2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレ流】モ―ニング娘。プロデュース

1 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:07 ID:P/baizNg
もうつんく♂、山崎なんぞに
まかしてられるか!!

2 :名無し募集中。。。:04/03/13 00:09 ID:llK22TPY
2get

3 :ねぇ、名乗って:04/03/13 00:11 ID:rMqXex7T
3

4 :ねぇ、名乗って:04/03/13 00:13 ID:YPNmaorM
また落合か
味噌カツ球団必死だな

5 :名無し募集中。。。:04/03/13 02:58 ID:+HZ1RpUl
5といえば最近さっぱりな後藤田官房長官

6 :名無し募集中。。。:04/03/13 03:23 ID:Cf/TmPha
藤本、高橋、MIYU、ボンブラのVo、長谷部優
の5人でやるな

7 :名無し募集中。。。:04/03/13 03:42 ID:lpKZfH0W
オラ流って、ゴリ推しかよ

8 :名無し募集中。。。:04/03/13 03:50 ID:ofbykzZH
>>6
身長のバランスも悪くないな

9 :名無し募集中。。。:04/03/15 02:12 ID:R+S1NtfN
>>6
みきあい以外まったくわからん・・・

とにかく今のモーニングはアイドル化し過ぎて一般受けしなくなったのが
低迷している一つの原因。
メンバーもおとなしい萌え系のキャラばかりになってきて
昔みたいなギラギラした情熱が無くなって来てダメだ。

とりあえずオレ流娘。プロデュース

<飯田>リーダーという重責を背負い過ぎてキャラが重苦しい・・・
    あんな重い暗いソロ曲なんぞ俺は買わん。
    もっと昔の自由奔放な頃のかおりにもどさないとダメだ。
    この辺でリーダーをとりあえず降りてもらう。

<矢口>7.31以降精神的ダメージが尾を引いているせいか悲哀に満ちた
    キャラになっている。 あの元気なキャラはどこにいったのか?
    卒業のたびに悲しみを背負っていては精神も体ももたんよ矢口!
    娘。と自分の刺激剤としてリーダーに就任してもらい、ミニモ二
    の元気キャラ復活で娘。を活性化する!
     



10 :名無し募集中。。。:04/03/15 02:19 ID:R+S1NtfN
とりあえず矢口がんばれ!
なっつぁん代打乙彼〜

11 :名無し募集中。。。:04/03/15 03:04 ID:R+S1NtfN
13日(土)はメロンzepp昼夜だったが、
やっぱあの盛り上がりはすごい!!
あのTOPめざしたるぞ!成り上がったるぞという
波動を感じるから(特にボスの目はイカツイ)
ヲタもそれに応えて熱量が上がるんだよなぁ
今の娘。たちはそういう下積みなくてTOPにいってるから
やっぱそういう熱情が出てこないのは無理ないのかもしれんけど・・・
けど今のままだとダメなのは自分たちが一番わかってるだろうし、
今年はやっぱ勝負かける年だなと。

今回のさくら、乙女は買う気にならんかったし・・・
去年のは自分の中で2003年度のベスト1,2でした。
2003年度オレ流ベスト4

1、愛の園 乙女(PVもナンバー1)
2、晴れ雨 おとめ
3、しゃぼん 娘。
4、AFOD   娘。

12 :名無し募集中。。。:04/03/15 03:17 ID:R+S1NtfN
>>11
2、晴れ雨 おとめX
2、晴れ雨 さくら〇



13 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/03/15 11:14 ID:fXQ3hEzY
 この手のスレって良く立つんだけど、ほとんど
ネタ切れで終了なんだよな。
 仕事としてでも、続けていられるつんく♂とか、
やっぱエライと思うよ。。。

14 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:18 ID:R+S1NtfN
>>13
どもどもコテハンさん!>>1です。
スレ立てはじめてなんですけど、どうせ誰も来なさそうなんで
ここは【オレ流】娘。いいたい放題日記スレにしようかと
思ってるんですけど。 なんでずっとsage進行でいこうかなとw
ぶうびいさんはののヲタですか? 2chはののヲタ多いなぁ

たしかにつんく♂は天才だし、偉大だとおもいますよ!
ハロプロという歴史に名を残すプロジェクトを成功させたし、
その仕事っぷりは常軌をいっしてるし、ハンパじゃないと思います。
しかしつんくも超人じゃないんだし限界はあると思うんですよ。
その限界がそろそろ来てるんじゃないかと・・・

最近カバーとか昔の焼き直しが多いしなぁ
メロンの新曲もカバ―だったしw
けっこうハマってたけどね



15 :名無し募集中。。。:04/03/15 17:05 ID:R+S1NtfN
やっぱ今一番力入ってるのはキッズみたいですね。
ベリエ新曲めちゃカコイイし!完成度もかなり高いと思うし。
去年のあぁの曲なんて名曲ですよ!!
ただ小学生が歌うにはあまりにも幼すぎるよなぁ〜

けどキッズはレベル高いよなぁって思いますね。 娘。負けてるかもw
菅谷はめちゃ大人になったなぁ・・・
夏焼もそうだけど小学生であ〜んな大人っぽくていいんだろうか?
今後どう成長するんだろう・・・

握手会いこうかなぁ・・・(;^▽^)

16 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/03/15 19:57 ID:fXQ3hEzY
>>14
>>ここは【オレ流】娘。いいたい放題日記スレにしようかと

 いいたいことにしろなんにしろネタがある限りはいいんでないの。
雑談スレになるかもだけど、たまにはレスしますからいろいろと
書いてみてよ。

17 :名無し募集中。。。:04/03/17 18:49 ID:CK1KmzRv
>>16
(;^▽^)<いっいや・・そんなたいしたことは書かないんで・・・
 
去年はGMにたまに書いてたんだけど、突然閉鎖になってからどこに書こうか
サイトを探してたけど、ああいうファンサイトにあまりいいたいことは書けないし、
かといって自分でHP作るのも面倒だしなぁ・・・
あっ2chにスレ立てようと思い、代理人に立ててもらったとさ!
けど2chもデンジャーゾーンではあるけど・・・


18 :名無し募集中。。。:04/03/17 19:13 ID:CK1KmzRv
ん〜ハロプロ系も低迷したとはいえ、いろいろオファーはくるんだなぁ
中澤酒宴ちがっ主演ドラマが来るとは・・・
主題歌歌うみたいだけど、今度は糞曲じゃないといいけどねぇ

けっこう娘。たちは政府筋に使われるよなぁ 使い勝手がいいんだろうな。

ヽ(`Д´)ノ<なっちハロ卒DVD売ってなかったぞゴルァ!

19 :ハロプロの父:04/03/21 01:46 ID:GF5RZ2GL
とりあえずさくらとおとめの同時リリースはやめた方がいい
完全に共食い状態になってる
どちらかがリリースした時はもう一方はソロなり別ユニットなりで活動する
こうするだけでもだいぶ変わると思う

20 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:56 ID:4X7iSM8G
ギャルバンド希望

ボーカル 加護・田中
ギター 藤本(リード) 辻(サイド)
ベース 紺野
キーボード 石川
ドラム 吉澤

打倒ぞね!

21 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:11 ID:AA5sWOyV
上がっててビク〜リしたよ!!
>>19
そうなるとおもてたけどなぁ
結局同時リリースして、同じテレビに出演してたら
いっしょじゃね〜かよ!って 分けた意味がね〜じゃん
>>20
それ面白い!!
ここらでガ〜〜ンとイメチェンするのもいいね!
もろハードロックナンバーで、日本中の度肝を抜く。
ミキのギターとか、よしこのドラムはモロはまるなぁ
しゃぼん玉ばりに頭振り乱してやッたらカッケ〜よマジ

22 :名無し募集中。。。:04/03/21 04:47 ID:MoLOHQN3
>>20
最低でも一年は活動停止して楽器の特訓しないと無理だろ

23 :名無し募集中。。。:04/03/24 20:41 ID:PSo3IROw
AHみたく番組でやれば桶

24 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/03/24 21:51 ID:iT1if7cM
14娘。楽隊

    リコーダー:高橋、田中
   ...ハーモニカ:小川、新垣
...鍵盤ハーモニカ:亀井、道重
       ...鉄琴:加護
       ...木琴:辻
 ...トライアングル:紺野
   ..カスタネット:飯田
     シンバル:石川
      .小太鼓:矢口
      .大太鼓:吉澤

第1弾シングル「さくら」、C/W:「荒城の月」

25 :名無し募集中。。。:04/03/25 12:58 ID:iKUC3Y8I
>>24
だれが歌うのよ!ケラ
ブレーメンの最後でやってほしいなぁ

加護ちゃんの回は完成度高いね!!
演技がも〜うさばらすぃ〜
NHKの朝ドラヒロイン決定です!
ヽ(`Д´)ノ<マジやってほすぃ〜

なっちドラマも楽しみぃ〜

26 :名無し募集中。。。:04/04/09 14:46 ID:Gn/qsIin
バンドまではいかなくてもバラード系の曲を1〜2曲誰か1人がピアノやるとか
アコギ弾くとかでだいぶ絵的に印象良くなると思う。それならばそんなに長期間
の練習も必要無いと思うし。それから徐々にレパートリー増やしてけばいいんだし。
やる気さえあれば絶対できるはず。とにかくすべてカラオケなのはつまらん。

27 :ねぇ、名乗って:04/04/09 18:15 ID:ycb0DqAR


     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,  
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i




28 :名無し名無し:04/04/09 18:17 ID:kHqMfab7
にいがきは両親のコネでモーム巣はいったってほんと?
モーム巣ってうんこ主食ってほんと?

29 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:33 ID:4PK+7AH1
27を見ての通り

30 :つんく♀:04/05/06 22:50 ID:aCFu64CM
私がプロデュースします。
まずは普段の位置づけから。

とりあえず、トークは全員駄目なので捨てます。
Mステぐらいなら喋ってもいいでしょう。
夏に辻加護がいなくなって、人数的にすっきりしてからが
本格始動です。

とりあえず、各ユニットは本体が持ち直すまで
活動は休止にします。
リリースも一斉にだすのではなく、娘。本体だけは別時期でだします。

ここまでで何か質問はございますか?


31 :ポエム・僕とメイド:04/05/12 13:11 ID:nCkO9u9P
>>30
>トークは全員駄目なので捨てます

HEY3・うたばんでの座りトークも無しって事?

ハロモニの位置づけは?
ファン向けの番組だから特に問題無いって事?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)