2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤とその他のメンバーの絡みに萌えるスレ Part7

1 :名無し募集中。。。:04/03/15 00:42 ID:PaV5X5qf
吉澤と他のメンバー(娘。その他のハロプロメンバー)との絡みに萌えるスレです。
 ・どんなメンバーでもよし。
  本スレがあるカプ(詳細は>>2以降参照)でも大いに語るべし。
 ・特定のカプ「ヲタ」の話をするのは原則禁止。
  煽り・荒らしがきても、スルーすること。
  (例:「○○ヲタ空気読め」)

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069810905/

2 :名無し募集中。。。:04/03/15 00:42 ID:PaV5X5qf
★姉妹スレ★

いしよし! 第36章
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079194430/
【 ‘д‘】よしかごに萌えるスレ16【^〜^O】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078568407/
かお【川‘〜‘)||人(^〜^O)】よし。十一夜目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079016837/
よしごまについて語ろう!(デラックス)パート11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075344162/
【仲良し】 爽やか娘。吉里アヤ Part2 【3人組】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074339351/

過去ログ
Part1 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1031/10317/1031753919.html
Part2 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039277564/
Part3 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049890939/
Part4 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059245945/
Part5 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064076505/

【 (0^〜^)<吉絡みろだっ 】
http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi
過去ログ倉庫
http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/kako.html

3 :名無し募集中。。。:04/03/15 00:51 ID:/xaqgQVJ
新スレ乙

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 01:40 ID:5FkHp/jF
ハロー!モーニング。のすっぱい顔激写する企画のやつで、吉澤ひとみさんから加護亜依さんに行くときに、
藤本美貴さんが自分が写した吉澤ひとみさんの写真を、なんかしゃべりながら笑顔で吉澤ひとみさんに
見せてたのですが、藤本美貴さんはその時に何を言ってたのでしょうか?

むむ

5 :名無し募集中。。。:04/03/15 14:40 ID:bzvhD+Gf
川VvV)<デブ

6 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:18 ID:B43gBgaw
川VvV)<かわいく撮れてるよ。ミキの腕もなかなかでしょ?

7 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:50 ID:h/dTk+u7


8 :名無し募集中。。。 :04/03/15 19:09 ID:fzck1gWt
川VvV)<見て見て、おもしろいの撮れてるよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:41 ID:WSRRAo+q
よしののスレ?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079357656/

10 :名無し募集中。。。 :04/03/16 08:54 ID:IBj5N//E
>>9
ハロモニの勢いで立ってしまったようだ。何もすぐ落ちるスレ作らなくても

11 :名無し募集中。。。:04/03/16 12:44 ID:ximB5bkY
矢口と吉澤がカップルにしか見えない

12 :ねぇ、名乗って:04/03/16 12:55 ID:7HsSeMfM
すいません
いしよし! 第36章
て羊にありますか?
羊のスレッド一覧全部見たのですが・・・

どなたか教えてくださいm(--)m


13 :名無し募集中。。。:04/03/16 13:07 ID:6voiFEby
いしよしスレは狼ですよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079194430/

14 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:16 ID:GVNDfyGd
なっち卒コンDVDでの吉絡み教えて

15 :名無し募集中。。。:04/03/17 00:24 ID:GAx6O/ez
>>14
かおよしスレと吉里アヤスレに動画がうpされてるよ

16 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:43 ID:/f1Kt+IW
今出先で動画見れないので内容教えて

17 :名無し募集中。。。:04/03/17 01:43 ID:+JCXw8Bl
まずアヤカと里田が普段の吉澤についてというテロップのもと
アヤカが普段おちゃらけてるけどプライベートでは女の子とすごい必死にアピールしてて
里田はちょっと焦って「普通にチクッテます」とかいってた

そのあと、プライベートは女の子の吉澤ひとみのテロップとともにまず飯田登場、
飯田が吉澤呼んで宝塚ごっこ始める
歌いながらカオリの肩抱くとこで、よっすぃはやっぱり男っぽいとテロップが変わり
何故か一徹の写真が出る

18 :名無し募集中。。。:04/03/17 02:07 ID:xWm3WA4f
【よっすい】フットサル部【こんこん】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079432169/

19 :ねぇ、名乗って:04/03/17 02:41 ID:/f1Kt+IW
>>17アリガト、明日さっそく買いにいくよ

20 :名無し募集中。。。:04/03/17 14:09 ID:3fX9s7CN
みきよしチューは入ってないのか

21 :名無し募集中。。。:04/03/17 14:17 ID:K+5MDY2j
いなよしでミキティに唇を奪われたって言ってたのってそのときの?

22 :名無し募集中。。。:04/03/17 14:55 ID:3fX9s7CN
いなよしでの稲葉発言がその時のことかどうかはわからん
ただピースの時に藤本が吉澤のおでこにチューした場面はDVDに入ってるのか知りたい

23 :名無し募集中。。。:04/03/17 15:12 ID:HZL9JPLY
>>22
はいってないっす

基本的にハロプロコンでのチューは頭にだから、
「唇奪われた」ってのは別かも。

可能性としてはシャボン玉のあたまの方で向かい合ってる時に
鼻チュー目撃情報があるので
何回かやってるうちに唇ふれあった、ってこともあるかな
(どのみちDVDには入ってません)

24 :名無し募集中。。。:04/03/17 20:14 ID:wGi+415O
||c|‘ e‘)|人(^〜^0)

25 :くか:04/03/17 20:17 ID:iRWgROyG
石川りかのTELです。3887−5006

26 :名無し:04/03/17 20:50 ID:v2V3ywCa
>>22 入ってるよ。すんげぇ小さくだけど、画面右下にミキティについて頭掴まれたよっすが映ってた。

27 :名無し募集中。。。:04/03/17 23:15 ID:V/I928AE
スタジオに3人がいるんだね。楽しみ。

http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0253.jpg

できればよっすぃーには2人の真ん中に立って欲しかったw

28 :名無しさん募集中:04/03/18 08:56 ID:ouGbyk2K
いやむしろ右から視線が集まってるというところが萌える。

29 :名無し募集中。。。:04/03/19 10:18 ID:aQzWmu7f
よろしくセンパイによっすぃーは出ないのかな?

30 :ねぇ、名乗って:04/03/19 11:23 ID:ZuRzhm2L
吉澤様はとっくに出ていますわよお姉様

31 :名無し募集中。。。:04/03/19 15:45 ID:fjQRR28j
よろしくセンパイの1月12日に一度出演したよっすぃーだけど、
ほかの娘。たちが2度目の出演を果たしている中で、
よっすぃーの2度目の出演はないのかね?

32 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:31 ID:i23XKCB4
?????

33 :名無し募集中。。。 :04/03/20 00:31 ID:dPfWS21/
藤本が男だったら自分か矢口か吉澤と付き合いたいそうだ

ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_793.mp3

34 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:43 ID:AVWR3uip
みきよしいいね〜
吉ヲタで2番目に矢口が好きな俺は藤本と趣味が似てるのかも

35 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:55 ID:h6fMeyaD
ミキティ自演乙

36 :名無し募集中。。。:04/03/20 02:45 ID:2DsNnzwe
そろそろみきよしスレ復活してみないか?

37 :名無し募集中。。。:04/03/20 06:14 ID:1lBTKZpL
もっと大きな祭りがないと

38 :名無し募集中。。。 :04/03/20 11:02 ID:rUlbw3/n
微妙に吉紺が復活の兆しを見せているような気がする

39 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:16 ID:9QlyxQM8
昨日のごまANNは吉話なかったの?

40 :名無し募集中。。。:04/03/20 15:06 ID:0BRXaKmt
なかった
ハロプロやねんじゃちょこっとあったけど

41 :名無し募集中。。。:04/03/20 16:58 ID:QBAerNlK
ハロプロやねんでは何を言ったの?

42 :名無し募集中。。。:04/03/20 17:44 ID:cRBAbdSW
「運転すると性格が変わりそうなメンバー」というお題で

「あ〜よっすぃは性格まんまだと思うから〜。
いや結構大胆なんですよ、男前っぽくて。
でもね、案外女っぽい所もあったりするんですよ」

といきなりお題から外れるよっすぃ話
あとは「どこでも寝れる人」で自分の次によっすぃの名前出してた

43 :名無し募集中。。。:04/03/20 17:50 ID:QBAerNlK
>>42
ありがと
「性格変わりそうな」のお題で「性格まんま」のよっすぃ〜の名前を出すとはw

44 :ねぇ、名乗って:04/03/20 18:07 ID:AsKh/oW7
明日のハロモニでよっすぃはあいぼんとののどっちをとるか楽しみ(*´д`)

45 :名無し募集中。。。:04/03/20 18:16 ID:OIqnq4aM
>>44
明日のハロモニで何かするの?

46 :ねぇ、名乗って:04/03/20 18:28 ID:gQtVkNcu
王女様を救え2004

47 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:02 ID:AtpCxDSd
>>42
誰が言ってたの?

48 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:05 ID:txtpCNsf
>>47
前嫁

49 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:45 ID:nP39B/QE
再婚か

50 :名無し募集中。。。:04/03/20 19:50 ID:OIqnq4aM
>>46
何それ?
王女様がよっすぃなの?

51 :名無し募集中。。。:04/03/20 20:42 ID:q/CoHW2x
>>50
HPの次回予告くらい確認せぇよ
ちなみに>>46はガセだから

52 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:44 ID:bl+L4yja
なっち卒コンDVDの開演前で映像で吉柴小(?)が話してた。
やっぱ柴田と吉澤って案外仲いいんだねw

53 :名無し募集中。。。 :04/03/21 02:36 ID:iO7cAZPH
しかし吉澤って交友が広いというかジゴロというか・・・
娘。以外にも里田、アヤカはもちろん柴田までかよ
挙句の果てにはキッズにも手を出しているみたいだし(w


54 :名無し募集中。。。:04/03/21 08:21 ID:oRu6KkyS
吉澤にとってハロプロって天国だよな。カワイイ子がよりどりみどりでw

55 :名無し募集中。。。:04/03/21 09:03 ID:jO4grG4T
古くは柴田と仲が良かったと思う
一時期あまり話題にならなかっただけで

56 :名無し募集中。。。:04/03/21 12:41 ID:pMq4zRbq
やっぱりかおよしはガチ

57 :名無し募集中。。。:04/03/21 12:42 ID:jj+mOf5t
今日の絡みについて地方人にやさしく教えてくれ

58 :名無し募集中。。。:04/03/21 12:44 ID:Ve4rGpZV
俺は地味に矢口を選んでて欲しかった・・・_| ̄|○

59 :名無し募集中。。。:04/03/21 13:12 ID:/jHWuQf6
小川が吉澤に質問してたのは、クイズの為というより
マジで吉澤の趣味を知りたかったからに見えた

60 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:22 ID:HMRDW45s
フットサル
いしよしと円陣のときギュっと首にまきつく里田に萌え

61 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:42 ID:DOeqaxa8
今日のハロモニは結構よかったよね。
いっぱい絡みあったしw
またこの企画やってほしいかも。

62 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:01 ID:WDp1gMfb
吉澤さんと辻さん
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079357656/

63 :名無し募集中。。。:04/03/22 05:54 ID:lN1JN8h/
久しぶりにあなまり聞いたら、吉澤の名前が何回か出てた。
毎週こんな感じなのか?

64 :名無し募集中。。。:04/03/22 13:52 ID:0ohQIpvZ
最近はちょくちょく名前出る

65 :ねぇ、名乗って:04/03/22 13:55 ID:2x/030Dt
分割コンの影響だろう

66 :名無し募集中。。。:04/03/22 16:08 ID:eTI+e8iw
内容を教えて

67 :ねぇ、名乗って:04/03/22 18:30 ID:XzjJiTSU
>>66
ttp://yagumari.no-ip.info/up/source/yagu1822.mp3

68 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:39 ID:hT3ys2zL
吉絡みロダ?

69 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:51 ID:ERxpyRwk
落ちたのでこちらにどうぞ。

http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi


写真集関連でアクセスが集中したんだね。やるな、吉ヲタw

70 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:34 ID:H4znl3BD
復活乙&蟻

ログは諦めてたから
その復活もうれしかった

71 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:33 ID:7NFtb3Tv
>>67
どの辺?

72 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:12 ID:NqdBs/mW
最近名前出るのってよっすぃ〜だけなんですか?

73 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:25 ID:A2MFHoVn
>>69
その部分だけっていうのは無いですか?

74 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:25 ID:A2MFHoVn
すまんm(_ _)m 上げてしまった

75 :名無し募集中。。。:04/03/23 20:38 ID:J/Nkcq3a


76 :名無し募集中。。。:04/03/24 10:08 ID:Ty1o0mnf


77 :名無し募集中。。。:04/03/24 10:37 ID:uW/8PZl9
よしごまだな
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4226.jpg

78 :名無し募集中。。。:04/03/24 11:29 ID:yibLA5Z2
吉澤モテモテだな

79 :名無し募集中。。。:04/03/25 05:45 ID:exlokxdP
うむ

80 :名無し募集中。。。:04/03/25 12:31 ID:DqMG2yzn
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4310.jpg
これすごくねえ?

81 :名無し募集中。。。:04/03/25 13:25 ID:2EjoR/4P
みんなよっすぃ〜に注目だね。


82 :名無し募集中。。。:04/03/25 14:46 ID:MH6pnOAX
吉澤可愛いな

83 :名無し募集中。。。:04/03/25 15:51 ID:qrXhVMBi
18の写真なんて、正にキャプテンって感じだな

84 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:51 ID:BLHhxy8p
狼の4期スレ落ちた?

85 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:54 ID:97Kf12xx
>>80の関連ページのよっすぃー登場分をまとめた。
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0268.jpg

・上段右から2番目の写真を見ても、スポフェスのときに比べてかなり絞られてる感じがする。体の厚みが違う。
・上段右端の写真はいいね。このスレ的に非常にいいw
・髪の色がここにあるだけでも結構変わってる。


86 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:22 ID:Bh1HJpWq
>>85
右下ってよっすぃ〜と誰?

87 :ねぇ、名乗って:04/03/26 00:32 ID:cDHL1DZN
対戦チームの人でしょ

88 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:35 ID:D/OeDIFI
対外試合の相手じゃないかな。いつの試合かはわからないけど、
記事には初の対外試合で負けて云々とあった。

89 :名無し募集中。。。:04/03/26 11:34 ID:+BaWhtEW
できればきーちゃんと一緒に落ち込んでるよっちゃんも入れて欲しかったな

90 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:45 ID:18RIuCrn
ハロプロやねん!にて小川が彼氏にするなら吉澤と発言。その後小川が撮ったシャメール
を見せてもらった紺野がくれくれ言ったそうだ(・∀・)!

相変わらずモテてるなぁ

91 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:53 ID:J7YnuhwW
>>90
(・∀・)イイ!!
どっか上がってないかなあ

92 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:35 ID:spSfOAQf
>>91
やぐろだにあるよ。
狼の吉写真集スレを参照のこと。

93 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:36 ID:tPyKD4f9
とうとう紺野までおとしやがったw

「彼氏にしたい一番も吉澤さんなんですけど、癒し系一番も私は吉澤さんですね」
「かっこいい時はかっこいいけど、きれいな時はすごいきれいじゃないですか、
いるだけで空気がハア〜って」

94 :名無し募集中。。。:04/03/27 06:18 ID:1FAJjvIC
なるほどと思った意見

370 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/27 04:32
結局出演してもいないのに
「やねん」で名前が出た回数は1位の兄貴

95 :名無し募集中。。。:04/03/27 06:45 ID:wX8xUmbd
吉澤いいなあ〜まじで

96 :名無し募集中。。。:04/03/27 07:09 ID:Q852Qpxh
他の回でも吉澤が1位になったことがあるのかな?あったらその回を落して聴くんだけど。

97 :名無し募集中。。。:04/03/27 10:21 ID:CcAUMvzY
覚えてるかぎりだと
メロン松浦後藤の時は名前が出てた

98 :名無し募集中。。。:04/03/27 15:15 ID:hG+sKAQi
>>97
どういう内容だった?
松浦→吉澤は興味ある

99 :名無し募集中。。。:04/03/27 16:58 ID:J7YnuhwW
384 名前:(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 投稿日:04/03/27 16:51
新しいユニフォームキタァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆の瞬間
http://hitomi-maki.hp.infoseek.co.jp/futsal040327b.mpg

↑今日のフットサル動画。
なんかすげぇ吉澤と里田の手が絡み合ってるんだけど(*´Д`)

100 :名無し募集中。。。:04/03/27 17:56 ID:tgrq6Jn5
フットサルスレに上がってる動画で藤本と二人でストレッチ。
記者会見のときに、石川藤本柴田斉藤から視線あり。
ttp://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy805.jpg

101 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:07 ID:dupnb4Yx
>>99
デリ・・・補完お願いしまつ m(_ _)m

102 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:15 ID:qkm0zG88
コピペですが
http://popup12.tok2.com/home2/inxaxattoap12/futsal040327a.mpg
http://popup12.tok2.com/home2/inxaxattoap12/futsal040327b.mpg
http://popup12.tok2.com/home2/inxaxattoap12/futsal040327c.mpg


103 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:44 ID:dupnb4Yx
乙!いただいてます。

104 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:10 ID:dupnb4Yx
声出しをリードしてるのはよっすぃーかな?

73 :名無し募集中。。。 :04/03/27 22:12
http://hitomi-maki.hp.infoseek.co.jp/futsal040327_yoshinono.mpg


105 :名無し募集中。。。:04/03/28 07:40 ID:hYKQV0ym
よすぃの声っぽくないよねぇ?

106 :名無し募集中。。。:04/03/28 10:02 ID:V5eJk2nY
この声だしは、相手チームの声だしがかぶった

107 :名無し募集中。。。:04/03/28 15:51 ID:obFvQBzc
ハロモニどうだった?

108 :名無し募集中。。。:04/03/28 18:14 ID:Qpcrr3pr
フリーキックを蹴る時、柴田が「よしこーー!!」って叫んでたな

109 :名無し募集中。。。:04/03/28 19:53 ID:BOY/AIBr
え?柴田もよしこーって言うのか?
しかも叫ぶタイプなのか?

110 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:36 ID:L6wUhRhE
はろぷろやねんでメロンはみんな吉澤のことよしこって言ってたよ

111 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:55 ID:Qpcrr3pr
>>109
最初の「みんな大好き、チュッ!」の時に吉子って書いてたから
結構よしこ暦は長いぞ

112 :名無し募集中。。。:04/03/28 22:12 ID:z/j6kCC8
基本的に親しい人はよしこって呼ぶのかな?


113 :名無し募集中。。。:04/03/28 22:15 ID:iOrH/G1Y
別にそういうわけではないと思う
まあ好きな呼び方で呼んでるんじゃないの

114 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:36 ID:mJ0Lzmdi
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0273.jpg

これなんのやつ?

115 :名無し募集中。。。:04/03/29 01:39 ID:qjoSUVd3
>>112
メロンは去年ごっちん紺について回ってたし
マサオ以外は11水でも一緒だったから
よしこはおかしくない
ちなみに11水のアンケートにもよしこの名前をだしていた

116 :名無し募集中。。。:04/03/29 07:36 ID:qgCTRnln
よっすぃー頑張れ!!w



117 :ねえ、名乗って:04/03/29 09:13 ID:RXYhuBhE
ズームイン朝の4人、よっちゃんと追っかけの子3人みたいでワラタ

118 :名無し募集中。。。:04/03/29 10:57 ID:qgCTRnln
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040329075938.jpg

マコはよっすぃーと服装の感じが似てるな。

119 :名無し募集中。。。:04/03/29 14:00 ID:SdyyPNoo
このスレの狼版みたいなの

【目指せ】吉澤兄貴は名うてのジゴロ【癒し系】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080486519/

120 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:32 ID:h9H1AGqD
>>119
そのスレ面白すぎるんですけど・・・
狼にはずっと昔に一度しか行ったことないな。
そのときはIP晒したし。

121 :ねぇ、名乗って:04/03/30 04:22 ID:63UWroxF
今はよしこんの時代か?

122 :名無し募集中。。。:04/03/30 11:17 ID:cY+fCLm2
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0275.jpg
笑顔がみんなステキだ

123 :名無し募集中。。。:04/03/30 12:20 ID:rubg1PCm
そういえば吉澤ハロモニで亀井の肩抱いてたな。おれ亀吉好きだ

124 :名無し募集中。。。:04/03/30 13:41 ID:jFrf4zI9
ageんな

125 :ねぇ、名乗って:04/03/30 19:45 ID:TgC03eOL
ついに狼レベルで吉澤モテスレが出来てしまったか

ここ過疎りそうで怖いな

まあそれはそれでしゃあないか

126 :ねえ、名乗って:04/03/30 20:40 ID:cw+0Wmmd
羊のマジ語りファンサイト化、狼の羊化が最近の流れ
初めて来た2年前のモ板とくらべるとかわったよなあ

127 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:37 ID:DQDfLM6m
>>125
あそこはネタスレだろ
ここと同じノリでやらない方がいい


128 :名無し募集中。。。:04/03/31 01:31 ID:N4tB0upd
さすが狼。物凄い盛り上がってるな。

129 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:55 ID:5zINpIIK
普段狼って行かないから知らないんだが
狼人多そうだな。>>125のスレの流れかなり速いし・・

130 :名無し募集中。。。:04/03/31 04:08 ID:SDxlQ+xO
ネタがなくなればすぐ終わりそうな気もする

ここんとこ立て続けにネタがあったし

131 :名無し募集中。。。:04/03/31 10:17 ID:84d0s5pq
こんなネタもでてくるし。

http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0283.jpg

132 :名無し募集中。。。:04/03/31 10:32 ID:Vx6G8UF5
一応丸ごと
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4542.jpg

133 :名無し募集中。。。:04/03/31 12:49 ID:7W54opaB
みきよし(・∀・)イイヨイイヨー

134 :名無し募集中。。。:04/03/31 15:20 ID:l+bw1D7p
早速なんかそれぞれの派閥同士で揉めだしてるな>狼

真の博愛主義の吉ヲタはここでマターリするかね

135 :名無し募集中。。。:04/03/31 15:45 ID:84d0s5pq
最近は>>131みたいなネタが出てもみきよしが祭りにならないね
妄想よりも現実のほうが先行してるっぽいからかな

136 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:29 ID:lErZY3+v
http://ime.nu/www61.tok2.com/home2/ililililililili/futsal20040327_0.mpg
吉柴

137 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:27 ID:fgb42Tv7
>>136
おぉ!どうもありがとう!!マジ感謝ww

138 :ねぇ、名乗って:04/04/01 01:48 ID:LtlVriN/
>>136
さんくす。いいなぁ吉柴

139 :ねぇ、名乗って:04/04/01 17:57 ID:5eNXXC+X
929 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/04/01 17:52
絡まなくていいよこんな性悪と


140 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:45 ID:IjNdYi0a
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0284.jpg

141 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:59 ID:YH0ieb4h
狼兄貴スレより

http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0284.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0285.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0286.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0287.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0288.jpg
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0289.jpg

あんたどんだけ手出せば気が済むんだと

142 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:23 ID:JJF8FiMJ
よっちぃやりすぎだよよっちぃ

143 :名無し募集中。。。:04/04/01 22:31 ID:HW6UCZ4g
キッズだっこしてるよっすぃ親子みたいだよ

144 :名無し募集中。。。:04/04/02 05:15 ID:qXZDXNIx
吉澤ちょっとこれは・・・w

145 :ねぇ、名乗って:04/04/02 08:19 ID:ScE9Pcvd
>>141
熱愛発覚ネタでかぶってるな・・・もはやすごいとしか言いようがない

146 :名無しさん募集中:04/04/02 08:38 ID:pCMGvWLq
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2653.jpg
みきよすぃ〜。

147 :名無しさん募集中:04/04/02 08:42 ID:pCMGvWLq
>>141
みうなとの絡み。しかもみうながノッてるなんて珍しい。
みうながよったんの一個下だっけ

148 :名無し募集中。。。:04/04/02 09:57 ID:aVtXg1P0
ごっちんのラジオに電話出演して昔話
ダイバーの頃のまんまだよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ごっちんの「よっすぃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」発言あり
あの部分だけ切り出してよっちぃ実況する時再生するようにするかな

149 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:47 ID:sKIyJdza
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0301.jpg
ほんと楽しそうだよ、よっちぃ

150 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:28 ID:4UMhgvR/
田中ちゃんのウキ2新聞 小川サンを襲うよっすぃー・・・おっさんかよ!

151 :ねぇ、名乗って:04/04/03 17:00 ID:FTIq4TYz
>>150
うpよろ

152 :名無し募集中。。。:04/04/03 19:22 ID:nIE4KBQE
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1532.jpg

153 :名無し募集中。。。:04/04/03 21:54 ID:aqCGTszI
小川サンが『襲われよう』としてるんなら、助けなくてもいいんでは…w

154 :名無し募集中。。。:04/04/04 00:56 ID:Odkd8+/V
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0305.jpg
これっていつの画像?なんのやつ?

155 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:03 ID:DngQIgWx
2004.03.27
阿修羅の動画
ファイル名はfutsal20040327_0.mpg
それはないけどそれ以外のならウルウルスレにある

156 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:45 ID:3wxZu+CW
>>154
27日のフットサル
動画もどっかに上がってたよ

157 :名無し募集中。。。:04/04/04 03:14 ID:DngQIgWx
>>156
あしゅら(←何故か変換するのやめとこう)をNGにしてる?w

158 :名無し募集中。。。:04/04/04 12:31 ID:4zKkG2U/
今日は美貴吉の日だったな

159 :名無し募集中。。。:04/04/04 12:35 ID:FL0wOryI
背中から撮ったカメラマンは解雇

160 :名無し募集中。。。:04/04/04 14:01 ID:hvaskGgR
むしろあの背中から撮ったのは良かったと思うが

161 :名無し募集中。。。:04/04/04 14:47 ID:IEDe4mQo
美貴様の幸せそうな表情が写ってたからな

162 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:11 ID:FL0wOryI
俺としたことがスタンスがうっかりスレ違い

163 :名無し募集中。。。 :04/04/04 23:58 ID:fzvQCMuO
>161
終始不機嫌だった帝が唯一笑顔だったな

164 :ねぇ、名乗って:04/04/05 12:08 ID:4Plx4+zA
あっそ

165 :ねぇ、名乗って:04/04/06 02:14 ID:e/HznQcM
ほー

166 :名無し募集中。。。:04/04/06 15:35 ID:eg3DbuM7
昨日の兵
矢口の乳の話のとき
松本が「ちょっとはしゃぎ過ぎたかな」って言った後
ごっちんが「よっすぃよっすぃ」って言って吉澤を振り向かせて何か話してた

167 :名無し募集中。。。:04/04/07 00:58 ID:Bt2zDznZ
席を立ってステージに向かうときごっちんがよっすぃに手を振ってた

168 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:21 ID:/s+mlKWH
みんな大好き、チュッ!5 〜ハロプロ・タイムズ〜

吉澤とそのメンバーの絡み編 1

飯田: 熱愛発覚!!ハロプロ内でもモテ×2の吉澤君。彼の恋人飯田は、
     最近よく小川まことっちに焼きもちを焼かれているのです・・・
     小川「ちょっとーわたしのよっすぃーよ」(2ページ)
     飯田「キャーごめんなさい・・・」

矢口: あの男前のよっすぃ〜ともしかしてまいちゃん!?(10ページ)
     (ハロプロ裏組織より)

石川: 吉澤「コラー!!おまえ達」(16ページ)

吉澤: 岡井〜本番前、すごーく岡井ちゃんを持ち上げたくなった吉澤。軽いね。かわいいね。
         私、でかいね・・・ 君もデカくなるョ!私にもこんな時あったんだねぇ〜
    
小川〜どこか似てる様で似ていない小川まこと&吉沢ひとみ・・・。これからも末長くお幸せに
          おそろにのブレスレット買いに行こうね。 約束。。。 by M.F ちゃんと行きました・・・
    
紺野〜「あ〜ぁ、す・すごい・・・この2人パワフル・・・」(以上18ページ)



169 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:26 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 2

辻希〜同じ場所で、同じポーズをしている・・バカ2人がいました

    辻加〜新しい花が生まれました!これは注目ですネ

   5コマ〜しげさんの悪だくみ〜
         道重「ぐふふ・・・いい事考えついちゃった!」
         辻希「え!本当にやるの?」
         小川「あっはーそれいーね しげさん!サイコー!」
         斉藤「フッ!私は帰るョ・・・・」
         道重「あーあ!いいと思ったのにな〜」 (以上19ページ)

里絢〜DEAR MY FRIENDS BEST FRIEND!!!
AYAKA YOSHIKO Maichin ・・・ I LOVE YOU(20ページ)

里絢〜里田「ヤダー社長」
     吉澤「えぇやんか〜ドゥヘヘヘヘ」
     あやか「まぁおじ様・ステキ Good」
 
      

170 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:32 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 3

辻希: 熱愛はっかく チュ〜しちゃった。(22ページ)
     サル脱走 昨日の昼ごろ3匹のモーニング猿。が脱走したと思われマス
     見つけてもバナナをあたえないで下さい!!(25ページ)

加護: あのアイドルの2〜トップの二人が・・(吉澤&後藤)(26ページ)
     コメント無し(28ページ)
     久しぶりに集まってみたぁ(吉澤&後藤&加護)


171 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:36 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 4

紺野: コメント無し(34ページ)

小川: ヒトミ王子(38ページ)

新垣: キラーリ カッコイイ(45ページ)

藤本: 大変です!怪獣があばれてます!
     藤本「よっちゃんさんへ いつも いつも 頭かじってごめんね 笑 みきより」(48ページ)

172 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:44 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 5

亀井: 吉澤ひとみさんのはみがき大公開!!
     吉澤「だれかいる!?」
     吉澤「え!?ふえた!?」(51ページ)

道重: また また みぃつけたっ 次はみつめ合っちゃってるぅ これから、恋がはじまる予感 ワクワク(54ページ)
     吉澤さんが松浦さんに変身〜!? モーニング娘。の吉澤ひとみさんがいつのまにか、松浦あやさんに
     変身してました 大変 大変・・・ けど、似合ってる ノリノリの吉澤さん・・・(57ページ)

田中: 危ないゾ なっなんとっっ!!小川サンが吉澤サンにおそわれようとしています 誰か助けてあげてェ〜(58ページ)



173 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:51 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 6

後藤: 3○○トリオ!! よっすぃ あいぼん ごっちん
     は〜い!!またまたやって来ましたぁ→!この「3人」いつも仲良し ホイ、この通り↑(笑) 同い年の
     よっすぃと2コ下のあいびょん スリーピースだわぁ→ 今から本番なりよ!!!!!
     これから〜もどうぞ3○○トリオをヨロシク→(66ページ)
  
     よっすぃーったら(吉澤&辻)(67ページ)

稲葉: 大人気コーナーめっちゃしりたい!!お気に入りのポーズ編たぶん・・・・(吉澤&後藤&あさみ&稲葉)(75ページ)

前だ: コメント無し(80ページ)

174 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:59 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 7

柴田: コメント無し(吉澤&柴田&小川) (96ページ)

ミカ:  2004年 ハロプロ大食いチャンぴょん 第2位 ヨッスィ〜 (99ページ)

アヤカ:今日のあなたのHappyハロー!占いはみんなといっしょに笑顔でいましょう。一番ステキな
     笑顔でいたら、良い事がきっとありますよ(吉澤&里田&アヤカ)(101ページ)

     スクープ 里田まい・あやか・よっすぃー。 なかまわれか?
     1枚目コメント無し(3ショット)
     2枚目あやかが大切にしていたタコヤキをぜ〜んぶ食べちゃいました!!(里田)
     3枚目 吉澤「あらぁ・・・たこ焼きでそんなにおこらなくても・・・」
          アヤカ→里田 パンチ (102ページ)
 
     よっすぃ〜’S EYEs(105ページ)

175 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:05 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 8

里田: 大きな口でおすしを食べる モーニング娘。吉澤ひとみ(106ページ)
     コメント無し×2(107ページ)

みうな: 熱愛発覚!! にゃんと!!モーニング娘。のひとみさんとカントリー娘。のわたくしみうなが・・・
白昼堂々と楽屋でランデヴ〜しておりました(110ページ)

      コメント無し(113ページ)

あさみ: よっすぃ〜カッコよすぎだからぁ↑(115ページ)

      コメント無し(117ページ)

176 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:09 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 9

メッセージボード

チャーミーから→よっすぃ〜へ
Dear よっすぃ〜
ハロプロ一男前なよっすぃ〜。
同期という事もあって、よっすぃ〜には
いろいろ助けてもらって本当に
感謝してるよ!これからも、よっすぃ〜
らしく頑張ってね。私も頑張るぜぃ
            From 梨華

177 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:11 ID:o8S5+Nst
大杉だな

178 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:12 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 10

メッセージボード

吉澤ひとみ→辻希美
変顔大好き、辻希美サマ。
ののを撮った写真、ほとんどが→
こんなんでした
普通にしてれば美しいのにネ・・・
けど、そんなののがラブリーです。
愛犬を大事にネ
またメールしてちょ。

179 :名無し募集中。。。:04/04/07 21:14 ID:/s+mlKWH
吉澤とそのメンバーの絡み編 11

岡井: コメント無し(178ページ)

石村: コメント無し(183ページ)

徳永: コメント無し(187ページ)


以上、本当に多すぎ。暇つぶしのつもりだったのに・・・

180 :ねぇ、名乗って:04/04/07 21:32 ID:01+cV634
乙。大変だたなw

181 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:49 ID:S/PSdsXs
よしごまラジオまだ聞けてないんだが…
誰かうpられてるトコ知らない??


182 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:08 ID:Zv4lX+4D
>>181
よしごまちっくわーるどにあるんじゃない?
ググればすぐ見つかるよ

あとsageてね

183 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:22 ID:gq4ROdIV
仲が良いメンバーほどよく言っている、「本当は女の子っぽい」ってのを亀井が言ってたな

184 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:02 ID:nznxNPct
俺には石川が言った見た目は男っぽくなっても中身は前と変わらない
「普通の女の子」と言うのがズパリって感じがしたな
モーヲタ家族も同じような言い方をしてたし

「本当は女の子っぽい」って言うのは普段吉澤は男っぽいと思ってるからそう思うんだろうな
仲がいいとかじゃなくて見方の違いって感じがする

185 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:16 ID:BznRq9/d
自分が吉澤が男っぽいって思ってるんじゃなくて一般的イメージで
男キャラがつきすぎてるから「本当は女の子っぽい」ってことを
伝えたいんだと思うよ
「普通の女の子」も「「本当は女の子っぽい」ってのも
同じことを言ってる気がする

186 :名無し募集中。。。:04/04/08 09:03 ID:SRpskn/u
>>185
でも後藤はもうちょっと踏み込んだ発言してるね
「一番女の子っぽんじゃないかと…」みたいな

これは「普通に女の子」とは多少ニュアンスが違う

187 :名無し募集中。。。:04/04/08 13:25 ID:3/glqB89
そこまで言葉を選んで喋ってないと思ふ

188 :ねぇ、名乗って:04/04/08 21:24 ID:NjyYIS5H
一番ってのは誰が言おうが重い言葉さ

189 :名無し募集中。。。:04/04/10 19:07 ID:r0UXhute
ほも

190 :名無し募集中。。。:04/04/10 22:56 ID:nigszeYV
拾い物
http://www61.tok2.com/home2/inxaxatto61/040409_sindol.mp3

191 :ねぇ、名乗って:04/04/11 00:02 ID:TrpfDM21
>>182
ありがとうございます!無事きけました^^

あと、sage忘れすいません(汗

192 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:58 ID:RCLlgwH2
今日のハロモニは吉澤SPだったな。絡みも含め。

193 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:01 ID:RCLlgwH2
>>190
って、すげぇ。
後藤は健気だなぁ・・・(´Д⊂

194 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:25 ID:H/4N6ZmM
今日のハロモニの内容を詳しく教えて頂けないでしょうか? 気になってキニナッテ‥‥ 特に赤ちゃん言葉と四休が‥ よろしくお願い致します。

195 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:52 ID:RCLlgwH2
じゃ、今日のハロモニのまとめ。

オープニング
・石川のぶりっこ発言に「こういうのがダメなんだよ」とかみつく。

メイン
・「恥ずかしい自己紹介」を言わせる、で安倍と紺野が「ある人に言わせたいね」。あきらかに吉澤。
・そして吉澤が当たる。赤ちゃん言葉で自己紹介。「吉澤ひとみでちゅ」。
・全員に「かわいー!」って言われたけど、それを見た小川が妙にクネクネしてて、
 安倍に「ちょっとマコト、あやしい!その動き」ってつっこまれ、小川「吉澤さん、かわいかった!」

196 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:53 ID:RCLlgwH2
メイン2
・「メンバーへ言いたいコト」を言わせる、で矢口の考えた「石川!私の方が可愛くて輝いてるんじゃ。ボケェ!」
 が亀井に当たって言い切ったんだけど、矢口が「よっすぃーに言わせたら天下一品だと思うんだけど」っていう発言から、 
 急遽吉澤が言うことに。さすが吉澤、いつもの感じで物凄い勢いと顔で言う。
・↑と同じ題で、吉澤が考えたのを道重が読むことに。
 「藤本さん、座り方とか恐くて近寄れねぇ。小川さん、本気でキモいよ。紺野、食べるのおせーよ!」。
 吉澤「重さんいーなー」。
・飯田が恥ずかしがってる姿を見た吉澤が恥ずかしがってるのを、安倍がすかさずつっこむ。
 「よっちゃん!オマエのリアクションは何だそれ!?」
 さらにそれについて飯田「よっすぃー、どうしたの?すごい顔が真っ赤赤だよー」
 さらにさらに安倍が飯田に「よっちゃん大好きなところあるんでしょ?」
 飯田「まぁね。ごめんねーマコトー」

四休
・吉澤出演。世間で男とかアイドルを捨てたとか言われるから、女の魅力を引き出して欲しいと依頼。
・吉澤がソフトマッチョがいい、と答えて、辻が「こんなのどう?」と腕を見せる。
 吉澤「つーじーみたいな体系好きだよ」って言って腕触る。照れる辻。
・「プロポーズされたいなら」で実際に加護を女に見立ててやってみる。
 吉澤に肩を抱かれてうつむき加減になり「へへへっ」て言って照れる加護。
・「自分を彼女にしたいなら?」という質問で「したい」と答える。
 加護「でもさー、よっすぃー彼女にしたら一途な感じがしない?」 辻「絶対、一途」
 ミカ「アヤカから聞いたんですけど、アヤカが熱出したときに、よっすぃーが看病してあげたんだって」

197 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:02 ID:zxe0VAqu
今日はどうなってるんだ・・・


198 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:03 ID:yFNwAe5B
http://yoshikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0338.jpg

199 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:32 ID:MNqbs3hR
>>195 >>196
詳しいレポ乙です!早く放送見たいなあ〜
>>198
めずらしいよししげ!イイw

200 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:45 ID:H/4N6ZmM
詳しくレポして下さった方、乙&蟻です。

‥吉澤ひとみでちゅ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2週間待ち遠しい萌え‥

201 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:57 ID:twZMUOl6
今日はすごかったみたいだな・・・
早く見てえよ

>>200
TSC?w

202 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:12 ID:S2KT7YKv
更にディズニーランドで吉里あや目撃談が!

203 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:44 ID:H/4N6ZmM
>>201サン

MMT。(泣泣泣


204 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:51 ID:twZMUOl6
>>203
そうか・・・
お互い辛いな・゚・(ノД`)・゚・。

205 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEmco. :04/04/12 00:09 ID:+7VtOkcx
おめおめ〜

206 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:28 ID:i1hD4Qzv
        。 ◇◎。o.:O★οo.
       。:゜ ☆::O∋oノハヽo∈。★:o
       /。●。∂ (0^〜^) O◇。☆
     /  ◇| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ○。|.HappyBirthdayHitomi |★
  ▼      。☆..io.。◇.:☆_____| 。.:
∠▲―――――◎。o.:★ ゜◎∂:..

207 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:17 ID:MsZgIoVp
>>204サン

それでも頑張っていきましょう(涙
ヒーの笑顔があればちゃいこーです!!

ヒー9teenおめ!!!

学校帰りにケーキ買う!w

208 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:28 ID:vo0ACS+W
よっすぃ9teenおめでとう
これからも素敵なよっすぃでいて下さい

209 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:36 ID:EkUpruJ3
よっちぃおめ!

210 :ねえ、名乗って:04/04/12 02:17 ID:ul/O2G/Y
  ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*・゜      ゚・*:.。. .・☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜
      .゚・*:.。.☆ .。.:*・゜                     ゚・*:.。.☆ .。.:*・゜
      +   .         ノハヽヽ
                    ∩(^〜^0 )∩  .            ____________
      +         (⌒)   (⌒)ヽ/               |      よっすぃ〜   |
         +        ̄\___ノ     +                |..   19歳の誕生日   .|
  \  +                               + .|    おめでとう!!   |
    \         彡ミ       彡 ミ      ミ  .     .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄~
       彡      / /| |       | | | (      ヽヽ             ||
 +     ヽヽ ノノハヽ.ノ ヽヽ ノハヽ | | ヽヽ   ノハヽ | |..ノノハハヽ@ノハ@||
\    +  ヽ从#~∀~从  ヽ (●´ー`) ノ   ヽヽ(^▽^ ) /(´ Д `川(‘д‘ )∩
  \∋8ノハヽヽ ヽ/ |  + ヽ ヽ/  / +   .ヽ ヽ/  ノノ⌒ヽヽヽ〆〃ハハノハハヽ
  +  (〜^◇^)ノ    /    .|     /      ノ     (`.∀´川/ ▽`∬∬∩◇´;)∩
.ノノハヽヽ  ノハヽ  ノノハヽ              ∋oノハヽo §ノヽ§ノハヽヽ
川*’ー’川川o・-・) 川‘〜‘)∩            ∩(´D` ∩(・e・ )VvV从∩
     ノハヽヽ oノノ人ヽo                      ノハヽ☆   ノハハヘヽ  
   从 ´ ヮ`)从*・ 。.・从∩                  ∩(^ー^*从∩从‘ 。‘从∩


吉がらみスレらしくこのAAで
よっちゃん19歳おめ!

211 :名無し募集中。。。:04/04/13 20:11 ID:qpu9HC59


212 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:36 ID:kmQIiaq1
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1598.jpg
よしまこ

213 :名無し募集中。。。:04/04/14 06:57 ID:O6+jqcnT
>>212
(*´д`*)モエー

214 :名無し募集中。。。:04/04/14 08:59 ID:Fyee6cfE
>>212
小川の目が・・・
マジで恋人みたいだな。

215 :名無し募集中。。。:04/04/14 10:41 ID:nvEWQ+P+
マコはノーマルの道に戻れるのか?

216 :ねぇ、名乗って:04/04/14 15:01 ID:k6rMPsci
ここあまり機能しなくなってないですか?
カプスレとか巡回するのが面倒臭いんで
吉の話題が出てたらここに報告しろ

どき美貴
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34305.mp3

217 :名無し募集中。。。:04/04/14 16:46 ID:q4Hg0io3
>>216
命令かよ(w
狼に似たスレが出来ちゃったしね。
でも、あっちって妙にカプネタを嫌うから、住み分けはできてるのかも。

それいいね。

218 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:16 ID:b6owaLk2
昨日FM横浜で
藤本紺野新垣亀井のセットで二本ラジオに出てたが
どっちにも吉の話題があった

「サンチュが好き」「ミスムンの吉はカッコイイ」と他愛もない話ではあるが、
他のメンバーの名前はまったく挙がらなかったので
小さな小さな成果かとw

219 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:27 ID:s6A14mmC
青といえば、4期オーデの最初に着ていた服の色…


220 :名無し募集中。。。:04/04/14 17:58 ID:q4Hg0io3
>>218
まだミスムン引っ張ってんのかよ(w
すごいな。

221 :名無し募集中。。。:04/04/14 18:21 ID:gRpCoXDf
>>220
ベストのプロモでそれぞれの曲について語ってるから。

川o・-・)<「ミスタームーンライト〜愛のビックバンド〜」これはですね、
       吉澤さんの男役がもう・・・
( ・e・) <めちゃくちゃカッコイイんですよ
川o・-・)<ねえ!
川VvV)<カッコイイね〜


222 :名無し募集中。。。:04/04/14 20:52 ID:L9ghsyCQ
そういや、にいよしって今までであった?それともオレが知らないだけか?

223 :ねぇ、名乗って:04/04/14 20:54 ID:lkC3+YNl
よすぃはガキさんをパシリにしてるとか

224 :ねえ、名乗って:04/04/14 20:58 ID:5Kn0vZOi
「江戸っ娘。忠臣蔵」のときの姉妹役から結構いい感じになったんじゃない?
あの2人芝居の時のやり取り、面白かったな,アドリブいっぱいで。

225 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:03 ID:+sE/ZC9y
>>222
そういえば、ここまでないのも珍しいくらいないかも。
パシりくらいしか思いつかん。

226 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:07 ID:iDqEhHIv
にいよしといえばさくら紺

227 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:23 ID:3UtIiFRw
さくら組のコンサートの寸劇でも
この2人のコンビアドリブはいい味だしてるよ。

228 :名無し募集中。。。:04/04/14 23:37 ID:xULvFPwZ
ミュや寸劇でいつも絡んでる印象だな
アンブランのときもそうだし忠臣蔵もそうだしさくらコンと・・・

229 :ねぇ、名乗って:04/04/15 01:47 ID:Pn1WBxlo
>>216
春の改変でどき美貴聞けなくなったんで蟻です!

吉里アヤ目撃談誰か詳しく…!
おいらもカプスレ回るの面倒だからココくらいしか来てないんだよ。

230 :名無し募集中。。。:04/04/15 03:10 ID:Rv4SsgbB
名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:04/04/11 18:06
土曜日にディズニーランドでよっちぃ見た。
モーヲタはじめて4年、初めての出来事。
生きてて良かったとおもいますた。

よっちぃ、カントリーのまいちゃん、アヤカでいますた。
まったくのプライベートだったと思います。
よっちぃは帽子かぶってたけど、アヤカまいちゃんはそのまま。だから一発でわかった。
ビックサンダーマウンテンの前で待ち時間確認してそのままどっかに行っちゃった。
まわりの女の子もみんな気づいてた様子。あぁ〜!って感じで見てたから。3人は全く気にしてなかったけど。

よっちぃの格好はホント渋谷とかそういうとこにいる男の子の服装。
リュックしょってた。右手にビデオカメラ。

写真撮ろうと思ったけど、失礼だなと思ったから撮ってない。
自分の他にも見た人いるはず。
かわいくて、まわりから浮いてた。特によっちぃ。ホント白かった(*´Д`)
生きてて良かったと思った瞬間でした。

231 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:09 ID:SiueXDV2
今更ながらハロモニだが、赤ちゃん言葉に照れてる吉澤には「かわいかった」と言ってた小川が、
飯田のポエムで赤くなってる吉澤には何も言わないとは、わかり易い奴だよw

232 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:14 ID:Pn1WBxlo
>>230
サンクス

ちょい遅いけど…
女子サッカー代表激励メンバー激しく私的萌えカプ満載なんすけどぉ。
……バスの中見てぇぇ!!!

そういや吉柴って過去になんかあったかな?

233 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:51 ID:uNjmnTKJ
よししばは結構あるでしょ。

234 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:02 ID:n36T4Ry0
みんな大好きチュ でいっぱい写真載せてるとか
美教2で何かあったな。
このまえのフットサルも。

ラジオドラマの「ema」はかなりいいぞ。

235 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:33 ID:OlCeqlsB
吉澤が出たラジオドラマっていくつあるの?
いしよしでやったヤツしか知らなくって。。

236 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:38 ID:bVXUvygv
保真希澤探偵事務所しか知らない

237 :名無し募集中。。。:04/04/16 11:09 ID:sUH6rym7
>>232
その日がよっすぃのバースデーってこともあり、
テレビ、新聞、そしてフライデーと注目してみてたけど
俺の見た範囲では今回はよしごま優勢勝ちってとこかな
常に隣キープしてたし

なんかこの5人の面子はいいね〜

238 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:02 ID:F9n8Juu4
フライデーのよしごま2ショット良かった 
ごっちんが嬉しそうでめちゃ笑顔

239 :名無し募集中。。。 :04/04/17 09:49 ID:TGNZjQUC
よっすぃといる時のごっちんっていいよね。
あのフニャっとした笑顔を見ると癒されるよ。

240 :名無し募集中。。。:04/04/17 10:33 ID:wYCi6/mn
みきよしの美貴帝もそうなんだろうな〜


241 :名無し募集中。。。:04/04/17 13:00 ID:/3Bp+7Cq
ごっちんに限らず、吉澤と絡むときはみんなふだんとは違う顔をみせてくれるよね。

242 :名無し募集中。。。:04/04/17 20:47 ID:ScjtmS6U
今日の名古屋コン何かあったかしらね?

243 :名無し募集中。。。:04/04/17 21:58 ID:y6fMUWyu
かおよし、みきよしは各スレに軽いレポあり

244 :名無し募集中。。。:04/04/17 22:24 ID:ScjtmS6U
>>243
ありあと!見てきたよ

245 :名無しさん募集中:04/04/18 06:37 ID:RitxT/0C
>>216
確かに最近、狼にいりびたりでここのこと忘れてた。
>>222
「にいよし」と言えばハロモニ。藤本歓迎スペシャルで藤本が恋人にしたいのは誰?と言う問題で
吉澤に飛びついて手をぎゅっとにぎりしめてるガキさんはかわいかった。
>>235
吉澤のラジオドラマは
ニッポン放送のやつで
飯田、藤本、吉澤で出た「雨やどり」
柴田、村田、吉澤で出た「絵馬」
ぐらいかな。



246 :名無し募集中。。。:04/04/18 06:48 ID:yJKaJe56
雨やどりと絵馬の演技は普通に巧すぎたな
出演者の息も合ってて特に絵馬はマジで感動できる
いしよしのは話も演技もツマらない

247 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:12 ID:YOwQ6e97
絵馬は本当に最高。吉ヲタなら聞くべき。
雨やどりのラジオドラマは知らなかったぁ。

248 :名無し募集中。。。:04/04/18 08:41 ID:qFTUN8Si
雨宿りの吉澤の声、すごく可愛いんだよな

249 :名無し募集中。。。:04/04/18 10:43 ID:uraeRZcx
>ラジオドラマ
いなよしにあった、いな子とよし男シリーズも捨て難い
中でも携帯を通した普段着喋りがよかったよ

250 :名無し募集中。。。:04/04/18 10:49 ID:uraeRZcx
聞きたいラジオドラマがあったら書いといて
ぅpするので

251 :名無し募集中。。。:04/04/18 11:08 ID:xaTqMTHP
>>250
「雨やどり」と「絵馬」をお願いします。


252 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:02 ID:idQbMrmc
いしよし嫌いだからって余計なことは書かないで欲しいなあ
極力こっちのスレには出入りしないようにしてるけど
いろんなヲタがいることを理解して欲しいね

253 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:47 ID:U1iQvvoO
全然関係ないんだけど、あややってよっすぃのことなんて呼ぶの? 
今でも吉澤さんって呼んでんの?ちょっと気になったもんで。

254 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:48 ID:WQgGUTLA
>251
オッケー

あまやどり 12.2MB 
ttp://sha-wonder.hp.infoseek.co.jp/amayadori.zip
Ema 19.6MB
ttp://sha-wonder.hp.infoseek.co.jp/ema.zip

255 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:49 ID:WQgGUTLA
>253
平素は判らないけど、いなよしのゲスト登場時は
よっすぃ〜って言ってたよ

256 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:57 ID:WQgGUTLA
チュッ!上げといた
http://getting-on.no-ip.info/




257 :251:04/04/18 13:58 ID:xaTqMTHP
>>254
有り難うございました!m(_ _)m 

258 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:01 ID:MzurE14b
>>253
ハロプロやねん!では普通によっすぃーって言ってたよ。
昔は吉澤さんだった気がする。

>>254
おいらのPCじゃきけなかったよ…。


259 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:31 ID:U1iQvvoO
>>255>>258
ありがとう。ラジオ聞かないからな…。よかったら詳細教えてください。

260 :名無し募集中。。。:04/04/18 17:20 ID:yVKIO7cj
>>254
サンクス

261 :名無し募集中。。。:04/04/18 18:35 ID:iy8f20qC
それにしても、さゆみんのよっすぃ〜を見る目はすべてをあげてもいいって
感じだな〜

262 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:19 ID:NaCIkZBu
小説では、いつも
松浦→吉澤は「よっちゃん」ってなってたけど
あれは全く関係なくて作者の判断だったんだ。
てっきりよっちゃんって呼んでるんだと思った

263 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:41 ID:fhfZqt53
>>256
thnx貰いました

笑顔がいっぱいで少女漫画風のイラスト描いてるのは誰なんだろう

264 : :04/04/19 16:31 ID:BfAzMhsc
昨日のあなやぐの吉澤絡み部分だけ

コンサートに関するアンケートの吉澤の解答
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082358870.mp3
藤本とアムロのコンサートに行く予定だったことが発覚
http://www.togiushi.com/upload/source/up1824.mp3

あとキッズの萩原にお化けがいるとか言っておどかしたらしい



265 :名無し募集中。。。:04/04/19 17:29 ID:wHjVwO2+
thnx
こういう部分だけっていうのもありがたい

266 :名無し募集中。。。:04/04/19 18:12 ID:FXugxzhF
958 :名無し募集中。。。 :04/04/19 00:35
コピペ

矢口ラジオのモー娘。アンケート

1.あなたがはじめて見たライブは?
2.マイベストライブは?
3.今後ライブを見てみたいアーティストは?

藤本 1.浜崎あゆみの北海道ライブ、チケットもらって行った
     2.1月の安室奈美恵のライブ、吉澤と行く予定がだめになった
     3.ドリカム、楽しそう
飯田 1.ハイスタ、札幌オーディションの帰りに行った
     2〜3.カット
石川 1.つんくビート、2年ぐらい前の千葉
     2.(未記入)
     3.クリースティーナミリアン?
吉澤 1.SMAP、原宿で小学校のときお母さんに連れて行かされた
     2.カット
     3.マイケルジャクソン、輝いてるから
加護 1.小3のとき、大阪城ホールで松田聖子
     2.SPEED、小学校6年のとき千葉マリーンスタジアム、歌手になろうと決意した
     3.カット


267 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:57 ID:8uYufHaV
他メンのラジオもいい情報源になっててありがたいな、ヤグGJ!
しかしミキティは来てるね、吉絡み大活躍だよミキティ!(笑)

268 :ねぇ、名乗って:04/04/19 20:41 ID:8H2L4yPx
ttp://morningmusume.dream.com/information/event_img/love_help.jpg

269 :名無し募集中。。。:04/04/20 14:29 ID:1rS+pu+W
>>266の補足で矢口さんに一言でよっすぃ〜は
マイケルのDVD貸して上げますよ
とまとも?に答えたのはよっすぃ〜だけだった
ヤグの声がよっすぃ〜のアンケート読む時だけ甘く感じたな


270 :名無し募集中。。。:04/04/21 18:12 ID:NSAyBqG0
>>269
矢口はよっすぃー大好きだからね

271 :名無し募集中。。。:04/04/21 20:08 ID:60TI4KMc
よっすぃもヤグのこと敬愛してると思うわ

272 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:20 ID:J71J7KLL
元はやぐよしが1番似合ってたなぁ・・・
ってか1番好きだったなぁ・・・

273 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:01 ID:5U1WBvYv
そういえば俺、最初にはまったカップリングが
やぐよしだったな・・・

274 :名無し募集中。。。:04/04/22 18:48 ID:rzeG6Hxu
次に新曲が披露されるのはいつ?

275 :名無し募集中。。。:04/04/23 13:35 ID:qU37wu+A
ho

276 :名無し募集中。。。:04/04/24 14:19 ID:mAHdA0FB
サッカー女子日本vs北朝鮮の応援観戦はないのかな?

277 :名無し募集中。。。:04/04/24 15:56 ID:z4BmimHz
裏とモロかぶりだから微妙だね

278 :名無し募集中。。。:04/04/25 09:54 ID:f1io89l2
うむ

279 :名無し募集中。。。:04/04/25 13:17 ID:BLHhxy8p
ハロモニどうだった?

280 :名無し募集中。。。:04/04/25 13:29 ID:zplZtLk2
今まで「よっすぃー」一筋だった矢口が「よしこ」って言ってた

281 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:10 ID:YEV884CV
>>280
ハロモニでさくらおとめで別れた新年会みたいなのでで1度だけ「よっちゃん」があり

282 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:19 ID:z6bgRlWx
よしまこがぴったりくっついてた

283 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:05 ID:37SpCM+n
まこは前回の神酒茶の抱きつき方を真似してると見た!

284 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:22 ID:qLNTk82r
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1630.jpg

285 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:28 ID:ImUTPAx5
確かにまことミキティと同じくしっかり腰に手まわしてるね
チーム分けや立ち位置が吉絡み図にやはり影響してるみたい
今回はどうやらミキティもまことによっすぃを譲った感じかしら
ミキティの表情がいつにも増してなんとも(ry

286 :ねぇ、名乗って:04/04/26 17:15 ID:MiWlArIb
紺野も吉澤にくっついてたな

287 :れい:04/04/26 18:05 ID:3IZ/mEFb
五期と吉澤は最近よく一緒にTVで見るよね

288 :名無し募集中。。。:04/04/27 02:38 ID:Fua6KjgS
五期にはひとり強敵がいる

289 :名無し募集中。。。:04/04/27 05:29 ID:olAB1NTz
いくら吉澤でもあれは無理

290 :?e^?¢:04/04/27 10:35 ID:JMvY1p6P
えっ!!だれですか?

291 :名無し募集中。。。:04/04/27 13:01 ID:wRhh5wUZ
至当とは高橋と答える

で実は新垣

292 :?e^???:04/04/27 13:14 ID:JMvY1p6P
でも新垣はラジオで吉澤をかっこいいって
いってましたよ。高橋も最近つっこみをよっすぃ〜に
いれてるし。

293 :名無し募集中。。。:04/04/28 05:28 ID:N3MsiaZH
ふむ

294 :名無し募集中。。。:04/04/28 09:30 ID:vNyx7WBJ
ヨッシーって他メンから憧れられてるみたいだけど
仲がいい(プライベートでもよく会うみたいな)娘メンっていなそう

295 :?e^???:04/04/28 10:03 ID:4LOoXC9t
確かに四期メンバー以外よく会うっていう人
いなさそうだね

296 :名無し募集中。。。:04/04/28 13:10 ID:rnc1xgae
ここsageスレじゃないの?

297 :名無し募集中。。。:04/04/28 15:56 ID:sve7ryS4
最近プライベートで会ったって話があるのは小川とアヤカと里田だけでしょ?
4期メンバーもあったっけ?

298 :ねぇ、名乗って:04/04/28 16:02 ID:t//MYYdk
最近に限らなくても4期メンとプライベートで会ったって話はあったっけ?

299 :ねぇ、名乗って:04/04/28 16:05 ID:KvtH/543
加護の部屋に行ったとかいう話がなかったけ

300 :名無し募集中。。。:04/04/28 16:38 ID:RiIn1FdX
それって確か、加護から誘ったんだよね
しかも撮影の合間時間に行ったらしいからプライベート
とは言い難いかも・・・

301 :ねぇ、名乗って:04/04/28 18:41 ID:XVdCxxkK
しかも4年目にして初めて行ったらしいから
プライベートで付き合いがあるメンバーはかなり限定されそうだにゃ
というかよっすぃーは仕事の付き合いとプライベートは線引いてそうだもんね
何人かを除いてはほとんど学生時代の友達と仲がいいのではないかしら

ま、ここは絡みに萌えスレだから問題はないけど

302 :?e^???:04/04/28 18:51 ID:4LOoXC9t
四期の加護とはテレビを見てて本当に「仲いいな〜」って
思うよ


303 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:56 ID:LNOWFIxw
里田とアヤカは親友だと思う あとは仕事とプライベートの区分けをはっきりしてる 家族もすごく大事にしてるしね

304 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:57 ID:O3uLMPWX
里田とアヤカとはプライベートで遊んでるじゃん。家にも行ってるし

305 :?e^???:04/04/28 19:01 ID:4LOoXC9t
吉澤と里田でアヤカの誕生日を
祝ったんだってね。

306 :ねぇ、名乗って:04/04/28 19:18 ID:qiMLEOzT
だから何人かを除いてって書いてるじゃん

307 :ねぇ、名乗って :04/04/28 19:22 ID:pxVa1c8J
マソコ

308 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:15 ID:N3MsiaZH
>>306
>>301の下手な日本語のことを言ってるのか?

309 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:44 ID:/m2PJdpr
マターリいこう

310 :名無し募集中。。。:04/04/29 15:46 ID:CiWORcnZ
ho

311 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:42 ID:LZO8V7yy
【 ‘д‘】よしかごに萌えるスレ19【^〜^O】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083149225/

312 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:32 ID:tzOn04de
吉澤さんと辻さんその3
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083249016/

313 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:02 ID:1hTeSmKk
吉澤さんは後藤さんとは、まだ仲良いのかな?後藤さんの地元のあたりのお店じゃ普通にサインが飾ってあるらしいけどね。

314 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:05 ID:w4ClDrjA
>>313
1文目と2文目が全く話し繋がってないよ
コンサートMCでよしごまあったらしい
仲は良いと思う

315 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:07 ID:1hTeSmKk
>>314
昔は良く後藤さんの地元に遊びに行ってたって話聞いたんで、
最近は、どうなのかな?と思いました。日本語変でごめんなさい。

あと、昔は石川さんの部屋にも遊びに行ってますよね。
綿棒が散らばってて汚かったとかFUNで言ってたような気が。

316 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:15 ID:kQMLxu0H
839 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:04/04/29 23:36 ID:T8cXLtjp
天王洲スフィアメックスのスーパーパフォーマンスセッションに
モーニング娘。の吉澤ひとみと道重さゆみ、田中れいな、亀井えり。
他にココナッツ娘のアヤカとミカ、カントリー娘の里田まい

317 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:13 ID:7LJLQwE9
◆ゴールデンウイークは天王洲が爆笑の渦!
  『SUPER PERFORMANCE SESSION』開幕!

  ゴールデンウイークは天王洲・スフィアメックスで
  感動のパフォーマンスを!
  天王洲・スフィアメックスに今話題のパフォーマンスが大集合!
  「スーパー・パフォーマンス・セッション」
  ただいま絶賛開催中です!もちろんゴールデンウイークも
  すごい事になること間違いなし!

(中略)

  4月27日(火)〜29日(祝・木)は、芝居・ダンス・コメディを融合させた
  おバカでおしゃれなエンターテインメントグループ「Gee-ホイズ」
  の登場です!
  GEKIDAN! Gee-ホイズ
  「ブレインパニックVOL9〜アーユーレディ?イエー!」
  27日・28日は夜7時から、
  29日は、昼2時と夕方6時からの2回公演。
  料金は、全席指定で3500円です。

これをみんなで見に行ったってこと?


318 :名無し:04/05/01 07:32 ID:/am3yuci
やっぱカレンダーもある程度誰と写りたいとか融通がきくのかな。
5・6月のカレンダーを見るとそう思えてくる。

319 :名無し募集中。。。:04/05/02 03:52 ID:0phb0h32
カプスレや!!

320 :名無し募集中。。。:04/05/02 13:05 ID:VLLBNH6U
で、今日のハロモニはどうだったのかな。

321 :ねぇ、名乗って:04/05/02 13:36 ID:ala+6AfU
>>320
何もなし

322 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:45 ID:bHOpsyWu
>>320
ヤグとちらちら話してるのを確認した

323 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:31 ID:At/NrI72
>>308
読解力なさ(ry

324 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:15 ID:EQ9Mof9D
>>323
お前はこういう日本語を書くのか

>何人かを除いてはほとんど学生時代の友達と仲がいいのではないかしら

325 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:29 ID:VLLBNH6U
>>323 >>324
(O^〜^)<マターリイケYO!

326 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:36 ID:t09UmYT1
SSA結構いろんなメンバーと絡みあったねぇ。



327 :名無し募集中。。。:04/05/03 11:50 ID:Qw5cLeJS
その内容を書いてもらわんと

328 :名無し募集中。。。:04/05/03 12:31 ID:TIe52qZ7
愛車ローンでミキティに頭かじられる
ひょっこりで小川と熱い抱擁

329 :ねぇ、名乗って:04/05/03 15:08 ID:+OLWAeQr
>>324
それ書いたの俺じゃないんだけどw
でも普通にわかるでしょ

頭悪す(ry


330 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:12 ID:WTyqNnT7
頭悪いのは生まれつきだからほっといたれ

331 :名無し募集中。。。 :04/05/04 02:30 ID:NmGrKULV
何でけんかしてんだ?
もうちょっと落ち着けよ

332 :名無し募集中。。。:04/05/04 08:00 ID:fq5FQIaP
>>329
誰が分からないなんて言ったんだろう?
自分が勝手に読解力とやらで思い込んでるだけだろ
最後の行は自己紹介ですかね?

333 :名無し募集中。。。:04/05/04 08:08 ID:fq5FQIaP
ああ、それとお前が書いたと言ってるように見えるのが凄いな

334 :名無し募集中。。。:04/05/04 08:13 ID:fq5FQIaP
馬鹿なお前のために教えてあげるが、>>308はつまらないちゃちゃを入れた>>306を皮肉ってるだけなんだがな
それを読解力とか突然言い出すお前が阿呆なんだよ
>>308>>306の意味が分からなかったと解釈するなんてどういう思考回路してるのかねぇ?

335 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:38 ID:9KxlFq2+
(O^〜^)<絡みネタがないからって喧嘩すんなYO!

336 :名無し募集中。。。 :04/05/04 11:45 ID:cjIpfR8k
>>332-334
朝からキモイよ

337 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:28 ID:AwdKCVEe
ho

338 :名無し募集中。。。:04/05/05 17:51 ID:cqUQ3BLE
ホゼム

339 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:52 ID:ioq1cqwb
よっすのカプが多いのを僻む石ヲタが某スレで暴れてたが
なんとかならんのかあれ?

340 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:57 ID:e5euMFXt
自演乙

341 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:24 ID:zhzlf5UR
今日の二人ゴトはどんな話かな。

342 :ねぇ、名乗って:04/05/06 17:02 ID:LB2bj+Pe
>>339
CDデータが思いっきり石川とのからみだぞ。喜べ石ヲタ。

吉澤はほんといい女だな。
最後の5行は結構意味深。

343 :名無し募集中。。。:04/05/07 07:39 ID:o8S5+Nst
しんドルのみきよしが凄まじかった

344 :名無し募集中。。。:04/05/07 09:15 ID:WLom/wal
今聞いたけどありゃすげーな
ガキさんが突っ込んでたけど完璧にカップルのデートの約束だ

345 :れい:04/05/07 09:28 ID:0U6PL2ag
そうなんですか?

346 :れい:04/05/07 10:52 ID:0U6PL2ag
どんなんですか?

347 :?e^?¢:04/05/07 13:47 ID:0U6PL2ag
しんドルってなんですか?

348 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:45 ID:o8S5+Nst
狼の美貴吉スレにテキストに起こしたの貼ってあったよ

349 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:02 ID:+KQ+/Rms
せっかくだからコピペ。

331 :名無し募集中。。。 :04/05/07 07:34
帝:ねぇねぇ〜よっちゃんがさー、GW一緒に過ごしたいっていうのさ、
  美貴本当に嘘だと思ったの。
吉:嘘じゃねーよ!
帝:いや〜んどうしよぉ〜!
吉:ばーか、照れんでね〜よぉ!
帝:どーする?うふっ、あはは
新:何かカップルみたいなんですけど!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
吉:後は、個人的にね、GWとか一日中居るとしたらミキティって言ったけども
帝:はいはい?
吉:もし本当に二人になったら
帝:うぅ〜んw
吉:本当に家でまったりと過ごす?
帝:どうする?ちょっと恥ずかしいなっ
新:なんでー?なんで恥ずかしいの?いやぁっ
(以下具体的な予定、二人でラブラブキッチンなど)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


よっすぃーも続けざまにネタを投下するなー。

350 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:58 ID:MrSKDsEp
吉澤が家に来たらって話で出前とかとろうかって話になって

紺:藤本さん料理とかはしないんですか?
帝:料理とか?まあ、気が向いたらするけどw
吉:だから気が向いたら二人でほら作ってね・・・食べてもいいし
帝:ラブラブな感じでw
吉:いいねぇ〜〜

351 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:57 ID:XXuBfTy8
テキスト読んでるだけでニヤニヤしてしまうYO

352 :ななしじゃにー:04/05/07 23:21 ID:fu5I0onb
ラブラブな感じで
って言ってるからね


353 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:04 ID:w60Ya5tX
吉紺スレたってた
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083939413/

354 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:40 ID:5R+NqgRH


355 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:28 ID:/m6Urw3k
ネタスレだけど
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084009922/

356 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:58 ID:w1FLlUQ6
ho

357 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:41 ID:XUbsBegP
最近ハロモニでも吉絡みなネタがないけど、今日はどうだったのかな?

358 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:42 ID:XUbsBegP
つまらん・・・

302 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:24
>>301
兄貴の絡みは特に無し
田中とチーム組んでたが萌えるトコなんて全く無し


359 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:03 ID:xqv97Lz1
つーかしんドルの亀吉もいい感じじゃない?
あれって吉に向かってウィンクしたんでしょ?
かなり萌え〜だったんだけどw

360 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:13 ID:UlHLBpFA
紺野新垣のブーイングも良かったがな。

361 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:42 ID:6d0lTpEn
>>359
えりりんは前から吉澤ウオッチャーであったしね

362 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:15 ID:GO6L4u9u
>>359
くあしく!!

363 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:26 ID:xqv97Lz1
>>362
聞いた方がいいと思うよ
みきよしだったり結構いろいろあったしねw


364 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:29 ID:OoL3xfJ4
サプライズバースデイパーティ第2弾の話がやっと来たね

365 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:17 ID:XIfQ6AGU
>>364
まじ!?詳しく頼む

366 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:08 ID:IQeiFHRx
アヤカラジオ情報

里田の誕生会やった
アヤカとよっすぃでサプライズパーティーを企画
アヤカは仕事無くて、よっすぃは夜遅くまで仕事
里田もオフでアヤカに誘いの電話があったんだけど断ってた

よっすぃの仕事がようやく終わって、よっすぃの家でパーティをすることに
里田からアヤカに「今日は遊ばないのかよ!」とかメール多数
よっすぃの家ではお寿司、アヤカはケーキ担当、よっすぃのママがチーズフォンデュ
手作り豆腐を作ってくれた

里田にビデオレターを制作、途中に里田からアヤカの携帯に電話
直後によっすぃの携帯にも電話、それがビデオに録画された
ビデオはそのまま隠し撮りで録画しっぱなし、里田を待つ、ケーキのキャンドルをつけて
ドアのうしろで待ってた

里田がようやくかなり怒りながら登場、ハッピーバーズデイを歌う、でびっくり大喜び
かなり待たせてたから二人からごめんね
隠し撮りも笑って成功、「今日は最高の日になった」

よっすぃってさすがだなと思ったのは、カメラが回っててあとでビデオを見たらよっすぃは
ずっとカメラを意識してたところ
アヤカが見切れたら、「よっといで」ってフレームに入れてくれたりした
よっすぃはカメラ目線も多数

そのビデオは里田にプレゼントした、三人でいるとすごい楽しい

里田の次はよっすぃの誕生日で里田が燃えた、という話しはまたの機会に


367 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:57 ID:9GZnua1p
>>366
やっぱガチだな。すげぇよ。

368 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:17 ID:v9etVce3
キスココ 里田誕生日の話
ttp://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx488.wma

369 :?e^???:04/05/10 11:26 ID:JmZ3G9Bz
しんドルっていつ何時からやってるんですか?

370 :ねぇ、名乗って:04/05/10 11:51 ID:9l/cywBR
>>369
http://www.jfn.co.jp/top2002/program/program.html
木曜 27:00〜29:00
深夜のアイドル・バラエティ・プログラム「しんドル」。
あのアイドルのことをもっと知りたい!あのアーティストの本音が聞きたい!
リスナーが今、一番気になるアイドルやアーティストが月替わりで出演。
5月のマンスリーDJは、5月12日に22枚目のニュー・シングル「浪漫〜MY DEAR BOY〜」をリリースするモーニング娘。が登場!
思い出の曲、お気に入りの曲をテーマに沿って選曲するコーナーや、メンバーそれぞれが今、一番気になることについて語ります。
ハロプロのメンバーとも電話でトーク!賑やかにお届けします。リスナーとモーニング娘。を結ぶのは下川みくに。


371 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:46 ID:yoY1Fo6w
今週も吉紺新亀だよね?

372 :?e^???:04/05/10 13:13 ID:JmZ3G9Bz
はい。そうだと思いますよ。

373 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:28 ID:7aBGHIGf
吉紺新亀のしんドルで始まって5分くらいのとこでのステージの話のくだりで
「亀井、いつもニヤニヤしてない?」っていう吉澤の言葉のあと
「そうなの!」ってすごい勢いで叫んでるのは紺野?
紺野らしくない声と勢い。

ハロモニのHPHのキャスターは
ふざけず笑わずネタに走らず真面目に徹するなら
吉澤でもいい気がしてきた。新亀との相性はいい。

374 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:07 ID:qPnvWj+9
>>373
多分新垣なんじゃない?
敬語の使いベタな感じで、たまにタメ語になってる感じ?

ゲームの時、吉と一緒に紺野を煽る垣さんがおもしろい。

375 :ねぇ、名乗って :04/05/11 01:33 ID:d7PwfvMw


376 :?e^???:04/05/11 12:12 ID:BIrxaL41
しんドル見てないんで
もっとしんドルのこと聞きたいんですけど

377 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:06 ID:pd+a74Yc
>>376
メール欄にsage入れてね
yoshimikiknight.hp.infoseek.co.jp/040506shindoru.mp3

378 :?e^???:04/05/11 16:23 ID:BIrxaL41
しんドルどんなんでした?

379 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:16 ID:gCUQoOTJ
>>378
ほとんど吉澤しかしゃべってない

380 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:07 ID:VV35VlRH
>>377
ヘコむな グッジョブだったと思うよ

381 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:21 ID:KxAhvDaT
今日のしんドルは何かあるかな?

382 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:23 ID:KxAhvDaT
あっ!木曜(明日)なんだね(^_^;)テヘヘ

383 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:41 ID:P5vKmmt+
ho

384 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:13 ID:zwbmHI9G
身長差に萌え
やっぱこの2人いいっす

ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6289.jpg

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)