2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六期メンバーの私生活

1 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:05 ID:QBNxX6Wc
六期メンバーの住所や学校など教えて!!

2 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:06 ID:LN53F6oH
2

3 : :04/03/19 23:06 ID:5l5qzGFc


4 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:06 ID:V4g5ccNB
やだ

5 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:19 ID:QsRvglpg
>>1
住所とか言ってやばい…

6 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/19 23:26 ID:B9LIKfqJ
田中が通学してる写真てひとつも出回ってないんだけど、
どうなってんだ?車で厳重に護送されてるのだろうか?

つーかさぁ、これだけの人数のメンバーがいて
近所や同級生や親の職場の同僚とかのリークが無いのは不自然だよなぁ。
モ板も思ったより閉鎖的な場所なんだなあ。
普通なら全部ばれてるって。
一番知りたいのは加護の親の所在。
いまだにどこに住んでて何やってんのかさっぱり不明。
同居はしてないだろ?

7 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:38 ID:QBNxX6Wc
わからんな〜。
亀井のことが一番知りたい!!


8 :Mr.名無しさん:04/03/19 23:43 ID:f3gge0iz
>>7
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1513.jpg

9 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:47 ID:9XdB/Bf3
ネット上で他人の個人情報を晒すと、下手したら逮捕されます
これが有名人ともなればなおの事、厳しく取り締まられています

10 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:54 ID:Y7eQrVtm
あややが「うたばん」で
「友達にケータイ番号流されて、ちょっと人間不信になった」
って言ってた。

11 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:55 ID:LN53F6oH
>>9
それが分からないほどヴァカなんでしょ、>>1は。(w

12 :ねぇ、名乗って:04/03/26 18:12 ID:liCxZ4Rs
漏れはれいなと同じ地元で通ってた学校は知っているが何か問題でも?

13 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/28 19:12 ID:mkDu4Elb
>>12地元では本当はどんな性格だったのか調査レポート汁。

14 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:40 ID:4Plx4+zA
とりあえず撮られた回数の合計だけ

横縦 飯 安 矢 石 吉 辻 加 高 紺 小 新 藤 亀 道 田 中 後 他
合計 18 31 16 19 42 49 21 17 8 20 25 17 15 24 15 26 28 -


あと縦軸と横軸が逆だったスマソ

縦軸の数字が載せてもらえた回数で横軸の数字が載せた回数だ
ややこしくてごめん

15 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:41 ID:4Plx4+zA
とりあえず撮られた回数の合計だけ

横縦 飯 安 矢 石 吉 辻 加 高 紺 小 新 藤 亀 道 田 中 後 他
合計 18 31 16 19 42 49 21 17 8 20 25 17 15 24 15 26 28 -

あと縦軸と横軸が逆だったスマソ

縦軸の数字が載せてもらえた回数で横軸の数字が載せた回数だ
ややこしくてごめん

16 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:42 ID:4Plx4+zA
とりあえず撮られた回数の合計だけ

横縦 飯 安 矢 石 吉 辻 加 高 紺 小 新 藤 亀 道 田 中 後 他
合計 18 31 16 19 42 49 21 17 8 20 25 17 15 24 15 26 28 -


あと縦軸と横軸が逆だったスマソ

縦軸の数字が載せてもらえた回数で横軸の数字が載せた回数だ
ややこしくてごめん



17 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:43 ID:4Plx4+zA
とりあえず撮られた回数の合計だけ

横縦 飯 安 矢 石 吉 辻 加 高 紺 小 新 藤 亀 道 田 中 後 他
合計 18 31 16 19 42 49 21 17 8 20 25 17 15 24 15 26 28 ー


あと縦軸と横軸が逆だったスマソ

縦軸の数字が載せてもらえた回数で横軸の数字が載せた回数だ
ややこしくてごめん


18 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:16 ID:uxGFYFsA
意味わからん・・

19 :ねぇ、名乗って:04/04/28 09:42 ID:t7vhcQNr
???

20 :上島竜平:04/05/04 21:48 ID:FpFljov8
お前ら絶対学校とか貼ったりするなよ!!!

21 : ◆ERI/OG6A8U :04/05/04 22:25 ID:3ZMvvhy0
3人とも余裕で知ってるが、普通に教える気は無いな

22 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:54 ID:FpFljov8
>>21
シゲさんはIでしょ?

23 :ねぇ、名乗って :04/05/05 09:30 ID:5F4U5JtR
>>21
知ってるって事を教えたくてしょうがないんだなw

24 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:59 ID:h4NEem7n
情報と言うほどではないけど
地元新聞に晒しage
http://www.domo2.net/bbs/image/1083722107.jpg

このころの方がいいようだ

25 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:07 ID:8GcrCX8M
東京のどの辺に住んでるかくらいは知りたいね

26 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:16 ID:KF5OJ3OH
>>25
真ん中ら辺w

27 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:06 ID:8g8XPyW7
千代田区あたりか・・・

28 :名無し募集中。。。 :04/05/08 10:19 ID:3nwAxt9B
ちょっと前まで銀座の近くに住んでいたけど、あのへんかな?

29 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:56 ID:iMn5JDz8
確かに6期の目撃情報ってあんま聞かないよね。
渋谷とか原宿とか普通に行きそうなとこ以外で。

30 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:20 ID:74NzCB0W
誤記は学校までガイシュツなのにね

31 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:14 ID:i0IaCbLc
高円寺で田中れいなを見たって書き込みあったね。

32 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:55 ID:q39xFO9H
公園時キターーーーーーーーーーーーーーー!(・∀・)!

33 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:13 ID:D/zzVkO1
五木はほぼ杉並だったよな、6期もなのか?

34 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:00 ID:YZ001Xh0
ドゥーン

35 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:38 ID:coE7MJa3
交援児も杉並すぐだしな 基本的にヤングメンは杉並

36 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:21 ID:degnMQ/E
田中の中学きぼんぬ
五木面は割れてるのだがな

37 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:34 ID:ridYbMDT
次は〜o宮〜o宮〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)