2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川o・-・).。oO(なんでだろう・・・?) Part 5

1 : ◆Airmc3vDX. :04/02/19 11:14 ID:HoNghjl6
川o・-・).。oO(なんで前スレだけ名前が違うんだろう・・・。)

[前スレ]
モーニング娘。のなんでだろう?(実質Part4)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050230156/

[総合スレ]
(´-`).oO(なんでだろう総合)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

過去ログ及びミラーについては>>2-5あたり


2 : ◆Airmc3vDX. :04/02/19 11:14 ID:HoNghjl6
川o・-・).。oO(なんで過去スレのことを思い出してるんだろう…。)


川o・-・).。oO(なんでpart3なんだろう…)【tv2サーバ時代のログ、196レスまで】
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1036/10368/1036843162.html

川o・-・).。oO(なんでだろう・・・?) Part2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1010/10106/1010656616.html

川o・-・).。oO(なんでだろう・・・?)
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1004/10048/1004851624.html

川o・-・).。oO(なんで名前似てるけど関係ないスレまで思い出したんだろう…。)
[別系統]
なんでだろ〜in羊
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10271/1027143489.html

3 : ◆Airmc3vDX. :04/02/19 11:15 ID:HoNghjl6
■ テンプレート
  ☆ 顔パーツ
    A : 川o・-・)
    B : 川o・-・)
    C : 川o・д・)
    D : 川o´-`)
    E : 川o・ー・)
    F : 川o゚∀゚)
    G : 川oT-T)
    H : 川o;-;)
  ☆ 吹き出しパーツ
    a : .。oO()
    b : .。oO()
    c : .oO()
    d : .oO()
  ☆ 表示機種によって見えない文字や、i-modeのパケット料金を考えると、
    「A+c」がお薦めです。

4 : ◆Airmc3vDX. :04/02/19 11:15 ID:HoNghjl6
モーニング娘。のなんでだろう?(ミラー)

HTML版 http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156.html
かちゅ〜しゃdat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156.lzh
かちゅ〜しゃdat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156.zip
Janedat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-jane.lzh
Janedat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-jane.zip
ホットゾヌ2dat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-zonu.lzh
ホットゾヌ2dat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-zonu.zip
ABonedat(LHA圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-abone.lzh
ABonedat(ZIP圧縮) http://csx.jp/~sheep2ch/1050230156-abone.zip


5 :名無し募集中。。。:04/02/19 12:06 ID:5+5Mg40j
川o・-・).oO(なんでへこんでも何でもないような顔だろう・・・?)

6 :ねぇ、名乗って:04/02/19 14:23 ID:gyAXW7u3
川o・-・).。oO(なんでこんこんさんは出落ちが多いんだろう…)

7 :ねぇ、名乗って:04/02/19 22:12 ID:mh8yZr8T
川o・-・).。oO(なんで今年もミュージカルをやるんだろう・・・?)

8 :名無し募集中。。。:04/02/20 00:00 ID:JDeUw8TR
川o・-・).oO(なんで真実のこころは時間がたてば分かるだろう・・・?)

9 :名無し募集中。。。:04/02/20 08:13 ID:fYOXl3+g
川o・-・).oO(なんで2年目のあやミュ前半みたいなのが好いだろう・・・?)

10 :名無し募集中。。。:04/02/20 18:13 ID:Q2aTJqTp
川o・-・).oO(なんでまりっぺが王子をあきらめたら魅力半減だろう・・・?)

11 :名無し募集中。。。:04/02/21 09:45 ID:PgtG8Y2D
川o・-・).oO(なんで「tvで見る神話の神々の騒動」だろう・・・?)

12 :名無し募集中。。。:04/02/21 19:26 ID:9BCECflx
川o・-・).oO(なんで再びおかあさんが美音子の味方かどうかニュートラルだろう・・・?)

13 :名無し募集中。。。 :04/02/21 21:05 ID:JmCJSDlQ
川o・-・).oO(なんでそんなに毎週おかあさんと美音子関係を気にするだろう・・・?)

14 :名無し募集中。。。:04/02/21 21:19 ID:IOejoSPQ
川o・-・).oO(なんで写真集でないんだろう・・・?)

15 :ねぇ、名乗って:04/02/22 02:00 ID:37b4AL+7
川o・-・).oO(なんて今日ののんちゃんはカワイかったんだろう・・・?)


16 :名無し募集中。。。:04/02/22 19:23 ID:NtHfs55x
川o・-・).oO(なんでまゆなしだろう・・・?)

17 :名無し募集中。。。 :04/02/22 21:22 ID:mC2jkBBD
川o・-・).oO(なんで前スレぜんぜん終わらないだろう・・・?)


18 :ねぇ、名乗って:04/02/23 00:33 ID:uKEZczmj
川o・-・).oO(なんでその前にこのスレを40超えさせなきゃだろう・・・?)

19 :名無し募集中。。。 :04/02/23 01:09 ID:/lvRf/UB
川o・-・).oO(なんで藤本さんは録音が多いだろう・・・?)


20 :名無し募集中。。。:04/02/23 16:58 ID:dvavSA6D
川o・-・).oO(なんで「総合」へ見に行くとあんなにもいろんななんでだろう・・・?)

21 :名無し募集中。。。:04/02/23 18:02 ID:jYhXoWgK
川o・-・).oO(なんで>>20見るまでここがちゃんとリンクされてるか「総合」行くの思い付かなかったんだろう…?)

22 :名無し募集中。。。:04/02/23 19:47 ID:xwx1A/Ib
川o・-・).oO(なんで中澤さんはあんなにひっしなんだろう・・・?)

23 :名無し募集中。。。 :04/02/23 23:42 ID:OS2KpGAj
川o・-・).oO(なんで(モーニング娘。)がついてないだろう・・・?)

24 :名無し募集中。。。:04/02/24 01:45 ID:/CfHf+RT
川o・-・).oO(なんで新幹線に乗せるんだろう・・・?)

25 :名無し募集中。。。 :04/02/24 14:43 ID:/oymtHqi
川o・-・).oO(なんで昼下がりに保全なんだろう・・・?)

26 :ねぇ、名乗って:04/02/24 22:24 ID:97F7CGiH
川o・-・).oO(なんで石川さんは叫び続けたんだろう・・・?)

27 :名無し募集中。。。:04/02/25 00:13 ID:iX4kWjBP
川o・-・).oO(なんで私がねぇ笑ってなんだろう・・・?)

28 :名無し募集中。。。 :04/02/25 07:29 ID:lAK6QnbX
川o・-・).oO(なんで真琴は7位なのに麻琴はランク外なんだろう・・・?)

29 :名無し募集中。。。 :04/02/25 08:39 ID:PbWas1lz
川o・-・).oO(なんで美貴ちゃんは北斗神拳が使えそうだろう・・・?)

30 :名無し募集中。。。:04/02/25 20:18 ID:CYyTfxAZ
川o・-・).oO(なんでマシューなら信用してもいいだろう・・・?)

31 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:19 ID:ZS+9m59H
川o・-・).oO(なんでさくら満開ではなくミラコーと抱いてHOLD ON MEばかり再生しているんだろう・・・?)

32 :ねぇ、名乗って:04/02/25 23:44 ID:dpQjrs/b
川o・-・).oO(なんでポンちゃんなんだろう・・・?)


33 :名無し募集中。。。:04/02/26 01:41 ID:MOOjMVvn
川o・-・).oO(なんで豆乳なんだろう・・・?)


34 :名無し募集中。。。 :04/02/26 07:58 ID:A6nxQISx
川o・-・).oO(なんでタンバリンはあつかいにくいだろう・・・?)


35 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:35 ID:iPBZSd2t
川o・-・).oO(なんで前スレがやっとうまったんだろう・・・?)

36 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:11 ID:tvv9Al4h
川o・-・).oO(なんでベストショットには待遇の差がありすぎだろう・・・?)

37 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:15 ID:URNyz6l0
川o・-・).oO(なんで里沙ちゃんいつの間にそんなに大きくなっただろう・・・?)

38 :名無し募集中。。。:04/02/27 02:11 ID:4PeIxYSQ
川o・-・).oO(なんで前スレは1000までネタで埋められたんだろう・・・?)

39 :名無し募集中。。。:04/02/27 18:07 ID:KMc3KGQ8
川o・-・).oO(なんで新スレに初めて書き込んでみるのだろう・・・?)

40 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:16 ID:fxg9o1UY
川o・-・).oO(なんで40レスまで8日かかったんだろう・・・?)

41 :名無し募集中。。。:04/02/28 08:52 ID:GKBtL7IL
川o・-・).oO(なんでマシュマロくん、かわいいあの子だろう・・・?)

42 :名無し募集中。。。:04/02/28 19:28 ID:Umy/5MvB
川o・-・).oO(なんで片時でもおかあさんの美音子への愛を疑ったりした私が馬鹿だっただろう・・・?)

43 :ねぇ、名乗って:04/02/29 00:15 ID:1sTFqsyV
川o・-・).oO(なんで今年になってハロモニは特番調の放送が多いのだろう・・・?)

44 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:14 ID:awrlKhDW
川o・-・).oO(なんで小川さんのアホは伝染するのだろう・・・?)


45 :名無し募集中。。。:04/03/01 19:17 ID:gpCGGwZG
川o・-・).oO(なんでエドが辻さんって良すぎてネタとは思えないだろう・・・?)

46 :ねぇ、名乗って:04/03/01 19:30 ID:qFhdlIZp
川o・-・).oO(なんでいまさら市井さんで盛り上がるのだろう・・・?)

47 :名無し募集中。。。 :04/03/02 01:05 ID:Wt+UFymS
川o・-・).oO(なんで藤本さんは同じことを2回づつ言うだろう・・・?)


48 :名無し募集中。。。 :04/03/03 00:41 ID:NsB4Y3G0
川o・-・).oO(なんで丸一日書き込みがないだろう・・・?)

49 :名無し募集中。。。:04/03/03 07:25 ID:2yZxvhXO
川o・-・).oO(なんでブレーメン公式掲示板に4回も書き込みしただろう・・・?)

50 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:14 ID:thkShuip
川o・-・).oO(なんで紅白に出させるために必死だろう・・・?)

51 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:15 ID:thkShuip
川o・-・).oO(なんでIDがありがとうだろう・・・?)

52 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:07 ID:AohLNis8
川o・-・).oO(なんで保全だろう・・・?)


53 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:05 ID:AohLNis8
川o・-・).oO(なんで危険娘。だろう・・・?)


54 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:09 ID:vk6HL0Zx
川o・-・).oO(なんでWだろう・・・?)


55 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:32 ID:Fe0lXtfH
川o・-・).oO(なんでチンでテンションあがるんだろう・・・?)


56 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:33 ID:Fe0lXtfH
川o・-・).oO(なんで辻さんを休ませてあげたいと思っただろう・・・?)

57 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:41 ID:Fe0lXtfH
川o・-・).oO(なんで高橋さんはきっとくるだろう・・・?)
                                               ,,._.,,

58 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:58 ID:u2m0sKZq
川o・-・).oO(なんで酒を買いに行って宝酒造のWを買ったのだろう・・・?)

59 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:59 ID:9DmHnLGo
川o・-・).oO(なんでよろセンでコロンビアのCMなんだろう・・・?)

60 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:34 ID:Fe0lXtfH
川o・-・).oO(なんで49からずっと自分しか書いてないんだろう・・・?)

61 :川o・-・):04/03/06 02:01 ID:W48FVssN
川o・-・).oO(なんであなたがだけが書いてるからだと気が付かないんだろう・・・?)


マジレスすると、n日の余裕が有るから、
皆よほどのネタが無いと書かないんだと思うよ・・・

62 :58:04/03/06 03:52 ID:u2m0sKZq
川o・-・).oO(なんで私が書き込んだことに気がついてくれなかったのだろう・・・?)

63 :名無し募集中。。。:04/03/06 10:00 ID:ZCw2U1eu
川o・-・).oO(なんで書き込む前にリロードは必須だろう・・・?)

64 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:28 ID:9FF3OHB3
川o・-・).oO(なんでヒナちゃん編が話としては一番興味深いだろう・・・?)

65 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:37 ID:07JF1Ada
川o・-・).oO(なんでタンポンズだろう・・・?)

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077768539

66 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:50 ID:MoUF2HYL
川o・-・).oO(なんでこんなに淋しいんだろう・・・?)

67 :名無し募集中。。。 :04/03/07 09:11 ID:GgOIaKQS
川o・-・).oO(なんで書き手がものすごく限定されるだろう・・・?)

68 :名無し募集中。。。:04/03/07 15:36 ID:PUQckLDK
川o・-・).oO(なんでトロンボーンなんだろう・・・?)


69 :名無し募集中。。。:04/03/07 22:06 ID:PUQckLDK
川o・-・).oO(なんでヲタなしでは生きてゆけないと思ったんだろう・・・?)

70 :名無し募集中。。。:04/03/08 00:56 ID:0OIWPnpV
川o・-・).oO(なんでこのスレはsageじゃなきゃいけないんだろう・・・?)

71 :名無し募集中。。。 :04/03/08 21:43 ID:/7GV2p24
川o・-・).oO(なんでかーちゃんはとってつけたように出るだろう・・・?)


72 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:06 ID:RojeykgW
川o・-・).oO(なんで不良キャラはちょっといいことしただけで好感度あがってウマーだろう・・・?)

73 :名無し募集中。。。:04/03/10 01:58 ID:dE+sh79q
川o・-・).oO(なんで明水をシメるのは松浦さんで正解だろう・・・?)

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 12:33 ID:MTNixuG+
川o・-・).oO(なんでネタ不足だろう・・・?)


75 :ねぇ、名乗って:04/03/11 22:42 ID:iEmfzyLc
川o・-・).oO(なんで移転だろう・・・?)


76 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:56 ID:ERqkwTKG
川o・-・).oO(なんで武内アナお疲れ様でした、が、すみません言いすぎだろう・・・?)

77 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:18 ID:IVDwxS+x
川o・-・).oO(なんでМステ見なかったんだろう・・・?)

78 :名無し募集中。。。:04/03/13 19:27 ID:bl/KSC3f
川o・-・).oO(なんで付加疑問文でこんなに笑って泣いたのは生まれてはじめてだろう・・・?)

79 :ねぇ、名乗って:04/03/13 21:09 ID:dgz/MPBZ
川o・-・).oO(なんでいままで録画して置いたブレーメンのビデオ、第一話の途中で挫折しそうなのだろう・・・?)

80 :ねぇ、名乗って:04/03/13 22:46 ID:GQkcTjK2
川o・-・).oO(なんでみんな日本語が不自由なんだろう・・・?)

81 :名無し募集中。。。:04/03/14 09:30 ID:ONd0JRqQ
川o・-・).oO(なんで羊では辻ヲタになるオサーンが増えている気がするんだろう・・・?)

82 :名無し募集中。。。:04/03/15 20:57 ID:Kke2Zo6l
川o・-・).oO(なんで自然とナデナデしたくなるんだろう・・・?)

83 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:32 ID:TGFsKHYG
川o・-・).oO(なんで4月からCCさくらとナディアの再放送なんだろう・・・?)

84 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:19 ID:az60HNKI
川o・-・).oO(なんで吉澤さんにさわられまくりなんだろう・・・?)

85 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:37 ID:az60HNKI
川o・-・).oO(なんで卒コンDVD見るのに勇気がいるんだろう・・・?)

86 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:47 ID:855bkWfr
川o・-・).oO(なんで私がすきやき部じゃないだろう・・・?)

87 :名無し募集中。。。:04/03/17 11:27 ID:aYRGU7nA
川o・-・).oO(なんでテレビ電話なんだろう・・・?)

88 :ねぇ、名乗って:04/03/18 03:46 ID:NVLJgWE5
川o・-・).oO(なんで電話の時まで冷えピタ貼りっ放しだろう・・・?)

89 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:03 ID:g/OXqcAo
川o・-・).oO(なんで今野がほめられると嬉しいんだろう・・・?)

90 :ねぇ、名乗って:04/03/20 16:24 ID:uxwEUcJ8
川o・-・).oO(なんで桜が咲いた後に雪が降るだろう・・・?)

91 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:26 ID:3SstTCEo
川o・-・).oO(なんで役立たずでも時空を超越するだろう・・・?)

92 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:20 ID:IiW8Npbx
川o・-・).oO(なんで合唱部なんだろう・・・?)

93 :名無し募集中。。。:04/03/21 15:32 ID:DJ27M4vA
川o・-・).oO(なんで綿棒限定なんだろう・・・?)

94 :ねぇ、名乗って:04/03/21 16:44 ID:IkZa3hDX
川o・-・).oO(なんであの二人と一緒だと北海道弁が出てしまうんだろう・・・?)

95 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:52 ID:KwH/wh/o
川o・-・).oO(なんで新垣さんはいつもハブだろう・・・?)

96 :名無し募集中。。。:04/03/22 04:26 ID:ufeJhI1M
川o・-・).oO(なんで中央線で大久保駅付近を通る時携帯の感度が悪くなるんだろう・・・?)


97 :名無し募集中。。。:04/03/22 04:28 ID:ufeJhI1M
川o・-・).oO(なんで昨日の高橋さんは異様に可愛く感じたんだろう・・・?)


98 :名無し募集中。。。:04/03/23 03:05 ID:uqi3C9cx
川o・-・).oO(なんで放送事故だろう・・・?)

99 :ねぇ、名乗って:04/03/23 09:44 ID:LDxzhGUK
川o・-・).oO(なんであの内容が総集編だろう・・・?)

100 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:28 ID:CYkAxL1s
川o・-・).oO(なんで(´-`).oO(なんでだろう総合)が移転だろう・・・?)
     http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

101 :ねぇ、名乗って:04/03/25 20:16 ID:X8xn0xnK
川o・-・).oO(なんでのんつぁんはじっと見つめてるだろう・・・?)

102 :名無し募集中。。。:04/03/27 04:06 ID:MVFnYxTt
川o・-・).oO(なんでまだ落ちてなかったんだろう・・・?)

103 :名無し募集中。。。:04/03/27 04:54 ID:8slTw+xr
川o・-・).oO(なんで>>102はそんな悲しいことを言うんだろう・・・?)


104 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:29 ID:cih8snid
川o・-・).oO(なんでもうピタゴラミニを見ることもないだろう・・・?)

105 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:41 ID:Hb/P6RfS
川o・-・).oO(なんで石川さんの舞台裏発言をあんなに問題視するんだろう・・・?)

106 :名無し募集中。。。 :04/03/28 23:10 ID:kgf4sy98
川o・-・).oO(なんで男子がポン酢かけてくるんだろう・・・?)

107 :名無し募集中。。。:04/03/31 06:20 ID:+Ewi4ezH
川o・-・).oO(なんでミニモニにフィクションで何か起こるだろう・・・?)

108 :名無し募集中。。。:04/04/01 11:32 ID:luv+HYi7
川o・-・).oO(なんで>>107は間違っているが間違いの方がいいだろう・・・?)

109 :名無し募集中。。。:04/04/02 11:16 ID:mFSzWYTC
川o・-・).oO(なんでSSとSどちらも確かに安全なんて言い切れないだろう・・・?)

110 :名無し募集中。。。:04/04/04 00:01 ID:BhWgI7Si
川o・-・).oO(なんでベリ工の一般知名度はほとんど零だろう・・・?)

111 :ねぇ、名乗って:04/04/04 19:56 ID:tHLogVE5
川o・д・)<すっげぇ地下深く潜ってるな

112 :名無し募集中。。。:04/04/05 01:32 ID:7XWv1PMW
川;o・-・).oO(なんで>>111は、本音が声に出ちゃってるんだろう・・・)

113 :名無し募集中。。。:04/04/06 07:49 ID:3ijlgbaU
川o・-・).oO(なんでまだ落ちてなかったんだろう・・・?)

114 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:03 ID:D2rzGSB+
川o・-・).oO(なんでもう4月も6日目なんだろ・・・?)

115 :名無し募集中。。。:04/04/07 01:23 ID:FPucmjMN
川o・-・).oO(なんで名前がラムネちゃんだろう・・・?)

116 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:15 ID:/JV8quCU
川o・-・).oO(なんで最近狼からの出張組が増えて鬱陶しいだろう・・・?)

117 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:21 ID:s1gmnKNm
川o・-・).oO(なんで[○○とあなた]というよりむしろ見るラジオだろう・・・?)

118 :ねぇ、名乗って:04/04/09 01:50 ID:zAaSlVqi
川oT-T).oO(なんで横浜に3連敗だろう・・・?)

119 :ねぇ、名乗って:04/04/09 21:51 ID:QvZyRpgk
( T▽T).oO(なんで完全試合じゃないだろう・・・?)

120 :名無し募集中。。。:04/04/10 17:07 ID:d9BlZJMN
川o・-・).oO(なんで愛知万博そして女子サカーinアテネだろう・・・?)

121 :ねぇ、名乗って:04/04/10 21:47 ID:N/94NgZ6
川o・-・).oO(なんでたまにはageてみたいけど自分でやる勇気は出ないだろう・・・?)

122 :ねぇ、名乗って:04/04/10 21:56 ID:591sKSpO
川o・-・).oO(なんで今頃普通免許取得だろう・・・?)

123 :名無し募集中。。。:04/04/11 01:52 ID:5Pn916bG
川o・-・).oO(なんでまだ落ちてなかったんだろう・・・?)

124 :名無し加熱中。。。:04/04/11 21:04 ID:5Pn916bG
川o・-・).oO(なんでモコモコのCMを見ると、テンションがあがるんだろう・・・?)

125 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:48 ID:XBGP6fC+
川o・-・).oO(なんでこんなにageるのに勇気がいるんだろう・・・?)

126 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/13 03:12 ID:6+gNDvoa
川o・-・).oO(なんでだろう♪なんでだろう♪なんでだなんでだろう・・・?)

127 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:46 ID:+yJJpsiH
川o・-・).oO(なんで野球選手の目の下は黒いんだろう・・・?)

128 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:21 ID:ZH/MdcCC
川o・-・).oO(なんで素晴らしきかな前髪だろう・・・?)

129 :名無しゴト中。。。:04/04/14 01:32 ID:lkJm2cnf
川o・-・).oO(なんで安倍さんの次が私だろう・・・?)

130 :ねぇ、名乗って:04/04/14 06:29 ID:WKxLsUAa
川o゚∀゚).oO(名実共に私がハロプロNO2ってことね!)

131 :ねぇ、名乗って:04/04/15 02:26 ID:waVH4yKd
川;o・-・).oO(なんで>>130はとんでもない顔してるんだろう・・・?)

132 :ねぇ、名乗って:04/04/15 15:49 ID:A8PMENAV
川o・-・).oO(もし出演順が>>130のいうとおりなら、なんで私が最初じゃないんだろう・・・?)

133 :名無し募集中。。。:04/04/16 12:51 ID:LCFulXb5
川o・-・).oO(なんであの温度でダマができるなら、冷やしてたらなおさらだろう・・・?)

134 :ねぇ、名乗って:04/04/16 13:32 ID:tDnmnFsH
川;o・-・).oO(なんで一度ageてしまうと底辺がこんなに遠いんだろう・・・)

135 :ねぇ、名乗って:04/04/16 19:54 ID:8+9ok3AU
川o・-・).oO(なんでこの板は上げ下げがそんなに大きな問題だろう・・・?)

136 :名無し募集中。。。:04/04/17 22:25 ID:+hqKJRMf
川o・-・).oO(なんで顔と体幅の比較で体も細く見えるいいことあるだろう・・・?)

137 :ねぇ、名乗って:04/04/18 11:22 ID:QQlZUehb
川o・-・).oO(なんで>>136は日本語を再教育された方がいいと思ったんだろう・・・?)

138 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:07 ID:sAbEsQ+c
川o・-・).oO(なんでハンバーグごときで泣いたんだろう・・・?)

139 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:52 ID:hV3k3phl
川o・-・).oO(なんで今日の中澤さんはあんなにきつかったんだろう・・・?)

140 :名無し募集中。。。:04/04/21 07:41 ID:POW7/xYL
川o・-・).oO(なんで出生と終焉がいつになくハッキリしているだろう・・・?)

141 :ねぇ、名乗って:04/04/22 19:50 ID:ThwD8TtY
川o・-・).oO(なんで愛ちゃんから部屋だろう・・・?)

142 :名無し募集中。。。:04/04/23 20:46 ID:jjKJdW4w
川o・-・).oO(なんで「なんだろう」が口癖なんだろう・・・?)

143 :ねぇ、名乗って:04/04/24 03:29 ID:jaWRNmry
川o・-・).oO(なんで私5日もしゃべらせてもらえたんだろう・・・?)

144 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:24 ID:Gvu4e4Hk
川o・-・).<なんだろう・・・

145 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:35 ID:1216n/Qs
川o・-・).oO(なんで心にぽっかり穴が開いているんだろう・・・?)

146 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:51 ID:VbeEvV4P
川o・-・).oO(なんで中澤さんはこっちを見てくれないんだろう・・・?)

147 :名無し募集中。。。:04/04/28 10:59 ID:kHRWDYcV
川o・-・).oO(なんで去年の今頃のこと思い出してるんだろう・・・?)

148 :名無ししぼり中。。。:04/04/29 06:41 ID:2hUa0Tsc
川o・-・).oO(なんでこの1年で小川さんはあんなに成長したんだろう・・・?)

149 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:35 ID:yg6CU391
川o・-・).oO(なんで涙の数だけ強くなれるんだろう・・・?)

150 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:13 ID:Eqx1OjpG
川o・-・).oO(なんでアスファルトに花が咲くなんてありえないだろう・・・?)

151 :ねぇ、名乗って:04/04/30 19:14 ID:HApBS0ng
川o・-・).oO(なんでまこっちゃんは私のガングロ写真をだしてくれないんだろう・・・?)

152 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:18 ID:IgDZR5Zv
川o・-・).oO(なんで最終公演で残ったの5期せいぞろいだっただろう・・・?)

153 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:48 ID:57df88/G
川o・-・).oO(なんで先輩でなくハニーパイだったんだろう・・・?)

154 :ねぇ、名乗って:04/05/04 16:01 ID:APAfz0tw
川o・-・).oO(なんで吉澤さんがお姫さまなんだろう・・・?)

155 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:52 ID:l0npsYl2
川o・-・).oO(なんで藤本さんはゴロッキーズでなくチャ―ミーズエンジェルだったんだろう・・・?)

156 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:36 ID:rsK9iIhB
川o・-・).oO(なんで写真集をだしてくれないんだろう・・・?)

157 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:04 ID:wO0aBPhn
川o・-・).oO(なんで誰もオタオメって言ってくれないんだろう・・・?)

158 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:39 ID:a9qjaGZY
川;o・-・).oO(なんで意味もなく手が震えてるんだろう・・・?)

159 :ねぇ、名乗って:04/05/07 11:47 ID:AOAs9QJO
川o・-・).oO(なんで>>153以降、わたしのほっぺが全角化してるんだろう・・・?)

160 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:03 ID:X7brhq5w
川o・-・).oO(なんで今日から17歳なんだろう・・・?)

161 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 16:48 ID:gdTkesJ8
川o・-・).oO(なんでおじゃマルシェが終わりなんだろう・・・?)




162 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:01 ID:DQTrwD+N
川o・-・).oO(なんであんな終わり方なんだろう・・・?)

163 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:14 ID:oomdApyQ
川o・-・).oO(なんで5/8はレスが1つも無かったんだろう・・・?)

164 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:42 ID:UYqgSbi1
川o・-・).oO(なんでこわごわ復帰だろう・・・?)

165 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:42 ID:Pne2pS9Q
川o・-・).oO(なんで二人ゴトとHEYとの温度差が甚だしいのだろう・・・?)

166 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:22 ID:Zja6zKJ8
川o・-・).oO(なんでしっぽがほしかったのだろう・・・?)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)