2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐなっちに教えてあげたい事

1 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:57 ID:jhQPAjC9
便所コオロギの正しい名前はカマドウマだよって教えてあげたい

2 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:57 ID:j7G7MY+d
http://streaming.tv69.com/htdocs/weeklyvideo/hi/miko/video[1-9].wmv

3 :ねぇ、名乗って:04/03/03 22:59 ID:aZb/eKva
>>1
(´ι _` ) あっそ

4 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:18 ID:jhQPAjC9
みなさんはなっちに教えてあげたい事ないんですか?

5 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:26 ID:CfUAuuau
あるけどおまえには教えない

6 :ねぇ、名乗って:04/03/04 00:12 ID:zeB0Rm3E
良スレになるかもしれない

7 :名無し募集中。。。。:04/03/04 00:26 ID:n28LtXlV
おとめ組がさくら組に負けたこと。

8 :名無し募集中。。。:04/03/04 01:50 ID:CyUoTEn+
俺がなっちを好きな事

9 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:56 ID:mSXZ5kQp
ノアだけはガチだってこと

10 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:57 ID:YymwKZzc
ほげなんて無いよって

11 :名無し:04/03/04 02:25 ID:pIpDHgMf
もうすこししたらケコーンするだろうから言うけど、丈夫な子供を作るときの体位は騎○位がいいみたいだよ。


12 :名無し募集中。。。:04/03/04 07:50 ID:VSsE9g92
なっち羽根見えてるよ!
http://homepage1.nifty.com/infini/natumi0787img.jpg

13 :名無し募集中。。。:04/03/04 11:46 ID:xnuLAvkM
ミキティが妹だってこと

14 :ねぇ、名乗って:04/03/04 12:21 ID:k1W+3m5b
みんなが頑張っているって言う事。

15 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:31 ID:y3znDDJI
日本で一番高い山が富士山であること。

16 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:54 ID:sCh75nBd
ドカベンははじめのうちは柔道しかしないから見ないほうがいいよ。

17 :ねぇ、名乗って:04/03/04 20:28 ID:mSXZ5kQp
1・2の三四郎もはじめのうちは柔道しかしないから見ないほうがいいよ。

18 :ねぇ、名乗って:04/03/04 21:01 ID:UvjWcBCU
>>14
ワラタ

19 :ねぇ、名乗って:04/03/04 21:24 ID:wnjtLlDy
麻美がヤリマンだってこと

20 :ねぇ、名乗って :04/03/04 21:26 ID:BseaPIkW
グフはザクとは違うってこと

21 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:02 ID:kMK1Ih6i
ネバーエンディングストーリーのカバー曲を芳賀研二が歌っていたこと

22 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:18 ID:2BUymdUJ
舞の海はシリコンを頭に入れて合格したんだよ。

23 :ねぇ、名乗って:04/03/04 22:24 ID:GfqOwW79
妹のソロコンのチケが売れていないこと
特に名古屋

24 :名無し募集中。。。:04/03/05 08:18 ID:Sf6MFr3a
ゆで卵を食べた後の屁が臭いこと

25 :ねぇ、名乗って:04/03/05 08:21 ID:T20pDpx1
なっちモ-娘。復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

ソース
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1053896259/l50

26 :ねぇ、名乗って:04/03/05 09:20 ID:Mr+Ix9TN
天麩羅の語源は日本語じゃないんだよ。

27 :名無し募集中。。。:04/03/05 11:14 ID:bZ2KR5zC
ポカリスエットに牛乳を混ぜて飲むと美味しいこと

28 :ねぇ、名乗って:04/03/05 11:19 ID:o1kOCIYQ
食べてすぐ寝ると牛丼が280円になった夢を見られること

29 :名無し募集中。。。:04/03/05 11:53 ID:yzVOPNBw
美貴帝が実妹だって事

30 :名無し募集中。。。:04/03/05 12:02 ID:8ffBf8v3
>25
なっち 釣られたよ そんなはずないのに・・・

わあああああああ なっちいいいいぃぃぃぃぃ

31 :名無し募集中。。。:04/03/05 21:42 ID:/MUlQwg5
微妙を韓国語で言うと微妙(ミミョウ)になること

32 :名無し募集中。。。:04/03/05 22:18 ID:tQh2w2N1
揚げ物はすぐに食べないとフニャフニャになること

33 :ねぇ、名乗って:04/03/05 22:41 ID:EThu7VYH
ナッチ。病院で、取り違えたんだ。実の両親は、カオリの両親だよ。
アサミは他人なんだよ。

34 :名無し募集中。。。:04/03/06 14:28 ID:CD8TOZ3D
今年が閏年だったこと

35 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/06 14:40 ID:7CXQTJ77
チェッカーズの「ギザギザハートの子守唄」は
松井直美が先に歌っていた(けっこうかっこよかったが
合わない感じがした)

そのあとチェッカーズが歌ってヒットしちゃった・・・


36 :名無し募集中。。。:04/03/06 15:56 ID:VdocifKC
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ───
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧               , ” ' ‐ ,       ↓>>1
 ̄ ̄ i .i \ (  ・∀)        ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""""  _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/

37 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:33 ID:pJb97nyh
俺はなっちも娘。も応援していくよって教えたい

38 :名無し募集中。。。:04/03/07 04:22 ID:CFpDmP4k
6/12(土)・6/13(日)大阪 大阪厚生年金会館大ホール
6/18(土)・6/19(日)東京 中野サンプラザ
上記の日時場所でなっち1stコンがあるよ。
早めにチケ予約しないとね、なっち。

39 :名無し募集中。。。:04/03/07 15:33 ID:7aqojYpa
マシュマロを1日10個食べると背が伸びるらしいよ

40 :名無し募集中。。。:04/03/07 21:51 ID:OugwDxdq
野島には気をつけてって伝えたい

41 :名無し募集中。。。:04/03/08 08:20 ID:8HObu71x
しまむらの下着はやめた方がいいよ

42 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:50 ID:qTyE9mKV
よっしーが大学に進学する事

43 :名無し募集中。。。 :04/03/08 15:42 ID:UptW5Dhl
なっち、ジャニ帝国は巨大なネバーランドだよ。

44 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:53 ID:D1Pwh0iC
ワルツっていう名前の子犬じゃないってこと

45 :ねぇ、名乗って:04/03/08 22:59 ID:MSjx3XRb
雰囲気はふいんきって読むんじゃないんだよって事

46 :れぇ、各乘って:04/03/08 23:09 ID:9ozPvR7O
オケイさんがナッチのGパンはいても、ブカブカでツンツルテンなんだよ。
勝手に履けないんだよ。

47 :名無し募集中。。。:04/03/09 04:21 ID:iV6XJC94
肘の柔らかい所をつねっても痛くないんだよ

48 :名無し募集中。。。:04/03/09 04:57 ID:gRRGiyyq
今度は野島に嫉妬

49 :甘えっ娘:04/03/09 05:02 ID:0vbtg3MK
安倍麻美は安倍なつみの妹だって事。

50 :名無し募集中。。。:04/03/09 08:19 ID:7KwIAJJQ
ハロモニハワイ以降なっ乳ヲタが急増したこと

51 :ねぇ、名乗って:04/03/09 08:41 ID:EVfuOuUq
NASAは架空の団体だってこと

おれは知に教えてもらった。

52 :ねぇ、名乗って:04/03/09 09:40 ID:UoXhWiWm
いちいち突っかかってくるのって僻み!!
貧乏人の僻み!!
って事

53 :名無し募集中。。。:04/03/09 15:48 ID:VcOTADLm
最近のさくら組の新垣は綺麗になったよ

54 :ねぇ、名乗って:04/03/09 15:56 ID:RXVMlVdh
チューしただけじゃ赤ちゃんはできないんだよ

55 :帰れコール:04/03/09 16:04 ID:Ei7X9JR+
モーヲタキメェんだとっとと帰れ
というわけで全てのモーヲタに宣戦布告する!


56 :名無し募集中。。。:04/03/09 23:10 ID:01HiA4kY
触らぬバカに祟り無しなんだって

57 :名無し募集中。。。:04/03/10 14:31 ID:WVlmYKVr
なっちのドラマがたぶん…やっぱりやめとく

58 :ねぇ、名乗って:04/03/10 14:52 ID:EPOqFFp3
なっち今回の主演ドラマは飛躍の時だね。主題歌もあるし、最高じゃん!プロデューサーもいいし、成功間違いなし!

59 :名無し募集中。。。:04/03/10 17:22 ID:Myixz83a
カステラは剥がした紙の方にザラメがいっぱい付く気がするってこと

60 :名無し募集中。。。:04/03/10 18:44 ID:tSqouNev
コーラを飲むと歯が溶けちゃうこと

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 01:04 ID:7qFwK6TG
世間では、8月10日は「ハートの日」であって、
誰も、ハトのマネしてマメを食べないってコト

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:09 ID:ldlskQez
>>58
> なっち今回の主演ドラマは飛躍の時だね。主題歌もあるし、最高じゃん!プロデューサーもいいし、成功間違いなし!

野島伸司に肉体接待しなきゃならないがな(w

63 :ねぇ、名乗って:04/03/11 08:40 ID:UUk/XhY/
整形したことがばればれなこと

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 09:26 ID:7qFwK6TG
世間には、7月23日にトウモロコシを723粒食べた人がいたってコト

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 11:38 ID:d6qFpgiU
酢豚とパイナップルは合わないこと

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 15:47 ID:ruO5JJdF
結婚して石黒みたいになったほうがいいこと

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09 ID:UiZYoiaW
耳を隠さない方がかわいくみえるよ

68 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:36 ID:lrj95nBr
全てのメンバーに嫌われていたこと。

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02 ID:XoLknfla
ののたんは本当になっちが好きなんだって

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:17 ID:nSj43nbn
矢口を敵に回さない方がいいよ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:53 ID:ZBCbKrpe
ユリゲラーは超能力者じゃないよ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 22:33 ID:Gw72lErx
NASAは宇宙人と貿易をはじめたんだよ。

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 23:07 ID:JuxBA8hH
電車内では携帯の電源をお切りください

74 :ねぇ、名乗って:04/03/13 00:24 ID:VDOqZofo
オープン戦の結果は信用しないほうがいいということ

75 :ねぇ、名乗って:04/03/13 07:35 ID:BMv3tDKk
新しくなってきかんしゃトーマスが帰ってくるってゆう事。

76 :ねぇ、名乗って:04/03/13 11:14 ID:Zre6Lj8c
ボクサーにローキック

77 :名無し募集中。。。:04/03/13 13:29 ID:wwWiGJDK
はるちゃんは高橋じゃないよ

78 :名無し募集中。。。:04/03/13 19:45 ID:DUzreey/
高田万由子は矢口じゃないよ

79 :名無し募集中。。。:04/03/13 19:48 ID:Zzpz76tr
安部じゃなくて安倍だということ

80 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/13 20:28 ID:PwXbh8AA
休みの季節にはハロプロメンに安部という人がなぜか現れること

81 :名無し募集中:04/03/13 21:11 ID:RLJmgnSQ
えなり兄弟とマナカナは四つ子なんだよ。

82 :ねぇ、名乗って:04/03/13 23:51 ID:Xf+2g9JH
ピーコが兄だよ

83 :ねぇ、名乗って:04/03/14 01:15 ID:VJkBw6rf
梨華ちゃんの悪口を言うな!

84 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:21 ID:fm4n4JWw
高田総統はあんな事言ってるけどホントはプロレスが大好きなんだよ

85 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/14 04:07 ID:QSHzLH0S
はだかで歯をみがくと、ちんちんがゆれるということ

ソ−スはVOW

86 :名無し募集中。。。:04/03/14 10:21 ID:Tdkrmay2
タモリはズラじゃないよ

87 :名無し募集中。。。:04/03/14 14:43 ID:rwCdxi6E
河童は実在するよ

88 :名無し:04/03/14 15:24 ID:L85BLlzW
仔犬のワルツ初回は30分拡大だよ

89 :DD:04/03/14 15:38 ID:reIDa4oq
なっち卒業のコンサートで泣いていた道重と亀井はとってもいい子だよ

90 :いっせい軍団員(仮):04/03/14 15:41 ID:rXAvrrje
なっち、かわいいよなっち。

91 :ねぇ、名乗って:04/03/14 16:04 ID:SQd1F9CX
火の鳥の生き血を飲むと不老不死になれるよ

あと三蔵法師と人魚もね

92 :ねぇ、名乗って:04/03/14 22:43 ID:ZUx72Y30
だから say! はいらないんだって! え?こんこんにじゃないの?

93 :高本:04/03/14 22:47 ID:lOlIqkI9
なっちってかわいいっすねw
まじでw


94 :れぇ、各乘って:04/03/15 16:30 ID:zMEnY9UV
娘。のシャーペン売ってた。けど、なっちが居ない14人バージョンだった。
対応が異常に早いよ芸能界。 


95 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:33 ID:GjDAZgJU
( ^▽^)<安倍さんは榊原郁恵みたいだって誰かが言ってた。

96 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:03 ID:JHwb15Wz
昨日のラジオ良かったよ

97 :名無し募集中。。。:04/03/16 01:27 ID:HmP7ShZS
昨日のハロモニ見ていたら、頭からネジが1本落ちてきたということ。

98 :ねぇ、名乗って:04/03/16 18:56 ID:vns7sjXA
なっちただいま。
なっちの卒コンDVD買って来たよ。

99 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:12 ID:w2l2G3aj
なっちの誕生石はペリドットっていう宝石だよ

100 :名無しさん:04/03/16 21:54 ID:doJKc6A4
安倍の出演するドラマを
見るのが楽しみです。
安倍は4月期の連ドラに
出演したあとコンサートがあって
今秋からは、ナースマンに出演するのでは?


101 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:12 ID:AZBlVVYF
高見盛は左上手を与えさえしなければ軽く料理できるよ

102 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:42 ID:6kKBxKSZ
dreamは今7人であるということ。

103 :名無し募集中。。。:04/03/17 01:34 ID:QU22ppna
>>94
ミニモニ。は、いまだに矢口が入っている景品がゲーセンにあるのにな。

104 :名無し募集中。。。:04/03/17 18:35 ID:73SuNgV5
なっちの笑顔を見た人は癒されて元気が出ること

105 :ねぇ、名乗って:04/03/17 19:22 ID:uMkppfnO
ハロプロメンバーと、自分で撮影した美しい風景との
コラボレーションをテーマとした、今までに無いタイプの壁紙を
作ったので、よかったら見てください。とりあえず安倍さん、
松浦さん、藤本さんの壁紙を掲載しています。
トップページは、デジタルギャラリー日本の四季となっています
そこから、秘密の壁紙をクリックすると一覧が表示されます
見たい画像をクリックすると、1024×768ピクセルで表示されます。
評判がよければ続編も作成したいと思います。
一応、デジタル写真をメインとしたホームページなので
四季のギャラリーVol.1&2も、のぞいて見てください。
http://club.pep.ne.jp/~rdp3rvp/

106 :名無し募集中。。。:04/03/17 23:08 ID:4699uFhM
PS2ゲームのスペースヴィーナスが580円で売ってたよ

107 :れぇ、各乘って:04/03/18 01:04 ID:TZPp+HFd
>>104 の言ってる事は、間違い無いって事。
なっちTVに数多く出てね。
癒して下さい。おながいします。


108 :ねぇ、名乗って:04/03/18 01:35 ID:NIzyfz0/
若いうちに脱いでおいた方がいいよ

109 :ねぇ、名乗って:04/03/18 16:58 ID:pnPvqaOa
故郷が北と南の違いは有るが
国仲良子とキャラがかぶってる気がすること

110 :名無し募集中。。。:04/03/18 19:04 ID:EuA4j1ES
なっちがあまりにもかわいくて天使に見えちゃう人がたくさんいること

111 :ねぇ、名乗って:04/03/18 19:29 ID:GMEq2JHK
トリビアスレより面白いな

112 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:45 ID:omi74e23
共演するのは峰竜太、竜雷太じゃないよ

113 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:23 ID:AvZi4mk6
ゴキブリに洗剤ぶっかけるとイチコロだよ

114 :名無し募集中。。。:04/03/19 07:43 ID:5rwu5BQP
指をポキポキ鳴らすと指が太くなるから気をつけて!

115 :ねぇ、名乗って:04/03/19 09:41 ID:xr30G6E6
釈尊会の小野代表とアーミテ―ジ米国国務副長官は別人だからね

116 :名無し募集中。。。:04/03/19 17:35 ID:gVB2BMqa
>>115
ワロタ

117 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:57 ID:nyry+0Jo
サザエさんは老けて見えるけど実は24才だってこと

118 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:16 ID:bQ4/h20r
ipod miniを三万五千円で買った日本人がいる事

119 :名無し募集中。。。:04/03/19 20:46 ID:UoTBoC1i
妹が留年したこと

120 :ねぇ、名乗って:04/03/19 21:05 ID:bQ4/h20r
>>119
おまえのか?

121 :ねぇ、名乗って:04/03/19 21:09 ID:vCqXjkYw
石川梨華ちゃんがヲタの夢を壊さない為に操を守り続けているということ。
なっちにも見習って欲しいということ。

122 :ねぇ、名乗って:04/03/19 21:16 ID:t64PCgy1
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

123 :名無し募集中。。。:04/03/20 17:06 ID:sHIZ/eh9
740円の買い物をすると総額が777円になること

124 :ねぇ、名乗って :04/03/20 17:27 ID:FU5k5Rmf
http://pksp.jp/speacemusume/

125 : :04/03/20 17:47 ID:/jdSu032
曙がハワイ出身だってこと

126 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:44 ID:/8XiRD7L
「流れに棹(さお)さす」とは、流れに乗って物事を進める。時流に乗る。という意味で、
流れを止める。流れに逆らう。という意味ではないこと。

127 :ねぇ、名乗って:04/03/20 22:01 ID:qifCOW3W
妹、名古屋で、1,000人入る会場で250人しか動員できなかったよ

128 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:02 ID:gCsIRhlg
秋ナスは嫁に食わしちゃならねってこと

129 :ねぇ、名乗って:04/03/20 22:03 ID:qifCOW3W
芸能人の名前で、

寺田農は「てらだ のう」ではない
浜木綿子は「はまきめんこ」じゃない
曙は「しょ」じゃない
                 ってこと

130 :ねぇ、名乗って:04/03/20 22:30 ID:uLuyhO+w
>>128
それが、お姑さんのやさしい心遣いからきているということ
ttp://www.k-k.ne.jp/recipi/recipe.html

131 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:47 ID:RRfYTHyA
なっち、ジーコは正しいよなっち

132 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:09 ID:0OtzXP0j
もう、いかりや長介の「オイッス!!」は聞けないこと

133 :名無し募集中。。。:04/03/21 17:09 ID:NbLvA4wr
今日のハロモニの放送を見た飯田が傷ついていること

134 :名無し募集中。。。:04/03/21 17:15 ID:INlcbB+L
ネコにスルメ

135 :名無し募集中。。。 :04/03/21 22:07 ID:uiz/PKQT
室蘭は田舎じゃないよ

■人口密度の高い市町村トップ10

   【北海道】(人/ku)   【福岡県】(人/ku)
1  札幌市1636.53   春日市 7567.63
2  室蘭市1274.86   志免町 4387.59
3  釧路市 862.84   福岡市 4022.77
4  函館市 826.47   大野城市3406.85
5  江別市 657.56   中間市 2973.28
6  小樽市 613.72   水巻町 2848.05
7  北広島市496.74   粕屋町 2516.36
8  旭川市 485.65   太宰府市2245.36
9  石狩市 472.66   北九州市2078.72
10 岩見沢市412.37   久留米市1906.57


136 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:00 ID:xN0ZRUtI
角川書店はかくかわって読むらしいよ

137 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:26 ID:o7fN04vA
118 :名無し募集中。。。 :04/03/20 23:54
 室蘭は、なっちが言うほど田舎じゃないべさ!
122 :名無し募集中。。。 :04/03/20 23:56
 室蘭って、鉄のまちなんでしょ。
 田舎っていう印象ないけど。
127 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:01
 室蘭は、特急電車は止まるし、都市高速はあるし、
 フェリーターミナルもあるし、
 田舎とは言えないんじゃないの?
128 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:02
 (●´ー`)<室蘭の高速(室蘭新道)と白鳥大橋はフリーウェイだべさ
129 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:02
 >>127
 一言で「室蘭」と言っても室蘭は広いんじゃないか?
 都会の室蘭もあれば田舎の室蘭もある
130 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:03
 >>127
 室蘭までは電車が走ってるんだよな
131 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:04
 >>129
 (●´ー`)<室蘭市は、そんなに広くないべさ。
        人口密度は札幌市に次いで北海道第2位だべさ。
132 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:06
 >>129 の言うことは、ある意味、当たってるな。
 人口密度第2位でも、のどかな景色はあるよな。
136 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:08
 室蘭って何故か北海道のガイドブックでスルーなんだよな
138 :名無し募集中。。。 :04/03/21 00:09
 登別には行っても室蘭に寄らずに
 直接に洞爺湖に行ってします香具師が多いんだろうな

138 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:27 ID:o7fN04vA
>>135 の出典は 狼にあった>>137 だと思うべさ。

139 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:46 ID:PS+faRrj
妹、マイク無しで唄おうとしていたよ。

140 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:53 ID:rVCZCNa0
ドラゴンボールに登場するセルは
本当は完全体になる予定はなかったんだよ
鳥山は第一形態が1番気にいってた
だけど、編集長のトリシマのダメだし「これからまだ変身できるでしょ?」の一言で
次の形態が無理矢理誕生
でも、その第二形態もトリシマはお気に召さなかったらしくて
「ブサイクすぎるなぁ。もっとハンサムなの頼むよ」で
セル完全体が生まれた。
同じ理由で、本来出す予定のなかった人造人間17号18号がいる。

141 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:56 ID:3l3ojW4d
>>140
(;●´ー`)<マ、マジだべか・・・

142 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:56 ID:j/x9jvEX
明日は棚卸だよ

143 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:58 ID:rVCZCNa0
>>141
龍珠通信っていうのに鳥山自身が書いてるから間違いないよなっち

144 :名無し募集中。。。:04/03/22 02:00 ID:3l3ojW4d
>>143
(●´ー`)<有益な情報ありがとだべさ

145 :ねぇ、名乗って:04/03/22 02:34 ID:AY+tb6n6
(●´ー`)<新設 モ娘。エロ画像館、常連募集
http://pksp.jp/speacemusume/

146 :名無しさん:04/03/22 05:06 ID:zjdoeb7a
俺がここにいる事!

147 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:12 ID:YYMszUZ5
現在の浅香唯がプリンセス天功にしか見えないこと

148 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:27 ID:VsKaLKKc
>>1-148に書いてあることは全部ウソだよ。

149 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:55 ID:MB1bZkza
>>148はパラドクスの例として論理学によく出てくるよ

150 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:21 ID:0JYiC95n
あんたはもうこの世には居ないんだよ、ということ。

151 :148:04/03/24 01:39 ID:VsKaLKKc
>>149
148では「全部ウソ」としているから、
「148は一部ウソだよ、なっち」とすれば成立する‥‥とも思うのだが‥‥。

152 :名無し募集中。。。:04/03/24 11:17 ID:dvqkUWEK
23歳になったら22歳の私が歌えなくなっちゃうこと

153 :ねぇ、名乗って:04/03/24 17:30 ID:spCFj1rK
もうすぐなっちがソロコンサートをやるって事

154 :ねぇ、名乗って:04/03/24 19:03 ID:mLuydA6G
レスナーとゴーバーがWWEからいなくなっちゃたよ・・・

155 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:28 ID:iVJtkENI
今日の笑ってコラえて、なっちの笑い声が他のゲストよりやたらでかかった事

まぁなっちをいっぱい見れたからいいんだけど

156 : :04/03/24 22:50 ID:9pMqmEmo
おつむが弱いから、芸能界生き残れるかわからないこと

157 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:14 ID:MqKRSVWJ
おむつしてる頃から、芸能界で仕事している人がいること。

158 :ねぇ、名乗って:04/03/25 00:38 ID:tSJ9CT+p
ヨーグルトに生えてたのはカビで、キノコじゃないってこと。

159 :( ´D`):04/03/25 02:00 ID:oV24chXI
( ´D`)<れた!

160 :ねぇ、名乗って:04/03/25 08:13 ID:0AstDrCw
「今週のゲストはモーニング娘のメンバーのうちの●人が来てくれます!!」
この時の一人は大体藤本である!!ってこと。


161 :名無し募集中。。。:04/03/25 20:54 ID:7smkNrcB
たまにはハロモニで高橋にも振ってあげた方がいいよ。
かなり浮いてるから。

162 :名無し募集中。。。:04/03/25 20:58 ID:vk/K0+YU
モー娘。のメンバーは「ミキティ」で、
フィギュアスケートの選手は「ミキティー」であること

163 :金無し募集中。。。:04/03/25 22:50 ID:bxyUiCP2
「なっちぃ〜!後ろ、後ろ!」

164 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:07 ID:Pr2Rixr2
曲げた膝を叩くと足がピクンッとするよ

165 :ねぇ、名乗って:04/03/27 23:13 ID:MBkjKRn5
曲げたヘソを叩くと喧嘩になっちゃうかもよ

166 :ねぇ、名乗って:04/03/28 16:16 ID:TvRf37Gb
曙はもういいよ・・・いいんだ、もういいんだよ・・・、なっちもそう思うよね?

167 :ねぇ、名乗って:04/03/28 21:40 ID:41P2Az1X
カラオケでウンコしたあと、22歳の私を歌ったよ

168 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:06 ID:t0OdCLcP
金縛りは霊的な体験じゃなくて身体疲労に因るものだって事が医学的に証明されてるよ

169 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:11 ID:wU3RjsI6
腕時計の電池寿命はデジタルでも5年くらいだから、
そろそろ交換しないとママと交信できなくなるよ。

170 :ねぇ、名乗って:04/03/29 00:09 ID:bLZJuMfh
東京開催では父系母系問わずダンチヒの血が入ってる馬をおさえたほうがいいよ

171 :ねぇ、名乗って:04/03/29 00:15 ID:49g6d4fJ
帽子、あんまり似合ってないよ。

172 :名無し募集中。。。:04/03/30 07:50 ID:EKXY5EUt
(● ´ ε ` ●)<このスレ、正直言って微妙だよ〜

173 :ねぇ、名乗って:04/03/30 07:57 ID:4+Zz4aox
なっちゃんはね〜〜
なつみって言うんだ本当はね〜〜
だけどちっちゃいから自分のことなっちゃんって呼ぶんだよ〜〜
可笑しいね〜〜なっちゃん

174 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:16 ID:zam09/Gk
W杯予選っていうのは皆が思ってるのよりはるかにシビアなものなんだ 
だから安易に選手やスタッフのことを悪くいっちゃダメだよ

175 :ねぇ、乗って:04/04/01 00:00 ID:8h6FzydD
痔は放っておくと大変なことになるよ。病院行くなら今のうちだ。

176 :ねぇ、名乗って:04/04/01 20:44 ID:Lcd4gt+g
ミリオネア見てたんだけど石坂浩二は後藤のことは知っててもなっちのことは知らないってさ

177 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:23 ID:UAtyc5lm
石坂と後藤は鑑定団で共演経験があるからね
司会の石坂が台本などでどんな子なのかチェックしといた経験があるだけだろう
あれだけCM露出のある松浦も知らないみたいだし、総じてハロプロは知らない
だけだと思われ

そんでもって>>176みたいなのを
”アンチ”
って言うんだよ なっち

178 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:10 ID:RGt0gm4C
ご飯はよく噛んで食べましょう

179 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:17 ID:RfmheeOl
>>177
その鑑定団で島田伸助はごっちんに
「今日はお父さん、お母さんは(出品の品について)何て言ってた?」
って言ってたんだよ、なっち。
伸助大好きだったけどその一言でアンチになっちゃったよ、なっち。


180 :ねぇ、乗ってw:04/04/03 00:18 ID:kjYTk1Tm
なっちは、鉄人28号のみすぎか?
鉄ヲタ?
よく、時計型通信機でママと交信を・・・(ry
かおりんは、俺と同じでエスパーか?w
かおりん、変わった夢を見たら教えて!

181 :ねぇ、名乗って:04/04/03 01:20 ID:BimrVF34
シャアって「ぼうやだからさ」の頃19歳なんだって なっちより年下なんだよ信じられる?

182 :ねぇ、名乗って:04/04/03 02:53 ID:XX5fGYbw
梨華ちゃんが今、人生最大の窮地に陥っていること

183 :148名無し募集中。。。:04/04/03 03:18 ID:D64GRWSh
>>180はジャイアントロボと鉄人28号を勘違いしてるよ、なっち

184 :ねぇ、名乗って:04/04/03 17:35 ID:jQxUXgYr
公園で回転遊具で遊ぶときは気をつけようね 指とんじゃうよ

185 :ねぇ、名乗って:04/04/03 17:49 ID:EsROKRIK
ゴルゴの背後に立つと、ぶっ飛ばされるよ。
ただし松本の方はOKだべさ。

186 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:34 ID:GregmHkQ
ナースマンに出演したのか逆に聞きたい

187 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:25 ID:AmCFNiQ3
「消防署燃えてる!」あの地図記号はこの事件を予言したものだった
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040323it07.htm

188 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:32 ID:6oNu6cNn
ロッテ単独首位

189 :ねぇ、名乗って:04/04/04 10:44 ID:p9QUIlpi
ピンランの頃はふくよかになったんじゃ無くてデブってたんだよ

190 :ねぇ、名乗って:04/04/04 18:53 ID:LPTkJ/D0
「矢口が隣りにいるとなっちがでかく見えちゃうよ〜〜」

191 :ねぇ、名乗って:04/04/05 08:17 ID:S6GaKkC3
なっちへ、今度のドラマ「クイール」がんバッテリー。

192 :ねぇ、名乗って:04/04/06 17:28 ID:y8KQMKzT
今度のコメフェスなっち&やぐちに くわばたおはら(ホリプロ)がライバル心を燃やしている事

193 :PSY:04/04/06 17:32 ID:eesJFPro
>>188のIDが半分から何かちょっと違うこと

194 :ねぇ、名乗って:04/04/07 18:19 ID:g/g6kGgr
なっちを1位に!
http://www.vuser3.idd.jp/vote/index.html

195 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:16 ID:5IhhiCEE
なっちの笑顔だったらイスラエルとパレスチナの憎しみの連鎖を断ち切れろかもしれないこと

196 :ねぇ、名乗って:04/04/09 01:00 ID:Vf4XRZ+y
空気清浄機のフィルターは付けるということ
心のフィルターはずすということ

197 :ねぇ、名乗って:04/04/09 01:12 ID:szsislcc
上原から岡島に変えたらそりゃ相手チームは勢いついちゃうよ 継投は大変だよなっち

198 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:07 ID:MD9nW7hK
ホーガンは事実上引退したけどリック・フレアーはこっちがあきれるぐらい元気で一線でプロレスやってること

199 :ねぇ、名乗って:04/04/13 04:13 ID:RLJmgnSQ
アルカイダは元々ソ連に対抗してアメリカが支援して作った義勇軍が母体になっていること。

200 :名無し募集中。。。:04/04/13 07:55 ID:ANR2ZK3Q
ええっとねー、200って事

201 :名無し募集中。。。:04/04/14 03:00 ID:dBaiYM+5
爆笑問題の田中はなっちが好きなんだって
ちなみに太田は加護ちゃん、X-GUNの西尾は辻ちゃん、嵯峨根は高橋ちゃんが好みだってさ

202 :ねぇ、名乗って:04/04/15 14:01 ID:9yWqI8cj
>>44
どうやらホントにワルツという名前のような・・・

203 :ねぇ、名乗って:04/04/16 14:38 ID:tDnmnFsH
大変だよなっち!島田紳介が幼児虐待で逮捕だって1

え?Toshi?違うひとなの?

204 :PSY:04/04/16 16:43 ID:q1IcGo5s
ドラマから塚地のつながりではねとびに出演、キンコンのどちらかに食われることは
もうみんなわかってます、ということ。

205 :ねぇ、名乗って:04/04/16 18:15 ID:0nG43+PB
>>204
はねとび、あの時間帯になって急に面白くなくなったなー

206 :ねぇ、名乗って:04/04/18 00:31 ID:di0sdSxH
お金に絵書いていいの?

207 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:10 ID:/mHVN4L+
映画館ではお静かに

208 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:06 ID:Y3MjFag5
アミーゴが3年半ぶりに歌手復帰だってさ

209 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:21 ID:rZzztbhV
明日の天気は、加護 時々 辻、ところにより、にわか藤本か吉澤があるでしょう。
石川梨華の確率は、午前中が30%、午後からは70%。
南海上で発達する紺野13号は、
今後、中澤高気圧の縁をまわるようにして北上すると見られています。
なお、紺野の接近に伴い、小川前線の活動が活発化し、
今夜からは各地で吉澤を伴った強い藤本が降るでしょう。
土砂田中、亀井の増水及び、亀井の氾濫による床下床上道重、
高橋の全半壊、など、各地で注意が必要です。
新垣鉄道は今夜以降、各線で運休が決定しているとのことです。
なお、沿岸部では矢口の身長の高さが5mを超えることが予想され、
各地域で警戒を呼びかけています。

210 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:10 ID:oWqW+nsg
乗用車のハンドルの持ち方は10時10分だよ

211 :ねぇ、名乗って:04/04/24 20:00 ID:spCFj1rK
ののたんがなっちの後ろから猛スピードで追いかけてきてるって事

212 :ねぇ、名乗って:04/04/25 13:36 ID:VJvo38uF
(●´ー`)<ののはがんばってるよね

213 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:48 ID:VbeEvV4P
マシンガン打線がよみがえったよ、佐々木は心配だけど後ろのピッチャーもしっかりしてるし
弱いベイも愛しいけど今年はおもしろくなりそうだよ

214 :名無し募集中。。。:04/04/26 04:29 ID:YlQCuFJ4
ノアだけはガチ!

215 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:13 ID:+kuUjCKM
仔犬のワルツ第2話が初回より数字良かったんだって

216 :ねぇ、名乗って:04/04/27 07:36 ID:0TE0gWTE
あの頃俺は火の竜を

「いわしたった!!」

217 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:07 ID:egXEOir1
年金はちゃんと払おうね

218 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:38 ID:UUyvHmib
選考会なんて全く意味が無いこと

219 :ねぇ、名乗って:04/04/30 07:36 ID:CGLhMdUL
↑IDがダブルユーだねなっち

220 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:07 ID:boc3mshn
巨人の阿部選手が月間最多タイのホームラン16本だって

221 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:14 ID:4+Zz4aox
お腹すいたので御飯食べて来ました

222 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:11 ID:xJj8xAzi
鼻毛の長い香具師ほどハイテンション

223 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:42 ID:YlmdG2aX
革命家ヨッシーの旗揚げ

224 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:46 ID:M5A0S18f
なっち可愛いぞ

225 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:57 ID:231CQ1NE
パーフェクトピッチは「パーフェクトなっち」と掛けている。

226 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:55 ID:MVfDPUFl
アイルランドの首相の名前は「アハーン」という。
メモリー青春の光のコーラスみたいだね、なっち。



227 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:23 ID:DYMH7Ekd
KISS懐かしかったよ

228 :今すぐなっちに教えてあげたい事:04/05/03 13:34 ID:yJ8oWqkT
高速道路料金所渋滞してたら一番左に行くんだよ、でもバイクが居たらその後ろは並んじゃ駄目だよ、トラックは長いだけだから結構早かったりするから狙い目だよ。

229 :名無し募集中。。。:04/05/03 16:29 ID:7dbVT+NM
韓国で「なっち」って言うとタコが出てくるよ。

230 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:42 ID:UD8okm5m
お塩は、悪い奴だよー

231 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:50 ID:yJ8oWqkT
なっち!そこはトイレじゃないよ。

232 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07 ID:F+s7jvXw
数年ぶりの皆既月食だって
昨夜だけどね

233 :764:04/05/05 23:22 ID:CF7CjNvO
( ´,_ゝ`)プッ

234 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51 ID:kfZBMzsF
フジカラーのCMに出てる娘がなっちに見えて
しゃーないです。

235 :名無し募集中。。。:04/05/07 05:03 ID:WElQeu85
座ったまま足を真っ直ぐにして爪先から
引いたり伸ばしたり足首の運動をさせると足が長くなるらしいよ

236 :ねぇ、名乗って:04/05/07 06:48 ID:1Nr5V6z7
>>235マジだべか?

237 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:13 ID:Et6gGYgi
ピーナッツに含まれる亜鉛は骨の成長を促進し、
牛乳に含まれるカルシウムは強い骨を作るんだって

238 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:05 ID:rlg7fnQo
芯也は犯人じゃないよ

239 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:06 ID:P/43jRTN
匿って貰えないだろうか?
君と言う優しさの温もりの中に

240 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:24 ID:N5rGJVeA
10円玉を酢に浸して塩を少し振りかけるとピッカピカになるよ

241 :ねぇ、名乗って:04/05/11 05:03 ID:yxJwZYTE
視聴率取れなかった女優でも人より沢山幸せになった女優は沢山いるyo!
ファイトだ!

242 :名無し募集中。。。:04/05/12 08:05 ID:jHPwECQb
女子バレーに期待してもいいかも

243 :ねぇ、名乗って:04/05/12 09:35 ID:h7rsJHvX
なっち、もっと高飛車になって良いんだよ。
大丈夫だから、俺たちがついてる…自信もって!




244 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:33 ID:Bwhdb1u4
( ̄ ̄ ̄●______________________● ̄ ̄ ̄)

245 :ねぇ、名乗って:04/05/13 15:38 ID:haoTmjJj
セックスのやり方

246 :ねぇ、名乗って:04/05/13 15:54 ID:1ibGN/bc
>>245もう知ってるてー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)