2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||;~¬~)‖<紺野、間違ってるぞ… 川;o・-・)<8

1 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:41 ID:RrJfFUt7
|||;~¬~)‖<初めてこのスレをご覧になる方に説明しておくぞ、このスレは童顔のくせに
        ほっぺ・腕・手・鎖骨・乳・腹筋・尻・太もも・肌などエロパーツ満載で
        大変風紀上けしからん紺野あさ美をモーニング娘。リーダーの私、飯田圭織が
        間違いを起こさないよう責任を持って優しく教え導くスレだ、
        ハァハァ8ァ…、紺野、間違ってる、間違ってる、激しく間違ってるぞ〜…。

川;o・-・)<…とゆーよーなスレではもちろんなく、私がボケて飯田さんにツッコミを
       入れてもらうというのが基本のスレです…前スレは
       ||゜皿゜)‖<紺野、間違ってるぞ! 川oT-T)<7…
       http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067850082/
       です、過去スレその他は>>2-10あたりをどうぞ。

2 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:42 ID:RrJfFUt7
川o・-・)<このスレッドの過去ログです。

||゜皿゜)‖<紺野、間違ってるぞ! 川oT-T)<6…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050796175/

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ 川o・∀・)ノ<5!
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1041/10410/1041019222.html

川o・-・)<死 |||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10320/1032078670.html

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ 川o・-・) <3
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1026/10269/1026918609.html

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ 川o・-・) <2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1017/10171/1017159755.html

紺野、間違ってるぞ
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10111/1011107524.html


川o・-・)<ex系サーバは、と言うか一部のサーバを除き最近は2chでは
      過去ログがHTML化されない/されるのが遅いので5代目スレについては
      tv2サーバ時代のもの、636レスまでです。それ以降を読みたい方は
      ミラーをご利用ください。

|||゜〜゜)‖<なおこのスレの元ネタは「ハロー!モーニング」のコント
        ハロモニ劇場「バスが来るまで」の初期のネタだ。各自覚えておくように。

3 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:44 ID:RrJfFUt7
過去スレのミラーです。上から順にHTML化したもの、かちゅ〜しゃのdatとidxを
      LHA・ZIPで圧縮したもの、Janeのdatとidxを(略)です。ただし万が一
      削除されている場合はリクエストして誰かがアップローダに上げてくれるのを期待しましょう。

      7代目スレ(予定地):ttp://csx.jp/~sheep2ch/1067850082.html
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1067850082.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1067850082.zip
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1067850082-jane.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1067850082-jane.zip

      6代目スレ:ttp://csx.jp/~sheep2ch/1050796175.html
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1050796175.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1050796175.zip
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1050796175-jane.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1050796175-jane.zip

      5代目スレ:ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222.html
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222.zip
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222-jane.lzh
            ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222-jane.zip


|||゜〜゜)‖<ホットゾヌ2とABoneのdatもアップしてあるぞ。Janedatの"-jane"の部分を
        それぞれ"-zonu","-abone"に変えればdatが落とせるはずだ。
        例えば5代目スレのABone用datのLHA圧縮版なら
        ttp://csx.jp/~sheep2ch/1041019222-abone.lzh だな。
        datの詳しい使い方については次で説明する。

4 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:45 ID:RrJfFUt7
|||゜〜゜)‖<>>3の使い方の説明だ。HTML版、これはそのままクリックすれば見られるな。
        かちゅdatは解凍されたファイルをかちゅ〜しゃのインストールフォルダ
        (標準:C:\Program Files\katjusha)
        の中のログフォルダに移動させて読んでくれ。7代目スレになってから
        ex2->ex4のサーバ移転があったから前述のインストールフォルダの場合なら
        5,6代目についてはC:\Program Files\katjusha\log\ex2.2ch.net\ainotane
        7代目以降についてはC:\Program Files\katjusha\log\ex4.2ch.net\ainotane
        になるな。Janeの場合も同様に「モ娘(羊)」とかいうフォルダを
        探してそこに入れれば多分平気だ。他のソフトの場合もだいたいこんな感じだ、
        …もし見られなかったらあきらめてHTML版で我慢してくれ、すまん。

川o・-・)<ちなみにかちゅその他2ch系ブラウザのインストールなどについては
     そちらで調べて頂くなり他の板で聞くなりして下さい。

5 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:50 ID:RrJfFUt7
川o・-・)<私の表情集です。

川o・-・)   (このスレでの)標準[以降これを基本形として]
  <変形:川o・-・)←ほっぺが大きめ 川o・-・)←目及び輪郭が全角 川o・-・)←併用>
||o・-・o|| 从o・-・o从 (o・-・o)   正面
川川o)   右向き
(o川川   左向き
(・-・o川   逆

川;o・-・) 川;・-・) 川;o・-・) 川o;・-・)   汗
川o・ー・) 川o・ー・) 川o・v・) 川o・v・)   薄笑い・悪だくみ
川o・д・) 川*・д・) 川o・A・) 川o・A・)   興奮・不満・半泣き
川o・A・) 川o・A・)   不満・反感
川o゚-゚) 川o゚д゚) 川o・Д・)   呆然・驚き
川oT-T) 川oT-T) 川o;-;) 川o;・-・;) 川oTдT) 川oTдT)   泣き
川o・∀・)   あひゃ・邪悪な笑い(川o゚∀゚)   アヒャ美)
川o`-´) 川o`д´) 川o`O´) 川+・-・)   怒り
川o´-`) 川o-_-) 川o´д`)   疲れ・落胆
川o´ー`) 川*´ー`)   満足・快感・リラックス
川o^-^) 川o^o^) 川o^o^) 川o・ヮ・)   喜び
川*・-・) 川#・-・)  照れ・興奮
川o-д-) 川o-ρ-) 川o- -) 川o-o-)  睡眠
川o・3・) 川o・3・)   不満、とぼけ
川o・o・)   ただいま熱唱中、(紺野にしては)大きな声
川o・〜・) 川o・)〜・)   ただいまお食事中
川o・n・) 川o^n^)   鼻くそほじり中
川o・,_・)   嘲り
川∩´3`∩)   抗議中@13人がかりのクリスマス

川o・-・)<…などと並べてみましたがあまり表情のみに表現を頼り過ぎるのも
      考えものなわけで…また表情の説明はあくまで一例です。

6 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:52 ID:RrJfFUt7
|||゜〜゜)‖<次は私のだ。

|||゜〜゜)‖   (このスレでの)標準
|||゜〜゜)||   髪の毛ちょっとアレンジ
||(゜〜゜|||   逆(‖(゜〜゜|||よりも自然?)

|||~〜~)‖   満足・微笑・まったり
|||;~〜~)‖   困惑
|||;~¬~)‖   ジュルジュルハァハァ
|||゜0゜)‖   驚き
|||T〜T)‖ |||T〜T)‖   泣き
|||゜皿゜)‖   電波受信中 or 怒り・その1
|||`〜´)‖   怒り・その2
|||°皿 ゜)‖ ||| ゜皿°)‖   超・電波受信中
|||´〜`)‖   落胆
|||*´〜`)‖ |||#´〜`)‖   快感
|||^〜^)‖   ごきげん
|||‘〜‘)‖ |||’〜’)‖   美人モード?
|||`〜`)‖ ||| `〜`)‖   気合モード?

|||゜〜゜)‖<私の顔文字は他のスレでは川‘〜‘)‖や川`〜`)‖が多いがこのスレでは|||゜〜゜)‖だ。
       なぜそうなのかはスレの伝統としか言いようがない、1スレ目の1に聞いてくれ。

川o・-・)<とは言っても|||゜〜゜)‖しか使ってはいけないわけではないのであくまで参考までに、
      ということで。私の顔文字川o・-・)と川o・-・)についても同様です。

7 :名無し募集中。。。:04/03/09 01:55 ID:RrJfFUt7
川o・-・)<…さて…。

ヽ川o`O´)ノ<こらあああああ!!!    ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ|||;~〜~)‖ノ

     …ゴメンナサイゴメンナサイ、…って身に覚えがないんだけど…ゼェゼェ…>||(T〜T;|||

川o・-・)<…すみません飯田さん…最近はあんまり暴走することないみたいですが
      なんかこれやらないと新スレに移ったような気がしませんから…。

                    ……紺野…間違ってるぞ……>||(T〜T;|||

…と油断したところを一発!>ヽ川o`O´)つ)~¬~)‖

8 :名無し募集中。。。:04/03/09 02:11 ID:GuD3MQky
(  ‘д‘)<新スレおめ〜
( ´D`)<なのれす〜

9 :ねぇ、名乗って:04/03/09 17:00 ID:uj7+3tks
川o・∀・)ノ<新スレおめでとうございまーす♥

|||^〜^)||<おめでとー♡

川o・-・)<…と、黒のハートマークと黒抜きハートマークの実験をしてみた訳ですが
      見えているでしょうか?

|||゜〜゜)‖<見えているのでしたらこれからも使っていこうかなぁと…♠♣♦

http://www.shurey.com/Soft/JavaScript/font3.html

10 :ねぇ、名乗って:04/03/10 00:43 ID:qN7/mJFp
>>9
川o・-・)<調べてみましたら、結局機種依存文字ですから
      条件によって表示されたりされなかったりするみたい
      ですねぇ

|||゜〜゜)‖<うーん、ネタスレで使うのにはやっぱり向いてないかな

川o^o^)<とても残念ですね

|||;~〜~)‖<…残念そうな顔で言えよな

11 :名無し募集中。。。:04/03/10 18:21 ID:W+OPcjx1
川o・-・)<想像力が発達することが、大人になるってゆーこと
       なのかもしれませんねぇ

|||゜〜゜)‖<大人になるのには、本を読んだり音楽を聴いたり
        いろんな経験をしたり…食べ物も影響するのかな

川o・-・)<世の中がコドモ大人で溢れていることに愕然とする
       ことが多くて…

|||゜〜゜)‖<子供の考えなど手に取るように分かるようでないと
        真の大人とは言えないのかもね

とりゃー!>ヽ川o`O´)つ)~¬~)‖<なにゆえ殴るー !?

川o・ー・)<飯田さんもまだまだ子供ですねぇ

|||;~〜~)‖<う゛う゛う゛〜〜〜む゛

12 :ねぇ、名乗って:04/03/11 02:00 ID:MiJarcSF
川o・-・)っU~~<……

|||゜〜゜)||っ旦~~.。oO (…部屋が暑い…)

川o・-・)っU~~<……

|||゜〜゜)||っ旦~~.。oO (…でもストーブ止めると寒くなる…)

川o・¬・)<……

|||゜〜゜)||っ旦~.。oO (…どうしよう…)

川o・-・)<……

|||゜〜゜)||っ旦~<……

川o・-・)<……

|||゜〜゜)||っ旦<……

川o・-・)<……冷めましたよ

|||゜〜゜)||っ旦.。oO (…らっきぃ…)

川o・-・)<……

|||゜¬゜)||.。oO (…ささやかな幸せ…)

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:55 ID:dTEO6Cyr
川o・-・)<困りました飯田さん…

|||゜〜゜)‖<悩み事?相談に乗るよ金の話以外なら。

川;o・-・)<昨日の深夜に見た映画の「ウンパルンパ♪」がまだ頭を巡って…

|||;゜〜゜)‖<…実はあたしもそうなんだ…どうすりゃいいんだコレ…?

14 :名無し根無し。:04/03/11 10:49 ID:W1cN5m97
|||゜〜゜)‖<紺野が来んのう。

川o・-・)<飯田さんが言い出さん。

|||゜〜゜)‖<……。

川o・-・)<……。

|||゜皿 °)‖<ムハッ、ムハッ、ムハッ、ムハハハハh。

川o・∀・)<あひゃひゃひゃ。

15 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:35 ID:n4uQ1+/u
川o・-・)ノ<とゆーわけで、事情はよく知りませんが羊と鳩が
       ex4からtv4に移転しました

|||゜〜゜)‖<これで何がどうなるのかまだ分からないけど
        スレ立て後128日くらい経ってる前スレは
        ジャストタイミングでn日ルールの確認が出来るね

川o・-・)<このまま書き込まず、明日のAM11:30頃に落ちれば
      それが何日かは特定出来ませんが、今まで通り
      n日ルールが存在することになります

|||゜〜゜)‖<もし落ちなければ、n日ルールが無くなったか、
        少なくとも128日よりは長いと…

川o・-・)<楽しみですね……では、楽しみついでに立ったばかりの
      このスレでは30レスくらいで書き込みを止めて即死判定の
      確認を…

|||;~〜~)‖<…危険なことしないで

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23 ID:TTNTk82c
川o・-・)<前スレが読めません!!

|||゜皿゜)‖<知らんがな!!落ちたんちゃうんかい!!

川;o・-・)<ごめんなさい・・・(なんか凄い怒ってる・・・)

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:39 ID:TTNTk82c
川o・-・)<飯田さん、すいませんでした、前スレ読む事ができました・・・

|||゜〜゜)‖<あ、そう?良かったねぇ

川;o・-・)<ええ・・・(もうご機嫌戻ってる・・・何故?)

18 :名無し根無し。:04/03/12 13:39 ID:14zWC9g1
|||゜〜゜)‖<天井から下がったバナナを
     イスとテーブルを使って取る方法を知ってるか。

川o・-・)<イスを投げて、バナナに当てて落とします。完璧です。

|||;゜〜゜)‖<う〜む。

19 :名無し根無し。:04/03/12 13:40 ID:14zWC9g1
|||゜〜゜)‖<じゃ、テーブルはどうするんだ。

川o・-・)<落ちてくるイスをよけるのに使います。完璧です。

|||;゜〜゜)‖<う〜む。

川o・-・)<っていうか、飯田さん、天井に頭がつかえてますよ。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/12 20:47 ID:wlmWxi8W
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0308sn_01.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0309sn_03.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0310sn_01.html

川o・-・)<ホワイトベア、朝青龍のお兄さんとの対決が近づきましたね

(0^〜^)<そうだね、ちょっと目を離してる間にこんなカードが決まって
       いたんだね

川;o・-・)<そんなんで大丈夫ですか…

(0^〜^)<それよりも総合格闘技初参戦のスティーブ・ウィリアムスが
       イグナショフ相手にどんな戦い方をするのかに興味があるよ

|||;~〜~)‖.。oO (…ホントに大丈夫なんかい…)

21 :ねぇ、名乗って:04/03/13 00:30 ID:JjDo6bHH
川o・-・)ノ<稲葉さん、お誕生日おめでとうございます。

|||~〜~)‖<あっちゅ、おめでとう。

( `w´)<みんな、ありがとう。ついにウチも三十路やな…

川o・∀・)<中澤さん以外にからかう相手が一人増えて嬉しいです♪

(;`w´)<ま、まさかそうくるとは思わへんかった…

|||;~〜~)‖<紺野、おまいねぇ…

22 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:43 ID:RJYPs/UC

 i\__,ヘ,
 | ノハヽ
 川o・-・)<にゃんにゃんGET!

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ

川o・д・)<いーや、間違ってません!ここんとこなんか気が乗らなくて
       ネタ書けなくてやっと気分が乗ってきたと思ったら
       アクセス規制とサーバ移転のせいで書けなくなって
       前々スレから続いている22をめぐって「つーじーゲット」のんつぁんと
       「ニィニィゲット」里沙ちゃんの板挟みになって
       妥協案として「にゃんにゃんGET!」というネタをやるはずだったのに
       できなかったからせめて…。

|||;~〜~)‖<あっそ…

23 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:59 ID:RJYPs/UC

川o・-・)<ということで飯田さん、今更ながら新スレのお祝いに
      ゲストを呼んで何かやろうかと思っているのですが
      飯田さんにも参加して頂きます。

       1)吉澤さんのアクロバティックバイクショー
       2)藤本さんの鞭と木馬のコラボレーション
       3)キッズ15人が拳に想いを込めて…

      どれがよろしいでしょうか。

|||゜〜゜)‖<紺野、というか中の奴、スレ荒らすな。

24 :名無し募集中。。。:04/03/13 01:35 ID:9ul8gAdK
       i|i|i|i|i|i|i               ヾミミミミ'i'i'i'i'i'i'i'i
.     ||||||||||| _,,....,,__         _,ヾミミミミ'i'i'i'i'i'i'i
.       |‖|||||!´ _,,....,,_~"''':.   .:''"~_,,...ヾミミミii|ii|ii|ii|i
     ||||||||!! `ゝ_●..'ヽ :  :: γ.●,,ノ'iヾi|i|i|i|i|i|i|i
     ||||||||!'    ~""~` :  : ´~""~  '!'!|i|i|i|i|i|i|i
     |||‖|'          ;  ;       'i||||||‖||
.       |||||||||:.        ,;'  ';,        |||‖||||||  
.     |||‖|'i;:.     . :'(.,;.  .;,)': .    ,!||||||||||||
       |‖|||||'!;:.         `"´       /||||||‖|||
       ‖||||||||\:::..   ,:=二'二=:,  ./||||||‖||||      紺野、間違ってるぞ・・・
        ||||||||||||ii;;\:..  ~"''"''"~  /ii|||||||||||||||||
.      |||‖|||||ii;;..  `ー-..............-‐´.:;;iii|||||||‖||||||

25 :名無し募集中。。。:04/03/13 02:33 ID:iVk3sie0
川o・-・)<誰がどう見ても飯田さんの方が間違ってます。

|||゜〜゜)‖<もう1度>>24の顔で出てくるぞ。

26 :名無し根無し。:04/03/13 15:18 ID:ZoMxu25Y
川o・-・)<飯田さんが、びっくりしてでっかくなっちゃった。

|||゜〜゜)‖<そうそう、東急ハンズでって。紺野、間違ってるぞ。

27 :名無し根無し。:04/03/13 15:23 ID:ZoMxu25Y
川o・-・)<アサミです。この間、お笑いのマネして、
   「ではお話させていただきます。飯田圭織の話。
    この時期は毎年、交信ばかりなんだ、気をつけろ。
    それが季節の変わり目ということなんだ。間違いない。」
   ってネタやったら、「間違ってるぞ」ってツッコまれました。
   アサミです。

|||゜〜゜)‖<紺野、どっちのネタをやりたいんだ。

28 :名無し根無し。:04/03/13 19:41 ID:ZoMxu25Y
川o・-・)<あややの代わりにあひゃひゃにカラリオのCM下さい。

|||゜〜゜)‖<パややとかマややとかになるやつか。

川o・-・)<パひゃひゃはレントゲン写真、マひゃひゃは心霊写真、ばひゃひゃは捨身往生。

|||゜〜゜)‖<肝心のあひゃひゃは何の写真をプリントするんだ。

川o・∀・)ノ<娘。盗撮写真です。

|||;゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ。それに、捨身往生って写真じゃないし。

川o・-・)<……このネタたぶんがいしゅつです……。

29 :名無し根無し。:04/03/13 21:17 ID:ZoMxu25Y
川o・-・)<佐賀の吉田屋もやめたんでしょうか、牛丼。

|||゜〜゜)‖<公表してねぇ♪

30 :名無し根無し。:04/03/14 00:02 ID:mfp2AU/T
川o・-・)<葉っぱ隊娘。として「YATTA!」をカバーしようと思います、リアルに。

|||゜〜゜)‖<「EE」で辻加護を使う思いつきからのネタだな。

川o・-・)<ゆかりのある矢口さんやソニンちゃんにも参加してもらおうと。

|||゜〜゜)‖<カオリのパートはあるの?

川o・-・)<葉っぱが小さいんで上はともかく下の隠れない飯田さんはダメです。

|||゜皿 °)‖<コンノ、マチガッテルゾ。カオリノガ、マルデ、ガバガバミタイジャナイカ。

31 :名無し根無し。:04/03/14 05:14 ID:mfp2AU/T
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040312-0013.html

川o・-・)<なつみ していた!

|||゜〜゜)‖<紺野、漢字も読んだ方がいいぞ。

32 :名無し根無し。:04/03/14 19:18 ID:mfp2AU/T
川o・-・)<高津投手、アテネへ行けるんでしょうか。

|||゜〜゜)‖<紺野、あれは女子マラソンの坂本直子だ。

川o・-・)<ですね。シーズン途中離脱のはずありません、ルーズソックス。

|||゜〜゜)‖<ホワイトソックスだ。っていうかたぶん既出だ。

33 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:03 ID:pSXJsk7a
川o・-・)ノ<おめでとう、ホワイトベア

(0^〜^)<ありがとう…勝った記憶が無いんだけど

|||゜皿゜)‖<き、記憶が無い!

川;o・-・)<また、懐かしいセリフを…

|||;~〜~)‖<こうでもしないと仲間に入れないの…

川o・-・)<ウィリアムスは残念でした…

(0^〜^)<K-1とかPRIDEでの戦い方は2〜3回経験しないと
       きっと身につかないね

|||゜〜゜)‖<ま、とりあえず今回の戦いは専用ブラウサを使って
       透明あぼーんしてしまおうと

川;o・-・)<分かりづらい例えですね…

34 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:15 ID:pSXJsk7a
川o・-・)ノ<IDがハードディスク搭載DVDレコーダー"PSX"というものに

|||;~¬~)‖<いいね、IDなんかじゃなく現物を戴きたい

35 :名無し根無し。:04/03/15 00:03 ID:kTNAknTF
川o・-・)<「W」がさっそく文部科学省ご用達になりますた。

|||゜〜゜)‖<防衛庁の次はこっちだったな。

川o・-・)<どうせなら、石黒さんや市井さんの方がらしくありませんか。

|||゜〜゜)‖<「子どもづくり新プラン」でなく「子どもの居場所づくり新プラン」だ。

川o・-・)<そうですね。石黒さんや市井さんは無計画だったんでしょうね。

|||;゜〜゜)‖<だから紺野、そういうことじゃなくってさ〜。

36 :名無し根無し。:04/03/15 03:29 ID:kTNAknTF
>>34

川o・-・)<飯田さんもプレステする相手の現物(ナマモノ)が欲しいんですね。

|||゜皿 °)‖<コンノ、ソレイジョウイウト、セツゾクスルゾ。

37 :名無し根無し。:04/03/15 13:00 ID:kTNAknTF
川o・-・)<「W」は本当に引っ張りだこですね。

|||゜〜゜)‖<さっそく二人でCM出てたな。

川o・-・)<あややの後ろでドスコイって。

|||゜〜゜)‖<そうでなくて。

川o・-・)<いや〜永谷園は高見盛だけじゃないんですね。

|||゜〜゜)‖<そうそう、爆笑問題だけじゃなくてねって、をい。

38 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:05 ID:Wu/Zctnq
川o・-・)<やっぱり飯田さんのノリツッコミが、どうしてもおぎやはぎの…

|||゜〜゜)‖<紺野、何回目だと思ってんだ。

39 :名無し根無し。:04/03/16 01:07 ID:G8KP/Hdl
|||゜〜゜)‖<矢口が病気だってな。

川o・-・)<迅速な初期対応が求められます。保健所に連絡して……

|||゜〜゜)‖<そんなに大げさなものなのか。

川o・-・)<感染症ですから、埋めるか焼却処分にしないといけません。

|||゜〜゜)‖<それはニワトリやカラスじゃないのか。

川o・-・)<でないと、飯田さんが死んでお詫びしないとけません。

( ^▽^)<チキン大好き。トリ大っ嫌い。

|||゜皿 °)‖<トリアエズ、コイツヲウメテシマエ。

(〜^◇^)<どいつもこいつも。

川o・-・)<トリに見えますよね。

|||°皿 ゜)‖<ヨクネツヲトオシテ、コンガリトナ。

40 :名無し根無し。:04/03/16 01:32 ID:G8KP/Hdl
川o・-・)<仮に例のイヌが感染源ならもうまん延してるはずです。

|||゜〜゜)‖<ハロモニで一緒だったクイール役のワンちゃんか。

川o・-・)<美味しいって言ってましたよね、飯田さん。

|||゜〜゜)‖<「喰い入る」ってダジャレはスポーツ紙の見出しだぞ。

41 :名無し募集中。。。:04/03/16 05:04 ID:NOYJ0L49
|||゜〜゜)‖<Winny関係で久しぶりに大きな祭りになりそうな予感がするな
ttp://myui.s53.xrea.com/kin/index.html
川o・-・)<私、この祭りを知って直感的にこのスレに書かなきゃと思いました

|||゜〜゜)‖<それはどういうことだ?

川o・ー・)<だって、そのウイルスの通称がωですよ

|||゜〜゜)‖<ダブルユーかって、オイ!紺野、間違ってるぞ。このスレはエロスレじゃない

川o・-・)<飯田さん、ノリツッコミ下手ですね。それからこのスレはエr(ry

42 :名無し根無し。:04/03/16 12:10 ID:G8KP/Hdl
http://www.riaj.or.jp/lovemusic/pop_music.html

川o・-・)<とりあえず、メロン記念日その他はいいみたいですね。

|||゜〜゜)‖<をいをい。ってゆっか、シャ乱Qその他も?

43 :名無し根無し。:04/03/17 00:45 ID:LziCD0pC
川o・-・)<「ご飯とばら肉」後番組は「減塩のキムチ」です。

|||゜〜゜)‖<「牡丹と薔薇」の後番組が「永遠の君へ」だ。

44 :名無し根無し。:04/03/17 00:45 ID:LziCD0pC
川o・-・)<ちなみに安倍さんのドラマは「仔犬でつわり」です。

|||゜〜゜)‖<イヌのニオイを嗅いでって、んなワケねーだろ。

川o・-・)<その通り。実はオトナのイヌと関係したんです。

|||゜〜゜)‖<「モーたい」でもイヌにからまれてたねって、こら。

45 :名無し募集中。。。:04/03/17 01:05 ID:KAqMvsbZ
川o・-・)<昔と変わりましたね…

|||゜〜゜)‖<ん?何が?

川oT-T)<飯田さんが私のボケに、的確なツッコミを入れてくれるようになりました。
       昔は「紺野、間違ってるぞ」だけで、正しい事を何一つ教えてくれなかった飯田さんが…

|||;゜〜゜)‖<…イヤそんな…まぁ確かにそうかもしれないけど…

川o・-・)<ってことで、成長したな、かおり♪

|||°皿 ゜)‖<紺野!!!!!!間違ってるぞ!!!!!!

46 :名無し根無し。:04/03/17 10:44 ID:LziCD0pC
川o・-・)<矢口さんの報道でさくら組の秋田コンは特に盛り上がります。

|||゜〜゜)‖<桜田淳子と小野小町が、なまはげ姿できりたんぽを振り回すのか。

川o・-・)<飯田さん、秋田の知識総動員ですね。

|||゜〜゜)‖<だって他には思いつかないんだもん。

47 :ねぇ、名乗って:04/03/17 21:07 ID:d45R8paN
>>21
川o・-・)<http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067850082/507
     大事なことを補足しておきます。

( TwT)<間違うとる!絶対間違うとるで!

48 :名無し根無し。:04/03/18 00:08 ID:/DsmC7vn
川o・-・)<中澤さんもドラマやるんですね。

|||゜〜゜)‖<彩っぺからアドバイス受けてそうだよな。

川o・-・)<「おとこ はんたー」でしたっけ。「こども めーかー」?

|||゜〜゜)‖<「ほーむ せんたー」じゃなかったっけ。

从#~∀~从<おのれらわざとボケとるやろ。

49 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:42 ID:f9ebGORN
>名無し根無し

鯖移動でdat落ちしなくなったんだから
part7の方から使い切らない?

50 :名無し根無し。:04/03/18 11:53 ID:/DsmC7vn
||゜〜゜)‖<ご好意には感謝するけど、迷いがあるな。

川o・-・)<心境をネタにしたのでご覧下さい。


|||゜皿 °)‖<ジャマダジャマダ、ドケドケー。

川o・∀・)<ドケドケー。葬式出してーのか、コンニャローメ。

|||°皿 ゜)‖<コンニャローメ、旧スレ復帰って、当惑するじゃねーか。
      善意で「8」立ててくれた「1」さんの意向もあるだろうにコンニャローメ。

川o・∀・)<コンニャローメ、旧スレ復帰って、当惑するじゃねーか。
     だいたい、ちょうしこいて「7」にレスしてて「8」が落ちたら、
     一番カッコ悪いのは俺じゃねーか、コンニャローメ。

|||゜皿 °)‖<ジャマダジャマダ、ドケドケー。

川o・∀・)<ドケドケー、ジャマダジャマター゙。

51 :名無し根無し。:04/03/18 11:55 ID:/DsmC7vn
>>48

川o・-・)<「ホームチーム」でした。

|||゜〜゜)‖<ざざざっ、ざざっ、よ〜ざ〜っ。

从#~∀~从<ASAYANのパロディしてたことあるしって、シバクで。

52 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:38 ID:EzIGJpWE
>>48
( 紺野)<それよりも何よりも、中澤さんが実生活では恐らく一生体験できないであろうことを
      ドラマで疑似体験できるのですから、貴重な経験ですよね。

( 飯田)<うむ、それは一理あるな。

( 中澤)<糸甘 里予、カオリ!! お前ら禿しく間違うとるで!

53 :名無し募集中。。。:04/03/19 02:21 ID:xXvj388a
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=PE_BAGLE.Q
「PE_BAGLE.Q」(バグル)の特徴
●感染対象:Windows 95, 98, Me, NT, 2000, XP
●メールの特徴:
・メールには添付ファイルがなく、本文にHTMLファイルが埋め込まれています。
 メールを開くと自動的にHTMLに含まれるリンク先にアクセスします。
 この際にWebページは表示されず、アクセスしたサイトよりHTMLファイルを
 ダウンロードします。

川;o・-・)ノ<これは真に危険なウィルスメールの形態なのでは

|||;゜〜゜)‖<添付ファイルが無くて、メールを開くと自動的にアクセスするって
        ……これは大変なことなのでは

川o・-・)<対策を採られてない方は急がなくてはいけないのでは

|||;゜〜゜)‖<やはりウィルスと名の付くものは進化するのでは…

54 :名無し根無し。:04/03/19 02:46 ID:7pmIgdbt
|||゜〜゜)‖<いわゆるひとつの「気がメール」だな。

川o・-・)<わかったから予防しましょう。

55 :名無し募集中。。。:04/03/19 04:03 ID:daDhZ+rU
川o・-・)<あさ美です…どっちのスレに書き込むべきか32分迷いました…

|||゜〜゜)‖<カオリです…元ネタが誰にもわからない可能性が高かとです…

川o・-・)<あさ美です…このネタで32分も迷った自分が悲しかとです…

|||;゜〜゜)‖<このネタ、いつ終わらせれば良いのかわからんとです…カオリです…

56 :名無し根無し。:04/03/19 10:15 ID:7pmIgdbt
川o・-・)<ソニンちゃんがチアリーディングするんですね。

|||゜〜゜)‖<自分を応援すべきだとか思ってるのか。

川o・-・)<彼女を取り巻くすべてが三田コーチみたいだなって。

|||T〜T)‖<成果を上げているように見えても目標に届かないのか。

57 :名無し根無し。:04/03/20 00:01 ID:5Ia0TGy7
川o・-・)<ヒヤシンスのTVCMって顔の周り花だらけで不吉ですね。

|||゜〜゜)‖<棺のフタを閉じる前みたいだな。

川o・-・)<その後で焼却処分になるんでしょうね。

|||゜〜゜)‖<まるでニワトリみたいだから、せめて火葬と言おう。

从‘ 。‘从<関西人はぁ簡単にはぁくたばらないんですぅ、ってをい。

58 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:37 ID:UwWPG1yX
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/news/20040227a.html
ttp://www.tokyometro.go.jp/news/2004-s04.html

川o・-・)<東京の地下鉄では4月から「駅ナンバリング」が始まるそうです。

|||゜〜゜)‖<外国人旅行者とかにも分かりやすくなりそうだね。

川o・-・)<地下鉄の例にならって、モー娘。にも背番号をつけてみました。
      中澤さんはM-01、石黒さんはM-02、飯田さんはM-03、安倍さんはM-04、福田さんはM-05
      保田さんはM-06、矢口さんはM-07、市井さんはM-08、後藤さんはM-09
      石川さんはM-10、吉澤さんはM-11、のんちゃんはM-12、あいぼんはM-13
      愛ちゃんはM-14、私はM-15、まこっちゃんはM-16、ガキさんはM-17
      藤本さんはM-18、絵里ちゃんはM-19、シゲさんはM-20、れいなちゃんはM-21
      …という感じでいかがでしょうか?M-03さん。

|||;~〜~)‖<M-15、おまいねぇ…

59 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:39 ID:c1fGwzRi


60 :名無し根無し。:04/03/21 00:03 ID:41nd3Dwa
>>49
|||゜〜゜)‖<いろいろ考えて、「8」に1、「7」に2のペースでレスしようかと。

川o・-・)<ご飯・おかず・ご飯、ご飯・おかず・ご飯という感じですね。

|||゜〜゜)‖<食欲に喩えると都合が好いわけだな。

川o・-・)<飯田さんの性欲に喩えてみましょう。

|||*゜〜゜)‖<おんな・オトコ・おんな、おんな・オトコ・おんなってイヤン。

川o・-・)<イヤン。

61 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:17 ID:q6jVmoB1
川o・-・)<のんつぁん・つんく・加護さん、のんつぁん・つんく・加護さん

|||゜〜゜)‖<間違ってるぞ、つんくと関係を持ったことなどない。

ぶりんことはあるってのかぁっ!>ヽ川o`O´)つ)~¬~)‖

62 :名無し根無し。:04/03/22 00:03 ID:vw5kdDi2
川o・-・)<いたいけな少女二人を続けざまに……。

|||゜〜゜)‖<これがホントの「W」プレイ、なんつて。

川o・-・)<鬼畜ですね。あまつさえ、あややが加わろうものなら……。

|||゜〜゜)‖<これがホントの「×3」プレイ、なんつて。

川o・-・)<これはもう外道の更に外ですね。

|||゜〜゜)‖<っていうか、紺野、そそのかしてないかい?

63 :名無し根無し。:04/03/23 00:14 ID:99M/Y+Gc
川o・-・)<後藤さんはコンサートで金粉ショーをやります。

( ´ Д `)<んぁ皮膚呼吸できなくて苦しいって、紺野、間違ってるよ。

64 :ねぇ、名乗って:04/03/23 03:38 ID:AQeJpHWX
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072492873/400-440n

川o・-・)ノ<どうやらtv4鯖ではn日ルールが存在しないことがほぼ
       確定したみたいですね

|||゜〜゜)‖<即死判定基準も10レスまでに72時間の空白が出来た時
        らしいから全然気にしなくてイイね

川o・-・)<とゆーわけで当スレだけは、2つのスレが平行宇宙を
      歩むこととなりましたが

|||゜〜゜)‖<両スレとも先は長いけど、どこかからお叱りが入るまでは
        このままどこまでも行きたいね

川o・-・)<では私はこちらを担当しますから飯田さんはあちらを…

|||;~〜~)‖<そーもいかんだろ…って、前も言った記憶が

 17 :名無し募集中。。。 :03/04/22 01:53
  川o・-・)<そうですか、では私は前スレを担当しますので飯田さんは
         こちらをお願いします

  |||;~〜~)‖<わかった・・・って、そーもいかんだろ!


川o・-・)ノ<残念でした…前回は担当スレが逆でした

|||;~〜~)‖<…あたしが同じセリフだったことは確かだもん

65 :名無し根無し。:04/03/24 01:33 ID:6SiKkoRH
川o・-・)<で、考えたんですけど、こういうのはどうでしょう。

|||゜〜゜)‖<名案がありそうだな。

川o・-・)<一方のスレでネタをふり、もう一方のスレでつっこむんです。

|||゜〜゜)‖<それではみんなで側頭部の毛髪を剃る。

川o・-・)<そのココロは。

|||゜〜゜)‖<総モヒカンだろ。

66 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:13 ID:s7kYo77U
川o・-・)<IDに7が3つ入っていました。「s7kYo77U」です。ラッキーセブンまであと一歩です。

|||゜〜゜)‖<紺野、まだ気は抜けないぞ。頑張って「kYo」をjokyo(除去)しないと。

川;o・-・)<…は、はい!全身全霊を打ち込んで除去して参ります!

|||;~〜~)‖<ま、まさか本気にするとは思わなかった…

67 :名無し根無し。:04/03/25 03:25 ID:GgyC2UhS
川o・-・)<ゼブラにしてもブルマにしても先を越されましたね。

|||゜〜゜)‖<それはたぶんゼルマだぞ、紺野。

68 :名無し募集中。。。:04/03/25 04:28 ID:ESZ7/1p7
>>66
川o・-・)<私、過去スレでIDフィーバーした事がありました…

|||゜〜゜)‖<あの時祝ってくれた方、まだこのスレに居るのかな…

川o・-・)<考えてみるとこのスレの歴史って長いですねぇ…

|||゜〜゜)‖<あと何年続くかな〜

川o・-・)<飯田さんが娘。を辞める日まで。

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ。

69 :名無し根無し。:04/03/26 01:58 ID:6nvgRUJO
川o・-・)<メロンの村田さんを変えたドラマが「サイボーグしばた」だったなんて。

|||゜〜゜)‖<「バレリーナ戦隊」よりはマシだろう。

川o・-・)<考えてみたらドラマなんて数えるほどでしたね。しかも番組内。

( ‐ Δ‐)<・・・・・・

70 :ねぇ、名乗って:04/03/26 07:02 ID:q8VapXcM
川o・-・)<おはようございます

|||゜〜゜)‖<早いね。

川o・-・)<さて、石川さんをどうしましょう

|||゜〜゜)‖<ほっとけ。

71 :名無し募集中。。。:04/03/26 07:56 ID:mtLf05Ys
|||゜〜゜)‖<おまいは、石川のあの発言が間違ってると思うのか?

川o・-・)<・・・思いません。

|||゜〜゜)‖<では、そういうことだ。


( ^▽^)<せっかく減ったファンです。このまま増やさずに、優良なファンだけを残します。
       チャーミーの永遠の存続のために。



72 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:36 ID:oA+ZtxWM
>>71
   ノノノハヽ
    川VvV)<・・・・・・
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

73 : ◆hxHAPPYuAc :04/03/26 19:10 ID:Ohj3P2YT
>>71
__/ ̄ ̄ ̄ ̄\
煤Q    ∪o・-・)
   川o・-・) <だからあれ程会場内に動物持ち込んじゃダメだって言ってるじゃないですか。
          それが守れないから今回のような事体に陥るんですよ。

|||゜〜゜)‖<その頭の懐かしい物体載せてよく言えるな、紺野。


74 :名無し根無し。:04/03/27 00:05 ID:rZKeXR++
川o・-・)<石川さんのラジオ番組のタイトルが「ちゃんちゃかチャーミー」です。

|||゜〜゜)‖<地方のラジオ局のセンスってすごいのな。

川o・-・)<あと自治体や官公庁とかのセンスにも驚かされます。

|||゜〜゜)‖<つんくPのセンスで慣らされてるはずなのにな。

川o・-・)<最近、自治体や官公庁の仕事が多いのは、Pのセンスとの呼応なんですかね。

|||゜〜゜)‖<とりあえず社会保険庁の仕事はしたくないな。

75 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:08 ID:9+F2i22q
川o・-・)<正直、石川さんがどうなろうと私の知ったことじゃありません。

|||゜〜゜)‖<まぁ、ハッキリ言えばそうだけどさ…

川o・-・)<そんなことより、私はトムクルーズの次の彼女の座を狙います

|||゜〜゜)‖<紺野、それは絶対に間違ってるぞ。

76 :名無し根無し。:04/03/28 01:34 ID:NTbk2Y4o
川o・-・)<今までの流れなら「ダイノジ」をパクるところですが。

|||゜〜゜)‖<う〜む、思い当たるネタなんかないよな。

川o・-・)<ええ、困ったお笑いです。役立たずが。

|||゜〜゜)‖<紺野、趣旨が違ってるぞ。

77 :名無し根無し。:04/03/29 00:41 ID:nHvR3gfG
川o・-・)<ハロコン以外はフットサルでだけ黄金の85年組と一緒になれます。

|||゜〜゜)‖<後藤・石川・吉澤は87年組トリオのお手本というわけだな。

川o・-・)<今回は後藤さんがいなくて残念でした。

|||゜〜゜)‖<黄金世代に続く「しろがね」の世代を目指すのか。

川o・-・)<いいえ、裏ハワイアン娘。でいいんです。

|||゜〜゜)‖<なぜだ。

川o・-・)<シルバー世代はすでに中澤さんの領域です。

|||゜〜゜)‖<そんなこと言ってると裕ちゃんに呼び出されるぞ。

川o・-・)<介護ですか。

|||゜〜゜)‖<しーらないっと。

78 :名無し募集中。。。:04/03/29 09:06 ID:n8BwbRU5
>>76
川o・-・)b<そんな事より、パーティ抜け出さない?

|||゜〜゜)‖ノ<あたしゃ認めないよ!って、それはスピードワゴンだろ。

79 :nanako募集中。。。:04/03/30 01:35 ID:OjjyLnY5
川o・-・)<飯田さん、「はねるのトびら」の北陽のポジションが今なら空いてます

|||゜〜゜)‖<…だから何…

川o・-・)<この流れなら私達のお笑い界進出は、間違いない!

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ。

80 :nanako募集中。。。:04/03/30 01:45 ID:OjjyLnY5
川o・-・)<あ、ケンドーコバヤシさんを目指そ〜っと♪

|||;゜〜゜)‖<TV見ながら勢いで適当な事言わないでくれるかい…

81 :名無し根無し。:04/03/30 02:24 ID:rX+laL7v
>>79-80
川o・-・)<あのー、IDが「おじじ」になってます。

|||゜〜゜)‖<つまり最終目標は「笑点」というわけだな。

82 :nanako募集中。。。:04/03/30 02:59 ID:OjjyLnY5
川o・-・)<あ、あの、以前からお聞きしたかったんですけど…

|||゜〜゜)‖<なんだいあらたまって

川o・-・)<いえ、飯田さんにではなく、>>81さんに…
      このスレって、何でいつも下がったままなんですか?

|||;゜〜゜)‖<…あんまり人が居ないから…

川o・-・)<ちなみに、歌丸さんのポストが空くのは、時間の問題ですね。

|||゜〜゜)‖<紺野、笑えない冗談はよしなさい。

83 :名無し根無し。:04/03/31 00:56 ID:odFVv87e
>>82
川o・-・)<「sage」は書き癖みたいなもの、お気になさらないでください。

|||゜〜゜)‖<ageると荒らされた板一枚時代の名残みたいなもんだな。

川o・-・)<age結構ですが、「7」よりは下の方がいいかとも。

|||゜〜゜)‖<>>49 参照。

川o・-・)<……あ、ちなみに歌丸さんならまだ大丈夫みたいです。

|||゜〜゜)‖<紺野、なぜそれがわかるんだ。

川o・-・)<小円遊さんの霊はまだ歌丸さんの下手に座ってますから。

|||゜〜゜)‖<落語の「死神」かよっ。っていうか、霊なんて見るんじゃありません。

84 :nanako募集中。。。:04/03/31 02:22 ID:swqBbxBK
>>83
川o・-・)<丁寧な回答、ありがとうございます。飯田さんには無理でしょう

|||;゜〜゜)‖<何であたしにわざわざ喧嘩売るのさ

川o・-・)<「7」も人が少ないのは、飯田さんのせいでしょうね

|||゜皿゜)‖<紺野、そろそろいいかげんにしないと、温厚なあたしでも手が出るぞ

川;o・-・)<ごめんなさ〜い(別の意味で手を出されそうで…)

85 :名無し募集中。。。:04/04/01 00:33 ID:TjFJ6fDl
川o・-・)<最初から 高原・鈴木のツートップにすりゃいいのに・・・。

|||゜〜゜)‖<何で?今日は高原と柳沢だったけど・・・

川o・-・)<どうせ決められないなら、柳沢より鈴木の方がカッコイイので。

|||゜〜゜)‖<それよりもっと決定力のあるFWいないのかねぇ・・・?

川o・-・)<大久保もバカですしね・・・

86 :ねぇ、名乗って:04/04/01 02:48 ID:Hs7upGrB
|||゜〜゜)‖<ガンバレニッポン!若さでアタック!

川o・-・)<サッカーでアタックしたら反則ですよ。

87 :名無し根無し。:04/04/01 04:12 ID:SBmCVAx6
>>58
川o・-・)<遅ればせながら、飯田から一言申し上げます。飯田さんどうぞ。

|||゜〜゜)‖<飯田です。(コホン)……dream かよっ。

川o・-・)<以上、簡単ですがツッコミとさせていただきます。

88 :名無し根無し。:04/04/02 02:31 ID:ZmA4QFV4
川o・-・)<石黒さんが妊娠だそうです。

|||゜〜゜)‖<3人目だよね。

川o・-・)<性別はともかく、そろそろ母親似の子を生まないと。

|||゜〜゜)‖<それは誰しも思っていながら敢えて口にしないんだ。

89 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:20 ID:E05vuCbO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000238-jij-soci

川;o・-・)<「ドラえもんの歌」などをアクセルの爆音で演奏していた暴走族がタイーホされたそうです。

|||゜〜゜)‖<やっていることは迷惑千万だけど、技術的にはなかなか見事だね。

川o・-・)<誰か、モー娘。の歌を爆音で演奏してくれる暴走族はいないでしょうかね?

|||;~〜~)‖<うーむ、イメージダウンにつながるか話題を集めるか…諸刃の剣だな…

90 :名無し根無し。:04/04/03 23:36 ID:He4pJQE7
>>89
川o・-・)<子どもがバイクの排気音で娘。の曲を奏でると言うことですが、

|||゜〜゜)‖<イメージダウンの懸念があるとかないとか。

川o・-・)<事務所は黙認するフリをして著作権料を請求すると思います。

|||゜〜゜)‖<現実的にありそうだな。

川o・-・)<で、著しく人格を傷つけられたとして民事で損害賠償を請求します。

|||゜〜゜)‖<その方がイメージダウンじゃないのか。

川o・∀・)ノ<骨の髄までしゃぶりつくしてやりましょうよ。ケケケk

|||゜〜゜)‖<紺野、タチが悪いぞ。

91 :名無し根無し。:04/04/04 01:44 ID:r8mdsWoh
|||゜〜゜)‖<愛・地球博で愛知県からお呼びがかかる機会が増えるな。

川o・-・)<飯田さんはむしろ東京地検が起訴します。

|||゜〜゜)‖<美しすぎるのはやっぱり罪なんだな。

川o・-・)<容疑は女子未成年者に対する強制わいせつです。

|||゜〜゜)‖<強制は今日せ〜。

川o・-・)<銃殺。

|||゜〜゜)‖<そんな。

92 :名無し根無し。:04/04/05 00:43 ID:us5E8V7l
( ^▽^)<ラジオの初回放送は緊張しっぱなしでした。

|||゜〜゜)‖<人の字を3回書いて飲んだそうだな。

川o・-・)<さらに「一の一」を書き加えて欲しいところです。

( ^▽^)<なんで?

|||゜〜゜)‖<人人人に「一の一」を足す?

川o・-・)<「大の大人」です。

( T▽T)<紺野、間違ってるー。

93 :名無し募集中。。。:04/04/06 03:40 ID:T946Mi4w
川o・-・)<冬のソナタって流行ってますね。

|||゜〜゜)‖<ああ韓国のドラマ?そうらしいね見た事ないけど。

川o・-・)<今時「ソナタ」なんて言い方…主人公はお代官様でしょうか?

|||゜〜゜)‖<ソナタも悪よのぉひっひっひ…って、紺野、間違ってるぞ。

94 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:28 ID:pTiXhPkt
マジレスすると「『そち』も悪よのぉ」だと思うが

95 :ねぇ、名乗って:04/04/07 14:19 ID:G3RmtBrM
>>94は美貴帝

96 :名無し募集中。。。:04/04/08 03:04 ID:NCZSwzAD
川o・-・)<だ、そうですよ飯田さん。

|||゜〜゜)‖<お前がフったからついノったんだよ!

川o・-・)b<さぁ、ズバリどっちが間違ってるのでしょう?

|||゜〜゜)‖<紺野が間違ってる!!

97 :名無し募集中。。。:04/04/08 22:44 ID:BxKgpQZ5
http://www3.plala.or.jp/christelle/

川o・-・)<いろんな電車で英語放送のアナウンスをしている人だそうです。

|||゜〜゜)‖<クリステル・チアリさんか…そういえば聞いたことある名前だね。

川o・-・)<クリステル・チアリ
      クリスタル・チロリ
      クヤシタル・チロリ
      クヤシナミダ・ポロリ
      …そうだ、日本語放送は中澤さんが担当すれば良いのではないでしょうか…

从;~∀~从<な、何でまたそこでウチが登場するんやねん?

|||;~〜~)‖<…

98 :名無し根無し。:04/04/09 01:36 ID:hIr8rlHL
|||゜〜゜)‖<いかりやさんが死んじゃってさー、

川o・-・)<惜しいリーダーをなくしました。

|||゜〜゜)‖<芦屋雁之助さんが死んじゃったんだなぁ、

川o・-・)<裸の大将でしたっけ。

|||゜〜゜)‖<以前のカオリの年頭の目標は山下清だったんだなぁ。

川o・-・)<飯田さん、外堀が埋められていくみたいですよ。

|||゜〜゜)‖<そうそう、次はきっとカオリの番って、んなわけねーだろ。

99 :ななし:04/04/09 18:39 ID:eypephD6
|川o・-・)<100人規模のオーデション開催ケテーイ!

||゜〜゜)‖<メンバーが全員いるか見た目で判断できなくなるな。

川o・-・)<ここはエーゲ海ではなくスイス流に羊飼いに弟子入りです。

|||゜〜゜)‖<それだけの為にウルルンか?

川o・-・)<いいだ〜かおりが〜寝てしまった〜。





100 :ねぇ、名乗って:04/04/10 03:24 ID:PK86R3e3
||゜〜゜)‖<100だな

川o・-・)<100ですね

101 :名無し根無し。:04/04/10 09:52 ID:idpQ6nPy
川o・-・)<事務所はお笑いのオーディションは考えませんでした。

|||゜〜゜)‖<そっちの方がトレンドかもしれないのにな。

川o・-・)<みんなが青木さやかみたいに保田さんネタすると困るからです。

|||゜〜゜)‖<ある意味、圭ちゃんの浸透度の深さを物語るな。

102 :名無し募集中。。。:04/04/10 16:34 ID:YjjP+O+T
川o・-・)<今日は後藤さんのライブですね。

|||゜〜゜)‖<昼の部が終わって、夜の部を見る人がそろそろ会場へ向かうところかな?

川o・-・)<稲葉さんもゲスト出演するそうですから、私たちもこれから会場に乗り込んでゲリラ出演しましょう。

|||;~〜~)‖<紺野がどうしようが自由だけと、カオリは責任とらんよ。

103 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:14 ID:/xpiVqL2
川o・-・)<ホワイトベア

(0^〜^)<なーに?

川o・-・)<お誕生日おめでとう

(0^〜^)<それは、よっすぃだYO

川o・-・)<よっすぃの誕生日はホワイトベアの誕生……

(;0^〜^)<……

川o・-・)<…ま、違いまさーね

(0^〜^)          じゃ、そゆことで>ヽ川o・-・)ノ

|||;~〜~)‖<…おまいねぇ

104 :名無し根無し。:04/04/12 02:24 ID:14zWC9g1
|||゜〜゜)‖<……
クネクネσ☆イジイジ

(〜^◇^)<カオリさん、今日のテンション変!

105 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:05 ID:/6Ug2d19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00001062-mai-soci

川o・-・)<早稲田大学院の植草一秀教授がのぞきでタイーホだそうです。

|||゜〜゜)‖<逝って良し!だね…

川o・-・)<飯田さんもそののぞき画像をデムパで電送した共犯容疑でタイーホということで…

|||゜皿゜)‖<コ、コンノ…ハゲシク マチガッテルゾ! ピピガガガ…

106 :名無し根無し。:04/04/13 02:13 ID:ZoMxu25Y
|||゜〜゜)‖<先週のMステの発言は気配りが目立ったかな。

川o・-・)<事務所とメンバーの板挟みになる中間管理職ですね。

|||゜〜゜)‖<そんなふうに見られることもありそうだな。

川o・-・)<そしてリストラ候補。

|||゜皿 °)‖<コンノ、マチガッテルゾ。ッテイウカ、ミンナシズムスネノクルーナンダゾ。

107 :名無し根無し。:04/04/14 00:46 ID:mfp2AU/T
川o・∀・)ノ<私たちのミュージカル、今回のテーマは残尿問題。

|||゜〜゜)‖<そりゃ、し尿処理だって環境問題だけどさ、ってをゐ。

108 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:47 ID:+Fji38uF
http://www.asamiluna.com/

川o・-・)<4/11の日記ですが、麻美さんはお姉さんのパソコンをよくのぞくんですね。

(●`一´)<うん、これからはお金をためてパソコンを買おうと思ってるんだけどね。

川o・-・)<飯田さん、麻美さんがパソコンを買ったら、安倍さんの仕事中の奇行を記録した資料を
     麻美さん宛にメールで送ってあげましょう。

(;●`一´)<お姉ちゃん、仕事中にそんなマズいことやってるの?

(;●´ー`)<紺野、間違ってるべ。なっちは仕事場でも品行方正だべ。

|||;~〜~)‖<うーむ…その件についてはノーコメントっと…

109 :名無し根無し。:04/04/15 03:21 ID:kTNAknTF
川o・-・)<後藤さんは義剛の妹だったそうです。

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ。

川o・-・)<そして平家さんを滅ぼしました。悪いのは義剛です。

|||゜〜゜)‖<微妙に間違っていない気がするのはなぜなんだ。

110 :名無し根無し。:04/04/16 01:00 ID:G8KP/Hdl
川o・-・)<ファイティングポーズはホタテじゃない。

|||゜〜゜)‖<まぁ、そりゃそーだけどな。

111 :名無し根無し。:04/04/17 00:23 ID:LziCD0pC
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0021.html
川o・-・)<高橋愛ちゃんがミカちゃんにエールを送ってます。

|||゜〜゜)‖<高橋こそ標準語習得の為の語学留学が必要だと言いたいのか。

川o・-・)<ミカちゃんの留学って言っても実感がありません。

|||゜〜゜)‖<言葉の壁もないし、お姉ちゃんとと生活するらしいし。

川o・-・)<チョロイ儲けを捨てるほどハローやミニモニが嫌だったんですね。

|||゜〜゜)‖<儲けが良すぎることの罪悪感だったのかもしれないよ。

112 :名無し募集中。。。 :04/04/17 07:00 ID:iea5lV6z
川o・-・)<ミカちゃんはこれを受けに留学するんですね
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200404160034.html

|||゜〜゜)‖<紺野おまいが言うな。

113 :プレミアX:04/04/17 18:27 ID:tZ/RwhaP
川o・-・)<明日の皐月賞、私はブラックタイドを買います。

|||゜〜゜)‖<未成年だから、買えないぞ。

114 :名無し募集中。。。:04/04/17 19:33 ID:jP8MCw4F
>>112
川o・-・)<それでは、石川さん・シゲさんと私の3人で逝ってきます。
     おそらくは2人が優勝争いで、私は落選することでしょうが…

( T▽T) 从*T 。.T从<・・・

|||;~〜~)‖<紺野、多分間違ってると思うぞ。

115 :ねぇ、名乗って:04/04/21 04:39 ID:rWfTQz+y
|||゜〜゜)‖<保全だな

川o・-・)<保全ですね

116 :名無し根無し。:04/04/23 00:37 ID:99M/Y+Gc
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040422-0046.html

|||゜〜゜)‖<紺野はこんなことまでやってたのか。

川o・-・)<わたしは簡単にシッポをつかまれたりしません。

|||゜〜゜)‖<そりゃそーだな。

117 :名無し募集中。。。:04/04/23 22:07 ID:17fGqifD
>>108
川o・-・)<ところで麻美さんはパソコンを持っていないのに、どうやって日記を書いているんでしょうか?
     頭の中で文章を組み立てて、それをデムパで事務所へ送っているのでしょうか?

(;●`一´)<紺野ちゃん、禿しく間違ってるよ。
        麻美はお姉ちゃんと違ってデムパは使えないもん。

(;●´ー`)<あーしー、禿しく間違ってるべ。
        なっちはカオリと違って、お母さんとしか交信できないべ。

|||;~〜~)‖<おまいら3人とも禿しく間違ってるぞ…

118 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:12 ID:ijl81IQN
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/card.html
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/0415.html
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/i_13.html

川o・-・)<ホワイトベア

(0^〜^)<なーに?

川o・-・)<いよいよPRIDEグランプリの開幕戦ですね

(0^〜^)<そーだね…ってボクたち参加してないじゃない
       コンコンあさ美

川o・-・)<ついに小川が登場します

(0^〜^)<相手がステファン・レコだからホント楽しみだYO

川o・-・)<ヒョードル、ミルコ、ノゲイラ……他にも注目の人が
      たくさん出ますね

(0^〜^)<地上波TV放送は2日後になるのが残念だね

川o・-・)<それから、サッカー女子がオリンピック出場を決めましたね

(0^〜^)<スゴイね

∬∬´▽`)ノ<呼んだぁ?

|||;~〜~)‖<……遅いんでないかい

119 :名無し根無し。:04/04/27 02:46 ID:rZKeXR++
>>108,>>117

川o・-・)<おのれ、阿部一族。

|||゜〜゜)‖<森鴎外かよ。

120 :名無し募集中。。。:04/04/28 05:22 ID:Y7G6TYM1
>>118
川o・-・)<ホワイトベア

(0^〜^)<なーに?

川o・-・)<PRIDEグランプリ開幕戦の結果をネタにお話作ろうと
      考えてたら朝になりました

(0^〜^)<難しいもんだね

ヽ|||;~〜~)||ノ<とっとと寝ろー!!!

∬∬´▽`)ノ<呼んだぁ?

|||;~〜~)||<……呼んでないけど

121 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:31 ID:oPPltD5f
川*‘ー‘川<あさ美ちゃん、今度の休みの日に開かれるオートレースの入場券をゲットしたやよ。
       あさ美ちゃんも一緒に見に行かない?

川o+o+)<愛ちゃん、うぇ…ありがとう。私もおぇ…長いこと見に行っていないからうぇ…行きたいな。
     ということでおぇ…お言葉に甘えてうぇ…一緒に連れて行ってもらおうかしら…うげぇぇぇ…

川;‘ー‘川<あ、あさ美ちゃん、大丈夫?オートレースの日までに体調を整えておいてほしいやよ。

|||;~〜~)||<紺野、大丈夫か?これじゃまるで「嘔吐レース」だな…

122 :名無し根無し。:04/04/29 02:26 ID:nHvR3gfG
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0015.html

川o・-・)<飯田さんにふさわしい記事ですね。

|||*゜〜゜)‖<ちょっとテレるぞ。

川o・-・)<セレモニーの出席者が2人だけって読めましたから。

|||゜〜゜)‖<そうそう、2人とも人気なくってって、こら。

123 :ねぇ、名乗って:04/04/30 22:54 ID:kJmL5pWC
川o・-・)<大阪の道頓堀に行ってた3人の画像が届きました

|||゜〜゜)‖<高橋はくいだおれの人形とツーショットか
     これはスキャンダルにはならないから安心だな

川o・-・)<藤本さんはグリコの看板をバックに

|||゜〜゜)‖<重要なCMスポンサーだからな、とてもいい心がけだ

川o・-・)<石川さんは縦縞ハッピーのずぶ濡れ姿でお巡りさんと

( T▽T)<紺野、完全に間違ってるぅ〜

124 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:15 ID:kJmL5pWC
川o・-・)<私がこんど道頓堀に行ったらですねー

|||゜〜゜)‖<たこ焼きを他人の分まで刻むんじゃないぞ

川o・-・)<それとは違いますが…実は私、あの看板と競演したいんです

|||;~〜~)‖<(ハッ…まさか)

川o・3・)<ずぼら屋

|||´〜`)‖<やっぱり…紺野、思考だけじゃなく店名も間違ってるぞ!

125 :いなばライトツナ ◆ThOrg2xiXE :04/04/30 23:56 ID:IDXIdlLm
   |w´) ダレモイナイ ライトツナスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪  [ライトツナ]   イナバ イナバ
      ヽ(`w´ )ノ   イナバノライトツナ
        ( へ)    ライトツナハ
        く      イナバ


   ♪
     ♪[ライトツナ]  イナバ イナバ
      ヽ( `w´)ノ  イナバライトツナ
        (へ )   ライトツナハ
           >    イ・ナ・バ

ミ(O゚ー゚O)ノ[イナバ食品(ttp://www.inaba-foods.co.jp/)]彡

126 :名無し募集中。。。:04/05/01 08:42 ID:969jecNu
>>125
川o・-・)<さんまさん、大阪の話の時にタイミングよくゲスト出演ありがとうございます。

|||゜〜゜)‖<紺野、間違ってるぞ。ちなみに知らない人に説明するとさんまさんのAAは( `ш´)だ。

127 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:05 ID:JWQ9Q1AN
>>123
川o・-・)<石川さんが大阪に出没ということで
     大塚愛さんの「石川大阪友好条約」を思い出してしまいました。

||| ~〜~)‖<結構ノリのいい曲だよね。
       大塚愛ちゃんが自分で作詞・作曲しているというからすごいね。

川o・-・)<ところでこの曲のサビ部分「石川 大阪 woo yeah」ですが、
     「石川 王様 woo yeah」と聞こえてしまうのは私だけでしょうか?

( ^▽^)<チャーミーは王様だとついに認められたのね。
       嬉しいわ♪グッチャー!

|||;~〜~)‖<石川、禿しく間違ってるぞ。

128 :名無し募集中。。。:04/05/02 09:34 ID:UxR42Zwe
>>127
川o・-・)<目の錯覚で「石塚さんが・・・」と読んでしまった方もいるようです

||| ~〜~)‖<食べ歩きの旅かよ

川o・∀・)<石川さんも昔はアレくらいの体型だったそうですね

129 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:19 ID:q94q1dj5
ttp://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040501i106.htm

川o・-・)<新5000円札の印刷がようやく始まったそうです。
     「樋口一葉の顔にしわが少なくて肖像画の細部を描きにくかった」のが遅れの理由だそうです。

|||゜〜゜)‖<樋口一葉は24歳で亡くなった人だからね。

川o・-・)<それならばいっそのこと「60歳の樋口一葉を想像した肖像画」を使えばよかったのではないでしょうか?

|||;~〜~)‖<うーむ、見てはいけないものを見せられてしまう気分になるだろうな…

130 :名無し根無し。:04/05/05 00:09 ID:us5E8V7l
川o・-・)<ハロー的に一番お札に成り易いのは飯田さんですね。

|||゜〜゜)‖<裕ちゃんの方がシワが多いと思うんだけど。

川o・-・)<飯田さんの目の下のクマは偽造防止にもってこいです。

|||゜〜゜)‖<カオリはどうしたらお札に成れるんだろう。

川o・-・)<24歳で急逝して下さい。なんならお手伝いします。

|||゜〜゜)‖<紺野、真顔で言うのはお止し。

131 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:08 ID:MRiw3u41
从#~∀~#从<圭織!ドサクサにまぎれて何失礼な事をぬかしとんねん。

132 :ねぇ、名乗って:04/05/05 20:20 ID:9TfXLQ14
>>130
川o・-・)<ちなみに100円札の板垣退助は演説中に暴漢に刺された時に
     「板垣死すとも自由は死せず」というコメントを残したそうです。

|||゜〜゜)‖<その時は幸い怪我だけで済んだそうだけどね。歴史に残る名ゼリフだね。

川o・-・)ノ<飯田さんもライブで襲われたときには
     「飯田死すともハロプロは死せず」というコメントを残してはいかがでしょうか?
     そうすれば飯田さんもきっと、板垣退助にあやかってお札に出られるかと思います。

|||T〜T)‖<やだー!襲われたくないよー!

133 :名無し根無し。:04/05/06 02:54 ID:h5xfsKTX
川o・-・)<松田聖子さんは83年3月28日にコンサートで襲われますた。

|||゜〜゜)‖<聖子ちゃんはお札になってないよぉ〜。

川o・-・)<1000円札になった伊藤博文は1909年10月26日に襲われますた。

|||゜〜゜)‖<紺野はカオリにどうしても襲われさせたいらしいな。

川o・-・)<ま、わたしにとっての「オサツ」はさつま芋ですけどね。

|||゜〜゜)‖<やっぱ、根本的に間違ってるぞ、紺野。

134 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:55 ID:CobjGXa/
川o・∀・)ノ<来年のミュージカルのテーマが決まりました。「駅前旅館」「駅前団地」「駅前金融」の3本立てです。

|||゜〜゜)‖<禿しく間違って居るぞ。

135 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:57 ID:CobjGXa/
川o・∀・)ノ<なお、併映は飯田さんと相田さんでおとぼけ道中記。

|||゜〜゜)‖<一回しばいたろか。


136 :ねぇ、名乗って:04/05/07 02:14 ID:w874ZZgH
(0^〜^)<コンコンあさ美

川o・-・)<何ですか?

(0^〜^)<お誕生日おめでとう

川o・-・)<それは、こんこんです

(0^〜^)<こんこんの誕生日はコンコンあさ美の…

ヽ|||;~〜~)||ノ<>>103と違わーん!   ε=ε=ε=ヽ(;0^〜^)ノヽ川;o・-・)ノ
                       …美味しいアワビでも   …ですね
                         食べに行こうか…

137 :名無し募集中。。。:04/05/07 09:00 ID:a9qjaGZY
|||゜〜゜)‖<ふ〜んまだ17歳なの

川;o・-・)<・・・(凄い敵意を感じるのですが・・・)

138 :ねぇ、名乗って:04/05/07 09:32 ID:EhlhbjCA
川;o・-・)<飯田さんは222歳でしたっけ?

|||゜〜゜)‖<2が一個余計だ。


139 :名無し募集中。。。:04/05/07 09:36 ID:6fX3dBti
川o・∀・)ノ<どっちみちババァであることにに違いはないです。

|||゜皿゜)‖<22歳はババァじゃない!

140 :名無し根無し。:04/05/07 11:25 ID:gYXm1sao
川o・-・)<22歳と言えば、大学生ならば4年ですね。

|||゜〜゜)‖<そういうことになるかな。

川o・-・)<就職活動しなくて大丈夫ですか。

|||゜〜゜)‖<省庁にコネはあるんだけどねって、をゐ。

141 :ねぇ、名乗って:04/05/07 18:19 ID:IF2865G1
川o・-・)<でも飯田さんなら、就職先には困らないと思いますよ。

|||゜〜゜)‖<?

川o・-・)<飯田さんがロボである事をアピールできれば、ほとんどの会社で即採用ですよ。

|||゜皿゜)‖<ナルホド、ソノテガアッタカ。ッテ、ゴルァ。

142 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:11 ID:bLhYhzPN
川o・-・)<飯田さん、スタイルが良いから大丈夫。小沢なつきさんの後を追ってはどうですか?

|||゜皿゜)‖<紺野!!!!!


143 :プレミアX:04/05/08 17:12 ID:PjxdSchS
川o・-・)<昨日の60セカンズ、私たちなら3日で50台盗めますよ。
      窃盗団に依頼が来てほしいですね。

( ゜皿 ゜)<ナンデクルマ盗むんだよ!アイドルだぞこれでも。


144 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:25 ID:BEpc4nSS
川o・-・)<60セカンズに対抗して、69コカンズの日本版を作りましょう。
     もちろん主役は、この後の進路で困っている飯田さん。 

( ゜皿 ゜)<糸甘 里予!!!!!!

145 :名無し根無し。:04/05/09 16:18 ID:hIr8rlHL
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4880.jpg

|||゜〜゜)‖<紺野、なかなかかわいいじゃないか。

川o・-・)<題して「飯田さん埋めました」。

|||゜〜゜)‖<「冷やし中華始めました」みたいなのはヤメテ。

146 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:34 ID:6vpE40/s
川o・o・) ♪MY DEAR BOY♪

|||~〜~)‖ ♪全てはあなたが放つイメージで決まるよ♪

川o・-・)<「浪漫 〜My Dear Boy〜」いいですねぇ

|||゜〜゜)‖<シングルVも強烈だね、何回も繰り返し見ちゃったよ

川o・-・)<私も理想のイメージを描いて見ます

|||゜〜゜)‖<どんな?

川o・-・).。oO (……)

|||゜〜゜)‖<……

川o・¬・).。oO (……………)

|||゜〜゜)‖<……

川o・-・)<毎日サツマイモを5本食べても太らないことにします

|||;~〜~)‖<う゛〜む゛…それは新たな環境問題になるよーな

147 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:21 ID:kdimOewB

川o・-・)<「フルメタルジャケット」のハートマン軍曹って飯田さんそっくりですね。

|||゜〜゜)‖<中沢さんのほうが似ていると思う。

从#~∀~#从<圭織!何か言ったか?

川o・-・)<年増で気が強いところが似ているだなんて誰も言ってませんから安心してください。

|||;~〜~)‖<もう言ってるってば・・・・。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)