2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソトリビアの泉・羊

1 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:52 ID:p1JMAgqg
狼が消えたので羊で。
ありそうだけど真実ではないウソトリビアをどうぞ


石川は時期JビーフのCMにも採用される予定だったが
豚側が嫌いなことが発覚して急遽中止となった

2 :ねぇ、名乗って:04/02/06 03:13 ID:8f6DVNqS
小川の妹の名前は小川琴美

3 :名無し募集中。。。:04/02/06 04:17 ID:haj/jXvB
今年の東宝映画は、
ハム太郎にミニモニ出演しない代わりに
後藤と松浦とソニンが巨大化してゴジラに出演予定

4 :名無し募集中。。。:04/02/06 05:36 ID:WRBfEojY
ゴロッキで偶然生まれた力士「花之関」は…

実在する

5 :名無し募集中。。。:04/02/06 06:21 ID:EuCTVeNw
狼の時のネタでおもしろかったやつなんか挙げて

6 :名無し募集中。。。:04/02/06 15:58 ID:R747Yfic
6期合格者が決定した時、当初は
女優の田中麗奈が、田中れなに改名するつもりだった。

7 :名無し募集中:04/02/06 16:27 ID:0g/+stYN
新垣、「ウルトラセブン」のバド星人役で活路を見出す。

8 :名無し募集中。。。:04/02/06 16:36 ID:wC0hxoEH
ゴロッキーズが急遽よろセンに差し変わったのは



生焼けのお好み焼きでスタッフが全員食中毒で入院してしまったため

9 :名無し募集中。。。:04/02/06 16:45 ID:H2yI2Wp2
UFA社員の間でやる麻雀では、

「MM。」にちなみ8索と1筒がドラになる

10 :名無し募集中。。。 :04/02/06 19:37 ID:s+lTfLw5
ココナツ娘。のアヤカと、カントリー娘。のあさみは姉妹である。


11 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:19 ID:R747Yfic
小林製薬からアイボンのCMに加護亜依を起用する計画があったが
後藤真希がライバル会社のロート製薬の目薬のCMに出たために中止になった

12 :名無し募集中:04/02/06 20:32 ID:0g/+stYN
矢口はその身長の低さからJRAのキャラクターになるはずだった。
が、他のメンバーに中高生がいるため事務所が断った。

13 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:44 ID:bk5hdhoG
娘。内用語で、
移動のときひとり集団からはぐれることを「ソロデビュー」という

14 :ねぇ、名乗って:04/02/06 23:43 ID:qeSwO9lb
田中れいなは醤油ラーメンが嫌いだ。

15 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:55 ID:qpXbdmEN

加護はお好み焼きドンブリの発明で特許を取得している


16 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:31 ID:WuZw3UQ2
四代目なっちゃんを田中れいなが襲名

17 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:48 ID:oqWpeYnW
なっちの修羅モードがあさみん
あさみんの羅刹モードがなっち

18 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:36 ID:pSvLMZWq
次期ハロプロコンからは、つんくも参加する
Mr.MoonLightやここにいるぜぇ!ではセンターも勤める

19 :ねぇ、名乗って:04/02/07 21:51 ID:t4zeBhWa
二ヶ月前にハロープロジェクトの男性初ユニット「引きこモニ。」のオーデションが、秋葉原のラオックスで開かれていた。
 条件は 男性である・引き篭もりである

20 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:58 ID:5lcKodll
辻は小6のとき英検準1級を取得していた

21 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:21 ID:sr22vi2R
ビューティ紺野がおじゃマルシェ紺野と名前を変えたのは
同名の女子プロレスラー「ビューティ今野」がいたため

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:59 ID:SLDTFK4D
ここ数年のミニモニ効果による辻の低年齢層の人気のせいで
歯の矯正をする子供が激減しており歯科業界を悩ませている

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:39 ID:D7Z2XmlF
石川は…


殺意の波動に目覚めてる

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 05:07 ID:D7Z2XmlF
メロン記念日
斉藤瞳の妹は…


ミニスカポリスの一員だ

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48 ID:Fqlyfxid
うたばんのあややに「いつまで芸能界続けるつもりですか?」の質問に対する
たややの答えにピーが入ったのは

「実年齢がバレるまで」

と答えたから

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:23 ID:JqQfSudY
NHKスタッフは、本気で紺野役に紺野を使いたかった

気がする

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:36 ID:zo5tQKXv
辻希美の体脂肪率は

5パーセント台

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:11 ID:b4HYdifi
辻の姉は飯田と同じ誕生日
辻の母は安倍と同じ誕生日


だとおもしろい。

29 :ねぇ、名乗って:04/02/09 23:29 ID:mQ+2XBO9
石川がテレビで \( ^▽^ )/ハッピー を一回やると




ごく小額だが「ハッピーターン」でおなじみの亀田製菓から広告料が出る

補足嘘トリビア
ちなみにmL( ^▽^ )<グッチャー の場合、
少女漫画雑誌「ちゃお」でおなじみの小学館から、やはりごく小額だが広告料が出る

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08 ID:KCLkZNHC
ちょっとおもしろくなってきたこのスレ

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35 ID:fTA8c23E
「加護ちゃんです♪」
「辻ちゃんです♪」
「宮迫です」
「ゲッツ!」

の四者間で訴訟が起きている。現在も裁判中

32 :ねぇ、名乗って:04/02/10 20:50 ID:fU41qJG4
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075566286/

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:32 ID:xL1jbStn
>>31
石井ちゃんは?

34 :ねぇ、名乗って:04/02/10 22:51 ID:si/ZdVct
>>33
親指を立ててるだけなのでギリセーフ

35 :ねぇ、名乗って:04/02/10 23:37 ID:DTzJ4ZMG
辻、加護の同時卒業の真実は、
加護の提案だった。

辻はあるスタッフから加護の余命が1年であることを告げられた。
そしてみんなに迷惑を掛けたくない加護が卒業を決意したが
残り少ない時間を辻と一緒に過ごしたいと言っていると辻に伝えられ、
辻、加護、同時卒業して二人でユニットを組むことが決められた。
しかし加護を思いやる辻は二人きりになっても
その事実に触れることは決してなかった。

加護はそれよりも前に同じスタッフからあることを聞かされていた。
それは、辻の余命が1年しかないということであった。
加護は残り少ない時間を辻と一緒に過ごすことを決意し、
二人で卒業してユニットを組むことを事務所にお願いした。
そして自分の余命が1年であるように嘘をつくようにも。

ハロモニでの卒業についてのインタビューでの、
「あいぼんがいたから・・」「ののがいたから・・」
「ここまでやってこれた」という発言は、
お互いを大切に思う心からの二人の言葉だった。

36 :ねぇ、名乗って:04/02/10 23:46 ID:gWn1i4ZL
新垣には「お豆」と言う愛称があるが、
そのモチーフになった豆の種類は「ピーナッツ」。


37 :名無し募集中。。。 :04/02/11 02:14 ID:gFAem7xN
FUNでよっすぃーが携帯電話を削ってるという話をツーカー社が聞き
極薄のシンプル携帯電話をよっすぃーにプレゼントした

38 :名無し募集中。。。:04/02/11 22:18 ID:6tmVmKa4
新垣が前髪をおろさないのは、宗教上の理由があるため

39 :ねぇ、名乗って:04/02/11 22:22 ID:vpwXPOYF
ガキさんが前髪を絶対におろさないのは祖母の遺言だから

40 :ねぇ、名乗って:04/02/11 22:22 ID:ioUn0wZg
矢口は機嫌が悪くなると、
 
 
 
楽屋の壁を爪でひっかきまくる。

41 :ねぇ、名乗って:04/02/11 22:31 ID:jHN+3J15
メロン記念日大谷雅恵の兄は…



大谷晋二郎(ZERO-ONE)である。

【補足トリビア】
彼女のライブでの客に向けてのスワンダイブはメロンライブのお約束である。

42 :ねぇ、名乗って:04/02/11 22:38 ID:jHN+3J15
メロン記念日の村田めぐみは…



スポフェスの体力検査の肺活量測定で思いっきり息を吸い込んだら
肋骨3本にヒビが入った。



43 :名無し募集中。。。:04/02/11 22:46 ID:aq2O+r1w
キッズを除くハロプロのメンバーでハロプロワイドに出演したことがないのは

新垣里沙だけ

44 :名無し募集中。。。:04/02/11 22:51 ID:mhhlFL/4
なんか『ウソトリビアの泉・羊』の泉・羊が大泉洋に見えた(w

45 :ねぇ、名乗って:04/02/11 22:59 ID:jHN+3J15
>>44
北海道の大スター大泉洋(酔う)の所属する事務所に…




元カントリー娘。の
あの人がひっそり所属してる。



46 :ねぇ、名乗って:04/02/11 23:12 ID:8H+g08MX
>>45
AVにでてクビになった人か?

47 :ねぇ、名乗って:04/02/12 00:09 ID:RW0J90Lw
四期加入直後、UFA社員を対象として、
辻と加護を取り違えた場合、一回につき1000円払わなければならない
罰金制度が導入されていた

補足嘘トリビア
この制度は約半年続き、最終的な金額が約180000円強。
集まったお金はUFAの忘年会運営資金の一部として使われた

48 :名無し募集中。。。:04/02/12 00:59 ID:oS4tREeK
ウソトリビアの泉・羊というか
BUBUKAネタ帳といった趣がありますね。

49 :名無し募集中。。。:04/02/12 03:47 ID:5MgCcBmB
ソニン100箇所ライブの時、
EE JUMP時代の曲も歌ったりしていたが「イキナリズム」を歌う時、歌詞を

『♪牛丼は全部、発売中止になったけど〜』

と変えていた

50 :名無し募集中。。。:04/02/12 04:15 ID:3fKp65tT
>>17
逆の方がしっくりくると思う

51 :名無し募集中。。。:04/02/12 16:51 ID:2kv5IIBp
和田の次なるソニンいじりは
韓国にソニンを連れて行き、今までの苦行を韓国人にぶちまけて
「日本人にこんなヒドイ目に合わされた」
と思わせる売り出し方になる

52 :ねぇ、名乗って:04/02/12 18:38 ID:8kSPrB9O
>>51
しかし勧告人は在日は冷たくあしらうのであった。

53 :ねぇ、名乗って:04/02/12 20:17 ID:4yqJTfLU
ハロープロジェクトをプロサッカーチームとして
Lリーグに加盟させる計画があった。

資金面で無理があり、フットサルに変更になったそうな。

54 :名無し募集中。。。:04/02/12 22:53 ID:YjqYAWpE
高橋が訛りを直さないのは、キャラ設定上直さないのではなく
福井県からの強い要望により、福井県を全国に宣伝する町おこしのために
直していない。事務所側は最初この要望に難色を示したが、同郷の五木ひろしの
説得もあり、実現した。

55 :名無し募集中。。。:04/02/12 23:45 ID:2kv5IIBp
石川は実は黒人で整形で白くしたが、まだ名残が残っている
次は顎の整形を試みている

56 :ねぇ、名乗って:04/02/13 02:33 ID:0jv3eLzE
吉澤の初期の愛称は「よっしー」だったが
これは任天堂の登録商標で警告が来たため、「よっすぃー」と変更した

表向きには矢口が名づけたことになっている

57 :ねぇ、名乗って:04/02/13 10:00 ID:csK9uDrO
道重の本名は「道重 白湯美」である。

58 :名無し募集中。。。 :04/02/13 15:00 ID:mdVARz8U
ザ☆ピース発売以来、
選挙の投票日の外食産業の売上が伸びている。

59 :名無し募集中。。。:04/02/13 15:21 ID:HtrYq6y5
後藤真希 in CUBIC−CROSS

60 :ねぇ、名乗って:04/02/13 20:02 ID:GpB4ZHOa
メロン村田さんは
実はTommy february6

61 :ねぇ、名乗って:04/02/13 22:40 ID:t2f7xbWp
つんくは2000年4月に山崎直樹と
「モーニング娘。プロデュース権」を10年契約で結んでいる。


従って、2010年3月31日まで娘。は解散できない。

62 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:16 ID:dLUGgFFG
イギリスには「ピッコロタウン」という名前のテーマパークがある。

日本にも2008年に埼玉県に進出する計画がある。

63 :名無し募集中。。。:04/02/17 00:38 ID:57psu1KL
メロン村田の眼鏡は
遠近両用

64 :名無し募集中。。。:04/02/18 16:29 ID:ktyYcaxA
矢口真里は

オイラーの定理を発見した

65 :名無し募集中。。。:04/02/19 21:25 ID:TxglRXxn
辻はうんこをファンデーションに塗るという奇抜なアイデアを持っているが

姉のガングロメイクからヒントを得たものだった

66 :名無し募集中。。。:04/02/19 22:24 ID:syzDl0m+
柴田あゆみがミュンと呼ばれるのは、父親の仕事の関係で
幼少時代をドイツ・ミュンヘンで過ごしたことに由来する。

因みにドイツ語は単語程度なら理解出来るらしい

67 :名無し募集中。。。:04/02/19 22:38 ID:87v3NpDW
ベーグルは吉澤の仕業

68 :ねぇ、名乗って:04/02/20 07:05 ID:Zo1ZeWyZ
>>65
補足:姉は実際にうんこファンデーションを実践している。

69 :名無し募集中。。。:04/02/20 20:48 ID:UGjmI9na
高橋が頻繁に発言する「一緒に宝塚行きましょう」は実は隠語で
「今日一緒に寝ましょう」の意味を持っている。

補足:この誘いに一番乗ってくるのは小川である

70 :ねぇ、名乗って:04/02/21 00:26 ID:G6cumd5x
2003年のシャッフルユニットのDVDを販売した当時
SALT5のビデオクリップのコマ飛びの演出を不具合と勘違いした人が多く現われ
販売元およびDVDプレイヤーのメーカーに問い合わせが殺到した

一部のDVDメーカーのHPには
「SALT5のビデオクリップ再生時に映像がカクカクするのは仕様です」という注意書きまで出た

71 :名無し募集中。。。:04/02/21 21:39 ID:G6cumd5x
辻加護が青と赤の衣装を着て現われることが多いのは
二人が画面内をチョコマカと動き回ることで軽いピカチューフラッシュを起こし
視聴者をクラクラさせることで娘。を潜在的に刷り込ませる効果を狙っているためである

72 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:16 ID:g0z5Dz7g
>>57
道重の本名は「道重 紗江美」である。

73 :ねぇ、名乗って:04/02/23 17:05 ID:04tVDPIt
紺野のほっぺには大量木の実を蓄えることができ、冬を越すことができる

74 :名無し募集中。。。:04/02/23 20:54 ID:wHXtlN26
はろむす。団は

新垣里沙のペンネームである

75 :ねぇ、名乗って:04/02/23 21:32 ID:Adjo617b
>>73
安倍はほっぺから放電できる

76 :名無し募集中。。。:04/02/23 23:24 ID:PkqLuGpc
NO PLANがテレビに出演するたびに
矢口にわずかに収入が入る

77 :ねぇ、名乗って:04/02/23 23:41 ID:xHxVXsqG
>>73
これは本当

78 :名無し募集中。。。:04/02/24 04:41 ID:5gtK2So0
辻に「ここではきものをぬぐ」
という文章を見せると全裸になってくれる

79 :ねぇ、名乗って:04/02/24 07:12 ID:n3E4/OsD
市井は市井の人である

80 :sage:04/02/24 11:43 ID:r01RQ49n
>>79
本当のことジャンか。
嘘じゃないからスレ違いだ。


81 :名無し募集中。。。:04/02/25 18:33 ID:Tx0E4H8c
藤本美貴のニックネームがミキティーになったのは

無類のキティーちゃん好きだから

82 :ねぇ、名乗って:04/02/25 21:09 ID:N5h0hZ7v
小川はいつダウンタウンに話を振られてもいいように現在ラーメンの修行をしている

83 :名無し募集中。。。 :04/02/25 22:34 ID:lPEf3uVw
>81
あながち嘘でもないね、それは。


84 :81:04/02/26 02:13 ID:E8XOJNIA
>>83
まじで?

85 :ねぇ、名乗って:04/02/26 02:28 ID:O2rS3waf
>>84
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2003/sun030209.html

事務所側がミッキーというあだ名にしようとしてたんだけど
藤本本人がミッキーが嫌で無理矢理ミキティにしたって話を聞いたことがある

86 :名無し募集中。。。:04/02/26 03:15 ID:GTWWUxDA
>>85
あだ名をミッキーにすると、某ランドから権利料を取られるので
事務所が変えさせた。

87 :ねぇ、名乗って:04/02/26 22:41 ID:a7mW6UsL
マシューで紺野が皮の張ったタンバリンを好むのは自分の処女を無意識に表現している

88 :名無し募集中。。。:04/02/26 23:49 ID:3vuS1e0G
>>73
萌え

89 :名無し募集中。。。:04/02/27 00:00 ID:STLuKhtG
モーニング娘。おとめ組の曲はすべて、
ワンギャル用にストックしてあった楽曲

90 :名無し募集中。。。:04/02/27 13:32 ID:Al5mj0Tt
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
       ミ   ∧_∧
     ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) +激しくヘェー+
       ∩⊂~~  ⊂~)
     ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |  2 0   | ┃
      \____/ ┃
         _|      ┃
     ━━━━━━━┛


91 :ねぇ、名乗って:04/02/27 13:50 ID:rjWn3iRD
メロン記念日のThis is 運命は…



実は某3人組のユニットの為にストックされてた曲である。

【検証】
最後の「めぐみ〜!」だけ叫ぶタイミングがどのライブでも全然揃ってない。

92 :名無し募集中。。。:04/02/27 16:32 ID:NQEciBCx
石川のウンコが撒かれた線路がある

93 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:28 ID:YQvNE35j
>>87
んじゃ穴空きタンバリンを使いこなしてガンガン腕をつっこむミキティは…

94 :名無し募集中。。。:04/02/28 07:32 ID:v0P3e75i
>>93
さらにダブルで使えと言われて戸惑うもしっかり受け入れるミキティは…

95 :名無し募集中。。。:04/02/28 08:25 ID:IZbZuEth
>>94
ミキティは一度に4人までOKらしいよ。

96 :名無し募集中。。。 :04/02/28 11:12 ID:JStDThJt
>95
口で一人
乳で一人
前で一人
後ろで一人


97 :ねぇ、名乗って:04/02/28 13:11 ID:5LiaPRRi
>>96
乳では無理だろ。

98 :名無し募集中。。。 :04/02/28 14:34 ID:JStDThJt
>97
あっとっと、そうだね。では訂正。
口で一人。
両手で一人。
後ろで一人。
前で一人。


99 :名無し募集中。。。:04/02/28 15:12 ID:FrT/PkdK
>>96は「このスレはウソトリビアのスレだから」っていうネタだと思ったのに

100 :ねぇ、名乗って:04/02/28 22:11 ID:Erwl2QgI
ミキティの両親はオーストラリアのまんなからへんに住んでいたことがあり
北海道に移り住んでからもオーストラリアの地図を家に飾っていたため、ミキティは地図の上下の感覚が狂っている

101 :名無し募集中。。。:04/02/29 14:38 ID:EcFApT5q
>>92
八高線?

102 :名無し募集中。。。 :04/02/29 15:45 ID:fjXQLVJr
紺野がカボチャ好きなのは、カボチャから生まれたからである。


103 :ねぇ、名乗って:04/02/29 20:04 ID:P5jNu8f9
小川もカボチャから生まれた

104 :名無し募集中。。。 :04/03/01 01:28 ID:vUKK1RwP
新垣は沖縄にいたころは「あらがき」だった。


105 :ねぇ、名乗って:04/03/01 14:17 ID:bo6DQA3y
>>86
○ンリオは黙認か?

106 :ねぇ、名乗って:04/03/01 14:51 ID:92F4Drlf
>>105
あそこは○ィズ○ーほど厳しくないし。

飯田の描く娘。メンバーのイラストの一部は本物の人格と違う。
安倍・石川・高橋・小川・新垣が違うらしい。

107 :名無し募集中。。。:04/03/01 14:56 ID:5SuBTgnz
>>105
ミキティという愛称はサンリオとのコラボレーションによって生まれた。

補足ウソトリビア:
あややオリジナルキャラクター「アヤンキー」を商品展開する等、サンリオと関係を深めているハロプロ。
サンリオが、キティちゃんをさらに身近にするために藤本の愛称として使って欲しいと提案、UFAもこれを承諾。
ミキティという愛称がメディアに出るたびにサンリオからUFAに広告料が支払われている。

108 :名無し募集中。。。:04/03/04 17:30 ID:yxhCVL07
九州の第3セクター鉄道、松浦鉄道には以前松浦亜弥をイメージキャラクターに起用する計画があった

109 :ねぇ、名乗って:04/03/04 17:57 ID:FAprTe4e
6期の3人は…(藤本美貴は除く)



有名スポーツ選手と何かしら関係がある。

亀井は
札幌に移転した日ハムのドラフト1位
浦和学園の須永と
幼なじみ

道重は
先日の五輪アジア最終予選のレバノン戦でも地味にゴールを決めた
五輪代表FW大分トリニータの高松と同じ小中学校出身であり

田中は
K−1で村浜を踏み付けたDQN野郎
山本KID徳郁と
一緒の年少で暮らしていた


110 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:28 ID:qaiwIUZf
漢方薬には石川のウンコから出来たものがある

111 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:36 ID:SNeibpy4
>>105
サンリオの辻信太郎は辻希美の祖父だから黙認してる

112 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:00 ID:/hNSPGA2
高橋愛は
ポッキーをかんざしにしている

113 :愛☆あい:04/03/05 15:36 ID:qE4I2T9v
>>112
あたしもそれ気づいた。不自然だなぁと思っていたらポッキーだった。

114 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:25 ID:vk6HL0Zx
ポッキーのCMで加護だけがポッキーを持たず、指をふっていたのは、
撮影する前に食べてしまったためである。

115 :ねぇ、名乗って:04/03/05 20:35 ID:YOy9zgna
>>110
こういう書キコに対して4714というレスがしばしば見られるが・・・・


4 よるに
7 なると
1 ひとしれず
4 します


という意味である。

116 :名無し募集中。。。:04/03/06 10:59 ID:D2SsZpD8
あややがデビューする前ASAYANを知らなかったのは嘘である

補足嘘トリビア
あややの実家にはCATV(姫路ケーブルテレビ)を導入している。

117 :中村屋:04/03/06 12:18 ID:kH5BZ6nl
新幹線のぞみ号が姫路駅に止まるようになったのは、実は、
あややが「姫路に帰るとき、新大阪か新神戸で乗り換えるんですけど〜、よく寝過ごして〜、
岡山まで行っちゃうんですよ〜。松浦も何とかしてほしいんですよ〜」と姫路商工会議所や
姫路市や姫路青年会議所をあのあやや声でけしかけて、自分のわがままを無理やり姫路の要望にさせて運動を引き起こしたことに
由来している。JR西日本も、そんなことは百も承知で、モーニング娘。をイメキャラに使いたいという思惑もあって、
2時間に1本ずつとめるようにした。

118 :ねぇ、名乗って:04/03/06 19:31 ID:6kaEydka
平安美人とされていた貴族の人骨を元に現在技術で肉付けして復元すると
紺野そっくりになる。

119 :中村屋:04/03/07 00:02 ID:dVQ3bBSF
辻加護の卒業は、コンサートや地方コンサのホテルでの食事のとき、思い切り食べまくるので
食費がかかって仕方がなかったからだった。
なお、この2人でかつて晩飯で米炊飯器で3個分平らげたという武勇伝がある。

120 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/03/07 00:04 ID:rvaG8jje
119ワロタ

121 :名無し募集中。。。:04/03/07 10:56 ID:P5DgI1R9
あややの実家には巨大UHFアンテナが立っている

補足
岡山県のテレビ東京系列「テレビせとうち」を遠距離受信するためのアンテナが立っている。
テレビせとうちは明石市でも受信できるらしい。

122 :ねぇ、名乗って:04/03/07 13:38 ID:a9qstYAs
水着撮影時に矢口が下半身を隠しているのは

そのあたりに傷があるからである

123 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:32 ID:Nf60JsU/
地デジはUHFアンテナだが

124 :なちヲタ代表:04/03/08 15:47 ID:2rmIHd9i
メロン大谷とモー娘。田中は、過去に炎武連夢という名でタッグを組んでたらしい。

125 :ねぇ、名乗って:04/03/08 15:57 ID:zCXsU2s3
つんくは以前つんこという名で歌ったことがある。

126 :中村屋:04/03/08 23:17 ID:3YHjUgnz
つんくが実家に帰らないのは、
実家の店のてんぷらをつまみ食いするため家に入れてもらえないからである。

127 :名無し募集中。。。:04/03/09 16:56 ID:fdGbhca1
石川はウンコする

補足トリビア
流出した盗撮ビデオに石川がウンコする様子が映っていた。

128 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:31 ID:lNn1/OVa
0人祭のPVの中で打ち上げられている特大花火は、吉澤が独自に開発したものを使用している。

なお、ひょっこりひょうたん島で保田を吹っ飛ばした大砲の火薬も吉澤が調合している

129 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:35 ID:0YUTqKu7
中澤裕子はこりん星から来た

130 :名無し募集中。。。:04/03/10 13:42 ID:1gFSKszB
モーニング娘。のメンバーはツアー移動で新幹線を利用するとき黄色い新幹線に乗る

補足トリビア
以前は一般客と同様に定期列車に乗っていたが、モーリガンに襲われる危険性があるためドクターイエローを使うようになった。

131 :名無し募集中。。。:04/03/10 21:54 ID:LPEHPf+8
『ブサイク(って言われ)ったって構わない』

の部分は当初小川が歌う予定だったが
シャレにならないということで急遽藤本に変えられた。

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 14:04 ID:EZyN/Ajr
小倉優子は昔モー娘。に入ろうとしたことがある

133 :名無し募集中。。。:04/03/11 17:44 ID:HOUI4Cx7
JR東海は飯田線のイメージキャラクターに飯田圭織を起用しようとしたことがある

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 17:50 ID:elsXSQlE
田中れいなが追っかけていたのは、FLAMEではなくザ・ドリフターズ

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:13 ID:y2hwu/X0
高橋の描く、目の縦長いイラストはもし精神科医に見せると入院させられる可能性を持つアウトサイダーアート

136 :ねぇ、名乗って:04/03/12 13:25 ID:7EqkZAFs
TOKIOの「AMBITIOUS JAPAN!」は辻希美をイメージして作られた曲である

137 :ねぇ、名乗って:04/03/12 13:29 ID:7EqkZAFs
「ふるさと」のプロモーションビデオはJR北海道の全面協力で作られた

138 :ねぇ、名乗って:04/03/12 19:30 ID:wpdWYogt
石川はウンコ以外のものをする

139 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:12 ID:j9Id33NC
つんく♂セルフカバーアルバム「TAKE1」は、男の視点の曲のみをカバーしたが、
女の視点の曲のみをカバーしたものも用意していた。
しかし事務所との話し合いの結果、お蔵入りとなった。

桃色片想い、浮気なハニーパイ、チュッ!夏パーティ等がすでに収録済みだったという

140 :名無し募集中。。。:04/03/14 14:01 ID:n4PXMdDZ
http://eurohurl.euro.real.com/trk.html?p=music&sp=&ssp=&part=music/031128_myco.rx&gctry=jp&url=http%3a%2f%2fwww.realguide.ne.jp%2fram%2fmusic%2ftoshibaemi%2fmyco.ram
myco「クリスマスにくちづけを」
このPVはブギートレインをパクった

141 :名無し募集中。。。 :04/03/14 14:47 ID:5etZcW9O
>140
PVはと言うか背景をぱくったって感じだね。
面白いなこれは。



142 :ねぇ、名乗って:04/03/14 20:12 ID:WUp3FTlw
>>140
自分も前それ見た時そう思った、子供といっしょにパーティの準備したり、細かい所も似てる部分があったな

M黙で流れたことあったな、シゲさんが「かわいいPV」って言ってたのが印象に残ってる
シゲさんにブギトレ見せたら何ていうかな

143 :ねぇ、名乗って:04/03/16 03:36 ID:o+MfrCPL
矢口に「2期メン」と言ってはならない。
「第1次追加メンバー」と言わないとおこられる

144 :ねぇ、名乗って:04/03/16 18:54 ID:BYadxT7M
石川以外のメンバーはウンコをしない

145 :ねぇ、名乗って:04/03/16 21:01 ID:i1L8ErAX
ホリケン大木のannがこの3月で終了することを
矢口が先に言ってしまったので
翌週のannsをズル休みした。

146 :ねぇ、名乗って:04/03/16 21:11 ID:kEX1291f
矢口の腸炎の原因は、辻加護の「浣腸!」

147 :ねぇ、名乗って:04/03/17 02:06 ID:UdxXdMEB
矢口の守護霊は
矢口より大きい

148 :ねぇ、名乗って:04/03/17 02:50 ID:CktcgZYk
現在テレ朝系で放送中の特捜戦隊デカレンジャーの胡堂小梅:デカピンク役の
菊地美香はモーニング娘。のLOVEセンチュリーに出演していた。
しかも「モーニング娘。のメンバーになりたい」と発言していた。
http://www.ogipro.com/kikuchi.html
http://www.morningmusume.to/news.html

149 :ねぇ、名乗って:04/03/17 05:46 ID:yq6oNegw
経費節減のためコンサートスタッフは実は自衛隊員

150 :名無し募集中。。。:04/03/17 15:17 ID:gxS/mJ27
>>148
ウソトリビアじゃないじゃん

151 :ねぇ、名乗って:04/03/17 18:34 ID:sudp9SdT
JR東海は最初、新幹線のCMに辻希美を起用するはずだった

152 :名無し募集中。。。 :04/03/17 19:07 ID:OGwopO+h
>151
実は、来年度の新鋭機についてはすでに辻希美を
起用することで内定中。

153 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:29 ID:sudp9SdT
福井県の春江町・坂井町合併協議会では新市名を「高橋愛市」に決めていた

154 :名無し募集中。。。:04/03/17 23:53 ID:OqvuR137
吉澤ひとみ主演の「ピンチランナー2」が制作決定した。
特別指導として遠縁の高橋尚子が参加する。

ついでに、高橋つながりで愛ちゃんも出演する。

155 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:46 ID:v3p6Afw8
前田健があややの物真似をする時、「ね〜え?」しか歌わないのは
「ね〜え?」の権利しか買っていないからである

156 :ねぇ、名乗って:04/03/19 14:42 ID:u4kxCBAX
>>155
で衣装については
LOVE涙色のだけ真似が許されている

157 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:53 ID:v++Lf6e7
しかし最近は、あややの人気復活を目論むUFAが、前田健にあやや最新曲の歌唱権と衣装を提供して
最新曲の広告塔として動いてもらおうと計画している

158 :ねぇ、名乗って:04/03/20 11:53 ID:ZopNUuzS
道重さゆみのライバルは小倉優子

補足トリビア
道重は「ゆみん星から来たお姫様」と言っており、こりん星から来たお姫様にライバル心むき出しである。

159 :ねぇ、名乗って:04/03/20 17:39 ID:ynB2JTnR
モー娘。吉澤ひとみはDo As伴都美子の妹。

実はDoとAsがモー娘。の曲の中に入っている。
Do it NowとAS FOR ONE DAY




160 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:03 ID:KYna/P9/
ハロプロコンで「マコっちゃ〜ん!」と声援を送ると
シャ乱Qまことが振り向く。

161 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:41 ID:HcnsWWJy
ハロプロコンでメロン斉藤瞳に
「ひとみー!」と叫んぶとよっすぃーが振り向き、
「さいとー!」と叫ぶとみうなが振り向く。

「ボス!」と叫ぶと本人が振り向く

162 :中村屋商事:04/03/21 22:47 ID:iL5WK4AR
ハロプロコンサやモー娘。コンサにおいては、酒類の持込は禁止されているが、
発砲酒やノンアルコール飲料の持ち込みは認められている。
同様に危険物の持ち込みは禁止されているが、
発煙筒は危険を知らせるものとして認められている。
また、カメラ撮影・カセットでの録音・ビデオ撮影は禁止されているが、
8ミリ映写機での撮影・銀板撮影・蓄音機での録音は認められている。

163 :ねぇ、名乗って:04/03/22 23:27 ID:f6pWWtt9
ずっとビデオを見ていた後に普通のYVを見ると、無意識に早送りしてしまう。

2へぇ・・・。

164 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:13 ID:/F6bdmdB
昨年秋に、ダイエー投手の新垣渚、元スピードの新垣仁絵、モーニング娘の新垣里沙の3人で
ローソンの連続物のコマーシャルを撮る予定になっていたが、
ダイエーが日本一になったあおりを受け、新垣投手のスケジュールを押さえることが出来なくなり
結局話が立ち消えとなった

165 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:45 ID:hvgpFEHC
モーヲタは新垣(アラガキ)をニイガキと読む。

3へぇ。

166 :ねぇ、名乗って:04/03/23 23:34 ID:35uSJ+Wp
ZYXの本当の名前の由来は
eX Yes and Zeppelin(元イエスと元レッド・ツェッペリン)の略称を反転させたものであり、
当初の予定では矢口ではなくジミー・ペイジとアラン・ホワイトとクリス・スクワイアが参加する予定だった。

167 :nanasisan:04/03/24 16:39 ID:oKYsztwe
藤本美貴は「さくら満開」を聴くと不機嫌になる

「さ〜打ち明ける〜と〜き〜 あぁ〜小さな胸〜が〜」

168 :名無し募集中。。。:04/03/24 20:10 ID:7xaG3v2c
>>167
だからおとめに行ったのか・・

169 :ねぇ、名乗って:04/03/25 01:08 ID:DPcqdQ/1
安倍麻美と紺野あさ美と木村麻美でユニットを組む計画があった

170 :ねぇ、名乗って:04/03/25 12:46 ID:QI4Nj1nO
ふるさとのPVは最初キハ56を登場させる予定だった

補足トリビア
老朽化を理由にJR北海道からキハ56の使用を断られたため、やむなくキハ150を使用した。
キハ56は2001年に全車廃車となった。

171 :ねぇ、名乗って:04/03/25 13:04 ID:kIGLezXX
鉄ヲタじゃないから訳若布

172 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:38 ID:3aGEpJdh
>>169
カントリーあさみを入れてやってくれよ

173 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:52 ID:wOJqJK16
>>172
カントリーのリーダーであるあさみの本名は
木村麻美である。
【補足】
ココナッツのリーダーであるアヤカの本名は
木村絢香である。

メロンのリーダーである斉藤瞳の本名は
斉藤神無である。

174 :ねぇ、名乗って:04/03/27 17:23 ID:PMoOHiHI
つんくは娘。の7期メンバーに大塚愛を考えている。
【補足】
平均以上のルックスと作詞作曲ができるという点でつんくも高く評価。
いま新垣・小川の放出を考えavexと交渉中。
しかしavex側は新垣・小川がブサイクなのは熟知しており、現在交渉は難航中。
また僕カノで小柳凛役を好演した美山加恋のベリ工入りも考えている。

175 :ねぇ、名乗って:04/03/27 19:50 ID:K9Xo76Nc
安倍麻美の本名は「保田麻美」。出身も、実は北海道ではなく千葉県。

176 :ねぇ、名乗って:04/03/27 22:45 ID:kHhqBori
松浦亜弥の父親は姫路ケーブルテレビの社員である

177 :中村屋商事:04/03/28 13:53 ID:N4hbKO27
つんくとアップフロントの山崎会長は、同一人物だった。

178 :ねぇ、名乗って:04/03/28 17:43 ID:AvtfFTeA
北海道新幹線の愛称が「あさみ」に、北陸新幹線の愛称が「あい」になることは
有名であるが、成田新幹線の愛称が「けめこ」になる予定であったことは
知られていない。

179 :ねぇ、名乗って:04/03/28 19:57 ID:SnTEryYE
松浦亜弥の祖父は昔松浦鉄道の社員だった

180 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:42 ID:kQr8faV0
>>178
そんな電車乗りたくないとマジレス

181 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:47 ID:iT0Pch6m
モーニング娘。のCDは全て東日本バージョンと西日本バージョンがあり、
裏面に小さく、E(東日本)、W(西日本)と記載されている。

【補足】
西日本バージョンは、つんくボイスの音量がやや大きめになっている。

182 :ねぇ、名乗って:04/03/29 10:05 ID:+VUMNVEQ
吉澤は帰国子女である

183 :名無し募集中。。。:04/03/29 10:23 ID:Yd4RHDJV
最近の娘。シングルは、初回版と通常版でジャケットが微妙に違うが
通常版の千枚に一枚、眉毛の細い新垣が写ったジャケットがあり、
それを持っていると幸せになれると女子高生の間で流行している。

184 :名無し募集中。。。:04/03/29 15:03 ID:KeKcxZKq
人気AV女優 南波杏の妹は。。。

アイドルグループ「メロン記念日」のメンバー


 (補足)「メロン記念日」は「モーニング娘。」と同じ事務所のグループ

185 :ねぇ、名乗って:04/03/29 20:14 ID:pjeFih5m
ハロプロフットサルチームのユニホームがサッカーオランダ代表と同じオレンジ色
なのは「吉澤よ、オランダを目指せ」というつんく♂のメッセージである。

(オランダは同性同士の結婚が可能)

186 :ねぇ、名乗って:04/03/30 01:56 ID:yb/XCKV7
>>183
それとは逆に千枚に一枚、直腸炎矢口が写っているジャケットも存在し
これは不幸になると言われている

187 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:57 ID:wZ2WTZJa
「愛あらばIt's all right」は、安倍、辻加護が卒業しても、
高橋「愛」さえあらば大丈夫という、高橋の大プッシュ作戦を意味し
今後の事務所の方向性を暗に宣言している

188 :ねぇ、名乗って:04/04/03 03:31 ID:IZdlTeKL
初めてのさくらおとめの売上対決で、晴れ雨のち好きの方が愛の園より売れたのは
なっちの父親がさくらのCDを1000枚買ったからである

189 :ねぇ、名乗って:04/04/03 09:58 ID:hbuTEEdC
北海道にあさみという名前が多い由来は
中島みゆきのデビュー曲「あさみ嬢のララバイ」から来ているのはいうまでもない

190 :ねぇ、名乗って:04/04/03 20:39 ID:IZdlTeKL
辻加護の新ユニットW(ダブルユー)の対抗ユニットとして
高橋愛、加護亜依、鈴木愛理による新ユニットIII(トリプルアイ)がデビューする

なお、合同ユニットも存在し、「I&YOU&IYOU&I」をカバーして歌う

191 :名無し募集中。。。 :04/04/04 17:57 ID:HDfJG8pT
そして4代目タンポポ結成

192 :名無し募集中。。。:04/04/10 02:32 ID:jUKYjvry
ガキさんは石油王の娘なので戦争に反対している

193 :ねぇ、名乗って:04/04/10 02:41 ID:GTQo4JK1
この夏W(ダブルユー)に対抗して
カントリー娘。の里田まいとキッズの萩原舞でMy舞(マイマイ)と言うユニットを結成!
デビュー曲は
「かたつむりのサンバ」

194 :ねぇ、名乗って:04/04/11 01:16 ID:kwLTV2Hk
辻希美と加護亜依は遠い親戚

195 :ねぇ、名乗って:04/04/13 19:40 ID:YOFUdY8w
ミニモニ。休止により今年のハム太郎にミニハムずを登場させられなくなった東宝は
回避作として同時上映の「ゴジラ FINAL WARS」にて、モスラを呼ぶ妖精役に辻加護を
抜擢しようと画策している。

なお、巨大後藤真希を出演させ、ゴジラの放射熱線とBANのデオドラント噴射の対決を
やるという案も浮上している。

196 :ねぇ、名乗って:04/04/13 21:58 ID:eSkRc/Ut
巨大松浦亜弥(花粉攻撃)や 巨大ソニン(火を噴く)も登場するらしいぞ

197 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:31 ID:JM0Bh7JH
元祖モスラの妖精ピーナッツの曲もカバーすることだしな

198 :ねぇ、名乗って:04/04/16 18:42 ID:2EhpabqR
飯田が出演する「香りのお酒」のCMは最初JR飯田線でロケを行うはずだった

補足トリビア
飯田線でのロケをJR東海が許可しなかったため、やむなく茨城交通でロケを行った。

199 :ねぇ、名乗って:04/04/16 22:58 ID:ICLuRM86
ハロプロの作曲、編曲の現場には
シンセに「つんく♂ボイス」というのが登録されており、
「イェイ!」「ワオ!」「アハ」等の声が自由に出るようになっている

200 :ねぇ、名乗って:04/04/17 12:29 ID:ynRDCMGO
最近、松浦亜弥がたまに老けて見えることがあるのは
CMやテレビにひっぱりダコで多忙の松浦亜弥をサポートするために
はしのえみが影武者で出てる場合があるからである

201 :ねぇ、名乗って:04/04/18 02:54 ID:MtBzbwaU
石川梨華は石川県出身

202 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:13 ID:3LoKteC0
>>200
実は老けて見えるときが松浦本人で
若く見えるときがはしのえみ

203 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:18 ID:MtBzbwaU
松浦鉄道に「あやや号」を運転する計画があった

204 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:47 ID:bWo0alv3
最近、松浦亜弥が極たまに太って見えることがあるのは
CMやテレビにひっぱりダコで多忙の松浦亜弥をサポートするために
前田健が影武者で出てる場合があるからである


205 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:07 ID:MtBzbwaU
飯田圭織の交信相手は小倉優子

補足トリビア
こりん星のお姫様「りんごももか姫」と交信しているらしい。

206 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:14 ID:F7xUsh1Y
>>205
飯田の飼い犬「りんご」と「かもも」の
名付け親も小倉優子である。

207 :ねぇ、名乗って:04/04/19 15:51 ID:oWqOu4yD
飯田はアマチュア無線をやっている

補足トリビア
趣味の「交信すること」はアマチュア無線のことである。
仕事場に携帯型無線機を持ち込んでいるらしい。

208 :ねぇ、名乗って:04/04/19 16:19 ID:oWqOu4yD
>>205
飯田は自分自身を「おりん星から来たお姫様」と言っている。

209 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:49 ID:c1E71DYX
>>204
午後の紅茶がいきなり路線変更してハトの着ぐるみを着たりしてるのは
影武者の前田健の体型を隠すためである

210 :ねぇ、名乗って:04/04/20 23:36 ID:HBEhqvAG
「熱っちぃ地球を冷ますんだ」のミュージカルを上演するたびに

ヲタがヒートアップし、その熱気で地球がさらに熱っちくなってしまう。

211 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:15 ID:WWpaE2Xi
仔犬のワルツのなっちの持つ才能「パーフェクトピッチ」は
絶対音感の方ではなく
ランナーを一人も出さない投球能力の方である。

ドラマも途中から野球ドラマになる予定

212 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:42 ID:Mf18RI9K
仔犬のワルツでなっちは、盲目の役のために焦点の合ってない演技をしているように見えるが
実は目線の先にカンペがあり、それを読んでいるだけである

213 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:01 ID:jCyNKyXJ
ゲータレードのCMは、シャボン玉のPVの影響を受けて製作された

214 :ねぇ、名乗って:04/04/26 18:45 ID:JqTU6xxp
ヒトデは全身を縄で縛られても抜け出す事ができる



ひとみ姫も全身を縄で縛られても抜け出す事ができる

215 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:33 ID:d1/zlegP
ハロモニの「日本全国産直娘」の福井の旅は福井テレビ製作
稲葉・保田の回をハロモニに譲ったため、はなわで撮りなおした
ttp://www.fukui-tv.co.jp/program/i-day/main.html

216 :ねぇ、名乗って:04/04/27 20:51 ID:NGzE3YPs
小川は本気で水泳選手になろうとしていた。
太ったのも体脂肪率を高めるため

217 :ねぇ、名乗って:04/04/28 07:12 ID:mSdiCXFZ
>>214
それは本当

218 :ねぇ、名乗って:04/04/29 08:00 ID:CaXQiXHo
紺野は虫歯をいつまでたっても治さないのでほっぺが膨らんでいる

219 :ねぇ、名乗って:04/04/29 12:11 ID:ZjwTO+BL
>>215の証拠画像
ttp://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~doroda/kemeko/source/kemeko062.jpg

220 :ねぇ、名乗って:04/04/30 22:45 ID:5S7llq5u
これは本当っぽいな

221 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:56 ID:KGAes5QN
今年はポッキーのCMには出れなかったが、契約はまだ継続している。
さくら組の高橋の髪の毛に挿して宣伝をしている

222 :ねぇ、名乗って:04/05/04 11:24 ID:m6D3WC+6
紺野は八人集まるとキング紺野になる

223 :ねぇ、名乗って:04/05/04 12:17 ID:B7ilVnZh
藤本は本当は兵庫県の滝川出身だが、
事務所から北海道の滝川出身とさせられている。
だから、故郷のことをあまり話したがらない。

224 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:57 ID:05XnjORs
新しい娘。板です。
http://my.2ch2.net/aisurumamani/inogen/index2.html

225 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:09 ID:HcFJRGJN
ウソ。でもやさしいウソ

226 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:37 ID:+WXDh1KP
高橋は宝塚に入ろうと何度も面接に行っているが、全く相手にされていない
しかし、逆に吉澤には宝塚から勧誘が来ている

227 :ねぇ、名乗って:04/05/07 07:11 ID:NphBpHNz
小川は口呼吸をする生物なので定期的に口を開けていないと生きていけない

228 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:28 ID:vHQW/5Bq
亀井はエラ呼吸をする生物なので定期的にエラを開けていないと生きていけない

229 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:48 ID:c/mst4UU
石川はアゴ呼吸をする生物なのでry

230 :ねぇ、名乗って:04/05/08 04:46 ID:m5k/Ab3I
高橋は屁をこかない

231 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:47 ID:bcABumLi
大泉洋に見えた

232 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:40 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中はヲタドモの
弱いものいじめスレ
すべてはひきこもり連中や基地害の戯言
許さん 天誅

233 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:18 ID:W2pR5x52
辻加護のユニットVVがこけた場合石川つまりチャーミーを加え
(Wとチャーミーの頭文字Cの)
WCというユニットを予定している。

234 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:05 ID:k77r9TDV
>>233の続き、
ちなみに、つんく曰く、WCのコンセプトは「しないよ、だけど、ぶりんこうんこ」とし、
すでにTOTOと提携、秋からのCM出演も決定している。

235 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:54 ID:VOsTXNKJ
WCは石川の家はトイレくさいことと、ぶりんこうんこを基本ネタとして進行していく

236 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:28 ID:mztP9TYq
小川はぎっくり腰になったときにしばらく立つことができなかったため
体から悪いものが下に落ちていかずに溜まってしまい、今の体型になってしまった

237 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:25 ID:WKzt6dTu
復活

238 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:26 ID:4rn5hbCD
ののたんは






























奇跡である

239 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:41 ID:s/I79HZ2
>>238
ノォオオオーーーーーー!
のんびりマターリスレなんだから、ここは、
たいがいにしとけよホント。
んーとさ、なんて言うか、だからね、
はじめの方にも書いてあるし、それ見ればわかると思うんだけどさ、
きちんと守ろうよ、ルールを。
せっかくこういうスレがあるんだし、
きっとわかってるとは思うけど、ここは「ウソトリビア」だから、真実は書かない方向で。

240 :ねぇ、名乗って:04/05/11 03:04 ID:diWBr+9i
>>205
「こりん星」は昨年冬に地球とのロシェの限界点を超えてしまったため爆発した

241 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:40 ID:1Qp9aLWR
ハロモニのBGM担当は、はたけとたいせー。

242 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:35 ID:lTErL5+T
インターネットで娘。のプラチナチケットや非売品などを簡単に転売できるオークションサイト
「Yah00!オークション」を開設、違法転売を可能にしたとして、京都府警ハイテク犯罪対策室は
10日、迷惑防止条例違反のほう助容疑でYah00!Japanの社長を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索した。
オークションサイト開設者の摘発は初めて。
 容疑者は開設前、摘発されにくいオークションサイトをつくるとネットの掲示板に書き込んでいたことから、
府警はサイトがダフ行為に利用されるとの認識があり、ほう助容疑に当たると判断した。
 容疑者は「結果的に自分の行為が法律とぶつかるので逮捕は仕方ない」「転売が簡単にできるネット社会が
放置されていることに疑問を感じる。変えるには迷惑防止条例違反状態をまん延させるしかないと考えた」
と供述しているという。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)