2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タンポポ編集部OH-SO-RO■Part20

1 :名無し募集中。。。:04/02/25 10:15 ID:MMTdHsRo
川 ‘〜‘)||(〜^◇^)( ^▽^)( ‘д‘)<タンポポ7つの誓い
( ・e・)川o・-・)川σ_σ||( ^▽^)< タンポポ編集部 OH-SO-RO!

( ^▽^)<復活するまでスレを落とすなよ!

火曜24:00〜25:00 TBSラジオ (954kHz)
  27:00〜28:00 ネット26局

番組HP http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/
TBSラジオ http://www.tbs.co.jp/radio/

ネット局&出演者リスト http://musumenavi.cool.ne.jp/mn/radio01.html

前スレ
■タンポポ編集部OH-SO-RO■Part19
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065427102/

2 :名無し募集中。。。:04/02/25 10:17 ID:WX7w7CA5
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :ねぇ、名乗って:04/02/25 10:59 ID:0bKF6JpN
>1
乙。
>2
氏。

4 :名無し募集中。。。:04/02/25 11:57 ID:EDwhA+jO
>>1
乙です。

とりあえず40レス目指してがんがりましょー。
しかしネタ不足感は否めない・・・。

5 :ねぇ、名乗って:04/02/25 12:02 ID:0bKF6JpN
40レス?志し低いなあ

6 :新曲嘆願中。。。:04/02/25 12:41 ID:Ev7KHL3w
過去ログ
1. http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10110/1011095347.html
2. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1014/10147/1014748708.html
3. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1019/10195/1019552920.html
4. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1026/10260/1026059819.html
5. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10284/1028487719.html
6. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1030/10306/1030604090.html
7. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10322/1032290824.html
8. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10346/1034684070.html
9. http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1038/10385/1038561179.html
10 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1041/10419/1041960787.html
11 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1043/10435/1043574904.html
12 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046283720/ (html化待ち)
13 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1048348185/ (html化待ち)
14 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051885732/ (html化待ち)
15 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055176311/ (html化待ち)
16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058309041/ (html化待ち)
17 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060744201/ (html化待ち)
18 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062518910/ (html化待ち)

7 :名無し募集中。。。:04/02/25 13:30 ID:EDwhA+jO
>>5
いやn日ルール絡みでさ。
40いけば120(?)日放置してもdat落ちしないらしい。

8 :ねぇ、名乗って:04/02/25 13:30 ID:eDexU0aX
>>1
乙。

まずは40までいかないとdat落ちするから、保守保守。

9 : ◆TaNpOPO/JA :04/02/25 13:55 ID:hUslvQjT
新スレ乙

10 :名無し募集中。。。:04/02/25 15:00 ID:MMTdHsRo
一時間あいたらとりあえず保守

11 :ねぇ、名乗って:04/02/25 15:16 ID:0bKF6JpN
>7
そうでしたか。なんだかスマソ。


12 :ねぇ、名乗って:04/02/25 15:19 ID:0bKF6JpN
http://www.tbs-r.jp/p/junk/bbs/list?uid

13 :ねぇ、名乗って:04/02/25 15:21 ID:0bKF6JpN
あら?途中までしか貼らさんない。
おかしーな。

14 :名無し募集中。。。:04/02/25 15:23 ID:/UV3YyGn
         , -、
     , -−d⌒`
    ノノハハハヽ
    川 ^▽^)|| <なのら〜♪
    ,/##y##ヽ
   とヽノニニトJつ
.     |#|##|
      /~/|~|
 ((   し' l___)


15 :名無し募集中。。。:04/02/25 15:45 ID:WWNg44oQ
今日もせっせと保全

>>1
乙です。

16 :ねぇ、名乗って:04/02/25 15:59 ID:QUkyKWK4
たんぽぽ編集部ってけっこう前に終わりになりましたよね?

17 :ねぇ、名乗って:04/02/25 16:35 ID:0bKF6JpN
終わってなどいない。休止しているだけです。
そう思いたい。

18 :ねぇ、名乗って:04/02/25 17:08 ID:Rd4cDAZk
OH-SO-RO!でラジオの良さを再確認したからな〜。
こんなにはまれた番組は最近ではなかったから復活して!

19 :ねぇ、名乗って:04/02/25 17:58 ID:1aZxBj4v
ここじゃ前スレで1000取り合戦とかないのね

20 :名無し募集中。。。:04/02/25 19:02 ID:hVZ6rdXv
>>17

21 :ねぇ、名乗って:04/02/25 20:00 ID:lPEf3uVw
いま、>17がいいこと言った。


22 :名無し募集中。。。:04/02/25 20:01 ID:xemafhSm
速報!歌の大辞テン!! にラストキッスの文字が!!

23 :ねぇ、名乗って:04/02/25 20:54 ID:I3b7pRKn
>>18
俺も学生の時のように、ラジオに生活を合わせたのは
OH-SO-ROだけだったから、また復活して欲しいな…

24 :ねぇ、名乗って:04/02/25 20:54 ID:8DNUL7uV
>>1
乙&新スレおめ

25 :ねぇ、名乗って:04/02/25 21:25 ID:oAjramCF
http://www.tbs-r.jp/p/junk/bbs/list?uid=NULLGWDOCOMO&sub=13&start=4131

ケータイからGO

26 :名無し募集中。。。:04/02/25 21:40 ID:qzsO++RF
毎週毎週はがき送ったら再開されるんじゃない??

27 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:03 ID:2jh115+h
OH-SO-RO!は生きてる
ずっとこの想いは胸にいきづいてる…ALIVE

28 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:30 ID:0bKF6JpN
>25のモバイルサイトのアド、最後の4ケタの数字はページ数。これを変えて行きたいページに飛べる。
今のところ>25が貼ったアドが最新のページだと思うっす。

29 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:33 ID:i/dDA+pm
おまいら必死だな
。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:36 ID:0bKF6JpN
前スレが、非常に良い締めを迎えました。
ここも伸ばすぞ。

31 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:41 ID:2jh115+h
川σ_σ||<はぁ〜い、お久しぶり。あゆみマルガリータよ〜ん チュ

32 :名無し募集中。。。:04/02/25 22:50 ID:MMTdHsRo
なんとか今晩中には40行っときたいところ
でも、保全が全く必要なくなるのがこのスレにとっていいことなのかどうかは微妙w

33 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:47 ID:1aZxBj4v
( ^▽^)<こんぽじは〜

34 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:14 ID:/xhZJxwH
スレ落ちるルールとかワカンネだけど、
とりあえず保存しまっする。

35 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:19 ID:soH2C1kh
川o・-・)ノ<保全

36 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:23 ID:yGQCkee1
>>33
こんぽじは〜!

そういえば、リカミちゃん復活してたよなFUNで
・・・FUN・・・

37 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:25 ID:qG11aufZ
ここの皆は、個人運営のサイトとか行ってるの?

38 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:39 ID:WpBPvcTv
>>37
行ったこと無いけど
どんなサイトがあるの?

39 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:56 ID:+AepFhfh
>>33
(〜^◇^)<キショ!

40 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:57 ID:+AepFhfh
(〜^◇^)<ついでに40♪

41 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:59 ID:5oc0dLoS
40オメ

42 :名無し募集中。。。 :04/02/26 01:11 ID:xiP3XbeW
なんとか40行ったね。
しかし番組どころかユニット自体も消滅状態なのに
スレだけは更新されているとは……みんな我慢強いな。


43 :名無し募集中。。。:04/02/26 02:05 ID:5zpFI445
>>42
それだけ愛されていた番組だったんだよ。

44 :ねぇ、名乗って:04/02/26 02:44 ID:cDHt88uE
番組が終わってから何個ぐらいスレたったの?

45 :名無し募集中。。。:04/02/26 03:01 ID:/xhZJxwH
>>37-38
もう個人がやってるタンポポサイトなんてほとんどないですね。
俺が知らないだけかもしれませんが。

>>44
番組終了後にたったのは前スレ(Part19)とコレだけだね。

40おめ。
これからもマターリいきましょう。

46 :ねぇ、名乗って:04/02/26 16:29 ID:qG11aufZ
UFAグループのレコ会社(ハチャマ・ピッコロ・ゼティマ)が合併だとさ。
タンポポさんに何かしらの影響あるかな?

47 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:16 ID:95IzMdcp
あったらいいな〜。

48 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:20 ID:/xhZJxwH
考えられる影響と言ったら、
公式な解散ぐらいだろうな・・・

49 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:38 ID:+AepFhfh
このまま終わったんじゃあまりにも2期タンがうかばれないだろ
2期タンを潰してまでやりたかった事がこれなのかと・・・
頼むから活動再開してくれ

50 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:47 ID:41F2lXWO
2期タンポポを終わらせてやりたかった事は別に3期タンポポだけというわけではあるまい
というよりもむしろ3期タンポポは偶然の産物に近いものであって目的ではないのではないだろうか
プッチモニの場合はそれがはっきり分かる

51 :ねぇ、名乗って:04/02/26 22:39 ID:H6JNcjzl
思いっきり税金対策だね。

52 :名無し募集中。。。:04/02/26 23:14 ID:boH/ABDf
ちょうど、確定申告の時期と重なってるし。

発覚しそうになったんじゃないの

53 :ねぇ、名乗って:04/02/27 01:54 ID:1zO0z5e4
なんか今日のよろセンでガキさんが梨華ちゃんのことを話したらしいが、
やっぱりタンポポで繋がりがあるからかな?
見れないんで、誰か詳細よろ。

54 :名無し募集中。。。:04/02/27 11:03 ID:IAsJOZjB
( ^▽^)<こんポジは!

55 :名無し募集中。。。:04/02/27 13:38 ID:lUQo/7xp
今週のオソロは、「スチュワーデス物語」
主人公:柴ちゃん

「教官、Hしてください…」


「あぁ…、教官…、イイ〜!!」



56 :ねぇ、名乗って:04/02/27 14:16 ID:CtqikbZE
コリアンジョークは分かりません

57 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:28 ID:kb8FeyHN
私もわかりません

58 :名無し募集中。。。:04/02/27 16:32 ID:mwrwil51
メアドに「age」って久々に見たな。

59 :名無し募集中。。。 :04/02/27 23:41 ID:yM1QzfNE
石川サイコー!!

保全しておくか。


60 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:07 ID:CF8vzR/a
( ^▽^)<こんポジは!

61 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:15 ID:lxWN2fdw
川 ‘〜‘)||<西海岸の熱い風をおおくりする
         マックスイイダで〜す

62 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:16 ID:mlCue9IL
( ^▽^)<桃色の勿忘草、石川りかみです。あはっ。

63 :名無し募集中。。。:04/02/28 03:07 ID:mlCue9IL
( ^▽^)<ピンクの雪だるま、石川りかみです。うふっ。

64 :名無し募集中。。。:04/02/28 03:42 ID:DXEsfvTm
初代オソロヲタは2代目オソロをどう思ってたんだろ


今となってはもうどーでもいいことですが

65 :名無し募集中。。。:04/02/28 04:12 ID:I+FfoJUr
敢えて言わせてくれ、

2代目オソロなんて聞いてねぇよ

66 :名無し募集中。。。:04/02/28 05:34 ID:UTDtf2wN
OH-SO-ROのOPとジングルって凝った作りだったね特に2期の時。
OH-SO-ROに限らずTBSラジオが。馬鹿力のOPとか。

67 :名無し募集中。。。:04/02/28 10:21 ID:w40D7eQt
オソロみたいな番組じゃないと推しメンが出てても聴かない
逆に推しメンが出て無くても聴いてて楽しかった番組はオソロだけ

68 :名無し募集中。。。 :04/02/28 11:44 ID:JStDThJt
オソロじゃなくてもいいからトークラジオ希望。
柴紺でも石柴でも石新でもいいから。

大西D企画してくれんかな……


69 :ねぇ、名乗って:04/02/28 13:46 ID:+SBiSF3A
TBSラジオだけが頼りです


70 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:19 ID:mxm/xz+U
>>68
特紺ロダに今週のハロプロやねん
紺野仕切り+6期でトーク。危なっかしさがないといえば嘘になるけど
(6期も早々にラジオに出す姿勢を含めて) OH-SO-RO!での成果が
生かされているようで嬉しい


71 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:41 ID:vAOlUqOk
紺野に6期三人を仕切らせるなんてすごいことやらせるよなぁ
紺野にとってはかなり大きな経験だったのではないだろうか

72 :名無し募集中。。。:04/02/28 20:35 ID:tHo+nxD3
ハロモニに、「ミニモニ」と同じように「タンポポ」をやってもらえるよう、みんなでメールを送ろう!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

73 :名無し募集中。。。 :04/02/28 20:43 ID:JStDThJt
>71
>>70が言っているラジオは紺野、道重、亀井の三人です。


74 :名無し募集中。。。:04/02/28 21:08 ID:FrT/PkdK
そりゃ嘘だろ

75 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:09 ID:l3MBQrok
>>73
何か勘違いしてるようですよ?

76 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:31 ID:ZwNWWj2h
>>71
特紺からDLして聞いた
紺野も加入から2年半なのだから、
このくらいやれても不思議ではない

77 :名無し募集中。。。:04/02/29 00:13 ID:Ox4qS4Nl
( ^▽^)<こんポジは!

78 :名無し募集中。。。 :04/02/29 00:16 ID:fjXQLVJr
>76
問題は年数ではなく経験。
だらだらと長年居ればなんでも出来る訳ではない。

紺野はオソロで頑張ってたぞ。


79 :名無し募集中。。。:04/02/29 01:16 ID:3ehNdtcD
>>77
(〜^◇^)<キショッ!

80 :名無し募集中。。。:04/02/29 01:27 ID:l+VYOwJl
野球が始まる前に一回くらい 2時間くらいの特番で
オソロ復活できないのか?TBSめ

81 :名無し募集中。。。:04/02/29 01:52 ID:wqRuvmd7
>>80
文化放送と違ってTBSのメインターゲットが中高年だから無理ぽ・・・(´・ω・`)
ニッポン放送も「いいネ」終了→「中年探偵団」「ニュースわかんない」路線のワイドとなるそうだしヲタには益々辛い改編になりそうだ・・

82 :名無し募集中。。。:04/02/29 03:21 ID:fs9lr+j9
(〜^◇^)<編集長、ご本読んで〜
川 ‘〜‘)||<あ〜ら真里ちゃん、眠れないの?じゃあご本読んであげましょ〜ね。
(〜^◇^)<うん!
(中略)
川 ‘〜‘)||<かおりんは大人になってお姫様になりました、とさ。めでたしめでたし。
(〜−◇−)<くしゅ〜(寝息)
川 ‘〜‘)||<寝ちゃった。矢口もまだまだ子供だな。


的なコントをもう一度だけでも聞きたいのは俺だけなのか?

83 :名無し募集中。。。 :04/02/29 03:41 ID:tu1v/uC2
>>82



オレモー

84 :名無し募集中。。。:04/02/29 16:17 ID:rDNJ73V8
TBSに、みんなで「オソロ復活希望!!」のメールを送りましょう!!!

85 :ねぇ、名乗って:04/02/29 18:08 ID:kZKHmIEO
わざわざageる必要なんてどこにもない

86 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:49 ID:LhuY5oL8
とりあえず、春の改編期に期待

87 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:56 ID:i/7sICx2
( ^▽^)<こんポジは!

88 :名無し募集中。。。:04/03/01 01:13 ID:9hEGTwAP
川 ‘〜‘)||<石川は嫌いだけどね

89 :名無し募集中。。。 :04/03/01 01:17 ID:UjzEn8Y+
( 〜^◇^)<キショ!

90 :名無し募集中。。。:04/03/01 01:34 ID:sfpOtST7
>>88
そう言う編集長にどうしても好感がもてなかった
愛のムチとかって言葉を使うには聴いてて心地よさが感じられなかった

91 :88:04/03/01 02:17 ID:9hEGTwAP
>>90
そうか? まあ感じ方はそれぞれだからいいけど。
俺はこの2人の絡みは最高に好きだから、
悪いように見える神経自体を持ってないだけかもしれないが、
この言葉は最後の最後にかなり嬉しかったよ。

( ^▽^)<私もみんな大好き
には思わず泣いたさ。

92 :名無し募集中。。。:04/03/01 02:40 ID:/wQ8Aw1n
( ^▽^)<キショ

93 :名無し募集中。。。:04/03/01 06:00 ID:vLbOv3nG
( ‘д‘)<い〜〜じわるぅ〜

94 :名無し募集中。。。:04/03/01 08:34 ID:5fi9uQe7
このスレとは直接関係有りませんが
4月からニッポン放送のヤングゾーン縮小(>>81)が確定しますた。

95 :ねぇ、名乗って:04/03/01 13:45 ID:/bkmIF3I
新曲まだ〜?

96 :ねぇ、名乗って:04/03/01 21:30 ID:xnrOBFFd
概ねマダ。全く動きが無い。
実力不足のワケ分からないキッズユニットより、こちらが先だと思うんだがねぇ。

97 :名無し募集中。。。:04/03/01 21:39 ID:4DJbOEVt
つんくは風呂敷拡げすぎ

98 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:10 ID:95FgN8i1
>>97
つんくというか糞事務所だろうな問題は

99 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:16 ID:E3dQARfB
( ^▽^)<こんポジは!

100 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:22 ID:dh6wmH6P
みんな口には出さなかったけれど、わかっていたんだ。
オソロという番組の終わりが、タンポポというユニットの終わりだということを。
だからこそ、最終回で石川が「オソロは終わってしまいますけれど、タンポポは
これからもいろんな事に挑戦し続けたいと思います。」と言った後、他の3人は
その虚しい響きに泣き崩れてしまった。「ちょっと、柴ちゃぁ〜ん」と、柴田を
なだめていた石川も、再び泣き出した。


・・・・・3期タンが一番美しいと思えた瞬間だ・・・・・・

101 :名無し募集中。。。:04/03/02 05:58 ID:xarXrIJo
( ‘д‘)<そんなこと言うたって、私たちやっていっぱいいっぱいやも〜ん

102 :ねぇ、名乗って:04/03/02 19:45 ID:UOoSVWo7
おっ。なんだかんだで100レス肥えたぞ。

103 :名無し募集中。。。 :04/03/02 22:00 ID:aRtL1BBq
なんだかんだ言ってもみんなオソロ好きだったんだよな。
4月の編成で復活することを祈ろう。


104 :名無し募集中。。。 :04/03/02 22:29 ID:+2CIC4Fl
みんなでTBSラジオにメールしよう。
オソロ復活への狼煙だ!!!
http://www.tbs.co.jp/radio/main_contact.html


105 :ねぇ、名乗って:04/03/02 22:46 ID:mM9HKwFz
>>104
メールするのに大事なことを訊くけど、
何期オソロを復活させたいの?

106 :名無し募集中。。。:04/03/02 22:50 ID:RHkKOqIu
一代目オソロ復活はさすがに無理だと思われ

107 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:29 ID:JEp4DvBO
川o・-・)>柴ちゃん!

108 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:33 ID:H8z6g8j0
>>107
川o・-・)<紺野です。石川さん

109 :名無し募集中。。。:04/03/03 00:11 ID:JD2XovZw
そういえばひなまつりと言えば・・・おととしの横浜アリーナを思い出すねぇ

110 :名無し募集中。。。:04/03/03 00:50 ID:4eRFB2Nb
( `.∀´)<保田けいみです、うふっ

111 :名無し募集中。。。:04/03/03 02:12 ID:DqfW9qop
>>110
( `.∀´)<薄茶色の地下足袋、保田けいみです、うふっ

112 :名無し募集中。。。:04/03/03 10:50 ID:tbNCBiWp
( ^▽^)<こんポジは!

113 :ねぇ、名乗って:04/03/03 13:56 ID:+lh8JjE8
宮川のラジオが消滅するのを華麗に祈る。

114 :ねぇ、名乗って:04/03/04 00:53 ID:YgGfY/jV
駄目だな、むんく♂は。

115 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:04 ID:DwIcwLKK
>>113
個人的に宮川のラジオは好きだから
それは勘弁して欲しい
代わりに金曜の極楽を終わらして
飯田&石川の最強コンビで二時間生でやって欲しい

116 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:06 ID:JtZjCISx
最強コンビとはまた懐かしい響きだ・・・

117 :名無し募集中。。。:04/03/04 03:07 ID:vkmfOh4V
柴ちゃん、メロンのライブで「恋のやじろべえ」をやってくれないかな???
3月5日に、見に行きます。

118 :名無し募集中。。。:04/03/04 04:16 ID:pJPkJ3wV
>>115
それこそ勘弁
極楽は毎週聞いてるから
水曜のコサキンを終わらせればいい

119 :名無し募集中。。。:04/03/04 06:48 ID:oN0E3Sfp
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/

ついにオソロへの直リンクがなくなったね。。。

120 :名無し募集中。。。:04/03/04 07:05 ID:jcpQLDbt
奇跡の香りダンスッ!ってコサキンでやりそうだよな!

121 :ねぇ、名乗って:04/03/04 08:45 ID:YgGfY/jV
ミラクル〜
ミラクル〜♪
奇跡っ!ダンス!やーっ


ラジオで踊っても
分からないよ
だって
見えないんだもの

122 :ねぇ、名乗って:04/03/04 15:19 ID:YgGfY/jV
とゆーわけで、消えるのはコサキンでいいと。
吠え魂は残留キボンヌ

123 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:22 ID:oN0E3Sfp
>>109
あの衣装を見た瞬間は、恋しちゃ聞けるかと期待したなぁ。。
まぁ漏れはあの時初めて生ハロメンを見たので、それどころじゃなかったがw

亀レスにて失礼。

124 :名無し募集中。。。 :04/03/04 20:46 ID:XkrbUOGF
>>123
でも、あん時の「王子様と雪の夜」はフルだったんだよなぁ
後にも先にも生でフル聞いたのはあん時だけ
それだけでも行った価値あったよ

125 :名無し募集中。。。:04/03/05 13:34 ID:q07w9wnM
( ^▽^)<こんポジは!

126 :名無し募集中。。。:04/03/05 14:08 ID:0UJG3cN3
( ‘д‘)<セリーヌアイボンヌで〜す

127 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:20 ID:ee9YoyGl
川 ‘〜‘)||<オ〜ライ オ〜ライ マックス飯田です!

128 :名無し募集中。。。 :04/03/05 23:25 ID:AvQUUKPa
( ^▽^)< それではここで曲を聴いて下さい。。モーニング娘で「As For One Day」
川σ_σ||< ていうかこの曲の梨華ちゃんさ、キショくない?
( ^▽^)< ちょーっと待ってぇ。キショいだなんて・・・・言わないで。
川o・-・)<石川さんって歌うときにこう手をお腹に当てたり・・・とか・・・・
川σ_σ||< あー、やるね。私、最初に見たときびっくりしちゃったもん。
( T▽T)< ひどいー、キショいって言われたー、あたしショックぅ・・・
川σ_σ||< うれしいくせに。

*かなりお気に入りの会話。

129 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:04 ID:zDU4gJsI
( ^▽^)<こんポジは!

130 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:50 ID:H1NvrQ66
FUNの最後のほうのナレーションが「保田けいみ」言ってなかったか?

2002/4/23オソロで石川りかみ的に
( `.∀´)<すみだ色の日本人形保田けいみです。エヘッ
すみだ色=下町っぽい色なのかなw


131 :名無し募集中。。。:04/03/06 04:19 ID:mIZnRB7y
川 ‘〜‘)||<う〜ん、それってRockだね!

132 :名無し募集中。。。:04/03/06 09:08 ID:XyQ1N6/2
>>130
多分、普通にスミレ色。

133 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:07 ID:e88EzUXt
( ^▽^)<こんポジは!

134 :名無し募集中。。。:04/03/07 03:44 ID:f5SBMYx7
(〜^◇^)<キショ!

135 :名無し募集中。。。:04/03/07 10:15 ID:B6G/LGUg
( ‘д‘)<い〜じわる〜!

136 :名無し募集中。。。 :04/03/07 10:26 ID:bjTJJ8d2
( ^▽^)( 〜^◇^)( ‘д‘)川 ‘〜‘)||<ヤフーッ

137 :名無し募集中。。。:04/03/07 19:56 ID:B6G/LGUg
( ‘д‘)<あのひとつ思ったんだけどなんではげぇ〜?
( ‘д‘)<はげてないっつーのよ、こんにゃろー。あのちっこい矢口さんめが。この〜!

138 :名無し募集中。。。:04/03/07 20:10 ID:PhfCTwn3
>>137
それ何日の放送か分かる?

139 :名無し募集中。。。:04/03/07 21:15 ID:B6G/LGUg
( ‘д‘)<2001/9/4やで。

140 :名無し募集中。。。:04/03/07 22:40 ID:shgDGH9C
今日のハロモニでこの並びを見てるだけで
何か感慨深い物を感じる・・・・・・

川 ‘〜‘)|| (〜^◇^) ( ^▽^)

141 :名無し募集中。。。:04/03/07 22:54 ID:MYsf6V3y
>>139
今聞いたけど、実に(・∀・)イイ!!回だったね。
というか、この頃ってどの回もよかった感じだなぁ。
俺の中では全盛期だったね。

142 :名無し募集中。。。:04/03/08 03:44 ID:tvrE4sTJ
>>141
だな。
元加護ヲタの俺はついついこの辺のを聞いてしまうよ。
また同じのだなーと思いつつも(´Д⊂。


143 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:10 ID:0le6uE6M
( ^▽^)<こんポジは!

144 :ねぇ、名乗って:04/03/09 01:49 ID:raYH6PgP
モバイル更新されない…

145 :名無し募集中。。。 :04/03/09 04:44 ID:kCi4k9M1
>144
諦めるな。諦めたら負けだ。
機会ある毎に投稿汁


146 :名無し募集中。。。:04/03/09 09:58 ID:7KPjj18U
( ^▽^)<キショリーナで〜す

147 :ねぇ、名乗って:04/03/09 20:31 ID:raYH6PgP
聴きてえ!
8人揃ったタンポポの「たんぽぽ(Grand Symphonic Ver)」


148 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:15 ID:7KPjj18U
川 ‘〜‘)||<飯田圭織の〜、ミニポポコラム〜!!

149 :名無し募集中。。。:04/03/10 01:39 ID:pA1DjCc3
( ^▽^)<こんポジは!

150 :名無し募集中。。。:04/03/10 02:43 ID:2IPY0pxn
(〜^◇^)<なんでホテルの部屋はお風呂にトイレがあるの?
        体を湯船の中で洗うって知らなくて床を水浸しにしちゃった。

151 :名無し募集中。。。:04/03/10 02:43 ID:khN60/fr
(〜^◇^)<矢口真里の〜秘密の花園〜〜♪

152 :名名無し:04/03/10 03:10 ID:u69cmNyS
今週も始まりました〜

153 :名無し募集中。。。:04/03/10 10:03 ID:0qKjMxRW
>>149
( ‘д‘)<このポジティブ女!

154 :名無し募集中。。。:04/03/10 11:52 ID:/pHvY6PI
音楽MDに間違って入ったと思われるオソロが入ってた
飯田と石川の喋りまくりSPとか銘打ってた
こんポジわ!を久々に聞いて涙が滲んできた

155 :名無し募集中。。。:04/03/10 13:46 ID:9pddjJFY
それは泣けるねえ
懐かしいな……

156 :ねぇ、名乗って:04/03/10 20:52 ID:GHGSHfdt
川‘〜‘)||<このあとは
(〜^◇^) <火曜JUNK
川‘〜‘)||<爆笑問題COW BOY>(^◇^〜)
川‘〜‘)||<お楽しみに

157 :名前募集中。。。:04/03/10 22:19 ID:+c3fzz1+
ラジオ番組ためだけのユニットがあってもいいじゃないか。
と、オソロが終わってから思うようになった。

158 :O-SO-ROネーム考え中。。。:04/03/10 23:11 ID:ojhtsakl
このスレまだあったんだ・・・

159 :OH-SO-ROネーム考え中。。。:04/03/10 23:14 ID:ojhtsakl
↑「H」が抜けた・・・

160 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:29 ID:GkrJRyoI
3期タン発見

ttp://www2.aqweb.net/fearnot/cgi-bin/img-box/img20040310224342.jpg


161 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:45 ID:0qKjMxRW
そういや初めの頃って、オソロネームって言わないで、
ラジオネームとか、ペンネームとか言ってたな

162 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:05 ID:DCzq2b9X
相変わらず凝視こんこんw

163 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:20 ID:FccCiwuK
日中友好かな?

164 :名無し募集中。。。:04/03/11 17:06 ID:BiN4i9Pb
( ^▽^)<こんポジは!

165 :ねぇ、名乗って:04/03/11 17:59 ID:+ZonMG6w
川o・-・)<マルガリさんのバクァー

166 :名無し募集中。。。:04/03/11 18:53 ID:IrYqB3Lz
( ・e・)<ワガハイが新垣船長であ〜る

167 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:13 ID:tqP3q3R4
凝視こんこんはいつ見ても萌える・・・(;´Д`)ハァハァ

168 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34 ID:4Jw/cgO2
( ^▽^)<羊、消えたかと思いましたよ〜

169 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:11 ID:WfdzliN+
番組は終わり、ユニットも封印され……
こんなに時間がたってもまだスレだけはあるとは。

このスレの住人は本当に我慢強いな。
偉いよ。


170 :ねぇ、名乗って:04/03/12 00:15 ID:r6b0D15T
まあね。
ところで、プッチモニダイバーのスレはあるのかい?もしくは、あったのかい?

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:23 ID:NBhM6FeB
新参なんでダイバーは聴いたこと無い

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 21:38 ID:He+teI7n
ダイバーの市井最終回は非常に良いのでぜひ聴くことをお勧めする。
特にごまヲタなら。
ただ市井の行く末を知っているだけに少々アレだが。

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 21:46 ID:sLgR3Ywy
http://up.isp.2ch.net/up/ac99313ccaa2.mp3

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 23:45 ID:+FhjGwel
昨日から携帯でしか見れなくて、一瞬落ちたのかとおもた。
このスレしか見てないから事情はよくわからんが、よかった。

175 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:24 ID:lZ2+uh2G
>>174
無事な引越しおめ

176 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:26 ID:lZ2+uh2G
>>173
170-172の流れでダイバーかと思ったよ…
まぁ、懐かしかったけど

177 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:42 ID:LZqa59gK
( ^▽^)<こんポジは!

178 :名無し募集中。。。:04/03/13 10:30 ID:clS5Opk/
(〜^◇^)キショ!

179 :ねぇ、名乗って:04/03/13 10:52 ID:cPTL5D+w
@ノハ@
( ‘д‘)<あいぼんじゅ〜る

180 :名無し募集中。。。 :04/03/13 20:51 ID:7S5CGM3F
今日は暇だったのでオソロを聞き返してみたよ。
やっぱ、いいわ。

ぶっちゃけ話ばっかりの一期(タンポポのANNS)
仲良し子良しの二期、
友達話が多い三期

みんなみんな、大好きだぁぁぁ!!


181 :ねぇ、名乗って:04/03/14 00:33 ID:npIcmysW
モーニング娘。石川梨華のちゃんちゃら☆チャーミー(仮)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079151166/
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/kako/1079/10791/1079151166.html

182 :ねぇ、名乗って:04/03/14 08:52 ID:M+/E4p09
カゴットマリット!
       ∨
    ( ^▽^ )
   ( ‘д‘)(^◇^〜)


183 :U-名無しさん :04/03/14 13:21 ID:PGJO11+O

( T▽T)<ウメボシダイフク、ショッパイヨォ・・・

今日のハロモニ。でウメボシ大福食べる編集長見て思ったんだが、
オソロでモームスパイ食べてる時ってあんなリアクションなのかな

184 :名無し募集中。。。:04/03/14 20:20 ID:NaZrM4uX
オソロの放送回数と放送日時を調べたいのですがどこかいい所ありますでしょうか?

185 :名無し募集中。。。:04/03/14 21:56 ID:U33Bfy5g
>>184
テンプレのリストじゃダメなのか?

186 :名無し募集中。。。:04/03/15 13:07 ID:hj43rFbS
(〜^◇^)<マリモアゼル矢口よ〜

187 :名無し募集中。。。:04/03/15 21:58 ID:Ch1ZTqQ/
( ^▽^)<こんポジは!

188 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:53 ID:hcJeMAmv
川o・-・)<あさみカプチーノよ〜ん

189 :ねぇ、名乗って:04/03/16 09:08 ID:nR7t3Ygu
ハロプロのラジオが、どんどん削られていく…
新番組情報は無い…

TBS出番だTBS

190 :名無し募集中。。。:04/03/16 12:06 ID:ajgsG5yE
( ^▽^)<こんポチは!

191 :ねぇ、名乗って:04/03/16 12:17 ID:nR7t3Ygu
俺のID、ギリギリ「やぐ」っぽい。
どうでもいいけど。

192 :名無し募集中。。。:04/03/17 00:11 ID:yKw8Z7hv
(* ^◇^)<あごん

193 :名無し募集中。。。:04/03/17 01:36 ID:PQLJSqIF
(* ^▽^)<ポチ

194 :名無し募集中。。。:04/03/17 02:04 ID:joeT3NIs
(オープニング:紺野がTBSの押し寿司弁当がおいしくて、2つ持ち帰ったという話の後で)
(:^▽^)< 紺野さん!知りませんでした。私、あのお弁当食べようと思ったら、
       もう無くなっていたんです!
川;・-・)< えーっ・・・(絶句)
川σ_σ||< あー、梨華ちゃんのだったんだ。
( ^▽^)< あなただったのね。
川o・-・)< あのー・・・、すみません・・・・
( ^▽^)< その場でも食べてるから、3つ食べたってことね、あなたは。
川o・-・)< 私、昼もそのお弁当食べて、夜もそのお弁当食べて、更に2つ
     持って帰ったんで4つ・・・・・・
川σ_σ||< ハハハハ・・・・・
( ^▽^)< あらー紺野さん、欲張っちゃいけませんよー。

*いつの放送かはっきりしないが、この後AFODが掛かったので、多分去年の4〜5月。


195 :ねぇ、名乗って:04/03/17 09:41 ID:d7F53eaF
ソレ覚えててる
懐かしい

196 :名無し募集中。。。:04/03/17 19:11 ID:Rpd3Pb/D
http://up.isp.2ch.net/up/5bb9a1425794.mp3

197 :名無し募集中。。。:04/03/17 22:18 ID:SJEaurJZ
未公開シーン一挙ほうその回だね。
いまだに俺んちではヘビーローテーションだ

198 :名無し募集中。。。:04/03/18 01:20 ID:b/+/IN7T
ウチでは子守唄代わりに聞きながら寝てるよ

199 :名無し募集中。。。:04/03/18 02:25 ID:eC6pD25m
>>198
( ・ω・)∩俺も

200 :名無し募集中。。。:04/03/18 05:03 ID:1pLiQ8lm
( ^▽^)<200ポジ!!

201 :名無し募集中。。。:04/03/18 11:50 ID:IoznA4kl
(〜^◇^)<あ″ー


202 :名無し募集中。。。:04/03/18 20:39 ID:5HYL8oC6
年末年始の大計画=恋ING

203 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:12 ID:wh4xAxOC
4/1から石川がCBCで生ラジオ

204 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:21 ID:94O3BHoN
うおおおおおおおおおおおおおお。
キタアアアアアアアアアアアア

205 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:27 ID:qYdvdul5
http://www.hyperproject.jp/
【CBCラジオ】石川梨華のチャンチャカチャーミー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079612318/

206 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:29 ID:4VW9Nb4J
>>205
ぶっちゃけタンポポじゃねーから関係無いね

207 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:30 ID:gts4EQlO
タンポポか元タンポポをゲストに呼べば

208 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:38 ID:hvQUBKIo
石川大丈夫か!?一人で50分も持つのか?

まあ、いざとなったら毎回柴ちゃん呼べばいいか。

209 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:02 ID:1PaRks4V
タンポポのメンバーを呼んだら、オソロリスナーにしかわからない隠語を使ってほすぃい。

210 :ねぇ、名乗って:04/03/19 00:23 ID:/VEPBI2E
「悩み相談担当〜」とか?

211 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:27 ID:kw2eOpgi
( ^▽^)<こんポチは!

212 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:51 ID:s0tA/3GT
CBCキケネ

213 :名無し募集中。。。 :04/03/19 02:01 ID:FKwr/owa
石川りかみを復活きぼーん。

214 :名無し募集中。。。:04/03/19 16:53 ID:rhPS4w21
>>209
つーか毎回オソロネタ乱発(w

215 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:44 ID:/VEPBI2E
番組タイトルそのものをOH-SO-RO!に変更!!!!


216 :ねぇ、名乗って:04/03/19 20:18 ID:/lYrhne6
OH-SO-RO復活の際には大西氏かむばぁ〜っく!
とマジに思ってしまうよ。
タンポポ生かせるディレクターはあの巨体しかおらんw

217 :名無し募集中。。。:04/03/19 22:39 ID:HL9+kE9y
巨体をうねらせ、タンポポの曲で猛烈に踊れるディレクター
あれぐらいタンポポを愛してないと、あれほどの番組はできんってこったな。

石川ラジオ聞くか微妙だな。。

218 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:58 ID:/lYrhne6
>>217
知らなかった。そんなに激しく踊るのか・・・すげーや!
一度拝んでみたいもんだなw

219 :名無し募集中。。。:04/03/20 02:25 ID:/sFqF0N5
ttp://rika3.hp.infoseek.co.jp/954.mp3
重くてスマソ

220 :名無し募集中。。。:04/03/20 02:27 ID:/sFqF0N5
↑ Thanks for B級モーニング。

221 :ねぇ、名乗って:04/03/20 18:16 ID:ckAUPEex
>>219ワロタ
タンポポのコメント伊集院すき放題に捏造してたんだなw
そりゃ加護もあんな反応するはずだわwww

222 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:04 ID:jBYZk2+v
ブロッ子ちゃんのラジオか

223 :219:04/03/21 05:46 ID:YLVD7fud
>>217-218
の流れで、オフサイドの踊りのトコをうpしたつもりだったけど
編集メンドくて長いままうpしてしまいました。
16分辺りから聞くと吉です。

224 :ねぇ、名乗って:04/03/21 07:34 ID:69spjRyb
ブロヲタになりそう

225 :名無し募集中。。。:04/03/21 09:09 ID:NDPxadZ2
チャンチャカチャーミーのCMのBGMはタンポポだった

226 :ねぇ、名乗って:04/03/21 09:54 ID:69spjRyb
お!そりゃうれしいね

227 :U-名無しさん:04/03/21 12:57 ID:v18+KrLo
スマソ
手を尽くしたがどうやってもCBCを傍受できん
うPしてるところとか知らないのだが教えてくれないか?

228 :ねぇ、名乗って:04/03/21 13:01 ID:Jz/bMlvL
>>227
まだはじまってないのにわかるわけないじゃん

229 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:05 ID:NDPxadZ2
失礼、タンポポって言ったら曲名にもなっちゃうか
タンポポの「I & YOU & I & YOU & I 」ですた

230 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:11 ID:TPvXLfoV
>>229
逆、逆w
たんぽぽ=曲名
タンポポ=ユニット名

231 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:18 ID:k2oDifo8
頼む・・・
毎週うp頼む・・・_| ̄|○

232 :名無し募集中:04/03/21 15:01 ID:ATGxYnOC
音質に拘らなきゃ心配するまでもないだろ
石川なら毎週上がるさ

233 :名無し募集中。。。 :04/03/21 15:11 ID:CcYc1dFl
ゲストは誰なのか
タンポポの曲はかかるのか
興味は尽きない……


234 :名無し募集中。。。:04/03/21 15:33 ID:TPvXLfoV
よく聴こえる地域に職人がいるか。これが問題だ

235 :名無し募集中。。。 :04/03/21 15:43 ID:NrS8ACC2
童貞なんたらはCBCの職人じゃないの?

236 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:20 ID:TPvXLfoV
どこに上げてくれるのだろう?

237 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:01 ID:34WIYWv2
( ^▽^)ロダ

238 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:51 ID:TPvXLfoV
了解thx

239 ::名無し募集中。。。 :04/03/22 00:38 ID:JBojU2/7
( ^▽^)ロダってどこ?
初心者でスマソ

240 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:23 ID:en8AGvV0
>>239
rikaろだでしょ
アドレスは貼らないから探してみて

241 :名無し募集中。。。:04/03/23 10:22 ID:XyslLKd5
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!(私用

242 :名無し募集中。。。:04/03/23 10:52 ID:4mTQbu0q
なにが?

243 :名無し募集中。。。:04/03/23 11:47 ID:XyslLKd5
私用だからお気になさらず

244 :名無し募集中。。。 :04/03/23 12:07 ID:ePi9GJMm
このスレが未だに続いてたことにカンドーすますた
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

245 :ねぇ、名乗って:04/03/23 12:53 ID:JaJkxjIM
10月から、また勢いがよくなるのさ

246 :名無し募集中。。。:04/03/23 14:18 ID:JaFExCH2
(υ^)▽(^)<どーもー!みんなアタシのこと忘れてない?
        カレーは飲み物「カリフラ沢ブロッ子」DETH!

247 :名無し募集中。。。:04/03/23 16:11 ID:/DJM9BOy
綴りが

248 :ねぇ、名乗って:04/03/23 18:51 ID:/pzcsTKu
>>246
ラジオドラマで無言の役てあぁた…

249 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:06 ID:mtcr2tyg
正直チャンチャカチャーミーには期待出来ない。
予告聴いたけどリスナーと創っていく番組とか言ってたから
どきみきとかあな真里みたいなのってことだよな?
喋りにアドバンテージなくて八方美人の石川が
恋愛相談にポジポジ言ってんのなんて聴きたくないよ。
内輪でキャッキャしてるのきぼんぬ。

250 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:23 ID:6s4yVH1F
石川は2人ラジオなら誰と組んでも本領発揮できるから
毎回誰かゲスト呼んで欲しい

251 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:36 ID:+2w588Jl
>>249
オソロ聞いてました?最後の1年に関しては、カナーリ石川なりのペースを
掴んでやっていたと感じるので、大丈夫じゃないかと思うが。
ま、石川ソロは誰も聞いたこと無いんで、どう転ぶかわからないけどね。

252 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:08 ID:/zpynOdB
アンチはスルーで

253 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:24 ID:QLB+ttd3
http://up.isp.2ch.net/up/af8c887d217c.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/531b49646945.mp3

254 :名無し募集中。。。:04/03/24 02:48 ID:yg0+z0VQ
>>251
このスレに居るだけあって当然聴いてました。
・・・ごめん、2期オソロはそんなに聞いてないや。だから石川主導での展開はあまり知らない。
石川はいじられてこそ生きると思うんだ。ぶりっ子にしろ自虐にしろ。
果たしてソロでリスナーに毒づいたりできるのか、と。

とにかく面白いラジオになるといいね。
それから作家には死ぬ気でやってほしい。

255 :名無し募集中。。。:04/03/24 03:34 ID:EvKdbYbq
ゲストはいらねーな

256 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:28 ID:jSgWxf3Y
>>255
飯田矢口加護なら

257 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:37 ID:IG1BWr68
石川加護柴田紺野がベスト

258 :名無し募集中。。。:04/03/24 22:37 ID:5bLEonUC
(υ^)▽(^)<ブロッ子が出てあげるわ〜
        ふたりで乙女チックなトークしましょ〜

259 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:08 ID:IG1BWr68
豚頭麗華キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

260 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:11 ID:pcIiQQ0t
終った物語の続きをみようとするヤツ

261 :名無し君:04/03/24 23:40 ID:LICyRrdI
石川のピンは作家としては結構ツラい番組になりそうやね。

262 :ねぇ、名乗って:04/03/25 13:07 ID:hpjnjkRT
「あなまり」のような、無様な番組になりませんように。

263 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:21 ID:RJlSLwyD
あな真里が無様とは思わないけど・・・

とにかくメンバーに関する話が一番聞きたいよね
でもそうなるとフリートークだろうから生では不安だ
やはりドキみきのような無難な番組になるんだろうか
メンバーを絡めたネタコーナー(例えば紺野先生のような)ならできそうかな

264 :ねぇ、名乗って:04/03/25 17:03 ID:hpjnjkRT
十分無様でしょう。
もしあんな構成の番組をハロメン以外の人がやってたら、毎週聴く?


265 :名無し募集中。。。:04/03/25 17:18 ID:RJlSLwyD
ハロメン以外のラジオ自体全く聞かないからその例えは俺には意味がないなぁ
いわゆるラジオファンが聞きたいと思うかってのは俺がそうじゃないからよく分からないねぇ
ANNSとかのほうがヲタ向けじゃなかった?

266 :ねぇ、名乗って:04/03/25 18:20 ID:hpjnjkRT
まあ、どっちもヲタ向けっちゃヲタ向けなんだがね、「ネタのコーナー」or「ヲタの近況報告」ったら間違いなく前者のほうが面白い。別にヲタの身の上話なんざ聞きたくねーし。
フリートークと松浦以外は右から入って左にスルーだな。

ま、スレ違いなんでこの辺にしとくわ。

267 :名無し募集中。。。:04/03/25 18:28 ID:RJlSLwyD
つまらないってことを無様と表現するのに抵抗を感じるだけで
そりゃ俺もANNSのほうが好きだったけどね

268 :ねぇ、名乗って:04/03/25 19:16 ID:hpjnjkRT
ああ、表現の問題か。
そりゃ悪かった。

269 :名無し募集中。。。:04/03/25 19:32 ID:RJlSLwyD
26(金)
25:30〜26:00 ABCラジオ「ハロプロやねん!」[最終回] 飯田圭織・石川梨華・辻希美・加護亜依(全8回) ※未確認

これって・・・本当なら非常に惜しいわけだが・・・・
オソロにゲスト辻って感じで聞けるかな?

270 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:49 ID:DsSuutVl
>>269
違う、おとめ組ラジオに加護がゲスト。

271 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:56 ID:IwDyVyrp
タンポポリーダーコンビ(飯田・石川)に、W(辻・加護)がゲスト

272 :ねぇ、名乗って:04/03/26 12:13 ID:oulqu0zH
はい、聴けません。
これだから試される大地・北海道は…。

273 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:01 ID:npF0yUtX
>>272
どうでしょうR見られるからうらやましいぞ

274 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:44 ID:8zq8nm8z
今、一番忙しい道民じゃないかな>大泉

275 :ねぇ、名乗って:04/03/27 07:44 ID:2PsUHZVD
>>269 新紺オソロにやぐまこゲストでした(あな真里に5期ゲストかな?)

04/03/26放送 ABCラジオ「ハロプロやねん!」 第8回(最終回)
出演:矢口真里・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙

276 :ねぇ、名乗って:04/03/27 09:32 ID:2PsUHZVD
06/16(水)
DVD
PVクリップ集「タンポポ シングルVクリップス1」\3,150
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2411001


277 :名無し募集中。。。:04/03/27 09:55 ID:BQ0UkorL
>>275
矢口仕切りだったから矢口のラジオに5期って感じだったね
こういうラジオずっとやってほしいんだけどなぁ

>>276
ええええ??!!
う〜む・・・

278 :名無し募集中。。。:04/03/27 10:55 ID:wVbdqlIG
>>276
ウッヒョー

279 :ねぇ、名乗って:04/03/27 13:13 ID:ZUq9Ge7o
シングルVクリップス発売ってことは、新曲が出る確率はかなり高いんじゃないの?

280 :名無し募集中。。。:04/03/27 13:21 ID:E884obkL
出ればいいんだけどね
出なきゃそれこそ完全終了宣言のようなもの
ハァ・・・

281 :名無し募集中。。。:04/03/27 17:12 ID:GlZx3vxK
このあとのリリースがあるか否かは
これの売り上げが多少は影響するんじゃないかな。

まぁ収録内容のどれだけが3期かは知らんがw

282 :名無し募集中。。。:04/03/27 21:32 ID:k5g5ZPQM
まさか解散へ向けての準備じゃないよね

283 :ねぇ、名乗って:04/03/27 22:56 ID:8zq8nm8z
(゚Д゚)コラコラ

284 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:59 ID:dTw8AoUj
>>276
買うぞ!

285 :名無し募集中。。。:04/03/28 08:14 ID:izoKQbYX
なんかいつもプッチモ二に負けてたような感じだから
今回は勝ちたいね

286 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:41 ID:MAD+53TV
石川編集長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


287 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:41 ID:45TowHeI
今日のHPWで、おじゃマルが石川に言った「編集長」に感動

288 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:46 ID:8n1zRsgm
う〜む
石川が編集長と言われても未だにピンとこない俺がいる
編集長はやっはり編集長だよなぁ

289 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:00 ID:aiAqKpYG
番組で編集長呼ばわりされたことあったっけ?

290 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:07 ID:8n1zRsgm
台本ではあったよ
でも台本じゃないときは石川さんか梨華ちゃんだったからな
あまり編集部っぽいことしてなかったからねぇ

291 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:09 ID:Z7xMv6gk
>>287 ハゲ同!

292 :名無し募集中。。。:04/03/28 14:38 ID:WPNBcDmz
番組終盤で俺が出して読まれたメールで石川のこと
編集長って書いたんだけど、それ読んだ時の他の3人の
反応が「え?」って感じでちょっと微妙だった
編集長って呼び方は定着してなかったんだなーと思った

293 :ねぇ、名乗って:04/03/29 09:47 ID:kbk+7tz3
2週遅れだぜチクショウ

294 :名無し募集中。。。 :04/03/30 08:38 ID:VwjR2MAX
川o・-・)<編集長

295 :名無し募集中。。。:04/03/30 12:00 ID:bLc+Sk2Q
( ‘д‘)<なんや、久しぶりに編集部来たら誰もおらんやんか。
      なら私が編集長やな。
      石川クン、これコピー取ってきてくれたまえ。ハッハッハ!

296 :ねぇ、名乗って:04/03/30 17:28 ID:MRKqXEZ1
懐かしいな

297 :ねぇ、名乗って:04/03/30 22:43 ID:zv2iwL4K
ピアキャス流してるのここの住人か?

298 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:10 ID:YTaEo0j9
なんも流してね

299 :名無し募集中。。。:04/03/31 22:20 ID:fMtte/Va
チャンチャカチャーミー、うp頼むよ、まじで_| ̄|○オネガイオネガイ

300 :名無し募集中。。。:04/03/31 22:36 ID:6l/0KlWO
うp情報はここらへんをチェックしてればまちがいない

ちゃんちゃか☆チャーミーはがき職人本スレ2枚目
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080142086/l50

【 ^▽^】祝★石川ソロラジオ 3台目【 ^▽^】
ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079975680/l50

301 :ねぇ、名乗って:04/04/01 13:19 ID:kaDnFiGe
チューナー合わせてみたんだがなあ…
すげえ砂嵐だ

302 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:45 ID:5H5ld593
頼むよ!
本当に頼むよ!_| ̄|○

303 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:50 ID:ktuD5io5
新CMの並びが

  加矢石

だったね。ちょっと感動した

304 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:26 ID:ULwf+/d3
ちゃんちゃかをピアキャスで聴いているが
「お楽しみにしていてくださいっ」

…思い出しちゃった…OH-SO-ROを。。。

_| ̄|○

305 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:48 ID:J/TbX0Gf
タンポポ2曲+ジングルのBGMに1曲

ラストに反省を言うコーナー…


とりあえず来週も聴くか

306 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:48 ID:QOrwVquY
ちゃんちゃかのエンディングでI&YOUが流れると
なんか懐かしいような感じ

OH-SO-RO復活期待

307 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:49 ID:J/TbX0Gf
だなだな

308 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:57 ID:y2BTrtyX
意地でも「OH-SO-RO!ネーム」で投稿!

309 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:06 ID:BZ6oYKjj
俺、TBSラジオでオソロ聴いてたから
さっきの時間帯にタンポポの曲流れると懐かしい感じしたよ

310 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:20 ID:zG0x6ynC
( ^▽^)<こんポジは!

311 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:22 ID:YVLxA+wL
ちゃんちゃかでも言ってほしいな

312 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:24 ID:7bZ9QxyA
ちゃんちゃかネームって・・・・・・

313 :ねぇ、名乗って:04/04/03 10:42 ID:Xa3I+sWA
とりあえず新コーナー案を投稿してみつぁ

314 :ねぇ、名乗って:04/04/03 14:37 ID:RhGXA2pB
新コーナー

ポジ争論
Music to BE HAPPY
紺野のエル友、柴田のダジャ友、石川のポジ友
新ジングル
ウソと野球
秘密の花園
あっそう・なんでー?
ふるさと番長
ちゃっかりちょうだいします!
ディア〜・アイ
あぁ勘違い対策委員会
ふ・つ・お・た

_| ̄|○

315 :名無し募集中。。。 :04/04/03 15:33 ID:zkxQtNGg
>314
ちゃんちゃか新コーナー

ハロプロを語ろう
第一回ゲスト……飯田、矢口、加護
第二回ゲスト……柴田、紺野、新垣

やってくれたら死ぬほどリクするぞ。


316 :ねぇ、名乗って:04/04/03 17:01 ID:xGyoR67F
>>315
飯田・矢口・柴田は生で出られるが他は録音だからだめだろ。
つうかゲスト呼ぶほど体力ないと思われ。

317 :名無し募集中。。。 :04/04/03 18:12 ID:zkxQtNGg
>316
ゲスト部分だけ録音とか、手はいくらでもあるよ。
紺野新垣がだめならせめて柴ちゃんだけでも……

318 :ねぇ、名乗って:04/04/03 18:15 ID:HlFdN6Uv
タンポポより先に管理課があったりして

319 :ねぇ、名乗って:04/04/04 12:41 ID:WUdEWhFR
OH-SO-ROを超える番組はこの先もう無理なんじゃないかと
最終回以降思ってしまってる漏れは負け組だろうか

320 :ねぇ、名乗って:04/04/04 13:32 ID:raxxsSwi
勝ち組。

321 :名無し募集中。。。 :04/04/04 13:47 ID:wbHpqXZb
超える番組はなくとも近づけることは出来る。

322 :名無し募集中。。。 :04/04/04 20:51 ID:89fzQGeT
CBCテレラジ

4月10日(土)
「晴れどき150回&CBCラジオV4記念モー娘。がCBCにやってきた!」
リーダーの飯田香織、「ドキみき」の藤本美貴、「チャーミー」の石川梨華、そして卒業の決まった加護亜依&辻希美
http://hicbc.com/tv/program/haredoki/index.htm
http://hicbc.com/radio/hotline/morningmusume/index.htm

CBCラジオのTOPいつのまにかリニューアルされてた
http://www.cbc-nagoya.co.jp/radio/info_radio.htm


323 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:49 ID:XGmcLz4g
捕手

324 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:07 ID:KApuJJrz
オソロ終わってから、ろくにラジオ聴く気になれなかったけど、
曲に釣られて来週も聴く気が出てきたよ。どう考えてもオソロを意識した構成だよな。

325 :名無し募集中。。。:04/04/07 00:43 ID:W11PHgTT
>>322
>第1部は石川梨華と藤本美貴が担当!
>第2部は加護亜依と辻希美の2人を中心にお送りします!

いいらさんはどこに登場するんだ?

326 :ねぇ、名乗って:04/04/07 17:31 ID:pR2C9r/z
>>325
キュー振ってまーす!





                                         ナンテナ


誤植でないことを祈ろう

327 :ねぇ、名乗って:04/04/07 19:45 ID:kxew76b/
>>326
デラックス飯田か?

328 :名無し募集中。。。:04/04/08 03:41 ID:G5nGE06Y
川 ‘〜‘)||<ジングルキュッ!!

329 :ねぇ、名乗って:04/04/08 23:38 ID:Uo5jrbPy
うわー、今みなさんのおかげですげー懐かしい曲がかかった。
BeatBabyのオープニング曲だ。

330 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:33 ID:f5T44hMO
最近更に人少なくなったね。。
しっかり保全して逝きまっしょい。

331 :名無し募集中。。。 :04/04/10 18:18 ID:bdXY5kjb
四期タンポポは
石川に藤本でもいいかも知れない……

332 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:06 ID:ax/hl/uI
保全

333 :ねぇ、名乗って:04/04/11 21:28 ID:EfgYjitB
  ∧∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡3
333ズザー

334 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:57 ID:i6yzINNe
PVクリップDVD発売まで約2ヶ月保全

335 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:55 ID:r6b0D15T
もう予約した香具師いますか?

336 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:07 ID:jCSADQYW
番組HPが見れなくなってるけど、いつから?

337 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:12 ID:ES3ttaFx
あなたが大人になってから。

338 :ねぇ、名乗って:04/04/13 12:02 ID:gsUfnQO1
ああサクラバシ
・゚・(ノД`)・゚・。

339 :名無し募集中。。。:04/04/13 18:27 ID:tfgQHG9Y
>>336
マジだ

340 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:45 ID:rcATac9z
>>336
少なくとも2,3日前までは普通に見られたのに・・・・・

341 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:25 ID:L8E89JS9
>>336
とうとう無くなったか_| ̄|○

342 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:06 ID:ONt5Kavt
あぁ〜あ、、オソロなくなってなかったら、反抗期中の紺ちゃんとお父さんの仲直り企画もあったかもしれないのになぁ。

343 :名無し募集中。。。:04/04/14 18:54 ID:wV0QOzRs
懐かしいな
あいぼんの梨華ちゃんイジリ

344 :名無し募集中。。。:04/04/14 20:16 ID:xOJAB5xG
石川、加護、知、ジョンソンの時代は聞いていたなぁ。
俺が住んでる仙台って何故か深夜3時から放送だから大変だった。
東京の方って1時からでしょ?田舎者をなめやがって!!

345 : ◆0uMAG/uRoM :04/04/14 20:28 ID:rrQEOA2k
あれ、indexが消えただけ?

http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/fpaper.html

346 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:29 ID:Hu+r4i6K
>>345
あ!ホントだ
てことは他のカロリークイーンのページとかも生きてるかな

347 :346:04/04/14 22:01 ID:Hu+r4i6K
探してみたらあった

カロリークイーン
http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/report/calorie_queen.html

考え中。構成。見守り中
http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/report/20030417.html

大編集会議
http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/report/20010128.html

348 :ねぇ、名乗って:04/04/14 22:07 ID:aJoSaa2X
>>345-347
GJ

349 :名無し募集中。。。:04/04/14 23:41 ID:SA+yITeH
海外ネットラジオで今放送してるね。

350 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:28 ID:ua7umFrJ
>>344
でもお前の所は幻の元旦放送が聴けたんじゃないの?

351 :名無し募集中。。。:04/04/15 01:37 ID:xlLuYcH+
他も一応サイドメニューから行けるね
http://www.tbs.co.jp/radio/tanpopo/side.htm

>>344
TBSは24時からだよ

352 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:38 ID:3bFJc1yS
ちゃんちゃかで石川がカラオケでは
baby cryを歌うって言ってた

353 :名無し募集中。。。:04/04/16 09:16 ID:8zlDR7Yw
>>352

補足すると、「そこのカラオケ屋にあったら必ず」とのこと。

聴きてぇーー、石川ソロのbaby cry
ゾクゾクしそうだ。

354 :名無し募集中。。。:04/04/16 17:28 ID:Uf1GiTAk
オソロでもそんなこと言ってなかったっけ?
BABY CRYは石川に合うから、石川が歌いたくなる気持ちは良く分かる

355 :名無し募集中。。。:04/04/18 17:10 ID:LEgjCryR
>>354
あったよ

356 :名無し募集中。。。:04/04/18 21:07 ID:rnxDUf6C
CD音源で石川の声はほとんど聞こえないけどな。
むしろ、だから歌うのかもな。。

>>355
IDにCry
すごいな

357 : ◆0uMAG/uRoM :04/04/19 21:25 ID:gnQLKJCf
>>355
おぉすげーな

358 :名無し募集中。。。:04/04/20 18:59 ID:Oib4Gi3m
オソロ不足

359 :名無し募集中。。。:04/04/21 10:59 ID:FIbBc1/u
4/21(水)9:00〜
環境省「環のくらし応援団」モーニング娘。小池百合子環境大臣を訪問

飯田圭織・矢口真里・石川梨華ら5人が出席の模様。

なんとなく2期タン

360 :ねぇ、名乗って:04/04/21 11:07 ID:9l7dLePE
>>359
残る2人が紺野・新垣なら完璧なんだが

361 :名無し募集中。。。:04/04/21 11:17 ID:s1joguEF
ズラの人を

362 :名無し募集中。。。:04/04/21 11:55 ID:YI+c+fgb
>>359
追加でガキさんと亀井だった

363 :ねぇ、名乗って:04/04/21 15:18 ID:6Lz1XmW3
TVガイド?に載ってるタレント紹介小冊子?のモ娘。の主な仕事にOH-SO-ROがあった

364 :名無し募集中。。。 :04/04/21 21:07 ID:hOJDLrFl
>>363
ほんとだ!!気が付かなかった

365 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:15 ID:GqKatM7/
>>363
つうかビートベイべーになってるぞ!

366 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:20 ID:uFRuplsJ
ベートビービー

367 :ねぇ、名乗って:04/04/22 02:27 ID:UUlPpWM2
OH-SO-ROホムペミラーサイト
ttp://www.geocities.jp/ohsoro_log/

368 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:37 ID:C5kQtsjF
>>367


369 :ねぇ、名乗って:04/04/22 18:03 ID:O7a09JB3
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000105-yom-soci

370 :名無し募集中。。。:04/04/23 20:28 ID:RwLknkpq
狼に立ってたね

371 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:22 ID:yEOp22hp
今こそ番組復活コーナー復活を

372 :名無し募集中。。。:04/04/26 02:32 ID:wQOV4v5W
狼だからすぐ落ちると思うけど

タンポポ編集部OH-SO-RO!(2期タン限定)回顧スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082891346/

373 :ねぇ、名乗って:04/04/26 09:45 ID:fhiFDVIO
タンポポ編集部OH-SO-RO!(3期タン限定)回顧スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082914292/


374 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:53 ID:svJZwc4r
多分タンポポとしての活動はもうないと思うんだけど、
本人たちはどうとらえてるんだろう?
チャンチャカでは、2期・3期の曲がよくかかってるんで
禁句って訳ではないみたいだけど。
なんか自然消滅ってのは嫌だ。
かといって今更解散宣言されても困るんだけど。

375 :名無し募集中。。。:04/04/29 11:40 ID:MrdmHKDo
ちゃんちゃかで、イッパイイッパイな石川を聴いていると、とても懐かしく感じる。
二期タンオソロ時代の一生懸命な石川を思い出す。
もちろん段違いで成長しているけど。

376 :名無し募集中。。。 :04/04/29 13:41 ID:xEYn62wF
>374
メロン記念日のライブでは「恋のやじろべえ」歌ってたり
するからねえ。
まだまだいけそうな感じは有るんだが……


377 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:47 ID:kbk+7tz3
Vの売り上げ次第じゃね?

378 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:35 ID:o1Xna8Gz
>>377
まさに事務所の思う壺だね。

379 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:58 ID:PCkh/dAR
>>377
石黒コールとかやめて

380 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:22 ID:ZvwcjJ16
>>377
V買います。
たとえ事務所に騙されてるとしても。

381 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:13 ID:AjGqaX/k
>>373
3期は落ちたね

>>380
密かにVには期待している

382 :ねぇ、名乗って:04/05/02 02:19 ID:XGIhxFVc
>>381
2期スレは音源クレクレスレになってるなw

383 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:58 ID:QVuUHIX5
梨華ちゃんの秘密の花園の、最初に流れる携帯の着信音ってなんていう曲??
知ってる人いますかぁ?教えてください!

384 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:59 ID:OW+Wayic
ハバネラだったっけ

385 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:14 ID:JrOyRGJc
V発売と同時に、活動永久停止ってのはがいしゅつ?

386 :名無し募集中。。。:04/05/04 02:02 ID:+vz+dyXZ
ミニモニ。もそうだがはっきりと「解散」と言わないところがいやらしい
せめて本体にはいずれ解散して潔くパッと散って欲しいものだ


387 :ナナシ:04/05/04 21:07 ID:sgqmFywc
そういや今日火曜日か…

388 :名無しさん:04/05/05 03:00 ID:FcounwRM
一部地域ではこの時間からオソロの時間

389 :福岡人:04/05/05 08:36 ID:KY7PTMb4
昨日、めちゃいけの再放送をやっていたんだけど、番組欄に「モー娘3人が」と
書いていたので、誰が出てくるか見てたら、何と初期タンだった。聖鐘の宣伝を
やっていた。
ドラマならいざ知らず、バラエティでこんな昔のやつを普通放送しないよな。

390 :ねぇ、名乗って:04/05/05 08:45 ID:eGgGf8JB
>>389
漏れもビクーリしたよ
しかもTNCのめちゃイケの再放送って時々無音になるんだよな

391 :名無し募集中。。。:04/05/05 09:49 ID:n/cmMht3
>>389-390
うpうp!

392 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:22 ID:k9xEQXbA
M3兄弟のやつ?

393 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01 ID:6UaJrMv+
チャンチャカを聴いて、梨華ちゃんはやっと編集長になれたんだな、と思った。

394 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:30 ID:s11NoFhQ
うm

395 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:43 ID:BOVApDYe
狼でちゃんちゃかがオフサイド大西担当ってネタがあったけど
実際そうならまだ繋がりがあってちょと安心出来るんだが

396 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:22 ID:w8m9u3If
チャンチャカでは紺野の誕生日記念ということで、
生放送中に紺野におめでとうメール。
すぐに返事が来た。
で、その後に新生タンポポの曲ということで、やじろべえ
が流れた。未だに新生タンポポなんだな。


397 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:01 ID:2WRhprGh
なんと、やじろべえがフルコーラスで掛かったね。(娘。の新曲は1コーラスだったのに)
これはタンポポ活動停止に対する、梨華ちゃんのささやかな抵抗なのかな。

398 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:31 ID:HfhvE01/
>これはタンポポ活動停止に
一応「事実上」とか付けんかい

399 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:17 ID:Hr3Hzqjt
>397
活動停止「状態」。

400 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:18 ID:Hr3Hzqjt
そして400ゲトゥ

401 :名無し募集中。。。 :04/05/09 21:00 ID:Wa8pH/rJ
>>395
6日の放送とか聴いてると、これマジで信じたくなるんだけど

402 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:44 ID:1gxE9SUI
>>401
大西さん担当にしては、あまりにつまらない内容だと思いませんか?
(オソロに比べて)

403 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:53 ID:NmBkJXKP
大西DってTBSの下請けの社員になったのでは?
3月まではMIXとかいう夜ワイドをやってたはず

404 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:28 ID:plnGBiQC
トラブル復帰

405 :名無し君さぁ…:04/05/11 21:18 ID:mltyfdI7
今日も始まります。誰が出るんだろう。

406 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:42 ID:Sz9BA2vi
今日はミュージカルと浪漫の宣伝で娘。からゲストくるんじゃないか?

407 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:13 ID:azIOzW+G
放送終了まさかWがゲストで来るとは
久しぶりのミニポポは面白かった

408 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:24 ID:uteHYdRZ
ゲストWはマジ?
俺の地域は27:00からなんで楽しみ楽しみ
寝ないで聴くよ〜ん♪

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)