2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井サヤカ中田氏結婚おめ

1 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:01 ID:wWIp3oMu
はりきってどうぞ

2 :名無し募集中。。。:04/03/02 06:02 ID:Wxo+zIfl
そんな事より

3 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:04 ID:lRjSwssU
他にやりたいことがあるってこれの事か。


4 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:07 ID:wWIp3oMu
子育てこそ女の人生よ

5 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:24 ID:HNV2lUdp
元モー娘。市井紗耶香、妊娠5カ月できちゃった婚
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030201.html
な〜んかな(o_ _)o

6 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:30 ID:JM2C1E+C
間違いなく離婚確実。
「お互いが向上するため」が理由となるだろう。

7 :ねぇ、名乗って:04/03/02 06:32 ID:moJzfV6i
石黒は割と世間的に「いいお母さん&おしどり夫婦」ってイメージがあるし、
最近ちょこちょこテレビにも出たりしてて微笑ましいけど・・・

市井のは何かイメージ悪いね。

8 :ねぇ、名乗って:04/03/02 07:04 ID:6+B89Rcu
結局、みんなセックスしまくってるんですね。
なんだかなあ。しかも貧乏そうな兄ちゃんと

9 :ねぇ、名乗って:04/03/02 07:12 ID:A2cGeoaV
>>8
セックスはしてるだろ。今のメンバーも。
矢口とか石川とか吉澤とか。

10 :ねぇ、名乗って:04/03/02 07:13 ID:zjWrWReB
このニュース見たとき、例のコピペの事かと思ってたけど
無職DQNとの中田氏ケコーンだったとは…

11 :ねぇ、名乗って:04/03/02 07:17 ID:rdnMgRgQ
できちやった婚てのは情けない

12 :ねぇ、名乗って:04/03/02 07:22 ID:wWIp3oMu
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/
まじかこれ?

13 :ねぇ、名乗って :04/03/02 08:30 ID:mHgg/lE2
久しぶりに市井の名前を見たと思ったら、、

漏れたちは市井のやりたい男探しを見せられていた訳だ。
で、ついでにCDを買わされたと。(そんな訳ないよね市井ちゃん)

14 :ねぇ、名乗って:04/03/02 09:53 ID:f+msXy+b
たいせーの役割はなんだったんだろ?

15 :ねぇ、名乗って:04/03/02 09:56 ID:BjxycI4s
タンポポ系は、みんなわりと幸せそうだ。
唯一辞めた石黒もそれなりに幸せな結婚生活をしているようだし、
他はみんなハロプロに留まって、むかし通りの安定感がある。
それに較べると、プッチモニ系はみんな後が無い感じだなあ。
市井もドキュン結婚だし、保田は消えそうだし、後藤も凋落感があるし、
モーに残っている吉澤・小川も体形が妙なことになっている。
安定しているのはアヤカだけじゃないか?


16 :ねぇ、名乗って:04/03/02 10:03 ID:f6jfrRhR
たいせーは仲人ですな

17 :ねぇ、名乗って:04/03/02 10:11 ID:hKU9Ok14
http://gdp1.civil.kumamoto-u.ac.jp/kojin/ob/yoshizawa/

18 :ねぇ、名乗って:04/03/02 10:24 ID:pn03nMXH
なにこれ?

19 :ねぇ、名乗って:04/03/02 10:24 ID:/E/nHR28
さすがにたいせーが可哀相だと少し思った。

20 :れぇ、各乘って:04/03/02 11:28 ID:8rNYLGWL
和田マネが手がけた中田氏結婚タレント
森高千里
石黒 彩
市井紗耶香
 次は、ソニンだな。ラブマの法則で中澤という話も…

21 :ねぇ、名乗って:04/03/02 11:49 ID:zjWrWReB
>>20
中澤だったらある意味いいことでないか?

22 :ねぇ、名乗って:04/03/02 14:31 ID:f+msXy+b
市井はかあさんになったんだから
中澤は妹が出来るんだろ?

23 :ねぇ、名乗って:04/03/02 17:11 ID:0KQV5GdF
>>20
 中澤には早くしてやんないと、このままではいけない。
 だれかいないのか?

24 :ねぇ、名乗って:04/03/02 17:34 ID:8e7Qobhh
元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

問題のコーナーは口(くち)ボクシング。
芸人同士が言葉だけで相手に打撃を加えるというゲーム
ロバート対キングコングの対戦でロバートの緑頭が西野に対して
「オマエ、元○○○の辞めた○○と、なんかアレしたらいな」
本気で怒ってつかみかかる西野。
その後、カムフラージュでその緑頭と3人でデートした事も暴露される。
画面下にはその証拠のプリクラがワイプで映される。
やけくそになった西野
「お前らの言ってる事はなぁ・・・すべて事実だ!」
てな感じ。ビデオ撮ってる人補足お願い。


25 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:39 ID:k0Jo5rDp
中澤ならマジで目出たい話だ。
本人も周囲もみんなが願ってる。

26 :名無し募集中。。。:04/03/02 17:48 ID:y7n6WuJM
もう市井を許してやろうと思ってたのに 7
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078146607/


市井の話はまとめてここでやってくれ

27 :ねぇ、名乗って:04/03/02 18:37 ID:4e5Q6Afh
DQN電波キチガイ女らしい結末だな
広末も市井も絶対、できちゃった婚だと思ってた。

28 :ねぇ、名乗って:04/03/02 18:55 ID:KgYaJJwC
たいせーも飽きたんで手下に押しつけたんだろ。
芸能界ではよくあること

29 :ねぇ、名乗って :04/03/02 19:09 ID:zeamnIP7
避妊の知識

30 :ねぇ、名乗って:04/03/02 19:18 ID:rJu1tUS9
ああ相手がキングコング・バンディみたいな宗教家じゃなくてよかったよ

31 :risa_kawaisugi:04/03/02 19:19 ID:eS8fi39d
モーヲタなら皆知ってると思うけどちゃむがラブマシーンで大ヒット出して、ちょこっとラブでセンター勤めてミリオンヒット出したのにギャラが安いとちゃむ母と愛人の自衛隊員が事務所に給料上げろと文句言ったのが第一回目引退の真相です。

今回の妊娠引退劇ですが、ちゃむが芸能界復帰にあたり前回の件を事務所は忘れていなかったのです。
ちゃむをソロで出さずに、たいせーと男前の吉澤氏とユニット組ませたのは、たいせーがプロデューサーとして怒りやくで、吉澤氏が癒し役として役割が最初から決まっており、ちゃむと吉澤氏が恋愛関係に落ちるのは事務所の作戦通りだったのです。

一度でも事務所に反抗した人間を金をかけて売れ出すほど世の中は甘くないのです。

吉澤氏がちゃむに中田氏→妊娠→引退→プータローとちゃむの貧乏生活と事務所が絵を書いたとうりの展開になったのです。

これで金の亡者ちゃむ母の出番もなかったのです。

ちゃむ幸せにね。

暴露本書いてくださいw



32 :名無し募集中。。。:04/03/02 19:23 ID:d61LK/eC
脱退して娘。メンを凌駕するつもりが、計画倒れになり
進む道を見失って自棄になっての結果だとは思いたく
ないけど・・・

お幸せに
              ・・・元熱烈ファソより

33 :ねぇ、名乗って:04/03/02 19:26 ID:+2CIC4Fl
三年後に離婚するに十ペセタ


34 :ねぇ、名乗って:04/03/02 20:40 ID:pCU9TQYN
>>33
3年ももつか?

35 :市井さん大好き:04/03/02 20:46 ID:d+A7GANC
さやかちやん 産婦人科の内診台にあがつて医者におマンコ診せた
時 どれくらい恥ずかしかつたのかな。おれもさやかのマンコを触診
したいよ。

36 :名無し募集中。。。 :04/03/02 20:48 ID:DKncTAzO
>>34
出産までだろうな


37 :名無し募集中。。。:04/03/02 20:53 ID:99j2YWbz
最後の日々
http://cham.dyndns.org/omam/source/up698.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up697.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up696.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up695.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up694.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up693.jpg

http://cham.dyndns.org/omam/source/up646.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up645.jpg

38 :名無し募集中。。。:04/03/02 20:53 ID:99j2YWbz
娘。時代
http://cham.dyndns.org/omam/source/up906.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up905.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up690.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up689.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up688.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up687.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up684.jpg
http://cham.dyndns.org/omam/source/up682.jpg

39 :ねぇ、名乗って:04/03/02 21:00 ID:93BcSy/y
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4880/index.html
ぁゃゃの写真集をかかさずアップしている良サイト。
早いうちに保存すべし。

40 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:11 ID:3onJr21b
burakura

41 :市井さん大好き:04/03/02 22:05 ID:1ZAV8w25
内診 内診 内診 内診 市井の通つている産婦人科の
医者 市井のマンコ触診できて羨ましい。 俺にも
市井のマンコ 内診させろ。

42 :ねぇ、名乗って:04/03/02 22:19 ID:WaFVcGQb
>>41
あちこちに書くな

43 :ねぇ、名乗って:04/03/02 22:52 ID:kQzbcL+s
まだ入籍してねんだろ?

44 :名無し募集中。。。:04/03/02 22:58 ID:nrTAE95o
中澤は最低年収3000万以上とかほざいてたな
社長かプロ野球選手か教祖様と結婚だな

45 :ねぇ、名乗って:04/03/02 23:03 ID:klgNEQ0X
市井のうんこ喰ったぞ

46 :ねぇ、名乗って:04/03/02 23:09 ID:4FSzY+FH
市井と付き合ってたっていうどこかの娘。サイトの管理人がいたなあ。
覚えているやつウプよろ。

47 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:10 ID:23cvFegu
中田氏結婚なんてめったに無いぞ。
普通は「失敗外田氏結婚」なのである。
お、おれは違うぞ!

48 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:18 ID:OjchrpD/
>>47
誰もお前の事なんか聞いてない。

49 :ねぇ、名乗って:04/03/02 23:21 ID:yMhLe23w
>>37
ハタチには見えないな
ケバイ…

50 :ねぇ、名乗って:04/03/03 01:01 ID:m+lWPlRY
一生どうでしょうします
ttp://www.htb.co.jp/suidou/

51 :ねぇ、名乗って:04/03/03 08:07 ID:zyNT8OXw
できちゃった結婚というより、市井の計画出産のような気がする。

52 :名無し募集中。。。:04/03/03 08:44 ID:pl50H0ei
体をはった話題作りか?

53 :名無し募集中。。。:04/03/03 10:25 ID:ZMUlqYpH
既出だったらゴメン。
『市井紗耶香inCUBIC−CROSS』
の“in”って市井の膣の中に
吉田直樹のチンコが
入ったって言う意味だったんだよね?
三枝夕夏もそうなのかな。
あと、余談だがプライドGPの準決勝で
吉田がチンコ顔のシウバに惜しくも判定負けした日に
プライドのない市井は、吉田のチンコに完敗して
引退を表明したんだよね。

54 :ねぇ、名乗って:04/03/03 10:29 ID:T4XTYUEU
市井紗耶香「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1076579360/
ゲラゲラ

55 :名無し募集中。。。:04/03/03 11:06 ID:gun6IQMs
DQN母と同じ人生を歩み始めました

56 :ねぇ、名乗って:04/03/03 17:42 ID:HNk0gE/j


57 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:45 ID:kCydqx0G
おめでとう

58 :ねぇ、名乗って:04/03/08 10:46 ID:WqEswDEH
おめこ

59 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:42 ID:9X5kwjsH
市井が吉澤に種付けされたのは、引退発表前なのか?


60 : :04/03/08 20:24 ID:OiprsnVc
 

61 :ねぇ、名乗って:04/03/11 03:17 ID:anPSf7Bk
市井紗耶香妊娠に凹むスレ P77
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1078841102/

62 :名無しさん募集中。。。:04/03/12 06:12 ID:HxqV9n8k
ダンナさんて何の仕事してるの?


63 :ねぇ、名乗って:04/03/12 23:29 ID:NMV3pIvJ
( ´,_ゝ`)プッ

64 :ねぇ、名乗って:04/03/13 20:53 ID:7S5CGM3F
ギタリストはくびになったはず。
タレントに手を付けた奴はふつう業界追放だからねぇ。

今は何してるのかな?コンビニでアルバイトってとこじゃないか?


65 :ねぇ、名乗って:04/03/19 09:01 ID:K/McczZS


66 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:26 ID:wc0DEJDC
>>53
吉田って誰?w

67 :ねぇ、名乗って:04/03/19 22:56 ID:q6Yvswen
ワラタ

68 :ねぇ、名乗って:04/04/08 05:58 ID:FZc8qFmV
yoyoyo

69 :大河好き:04/04/08 06:58 ID:UtXp5rSD
女の幸せが結婚して子供を作ることだとすれば、さやりんはあやっペについで幸せになれた娘。ということになる

70 :ねぇ、名乗って:04/04/22 21:06 ID:pn6F97Pr
70

71 :名無しさん募集中。。。:04/04/23 02:08 ID:1UU99nbQ
愛欲のなれの果てに妊娠、そして義務としての結婚。
幸せなわけがない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)