2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■速報■またしても新ユニット!!■速報■

1 :名無し募集中。。。:04/03/08 13:55 ID:zCXsU2s3
新ユニット"&(アンド)"
石川梨華と藤本美貴のデュオ。

Wの対抗馬か?

2 :2:04/03/08 13:57 ID:yDT9UxJl
2

3 :3:04/03/08 14:04 ID:MSjx3XRb
3

4 :名無し募集中。。。 :04/03/08 14:05 ID:1s11/s7Z
このスレタイ見たときはガセと思ったけど、まさかマジだったとは・・・
もうつんく氏の考えてることは読めん。

5 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:08 ID:zCXsU2s3
まぁテレ東の社長さんだっけ?
そのひとも石川と藤本で、みたいな感じで押してたしね。

この二人美人さんだし、ねぇ。

6 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:16 ID:zCXsU2s3
andの語源に、街路の交差点を指すってある。

石川と藤本の二人が交わるって意味で&になったのかな?

7 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:18 ID:Ti0fn4UX
ソースは・・・?

8 :れぇ、各乘って:04/03/08 14:20 ID:7tbmDfcX
こっちの方が、ポスト・ピンクレディだな。
 ピンクレディーのカバーでデビューか?

9 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:21 ID:8rQ2sAfR
バカジャネーノ??
往生際悪いな事務所わ
首つて氏んでいいよつんく

10 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:25 ID:zCXsU2s3
石本美華にするか&にするか悩んだらしいよ。

11 :ねぇ、名乗って:04/03/08 14:35 ID:2tEzEyxa
まだやるの?もういいよ

12 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:38 ID:6b5Rr7TR
安堵

13 :ねぇ笑ってーな:04/03/08 14:39 ID:zCXsU2s3
このスレは明日急激に伸びます。
今日はまだ情報が流布されていません。
明日のメディア(テレビ・新聞など)を見た人たちが・・・・・

なんか昼時に書くのもつらいな。

14 :ねぇ、名乗って:04/03/08 14:43 ID:Y3Ya9u5D
またご冗談を

15 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:47 ID:GzhQOb+U
最強ドブス小川が
ハロプロに在籍している限り
何をやってもダメぽ
なぜなら漏れがCDを買わないからだ
漏れがCDを買わないということは
つまるところが何十万人もの人が
CDを買わないという計算になるからだ

16 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:47 ID:opSUN+rf
松浦亜弥の件といい今の件といい・・・
つんくはデリート許可だ。

17 :ねぇ、名乗って:04/03/08 14:47 ID:Y3Ya9u5D
謎の新ユニット STA☆MEN アワー ぶっちゃけ! つるっとなるはや

これのことかい?

18 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:47 ID:1s11/s7Z
この二人にはピンクレディーより、ポストパイレーツを期待!

19 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:48 ID:I/QQU1A4
まぁ、よくあるこんな事。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/08 14:51 ID:2tEzEyxa
B&B

21 :名無し募集中。。。:04/03/08 14:56 ID:ZLvIyxtZ
>>18
それわ帝には物理的に無(ry
ってファンに言わすんじゃない!!!

22 :れぇ、各乘って:04/03/08 15:10 ID:C5zg2CnJ
安倍と藤本で
アンドウというユニットじゃ無いのか。w

23 :名無しさん:04/03/08 15:12 ID:qQs6Q874
安倍さんの卒業公演期間中に、辻加護卒業の話題をバッティングさせるような事務所だから有り得なくも無いって気がします

24 :名無し募集中。。。:04/03/08 15:44 ID:/Q5dXeIT
シゲさんガキさんとかあったよね

25 :ナハハ:04/03/08 15:45 ID:zCXsU2s3
W→&ときたら、次は何だろう?


26 :名無し募集中。。。:04/03/08 16:06 ID:s2JW8eZ7
そのうち#er(シャープナー)とか言い出しそうだ

27 :ねぇ、名乗って:04/03/08 16:33 ID:sPTzwBaC

なんでもやってくれ。
つんく帝国崩壊も近い。

28 :名無し募集中。。。:04/03/08 16:35 ID:XDf/1fxS
ユニット乱造は
本体消滅が近い印

29 :名無し募集中。。。:04/03/08 16:39 ID:I/QQU1A4
$y(ドリー)っと、作ってみる。

30 :梨沙子ヲタですが:04/03/08 16:44 ID:exZHZoEP
稲垣が&Gだからジャニヲタにパクリって言われる
間違いない

31 :名無し募集中。。。:04/03/08 17:34 ID:MSjx3XRb
この反応はどうやらマジっぽいな

32 :名無し募集中。。。:04/03/08 17:40 ID:4nRtmGcU
http://centuryland.jp/cgi-bin/bbs/info.cgi?mode=msgview&no=2375

33 :れぇ、各乘って:04/03/08 17:43 ID:MuIOZ4G9
>>25
ZYX→W(→&)→V(UTSRQPO)と見た

34 :名無し募集中。。。:04/03/08 17:45 ID:CV8coeCH
次は高橋か?

35 :名無し募集中。。。:04/03/08 17:59 ID:IB9KE47l
交わるって意味ならユニット名にCrossを入れないと

36 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:01 ID:UYm+pMcl
&←体育座り

37 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:06 ID:+rbaUf+L
まじかよ。
歌は実質藤本のソロになるのかな?
っつーかユニット作りすぎだろ。この先ますます駄曲が増えるのかな・・・。

38 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:15 ID:b2cjE3O4
>>33
惜しいが「&」は位置が違わないか?

39 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:16 ID:MSjx3XRb
いたずらかよ_| ̄|○

40 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:23 ID:QpyT5wZD
無題 No.2375
管理スタッフ
2004/03/08(Mon) 15:56
新ユニット"&(アンド)"
石川梨華と藤本美貴のデュオ。

詳細はのちほど

--------------------------------------------------------------------------------

 上の投稿はいたずらです&一時書き込み停止について No.2377
管理スタッフ - 2004/03/08(Mon) 18:14


上の投稿はいたずらで、当サイト管理スタッフが書いたものではありません。

情報も当然嘘なので、信じないでください。


なお、この書き込みについては、プロバイダ(OCN)にログを提出してしかるべき措置を取っていただきます。

また、一時的に情報補完板の書き込みを禁止扱いとしましたので、情報は管理人宛メールでお知らせくださるようお願い致します。


41 :ねぇ、名乗って:04/03/08 18:32 ID:t3JCSsAx
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

42 :1:04/03/08 18:51 ID:zCXsU2s3
おいらがだまされてたんだね。ショック&ごめんなさい。

43 :ねぇ、名乗って:04/03/08 18:54 ID:tMJFcdFd
>>42
ちょっと待て
おまえの書き込みの方が早いだろ
ネタ元はどこ?

44 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:57 ID:MSjx3XRb
>>1
どういうこと????

45 ::04/03/08 18:59 ID:zCXsU2s3
俺もどっかのスレでその情報みて、
よっしゃー祭だぁと思って
スレ立てて詳細待ってたんだけど、だまされてたんだね。
このスレは・・・・どうするのかな?
次のユニットができるまで、保全なのかな?

46 : ◆r3XdMUSUME :04/03/08 19:01 ID:qrn7K1cs
ネタであれだけ釣ったんだから大したもんだと言いたいが、今回はやり過ぎ棚

47 ::04/03/08 19:04 ID:zCXsU2s3
もう2ちゃんねるにはきません。
迷惑かけたかた、本当にすいませんでした。


永遠の釣り師卒業。

48 :ねぇ、名乗って:04/03/08 19:04 ID:wGZxP3E1
>>1
今更、言い訳しようとしてももう遅い。
2ちゃんねる内だけのネタで遊んでいたなら良かったのに
外で同じノリでやったらゴメンじゃ済まないことになるぞ。
住所とかも晒される可能性ありだな。

49 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:04 ID:MSjx3XRb
ここを見たやつが管理スタッフを騙って例の情報を流したと…

まぁ、面白かったから良いけど。

50 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:15 ID:UqDjkLhU
嘘かよ…

本気でモーヲタを辞めかけてた所だったんだぞ。

プンプン!

51 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:23 ID:lFW4egdx
俺の知人が製作会社勤務で、
担当番組のゲストに石川&藤本が決まった、って連絡をくれた
それが、10月ごろ。
「はぁ?映画の宣伝にしちゃずいぶん遅ぇな」と返信した記憶がある。
ところが12月になって
「UFAから申し出があって流れた。期待させて申し訳ない」と。
これはなんだったんだ?

52 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:30 ID:dezHoRdF
知人に聞けよ

53 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:37 ID:tCu2OaIv
全くだ

54 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:41 ID:y3MS8Kgd
というわけで以後、雑談スレとして皆さんご歓談ください

55 ::04/03/08 20:09 ID:zCXsU2s3
ここにしかこのネタは書き込んでいません。

56 :名無し募集中。。。 :04/03/08 20:18 ID:7E9FG59i
>>55
これは別人?
【初心者ファン専用】 モーニング娘。質問スレ 2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077940626/
480 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/03/08 20:08 ID:1KY+zQND
本日のハロプロ情報
・石川梨華・藤本美貴-新ユニット決定!ユニット名は「&(アンド)」
っていうメールがきました。
これってなに?


57 :ねぇ、名乗って:04/03/08 20:18 ID:MGjmBXsf
 結局ただの「釣り」か・・・

58 :すいませんでした:04/03/08 20:43 ID:zCXsU2s3
本当にすいませんでした。スレを立ててしまったものです。
私も、どこかでこの情報を目にし、興奮してスレ立て行為をしてしましました。
2ちゃん内にしかレスはしておりません。

しかしセンチュリーさんをはじめ、管理人名義で書き込みするような行為はしておりません。
>>55も別人ですし。

今回のこのガセネタ情報によるインターネットの即効性とその範囲の広さを思い知りました。
本当に申し訳ございませんでした。

よろしければどなたかこのスレを削除していただいてほしいのですが。
あともし、他のスレでこのネタを見つけた場合はガセネタだってレスをお願いします。

59 :ねぇ、名乗って:04/03/08 20:52 ID:EW830j4K
 ガセネタを本当に実現してしまうのが、今のUFAです。

60 :ねぇ、名乗って:04/03/08 20:59 ID:EZBYJtr1
上げ

61 :れぇ、各乘って:04/03/08 21:15 ID:9ozPvR7O
>>38 これにより & 無しで
ZYX→W→V(UTSRQPO)でOKだな?

62 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:22 ID:iMJ4C41k

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078729235/
石川と藤本がデュオユニット結成!?名前は
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078730280/
【石川】”&”衝撃最強デュオ誕生!?【藤本】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078730299/


まぁでも狼にこんだけスレたってればわかわんでもない。

63 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:26 ID:MSjx3XRb
保全するか

64 : ◆g2WTQLLmAY :04/03/08 22:00 ID:zCXsU2s3
sage進行でお願いします。

65 :名無し募集中。。。 :04/03/08 22:19 ID:EZBYJtr1
こんな糞スレ残して何か意味あるのか?

66 : ◆g2WTQLLmAY :04/03/08 22:22 ID:zCXsU2s3
>>65お願いです削除してください。

67 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:24 ID:MSjx3XRb
>>66
自分でageてどうする

68 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:27 ID:ncmYrQKy
ネタスレでいいじゃん。

69 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:32 ID:hwt/8Vcw
藤本&高橋でコンビ組めよ、でもって泥舟(娘。)脱出。

70 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:54 ID:WwpO7qpk
藤本&高橋の二人だけだと、ぎくしゃくしそうなので
石川を入れて三人にすれば最強。




71 :名無し募集中。。。:04/03/08 22:56 ID:qu0Gm+4b
>>70
余計にこじれそうな…

72 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:16 ID:iMJ4C41k
1は狼みてこのスレ立てたん?
それともこのスレ見て狼住人がスレたてたん?


どっち?

73 : ◆g2WTQLLmAY :04/03/08 23:26 ID:zCXsU2s3
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040308-0012.html
「なっち&やぐち」が本当の新ユニットっぽいね、漫才だけど。

このユニットの&の部分が石川・藤本なんじゃ?

74 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:35 ID:iMJ4C41k
>>73
どこをみてスレたてたんですかね?

詳細きぼん

75 :名無し募集中。。。 :04/03/08 23:36 ID:EZBYJtr1
>>73
これ以上頭の悪さを露呈するようなレスはするな

76 : ◆g2WTQLLmAY :04/03/08 23:39 ID:zCXsU2s3
本当にごめんなさい、みんなに変な潜在意識を植え付けちゃって。

明日、なっち&やぐちのニュース見たら、きっと今日の&の悲劇が脳裏に浮かぶに違いない。
ネタスレが祭になってしまい、申し訳ない。

77 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:42 ID:iMJ4C41k
>>76
1さん
>>74に答えてくれませんか、いやマジにきになるもんで。
しつこかったらごめんなさい。


78 :矢口は第二の市井へ・・・_| ̄|○:04/03/08 23:44 ID:x770kW4R
矢口が芸人に・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3437.jpg

元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

79 :                :04/03/08 23:45 ID:x770kW4R
読売テレビ「週刊えみぃSHOW」で
なっちが野島に口説かれてるって言ってた・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3393.mp3

790 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:18
野島が打ち合わせにホテルに誘うらしい。

862 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:31
野島には注意した方がいいのは確かだ。マネがちゃんとガードすればいいけど

796 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:19
野島が主演女優口説くのは事実
実際、フライデーに撮られてるし

809 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:21
野島の肉便器おめ

883 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:35
日テレの系列局が自分とこのドラマでガセやるわけないから

80 :名無し募集中。。。:04/03/08 23:50 ID:ipCiEDqd
じゃあキムタクも・・・(((( ;゚Д゚)))

81 :名無し募集中。。。 :04/03/08 23:59 ID:EZBYJtr1
まだまだあげよっか?

82 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:01 ID:9jV/vKlV
こうなったらだれでもいいや
このスレと狼ではどっちが先に立ったの?

83 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:05 ID:7pnh+JCr
>>82
こっち

84 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:10 ID:9jV/vKlV
>>83
このスレが立つ→楽宴(?)に書き込まれる→狼でスレ立つ

の流れでFA?

85 :ねぇ、名乗って:04/03/09 00:23 ID:whwHV9MC
13:55
このスレが立つ。この時点では全く盛り上がらず。

15:56
センチュリーに例の書き込み。

わずか4分後の16:00
>>62の一番上の「&」が立ち、そこを読んだ人間達が
似たようなスレを立ててちょっとした祭り状態に。

86 :名無し募集中。。。:04/03/09 00:35 ID:9jV/vKlV
>>85
なるほろ…ありがとございました

87 :名無し募集中。。。 :04/03/09 00:44 ID:ItWoC2DM
結局ここの1はどこでこのガセ情報を見たんだろうな

88 :名指し募集中。。。 :04/03/09 00:52 ID:RZMl+pV6
ここじゃね?

89 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:08 ID:kNdiuVZI
1がガセ元だろ


90 :名無し募集中。。。:04/03/09 09:42 ID:JbAZ86ar
どう考えても1
こんなことになるなんて思ってもみなかったんだろ

91 :名無し募集中。。。:04/03/09 18:49 ID:11auokRm
ここからは新ユニット「なっち&やぐっち」について語るスレになりました。
ゴールデンウイークに本格始動です。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030906.html

92 :れぇ、各乘って:04/03/09 19:52 ID:O/Vcmt45
コンビ名は矢安(ヤァ〜ン)なのか?

93 :名無し募集中。。。:04/03/09 22:49 ID:M8Plh4A7
なちまりじゃなくても

普通にお笑いを観に行きたい。

94 :なちヲタ。:04/03/09 22:52 ID:anACSSnh
なちまりいいねぇ。

95 :&創設者 ◆g2WTQLLmAY :04/03/10 00:02 ID:5wZayrqW
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078729235/

96 :ねぇ、名乗って:04/03/10 00:40 ID:nj/C5kiq
6期三人(道重・亀井・田中)+コンコンでユニット組めば、とりあえず、
乙女の売上は楽に越えるものと思われ。

97 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:42 ID:VL5w307z
それ事実上田中のソロだな

98 :ねぇ、名乗って:04/03/10 01:34 ID:m2l9o6mm
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078787830/


99 :aa:04/03/11 20:07 ID:r9aIc0uj
【&G】についての補足

このユニットはつんくさんが考えたものです。
ではなぜ&Gなのか?
それは&五郎という意味なのですが、この&の部分には別の秘密があります。

&はモーニング娘。から今度結成される石川・藤本のデュオユニットです。
&Gというのは伏線でしかないのです。

100 : :04/03/13 03:10 ID:ILKLfj8V
100

101 :名無し募集中。。。 :04/03/16 02:54 ID:xK8empxv
>>1
氏ね

102 :名無しさん募集中。。。:04/03/16 03:20 ID:v8nTIS8w
>70
楽屋で一言もしゃべらなそう。

103 :ねぇ、名乗って:04/03/16 10:40 ID:hC52lNFZ
なちまり繋がりであなまりの代役をなっちが担当

104 : ◆g2WTQLLmAY :04/03/17 22:12 ID:ocEqC3RH
なんかたいくつ

105 :ねぇ、名乗って:04/03/17 22:26 ID:zTxn7hRp
>>96
紺野はいらないだろう。

106 :名無し募集中。。。:04/03/17 22:27 ID:uqVIEaee
藤本石川ユニットだとオヤジ向けユニットだな

107 :顔文字こんこん:04/03/17 22:32 ID:sk1A3JHP
>>105
川o・-・)<普通に紺野が一番人気だろ。ついにこんこんリーダーのユニットか

108 : :04/03/18 01:31 ID:9RRF4EMX
どうよ

109 :ねぇ、名乗って:04/03/18 12:25 ID:MuvAnLXG
>>106
 オヤジ向けなら、せめて中澤ー保田ラインで頼む。

110 :まじかよぉ:04/03/26 11:13 ID:V6CVfP1t
■■ごまっとうに石川梨華(モーニング娘。)■■

111 :名無し募集中。。。:04/03/26 11:16 ID:V6CVfP1t
■速報■またしても新ユニット!!■速報■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078721750/

■■ごまっとうに石川梨華(モーニング娘。)■■
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080264567/


112 :名無し募集中。。。:04/03/26 11:43 ID:5qES+/6n
アテネに14人全員連れてくのはきついってことだ

113 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:20 ID:ToD7vDdz
>>110-111
ごまっとうは、解散しました。

114 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:26 ID:ob+6yckb
>>113
してない。自然消滅はしたが
UFAはいつもそんなパターン

115 :gg:04/03/26 13:31 ID:ROtSsAzm
sage

116 :名無し募集中。。。:04/03/26 14:47 ID:Kj6DcZU7
このスレまだ残ってたのか

117 :名無し募集中。。。 :04/03/26 15:57 ID:/yp4a8+7
そういえば、去年10月くらいに新ユニット用のメンバーとしてオーデション
合格した子はどこいったんだろか?

118 :名無し募集中。。。 :04/03/26 16:11 ID:V6CVfP1t
>>117
いたね、詳細ください。

119 :名無し募集中。。。 :04/03/26 18:46 ID:+iLSHQAu
>>118 ちょっとググッて見た。

ttp://app.memorize.ne.jp/d/16/67297/2004/03/0356/P

120 :名無し募集中。。。 :04/03/27 01:51 ID:Hi/Kw+kW
なんか狼でスレ立ってるし

○o。みよこと三好絵梨香にゾッコン Part1。o○
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080309251/


121 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:17 ID:IPtzCOYZ
ごまっとうに石川加入

122 :   :04/03/29 01:06 ID:ZjH4pUyI
道重とえりりんがMCで仕切り、ボーカルは高橋とれいなが
張るなんか期待出来そうなユニット。

123 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:31 ID:zk10bPuk
奇しくも昨日の東海地方のラジオ番組で
1日限りのいしみきユニット?が出来た訳だが
このスレは放置状態なんだね…

124 :ねぇ、名乗って:04/04/12 01:05 ID:zZWt39Pt
ピンポーンw。

125 :ねぇ、名乗って:04/04/27 21:59 ID:OfjJcLjl
ごっつあんが、娘に再加入。詳細は、明後日。(情報筋)

126 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:15 ID:za10618l
保全なんかしなくても落ちないものは落ちないんだな。

>>125
 29日の新聞か?テレビか?

127 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:34 ID:bpcp9aeN
情報筋って、なんか大阪の道路みたいだな
そのなんとか筋って言葉の響き

128 :ねぇ、名乗って。。。:04/04/29 04:46 ID:OjRhzo+1
市営地下鉄情報筋線

129 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:35 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)