2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看板募集中。。。

1 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:25 ID:G9IDMIc2
羊の看板が、未だに「tv2」て書いてあるのでそろそろ変えませんか?

2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/
【狼・羊・鳩】モー板自治スレッド【3板共通】9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1072149033/

2 ::04/02/01 14:27 ID:Q5vYJ3D8
hhh

3 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/01 14:38 ID:G9IDMIc2
前スレ、になるのかな。

スレ立て規制もっと緩くしろぉゴルァァァ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072492873/

形式は、jpeg・png・gif のいずれかでお願いします。
FLASHも使えるらしいが……
画像の大きさですが、TOPに表示されるのでウザくならい程度に。
ファイルの大きさもウザくならない程度に。
転送量は大丈夫でしょう。webarenaだし。

4 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:45 ID:tbFVJ6kn
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030605202911.gif

5 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:10 ID:cvzeX3u/
>>1
もうじき新鯖になったら「ex2」でも無くなるから、
新看板は新しいやつで

6 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/01 16:28 ID:G9IDMIc2
>>4
これですね。
http://www.ksky.ne.jp/~funny/catalog1.html
前々スレ、になるのかな。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051645571/
http://freett.com/test0x43/1051645571.html

>>5
おぉ、そうだった。

7 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:17 ID:ngNUEX0t
新鯖落成記念ですか?

8 :ねぇ、名乗って:04/02/01 21:28 ID:tomgyctQ
テスト

9 :ねぇ、名乗って:04/02/02 01:05 ID:XrWxeviN
宣伝age

10 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:57 ID:Ed+KTjiJ
やっと募集か

11 :名無し募集中。。。:04/02/02 12:50 ID:Oi+HCRGK
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040202124916.jpg

12 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:38 ID:XrWxeviN


13 :ねぇ、名乗って:04/02/02 20:59 ID:EwbE+7nA
>>11
おみやげ屋さんに売ってそうな感じだ。
修学旅行に行った先で見かけるような。
キャワイイんだが、右端、顔が(゚听)っぽく見えるのは俺だけ?

14 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:55 ID:IPHH9kEu
>>4けっこうイイやん?

15 :ねぇ、名乗って:04/02/03 22:31 ID:qodyYAmM
ho

16 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:55 ID:yJBWWw89
>>4 いいねぇ。 惜しむらくは、道重はもっとでかい

17 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:02 ID:DgDlm5HK
道重をちょっと大きくするくらいの修正はやってくれそうだな。
当選したらの話。

18 :名無し募集中。。。 :04/02/04 00:03 ID:/T7uC1Pj
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040204000200.jpg
禿しく汚してみた。。。

19 :ねぇ、名乗って:04/02/04 09:26 ID:BPy9o35v
乙ですが即死回避のためとにかく書き込みます

20 :名無し募集中。。。:04/02/04 10:07 ID:juhBpCOY
ミキティは意外に小さい

21 :名無し募集中。。。:04/02/04 14:50 ID:cZNZxKxE
乳輪がな。

22 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:01 ID:VyOjn+IL
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040204160046.gif
ひ辻

23 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/04 23:48 ID:YgbBfd/9
うーん、あれだな。
看板としての問題点は指摘するけど
感想は控えたほうがいいのかなとか
思ったり思わなかったり。

24 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:34 ID:kw69zoyi
保全

25 :名無し募集中。。。:04/02/06 04:15 ID:/3K3jy9O
まだ、40いってなかったのか・・・

26 :ねぇ、名乗って:04/02/06 08:13 ID:qEaLy4d+
看板

27 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/06 16:42 ID:Hmvkqdjr
人大杉発動中だからなぁ
>>4 ぬいぐるみの製造元に連絡するべきなのだろうか。
>>18 >>22 絵的には問題無しだと思う。

2月中には一個くらい採用したいけど
意見が出ないと、勝手に決める事になっちゃう
……というか、決められないのでガシガシ書いてー。

鯖情報。
oyster901が動き出したので、そろそろ
live6(@oyster27) -> live8(@oyster901)の移転もありそう。
その後ex2/live3(@oyster77)からoyster27に移転できるのか
ってとこですね。
http://live8.2ch.net/

28 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/06 16:44 ID:Hmvkqdjr
>>27

× >>18 >>22 絵的には問題無しだと思う。
○ >>11 >>18 >>22 絵的には問題無しだと思う。

29 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:50 ID:mzZruF+M
個人的には今のとこ22かな。

30 :名無し募集中。。。:04/02/07 05:14 ID:A1fI7r/2
>>4 が一番好き。

31 :ねぇ、名乗って:04/02/07 19:35 ID:q9BkfQeD
age

32 :ねぇ、名乗って:04/02/08 12:39 ID:PbyM20rr
hanage

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:12 ID:JherlLfX
ののたんのブレーメンで看板作って

34 :ねぇ、名乗って:04/02/08 14:16 ID:RyruKgCS
34

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:49 ID:J1TohwvK
40までは積極的に保全

36 :ねぇ、名乗って:04/02/09 05:04 ID:HhKNg6vc
どれもいまいちピンとこない

とかいうと、職人さんに悪いかな

一応正直な感想だけど。。。


37 :ねぇ、名乗って:04/02/09 07:18 ID:sJ+vAz7E
じゃあ、貴様が作れ

38 :ねぇ、名乗って:04/02/09 09:18 ID:p4c81XKD
協力上げ

39 :ねぇ、名乗って:04/02/09 17:27 ID:wRdLubMa
39

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:49 ID:ri2CMZ5a
40

41 :ねぇ、名乗って:04/02/10 01:05 ID:zYxTWB6V
41

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:16 ID:WdOxdwGD
作ってみた
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040210221508.jpg

43 :ねぇ、名乗って:04/02/10 22:30 ID:UHs+2D+N
>>42
おお、いいじゃん
やっぱメンバーがずらっと並ばないとな

44 :ねぇ、名乗って:04/02/10 23:53 ID:J4O3oN01
>>42
ほんわかしててイイ!

45 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:37 ID:Z3A9q3O0
狼の看板を変更しようよ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076422952/

46 :ねぇ、名乗って:04/02/11 00:41 ID:SGA6zeCS
>>42
かなり良い!

47 :ねぇ、名乗って:04/02/11 00:45 ID:/+81/MOn
>>42
キャワ!!

48 :ねぇ、名乗って:04/02/11 00:55 ID:I1L0tKPo
>>42
色々小道具もたせてるんだねぇ
もってないメンバーとかは追加予定あるのかな

49 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:56 ID:baLEIjft
おいおい、狼何処行ったの?

50 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:58 ID:baLEIjft
あったわ

51 :ねぇ、名乗って:04/02/11 01:09 ID:K4pcshlB
>>42
気に入った

52 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/11 02:28 ID:OA0e4lMb
>>42
ちょっと大きい気がする。
なので、設置した場合のイメージを具体化して
それから考えよう。

こんな感じー。
http://hz.st73.arena.ne.jp/ainotane/
表示してみると、そうでもないのかなぁ。

絵的には問題なしなので、みんなが良いと言えば採用。

53 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:01 ID:ZP6m0VBZ
それでいいよ、うん。

54 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:02 ID:ZP6m0VBZ
随時募集中で、もっといいのがあればまた変えればいいんだし。

55 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/02/11 05:28 ID:Iey4qYmO
庵も>>42はいいと思うよ。(ただし年内までね)
他にも候補が出てくれば競い合ってほしいけど
これは最後まで残る力作だな。

56 :名無し募集中。。。:04/02/11 06:02 ID:lUP8i9C5
そうですか

57 :ねぇ、名乗って:04/02/11 10:43 ID:EThwzO/f
じゃあ、42で

58 :名無し募集中。。。:04/02/11 14:26 ID:ZaOPDP3T
>42下手糞だから嫌だ

59 :ねぇ、名乗って:04/02/12 04:18 ID:KGziFpAa
>>42で桶。

60 :ねぇ、名乗って:04/02/12 12:42 ID:gZUzxElj
んじゃ、申請しな。
誰か

61 :ねぇ、名乗って:04/02/12 14:36 ID:jG8VsA/d
>>42の作者さん、微調整はしないのかな、画像の大きさとか

個人的には、6期の身長とみきてぃのvの位置が気になるけど


62 :名無し募集中。。。:04/02/12 18:26 ID:uv2C7/QY
>>61
言われて見ると確かに口とか身長変だな
サイズも他のとこと比べると大きいみたいだから修正した方が良いかな?

63 :ねぇ、名乗って:04/02/12 18:31 ID:a1vWWCDt
あと田中の顔に違和感有り過ぎる

やっぱ 从 `,_っ´) でしょ

64 :名無し募集中。。。:04/02/12 18:36 ID:uv2C7/QY
それは勘弁して

65 :ねぇ、名乗って:04/02/12 18:37 ID:jgzmGT2l
■お知らせ■
http://jp.girlsonair.tv/live/index.html?x_shiho_x

たった今shihoがログインしましたよ

66 :フナム屍:04/02/12 21:46 ID:otJ/UtnX
サイズのことで厨房板よりマシ

67 :名無し募集中。。。:04/02/13 00:06 ID:z9Ehi++p
42はでかすぎでしょ。せめて3分の2から半分にしないと

68 :名無し募集中。。。:04/02/13 00:56 ID:hNR6ijnZ
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040213005249.jpg
位置関係を少しいじって、羊の昔の看板程度の横幅にしてみた

69 :ねぇ、名乗って:04/02/13 01:13 ID:YT+/Dj93
>>68
良いと思います

70 :ねぇ、名乗って:04/02/13 04:46 ID:7RrEaoDm
>>68
G・J

71 :ねぇ、名乗って:04/02/13 06:58 ID:u2tu5r3G
>>68
オーケー
じゃ、それで

72 :ねぇ、名乗って:04/02/13 20:09 ID:ObmJ1pvf
それより、名無しも決めようぜ

73 :ねぇ、名乗って:04/02/13 20:13 ID:2j95XCSs
名無しはこれでいいんでね? 最近いまいちインパクトあるフレーズないし
「名無しおめでとう イェイ!」ながいな


74 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/14 18:08 ID:FNilJL0j
>>68
これで決まりですかね。
問題なければ看板のリストに追加しますよ。
週末しか来れない人もいると思うので、それを待ってからですね。
月曜(たぶん夕方)か、日曜の22時とか超えたあたりで。
>>42 http://hz.st73.arena.ne.jp/ainotane/index05.html
>>68 http://hz.st73.arena.ne.jp/ainotane/index06.html

今表示してる2つはどうしましょうか。
看板募集中の看板を募集するとか。
>>22 うーん、確率低くしてでもいいから追加したいなぁ。

75 :ねぇ、名乗って:04/02/14 20:59 ID:YqbU9vT7
>>72
名無し娘。でいいじゃん

76 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/15 02:47 ID:yK59RKy2
えと、説明しておきますと看板は俺が管理していて
cgiを用いてランダム表示にしております。
俺が候補のリストに追加すれば表示されます。

現在はこの二つが候補になってます。
http://hz.st73.arena.ne.jp/ainotane/img/6.gif
http://hz.st73.arena.ne.jp/ainotane/img/banner.gif

2ちゃんねる側への申請はしなくても大丈夫です。

77 :ねぇ、名乗って:04/02/15 16:41 ID:FPw3RYwn
じゃあ、お願いする

78 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/16 15:59 ID:zQjPrQUX
18:00に変えます >>68

79 :ねぇ、名乗って:04/02/16 16:33 ID:TTZ9/lEe
乙。

80 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/16 18:05 ID:zQjPrQUX
更新しますた

>>68 さん、看板提供ありがとう。
他の方も、どうもです。しばらくは >>68 のみで行こうかと。
看板はまだまだ募集中。
そのうちランダムで表示するようにしたいかな、と。

81 :ねぇ、名乗って:04/02/16 18:15 ID:xlgTEerd
>>80
乙です
普段は看板見れない環境なんですが、IEから見てきました
いい感じですねぇ


82 :名無し募集中。。。:04/02/16 18:20 ID:siSq5rkY
看板の石川が手に持ってるハートみたいな物は何んですか?

83 :ねぇ、名乗って:04/02/16 18:25 ID:xlgTEerd
バレンタインのチョコレートが割れたよーにみえるけど、なんだろ

84 :名無し募集中。。。:04/02/16 19:58 ID:gzEoTed0
稚拙な絵ながら選んでくれてありがとう
手に持ってるのは肉のつもりなんですよ

85 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:25 ID:ZFClzMOH
>>80
乙でした〜

86 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:25 ID:iCFAeFkr
さて、看板も決まったことだし
次は名無しだな。

名無し娘。

でいいだろう。

87 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:29 ID:7XwTFvaW
だから、名無しはこのままでいい

88 :名無し募集中。。。:04/02/16 21:29 ID:qn8x05u3
羊のバーナーはex4のものにかわったのに、狼は?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076934175/

89 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:34 ID:JXqVLoBr
>>87
古参の羊住人にとっては、名無し娘。のほうがしっくりくるんだけどな

90 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:42 ID:ZLVPaN/e
最低!ワヲタに看板取られた・・・

91 : ◆FbJiTiKEY. :04/02/16 22:00 ID:InsCxTPH
名無し募集中。。。はANNSでペンネームとして読み上げられた
強みがあるからねー
古参のあいでんててーがどれほどのものかなと

新バーナー良いですね
ごっちんの卒業の時以来の感動ものですね

92 :名無し募集中。。。:04/02/17 04:44 ID:F/ct6mDj
看板、よく見たらちゃんと(^▽^ )黒いんだな

93 :ねぇ、名乗って:04/02/17 23:08 ID:rDivEWAu
モ娘(羊)  ねぇ、名乗って
「抱いて HOLD ON ME」の飯田のセリフ「ねぇ、笑って」をもじったもの。
うたばんなどで有名なフレーズですよね。

モ娘(狼)  fusianasanさん
悪名高い板なので、牽制の意味でfusianasanとなっているのでしょう。
住人がよく使ってる「名無し募集中。。。」は第一次閉鎖騒動直後のデフォルトをそのまま使用。
当時は次のように名無しが変更されていた
「閉鎖準備中。。。→閉鎖延期中。。。→名無し募集中。。。」

ずるい女  名無しちゃんいい子なのにね
昔から続くネタスレ「みっちゃんいい子なのにね( `◇´)」をもじったもの。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1000530423/

http://ruku.jfast1.net/gline/noname.htm


94 :ねぇ、名乗って:04/02/17 23:20 ID:jcJOT2w0
じゃあ、ひとまず
名無し娘。
にしてみて
様子見じゃな

95 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/19 19:41 ID:RoFLkclm
看板募集中の看板ってのも募集してみたい昨今。

ロゴギャラリーさんの所に報告するの忘れてた。
報告してくれた方どうもでした。

名無しは専用でスレたてるか
自治スレ行くかどっちかだろうなぁ。

96 :名無し娘。:04/02/19 21:03 ID:g4fl1QW0
>>95
「ねえ、名乗って」が復活しました
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075640167/


97 :ねぇ、名乗って:04/02/19 22:01 ID:tL0Wti00
>>95
いくら何でも、もう募集ってのは気が早くないか?

98 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/19 22:46 ID:UGEC63/4
>>96
そこもありますね。テストスレになってますが。

>>97
うーむ、そうですか。
そのうち、かなりの確率で使うと思うわれるものなので
早めに確保しておきたいのだけど
2ちゃんねるらしく、困ってから動くのもアリですなぁ。
使わなかったら悪いし。

99 :ねぇ、名乗って:04/03/11 22:53 ID:0Q7Uu5ZN
ex4からtv4に移転したから
看板も修正しないと・・・

100 : ◆5/PMDV3/0o :04/03/12 02:18 ID:rqzwr0Hj
いや、しばらく様子見ですね
tv4がネットワーク的にちょっと重なったのかな?
となれば、PIEへの移行も考えられる訳で……というか
移行させようとしてる気がする。

tv5が出来るかもしれないとかなんとかで、まだ混乱中だし。
ちょいと情報集めてこよう。

101 : ◆5/PMDV3/0o :04/03/12 14:49 ID:rqzwr0Hj
あぁ、修正してくださるのであれば、それで構いませんよ。
すぐに差し替させていただきます。
そのかわり、またすぐ移転があるかもしれませんが。
次はlive8と同等のが3台連続来ますので。

102 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:02 ID:a6nqt8Ir
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073462523/842

103 :名無し募集中。。。:04/03/13 23:44 ID:dMECywcT
>>101
修正したので、これでお願いします
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040313234020.jpg
>>102
紺野 完璧です のつもり
矢口、新垣は何持たせてイイか思いつかなかった ってとこなんです

104 :名無し募集中。。。:04/03/13 23:55 ID:lrEBIXmW
>>103
修正乙

105 : ◆5/PMDV3/0o :04/03/14 00:54 ID:ZqOFcS8X
>>103
どうもありがとうございます。対応しました。

106 :名無し募集中。。。:04/03/14 00:59 ID:wgz/blYe
>>105
仕事早いですね、おつかれです。

107 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:33 ID:OlCVevQT
矢口には氷を、新垣には豆で。
あと辻の口はDでしょやっぱ。

108 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:38 ID:5nkqrerK
石川のが肉に見えないから、思い切って
ギャートルズに出てくるような肉にしたほうがいいと思ったり。

109 :ねぇ、名乗って:04/03/17 16:24 ID:Kei0ye+G
亀井も何ももってないね
モグモグウェーウェーでも持たせるとか

110 :ねぇ、名乗って:04/03/17 16:47 ID:TAba0Yuz
新垣にはうちわでも持たせるとか
絵柄は保田で

111 :名無し募集中。。。:04/03/17 16:48 ID:tbnaNk2z
>>109
Keiだ!!!

112 :名無し募集中。。。 :04/03/20 18:26 ID:q+xcrtiR
IE厨房イラネ

113 :ねぇ、名乗って:04/04/15 06:39 ID:VtW37wuN
 

114 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:34 ID:nbgUapnC
そりゃ、あんたの発言があんたの心理状態を一番良く表しているからだよ。

115 : ◆ze7/LHUIWY :04/05/01 13:31 ID:2iOmjqBh


116 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:02 ID:HSx7puz9


117 :名無し募集中。。。:04/05/05 09:56 ID:gyqPrdBt


118 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:02 ID:4Hm6PCPQ


119 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:56 ID:DHM/ON4l
≪ハロプロ写真買い取りフェスティバル≫
日時…5月8日午前9時〜
場所…北海道厚生年金会館
買い取り金額…1枚あたり1000円
買い取り枚数…10000枚限定
主催者…ハロプロヲタク

※注意※
ハロプロ写真を500枚以上持参してきた人の写真は買い取ります。
ハロプロ写真を499枚以下持参してきた人の写真は買い取れません
先着20名様。(ただし、買い取り枚数10000枚に達した時点で終了となります。)
全責任は主催者が責任を取ります。

ご参加お待ちしています。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)