2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻マンセーとウリナラマンセーが似てる件について

1 :名無し募集中。。。:04/03/19 12:28 ID:w5ciqkjJ
誰か学術的に考察してください

2 :名無し募集中。。。:04/03/19 12:33 ID:UVtiI91X
jjj

3 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:23 ID:wc0DEJDC
もう春休み?

4 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:11 ID:NIFGPsK+
辻ヲタの本質は劣等感の塊だからな

5 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:24 ID:9XdB/Bf3
狼に立てれば伸ばしてくれるよ

6 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:31 ID:NIFGPsK+
辻ヲタの巣窟羊じゃ伸びないだろうな

7 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:33 ID:Vqgg31oV
学術的に考察するのは好きだぞ

8 :ねぇ、名乗って:04/03/19 20:01 ID:pOM4KbBt
学術的に考察なんて、難しい言葉知ってるな〜
すげぇな〜
俺にはとてもマネできねぇな〜
もぅ来るな〜

9 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:39 ID:w5ciqkjJ
>>4
その劣等感の正体を知りたいのです

>>6
羊でやることに意義があります

>>7
よろしくお願いします

>>8
お断りします

10 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:19 ID:pYvTEnIW
「似てる」が出発点というのは如何なものか。
辻マンセーとウリナラマンセーの性質を洗い出し、
その共通点の割合がどのくらいかを提示するべきだ。

さらに、加護マンセーや高橋マンセーなど他との
比較もするべきかと。


11 :名無し募集中。。。:04/03/29 01:01 ID:T1AacyHM
加護ヲタって本当チョンくせーな

12 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:03 ID:5ANHIgns
test

13 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:05 ID:QxDsxuil
test

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:09 ID:HSx7puz9
test


15 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:29 ID:8gV0mzPO
>>1
むしろ
辻仁成のほうが似てるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)