2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ ハロプロキッズ応援スレ(羊)Part.2 @@

1 :名無しキッズ。:04/03/16 14:10 ID:zHzRcQHx
可愛いキッズ達をマターリ応援してみないか?

【中学1年生】 梅田えりか、清水佐紀、矢島舞美、嗣永桃子
【小学6年生】 徳永千奈美、村上愛、須藤茉麻、夏焼雅、石村舞波
【小学5年生】 熊井友理奈、中島早貴
【小学4年生】 菅谷梨沙子、鈴木愛理、岡井千聖
【小学3年生】 萩原舞
(学年は4月から)

※ ユニット(ZYX、あぁ!、Berryz工房)関連の話題もこのスレでどうぞ
※ AA、その他は >>2-20 あたりにあるかも

前スレ
@@ ハロプロキッズ応援スレ(羊)Part.1 @@
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061036743/

2 :名無しキッズ。:04/03/16 14:11 ID:zHzRcQHx
【生年月日・血液型】

1991/05/24 A型 梅田えりか(うめだ・えりか)
1991/11/22 O型 清水佐紀(しみず・さき)
1992/02/07 O型 矢島舞美(やじま・まいみ)
1992/03/06 O型 嗣永桃子(つぐなが・ももこ)
1992/05/22 O型 徳永千奈美(とくなが・ちなみ)
1992/06/06 A型 村上愛(むらかみ・あい)
1992/07/03 O型 須藤茉麻(すどう・まあさ)
1992/08/25 O型 夏焼雅(やつやき・みやび)
1992/11/20 B型 石村舞波(いしむら・まいは)
1993/08/03 B型 熊井友理奈(くまい・ゆりな)
1994/02/05 ?型 中島早貴(なかじま・さき)
1994/04/04 A型 菅谷梨沙子(すがや・りさこ)
1994/04/12 B型 鈴木愛理(すずき・あいり)
1994/06/21 ?型 岡井千聖(おかい・ちさと)
1996/02/07 ?型 萩原舞(おぎわら・まい)

3 :名無しキッズ。:04/03/16 14:12 ID:zHzRcQHx
【ユニット早見表】

梅田えりか……………………ZYX
清水佐紀……Berryz工房……ZYX
矢島舞美………………………ZYX
嗣永桃子……Berryz工房……ZYX
徳永千奈美…Berryz工房
村上愛…………………………ZYX
須藤茉麻……Berryz工房
夏焼雅………Berryz工房……あぁ!
石村舞波……Berryz工房
熊井友理奈…Berryz工房
中島早貴
菅谷梨沙子…Berryz工房
鈴木愛理………………………あぁ!
岡井千聖
萩原舞

※ 菅谷は「ハロプロ2003夏 代々木」で村上の代理を担当
※ 岡井は「ハロプロ2003夏 名古屋」で嗣永の代理を担当
※ ミニモニ。と高橋愛+4KIDSのメンバーは、須藤・菅谷・鈴木・萩原
※ 石川とお肉スキスキCMで共演したのは、熊井・菅谷・萩原

【ZYX公式HP】− ttp://www.helloproject.com/zyx/
【Berryz工房公式HP】− ttp://www.helloproject.com/berryz/

4 :名無しキッズ。:04/03/16 14:13 ID:zHzRcQHx
【AA一覧】

萩原舞   (o・D・)
岡井千聖  リ ・一・リ
菅谷梨沙子 州*‘ o‘リ
鈴木愛理  州 ` v ´)
熊井友理奈 川刀O∇^刀@川*^∇^)||
中島早貴  ノソ*^ o゚)
石村舞波  イ ^ マ^ハ 川WпW)
須藤茉麻  从o゚ー゚从
夏焼雅   ノノl∂_∂'ル
村上愛   川 ‘ヮ‘)|  リ|*‘v‘)|  H:ρvρ) 
徳永千奈美 从(´∇`)从 V‐Д‐)
清水佐紀  川´・_・`川
嗣永桃子  ル ’‐’リ ノノ。^ー^。ル  
矢島舞美  从・ゥ・从 从・v・)
梅田えりか リl|*´∀`l|

※複数掲載は左の方が使用頻度多し

5 :名無し募集中。。。:04/03/16 14:24 ID:6Fppwqml
>>1


6 :ねぇ、名乗って:04/03/16 14:45 ID:TGTg7Ru5
(=^▽^)ノシ<新スレおめなのら〜♪

7 :ねぇ、名乗って:04/03/16 19:15 ID:PkAdqUFg
>>3 ちょっと訂正

×※ 菅谷は「ハロプロ2003夏 代々木」で村上の代理を担当
×※ 岡井は「ハロプロ2003夏 名古屋」で嗣永の代理を担当
      ↓     ↓
○※ ZYX村上は「ハロプロ2003夏 代々木」を欠席→代理を担当したのは菅谷
○※ ZYX嗣永は「ハロプロ2003夏 名古屋」を欠席→代理を担当したのは岡井

8 :ねぇ、名乗って:04/03/16 21:31 ID:XslfCuC1
桃タン4月から中学生か!
今後が益々楽しみだ。

9 :ねぇ、名乗って:04/03/16 22:35 ID:TzKJZWMr
新スレ乙!

前スレができた時はモーヲタですらなかった俺が
去年の年末頃から、ハロプロいいなと思い始め
今年の2月ころには立派なキッズヲタに。

しかし4月からは名古屋在住でキッズ不足が深刻。。。
首都圏の人たち、4月以降も情報をよろしくくだされ。。。

10 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:25 ID:pr23ZiRg
>>9
学生か社会人なのか知らんけど、名古屋でガンガレ!

情報は狼の方が早いし豊富。なんせ住人の数が圧倒的に違うからね。
まあ、コピペするけど。

11 :名無し募集中。。。:04/03/17 01:10 ID:od636PPd
ゆりな可愛いよゆりな

12 :名無しさん:04/03/17 04:54 ID:G2Rhy2yT
めーぐる可愛い。

13 :名無し募集中。。。:04/03/17 09:52 ID:+CShrPRJ

  梅田   菅谷   石村    徳永     熊井    鈴木   夏焼   矢島
ノノノハヽ ノノノハヽ ノノノハヽ ‖o川川o‖ ノノノハヽ ∋oノハヽ  ノノノハヽ_|______|_
リl|*´∀`l| 州*‘ o‘リ イ ^ マ^ハ 从(´∇`)从 川刀O∇^ 洲 ` v ´) ノノl∂_∂'ル 从・ゥ・从
  ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚     ゚しJ゚     ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚
__∧___∧___∧____∧____∧____∧___∧____∧_

         がんばっちゃえ!毎〜日、平和ならば穏やかだね?(だね!)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∋oノハヽo∈ ノノノハヽ ∋oノハo∈ノノハヽ ノノノヽヽ ノノハヽ  ノノ_,ハ,_ヽ
       从o゚ー゚从 ∋o´・_・`o∈ (o・D・) ル ’ー’リ リ ・一・リ ノソ*^ o゚)  リ|*‘ヮ‘)|
         ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚   ゚しJ゚   ゚しJ゚    ゚しJ゚    ゚しJ゚
        須藤    清水    荻原   嗣永  岡井   中島   村上

14 :名無し募集中。。。:04/03/17 17:02 ID:1ozckCp8
Q.特技

萩原:いちりん車
岡井:だれとでも仲良くなれること
菅谷:絵、こもの作り
鈴木:Y字バランス、歌
熊井:なわとび、一輪車です!
中島:一本のフラフープをいっぱい回せるところ!きんぎょすくい、スーパーボールすくい、わなげ
石村:バトン
須藤:キャラクターの絵を描くこと!!
夏焼:バトン、ローラーブレード
村上:ハードル&ダンス
徳永:バドミントン、より目、笑うこと
清水:より目、メールのはやうち、ダンス
嗣永:どこでも、ねれること!?
矢島:鉄棒、フラフープ、一輪車etc.……体を動かす事です!
梅田:料理

15 :名無し募集中。。。:04/03/17 17:07 ID:vrZTtoD2
萩原のAAは似てないにもほどがある

16 :ななし:04/03/17 20:09 ID:3nXJjSic
>>15
カワイイの作って普及させてくれ

17 :名無し募集中。。。:04/03/17 20:58 ID:j43hHf1x
べりえのセルシー握手会行く?あそこはさらし者になるからなぁー!
参加者・600人 見学・1100人と予想 少し多いいか?

18 :ねぇ、名乗って:04/03/17 22:16 ID:ccHrlNmS
>>1-4
スレ立て&テンプレ張り乙です。お見事〜

19 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:24 ID:ccHrlNmS
そうそう、深夜24時から全国ネットでレコメン!にベリ工出演するので、一応報告。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:52 ID:hv7cNxvD
>>19
詳しく。

21 ::04/03/18 00:36 ID:uuowbYX8
プロモのほかに何が映ってるんですか?

22 :名無し募集中。。。:04/03/18 01:07 ID:HIv0rU2w
>>19
録音したよ〜情報ありがとう

>>20
ベリ工がラジオ番組に出演しました(徳永は欠席)

23 :ねぇ、名乗って:04/03/18 02:52 ID:cjA53tOs
>>3に追加(忘れてますたw)

【ハロー!プロジェクト・キッズ公式HP】
ttp://morningmusume.dream.com/apartment/profile/kids.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>2
「夏焼雅(やつやき・みやび)は「夏焼雅(なつやき・みやび)」の間違いです。
「村上愛(むらかみ・あい)」は「村上愛(むらかみ・めぐみ)」の間違いです。
「萩原舞(おぎわら・まい)」は「萩原舞(はぎわら・まい)」の間違いです。
物凄く単純なミスをしてしまいました。ごめんなさい。許して下さい。m(_ _)m

何度もチェックしたハズなんだけどなぁ…

24 :ねぇ、名乗って:04/03/18 04:16 ID:gVaBAtR4
nyのキンタマって言うワームにかかってたファイルに
こんなのあったからあげるよ。
ネタかも知れないけれどまぁガンガレ

梅田えりか 東京都練馬区平和台2−50−7
清水佐紀
嗣永桃子 千葉
矢島舞美
石村舞波
須藤茉麻
徳永千奈美 千葉県千葉市中央区川戸町329-50
夏焼雅
村上愛
熊井友理奈 神奈川県横浜市港南区港南台6−1−46−403
中島早貴 東京都荒川区西日暮里5丁目10−11
岡井千聖
菅谷梨沙子 rtreo
鈴木愛理
萩原舞

25 :ねぇ、名乗って:04/03/18 04:17 ID:gVaBAtR4
送信者 嗣永桃子 <tsugunagamomoko@hotmail.com>
宛先  pinkmomoiro@hotmail.com <pinkmomoiro@hotmail.com>
昨日はありがとうございましたw
やばかったね、あれは死ぬかとオモタよ
さすがに4/5はないね

ところで梅さんの住所だけど、東京都練馬区平和台2−50−7だってさ
つーか住所すぐ分かったよ、あの名前だし
今度一緒にストーカーしに行きましょうww
あと知っているのは清水だけど・・・こっちは秘密だな☆

みっちゃんのチケ今日届いたんだけど、整理番号206番_| ̄|○
まぁ徹夜したキッズイベより良番だから諦めるかw

今月の数学セミナーはランダム・ウォークについて載ってる
ファイナンスの基礎にもなるから勉強すべし

それでは桃子ソロコンサートでした
キッズキッズキッズキッズキッズキッズキッズキッズキッズ

26 :名無し募集中。。。:04/03/18 07:41 ID:uGnYuOa+
>>24-25
これでは、嘘です

27 :ねぇ、名乗って:04/03/18 16:29 ID:VSYOKL19
>>23
相当初歩的なミスだな・・・しかし、萩原のところは、一瞬だが俺が間違っていたのか
と思ってしまった

28 :名無し募集中。。。:04/03/18 18:13 ID:39pLSY/W
>>24
菅谷のrtreoってのだけが正解。菅谷ってrtreo人だから。

29 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:14 ID:59CouJqV
梅田は基地の近くに住んでるのか

30 :ねぇ、名乗って:04/03/19 01:08 ID:ZySuL53C
州*‘ o‘リ<保全です!

31 :ねぇ、名乗って:04/03/19 13:55 ID:bMft874K
州*‘ o‘リ<保全です!

32 :名無しさん:04/03/19 17:02 ID:7DrBfn2b
DVD収録のときに限ってメーグルが休んで菅谷が行くZYXで出演してた。
それが今も哀しい。

33 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:24 ID:JoHrq5ey
梨沙子と雅は顔が出来過ぎてるな


34 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:54 ID:ouym+80q
州*‘ o‘リ<保全です!

35 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:59 ID:dQ1x79W8
俺は正直、このスレがパート2までいくとは思わなかったよ。嬉しい誤算だ。

36 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:02 ID:Wn6oV/Tw
パート2になってからレスが少ない…

37 :ねえ、名乗って:04/03/20 00:41 ID:kgeBmnQS
>>33 同感。そこがどうも好きになれないんだよね。

38 :名無し募集中。。。:04/03/20 01:05 ID:zirNAucL
>>37
そんな二人が案外アホっぽいのが可愛いと思う。
キャプテン清水の決定に何か文句ありげな菅谷と
それを必死に取り繕う雅のシーンとかたまらん。

39 :ねぇ、名乗って:04/03/20 09:45 ID:TTPut5MQ
よろセンが終わり、ハローキッズも終わる
4月から何を支えに生きていけばいいんだ_| ̄|○

40 :ねぇ、名乗って:04/03/20 11:39 ID:ZqD0Ieu5

■Q.ズバリ!Berryz工房 推しメンは誰ですか?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 1.嗣永桃子  357人 (65%)
 2.菅谷梨沙子  60人 (11%)
 3.夏焼雅    48人 ( 9%)
 4.須藤茉麻   32人 ( 6%)
 5.清水佐紀   25人 ( 5%)
 6.熊井友理奈  14人 ( 3%)
 7.徳永千奈美  11人 ( 2%)
 8.石村舞波   6人 ( 1%)

41 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:44 ID:nz6XVSjo
州*‘ o‘リ<保全です!

42 :ねぇ、名乗って:04/03/21 11:21 ID:/g0fQ1c9
あぁ!「FIRST KISS」より

州 ` v ´)<どうしてベリ工になれないの〜♪

43 :ねえ、名乗って:04/03/21 13:11 ID:5guyiEwF
ZYXは新曲出さないのかな。嗣永矢島梅田が大好きなのに。

44 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:15 ID:n6taMnFb
>>32
禿同

45 :ねぇ、名乗って:04/03/21 14:28 ID:WfLM1Y3Y
>>43
あぁ!も新曲出してない。

46 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:32 ID:n6taMnFb
★4/28(水)
Berryz工房 シングル第2弾
「ファイティングポーズはダテじゃない!」
CD:PKCP-5037
¥1,050(税込)
※初回限定:トリプル購入者特典応募券、オリジナルステッカー封入

47 :ねぇ、名乗って:04/03/21 14:34 ID:0RmXNHft
>>40
■Q.ズバリ!Berryz工房 推しメンは誰ですか?
というよりも、べり工自体推せねえな。
餓鬼はすっこんでろと。

48 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:48 ID:zO1HoTkt
>>40
清水佐紀ちゃん!


萩原舞ちゃんの面倒をみてるのは誰?

49 :ねぇ、名乗って:04/03/21 14:56 ID:BDqN+bGm
>>48
萩原の面倒>母親

50 :ねぇ、名乗って:04/03/21 15:30 ID:A1fmG4s1
愛理じゃないの

51 :名無し募集中。。。:04/03/21 17:36 ID:q6jVmoB1
ZYXもあぁ!も新曲出してほしい。
よろセンで、三角座りでベリエの練習風景を食い入るように見てる
愛理やめーぐるを見てるとそう思う。

52 :ねぇ、名乗って:04/03/21 20:53 ID:7QmO48O6
>>47
じゃあ何でここに居るんだ?

53 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:50 ID:4jWspx/2
从・ゥ・从 リl|*´∀`l| リ|*‘v‘)| ←こいつらのヲタでしょ

54 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:38 ID:XHMuJsVA
桃子タン(*´д`*)ハァハァハァアハァ

55 :名無し募集中。。。:04/03/22 10:15 ID:gVlk0WkQ
熊井友理奈タン(*´д`*)ハァハァ

56 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:42 ID:iBXs9BlA
川刀O∇^刀レFさん言うな。

57 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:22 ID:FMUfgfOP
熊さんカワイイよ熊さん

58 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:52 ID:lqWmZVfn
州*‘ o‘リ<保全です!

59 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:18 ID:a48Wao2O
ネタ下さい

60 :名無し募集中。。。:04/03/23 20:13 ID:QmrN1tqr
次からはブギトレの4KIDSもテンプレにお願いします

61 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:09 ID:lqWmZVfn
Berryz工房「Berryz工房イベント会場限定写真」発売!!
●大人気のBerryz工房が、イベント会場限定で生写真セットを販売しちゃうよ!!イベント会場でしか手に入らないから、とっても貴重だよ!!握手会に参加してゲットしちゃおう!!
※各会場とも、数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので、あらかじめご了承下さい。
☆3/27(土)大阪 千里セルシー広場
☆3/29(月)名古屋 愛知労働会館
☆3/30(火)札幌 ペニーレイン24
☆4/1(木) 東京 zepp tokyo
☆4/4(日) 福岡 ホークスタウン

★「Berryz工房イベント会場限定写真イベント会場限定写真」
●【ソロ8種 セット販売のみ ¥1200(税込)】

☆握手会に参加されるファンクラブ会員の皆様へ☆
オフィシャルファンクラブHello!Project会員の方は必ず会員証(紺と黄)をご持参下さい。
各会場、先着でBerryz工房のオリジナルトレーディングカードを差し上げます。
また、2月のハロー!プロジェクト・キッズファンクラブイベントに参加された方は会員証(紺と黄)と2月の入場券をお持ち下さい。Berryz工房のオリジナルステッカーを差し上げます。

※尚、このプレゼントに関しましては、会員証及び入場券をお持ち頂けない場合はお渡しすることができませんのでご了承下さい。

※初回盤に握手会参加券封入、即売特典サイン色紙

62 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:14 ID:lqWmZVfn
>>60
PVに出てたのは誰だっけ?
ライブとTV出演は交代だったよね?

63 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:25 ID:6Uz9Cx0H
( ´(エ)`)井 友理奈

64 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:18 ID:HqHu+PeL
州*‘ o‘リ<保全です!

65 :名無し募集中。。。:04/03/24 12:59 ID:r0o67HKg
デビュー曲はあんまり好きじゃなかったんで新曲が楽しみだ

66 :ねぇ、名乗って:04/03/24 13:04 ID:WVVAEx88
4月から厨房なのにキッズとは

67 :ねぇ、名乗って:04/03/24 13:18 ID:ISO0lbFM
ならキンキキッズ、少年隊、かしまし娘はどうなるのかと

68 :ねぇ、名乗って:04/03/24 14:00 ID:HVAP0E1x
 スレ違いスマンが、梨沙子と雅の仲ってどうなんだ?
 一部のファンサイトでは雅が梨沙子の保護者やってる事になってるが?
 当初は反りが合わなかった説もあるし。 
 似合うと思うんだけどなあ、リサみやCP。

69 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:17 ID:aKRH1Csg
>>68
よろセンで嫌っちゅうほど絡んでるやん。

70 :ねぇ、名乗って:04/03/24 19:08 ID:HVAP0E1x
>>69
 だからオイラは地方人だっつーの!だああぁっ(←意味無く逆ギレ中)

71 :名無し募集中。。。:04/03/25 19:41 ID:+Ska35le
( ´(エ)`)井 友理奈

72 :名無し募集中。。。:04/03/25 20:30 ID:K2bd7gOe
junonベリエ 好きなタレントは?

よろセンで松浦に手紙を書いたメンバー
嗣永 石川松浦
徳永 松浦
菅谷 矢口松浦後藤安倍

高橋紺野と食事をしたメンバー
夏焼 高橋田中
石村 安倍高橋
須藤 松浦安倍高橋矢口
熊井 後藤

清水 先輩みんな

73 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:19 ID:pMLXb7hS
前スレをageてしまったので、こちらもageときます、スマソ

74 :ねぇ、名乗って:04/03/25 23:38 ID:+Kvqi8do
>>72
 紺野、キッズに見向きもされてないのね。
 まあ、タレントっぽくも先輩っぽくもないから当然と言えば当然だけど・・・
 紺野狂いでもあるオイラとしては・・・(凹)

75 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:47 ID:tTNJhsvf
前スレ埋め立て完了おめ!

76 :ねぇ、名乗って:04/03/26 02:34 ID:MTq2XRI1
≫74
俺も紺野ヲタなので少し凹みますね

77 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:33 ID:oqzSWhGz
新曲まだぁ〜チンチン♪

78 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:35 ID:oqzSWhGz
3月30日(火)〜 23:35〜23:50 文化放送
「レコメン!」内コーナー「Berryz工房 起立!礼!着席!」
Berryz工房
平均年齢が10歳代の、とってもかわいいユニット。
3月3日リリースのデビューシングル『あなたなしでは生きてゆけない』から始まり、
4月、5月と、3ヶ月連続でシングルをリリースし、夏にはアルバムを出す計画が!
メンバー8人は、ちいさくてもそれぞれ個性派ぞろい。
番組では、まだどこでも開拓されていない埋もれたキャラクター、才能を発掘。
でも、学校の休み時間みたいな感じで聞いてください。
ところで一回目の日直は誰かな?

とにかく、メンバーについて知りたいこと、とっておきの質問などを募集中!
どんな答えが返ってくるのかも予測不能の面白い相談なども大募集!

みんなのまわりで流行っている遊びを募集中。
なんてったって8人全員集合して放送しますので、とにかくいろいろなことに
チャレンジ、送られてきた遊びを実際にやってみちゃいます。
君が考えたゲームが流行っちゃうかも!!
あて先はberryz@joqr.net
ttp://www.joqr.co.jp/reco/berryz.html
ttp://www.joqr.co.jp/reco/ue.html

79 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:23 ID:Jjqw2CkR
>>74>>76
紺野がキッズに勝ってる部分を
肉体的&頭脳的以外で挙げれないからじゃないかな?とマジレスしてみる。
でも須藤あたりは…

80 :まーさ募集中。。。 ◆K4pz/MAASA :04/03/26 23:43 ID:v8eCoWHG
まーさがなに?

81 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:02 ID:1IoCqKbe
まーさがお母さんにオナニーミツカッタって話!

82 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:05 ID:1IoCqKbe
まーさ。おなにーみられる。のはなし

83 :79の続き:04/03/27 01:23 ID:wOJqJK16
紺野の生き方は勉強になるのではないだろうか?
キッズは実力派がかなり揃ってるので
高い水準で能力のある高橋を見習うってのはわかるが
見習えば見習う程何かが足りないのがわかってくると思う。
その足りないのだけを持ってるのが紺野だと思ってるのだが…
だから須藤は紺野を見ていい所は取り入れて
足りない実力はまだ若い(当たり前だがw)んだからじっくり少しずつ伸ばしていけばいい。
とりあえず明日
『大の大人』が千里でキッズを見るつもりである。

84 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:41 ID:IwslAVQ+
>>83
 しまった、忘れてた!
 「大の大人」、ベリ工見に行けない(泣)。レポ頼む!

85 :76:04/03/27 14:39 ID:K/qVsgj1
>>83
レスさんくす。
俺は今回のイベに一度も参加できない。
千里握手会、楽しんできてください。


86 :ねぇ、名乗って:04/03/27 16:40 ID:tss9erNR
千里セルシー

キモオタばっかり!!

87 :ねぇ、名乗って:04/03/27 16:50 ID:IwslAVQ+
>>86
 行けなくて正解だったかも。

88 :名無し募集中。。。:04/03/27 18:22 ID:B6e/gNU2
セルシーレポきぼんぬ

89 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:39 ID:4+t+EwY0
ありゃりゃ誰もレボ書いてないのね。
まぁ狼とかで大体のことはわかってるだろうから個人的感想

イベ自体は結構手抜き感の強いものだった。
新曲あるいはBerryFieldsが聞けると思ってただけにあなたなしが二回ってのにはガカーリした。
くじ引きとかはもう飽き飽きだしね。
粗末なイベントで小金稼ごうなんて思わずに、キッズはもっと大切に育ててほしい。

と、まぁ不満たらたらな風を装ってるが、そんなのを軽く吹き飛ばすくらい
生ベリエの可愛さは圧倒的なものがある。
ミキティ、六期、冠婚等の握手会に行ったことがあるが
そんなん全然比較にならん。
桃子とかもう有り得んくらい笑顔、雅 相変わらず美し杉
しみハム、一層可愛くなってた(しみハムヲタ)

ホントに娘。から乗り換えるかもしれない、俺。
よろセンが始まった頃はキッズ番組ってことでブチ切れてたのに・・・。

90 :名無し募集中。。。:04/03/28 05:00 ID:Pfako8Sx
キミはとてもいいお客さんだ

91 :名無し募集中。。。:04/03/28 15:45 ID:ZUdV1qtg
>>89
レポ乙!

92 :ねぇ、名乗って:04/03/28 17:46 ID:lOYa7gyf
ノノl∂_∂'ル

地元の☆彡雅ちゃんが引っ越したってYO。

残念だ!

93 :ねぇ、名乗って:04/03/28 18:13 ID:SQzwSzqS
>>92 詳細きぼんぬ

94 :ねぇ、名乗って:04/03/28 18:55 ID:jefAHgi2
ストーカーを追い散らすための根拠のない作り話だ、との指摘もあります。

95 :ねぇ、名乗って:04/03/29 04:36 ID:fHhr80Fe
握手会の整理券って並んだ順なの?

96 :ねぇ、名乗って:04/03/29 20:27 ID:B4T/W9N/
>>95
箱の中の券を係員から無作為に渡してもらう形だったから
整理券交換だけに関していえば早く並ぶ意味はあんまりない


97 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:33 ID:fHhr80Fe
じゃあ徹夜しても意味ないのかな?

98 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:51 ID:6q0kb/Yb
キッズの面々の出身地って分かる?
もしくはそのデータが載ってるサイトとか。
別に今住んでる所とかじゃなくて、生まれた所が知りたいんだ。

99 :名無しさん:04/03/30 02:08 ID:GoWDgaL4
まーさの親はフジテレビ社員なの?
ベリエがHEYとか出られるみたいだし。

鈴木の親はプロゴルファーなの?

100 :名無し募集中。。。:04/03/30 04:25 ID:7Fko/kdK
>>98-99
しってどうする。
違反行為なのでは、やめましょう?

101 :92:04/03/30 09:59 ID:5ehiNRsM
>>93
ぜってーに教えないぽ(W

もう長崎屋さんや、SATYで会えないよ
(T_T)




102 :名無しなしでは生きてゆけない:04/03/30 10:03 ID:hMw0W8UI
脳内乙〜( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無し募集中。。。:04/03/30 17:09 ID:OrCtX02o
名古屋のレポはまだですか?

104 :名無し募集中。。。:04/03/30 19:29 ID:2gF0uh4/
>>101
引っ越したっていうソースがちょっとあやしいと思う。

それからサティはともかく、長崎屋って遠くない?

105 :101:04/03/31 00:57 ID:DyD3w5RP
>>104
一家4人で、車で来てます。

知っているなら、街Bで確認してよね。


106 :名無し募集中。。。:04/03/31 02:31 ID:BQHxLPuC
いや、まちBでの「ひっこしされたそうですが」云々というカキコは
狼の本スレでの話題の真偽をたしかめるために誰かが探りをいれようとしたものなんじゃないの?

現地の事情通が頼りない発言してたけどそれもポーズなのかなあ

107 :根性なし:04/03/31 10:01 ID:k90MSS69
あぁ…ダメダベリーズのシングルV買えなーぃ!誰かおれに勇気を!!

108 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:22 ID:DyD3w5RP
>>106
おー、なるほど

でもオーディション合格から
引越しの噂があったから・・・

直接聞けないから、新学期が楽しみだね。

また、情報入り次第うPします。

109 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:36 ID:pu6jQ+JT
キッズの誰と誰が仲が良いのか悪いのか

教えてください

110 :大の名無し:04/03/31 13:29 ID:Avks3ipb
福岡イベ、天気が微妙
ttp://www.tenki.jp/yoh/y82.html

111 :名無し募集中。。。:04/03/31 20:11 ID:UQWjad/s
( ´(エ)`)井 友理奈

112 :ねぇ、名乗って:04/03/31 20:22 ID:iElSa3+c
なーんだ!もう徹夜組いるのかぁ(´Д`) ガクガクブルブル

113 :名無し募集中。。。:04/03/31 21:03 ID:jePKPK9V
HO

114 :稚気、庵。ノノ∂_∂´ル:04/04/01 00:18 ID:iiqvDZTo

りしゃこと雅は仲が良いです。(白組と言われています。)



115 :名無しさん:04/04/01 07:33 ID:mOkoobQi
昨日は何度もハロプロコンDVDの白いTOKYOめーぐるを観ましたが。
失礼な話、桃子ちゃんと清水はベリエに加入して正解だと思った。
ビジュアル的にもアイドル性が凄いメーグル。
クールでスパイシーで大人びた雰囲気持つ梅田。
普通っぽい女の子らしい可愛さが魅力な矢島。


116 :名無し募集中。。。:04/04/01 11:28 ID:tMQ7MUfO
でも押されてるのはあの二人なんだよな
きっと大人に対してまともに受け答えできるのがあの二人だけなんだと思う
相手がどういう答えを期待してるのか慮ることができるというか
清水なんかは間近で見ると本当に賢そうに見える

117 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:55 ID:juJtlnAR
>>116
うむ。
嗣永のサービス精神と清水の聡明そうな様子は
握手会で印象深かったな。

超絶ダンスの村上はともかく、梅田・矢島では分が悪いと思う。

118 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:16 ID:x6pQaINx
tt

119 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:19 ID:UvMV44Yp
>>117
今日行ってきたが、清水桃子まあさはしっかりしてると思った
目当ての夏焼菅谷は高速な上うつ向き気味だった、
悪さした奴がいたかもしれんが残念

120 :ねぇ、名乗って:04/04/02 02:50 ID:FyqLfQSj
ttp://eldredso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/risaload8118.cgi
梨沙子の壁紙挙げました。良かったらどうぞ。

121 :名無しさん:04/04/02 04:23 ID:oNiWl9sF
清水桃子まーさは親の躾が普通に厳しそう。
清水は表情とか口元がキチンとしてる。
菅谷夏焼はヤンキー感が凄い。


122 :名無し募集中。。。:04/04/02 10:55 ID:W+Tn8cbg
よろセンのキッズ部分が短すぎる。
先が長くないメロンはもういいよ。

123 :名無し募集中。。。:04/04/02 13:58 ID:VipJY3gB
誰かヤンジャンのベリ工画像うpしてください

124 :ねぇ、名乗って:04/04/02 14:12 ID:CuiQQLP1
TBSキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ノノl∂_∂'ル

125 :名無し募集中。。。:04/04/02 14:53 ID:Jqn7cE+S
>>122
なぜ長くないと言えるの?

126 :ねぇ、名乗って:04/04/02 14:56 ID:omzzuX2+
だれかベリーズ親衛隊つくってください。

127 :名無し募集中。。。:04/04/02 18:23 ID:FEV0Hj9n
児童買春ポルノ禁止法再提出議論スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075539560/

児童買春児童ポルノ処罰法の一部改正について議論するスレッド2
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=648&KEY=1079172335

児童ポルノ法改正案について
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=737&KEY=1053170492

128 :名無し募集中。。。:04/04/02 22:20 ID:RfmheeOl
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/02/07.html

つくづくヲタ君達は面白いなw

129 :ねぇ、名乗って:04/04/03 01:56 ID:gd7kzeiL
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/02/122468.shtml
>今後もメンバーの誕生月にあたる5、7、8、11月にイベントを行っていく。

平日はマジ勘弁。。。

130 :名無し募集中。。。:04/04/03 02:53 ID:3Sa+RQT1
8月がハワイだったりしないかなあ

131 :名無し募集中。。。:04/04/03 10:58 ID:qJkfkf5B
>>130
正直、キッズとのハワイツアーってのは
流石に世間体が気になる・・・。

132 :名無し募集中。。。 :04/04/03 12:00 ID:zkxQtNGg
>131
似たようなもんだろ
気にすんな

133 :名無し募集中。。。:04/04/03 13:09 ID:2Soxp/br
「アロハロ・キッズ」8月下旬発売決定!

134 :ねぇ、名乗って:04/04/03 13:19 ID:Qx1ZFEYR
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=83075
HP作りました。見てください。

135 :呂ー里ん愚娘。:04/04/03 14:17 ID:EsROKRIK
>>134
2ちゃんで、「〜見て下さい」といいながら掲示板に2ちゃんねらーお断りと、スレッドあげてるアナタは、カメバズーカ。

136 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:31 ID:9wG362jF
>>134
宣伝乙

137 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:42 ID:ncpuItp/
布教よろ

【芸能】平均10・8歳のBerryz工房は意外にセクシー
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080849852/

138 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:49 ID:8pe9WwlM
( ´(エ)`)井 友理奈

139 :( ´(エ)`)イ:04/04/04 19:37 ID:943U/ATh
>>138

( ´(エ)`)イ<友理奈 のAAはこれで確定でつwww



140 :ねぇ、名乗って:04/04/04 21:03 ID:7O38QQMC
 確か梨沙子の誕生日だったよね?
 って事で



 りしゃこオメage

141 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:17 ID:0tJLHnMA
おめ

142 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:28 ID:pNbnIs5f

          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *   〃ノノノハヽ         *
           へノノ∂_∂'ル  <みやび天使が保全です〜♪
           彡 ミ つ つ
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆        しし′   ☆  *
         ☆ *     *

143 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:32 ID:pNbnIs5f
狼でヒロタ 雅カワイイ
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids011.jpg
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids012.jpg

144 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:44 ID:F9DeUAmm
Berryz工房は、モ娘の妹分ではありませんよね

145 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:46 ID:4cvhdNks
違いますよ

146 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:11 ID:F9DeUAmm
>>145
どこが違うの?

147 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:12 ID:q1VF0CwE
キッズオーデ自体が「娘。の妹分募集」じゃ無かったし

148 :名無し募集中。。。:04/04/06 13:58 ID:/EOZ0LpU
みやび
ttp://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa1118.jpg
ゆりな
ttp://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa1112.jpg
りさこ
ttp://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa1113.jpg

149 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:29 ID:ll/ljtre
例えが変かも知れないが
サッカーで言うユースみたいなものでしょ?

ユースと言ってもバカにする事なかれ
ベッカムもラウールもトッティもユース出身
じっくり育てていけば大物は出ると思いますよ。
唯一の心配は戦術の柔軟性が皆無の(いつも同じメンバーしか使われない)トップチームが崩壊したらユースもなくなると言うのが…


150 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:33 ID:ZHMOeZZM
>>149
女で若くて割と可愛いけりゃ、何歌っても
一時は取り上げられるんだよ。後半に伸びが無いけど


151 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:24 ID:V7iCWa+7
りしゃこは劣化したね

152 :age:04/04/06 21:26 ID:5yMN2REb
│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ。
│  へノ   /
└→  ω ノ
        >


153 :ねぇ、名乗って:04/04/06 21:26 ID:Mj/z96dd
りしゃろだアクセスできない… _| ̄|○
俺だけ??? 

154 :名無し募集中。。。:04/04/07 09:33 ID:Lpz+NUP/
>>151
だなぁ。。。
結構ショックだったりする。

155 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:27 ID:nXzQpmrc
          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *   〃ノノノハヽ         *
           へノノ∂_∂'ル  <みやび天使が保全です〜♪
           彡 ミ つ つ
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆        しし′   ☆  *
         ☆ *     *

156 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:18 ID:t0EoVDWf
ベリ工の単独コンサはいつですか?

157 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:50 ID:3g3/9kQa
夏焼雅、最高。
夏焼の膣穴に俺のビッグペニスをぶち込んで、精液を注ぎ込んでやりたい。

158 :名無し募集中。。。:04/04/08 16:42 ID:DCbdBmGF
↓このネタスレおもろいよ

【ハロプロ1】のの VS りしゃこ【馬鹿決定戦】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081091245/l50

159 :名無し募集中。。。:04/04/09 06:34 ID:Ijs1avom
新オーディションって事は、キッズも増えるのかぁぁぁぁぁ

160 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:19 ID:xqzOLriJ
( ´(エ)`)井 友理奈

161 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:56 ID:i1I6W/sp
age

162 :ねえ、名乗って:04/04/11 20:08 ID:Q29MBWuQ
昨日温泉行ったらアイリーンぐらいの女の子がお父さんにつれられて男湯入ってくるじゃねーか!!
おいお父さん、それはまずいよ。いつも一緒に風呂に入ってるその延長なのかもしれないけど世の中どんなやつがいるのかわからんのだから。
しかし俺は幸か不幸か丁度出るところだった。
これが風呂に浸かってる所に裸の小学生が登場してみろ。体の一部が反応してしまって風呂から上がれなくなるよ。

163 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:24 ID:ieitLM4E
馬鹿だな、もったいない・・・
じっくり見るだろ、普通

164 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:40 ID:js7IssdX
ゆりなカワイイ

165 :ゴメス ◆3qMAIMaiGo :04/04/12 01:05 ID:ATMj9uhs
コソコソコソーリ

166 :ゴメス ◆3qMAIMaiGo :04/04/12 01:10 ID:ATMj9uhs
Σ(´Д`ズガーン まいまいに嫌われた

167 :名無し募集中。。。:04/04/12 03:10 ID:Ba3ysRb5
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<>>166 ゴメシュしゃん、しょんなことないでしゅよ


168 :ゴメス ◆3qMAIMaiGo :04/04/12 10:07 ID:ATMj9uhs
ε=ε=εヽ(@゚▽゚)ノうきゃ〜
失礼しまつた

169 :名無し募集中。。。:04/04/12 13:07 ID:V+nTyy/J
ネタくれ

170 :名無し募集中。。。:04/04/13 11:23 ID:yIPlWNO+

          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *   〃ノノノハヽ         *
           へノノ∂_∂'ル  <みやび天使が保全です〜♪
           彡 ミ つ つ
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆        しし′   ☆  *
         ☆ *     *

171 :( ´(エ)`)イ:04/04/13 18:44 ID:dlkABO/K
( ´(エ)`)イ<友理奈 のAAはこれで確定でつwww

172 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:28 ID:Xita1L/S
「2人ゴト」、ベリ工のコーナーしか見てないや。まあ、自分がなっちに興味ないせい
もあるのだが。

173 :名無し募集中。。。:04/04/14 15:18 ID:4U3+Ch7e
お前等、新曲の感想とか書いてくれよ

174 :名無し募集中。。。:04/04/14 19:25 ID:PJjXR4TC
まあさちゃ〜ん、すいとう。

175 :名無し募集中。。。:04/04/15 09:50 ID:EjL5wC3w
>>173
デビュー曲よりはポップでいいね

176 :名無し募集中。。。:04/04/15 19:55 ID:PvFsR5Rd
PV良さげ

177 :名無し募集中。。。:04/04/16 11:27 ID:vNvaKbvO
友理奈様カワイイです
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids076.jpg

178 :名無し募集中。。。:04/04/16 13:45 ID:MTHDxFSb
ゆりなハァハァ(;^▽^)ハァハァ
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids067.jpg

179 :名無し募集中。。。:04/04/16 22:26 ID:iHqqB3mH
後藤の前で縄跳びしてた時と全然顔が違うんでわからなかったよ

180 :名無し募集中。。。:04/04/17 10:41 ID:+CShrPRJ
>>177-178
もっと下さい♪

181 :名無し募集中。。。:04/04/17 14:07 ID:K6gd9DCI
>>180
クレクレ厨Uzeeee
そのアプロダに行けばたくさんあるよ

182 :大の大人:04/04/18 10:43 ID:kI69tAtz
地方人なので、テレ東の番組見れなくて分からないけど、ユニットに
入ってない3チビは活躍してますか? 
干されてからカワイそーだー ヽ(`Д´)ノ

183 :大の大人:04/04/18 11:04 ID:kI69tAtz
3チビに、「ミニモニじゃけんぴょん」みたいな子供らしい曲を出してホスイ
 ヽ(`Д´)ノ

てゆうか、ベリエもZYXも大人路線だけでなく、もっと子供のかわいさ
を前面に出してホスイ。

184 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:17 ID:2jlmwZZ/
>>183
>もっと子供のかわいさを前面に出してホスイ。

売り方下手だよな。毎度の事だけど。

185 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:59 ID:fIvsCXH2
なに言ってんだ!
もっとエロさを全面に出して、ハァハァさせてもらわないと困るじゃないか!

186 :ねぇ、名乗って:04/04/19 01:28 ID:FNMIkBf/
ベリ工は十分コドモらしさ出てると思うけど。

187 :名無し募集中。。。:04/04/19 10:00 ID:g98PxQnt
ZYXもベリエも最初がアダルトで2ndが等身大の曲って感じだが
ZYXをアダルト路線、ベリエをガキ路線で統一した方が
わかりやすいと思うんだがなぁ。

188 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:52 ID:ZySuL53C
デビュー曲のあの歌詞はとても子供らしいとは思えんな

189 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:34 ID:CLvw2O7i
千奈美なしでは生きてゆけない!

190 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:42 ID:as0EgQuv
まあさ なしでは生きてゆけない!

191 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:48 ID:KIVenTfM
アイリーンなしでは(r

192 :名無し募集中。。。:04/04/20 11:30 ID:6nTMAaJm
>>184
なんせ娘。と松浦以外は全部失敗ですからw
抱き合わせ以外の売り方知らないみたいだしねwww

193 :名無し募集中。。。:04/04/20 13:53 ID:zNVoLgp9
新曲の衣装は一応チアガールをイメージしてるんだろ?
いつ見てもエロエロでハアハアですよ桃子

194 :ねぇ、名乗って:04/04/20 15:15 ID:jPqE0a/Y
 今日発売?のCDデータ見て梨沙子が劣化していた(実は表情の付け方によってはそう見えるだけ)のには凹んだ。
 まあ、それは大した事ではない。

 同じく、思ってた以上に梨沙子の胸がペッタンコだったのにも凹んだ。
 りーは10歳児だしそれは当然の事、これも大した事ではない。

 一番凹んだのは記事で紹介されていた新曲のPVのその子供騙しにも満たないコンプセント。
 UFA(いや、UFWか?)よ、もっとマシなの立ててくれ。



 ウツ ダ シ ノ ウ ・・・

195 :ねぇ、名乗って:04/04/20 15:23 ID:wpYvHHOj
みんな処女だよね。

196 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:58 ID:3G0Nb2uh
>>181
いっぱいありますた。ありがとー。

197 :ねえ、名乗って:04/04/20 20:30 ID:kgeBmnQS
ベリエを小馬鹿にしていたので、あなたなしでは〜を今日まで聞いた事がなかったけど、DVDを衝動買いしたこの機会に初めて聞いた。良い曲だった。
ベリエに関してはつんくもかなり本気なんだなと思ったよ。

198 :ねぇ、名乗って:04/04/20 20:33 ID:RD0YFPgh
>>195
違うよ
2人はヤッてる

199 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:28 ID:e23NvZGb
>>198
んな、わけないw

200 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:40 ID:AIC2fTk6
ベリ工とZYXのメンバーが未だに分からんのだが・・・。

201 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:50 ID:zirNAucL
あんま話題にならんが
ベリエの2ndも何気にかなりの良作だと思うんだが。

202 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:51 ID:Ax55qjYr
>>201
いまさら何をいってるんだ?ちなみに今日の二人ゴトで公開予定だから
忘れるなよ

203 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:28 ID:6ZY7udqR
1st、2ndも良いが、本命はまだ見ぬ3rdシングルだと思う。本気で力入れてきそう。

204 :ねえ、名乗って:04/04/21 00:08 ID:5guyiEwF
1stの金はかかってないが楽曲のよさをシンプルに表現しているような良質PVといい、今後のベリエにも期待していいかな?

205 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:10 ID:iBZ0kHpc
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


206 :ねえ、名乗って:04/04/21 00:14 ID:5guyiEwF
>>205 スレ間違いてるぞ。

207 :ねえ、名乗って:04/04/21 00:21 ID:5guyiEwF
矢島と梅田の別動ユニットはもちろんあるんだろうな。つんくがこの逸材を放置するはずがない。

208 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:24 ID:a0xN3LNS
>>207
7期

209 :ねえ、名乗って:04/04/21 00:30 ID:5guyiEwF
>>208 それあるの?ちょっと新鮮味がない気が・・・。

210 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:59 ID:u5ci/BPF
PV短けーよ!
豚の独り言なんかどーでもいいんじゃ、ヴォケ!

211 :名無し募集中。。。:04/04/21 07:55 ID:q6jVmoB1
PV、ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

212 :ねえ、名乗って:04/04/21 23:44 ID:5guyiEwF
ヤヴァイ。最近ベリエにハマってきた。ロリ過ぎなので今まで敬遠してたんだけどな。
モモコ・ミヤ・リサコタンの3TOPにはやられてしまった。この3TOPは反則だよ。

213 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:48 ID:QCMGwO2u
>>212
良く見れば分かると思うが、娘。よりも顔面レベルははるかに上だからね
今の所デブもいねーし

214 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:50 ID:n95vjUDX
>>213
まー(ry

215 :ねえ、名乗って:04/04/21 23:56 ID:5guyiEwF
>>213 平均しちゃうとやっぱモー娘が上だよ。ただ、両ユニットの3TOPを比べた場合、良い勝負。

216 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:59 ID:q6jVmoB1
>>215
いやぁ、平均も3TOPもベリエの方が上だろ。
石川とかはかもしだす雰囲気が凄いんであって
顔面レベル自体はそれほどでもない。

217 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:07 ID:zDesNbNz
雅・桃子・梨沙子の最強3Topでユニット組めば人気爆発のヨカーン。

218 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:08 ID:7RIdUUyo
ベリエに6期を合流させたら最強になるのだが

219 :ねえ、名乗って:04/04/22 00:13 ID:Ebhp2hgJ
>>216 平均ではモー娘が完全に勝ってるというのはゆずれないな。
ただ3TOPではベリエかな。モー娘では亀井はベリエの中でも勝るものなしだけど、あとの二人が続かない。
リサコタン・ミヤ・モモコタンの美形ぶりには俺としてもおさまりがつかねー。

220 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 00:44 ID:PcEA3J2m
>>216 >>219
ぜったいに3TOPはももこ・りさこ・さきたん だとおもうんだが・・・

221 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:34 ID:BZ5lp3qS
梨沙子雅友理奈だろ

222 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 06:55 ID:PcEA3J2m
おいおい、ピーチッチなしとかありえないから。
桃cが卒業したらベリヲタ卒業しるし


223 :名無し募集中。。。:04/04/22 10:30 ID:9xb7mOtm
>>221
禿同。りさこの劣化が気になるけど。

224 :名無し募集中。。。:04/04/22 13:15 ID:nNmWk52U
茉麻age


225 :いつも紺プリ:04/04/22 13:45 ID:tp2z2JB9
桃子、雅、梨沙子、友理奈の4TOPでいいじゃねえか。

226 :ねえ、名乗って:04/04/22 19:42 ID:Ebhp2hgJ
うん、その4TOPでいいや。熊井の良さはいまいちわからないが。

227 :名無し募集中。。。:04/04/22 19:53 ID:FMUfgfOP
熊井友理奈は正統派の美少女

それが理解できない奴はブ〇専=小川をマジでカワイイとか思う奴

228 :ねえ、名乗って:04/04/22 20:21 ID:Ebhp2hgJ
>>227 小川がブサイクなのは明確に理解できる。
しかし熊井が正統派美少女というほどでもない事も理解している。普通に可愛いレベルだよ。
今後化けそうな顔つきはしてると思う。

229 :ねえ、名乗って:04/04/22 20:26 ID:nNmWk52U
>>227
なぜ、小川が、ブサイクなの?
不細工なのは、Kさん・Iさんでしょう・・・・。

230 :ねぇ、名乗って:04/04/22 20:37 ID:7sR4b0tp
やばい…日を追うごとに娘。ヲタっぽい会話の流れになってきた。
ここでもカワイイしか認めないヲタが多くなると娘。より衰退は早くなるだろうに…
まだほとんど小学生なのに評価を決定するのはどうだ?半年あれば顔なんざ体型なんざ変わる気になればなるだろうに…(娘。は論外!)
だからキッズはマターリ応援しようや。


231 :ねえ、名乗って:04/04/22 21:31 ID:Ebhp2hgJ
マターリマターリ、モモコタンキャワイイ。あなたなしではのPVのリシャコタンはお人形さんみたいだっちゃ。

232 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 21:39 ID:PcEA3J2m
>>225
いくない!
桃子>(越えられない壁)>梨沙子>佐紀たん>熊井友理奈>雅の5TOPにしてあげて。


233 :ねぇ、名乗って:04/04/22 21:49 ID:zDesNbNz
桃子が圧倒的に一番可愛いのは当然として、二番手は絶対雅だろ!

234 :ねえ、名乗って:04/04/22 22:08 ID:Ebhp2hgJ
>>232 だったら8TOPにするかモモコタンの1TOPにするか、どっちかだな。じゃないとまたけんかになるぞ!!
>>1から、マターリいけとの支持も出てることだし。

235 :ねえ、名乗って:04/04/22 23:21 ID:Ebhp2hgJ
最近駄目だ。モモコタンに猛烈にはまってきている。今日のベイスターズの勝ち方ぐらい、きれいにはまってきている。モモコタンはどこファンだろう。ベイスターズかな。

236 :ねぇ、名乗って:04/04/22 23:50 ID:8jHRU0a4
最初はりしゃこと雅くらいしか興味なかったけど、一連のベリ工コーナーを見て
桃子、友理奈、佐紀あたりにも興味が湧いてきた。

しかし、石村舞波ファソって見事に存在しないな

237 :名無し募集中。。。:04/04/22 23:52 ID:raWVPYQU
もし同じクラスにベリエがいたなら
千奈美を好きになってたと思う

ってオサーンが言うことじゃないな。

238 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 00:01 ID:JNyqSc4O
>>234
モモコタソのダントツ1TOPに決定!あとのメンバーは普通に可愛いレベル。

>>256
舞波ファンいないの?
あとこのスレには茉麻ファンもいないの?
茉麻たんは「ベリ工で1番になりたいです。」っていってたよ


----------終了---------

239 :ねえ、名乗って:04/04/23 00:25 ID:SgC8FNEs
>>237 モモコタンが当時同じクラスだった初恋の人に似てるんだよ。顔の好みって小3から変わらないのかなと思ったよ。
お目々ぱっちり系より切れ長系が好きなんだよなー。

240 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 00:44 ID:JNyqSc4O
>>239お目々ぱっちり系より切れ長系が好きなんだよなー

はげどー!よくわかるよそのきもち

241 :名無し募集中。。。 :04/04/23 07:42 ID:hvNSSgx/
ラビちゃん萌え!!

242 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 10:59 ID:JNyqSc4O
ラビラビふぁん発見。
4KIDS時代はたしかにかわいかったが、最近は…ちょっと。

243 : :04/04/23 11:03 ID:x9yyLr5U
漫画家の柳沢みきお(?だっけ)がベリ工を「性犯罪」だって言ってた。
デビューイベントに行った奴らは即刻逮捕しろだって。
激しく同意なわけだが。

244 :ねぇ、名乗って:04/04/23 11:27 ID:LRKoeEeP
チンチンしごいた手で握手して何が悪い!
握手した後、すぐトイレで抜いて何が悪い!

245 :ねぇ、名乗って:04/04/23 12:55 ID:zC7J7fVn
173 名前:ねぇ、名乗って メェル:sage 投稿日:04/04/23 03:49 ID:HHyv1Qaf
>>172
握手会の後にオナーニするだけ、偉いな。
オナーニしてから握手会に臨む香具師もいっぱいいるぞ。


某ヲタのティムポ→ヲタの手→桃の手→お前の手→お前のティムポ


という、愛のリレーが…。

246 :名無し募集中。。。:04/04/23 13:17 ID:3gnIqqYp
キッズってみんな処女だよね?

247 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 16:47 ID:JNyqSc4O
244が俺の「キッズのバージンを奪うスレ」でのカキコみて書いたことをいのる。
俺以外のやしがそんなことしてたら俺のティムポくさるし。

248 :ねえ、名乗って:04/04/23 19:43 ID:SgC8FNEs
>>246 当たり前やろがおい。それより新曲のDVD発売が楽しみだ。モモコタン愛してる〜

249 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 20:18 ID:JNyqSc4O
かわいいよね、ファイティングののダンスって。
シングルVクリップスがでたらかうけど。


250 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:29 ID:BLkZZUdZ
現時点での完成度を取るか将来性を取るかで
誰がいいか変わってくるだろう。

桃=◯ すべてにおいて完成度はNo.1!アイドルと言うのもキッズの中で唯一わかってる
× 逆に上積みが望めない…

雅=○ やはりあの大人びたルックスとハロプロ標準以上の歌唱力
× ルックスに好き嫌いがはっきり別れそう

しみ=○ 小さい事はいい事だbyハロプロ数少ない常識人
× 加入当時に比べたら歴代ハロプロメン進化率No.2のルックスでもまだ進化する可能性あり。それとリーダーは不利

茉麻=○ キッズでは誰ともかぶってないキャラクター
× ここらへんでルックス&体型に気を付けないと辛い扱い受けそう…元はいいんだから。


251 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:46 ID:BLkZZUdZ
>>250の続き

菅谷=○ やはり彼女はルックスそれとお約束のアホキャラ
× ピンでは生きない。雅など受けとめる相手あってのキャラ。ルックスは彼女にとって生命線なので劣化は大丈夫なのだろうか?

熊=○ う−ん…ルックスなのか?よく(一部で)冷たい顔と言われてるがそうではないな。
× 基本的に反応が悪い。茉麻みたいにキャラなら別にいいのだがそうではなさそう。ヲタ経験不足かな?

石村=ごめん…全然わからなかった。でも写真より実物は良かった。

徳永=○ グループでは1人は必要なニコニコキャラ?MC(台本)も難なくこなせる。
× でもピンクではないよなw基本的に出番が少なすぎる。
しかしイベ参戦して自分の評価が高くなったのはこの徳永である。基本的に顔に肉ついてるメンバー(紺野&斉藤&斎藤あたりですな)好きなもんでw

以上ベリ工各メンバーの簡単な評価です。

やっぱ偏ってるよな〜

252 :名無し募集中。。。:04/04/23 21:52 ID:nzRSlzh3
舞美タン、梅さんも捨てがたいよなあ

253 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 22:02 ID:JNyqSc4O
3rdはイベがあるじゃないですか?みなさん何枚買いますか?
私はとりあえず2枚かな・・・
東京大阪名古屋とか複数のイベントにいってる人ってシングル何枚ぐらい買ってるのか気になります。
3rdの購入予定枚数ぜひおしえてください。


254 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:16 ID:w0tv7KCX
>>230
超禿同!!!

お前等、キッズはまだまだ成長途上ですよ。
それに色々なタイプがいるから良いんだろ。
好みは人それぞれだし、マターリ仲良く応援しろや!

255 :ねえ、名乗って:04/04/23 23:24 ID:SgC8FNEs
ほんとにマイミタンと梅田はどうすんだ?ZYXはなんだかこのまま終わりそうなのでアイリタンと3人で新ユニットかな。
たんぽぽとか消滅したそのあとがまとして。

256 :名無し募集中。。。:04/04/24 01:59 ID:0VAmFW1o
友理奈かわいいよ友理奈

257 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:58 ID:MgBlLh8S
>>253
とりあえず1枚だけです

258 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:09 ID:6MSkWnZQ
キッズ・・・。
ハロプロの中で一番がんばってると思うのは俺だけか?

それと、ZYXで、「ずっと大好き〜」のパートを歌ってるのは誰?
めっちゃ可愛いんだがw

259 :名無し募集中。。。:04/04/25 01:11 ID:fWVWpZkU
エスヲタは(ry

260 :大の大人:04/04/25 10:17 ID:b9RXOFYW
>258

>ZYXで、「ずっと大好き〜」のパートを歌ってるのは誰?

その子は、村上愛(むらかみめぐみ、メーグル)というZYXで2番目に
可愛い子です。
1番可愛いのは、後列でソロパートがほとんどない矢島舞美です。

261 :名無し募集中。。。:04/04/25 10:37 ID:f+oq76fp
キッズってみんな処女だよね?

262 :名無し募集中。。。:04/04/25 12:46 ID:y6acvzXP
>>260
大変申し上げにくいのですが、あなた1番と2番を逆に覚えてますよ

263 :ねえ、名乗って:04/04/25 14:04 ID:noDDZMzK
今日のハロモニかわいかったね。チナミタンのしゃべってる声を初めて聞いたけどあんな感じのアニメ声だったんだね。
それにしても石村のあの普通の小学生っぷりはどうにかならないのか・・・。
可愛いとも言い難いしブサイクとも言い難い。なんで彼女をベリエに選んだのだろうか。

264 :ねぇ、名乗って:04/04/25 14:06 ID:5v94Fzfq
ベリエは桃、雅、りしゃ、( ´(エ)`)の4人でよかったと

265 :名無し募集中。。。:04/04/25 14:24 ID:YjHcuYUJ
雅はえー女やな〜。
可愛いじゃなくてホントにいい女。

266 :ねえ、名乗って:04/04/25 14:41 ID:noDDZMzK
髪の毛長めのモモコタンもええな〜。なんか本格的にアイドルっぽくなってきた。
それにモモコタンって今までにいなかった顔のつくりのアイドルだと思う。
ハロモニでベリエの1コーナーほすぃな。

267 :ねぇ、名乗って:04/04/25 15:47 ID:b9RXOFYW
桃子タソは体の動き方がピョコピョコして子供ちっくだよね。

268 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:30 ID:S55RyAUG
演技です

269 :名無し募集中。。。:04/04/25 23:09 ID:+Ska35le
最近、動く村上愛を観てないのは俺だけじゃないハズ

270 :桃ヲタ ◆xMoMoKo6F. :04/04/25 23:35 ID:hOmMOvlA
演技でもかわいいから改名

271 :ねえ、名乗って:04/04/26 00:38 ID:67G+N+wG
髪が長くてボサボサになってるモモコタンに萌え。

272 :桃ヲタ ◆xMoMoKo6F. :04/04/26 01:02 ID:W8sEMxV9
髪の毛がくるっとしてるのかわいいよね、モモコタソ

273 :まーさ募集中。。。 ◆K4pz/MAASA :04/04/26 01:13 ID:8HUyEE0S
まーさかわいいよまーさ

274 :ねえ、名乗って:04/04/26 01:16 ID:67G+N+wG
はぁ〜。あなたなしではDVD、何度見てもいいわ。惚れたよ。石村以外みんなに惚れた。リシャコタンの可愛いさは人間国宝モノだよ。

275 :名無しさん:04/04/26 03:41 ID:8IDbCEw1
めーぐるが一番。


276 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:56 ID:IgjNNHbL
はげしくまいみぶそく

277 :名無し募集中。。。:04/04/26 20:58 ID:KxHAcfh5
キッズってみんな処女だよね?

278 :大の大人:04/04/26 21:15 ID:naiGfkjA
梅田えりかタソの声のかわいらしさを論ずる者はおらぬか?
見た目の大人っほさに比べ、あの子供そのものな声に萌えぬとは言わ
せぬぞ!

279 :名無し募集中。。。:04/04/26 21:22 ID:BvJBCNa6
>>278
ブサイクメンと言われた子も数多く好きになってきた、DDの鑑のような俺だが
梅田だけは顔がどうしても受け付けない。
声の話の最中にすまんが。

280 :ラビ天使 ◆Maasaj8WRQ :04/04/26 22:08 ID:KLbWg0zj
>>238
从o゚ー゚从ノ

>>278
ZYXの「白いTOKYO」の梅さんが推せる(*´Д`)


281 :名無し募集中。。。:04/04/26 22:43 ID:8ugHfwq5
>>279
俺も梅田は苦手だったけど、段々良くなってきたと思う

282 :大の大人:04/04/26 23:20 ID:naiGfkjA
確かにルックスの順位でいえば、他の子が可愛すぎるから、梅さんは後
ろの方だろう。それは認める。
しかし、去年夏のハロコンのキッズ登場の時、梅さんが、「せーの!」と
言うと、みんなで「ぴっころぴ、ぴっころぴ」をやった。
あの「せーの!」の掛け声がかわいくてかわいくてたまらないんだよお!

283 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:33 ID:hC2TbvjP
>>269
確かにメーグル見たい!ZYXの方も新曲キボンヌ

284 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:48 ID:87pzfUlv
3TOPでユニット組めば天下が盗れる!

285 :名無し募集中。。。 :04/04/27 00:04 ID:0bg9Pt5Z
菅谷、夏焼、熊井

俺的スリートップ

286 :名無し募集中。。。:04/04/27 11:31 ID:kLQOb5Ca
地方ではキッズ不足が深刻です
事務所はなんとかして欲しい


287 :ねぇ、名乗って:04/04/27 13:04 ID:uaWx/Mjl
言うまでもないが、最強3TOPは桃子・雅・梨沙子以外考えられない
他は足を引っ張るだけの存在

288 :ねぇ、名乗って:04/04/27 16:58 ID:QH5JcOk4
( ´(エ)`)イ←このせいで熊井をおぼえた。
彼女は初期型吉澤みたいな感じになりそうなので楽しみ。

夏焼さんは5年生だからあの顔が意外なだけな気がする。
20歳になったらただのアヤカ・・・・。

289 :ねぇ、名乗って:04/04/27 17:05 ID:xyGID7+8
あんた解ってないね。
雅が持ってるのは学年と顔のギャップだけではないよ、
5、6年経ってカラダがおいついてきたらハロプロ1の
エロいキャラになるよ。俺はそれが楽しみでしょうがない。

290 :名無し募集中。。。 :04/04/27 22:10 ID:0bg9Pt5Z
>289
5,6年先までハロプロがあるのか??

291 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:31 ID:q1sf+0xv
>>290
ハロプロは微妙かもしれないけど、雅タンは間違いなく芸能界で生き残る!

292 :いつも紺プリ:04/04/28 13:07 ID:VXRrLWmX
おお、同志。
雅だけは大丈夫だよな。

293 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:32 ID:DIjQo30P
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


294 :名無しさん:04/04/29 05:34 ID:fZAHsdIm
ラビちゃんが一番美人

295 :ねぇ、名乗って:04/04/29 06:17 ID:jITksoRg
かなりひさしぶりにこの板来たんだけど、
キッズスレまだほとんど進んでないね、、、、
人気が無いのがまるわかり?

296 :ねぇ、名乗って:04/04/29 09:41 ID:EI9Ily6e
ttp://www.family.co.jp/radio/schedule.html

今日から5月3日までタイミングよくファミリーマートにいけば
清水・熊井・菅谷がしゃべってるぞ
ミスチルを知らんとは(´・ω・`) だった(45分台)

297 :名無しさん:04/04/29 12:15 ID:nLcAxgnK
ZYXで一番可愛いのはメーグルだと思う。
矢島は普通。
可愛いからメイン張ってるんだな。

298 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/04/29 12:32 ID:emqUDdvH
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids178.jpg
舞美と茉麻と愛

299 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:54 ID:qUvmMAE6
>>279
そーだよなそーだよなw

なんかあの子って、独特の雰囲気があるからいいなぁ。
笑ってる?・・ような、泣いてるようなw
とにかくキッズは新鮮でいいね!

300 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:58 ID:4EdHrHPF
りしゃこの為に300ゲト!!

301 :ねえ、名乗って:04/04/30 14:13 ID:pNExSNt6
5月12日が待ち遠しい。まだけっこうあるな・・・。

302 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:37 ID:8bzrZNsP
Mステ、今日はミニモニ。なのか

ベリーズ、DVDまでに歌の映像をもっと観てみたい・・・

303 :ねぇ、名乗って:04/05/01 23:48 ID:tekEHU82
誰かメーグルの画像アップしてクレw

304 :名無しさん:04/05/02 00:22 ID:Jqn7cE+S
ラビちゃんが可愛い件について

最高です!!

305 :ねえ、名乗って:04/05/02 13:04 ID:RKmsRmF5
今日はハロモニにベリエ出なかったな。やはりベリエ、あるいはキッズたちによるコーナーが1つ欲しい。

306 :名無し募集中。。。:04/05/02 13:06 ID:W+Tn8cbg
うむ、俺はキッズを使ったドキュメンタリーをやってほしい。
二人ゴトだとベリ専門だが
愛理やめーぐるの心の葛藤を映したりしてほしいな。

307 :ねえ、名乗って:04/05/02 19:58 ID:IS2zOlHD
ドキュメンタリーよりやっぱ前にも出てたけど、ひとりでできるもんシリーズたな。
桃子のひとりでできるもん・お着替え編。

308 :( ´(エ)`)イ :04/05/02 21:09 ID:/yqWVEK4
【AA一覧】

萩原舞   (o・D・)
岡井千聖  リ ・一・リ
菅谷梨沙子 州*‘ o‘リ
鈴木愛理  州 ` v ´)
熊井友理奈 ( ´(エ)`)イ
中島早貴  ノソ*^ o゚)
石村舞波  イ ^ マ^ハ 川WпW)
須藤茉麻  从o゚ー゚从
夏焼雅   ノノl∂_∂'ル
村上愛   川 ‘ヮ‘)|  リ|*‘v‘)|  H:ρvρ) 
徳永千奈美 从(´∇`)从 V‐Д‐)
清水佐紀  川´・_・`川
嗣永桃子  ル ’‐’リ ノノ。^ー^。ル  
矢島舞美  从・ゥ・从 从・v・)
梅田えりか リl|*´∀`l|


309 :ねえ、名乗って:04/05/03 00:35 ID:4kdxyuYL
モモコタンが可愛い過ぎるよ〜。抱きしめたい。

310 :ねえ、名乗って:04/05/03 00:51 ID:4kdxyuYL
モモコタンの桃みたいに瑞々しいお顔がキャワいくてしかたがない。どうしたらあんな可愛らしい顔になるんだろう。

311 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:00 ID:j+y7NcFI
ベリーズ工房 横断幕盗まれた

東京・原宿の竹下通りで「モーニング娘。」の妹分グループ・Berryz工房の
大型フラッグが相次いで盗まれていたことが3日、分かった。
Berryz工房は、ゴールデンウイーク中に、セカンドシングル「ファイティング
ポーズはダテじゃない!」の発売を記念した“原宿ジャック”を展開中。
先月23日夜にフラッグと横断幕を設置したところ、25日の朝にフラッグ11枚中
10枚、横断幕3枚中1枚が盗まれていた。再度作製して同30日に設置。
ワイヤなどで固定したが、1日早朝に横断幕1枚を残してすべてが盗まれた。
所属事務所側は、2回の盗難の被害届と防犯ビデオを原宿署に提出。2度に
わたる悪質な犯行に怒りを見せている。
(スポーツ報知)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000024-sph-ent

312 :名無し募集中。。。:04/05/04 14:28 ID:ZNMmlRCb
迷惑な話だな
早く犯罪者は捕まれよ

313 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:37 ID:pM8NUOrq
さっきスーパーニュースで防犯ビデオの映像流してた。
今ごろ家で(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル  かな?
さっさと捕まれ♪

314 :ねえ、名乗って:04/05/04 18:38 ID:yBPIKbFD
被害額は100万円とか言ってたけど、これでニュース番組で数分間ベリエの事が流されるとなると、ものすごい宣伝効果になってる。CM料を考えれば100万円なんて安いぞ。
フジのスーパーニュースなんかはご丁寧にPVまで流してくれてたし。事務所はむしろ犯人に感謝すべきだ!

315 :ねえ、名乗って:04/05/04 18:41 ID:yBPIKbFD
そういえばスーパーニュースで、ベリエが若者の間で大ブレイクとか言ってたな。大ブレイクしたっけ?

316 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:52 ID:UrVyy7Wr
>>314
洒落のつもりだろうが馬鹿じゃないの?

317 :ねえ、名乗って:04/05/04 19:16 ID:yBPIKbFD
何をそんなにピリピリしてるんだか・・・。

318 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:31 ID:McrfgtPa
>>315
ブレイクしたじゃん。
まともな精神が大ブレイク(破壊されて)しちゃって炉利痕鬼畜と化していった若者がさ。

319 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:41 ID:eROfQxa+
>>318
お前、面白いつもりで書いてるようだけど、つまんないよ。

320 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:50 ID:W5BRGnIh
こんなニュースだけど
それでも六時台に全国のお茶の間に
Berrys工房の名が流れたことを
俺は歓迎したい。

321 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:43 ID:yBPIKbFD
リサコタンてオーディションの頃は黒髪だったんだね。初めから茶色くしてた印象があった。

322 :ねぇ、名乗って:04/05/04 23:24 ID:/E5PIJkC
友理奈タン、桃子タン、雅タン、(;´Д`)・・・

323 :ねえ、名乗って:04/05/04 23:50 ID:yBPIKbFD
久しぶりにオーデのビデオ見てたんだけどマーサが確実に劣化してる。

324 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:52 ID:W5BRGnIh
>>323
大抵のキッズは加入当初からは考えられないくらい
可愛くなってるのにな。

325 :ねえ、名乗って:04/05/05 00:08 ID:FNJls2ig
そうなんだよね。特にモモコタン。つんくの先を見る眼力には恐れ入った。

326 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:38 ID:RaelDUgc
旗盗ったのどうせオマエ等だろ
一応、通報しといたから

327 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:39 ID:b5V0Q4fv
>>324を書いた後、急に気になって
俺もオーデハロモニ見たけど
俺の記憶違いでみんな当初からかなり可愛いな。

茉麻のエナジーはしみハムに吸い取られているに違いない。

328 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:42 ID:s1zBLh5A
今頃メーグルは何をしているのだろうか・・・。
もう寝ちゃったのかなぁw









と、煽ってみる罠w

329 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:01 ID:dsISq0zQ
>>325
盲目はよくないな
桃子も確実に劣化している
ピークはダンの頃  

330 :ねえ、名乗って:04/05/05 01:10 ID:FNJls2ig
>>329 うそーん。んなこたーないよ。最近も、もっのすごい可愛いよ。その可愛いさといったらもっのすごいよ。あなたなしではのDVD見るたびに惚れ直してるよ。

331 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:19 ID:aPHJrKxQ
清水↑
嗣永↓
石村→
須藤↓
徳永→
夏焼→
熊井↑
菅谷↓

332 :ねぇ、名乗って:04/05/05 09:09 ID:RaelDUgc
この頃の桃もやっぱりメチャ可愛ぇ〜♪

333 :ねぇ、名乗って:04/05/05 09:13 ID:RaelDUgc
ちょっとスネてる桃にハァハァ

334 :ねぇ、名乗って:04/05/05 09:23 ID:I3ZL0u6L
ベリ工は幼すぎてついてけん。
ロリコンもここまでくると表彰状ものだな( ゚д゚) 、ペッ

335 :ねぇ、名乗って:04/05/05 09:57 ID:x81+vBHZ
実際に自分の娘(実子ね)がいる男親(女親でもイイが)って、
<ベリ工、カワイイ!>って思ったりするんだろうか?
あ、単純な疑問として。

336 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:01 ID:YWnSp6YF
>>335
子役ヲタとかで妻子持ちな奴は結構いるよ。

337 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:05 ID:x81+vBHZ
あ、ナルホドね。
何となく想像できるね。

338 :(´(エ)`)イ:04/05/05 15:32 ID:Z/XbkIHl
ルックス、歌唱力、ダンス、事務所推し、知能、AA

清水:CBAAA    川´・_・`川
梅田:CCBCB    リl|*´∀`l|
嗣永:SCBSA    ル ’‐’リ 
矢島:DBBCB    从・ゥ・从 
石村:BCDCC    イ ^ マ^ハ 
須藤:BCBBC    从o゚ー゚从
徳永:BDBBB    从(´∇`)从 
夏焼:CBASA    ノノl∂_∂'ル
村上:AASAC    H:ρvρ) 
熊井:SBBCS    (´(エ)`)イ
中島:DCDDB    ノソ*^ o゚)
岡井:DDDDC    リ ・一・リ
菅谷:ACCSD     州*‘ o‘リ
鈴木:ASBAB     州 ` v ´)
萩原:CDDBC     (o・D・)

339 :名無しさん:04/05/05 16:18 ID:BbLtMr0h
桃子ちゃんてZYXのとき可愛くなかったよね。
行くZYXと白いTOKYOのとき。

ベリエは誰でも可愛く見える衣装なんだろうなあ。
メーグルや矢島や梅田も似合うだろうなあ。
ベリエはZYXの衣装が似合わなそう。

ZYXの衣装は誰もが似合う衣装じゃない。

340 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:59 ID:NrWz3e7T
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


341 :ねぇ、名乗って:04/05/05 19:31 ID:haw/uhkX
>>314
あふぉ、早く自首しろボケ!

デジレコじゃ
もうすでに面は、割れているだろうよ

糞オタども!

窃盗、盗人、泥棒オタ氏ね!

342 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:48 ID:GimfXylY
>>2
つまり2月7日は、矢島と萩原と加護ちゃん、3人一辺にお祝いするのか…。

343 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:52 ID:b5V0Q4fv
MIKI@買ってきたんだが
キッズ出てたんだな、知らなかった。

344 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:25 ID:aCccZdTi
今日朝起きたらいきなりベリエフラッグの事件がニュースでやってて、朝いきなり母親に「あんたが取ったんじゃないの?」っていわれちまったよ。
そんなこたぁどうでもいいけど、この事件って何でいろんなところで報道されてんだ?
ここまで扱われてると事務所の自演かと思うわ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:27 ID:F9DeUAmm
ラビちゃん
お休みなさ〜い!!
age

346 :ねえ、名乗って:04/05/05 22:59 ID:FNJls2ig
>>344 母親にベリエが好きであることがばれてるの?なんかすごいな。
俺はばれないように必死だよ。家族で飯食ってる時にこのニュースが流れて、そ知らぬ顔をするのが大変だったよ。思わず妙な知識をしゃべりださないように気をつけたり。

347 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:18 ID:qhHVJIsJ
>>338
釣られてやるが、すごく主観的な評価の仕方だな。
もちろん合っているところもあるけど

348 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:57 ID:XHAMvo0G
>>343
どーゆうことですか?

349 :(´(エ)`)イ:04/05/06 04:37 ID:ykT5a6Zy
ルックス、歌唱力、ダンス、事務所推し、知能、AA
 最新版でつ
清水:CBAAA    川´・_・`川 <美少女クラブ21に勝ったよ。
梅田:CCBCB    リl|*´∀`l|
嗣永:SCBSA    ル ’‐’リ <樋井明日香タンに勝ちました。
矢島:DBBCB    从・ゥ・从 
石村:BCDCC    从 ’w’)<東京タワーが333mなのかが気になります
須藤:BCBBC    从o゚ー゚从 <毎日オナニーしてるよ。
徳永:BDBBB    从(´∇`)从 
夏焼:CBASA    ノノl∂_∂'ル <二週目のミニモニ。に勝ったよ。
村上:AASAC    H:ρvρ) 
熊井:SBBCS    (´(エ)`)イ <25位 あひゃひゃひゃ
中島:DCDDB    ノソ*^ o゚)
岡井:DDDDS    リ ・一・リ
菅谷:ACCSD     州*‘ o‘リ <あぱぁぱぁぱぁぱぁ〜♪
鈴木:ASBAB     州 ` v ´)
萩原:CDDBC     (o・D・)
 ┌───‐┐
 │0ノハヽ0│∋0ノハヽ0∈
 │(´(エ)`)│ 从川川从 <よし!友理奈は今日もカワイイ♪
 └‐───┘ ⊂    .つ
           |  |
           (____)__)




350 :ねぇ、名乗って:04/05/06 06:06 ID:GOjEqDwq
>>336
そうでない危険な香具師のほうが遥かに多いがな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:41 ID:fk3QFLmH
>>344
事務所の自演は、ありえない。
新聞で詳細見たでしょ。

352 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:15 ID:/t4LAWy2
>>348
すまん、DVDの方ね。
ブギトレのバックダンサーにしみハム・千奈美・梅田・愛理がいた。
この頃のしみハムはまだ不細工バージョンなんだよな。
いつのまに今の姿に?

353 :名無しさん:04/05/06 16:45 ID:idYHBtpa
清水がベリエのリーダーなのは面白い。
ちっちゃい子がリーダーで。



354 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:42 ID:rgOyuHhr
>>344
梨沙子のサイトの管理人が自らの掲示板で犯行声明を
出したもよう。そのためそのサイトは閉鎖。
http://dir.yahoo.co.jp/entertainment/tv_people/hello__project/hello__project_kids/sugaya_risako/
「Number1」です


355 :ねえ、名乗って:04/05/07 00:23 ID:lT9XbHkO
画像も手に入れたし買うまいと思っていたアップトゥボーイを買っちまった。

ベリエ可愛すぎるわ。ワンショットの4TOPなんか奇跡に近い可愛いさかつ美しさだよ。

美少女クラブのグラビアも載っていたけど、一人としてこの4TOPに勝ってるのがいなかった。

やっぱりベリエはすごいと思った。ロリコンとかそんな批判を超越した所に彼女達はいる。

356 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:37 ID:Tb0eQYKY
友理奈かわいいよ友理奈

357 :.:04/05/07 11:44 ID:oIst3Uym
熊さま^^

358 :ねぇ、名乗って:04/05/07 17:37 ID:I95KPiZp
てか激しく舞美不足なんだが。なんとかしてくれ。

359 :名無しさん:04/05/07 18:17 ID:iVVUoKv5
めーぐるるるるるる〜。

360 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:57 ID:96MId5be
 

361 :ねえ、名乗って:04/05/07 23:59 ID:lT9XbHkO
アップトゥボーイ読んだけど今ベリエで流行ってるのがシール交換らしいな。俺の子供の頃も幼なじみの女の子とよくやってたよ。
時代が代わっても子供か楽しいと思うものって同じなんだね。

362 :.:04/05/08 00:09 ID:61rT5PYn
ビックリマンシールのよかーん

・・・そうですか俺だけですか・・。
らーめんばあのシールも交換しましたよ・・エェ

363 :ねえ、名乗って:04/05/08 00:26 ID:Wa+AmcQm
ビックリマンシールも懐かしいな。はぁ〜、なんかいろいろ思い出す・・・ってここは少年時代を懐かしむスレじゃないぞ!!
モモコタンもシール交換やってんのかな。あのおこちゃまキャラだったらやってそう。中一でシール交換も相当幼稚だけど可愛い!

364 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:36 ID:UxzTJhob
20代が多いのかな・・・、俺もだけどさ。

365 :ねえ、名乗って:04/05/08 00:39 ID:Wa+AmcQm
俺はぴったり30さ!!

366 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:25 ID:9iPjDxD8
ううっ42才、、、TV見てるダケ(イベには行かない、雑誌も買わん)だが、、。

367 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:42 ID:JsFhw16k
10代はいないのかぁ!
俺もあと数年で20代・・・歳をとったな_| ̄|○

368 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:07 ID:JGX19UZr
彼女らの未来は明るいが、俺の人生は・・・。
はぁ・・・。
彼女らには幸せになって欲しい。
ウワァァンw

369 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:11 ID:iOxnZII3
誰か15才の俺のことを呼んだかな?

370 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:12 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中

371 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:25 ID:14++9J65
漏れ17だぜ

372 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:15 ID:h2+V7/JV
若いくせにキッズヲタとか異常だな

※キッズヲタは25歳を過ぎてから

373 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:28 ID:UxzTJhob
>>372
同意。
10代後半とかだとキャワ!!以上の感情を持ってそうで
逆にシャレにならん気がする。

374 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:35 ID:QhvPXACn
>>373
二十題でつが、「キャワ!!以上の感情」持ってますよ。

375 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:58 ID:oCyW4VdR
辻加護とベリ工が一緒にコンサをやる事についてはどうよ?

376 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:07 ID:MZWzJEei
>>375
恋のバカンスとか聞きたくねーって感じだな。
ただ新しい風に乗ることが出来ていないオールドタイプ=Wヲタの
目を覚ますきっかけになればいいと思ってる。
どんなファンであれ、やっぱり数は多いほうがいいから。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:59 ID:JconbjXp
なんで、ヲタ=ファンなんて呼ばれるのだろうね?、ラビちゃん。

378 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:06 ID:8seQ1Yqv
早くコンサ行きたい

379 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:24 ID:xqzOLriJ
>>378
行きたい気持はあるけど恥ずかしくて絶対に無理だわ

380 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:15 ID:uisrvMOF
>>379
生ベリは絶対一度は見ておいた方がいい。
ミキティやこんこんや六期の握手会にも行ったが
生で見た時の衝撃は比較にならんから。

381 :.:04/05/11 01:30 ID:myE0380W
幼すぎてとかだったり?
小さすぎてだったり_?

382 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:10 ID:giJH7AB1
友理奈の年齢なんだけど、スレ主さんのカキコによれば1993/08/03 生まれ
だから10歳の5年生だよね。でも公式HPのプロフには6年生となってる…
いったいどちらが正しいのだろうか。


383 :ねぇ、名乗って:04/05/11 08:06 ID:UEjB9zi6
しみハムの小ささに驚け!
矢口ですら大きくみえるんだもんw


384 :名無し募集中。。。:04/05/11 09:00 ID:PuUFWn7z
>>381
しみハムのちっちゃさ、夏焼・菅谷の美貌、嗣永の愛想の良さ
色々なものが規格外なのよ、マジで。
嗣永はあまりにも笑顔でこっちが申し訳なるくらい。

385 :やらしい兄 ◆K4pz/MAASA :04/05/11 13:05 ID:bdS0zu0c
>>382
友理奈様は小5

386 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:43 ID:+cv2uOxW
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids165.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4765/remm5179.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4765/remm5710.jpg

尊敬する人、憧れの先輩(ハロプロ限定)
石村 安倍、高橋
熊井 後藤
清水 「ハロープロジェクト」の先輩
菅谷 安倍、矢口、後藤、高橋、松浦
須藤 安倍、松浦
嗣永 石川
徳永 矢口、松浦
夏焼 高橋、田中、安倍

387 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:13 ID:Q29MBWuQ
今日ファイティグポーズはのDVD買ってきた。死ぬほど可愛い!!奇跡の4TOP!!

388 :382:04/05/11 23:33 ID:4BHRHZd/
>>385
ですよね。ありがとうデス。

>>386
berryzの上げたメンバー、そのまま人気が反映されてると考えて良さそうですね。

389 :名乗って:04/05/12 00:05 ID:4zY0wikS
今高1だけどマジでリシャコ好きだわ〜
まずいとは思うけどネタじゃなく好き
だれかこんな俺をどうかしてください
また握手会でもしないかな

390 :ねえ、名乗って:04/05/12 00:20 ID:XzRMq0P+
>>389 高一でリシャコタンが好きなのなら全然正常か、真性のロリOンかどっちかだな。高校ぐらいだと普通はロリ方面にはいかないことを考えると、真性の感じもある。

391 :名乗って:04/05/12 00:22 ID:4zY0wikS
>>390
基本的に好きな人とかも炉利系だったり年下だったりするけどやっぱ炉利紺?
まぁそれならそれでもいいんだけどさ
どっちにsろリシャコ好きだわ〜

392 :名無し募集中。。。:04/05/12 02:37 ID:VMH5D5C9
http://www.television.co.jp/movie/hotaru/

樹木希林、役所広司が出る映画の主演で、
オーディションで3000人以上の中から選ばれたってなにげにすごいな

393 :名無し募集中。。。:04/05/12 03:34 ID:TKqZzVtL
この子はもともとハロプロ以前に劇団か何かに所属してたのかな。

394 :名無し募集中。。。:04/05/12 06:10 ID:IlMZugc+
>>392
まぁ、菅谷みたいな子がそうそういるわけないしな。

395 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:33 ID:tNAsr0ID
>>392
オーディションで3000人以上の中から選ばれたのは、子役。

良い作品だから、見るべき!!

396 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:35 ID:7+Jo2pty
りしゃこは将来ハロプロを抜け出せる逸材じゃない?
キャワポチュギル(;´Д`)

397 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:39 ID:UrlzEpJw
>>389
お前俺w
同じ歳でりしゃヲタの俺がいるから安心汁








君も完璧な真性ロリだ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)