2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3

1 :ねぇ、名乗って:04/02/29 22:29 ID:3w9H0iRN
前スレ(dat落ち)

藤本美貴のドキみきNightについて語ろう
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054977190/
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065874088/

公式ホームページ
ttp://www.hicbc.com/radio/dokimiki/

放送時間(2003年10月現在)
CBCラジオ(名古屋1053)日曜日24:00〜24:30
ABSラジオ(秋田936)火曜日23:30〜24:00※先行5日
YBCラジオ(山形918)土曜日18:30〜19:00※先行1日
RNCラジオ(高松1449)土曜日20:30〜21:00※先行1日
HBCラジオ(札幌1287)土曜日21:30〜22:00※先行1日
BSSラジオ(米子900)土曜日22:30〜23:00※先行1日
RFCラジオ(福島1458)日曜日23:30〜24:00

2 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:40 ID:0kz4maUW
フォーク♪フォーク♪フォーク♪フォーク♪フォーク♪

3 :名無し募集中。。。:04/03/01 06:05 ID:hobrKcxR
24時間の間カキコミキティがないと
落ちちゃうの?

素人質問すんません

4 :名無し募集中。。。:04/03/01 11:38 ID:6R0aAQUJ
収録は誕生日のだいぶ前だと思うけど、ネット局によって誕生日の前と後の放送があるので、
何日が誕生日だ(だった)とも言わない、微妙な誕生日のお祝いでしたね。

5 :名無し募集中。。。:04/03/01 11:41 ID:6R0aAQUJ
このスレ、藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3
になってるけど、すぐに落ちちゃった、

藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077027080/

があるので、実質は その4ですね。

6 :名無しさん@ピンキー :04/03/01 15:27 ID:WkYcu0fr

            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |    
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |      ザクレロや〜
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"


7 :名無し募集中。。。:04/03/01 17:05 ID:R/RqpyE6
すぐ落ちちゃうのは聞いてる人が少ないからなのか?東京でもCBC聞けるのに。おらんちは多摩地区だけど。

8 :名無し募集中。。。:04/03/01 20:46 ID:zk5qXxUS
あな真里と時間被ってるからなぁ

9 :名無し募集中。。。:04/03/01 23:18 ID:TAIZZSRr
川VvV从<ぶっちゃけ〜

10 :名無し募集中。。。:04/03/02 08:12 ID:ozx+4aeL
聞いてるとミキティが普段の五割り増し女の子に思えてくる

11 :名無し募集中。。。:04/03/02 09:46 ID:+zoJB/s6
あいかわらずミキティの声
癒される〜

12 :名無し募集中。。。:04/03/02 12:56 ID:3jelG/kj
>>7
横浜じゃぁ聞けねぇんだなぁ…

13 :名無し募集中。。。:04/03/02 13:46 ID:ozx+4aeL
川の土手@多摩地区で携帯ラジオで聞いてるけど横浜デモ聞けそうな気もするけど無理か。
TBSとかでネットしてくれればおれも部屋で聞けるんだけどな

14 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:13 ID:ZsTn8dU4
CBC 2月29日分の放送聴いた椰子いる?
ミキティが矢口とデートしたってYO。
矢口うざい。

15 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:27 ID:OT5sLf+J
ネット版はいつもなにかしらカットが基本だけど
CBCの2月29日放送の聴いたら
オープニングの2月も最後の放送というトークがカットされてたよ

16 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:56 ID:DPCIXgL7
>>14
それは以前矢口があな真里で言ってたらしいぞ、
矢口うざいのであな真里は聞いてないが。

17 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:10 ID:WoBlUAlb
今回の放送(2/29)は、何回も聴きたくなるような放送だった
いろいろ喋ってくれたし

いつもは、1回聴いたらそのままなのだが…

18 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/02 22:44 ID:8lJj/weP
>>1
乙蟻です。
前スレがいつの間にかあぼーんしていてびっくりしたよ・・・

>>12
横浜市内でも聞けない場所があるのか・・・
うちの場合はループアンテナを使えばBSSとRFC以外ならそこそこ入るけど。

19 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/03 00:11 ID:0rdkZSWm
今週のドキみき@秋田

OPトーク
・誕生日にケーキを食べて幸せそうなミキティ
・お便り@どんな音楽が好き?

ドキみきクエスチョン
・罰ゲーム@青汁(罰ゲーム中BGM 満月)

心理テスト

めざせドキみき世界征服
・バチカン
・アメリカ(ケンタッキー州)
・コスタリカ共和国

EDトーク(藤本美貴情報)
・星砂の島、私の島〜アイランド・ドリーミン〜公開告知
・おとめ&さくらCD発売告知

オンエアー曲目
1 大切(藤本美貴)
2 ケーキ止めました(藤本美貴)

20 :名無し募集中。。。:04/03/03 00:39 ID:vHQOm/c9
>>19

青汁とはまたベタな罰ゲームだな
それにしても満月、大切、ケーキと全部俺のとくに好きな曲だ

21 :名無し募集中。。。:04/03/03 01:22 ID:g7iR8sk6


心理テストに世界征服・・・つまんないコーナーだな
とうとう恐怖体験も終わったのかな

22 :名無し募集中。。。:04/03/03 04:28 ID:pge+dzAS
矢口のトークからもミキティの楽しそうな姿を脳内に映し出して萌えてました。

23 :名無し募集中。。。:04/03/03 10:05 ID:9U5rb4GA
>>17
だな、自らの” アホティ発言”や” アホティ自粛発言”やら
なかなかだったな。
展開としても前半ドキみきクエスチョンで落としておいての
エンディングでのケーキ登場はなかなか。
ただ気になるのは” 後であけてください”プレゼントの中身。

24 :名無し募集中。。。:04/03/03 12:45 ID:mLwRRY2Z
>>23
プレゼントの中身やケーキの画像が公式サイトにもないね。
ぜひ公開してもらいたい。

25 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:18 ID:v0fSlDiW
イナヨシは6日に重大発表があるみたいだから
こっちは日曜日に何も無ければ改編乗りきったとみていいだろうね

26 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:54 ID:7RWXMPkj
火曜日の放送で何も言ってないなら日曜日のCBCでも言わないと
思うよ
終了はCBCだけで放送するって内容でもないし
ドキみきとイナヨシ両方終わるらしい

27 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:34 ID:QRwnv6Pb
26の言いたいことがよくわからない。
つまりドキみきはイナヨシより発表する週が遅れるだろうということか?

俺はドキみきの不安要素は
・いろはがるたで「残り少ないんで」と言っていた。そして次はちょっとした区切りの「む」
・クイズであと一つ金星が出れば御褒美で黒星も消化してしまっているしキリがいい
をあげることができると思うね。もちろん終わってほしくはないんだが

28 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:14 ID:ghp0miDb


29 :名無し募集中。。。:04/03/04 08:00 ID:2L8nIHwe


30 :名無し募集中。。。:04/03/04 13:36 ID:ghp0miDb


31 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:00 ID:2L8nIHwe


32 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:52 ID:puqCMXiZ


33 :名無し募集中。。。:04/03/05 07:27 ID:pPjDIJT9


34 :名無し募集中。。。:04/03/05 21:33 ID:y7zUuRyT


35 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:59 ID:pXB4kkzV


36 :ねぇ、名乗って:04/03/06 11:46 ID:8+wLtezM


37 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:02 ID:uaW64TsJ
ドキみきも3月いっぱいで終了確定

38 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:30 ID:X5ojTkDO
>>37
なぜに?

39 :名無し募集中。。。:04/03/07 18:43 ID:VF1vYAyr
いなよしは終わるみたいね

40 :ねぇ、名乗って:04/03/07 19:36 ID:95wKY6W4
いなよしだけだろ

41 :名無し募集中。。。:04/03/07 20:20 ID:n7cam0Wq
某ロダが閉鎖するから苦労します・・・


42 :ねぇ、名乗って:04/03/07 20:51 ID:qdM5+zEp
ミキティのソロはもう無いの?

43 :名無し募集中。。。 :04/03/07 20:54 ID:rmCrUTR9
いなよしが終了発表した週にどきみきで発表がないって事は
続くって事でいいんだよね?

ね?ね!ね?ね!

44 :名無し募集中。。。:04/03/07 21:59 ID:QNpMSnMY
すません、放送局どこですか?

45 :a:04/03/07 23:14 ID:dk33t7sD
ここのサイトで美少女のオマ○コが見れました!(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/pink/idol/

すごいHでつ…(*´Д`*)ハァハァ

46 :名無し募集中。。。:04/03/07 23:16 ID:0mFgecW6
今週 戦々恐々としないといけないのは CBCリスナー。
先行 5日の秋田他 地方局の改編はまだだろ。
(やきうで、潰れることが、ほぼ決定事項のYBCとRNCは除外)
CBCが逝ったらそれまでだけどな・・・。


ということで、中京圏の方 結果よろ。
・・・それにしても矢口ウザ(ry


47 :ねぇ、名乗って:04/03/08 02:36 ID:uaBsyJaF
今日は終わるとも続くとも発表無し。来週かな?

48 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:07 ID:SNgUyxI1
新コーナーが始まる(心理テスト・世界征服)
カルタのコーナーが中途半端

などから見て続投と予想しる

49 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:25 ID:CBoYT0AR
>>48
ラジオは終わる時は本当に突然終わるからな
エアモニとか

50 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:44 ID:C/ZWnu4U
みきみきミキティーよろしくよっすぃーが始まるよ

51 :名無し募集中。。。:04/03/09 15:47 ID:+kMbYOgK
ツッコミキティよろしくよっすぃ〜のほうがいい

52 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:16 ID:2b+nbkCN
いなよしもめろんぱも終了の発表があった
どきみきだけ続くってことあるかな?

53 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/10 00:33 ID:a6pCtrG6
今週のドキみき@秋田

OPトーク
・卒業シーズンの話題
・お便り@デビュー2周年おめでとう

クイズドキみきクエスチョン
・黒星(現在の成績 金星4 黒星1)

おしゃべりパラダイス
・亀に名前をつけて
・たまにボーッとしている時があるけど、何か考え事してる?
・ハロプロメンバーでおとめ座のO型の人っている?
(メンバー内では該当者は無し)

ミキティ心のいろはガルタ 「む」
次回は「う」

EDトーク
・冬のハロコンDVD発売告知
・吉澤ひとみちゃんの写真集発売告知
・おとめコン(大宮・山梨)開催告知

オンエアー曲目
1 会えない長い日曜日(藤本美貴)
2 ロマンティック浮かれモード(藤本美貴)
3 Let's Do 大発見!(藤本美貴)

番組改編に関する情報はありませんでしたが、
いろはガルタのネタは「う」以降も募集するみたいなので、4月以降も番組は続くと思われます。

54 :名無し募集中。。。:04/03/10 02:45 ID:FKJv9wh7
>>53


続くんですね。よかったわ

55 :名無し募集中。。。:04/03/10 09:21 ID:HgkPDfX1
次のいなよしに美貴様もでるみたいね

56 :名無し募集中。。。:04/03/10 12:39 ID:uHKbj34t
藤本美貴、メロン記念日はわかるけど後藤真希は何でだろう
いなよしの後番組にでも決まったのかな?

57 :名無し募集中。。。:04/03/10 19:38 ID:TGxjZ2/m
>>56
只の新曲プロモだろ
今回TVの歌番組にあんま出られ無いようだし

58 :名無し募集中。。。:04/03/10 20:08 ID:WhUjhUgM
次のクイズの罰ゲームはチクビにピアスあけてほし

59 :名無し募集中。。。:04/03/10 20:40 ID:UyJAQBiT
罰ゲームならスタジオ近くのコンビニに
トイレットペーパー買いに行かせるのもいいな

60 :名無し募集中。。。:04/03/10 21:05 ID:amqUItnN
バツゲームは番組打ち切り

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:59 ID:CGeRJO9a


62 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33 ID:hMUw58BB
こっちがABSスレ?

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03 ID:+9yVOeKV
CBCスレは何の話し合いもないまま勝手に立てやがったからな
こっちでネタバレしたらしたで怒るやつが出てきたらどうするんだって
ABSのぶんの内容を知るのは構わない俺は

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:47 ID:3Bk33AMJ
早く内容が知れて何が悪いんだかね

65 :ねぇ、名乗って:04/03/13 03:56 ID:ZSctGw84
ttp://tv5.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1079027925/

66 :65:04/03/13 04:02 ID:ZSctGw84
誤爆・・・ orz

67 :ねぇ、名乗って:04/03/13 16:18 ID:gcW3zH7w
いなよしにでるっていうことは、いなよしの後番組もミキティか。

68 :名無し募集中。。。:04/03/14 14:37 ID:vVoFyWa3
そういや最近藤本先生ないね

69 :名無し募集中。。。:04/03/15 21:08 ID:0OYsN9M1
いろはにほへと ちりぬるを わかよたれそつねならむ
『う』ゐのおくやま けふこえて あさきゆめみしゑひもせす

次回

70 :名無し募集中。。。:04/03/16 06:10 ID:EQAEVw7L
「ゐ」は「い」でよいのかね
「ゐ」で作れる人いんのかね

71 :名無し募集中。。。:04/03/16 12:39 ID:cJ7ZVvQG
「うら若き 乙女があれじゃ 困ります」
「上下が 分からないのは マジやばい」
「“五月蝿い”を スラスラ読んだ 紺野さん」
「売ってたよ 初回版の MIKI@が」
「ウズラって 親戚からは 呼ばれてる」

>>70
「を」のときみたいに、こんな感じだろうね。
「“ゐ”と云えば 思い付くのは よゐこさん」

72 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/17 00:25 ID:N5Qz9ByX
今週のドキみき@秋田

OPトーク

ドキみきクエスチョン

恐怖体験プチツアー

メンタルクリニック (タイトルコール変更・雪山から街へ引越ししたらしい)
・好きな先輩に告白したい少年
・好き嫌いを無くしたい少年

EDトーク(藤本美貴情報)
・モー娘。おとめ組&さくら組DVD発売告知
・ベストモーニング2発売告知
・娘。コン(大阪・名古屋・さいたま)開催告知

オンエアー曲目
1 サヨナラのLOVE SONG(後藤真希)
2 ザ☆ピース!(モー娘。)

家に着いたらプチツアー始まってた・・・_| ̄|〇
結局前半部分は土曜に聞くのですが、名古屋で西日本放送って入るかな?
(北海道放送なら割と良く入ると思うけど・・・)

73 :名無し募集中。。。:04/03/17 02:45 ID:yCy5Fs6K
>>72


プチツアー強し・・・

>>69
イロハカルタってやっと半分だったんだね
採用されるようにがんばろっと

74 :名無し募集中。。。:04/03/17 08:31 ID:yCy5Fs6K
あんげ

75 :ねぇ、名乗って:04/03/17 12:28 ID:pZj4XmVL
今週のドキみき@秋田
ドキみきクエスチョン

気温がさがると冷めるのはお湯ですが
気温があがると冷めるのはなに?

答え  冬眠


76 :ねぇ、名乗って:04/03/17 13:55 ID:bHSBrWwB
最近気付いたけど
先行1日でも
録音しておけば
実況に参加できるな
何で今まで気付かなかったんだろう・・・

77 :名無し募集中。。。:04/03/17 19:40 ID:XQQsdXym
>>76
今は残念ながら実況板が氏んでる・・・

78 :名無し募集中。。。:04/03/18 17:03 ID:8d1B9ATd
避難所は

79 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:56 ID:gfUYWSCh
かるたの「む」までの複数回採用者集計してみた
例によって『』はかるた認定

ユースケ歌劇団       「い」『ろ』「ほ」「へ」「と」『ち』「り」『わ』「か」「れ」「つ」「な」
絶対零度U         『へ』「ち」「り」「を」「わ」「か」「つ」「な」『ら』
会社員のメロディ      「ろ」『は』「に」「ほ」『り』『よ』「ら」
ひるがお          「ろ」「は」「ほ」「へ」「を」「か」『れ』
さと            「ぬ」「る」「わ」「よ」「た」「れ」
みのまろ          「は」『ほ』「ぬ」『る』「か」
かとうさとる        「ろ」「り」『ぬ』「れ」
ごまひとう         「に」「へ」「わ」『た』
はらへ           「よ」「た」「つ」「む」
うどんザムービー      『か』「な」「ら」
きるあプラスワン      「は」「そ」『つ』
けんじぃ          「ほ」「ち」「る」
ハンドボーラー       「に」「を」「む」
みきすけ賛成(なおすけ賛成)『を』「よ」「そ」
きょんちー         「と」「る」
チャーミー吉澤       「ち」「ぬ」
ちゃむりえ         「は」「へ」
プリン密輸企画部長     『い』「ぬ」
美貴えもん         「つ」「む」
みずたにたかあき      「ら」「む」
みみみみきてぃ       「り」「る」

4月以降も続くようでとりあえず安心。時間帯が変わるみたいだが。
あと1年続けばかるた完成しそうだね。あんま完成にこだわらずコーナー終了
してもかまわんけども。かとうさとるはあと1回は採用されないと採用歴が
「ロリ濡れ」のままで終わってしまうので気をつけよう。

80 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:14 ID:gVc4mhPq
ハイパーナイト入りして 月曜23:30からになるという情報あり

81 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:15 ID:gVc4mhPq
あ CBCのスレとまちがえた ごめんなさい

82 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:36 ID:pdUukREa
CBCが一番最初に放送されるようになったら
ここもいらなくなるね

83 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:37 ID:iVONaStq
いらなくなるのはCBCスレ

ところで、これでABSとCBSは同時放送になるのかな?

84 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:33 ID:gfUYWSCh
ABSは六日先行にはさすがにならないんじゃないかね

ところでCBCスレの工作員がちらほら出てきているようだね
話し合いもないままいきなりこっちをABSスレとしたCBCスレのスレ主には
たまらないものがあるが、ネタバレ見たくないのにこっちを覗きに来ているやつは
一体何なのだろうかね

85 :名無し募集中。。。:04/03/19 14:55 ID:fhJlnc30
>>84
今度からは一日遅れかな?
ABSでは放送の曜日と時間は4月以降も変わらないとのこと、
これに伴いCBCと内容がまったく変わらなくなったらわざわざnyにABSバージョンUPしなくても良くなるね、

ちなみにABS(秋田放送)のラジオ編成に聞いたら、
石川梨華の番組をABSでも受けて放送予定だったが、
製作元において製作中止になったため放送予定がなくなったと申しておりました。

86 :名無し募集中。。。:04/03/19 15:03 ID:VLhhgQ/R
>>85
製作元において製作中止って
石川のラジオの話なくなったってことか?

87 :名無し募集中。。。:04/03/19 17:34 ID:BTe2wbQn
>>79


88 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:31 ID:4i7A0JMv
月曜日はナイターの影響受けないから聞き易くなっていいね。
もしCBCが先行なら野球の終了時間気にしてHBC聞く必要も無くなる。

89 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:39 ID:fhJlnc30
>>86
それ以外何か考えられるか?

90 :名無し募集中。。。:04/03/20 03:00 ID:yeXuVtt5
ABSの一週間後にCBC放送すんじゃないの?

91 :名無し募集中。。。:04/03/20 23:28 ID:VQefEQns
石川のラジオが確定したようで
ドキみきの月曜移動も確定と考えていいかな

92 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:56 ID:toeUxge4
>>85
>>89
いなよしで番宣流れたためちゃんちゃかチャーミーの放送が決定的になったよ
秋田放送が嘘ついたか、それとも(ry

93 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:09 ID:1pjJrsf9
>>92
ネット枠は30分だから、CBCが30分編集Verを作る予定だったのが
中止になったって事じゃないの?
まぁ、生放送した場合は編集すると面白さ半減する場合もあるから
しょうがないかなと。。。

94 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:58 ID:7m/i6hpS
放送されたけど
録音してからまだ聞いてない
だから明日の実況参加可能。

95 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:18 ID:I607RPIl
94は録音した地方版と微妙に内容が違って実況がかみ合わなくなると予想するね

96 :友達は売れないタレント:04/03/21 23:26 ID:hndl9Bwp
友達からある俳優のたまごの誕生会に招待されて行ったら彼女と紹介されたのが藤本だったと聞いたよ。矢口と二人で来てたって!

97 :名無し募集中。。。:04/03/22 02:09 ID:5AP6Pr9l
>>96
俳優がたまごから生まれるとは初耳


98 :名無し募集中。。。:04/03/22 02:09 ID:htcJe4h2
>>96
釣れますか?

99 :s:04/03/22 02:11 ID:uC8+4d3/
>>96
すれちがい。白石と一緒に消えろボケ

100 :名無し募集中。。。:04/03/22 17:27 ID:OB5zxly0
ttp://hicbc.com/radio/hotline/kaihen/index.htm

公式ソースでたね

101 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:09 ID:/j0gFaWa
何で美貴様の時間のほうが短いんだよ!
石川なんてしゃべりつづかねえだろ?

102 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:11 ID:5FCnrK6S
>>101
噛むから

103 :名無し募集中。。。:04/03/23 03:16 ID:CJIzmEal
月曜日だとナイターがないから時間通りにやってくれそうだ

104 :名無し募集中。。。 :04/03/23 20:46 ID:RBdUQh9i
生放送になったりするのかな?

105 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/24 00:28 ID:Bh4MKCfT
今週のドキみき@秋田

OPトーク
・花粉症の話
・お便り@カップリング曲で好きな曲は?
(ミキティは幼なじみが好きとのこと)

クイズドキみきクエスチョン
・ご褒美@アロマテラピーセット

おしゃべりパラダイス
・アンビリバボーな出来事ってあった?
・おとめコン@静岡へ行った話

ミキティ心のいろはガルタ 「う」
優秀作品
「うらやましい 殴りますよと 言われたい」
次回は「ゐ」(いでも可とのこと)

EDトーク
・娘。コン(大阪・名古屋・さいたま)開催告知
・ベストモーニング娘。2発売告知

オンエアー曲目
1 幼なじみ(藤本美貴)
2 YAH!愛したい!(モー娘。)
3 友情〜心のブスにはならねぇ!〜(モー娘。おとめ組)

106 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:32 ID:WybXbm6I
>>105
乙です
殴りますよと言われたいって完璧まめおじゃないか

107 :名無し募集中。。。:04/03/24 03:54 ID:9G370fAm
>>103
まぁ月曜でなくてもハイパーナイトの23:30−0:00帯であれば
前番組が生放送のアクセスだから番組が繰り下がることもない。
野球も今は延長12回までだからこの時間までやってることもまずない。
この時間帯だっためろんぱでさえ最終回まで104回続いたが野球で
つぶれたことは1度もない。メン魂を土曜で1時間にするくらいなら
ドキみきを1時間にしてほしいもんだな。
そしたらもっとフリートークの時間も増えるし。

108 :名無し募集中。。。:04/03/24 20:43 ID:HT/TdKbh
ラジオ板のHBCスレ見てきたけど、今月でネット終了かもね。
ビッグキャッチオン(移動、縮小) 土21:30〜22:00
島宮えい子気分はバニラ(移動) 土22:00〜22:30

>>105
「ボサボサ頭」、「怖い顔」に続いて「殴りますよ」を選んだか。
そのうち「おでこ」や「真ん中らへん」のネタも採用されそうだ。
番組がそっちの方向に進んでいくのは大変喜ばしい。

109 :名無し募集中。。。 :04/03/25 00:28 ID:R4+vCTfI
禿げるか聞いたことがある

110 :名無し募集中。。。:04/03/25 18:14 ID:ItKECHVn
メイティ最終回での美貴様のコメントが実況スレにあがってた。
最後のタイトルコールぐらいやらせてやれよw

http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx281.mp3

111 :名無し募集中。。。:04/03/26 17:54 ID:nuuZXxKg
メイティとはもうからまなくていいよ

112 :名無し募集中。。。:04/03/26 19:29 ID:wqVAt65n
TVニッカンスポーツ・コムで3/27を確認すると
BSS以外の3局は<最終回>の表記があるよ

YBCラジオ(山形918)土曜日18:30〜19:00
RNCラジオ(高松1449)土曜日20:30〜21:00
HBCラジオ(札幌1287)土曜日21:30〜22:00
BSSラジオ(米子900)土曜日22:30〜23:00

113 :名無し募集中。。。:04/03/26 20:29 ID:wtkjMLcd
秋田は終わらないだけましか・・・

114 :名無し募集中。。。:04/03/27 08:21 ID:Ab7ViBLS
明日のRFCが<最終回>になってなかったから
新しくネット局が無けれは春からは4局ネット

CBCラジオ(名古屋1053)月曜日23:30〜24:00
ABSラジオ(秋田936)火曜日23:30〜24:00
BSSラジオ(米子900)土曜日22:30〜23:00
RFCラジオ(福島1458)日曜日23:30〜24:00

115 :ねぇ、名乗って:04/03/27 09:43 ID:76rmACDx
山陰放送は山陰のモーヲタにとっては神だからな

116 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:51 ID:XjNvQdc1
HBC終了・・・まいったなぁ、茨城では一番入りやすかったのに

117 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/28 00:27 ID:x7AwY+bw
>>116
確かにHBCは横浜市内でも良く入っていたのになぁ・・・
春からはCBC以外は出力5Kwの局でしかやらないだろうからコンプリするのが大変だよ。
(5Kwでも山形と西日本は聞きやすかったけど)

118 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:15 ID:np890A5H
コンプリって地方版とCBC版両方聞くことか
HBC版はあげてくれる人もいただけに終了は痛いね

119 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:31 ID:GwHMMh/M
116に同じく...
北海道○送
昨日で放送終了しちゃったよ〜(T_T)


120 :名無し募集中。。。:04/03/29 10:27 ID:qBScSI5J
見事に、山形を除く ハロモニ。 だめぼ地域が残ったなw
(まだ、地元局のHPでケイゾク確定が、出てないけども)

おいらの場合
ドキみき地元局ver →W モコモコCM →たのしびし ワァー
→午前零時です→ドキみきCBCver と聴けたのに…

コンプリ連チャン利点が無くなる上に、ハロモニ。同様 ラストでつか。
余程のことが(チョン絡み)無い限り
木更津から電波飛ばしている某在京局と比べると
某ホームセンターで安売りしてたCDラジカセで
時折起こる減衰に注意しながら聴けば
ノイズ交じりでも聴けるから(声が分かる程度)いいけどな。

HBCは、水曜24:00から松浦レッツを補完してくれる面でまだ神。
結論を言うと、LF矢糞は23:30〜35と23:55〜24:00の間に電話しとけ。

121 :名無し募集中。。。:04/03/29 19:25 ID:DimraBwm
>>119
最後になんか特別なこと言ってた?

122 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/03/30 00:25 ID:c526pwZ5
今週のドキみき@CBC版

OPトーク
・ハイパーナイト枠へ引越しした話
・お便り@藤本メンタルクリニックが気に入っている。

ドキみきクエスチョン
・金星 (現在の成績 金星1 黒星1)

めざせドキみき世界征服
・オーストラリア(ケアンズ)
・フィリピン
・韓国

とろける〜ミキレシピ
・ポテチ+バニラアイス=クレープ? 失格
・醤油ラーメン+ポタージュスープ=豚骨ラーメン 合格  

EDトーク(藤本美貴情報)
・娘。コン(名古屋)告知

オンエアー曲目
1 愛あらば IT'S ALL RIGHT(モー娘。)
2 友情〜心のブスにはならねぇ!〜(モー娘。おとめ組)
3 ロマンティック浮かれモード(藤本美貴)

そういえばハロハロマンデーでおやすみきてぃについて触れていました。
あと、WのモコモコのCMが番組開始前に流れていました。

123 :名無し募集中。。。:04/03/30 02:48 ID:ofrIqZK1
>>122

早速聞き逃した・・・けどイケメン助かったよ
曜日変わって多少内容のリニューアルがあると思ったが案外いつも通りの内容だったね

124 :ねぇ、名乗って:04/03/30 12:03 ID:X1isUqx5
>>122
いつも通りでしたが、ミキレシピのときのハイテンションがよかった
「なんじゃこりゃ〜」とか「ずるずる」とか(・∀・)イイ!!
しかし、一年以上前のソロ曲をかけるしかないところが(´・ω・`)ショボーン

125 :名無し募集中。。。:04/03/30 18:13 ID:Pkaiyg1L
すっかり御無沙汰気味の歌劇団だが
チャンチャカに現れたらミキティにちくってやるぞ

126 : :04/03/30 18:44 ID:Wd8Zx32V
美貴がしゃべるとき、「ジュルジュル」とか唾すする音がするんだけど・・・
気のせいか?

127 :名無し募集中。。。:04/03/30 18:47 ID:ofrIqZK1
>>125
100%現れるだろう。コーナー次第のところはあるが
いったい歌劇団はどの番組を聴いてるのか・・・
CBCとLFだけか?

128 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:13 ID:L61CKuW1
昨日のドキみきnyに流れないね、
今日の秋田と聞き比べてみたいんだが・・・

129 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:14 ID:L61CKuW1
>>126
俺には鼻をすすっているように聞こえる、
でも、もしかして圧縮ノイズ?

130 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:33 ID:JgSeurjg
昨日のドキみき はろぷろだ にあるよ
実況にもあがってたし

131 : :04/03/30 20:54 ID:Wd8Zx32V
>>129
鼻だったのかな?ノイズではないでしょ。
前から気になってたんだよね。
どちらにせよ、美貴だからゆるす

132 :名無し募集中。。。:04/03/30 21:59 ID:ofrIqZK1
鼻だろう
鼻であってほしいし

133 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:11 ID:L61CKuW1
"はろぷろだ"でひっかかるところは404だったりリンク集だったりと昔エロサイトを探してるときと同じでむかつく!

削除移転が頻繁なところは嫌い、
早くnyにながして!

134 :名無し募集中。。。:04/03/31 00:00 ID:8orIeYO8
とろける〜ミキレシピ
CBCでもトマトジュース+ホットミルクあった?

135 :名無し募集中。。。:04/03/31 00:04 ID:aEYtzgay
あった>>122が書き忘れてるだけ

136 :ガmmバ:04/03/31 00:23 ID:8SwMYSew
ミキティの「殴りますよ」が、大好きです!
正直、毎回おとめ組の「友情」が流れるので、
ミキティのソロ曲をもっと多く流してほしいと思いますが・・・。
でも、ミキティって面白いよね?

137 :ねぇ、名乗って:04/03/31 00:26 ID:WGPTPVET
ミキティは最高

138 :名無し募集中。。。:04/03/31 19:31 ID:p8IhxKQn
貧乳話につながるネタを送って神になろう!

139 :名無し募集中。。。:04/04/01 08:15 ID:KicK8H97
いけません 写真集の 胸パット

140 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:39 ID:+Rxg7A+i
いけません 滝川出身 隠すのは

141 :名無し募集中。。。:04/04/02 19:15 ID:hUuAbSau
チャンチャカでは早速、特製クリヤファイル作るらしいが
ドキみきは1年半やっててノベルティグッズの話すら無い・・・

川VvV)<貰えなくてもクヨクヨするな。美貴は大好きだぞーー!!

142 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:15 ID:ctZr4E2/
カルタ配ればいいのに

143 :名無し募集中。。。:04/04/03 22:32 ID:yFOoQoa5
ノベルティなくても出しつづけるのがまめお道

144 :名無し募集中。。。:04/04/04 16:21 ID:V8m/jZsc
おあずけ?

145 :ねぇ、名乗って:04/04/04 17:27 ID:PXaU04Oj
ふん・・・こんな田舎っぺ向けのラジオなんて・・・
聞きたいなんて・・・お・・・思わないからな。゜゜(つД`)゜゜。カントーキケナイヨ

146 :名無し募集中。。。:04/04/05 04:48 ID:wiWZgnHm
>>145 そんなあなたに美貴風味

147 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:42 ID:pv6iJvjC
ノベルティなら鼻水から鼻血まで使える
ミキティ印のポケットティッシュを作ってよ

148 :名無し募集中。。。 :04/04/05 22:39 ID:0y+yAN9s
>>145
関東だけど聴けるよ

149 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:42 ID:wiWZgnHm
>>147
オ・・・オナニーは?

150 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/06 00:33 ID:00+EurKO
今週のドキみき@CBC版

OPトーク
・最近は映画を見に行っていないミキティ
・お便り@ハロモニのコントの話

クイズドキみきクエスチョン
・金星 (現在の成績 金星2 黒星1)

おしゃべりパラダイス
・不思議なおじさんの話
・三木市をミキティ市、神社の御神酒をおミキティと言ってしまう
・ミキティの欠点は?
・(混信の為不明)

ミキティ心のいろはガルタ 「ゐ」
次回は「の」

EDトーク(藤本美貴情報)
・キョンシーの感想を募集
・次回は心理テストをやる予定
・娘。コン(名古屋・さいたま)開催告知
・娘。ミュージカル(中野)開催告知

オンエアー曲目
1 愛あらば IT'S ALL RIGHT(モー娘。)
2 SHALL WE LOVE?(ごまっとう)
3 会えない長い日曜日(藤本美貴)

今日は中国国際放送(1044KHz)がやたらと被って聞き取りにくかったな・・・

151 :名無し:04/04/06 01:05 ID:KaLMuXjU
「ゐ」の最優秀作品は?

152 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:38 ID:yUw6MILV
痛くない ひじは平気だ つねっても

153 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:35 ID:rdZ0TSuQ
心理クイズのコーナーってさ、
ミキティは心理クイズあんま好きじゃなさそうなんだけどね

154 :ねぇ、名乗って:04/04/06 21:57 ID:IzoZe/X5
三木市より姫路市、滝川市

155 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:21 ID:arI1qeDu
新しい時間帯になっても地方バージョンはカットされたりしてるのかな

156 :ねぇ、名乗って:04/04/07 22:41 ID:RjKS2Dev
>>155
CBC自体が地方

157 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:56 ID:jQqMm0RX
しかしこの場合CBCのを地方バージョンとは言わないだろう

158 :名無し:04/04/08 22:01 ID:gkWEcv1D
東京(葛飾)で聞けない。聞けるようにしてくれ。なぜ福島で聞けて東京(の一部)
で聞けないの?

159 :名無し:04/04/08 22:08 ID:gkWEcv1D
>>158の続き。
実はこの3月まで福島にいた。うちの方は周波数1431(ラジオ福島)で余裕で聞けた。

160 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/08 23:28 ID:igB0okeJ
>>155
今週の地方版はおしゃべりパラダイスの一部のネタとごまっとうがカットされていました。
あと秋田版は昨年の10月以来、久々にヲタカラが流れていました。
(通常は秋田のみ自社番組等のCMが流れて、福島と山陰はヲタカラが流れる)

161 :名無し募集中。。。:04/04/09 16:47 ID:rsAwpEGa
>>160
ABSバージョン聞くとごまっとうかかってたよ、

162 :155:04/04/09 20:30 ID:S8qUS5hw
>>160
詳しくどうも。新時間帯になっても基本的にCBC版と地方版の関係は変わらないと
福島と山陰のも聴いてるとは恐れ入った

ちなみに自分はその昔HBC版がCBC版と変わらないもんだと
30回目の放送くらいまで思っていて慌てて30回分CBC版を集めた過去がある

163 :名無し募集中。。。:04/04/09 20:39 ID:Vz8ykSQt
明日は夢にまで見た梨華美貴ラジオ「ドキみき☆チャーミー」があるけど
さすがに昼間にCBCを遠距離受信するのは無理だな・・・

http://hicbc.com/radio/hotline/morningmusume/index.htm

164 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/10 12:10 ID:0zuSad6I
>>161
指摘サンクス&申し訳ないです。

>>162
自分も地方版とCBC版の違いはこのスレのその1で知って、
それから両方のバージョンを聞いています。
(ちなみに山陰版は余り聞いていないです。
福島版は郡山・福島局より会津局1395KHzの方が聞きやすいです)

>>163
横浜市内ですが、ノイズが多いもののなんとか受信出来ています。

165 :名無し募集中。。。:04/04/10 16:14 ID:TENLpa5Y
>>158
     ハロモニ。    ドキみき
東京  リアルタイム   未放送
愛知    7日       本放送
鳥取   72日        5日
福島  118日        6日
秋田  未放送       2日

キー局を除けばハロモニ。冷遇地域ばかりだぞ。
でも、元いわき市民? 乙。
ただ、ハロモニ。リアルタイムで見れるだけいいだろ。

>>164
うち、福島県西部ですが、
23時以降はノイズとフェージングに注意しながらもCBCが聴けるので
名古屋版と福島版は聞けるのですが、ABSは無理。
ぶっちゃけ山形放送(おそらく本局ではなく米沢局)が邪魔。
鳥取は距離、出力的に難しいでしょう。

ここからは推測ですが
郡山局は他よりは出力が高いけども長野放送本局辺りと混線?
福島局は茨城県内(土浦方面)で混線必死
いわき局はJORF(横浜)に打ち消される可能性あり、原町は出力弱すぎ
案外、同周波数が近くになく、隣接高出力局のNHK盛岡、チョンMBC、静岡放送と離れている
若松局1395が確かに狙い目かもしれないですね。

166 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:21 ID:gqVUA1WG
出力あげると当然経費もかかるんだろうかね

167 :ねぇ、名乗って:04/04/11 22:50 ID:ZbcKRnZv
経費に加えて、増力の必要性を総務省に説明しなきゃならない。
しかも、許可が下りるかはまた別の問題。

168 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/12 01:16 ID:l+mx84e0
>>160の修正
福島版で聞き直したら「会えない長い日曜日」の方がカットでした。

>>165
RFCの受信状況、うちの場合(横浜市内中心部)は
郡山(1098) 信越放送と大分放送がたまに被る。
福島(1458) 何故かRCCラジオ三次・庄原・東城局の方が強いので受信不可に近い。
いわき(1431)岐阜放送の方が強い。RFは川崎に送信所がある割には少し弱い気がする。
原町(801) AFN(810KHz)が強力なので受信不可。
会津(1395) ごく稀にAM神戸豊岡局が入るものの比較的聞きやすい。
ちなみに受信にはポケットラジオ(ヨドバシカメラで1万円位で売っているやつ)を使用。

169 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:49 ID:kVs1c3gC
美貴様殴って(;´Д`)ハァハァ

170 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/13 00:32 ID:ISY28Sq3
今週のドキみき@CBC版

OPトーク
・お便り@新コーナーの提案(悲しいとき)
・パクれるものはパクる宣言

クイズドキみきクエスチョン
・金星 (現在の成績 金星3 黒星1)

恐怖体験プチツアー
・国道138号線で赤い軽自動車に血まみれの女性がいてさまよっている話
・道の途中で見送ったはずの母親がいた話

ハートの裏側・Let's Do 大発見!(心理テスト)
・映らなくなったテレビをどうする?
・ある物を磨いているが何を磨いている?
・黄色の服と青色の服を着た人がいます。それぞれの服を着ている人を答えて下さい。
(ミキティの答え 黄色=松浦亜弥ちゃん 青色=吉澤ひとみちゃん)

EDトーク(藤本美貴情報)
・娘。ミュージカル(中野)開催告知
・娘。コン(名古屋・さいたま)開催告知

オンエアー曲目
1 駅前の大ハプニング(藤本美貴)
2 ラッキーチャチャチャ!(ミニモニ。)
3 浪漫〜MY DEAR BOY〜(モー娘。)

171 :名無し募集中。。。:04/04/13 06:13 ID:oUXX8j3G
ペンネームふさふさハゲとかペッタンコとか・・・

172 :名無し募集中。。。:04/04/13 10:16 ID:8Kgrk/N0
>>171
スタッフも受け狙いで読ませてるんだろうな
石川のラジオじゃ、「大人の石川梨華が〜」なんてコーナーまであるんだから

173 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:09 ID:3rJKCe/o
CBCのハロプロラジオはマジでスタッフの声入りすぎ

174 :名無し募集中。。。:04/04/14 18:45 ID:Bjkn1y5q
シカとされる美貴帝萌え〜

175 :名無し募集中。。。:04/04/15 12:25 ID:z4pOJa6s
第79回(4/5)の放送が手に入るところありませんか?

176 :ねぇ、名乗って:04/04/15 12:29 ID:XdRsyfwn
>>175
あるよ。

177 :名無し募集中。。。:04/04/15 12:42 ID:z4pOJa6s
>>176
あ、ゴメンナサイ。当方の勘違いでした。
月曜深夜に移転する前の日曜日版最終回分をリクエストしたつもりだったんだけど、
日曜日版の最終回は3/28だったんですね。ちゃんと持ってました。

レスサンクスでした。

178 :名無し募集中。。。:04/04/15 12:56 ID:YlntQUJE
なんだ補完されてないのかと思ってロダにあげちゃったよ

179 :名無し募集中。。。:04/04/15 18:06 ID:43rEOFI/
ドキみきクエスチョンが金星続きで
“アブナイ趣味”の人達は残念がってるだろうね
それにしても最近スタッフのヒントが甘過ぎ

180 :ねぇ、名乗って:04/04/16 05:18 ID:EQAEVw7L
だってアホティだもん

181 :名無し募集中。。。:04/04/16 17:51 ID:6HIwZOec
美貴帝が以前語ったキョンシー話
「最近、癒されたいなと思ってキョンシーのビデオを5本ぐらい借りてきた。
事務所の人にその話をしたら「それで癒されるの?」と不思議がられた。
昔からキョンシーが好きでビデオ屋にあるのを一度全部観たことがある。
癒されてる気がするんで皆さんも観て下さい」

川VvV)<美貴と一緒にキョンシー仲間になろうよ!

182 :ねぇ、名乗って:04/04/16 17:55 ID:xTJio8hB
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |     私がナッチに似てるって
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |     噂があるみたいだね。フフフ 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ     モー娘の新メンバーに
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ   入ってあげてもいいよ。         
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


183 :ねぇ、名乗って:04/04/16 19:42 ID:So2D3RbI
滝川を公表しろ!勇気を出せ美貴帝!頑張れ美貴帝!
俺も滝川出身だが、友人達には札幌だと言ってあるが・・・

184 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:25 ID:XjUEA/U5
>>183 ハガキ出せよ。読まれればいんだよ

185 :名無し募集中。。。:04/04/16 22:05 ID:bHNQWpsT
滝川からお便り出してるやつらははじめからハンデあるよな
読まれても北海道の○○さん、とか市名を端折られるかもしれん
もし滝川市まで読まれたら美貴ティーいつもと違った雰囲気出してくると思う
これだけ隠すってよっぽど嫌なんだろうな

186 :名無し募集中。。。:04/04/17 18:50 ID:JVQi6SGs
収録っていつごろしてるの

187 :名無し募集中。。。:04/04/18 15:35 ID:U+mF+kBN
ドキミキって放送、月曜日になったの?しらんかった。
何時からですか?(CBC放送)

188 :名無し募集中。。。:04/04/18 15:37 ID:vpIMou5u
午後11:30

189 :名無し募集中。。。:04/04/18 17:28 ID:U+mF+kBN
>>188 さんきゅ〜

190 :ミキティ萌え萌え ◆ayaya7uC5c :04/04/19 00:29 ID:NnOeXiiU
ドキみき福島版より

・CBC版では2曲目に放送の「ラッキーチャチャチャ!」(ミニモニ。) カット
・川VvV从<おやすミキティ が復活。
(3月までやっていた放送時間の早いYBCでの放送が無くなった為と思われます)

191 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:04 ID:fhJlnc30
>>190
そういえばABSでもおやすみきてぃが復活してた

192 :名無し募集中。。。:04/04/19 05:02 ID:BfEivxl4
東京・板橋区でもCBCがちゃんと聴ける!!
めろんぱといなよし終わってる今ごろ気づくとは・・・。

193 :名無し募集中。。。:04/04/19 20:18 ID:IezdwYaa
石川の実家でもなんとかCBC聴けるらしいね
藤本家ではHBC亡き後どうしてんだろ

194 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:32 ID:ENjUyJZD
ママンはたぶん・・・聴いてないな

195 :ねぇ、名乗って:04/04/21 06:06 ID:d+/wYw/Z
ミキティが知らせてない

196 :名無し募集中。。。:04/04/21 11:59 ID:pJfFn1Pe
4/19のmp3版はどこかにありますか?

197 :ねぇ、名乗って:04/04/21 16:50 ID:LOFlP0Dt
>>196
闇で見たけど

198 :名無し募集中。。。:04/04/21 17:47 ID:0m4j53yw
>>196
一日遅れのABS版なら
【ラジオ】 藤本美貴のドキみきNight 20040420(ABS).mp3 HCUi6rqYlh 6,963,286 75dc7eb1fdbcb0a72a66047fbb0771cf

199 :名無し募集中。。。:04/04/21 20:33 ID:pJfFn1Pe
>>197-198
ありがとう

200 :名無し募集中。。。:04/04/22 21:26 ID:n/vdTprs
川VoV从<200get!

201 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:19 ID:/xApFHdv
ちゃんちゃかチャーミーで石川がミキティに声のメール送っていたから
こっちの放送で話題にするんじゃないかな

202 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:31 ID:trxF4R3n
こういうザッピングは楽しいな
りかみきヲタとしては

203 :名無し募集中。。。:04/04/23 17:58 ID:mCzdfbBe
石川の使用許可要請に対しての第一声を予想

川VvV)<駄目ですね(笑

204 :名無し募集中。。。:04/04/23 18:57 ID:flxwKmfm
川VvV)<番組枠を変わってくれるなら(笑)

205 :大の名無しが大人だなんて。。。:04/04/23 19:13 ID:xvJmYUX3
川 v )<キショイですね(笑

206 :名無し募集中。。。:04/04/24 08:37 ID:1fbuvXsu
放送内容
 ★ミキティとあややとの関係
 ★「北海道」VS「福井」
 ★さんまさん、ミキティの声に癒される!?
 ★ミキティが愛を歌う!!

今日のヤンタン楽しみだ
特に「北海道VS福井」はスリリングな展開になりそうw
>>11さんもおめでとう!言い続けた甲斐があったね

207 :名無し募集中。。。:04/04/25 08:35 ID:Ez+1L4AE
で、ヤンタンはどうだったの。スレ違いか

208 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:34 ID:garHtmjK
ふつうに面白かった
ミキティが恋バカの替え歌歌ったし
落として聞いたほうがいいよ

209 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:38 ID:xKCzco+l
ドキみきスレってなんで二つもあるの?
どうやって使い分けてるの?

210 :ねぇ、名乗って:04/04/25 16:55 ID:KBpikZId
4月改変までは秋田が先に放送してて
CBC聞くやつが秋田のネタバレ見たくないからって理由で立てた

今は必要ないスレ

211 :名無し募集中。。。:04/04/26 18:05 ID:IogbrY/V
今日は石川からのお願い音声が流れるんだろうかね
もし流れたら、ドキみきは収録は三日前以降ということになる

212 :名無し募集中。。。:04/04/27 06:21 ID:uKmolgII
滝川あぷろだにHDRが全部

213 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:21 ID:ZE+IDmwC
そんなあぷろだあんのかよ

214 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:55 ID:3LT2UrZ5
滝川はのの缶の姉妹ろだだよ意外と知らないヤツいるんだな

215 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:39 ID:np890A5H
ヤンタン聴いたよまた真ん中らへんって言ってたな
ドキみきでなんで真ん中らへんって言うんですかって質問は絶対に読まれないだろうね

216 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:47 ID:vaPxs6PL
ヤンタンで少し謎が解けた、

真ん中って言うと田舎臭さが抜けるとおもってるみたいだったな、
俺もなんとなく真ん中って言うと札幌の近くのような気がしたし。

217 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:43 ID:VEMDq2Y7
はなわの歌にあったじゃん
神奈川出身っていうと横浜ですか?って聞かれて
二度手間って
それと同じだべさ
俺、美貴帝が出てくるまで滝川知らなかったよ

218 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:30 ID:4Ql7xIWq
滝川を隠すのは、田舎だからっていうより地元に嫌な思い出があるから
口に出すのも嫌だとかそういうことじゃないかと思うんだがどうか

219 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:55 ID:FbCnf/JG
確かに、家族の話はしても友達の話はあまりしないからな。

ちなみに俺は、ミキティの意思じゃないような気がする
まあ、何となくだが・・・

220 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:16 ID:P5edNqyx
>>219
友達が犯罪者or友達いないの二択ってことですかね?

221 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:21 ID:24qTtnNA
いや、友達の話はたまに出てこないか?
「地元の友達」というフレーズを何度か聞いたことがある程度だが

俺はそれよりも父親の話題が出てきた記憶が全くないんだよね
矢口はよく知られているとおりだが、安倍もエアモニ。で父親の話を
したことはある。飯田も更新中でしていたことがある。
藤本の場合、本当に嫌なことはひたすら無視したいのではないだろうか
藤本は父親に少なくとも好意的でない

222 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:27 ID:vQPF5yl1
地元の友達の話はするね
この前もヤンタンで話してたし
父親に関しては一緒にエッチなシーンは見たくないって言ったぐらいか

223 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:33 ID:24qTtnNA
ん、そのときに父親について言及していたか
あと、姉がいるはずだが姉の話題も記憶にないな
ドキみきでの話題で家族が出て来る頻度は
母>じじばば>父、姉
で、たぶん藤本の中での好き度もこの順

224 :名無し募集中。。。:04/05/01 04:02 ID:IUx78fGG
あややは家族の話大杉
ミキティぐらいが丁度いい

225 :名無し募集中。。。:04/05/01 16:37 ID:nvT+hYuq
悲しい時のコーナーっていつやるのか

226 :名無し募集中。。。:04/05/02 17:26 ID:WsJVa1Hh
明日じゃねーの
けどいろはかるたとかぶりそうなネタコーナーだから来週かもな

227 :名無し募集中。。。:04/05/03 05:34 ID:ctZr4E2/
○○ネームを決めるのはコーナーを設けてやるんだろうか
オープニングでヒョイと決めちゃうんだろうか

228 :チャールズ21号:04/05/03 14:10 ID:mmPVVzk+
メッセージをミキティに読んでもらうにはメールよりハガキの方が良いんですかね?

229 :ねぇ、名乗って:04/05/03 21:12 ID:28S8L+lp
藤本美貴の求めた愛と自由〜ファンへのメッセージ

それにしてもなぜ彼女は一生をかけて「愛」と「自由」を求め続けているのだろう。
そんな思いが、父たる私の頭を離れることがなかった。
『子供の頃眠る前に読んでもらった絵本がある。-題目は「難破船の少年」と
「父を思えば」だった。-どちらも犠牲心と思いやりの話だった。-その二つの物語に
とても強い思い入れがある(以下略)』(普通の愛-角川文庫「雨の中の軌跡」より)
「愛」の原点は、彼女自身がこう書いているからその通りと考えてよいだろう。
問題は「自由」である。
彼女の成長期は、ほぼ日本のバブル成長期にあたり、「世界は二人のためにある」
などという言葉が、なんとなく人々に受け入れられる雰囲気であった。
何故一人の少女だけが「自由でなければ意味がないんだ」「仕組まれた自由に
誰も気づかずにあがいた日々・・・」などと叫んだのだろう。
美貴の母は記録好きで、一冊の分厚い日記を残していた。
偶然それを手に取った私は、ついに彼女の「自由」を叫んだ原点を発見したのである。
それは高校に入ったばかりの頃のことであった。H大学の学生と肩を触れ合ったとかで、
札幌のすすきので集団的な喧嘩が始まったのである。
驚いた連れの女生徒がいち早くパトカーを呼んでしまったのが悪かった。
一網打尽である。

230 :ねぇ、名乗って:04/05/03 21:13 ID:28S8L+lp
ところが全員が学校から処罰された中で、美貴ともう一人のN君のみが首謀者と
見なされ、無期停学となり、これからやってくる大学進学へのチャンスを
奪われてしまったのである。二人は、市内出身の生徒が多いこの学校では、
例外的な他市からの通学生であった。
この差別的な取り扱いに、さる高名な(学校から紹介された)少年問題の
専門家からのアドバイスがあり、母が訴訟も辞さずと起案した訴状の原稿が
母の日記にはさんであったのである。
当時遠距離通勤をしていた私は、朝は4時起き、夜は早寝という状況で
うかつにもこうした事件の細部を知ることがなかった。
やがてデビューを目前に美貴は自主退学するのであるが、母の日記によればその当時
美貴と母はともに焦燥と不安のため心身ともにダウン寸前だったと記されている。
この無期停学が、美貴に大人社会の仕組まれた「自由」の実態を悟らせ、
やがて彼女はそれをテーマにした作詞と作曲を多く残すこととなったのである。
デビューの前夜、学校のまわりに友人たちと共に沢山のデビュー広告を貼って回った。
「愛(利他)」と「自由(利己)」。
この二つの相反する概念が、美貴の心中で葛藤することになる。
ただでさえ第2反抗期の只中で、精神の嵐のさなかである。
美貴は、その解釈を哲学に求めるしかなかったのだ。相反するものがぶつかりあい
そしてそのエネルギーが人間をさらに向上させる力ともなる。
美貴は、デビュー前、アウフヘーベン(止揚)という正反合を意味するこの哲学の
用語を好み、多用した。

父  藤本健一

231 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:05 ID:EK+3lBFP
>>229-230
単なるコピペじゃなかったらなかなか感動する内容だね

232 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:32 ID:LGBWFrz4
ラジヲネームを「滝川」にして送ってみたが果たして採用されるだろうか

233 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:36 ID:QjN5y8Gw
まず無理だろ
出身地を滝川にしたほうがまだ可能性あると思う

234 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:41 ID:CGVOIP6L
本人が隠したがってるんだから、あんまりイジめるなよ
ドキミキで美貴帝のテンションが下がっても困るし

235 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:27 ID:QjN5y8Gw
滝川ネタは洒落にならなそうだしな
でも最近いつもテンション高いからたまには鬱ティもいいかななんて
クイズで黒星5つ貯まるのがちょっと楽しみだったりする

236 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:20 ID:HOIL9vYc
なんかこのごろコーナー増えすぎ感があるなあ
早口言葉とか1回きりぐらいでいいよ

237 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:32 ID:+sJm2bR6
あと、「いなよしとか、ちゃんチャミとかでやっているから」的なノリでコーナーを
増やすのは、帝はホントは嫌なんじゃないかと思う。
「他と一緒じゃ面白く無いじゃん」が持ち味だから。

あとキョンシーの映画の感想、誰かおくれよ。 

238 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:31 ID:Gd0nnZ+u
ミキティが指してるキョンシーの映画ってのが
どれの事かよくわかんない。この春リリースされた往年の奴とかでしょ?
レンタルされてるものなの?

239 : :04/05/06 17:02 ID:yZZDyf7L
>>238
この春リリースされたのは映画じゃなくて香港のTVシリーズらしいね。
レンタルもあるよ。
ttp://www.at-e.co.jp/details/atvc092.html

240 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:45 ID:Gd0nnZ+u
>>239
サンクス
近所でレンタル出来るかチェックしてみるよ。

241 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:36 ID:zw2p1DFi
ミキティのデコにお札貼りたい

242 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:03 ID:+ppUVp7b
近所のビデオ屋行ったら1〜4巻は入荷してた。
が、1巻レンタル中だった。
近所に同類がいるのか?

243 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:53 ID:arI1qeDu
いくらみきてーのファンでもファンだからキョンシー借りて見ますってまでは
なかなかできないよな
それはそうと2chでミキテーがキョンシー好きだみたいな話題が広まれば
ハロモニスタッフが見つけてキョンシー役させてくれるかもね
キョンシーの話題ってドキみき以外で出たことあったっけ?

244 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:16 ID:+ppUVp7b
そう?DVD-BOX買えというならまだしも
レンタルして観るくらいは簡単じゃない?
まぁ、確かに全部観るのに8時間もかかるから
そんなに皆暇じゃないかも知れないけど。

245 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:15 ID:zvjirAvM
キョンシー映画 霊幻道士VS幽幻道士
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1051709211/

246 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:37 ID:963CFCX4
>この無期停学が、美貴に大人社会の仕組まれた「自由」の実態を悟らせ、
>やがて彼女はそれをテーマにした作詞と作曲を多く残すこととなったのである。

またみきてぃがソロ活動を再開したら今度はつんくの糞曲なんかじゃなく
自分がそういう気持ちで作詞作曲した曲が日の目をみるといいね

247 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:51 ID:9SrVhUec
( `◇´)<うちんとこで修行するか?


248 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:46 ID:S8qUS5hw
何の修業かと

249 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:38 ID:b1rOdDJN
もう一つ、キョンシーの話題
「グレイトフルデッド」という漫画を知ってる?
講談社マガジンZKC発売中

250 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:28 ID:eX759uE3
知らんなー

251 :名無し募集中。。。:04/05/11 08:10 ID:gqVUA1WG
悲しいときのコーナーはあるあるネタかよ

252 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:43 ID:042GzHmT
前から思っていたが、このスレはあまり番組の感想言わないのな、みんな。
テンション高かったなぁとか、突っ込みどころあるのに。
暗っ。

253 :ミキティ ◆sexsionaFw :04/05/11 20:51 ID:tyqTtQ/M
あーミキティに手コキしてもらいたてー

254 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:26 ID:gqVUA1WG
そうだな、番組放送翌日でもこんなもんだよこのスレは
誰かコテハンでも居着けばな〜

ちょっと上のほうの話題だが、ちゃんちゃみとからみすぎるのは勘弁してほしいね
いなよしめろんぱがあったころ程度のからみ具合までにしてほしい
正直ちゃんちゃみで藤本のつっこみボイスが入るのもいらないと思う

255 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:08 ID:YC7wCaaN
ついでにドキみきは採用されても何ももらえない路線でいこう

256 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:18 ID:1hsnJuDY
>>254
そうだね、あれは石川にとっても良くないと思う
今は苦しいかもしれないが、もっとスタッフが盛り上げて
石川のオリジナルな面白さを出すべきだね

最近ロダでドキみきの初回からの放送を拾ったんだけど
今ほどのはっちゃけ振りはないにしても
堂々としっかり喋っていたのには驚いた
やっぱ他の娘。メンとは違うね
ドキみきを聞いてからミキティーのDVDがやたらと増えたよ

257 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:02 ID:UVP1wB5W
>>254
石川ヲタだが、同意
石川の番組に藤本入るな
藤本の番組に石川のと絡ませるな
それぞれが独立したもの
勝手に絡ませるべきではない

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)