2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.15☆★

1 ::04/03/12 07:45 ID:iTkLM3EA
出だしこそ歌・ダンスともイマイチ。
だかしかし、これは”シンデレラ・ストーリー”の序章でしかなかった・・・・・
そうです!! こんこんは、実はずば抜けた才能と輝くスター性を秘めていたのです!!
このスレはその隠された才能を開花すべくシンデレラ・ストーリーを歩み出した
紺野あさ美ちゃんを応援していくスレです!!
いつしか、トップアイドルの座に上り詰める日まで・・・・・・・
こんこん、BE ALL RIGHT!
川o・-・)ノ<おじゃま〜るしぇ、紺野でぇす!

↓前スレ
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.14☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072008520/

川o・-・)ノ<完璧なご案内です。(あぷろだなど)
ttp://matsuri102.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/info/
過去ログあぷろだ
ttp://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/morningcoffee/index.html
その他は>>2-10あたり。

※注意事項
 こ ん こ ん を 性 の 対 象 と し て 見 る な !!!

2 ::04/03/12 07:45 ID:iTkLM3EA
↓愛すべき過去スレ達。

★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.7☆★
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10276/1027614819.html
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.8☆★
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1030/10300/1030026951.html
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.9☆★
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10346/1034601771.html
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.10☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042093393/ (html化待ち)
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.11☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050474542/
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.12☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058932952/
★☆紺野あさ美・シンデレラストーリーvol.13☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064579807/


3 :ねぇ、名乗って:04/03/12 08:02 ID:FR3UTG07
>>1
乙。

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:21 ID:rRBycwqa
川o・-・) < ♪大人の階段の〜ぼる 君はまだ シンデレラ さ♪

5 :ねぇ、名乗って:04/03/12 13:27 ID:71J/Rqt+
>>1
新スレ乙〜

6 ::04/03/12 19:16 ID:iTkLM3EA
これも貼っておいたほうがいいのかな

テンプレ2

過去スレ〜

紺野あさ美は最強であると確定したわけだが
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1025/10259/1025950709.html

ねぇ、紺野!・・・紺野ってば!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039527655 (html化待ち)

紺野カボチャはイモじゃないよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052278360 (html化待ち)

ねぇ紺野、伝えたいことがあるんだ・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063206682 (html化待ち)


7 :名無し募集中。。。:04/03/13 02:24 ID:Pi/NtmWe
>>6
それは貼らなくてもいいかと思われ・・・

これからどんどん春に向かっていく今の季節は、
なんだか紺野にピッタリのような気がする・・・

8 :名無し募集中。。。:04/03/13 12:36 ID:Silv8qIF
今朝、久しぶりに紺野の『金魚』見たよ。目覚めの良い朝だった。

9 :ねぇ、名乗って:04/03/13 13:22 ID:5umsX2WR
>>7
ぐああっ!こんな時間まで寝てたオレっていったい・・・

10 :名無し募集中。。。:04/03/14 02:55 ID:YoQA25uJ
∬∬´▽`)ノ<いんたーマコマコ

11 :名無し募集中。。。:04/03/14 13:32 ID:XAd7HuZv
今回のハロモニ。で一番笑えたのは紺野の石川写真だった。
こんこんGJ!!

12 :ねぇ、名乗って:04/03/14 15:42 ID:SQd1F9CX
オレははげヅラでにっこり笑うこんこんかな

13 :名無し募集中。。。:04/03/15 03:18 ID:Sdv97EEX
>>11
あそこでコメントが欲しかった
せっかくカメラがピンで抜いてるのに…もったいない
まぁ、そこが紺野らしいと言えばそれまでなんだけどなぁ

14 :ねぇ、名乗って:04/03/15 03:56 ID:phCr68vb
『うしろのおじさん』って、森山直太郎のさくらのPVでピアノ弾いてるオッチャンのことか?

15 :名無し募集中。。。:04/03/15 08:23 ID:E5JElky9
>>13
いや本人はなんか喋ってたと思うが

16 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:22 ID:jirkQds1
矢口に「じゃあ(モデルは)紺野で」といわれて
「おっ、いいんですか?」と聞き返したということは
本人もチャンスと思ったんだろうけどなぁ
機会をきっちり生かさないと、辻クラスにはなれないよこんこん…

17 :ねぇ、名乗って:04/03/15 19:24 ID:tsswGASm
今週も出番多かったんだからいいんじゃない?

ところで来週のおじゃまるの相手は哀さんとマコ、
何の告知?

18 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:28 ID:/bxta5Mq
まるで活かせなかったという言い方だな
辻クラスになったらなったで
こんなのこんこんじゃないとかいって批判するくせに

19 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:47 ID:hcJeMAmv
そうかなぁ
俺は紺野には宙と半端なバッティングはして欲しくないんだがなぁ

別にこんこんには劣等生で居続けて欲しいなどと思ってもいないしな

20 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:45 ID:E5JElky9
>>19
どの辺が中途半端なバッティングだったのかを説明してくれ

話はそれからだ

21 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:50 ID:hcJeMAmv
だって何もしてねーじゃん!
仮にこんこんが豪快に空振りしたってオレは責めねーよ
でも昨日の被写体の紺野は何の印象にも残ってないぞ

22 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:27 ID:kQHw+yRd
>>21
(゚Д゚)ハァ?
言われるまんまやってたじゃん
被写体ってのはそういうもんだろ

23 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:53 ID:TGFsKHYG
別の紺スレで話題になっていたが5枚の写真を撮り終わった後
全員が写真選びに没頭する中、こんこんだけがぐったりしていた犬を
いたわるようになでていた。

そういう渋いプレイこそがこんこんの真骨頂だと思う。

24 :ねえ、名乗って:04/03/16 01:46 ID:9KFW1cxn
「禿げヅラ+メガネ」ではしゃがれてもイメージ違うしな。
とは言え「写るんです」では、多少元気なかったようにも見えた。

>17
俺も気になってる。

25 :ねぇ、名乗って :04/03/16 02:02 ID:KAgmpAzh
これじゃないの

03/24(水)
モーニング娘。さくら組&おとめ組 シングルV「さくら満開/友情〜心のブスにはならねぇ!〜」 EPBE-5112 \2,100



26 :ねぇ、名乗って:04/03/16 13:45 ID:VZ7zaaCh
>>25
そっか、つうかそれしかないか。
だが展開は・・・

川o・ー・)<ど〜もぉ、おじゃマ(ry ところで愛ちゃん私たちさくら組の(ry

川*’ー’)<そうゃょぅ

川o・ー・)<さくら組頑張りましょうね!

川*’ー’)<そうゃょぅ

∬∬´▽`)<あのおとめ組も・・・

川o・ー・)<あれ、ピーマコいたの?

川*’ー’)<ゃょぅ

まぁこの3人のからみだけでお腹いっぱいなんですけど

27 :名無し募集中。。。:04/03/16 13:50 ID:7sCxovJN
俺はあさ美を愛してる

28 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:17 ID:4SpNkY0p
じゃあ俺はそんなお前を愛するよ

29 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:26 ID:PTgNKBxY
どうやったらコンコンに会えるのか・・・
ウーン、難しいなぁ


30 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:39 ID:dc/yUxtU
おれは、こんこんはかわいいと思う。しかしだ。先週のハロモニの彼女は
全然駄目だった。確かにHPWの時は体調が思わしくなかったんだろう。
それはしょうがない。しかしトークのほうは、頭もいいんだから頓知を
聞かせてほしいね。「満面の笑みで」って矢口から注文されて、
そのままかわいく笑ってどうする?

31 :名無し募集中。。。:04/03/17 04:09 ID:UR5bzC91
>>30
ごめんよ(´・ω・`)

32 :名無し募集中。。。:04/03/17 14:13 ID:yIe/cvyw
>>30 じゃあ、お前は先輩から笑えって言われてるのに変顔でもするのか?

33 :名無し募集中。。。:04/03/17 20:57 ID:g6rbQrZH
>>30
氏ね!そして消えろYO!

34 :名無し募集中。。。:04/03/17 21:24 ID:D7b9EjPN
>>32
それはそれでありだろ
こんこんはしなくていいけど

35 :こんこん成長中。。。、:04/03/17 22:15 ID:mluyhGSu
なんか殺伐としている・・・。

>>14
なるほど。そういうことだったのですね。 

36 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:15 ID:4S7OPyqi
ハロコンDVDは買った方がいい?
紺ヲタ的に

37 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:03 ID:H8/XrCe0
こんこんはやっぱりのんつぁんの事が大好きなんでつねぇ

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4562.jpg

>>36
なち卒紺はなかったことなってるはずじゃないか!
このスレでは!

38 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:12 ID:u0R16hOT
なっちDVD買ったよ。見たかったねぇ。こんこんが号泣する姿を。
かなり残念。

39 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:20 ID:Zy7YcVok
けどさ、大事な同郷の安倍卒業公演に一曲でも
歌いに来れないって、カゼが相当酷かったの
だろうな。

本人も無念だろうね、安倍に会わす顔もないし。
飯田卒業だったらずる休みしそうだけど。

40 :ねぇ、名乗って:04/03/18 01:09 ID:OC233JGK
>安倍に会わす顔もないし

ハロモニで・・・

41 :ねぇ、名乗って:04/03/18 01:21 ID:xmipdkcW
ハロプロ2004Winter〜C'MON!ダンスワールド〜こんこん絡み
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4563.jpg
安倍  「紺野、ねっ、早く元気になるんだよっ」

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4565.jpg
安倍  「紺野っ見えてる〜?」
紺野  「はいっ、見えてま〜す♪」
安倍  「がんばるからね〜」
紺野  「ごめんなさい!今日は行けなくて・・・」
安倍  「大丈夫だよ、気にすんじゃないよ〜気持ちは15人で行ってくるから・・・」

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4564.jpg
小川  「こんこんの分もカバーしてがんばっていこうと思われますよ」
高橋  「そうだね」
新垣  「そうですよ!いつも以上にね、やんなきゃいけないと思います」
小川  「こんこん見てる〜?」
高橋  「元気〜?」
新垣  「ビデオレターじゃないよ!」

42 :名無し募集中。。。:04/03/18 02:14 ID:KoN3Q49f
>>37の画像に写ってる香水、なんて名前だか分かるヤシいますか?


43 :ねぇ、名乗って:04/03/18 02:57 ID:RCmKnfer
あの写真だけじゃあ、何の香水かわからん…。
でも、香水売ってる店行ったらよく「芸能人○○愛用の品」って書いてあるよ。ドンキとかね。

しかし、>>37の写真だと、こけしを持ってるようにも見えるなw

44 :名無し募集中。。。:04/03/18 03:06 ID:gts4EQlO
>>41
電話の中の紺野萌えぇ〜

45 :ねぇ、名乗って:04/03/18 04:59 ID:qYdvdul5
>>42
http://www.beautyfactory.jp/escada.html
マグネティズム  品番<EC010-050>

46 :名無し募集中。。。:04/03/18 08:51 ID:U1V2qXqM
羊は狼より2日は遅れてるな

47 :名無し募集中。。。:04/03/18 14:40 ID:QzxGYnkV
>>43
>>45
レスサンクスコ

やっぱそれなのかぁ。
一応自力で探してそれも見つかったんだけど、蓋の透明度が違うかなと思ってさ
>ネーミングの通り、女性のおっとり感を現すような魅力的な香り。
こんこんにぴったりだな
ありがと

、、、あと1週間早ければ、何の疑いも無く彼女に使ってもらえたのに。。。。

48 :ねぇ、名乗って:04/03/18 16:28 ID:0HAvdRI/
こっちかも知れん。
http://www.beautyfactory.jp/escada.html
マグネティックビート  品番<EC011>

49 :ねぇ、名乗って:04/03/18 16:37 ID:FOYvmePW
>>41
哀さん、もう少し空気嫁るようになりましょうよ。
「元気〜?」はねーだろ。元気なわけないだろがっっ!!

50 :名無し募集中。。。:04/03/18 16:47 ID:QzxGYnkV
>>48
色はそっちのほうが近いよね 狼じゃそっちで決定みたいだけど
あの写真じゃ正確な色はわからんわな


51 :名無し募集中。。。:04/03/19 12:39 ID:jHG08VSo
>>49 まあ、らしいちゃらしいけどな・・・

52 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:14 ID:i8CSB1PG
>>49
病人に元気?って声かけたことないのか?
お見舞い行ったら普通に言うし、言ってもらえると嬉しいもんだぞ

53 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:37 ID:byaKYD5F
ススキノ日ハム会ってひょっとして紺パパも加入した?

54 :名無し募集中。。。:04/03/20 01:17 ID:hhcCqVZ+
>>52
元気と、頑張ってはなるべくさけた方が良いって聞いたけど。

55 :名無し募集中。。。:04/03/20 01:24 ID:AjPdgQcV
>>54
マジレスすると、人による。ある人にはめちゃくちゃ励みになり
ある人には鬱になる。言っては駄目とかいう妙な風潮があるが
喜ぶ人には言ってやりなよ

56 :名無し募集中。。。:04/03/20 09:11 ID:4DrNexVF
頑張ってがダメなのは鬱病

メッセージは普通に嬉しいと思うが

57 :名無し募集中。。。:04/03/20 16:19 ID:3rV0BxQ3
シンデレラやっほ〜い

58 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:15 ID:lo1ekQ8s
水原見てる〜?

59 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:27 ID:vnpFDI7U
誰?

60 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:28 ID:nEJY8uh4
狼から乙

61 :ねぇ、名乗って:04/03/20 22:42 ID:VUHe1dt9
水原
素子
爆爆
弾弾

62 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:39 ID:QDh3wA3L
今回のハロモニ。は調子よかったね。こんこん。
おじゃマルの衣装もいいカンジだ。

63 :ねぇ、名乗って:04/03/21 13:43 ID:Jz/bMlvL
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0752.jpg

64 :名無し募集中。。。:04/03/21 15:28 ID:k2oDifo8
今日のおじゃまるは可愛かったなぁ
体型の変化は気がつかないけど、
頬の垂れ具合は日によってすげぇ差が出るなw

65 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:23 ID:CR6Uimpl
今日のほっぺは色っぽかった

66 :ねぇ、名乗って:04/03/21 17:30 ID:BoSe7ogA
ttp://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0754.jpg

67 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:30 ID:xN0ZRUtI
>>66
一番下の2枚・・・

68 :ねぇ、名乗って :04/03/22 17:26 ID:Fnan+7nG
>>67
どうかした?。

69 :名無し募集中。。。 :04/03/22 21:13 ID:Fm7h3y6V
こんこん湧水って水を見つけたよ!
うまいのかな。

70 :ねぇ、名乗って:04/03/23 01:38 ID:YYMszUZ5
>>68
舌足らずでスマソ

川VvV从<どっちのババァがどうとか、どっちのガキンチョがどうだとかくだらねんだよホント 
        となりの女もよくこんなのつきあってるよ ふぁ・・眠くなってきた

という美貴帝様と

(´D` )<あさ美ちゃんはののとあいぼんをはかりにかけたのれすか、ゆるせないのれす
     ていうか許さねぇ

というののたんという二人の暗黒面をあの2枚からかいま見たような気がして・・・
こんこんにはきっとそんな心はないんだろうなぁとか考えてみる

71 :ねぇ、名乗って:04/03/23 02:06 ID:+46eB10h
>>69
ネスレのミネラルウォーターだよね、確か。

72 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:33 ID:jUBVRXhe
安倍卒コンDVDのENDINGに
安倍と紺野が携帯のテレビ電話で話す映像が…
紺野がチラッと映るんだけど、ちょっと切ない…


73 :ねぇ、名乗って:04/03/23 18:24 ID:andLL7Sm
>>70
正直、ののの目が怖すぎる。
トラウマになりそうだーよ。

74 :名無し募集中。。。 :04/03/23 21:37 ID:3ethP4IM
>>71
そうそう、それっすよ!
ネスレ自体珍しいからめったに見つけれない!




75 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:56 ID:rC5MCXUN
>>69
山梨県立県民文化ホールの自販機に置いてあった。
さくらとおとめ紺で二週連続行ったけどこんこん湧水の存在に気付いたのは
おとめの夜公演終わった後だった(もちろん売り切れ) 川o・∀・)アヒャ

76 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:08 ID:1pwJl0gJ
さくらおとめのシングルV買ったやよう
川o・-・)ノ<さくら組メイキング始まるよ〜

これだけでおなかいっぱいです

77 :ねえ、名乗って:04/03/24 00:31 ID:BCxwphMt
シングルVよさげだね。
明日辺り買おうかな。

78 :名無し募集中。。。:04/03/24 21:32 ID:P87cbGtl
>>77
よさげというか良い
曲自体長いってのもあるがメイキングも長いし本編でもさくらメンが写る写るw

79 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:42 ID:iVJtkENI
ホント至福の6分間って感じ 
仕事人こんこんもいい感じだし 
メイキングからは仲よさげな雰囲気が伝わってきます

もう何回再生したことか

80 :名無し募集中。。。:04/03/25 10:58 ID:wKySRN9v
糸切りこんこん(*´Д`)ポワワ

81 :ねぇ、名乗って :04/03/25 12:03 ID:lb7JCQBT
>>70
ていうか、小川の色白より色黒(=辻)が好きという発言を遮るように、こんこんが割り込んできたことに対して怒ってるんだろう。
こんこんは友人として、小川のレズっぽい一連の発言を聞くに耐えなくて、思わずハイと手を挙げたんだと思う。
辻は勝負に負けた悔しさの捌け口を自分に有利な発言を妨害したこんこんに求めたと言える。
例の焼きソバ事件の時は、悔しさをぶつけることができずに泣いたわけだが、今回はこんこんにそれをぶつけたということだ。
TVカメラがあるにもかかわらず、他人に対する怒りを露わにする辻の精神の未熟さ、子供っぽさは、一面無邪気さに繋がりオタを魅了してきたが、
最近は昔の様な愛らしさが薄れていき(オタは美人になったと表現しているが)、そのマイナス面が目立つようになってきている。
まあ、今回のことで二人の仲が決裂するようなことはないだろうけどね。(辻はサバサバしてるし、こんこんは事を荒立てることはしないだろうから)

82 :名無し募集中。。。:04/03/25 12:10 ID:DHB/5DnI
考えすぎです

83 :名無し募集中。。。:04/03/25 12:28 ID:NPS3jCct
アイタタタタタタ

84 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:06 ID:+/9NHahW
ミキティってコンコン嫌いなの?
なんか隣でコンコンが話してて、カメラにとられてるの分かっててあのだるさは・・・

85 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:47 ID:RJlSLwyD
>>84
いやいや普通に藤本らしさが出てるだけでしょ
もうちょっと藤本観察してみな

ところでマコの話の途中での「ハイ」って、あれ狙ってるな
マコも自分もおいしいと見て狙ってやってる多分
以前から温めてあった技に違いない

86 :名無し募集中。。。:04/03/25 17:57 ID:nHz6+6Wq
>>85
狙ってないというかそもそも小川の話は聞いてなかったんだと思う
吉澤のを参考に自分も何か質問しようとそればっかり考えていたんじゃないかな

87 :名無し募集中。。。:04/03/25 19:54 ID:RJlSLwyD
いやあれは狙ってた・・・ってこんな議論しても意味ないんでまあどっちでもいいや

マコ「自分がすごい黒くなりたい人なんで・・・彼女も・・(ハイ!)・・黒いほうが好きです えっ?」
マコが黒いほうが好きですって言わなければこの笑いをもうちょっとひっぱれたのになぁとちょっと残念

88 :ねぇ、名乗って:04/03/25 20:30 ID:esAtxM8x
辻がマコのこと好きなのに
当のマコがあいも変わらずあさ美ちゃんあさ美ちゃん言ってるのが気にくわない
という妄想はどう?

HPW見て思ったが愛こんマコは微笑ましいっしょ
これに辻加護がからむとややこしいことになる
夏以降のハロモニが幸せなものになりますように・・・

89 :名無し募集中。。。:04/03/25 21:12 ID:nHz6+6Wq
>>88
てか別に辻は睨んでないぞ
静止画でそう見えるだけで実際は(´・ω・`)ショボーンて顔してる

90 :77:04/03/25 23:47 ID:udUzMpPv
今日ようやくシングルV買った。何軒かで売り切れてたぞ。
勧めてくれた皆さんありがとー



91 :ねぇ、名乗って:04/03/26 00:17 ID:e0iWNiLe
>>89
どっかのスレであれはこんこんに寿司を食べさせてあげられなかった事を
ののたんが眼であやまっているのだっていってた
なるほどそうかもな

92 :名無し募集中。。。:04/03/26 02:01 ID:znEIIf6L
石川祭り凄いけど、ここは平和ですね。
モー娘。性善説スレだな。

93 :ねぇ、名乗って:04/03/26 02:21 ID:kD7jK0BE
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo179.jpg
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo180.jpg
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo181.jpg
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo182.jpg
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo183.jpg
ttp://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~imokon/up/img/imo184.jpg
>>91
さすがにそれは妄想しすぎだと思う(w
そもそもこんこんは最初にあいぼん選んでたし・・・
辻ヲタと言われるこんこんも寿司の魅力には敵わなかったようで

94 :ねぇ、名乗って:04/03/26 07:31 ID:dp509Hss
けど鞍替えせずに加護を選んでいても6-6では寿司にはありつけないわけで…。

95 :ねぇ、名乗って:04/03/26 07:34 ID:dp509Hss
ってのは勘違いだな。
8-4になるんだな。
疲れているようだ…。逝ってくる…。

96 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:46 ID:bqo326tk
6-6なら両方食べれるんじゃないの?
ハロモニで引き分けはいつもハッピーエンドじゃん

97 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:54 ID:p2tRM6Wa
ルールがちゃんとあった

7vs5 好きなだけ
8vs4 4種類
9vs3 3種類
 :    :

12vs0と6vs6 もらえません

98 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:01 ID:kuIZ5K+V
12vs0って・・・どんな組み合わせでどんな質問したらそうなるんだよ

99 :名無し募集中。。。:04/03/26 21:11 ID:+0wehY+0
「背が高いのはどっち」とか

100 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:06 ID:92oJfyuS
どっちが一緒にいて楽しいか?哀さんと(ry

101 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:18 ID:kHaqXUMb
>>97
そんなルールがあったのか
勉強不足スマソ

102 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:51 ID:/my3UXFj
最近ちょっと太ってかわいさ落ちたな

103 :ねぇ、名乗って:04/03/27 07:26 ID:/kZZ5pBf
>>102
おいおい、このラジドラの制服姿見てもそんなこと言えるのか?(w
ttp://img36.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/7/1/mzx9-img254x384-1080273146konno_0326.jpg
ttp://img43.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/7/1/mzx9-img600x480-10802739110326.jpg

104 :ねぇ、名乗って :04/03/27 10:02 ID:fu79iLbO
>>82
認めますよ(w

『こんこんは友人として、小川のレズっぽい一連の発言を聞くに耐えなくて、思わずハイと手を挙げたんだと思う。』
(ちょっと表現大袈裟で、また変なこと言っているって感じかな)
と思った根拠なんだけど、
まず、ハイと手を挙げたのは確信犯だということ。
うっかり手を挙げたのなら、しまったという表情になるところを、小川を見据えて微笑してたからね。
後、以前似た様な場面で、こんこんあんまりいい顔してなかった印象があるからね。

でもまあ実際のところ85の見解が正解なんだろうな。

当事者にとっちゃ些事に過ぎないだろうし、どうでもいいけどね。


105 :81:04/03/27 10:04 ID:fu79iLbO
104=81です

106 :ねぇ、名乗って:04/03/27 10:13 ID:2PsUHZVD
06/16(水)
DVD
PVクリップ集「タンポポ シングルVクリップス1」\3,150
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2411001


107 :名無し募集中。。。:04/03/27 18:10 ID:Ajfcc5dp
>>104
昨夜のハロプロやねんを聴いたが、
どうやら紺野も吉澤に惚れてて、微妙な三角関係らしい
ひょっとしてあの「ハイ!」は
愛しの吉澤に質問して貰った小川が羨ましくて嫉妬した?

だったら俺的に最高(;´Д`)ハァハァ

108 :ねぇ、名乗って:04/03/27 20:46 ID:2PsUHZVD
http://asamilk11.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kon_0017.jpg

109 :名無し募集中。。。:04/03/28 11:39 ID:ph8yWXp6
昨日のフットサルは10-0、9-0の惨敗だったらしい。まあ当然と言えば当然か・・・
紺野の出番はあったのかなぁ?

110 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:47 ID:PeFax3t9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074997535/409

111 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:41 ID:WUtsI9j9
いいかげん、3期タンポポ再開させろや!
石川・柴田・紺野がいるんだぞ!
そしてオタ代表のガキさんも!

112 :104:04/03/28 23:05 ID:J0gGOaAK
>>107
ま まさかこんこんまで
















 
 

_| ̄|○     盲点だった・・・


113 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:20 ID:lkY81uTR
そーいや、ゴロッキーズで吉澤が亀井・道重にベタベタしても反応しなかったのに、紺野の時は割って入ってたが、そーゆー理由だったのか?

114 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:24 ID:9zZbisFZ
>>113
俺もそんな感じした

115 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:39 ID:GAlVD1A5
シングルVクリップが出るってことは、まだ見捨てられてなかったと判断しても良いのですか?

116 :ねぇ、名乗って:04/03/30 23:16 ID:6CQhwjzn
シングルVで締め

かもしれない

117 :名無し募集中。。。:04/03/30 23:19 ID:KPFVMkVb
>>116
メロンやカントリーもですか?

118 :名無し募集中。。。:04/03/31 12:25 ID:TkclM5ml
みんなが覚えてる今のウチに出しとくか、くらいにしか考えてないでしょ多分。
これを機にハロプロ自体の規模を縮小、とかはありそうな話だけどね。

119 :ねぇ、名乗って:04/03/31 21:57 ID:EQzGFug9
大丈夫さ、肩たたきの順番がこんこんにまわってくるのはずっと後
少しくらいの縮小なんて平気さ!
と虚しいことを言ってみる

120 :ねぇ、名乗って:04/03/31 22:42 ID:nTlHMHqf
HPWの放送日誰か分かる人いる〜?

121 :ねぇ、名乗って:04/03/31 22:44 ID:AAYXKgjJ
>>120
http://asamimix.hp.infoseek.co.jp/hpw/index.html

122 :名無し募集中。。。:04/03/31 22:57 ID:RsKuxhAd
案外、松浦・後藤・姐さんみたいに曲外注するとかな。・・・だといいなぁ・・・ムナシイ・・・

123 :120:04/03/31 23:11 ID:nTlHMHqf
>>121
サンクス!

124 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:26 ID:zam09/Gk
>>121を見た限りではおじゃマルは5月いっぱいまでは安泰、と
6月以降も続いて2年目突入がベストなんだけどなぁ

125 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:28 ID:fMtte/Va
なんで121をみて五月いっぱい安泰なのかわからない・・・

126 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:54 ID:zam09/Gk
>>125
いやぁ〜スマソ
とりあえず4月を乗り切ったんで次のヤマは一周年かと思ったまでで
別に何の根拠もありません
感想スレなんかだとあそこの枠のメンバー交代は必至みたいな感じなもんで
気になってねぇ

127 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:42 ID:f/nQmGB3
ミニモニのコーナーが変わるんでしょ

128 :ねぇ、名乗って:04/04/01 20:20 ID:Lcd4gt+g
6期のコーナーかキッズのコーナーか夏に向けてまたもやハワイヤ〜ンってそれは無いか

129 :名無し募集中。。。:04/04/02 09:26 ID:Ik0blNT6
ハワイ・・・

_| ̄|○

130 :名無し募集中。。。:04/04/02 22:42 ID:iqU4Yl8H
川o・-・)ノ<ハワ・イヤ〜ン

131 :名無し募集中。。。:04/04/03 21:55 ID:3W328D7b
まだ五期推しは続くだろうから、仮にHPW降りても出番はあるんじゃねぇ?
もちろんおじゃマル継続キボンだが

132 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:55 ID:cOj5QKNY
紺野って今パーマかけてますよね? あんなかんじのパーマをかけたいので、参考にしたいためパーマかけてる画像下さい(>_<)

133 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:03 ID:soNi+6ET
水原?

134 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:25 ID:CRZfdodG
>>132
こんなんで良いかな?
つttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4691.jpg

135 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20 ID:i3R3MLxu
モニターを食い入るように見つめる紺野って美しい・・・
てか、自分が撮られている事は気づいているが、食い物優先てトコか。

136 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:52 ID:OkTJ+94x
こんこんってっ若干ぶりっ子だね。
ぶりっ子→笑顔andリアクションが大きいって事だと思うけど

137 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:53 ID:Yh8larkS
ハロプロラジオドラマvol.3を買って今更ながら「ああサクラバシ」を聞いた

泣いた・・・
ただ泣いた・・・

138 :ねぇ、名乗って:04/04/04 22:07 ID:23oyt+sM
たまごっちをさらっとあいぼんにあげたこんこん・・・
あんまり興味ないのかな?

139 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:34 ID:osvqm1lI
>>138
たまごっちん持ってるから

140 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:45 ID:sD9z++0h
>>138,139
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4671.jpg

141 :ねぇ、名乗って:04/04/05 01:19 ID:6+qOSBcb
あのたまごっちは、スタッフのものじゃ無いの?あのミニコント
は良かった。

142 :sa:04/04/05 02:06 ID:maKVg8hD
どうやって過去ログで小説を探すんですか?教えてください

143 :ねぇ、名乗って:04/04/05 09:11 ID:WIConUDq
おじゃマルでもささみの件だけど
こんこんは生のささみをチンして、かつテンションを上げて食べるのか・・・
オレ料理にはうといんだけどそれで大丈夫なの?

144 :名無し募集中。。。:04/04/05 15:04 ID:3m0xPU2I
>>143
ほんとは飯田さん(だったけ?)が言ってたように、ちゃんと火を通すのがベスト。
レンジでチン、だけだと若干安全性に問題ありかと思われ。

145 :ねぇ、名乗って:04/04/05 16:36 ID:IswQnJwE
テンションが上がってる状態なので気にならないんだろw

146 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:39 ID:IAM6ILFJ
冷凍もんは何でもチンでOKじゃないの?
ピザもスパゲッティもいけるんだし。

147 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:31 ID:79Qc8BaM
>>143
それでちゃんと食えるよ。
そのままじゃつらいが、適当に味付けして。

148 :ねぇ、名乗って:04/04/06 00:06 ID:6kOAdIcB
今日のHEY!ぬかれたのは大塚愛が持ってきたさくらんぼの箱のふたが開いた時のみ!

歌はなし!

149 :名無し募集中。。。:04/04/06 04:25 ID:x2G07r3z
藤本と2人ならあったよね

150 :名無し募集中。。。:04/04/06 08:05 ID:K1a18K4a
悲しいね・・・

151 :名無し募集中。。。:04/04/06 08:26 ID:C3eCryG5
ところでこんこんソロ写真集はまだですか?

152 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:44 ID:52F5O5BA
3/20 吉澤ひとみ 「8teen」
4/25 後藤真希 「prism」
未定  松浦亜弥 「アロハロ2」
さ〜て今回のシリーズ次は誰でしょう

ちなみにハロプロでソロ写真集を出していない皆さん

紺野あさ美
小川麻琴
新垣里沙
亀井絵里
道重さゆみ
田中れいな (以上モーニング娘。
大谷雅恵
村田めぐみ (メロン記念日
あさみ
みうな (カントリー娘。
稲葉貴子
前田有紀

この中でこんこんが最有力であるのは衆目の認めるところ

ふたあけたら村っちだったりしてなw

153 :ねぇ、名乗って:04/04/06 12:24 ID:XlZtZx7I
あさみとか普通にありそうで怖い

154 :大河好き:04/04/06 12:31 ID:A5bJATdE
あさみちゃんが写真集を出したら買うかもしれない いいオカズになりそう

155 :ねぇ、名乗って:04/04/06 12:45 ID:XlZtZx7I
>>154
紺ヲタだが実はオレもw
スレ違いだが最近カワイクなってきたよな

156 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:52 ID:K1a18K4a
>>155 それはない

157 :名無し募集中。。。 :04/04/06 20:53 ID:salrD+84
>>152
ボスって写真集出してるのか…

158 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:55 ID:d6sH4Svi
>>157
http://product.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=31167857

159 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:29 ID:jld0OjyB
みうなのは個人的に見たいなあ

160 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:21 ID:QY3zAL9C
>>159 みうなってこんこんに似てる気がする・・

161 :ねぇ、名乗って:04/04/06 23:34 ID:v741qOTg
>>160
 似 て ま せ ん

162 :ねぇ、名乗って:04/04/07 11:31 ID:ZbnFfh3O
来週のふたりごともあるんでいつまでもこの話題を続けるのもどうかと思うが・・・
昨年末からの写真集の流れのおさらい

2003年
■11/14■
辻希美写真集 「のの」
■11/25■
加護亜依写真集 「KAGO ai」
■12/24■
石川梨華写真集 「 I 」
2004年
■1/25■
藤本美貴写真集 「Mikitty」
■2/25■
安倍なつみ写真集 「出逢い」
■3/20■
吉澤ひとみ写真集 「8teen」
■4/25予定■
後藤真希写真集 「prism」

ここからもう新規で出す流れはないと分析するか
いやそろそろニューカマーを!
ふたりごとこんこん2番手登板はその布石だ!と妄想するのは自由

163 :名無し募集中。。。:04/04/07 18:36 ID:EeA1w+HN
>>162
確かに古株ばっか(w
使い古されて、新鮮味ゼロのヤツばっか(但し吉澤除く)。

二人ゴトはテレビの前で正座して(姿勢を正して)真剣に聞かなくてはいけないな。

164 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:16 ID:mDG0bx9b
こんこんは
自分のために人に正座をさせるのは嫌いだろうから
オレはリラックスした姿勢で見るよ

165 :ねぇ、名乗って:04/04/08 02:07 ID:7sad316X
最初ジョンあたりで二人ゴトの記事が出たときは初回収録ではっていうて
飯田加護高橋亀井矢口が紹介されてたんだよなぁ
だから当分こんこんの番は来ないと安心してたところにいきなり登場

安倍はドラマやら卒業メモリアルDVDのからみ、ならこんこん急遽登場もなにか新しい展開の・・・

と、げすのかんぐり。きっと大した意味はないでしょ
僕は晩飯食いながら見るんだろうな・・・

166 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:33 ID:5IhhiCEE
オレはだいたいいつも寝る時間なので歯磨きながら見ることにしてる

167 :名無し募集中。。。:04/04/09 07:07 ID:jeDuSwv4
こんこん今日はしこたま映ってね

168 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:04 ID:Db+eTrFq
こんこん今日もしこたま映ってねぇ。

169 :ねぇ、名乗って:04/04/10 00:40 ID:wSHKnJlP
165>>ないでしょ
がこんこんっぽくて良い。

170 :名無し募集中。。。:04/04/10 21:50 ID:+a3EfTQx
おじゃマル込みで六日連続で出ずっぱりか。
めちゃイケ次第で一週間出ずっぱり。
すばらしい。。。

171 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:10 ID:yL2tT293
あれってサル・ゴリラ・チンパンジ〜じゃないの?

172 :ねぇ、名乗って:04/04/11 14:39 ID:QrizNyCV
ドランクドラゴンね

173 :名無し募集中。。。:04/04/12 12:41 ID:Tr6inl4R
紺野って来月で17なんだねぇ。
だからなんだ?と聞かれても、なんとなくそう思っただけなんだが・・・

174 :ねぇ、名乗って:04/04/12 15:56 ID:MD9nW7hK
>>173
いやいや17になるってのは大きいよ
ちょっと前まではホントこどもこどもしてたのに
最近は紺性というおきてにも無理がくるぐらいエロ・・・いやおとなっっぽいからなぁ

175 :名無し募集中。。。:04/04/12 16:07 ID:4Zcw9cnS
最初から無理があるよ
だからネタとして成り立ってるんじゃん

176 :ねぇ、名乗って:04/04/12 22:01 ID:pw+irOFH
>>172
一般人〜っていうのが?
どうりでどっかで見たことあるようなと思ったら。
結構お笑いネタを見てるのねこんこん。

177 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/13 03:17 ID:6+gNDvoa
>>174-175
紺性は守ってるぞ?
ただ、女性に対して失礼ともいえるんじゃないか?との思いとの板ばさみング。

178 :名無し募集中。。。:04/04/13 19:06 ID:eXkZyZ6u
>>176 でも逆に言えば本当の歌詞知らないんじゃ・・・

179 :ねぇ、名乗って:04/04/13 19:12 ID:HPG0f4vt
>>175
紺性ってネタだったの?律儀に守ってきた俺っていったい

180 :テレビジョン:04/04/13 19:18 ID:RRVOQm8Y
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4725.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4726.jpg

181 :名無し募集中。。。:04/04/13 20:02 ID:17BOBYpv
>>179
“こんこんを性の対象にする事”がネタ
だから「こんこんを性の対象にするな」というセリフが成り立つ

まあ人それぞれだし、何に欲情しようが勝手だが、
多くの人間にとってこんこんは萌えの対照であって
欲情の対照ではないからこそ成り立つネタなのではないかと。

182 :名無し募集中。。。:04/04/14 09:56 ID:ErAQVX49
やった。とうとう二人ゴトで来た

183 :ねぇ、名乗って:04/04/14 10:00 ID:Y+8Q46NP
二人ゴトはこんこん以外録り捨てすることに決定。
つか基準が推しメンかどうかで決まる番組って…

184 :ねぇ、名乗って:04/04/14 15:15 ID:wnu4jpSR
なっちと同じラジオ収録風
だがスタジオは同じなのにマイクが変わっていることにこだわりを・・・感じないなやっぱり

ジョンの情報を鵜呑みにして来週まで愛紺だとすると

紺:水木金月
愛:火水木金

予断は許さないよな
ずっとこんこん編がいつ始まるのかとなっち編を見てたのだが
これからはいつ終わるのかとはらはらしながら見ることになる・・・

185 :こんこん成長中。。。:04/04/14 21:47 ID:F7AQjfXX
今日(明日?)の深夜にトークで出るのかあ。楽しみだな。
新曲でほとんど姿が見えなかったからなあ。
愛ちゃんとお互いのいいところを引き出し合えればいいのだが。
寝る前に録画予約をしておかないと。


186 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:58 ID:Z3gZuMXV
たまらん
最高
大満喫
ちゃんと沈黙をカットしないで残してくれてるのが嬉しかった
一箇所カットされたみたいだがw

明日何度もリピートして見ようっと

187 :ねぇ、名乗って:04/04/15 01:18 ID:Cl4S/X3y
「ちょっと作ってみますね」のあと15秒以上にもわたって画面から消えるこんこん
その間誰も映ってないし
初回からもの凄い荒技やってくれるわw

188 :ねぇ、名乗って:04/04/15 06:06 ID:rTmMg1L9
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1289.jpg

189 :こんこん成長中。。。:04/04/15 08:35 ID:mvhyZyl3
一人で出ている番組だとは知らなかった・・・。
話の内容が内容だけにテレビの前で固まってしまった。

190 :ねぇ、名乗って:04/04/15 20:21 ID:jSElUM/v
日記を公開といっておきながら日記帳をほっぽいといて青汁豆乳とやらを喜々として作りだすこんこん・・・

191 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:09 ID:Z3gZuMXV
なち卒欠席があったからこそあんな紺野を見れたわけで、ある意味良かったのかもしれない
本人もテレビでちゃんとファンに説明できてほっとしただろう
わりと不運なことの多い紺野だがいろんな意味で貴重な経験をしてきてるよな

192 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:50 ID:cFoSK9kI
13人がかりのクリスマスとかな

193 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:10 ID:21fsNMTK
は〜れの日があ〜るから〜♪
 
 そのう〜ちあ〜めもふ〜る〜♪

194 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:47 ID:Uf1GiTAk
このスレでこんなこと言っていいのか分からんが、
昨日の二人ゴト
紺野の手の動きがかなりエロいぞ
じっと手を見てるとこっちが恥ずかしくなってくる

195 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:47 ID:xXOwYxWQ
>>191
>わりと不運なことの多い紺野だがいろんな意味で貴重な経験をしてきてるよな
禿同、そして全てを乗り越えて彼女は幸せになりましたとさ
というエンディングを願うのがこのスレの趣旨なわけだから

それが芸能界だろうが全く別の世界だろうが

196 :名無し募集中。。。:04/04/16 01:17 ID:Uf1GiTAk
た、たまらねぇ
なんで奴はあんなに嬉しそうに青汁豆乳を作るんだ
なんか今日はずっと爆笑してた俺・・・

197 :ねぇ、名乗って:04/04/16 13:29 ID:tDnmnFsH
>>195
ガイシュツだと思うけど
こんこんには芸能界のシンデレラでももちろんけっこうだけど
優しくて実直なひとを見つけて幸せな家庭を気づいてほしいと
切に願うよホント

198 :ねぇ、名乗って:04/04/17 01:58 ID:LgTe8SC3
二人ゴトは月曜もこんこん!
とりあえず来週もこの至福の数分間がつずく事を感謝しよう

199 :ねぇ、名乗って:04/04/17 12:57 ID:/xkM3yDc
お泊り魔こんこんが制覇した家

辻家
高橋家
小川家

他にあったっけ?

200 :名無し募集中。。。:04/04/17 15:26 ID:KtHMRddM
200get

201 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:57 ID:33mwUBVb
>>199
ガキさんとはともに親同伴で横浜に行ったわけだが・・・親がいては一泊は無理か、
分割紺以降の最近の蜜月を考えると加護家の可能性はあるのでは。
あいぼんさんが哀さんをとめてるわけだし

202 :名無し募集中。。。:04/04/17 19:11 ID:5s99FBwz
前々回だったかの桜乙女対決での仲良し振りから見ても妥当な線だなや

203 :名無し募集中。。。:04/04/18 17:49 ID:uT+lzW1A
今回ハロモニの感想だが、また紺野は絶妙とゆーか、微妙とゆーか、そんな間でリアクションしてるな〜。
まぁ、そこが面白いんだけど。

204 :名無し募集中。。。:04/04/18 18:18 ID:vRKPq0yB
ここ、ゆっくりだなー。時間の流れが。

205 :ねぇ、名乗って:04/04/18 18:54 ID:oO7aA7jo
ハロモニにおける可愛さは犯罪的だったな・・・

靴底の影響もあるだろうけど哀さんと比べてあたまひとつ背が高かったのも
お姉さんチームとして良かった

ただ辻加護がぬけるとまたおこちゃまチームに戻るこんこん・・・

206 :ねぇ、名乗って:04/04/18 19:34 ID:RCaYsjy7
本日のHPW
                       ノ从~\ヽ
              頑張ってね>从~∀~#从

∋oノハヽヾ
  川o・-・)<わかりましたぁ 

                       ノ从~\ヽ
知らないわよ、この先あなたの・・・>从~∀~#从

∋oノハヽヾ
  川o・-・)<・・・・・・・・あぁそんなぁ・・・

AAじゃあ伝わりにくいけどホントこんこんしっかりしないとまずいと思うぞオレも
芸能界に2年半以上いるわけだし  

207 :名無し募集中。。。:04/04/18 19:59 ID:A3ltRtl6
>>206
二人ゴト見れない所に住んでるのか?

208 :こんこん成長中。。。:04/04/18 20:10 ID:wZ0rqZj8
HPWの妙な間で見せた一瞬の真剣な表情はなんとも言えなかったなあ。
おじゃまるしぇに対するメインキャスターのネタとしての一言なのか、
それとも紺野あさ美に対する先輩の真面目な忠告なのか判断しかねたのかな。

209 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:28 ID:V6TyxTlx
>>206
中澤のツッコミがおかしい、不快感
何が長いのかさっぱりわからん
なぜまともに拾ってくれないんだろう
一度や二度じゃないよ
オソロとか石川の方がまともに拾ってくれた
おじゃマルのキャラはツッコミが命でしょ
ツッコミ次第で面白くもつまらなくもなる
ツッコミが出来るのは中澤だけなのに、そこんとこ理解してるんだろうか
たまにおじゃマルがピーマコにツッコミ入れるときがあるけど
ボケキャラにツッコミ取られてどうすんの
「頑張って」ってそりゃおまえだ

210 :名無し募集中。。。:04/04/18 21:10 ID:Q8bYS5vw
こんこんの持つ微妙な間というものを楽しめないと
紺ヲタとしては難しいと思う

211 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:14 ID:hV3k3phl
ハンバーグをネタにできるようになったのはとりあえずよかった
お姉さんチームに入ったことに対しての「えぇ!・・・あぁ〜・・・」もこんこんのキャラとしてはGJ!だ

>>206
2年半もいて、いまだにあんなところが彼女の稀有なところなんだろう



212 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:49 ID:QVgkVNQX
いまさらだが、14日の二人ゴトは奇跡だった

213 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:57 ID:vQgqEoR9
ハロモニ料理暗記でお子ちゃまチームが紺野を呼び出すとき
「せ〜の」の後のメンバーそれぞれの紺野の呼び方

あいぼんまことガキさん・・・こんこん
のの・・・あさみちゃん
重さん・・・紺野さん
亀子・・・?
れいな・・・ポンちゃん  ←!!

214 :名無し募集中。。。:04/04/19 14:52 ID:c7yIpOFK
れいながポンちゃんって、すごい!
田中と紺野の先輩と後輩が逆転したかのような
微妙な関係が結構好き
ハロモニでの「紺野さんは辛いものとか食べると泣きそう」とか、
ハロプロやねんでの、
「(六期の)みんなは料理とかできるの」
「れいなはなんでもできますもん」
「おおー。田中ちゃんらしいね」
というやりとりとか。
ちょっと生意気な田中とそれに押されてる紺野に萌える。
紺オタではむかついたりする人もいるのかな。

215 :ねぇ、名乗って:04/04/19 16:31 ID:T07GnZ/D
見返してみたけどホントにポンちゃん言ってるなぁ
だがれいなの一連の行動は
中学生の女の子のせいいっぱいの背伸びのような気がして
さいきんやや萌え、ではある

216 :名無し募集中。。。:04/04/19 16:50 ID:vQgqEoR9
5期の後輩キャラと6期の生意気キャラが互いの魅力を引き立ててる
ゴロッキーズの良いところだね

217 :名無し募集中。。。:04/04/19 18:30 ID:5QCcKdNO
するってえとお
れいなは紺美貴マシュー見てたってことだな

218 :名無し募集中。。。:04/04/19 18:36 ID:c7yIpOFK
>>217
それ想像すると、ますます萌えるな

219 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:38 ID:zlpda6bY
MBSのラジオドラマを思い出すねぇ…。

220 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:56 ID:5QCcKdNO
っていうことはれいなとこんこんの中は良好ってことなんだな
お互いに自分と違った個性と魅力に気がついているってことか

恐るべし紺野あさ美。6期全員と良好な関係を築くことに成功したか!

221 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:44 ID:Q7CQCHGE
れいなとこんこんの関係をそう読み
今日のサンスポのいいらさんの「紺野が喜びそう」発言を見ると

なぁんだやっぱりこんこんのことキライなメンバーなんていないんじゃん

といおことになる

222 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:31 ID:VYsgXnd2
>>221
いいことじゃん

223 :名無し募集中。。。:04/04/20 14:32 ID:XeMhZQuK
れいなは美貴姐さんが出てる番組は全部見てる

224 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:32 ID:6Ek4x8en
れいなは矢口のこともやぐっちゃんて呼んでるらしい

225 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:48 ID:pLRhp0uZ
今頃昨日の二人ゴトを見た
1人で日記を見て1人で勝手に笑ってる紺野を見て
いやいやいやいや・・・w
って突っ込みっぱなしの俺
あんな番組ありかよw
全く新しいエンタテインメントを提供してくれるな奴は

さて、今日はリアルタイムに見れそうだ

226 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:03 ID:pLRhp0uZ
今日のは初日とは別の意味の重さがあった
やはり仕事が嫌になる時期があるんだねぇ・・・
ファンにとっては一番つらい話ですな
乗り越えたこんこんをこれからも支えていかなければ

で、オカマ話で閉めですかそうですか
なんかいやなんですけどw

227 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:12 ID:qPUqWehM
なんまらおいしかった・・・
なんまらおいしかった・・・
なんまらおいしかった・・・


228 :名無し募集中。。。:04/04/21 02:15 ID:63J4cCmO
おかま話ワラタ、こんなアイドルみたことねぇーw

229 :ねぇ、名乗って:04/04/21 03:13 ID:pbrrslxI
ハロモニ見逃したから、ここを見ると悔しさが倍増するな・・・
録画失敗した、ウチのボロビデオを壊したくなったw

あぁ〜、紺野分が不足してきた〜

230 :名無し募集中。。。:04/04/21 07:15 ID:s1joguEF
俺もコンビニには買い物袋(リュックサック)を持っていくよ、こんこん。@エンタ姫

231 :名無し募集中。。。:04/04/21 08:15 ID:k2oDifo8
去年の春頃ってどんな感じだったかなぁ・・・
鬱紺で気づいたこと、お前らには何かあるか?

232 :こんこん成長中。。。:04/04/21 08:25 ID:Mq/A/CVV
カメラの方をあんまり向かなかったから、なんというか、
図書館で勉強をしている女子学生を見ているような感じだった。
オカマさん多いのですかねえ。
愛ちゃん編も続けて見てみよう。

233 :ねぇ、名乗って:04/04/21 12:06 ID:h+tKZCJI
川o・∀・)ノ<コンビニに行く時は買い物袋を持ってってます!

234 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:25 ID:QDh3wA3L
去年の今頃と言えば中学卒業・保田の卒業・カントリーに加入・おじゃマルデビュー・岡女テストと、デカいイベントがかさなったからなぁ。頭の中がゴチャゴチャしてたと思われる・・・

235 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:42 ID:erIxg2J8
もうTVをつけても肩だしこんこんは見れないのか・・・

236 :ねぇ、名乗って:04/04/22 21:35 ID:7VZ3Q4GQ
こんこん今日コンビニでペットボトル2本買った時
ちゃんとふくろはもらわずカバンに入れて帰ってきたよ
僕たちのできることからやっていくよこんこん

237 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:54 ID:rIinq5Gs
紺ビニか

238 :名無し募集中。。。 :04/04/22 23:24 ID:1ayZi2D5
川o・∀・)ノ<コンビニに行く時は買い物袋を持ってってます!





萌え〜( ;´Д`)

239 :名無し募集中。。。:04/04/23 22:01 ID:tbL2sG/2
>>237 ナイス

240 :ねぇ、名乗って:04/04/24 03:32 ID:jaWRNmry
あと15日か・・・

5月7日を国民の祝日に!

241 :名無し募集中。。。:04/04/24 22:05 ID:YEgALIR0
紺野って、岡女でもマイペースなんだね。
他メンとは微妙に違うリアクションするは遅れるは・・・
ナイスだよこんこん

242 :ねぇ、名乗って:04/04/25 16:31 ID:uvPz6P/T
HPWはもうちょっとこんこんに自由にしゃべらせてもらいたいっす

姐さんはおじゃマルのこと見向きもしないし・・・

ちょっとむかついたのでほーむめーかーは見ない!
最初から見れないけど

243 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:48 ID:6jzp3SI9
各所で姐さんへの不満爆発中

2期が入った時の対応もあんな感じだったんだろうなとちょっと妄想
でもこんこん負けるな。あんな三十路に負けてはあかん

244 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:51 ID:bzIVzFUA
機嫌が悪かっただけかもしれないが、ありゃ無いよなァ。冷た杉

245 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:39 ID:nHz6+6Wq
こんこんどうしていいかわかんないって感じだよな

246 :こんこん成長中。。。:04/04/25 20:59 ID:XsGNYCf8
ハロモニ。のコントでの紺ちゃんと愛ちゃんの幼稚園コンビが、もう少し
脚光を浴びるようになるのを求めるのは贅沢だろうか。
今日の二人を膨らませるような感じで。
役の上で妙に世間ずれした愛ちゃんが、純真無垢な紺ちゃんを新世界へ
導いていくのは、なんだか見ていて楽しかったのですが。


247 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:39 ID:ORmXCnEe
今年に入ってTVではこんこんは確実に平均点以上のパフォーマンスを見せてきたと思う
よろ先二人ゴトマシュ―にごきげんようまだまだあるでしょ
ただここ数回のHPWだけがワンパターンで中途半端だったわけで・・・

ホントに一度こんこん本人にしっかり準備させて普通のインタビューをさせてもらいたい
残りはすくないんだろうからさぁ

248 :名無し募集中。。。:04/04/26 02:22 ID:nrijNnGw
ハロモニへの質問・相談・リクエスト・感想・要望に一筆書いて出してきた
ここで語ってるだけじゃ伝わるわけないしね・・・すっかりマジヲタになっちまったよ

249 :名無し募集中。。。:04/04/26 02:37 ID:hliPrAQH
もちろん一番大きな問題は台本にあるわけだし、
マコの対面にいる今のHPWのセットにも問題があるような気もするが、

紺野はマコと真っ向勝負しようとして自分の自然体を出そうとしてる
それが良くない
ピーマコの得意分野の土俵で戦ってしまっては視聴者はピーマコに軍配を上げてしまう
紺野は紺野で自分の良さを出していかないと・・・できるかどうかはともかく心の持ちよう

中澤は変化や努力が必要な人間には敏感に反応してくれるから非常にありがたい存在
ハロプロには絶対必要な人間だと思ってるよ俺は

250 :ねぇ、名乗って:04/04/26 10:56 ID:6RSnXroi
まぁこのスレ的には姐さんにいじめられるシンデレラこんこんってのはアリではないかと

251 :名無し募集中。。。:04/04/26 12:02 ID:LQztxMHn
放置プレイには萌えられない

252 :名無し募集中。。。:04/04/26 12:22 ID:nrijNnGw
放置プレイは安倍卒紺SPでこりたよ・・・
もうあんな想いはしてほしくない

253 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:46 ID:aj8moc41
姐さんは歯が痛かった、そう信じようっと

254 :名無し募集中。。。 :04/04/27 13:03 ID:TTaNu6Q9
歯が痛いならピーマコにもつれない態度をとってしかるべき

255 :名無し募集中。。。:04/04/27 13:08 ID:0qkLKZXK
>>254
それはひどいナリよ(つД`)

256 :ねぇ、名乗って:04/04/27 13:39 ID:MiqVb355
ホントベリ工のように次から次へと試練のおとずれる娘だよ

ただ姐さんがこんこんを評価してたのはおしなべて(姐さんに)かみついたとき、
彼女が望むものが実際にこんこんにプラスになるものかはよくわからんが
ぶつかったいくしかないんじゃないだろうか

残り時間が少ないってのは確かにそうだしな

257 :ねぇ、名乗って:04/04/27 14:01 ID:LciMNmVq
残り時間ってなに?

258 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:54 ID:LOMgJHkE
>>257
多くの人がHPWのメンバーが近いうちに(おそらく開始から一周年になる6月あたりに
6期と交代するであろう、いやしろ!
といってることと思われ

しかしこの中澤ご立腹問題話題沸騰なのは紺スレばかりで
ハロモニ関係の他のスレでは話題にすらなってないのは
哀しいというかなんというか・・・


259 :ねぇ、名乗って:04/04/28 00:05 ID:Xe7k6UbC
>>258
憶測かよ、紛らわしいな

260 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:23 ID:K58dzOdD
やっぱり一番の見せ場である突撃リポートを面白くするべきだと思う。
そのためにヤンキーキャラとか新しいキャラに挑戦して、
キャラになりきってメンバーに突撃してみたら面白いかも。

261 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:39 ID:wI1YxcM9
とりあえずもっと突撃リポートを大きい画面で見せて欲しい

262 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:16 ID:vl650cf/
>>242-259
やっと問題のシーンを確認したけど、単にオジャマルから姐さん1stの
間がカットされてるだけじゃん!
スローで姐さんの拍手の動きを見ると判るけど、編集時に映像と音声を
スプリットかけてるだけだよ。
おそらく番組長の関係でかなりカットがされてますな。

まぁ皆>>242にだまされた訳ですわ・・・

263 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:13 ID:A5KEbHMd
明日からは二人ゴトはマコの番なわけだが
ちゃんとこんこんの話をするんだろうな!

264 :名無し募集中。。。:04/04/29 08:39 ID:oBHRpfmm
>>263
新参かい?
ここはコンコンの一挙動に対してヲタが萌えるスレであって
出演番組に要望を出すスレではないよ。

そういう話題は↓でお願いね!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081049995/l50

265 :名無し募集中。。。:04/04/29 11:40 ID:/FJ1tvFT
262
今回は付け鼻が取れるというハプニングが発生してるわけだが
まともに拾ってくれてればカットされるわけがないだろう
残念ながら紺野の方を見てもいないからな、つっこめるわけがない
この辺に問題があるとは思わんかね

266 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:42 ID:UHwTgZKK
まぁあれは2週撮りなわけだからその後どうなったかは次のHPWでわかるはず
こんこんだってこのまま手をこまねいてはいまい

それにしてもこんこんネタ無さすぎ!
もともとこんなもんじゃんと言われればそれまでだけど・・・

ラジオにもワイドショーにも出番がないのは
写真集撮ってるからさ!
とか虚しいことを言ってみる

267 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:17 ID:lkY81uTR
ネタは持ってるけど、使い方が分からないって気もするが・・・
マニアックなマンガ・アニメネタならばれやしないんだからパクっちまえばいいのになぁ

268 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:28 ID:4KkyKpfe
>>265
一番問題が有るのはマターリスレに突然やって来て、平然と他メン批判を
始める君だと思うんだけどね?
過去スレ見てもらったら判るけど、ここは元々そういう類のスレじゃなかった
んだけど、君のあたりから非常に雰囲気が悪くなってるのが判らない?
悪いけど続きは狼でやってくれないか?

お〜い、いつものキモ文の人!雰囲気変えてくれ〜!


269 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:54 ID:/FJ1tvFT
>>268
それじゃ逆効果だよw
嫌なら放置が基本、指摘厨などもってのほか
俺は突然やってきたわけじゃないし一人じゃないから
そんなの続けてるといずれ君が原因で荒れることになるぞ

270 :名無し募集中。。。:04/04/30 12:20 ID:jDgH1P6I
いよいよあと一週間で17歳に・・・
紺野17歳・・・エロイな

271 :名無し募集中。。。:04/04/30 12:32 ID:oEE/AlAm
あさ美17歳、すべて見せます

272 :名無し募集中。。。:04/04/30 20:51 ID:GAlVD1A5
>>271 何を!?

273 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:14 ID:dB4tz85C
そりゃあすべてでしょう

274 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:44 ID:m7HbeRiE
そこでレントゲン写真ですよ

275 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:17 ID:Q+R65Qwr
CTスキャンがいい。

276 :名無し募集中。。。:04/05/01 11:24 ID:O4NBMIfI
眼紋とか

277 :ねぇ、名乗って:04/05/01 13:42 ID:KX6bDKFX
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4816.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4817.jpg

278 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:05 ID:K3OCsLpM
さっきゼルマで流れたVは浪漫の2コーラス目か?紺野が高橋(最前列右)の位置にいたんですが。

279 : :04/05/01 23:38 ID:3Ef8r+o8
>>274
ワロタ
その切り返しは「究極超人あ〜る」っぽいな。

280 :ねぇ、名乗って:04/05/02 09:38 ID:qhdpP/vn
>>279
こんこんはまぬけ時空発生装置を携帯しているのではないかと
ときどき疑ってしまいます。

281 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:14 ID:b6WFGvkz
>>279
いやいや、今は亡きオソロでそのような話してたんですよ。こんこんが

282 :名無し募集中。。。 :04/05/02 12:14 ID:3IzqfzF+
こんこん歌聞こえないよこんこん

283 :ねぇ、名乗って:04/05/02 12:29 ID:BzSktwSD
>>282
俺には聞こえた

284 :名無し募集中。。。:04/05/02 12:50 ID:OdMxHIVk
HPW痛々しい
もうやめてもらっても構わないくらいだ・・・

285 :名無し募集中。。。 :04/05/02 14:06 ID:G+Y60v3w
オレももうアクシデントしか見所のない台本ガチガチのHPWのレポーター役は
紺野的に損に思えてきた
デザートづくりのコーナーのほうが自由にやらせてもらってうらやましいよ

286 :名無し募集中。。。:04/05/02 14:40 ID:njAM1tLc
突撃レポートでさっさと引き上げるっていうパターンは良くないな。
レポートはそこそこちゃんとやるけど時々ボケるとかすればいいのに。
思えば一回目のあややの回は結構出来てたんじゃないか?

287 :名無し募集中。。。:04/05/02 17:13 ID:hr11yMHu
一対一ならいいが大人数相手じゃなぁ

288 :ねぇ、名乗って:04/05/02 17:22 ID:qVD1/Gou
こんこんホントは今日中に終わる仕事量じゃなかったけど
徹夜して頑張ったら朝の9時に終わっちゃったよこんこん
僕のこんこんに会いたいという気持ちが奇跡を起こしたんだ

ヘロヘロになりながらなんとかSSAに着いたんだ
手に入れた当日券は400レベルだったけど
こんこんに会えるんだからぜいたくは言えないよね

ゴロッキーズクイズのこんこんとっても頑張ってたよね
特にあの正座!
あんなにキレイにひざをそろえて座れるのはきっと銀河系でこんこんだけだよ!

でも徹夜明けのコンサは正直辛かったよ
ひょっこりが終わった頃には背中痛くなってきたし・・・w

でも最後に叫ぶことができた
こんこんありがとー
は僕の偽らざる気持ちだよ
これでまた僕は夏まで戦えるんだから!

289 :名無し募集中。。。:04/05/02 17:27 ID:b6WFGvkz
ビックバン並にキモイ文キタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!

290 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:25 ID:AJ04WR6x
シンデレラストーリーは鈴木亜美さんの曲だと思います。

291 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:26 ID:Y+pm3KoL
>>288
クイズで正座してたのは何故?
どんな問題だった?

292 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:55 ID:t382akrU
紺野はゴミ水死体 さっさと成仏しろや糞ブ素!HPW降りてくれよ頼むから

293 :名無し募集中。。。:04/05/02 19:02 ID:hr11yMHu
>>292
お前は成仏できないな

294 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:05 ID:48iVXDkt
「ハロプロワイド」予告
安倍先輩とおじゃマルシェ…
そして衝撃の発表が!!

いよいよ定年退職か..._| ̄|○

295 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:18 ID:jZ6XwIOo
おじゃまるなくなればハロモニ観る意味なくなりまつ(´・ω・`)

296 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:37 ID:Y+pm3KoL
放送日の2日前が何の日かご存知で?

297 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:39 ID:jZ6XwIOo
お誕生日

って、衝撃の発表って誕生日なの?????

298 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:41 ID:XPpZZsLq
おじゃまるしぇがロリキャラから大人の女にイメチェンするんだよ

299 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:47 ID:jZ6XwIOo
そっか
イメチェンか

最近のこんこんの可愛さ(お色気有)は尋常でないからいいかもね・・・

300 :名無し募集中。。。:04/05/03 12:35 ID:3W328D7b
サンスポ買ってみたが、紺野って最前列じゃん。俺的にはこのフォーメーションの方が好きだ。

301 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:05 ID:RGx1/nVU
初めまして
つい最近なぜかやたらとこんこんが気になるようになりました
彼女はとても女の子っぽいですよね
ピンク系の衣装や帽子とかとって似合ってます

でお願いなのですが、ここぞこんこんファンのメッカ、
てな感じのサイトはないでしょうか?
モ娘自体これまで余り気にしてなかったので全然分からないのです
宜しければご教授ください
おながいいたしまつ・・・

302 :ねぇ、名乗って:04/05/03 15:52 ID:Ov87q+s1
>>291
アレは確かこんこんがえらんだ答えの色のステージでいきなり正座したんです
そこを矢口さんにつっこまれていやなんとなくここだと思うんです〜
なんて答えてたこんこんは最高でした!

問題はどの先輩のどの問題かさっぱりおぼえてません!
要するにクイズとは無関係の正座だったんですよ
ただひとりスポットライトをあびて白く光るこんこんのふとももが・・・っていかんいかん

とにかくもう娘コンでは見れないと思ってたハニーパイもあり生完璧です!もあり
さくら紺に行けなかった鬱憤をはらすにあまりあるSSAでした〜
こんこんありがとー!

でも買ったはずのこんこんのうちわが一枚見つかんないんです
まぁもう2枚あるからいいんですけど・・・

303 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:28 ID:X6wezAwp
みなさん!次の写真集が決定しました!

5/27発売 高橋愛2nd写真集「タイトル未定」
http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2429208

6/15発売 矢口真里3rd写真集「タイトル未定」
http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2429209

・・・・・・・・・・・・・・。
それではコメントをどうぞ
  ↓

304 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:35 ID:iiwyBptF
むしろいい流れなんじゃないの?
ソロ写真シリーズ復活の噂もあるし。

305 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:41 ID:obxN5+rb
>>301
俺は情報を得るのをメインにしてるので2ch(狼・羊)で十分なのだが、
あなたは何を得たくてファンサイトに行きたいのでしょうか?2chでは足りませんか?

306 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:56 ID:HWmv3PuC
つーかメッカとかあんの?

307 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:27 ID:Jih42v34
>>301
メッカかメジナか知らないけど、とりあえず、狼の応援スレの>>1を見るといいかも

308 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:37 ID:RfCQOBb4
なるほど
情報ありがとん
手で足で探します
ありがと〜

309 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:15 ID:fOm9Iz2U
今週のハロモニを見てて思ったが
さくら満開といい今回の浪漫といい
ガキさんはこんこんの声量補完役にまわってくれているんだろうか?

310 :名無し募集中。。。:04/05/05 12:52 ID:A+wjoKxa
声量の少なすぎるこんこん
どんな時も大声のガキさん

311 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:37 ID:JI7FkbAv
コンコンがなんかガキさんに言ってるよ。
たぶん歌ってもらおうと思ったんじゃない?
そうじゃないとさすがにガキさんも迷っちゃうし・・

312 :糸甘 里予:04/05/05 20:18 ID:pOYoQn5O
ぼく、ドザエもん。


313 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:19 ID:lcW4QC4C
 △
(・-・o川
ι ι > 〜


314 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:19 ID:lcW4QC4C
 △
(・-・o川
ι ι > 〜

315 :ねぇ、名乗って:04/05/06 11:05 ID:FZneOTzE
ローティーン画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lowteen

316 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:50 ID:vSgRKT16
あと、2時間ちょいで17歳だね。こんこん

317 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:09 ID:SgFW5n/E
>>316
   ノノノハヽ  
    川VvV)
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

318 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:14 ID:SgFW5n/E
今までのいつの誕生日よりもドキドキする
16歳から17歳ってやっぱりなんか特別な感じ

319 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:00 ID:N8ibYhia
こんこん誕生日おめでとうこんこん。

320 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:00 ID:nzvSxdu1
こんこん17歳の誕生日、おめでと〜う!!

321 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:02 ID:cgEZb5/J
こんこん17歳おめでとう!
こんこんの17歳が良い一年でありますように

322 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:07 ID:KZe6Wp2/
こんこん17歳おめ

323 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:08 ID:qhliGYim
17歳か〜

324 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:13 ID:v8QzqZ+z
こんこん17歳か
食べちゃいたい

325 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:20 ID:m3vJzIIX
祝こんこん17歳


326 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:30 ID:UkdQ5e48
>>324 紺性保全

327 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:31 ID:t9TvQCNe
こんこん17歳オメ

きっと18歳のこんこんはウルトラスーパーアイドルになってるよ!

328 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:32 ID:H2B+eT2+
もう17歳か
ついこの前16歳になったばかりだと思ってたのに

329 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:43 ID:PsJYSHYu
紺野おめ〜
もう17歳か〜

330 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:48 ID:xNaZzuob
17歳おめおめ

331 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:50 ID:ZOmaKon5
こんこん17歳オメ!


ところで今日はキモ文の人は来るのかな?

332 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:15 ID:yir8i5g5
こんこん誕生日おめー
そしておやすみー

333 :名無し募集中。。。 :04/05/07 01:40 ID:zFdVfTen
2ちゃんねる見てないと思うけど
こんちゃん誕生日おめでとうこれからもがんばってねd(´Д`*)

334 :ねぇ、名乗って:04/05/07 02:17 ID:GdY811F8
遅ればせながらこんこんおめでとう!
娘。に、いやハロプロに、いやさアイドルこんこんあるかぎり
オイラはこんこんを推しつづけるよ!



335 :ねぇ、名乗って:04/05/07 07:15 ID:PLxeUh32
もう朝だけど、こんこん誕生日おめでとう!

336 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:26 ID:fXefWqu8
どーやら、キモ文の人はこないようだ。まあ、いいけどさ。

337 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:34 ID:3PMZ/K6v
こんこん誕生日おめでとう!
今日は世界中全てに人に感謝を
全ての人の幸せを祈りたい気分だよこんこん
敬虔なクリスチャンにとってクリスマスってこんな感じなのかな

こんな月並みな言葉で表現するのはちょっと気がひけるけど
こんこんはホントえらいよ

決して順風満帆ではなくむしろ試練続きの2年半だったよね
でも決して明るさと優しさと食べることと太らないことを忘れず頑張ってきたこんこん
それでいて常識と礼儀正しさをかねそなえているんだから!

容姿や雰囲気もさることながら
僕はその頑張ってるこんこんの姿に惹かれるんだ
僕も頑張らなくちゃってね

だから言うんだこんこん
生まれてきてくれて
札幌から出てきてくれて
そこにいてくれて
本当にありがとうって





338 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:42 ID:Nvtol4Z0
そういやあ録っといた仔犬ダンをやっと見た
最後に出てくるとはさすが真打!
演技にかんしては自然だった!関心した!

339 :ねぇ、名乗って:04/05/08 04:44 ID:xVqktPME
誕生日といえば、オークションで誕生日グッズ(ポスター?)がえらい高いけど
品薄でプレミア価格なん?

340 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:15 ID:gyCoRBtJ
2年ごと行われていたハットグランプリが1年おきになったらしい。
今月から投票開始みたいだよ。
前回は惜しくも第2位だったけど今回はグランプリをとらせてあげたいね
http://www.boushi.or.jp/index1.htm

341 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:29 ID:ZtSWBJT9
キモ文の人

キテタ━━━(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)━━━!!!



でも今回はイマイチでしたな・・・

342 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:50 ID:4474Wbu4
今日誕生日か〜。
明日のハロモニが楽しみ。ケーキ食べてるところないかな?・・・

343 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:11 ID:0CtIh8Db
>>342
昨日ですが?

344 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:40 ID:UE6CAz3Q
終わっちゃたの??

345 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:01 ID:Db+eTrFq
HPWリニューアルはいいけれど、誕生日はスルーかよっ!!

346 :初心者:04/05/09 22:09 ID:nuprpSwi
あんまりハロプロ詳しくないんですがハンバーグ事件ってなんですか?
なんでも先輩メンのいじめが表面化したとか他の板で出てたんですが。

347 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:46 ID:UE6CAz3Q
>>346 じゃけんぐーのところをこんこんがバンバーグーって言って
    みんなが爆笑した事件のこと。

348 :隠密の名無し。。。:04/05/09 23:11 ID:gIR2sCaQ
こんこん、其の存在自体が可愛杉。


349 :ねえ、名乗って:04/05/09 23:39 ID:Rawjbsil
>>345
まあ、あなまりで触れられたから。良しとしようや。

350 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:04 ID:4kcM6CHq
>>346
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%80%80%E7%B4%BA%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%95%E7%BE%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

351 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:43 ID:9l/cywBR
http://rzf08260.hp.infoseek.co.jp/imgs/20040509con01.jpg

352 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:02 ID:pIqGhDm7
こんこんはこれから別の仕事で忙しくなるんだよ、きっと。
それとももしかしたらダンス&ボイトレを強化するのかもしれない。
きっとそうに決まってる(ノД‘)

353 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:31 ID:ByoqeiKK
こんこんは卒業or解散後は教育テレビのおねえさんになるべし!!

354 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:45 ID:XFTPXpjh
HPWリニューアルっておじゃまる&Pマコ卒業なの?
単にキャラ変わるだけ?

355 :ねぇ、名乗って:04/05/10 20:30 ID:ho5EOr9X
こんこんに「うんこ食え!」って言われたら、
泣きながら「美味いっす」を連発しながら食べます。

356 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:05 ID:+a3EfTQx
言わねぇ

357 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:51 ID:s/I79HZ2
こんこんに「このマンゴープリン食べてください?」って言ったら、
泣きながら「え?これホントに、マンゴー?なにこれ・・・?」を連発しながら食べます。by絵里

358 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:33 ID:tMDCi8Mr
学校で、「山田が死ねっていったら、おまえは死ぬのか!?」って怒られたとき、
「山田はどうかわからないけど、こんこんに死ねって言われたら死にますけど何か?」って
いったことあるけど

359 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:43 ID:vVZpTN+0
>>358 そのときから人生は狂いだしたんだね

360 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:58 ID:JBa3fyNJ
最近こんこん顔が前よりふっくらしてきた?

361 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:36 ID:5uW0fMym
今週のジョンは微妙にイイネ。
インタビューのプリクラ話と食わず嫌いの記事に注目だ。

362 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:17 ID:3f5+2Nkc
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。

363 :ねぇ、名乗って:04/05/12 02:02 ID:Fz7f0Cp8
>>362
バカだな。
こんこんのスレ見て死ねるなら、失禁しながら涅槃に逝ける連中ばかりなのだ

364 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 02:13 ID:YPjtfEJ9
>>363
いいえ、死ぬのは嫌です。
生きて生きて生き続きて紺野の行く末を見つめ続けます。

というわけで、
>>362
あなた、死んでください

365 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:13 ID:IORbUOwr
>>358
川o・∀・)<ノッ!

366 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:06 ID:u/hw/h91
川o・-・)<人稲

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)