2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBCラジオ】石川梨華のチャンチャカチャーミー

1 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:18 ID:SsTr5bDi
CBCラジオ石川梨華のチャンチャカチャーミーを語るスレ
放送時間(名古屋1053)木曜日24:00〜24:50

2 :名無し募集中。。。 :04/03/18 21:19 ID:SsTr5bDi
http://www.hyperproject.jp/

ソース

3 :名無し募集中。。。 :04/03/18 21:23 ID:SsTr5bDi
4月1日から始まるそうです、

1人で50分の生番組とか…


4 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:25 ID:tin+w/BN
120 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/03/18 21:23 ID:tin+w/BN
>>119
早ッ
あと2週間もどうするんだよw
だが

CBCのほかはどこの放送局でやるんだろうね

5 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:27 ID:JYY6Y5P1
>>1
早漏乙


2週間落とすなよ

6 :名無し募集中。。。 :04/03/18 21:32 ID:SsTr5bDi
>>4
ブロードナイト・ニッポンとかいう番組の後番組みたいなので
それが放送されている地域は期待していいのかも

7 : ◆RIKA/3/xQs :04/03/18 21:37 ID:+lbk/1Oi
( ;^▽^)<タイトルダサ過ぎ…

8 :名無し募集中。。。 :04/03/18 21:37 ID:SsTr5bDi
カウンターが
昨日38
今日1000以上

9 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:44 ID:kYZMWSK+
生放送というのがすごい
高性能アンテナの購入検討

10 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:50 ID:e2tFXh9i
>>7
CBCはワザと

11 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:52 ID:Uh553A8r
ネットラジオはある?

12 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:53 ID:HxNo+dBR
>>7
へっちゃら平家みたいなもんだな

13 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/18 22:01 ID:s5WiLCKP
タイトルだけでもう内容が如実に想像できるな。
チャーミーキャラのラジヲバージョンかよ。
石川のバラ売り展開も地道に進んでるな。

14 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:16 ID:MU3fqqlA
タイトル見て、爆風スランプの歌を思い出した。

15 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:22 ID:IOvzjFhU
どうでもいいがハロ番組をCBCのような名古屋如きの地方局が
キーステーションでやるのはいったいなぜなんだ?
いっそのこと、ハロプロ放送局を作ってハロ番組のオンパレード
やってほしい。
送信設備を持った放送局として開局するのは総務省がOKしないだろうが
例えは悪いがかつてのオウム真理教放送みたいに
番組だけ国内のスタジオで製作してロシアのウラジオストックあたりから
放送するってのはどうだ?
現にロシアは国のビジネスとして国営放送の送信設備を外国の放送局や
団体にレンタルして、オウムもそれに乗っかってたわけだし。
冗談抜きでやろうと思えば出来るはずだから、漏れがもしUFA社員なら
山ア天皇にそれを提言するんだが。

16 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:38 ID:c+3OtAnb
>>15
今の日本で景気が良いのは名古屋だけだからだろ
失業率とか見るとはっきり分かる

17 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:42 ID:9bvP9TKP
CSで「ハロー!チャンネル」とか開設すればいいのに!
で、FC会報とかでチューナー申し込みとか受け付ければ
バンバン申し込みが入って、事務所もリベートでウハウハだろうに。
主要なコンサはPPV放送やれば、チケの暴騰も緩和されるだろうし
正規のチケ代プラスPPV料金が入って儲かるだろ。

18 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:49 ID:e8CQ4JeH
>>5
最近の羊はそうそう落ちないのですよ

19 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:00 ID:EIkJzDQH
>>9
ミズホ通信がおすすめ

20 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:24 ID:5bj9laws
生なのか
ってことは名古屋お泊り?

21 :石柴ってまだ仲いいの?:04/03/18 23:27 ID:hvQUBKIo
これネタじゃないの?

いくらなんでもこのタイトルは・・・。

22 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:28 ID:7EMnFSq7
なんか矛盾だらけの情報だな

デマ率80%

23 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:29 ID:tin+w/BN
>>20
収録は東京だろ

24 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:35 ID:GV0hpst1
>>20
ゴムくらいは着けろよ。

25 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:35 ID:7EMnFSq7
>>23
生なら収録はないだろ

東京のスタジオ音声を回線で名古屋に送り、
それを電波に乗せる方法なんかが考えられるが
そんな面倒なこと毎回やるかねえ

26 :名無し募集中。。。 :04/03/18 23:37 ID:SsTr5bDi
>>25
2ch以外の場所にも行った方がいいよ

27 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:39 ID:7EMnFSq7
>>26
情報元が一つしかないのに他に行く必要なかろう
どこに何が書いてあろうが情報元以外の情報は推測でしかない

28 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:42 ID:tin+w/BN
>>25
ラジオのために毎週名古屋までわざわざいくのはちょっとない気がするが


29 :名無し募集中。。。:04/03/18 23:45 ID:hCfkmvjr
>>1って単なるファンサイトなんだが・・・
管理人とやらの書き込みが本当かどうかの判断も出来ないし

名古屋人だし石川ヲタなんで事実なら涙が出るほど嬉しいんだけどね

30 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/18 23:46 ID:hi5mmDG7
>>17そういうのはおととしぐらいから庵が提唱してるんだけどなぁ。
ジャニと相乗りでもいいから実現して欲しいな。

31 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:50 ID:UoWoZMca
↓このCBC東京支社(九段下)からかな?
http://hicbc.com/whatscbc/annai/shisya/index.htm

32 :ねぇ、名乗って:04/03/19 00:28 ID:E/r4K4vH
おめでと!

33 :名無し募集中。。。 :04/03/19 00:32 ID:cskWyVt1
名古屋の人じゃないから、今からどうやって聴くか考えとかな

34 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:44 ID:FKwr/owa
こういう番組って他の地方局にも「売る」だろうから、うまくいけば
地元のラジオ局で聴けるかもね。

35 :ねぇ、名乗って:04/03/19 01:08 ID:bhEikrsz
>>25
東京支社と名古屋本社の間にはおそらく専用回線があるだろうから
東京から毎週生放送くらいはたやすいと思われ
基本的には東京からでたまに名古屋からになるんじゃないの?
でも第1回は名古屋からっぽい気がする、何となく

>>34
生をネットするにはJRNの回線を確保しなきゃ行けないから難しいかも
TBSとの兼ね合いもあるし
TBSがネットすれば地方ネットの可能性はぐんと上がるけどね

36 :名無し募集中。。。792:04/03/19 01:34 ID:Y7N2MSuG
>>34-35
24時台で生の番組なので事実上ネットは不可能
文化放送の「レコメン!」のネットがあるため。
「レコメン!」の放送が無い局も自社制作がある以上ムリポ
(STV・TBC・静岡・東京各局・関西各局・KBC)

37 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:42 ID:omt89xqj
ヤンタンといい、チャーミーといい、MBS に CBC、さすがは地方局の雄よ。

TBS 系列とはいうもののラジオ開局は TBS より早く、
資本・母体新聞社・局ネットワーク加入の経緯の面から見ても CBC / MBS は
TBS の傘下にあるわけではない。MBS なんかはテレビ東京や TBS の株主でもある。

今夜は記念にゴム無しだな。

38 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:43 ID:s0tA/3GT
結局東京の人間はどうやったらチャンチャカを聴けるんだ?

39 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:45 ID:k91ee8Iu
>>38
ny

40 :ねぇ、名乗って:04/03/19 02:30 ID:Lo8p+2dA
>>38
ろだ
むしろラジオから聞くほうが少数派じゃねえの

41 :名無し募集中。。。:04/03/19 02:35 ID:omt89xqj
>>38
おれが朗読してやるよ。メアド送れや。

42 :名無し募集中。。。:04/03/19 05:44 ID:fV3pWMpf
番組の略称はどうなるのだろうか・・・
チャンチャカ? チャチャチャ?

43 :ねぇ、名乗って:04/03/19 07:09 ID:7Xh13Y2A
チャンチャミ

44 :名無し募集中。。。:04/03/19 08:26 ID:FMB388PJ
>>25
わざわざ名古屋まで行くのか、
ギャラより高い旅費宿泊費だな。

45 :ねぇ、名乗って:04/03/19 09:53 ID:hXvBlbas
東名の高速バスの昼間便のチケを金券屋で買えば
片道4,800円で名古屋まで来れるぞ。
宿泊は湯〜とぴあ宝だろ。
3,000円でおつりがくる。

46 :名無し募集中。。。:04/03/19 11:07 ID:9T7X2hDc
漏れのコンポ、ラヂヲ機能が付いてるのに全然聴けないんだよ。
だから、ドキみきとかを災害時用の手巻きラヂヲ使って聴いてる。

47 :プレミアムV:04/03/19 11:12 ID:TcKLmCo1
時間帯が悪すぎる。この時間だったらすでに寝てるわい。もうちょっと早かったら
聴いてたかもしんないな。めろんぱもどきみきもよろしくよっすぃーも聴いたこと
ないんだよね。

48 :名無し募集中。。。:04/03/19 12:14 ID:x2bMlmlE

  モーニング娘。石川梨華のちゃんちゃか★チャーミー

49 :名無し募集中。。。:04/03/19 12:33 ID:4i7A0JMv
4/1=エイプリルフール

50 :名無し募集中。。。:04/03/19 14:44 ID:eCrS7Gvd
4月1日・・・ (ノ▽^)アチャ-ミー

51 :名無し募集中。。。:04/03/19 14:53 ID:fhJlnc30
ABS(秋田放送)のラジオ編成に聞いたら、石川梨華の番組をABSでも受けて放送予定だったが、
製作元において製作中止になったため放送予定がなくなったと申しておりました。

52 :ねぇ、名乗って:04/03/19 15:48 ID:Z9yBCern
アニラジみたいになりそうな予感

53 :ねぇ、名乗って:04/03/19 16:52 ID:lxglMmzK
生放送なの?

こういう時間帯に仕事させるのやめてほしいんだけどな

54 :名無し募集中。。。:04/03/19 17:16 ID:Sp7BytwH
>>53

同感だ。あんまり深夜は働かないでほしい・・・

でもうち、名古屋近辺なんだ・・・ 正直嬉しすぎる。

55 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:56 ID:H9PPWlHH
ネット局の放送は無くCBCのみの放送だそうです。
生放送に関しては「この枠は基本生放送ですが、都合によって録音になることもあります」との事
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2804/fcvhxg/pixgdt.html#pixgdt

56 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:46 ID:Iw4hAKg4
この時間って北チョソの救国の声放送がやってない時間帯だから
都内とかでも結構良好に聞けるんじゃないか?

57 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:52 ID:as0EgQuv
>>56
やってるよ
漏れも、「めろんぱ」、「いなよし」、「ドキミキ」を、CBCで聞くが、中国国際放送(1044kHz)が被って聞き取れない時が多いい

58 :名無し募集中。。。:04/03/19 20:26 ID:8onDYyXA
CBCラジオ 1053kHz 50kW
救国の声(北朝鮮) 1053kHz 1000kW

名古屋以外あきらめれ

59 :ねぇ、名乗って:04/03/19 21:22 ID:KO7wsN/t
>>51
そういや、現行、CBCラジオのJNN回線素材送りは
火曜2330ドキみき、金曜2330いなよしの2枠あるね。

当初は「ちゃんチャー」を30分枠で番販する予定だったのかも


60 :名無し募集中。。。:04/03/19 21:49 ID:vBH5gADg
>>55
なにげに後半の妄想ストーリーがおもろいな

61 :名無し募集中。。。 :04/03/19 22:09 ID:42Dd5l/A
>>58
名古屋市内でも聴き取りにくい時があるからね>1053

名古屋市内でも、639kHzがおすすめ(特に北部方面)

62 :名無し募集中。。。:04/03/20 10:02 ID:5FUGMxDy
ho

63 : ◆RIKA/3/xQs :04/03/20 10:13 ID:Fz9aQ3HT
( ;^▽^)<やっぱりダサイよー。

64 :名無し募集中。。。:04/03/20 10:25 ID:Yf3z7AnA
このダサさこそ梨華ちゃんらしいじゃないか

65 : ◆RIKA/3/xQs :04/03/20 11:37 ID:ZqD0Ieu5
( ;^▽^)<>>64 わ、私はダサイってことですか…?

66 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:20 ID:JgRnxBxD
やっぱ4時間かけてバイクで名古屋に行って聴くしかないのか、、_| ̄|○

67 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:34 ID:yeXuVtt5
ところで石川一人で大丈夫なのか?

68 :名無し募集中。。。:04/03/20 14:52 ID:Zuv9aUKZ
大丈夫じゃないところがいいんじゃないか。
おそらく初回あたりは尋常じゃないテンションの高さを見せていただけることを
確信してるよ。

69 :名無し募集中。。。 :04/03/20 21:52 ID:4dlmwkiS
>>66
時間は大事に使えよ

70 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:27 ID:JBi2cavR
いまイナヨシでチャンチャカの番宣流れた

71 : :04/03/20 22:29 ID:WNHJpn5x
早いね!!

疑ってるみなさん
ブルの新番組
本当ですよ!!!!



72 :名無し募集中。。。 :04/03/20 22:49 ID:6mgwYOvs
なんか、いなよしで流れたことにしてる香具師がいるようだな

73 :名無し募集中。。。:04/03/20 22:54 ID:JBi2cavR
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up26362.mp3
ほらよっと

74 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:11 ID:Juh1Eh5k
( ;^▽^)<チャンチャカチャー

75 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:24 ID:q/6nXV8p
>>73
あ〜夢じゃないのね!!

当日はラジオの前で梨華ちゃん以上にテンションあがりそうだ

76 :ねぇ、名乗って:04/03/21 00:26 ID:KsLSwxwp
愛知県に生まれて良かったと心から思う。

77 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:50 ID:IXEbdUi+
名古屋が死ぬほどうらやましいぞ



78 :名無し募集中。。。:04/03/21 01:52 ID:qJzPo1yM
( ^▽^)<皆で繋ごうピアキャスの輪!!!

79 :ねぇ、名乗って:04/03/21 03:15 ID:PSSISpIN
ナイナイのオールナイトの前か。聞けそうだな。

80 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:23 ID:nH/gX+LU
WEBラジオ(メロンの後)で聴けねえのかな?それが駄目なら初回だけ
名古屋でバイクで行く(往復8時間)残りの放送については考える、、。

81 :名無し募集中。。。:04/03/21 04:29 ID:ClHejlcl
名古屋人としては地域密着ネタきぼん

82 :名無し募集中。。。 :04/03/21 07:51 ID:iO7fPON2
>>81
たぶん
生放送の後
今池のソープでバイトだがや
リカちゃん
ご苦労さん


83 :名無し募集中。。。 :04/03/21 08:12 ID:x6FyymIA
たぶん、翌月曜の夕方とかで
CBC公式に全編うpされるんじゃない?


84 :ねぇ、名乗って:04/03/21 11:08 ID:XFlNJrCp
今まで木曜日の深夜0時台は、見たいテレビ番組や
面白いラジオ番組が無くて困ってたんだが、
4月からはかなり改善されそう・・・。

その代わり、『めろんぱ』亡き後の火曜日はかなり退屈な夜になってしまうが・・・_| ̄|○

85 :ねぇ、名乗って:04/03/21 13:28 ID:2REjJy3P
>>76
同感です。
これ、ネットしないみたいだけど、
しないと暴動がおきそう・・・

86 :ねぇ、名乗って:04/03/21 13:30 ID:vrZjekoE
>>83
それは絶対あり得ない。

87 :ねぇ、名乗って:04/03/21 19:44 ID:dS18mIzf
こういうCBCのラジオって名古屋行って放送するの?
どきみきとかめろんぱとかいなよしとか

ヤンタンは関西ローカルとはいえ 東京で録ってるわけだが

88 :ねぇ、名乗って:04/03/21 20:18 ID:96dh+GMn
なま放送らしいから基本は東京出しだと思われる。

89 :名無し募集中。。。 :04/03/21 20:33 ID:NrS8ACC2
>>87
通常の放送では名古屋まで行かない

MBSでやってた”俺たちやってます”みたいに
毎週東京から生放送するんだろと思う

90 :ねぇ、名乗って:04/03/21 21:35 ID:wXvhaGVt
>>87
漏れはそのヤンタン、最初聴き始めたときは実際に大阪の局スタジオからの
生放送だと信じて疑わなかった。
というのも、10年くらい前に羽田惠理香が同じMBSの土曜深夜にやってた
「パ・じゃま」って番組がたしか大阪からの生放送(ただし、録音のコーナーも
あったからあれは東京で録音だと思う。)だったからだ。

そういえば平家がデビューしてそんなに経ってなかったころ、局アナの
亀井希生アナと共演してた番組があったが
あれも大阪からの生放送だったようだったかどうだったんだろうか?
当時は平家のことあまり好きじゃなかったから殆ど聴いたことがないんで。

91 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:05 ID:FJeP+90n
たしか生やったと思う。
娘。も中沢、安倍がゲストで出たと思う。

92 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:07 ID:7OqcxC5p
番宣聴いてみたら、俺の考えてた「ちゃんちゃかチャーミー」とイントネーションが
違った。「ちゃんちゃか」の部分が。

93 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:09 ID:GRVP5BsB
関東ではあんな感じだろうけども

94 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:12 ID:UbqNEnjh
大阪ではCBCの受信は困難だな
アンテナを試してみるけど、だめなら毎週名古屋に遠征だ。

95 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:13 ID:GaFR0QGh
CBCテレビの「ノブナガ」はちゃんと名古屋収録してますね たぶん2週間分を1回かな
東野幸二 今田耕司 雨上がり(必要?) 女性アイドル(小倉優子など) アナウンサー 
とメンバー見れば東京の方がよさそうだけど  やっぱテレビはスタジオとかスタッフとか問題があるのかな

96 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:56 ID:kvo61JH0
>>94
東京でも聴ける時はなんとか聴けるのに大阪で受信出来ないのか?
深夜は遠くの電波も届くぞ。

97 :名無し募集中。。。 :04/03/21 23:08 ID:CcYc1dFl
>96
単純に距離だけの問題じゃない。
近くにノイズを出すものがあるとか、山の陰とか
色々条件がある。

一番いいのは車に付いているラジオで受信し、
いちばん良く聞こえる地点を探して移動することだ。
近くに工場とかがない山の上などが適しているだろう。


98 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:09 ID:QrlZN3/v
>>96
ラジオ局のアンテナ指向性や電離層とかいうコンディションによるらすぃ。

99 : :04/03/22 00:23 ID:Prr2PcW3
どんな内容なのだろう。ネタコーナーとかあんのか?、めろんぱみたいに。

100 :名無し募集中。。。:04/03/22 00:23 ID:3izZJf6I
オソロとか、車で聞いたなぁ

101 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:30 ID:uHfzg/A9
AMかあ〜。関西じゃムリっぽいなあ〜。

102 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:41 ID:uEmkYqjS
遠距離受信の場合、電波は普通と違い、空の電離層で反射されて遠くまで届く。
よって、空から電波が届く形になるので電波の来る仰角が違う。
あと、AMの電波は鉄筋の建物に吸収されやすい。
だから、標高が高かったり、周りに電波を吸収する高いビル等が無いほどよい。
鉄筋コンクリートのマンション内で受信なんて近距離じゃないと出来ない。

あと、指向性があるので、受信地を中心とした北朝鮮とCBCの角度が
90度違う場合が受信しやすい。
つまり、北朝鮮の放送アンテナとCBCのアンテナをの位置を直径とする円
の円周上に住んでいる人が近距離以外では比較的遠距離受信がしやすい。
関西だと、奈良、和歌山が受信しやすく、京都あたりは難しそう。
でも結構近いので関西では大丈夫じゃないの?

103 :名無し募集中。。。:04/03/22 00:59 ID:xZWTdC4l
石川よ 小森まなみになれ           小森みち子でも可

104 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:01 ID:qmR7eS12
小森和子…

105 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:02 ID:MA40oWHd
にしてもネーミングがちょっとな

略したらチャンチャミかチャチャチャになるのか

106 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:05 ID:S0eYehvS
http://koishikawa.20m.com/flash/chanchaka.html

107 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:58 ID:ZyCpaDOr
>>105
最高のネーミングですが?

108 :ねぇ、名乗って:04/03/22 12:12 ID:crVF7GNZ
>>105
最終的にはCCCみたいに。

109 :名無し募集中。。。:04/03/22 13:16 ID:J9Suem/S
小洒落た横文字使われるよりかは、呑気でいいと思うよCBC。

110 :名無し募集中。。。:04/03/22 17:09 ID:kcgInMoM
http://www.cbc-nagoya.co.jp/radio/hotline/kaihen/index.htm

111 :名無し募集中。。。:04/03/22 18:24 ID:cry9n2dw
生放送も確定だね

112 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:55 ID:DHpMUu/q
考えたら5つの選択肢が
@毎週名古屋へ遠征 
AオクでMP3の出品を待つ
Bうpを探す
C高感度ラジオを購入
D現物のラジオで聴ける場所を探す
初回だけ名古屋へ行って後は考えまつ、、。

113 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:03 ID:SR7sCZGG
>>112
普通にうpろだにあがるだろ・・・

114 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:10 ID:TCyBiBdr
ロダ探すまでもない。
実況スレに揚がる。

115 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:19 ID:5cqDP4Pl
生で聞くことに意義がある

116 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:27 ID:4jEJAfmM
>>112
↓こういうのもあるよ。
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy723.jpg

他にも似たようなのあった気がするのだが。

117 :ねぇ、名乗って:04/03/23 03:53 ID:SR7sCZGG
>>116
サンクス

118 :名無しさん募集中。。。:04/03/23 13:29 ID:QQexxO+/
石川って単独で売り出したら声優とかもやるのかな。
きりりのCMの少女漫画は可愛かったが…
実際のところ演技力はどれほどのもんなんだろ。

119 :名無し募集中。。。:04/03/23 13:44 ID:Ghl1f3Xn
今だ!119げっとおおおぉぉぉ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄

           ∋oノハヽo∈
``)          ( ^▽^)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

120 :ねぇ、名乗って:04/03/23 14:42 ID:Wh7hdbnE
誰かラジオの聞き方教えてくり

121 :ねぇ、名乗って:04/03/23 14:59 ID:ScGlkhW4
ラジオのスイッチをオンにする
聞きたい局にあわせる
耳を傾ける

以上
なんか不足してる?

122 :ねぇ、名乗って:04/03/23 15:02 ID:TCyBiBdr
まづはラジヲを用意しないとダメだろ。

123 :ねぇ、名乗って:04/03/23 16:16 ID:zhuaGIF9
川o・-・)ノ<チャンチャカチャンチャカ♪

124 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/03/23 16:53 ID:vky7oaUg
あと一週間ぐらいか
聞くの忘れたりアレだったりしたら大変な事になるかもしれないな

それよりも石川サンの50分一人番組ってーのがどうなるのかが…

125 :名無し募集中。。。:04/03/23 16:56 ID:HXSWKZ3e
ネタコーナーはあるのだろうか あるとしたらry

126 :プニプニ:04/03/23 17:52 ID:Oqnnuc5M
みんないいなぁー こっち(埼玉)で聞くのは絶望的だよ

127 :ねえ、名乗って:04/03/23 18:30 ID:d2XVYIUZ
>>126
狼のスレじゃあ高感度ラジオの情報やループアンテナの情報、手作りのループアンテナの作り方等
関東東北でどうにかして聴こうと必死になってるぞ
諦めるな

128 :名無し募集中。。。:04/03/23 18:37 ID:5bVj8reZ
>>124
ありえないくらいのハイテンションで途中で収集つかなくなるくらいの勢いで・・・

129 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:12 ID:lqWmZVfn
838 :名無し募集中。。。 :04/03/22 22:15
・近況とかフリートークを多めにして欲しい。(「今週のチャーミー」みたいなのを)
・メンバーネタ大歓迎。(ヲタはほんのちょっとした楽屋ネタでも嬉しいのです)
・時間無いからゲストはあまり呼ばなくて良いです。出すなら娘。メンバー限定で。
 (子供は当然録音になるね。 五木とかは絶対イラネ)
・是非、リスナーのネタ葉書のコーナーを。
・番組のノベルティーを作って欲しい。

・作家の作った台本トークはイラネ
・恋愛話・恋愛相談はイラネ
・生電話は絶対イラネ

130 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:40 ID:h5wyTmvY
O-SO-RO復活

131 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:14 ID:Upkxo2Cc
大阪では東海ラジオはクリアーだが、CBCは朝鮮がかぶってくる
せっかくの生放送なので、オンタイムにこだわって
どうするか検討しているが、車で遠征の可能性が現時点では
有力。

132 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:43 ID:+2w588Jl
>>118
ヲレ的にはmusixの最終回で、保田アニメの声優に関しては、
結構ヨカタと思う。こっちを伸ばした方が、長く生き残れそうな感じ。

133 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:12 ID:KH2oPRJv
東京の世田谷だけど、今メロンパそれなりにきける。ヤンタンよりは、全然聞けるので希望がもてたぜ。

134 :ねぇ、名乗って:04/03/24 11:02 ID:HbAzkZPR
>>131
名古屋でも将軍様のお声は偉大だ。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:56 ID:zVzLiAtt
職場が秋葉原なんでとりあえずそれらしい店の人に
いろいろ聞いてみたいと思います

136 :名無し募集中。。。 :04/03/24 23:37 ID:8ZrZGZCe
ネットでラジオ聞けない地方人は可哀想・・・

137 :名無し募集中。。。:04/03/25 00:21 ID:sK7bEGnB
こっちも生放送らすぃ。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040324-0020.html

138 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:13 ID:wuwmsljL
いよいよ来週スタートAGE

139 :ねぇ、名乗って:04/03/25 23:30 ID:28n0Ryn6
おいらは埼玉だけど、なんとか聴ける。
いいラジオ持っていてよかった。

140 :名無し募集中。。。 :04/03/26 08:00 ID:jk0NFwTv
あと1週間か、早いなぁ

141 :名無し募集中。。。 :04/03/26 22:49 ID:jk0NFwTv
おまいら大変だな

142 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:36 ID:ZBafsDxo
大の大人がなあ。

143 :名無し募集中。。。:04/03/27 05:45 ID:qXM9SAkb
でも从 ^▽^从は声に魅力あるかな大きな武器になると思うんで
DJは似合うと思う、HPNを観ててもやっぱチャミラヴ時代の方が
よかったし、、。それに从 ^▽^从自身もチャーミーキャラは捨てれない
でしょ?

144 :名無し募集中。。。 :04/03/27 21:35 ID:tRPiNaTN
ho


145 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:56 ID:84HjbVc/
高感度ラジオ買えば関東でもなんとか聴けるのかな?

146 :ねえ、名乗って:04/03/28 03:22 ID:dJH3mlxu
>>145
聴けてるみたいだよ
狼のスレで何処でどのラジオで聴けたとかの情報があるよ

147 :名無し募集中。。。 :04/03/28 21:12 ID:ms5EY80h
ho

148 :名無し募集中。。。 :04/03/29 07:57 ID:jHxC/r+i
ho

149 :ねぇ、名乗って:04/03/29 09:13 ID:jLzKtl2+
番組の為めろんぱ職人だったヤシに参加を薦めてみる(w

150 :ねぇ、名乗って:04/03/29 09:27 ID:pExQnXSq
まりもや支部長あたりを召喚汁!

151 :ねぇ、名乗って:04/03/29 12:54 ID:jLzKtl2+
2人とも連絡先は知らないが強敵ダナ(^ .^)y-~~~

152 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:05 ID:bNC8VjjM
ラジオネーム「大の大人」て葉書がたくさん来るんだろうな。
読まれないと思うが。

153 :ねぇ、名乗って:04/03/29 21:42 ID:T210gfT8
「大の大人」として石川に挑戦状を番組に送ってやろうと思ってる。
具体的には、今年の夏に海外旅行へ某近隣諸国に逝くから現地の外国人を装って
「石川さんの番組を聴くために一生懸命日本語を勉強して混信や雑音に負けずに
毎週聴いています」みたいに書いてその国からハガキ出してやろうと考えてる。
これに感動しなかったら石川はよほどの冷血漢だな。

154 :ねぇ、名乗って:04/03/29 21:55 ID:/0AXKKPw
>153
あぉ名案だな。
でも「石川さんの番組を聴くために」まで書くと、あまりにもわざとらしいから、
もうちょっと、当り障り無く書いてね。

155 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:39 ID:qZx6mQaR
>>153
大の大人がムキに為るなよ
あと石川は女だ

156 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:19 ID:Hw9eFBEu
>>153
まるでストーカーの思考だな

157 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:31 ID:KjDmLKIc
ここは荒れてるな

158 :ねぇ、名乗って  :04/03/29 23:50 ID:t8r5fuhD
>>153
アップフロントがちゃんとモニターしてるぞ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


159 :ねぇ、名乗って  :04/03/29 23:54 ID:t8r5fuhD
こういう奴らがいるんなら
当分はライターが書いたシナリオだな

160 :名無し募集中。。。 :04/03/30 00:01 ID:nMczt6WS
春休みだねぇ……

161 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:08 ID:GK3RNuBF
>>153
にわかファンのフリしてもすぐバレるぞ。少なくとも石川に届く前に。

162 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:50 ID:kMPSRvkS
まともな葉書のほうが圧倒的だろう。くだらん葉書なんぞ山に埋もれて
取捨選択するまでもないだろうな

163 :148名無し募集中。。。:04/03/30 02:39 ID:ZoxkVw2d
http://hicbc.com/radio/hyper/

ハイパーナイトのHP、左上石川だと思ってクリックしたら藤本じゃないか。
まぁ右の方の石川の写真見れば違うんだけど、何か似てる。

164 :名無し募集中。。。:04/03/30 03:45 ID:QlR7Utpg
>>163
そのサイトの石川の画像の方、石川梨香になってるな。

165 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:03 ID:Y7TbiRej
CBCラジオと同一周波数で放送されている北朝鮮のプロパガンダ放送「救国の声」(出力は何と1000KW!)はまだ放送してるの?
昨年8月に放送を中止したはずだが。

166 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:32 ID:FqJg2zAb
>>165
2日後に再開した。

167 :名無し募集中。。。:04/03/30 12:27 ID:7Fko/kdK
>>165
それよりは、中国国際放送(1044khz・1000kW・18:30〜24:30)の交信の方がひどい

168 :ねぇ、名乗って:04/03/30 13:03 ID:Y6BfMgDE
新潟では聞けないんだろうか?

169 :ねぇ、名乗って:04/03/30 15:50 ID:8blNOyXj
りかみ復活キボン・・・って他局のキャラだから難しいかな
また新キャラもアリかな相手がいないとああいうノリはちょっとつらいか

170 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:01 ID:ofrIqZK1
あのキャラを見てくれる人(オソロだと柴紺豆)がいないと
自分で冷めてしまうんじゃない?

171 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:34 ID:sW0inMuz
制作会社がOHSOROと同じなら、またあのようなフォーマットの番組になって
個人的には嬉しいんだけど、それはないだろうなあ

やっぱリスナーからの電話相談とかで時間稼ぐのかなあ

172 :名無し募集中。。。 :04/03/31 01:06 ID:94evDbw9
  〜8ノノハ8〜
           .Θ(^▽^ ) <石川梨華のちゃんちゃか★チャーミー
            || C_C_) 
          ./旦/三/ /|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
          |_チャンチャミ_|/


173 :名無し募集中。。。 :04/03/31 01:11 ID:94evDbw9
新ユニット"&(アンド)"
石川梨華と藤本美貴のデュオ。




174 :名無し募集中。。。:04/03/31 12:17 ID:vmuWN/DS
「大の大人」
‘ひろしのひろと’
って読めば大丈夫

175 :名無し募集中。。。:04/03/31 14:26 ID:EORCh7Du
そういう嫌がらせするから「大の大人」とか言われるんだよ
もうレベルの低いことやめたら?

176 :名無し募集中。。。:04/03/31 16:23 ID:a6ybqKjY
CBCラジオはネット配信してなかったかな?

177 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:17 ID:jPTcCdPi
木曜日24:00ってあと45分後?

178 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:26 ID:/CevSoV6
>>176
メロンはダイジェストのWebRadioがあったが配信はなかった。

>>177
+24時間後。

179 :名無し募集中。。。 :04/03/31 23:26 ID:9WFKkiJ7
>>177
後、24時間

180 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:15 ID:2rW2pwUL
いよいよ名古屋へ出陣か

181 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:29 ID:cqqQnF23
AM聴くのはオソロ以来だったりする。
ラジオあったかなぁ?

182 :ねぇ、名乗って:04/04/01 10:31 ID:4se3k5vR
live8鯖また止められたぽ。・゚・(ノД‘)・゚・。

183 :ねぇ、名乗って:04/04/01 14:55 ID:s9ZAYY/A
ハイパーナイトか。。。昔KBS京都でやってたなぁ

184 :ねぇ、名乗って:04/04/01 15:24 ID:xBsNinB4
856 root ★ sage 04/04/01(木) 04:31 ID:??? !
live8, live9, live10落としました。
復旧予定は本日午後5時前後か。

185 :名無し募集中。。。 :04/04/01 20:28 ID:Zn4scBeL
イケメン今日もお願いします、イケメン。

186 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/04/01 20:48 ID:tRVfYqAj
とうとう今日始まりますねぇ
つーかメール送るの忘れてたウヒャー

187 :名無し募集中。。。 :04/04/01 20:55 ID:Zn4scBeL
>>186
今日もお願いします_| ̄|○

188 :ねぇ、名乗って:04/04/01 22:10 ID:GFW4AP1T
オラ滋賀県に住んどるけどCBC入るど。
もうすぐ始まるの。聞くど。

189 :ねぇ、名乗って:04/04/01 23:56 ID:7XF1Xqsw
はじまるっつの

190 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:13 ID:enSLQWH0
始まった

191 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:14 ID:yaTj/+px
北海道だけど、中国国際放送がかなり混信するな
かろうじて聴けるレベルだけど、第一声は聞き逃してしまったよ

192 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:14 ID:Mix/pSe3
>>183
日高のり子、杉原テツ・たみちゃん、相馬裕子、
うりほ〜とか、太平洋ひとりボッキとか、やってたっけ、、、

しかし、ちゃんちゃかが聞けないという事実には、かわりないな。。。



193 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:19 ID:7qHRtcGD
ギリギリ聞ける

194 :名無し:04/04/02 00:24 ID:Zt2St4UA
長崎県佐世保市で聴いてるけど、ほとんど聴こえない。


195 :名無し募集中。。。:04/04/02 00:49 ID:XdV4qgLM
俺も 長崎県西彼杵郡西海

196 :名無し募集中。。。。:04/04/02 01:07 ID:iLe07x2m
忘れてた。。。

197 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/04/02 01:08 ID:e+EvaICY
>>192
日高のは聴いてたなー
ミクロにゅうにゅう

198 :148名無し募集中。。。:04/04/02 01:26 ID:EKNBHN56
>>195
ここだな
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E129.41.29.4N33.03.42.0&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C4%B9%BA%EA%B8%A9%C0%BE%C8%E0%B5%CF%B7%B4%C0%BE%B3%A4

199 :ねぇ、名乗って:04/04/02 01:27 ID:Bar5FPnq
nyで落とす前に聞きたいならストリーミングで聞くのら!



◆◇◆ PeerCast Ch-18 ◆◇◆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080074903/

PeerCastとはWinnyのインターネットラジオ版みたいなもので
ストリームの受信・配信が手軽にできます。
ただし! ポートは開けてね。(デフォルトでTCP7144)

公式サイト
 http://www.peercast.org/
初心者向けPeerCast解説
 http://peercast.gooside.com/
過去ログ
 http://peercast.m-cache.org/
PeerCast実況板
 http://peercast.m-cache.org/bbs/pc/
イエローページ
 http://yp.peercast.org/


200 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:44 ID:lAmmrx63
石川、この必死さが笑えるなw

「あたしそんなに頼りないですか〜?」



頼りないっちゅーねんw

201 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:45 ID:LWK0rf3Y
終了から1時間たって感想の1つすらないのが笑える
さすが我がCBCラジオ

でも娘。をパーソナリティに多用してるしCM短いし中々いいんだがな

202 :ねぇ、名乗って:04/04/02 01:50 ID:4YELeTkn
>>192
相馬裕子・・・懐かしいのぉ・・・。

203 :ねぇ、名乗って:04/04/02 01:54 ID:5k/3O9Ga
梨華ちゃん。
オ、オラ歩けるぞ!

204 :名無し募集中。。。:04/04/02 03:52 ID:eHJeWfwR
思ってた以上にかなりしゃべれたしガンガってた。
ただせっかく前日にPV撮影っていう格好のネタが
あったからうまくオモロイ話絡めて欲しかった。

205 :名無し募集中。。。 :04/04/02 10:46 ID:iWI5JTc6
やっと聞けた

後半はタンポポの曲ばっかりかかっていたからオソロかと思たよ
なんか懐かしかった

206 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:02 ID:OeHuUm92
昨日の梨華ちゃんは、なかなかがんばってたと思うよ。
東京在住なんで、落としたものしか聴けないのは残念だけど、
来週も聴きたいと思う。


207 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:03 ID:P8arRckE
神の降臨… まだかなぁ… _| ̄|○ 

208 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:12 ID:wDbCGNQH
アナタガオトシタノハ〜コノ〜キンノウンコ ギンノウンコ〜?

209 :名無し募集中。。。 :04/04/02 21:15 ID:iWI5JTc6
>>207

実況板に行けよ

210 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:28 ID:nlPM8adU
番組のオープニングで哀痴蛮薄のキャラクター云々って言ってたな。
もしかしたら主催者の哀痴犬鳥が圧力かけたからかもしれんが
本当にそうだとすれば、そんなに万博を宣伝したかったらいっそのこと
バカンダこと哀痴犬知事・神田真秋は石川のいる深夜の東京のスタジオまで
掛けつけてゲスト出演するくらいの誠意を俺たちに見せてほしいよな。
もちろんバカンダはノーギャラのボランティア出演に決まってる!!!

211 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:02 ID:NrAATI1o
聞いてみた。
かなり緊張してたようだな。雰囲気が伝わってきた。
でも最初にしては上出来だろう。
オソロじゃ最後のほうはしゃべりも慣れて軽快にしゃべってた実績あるし、
慣れていけば問題ないだろう。

212 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:55 ID:AP/UHrGM
>>207
とっくに高音質版がロダに上がってるぞ。
>>211
番組終わりのあの笑いがマジ緊張を物語ってるよ。
生でピンだからなぁ。まぁ生ってのは毎回ではないのだろうが。

213 :207:04/04/02 23:25 ID:LG8hX+Y6
>>212
おぉ、あぷろだの存在を忘れていたよ。
ダウソ終了したから今から聴く♪

214 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:14 ID:ctZr4E2/
で、コーナーはどうなったの?

215 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:18 ID:3t9pfbTV
次回以降、コーナーとかがきちんと出来ればもっと余裕できるでしょ。
今回は生で初回な上に、曲以外はフリートークに近い感じだったから、石川にとってはかなり重荷だったんじゃないかな。

216 :ねぇ、名乗って:04/04/03 00:32 ID:oz02CeFk
>>208
4714

217 :名無し募集中。。。:04/04/03 01:24 ID:7bZ9QxyA
>>210
その珍走団も使わないような当て字やめろよ。

218 :名無し募集中。。。 :04/04/03 20:42 ID:0ZsQLHZk
ho

219 :名無し募集中。。。 :04/04/04 18:53 ID:7n+6kFYn
ho

220 :名無し募集中。。。 :04/04/05 21:31 ID:aTO4vU7g
ho

221 :名無し募集中。。。:04/04/06 00:26 ID:up/WtG/j
せっかく好感度ラジオ買ったのに、CBC入らん…orz
(ちなみに東京の西の方

222 :名無し募集中。。。 :04/04/07 09:09 ID:bndFB1eM
ho

223 :名無し募集中。。。 :04/04/08 12:36 ID:twNocxKd
     C⌒ヽ <うるさいzzZZ
         _⊂二二⊃________
       /(( ̄▽ ̄*)(() /
      /  ̄⌒⌒)(・)つ /
    / ※※※)Φ  /
    (______(∪ノドン!ドン!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

224 :名無し募集中。。。:04/04/08 19:45 ID:8flVnCyJ
336 名前: 赤シャツ 投稿日: 2004/04/08(木) 18:22

えーと、基本的にハイパーナイトの枠は時間ずれません。

試合が23時16分までに終われば定刻どおり始まるし、24時21分を越えなければ
放送中止にはならないので、抗議で一時間以上中断とかアホなことが無い限り
まず大丈夫なはず。

225 :ねぇ、名乗って:04/04/08 20:36 ID:vyHunOl5
ホントに生ならたとえ5分でもさゆパラのさゆりんみたいに何かコメントするんじゃないのか?

226 :名無し募集中。。。:04/04/08 22:51 ID:MiijfKxZ
石川ラジオってなにげに大事件とぶつかるなあ。

227 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:43 ID:8flVnCyJ
乙葉のラジオ通常通りやってるからちゃんちゃみも通常通りですね。

228 :名無し募集中。。。:04/04/09 00:01 ID:z3nL+cvW
全然ニュース速報じゃないじゃん。

229 :ねぇ、名乗って:04/04/09 00:01 ID:iWsE/TM+
>>221
周波数きちんと合わせてるか?
主送信所の1053だぞ。
当方、千葉北西部。ヒスノイズがきついがちゃんと聴ける。

230 :ねぇ、名乗って:04/04/09 00:18 ID:qIj9bUiw
>>221
そこから名古屋の方向に山とか無いか?
あるなら、山に登るか、離れれば聴けるかもしれんぞ。

>>229
こっちも千葉北西部。ノイズが激しく、たまにフェージングを起こす。
神が降臨されれば聴けるのだが…。

231 :名無し募集中。。。:04/04/09 00:23 ID:lFPAOqEr
Peerで聴けるじゃん

232 :148名無し募集中。。。:04/04/09 00:29 ID:96+TgJM5

ピッツ

233 :名無し募集中。。。:04/04/09 01:18 ID:gIsXnYwi
横浜だが、ラジオをユクーリ回転させたら、何とか聞こえる位置をハケーンしたよ。

それにしても、エンディングが2期タン最後のI&YOU&I&YOU&Iとは・・・・・
タンポポを意識してるな。お豆の話題もあったし。
いっそ、「モーニング娘。石川梨華」ではなくて、「タンポポの石川梨華」で
やって欲しいでつ。

234 :ねぇ、名乗って:04/04/09 01:27 ID:fvQJTB4S
梨華ちゃんキュルキュル

235 :名無し募集中。。。:04/04/09 15:32 ID:JINCZLN6
やっぱり羊には梨華ちゃんヲタは少ないのかな
実況もピアキャスいれれば3スレ逝ってるし、狼ではスレに活気があるんだけど
ここは書き込みが少ないね

今回は梨華ちゃんの緊張も少しとれてはいっの回数も少なかったね
スタッフの梨華ちゃん弄りもあってオソロを思い出したよ
これからどんどん慣れてきて梨華ちゃんの本領発揮になってきそうだね

236 :ねぇ、名乗って:04/04/09 17:46 ID:cD1vDAkC
2回とも聞いてるが、この内容で盛り上がれって方が無理ぽ

237 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:14 ID:87mAmlT7
「スピッツ」の発音が変だった

238 :ねぇ、名乗って:04/04/09 21:43 ID:vbA/x5ae
      お肉好き好き〜♪お肉好き好き〜♪
        タレと絡めて生姜焼き♪
      ジャストミートでかっ飛ばそう〜♪


239 :名無し募集中。。。:04/04/09 21:47 ID:i+CG/KFV

矢口さんとGacktの目撃情報が多数ある
明日のMステSP共演で二人がアイコンタクトとるか注目

451 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/03/29 20:42 ID:???
最近恵比寿辺りでモー娘。矢口とGacktが一緒に車に乗っていたと言う話を
聞いたんだが、オタの目撃談じゃないので本当かどうかわからんが。



240 :ガmmバ:04/04/09 22:51 ID:Ws2CxegJ
4月8日放送分でチャーミーが、
「お豆こと新垣里沙が、前髪を切ったので
明日の生放送歌番組を楽しみにしていてくださいね!」
と言っていたのに・・・・・・
MステSP見たら・・・前髪を上に上げていたのであまり切った
様子はなかってけど・・・期待していたのに・・・
「残念です。」

241 :名無し募集中。。。:04/04/09 23:34 ID:6Hqhv0Y8
>>239
タモリの目も見やしないのに

242 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:27 ID:xz1Zi2pJ
とりゃ

243 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:53 ID:kzMhJc2n
藤本スレよりは伸びてるだろ

244 :名無し募集中。。。 :04/04/11 20:03 ID:XvYGSggp
昨日の梨華美貴ラジオはどうだった

聞けない地方人なもんで・・・

245 :汁八 ◆SUSil8XUXE :04/04/11 20:11 ID:FD02j6JO
>>244
いや、マジビックリの相性やったぞ
どっかで落としてでも聞く価値あり
辻加護のは自由度がない感じで微妙やったけど

246 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:15 ID:RCl5yRvv
 

247 :ねぇ、名乗って:04/04/11 21:49 ID:YgbzLE0j
思いのほか噛み合って種!
フツーに面白かったよ

248 :名無し募集中。。。:04/04/12 13:41 ID:Qjm2IQJe
どきミキチャーミーで2時間生ラジオ希望

249 :ねぇ、名乗って:04/04/12 14:20 ID:9NwoniB5
CBCも馬鹿ぢゃないので
普通以上に面白かった「どきミキチャーミー」を
またやるだろうな

250 :ねぇ、名乗って:04/04/12 14:56 ID:poWy3Q4b
闇にあったぞ。

251 :ねぇ、名乗って:04/04/12 15:05 ID:LXzRf1RT
「どきミキチャーミー」はミラクルだった!
2人のヲタは、必死で落とすべき。

252 :PSY:04/04/12 15:15 ID:GF3MyNhs
どこにあるんでしょうかね?

253 :ねぇ、名乗って:04/04/12 15:21 ID:0EmtvyL2
>>252
rikaろだにあるようなきがする。

254 :PSY:04/04/12 15:24 ID:GF3MyNhs
ありがとう、探してみるわ。

255 :名無し募集中。。。:04/04/12 15:43 ID:kxU3bjvV
どきミキ☆チャーミーは噛み合っていた。

でもそれはミキティがつっこみだからに他ならない。
チャーミーは1人だとリスナーとも噛み合わない。

256 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:20 ID:LXzRf1RT
>>255
チャンチャカの2回目はおもしろかったぞ。
ボケがいてこその、ツッコミ。

257 :名無し募集中。。。:04/04/12 16:44 ID:2WiA1QC4
2回目は「ですした」をスタッフに突っ込まれてるところはおもしろかった。

やはり突っ込んでもらわないとボケは生きない。

258 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:20 ID:D2Mt/74Y
ノノノノハヽ
川VoV)<今夜11時半からどきみきナイト

259 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:31 ID:8WSaewbI
石川もつっこむこともあるが、ちょっと嫌味になるんだよな。
石オタのいうとおり彼女の魅力はボケだろうね、やはり。
メールで教えてあげたら?




260 :ねぇ、名乗って:04/04/13 10:11 ID:8Kgrk/N0
>>259
だから藤本とのコンビが冴えるんだよ
ちょっと嫌味なつっこみも、藤本ならうまくスルーできるし
スルーできずにうろたえる藤本もなかなかイイ

261 :名無し募集中。。。:04/04/13 10:15 ID:y6z+TDCf
腹黒い女が猫被っているラジオを評論するスレはここですか?

262 :ねぇ、名乗って:04/04/13 10:51 ID:7rVPKvS4
>>261
わざわざアンチが来るスレでは無いな。

263 :ねぇ、名乗って:04/04/13 14:09 ID:kDLUhjJC
>>255
でもそれは石川がボケだからに他ならないわけで。
石川まで真性ツッコミだったら藤本もやりづらいっしょ

264 :名無し募集中。。。:04/04/13 17:07 ID:XucklXqR
ボケ同士のほうがつらい

265 :ねぇ、名乗って:04/04/13 18:47 ID:21Loefck
>>264
甘いな
ボケ同士でも笑い飯は面白い

266 :ねぇ、名乗って:04/04/13 20:33 ID:RwG02eGK
笑い飯おもしろくないよ。

267 :名無し募集中。。。:04/04/13 20:40 ID:PeRb2fV9
VvV)笑い飯(^▽^

268 :ねぇ、名乗って:04/04/13 21:01 ID:ZZPdHAV3
石藤のラジオは面白かったな
テーブルの下で足ガンガン蹴りあってそうだ

269 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:17 ID:pIYTXBoQ
蹴りあうって‥。

テレビの映像見たか? とどかないよ。


270 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:20 ID:lNTdJyii
>>269
おいおい

271 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:23 ID:n6nGXz1G
石亀ラジオでは石川が亀井の足蹴ってたな。
すぐ誤ってたけど。

272 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:36 ID:F5tF+49S
ふん貴様ら田舎者どもはCBCラジオでも聞いてろ

横浜の俺なんか俺なんか・・・・・・・・








。゜゜(つД`)゜゜。キキテーヨ

273 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:40 ID:rcATac9z
>>272
>>233

274 :名無し募集中。。。 :04/04/14 01:28 ID:xKE3JvXm
>>272
ガンガッテキケ

パソコンがあったらどうにでもなるでしょ、
それともナローな人なの?

275 :ねぇ、名乗って:04/04/14 13:11 ID:lFR9Dfpq
相馬裕子。。。記憶が無い
記憶があるのは、冨永み〜な、杉原徹(てつ100%)&野咲たみこ、田原音彦&みかりん(パンプキンのミカ)、沢田聖子、日高のり子だったかな

すまん、去年まで名古屋いたのに引っ越して聴けないものの愚痴です


276 :名無し募集中。。。:04/04/14 18:23 ID:aUh8kUtc
藤本とラジオなんてするな
あいつが目だって
梨華ちゃんらしさが封じられち
まってた

最悪

277 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:09 ID:dPmw5n4P
ボケとしての地位がツッコミキティにより確立させられてしまってる感じがよかったじゃん


278 :名無し募集中。。。 :04/04/14 21:11 ID:xKE3JvXm
正直、俺は石川一人よりも藤本とか矢口とかとラジオしたほうが面白いと思うけどな。

279 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:14 ID:dPmw5n4P
石川と吉澤の二人で毎週ラジオやったら、



どうなるんだろう?
ずーっと口ゲンカしたりして。
うーん・・・面白そう

280 :ねぇ、名乗って:04/04/14 22:23 ID:0TLG2lfD
>>278
俺もそう思う。逆に矢口も誰か(石川とか安倍)とコンビ組んだ方が面白いはず



281 :ねぇ、名乗って:04/04/14 22:41 ID:4twmF0t2
おれは石川と中澤のHPNコンビがいいな。


282 :ねぇ、名乗って:04/04/15 00:38 ID:crR031I0
個人的石川の相棒に適してる人材ランキングBEST5

1)柴田
2)藤本
3)紺野
4)矢口
5)道重

283 :名無し募集中。。。:04/04/15 01:37 ID:9SPMaWvx
とりあえず、口のたつメンバーとのコンビがいいな。
もちろんチャーミーのアホっぽさを暖かく突っ込んでくれる感じで。

できればチャーミーもそろそろ自分がボケであることを自覚しはじめて欲しい。

284 :名無し募集中。。。 :04/04/15 06:45 ID:fjYyWPHW
>283
こないだ藤本とやって激良かった。
これからもいしみきで聞きたいと思うのは俺だけだろうか?

285 :名無し募集中。。。:04/04/15 08:26 ID:rKW5SgBB
寄生すんなよマジで
うぜー

286 :名無し募集中。。。:04/04/15 08:54 ID:/qOTMYL/
>>285みたいな馬鹿も出てくるし、俺はピンで良いと思う
1人でやればスキルも上がるし、
1人でやらせてもらえることに感謝しなくてはいけない
もう全てにおいてピンで動いて欲しいと思ってるので、ソロラジオは大歓迎

287 :ねぇ、名乗って:04/04/15 09:03 ID:XdRsyfwn
>>284
季節ごと(盆、正月、春秋の改変期)でマタリ特番くらいがちょうどいい。

288 :ねぇ、名乗って:04/04/15 14:28 ID:OqvP6Y40
♪ 君の声が力になる、君の笑顔が力になる!!

289 :ねぇ、名乗って:04/04/15 18:14 ID:9SviKzoX
>>288
番組に送ってやれ

290 :プー太郎:04/04/15 18:39 ID:RA+Z31fX
神奈川なのに聞けん

291 :ねぇ、名乗って:04/04/15 18:44 ID:KwX5RRs6
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/18 中山11R 芝・右内 2000m
┃第64回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │B(父)マイネルマクロス...[牡3]│57│後  藤│(西)中村均│毎日杯 3┃
┃1 │2 │(市)メイショウムネノリ .[牡3]│57│武  幸│(東)小島太│伏竜S 1┃
┃2 │3 │コスモサンビーム     _[牡3]│57│バルジュ│(西)佐々晶│スプリング5┃
┃2 │4 │B(父)カリプソパンチ  .[牡3]│57│岩  田│(西)安田隆│アーリントン2┃
┃3 │5 │フォーカルポイント   .[牡3]│57│横山典│(東)河野通│弥生賞 5┃
┃3 │6 │キョウワスプレンダ    [牡3]│57│佐藤哲│(西)吉岡八│スプリング2┃
┃4 │7 │(市)ブラックタイド    [牡3]│57│武  豊│(西)池江郎│スプリング1┃
┃4 │8 │メイショウボーラー   .[牡3]│57│福  永│(西)白井寿│弥生賞 2┃
┃5 │9 │ミスティックエイジ     [牡3]│57│池  添│(西)飯田雄│スプリン. 11┃
┃5 │10│(外)アポインテッドデイ [牡3]│57│江田照│(東)堀井雅│スプリング4┃
┃6 │11│グレイトジャーニー   . _[牡3]│57│小  牧│(西)池江郎│弥生賞 7┃
┃6 │12│マイネルブルック     . [牡3]│57│藤  田│(東)田村康│きさらぎ1┃
┃7 │13│メテオバースト       .[牡3]│57│内田博│(東)萩原清│弥生賞 3┃
┃7 │14│ダイワメジャー       . [牡3]│57│デム-ロ│(東)上原博│スプリング3┃
┃7 │15│マイネルデュプレ    [牡3]│57│柴田善│(東)畠山吉│共同通 1┃
┃8 │16│ハーツクライ       .[牡3]│57│安藤勝│(西)橋口弘│若葉S 1┃
┃8 │17│スズカマンボ        .[牡3]│57│蛯  名│(西)橋田満│若葉S 2┃
┃8 │18│[地]コスモバルク     .[牡3]│57│五十冬│(北)田部和│弥生賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
情報 http://keiba.nifty.com/race/index.html?param[race]=200406030811
天気 http://channel.goo.ne.jp/weather/race/0023.html

292 :名無し募集中。。。:04/04/16 01:05 ID:zk+7mLqn
今日も面白かったよ!

293 :名無し募集中。。。:04/04/16 12:42 ID:kxesdtKi
「おやチャミ」より「おやチャミなさい」って言ってほしいな〜

294 :ねぇ、名乗って:04/04/16 14:54 ID:R7t02oyi
ttp://zip.2chan.net/1/src/1082094667308.jpg

295 :ねぇ、名乗って:04/04/17 09:37 ID:I/VsdVVn
これは石川の間違いをスタッフ、リスナーみんなで
ツッコム番組ということでよろしいな?

296 :名無し募集中。。。:04/04/17 11:05 ID:Ti51h26g
おやチャミ→
じゃなくておやチャミ↑
にしてほしい

このニュアンス通じる?

297 :ねぇ、名乗って:04/04/17 13:53 ID:AiuHM3FT
語りかけるようにってこと?

298 :ねぇ、名乗って:04/04/17 16:25 ID:zvDgytm7
裏山
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a1ya1yc0pc0nmfc2za1ya1y&sid=1835140&mid=21530

299 :ねぇ、名乗って:04/04/18 10:34 ID:ReOFo01O
リアルタイムで聞けない≒違法行為だろ?
採用しちゃ局としてまずいんぢゃないのか?

300 :ねぇ、名乗って:04/04/18 10:51 ID:2xTMLwdG
難しいようなー。

301 :ハロモニスタッフもロリコンだらけらしいが:04/04/18 12:29 ID:PpW7DvoX

モー娘映画の今関監督逮捕=ホテルで中1女子買春−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000168-jij-soci
 中学1年生の女子生徒に現金を渡し、ホテルでみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年課と港北署は16日までに、児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で、東京都練馬区大泉学園町、映画監督今関あきよし容疑者(44)=本名明好=を逮捕した。
調べに対して容疑を認め、「複数の女子中学生と買春した」と供述しており、同課などは余罪を追及する。 (時事通信)
4月16日18時0分更新   ~~~~~
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0017.html

UFA山崎会長は自分の事務所タレントに手を付ける最低野郎
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt030802.mp3

UFA山崎の命令は絶対
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt1109.mp3

フジテレビのきくちPはもっと凄い事してそう・・・_| ̄|○

ラジオで石川は上司からのお誘いは断れないって言ってた…

さらっと「今後の為に」と本音が出たな
接待も「今後の為」にはやるんだろうな

2004/04/08ちゃんちゃかチャーミー第二回.
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy1060.mp3

ヤンタンで急にやりたくもないのに
ゴルフやり始めたと石川が言ったとき(ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy852.mp3)
何でだろうと思ってたけど
テレビ東京の社長と接待ゴルフのためだとわかり鬱に
やっぱりアイドルって裏で肉●接待して仕事取ってるんだね・・・_| ̄|○

302 :名無し募集中。。。 :04/04/18 14:01 ID:9k4OX19M
スタッフ ウラヤマスィー!!!

303 :ねぇ、名乗って:04/04/18 17:56 ID:pwJu/QfO
栄のCBCまで週1で通ってるんだよね
生だから2本録りとかもないし

大変だなぁ


304 :名無し募集中。。。:04/04/18 17:56 ID:6XjFZcPX
栄まで行くわけないだろ・・・

305 :ねぇ、名乗って:04/04/18 18:52 ID:WVervKrP
CBCのベテランリスナーの方に聞きたいんですけど、CBCでは野球放送延長の場合、その後の放送はどうなるの?押すの?それともなくなるの?教えて下さい。お願いします。

306 :ねぇ、名乗って:04/04/18 19:12 ID:pwJu/QfO
2100さゆぱら(短縮休止あり)
2155中日新聞Nと天気予報(休止あり)
2200アクセス(生放送全国ネット・短縮休止あり)
2330ハイパーナイト・乙葉
2400ハイパーナイト・石川
2450キンキキッズ
2500オールナイトニッポン

2100−2330が、いずれも押さない番組だから
”ほぼ”野球の影響は受けない

逆に、2330越えした場合は実例がないが
ハイパーナイトを短縮して2450から定時に戻すんだろうね


307 :名無し募集中。。。 :04/04/18 19:42 ID:SsTr5bDi
そうか野球の事も考えなあかん季節か・・・

308 :名無し募集中。。。:04/04/18 21:14 ID:3hJUuACg
>>303-304
九段下のCBCスタジオだよ。

309 :名無し募集中。。。:04/04/18 21:33 ID:pL0Qv0r+
最近CBC聞いてなかったんだけど
おかどんってまだいるの?

310 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:34 ID:WVervKrP
>>306
ありがとうございました。

311 :名無し募集中。。。:04/04/19 13:18 ID:fmxUR+t5
>>309
めろんぱはおかどんでイナヨシはまりりんだったな
キスコロとか誰がやってんだろ

312 :ねぇ、名乗って:04/04/19 15:47 ID:swHOnQuN
ノノノノハヽ
川VvV)<今夜11時半からドキみきナイト♥ 

313 :ねぇ、名乗って:04/04/19 17:26 ID:t+3HEjrp
>>312
一応、言っとく
スレ違い。
でも聞く。

314 :名無しさんは見た!:04/04/19 20:23 ID:okqaTOkQ
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy1060.mp3

315 :ねぇ、名乗って:04/04/20 09:38 ID:bvsXJNDX
>>314
これ、第2回ほうそじゃねーか

316 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:56 ID:wXvhaGVt
http://www.korea-dpr.com/

317 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:55 ID:FgV/ITqK
>>308
場所は九段の「千代田会館」。
CBCの東京支局や道路交通情報センターの管制室、千代田公会堂なんかも
同居してるビルだ。

318 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:08 ID:lDQplKsr
>>317
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.43.557&el=139.46.48.730&la=1&fi=1&skey=%c0%e9%c2%e5%c5%c4%b2%f1%b4%db&sc=1

ここ?

319 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:21 ID:sQUNXsxa
>>318
NO

↓九段下駅や武道館の近く
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.28.342&el=139.45.16.151&la=1&fi=1&sc=2

320 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:22 ID:lDQplKsr
>>319
さんきゅ

ややこしいなぁ

321 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:21 ID:9N+ih7ad
CBCの支社一覧
ttp://hicbc.com/whatscbc/annai/shisya/index.htm

322 :ねぇ、名乗って:04/04/23 00:51 ID:k+fFuP2F
15日の実況板のログ持ってるヤシいる?
もしいたらうpしてほしいんだけど。。。

323 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:16 ID:xjLMcPyl
普通のアイドルのラジオじゃないよな・・・

ローカルで生放送って言う枠が枠だしのぅ

324 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:26 ID:HAQrI1MU
>>322
狼のスレの過去ログ倉庫

325 :名無し募集中。。。 :04/04/23 09:01 ID:lL/ZNGEu
「使用」が読めないことには誰も突っ込まないんですか?

326 :名無し募集中。。。:04/04/23 09:22 ID:XKe0335x
ツッコミどころが小さいから。
うんこもらしてるやつに、鼻くそついてますよって言わないだろ。

327 :ねぇ、名乗って:04/04/23 10:17 ID:fH8vhpew
もともとドキ美貴で「おやすみきてぃ」って挨拶があるから
ちゃんちゃみでも何か挨拶決めたらってことで募集して
「おやチャミ」って決めたんだが

パクリとか何だのハガキ送ってた奴は何なんだ?
ラジオ聞いてなくて情報だけ聞いた藤本ヲタ?
気分悪いからムカツクハガキは読まないで欲しいんだが。

328 :名無し募集中。。。:04/04/23 11:04 ID:rZASxI/A
>>327
おまえ狼でも同じこと言ってみんなに相手されなかっただろ
いいかげん気づけよ

329 : 大の大人:04/04/23 11:46 ID:X5Y+NLCa

矢口(あなヤグ)よりはまともにしゃべれてるなぁ。

330 :ねぇ、名乗って:04/04/23 14:23 ID:5wPRnkA7
まぁ327の気持ちもわかるけどな。
スタッフが、藤本に了承メッセージを送る流れに持っていきたかったんだろうけど
ちょうどいいハガキ来てないなら無理矢理そんな方向にしなくてもいいのにな
そんなもののために普段ロクにラジオ聞いてない奴のハガキ読まれちゃうんだから

331 :ねぇ、名乗って:04/04/23 14:53 ID:KeyqzXhh
>>328
相手にされてないのは逆のほうだと思うんだが

332 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:00 ID:1YltwYwH
>>328
ここはハガキ職人スレじゃないんだから感想は自由だ

つーか俺も同じく最初はハア?って思ったけどな
>>330にちと同意。

333 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:11 ID:fiuBbdlP
でも昨日の梨華ちゃん、ちょっと面白かったよな
結構普通に笑えるとこがあった

334 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:15 ID:AT6Ty/Kx
毎週風邪ひいてくれないかなー

335 :ねぇ、名乗って:04/04/23 18:40 ID:LhBxWPSW
最初の「ちゃんちゃかチャーン」がすんげえ低かったよなw

336 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:19 ID:caHEI1Ci
もうこの際、「おやすミキティ」まんまパクっちゃえばいいじゃん。

337 :ねぇ、名乗って:04/04/23 23:35 ID:pO2LEigm
俺は番組宛てメールの年齢欄に、正直に実際の年齢(35歳)を書いて
送っているんだが、もし本当に石川が見たら「大の大人が云々」って
やっぱり馬鹿にするんだろうか?
まあ俺はどう思われようが石ヲタの端くれなんでどうでもいいんだが
それ以前に番組担当スタッフに握り潰されるだろうからそれが悔しいな。

338 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:40 ID:pOz/v7rI
幅広い年齢層をカバーしてるってアピールになるから、むしろ1回ぐらい読まれるかも
いっそ「75歳」とか書いたら紹介されそう

339 :名無し募集中。。。 :04/04/24 12:31 ID:A1AHAiUi
台本じゃないですよのくだりは笑いに展開するでもなくマジで否定してたね
「聞いてて萎える」とかモロに煽りで番組にマイナスにはたらくハガキは
スタッフが選ばなければいいのにと思うよ

あと「スタッフがたとえばこういうの」ってのが思いつかない時点で
浪漫のネタ募集企画みたいのはボツにすべきだったろうに・・・

340 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:05 ID:MGunXRof
リスナーと石川が0から〜
ってのをキッチリやろうとしてるだけだと思うけど

変な妥協されるよりよっぽど面白いラジオになりそうだ

341 :名無し募集中。。。:04/04/25 03:26 ID:b/eHw28X
>>326
え〜あの年でこんな漢字が読めないことが小さいの?

342 :ねぇ、名乗って:04/04/25 07:52 ID:/wII5Seq
ハロのフットサルと強引に結びつけて
昨日の女子サッカー・日本vs北チョソ戦で
日本が快勝したことをネタにしたメールを送ってみたが
石川がもし見たらはどんなリアクションするんだろ???


343 :名無し募集中。。。 :04/04/25 13:54 ID:QsQVhWpf
>>342
こんな感じと思う

( ^▽^)「すごいですね〜。あの〜ワタシこの試合お仕事で見れなかったんですけど
      これでオリンピックに出場できるんですよね?
      ワタシたちハロープロジェクトでもフットサルをやってるんですけど
      以前にね、選手のみなさんには激励会?でお会いして時間はね短かったんですけど、
      練習を見せていただいたんですが、動きがすごくて圧倒されてしまい、
      びっくりしたんですけど、・・・オリンピックでもがんばってほしいですね、ハイ。」

(梨華ちゃんは「ですけど、」が多いのと「〜してしまい、」を口語で使うね)

344 :名無し募集中。。。:04/04/25 14:10 ID:pt28U/GD
岡女合唱部の方が採用されんでねぇか?

345 :浪 漫:04/04/26 04:05 ID:rIaTxhBt

だれかーー『4/22のちゃんチャミ』うPして下さい。


346 :浪 漫:04/04/26 06:19 ID:rIaTxhBt

・・・4時間探してやっと見つけました。ろだの○で

347 :ハロモニのスタッフもロリコンだから心配:04/04/26 06:46 ID:Jow3DPy4
衝撃発言『モー娘。もスタッフに食われまくり』
サイキック青年団2002年12月15日
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5571.mp3
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

モー娘映画の今関監督逮捕=ホテルで中1女子買春−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000168-jij-soci
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0017.html

UFA山崎会長は自分の事務所タレントに手を付ける最低野郎
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt030802.mp3

UFA山崎の命令は絶対
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt1109.mp3

フジテレビのきくちPはもっと凄い事してそう・・・_| ̄|○

348 :名無し募集中。。。:04/04/26 07:33 ID:wFdd/gM1
>>339
アタマ悪すぎるww

349 :ねぇ、名乗って:04/04/26 10:08 ID:WxoZ7Byc
今関ってたしか飯島愛も撮ってたハズだけど飯島愛はボール球で手えお出さなかったんだろうか?

350 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:23 ID:HW3zqRjy
>>346
教えて!!

351 :名無し募集中。。。:04/04/26 17:20 ID:xD+AjQ5V
>>350

狼にいくべし。

352 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:27 ID:sWNWtW3/
尾崎豊の求めた愛と自由 13回忌にむけてのファンへのメッセージ

まもなく彼の13回忌が巡ってくる。それにしてもなぜ彼は
短いながら一生をかけて「愛」と「自由」を求め続けたのだろう。
そんな思いが、父たる私の頭を離れることがなかった。
『子供の頃眠る前に読んでもらった絵本がある。-題目は「難破船の少年」と
「父を思えば」だった。-どちらも犠牲心と思いやりの話だった。-その二つの物語に
とても強い思い入れがある(以下略)』(普通の愛-角川文庫「雨の中の軌跡」より)
「愛」の原点は、彼自身がこう書いているからその通りと考えてよいだろう。
問題は「自由」である。
彼の成長期は、ほぼ日本の高度成長期にあたり、「世界は二人のためにある」
などという言葉が、なんとなく人々に受け入れられる雰囲気であった。
何故一人の少年だけが「自由でなければ意味がないんだ」「仕組まれた自由に
誰も気づかずにあがいた日々・・・」などと叫んだのだろう。
豊の母は記録好きで、死後一冊の分厚い日記を残していた。母と豊二人の
13回忌を前に、偶然それを手に取った私は、ついに彼の「自由」を叫んだ
原点を発見したのである。
それは青学高校第3学年始まりの頃のことであった。N大学の学生と肩を触れ合った
とかで、渋谷の道玄坂で集団的な喧嘩が始まったのである。
驚いた連れの女生徒がいち早くパトカーを呼んでしまったのが悪かった。
一網打尽である。

353 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:29 ID:sWNWtW3/
ところが全員が学校から処罰された中で、豊ともう一人のN君のみが首謀者と
見なされ、無期停学となり、まもなくやってくる同校の大学進学へのチャンスを
奪われてしまったのである。二人は、中学からの持ち上がりの生徒が多い
この学校では、例外的な他中学からの編入生であった。
この差別的な取り扱いに、さる高名な(学校から紹介された)少年問題の
専門家からのアドバイスがあり、母が訴訟も辞さずと起案した訴状の原稿が
母の日記にはさんであったのである。
当時遠距離通勤をしていた私は、朝は4時起き、夜は早寝という状況で
うかつにもこうした事件の細部を知ることがなかった。
やがて卒業式を目前に豊は自主退学するのであるが、母の日記によればその当時
豊と母はともに焦燥と不安のため心身ともにダウン寸前だったと記されている。
この無期停学が、豊に大人社会の仕組まれた「自由」の実態を悟らせ、やがて彼は
それをテーマにした作詞と作曲を多く残すこととなったのである。
高校卒業式寸前に自主退学した彼は、ルイードでのデビューコンサートの日を
同級生の卒業式の日と決め、その前夜、学校のまわりに友人たちと共に沢山の
デビュー広告を貼ってまわった。
「愛(利他)」と「自由(利己)」。
この二つの相反する概念が、豊の心中で葛藤することになる。
ただでさえ第2反抗期の只中で、精神の嵐のさなかである。
豊は、その解釈を哲学に求めるしかなかったのだ。相反するものがぶつかりあい
そしてそのエネルギーが人間をさらに向上させる力ともなる。
豊は、その若い晩年、アウフヘーベン(止揚)という正反合を意味するこの哲学の
用語を好み、多用した。

父  尾崎健一

354 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:41 ID:jk0NFwTv
なんか伸びてると思ったら微妙だよ〜・・・

355 :ねぇ、名乗って:04/04/26 21:06 ID:sWNWtW3/
今、石川の番組あてに尾崎ネタのメールを送ったよ。
最後は「石川さんも将来は尾崎のようなアーティストになってください」って
少々無理のある締めになってしまったが。

どうせボツになるに決まってるだろうけど。

356 :ねぇ、名乗って:04/04/27 00:16 ID:fc9tRXwI
>>350
石川梨華のちゃんちゃか☆チャーミー!保管所
charmy-rika.gotdns.com/~radio/

357 :名無し募集中。。。:04/04/27 04:23 ID:decaO8WD
尾崎を過大評価しすぎだろwwwwwwwww
あんな雑魚wwww

358 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:24 ID:VYXOB7ae
尾崎は薬やったのになぜ美化されてんだ
俺にはわからん

359 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:38 ID:U0oZwfmU
rikaろだのファイルがまた全部消えてる

360 :ねぇ、名乗って:04/04/27 06:26 ID:WKbbxIbT
>>358
死んだからだろ

361 :石川嫌いのきっかけになった事件:04/04/27 06:38 ID:4qzWsmW3

男性スタッフと楽しげにファンをあざ笑う石川
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up3336.zip
多分年上であろう男性スタッフと遠慮のないタメ口
これだけでもきっついのに・・・
スタッフと楽しそうに話してる梨華を想像したら
かなり凹む 悔しいよマジで
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs


362 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:52 ID:jizWVUVj
もし石川が、それこそ尾崎豊みたいに麻薬で捕まったとしたら
あるいは俳優と不倫でもやってマスコミで話題になったとしたら
お前らは石ヲタをやめるのか?

363 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:26 ID:E9t/BbKP
>>361
それでいまだにグチグチ言ってる奴って「モテナイ指数」が高そうだ・・・

364 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:03 ID:6QD3LWXd
基地害相手にするなよ

365 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:26 ID:lybMfBZ4
その男性スタッフと不適切な深い仲だったら、ファンやめようかなあ。

366 :名無し募集中。。。:04/04/28 10:01 ID:KvtH/543
クマ−

367 :名無し募集中。。。 :04/04/28 13:00 ID:o0jnY2uE
オレのことでみんな本気になるなよ

368 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:40 ID:rxdMr/HX
某海外放送マニア同好会の掲示板より

>Re: 朝鮮:最近の1053KHz ○○(投稿者の名前) - 2004/03/17(Wed) 19:10 No.401
>初めて投稿いたします。
>現在CBCラジオに混信するのは××さんご指摘の通り、朝鮮中央放送及び
>韓国から出ているジャミングですね。去年7月いっぱいで救国の声が休止し、
>およそ半月ぐらいは朝鮮半島からは何も1053kHzに混信してくる電波がない
>状態が続きましたが、再び北朝鮮が同じ周波数で朝鮮中央放送を始めて、
>韓国側もジャミングを再開したため元の状態に戻ってしまいました。
>ただ、この朝鮮中央放送及び韓国のジャミングは、毎晩夜11時ごろ停波している
>ようなので、それ以降のCBCラジオはこちら(福岡)でも1044kHzの中国国際放送
>のサイド混信はありますが、ほぼ良好に聞こえている状態です。

漏れが聴いても、たしかに11時で北チョソは放送終了してるようだ。
関東の方の人で「番組が聴けない」って嘆いて書き込んでる人がいたが
となれば、チャンチャカ☆チャーミーやドキみきナイトのオンエア時間とは
かぶってないからラジオの向きを調節するとか、マンション住まいなら
窓際にラジオ置いたり、もしそれでも無理ならベランダに外部アンテナを
取り付けたりすれば充分聞こえると思うがどうよ?

369 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:15 ID:9mmv822J
くそ〜。札幌ではチャンチャカ☆チャーミー聞けないんだよ!!
しかも、3月まで札幌で放送されてたドキみきナイトの放送打ち切られた
し。

370 :ねぇ、名乗って:04/04/29 08:58 ID:T210gfT8
>>369
俺は名古屋在住だが
夜ならHBCもSTVもクリアーに聞ける。
もっと向こうのロシアのウラジオストックからの
放送でさえ聞けるが・・・
北→南の電波はよく飛んでも
その逆はよく飛ばないんだろうか???

371 :ねぇ、名乗って:04/04/29 10:58 ID:zE3HatqC
そこら辺で拾ってくればいいじゃん

372 :ねぇ、名乗って:04/04/29 20:26 ID:0PKQSNVG
>>371
やっぱ生で聴きたいやん・・・。
仕方なく実況にいるんだけどあぁ切ない

373 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:14 ID:dnmilKSD
>>372
ラジオCBCにあわせて家中歩き回れ
もしくは車でいろいろ移動してみる(山のほうとか)

あ、あんまり夜中にウロウロしてると職質されるから注意w

374 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:39 ID:jHxC/r+i
ピアキャスがいいよ、すぐ切れるけど・・・

375 :名無し募集中。。。:04/04/30 01:25 ID:2Om+WeUo
>>372
ラジオの周辺から、出来るだけノイズ発生の要因となるもの(TV、PC、充電器等)
を遠ざけて、又はOFFしよう。出来れば、その部屋のコンセントはラジオのみで
他は抜いておく方が良いかも。
あと、なるべく大きめで、周波数がプリセットできるラジカセの方が良い。
小さなポータブルタイプだと、感度あまり良くない。
その上で、ラジオを水平方向にゆっくり回転させていくと良く聞こえる位置が発見できる。

376 :ねぇ、名乗って:04/04/30 01:47 ID:z66Ctzh/
あくまでもラジオで聞きたいのか・・・

377 :名無し募集中。。。:04/04/30 02:10 ID:J1g/6ds2
生にこだわる人っているのね

378 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:40 ID:3DueX4Pl
放送中のお題わからないしね。実況見る手もあるけど
やっぱやりづらいし

379 :名無し募集中。。。:04/04/30 02:44 ID:J1g/6ds2
>>378
ああ、なるほど、放送中に投稿するってことね。
それならリアルタイムじゃないとダメだね。
それなら、>>374でもいってるピアキャストで聴くのも手だと思う。

380 :名無し募集中。。。:04/04/30 02:46 ID:J1g/6ds2
>>379
自己レス
ピアキャスって放送受信しながら、配信してるんだよね?

381 :ねぇ、名乗って:04/04/30 08:46 ID:tFwLcoHy
>>380
らしいね
だから一度繋いだら切ってしまうと
人に迷惑かけることになる

382 :ねぇ、名乗って:04/04/30 12:14 ID:Yz4fckKX
放送後なのに感想レスがない・・・
とりあえず年間180本映画野郎はあぼ〜んでOK?

383 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:49 ID:YGzNy+Wc
今聞き終えたけど、
ツッコミキティが一番可愛かった。
年間映画180本って、月平均15本。
週平均2本+@?
他の趣味を削れば、不可能な数ではないけど見すぎ。


384 :ねぇ、名乗って:04/04/30 19:18 ID:34DJB8Mz
AVならそのぐらい見るけど映画姦は月2〜3回ぐらいだな。

385 :名無し募集中。。。:04/05/01 00:24 ID:ishhC5KQ
128MBのMP3にはチャンチャミって何本入りますか?


386 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:09 ID:534iRAzV
モノラルなら一回約11〜12MB

387 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:37 ID:sVoyqYRL
なんかツッコミのメールとかさぁ
必死だな〜って

388 :テスト:04/05/01 20:27 ID:U0F77aKT
テスト

389 :名無し募集中。。。:04/05/02 11:11 ID:H7sYyLID
私は学生時代の全盛期は平日に1回 土日どちらか1回
週に2回くらい映画館いっていた
年間150本は越えていたと思う

390 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:29 ID:6+AL91fS
この10年映画見てないな(ビデオ、TV放送含む)、
ドラマも同じ位見たこと無い。
多分、八百長だからプロレスを見ない人と同じ感覚
なんだろうな、現実味が無くて気持ち悪い。

391 :ねぇ、名乗って:04/05/02 12:05 ID:P/00geo+
小説の文字の役を映画では人間がやっていると思えばいいのでは?

392 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:14 ID:CcNoaLTq
ttp://zip.2chan.net/a/src/1083584333060.jpg

393 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:28 ID:zxI2JVDZ
せっかく、美貴ティのツッコミ音声が手に入ったんだから、
もう少し有効に使って欲しかった。
ここは入れて欲しい、と言う場面が何カ所かあった。

394 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:41 ID:wiWZgnHm
所詮ちゃんちゃかスタッフだ

395 :・・・・・・:04/05/05 12:41 ID:X5bTm1yn
 もうホントに可笑しくって。だって『大の大人』が”ちゃんちゃか”なんて会議で
 マジで話し合って決めてるなんて。笑いこらえんの必死だった。


396 :【深刻】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/05 16:25 ID:gWn+67kt

モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演する
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs


397 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:08 ID:gfuLtHMm
この番組は石川とリスナーが一緒にゼロからつくってく番組らしいので

おまいらの力でなんとか面白くしてくれ

398 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:35 ID:n/cmMht3
そんなタニンマカセな言い方するな!
って梨華ちゃんが言ってた

399 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:42 ID:Y3JiPdXh
ホラッ、UFOが来たよ。

400 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:39 ID:zw2p1DFi
( T∇T)<帰って〜!

401 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:24 ID:HGqOKjzh
ずっと石川ヲタでしたがとうとう新たな人間としての第一歩が踏み出せそうです・・・
大の大人が大 人 を 逃 げ る な !

402 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:00 ID:rb4wyClX
神奈川からでも聴けました。マジで良い番組だよ、これ。
気に入ったから来週からも絶対聴く。
あと、今度矢口or飯田をゲストとして呼んで欲しい。

403 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:18 ID:iUBZ26rk
どう聴いても、現時点ではいい番組ではないな。
今後いい番組になる可能性がゼロとは言わないが。

404 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:27 ID:KAUP4oMD
>>402
いらない
うぜー

405 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:54 ID:XbGu12vP
>>369
 昨日は九州でも聴けました。
 出力が50kwあるので、条件が悪くなければ日本中で聴けると思う。

406 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:33 ID:N+aP6AJD
お前らも狼のちゃんチャミスレ来いよ
あっちの方が色んな情報を網羅してるぞ

407 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:36 ID:N+aP6AJD
>>372
ピアキャスなら少し遅れるけど生とそう変わらないよ
ピアキャス専用実況スレもあるからそっちで実況やれば生と同じ感覚だよ

408 :名無し募集中。。。 :04/05/07 14:07 ID:JVzbemSQ
ピアキャスってナイナイでしかやったことないんだけど
チャンチャミはどこでつなげるの?
リンクキボン

409 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:40 ID:aIIlFD0c
放送日になると下のスレに告知があったりする、あとは実況の方に行ってみる。
Hello Project Network 3 【PeerCast】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081525057/


410 :名無し募集中。。。 :04/05/07 14:57 ID:JVzbemSQ
ラジオ局が流してるのじゃなくて個人がやってくれてるのか
よく読まないと難しそうだ
>>409情報サンクスです

411 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:47 ID:ug5sUtd+
梨華ちゃんには捻ったネタは本当に通用しないんだな
細かく注釈でもつけてあげる必要あり

412 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:06 ID:bzeR3ymf
放送をかさねるごとに鬱になってゆくチャーミー

413 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:01 ID:kq5SXSO/
>>411
どのネタのこと?

414 :・・・です。でした。:04/05/10 01:06 ID:0SqiPAcY
 この場をお借りして、いつも”○○ろだ”にうpしてくださる方、あなたのおかげ
 で東京でも聴く事ができます。ホントに感謝してます。どこにカキコしたものか判断
 がつかずココにしときました。 

415 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:52 ID:Mh21hQYi
>>414
>いつもうpしてくださる方
狼の第1病棟かハガキスレにいるよ

416 :ねぇ、名乗って:04/05/10 08:40 ID:2128f2RJ
多分地底人ネタかと。


417 :ねぇ、名乗って:04/05/10 09:40 ID:Ed7E7YgF
ちゃんちゃかチャーミーの放送内容を詳しく掲載している
ハイパーナイトの非公式ホームページを見つけた。
りかちゃんのトークの主な内容や、リスナーからの便りの
内容も詳しく掲載していた。   既出だったら…スマソ
http://www.hyperproject.jp/index.html

418 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:01 ID:1A7jDJYu
>>417
あんたの文章が妙にまとまってるんで一瞬怪しんだけど
ちゃんとしたトコやねー


俺のちゃんちゃかネームが間違ってることを除けばヽ(`Д´)ノ

419 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:26 ID:Ed7E7YgF
>>418
と、いうことは、はがきかメールが採用されたんだ〜
うらやましいな、漏れのは、まったく読まれてないよ
_| ̄|○

420 :ねぇ、名乗って:04/05/10 20:47 ID:F9doAQ4v
>>417
>>2

421 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:26 ID:XvYGSggp
復帰

422 :( ^∇^)〜♪:04/05/11 05:00 ID:0FK4auB+

 リカちゃん名古屋で喋ってるんだよね?ONAIR終了後神奈川帰るんだ。

423 :名無し募集中。。。:04/05/11 08:31 ID:D0cDPU3z
>>422
>>31

424 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:43 ID:HLSavzLt
OPの曲がなんだかわかる人います?
娘。の曲?「♪わたしナントカ〜」とか聞こえるんだけど

425 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:56 ID:YkPdxdo3
>>424
オフィシャルサイトくらい読もうね

>お問い合わせが多かった、オープニングテーマとエンディングテーマの曲名です。
>オープニングテーマ
>ピチカートファイブ「コンツェルト」
>エンディングテーマ
>タンポポ「I&YOU&I&YOU&I」

http://hicbc.com/radio/hyper/rika/new/index.htm

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)