2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【モー娘。一番足が臭いのは?】】】

1 ::04/02/18 23:57 ID:AsAMBpya
誰であろうか。
個人的にはさゆみんあたりが臭かったら萌え

2 : ◆KEI./RSWf. :04/02/19 00:05 ID:0rk+4PLA
( `.∀´)

3 :1qwq:04/02/19 11:26 ID:NyQoQnE1
俺は、石川や藤本あたりが臭かったらうれしい!

4 :ねぇ、名乗って:04/02/19 11:31 ID:60I14iLL
マジで臭そうなのは、辻。
>>1に禿げ同。さゆみんが足臭だったら萌え。

5 :イチロー:04/02/19 16:09 ID:NyQoQnE1
石川が臭いに決まっている!

6 :名無し募集中。。。:04/02/19 16:14 ID:ng/C+bn4
基本的に肉食派が臭いからな
従って本命ははみきてい

7 :名無し募集中。。。:04/02/19 20:52 ID:baKs5uUU
肉食で臭くなるのは体臭。足が臭くなるのは発汗量。

8 :名無し募集中。。。:04/02/19 20:54 ID:nWk1/eH8
( ^▽^)<はにゃ〜ん♪

9 :イチロー:04/02/20 00:24 ID:9vLN+2pR
あげ

10 : :04/02/20 02:07 ID:UKMeQI/h
>>7
てことは…。
高橋あたりか?
もしくは辻?

11 : :04/02/20 03:03 ID:StpcbTvP
美貴帝が足臭かったら、逆に嬉しい。

12 :名無し募集中。。。:04/02/20 03:11 ID:5kRIxm3y
てか、誰であろうと足臭かったらフツウに引くって…

13 :イチロー:04/02/20 13:15 ID:9vLN+2pR
いや、可愛い奴が足臭かったら、映える!

14 :名無し募集中。。。:04/02/20 14:14 ID:fdpmbWdJ
お前ら大事なやつ忘れてるよ!!





吉澤。
洗ってなさそうだし

15 :イチロー:04/02/20 15:19 ID:9vLN+2pR
吉沢が臭くても興味はありません。
吉沢が足臭かったら、余計にひく。

16 :名無し募集中。。。:04/02/20 17:52 ID:dE4+6Nfb
臭い女は普通に引くって。
昔ナンパした女とセクースの途中で
「やっぱり君の事大事にしたいから・・・」
といってやめた事がある。
本音いうと口臭きついし、ワキガだし、マンガだし、足臭いし、とにかく臭すぎ。
おれのマグナムしぼんじゃったよ。

17 :ねぇ、名乗って:04/02/21 00:37 ID:2ti3SNGO
田中は無臭らしい

18 :名無し募集中。。。:04/02/21 04:15 ID:L+m9iCJj
一応全員が毎日普通に風呂に入っていると仮定すれば
一番の原因は緊張からくるストレスで汗をかき、
それが臭いの原因になるでしょ?

とすると・・・

矢口 次点で飯田

今後残された14人で活動を維持できるのか?
自分は後々どういう処遇を受けるのか?
考え出したら不安でたまらないし、
未だもって56期と打ち解けられないストレスもかなりのもの。





19 :ねぇ、名乗って:04/02/22 01:40 ID:NBVTSvYS
飯田とか想像もしたくない・・・・。
古株はいいって

20 :名無し募集中。。。:04/02/22 01:52 ID:ZyLLh10Z
一週間風呂に入らなくても平気そうなのは誰?

21 :ねぇ、名乗って:04/02/22 01:56 ID:cYWI1+VZ
昔、石川が2・3日風呂に入らなくても平気とかいってたな。

22 :ねぇ、名乗って:04/02/22 02:18 ID:ymbqQvtV
>>18
あなたの論法がすばらしい!
論拠もよくできてる


23 :イチロー:04/02/22 16:43 ID:XD4FkykD
ハロプロでは、後藤の足が1番臭いよね。
足臭い真希の臭い足を嗅いで、舐めたい!

モー娘。だと石川だよ、やっぱ。

24 :ねぇ、名乗って:04/02/22 16:59 ID:XHa0aMPd
>>22
>>18は常識だろ。矢口はラジオで自分で言ってるし飯田もTVで言ってる。
このスレタイ見た瞬間に矢口の顔が浮かんだ。
意外と石川っぽい気もするが、石川みたいな扁平足って足臭くならないんだよな。

25 :ねぇ、名乗って:04/02/22 22:26 ID:tXxdrEUp
矢口


26 :イチロー:04/02/22 23:15 ID:XD4FkykD
矢口・・・・あいつ足臭いのか。映え

27 :名無し募集中。。。:04/02/23 01:28 ID:EnAMtQNi
自分の足のにおいを嗅いで「くさっ」
よせばいいのにもう一度嗅いで「くさっ」
なんだか分からないが癖になって「やっぱくさっ」
それが矢口

28 :名無し募集中。。。:04/02/23 02:34 ID:hS8ZpEfI
俺はこれが気になる。「娘。年表」の1998年


4月下旬 沖縄でPV収録
      移動中、矢口の靴下異臭事件で矢口が中澤に泣かされる
      飯田が角煮を白い衣裳にこぼす。
      撮影時"矢口でシミ隠し事件"発生

角煮・矢口でシミ隠しはすでに明らかだが、
「矢口の靴下異臭事件」とは何か。

29 :イチロー:04/02/23 10:40 ID:q/zzH0+M
>28
マジ話?

30 :名無し募集中。。。:04/02/23 22:30 ID:BOhHvtZz
>>28
矢口にはえが止まってそれを中澤がくさいんちゃう?と言って
矢口は大泣きした事件だな

31 :ねぇ、名乗って:04/02/23 22:39 ID:G+XwhFtn
>>24-30
一連の話聞いてて、何故か矢口に萌えて来た・・・

32 :ねぇ、名乗って:04/02/23 23:18 ID:VcjbD5+M
石川の足のにおい嗅ぎたい

33 :イチロー:04/02/24 00:43 ID:Vi6FbRZS
なんか矢口いいね。

34 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:48 ID:9NhHR9q9
ワキガが臭い人はたいてい足も臭い。
誰とは敢えて言わないが・・・

35 :名無し募集中。。。:04/02/24 01:55 ID:gxdb7vo1
いつか矢口がソロになったとき。
オタと行くハバロフスクツアーという企画がきっと実施される。

韓国ツアーでは中澤の肩を抱いてへらへらしている奴がいたが、
厳寒のロシアツアーでは、矢口の厚底靴を脱がせてくんくんさせて戴こう。

おれはそれを励みに生きてゆく。税金も払う。

36 :イチロー:04/02/24 14:39 ID:Vi6FbRZS
>34
誰?

ぶっちゃっけ石川の足はどうなんだろうね。

37 :イチロー:04/02/24 17:43 ID:Vi6FbRZS
藤本美貴の足も強烈に臭そう!嗅いでみたい。

なんかこのスレ伸びないね。
みんなでいっぱい書いていこうよ!

38 :名無し募集中。。。 :04/02/24 23:35 ID:VX6Xx+TP
ライブ終了後なんてかなり臭いそうだな

39 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:32 ID:3Dbq0Gpr
>>38
いやそれよりあの岡女でハードルから
雨降って芝生ビチャビチャになったの覚えてる?

雨で靴の中が濡れて長時間いると菌が繁殖し
悪臭が漂うから、ハードルからあの撮影終了までの
時間を考えると、そりゃもうかなーりいい熟成具合だったはず。


40 :28:04/02/25 09:10 ID:PzVPehO+
>>30
どうもありがとう。永年の疑問が氷解した。
矢口の歴史は足の臭いとともにあるのだと痛感。

41 :ねぇ、名乗って:04/02/25 14:26 ID:jK2T0rVF
誰が臭いとかじゃなくて全員の足の匂い嗅いでみたい!
ライブであせかきまくっているからブーツの中は
大変なことになっているんだろうな。

42 :イチロー:04/02/25 14:38 ID:IIiXjd0D
>>41
俺は、小川、吉沢、飯田、新垣、道重以外なら嗅いでもいい。

43 :本店:04/02/25 14:41 ID:h8fTvYoY
足臭さくら

44 :イチロー:04/02/25 14:47 ID:IIiXjd0D
>42
特に、加護ちゃんね!

45 :イチロー:04/02/26 11:27 ID:N48BcV1I
あげ

46 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:21 ID:4LbxNs9m
>>42
加護ちゃん以外って事?

47 :名無し募集中。。。:04/02/27 09:10 ID:YHO42eaq
>>46
なんで、そうなる!?

48 :イチロー:04/02/27 11:10 ID:Rr0H4nNb
俺は、けっこう加護の足とか好きだよ!

49 :ねぇ、名乗って:04/02/27 18:35 ID:vJ2tr6dd
紺野だろ? ありとあらゆる箇所腐ってるし

50 :名無し募集中。。。:04/02/28 18:44 ID:F3MCgwxh
足が臭いのは新陳代謝の悪い証拠です。
代謝の悪い人の汗にはアンモニアが多く含まれているのです。
また、こういう人は
1.運動しても脂肪が燃焼しにくい。
2.老廃物の排出が上手くいかないため、むくみやすい。
という特徴もあります。

51 :_:04/02/28 20:47 ID:uu9Iw1hF
高橋が臭かったら何か引くな。

52 :ねぇ、名乗って:04/02/28 22:28 ID:y+bsYCZ2
いや、紺野が臭かったら納得できる

53 :名無し募集中。。。:04/02/28 22:29 ID:eyVRy9yg
とりあえず安倍の足が臭いのはアイさがで証明されている

54 :名無し募集中。。。:04/02/29 00:00 ID:zyBYMzfb
>>53
メンバーの誰かが直接にほひを嗅いで卒倒でもしたのですか?

55 :名無し募集中。。。:04/02/29 00:50 ID:pOwgCUU0
>>54
2000 年頃、CM 撮影の娘。をりんねがレポートするというアイさがの企画で、
りんねが安倍の履いていた長靴の臭いをかいで即座「くさっ」と。

あまりの臭さに、2年後りんねは脱退した。

56 :ねぇ、名乗って:04/02/29 17:37 ID:n2ct6pEW
>>55
わろた

57 :名無し募集中。。。 :04/02/29 18:05 ID:EjwYwqt3
何故りんねが長靴の臭いを嗅ぐという行動に出たかが知りたい。

58 :名無しさん:04/02/29 18:16 ID:3Wt3wDIr
>>55
何のCMでしたっけ?
(当時アイさがは観てましたが、覚えていません)

すみませんが、ご存知の方教えてくらさい。

59 :55:04/02/29 23:31 ID:pOwgCUU0
>>58
角川の、東京はじめご当地Walkerだよ。宇宙服の。下記参照。

ttp://nakahei.cool.ne.jp/aisaga_fan/2nd/idol2-22.html

ただし上記サイトの記録ではりんねが安倍の足臭や飯田の頭のでかさを
暴露した件については言及されていない。
三佳千夏すら記録に残っているのに、だ。

>>57
宇宙服の長靴の内側に各メンバーの名前が書いてあり、
りんねはそれを確認、紹介しようとして長靴の入り口をのぞき込む格好となった。


60 :57:04/03/01 00:14 ID:Lcl3+Sn2
そういう事だったのか。
謎が解けたよ、どうもありがとう。

61 :58:04/03/01 01:48 ID:xJoJgZ/1
>>59
ありがとうございました。

62 :イチロー:04/03/01 10:36 ID:ozb1vpeG
加護の足を舐めたい!

63 :ねぇ、名乗って:04/03/01 22:06 ID:YCN2j3ao
石川の足の匂いを想像しながらオナする毎日!
夏場にブーツを履かせて蒸れに蒸れて熟しきった
石川の激臭足を鼻先に押し付けてオナしてー!!!
これから思い浮かべながら発射しまつ!!!


64 :132:04/03/02 11:11 ID:w3IpPKzZ
石川の足は、どんなにおいがするんだろうね!

65 :ねぇ、名乗って:04/03/04 20:08 ID:2v+9KLN0
つじ

66 :ねぇ、名乗って:04/03/07 03:01 ID:1peJVy2u
agu

67 :132:04/03/10 14:40 ID:8mwJNRm1
石川の足舐めたい!

68 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:10 ID:/Mscq6+r
矢口は全部が臭い。
足、口、脇、マンコ、男関係。

69 :ねぇ、名乗って:04/03/12 12:54 ID:pIL2elQQ
うたばんで貴ちゃんが
『こん中で一番足が臭いの誰よ?』って
質問してくないかなぁ。


70 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:01 ID:rMKfnC0f
http://aibon723.infoseek.livedoor.net/koe4/rika87.wav

71 :ねぇ、名乗って:04/03/12 13:09 ID:cOprf+W3
体臭が一番臭いのは

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:17 ID:rMKfnC0f
キモヲタ

73 :ねぇ、名乗って:04/03/12 15:30 ID:0Wl3WgPL
キモヲタ



74 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44 ID:h1rJSuit
朝鮮系。。

75 :梨華足脇口満臭:04/03/14 06:17 ID:f1akl0S/
納豆に酢昆布。

76 :前田明:04/03/14 10:19 ID:gMfB6fA8
ゴチャゴチャ言わんと、誰が一番足が臭いか決めたらええんや!!

77 :ねぇ、名乗って:04/03/14 10:49 ID:PJjXR4TC
>>76
キモイ。

78 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:11 ID:T7mu8RSs
全体的な体臭がすごそうなのは吉澤。足の臭いが厳しいのは石川。
オナラが臭いのは加護(しかもすかしっ屁を何度も激しくする)。
ワキの下がプンプンするのは高橋。フケ貯めてそうなのが小川。
鼻糞が一番大きそうなのが新垣。こんこんのヘソのゴマはきっとすごい。
ののたんの入った後のお風呂の水は香水に使える。
あややのおしっこは激しく糖分多いし、ちょっと臭い。
うんこは皆臭い。矢口はハグソがたまらなく臭い。
飯田さんは足というか、ハイヒールが臭い。なっちは耳の裏が臭い。
ミキティーはブラジャーが臭い。田中は割れ目に汗がたまってくさい。
道重は意外に目くそが溜まりやすい気がする。
亀井は足の指の間の垢の臭いを嗅ぐのがかなり好きそう。

そんな、気がする。

79 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:41 ID:2AZZcGII
藤本美貴のような気がする
納豆臭そう。

80 :名無し募集中。。。:04/03/17 05:42 ID:3uv3z040
藤本じゃないのだって口臭だし

81 :ねぇ、名乗って:04/03/17 11:57 ID:1y+qCd0/
>>78
孟宗z

82 :ねぇ、名乗って:04/03/17 22:48 ID:vMCInHSh
みきてぃ

83 :ねぇ、名乗って:04/03/18 13:24 ID:RKM8dRa2
久しぶりに岡女見たけどあれはかなり蒸れてそう。あの靴とかあの後どう処分されたんだろう.........

84 :ねぇ、名乗って:04/03/22 15:17 ID:3JLFlJYC
あいぼんの足ナメナメしたい

85 :1qwq:04/03/22 17:14 ID:+AUvS8pg
田中の足を舐めたい!

86 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:37 ID:b7jg7d7m
↑激しく同意

87 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:38 ID:5epOs/sc
加護のお尻の穴の匂い嗅ぎたい

88 :ねぇ、名乗って:04/03/24 14:51 ID:k+t+E4WU
紺野のお尻の穴の匂い嗅ぎたい

89 :ねぇ、名乗って:04/03/24 17:23 ID:B1jZMFLd
亀井のお尻の穴の匂い嗅ぎたい

90 :名無し募集中。。。:04/03/24 21:17 ID:DnktLJYP
田中のお尻の穴の匂い嗅ぎたい

91 :ねぇ、名乗って:04/03/25 06:31 ID:ryZHLtD7
ブレーメンの加護編第一話で、加護の生足の超ドアップが、長い時間流れてた。

92 :ねぇ、名乗って:04/03/25 13:18 ID:FV+C0GXe
>>91
うpして

93 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:52 ID:adsE3v1z
週刊新潮4/1号より
「「汚ギャル・タレント」には、意外な名が多い。「よく名前が挙がるのがモーニング娘。の石川梨華(19)です。
かなりのものぐさらしく、モー娘。がレギュラー出演している「ハロー!モーニング。」(テレビ東京)では他の
メンバーから"梨華ちゃん、昨日もお風呂に入らなかったね"などと、汚ギャルぶりをあれこれ暴露されています
(芸能ジャーナリストの平林雄一氏)
芸能デスクもこう言う。
「石川は姉貴分の矢口真里(21)から"靴下が真っ黒になるまで履かないで"とオンエア中に注意されていたし、
辻希美(16)らから"梨華ちゃんの家に行ったら全体的にトイレの臭いがした"と暴露されていました。本人は
"家が狭いから"と言い訳していましたね」」
石川本人は、安倍なつみ(22)の方が「もっとひどいよ」と反論。
「1月にモー娘。を卒業した安倍も後藤真希(18)から"冷蔵庫に入れていたヨーグルトにキノコが生えていた"
と「FUN」(NTV)で暴露されていたし、矢口からも"1週間も同じベージュのジャージを着ていた"とバラされた。
これがまたウケるんです。」

94 :1qwq:04/03/27 11:14 ID:9I8+UGnf
石川・・・

95 :ねぇ、名乗って:04/03/27 11:27 ID:d6lteRf+
梨華ちゃん足の臭いもそうだけど足の指の間も清潔に心がけてね。さくら組のみなさんはこの時期も振り袖にブーツなんでもっと気をつけて!

96 :ねぇ、名乗って:04/03/27 11:32 ID:d6lteRf+
さくら組メンバーのカバンには 新ピロエース、ダマリン、バイクレア等が入ってる。

97 :名無し募集中。。。:04/03/27 11:47 ID:i1UszzEx
梨華ちゃん最高!

98 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:57 ID:UpvhgBFm
高橋だろ足洗ってるし

99 :ねぇ、名乗って:04/03/30 02:46 ID:eoA96BGT
高橋愛の足は、臭いわけがない。
臭いのは、不細工ガキとpマコ、よっちゃん、のみ。

100 ::04/03/30 17:26 ID:W8SVdMuQ
100?

101 :ねぇ、名乗って:04/03/31 16:44 ID:WaCkUn/7
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/7608.jpg

102 :1qwq:04/04/01 18:13 ID:AUHCDSIR
見れないよ!

103 :ねぇ、名乗って:04/04/01 19:09 ID:ZsFIRaUO
O型全員臭そう

104 :ねぇ、名乗って:04/04/02 12:10 ID:KmVZFI1N
マニアとしては誰が臭いとかじゃなく
全員の足の匂い嗅いでみたい。
あれだけの人数だし
一人くらいすんげー臭い足がいるかもしれない!
ドリームの◎◎ちゃんみたいに…。


105 :1qwq:04/04/02 14:13 ID:CFQ8OcvP
やっぱ、可愛い奴じゃないと、嗅ぎたくないよ。

106 :およよ:04/04/02 14:46 ID:j7uMaajl
明日からスポニチでハロプロの大型連載が始まると一面にのってるぞ。第1回はマツウラ。これも臭いナ。匂いつきの紙にシテクレ。

107 :1qwq:04/04/02 15:35 ID:CFQ8OcvP
俺は、気の強い田中や藤本の足の匂いを嗅いで、臭い!と言って侮辱したい!


108 :名無し募集中。。。:04/04/02 19:37 ID:tFGjeYPp
目隠しされた状態で全員の足を匂って誰かを当てていくゲームをやりたい。
間違えたら順番を入れ替えて最初からやり直し。
そのうちこれが誰の匂いなのかを嫌でも覚えていき・・ハァハァ

109 :1qwq:04/04/02 22:31 ID:CFQ8OcvP
でも、俺は、吉沢とか小川とか新ガキにはごめんだな・・・

110 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:40 ID:MP3Yz52T
>>108
いいねー

111 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:48 ID:kt2apHoT
フェチ板からきますた。


ここは良スレですね。

112 :読者の声:04/04/03 10:44 ID:6f9UlrnR
良スレなのに、スレがあんま伸びない・・・。

やっぱ、全員の足の匂いを嗅ぎたいと思う?


113 :ねぇ、名乗って:04/04/03 20:54 ID:dTmDwdLP
>>108
ハロモニのゲームでやればいいのに。
娘同士が目隠しして、互いの足をクンクン嗅ぎ合うってな図が見たいな。

114 :ねぇ、名乗って:04/04/03 22:15 ID:W0k4FLSy
>>113
ハァハァ


115 :読者の声:04/04/04 15:14 ID:b5UuI4O6
今日のハロモニの田中、足が臭そうに見えた!

116 :ねぇ、名乗って:04/04/05 16:52 ID:SvTy4lVU
今回のコンサで売ってたDVDの一部に娘。達が履いてた靴脱いでるところが映ってた。その靴は女性スタッフが片付けてたけど
もしかしたら男性スタッフが片付ける振りして匂いのする靴でオナってたりして・・・・・・・

117 :読者の声:04/04/08 13:16 ID:qpUkqQ/c
加護の足を舐め舐めしたい!

118 :亀井絵里ざべす。有難うござベス。:04/04/08 14:33 ID:IcQs+ld7
从 `,_っ´)でしょう。

119 :読者の声:04/04/08 14:58 ID:qpUkqQ/c
>>117
田中ですか?

今の娘で次のうち、どれにあてはまる?

1・・・足の匂いに興味なし
2・・・足の匂いに興味はあるが、嗅ぎたいとは思わない。
3・・・足の匂いに大変興味があり、嗅ぎたい。
4・・・足をみると、興奮して、足を舐めたいと思う。
5・・・足を自分の物にしたい。(1名だけ)

メンバー
飯田・・・
矢口・・・
石川・・・
吉澤・・・
辻・・・・
加護・・・
高橋・・・
紺野・・・
小川・・・
新垣・・・
藤本・・・
亀井・・・
道重・・・
田中・・・

120 :読者の声:04/04/08 15:03 ID:qpUkqQ/c
ちなみに俺は、
飯田・・・1
矢口・・・3
石川・・・4
吉澤・・・1
辻・・・・2
加護・・・4
高橋・・・2
紺野・・・2
小川・・・1
新垣・・・1
藤本・・・5
亀井・・・2
道重・・・1
田中・・・4

121 :ねぇ、名乗って:04/04/08 15:12 ID:Z5Wbz0aA
飯田・・・ 1
矢口・・・ 4
石川・・・2
吉澤・・・1
辻・・・・ 1
加護・・・ 1
高橋・・・ 2
紺野・・・ 1
小川・・・ 1
新垣・・・ 1
藤本・・・ 4
亀井・・・ 2
道重・・・1
田中・・・4
こんな感じかな


122 :ねぇ、名乗って:04/04/08 21:49 ID:ena7wvZk
飯田・・・ 1
矢口・・・ 1
石川・・・2
吉澤・・・3
初期辻・・・・ 4
加護・・・ 1
高橋・・・ 4
紺野・・・ 3
小川・・・ 1
新垣・・・ 1
藤本・・・ 2
亀井・・・ 2
道重・・・3
田中・・・4

大塚愛・・・4・5

娘。では田中のを一番嗅いでみたい

123 :読者の声:04/04/09 13:21 ID:2bjcnjSJ
田中の足、おいしそう!

124 :_:04/04/09 19:52 ID:P50E4qjc
洗っても臭い”真性アシックサ”は小川っぽいな。
常に湿ってそうなイメージ。小川ファンごめんね。

125 :ねぇ、名乗って:04/04/09 20:28 ID:D9Vlowoh
いまのところ、足裏クイーンは田中だね

126 :亀井絵里ざべす。有難うござベス。:04/04/09 22:07 ID:nHdE9+gB
わたしは・・・

飯田・・・1
矢口・・・1
石川・・・1
吉澤・・・1
辻・・・・1
加護・・・1
高橋・・・1
紺野・・・2
小川・・・2
新垣・・・1
藤本・・・2
亀井・・・1
道重・・・3
田中・・・5

でしょうか・・・

127 :読者の声:04/04/10 22:46 ID:bD/DbCrk
田中人気あるね!

128 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:31 ID:4Zm7VLbg
田中のはどんな匂いがするんだろう。

129 :ねぇ、名乗って:04/04/11 01:21 ID:8S/0hY+E
田中は新曲でソロパートが無く、めっちゃストレスたまってるやろ
ストレスは体臭にも影響するから、ある意味旬だな。

130 :ねぇ、名乗って:04/04/11 22:33 ID:K7KnPsJM
矢口が一番匂いそうなんだが

131 :読者の声:04/04/12 10:18 ID:qi0lEXfE
俺の希望としては、可愛い人=足臭いであってほしい。
自分の好きな人や憧れている女性が足臭かったらいいなって思う。
まあ、俺は、会ったら、まず足を見るけどね。
高校とかで好きな人がルーズを履いていて、次の日にハイソを履いていたりしたら、
映えたりする。すでに足の虜になっているから、1回でも素足になったんだと考えるだけで興奮する。

132 :ねぇ、名乗って:04/04/14 16:42 ID:yAS4by7C
たぶん高橋と田中はくさい

133 :132:04/04/14 16:44 ID:tArYEZVt
辻、加護だろう。

134 :亀井絵里ざべす。有難うござベス。:04/04/14 16:46 ID:S+yzUSkZ
>>128
『くさやの干物』のような臭いだといいな〜♪

135 :ねぇ、名乗って:04/04/14 20:59 ID:PnTcbirn
>>134
うまそうだな(w

だが俺が思うに ハアハア

彼女の匂いは ハアハア




カビの生えた酢昆布の匂いかと・・・ ウグッ

136 :読者の声:04/04/15 20:39 ID:LHb2mLxk
>135
最高!

137 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:38 ID:U8YonUNs
プゥ〜ンと香るのが良い。

138 :ねぇ、名乗って:04/04/17 01:41 ID:pJd+ZRvt
妄想によるハロモニ。【コント編】

※頑固一家の茶の間
 ひとすじがビニール袋に入ったパンストを嗅いでいる。
ひとすじ「かっ、かーちゃんのパンスト、臭っせぇー!」
 ふたすじがビニール袋に入った直足袋を嗅いでいる。
ふたすじ「とっ、とーちゃんの直足袋、臭っっっせぇぇぇー! クンクン。」
 突然しょうじが開き、一徹登場。
一徹「こらー!お前達。親に隠れて何をしている。そーいう事をしてはいかん
   と言っただろー。とーちゃんの直足袋はともかく、かあーちゃんの
   パンストはわしの物だ。返せ!」
ひとすじ・ふたすじ「エェェーッ!!」
一徹「トメ子!お茶っ。」
トメ子「はーい。」
 トメ子、お茶を持って登場。
トメ子「はい、あなた。」
一徹「うむ。… トメ子、足。」
トメ子「えっ?」
一徹「足だと言ったら足だ!」
トメ子「そんな昼間から、それに子供達の前で…」
一徹「つべこべ言わずに足を出せ!とーちゃんわなー、昼間っから
   ムラムラしてんだよー!」
トメ子「キャーッ!」

139 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:44 ID:pJd+ZRvt
続き

ひとすじ「あーっ!とーちゃん、ずるいぞー!」
ふたすじ「俺達にも、嗅がせてくれよー!」
一徹「うるさいっ!子供はあっち逝ってろ。 クンクン、ん? あっトメ子、
   おまえ風呂に入ったな!!」
トメ子「だって、一週間入ってなかったのよ。」
一徹「バッカモーン!あれほど一ヶ月は風呂に入るなと言っただろ。
   とーちゃんはなー、とーちゃんはなーっ、
   それくらい臭くないと、勃起しないんだよぉぉぉぉぉー!」
ひとすじ・ふたすじ「ハァハァ…」
一徹「トメ子。わかっているな?」
トメ子「はい。」
一徹「よしっ。罰として、一ヶ月風呂に入っていない、わしの足を嗅げー!」
トメ子「ウッ!あなたの匂い、くさっ。嗚呼 クラクラ… オエッ。」
ひとすじ「もー我慢できねー!」
ふたすじ「とーちゃんの足でいいから、俺達にも嗅がせてくれよー!」
一徹「ダメだと言ったらダメだ!こーいう事は、とーちゃんかーちゃん達
   大の大人がする事だ!」
ひとすじ「ちっくしょー。大人なんて、だいっきらいだぁー!」
ふたすじ「ちっくしょー。足の匂いの、足の匂いの…
     ばっっっっっっきゃろおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー!! クンクン。」

             −おわり−

140 :読者の声:04/04/17 07:33 ID:y90nRRoV
一徹が吉沢だからね・・・微妙だよ。

石川とか矢口、藤本とかならもっと良かったかも。

141 :名無し募集中。。。:04/04/17 09:53 ID:syskbTar
エロで締めないところが新鮮

142 :ねぇ、名乗って:04/04/17 19:27 ID:La806XqX
>>139
最後の「クンクン」はののたんが自分の足のニオイを嗅いでいるのか? それとも吉澤のか?
前者なら結構萌えるが、後者は・・・


143 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:45 ID:Zs23p4p4
なるほど萌えかぁ… 勉強になりました。

144 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:30 ID:Yc143iYi
高橋が一番臭そう

145 :読者の声:04/04/20 07:06 ID:7CyEipn3
加護の足を食べたい!

146 :ねぇ、名乗って:04/04/20 08:55 ID:WiWsRTBZ
ガリ子・・・激(-y-;)

147 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:42 ID:nxXCH6pr
金髪の時の後藤が臭そう

148 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:33 ID:eQek0vSv
いいらさんだったら嬉しいな・・・

149 :名無し募集中。。。:04/04/21 03:02 ID:n7ZwxzNw
動きがはげしいから( ´ Д `)後藤真希

150 :ねぇ、名乗って:04/04/21 13:43 ID:jjuzjQ8P
噂なので真偽のほどはわからんが
後藤が卒業したのは体臭が強く
他のメンバーからつんく宛てに
苦情が出ていたからとのこと。
腋臭か?脂足か?口臭か?万臭か?

151 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:22 ID:0cHd5a3D
>>150
後藤真希はオヘソが臭そう

152 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:59 ID:7M8Lwcoq
みんなの好みはどんなニオイ?

153 :名無し募集中。。。:04/04/22 19:58 ID:LOVfKB/a
オーソドックスなすえたあの定番の匂い

154 :読者の声:04/04/22 21:44 ID:+AUvS8pg
藤本みたいな、鼻につんと来る匂い!

155 :ねぇ、名乗って:04/04/22 22:17 ID:17SENeKD
どっか行けよ。おまえら。

156 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:38 ID:Lf4SlJCl
>>150
一時期怪しまれてたよね

ノースリーブを着用せず
袖付を着るのは腋臭対策

とか言われてた。

157 :名無し募集中。。。:04/04/23 00:51 ID:rCQc3Xak
Banをしゅーしゅーしてもまだ臭いのか?

158 :名無し募集中。。。:04/04/23 02:05 ID:Rk1NEcrw
>>157
あのしゅーしゅーがなかったら
渋谷の群集はみんな卒倒してるよ。

巨大後藤真希は体臭も凄い

159 :名無し募集中。。。:04/04/23 02:47 ID:0DoZbJun
ここは良いところですね。
うたばんで石橋が後藤真希の靴下欲しがっていたからな
俺は後藤と藤本の体臭を嗅いでみたい

160 :読者の声:04/04/23 06:55 ID:2i+rFbv3
後藤の足は臭いっつうのは、周知だから、議論の価値無し。

あ〜藤本の足舐めたい。

161 :ねぇ、名乗って:04/04/23 14:26 ID:Hmstl+VU
後藤の目が離れているのは
体臭がきついから目玉が避難した名残?
辻がかけていたサングラス…
後藤がかけたら目が若干はみ出たのにはワロタ。

162 :悩める子ひ辻:04/04/23 15:01 ID:vpOM2Qil
そっか・・・だから後藤は香水好きなのね・・・
個人的には後藤のミュージカルで履いた白パンストの
臭いかぎたいのですが・・・

163 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:35 ID:qH0rA+yc
後藤はよくふざけて辻加護に足の匂いを嗅がせていたらしいが
すこぶる臭かったらしい。
まだ中沢にキスされるほうがましとか言ってた。
(BUBUKA2003年6月号より)

164 :名無し募集中。。。:04/04/23 16:02 ID:4vhNbkxs
うp

165 :読者の声:04/04/23 21:02 ID:2i+rFbv3
tanaka

166 :読者の声:04/04/24 08:28 ID:2UyB+CBF
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1433.jpg


167 :名無し募集中。。。:04/04/25 11:48 ID:9xFZuuEj
>>166
向かって左半分、飯田から石川の隣の奴までは足を海水に浸けている。
塩水療法とみた。


168 :名無し募集中。。。:04/04/29 01:38 ID:Xyglqmj0
後藤と田中は痩せすぎだから臭くないな

169 :読者の声:04/04/29 11:28 ID:Q+gsZ+aW
小林さん!

170 :藤本美貴:04/04/30 15:03 ID:kpLFbrSz
美貴の足、臭いけど、誰か舐めたい人いる?
指の股まで丁寧に舐めてほしいな★
先着2名に脱ぎたてで美貴の臭いが染み込んだ靴下をプレゼントします。


171 :名無し募集中。。。:04/04/30 17:08 ID:03B7Nd8k
ドS藤本でも、さすがにそこまで大っぴらだと萎える

172 :ねぇ、名乗って:04/05/01 06:18 ID:GFW4AP1T
妄想による【仔犬のワルツ】

天井から吊り下げられた鼻フックが、葉音の鼻の穴に掛けられている。
ホールに響く学長の声。
学長「これより絶対嗅覚テストを行う。今から舞台上に並ぶ人物の、各々足の
   匂いを正確に嗅ぎ分けたまえ。」
壇上に、左から辻加護が並ぶ。二人の足の匂いを嗅ぐ葉音。様子を見守る芯也。
芯也『大丈夫だ。君なら嗅ぎ分けられる。』
葉音「ノン、アイボン…」
学長「正解!よし次っ!」
続いて同じ壇上に、藤本、田中、高橋、石川が並ぶ。
芯也『これは難関だぞ。強烈な匂いが混じり合うと、絶対嗅覚といえども
   デリケートな感覚がつぶされてしまう!』
葉音。一瞬躊躇した後、口を大きく開け、そのまま息を吸う。
芯也『あっ!そんな嗅ぎ分け方をするのかっ!』
自信に満ちた口調で、葉音。
葉音「ミキ、レイナ、アイ、リカッ!」

芯也「ブラボー!!!」

             (つづく)



173 :名無しさん:04/05/01 08:17 ID:AUHCDSIR
あげ

174 :名無し募集中。。。:04/05/01 08:46 ID:3XTrjWbf
いつの間にかこんな良スレ立ってたんだ・・

足の脂と汗が染込んで足裏に指の形に汚れた白綿ソックス萌〜〜

美貴様ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

175 :名無しさん:04/05/01 14:40 ID:AUHCDSIR
http://saturn-tv.net/~uwasa/nobel/readres.cgi?bo=sukebe&vi=1063188246
面白いの見っけ!

176 :ねぇ、名乗って:04/05/04 12:16 ID:ICIVPs7l
じゃあ満場一致で「亀井」ということでいい?

177 :ダイソン:04/05/05 08:27 ID:qNU/K5yn
足が臭いのは高橋だろ。ブーツの臭いとかも強烈そうだし。
後藤と高橋の両方のブーツの臭い嗅ぎたい。

178 :名無し募集中。。。:04/05/05 08:35 ID:6ZB7z0ZB
>>176
亀井が最もこのスレから遠い存在だろう。
もしも亀井が該当するならあんなに靴下に無頓着でいられるはずがなく
行きかえり履き替えるぐらいはしてる。


179 :ぬみ:04/05/05 10:40 ID:Fx4CV1ed
[172]凄おもしろいです。続き見たい。

180 :ねぇ、名乗って:04/05/05 12:14 ID:7sg2jU/X
やぐち!

181 :ねぇ、名乗って:04/05/05 12:40 ID:ZvVc3qjI
>>50
違うよ。
足の臭いのげいいん(←何故か変換できない)は吉草酸だよ。

182 :名無しさん:04/05/05 15:51 ID:b6laXNlE
加護に決まっているじゃん!

183 :ぬみ:04/05/05 15:59 ID:Fx4CV1ed
高橋 愛の靴下欲しい。臭くてもグー☆

184 :名無しさん:04/05/05 16:01 ID:b6laXNlE
加護の足を犯したい!

185 :ねぇ、名乗って:04/05/05 18:47 ID:4JHnoI5r
>>181

×げいいん
○げんいん

186 :ねぇ、名乗って:04/05/05 18:51 ID:kA0u73At
あいぼんは牛乳石けんの匂いがしそう

187 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:07 ID:RON3YrGm
優良スレすぎて困っちゃう!

188 :名無しさん:04/05/05 20:46 ID:b6laXNlE
加護が裸足になっているだけで、映えまくり!!!!

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:52 ID:DDCVU91S
後藤真希の足の爪の間の垢を嗅ぎたい


190 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:21 ID:W7YwuciF
>>186
以前テレビ出演したとき
赤ちゃんの匂いがするってメンバーに言われてたね


191 :名無しさん:04/05/06 17:36 ID:1tDd+RU5
>>190
足の臭いがって事?
そうなら、そんな感じがしないでもない。

192 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:42 ID:L6MRMsEl
>>190
赤ちゃんって意外と臭いよ。
色んなもん垂れ流しだし。
まあ加護が臭いとは思わんけど。

193 :ぬみ:04/05/06 23:52 ID:A5U+Qybw
矢口!水虫なってそう。

194 :ねぇ、名乗って:04/05/07 10:34 ID:0rOgPS63
全裸で仰向けになった俺の上で
ライブ直後の娘達のすっぱクセー足で全身を覆われたい。

195 :名無しさん:04/05/09 11:23 ID:kNqwtsEf
足くさ3人組、田中、藤本、加護

196 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:33 ID:K/77r84m
http://img137.ac.yahoo.co.jp/users/2/8/3/5/conpoj119-img600x445-10770019663.jpg
舐めたい

197 :名無しさん:04/05/10 18:17 ID:krm8FoLx
いい!

198 :ねぇ、名乗って:04/05/10 22:17 ID:rFCrYKW/
亀井の穴が開くまで履き古した靴下欲しい

199 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:19 ID:QPxz0uDH

肉食人種 体臭きつい→藤本 辻 田中

200 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:22 ID:k59vZpDc
>>198
果たして彼女は穴があくまで同じ靴下を履くのだろうか?

201 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:59 ID:QPxz0uDH
>>200
040428 二人ゴト #18 で本人が話してるよ

202 :名無しさん:04/05/13 16:35 ID:yPu1i3Hf
藤本かな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)