2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず萌えた、あの一瞬のシーン Part8

1 :名無し募集中。。。:04/02/26 23:06 ID:LeWnHBvy
既出ネタでも全然OK!
あなたが思わず萌えた一瞬のシーンを聞かせてください

過去ログ
Part1◆http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10100/1010076054.html
Part2◆http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10112/1011250912.html
Part3◆http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1018/10184/1018444344.html
Part4◆http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1019/10199/1019978596.html
Part5◆http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047715535/
Part6◆http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059043976/
Part7◆http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068117148/


2 :ねぇ、名乗って:04/02/26 23:09 ID:OnXocYmg
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し募集中。。。:04/02/26 23:11 ID:siM2UA7n
ぁゃゃプロモ撮影中に水着が落ちてぽろり

4 :名無し募集中。。。:04/02/26 23:11 ID:yzLtKdDr
>>2
おめ、式の日取りは?

5 :名無し募集中。。。:04/02/27 00:17 ID:ix+hOzRW
5だったらこんこんとSEX

6 :名無し募集中。。。:04/02/27 00:29 ID:QaCcT3Ty
6だったら5からこんこんを救う

7 :名無し募集中。。。:04/02/27 00:30 ID:ix+hOzRW
>>6
仕方ない…3Pで良いからおまいも加われ

8 :名無し募集中。。。:04/02/27 00:51 ID:QaCcT3Ty
>>7
よし、それで手を打とう

9 :⊃ん<♂:04/02/27 01:14 ID:lsRDlMhm
焼きそば食べれなくて泣いた辻ちゃん

10 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:28 ID:jM8yibr5
なんて言うゲームか忘れたけど、
赤とか青とか緑とか○のついたマットを引いて、
指示通りに足や手を移動しるゲーム
なっちのパンツが股当て?の繋ぎ目までクッキリ!
おれの宝物でつ

11 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:45 ID:nKq/oRh4
おとめ@ハロモニでの「意味まで覚えた」ってところでの
道重のフリいいね。楽しく跳ね回ってる感じが。

12 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:59 ID:nZhzc57S
>>5を狩る旅に出発

13 :名無し募集中。。。:04/02/27 02:14 ID:0Tzj6cTz
さくらのプレイPV

14 :名無し募集中。。。:04/02/27 02:32 ID:J9MEHjZ0
>>10
うp

15 :名無し募集中。。。:04/02/27 09:50 ID:YHO42eaq
>>10
詳しく

俺としては、SSAの「いいことある記念の瞬間」で、あいぼんが
「ぜんぶ〜こころのもちよぉ〜お〜ぉ〜」って歌うところ
手がかわいい

16 :名無し募集中。。。:04/02/27 09:56 ID:ix+hOzRW
>>10は、多分昔のうたばんでは

17 :名無し募集中。。。:04/02/27 10:36 ID:oTE91an8
新スレおめ&>>1

18 :名無し募集中。。。:04/02/27 11:46 ID:E1hnzYEs
>>10
ツイスターゲームやね

19 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:34 ID:Wg61vVGe
スタッフの渡したタンバリンを嬉しそうに叩いてたこんこん

20 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:54 ID:jM8yibr5
日曜の昼ぐらいにやってるテレビで、
一回しか見たことないんだけど、
なっちが小学1年生の格好をして大きく手を降り歩きながら登場
眼鏡に帽子に半ズボンの制服にランドセル
赤ちゃん言葉で話してて超萌えた
なんて言ってたんだか忘れたけど、
とにかく、おれのもつ父性本能へのくすぐりは強烈だった


21 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:10 ID:jM8yibr5
なっちでちゅっ!
だめでちゅ〜
そうなんでちゅか?
とか


はあ…



たまらん…
_ト. ̄|〇

22 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:13 ID:THH34aNc
>>20,21
そこまでなっちへの想いをぶちまけておいて一般人のふりするなよ

23 :ねぇ、名乗って:04/02/27 22:19 ID:CdNg+L/i
今日のM捨てで辻が石川にチウしたとこ

24 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:29 ID:KF10wfkC
>>23
禿同!あのチューの勢いは世界チャンピオン級

25 :名無し募集中。。。.:04/02/27 22:42 ID:cE/lQLI6
最近自分の中で辻のランクアップっぷりがものすごい。
四休さんにあややが登場の回での辻の香りダンスは
まさに奇跡だった。

26 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:48 ID:InSibH0L
有料チャンネルを否定した加護がなんか大人っぽくてよかった
あと最後に教授を見上げてたのも○

27 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:45 ID:EcdwAeGC
加護萌えは忘れた頃にやってくるって感じで
普段は太りすぎだ プゲラとか思ってても
時々加護に激萌えする時がある。

28 :名無し募集中。。。:04/02/27 23:49 ID:kbgPu6Vt
今日のティンティンねためっこの
ユニゾン芋ようかん

29 :  :04/02/28 01:00 ID:lRo6rsJK
美人お姉さんのもろ見えエロ画像を発見したでつ!(*´∀`*)ハァハァ
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/idol_gazou/idol_wareme/

パイパンおま○こ は反則でつよ…(*´∀`*)ハァハァ

30 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:31 ID:mlCue9IL
>>23
誰かうp・・・・

31 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:31 ID:s9ynf7Q3
美人お姉さんのもろ見えエロ画像如きでは萌えん

32 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:32 ID:IBGfxi6s
今回のさくら衣装の高橋。
座敷童ちっくな感じがまたかわゆい。

33 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:34 ID:s9ynf7Q3
>>30
ののもーど。にあったよ

34 :名無し募集中。。。:04/02/28 02:16 ID:mlCue9IL
>>33 Thanks

35 :名無し募集中。。。:04/02/28 02:54 ID:rfVHPHNl
>>32
Mステでは高橋がよかったね。
HEYでは新垣亀井
ハロモニでは紺野

36 :ねぇ、名乗って:04/02/28 03:18 ID:HzQB/lmW
グルメレストランでハンバーグしか分からなくて泣いた紺野っていいたいとこだが、
そん時に困惑していた亀井の表情にもひかれるんだが

37 :ねぇ、名乗って:04/02/28 03:29 ID:a/1sHHXs
マシューの紺野すべて

38 :名無し募集中。。。:04/02/28 03:36 ID:49DK8MsU
>>38
そこでアタフタしつつ番組を進行する保田のお姉さんっぷりに萌えたのは
俺だけですか?

39 :38:04/02/28 03:37 ID:49DK8MsU
スマン、レスつけ間違えた。>>36宛て

40 :名無し募集中。。。:04/02/28 03:40 ID:RdHvNHmB
>>28
その前の「私たちの方が合う!」を聞いて
やっぱり辻加護は辻加護なんだと思った

萌えとは違うけど、なんか良かった…

41 :ねぇ、名乗って:04/02/28 03:42 ID:fXEHDppF
Mステの一番ラストシーンで、例の音楽に合わせて手を叩くところの高橋の一瞬の笑顔
ぶっちゃけ高橋は余り好きでないメンバーだったのだが…
この笑顔にはかなりドキッとした

42 :ねぇ、名乗って:04/02/28 12:58 ID:OylgHMuI
ミニステでいいらさんが他のメンバーに合わせてカメラに映るようにひざをまげて立ってるところ。
見えないところでがんばってるな、リーダー。

43 :ののすとっぷ ◆lgEe22nono :04/02/28 15:25 ID:arhj+L8v
>>28
綺麗な芋ようかんだ。
ミートボールなんか目じゃねえ。

44 :ねぇ、名乗って:04/02/28 15:57 ID:QjENWUzj
Д `)<おれのもんだ〜よ

45 :ねぇ、名乗って:04/02/28 17:57 ID:nLrRIzbM
摩周のポンちゃん

46 :ねぇ、名乗って:04/02/29 02:07 ID:Q5vKgQst
>>42
言われて気が付いた
いろんな意味でくるものがあるな

47 :名無し募集中。。。:04/02/29 02:18 ID:szgLC6EM
>>26に禿同
教授と見つめ合うの可愛かった
孫のようだ

48 :ねぇ、名乗って:04/02/29 02:19 ID:Q5vKgQst
ついでにMステ
西川のわき毛トーク中、
「森を伐採してるのと一緒」のときの藤本
スタジオで再度ランクインをタモリが言ったときの小川
坂本龍一曲前トーク中、異常に多く映る亀井

49 :ねぇ、名乗って:04/02/29 02:21 ID:RWCWQSOH
マシューで紺野が”たこチュー”顔をした後、藤井、藤本も順番に真似するところ。
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_699.jpg

しかし今週のマシューはたまらん。
ご飯何杯でも食える。

50 :名無し募集中。。。:04/02/29 02:47 ID:PAqYnFqZ
>>48
あのマコの笑顔はたまらんかったな
あとタモリと加護がビデオ入力どうこう言ってるときに後ろでくねくねもだえてる亀ちゃん

51 :ねぇ、名乗って:04/02/29 03:31 ID:Q5vKgQst
>>50
ありがと、くねくね見落としてたわ。たまらん。

52 :名無し募集中。。。:04/02/29 04:04 ID:ghE5/U9H
萌えたのとは逆だけど、ミニステの時いいらさんの目が異常に
デカかったのはちょっと怖かった....。

53 :名無し募集中。。。:04/02/29 04:36 ID:VrvbK8ja
>>49
それはマシューに萌えたのではw

54 :ののすとっぷ ◆lgEe22nono :04/02/29 08:15 ID:jWQKpKBd
CDTVおとめ組ライブ
曲最後、りかののでハイタッチの後
ミキティが無造作にスカートを持ち上げたところ

55 :名無し募集中。。。:04/02/29 19:10 ID:mZwcQ2fx
ハロモニ。 最後の「ふるさと」で安倍を見つめる田中
最近、れいなが可愛らしくなったと思わない?

56 :名無し募集中。。。:04/02/29 19:32 ID:dZNKg5dp
>>55
あの時の目は斉藤慶子(最近の若い人は知らないかも知れないが)に通じるものがあるね
本人は意識してなくても、相手(男)をその気にさせてしまうという魔性の目
田中れいなは将来どうなるんだろう

57 :名無し募集中。。。:04/02/29 20:43 ID:b4IJU2s6
从 `,_っ´)<れいなはましょーのおんなになるばい

58 :名無し募集中。。。:04/02/29 21:28 ID:CiKbGijc
俺的には、
岡女運動会?で、短パン姿で駆けたり跳ねたりする姿は抜きどころ満載ですた

なっちが50m走でスタンディングスタートをする際、
なかなかポーズを決められない場面が、とにかく可愛いかった

59 :ねぇ、名乗って:04/02/29 22:21 ID:pXbBfsa2
岡女運動会、高飛びのときのズッコケで一気に田中への好感度上がりますた。
その後ゴロッキーズでさらにアップ。

60 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:25 ID:Av9SxbgX
ハロモニでさくらぐみの歌中に高橋が泣いてるの見てもらい泣き

61 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:56 ID:jjcI7cJZ
今日のハロモニで、なっち卒業シーンを見ながら
肩身の狭そうな顔をしてるこんこん。

62 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:05 ID:9UCjGS3p
>>61
これだね
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8049.jpg
ちと卑怯なくらい萌えるな

63 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:22 ID:K0yTsN+m
>>62
ポンちゃん切ないよポンちゃん

64 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:26 ID:NCLdPDkb
>>62
これはちょっとケタが違うな。
心臓鷲掴みにされたようだ。

65 :ねぇ、名乗って:04/03/01 00:48 ID:N+Wr08G5
さくら新曲で、歌詞にマジテレのえりりん(Mステ)

66 :ねぇ、名乗って:04/03/01 03:00 ID:w6irNTjW
>>62
こんこん。;・(ノД`);・。

67 :ねぇ、名乗って:04/03/01 03:06 ID:w6irNTjW
こないだのMステの冒頭
ELTの二人をじっと見つめるまこの表情は萌え

68 :名無し募集中。。。:04/03/01 03:09 ID:GNuBH7uG
>>62
今回の安倍卒業では
コンサの報道で辻に泣かされ
ハロモニ。では紺野に泣かされた。
でも、両方共萌えじゃ無いな…

69 :名無し募集中。。。:04/03/01 03:19 ID:6dzwBOGW
MステでTOKIOの長瀬がダンサーの女性と絡んでるのを見てキャーキャー
いってる矢口ともうひとり(亀井?)
萌えるっていうのとはちょっと違うがなんか微笑ましかった

70 :名無し募集中。。。:04/03/01 03:51 ID:dg78GlFY
>>62
てかこれ、辻加護の方が安倍よりでかく見えるな

71 :名無し募集中。。。:04/03/01 05:09 ID:vDgdqqhQ
>>69
矢口とポンちゃんれすよ

72 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:54 ID:T/3FR3fF
>>71
サンクス。紺ヲタじゃないんだけど紺野とわかったらなぜか萌えてきた(w

73 :名無し募集中。。。:04/03/04 17:52 ID:AZYv/Rt3
おとめ道重のダンスは心から楽しそうで萌えるな

74 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:02 ID:SXRytX9S
石川のチクリに慌てて、リーダーをよいしょするれいなとさゆりん。

75 :ねぇ、名乗って:04/03/05 02:15 ID:saaIcVrV
辻の早すぎる「あぁーもうダメ」

76 :ねぇ、名乗って:04/03/05 02:16 ID:saaIcVrV
あと、そのときの石川のすげえ震え方

77 :名無し募集中。。。:04/03/05 07:39 ID:aM5jU3st
>>76
禿同!うたばん ですね、あの震え方は凄い、
あと、「カウンターストレス」での重さんとののの足の開き具合、

78 :ねぇ、名乗って:04/03/05 10:00 ID:rqkETTIt
>>77
重さんのあの足は、なんかスゴイ。

79 :名無し募集中。。。:04/03/05 11:51 ID:yPTw4Aq4
>>76
携帯電話みたいだったな
最高だった

80 :名無し募集中。。。.:04/03/05 12:58 ID:qrz5kRcl
で、石川がこけてその後に藤本もその近くにこけて
藤本が石川を気にしてるところがなにげに良かった。

81 :名無し募集中。。。:04/03/05 15:03 ID:7hJ25/pd
カウンターストレスで頭上でパチパチやってるのが
マリオ4に出てくるKKみたいでかわいかった。

82 :名無し募集中。。。:04/03/05 16:58 ID:igqSugmX
>>80
あれミキティが石川の手踏んじゃったからだよ

83 :名無し募集中。。。:04/03/05 17:51 ID:SweWPFA7
>>82
今見直したら、確かに思いっきり踏んでるな。
痛そう....。

84 :名無し募集中。。。:04/03/05 17:58 ID:QTjs4vRS
>>83
見た感じほんとにまともに踏んでるぶん
接地面積でかくてそんなに痛くなかったのかも

85 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:18 ID:ee9YoyGl
つま先やかかとで踏まれる方が
衝撃が集中される分痛いよな
藤本の咄嗟の判断が功を奏した!

っんな分けねーか

86 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:36 ID:f/xRA0tG
薄幸キャラ炸裂チャーミー

87 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:27 ID:anMT0WeY
>>82
お前らほんとよく見てるな
カットされた、踏んだ後のフォローの場面を想像するとかなり萌える

88 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:44 ID:QJMaB4sz
>86
てっきり、フツーに倒れたのかと思った。薄幸チャミーイイ。そのキャラで
安倍のドラマにも・・・w。

89 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:38 ID:9K/9vgg3
>>77
開いてたなー

さゆみんは処女だな
性行為の意味さえ知らないんじゃないか?

90 :ねぇ、名乗って:04/03/06 02:59 ID:+zCLJNoL
   ,- ー-、 =3
 ノ^゚ノノ人ヾi
 V从#・ 。.・)'<さゆはもう大人だもんっ プンプン

91 :名無し募集中。。。:04/03/06 14:33 ID:4M1m+6EN
从 `,_っ´)<“毛が生えてりゃ大人”って事はなかよ

92 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:14 ID:VMm+9L9p
本日のブレーメンでの加護。
関西弁のあいぼんに萌えずにはいられない・・・

93 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:31 ID:w93aTmh2
ミキティの瞬き我慢

94 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:50 ID:J7PcTfR7
今更ながらスマスマクリスマスSP見たけど、
石川・紺野・高橋・藤本・亀井・道重のフトモモに萌えまくり


95 :ねぇ、名乗って:04/03/07 06:56 ID:D7BUyI9n
四休さんで保田和尚に後頭部を叩かれて「いた〜い」と前のめりになった勢いで今度は
地面におでこをぶつけてしまって泣きそうになっているが誰にもツッコんでもらえず放置されてる石川
やっぱ石川はドジキャラが似合うよ・・・・

96 :名無し募集中。。。:04/03/07 09:15 ID:q6oynjtF
Y字バランス

97 :ねぇ、名乗って:04/03/07 10:10 ID:c4AagkJK
石川ってなんであんなにツッコミどころあるのに
悉くスルーされるんだろう。この才能にかけては右に出るものなし

98 :名無し募集中。。。:04/03/07 13:20 ID:ckmlTXFC
そのスルーされる所も石川の萌えポイントだから今のままでも良い

99 :プレミアムV:04/03/07 16:01 ID:bPLf5/5O
おじゃマルシェが、工房にハロプロの掟を言わせている時の表情。

ピーマコに話すときはアホがうつるのでマスクを着用すると言ったところ。

100 :ねぇ、名乗って:04/03/07 18:44 ID:Nxp4l2ye
FCハワイのそうだ!We'reALIVEのダンスで、「幸せになりたいあなたを守ってあげたい」のところ。
顎を上げてリズムを取るフリなのに、間違えて頷いてしまってる道重。

101 :ねぇ、名乗って:04/03/07 18:46 ID:Nxp4l2ye
×「幸せになりたいあなたを守ってあげたい」
○「幸せになりたい愛情で包んであげたい」

102 :名無し募集中。。。:04/03/07 21:17 ID:lP2u5e38
今日のハロモニの卒業生部門のなっちのところで
上の小窓で爪を噛みまくってるなっち。

103 :ねぇ、名乗って:04/03/07 23:47 ID:EXPnK12T
昔の自分を見て、赤面するえりりん。

104 :名無し募集中。。。 :04/03/09 01:41 ID:J6aCYDDA
>>97
中澤がいたころは中澤に、ツッコまれてばっかだった
3年前の丁度今頃とか、懐かしい

105 :ねぇ、名乗って:04/03/09 06:56 ID:nZWrc5g4
こないだのFUNで、小川が紺野に「たこやき分割するな、食べるの遅過ぎ」とツッコむ場面
最初、紺野が「このやろ〜」みたいな顔で小川を睨んでいる
仲の良さが伝わってきて萌え

106 :名無し募集中。。。:04/03/09 10:55 ID:DqXwu3+d
紺野ハンバーグ事件での亀井は何度見ても萌える。
亀井萌え録の中でも最強かも。

107 :名無し募集中。。。:04/03/09 15:45 ID:Yr8p+qMV
>>106
うm。
最後のほうの紺野が泣いて亀井に寄り添ってくるところと、
望遠鏡使ってるところはたまらんかった。

108 :名無し募集中。。。:04/03/09 19:12 ID:rVPPNLHo
FUN,今田が飯田のダジャレを笑ってやるように言った時
頭をぐわ〜んと動かして「はい!」と言ったエリザベス、

109 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:18 ID:cSs1ec9c
>>107
一瞬目をすごく見開くときが途轍もなく萌え

110 :ねぇ、名乗って:04/03/10 13:45 ID:idEWynKQ
>>100
15人でnonstopでも間違ったままだ。可愛いけどw

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 10:42 ID:Dkyo0+KM
M黙オープニングのさゆみん

112 :ねぇ、名乗って:04/03/11 11:27 ID:12nIFylH
M黙ってテレ東とかぶるよね
さゆマジオタしか見ないよな

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 11:34 ID:MdSqP7eW
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4531.jpg

昨日のよろセン、後輩を見守るこんこん。
加護・高橋が既にキッズにライバル心を燃やしている様子なのも
それはそれで良かった。

114 :名無し募集中。。。:04/03/11 11:36 ID:Dkyo0+KM
>>112
確かにさゆヲタだが、実は一昨日初めてM黙を見た。

115 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50 ID:fr8nHnYA
>>112
ほとんどはよろセン後M黙に移動って感じでは
それ以前にどちらか、もしくは両方録ってるだろうし

116 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38 ID:2BjtuP/x
藤本のウィンクには特別な魅力があるように思う
これなんて激キャワ
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_763.jpg

117 :ねぇ、名乗って:04/03/12 04:17 ID:jcBf1iqr
ちょっと顔がひきつってる

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:15 ID:xqJL2gvQ
>>116
普通おめでとうございますじゃない?
まぁありがとうございますでもいいけど

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:24 ID:ouRiAwRz
ファンに対して言ってるんでしょ
藤本らしいよ
それにしても確かにこれはかわいいな

120 :あたーっ!:04/03/12 11:20 ID:a0KIeIan
>>116即悩殺

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:04 ID:TGeWK6OX
>>119
だねー
周りの空気とか自分の立場とか、ホントに良く把握できる子だよ、この子は。ウン。
それでいて自分を可愛く見せることに不慣れっぽいところに萌える。
その点で116みたいなのを見ると心の中で「ガンバレ、美貴帝ガンバレ。」って応援したくなる、
そんな、ゴロッキで美貴帝の良さに目覚めたヲタの戯言。

122 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:00 ID:N2phWlME
ミキティってウインク上手くできないんだっけ?
ぎこちなさが可愛いな。

ぎこちないのが気持ちいいのは、フェ(r

スマソ。

123 :ねぇ、名乗って:04/03/12 20:52 ID:xMhGe5d0
ウインクできないのは後藤でしょ

124 :名無し募集中。。。:04/03/13 03:36 ID:uk3SyniE
( ´ Д `)<ごとぉまきぃ、でぇ、す

125 :名無し募集中。。。 :04/03/13 09:30 ID:O94uR5cq
給食袋忘れ太郎

126 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:41 ID:wyIVIFRF
(●´ー`)つ))<ぬ〜〜ん

萌え氏ぬかと思った。

127 :名無し募集中。。。:04/03/14 01:59 ID:wnodi2Pq
>>126
詳しく

128 :名無し募集中。。。:04/03/14 12:58 ID:kIiLAXIY
>>127
昨日のミュージックフェア21でのなっち。

「もう慣れてらっしゃるでしょ」と言われて、手を振りながら「ぬ〜〜ん」。

129 :名無し募集中。。。:04/03/14 13:42 ID:oVZTLe6A
( ´ Д `)<しんにょぉ〜
が何故かあたまから離れん

130 :名無し募集中。。。:04/03/14 15:50 ID:s/pUh8gz
ブレーメンであいぼんの「丑三つ時に来ますよ〜」から
「うわっ」と倒れるまでのカット

131 :名無し募集中。。。:04/03/14 19:32 ID:08CeGoz4
>>130
同意。
ただ、ブレーメンは全編萌えで出来ているようなもんだから
萌えカットあげてったらキリが無いような気もしますな。

132 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:58 ID:jMvL2gD9
イチゴ大福をつんつんする亀井

133 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/14 22:17 ID:L0HlnHju
>>130ああいう細かい芝居は加護は確かに上手い。
無駄に細かくて失敗することもあるがあれは満点だな。

134 :ねぇ、名乗って:04/03/14 22:55 ID:umXaQQFx
藤本が,ライブの後半に汗をかくとする,
耳を出した髪形

135 :名無し募集中。。。:04/03/14 22:55 ID:uzTXoe5M
>>128
dクス。
見てなかった。気合で探すよil||li __| ̄|○ il||li

136 :名無し君:04/03/14 23:01 ID:Gv7tz1wV
ハロモニ。でこんこんが泣いたときは良かったな。

137 :128:04/03/15 00:10 ID:Iohos5fl
>>135
あげたいが、大きめのロダを知らないからなぁ。

それよか今なっちラジオに出てるぞ。

138 :名無し募集中。。。:04/03/15 00:25 ID:X02k7RaC
ttp://zzz.adverthost.com/cgi-bin/src/up0132.avi

139 :名無し募集中。。。:04/03/15 00:48 ID:Iohos5fl
土曜日のDo深夜でのなっち。

軽部アナになめるようにビデオカメラで撮影されるなっち。

ストーカーのような軽部アナにうけるなっち。

140 :ねぇ、名乗って:04/03/15 01:12 ID:gLmG9Ddj
吉澤が大福を食べて「わかんなーい」の辻

141 :名無し募集中。。。:04/03/15 15:53 ID:4rTGCTPu
ぐるぐる回りながら襲いかかってくる入れ歯の恐怖に・・・


麻酔にも打ち勝ち起きちゃった辻に禿萌

142 :プレミアムV:04/03/15 19:24 ID:Rkjksasc
おじゃマルとセクシーポーズ対決やってるあやや

143 :135:04/03/15 20:43 ID:HMg5CYmX
>>137
重ね重ねd。

ラジオも気合で探すよ・゚・(ノД`)・゚・

まぁラジオは見つかるけど、全てが後手後手な週だった。

なんとなく昔のハロモニ見てたら、持ちキャラ選手権みたいな企画の時、
なっちの「あっちょんぶりけ」の変顔に、ワイプでV見てる本人乗ってる画があった。

他の面子は、自分の変顔の時はギャーギャーうるさいのに、なっちだけ静かな笑顔。

映画でさんざん泣いた後のハッピーエンドとかに、あの表情するんだろなと思うと
一緒に飯食ったり飲みに行ったり出来る奴がうらやましいと思った。

144 :ねぇ、名乗って:04/03/15 22:47 ID:XhY02l2x
ハロモニ。でプリントケーキの小川部分をカメラに見せながら食べるフリをする安倍。
無くなってる事を小川に教える辻。
「えっ!?」と驚く小川。
「のんが食べた。」と言う石川。
笑いながら安倍を指差す辻。
「私食べた?」と安倍に近づきチョコを凝視する小川。
「麻琴食べようかなと思って。麻琴の手を。」と言いながら
バクッとはいかずに手の部分をちょっとだけ食べる安倍。

この一連の流れに激萌え。

145 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:49 ID:2z2YCMxP
ハロモニ、最後の最後の亀井

146 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:57 ID:BasjtJTq
>143

あっちょんぷりけ

147 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:59 ID:TcbArX3k
>>144-145激しく同意

148 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:25 ID:HMg5CYmX
>>146
スマソ(*ノノ)

149 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:56 ID:qhmhE4xT
この間のハロモニ
辻  「アイドルみたい」
石川 「アイドルだろ」
ちょっと言葉の汚い石川に萌え

150 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:56 ID:5/xU1yE4
【衝撃】一番衝撃的だった炉画像Part8【感動】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1079372187/l50


151 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:06 ID:qUmrLwfo
さゆみんのミュージカル会見の「早寝早起きがんばります」
さすが、天然さゆみん。

152 :名無し募集中。。。:04/03/17 00:32 ID:vSCpDfLC
なち卒DVDおまけ映像

ののたんが裕姐を「止めた!」とピコピコハンマーで叩くところ

153 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:33 ID:6pzhogmT
あれは計算臭いけどな

154 :名無しさんは見た!:04/03/17 00:43 ID:PyCbUrMu
矢口のメガネルック

155 :ねぇ、名乗って:04/03/17 08:31 ID:B063FpRW
石川梨華「ちょっと濡れちゃった〜」

156 :名無し募集中。。。:04/03/17 11:33 ID:lUxnB0++
M黙のOPさゆみん、いつも可愛いけど昨夜の「はっ!?」て手を口にやるとこ。

157 :名無し募集中。。。:04/03/17 16:28 ID:fHER6xk8
今週のハロモニ、れいながカメラ目線でケーキ食べてる所

158 :名無し募集中。。。 :04/03/17 18:29 ID:puYj/VOJ
なっち卒コンの「黄色い〜」の稲葉のダンスのキレに萌えた漏れは
変態ですかそうですか

159 :名無し募集中。。。:04/03/17 18:35 ID:rdZone0N
>>157
その後エンディングで後ろの人も映るようにしゃがんでたのもイイ!

>>158
たしかにキレキレだとは思たが・・・

160 :名無し募集中。。。:04/03/17 18:36 ID:8hlaPgN6
萌えじゃなくて燃えだナ

161 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:42 ID:WjgME8rE
「紺野の当番だけど…、一番多く映っているのは辻ちゃんです(笑)」

162 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:11 ID:cwpVR+s9
「6期です。ハロー」


163 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:15 ID:u0R16hOT
なっち卒DVD 特典映像  道重がカメラに向かって投げキッス。
おいら悩殺

164 :名無し募集中。。。:04/03/18 01:10 ID:oEGFUHHW
いいらさんの「たん・ぽぽー!」
その後の矢口の「なんだそりゃ〜w」石川がちっちゃい声で「タン・ポポー」
ってやってる一連の流れに萌え。
二期タン最高!!

165 :ねぇ、名乗って:04/03/18 01:24 ID:xmipdkcW
>>161
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4562.jpg

166 :名無し募集中。。。:04/03/18 02:03 ID:hnsAZMOB
>>165
桜メンみんなで琵琶湖を見に行ってその時こんこんは写真ばっかり撮ってた
って桜コンMCで言ってたけど、湖岸を仲良く歩く桜メンの姿を想像すると萌える。


                      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   :::::::::
                                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          /       ::::::::::::::::::::::::
                               :::::::::::::::::::::::::::::::::       |  ::::::::::::::::::
_____________________________________________________________________________|_________________________|_____________
                        ,,._.,, 
^^^        ^^^           .`       ^^^           ^^^      
                  ^^^                ^^^                
  ^^^                        ^^^                    ^^^  
============☆ノハヽ=ノノハヽ================================
   ....   ....    ノノノノノ*^).川|||| o・)¶...   ....           ....
....    ノノハヽ   .(    ).(    )                  ....             ....
     (0^〜^)    (___(___) (___(___)    ノノハヽ    @ノハ@        ノノハヽ  ....      ..  
  ....  (    )               ヘ( ・e・)ノ ヘ( ‘∀‘)ノ     ヘ(〜^◇^)ノ  
      │││              ≡  ( ┐ノ ≡  ( ┐ノ     ≡  ( ┐ノ  ... ....  
      ..(_)__)             :。;  /   :。;  /         :。;  /

167 :名無し募集中。。。:04/03/18 02:07 ID:FGW9uij9
>>166
哀さん・・・

168 :名無し募集中。。。:04/03/18 03:11 ID:/vdUn5vB
今週のハロモニ。の一番最後、

ガキさんと紺野の少し後ろで影になってる哀さんに萌。

169 :ねぇ、名乗って:04/03/18 03:45 ID:NVLJgWE5
当番を気にしてちゃんと写真を撮ってくるこんこんさん萌え

170 :名無し募集中。。。:04/03/20 01:27 ID:9iO5FRWs
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4007.jpg
この吉澤と紺野

171 :ねぇ、名乗って:04/03/20 03:13 ID:rR7U8aPr
>>170
まこ…

172 :ねぇ、名乗って:04/03/20 12:45 ID:8THnTb9C
なっち卒コンDVDの特典映像でなっちが
キッズをだっこしてる(というか抱えている)ところ。
保母さんぽいのが萌え。

173 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:59 ID:6ifJ+SG9
BSの中澤卒業ライブ。
辻がプレゼントした手作りの額縁、MUSUMEのSが鏡文字。
その場では気付かずスルーされているが、将来バカ女として全国に名を
轟かせる大物の片鱗をここにも見た。

174 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:05 ID:gmSg/szS
今日のハロモニ。

あいぼんの「いんですか、私の太ももで」(*´Д`)ハァハァ

175 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:08 ID:i07KDur2
なんかいつにも増して可愛かったハロモニの愛たん。


176 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:19 ID:gmSg/szS
いまラジオ中の矢口。

病み上がりで少し声がヨワイ。汗かいてる。

177 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:23 ID:2Nzd2FYq
アゴが外れた一徹を見て笑う頑固一家

178 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:49 ID:KwH/wh/o
今日(昨日)のハロモニで、素のこんまこ

179 :名無し募集中。。。:04/03/22 02:29 ID:AqOfs6aD
>>176
へたってる矢口はたまらないな

180 :ハロプロの父:04/03/22 07:06 ID:zAIUgvJi
高橋愛ちゃんのすべての行動・発言・歌

181 :名無し募集中。。。:04/03/22 09:44 ID:LPrxeL5i
紺野のスモッグの裾を引っ張る幼稚園児高橋

182 :ねぇ、名乗って:04/03/22 13:16 ID:2Nzd2FYq
太股が硬いことをバラされ
「あー言っちゃった」の辻

183 :名無し募集中。。。:04/03/22 18:11 ID:AR6FyJqa
ブレーメンの
( ‘д‘)<素直じゃないんだから♥

184 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:26 ID:oQZb7Y2N
ハロモニコントでの
・紺野の裾をひっぱる幼稚園児高橋
・金髪れいな
・中澤の「後で楽屋いらっしゃい」


185 :ねぇ、名乗って:04/03/22 23:43 ID:FlNiHUSV
リカ作を見てひさしぶりに梨華ちゃんに萌えた
ゲームの順番が回ってくるたびにオーバーに反応するとこがかわいい
「みんなあたしのこといじめるんですけど」

186 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:17 ID:wS60qZ1b
仙人掌の字を見て
手のひらをわきわきしてる梨華ちゃん

187 :名無し募集中。。。:04/03/23 06:08 ID:nO2yC2TU
「男だったら、辻・加護のどちらを彼女にするか」で、えりりんが加護の事を男目線で評価してるところ。

なっちと言い、今回の加護と言い、えりりんの女の子好きに(´Д`) ハァハァ

188 :名無し募集中。。。:04/03/23 11:20 ID:Au2qKhad
やっぱりハロモニは石川いじめが大事だなぁと思っちゃった

189 :名無し募集中。。。:04/03/23 11:56 ID:vtKxtql/
>>187
アロハロ写真集での加護と抱き合ってるカットも妙に生々しかったし
えりりん怪しすぎるな(;´Д`)ハァハァ

190 :名無し募集中。。。:04/03/23 13:37 ID:7ynhkVUo
えりりんは立派なものをお持ちのようだからな

191 :名無し募集中。。。:04/03/23 13:46 ID:hofN9X16
二人でいる時の新垣・亀井

192 :名無し募集中。。。:04/03/23 17:26 ID:FuUSAiE8
桜、乙女、DVDフラゲしました、
桜の着物姿は萌え萌えです、紺野と亀井が髪を触り合うところは
ふ〜んっ〜って感じ、
辻のモデル歩き、、、なんか笑えるw

193 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:01 ID:k5Cuhy0h
>>191
分割DVDのメイキングは良かったね

194 :名無し募集中。。。:04/03/24 10:11 ID:lNkT2di/
毎週書いてるけど、M黙OPのさゆみん

195 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:50 ID:cyLpktoo
>>187
ノノ*^ー^)<髪を下ろしてる姿に惹かれるんですよね  (‘д‘* )

196 :ねぇ、名乗って:04/03/25 20:15 ID:X8xn0xnK
今週のハロモニ
寿司が食べられず悔しそうな顔をするこんこん

をじーっと見つめるののたん

197 :名無し募集中。。。:04/03/26 06:12 ID:kyOL+9H7
ストレートすぎてまだ出てなかったかな?
ハロモニコントでの店員道重のウィンク
この子はほんとウィンクがうまいな

198 :名無し募集中。。。:04/03/26 07:31 ID:+0wehY+0
>>182
アレは「(固いなんて言うと自分に不利になるのに)言っちゃった」って事だね、多分

>>186
よく見てるね、見直してみたよ。同意。

199 :名無し募集中。。。:04/03/27 14:00 ID:mlxfLPl9
スペイン坂スタジオストリーミング中継の矢口・高橋・道重のアップ

200 :ねぇ、名乗って:04/03/28 02:35 ID:tp1lZup7
今日の島田さんの番組
クイズに正解してミキティと顔を見合わせてはしゃぐ梨華ちゃん
実は仲が良いのかなと、うれしいような寂しいような…

201 :ねぇ、名乗って:04/03/28 20:46 ID:WQ/qf6HM
今日のハロモニ、尻相撲の紺野対道重の試合前に「コンコンコン」って言いながら
後ろでポーズ(多分7air)をとってる高橋がサザエさんの歌中のイラストみたいでちょっと萌え。

202 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:53 ID:K2wFWxW7
大縄跳びで、失敗して脱落してるのに一緒に跳んでる亀井

203 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:27 ID:zPzDMjXM
今日のハロモニでニャーニャー言ってるエリザベス

204 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:55 ID:RjfxbcSi
FUNの古今東西ゲームでライオン→キングって
言って恥ずかしそうな絵里たん。

205 :???:04/03/29 00:10 ID:1oXWHFnJ
今日のハロモニは加護乳が揺れゆれでした^^;萌え〜

206 :名無し募集中。。。:04/03/29 05:16 ID:5g/Db9PO
尻相撲の前にシャドーボクシングを安倍に突っ込まれ、
尻をこっちにむけてぴょこんとジャンプし、
照れる仕草をする加護。

207 :ねぇ、名乗って:04/03/29 06:14 ID:sDiprwPp
HPWで紺野と石川の絡みが終わった後、紺野が部屋から出て行くいつもの
パターンだったけど、ドアの向こうで紺野がちょこんと待っていたところ。当然
指示されてるんだろうけど可愛かった。

石川は音源出ちゃったから、性悪女にしか見えなかったけど…。

208 :ねえ、名乗って:04/03/29 09:08 ID:kSdQD3SI
前々回のハロモニの美白過ぎるれいなの姿。前髪切って眉毛がいつもより細めになったら妖精みたいになったれいなに萌え。

209 :名無し募集中。。。:04/03/29 11:10 ID:tP75kc1S
ハロモニ。発情した猫ども。

210 :ねぇ、名乗って:04/03/29 11:55 ID:InVukerv
発情ネコは最強だったな。

まあ、ちょっと無理矢理やらされてます感があったけどw

211 :名無し募集中。。。:04/03/29 16:08 ID:ZJCZGpNm
中学生が発情ですよ…
いいんですかハロモニスタッフさん

212 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:28 ID:LmT9Ulbb
尻相撲の順番決めをしたあと、加護のヒップアタック

213 :ねぇ、名乗って:04/03/29 19:12 ID:m/P3EtOg
   【結論】

『絵里はこの世で一番かわいい』

   【終了】

214 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:32 ID:XR9PH6S+
メンバーに対して妙によそよそしい加護さん

215 :名無し募集中。。。:04/03/30 06:47 ID:ygl3xJLm
尻相撲で吉澤が負けた後に、

辻を恐れる表情で抱き合っている紺野と加護。

216 :名無し募集中。。。:04/03/30 16:01 ID:J90RN9eo
お前らなんでそんなに目の付け所が素晴らしいのですか?

精進しなければ・・・

217 :ねぇ、名乗って:04/03/30 18:53 ID:n0lnhc4q
>>211
(・∀・)イイ!!

218 :ねえ、名乗って:04/03/30 19:45 ID:q1ouEB0x
かなり遡るがハロモニ図鑑の時、えりたんが立ち上がろうとしたら、生太ももに座布団が張りついたのに萌え。この時のえりたんのホットパンツはエロかった。少し股間に食い込んでたような気が・・・。

219 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:51 ID:kZ836hhL
2月頃のハロモニ。高橋が顔で傘を表現するってクイズ。
安倍がヒントで「うっかり忘れる事があります」と言った後。

石川「うっかり?」

辻「忘れる?」

と言う連携。

220 :ねぇ、名乗って:04/03/31 00:53 ID:amF3mSjq
尻相撲の高橋が勝つ瞬間のポーズ

221 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:03 ID:Mmn9pEUD
6期三人(田中・道重・亀井)のにゃーんが。

222 : :04/03/31 01:34 ID:WIkatVua
>>218  萌え!!ではないけど・・図鑑つながりであの時の田中ちゃんの座り方は
     ないような・・・って気がするのは俺だけ?

ちなみに、俺はシャッフル祭りのときの辻ちゃんの泣き顔・・・
あれはなんだか恥ずかしくていまだにまともに見れない・・・w

223 : 名無し募集中。。。:04/03/31 03:09 ID:qq3JnfXw
図鑑の回は道重が一番印象に残ってる
トイレの水を飲んだり入賞したらしいエアロビ披露したり
亀井に「私の方が可愛い」って言われてほっぺたぷくっとさせたり
田中の「今からシャボン玉練習するけん」の話をしたり
檻に入る時保田に呼ばれ「ハイ」て返事したのに保田に「無視?」とか言われたり
でも隣のミキティが「小さい声で『ハイ』て言いましたよ」とフォローしたのには
流石とオモタ

224 :名無し募集中。。。:04/03/31 12:24 ID:y+CBcKOa
道重のボケには毎回ハッとさせられる
見た目は好みじゃないけど、あのキャラには萌えずにはいられない

225 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:55 ID:itGUKjNi
308名無し募集中。。。04/03/31 12:28 ID:dSEGl13C
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0283.jpg

フットサルしててどうしてこういう状況になるのかわからん

226 :ねぇ、名乗って:04/03/31 20:55 ID:fSsDuY0h
>>225 ミキティー萌へ

227 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:22 ID:ttHYlA8/
ハロモニの紺亜依絡み全般

228 :ねえ、名乗って:04/03/31 23:55 ID:NFQCXvwD
ハロモニのホントはどうなのSPで高橋のピアスしてない方の耳のピアスの穴に萌え。なんかいやらしかった。表現は悪いが高橋のアナルを見てしまった感じの萌えかただよ。

229 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:03 ID:qKkiOYzt
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4530.jpg
モー娘。歴代21人の平均顔らしい・・・

230 :名無し募集中。。。:04/04/01 00:37 ID:cLAv028S
>>229
全員モーフィングしたのか
おもろいこと考えるなあ
でも全く魅力のない顔だな

231 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:38 ID:aar+CV8v
ハロモニ。コント
二つ縛りで、園児服にミニスカ+白ハイソックスの紺野は
反則だと思う(w

232 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:42 ID:FIvCS65f
>>229
可愛い・・・。

233 :ねぇ、名乗って:04/04/01 01:45 ID:tf7b4hpu
>>229かわいいけどなんか足らない。

234 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:51 ID:F9YZJteF
普通にかわいいけど今のモー娘にはいらない顔だな
新しいメンバーほどその顔から遠い顔だしね

235 :ねぇ、名乗って:04/04/01 01:55 ID:5mWX3/0E
先々週のハロモニ 「辻がベッドに入ってくる」と暴露した小川と
ちょっと妬いちゃったなっちは萌え〜だね。

しかし、冷静になって考えてみると、16才の女性が同姓の年下の
女のベッドに入るか?いくら仲が良くても?
あんなに頬にキスするか? ちょっと変だよね。

236 :ねぇ、名乗って:04/04/01 02:01 ID:5mWX3/0E
なっち卒紺DVDの最後「でっかい・・」の初めの方で
何かに気づいてにこ〜っと笑うなっちはやばいぐらい天使。

237 :名無し募集中。。。:04/04/01 08:45 ID:juJtlnAR
スタッフが確信犯的で悔しいのだが、えりりんの
「悔しいにゃ!」
激萌え。

238 :名無し募集中。。。:04/04/01 09:35 ID:5PFIo6lw
駅前交番物語で、
最後にカメラに伸びをしながら髪を直すガキさん。

239 :名無し募集中。。。:04/04/01 10:58 ID:jdY05Cgn
>>235
> 年下の

って?

240 :名無し募集中。。。:04/04/01 11:52 ID:tCegFsp1
>229
なっちと中澤を足して2で割ったかんじだな。

241 :名無し募集中。。。:04/04/01 11:53 ID:+wd5j25L
>>239
半年ほどの年齢差のことを指してるんじゃないの?
俺の感覚だと辻と小川はタメだけど

242 :名無し募集中。。。:04/04/01 12:22 ID:tHcNKyqJ
229
一見、なっちイイラさんヤグ福田くらいしか混ざってないように見える

243 :ねぇ、名乗って:04/04/01 20:27 ID:VSWaeOXp
2月8日のハロモニで、6期がゴリラのモノマネで恋レボ21をこれから披露しようと
してる時に、後ろの方で顔マネだけこっそり参加してる高橋(自分が映ってることに
気付いたらすぐ止めてるところも含めて)に萌え。

244 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:32 ID:hdtcDlxD
>>235
仕事が忙しくて欲求不満なんでない?

245 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:08 ID:PgVGJdKv
×同姓
○同性  <235

246 :名無し募集中。。。 :04/04/04 00:20 ID:6G+PjmO8


247 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:39 ID:EIXohZNG
ライブの最後でえりりんから聞けるエリザベスって発音。


248 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:53 ID:aMSFAXwv
福井名物食べ損なって、マジガッカリの亀井ちゃん。

249 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:53 ID:d3vvcOe1
>>248
しかも隣の藤本?にもたれかかってるのもいい!

250 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:05 ID:leLs9lkd
さりげなく反戦をアピールするガキさん

251 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:41 ID:5zVx+fs7
>249
そう、そこだよね。

後は釣り上げられたばかりの魚に引いて、泣きそうなさゆみんとかも
よかった。

252 :ねぇ、名乗って:04/04/06 00:56 ID:IdNRePqW
HEY!のCM明けでまたサル顔をやってた人たち

>>250
no blood for oil ってそういう意味だったんだ・・・

253 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:46 ID:J9odBEwK
反戦と言うより、反米というか反イラク戦争というか

254 :名無し募集中。。。:04/04/06 02:24 ID:XXHNU3G7
ヘイヘイヘイでのベリ工・清水キャプテン全般。

255 :名無し募集中。。。:04/04/06 05:15 ID:AZczav8N
安倍がソーストンカツ食べたあとの新垣のクーッって動き

256 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:10 ID:/t4LAWy2
浜田「自分ほんとに乳無いなあ」の後の、矢口の「キャアアアアッ!」

>>254
うーむ、このスレでもついにキッズ関連のカキコが為されるようになったか。
たしかにキャプテンは激萌えでしたな。

257 :ねぇ、名乗って:04/04/06 22:50 ID:LLEWZ38H
キッズネタ(゚听)

258 :   :04/04/07 00:01 ID:T6JsE+oY
>256
TVのレギュラーが2本ぐらいしか無いから、ネタがないんだよね。
ぶっちゃけちゃうと。

259 :名無し募集中。。。:04/04/07 14:52 ID:Abn0S/D7
昨日の二人ゴトのなっち。

「がぁー」

260 :ねぇ、名乗って:04/04/07 15:27 ID:UHUqfHr5
二人ごとって結構いいな。

イクールだと13週間一人ずつで、娘。13人、2クールだとこれにメロンやカント
リーが加わると思うけど、普段日の目を見ない紺野や亀井が…(・∀・)イイ!!

261 :ねぇ、名乗って:04/04/07 18:16 ID:5Zi7M/zF
いまさらだが・・・
フットサルドラマの宣伝で爆笑おすピー問題に松浦と他の出演者が出たときのこと。
平山綾の恐怖体験を聞いて本気で笑ってる松浦。

262 :名無し募集中。。。:04/04/08 03:29 ID:uSzS7Pq+
先週のHPW
背中半見え衣裳のおじゃまる紺野


263 :名無し募集中。。。:04/04/08 12:19 ID:0J/ztXqD
>>262
半分同意
俺は萌えたというより欲情したが

264 :ねぇ、名乗って:04/04/08 14:04 ID:9P2tBgx3
先週のハロモニは本編でも紺野一人がなぜかエロい衣装を着ていた

265 :ねぇ、名乗って:04/04/08 23:44 ID:y5q2h+1e
おじゃまるのチャーミーとの対決のグラビアポーズ。
頑張れ、おじゃまるとちょっと言ってみたくなった。

266 :名無し募集中。。。:04/04/09 07:33 ID:ekQDthHZ
まあ、ソロ写真集3冊とソロ写真集無しとの差なんだろうな…
コギャルおじゃまるはいいポーズできたのに。

267 :ねぇ、名乗って:04/04/09 11:32 ID:D+ARpuob
今更安倍卒コン見たけど、安倍に一人一人声をかけるところで、藤本が「ハイッ」
と合いの手というか、これから始まると的な言葉で始まったのが萌えた?受けた?

漫才始まるときの「ハイ、と言うことでね」とか、MCやラジオ始まるときにスイッチ
入れる「ハイッ、それでは〜」みたいな感じでワロタ。何かこの切り替えがイイ。

268 :ねぇ、名乗って:04/04/09 18:06 ID:4NvmsJqu
何週間か前のハロモニでの田中のパンチラ

269 :ねぇ、名乗って:04/04/09 20:20 ID:eF3i0bfY
>>268
詳しく

270 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:26 ID:YTlfUEis
今日のミュージックステーションのあやや辻加護の「ね〜え?」
みんなみんなたまりませんよ。

271 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:28 ID:4NvmsJqu
>269
いつだったか覚えてない。たしか座ってる時

272 :ねぇ、名乗って:04/04/10 16:31 ID:HtYvESrL
>>271
じゃあうp

273 :ねぇ、名乗って:04/04/10 23:19 ID:YtEsybn6
Mステで好きな曲であるI WiSHの明日への扉の説明をしたあと
CMに入るまで黒目でカメラを見つめるあいぼん

274 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:55 ID:fOkXuaQ4
>>273
昔のうたばんの「加護黒目が大きいんですよ」なニュアンスのコメント思い出した。

275 :ねぇ、名乗って:04/04/11 12:11 ID:PgzmE3Tp
今日のハロモニ。で、吉澤作のポエムを道重が読んだ後、小川のリアクションを映した時、
紺野が小川の顔を「んっ!どうしたの?」って感じでまじまじと見るところ。

紺野はよくこのリアクションするけど、たまらなく可愛い。(;´Д`)ハァハァ

276 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:01 ID:3oKDu2sM
今日のハロモニ。

石川のカードをひいて固まる田中。
さらに当たってぴょんぴょん跳びはねる田中。
はいてるホットパンツにも萌える。

277 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:18 ID:RgXo379F
今日のHPW。

少し下げたサングラスから覗かせるおじゃまるの瞳。
中澤姉さんにほめられて照れてるおじゃまる。

278 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:26 ID:50clgs8p
はろもに
「せっかくなんでもう一人」と安倍が言った後の困った顔したさゆ。

279 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:15 ID:RCl5yRvv
川o・-・)ノ<ひひ〜ん

280 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:43 ID:CB8f7e7x
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0874.jpg

281 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:56 ID:VDnLZfzS
>石川のカードをひいて固まる田中。

これ、アップで抜いて欲しかったよぉおおお

282 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:15 ID:7SU6oVi6
ピンランのメイキングで雨のシーンの撮影でごまに「よく頑張ったね」て言う市井。  市井卒コンでのごまの叫び泣き。

283 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:24 ID:h/JJrUQM
今日のハロモニのOP

矢口の「健康第一」というセリフ
ちょっとじ〜んと来た

284 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:26 ID:QWavqD54
>>283
説得力の無さはどーしても否めないんだけどね

285 :名無し募集中。。。 :04/04/11 23:30 ID:HdlpqZI0
逆に説得力あるでしょう

286 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:14 ID:76/p4LnZ
今日のハロモニ。

愛のクサいポエムで飯田のポエムを見たときの
「なんでなっちいないのぉ」
とゴニョゴニョした声で甘える安倍。

287 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:24 ID:56qqvMTS
芝居(2回目)が終って、くるくるっと周って照れ隠しのさゆみん。
その直前にまたステージ立つ羽目になった時の「ふあ〜〜〜」。

288 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:35 ID:LQZJ9N1l
今日のアナ真里。

牛乳サイダーの強要にパニクる矢口。

289 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:09 ID:Fg6nCyZc
>>286
同意

290 :ねぇ、名乗って:04/04/12 20:27 ID:MONiku6u
吉澤の赤ちゃん言葉に喜ぶ小川

291 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:49 ID:h7wPWOZK
>>286>>287
同意同意。たまらん

飯田が自分の愛の告白の説明をしてるときの新垣のオヨヨって仕草。
田中のカメラ目線で「まるごと愛して」と直後の照れ具合。
メンバーへ言いたいことで亀井が選ばれるときに
スイッチオンと言いながら押してなくて「あ、押さなかった」の安倍。
選ばれて矢口に色々言われて「まかしてください」という亀井。
石川への叫び中、竹刀を持つ手が上下する亀井。
道重に「怖くて近寄れねえ」言われてるときに表情が変化していく藤本。
ショックで口開けて呆然の小川。
加護のポエムを見て驚く新垣の仕草。
飯田の仕草を真似てみる亀井と田中。
自分のポエムを読まれた後照れまくる加護。

292 :ねぇ、名乗って:04/04/12 22:16 ID:MONiku6u
亀井に叫ばれたときはまだ平気だったが
吉澤、道重にボケッ言われて本気でへこむ石川

>>291
ハロモニ楽しんでるな

293 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:21 ID:4Zcw9cnS
>>291
すばらしい
もう一回見たくなった

294 :名無し募集中。。。:04/04/13 10:57 ID:4kEhuvFx
>>276
ほぼ同意だがホットパンツには欲情した

295 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:38 ID:U9+qUE6U
道重のお尻を触る亀井

296 :名無し募集中。。。 :04/04/14 00:56 ID:PSK7QGl0
大阪本体コンサだけど
ミラコーで「これほど表計算が発育したコンピューターでも」のところで

矢口の背中の仮想ボタンを入力するののと
おもちゃみたいな動きの矢口

久しぶりに矢口がかわいいと思った

297 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:06 ID:mm3wGG48
今回のハロモニは
石川藤本亀井道重のミニスカ部隊に萌えまくり

298 :名無し募集中。。。:04/04/15 12:05 ID:YcbK9tMl
やっと見れたけど、今回のハロモニは萌えシーン満載でしたね。
照れて真っ赤になる加護・吉澤もイイ!し、
ところどころ入ってくる矢口・石川もうまいこと流れを作ってたと思う

299 :ねぇ、名乗って:04/04/15 12:47 ID:9yWqI8cj
今週のハロモニ
最後まで一人足組んで座ってた美貴帝様

300 :ねぇ、名乗って:04/04/15 19:34 ID:jSElUM/v
今週の火曜(だったか?)にオハスタに出たときの田中!
オーバーニーですよお客さん!マルチのコスプレ以外ではいてる人初めて見ましたよ

 れ い な は プ ロ

301 :名無し募集中。。。:04/04/15 19:55 ID:9SPMaWvx
>>300
完璧な格好だなw

最近のれいなのホットパンツは素晴らしすぎる。

302 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:59 ID:U0gTVaCc
うれしそうに青汁豆乳つくる紺野
ほほ肉をぷにぷにしている紺野

303 :ねぇ、名乗って:04/04/16 08:56 ID:ngS1hKg+
ちょい前のハロモニ四休さん冒頭で
リカさくの「そうよ」と勝ち誇ったところ

ちょい前のハロモニ劇場で
えりネコが姐さんに魚を投げる時のポーズ

結構前のハロモニ 全員パジャマの回
梨華の上に乗るやぐ、自分から乗ったくせに、梨華に照れてどく時のやぐの表情


304 :名無し募集中。。。:04/04/16 12:30 ID:mbRNC0dU
>>303
本人は否定するだろうけど矢口は石川が好きだからな
「しょうがないから梨華ちゃん」とかいって石川を選んでたし

305 :303:04/04/16 17:45 ID:ngS1hKg+
>>304
禿同
それ、ミキティ歓迎企画の時だよね
あの時の照れた表情も萌えた
さらにその後、やぐが梨華を後ろから抱きしめて、とどめ

306 :名無し募集中。。。 :04/04/16 17:49 ID:EcIJjLO/
>>305のその前後でなっちが「かお!かお!かお!」ってのも
なかなか萌えますよ

307 :名無し募集中。。。:04/04/16 18:00 ID:1TFNSWVI
>>303
モーム素部屋?

308 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:23 ID:1IcvzWnM
PJで昔のののたんとあいぼんを見て
あっはっはっ!!と笑う愛たん

309 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:46 ID:33mwUBVb
昨日のニュースプラス1の天気予報でのなっち
どんなドラマですか?と木原さんに聞かれ

「笑いあり・・・いや笑いはないですw」

わらかせてもらったよなっち

310 :また馬鹿みたいに羅列スマソ:04/04/18 16:56 ID:g720KpCq
今日のハロモニ。

タイトルコール時にほっぺたプクプクする紺野、とその後の「あぁ〜」
メインコーナー時の前髪新垣、と、仮装パレード時、背中向いてるときの腰部分の肌
ご対面後、愛ちゃんずが前に出てきたときの安倍の「あらー、なんだこれ」、その直後「愛ちゃんず」呼称時の藤本の微妙な表情
飯田新垣の「ご対面タイム」を言いながら加護を真似て唇突き出す安倍、
その後の新垣のオヨヨな動き、ボールを散々受けた直後のぐったり表情の飯田
答える順番を決めるときに諸手挙げでハイッの辻
田中がヅラを選んでるときの加護と亀井
なぜかグラサンかけてご対面タイムを叫ぶ安倍
記憶力レストランコーナー開始時と説明時に手をつないでる加護亀井
飯田回答時の安倍の「佳織、始まってるからね」ツッコミ
コント時、蛇をマジ怖がりの吉澤、写真にマジ照れの吉澤
新垣の縄解き時、マジで噛み千切ろうとする辻、解けた直後微妙にぴょこぴょこ跳ねる辻
魚料理をテーブルに置くときの小川の無造作っぷり、でぇごす後の照れ笑い
スープを当てた後、行き場所を間違える加護
抱き合い気味の辻・道重
ご飯を当てた直後くるっと回る道重
四休愛のムチでの吉澤と保田のやりとり、その後カメラに寄りまくりの吉澤
HPW時、小川の「綺麗にされちゃった」、
人文字中にSであやふやになる紺野、確認のため後ろ向いてスカートを翻す紺野
中澤に注意されて「バッチシです」の紺野、最後に「あぁそんなぁ」の直前の間のときの表情

311 :ねぇ、名乗って:04/04/19 01:11 ID:1Ua6uR5H
四休さんで吉澤にお仕置きしたあとの
辻の「こわ〜い」

312 :名無し募集中。。。:04/04/19 07:33 ID:4fqC8DVz
11日のハロモニ、石川より短い美貴てーのミニスカート、

313 :名無し募集中。。。:04/04/19 15:13 ID:bXfCUlLV
飯田と矢口、休日を二人で過ごすならどっちというコーナーで
飯田が安倍に「なっちならどうなの?」と突っ込んだ時の安倍の
反応。「やだ!そういうの。やだ」「オンエア見るの・・・?」
「もういい!もういいって!」素の状態だった。

紺野が発言の際に手を挙げたときに見えた脇のした。

辻より加護を選んだ石川のフォロー「ののは妹にしたい
タイプ。彼女にするならあいぼんかな」

314 :名無し募集中。。。:04/04/19 15:20 ID:c7yIpOFK
>>313
安倍のあの一連の流れはいかにも女の子っぽくて
エッチかった。

315 :名無し募集中。。。:04/04/19 15:34 ID:hbULWbaS
>>310
毎度キモイ観察ヲツ&同意

316 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:07 ID:LCihop0T
>>310
>答える順番を決めるときに諸手挙げでハイッの辻

この直後「もういいから」って感じで辻を軽くあしらう小川
二人のガチっぷりが出ていて萌え

317 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:54 ID:8SVSUnhO
>>310
ヲタのカガミ見たいの人だな

318 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:18 ID:1AVYlAX8
ttp://nacchi-ariga.to/cgi/up/img/wota194.jpg

AB型コンビ

319 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:19 ID:1AVYlAX8

スマソ
もう落ちてる

320 :ねぇ、名乗って:04/04/20 02:41 ID:mwMoq3c/
普通に見れるけど

321 :ねぇ、名乗って:04/04/20 08:56 ID:K2wPawJI
うたばんで、ストレス発散体操の先生紹介のとき、きちんとおじぎするのの。

322 :名無し募集中。。。:04/04/20 18:33 ID:Tr64LWvh
>>312
半分同意
だが俺はどっちかというと欲情した

323 :ねぇ、名乗って:04/04/20 18:49 ID:KTE9Xhh6
MステSPでモー娘。スタンバイの時、松浦と握手していく藤本

324 :ねぇ、名乗って:04/04/20 20:58 ID:2aGBRkH7
今週のハロモニ、矢口と同じ格好を当てた辻に
「ハイ前に出てきてくださーい、どうぞ」のあとの
「おいでのの」というなっちの言い方。



325 :ねえ、名乗って:04/04/20 22:21 ID:kgeBmnQS
ゴロッキーズで、油断したのか思わず自分の事を、うちと言ってしまった田舎臭いミキティに萌え。

326 :ねぇ、名乗って:04/04/20 23:08 ID:g78USgrd
ふたりごとの紺野
水飲む→カメラ目線笑顔で「はいっ」

327 :   :04/04/21 00:32 ID:S89Ff1u4
先週の料理暗記ハロモニで、正解当てて三回転のさゆみん。
また、そこまでに必死に全部覚えるさゆみん。

328 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:41 ID:N5ICp/Vo
小川の「言わないでぇ」は、不覚にもちょっとキた。
HPWは演出とガチの境目が解りづらいけど、あれが素だったら小川いいかも。

329 :ねぇ、名乗って:04/04/21 08:56 ID:eyXPtn1K
ハロモニで、カン梨華の歌詞を朗読する田中
特に最後の「愛して」

330 :名無し募集中。。。:04/04/21 13:08 ID:VNffVFtw
>>329
あの企画は恥ずかしいことを言わせて笑わせるというコンセプトだった
ようだが、普通にいい場面、萌える場面が多かった。

331 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:43 ID:9JM7iRzu
3月28日ハロモニの「なっちの司会は最高ですか〜?」のとき

「おー」って言おうとしてピクっと動いた後ごまかす加護。

332 :ねぇ、名乗って:04/04/22 03:59 ID:T6GpHjHF
4月16日の「情報ツウ」でのなっち
ドラマの合間を自分で撮影してる映像があり、全編萌えだった。
特に最後にチャームポイントの歯を自慢してるなっちはかなり萌えた。

333 :ねぇ、名乗って:04/04/22 20:57 ID:RobYFYFB
(σ^▽^)σ333ゲッツ!!

2003年ハロモニ裁判の加護、
「うわーってなったらうわーってなるよね」
ひとの部屋に忍び込んで相手を驚かす楽しみを語るその様子がかわいい

334 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:45 ID:IfyRftr1
11日のハロモニHPWより
ラストでピーマコとおじゃマルシェが中澤に寄って3人で「また来週〜」
と言った後、中澤が「小川さんだけ眼鏡外せってスタッフに言われません
でした」って言った時、バイバイをしながら思わずピーマコの顔を確認
するかの様に見てしまったおじゃマルシェ。その後本当にまだ眼鏡を
かけているのを見て「うふふっ」と吹き出してしまうところ。しかも何故か
まだちゃんとレポート用のマイク持って口元に当てているし。



335 :ねぇ、名乗って:04/04/24 00:13 ID:HQvZ0vz3
大臣との会見中のコメントで記憶を探りながらコメントを出す
えりりん。(しっかりしてた)



336 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:29 ID:L2k2hHs/
二人ゴトのえりりん。あの相手の顔をじぃーと見つめる表情がたまらん!

337 :ねぇ、名乗って:04/04/24 03:47 ID:fxyGf4Td
2人ごとのえりりん
うふふふふん♪

338 :ねぇ、名乗って:04/04/24 04:29 ID:627xRuMd
ノノ*^ー^)<終了です!
ノノ*^ー^)<なんの本読んでるんですか?
ノノ*^ー^)<ハイッ うふんん ナンデスカァ
ノノ*^ー^)<ありますよぉ!

ハァ・・・たまらん・・・つか何回見返せば気が済むんだ俺よ

339 :名無し募集中。。。:04/04/24 10:22 ID:aKRH1Csg
>>338
わかるぞ。
俺もここまでハードリピートしたことはないってくらい見まくってる。

340 :名無し募集中。。。:04/04/24 10:27 ID:aKRH1Csg
ノノ*^ー^)<終了です!
の後で高橋にヤダと拒否された時のえりりんの
エッっていう泣きそうな表情が特に一推し。

341 :ねぇ、名乗って:04/04/24 11:08 ID:3DCYAHcu
NHKで矢口が宮沢賢治を朗読したんだが
中学生に「わりと上手い」と言われていた・・・

342 :ねえ、名乗って:04/04/24 21:29 ID:Ywr3La8T
脳内エステでの石川のムチムチ感に萌え。

343 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:24 ID:r2XM7cRV
紺野と亀井はアイドルとして必要なものをもってる

344 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:02 ID:ZGd1YnA+
岡女でTOPで入って来て、段取りを思い出しつつ、セットに
ふみこんでいくさゆみん。

345 :名無し募集中。。。:04/04/25 01:05 ID:VciVfSTf
同じく岡女でぶりんこの関西弁トーク

346 :名無し募集中。。。:04/04/25 01:10 ID:fWVWpZkU
結局二人ゴト、二十回見てしまった。

えりりん、ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

347 :名無し募集中。。。:04/04/25 14:03 ID:X8nHn0tO
今日のハロモニのえりりんもヤバいな。
萌えまくりだ。

348 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:19 ID:r2XM7cRV
ハロモニスタッフは萌えのツボを知り尽くしてる

349 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:07 ID:Qr214TJD
今日のハロモニ。
最後に絵に顔を伏せるえりりん。

350 :名無し募集中。。。:04/04/25 23:58 ID:4CaYQfSQ
なっちに「自信はどうですか?」と聞かれて
「にははは」と答えるあいぼん。

食べ物が出てくるかなっちに聞いてるところとか。

お絵かき中に体を振ってるあいぼん。

351 :名無し募集中。。。:04/04/25 23:59 ID:AjstqPZB
今日のハロモニ。のコント
「そんなのやだよぉ〜」といって
泣きながら去っていくこんこん

352 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:11 ID:43ES7+EM
私がいちばんかわいいと言いながら、「すいません」連呼のえりりん。
てっきり、さゆを書くかと思ってたので、面食らった。


353 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:14 ID:x+aSD8AQ
今日のハロモニ。

最初の全員のカメラアップで渋そうな顔をしてるミキティ。
へたっびだった人の発表前に1人ダンスをしてるミキティ。

354 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:24 ID:6oyMz5XJ
何の絵描いてんの!?
で困ってる矢口の顔。

355 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:59 ID:ORmXCnEe
>>353
関連して
ザリガニが上手く描けてホントにうれしそうなミキティ

356 :ねぇ、名乗って:04/04/26 18:32 ID:X0ybTPsO
OPのさゆみんの慣れなーい感じのカメラ目線やカタツムリについて
語るシーン。

357 :名無し募集中。。。:04/04/26 20:34 ID:BvJBCNa6
昨日のハロモニ、名シーン有り過ぎ・・・。

358 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:45 ID:Lm22xpO0
あの美貴様が随所でノッてたのが(・∀・)イイ!!

359 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:23 ID:XO58N6Op
藤本が道重のスカートを押さえてあげた所

360 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:36 ID:AJDjWPoA
岡女合唱部部長・高橋愛

つんくやよもぎだにキレる美貴帝様

361 :名無し募集中。。。 :04/04/27 00:59 ID:nSScb07D
ネゴシックス石川

362 :名無し募集中。。。:04/04/27 18:37 ID:JHmQg40N
18日のハロモニ、暗記対決の時、紺野を「あさみちゃ〜ん」って呼ぶなっち
なんか、なっちの妹と同じ名前やからびみょう〜に温かいものを感じる、

363 :ねぇ、名乗って:04/04/28 00:15 ID:XamMXCoR
ハロモニ豆のカメラ目線ブイブイ

364 :ねぇ、名乗って:04/04/28 03:06 ID:NNoTM25+
ハロモニより
居残りで絵を描いているとき(えりりん)
どーも君の絵につっこまれたときの顔(のの)
「そんなのやだよぉ〜」(こんこん)
「どんな風に着ようと私の勝手でしょ!」(ガキさん)
「おかあさ〜ん!」(中澤)

二人ゴトより
ココアを作っているえりりん




365 :ねぇ、名乗って:04/04/28 03:27 ID:mFPFGenI
いつも一人だけ足を組んでるミキティ!!
たまらん

366 :名無し募集中。。。:04/04/28 06:23 ID:eRvqe0Mp
極楽加藤に泣かされるのの

367 :名無し募集中。。。:04/04/28 13:59 ID:G3eiFh3S
昨日のなっちの二の腕

368 :ページ 全部 前100 次100 最新50:04/04/28 20:16 ID:IJvWkTlF
どっちとかないんだよ!hh

369 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:58 ID:tVr173T+
ハロモニでミキティにパンチラを注意されたさゆみん。
急にひざに手を置いてかしこまってる姿がかわいすぎ!

370 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:31 ID:e7/Nwo51
ハワイSPだったか、なっちの揺れる乳と矢口の揺れない乳

そして後ろから安倍ヲタ新垣が地味についてきてるところ

371 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:26 ID:DhdgqCqz
居残り決定のえりりんを心配そうに見守る(手を組んでる仕草)さゆみん
可愛かった。(カットが繋がってないって事は、私も残るとでもいったのかな?)

372 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:53 ID:B9OYmyFl
居残りくらったえりの「いいもん!」

373 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:37 ID:RVBcIvgi
岡女で、伴奏のとき手でリズムを取るのの。

374 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:25 ID:zHNR9wj8
「15人でNON STOP」の好きで×5
吉澤に尻をさわられ、ビクッとする紺野
その後、何も無かった様に真面目な顔をして歌う吉澤



375 :ねぇ、名乗って:04/04/29 11:34 ID:4EdHrHPF
最近のガキさんには常に萌え(;´Д`)ハァハァ

376 :名無し募集中。。。:04/04/29 11:52 ID:co//Uyce
>>374
何事もなかった様にってところがエロいな。
紺野だけが一人で火照った体を持て余すんだろうな。

377 :ねぇ、名乗って:04/04/29 11:54 ID:BBWCEyur
同感です!ガキさん萌えー

378 :ねぇ、名乗って:04/04/29 13:07 ID:Pql51VMn
二人ゴトよりココアを作るえりりん

えりりん「小さじ4杯・・・小さじって・・・」

379 :名無し募集中。。。:04/04/29 13:42 ID:6Hc+elR9
なら、楽しそうに青汁豆乳を作るこんこん

380 :名無し募集中。。。 :04/04/29 17:22 ID:vZESAU/Z
二人ゴトのえりりん
矢口のモノマネ
「いやーそれ、どうなの?みっともないよー」

381 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:11 ID:yn5nmIVj
居残りで絵を描かされるえりりんにはまいったよ
もう20回くらい繰り返し見てしまった

382 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:52 ID:gT7OLTnD
このスレって亀ヲタにかたよってる?
いや別に煽りじゃないんだけどさ

383 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:16 ID:HjhIBQxw
>>382
ハッキリ言ってかたよってます
だから他メンヲタはROMってます

384 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:22 ID:rf9kHWCH
萌えを重視する奴は
亀井・紺野あたりを推すもんなんじゃなかろか。

385 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:26 ID:+sBalmyw
俺亀井好きだけど大体は萌えとは違う感覚だよ
萌えるっていうよりキショ面白い

386 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/30 00:58 ID:hYZd1JAA
こんこんの猫耳に激萌え!!

387 :名無し募集中。。。:04/04/30 05:30 ID:6q7d6gL9
(消防車の絵で)
「のん、優勝したんだよ」
の言い方には数年ぶりに辻に萌えることとなった

388 :名無し募集中。。。:04/04/30 07:45 ID:gk/EcvW+
>>387
禿同。
昔の辻はハロモニでしか目立てない奴だったけど
そんな辻が好きだったんだよな。

389 :ねぇ、名乗って:04/04/30 09:25 ID:mZKkcCkv
>>383
推しメンのシーンは細かくチェックしてるから、いろんなメンバーの
オタに書いてもらったほうが、隠れた名シーンを発見できると思うぞ。

390 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:11 ID:Eqx1OjpG
>>389
だな

391 :ねぇ、名乗って:04/04/30 19:57 ID:Pp7nI7aA
亀井ネタが多いのは仕方ないんじゃないか?
奴はちょっと尋常じゃない

392 :名無し募集中。。。 :04/04/30 20:33 ID:qkFvSJOY
>>391
オレはののヲタだけど、えりには萌える

393 :名無し募集中。。。:04/04/30 20:34 ID:gHOnd3zF
ののオタだけど、岡女での
岡村:ライバルはだれ〜
亀井:あ、忘れました〜
それ以来、亀井は萌えキャラNO1。


394 :393:04/04/30 20:34 ID:gHOnd3zF
>>392
これからもヨロシク。

395 :ねぇ、名乗って:04/05/01 07:29 ID:N4GSYUBG
F2−Xにて、子犬にメロメロになってるなっち&やぐち

396 :ねえ、名乗って:04/05/01 09:08 ID:jeJwrG9t
おじゃまるとのプリティポーズ対決で作り笑いのような妙な感じの笑顔を見せるリサコタンと一人だけプリティというよりセクシーなポーズをしたモモコタンに萌え。

397 :ねぇ、名乗って:04/05/01 09:28 ID:mWLOTSU5
>>393
6期メンが岡村に言わされてたネタは笑えなかったが、
それと「デーブスカル?」には笑った。

398 :ねぇ、名乗って:04/05/02 06:53 ID:1kKZVpqi
コメフェスだっけ?昨日の夕方のフジの番組で、
ダンディの「おひさしブリーフ」にブッと吹く安倍

先週のハロモニ(4月25日放送分)
メインコーナー開始時、藤本が変な表情してる隣で首だけこっち向いてカメラをじっと見つめる道重
最初の絵、田中の描いた男の子の顔、小川の腕にまきついてる辻
お題を見てメンバーが悲鳴をあげているため、「お願い」と頼みながらセットを動かす飯田
最初に誰の絵をオープンするかってときの、吉澤、小川、辻のくっつき
新垣の絵が出てるときに道重のパンチラを注意してあげる藤本、注意される道重
見事にお題の絵が描けた新垣のVサインのほんの一瞬の表情
自分の中では上手に描けてVサインの藤本
モアイ像を描くときに紙と目が近すぎる前傾姿勢の辻
自分の書いた絵に対する周りの反応に、あれ?あれ?となったり、照れる辻
(でも実在するものですよ、)「ちゃんと、ね」と言ったときの安倍
吉澤を指名する直前の確認時に、(恐らく道重の目を見ながら)「よっしー」(だよっ)って感じの加護
矢口のモアイ解答時全般(ムック、恐竜、等の言い方)、および夫々に対する安倍のツッコミ
自分の絵がオープンした時の田中のリアクション(特にテーブルの下・・・欲情しますた)
「近い近い」を注意されて「あっそうかー」てな新垣

399 :ねぇ、名乗って:04/05/02 06:56 ID:1kKZVpqi
つづき
モアイ正解直後矢口にツッコまれて下半身がちょいくねくねの亀井(再び欲情・・・)
最近白くなった?いわれて照れる石川、そのときのオカマ仕草が気に入って使いつづける安倍
ルパンのお絵かきタイム開始時に足をぶらんぶらんさせる安倍
道重を指名する際に、誰を指名するかよくわかってなかった田中
乗り物カードを引いて、落として、焦ってる高橋、消防車のお題が出たときに舌を出す亀井
一人目からボケずにマジ解答モードの吉澤、および「あれはあれだから」。そのおかしさに笑う安倍
吉澤「いろいろついてたじゃない、はしごとか」に対して「そぅです!」の亀井
解答者になって「なー」とか「んっはっは」とか言ってる加護
コントの最後の最後の藤本の目
どっちとかないんだよ!に対し叩いてツッコむ道重(藤本と道重の関係に萌え)
自分の絵に大満足の藤本、お題テツトモが表示されたときに、セットを掴んでゆらゆらさせる辻
小川の絵がオープンされたときの田中の足のへんてこなまげ方
結果発表時、わけわからん動きの亀井、飯田チームに振った瞬間両手でガッツポーズの道重
藤本・道重・新垣の並びで3人とも両手でVサインしてるとこ
新画伯を選ばなきゃいけないとか安倍が説明してるときになぜかノリノリな仕草の藤本
亀井を残してみんな帰るときに横からヌッとはいって「お疲れ様でした」の新垣
四休でカメパン食い修行のときにポーズがそろってる辻加護
新垣との勝負に負けたあと、狙いを定めて飛びついてもダメだった加護の、飛びつき方
HPWの小川のオガワールド全快っぷりのクイズおよび自己紹介

※当方極度の亀井萌え故、今回は全般に亘り亀井は萌えどころ多すぎて省略・・・

400 :名無し募集中。。。:04/05/02 07:25 ID:tcTiobtN
>>398-399
漏れの痴呆は今日ほうそだから萌え所教えてくれてサンクス


401 :ねえ、名乗って:04/05/02 13:55 ID:IS2zOlHD
今日のHPW、夏らしいさわやかな帽子と衣裳がよく似合うこんこんに萌え。

402 :名無し募集中。。。:04/05/02 14:00 ID:keominTq
カラオケバトルの亀井

403 :名無し募集中。。。:04/05/02 14:02 ID:vOQjuz9s
二人ゴトの紺野の所作には1週間萌えっぱなしでした

404 :ねぇ、名乗って:04/05/02 14:19 ID:ux1zOIY2
加護ちゃんがなっちに甘えてる時

405 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:03 ID:ip380+qT
コメディフェスティバルでカエル君牛くんの着ぐるみに入ったナチマリ
ヤバイぐらいに萌え萌え
つーか二人とも小さすぎw

406 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:24 ID:kIqJdI0a
亀ちゃん全て

407 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:10 ID:WSsdJMq7
最近不思議と背が小さい田中に萌えるんだが。
いや、萌えたシーンとかは特には無いんだけどさ。

408 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:35 ID:A8PTAj/t
ミニモニテレフォンや、ラキチャをうれしそうに踊る田中
それでいて歌はほとんど矢口に譲ってる

409 :名無し募集中。。。:04/05/03 09:50 ID:sB6FPSGd
>>399
君が、テレビの前にいるところを想像するとムムムムムー

410 :ねぇ、名乗って:04/05/03 19:33 ID:AGEBoND4
ハロモニの亀井おかしいよ、人を萌やしすぎ
亀オタなんか発狂したんじゃないか?

411 :ねぇ、名乗って:04/05/03 23:17 ID:b22umz0D
>>410
はい、まったくその通りです

412 :ねぇ、名乗って:04/05/04 14:58 ID:QNs9JbYN
最近は紺野と亀井のハロモニでの萌が多くて、見てていっつもニヤニヤしちゃう。

しかし、さすがにレギュラー番組がここまで減るとこのスレも廃れるな…_| ̄|○

413 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:10 ID:Ghwhq/7b
いま見つけたんだが、3/14のハロモニで
さくら組がクイールにヅラかぶらせて写真撮ってるときの亀井。
みんなが笑ってる中で

「かわいそうだよぉ」

鳥インフルとの合わせ技で亀萌。
最近だと田中の「ほねがいひまーす」


414 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:41 ID:khw79HAE
ヘイ3SPのラブマの「あんたもあたしも」の時のいちごま。

415 :ねぇ、名乗って:04/05/04 23:44 ID:cKv7CJfx
伊東家の「カレー・レース」ゲームで反応しちゃった時のなっち

416 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:18 ID:NV/OW4Pp
さゆみんの勝ち組の時のカメラ目線&セクシービーム

417 :名無しさんは見た!:04/05/07 01:12 ID:rX5iexIv
うたばん浪漫での最初の矢口ポーズのワンショット抜き

418 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:13 ID:NRyjtGw3
うたばんの道重のヘアースタイルはよかったね、もっとメンバー写して欲しいよね、

419 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:59 ID:bP9qJfZ8
亀井は卑怯なくらい萌えられる

昨日のしんどるでニヤーと笑ってウィンクの連携
実際に見たいよーーー!!

ちょい前のハロモニ、新画伯決定で残されて...「いいもん!」とすねる

420 :名無し募集中。。。 :04/05/07 12:56 ID:fFtxfqiU
http://members.jcom.home.ne.jp/myo_da/04-5-06-5.jpg
昨日のふじもん。この髪型いいなぁ。

421 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:48 ID:CIcEo7TG
古い話で申し訳ないが、新垣塾の反乱の回での腕相撲対決での
安倍と藤本の胸元が見えたとき。二人とも肩を完全に露出させた
衣装だったので余計に萌えた。

422 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:11 ID:MwKwOOfh
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1939.jpg

423 :2チャンネラバカ:04/05/07 22:42 ID:Jnv1+0Dv
感じている様子をモニタで確認する石川。

424 :ねぇ、名乗って:04/05/09 07:40 ID:aXdV0LOC
DVDパンフレットで
ヨッシーに携帯をのぞからて、嫌がってるエリザベス

425 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:33 ID:MZWzJEei
>>424
2200円くらいなら軽く出そうって気にさせるよな、あれは。

426 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:07 ID:IDo70Npm
HEY3のトークって内容は一般的につまらないけど
萌え所は他の歌番組と比べても多いと思う。

427 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:19 ID:akCXB6da
ハロモニ。
・マンゴープリン対決のおめめぱっちりえりりん
・さゆみん全般
・矢口の話を聴いてる高橋

428 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:47 ID:vtWCKg70
ハロモニ
ののがお子様ランチ食べているところ。
ののがバナナつかんでるところ。

429 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:55 ID:E/bsZyOc
ハロモ二のカラオケバトルのとき後ろでクネクネしながら踊るえりりん

430 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:08 ID:UUO3lOvo
カラオケバトルでゴーガールのとき、歌う前にクルッとまわるガキさん

431 :名無し募集中。。。:04/05/10 09:15 ID:uisrvMOF
>>426
俺にとっては逆だな。
DTがそこそこ面白くはしてくれるが
その分メンバーへのスポットライトは弱い感じがする。

「乳無いなぁ」「いやぁぁぁっ!」
は激萌えだったけど。

432 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:31 ID:EO97FUns
絵里のすべて。。

433 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:50 ID:YseERJfb
ハロモニ。 はん泣きぼん

434 :ねぇ、名乗って:04/05/11 10:56 ID:KI6MuIFJ
HEY×3で出てた、こんこんが弁当食べてる写真。

435 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:04 ID:PuUFWn7z
ハロモニののたん
「ハワイの木がぁ」

436 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:11 ID:d7jkFIL1
舌使いが上手そうなミキティ

437 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:58 ID:V+piBwuz
「乳無いなぁ」「いやぁぁぁっ!」
って誰が誰に言ったの?

438 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:02 ID:WsZDG2vv
>>437
DT浜田が矢口に

439 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:16 ID:V+piBwuz
>>438
三楠。それにしても乳ある奴っている?亀井タンファンだが、乳ないこと山の如し。

440 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:59 ID:OrgU7k2I
ゴロッキーズの愛たんの「ぺけた!」に萌え!!

441 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:10 ID:zUkxaRnO
愛たんの愛犬ぺけた!

442 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:54 ID:chbqS6gf
浪漫PVのツインテールののタン

443 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:03 ID:PgQYZpzz
PVでさゆみんの腕にすがって、台に上がるえりりん。イイ

444 :ねぇ、名乗って:04/05/12 08:57 ID:HNt1pXCT
ベリ工
ファイティングポーズのPV
萌連続
徳永にランドセルは萌過ぎ
嗣永は何もしなくても萌過ぎ

445 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:22 ID:eCGSIkmy
浪漫PVのメイキングで自らのアゴに指差してアピールする亀井

446 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:45 ID:oaIBBAqF
HEY3での加護
松本に「なんで加護にばかりいつも言うんですか」みたいなこと言って
松本を覗き込むあの表情が・・・

447 :名無し募集中。。。 :04/05/12 21:48 ID:/d11cteg
外人と話すと楽しくなるという亀井さんが英会話に挑戦

DJ「Hello」
亀「へろ〜へろ〜」
DJ「What's your name?」
亀「あいむふぁいんせんきゅー!」
DJ「違うがなっ!!」
    …
DJ「What's your name?」
亀「まいねーむいず えり・かめい」
DJ「How old are you?」
亀「あいむふぁいんせんきゅー!!」 
    (5/1FM-FUJI「SATURDAY STORM」より)

448 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:42 ID:IlMZugc+
>>444
キッズってだけで嫌悪する人が多いが
萌えの道を探求する人なら是非見てほしいよな。

449 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:11 ID:MhPi+c6f
浪漫メイキングのミキティ「よろしくお願いしまぁす」

450 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:23 ID:wtuZccXA
浪漫PVの「竜」って指差すさゆみん後その直前のえりりん・れいな

451 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:38 ID:KWzUPrFU
HDD整理の前にこのスレのチェックは必須だな

452 :ねえ、名乗って:04/05/13 11:55 ID:Slo2V2I5
>>444
俺もあのファイティングポーズにはやられた。モモコタンがミヤに無理やりファンデーションを塗るシーンに萌え。
っていうか、全編萌えだな。


453 :ねえ、名乗って :04/05/13 12:45 ID:kjwwhAsp
『本番に弱いのは誰だハロモニ一発勝負』の時の
指名されて加護が「や〜ぐちさぁ〜ん」て言って
ヤグを見つめる瞬間に激萌え!!!!

454 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:02 ID:qMW9oC7V
ノノ*^ー^)<おかわりOKだよ!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)