2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊でなっちこと安倍なつみ大辞典を作るのだ!

1 :名無し募集中。。。:04/02/11 21:15 ID:3z/S+aYp
羊でなっちの大辞典を作ってみませんか?

(例)【安倍なつみ(あべなつみ)】
このスレの主役。地球最強の22歳の女の子。
愛称なっち。2ちゃんAAは(●´ー`)。
1981年8月10日生誕。出身地日本北海道室蘭。
これまでどんな困難にも常に明るい笑顔で立ち向かってきた。
「22歳の私」「ふるさと」をはじめ素晴らしい歌を歌ってきた。
1月25日にモー娘。を卒業、いよいよ芸能界全体を相手に大活躍すると思われる。

2 :名無し募集中。。。:04/02/11 21:15 ID:vFsbQ1XX
 

3 :名無し募集中。。。:04/02/11 21:33 ID:KkDOkHmH
>>1
おまいさっきまで狼にいただろ

4 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:04 ID:YRmVJ9ta
(●´ー`●)良スレの予感

5 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:56 ID:JbBql3hi
【プレステ】

セックスのこと

6 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:57 ID:JbBql3hi
【お塩】

プレステした相手
なっちヲタの天敵

7 :名無し募集中。。。:04/02/12 03:16 ID:CNJUCQ7K
【天使(てんし)】
安倍なつみを指す

8 :名無し募集中。。。:04/02/12 23:23 ID:qqVXz+Ox
【なっちの小指】
緊張のバロメーター

9 :名無し募集中。。。:04/02/13 19:30 ID:cekyivex
【なっちの左手首】
お母さんと交信できる

10 :名無し募集中。。。:04/02/13 23:11 ID:ZmQza+7V
【モーニング娘。】
ソロで売れる為の通過点

11 :名無し募集中。。。:04/02/13 23:47 ID:yDsHjD0T
【赤いサソリ】
2004.2.13早朝に見た夢
魘されたためなっち宅に手伝いに来ていた母親を
起こしてしまった。


12 :名無し捕囚中。:04/02/13 23:50 ID:afNVtpbM
【偽善者】
阿部のこと

13 :名無し募集中。。。:04/02/14 01:21 ID:xUiv0wOb
【ふるさと】
なっちメインで歴史に残る名曲
この曲が第1期モーニング娘。の
節目であったとフジの経部アナが自負した

14 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/02/14 01:23 ID:9/ztajuC
【モーニング娘。さくら組】
2003年9月に登場したモーニング娘。の分裂ユニット。
なっちはこのグループのリーダーをやっていた。

15 :ねぇ、名乗って:04/02/14 08:43 ID:JYE1U2U9
>>13
自負の使い方間違ってるぞ。

16 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:05 ID:lUZzz1bW
【安倍麻美(あべあさみ)】
正真正銘のなっちの妹
2003年より芸能活動開始。あえてナベプロに所属するという苦渋の決断を
した。「理由」などの曲が大ヒット。
2004年「隠し芸大会」でついに地上波姉妹初共演が実現した。



17 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:06 ID:lUZzz1bW
【ASAYAN】
安倍なつみがはじめてそのきれいな姿を全国へむけて見せてくれた番組である。
もともとは浅草橋ヤング洋品店という料理の企画がメインの番組であったが
小室哲哉等のブームにのっかりオーディションバラエティとして
進化した。安倍なつみはシャ乱qロックボーカリストオーディションに
出場した。その企画の紆余曲折を経て
モーニング娘。が誕生した。誕生後も番組側から様々な試練を
提供されたかがモー娘。はなんとかクリアした。
残念ながら番組自体は2001年に終了した。
司会はナインティナイン、永作ひろみ、中山エリミ。
ナレーションは「いいんです」で御馴染みの川平自瑛、松尾貴史。
なお、太陽とシスコムーンや鈴木あみもこの番組から生誕している。



18 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:06 ID:lUZzz1bW
【スパモ】
ラジオ黄金時代木曜日しんドルぱーらーの
OP番組「モーニング娘。安倍なつみのスーパーモーニングライダー」
という番組のこと。
99年秋から2000年末まで放送された。
マロンメロンなど数々の伝説を生んだ。
ルーム723、安倍家の人々など人気コーナーも数多く誕生した。
この番組のMCオフサイド大西は後にタンポポオソロの
ディレクターとしても活躍した。
また、後番組が内山理名だったのも有名な話。
【エアモニ】
スパモに続くなっちのラジオ番組。文化放送。
突然の終了に狼は大騒動になったのも記憶に新しい。
地域によっては最終回の前の回でうちきりになったそうで、
くやしくてなっち本人も放送中に泣いてしまった
悲しいエピソードもある。
去年のクリスマス前に一回復活し、懐かしい感覚を味わえた。




19 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:07 ID:lUZzz1bW
【トウモロコシと空と風】
「SALA」SM用に作られたと思われる名曲。
なっちの甘い歌声に砕けるヲタ多数。
皆様、これが歌われる時は、トウモロコシは少し高価なので
とんがりコーンの空箱を掲げましょう




20 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:07 ID:lUZzz1bW
【愛あらばIT'S ALL RIGHT】
娘。第21弾シングル。安倍なつみ娘。在籍最後のシングルでもある。
応援性の高い歌詞とみんなで合唱できる解かり易い曲調
節目節目で煽りが入るなど、なっちに「これぞ娘。」と言わしめた名曲。
この曲を聴きながら涙した人は少なくないだろう。
この歌詞がなっちに当てはまるところが多いように感じるのは俺だけ?





21 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:07 ID:lUZzz1bW
【夕焼け空】
デビュー曲「22歳の私」のCWの超名曲である。
洗練されたなっちのヴォイスと
切ない夕焼けを連想されるセンチな楽曲のハーモニーが美しい。
残念ながらファーストアルバム「一人ぼっち」には収録されていない。
セカンドアルバムに期待しましょう。




22 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:12 ID:lUZzz1bW
【芝生席】
8月18日安倍なつみよみうりランドデビューイベントの特等席(?)のこと
早朝から並んだ人はかなり落胆しました。
何時ごろが適切だったんだろ・・難しいよなあの判断
念には念を重ねるのは悪くないけど
萎えるのは確かである







23 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:23 ID:lUZzz1bW
【腕時計】
なっちの腕時計にはお母さんとの通信機能が搭載されており
ピンチに陥った時はこの機能を活用してアドバイスを得る。
ハロモニでこの事実が発覚して以来、なっちは通信機能の使用を控えてきたが
6期の亀井絵里から
ノノ*^ー^)<あれっ、安倍さんきょうはお母さんとお話ししないんですか?
とバカにされる。



24 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:24 ID:lUZzz1bW
【ふるさと】
モーニング娘。第6弾シングルであり
我らが安倍なつみがはじめてメインになった曲。
発売当時、鈴木あみとの直接対決に敗れるも
今もヲタに語り継がれる名曲である。
なっちファーストアルバム「一人ぼっち」では新アレンジがこなされ
生まれ変わった「ふるさと」を楽しめるのである

25 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:24 ID:lUZzz1bW
【晴れ 雨 のち スキ(安倍Version) 】
モーニング娘。さくら組のデビュー曲。
作詞・作曲はつんく、編曲は 鈴木Daichi秀行 。
本当は22歳の私に続くなっちのセカンドシングル用に
作られたんじゃないか?という噂も囁かれるぐらい
なっちにあった曲である。
ファーストアルバム「一人ぼっち」には安倍Versionが収録されているのだが
まさに、そんな感想を感じずにいられないのである。
女性の恋心がひしひしと伝わる名曲であり、人気も高い。




26 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:24 ID:lUZzz1bW
【ジュディマリのユキちゃん】
なっちが超尊敬する憧れの人。
なっちは中学時代のつらい時期に
ラジオでジュディマリのユキちゃんの曲を聴いて
元気だしたんだってさ。
みんなもつらいときはなっちの曲聴いて
元気だそうね。





27 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:25 ID:lUZzz1bW
【母】
なっちの曲には母を扱ったものが多い。
また、なっち自身とても母性本能の高い女性ともいえる。
「ふるさと」のプロモDVDには
なっちの実母も出演されてるそうだ。




28 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:27 ID:lUZzz1bW
【笠木先生】
寺合宿の時の歌の先生。いつも怒ってる。
レッスン中のその迫力は凄まじく
中澤を泣かし、後藤が家に帰ろうかと思ったほど厳しい。
だがそんな熱い漢もなっちの余りの可愛さについ脱線してしまい
なっちの指導の時なぜかなっち柔らかい下腹部を弄りまくってました





29 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:38 ID:lUZzz1bW
狼で安倍なつみ大辞典を作ろう!3巻目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390026/l50#tag1


30 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:40 ID:2BGjjoHe
さっきからIUZzz1bWばっかり書いてるな。しかも>>27とか
なっち用語でもなんでもないし

31 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:42 ID:lUZzz1bW
【せんこう花火】
娘。第二弾アルバム「セカンドモーニング」に収録された実質なっち初のソロ曲。
なっちの儚い歌声と、矢口・中澤らの至高のハーモニーが奏でる名曲。
残念ながらファーストアルバム「一人ぼっち」には収録されなかった。




32 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:43 ID:lUZzz1bW
【ななんなななんなななんななぁ〜っち♪×2】
ダンス★マンがなっちのラジオ番組「安倍なつみのスーパー
モーニングライダー」のために作ったジングル。





33 :名無し募集中。。。:04/02/14 18:43 ID:lUZzz1bW
【かわもちくん】
TV東京人気番組「ハロモニ」のハロモニ劇場内に登場する
超人気キャラクター。当然なっちが演じてます。
語尾に「〜でちゅ」というのがポイント。
最近は出番がなくていじけてるとの噂。




34 :名無し募集中。。。:04/02/14 23:51 ID:Cd3E26pO
>>20
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072488326/112

35 :名無し募集中。。。:04/02/15 01:21 ID:Esjxb1+f
【石川先生】
石川陽三先生
なっちの小学生時代の恩師。
FNS 27時間テレビのフィナーレでなっちと感動の再会を果たす。
その後の新曲TV初披露となった「シャボン玉」(後述)を目の当たりにして
呆然とした顔は印象的だった。

36 :名無し募集中。。。 :04/02/15 02:16 ID:b/K5i/vv
>>31
「せんこう花火」のコーラスは保田と市井。ソース:「セカモ」の歌詞カード
この曲は安倍・保田・市井の3人のみでレコーディングされてる。

37 :名無し募集中。。。:04/02/15 06:09 ID:Esjxb1+f
【首の傾き】
一生懸命に走れば走るほど首が右に曲がってしまう

38 :名無し募集中。。。:04/02/15 17:00 ID:b5ucr7KW
>>36
寺田光男はコーラスに入ってなかった?

39 :名無し募集中。。。:04/02/15 17:22 ID:JuBqUqfm
>>38
入ってるよ。

40 :名無し募集中。。。:04/02/15 20:30 ID:b5ucr7KW
【お塩】
押尾学。プレステ仲間!

41 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/02/15 21:13 ID:TKWNjXtD
【長細い顔】
なっちの顔の性質

42 :名無し募集中。。。:04/02/16 01:08 ID:SedjbwoL
【恋人にしたいランキング】
TBS CDTV恒例のアンケート調査
もはや1位の座はなっちの指定席となっている

43 :名無し募集中。。。:04/02/16 15:51 ID:UWwSOCMH
【基地外有名人】

スレ立て基地外で、自演基地外で、北海道に住んでるなっちオタのヒッキー
一度もモーニングのライブに行ったことがないが、「あのライブでの曲がよかったー」
などと、見ていないものを見たようにカキコする基地外
近所の知り合いに北海道に住んでることをばらされた、かなりイタイひとらしい
ヒキのくせに「仕事から帰った」とウソをつくがバレバレ
気に入らないカキコがあるとそのあと自演で3回叩く


101  ただのヴァカだろ

102  ここですか?チキンが集まっているところは?

103  アヒャヒャ♪ 今日はこんなのばっかだな。




44 :名無し募集中。。。:04/02/16 23:51 ID:PeAtLD2N
【最後の夏休み】
2001/08/18 NTV24時間テレビ内で放送され高視聴率を記録した安倍なつみ主演のドラマ
白血病患者を扱った作品で視聴者に感動と骨髄ドナー登録の重要性を訴えた

45 :名無し募集中。。。:04/02/17 00:03 ID:8jG7M7xu
【だべ?】
言うまでもなくなっちの口ぐせ
中居正広も度々使っている。

46 :ミキティの顔はドナルドそっくり:04/02/18 10:12 ID:2C0AUAdc
【SALT5】
去年のシャッフルユニットのなっちがいた方のユニット名。
この曲は普通のマイクで歌っていた。

47 :神奈川県人会5号:04/02/18 12:36 ID:7ix+6hvj
しつも〜ん!!
『だべ』はなっちも使うだろうけど神奈川県人も普通に使うじょ
中居は神奈川。
矢口も神奈川だから『だべ』って使うでしょ
『北海道かって言ってんだべ。わかんべーよ。おめー行ったんだべ。あ?』
と、普通に使いますよん
だべって北海道の方言なの?室蘭で使われてるとか
知ってる人います?


48 :ねぇ、名乗って:04/02/18 12:42 ID:+a2VWxcH
だべっていうかだべさ。
神奈川のはヤンキー文化圏の言葉じゃないのかな。

49 :名無し募集中。。。 :04/02/18 23:48 ID:fYe1Wgk3
>47
北海道ってのはどこかからの移住者が開拓した国。
元々は本州のどこかの人。

要するに「だべ」についてももともとの北海道弁ではなく、
どこかの地方弁の人が移住した結果、広まったと考えられる。

つまり「だべ」が本来神奈川弁だとすれば、神奈川の人が北海道に
移住した結果だとも考えられる。

俺自身も北海道に住んだこと有るけど、色々な地方弁が混ざってた
もんね。
「北広島」「新十津川」など、本州の地名をもじったものも多いし。


50 :なちヲタ。:04/02/19 00:04 ID:puocI+jc
先日仕事で北海道苫小牧市に出張してタクシーに乗ったら
運転手のおじさんは「○○だべ」って会話の語尾に「だべ」
をつけてたけど出身地は静岡って言ってた。

51 :名無し募集中。。。:04/02/19 00:53 ID:yMTXH80X
>>50
長いこと北海道いると、だべって言葉が移るのです。

52 :名無し募集中。。。:04/02/19 04:11 ID:FssSUqx/
千葉も「だべ」って使うよ 

53 :名無し募集中。。。:04/02/19 04:24 ID:FssSUqx/
あと聞いた話だけど
海が近い地域に住んでる人は
「だべ」とか「だっぺ」っていう方言?をつかってる場合が多いらしい
なっちもそう中居もそう
ちなみにおれもそう
           

54 :名無し募集中。。。:04/02/19 04:36 ID:MtYTcnMU
はっきりとしたこと言えないけど、
中居君って昔、「だべ」って言葉使ってた?
娘。(なっち)がうたばん出るようになってからのような気がするんだけど・・・
自信がないので逃げる・・・

55 :名無し募集中。。。:04/02/19 10:35 ID:QE1fVPbd
中居は親父が山形だかどこかの出身で
その親父の影響だとたしか、うたばんで言ってた

56 :名無し募集中。。。:04/02/19 20:21 ID:DGpqsZ2Z
おまいらスレ違い

57 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:26 ID:87I3LuXS
「だべ」で随分延びたなぁ


58 :名無し募集中。。。:04/02/20 09:41 ID:5IAbBTT4
【なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )】
あくまでなっちであってハロプロ。の安倍なつみ氏とは無関係

59 :名無し募集中。。。:04/02/20 10:31 ID:29zvUnKg
【辻希美】
モーニング娘。第4期メンバー。なっちの可愛い妹分。愛称「のの」
つんくいわく「場の空気を一瞬に変えてしまう才能の持ち主」
この言葉が辻ちゃんをもっとも端的に現した言葉だろう(さすがつんく)。
兎に角、推されてる訳でもないのに目立ってしまい。
期待されている訳でもないのに凄い活躍をしてしまう。
そして美味しい所を最後に全て持っていってしまう。
その予測不可能な意外性は途轍もない可能性と同時に危険性も併せ持つ。
三振かホームランか?天国か地獄か?破産か大富豪か?それが辻望美。
なっちはこの不思議な後輩を妹のようにとても可愛がっていた。
一緒に仲良く高飛びの練習をしていた二人はとても愛らしかったな・・・。



60 :名無し募集中。。。:04/02/20 14:06 ID:1GQNbDNu
藤本スレ1000突破

61 :名無し募集中。。。:04/02/20 14:51 ID:29zvUnKg

ウザッ

62 :名無し募集中。。。:04/02/20 15:07 ID:sYvm92Ja
お願いします
【ベージュ色のジャージ】

63 :名無し募集中。。。:04/02/21 04:44 ID:H+zPsgsG
【太陽娘と海】
98年4月〜6月まで、テレビ東京で放送されたTV東京系音楽情報番組「太陽娘と海」(火曜深夜2:25〜)
デビュー直後(5人時代)のモーニング娘。・平家みちよ・Something Elseらがレギュラー出演していました。
この番組は、ドラマ仕立ての中で、音楽情報等のさまざまな情報を紹介する、という内容で、
そのドラマに、喫茶店の娘達、という役で出演しています。
こう言うと、一見脇役のような感じですが、実際はほとんどメイン、
はっきり言って、「モーニング娘。のための番組」、と言っても過言ではないでしょう。

64 :ねぇ、名乗って:04/02/21 10:57 ID:Yw9XA16x
http://homepage3.nifty.com/news01/otakara/0212idol04.jpg
プレゼンツ

65 :ねぇ、名乗って:04/02/22 00:12 ID:JmR10BzA
【藤本美貴】
北海道の真中らへん出身。モーニング娘。第6期メンバー。
元々はモーニング娘。第三次追加オーディションで落選するも、
事務所に目を付けられソロアイドルとして活躍していた。
2003年に娘。に加入。
表向きの加入理由は寺田Pの思いつきだが裏では色々とあったようだ。
今でもファンからはソロ活動を熱望されるも予定は全くの未定。
なっちの第二の実妹。

66 :名無し募集中。。。 :04/02/22 00:34 ID:ZQcCgKE1
>65
> なっちの第二の実妹。
なっちの方が妹に見える訳だが。



67 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:48 ID:TAfXPfNa
実際、辻は本当に安倍に懐いていたのかな?
辻の口からなっちの話題が出たことなんて聞いたことないんだけど

68 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:49 ID:JmR10BzA
>>67
1/25夜を見た奴なら誰でも納得できるぞ

69 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:58 ID:TAfXPfNa
>>68
そうなの?辻って、誰が卒業でもああいう感じな気がするからさ。
なちのの好きだけど、なっちって誰に好意を持っても報われなさそうなイメージで。

70 :名無し募集中。。。 :04/02/22 00:58 ID:ZQcCgKE1
>67
辻はラジオのレギュラーを持っていない。
安倍ラジオでの辻話が殆どだったことから言っても
辻が語る場所がなかったことは明白。


71 :名無し募集中。。。 :04/02/22 02:35 ID:D+2BBCQ+
【ブラジル体操】
サッカ−選手がウォ−ムアップする体操のこと
歩きながら手や足を上下左右に動かし、体をほぐす。
ハロモニよると、安倍なつみはブラジル体操を空港の
通路でやったらしい。

72 :名無し募集中。。。:04/02/25 10:35 ID:Jlbx4Ge8
(●´ー`)

73 :篠塚みなし機:04/02/25 14:46 ID:h8fTvYoY
【登別高校】
 バカの極み

74 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:17 ID:vHI7gEM4
(●´ー`)

75 :名無し募集中。。。:04/02/26 14:12 ID:fJh6DuQN
(●´ー`)v

76 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:06 ID:IBc7pmzt
(●´ー`)

77 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:16 ID:YHzPDmYL
(●´ー`)v

78 :登別高校:04/02/27 15:56 ID:gKjvnVus
偏差値30台

79 :名無し募集中。。。:04/02/27 19:25 ID:dKHLxmYj
(●´ー`)

80 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:48 ID:AFN5FtmV
なっちソロ紺!
6月18、19日
中野サンプラザ

81 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:37 ID:fYPPT4w9
待望のソロコンキタ━━━━━━(●´ー`●)━━━━━━!!

82 :安倍なつみ 終了〜:04/02/27 23:49 ID:L5A5sQG7
今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する

ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから
必ず恋愛話が出てくるしな

野島ドラマだっらた
週刊誌やワイドショーの格好の的だね
野島は出演女優に手を付けることで有名だから

83 :安倍なつみ 終了〜:04/02/27 23:49 ID:L5A5sQG7
キスなんかしたら終わり
仕事でキスできるやつが握手会とかしてもありがたみナッシングだろ

キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

プライベートで好きな奴とキスすることと
仕事でキス出来ることはまったく違う。
付き合った女が処女じゃなくてもいいけど
元風俗嬢だったらイヤだろ

キスなんかしたら駄目に決まってるじゃん
深田恭子なんかCDもコンサも駄目だし
だからホリプロ給料安いし

キスシーンやっても減らないなんて言ってるバカ逝ってよし
世の中何も分かってないな
事務所の収入源になるヲタの大半は
キスなんてしたら去っていく奴らだよ

好きでもないヤツと平気でキスするヤツなんて
応援する気にならないね
ドラマとかで何十万人が見ている中、キスするなんて風俗嬢より凄い

84 :名無し募集中。。。:04/02/28 06:56 ID:xjYquug2
(●´ー`)<新作よろしくね

85 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:03 ID:fEzX+wEJ
(●´ー`)

86 :名無し募集中。。。:04/02/29 23:03 ID:vnUGfGoc
(●´ー`)

87 :名無し募集中。。。:04/03/01 01:37 ID:mJFQX2TG
(●´ー`)あげなつみ

88 :名無し募集中。。。:04/03/01 23:03 ID:G6Y2CtLx
(●´ー`)

89 :名無し募集中。。。:04/03/02 08:22 ID:wZOlqOsH
(●´ー`)

90 :ねぇ、名乗って:04/03/02 16:20 ID:rJu1tUS9
ネタ切れですか・・・

( ‘д‘)ゝ===========⇒(●TーT)

91 :名無し募集中。。。:04/03/02 19:10 ID:jrHf90mE
(●´ー`)y-'~

92 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:13 ID:NbabJoz/
化けの皮を剥してやるべ

(●´ー`)つ< ‘д‘)Д `;)

93 :名無し募集中。。。:04/03/03 01:28 ID:B2citdGn
安倍ヲタが立てたと思しきアンチスレ一覧
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074398366/l50
後藤真希が何故落ちぶれたかを真剣に考えるスレ 2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076818399/l50
【松浦・後藤・安倍】アルバム対決→後藤惨敗について
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077871862/l50
魚ヲタが安倍の連ドラ主演に嫉妬してる件について
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077206580/l50
後藤って何で嫌われているの?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078203454/l50
後藤ヲタって何で嫌われているの?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078128979/l50
【ゴマキ】【山P】


94 :名無し募集中。。。:04/03/03 03:59 ID:RqMz2EU+
(●´ー`)<執拗になっちスレにコピペするのは後藤ヲタというのはわかったべさ

95 :名無し募集中。。。:04/03/03 08:02 ID:m1EQzqA+
(●´ー`)

96 :名無し募集中。。。:04/03/03 10:40 ID:QLqJHGbQ
>>94
65 :名無し募集中。。。 :04/03/03 09:09 ID:oP4to3sL
カス集団は、なっち一人にも勝てなくなってるな・・

見事なまでに安倍ヲタ≒アンチ後藤が証明されたな

アンチ後藤であるばかりでなくアンチ娘。も同時に証明されたわけだがw


執拗に後藤と後藤ヲタ叩いているのが
安倍ヲタだというのはよーくわかったべさwww

97 :名無し募集中。。。:04/03/03 14:40 ID:tLlDiLqC
【出逢い】
安倍なつみソロ3rd写真集
構成がイマイチ。でもなっちは悪くない。構成考えた奴が悪い

98 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:11 ID:2bP+oLf4
>>96
(●´ー`)<ジエン乙だべさ。しかし策が安易すぎたべさ

99 :名無し募集中。。。:04/03/04 04:18 ID:KVZUFyQY
(●´ー`)人(´ Д ` )

100 :名無し募集中。。。:04/03/04 04:19 ID:KVZUFyQY
( ´ Д `)人(´ー`●)

101 :名無し募集中。。。:04/03/04 07:48 ID:VSsE9g92
(●´ー`)y-'~

102 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:08 ID:NGaJjlS+
(●´ー`)

103 :名無し募集中。。。:04/03/05 23:06 ID:/zfsDPNn
(●´ー`)

104 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:52 ID:jYgaR8an
(●´ー`)

105 :名無し募集中。。。:04/03/07 23:04 ID:NK1Arfp2
(●´ー`)

106 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:04 ID:M71DybuX
(●´ー`)

107 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:04 ID:01HiA4kY
(●´ー`)

108 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:04 ID:OVh+4xMw
(●´ー`)

109 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04 ID:xyVvPV9K
(●´ー`)

110 :ねぇ、名乗って:04/03/12 12:45 ID:uEXhJHIi
4月から 行ってみよう、遣ってみようのおねえさん?

111 ::04/03/12 13:22 ID:4SIobb6G
あべなつみのあね【安倍なつみの姉】

一体全体、どんな人なんだろう?

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 21:08 ID:38RUlDt/
>>111
ぶさいく

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 23:04 ID:JuxBA8hH
(●´ー`)

114 :ねぇ、名乗って:04/03/12 23:25 ID:l1BO4aQa
>>111
 会ってみたいよね。
 なっちを超える美形かもしれん。
 いや、なっちを超えてもらうと困るので、なっちと麻美の中間でいい。

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 23:39 ID:d2kW/vgw
ネタには多少でも自虐的な面白さがほしい
今のままではただのオナニー辞典になってアンチ呼ぶだけ
正直藤本大辞典に負けてる

116 :名無し募集中。。。:04/03/13 12:16 ID:LRH3Fy39
>>115
無理だと思うね

>自虐的な面白さがほしい

これ言ってることは間違ってないと思うけど
安倍ヲタに最も欠落してる部分だから不可能でしょ
羊にはアンチ安倍少ないようだし別にオナニーでもかまわんのじゃねえかい

117 :名無し募集中。。。:04/03/14 04:11 ID:gelcAzUt
(●´ー`)

118 :名無し募集中。。。:04/03/14 23:04 ID:x27kVNgI
(●´ー`)

119 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:04 ID:TfO9Luos
(●´ー`)

120 :隠密の名無し。。。:04/03/16 00:11 ID:V6Buycdm
安倍ヲタとはすなわち真性モーヲタ。

というボクもなっち大好き。

121 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:04 ID:vBmN+xau
(●´ー`)

122 :名無し募集中。。。:04/03/17 23:04 ID:4699uFhM
(●´ー`)

123 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:04 ID:ngv47yps
(●´ー`)

124 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:04 ID:cjJWGSv9
(●´ー`)

125 :名無し募集中。。。:04/03/20 23:04 ID:LmRWkSJq
(●´ー`)

126 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:04 ID:Aw2GraNw
(●´ー`)

127 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:04 ID:UngyZge2
(●´ー`)

128 :名無し募集中。。。:04/03/24 23:04 ID:ZOTYbYIC
(●´ー`)

129 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:04 ID:8mihs5Y/
(●´ー`)

130 :名無し募集中。。。:04/03/26 09:55 ID:/V3AiWDh
なっちご苦労さん

131 :名無し募集中。。。:04/03/26 19:48 ID:S/2g/Q7A
【鈴木杏樹】
女優、長寿番組「ミュージックフェア」の司会者。
なっちの友達らしい。

132 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:05 ID:4Gi4Yyet
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46061821

133 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:04 ID:KJpFCHic
(●´ー`)

134 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:04 ID:Pr2Rixr2
(●´ー`)

135 :ねぇ、名乗って:04/03/28 17:02 ID:7jMWJviO
【ヘットズピカル】
Hz 周波数の単位
決してヘクトパスカル(hPa)のことではない

136 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:04 ID:xh+lvFSl
(●´ー`)

137 :名無し募集中。。。:04/03/30 01:47 ID:mbYL/0VQ
【足上げてミソ】
岡女体育祭で行われた走り高跳び種目で飛び出した名言
昨今、この言葉を言えるのはなっちぐらい

138 :名無し募集中。。。:04/03/30 23:04 ID:44U7sjQb
(●´ー`)

139 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:05 ID:mLf5phXf
(●´ー`)

140 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:04 ID:klT+NI3T
(●´ー`)

141 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:04 ID:RGt0gm4C
(●´ー`)

142 :名無し募集中。。。:04/04/03 23:04 ID:ohoYYqiz
(●´ー`)

143 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:32 ID:GregmHkQ
【仔犬のワルツ】
安倍なつみモーニング娘。卒業後、初の連続ドラマ主演
日本テレビ開局50年特別企画ドラマ
4/17(土) 夜9時から全11話

144 :名無し募集中。。。:04/04/05 23:04 ID:L4DCxUJe
(●´ー`)

145 :ねぇ、名乗って:04/04/06 00:31 ID:LY4GPhJx
北海道室蘭市水元町に住んでマスター。
東明中学校→登別高校(今年度合併)
確かになっちって呼ばれてたけど、仲良しの子にはなっつとも呼ばれてました。

↑モーウォタならこんなこと知ってる思うけども、
安倍さんは中学の時の後輩なので色々知ってます。家も近所です。
暴露できる場が2ぐらいしかないと思われ。(芸能裏情報でも

146 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:04 ID:OHzZYzvh
(●´ー`)

147 :ねぇ、名乗って:04/04/07 18:18 ID:g/g6kGgr
なっちを1位に!
http://www.vuser3.idd.jp/vote/index.html

148 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:04 ID:ISg741Lr
(●´ー`)

149 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:04 ID:BcV3p31W
(●´ー`)

150 :名無し募集中。。。:04/04/09 23:04 ID:4gRwM0NO
(●´ー`)

151 :名無し募集中。。。:04/04/10 18:37 ID:Tl4Vew72
http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html
テレビ王国・4月人気ドラマランキング投票受付中

(●´ー`)<みんなワルツに投票するべ

152 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:04 ID:XYwdxefj
(●´ー`)                       

153 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:47 ID:c7/Ttn1H
(●´ー`)<>>151 まかせろ!

154 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:04 ID:kOp8h4AQ
(●´ー`)

155 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:04 ID:rkEzi806
(●´ー`)

156 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:04 ID:tVBTMYVJ
(●´ー`)

157 :名無し募集中。。。:04/04/14 02:53 ID:dBaiYM+5
【左頬のキズ】
なっちが小学生低学年の頃、ひとりぼっちで学校から家までの
長い道のりを通う毎日に変化をつけようと目をつむって何処まで行けるか試した所、
商店の低い看板に顔をぶつけてしまい負ってしまった傷が今も残っている。


158 :名無し募集中。。。:04/04/14 23:04 ID:loAinF/y
(●´ー`)

159 :名無し募集中。。。:04/04/15 23:04 ID:lP8qzyRK
(●´ー`)

160 :名無し募集中。。。:04/04/16 23:06 ID:CZkYoJmc
(●´ー`)

161 :名無し募集中。。。:04/04/17 23:04 ID:e5/3sQEx
(●´ー`)

162 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:36 ID:IOvzjFhU
(●´ー`)<僕がほんとに心から僕の同世代の人間に伝えたいのは
        いろいろな生き方があっていいと思うんだ。
        周りの人間はほんとにいろんなことを言うかもしれない。
        また俺の話になるけど、俺が学校をやめたってことで
        親はずいぶん四苦八苦して、雑誌とかにこんな風になると
        載ったりして、雑誌とかで『まあ、おたくのお子さん
        学校やめちゃったの?』なんて言われると、『いえいえ、
        そんなことないんです。』なんてごまかしたりして、
        なんか親って、大人って、そうやって臭いものにすぐフタを
        かぶせて物を解ったような気になろうとしてるけど、 
        ほんとはそうじゃないと思うんだ。
        もっと大切なことってあると思うんだ。
        それを俺達若い連中がこれからつくりあげていかなくちゃ、
        俺達おんなじような大人になってしまうんじゃないかと思うんだ。
        やっぱり今、俺達に反戦の歌をうたえとか、なんか革命を
        おこすとか、そんなどでかいことを言っても無理かも
        しれないけれど、なんか些細なこと、些細なことをなんか
        いいかげんにして過ごしていかないで、もっとまっすぐな
        目を向けてほしいと思います。

163 :nana:04/04/18 20:41 ID:jG9llYvM
芸能人目指してるnanaのHP☆来てね☆
nanaの写真見れるよ☆
彼氏さんに「あゆより可愛い」って言われちゃったの。。
BOA尊敬☆歌手になりたいなぁ☆
応援してね〜〜♪
掲示板カキコ大歓迎☆☆

HP↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=naco123

nanaですぅ☆↓
http://al.kutikomi.net/naco123/1/?nu=11&f=1&type=.jpg




164 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:04 ID:D0NbmI2G
(●´ー`)

165 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:04 ID:fPOnmbkh
(●´ー`)

166 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:04 ID:/mHVN4L+
(●´ー`)

167 :ねぇ、名乗って:04/04/20 23:14 ID:47uLH5ZD
(●´ー`)< これではIDスレだよ

168 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:04 ID:Y3MjFag5
(●´ー`)

169 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:04 ID:oWqW+nsg
(●´ー`)

170 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:04 ID:m3PTu1Ir
(●´ー`)

171 :ねぇ、名乗って:04/04/26 04:33 ID:YlQCuFJ4
(●´ー`)

172 :名無し募集中。。。:04/04/26 09:11 ID:+PFy2TT7
●´ー`)

173 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:04 ID:+kuUjCKM
(●´ー`)

174 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:04 ID:roN2rSU3
(●´ー`)

175 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:04 ID:7PReiQtJ
(●´ー`)

176 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:04 ID:popR7V7W
(●´ー`)

177 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:04 ID:boc3mshn
(●´ー`)

178 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:04 ID:YLTkwLTl
(●´ー`)

179 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:04 ID:TRHcUV/F
(●´ー`)

180 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:04 ID:sbSuW6+W
(●´ー`)

181 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:04 ID:HbWnRCDf
(●´ー`)

182 :石川梨華長細い顔:04/05/05 00:57 ID:rbO6S5Fq
【青い服】
「仔犬のワルツ」のドラマで着ていたなっちの衣装

183 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04 ID:F+s7jvXw
(●´ー`)

184 :ねぇ、名乗って:04/05/06 16:25 ID:a2buaW0L
【篠原ともえ】
安倍なつみの友人

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:04 ID:ZsQR+XSj
(●´ー`)

186 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:04 ID:Et6gGYgi
(●´ー`)

187 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:04 ID:rlg7fnQo
(●´ー`)

188 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:04 ID:z3Gxbs4h
(●´ー`)

189 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:01 ID:A6x6FckU
(●´ー`)

190 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:04 ID:wECgl3ET
(●´ー`)

191 :なっちまにあ:04/05/11 23:16 ID:4vBLA1TW
吉野万里子
なっちのあしを引っ張る悪い脚本家

192 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:04 ID:yPgjY8rM
(●´ー`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)