2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁側トーク『安部と辻』っていうスレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/15 21:53 ID:sGUY72l5
すきだったなあ・・・。

2 :名無し募集中。。。 :04/02/15 21:55 ID:2e2q10PV
へー

3 :名無し募集中。。。:04/02/15 21:56 ID:s2yWOujk
  ∋oノハヽo∈
   ( ´D`∩ノンノノン♪
 (( (⌒) ⊃ノ  ))
     (_)

 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)ののたん れす♪
 ((  ノ ⊃⊃ ))
   (__ノヽ_)

 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)つみんなのアイドル♪ ののたんれす♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

  ∋oノハヽo∈
    (´D` )__ てへてへてへてへてへ♪ ヨイショ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

  ∋oノハヽo∈
   (´D` ∩ ))ののなのれす♪
 ((  (⊃ 丿
    し(_)

4 :ねぇ、名乗って:04/02/15 21:56 ID:W11Kd3MT
安部→安倍    >>1 辷ったな。

5 :名無し募集中。。。:04/02/15 23:25 ID:gseg6OOp
  /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ Zzz・・・   
  /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ ΛΛ
 /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ (-_-o)⌒)〜
   (________________________ 
          | |:::::|                 |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|  /             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
          | |:::::|/               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
          | |:::::|________ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |/==∋oノハヽo∈.===.ノノハヽヽ└┴┴┴┘‖|:::
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´D`)    (´ー`●) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ̄ ̄ ̄   ( つ旦0    0旦と  )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)⌒) ̄ ̄ ̄(⌒(⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
 ""     |  ||||  """"    ゙゙゙゙゙゙゙゙             |  |||| 
  ::::::::::::::"""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙゙゙"""""""゙゙゙""

6 :名無し募集中。。。:04/02/15 23:27 ID:DaFHBxFK
安部英元帝京大教授

7 :名無し募集中。。。:04/02/16 01:51 ID:uFSneTvw
あったなあ俺もよく考えてたよ
なちののマンセー

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :矢部:04/02/16 14:11 ID:IDMRq/Ak

このスレで1000取ったら加護ちゃんのウンチ特盛丼が食べられるらしい。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1068001808/985-


11 :名無し募集中。。。:04/02/16 16:42 ID:Hq6tTOfs
で、

はじめるのか?

12 :名無し募集中。。。:04/02/16 17:19 ID:6ouQLSPg
名字間違ってるからもう来ねえ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し募集中。。。:04/02/17 19:42 ID:h38xvd3K
のの「こーいーしーたー♪ おんなのこなら、ろう?♪」
なち「あ、なっちのアルバムの歌覚えてくれたんだ。」
のの「このうたノリノリなのれ、ののはらいすきなのれす。」

なち「おーんーなーじー♪ せいふくじだーいー♪」
のの「あ、おとめぐみのうた おぼえてくれたんれすね。」
なち「うん…のののパートだけね。」ヘヘッ

ナンカウレシイノレス テヘテヘ

15 :名無し募集中。。。:04/02/17 23:28 ID:0CjSg6RQ
    ∋oノハヽo∈
      ( ´D`)
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (●´ー`)<ぶひぶひ
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

16 :名無し募集中。。。:04/02/18 02:10 ID:LVkTNN2d
なっち 「雪が降ってきたね。」
のの  「灰だよ、なっち。」

17 :ねぇ、名乗って:04/02/18 02:12 ID:pUD45lLQ
>>14
なつかしいなぁこの雰囲気

18 :落葉:04/02/18 02:38 ID:cOVhson8
なつみ「懐かしいねぇ…」
のぞみ「なつかしいれすねぇ…」



なつみ「でも冬に縁側はキツイの」
のぞみ「それはいっちゃいけないのれす」

コタツデ ミカンタベヨ
アーイ

19 :ねぇ、名乗って:04/02/18 03:32 ID:C8JWszPB
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1027499468/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049036026/

20 :ねぇ、名乗って:04/02/18 16:58 ID:pUD45lLQ
というわけで再会記念に前スレからコピペ

  /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
   (________________________ 
          | |:::::|                 |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|  /             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
          | |:::::|/               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
          | |:::::|________ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |/==∋oノハヽo∈===  ノノノヽヽ  ┴┴┴┘‖|:::
        / ̄ ̄ ̄ ̄( ´D`)     (´ー`●) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ̄ ̄ ̄   ( つ旦0    0旦と  )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)⌒) ̄ ̄ ̄(⌒(⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
   """"゙゙゙""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙゙゙"""""""゙゙゙"" ´`

21 :ねぇ、名乗って:04/02/18 17:00 ID:pUD45lLQ
>>5
しまった・・・・


 /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_    
    /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
   /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
   (________________________ 
            | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
            | |:::::|  /           |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
            | |:::::|/             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|:: 
            | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |/=========,ノノノヽヽ└┴┴|└┴┴┴┘‖|:::
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ー`●) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        /     ̄ ̄∋8ノハ8∈と )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ̄ ̄ ̄と二⌒つ ´D`),丿 ̄旦旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
 ""     |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              |  |||| 
  ::::::::::::::"""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙゙゙"""""""゙゙゙""


22 :名無し募集中。。。:04/02/19 11:41 ID:U6gQLN1x
    /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
    /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
   /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
   (________________________
            | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |:::::|  /           |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |:::::|/             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
            | |/=========,ノノノヽヽ└┴┴|└┴┴┴┘‖|:::
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ー`●) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        /     ̄ ̄∋8ノハ8∈と )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ̄ ̄ ̄と二⌒つ ´D`),丿 ̄旦旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
 ""     |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              |  |||| 
  ::::::::::::::"""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙゙゙"""""""゙゙゙""

23 :名無し募集中。。。:04/02/19 12:23 ID:6XkgHwMp
なち「のの、ただいま!」
のの「おかえり!」

なち「うふっ、いいねいいね。ただ〜いま。」
のの「…おか〜えり」マタレスカ? ヤレヤレ

なち「た・だ・い・ま」
のの「お!か!え!り!」

のの「いいかげんに するのれす!ミュージカルがはじまってから
   ただいまが しつこすぎるのれす!!」
なち「ゴメンゴメン、『おかえり』って言って貰えるのがなっち
   嬉しくってさぁ、もうずっと言って貰いたいくらいなのぉ。」

モウ、シヨウガナイレスネェ ブツブツ…

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :ねぇ、名乗って:04/02/20 05:28 ID:SQNurHVC
縁側トーク「安倍とつじ」3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077222389/

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無し募集中。。。:04/02/20 12:21 ID:O9Y51hRu
なち「今日はあったかいね。」
のの「あったかいれすね。」

なち「お日様が心地いいね。」
のの「なちみのひざのうえも ここちいいのれす。」

ポカポカ

28 :名無し募集中。。。:04/02/21 12:17 ID:EPpvHoCh
のの ハァ…
なち「どうしたの?ため息なんかついちゃって。」

のの「…わかれって…じかんがたつごとに さびしさがますんれすね。」
なち「え?…」(もしかして今でもなっちの卒業が寂しいの?)

のの「ハァ、つゆらくおおもり…」
なち「あ゛」
のの「よしぎゅうが こいしいのれす。」
なち「牛丼の…話…ね。」ガックシ

なち ハァ…

ナチミモ ギュウドンガ コイシイノレスカ?

29 :ねぇ、名乗って:04/02/21 17:02 ID:2Bg0hetf
復活記念カキコ
縁側スレ好きだった。

30 :名無し募集中。。。:04/02/22 15:03 ID:RcOrcC55
のの「かぜがつよくなってきたのれす。」
なち「もっと強くなると飛ばされちゃうかもね。」
のの「……それじゃあ…」ヨッコイショ

なち「どうしたの?膝に乗ってきて。」
のの「なちみがとばされないようになのれす。」

なち「そっかぁ、じゃあなっちもののが飛ばされないように
   しっかり掴まえてよ〜っと。」ギューッ
のの「うん、しっかりつかまえててくらはい。」テヘテヘ

ビューーー ビューーー ……

31 :ねぇ、名乗って:04/02/22 20:03 ID:rrSF0FcT
>>25を使って下さい

32 :名無し募集中。。。:04/02/23 13:09 ID:z5J7wjDA
のの「なちみ、しゅえんろらまやるの?スゴイれすね。」
なち「ありがと。でもののも主演ドラマやってるじゃん。」

のの「え?…あ、ブレーメンのことれすか?」
なち「ネコちゃんカワイイよね。」
のの「ヘヘ、てれるのれす。」

なち「いつか一緒にドラマできたらいいね。」
のの「ふたりれ きょうらいのやくがいいれすね。」
なち「兄弟?まさか、ひとすじとふたすじ?(笑)」
のの「やめてくらはい。(笑)」
なち「もしホントにそういうドラマの話が来たらどうする?」
のの「ひとこといってやるのれす。」

バッ……キャローーーーーッ!!!!

33 :名無し募集中。。。:04/02/23 13:10 ID:z5J7wjDA
>>31
あっちは40レス行く前に落ちそうだからこっちでいいよ。

34 :名無し募集中。。。:04/02/24 12:44 ID:8PsZUrCc
なち「最近温かくて春が近づいてるって感じだね。」
のの「ポカポカしてきもちいいのれす。」

なち「冬はいつの間にか去っちゃったね。」
のの「きっとそつぎょうしきが はやかったんれすよ。」

なち「そっかぁ、冬は卒業したからいなくなっちゃったんだ。」
のの「して、はるさんがにゅうがしてくるのれす。」

なち「うん、待ち遠しいね。」

ポカポカ…

35 :名無し募集中。。。:04/02/24 21:21 ID:h2HXfD2f
これ最強。
http://musumeaa.hp.infoseek.co.jp/source/aa0013.jpg

36 :名無し募集中。。。:04/02/25 03:52 ID:yPS9xk/+
ブ〜ン…

のの「!!!!」
なち「のん、どした?」
のの「みつばちれす!みつばちがとんできたのれす!」
なち「へ?・・・わぁ、ホントだ。出てきちゃったんだねぇ、あったかいから。」

ブゥゥウ〜ン

のの「なかなかはなれていかないのれす・・・!」
なち「のののボンボンお花と勘違いしてるんだべさ。」

のの「・・・おなか、すいてるんれすかね?」
なち「たぶんね。」

のの「・・・よるになったら、おなかすかせたままおうちにかえるんれすかね?」

なち「・・・たぶんね。」
のの「・・・・・・・・」


ポカポカ…

37 :名無し募集中。。。:04/02/25 21:17 ID:qdWe/BfA
なち「ふぁ〜ぁ…」
のの「ねむいんれすか?」

なち「うん…ちょっとね。」
のの「のののかたに よっかかるといいれす。」

なち「ありがと…」
のの「きのうはおそくまれおしごとれ たいへんらったれすね?」

なち zzz.....
のの「あ、もうねてる。(笑)…ウフッ、ねがおが かわいいのれす。」

ポカポカ…

38 :名無し募集中。。。:04/02/26 20:23 ID:pg0kD+kl
のの「なちみのしゃしんしゅうみたのれす。」
なち「ホント?どうだった?」

のの「ラーメンたべたくなったのれす。」
なち「もう〜…ののなんだからぁ。ラーメンねぇ。(笑)」

のの「らってぇ…おいしそうらったもん。」
なち「ハハ、じゃあお昼はラーメンにしよっか?
   なっちの特製ラーメン作っちゃうぞ。」

ヤッター!! ラーメン♪ ラーメン♪ …

39 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:18 ID:7HnksCJR
なち「おいしい〜!この芋ようかん…これどこで買ったの?」
のの「ティンティンタウンのおみやげなのれす。」

なち「え?こんなおしいもの貰えるんだぁ。」
のの「ゲームにかつと たべれるんれす。」

なち「え〜っ?いいな、いいなぁ〜。でもどんなゲームなの?」
のの「じゃあやるのれす。ののをわらかしてくらはい。
   ののがわらったら なちみのかちれす。」
なち「よ〜し、やるよ!」

なち「人間て…悲しいね…」「え?人間だったの?」
のの「うーん、イマイチなのれす。」

なち「大変!大変!ヤグチがケンカしてるよ!……蟻と。」
のの「いいしょうぶかも しれないれすね。」

なち「恋する♪女の子のヒステリー♪ キーーーーッ!!!」
のの「3てん。」

なち「んもう〜っ!じゃあ今度はののがなっちを笑わせてみせてよ!」
のの「かんたんなのれす。ホイ。」(すごい変顔)
なち「キャー!!変!それ、変すぎぃ〜!キャハハハ………あ゛」

マラマラ シュギョウガ タリナイレスネ

40 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:12 ID:Awq9yX9E
芝居の台本読み合わせ

なち『ちょっと、ちゃんと話聞きなさいよ!』
のの『おねえちゃんには、あたしのきもちなんてわからないのよ!』
なち『あんたの為に言ってあげてるのよ!』
のの『うっさい!うっさい!おねーちゃんなんてらいっ!…らい…ライ…』

なち(そこで詰まるの?あと『大っ嫌い!』って言うだけなのに。
   ハッ!お芝居とは言えなっちに大嫌いって言いたくないとか…)

なち「のの…どうしたの?」
のの「なちみ…」

のの「かんじがよめなかったのれす。(恥)」
なち「あ…そう…(脱力)」

コレハ「キライ」ッテ ヨムノ
ワカッタノレス

41 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:13 ID:Awq9yX9E
芝居の台本読み合わせ(つづき)

なち『ちょっと、ちゃんと話聞きなさいよ!』
のの『おねえちゃんには、あたしのきもちなんてわからないのよ!』
なち『あんたの為に言ってあげてるのよ!』
のの『うっさい!うっさい!おねーちゃんなんてらいっ!…らい…ライ…』

なち(もうっ!ののはホントに右から左なんだから〜!)

なち「のの!」
のの「らって…おしばいでもなちみにキライっていえないれす。(泣)」
なち(!やっぱりいじらしい子。(涙)))

ヤクノウエデハ ナチミ ジャナクテ ベツジンナンダカラサ
…ソウレスネ

42 :名無し募集中。。。:04/02/29 14:32 ID:JGZwU6oq
 (●´ー`)
  つ(´` )
   ⊂

43 :名無し募集中。。。:04/03/01 13:37 ID:JEMLKTKN
のの「なちみ!もこもこたべよっ!」ルン
なち「お、CMやってからずっとハマってるね。」
のの「らって、おいしいんらも〜ん。」

…… 一週間後 ……

のの「なちみ!もこもこたべよっ!」
なち「え〜?またぁ?さすがになっち飽きてきたよぉ。」

のの「ののもらけろ、れもいちねんぶんあるのれす。」
なち「一年分?…って、メーカーから貰ったの?」

のの「しゅうろくちゅうに つくってたべてたら、メーカーのひとが
   『もこもこきにいってくれたようらね?』っていったんれ、
   『これ、おいしいれす!まいにちたべたいくらい!』って…」
なち「とびっきりの笑顔で言っちゃったわけね。」

のの「うん、したら『じゃあいちねんぶんプレゼントしてあげる』って。
   なんかまわりは あわててたけろ、そのひとはニコニコしてた。」
なち「ののに笑顔で言われたら…そうなっちゃうよねぇ。」

のの「なんれ?」
なち「ん?ののがかわいいから。」
のの「やらっ、てれるのれす。」テヘテヘ


ノノッテ モシカシテ マショウノオンナ?

44 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:40 ID:8TS9dvMN
なち「寒いね。ココアでも入れよっか。」
のの「いいれすね。おやつもなにかほしいれす。」

<い〜しや〜〜きいも〜 おいも〜

なち「おっ、なんというグッドタイミング。」
のの「なちみ!ともぐいするのれす!」
なち「どういう意味よ!」

のの「いも。」
なち「うっさい!…って、こんなことやってる場合じゃないよ。」
   早く追っかけないとヤキイモ屋さん行っちゃうよ〜。」

のの「ののにまかせるのれす。あしははえ〜のれす。」ダッシュ!!
なち「はやっ!あれならすぐに追いつけそうね。」…ハッ!


ノノ〜 オイコシチャ ダメダヨ〜

45 :名無し募集中。。。:04/03/03 19:49 ID:P6XQSKbD
なち「あかりをつけましょぼんぼりに〜♪」
のの「おかしをたべましょひなあられ〜♪」
なち オイオイ

のの「5にんま〜えにふえたいも〜♪
   きょうはおいしいひなまちゅり〜♪」

46 :名無し募集中。。。:04/03/05 08:59 ID:kaB4gjIR
なち「今日はいつもよりベタベタしてくるけど、どうしたの?」
のの「ののはストレスがたまってるんれす。」

なち「……なっち目が点になっちゃったよ。ののがストレス?
   ともかくなっちに抱きついてるとストレス解消になるんだ。」
のの「こうしてると とてもおちつくのれす。」

なち「でもなっちだってストレスいっぱい溜まってんだよ〜。
   ののストレスまで面倒見てらんないなぁ。」
のの「めいわくれすか?」

なち「なっちだってストレス解消したいの。」
のの「…うん。」

なち「だからののを抱きしめちゃおうっと!」ギューッ
のの「キャッ!」

アー イヤサレルナァ
ヘヘッ ノノモ イヤサレルノレス

47 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:34 ID:8V8JqYYW
なち「いよっ!Wのリーダー!」
のの「やめてくらはい。てれるのれす。りーらーといっても
   あいぼんとふたりらけれすから。」

なち「そう言えばマロンメロンのリーダーもののだったっけ?」
のの「そういえばそうれしたね。すっかりわすれてたのれす。」

なち「リーダー、頼りにしてるよ〜。」
のの「なんかやるきが れてきたのれす。」

なち「お、なに?なんかやる?」
のの「マロンメロンのうたをつくるのれす!」

ウチノマロンハ ミニチュアラックス♪ ラケロゼンゼン ミニジャナイ〜♪
ウチノメロンハ マ〜ル〜チ〜ズ♪ オメメククリ カワインダ〜♪

48 :名無し募集中。。。:04/03/07 20:53 ID:IImvGK2w
    

49 :名無し募集中。。。:04/03/08 05:56 ID:ULPF7DyZ
なち「のの、ヤキソバだよ〜。」
のの「え?ヤキソバ?ちょうろおなかすいてたのれす。」ワーイ!

なち「ハロモニアワードの涙部門大賞のお祝いに。(笑)
   あのヤキソバのおじさんのじゃなくてスーパーのだけどさ。」
のの「れも、うめぇ〜のれす。」モグモグ

なち「ののもあの頃から比べるとずいぶん大人になったよね。」
のの「そりゃそうれすよ。らからなみらのしょうは なさけないのれ、
   こんろはべつのぶもんれ しょうをとりたいれす。」

なち「おお、前向きだね〜。なんの賞取りたいの?お笑い?(笑)」
のの「ううん、おおぐいぶもんれす。ぜったいかてるのれす!」


…サッキノトリケス ノノアノコロト カワッテナイ
ソンナコト ング ナイヨ モグモグ…

50 :名無し募集中。。。:04/03/09 13:03 ID:zp1bqXK4
のの「なちみ、チョコあげようか?」
なち「うん。…あ、もしかして上に上げて『はい、あげた』
   とかってやろうとしてる?」

のの ギクッ!「そ、そんなころもっぽいこと ののはしないのれす。」
なち「ふ〜ん、あやしいなぁ。」ニヤニヤ

のの「ちゃんとあげるよ。どうぞれす。」
なち「ありがと。…う〜ん、おいしい〜♥」
のの「くやしいのれす。つぎこそ…」ボソ


ナンカイッタ?
ナ、ナンレモナイレス

51 :ねぇ、名乗って:04/03/10 11:08 ID:v6awp0/3
60HETEsyfWg

52 :名無し募集中。。。:04/03/10 16:01 ID:ps5aoPz9
むこうの落ちちゃったね  今度からこっちに書こうかな

53 :名無し募集中。。。:04/03/10 19:41 ID:f35uU/QJ
>>52
なち「楽しみだなぁ。」
のの「そうれすね。」

ワクワク♪

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 13:00 ID:I+33Ewac
なち「暑い…」
のの「たいようが げんきすぎれすね。」

なち「うん、とっても元気だね。ホント暖かいのにののったら…」
のの「ん?なんれすか?」

なち「くっつきすぎです!」
のの「らってぇ〜…こうしてたいんらもん。」

なち「なっちさっきから汗だくだよ〜。」
のの「サウナにはいってるみたい。
   …やせるかも。」ボソッ
なち !!

ノノ オモイッキリ ダキシメタゲル
ウウッ クルシイケロ ウレシイノレス♥

55 :ねぇ、名乗って:04/03/12 09:34 ID:xlwhNbq0

 (●´ー`)
  つ(´D` )
   ⊂


56 :名無し募集中。。。:04/03/13 09:04 ID:LSeZEyks
なち「のの何を熱心に読んでんの?」
のの「しゅうまつのうらないれす。ふたござぜっこうちょうなのれす。」

なち「ねぇ、獅子座はどう?」
のの「ししざれすか?…12ばんめれすね。」

なち「あらっ、運勢悪いんだぁ。」ショボン
のの「れも、こうすればうんせいアップっていうのが…
   みぢかにいるひとをさそって……たらふくごちそうしましょう。」

なち「ごちそうねぇ…ん?のの、その訴えるような目は何?(笑)」
のの「ご、ごちそうがたべたいれす!」

なち「もう、ののったら(笑)…いいわよ何食べる?」
のの「ニク!ニク!ニクをたべたいのれすっ!」

オニクスキスキーー♪

●週末の運勢
獅子座 12位_| ̄|○
信頼してる相手があなたを騙そうとしています。
その結果思わぬ出費をすることになるでしょう。

こうすれば運勢アップ★
身近にいる人を誘って、スポーツでいい汗かきましょう。

57 :名無し募集中。。。:04/03/15 12:52 ID:/Ic31nox
なち ズズッ「はぁ〜、お茶がおいしいね。」
のの「おばちゃん。」
なち「…だって…おいしいもん。」

ポカポカ…

58 :名無し募集中。。。:04/03/17 07:49 ID:2LJqFn3P
のの「こんろのミュージカルはエコロジーがテーマなんれす。」
なち「いいねぇ、環境に優しいのって大切だよね。」

のの「うん、ののもたいせつらとおもうのれす。らから
   このえんがわもエコロジーにしたいんらけろ…」
なち「う〜ん、でもここには環境に優しくないものどころか
   なんも無いよねぇ。」

のの「そうなんれす。ののとなちみのふたりらけらから…
   しかたないから ののがなちみのひざれネコロジーするのれす。」
なち「おいおい。(笑)フフ、寝コロジーでののは省エネモードだね。」

ポカポカ…

59 :名無し募集中。。。:04/03/18 17:58 ID:/91E3JQn
なち「今日は一日雨だね。」
のの「ていけつあつが きてるらしいれす。」

なち「ん?…低血圧?」
のの「そうれす。」

なち「低“気”圧だよね?」
のの「………そ、そうとも いうのれす。(汗)」


シト シト …

60 : :04/03/20 07:15 ID:xEC7I/lH
あああ〜

61 :名無し募集中。。。:04/03/20 20:29 ID:qB0CN4/7
のの「さむいれすねぇ。あ…」
なち「雪だぁ…」

のの「やっぱこたつに はいるのれす。」
なち「うん、先に入ってて。なっちもうちょっと雪見てる。」

のの「そうれすか…」

………

のの「ホイッ」
なち「え?あ、毛布。ありがとう、のの。」

のの「いっしょにくるまれば あたたかいのれす。」
なち「そうだね、暖かいね。」

………

のの「ゆきって きれいれすね。」
なち「うん、きれいだね…」


シン シン …

62 :名無し募集中。。。:04/03/22 07:02 ID:tUxxDl/u
のの「なちみはののとあいぼんの どっちをかのじょにしたいれすか?」
なち「もうやめてよ〜!ハロモニ。でかおりとヤグチ選ぶのもホント
   イヤだったんだからさぁ。」

のの「ごめんなさいれす。ちょっときになったんれ…」
なち「そっかぁ、落ち込んでたもんね。」

なち「なっちもどっちがって選びたくないけど、でもね…」
のの「でも?」

なち「なっちの膝はののの専用席だから。」
のの「なちゅみ…うれしいれす。」

なち「さ、おいでのの。」
のの「うん!」ドッコイショ


テヘテヘ ナチミノヒザハ サイコウナノレス

63 :名無し募集中。。。:04/03/23 20:43 ID:IZOVx5f3
なち zzZZZ...
のの「きもちよさそうにねてる…イタズラしちゃおっと。(喜)」

のの「ヒゲかいて…ホッペはくるくるうずまき…まゆもつりあげて…
   うん、バッチリ。せっかくらから、みんなにメールして…」

………

なち「キャッ!なに?あ、携帯がブルってる。………
   あれ?ののがメール送ったの?」
のの「え?ののはおくってないれすよ。」

なち「『なちみのすがお』って…」
のの(あ゛…まちがえて なちみにもおくっちまったのれす。(汗))
  「そ、そういえばののはレッスンにいくじかんなのれす。」ソソクサ

なち「アハハハハ〜、なにこれー!?おっかしい〜!!ハハハハ
   …って、これなっちじゃん!」


ノノーーーーー!!!!
ゴメンナサーイ!!

64 :名無し募集中。。。:04/03/25 01:26 ID:sCMfA5Pz
イイ!のAA

65 :名無し募集中。。。:04/03/26 09:14 ID:o3DXx3Nx
なち「ののただいまー!!」
のの「あ、おかえりなさい。」

なち「あ〜ん、のの会いたかったぁ。」
のの「そんなにきつくらきしめて…ろうしたんれすか?」

なち「だってぇ、最近忙しくってロクに顔見れなかったからさぁ。」
のの「うん、ののもさびしかったれす。」

なち「あ〜、やっぱののとこうしてるのが最高!」
のの「ヘヘッ、ののもとてもシアワセなのれす。」テヘテヘ

………

なち「ハッ!やばい!もういかなくっちゃ。」
のの「え!?もうれすか?いまかえったばかりなのに…」

なち「ゴメンネ、ホントは戻ってくる時間も無かったの。」
のの「え?それなのにろうして?」

なち「だって、どーーしてもののに会いたくなったんだよぉ。」
のの「なちみ…」


イッテキマース!
オシゴト ガンバッテネ!

66 :ねぇ、名乗って:04/03/26 18:33 ID:ZNIrTlPq

 (●´ー`) <ののあったかいべ
  つ(´D` ) <なちみふわふわなのれす
   ⊂

67 :ねぇ、名乗って:04/03/28 01:03 ID:bVBrde6a

 (●´ー`) <ののもっとおいでだべ ナデナデ
  つ(´D` ) <なちみだいすきなのれす
   ⊂

ステキナユメガミレソ・・・

68 :ヨ?ヨ?ツ?ユ¥マWメニチBチBチB:04/03/30 18:13 ID:NELJviap
なち「さくらが咲いてきたね。」
のの「きれいれすね。おはなみがしたいれす。」

なち「もう少し咲いたらしよっか。」
のの「そのときは いっぱいおべんとう つくってくらはい。」

なち「よ〜し、なっちが腕によりを掛けて作っちゃう。」
のの「ののは、ハラによりをかけて くっちまうのれす。」


ノノッタラ…クスクス
ヘヘッ

69 :名無し募集中。。。:04/03/31 06:26 ID:GhGjBwAs

    シトシト ピッチャン…

なつみ「あ〜りゃりゃ せっかく花見の用意したのにね」
のぞみ「せっかく さくらイーッパイさいてたのにねぇ…」
なつみ「あれま ののにしては珍しいねぇ?団子より花?」
のぞみ「もちろん はなよりらんごれすよ!」

なつみ「別にお弁当なんて家でも食べれるっしょ 何が不満なのさ?」

のぞみ「さくらがチっちゃうと さくらもちがたくさんくえねーのれす!」

サクラノハナカラツクルワケジャナニベ…
エ?  ソレナラトットトベントークオー♥クオー♥

    シトシト ピッチャン シトピッチャン…

70 :名無し募集中。。。:04/03/31 06:28 ID:GhGjBwAs
間違えた・・・鬱・・逝ってきます
× サクラノハナカラツクルワケジャナニベ…
○ サクラノハナカラツクルワケジャナイベ…

71 :名無し募集中。。。:04/04/01 12:39 ID:XjfQOFf1
のの「なちみのきょうのふくオシャレれすね。」
なち「ホント?嬉しいなぁ。ののは今日は
   女の子らしくてカワイイね〜。」

のの「そ、そうれすか?てれるのれす。」テヘテヘ

なち ………
のの ………

なち「エイプリルフールってなんかいいね。」
のの「まいにちエイプリルフールれもいいれす。」


ポカポカ…

72 :;:04/04/03 21:17 ID:Mz7/P4ev
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080254765/

73 :名無し募集中。。。:04/04/05 07:03 ID:0ybC1+W8
のの「なちみはろらまとか とくばんとか いそがしそうれすね。」
なち「うん、忙しいよ。でも楽しいから苦にはなってないかな。」

のの「もしハロモニ。をやすむことがあったら ののがかわりに
   しかいをしてあげるのれす。」
なち「おお、大丈夫?司会って結構大変だよ。」

のの「いっしょうけんめい がんばるのれす。」
なち「なんか前向きでいいなぁ。じゃあ『なっちがお休みするときは
   ののに司会を』ってスタッフさんに言っとくね。」

のの「よろしくなのれす。なちみのやくに たちたいのれす。」
なち「嬉しいこと言ってくれるねぇ。もうなっち感動だよ〜。」


シカイハ ゲームヲシナクテモ ゴチソウニアリツケルカラ…ムフフ

74 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:56 ID:LEJqNFij
なち「あ、チョウチョ。こっちに来るよ。」
のの「つかまえるのれす。なちみ、そのぼうしかしてくらはい。」

なち「え〜?捕まえなくていいよぉ。」
のの「わくわくしてきたのれす。」

のの「それっ!よいしょっ!このっ!」
なち「あ〜、惜しい!あともうちょっとだよ。」

のの「ハァハァ、なかなかすばしっこいヤツれす。」
なち「よーし、じゃあ今度はなっちの番ね。」

のの「なちみにはむりれす。」
なち「こう見えてもなっちは自然児なんだぞー。子供の頃はねぇ…」

なち「そらきた!ほいっ!このーーっ!!っと、あー惜しい!」
のの「なちみ……ぜんぜんおしくないれすよ。」

なち「あー、行っちゃったぁ。もぉ〜っ!」
のの「てごわいヤツれした。」

なち「なんかすっかり遊ばれちゃったね。」
のの「チョウチョさ〜ん、またあそびにきてくらはいね〜。」


ヒラヒラ ヒラヒラ …

75 :名無し募集中。。。:04/04/10 08:01 ID:WWbkQ6Js
のの「ふたりごとのナゾナゾ、ののはわかんなかったれす。
   なちみのてに らまされてたのれす。」
なち「やった!引っかかってくれたんだ〜。(喜)」

のの「ののはアホらから すぐひっかかるのれす。」
なち「別にののがアホってわけじゃないよ。なっちだって
   他の人に出されたときはやっぱ引っかかったんだから。」

のの「なちみも?ののはなちみといっしょなんら。」
なち「そだよ。安心した?」

のの「ショックなのれす。なちみほろアホじゃないとおもってたのに…」
なち「あらっ」ガクッ


ポカ ポカ …

76 :ねぇ、名乗って :04/04/12 20:17 ID:1jaxRVZJ

 (●´ー`) <ほぜんだべ
  つ(´D` ) <ほぜんするのれす
   ⊂

77 :名無し募集中。。。:04/04/13 12:19 ID:foNe0BAb
なち「ののー!恋のバカンスのフリ覚えたよ〜!」
のの「ホントれすか!?じゃあいっしょにおろれますね。」

なち「ちょっとフリ合わせようよ。」
のの「うん。それじゃあ…」

なち「…あれ?…あ゛…」
のの「え?…なちみぎゃく。ののとおなじほうむいてろうすんれすか。(笑)」

なち「うん、のののフリ見て覚えたから。(苦笑)」
のの「たんじゅんにぎゃくやればいいれす。とちゅうれいれかわるんれ
   さゆうろっちのフリもれきるよね?」

なち「イントロのあいぼんってこうだっけ?…っと…よし大丈夫!」
のの「じゃあいくのれす。………せ〜のっ。」

なちのの「タンタラタタターン♪………」


タメーイキノー デルヨーナ…

78 :名無し募集中。。。:04/04/17 05:55 ID:7an4o/wE
なち「のの、さっきからずっとアイス食べてるのね。」
のの「らってあついんらもん。」

なち「お腹壊すよ。」
のの「らいじょうぶ、これくらいよゆうなのれす。」

なち「もうっ、後でお腹痛いって言っても、なっち知らないからね。」
のの「いいれすよ。………ところれなちみ…」

なち「なに?」
のの「そこにつんれあるのは からになったアイスのカップれすよね?」

なち「そ、そう…かな?(汗)ハハッ、このアイス…おいしいよね?」
のの「うん、とってもおいしいのれす。(幸)」


ポカ ポカ …

79 :名無し募集中。。。:04/04/20 18:09 ID:L8/UUOSP
のの「なちみ、つらいことがあったら ののにいってくらはい。
   いじめっこなんか ののがブンなぐってやるのれす!」
なち「なによいきなり?どうしたの?」

のの「こいぬのワルツみたら、なちみがいじめられてたのれす。」
なち「もうっ、あれはドラマじゃない。普段はなっちたち仲いいんだよ。」

のの「そ、そうらよね。れも…わかってても なちみがいじめられると
   やっぱくやしいのれす。」
なち「もう困ったちゃんねぇ。でもののの気持ちはなっち嬉しいな。」


ホント カワイインダカラ ノノ♥
テヘテヘ

80 :ねぇ、名乗って:04/04/21 06:44 ID:ziZhkn79


81 :ねぇ、名乗って:04/04/21 08:17 ID:1njHvg1E
一年前の中学生までは辻と安部は仲いい感じで加護なんか寄せ付けない感じだったけど、高校生になって安部と辻のコンビはほとんど見られなくなった、
逆に加護と安部のコンビがすごく仲いい感じになった、ココ一年を見ても辻と安部のコンビはあまりなかったので、これからもほとんど見られなくなる可能性がある、
急に一緒になることもグループから離れてしまったので可能性は低い、このままでは辻と安部のコンビは、かおののコンビと同じように忘れ去られる可能性がある


82 :ねぇ、名乗って:04/04/21 08:19 ID:1njHvg1E
辻が変わっちゃったもんね・・・

83 :ねぇ、名乗って:04/04/21 10:36 ID:37ZZXcT8
>>81-82のアフォ
安倍卒コンや前後のTV出演観てないのか?

加護と仲良いのは事実だがなちののを貶してまで書く事じゃーねぇだろ池沼w

84 :名無し募集中。。。 :04/04/21 21:09 ID:yqzVokdI
「れきるよね?」とか「そうらよね」とか、
語尾が「なのれす」じゃないのが新鮮でかわいらしいです。
>>77>>79は同じ人なのかな。

85 :名無し募集中。。。:04/04/22 20:17 ID:JKlZ9BCU
のの「あち〜れすね〜。」
なち「ホント暑いよね〜…ののちょっと離れてよ。」(軽く突き飛ばす)ドン

のの「なちみがはなれればいいのれす。」ドン
なち「やったな〜、くぉぬうぉ〜〜♪」ドン
のの「ま〜けな〜いの〜れす〜〜〜♪」ドン


コノ コノー(笑)ドン
コノーーー(笑)ドン

86 :名無し募集中。。。:04/04/22 20:18 ID:JKlZ9BCU
>>84
レスありがとう。
ののたんが丁寧語じゃないとこはなんとなく気分で、でもリアルののたんの
ぶっきらぼうな言い方っぽくて面白いかなと思って使ってみました。

>>77>>79は同じ人なのかな。
当たりです。…って言うかネタの多くは私が書いてたりします。(寂)

87 :ねぇ、名乗って:04/04/23 18:40 ID:kliPXpTT
のの「あしたのこいぬのワルツ(第2話れす)、せんしゅういじょうに
  ひとがいっぱいみてくれたらいいのれす。」
なち「たくさんのみんながみてくれると、なっちうれしいよ。」
のの「そうなれるように、ののがおまじないするのれす。」
なち「??・・・どんなおまじないなの・・・?」


 (●´ー`) <(2)なっちにあまえたかったんだ・・・、ののかわいいな
  つ(´D` ) <(1)はい。
   ⊂
 

ノノノヤサシサガナッチニハハゲミニナレルヨ・・・
ドラマタクサンノミンナガミテクレルトウレシイノレス 

88 :名無し募集中。。。:04/04/24 18:43 ID:Z5DtigIz

なち加護はただの友達

なちののにはとうていおよばない

89 :名無し募集中。。。:04/04/27 09:21 ID:jruEYjj8
のの「なちみ、ろらまのたんじょうびのシーン、いいふんいきれしたね。」
なち「でしょ、葉音が芯也さんの優しさで笑顔になるとこだもん。」

のの「う〜ん、きになるのれす。あのあとろうなったか…」
なち「なに?あのあとの二人が気になるの?ののがそんなこと気にするなんて…
   ちょっとぉ、ののもついに色気づいちゃったかなぁ?」

のの「へ?ち、ちがう、あのあとケーキがろうなったか きになって…」
なち「そっちかよ!(笑)そりゃ、スタッフさんが食べたと思うけど。」

のの「おいしそうれしたよね。…おいしそうらったのれす。…おいしそう…」
なち「もうっ、わかった、わかった。おやつはケーキにしよ。」

のの「ホント?やたー!(喜)」
なち「しょうがない子ねぇ。」


ノノハクイケ100%ダネ

90 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:05 ID:unPbY6Ro
なち「いよいよだね。」
のの「うん…」

なち「寂しいね。」
のの「う…ん…じつは、さびしさは まらそんなに…。」

なち「まだちゃんと実感がないのかな?」
のの「………たぶん。」

なち「その時になったら、込み上げてくるものがあると思うけど
   でも最後までしっかり歌うんだよ。」
のの「らいじょうぶれす。さいごまれ えがおれうたうのれす。」

なち「ミニモニ。はいつだって元気だもんね。」
のの「うん!」

のの「もし…なみらがながれても ずっとえがおれうたってやるのれす。
   げんきなのがミニモニ。れすから。」


ラッキーチャチャチャ♪チッチャクッテ カワイイユメガアル カナエタイ♪

91 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:19 ID:C3huFTFD
>>90
・゚。・(ノД`)・。゚・ 。

92 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:39 ID:EWftvAA+
のの「あ〜、おサカナがたべたくなったのれす。」
なち「あら〜珍しいね。ののがお肉じゃなくてお魚なんて。
   どうしたの?急に。」

のの「あれみておもったのれす。」
なち「どれ?…え?…あ、あれ見て食べたいって思ったんだ…」


コイノボリ…

93 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:49 ID:K6zOddnR
このスレ最高!!
・゚。・(ノД`)・。゚・ 。


94 :落葉:04/05/06 06:06 ID:Y3dX+I4K
なつみ「春だねぇ」
のぞみ「はるれすねぇ」



なつみ「昨日食べ忘れた柏餅食べる?」
のぞみ「じゃあのんはおちゃよういする♪」

ポカポカ

95 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:57 ID:sCw/CCYO
のの「なちみ、最近なんか疲れてるみたいれすね。」
なち「そう?忙しいけどそんな疲れてるつもりは無いよ。」

のの「ののがマッサージしてあげるのれす。」
なち「ホント?ありがと。」

………

なち「あぁ〜随分体が軽くなったよ〜。ありがとう、のの。
   今度はなっちがやってあげる。」
のの「いいれすよ。ののはなちみの ひざのうえにいるらけれ
   つかれがとれるのれす。」

なち「なっちはマッサージチェアかよ!(笑)」
のの「そうかも。(笑)」


ジャア ココデ ユックリ ツカレヲ トッテッテ
アーイ!

96 ::04/05/13 10:15 ID:8YeK30nH
なち「のの〜。そろそろヒザが重くなってきたヨ。」
のの「じゃあ,これのんだらおります。」

のの「ふい〜っ。やっぱジャスミンティーはおちつきますね。
    なっつぁん,おかわりをどうぞ。」
なち「お?ありがと。」

………

なち「のの?なんか忘れてない?。」

ポカポカ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)