2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちが三国志NETに飛ばされたら

1 :なっちの戯曲:04/03/20 13:44 ID:YuZojqYD
なっち姫は自演なんてじぇんじぇんしないよ

2 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:46 ID:Sez/ks9L
徴兵1

3 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:46 ID:YuZojqYD
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi
2ちゃんねる住民が板ごとに分かれて国取りを行うゲームです。
三戦板に仕官し統一を目指しましょう。

■超重要
新規登録する人は
 武官型 武力100知力5統率45
 文官型 武力5知力100統率45
 指揮型 武力45知力5統率100
 指揮型 武力70程度知力5統率75程度
のどれかで登録しましょう。それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します。
※ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります
詳しくは月下美人のサイト(http://www.roo.to/3net/)を参照して下さい。

■過去スレ
1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1077950198/
2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079593590/
3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079652898/
4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079717559/

4 :ねぇ、名乗って:04/03/20 17:50 ID:kWN6YtvZ
明日明後日には滅ぶよ、どうせ

5 :なっちの戯曲:04/03/21 01:39 ID:NHxbkoum
今のなっちが水着になったら
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1046/10468/1046855312.html

6 :なっちの戯曲:04/03/22 05:02 ID:zp3XfRSe
なっちが戦国時代に飛ばされたら
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1041/10413/1041396983.html

7 :ねぇ、名乗って:04/03/23 13:27 ID:gEvToatR
各板本営
狼 http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079960950/l50
野球 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1079854789/l50
ハングル http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080002874/l50
ラウンジ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079949420/l50
mac http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078923220/l50
三・戦 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079885558/l50
株 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079845424/l50
旧シャア専 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079512294/l50
ヒッキー http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079872015/l50
家ゲ http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079755059/l50
お菓子 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1079332750/l50
バカν http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079859475/l50

日本史 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1079723508/l50
極東 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1078989725/l50
軍事 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079360306/l50
武道 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50
ラノべ http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1079790162/l50
葉・鍵 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1079223708/l50
Win http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1079337301/l50
ロビー http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1079764832/l50
モ(羊)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079757883/l50

2004/3/23更新

8 :なっちの戯曲:04/03/24 20:06 ID:v319LKIT
なっちがSF世界に飛ばされたら
http://book.2ch.net/sf/kako/1042/10428/1042878496.html

9 :なっちの戯曲:04/03/25 15:10 ID:k+tCt6nA
なっちが宇宙世紀に飛ばされたら
http://comic.2ch.net/shar/kako/1042/10429/1042968594.html

10 :しょこらんたん:04/03/25 16:15 ID:NeqOCErR
けんだまで戦う。

11 :密使:04/03/25 23:02 ID:ZSQ8To+w
みなさんとの戦いは非常に苦労させられたが、なんとか勝たせてもらいました。
そこで相談なんですが、みなさんの強さを身を持って体験した私達としては、
是非味方になってほしいということです。大変身勝手なお願いなのは十分承知
の上ですが、何卒よろしくお願い致します。

12 : ◆AoX6j1kj5. :04/03/26 20:00 ID:qJRj7HA2
せっかくだから使わせてもらいますよ。

13 :なっちの戯曲:04/03/27 15:20 ID:t41fl1X9
>>9
なっちが宇宙世紀に飛ばされたら
http://comic.peko.2ch.net/shar/kako/1042/10429/1042968594.html

14 :なっちの戯曲:04/03/29 12:20 ID:trpvgmOK
>>8
なっちがSF世界に飛ばされたら
http://book.peko.2ch.net/sf/kako/1042/10428/1042878496.html

15 :なっちの戯曲:04/04/01 16:55 ID:TK+tM5yJ
むちゃくちゃおもしれえよ!

16 :ねぇ、名乗って:04/04/02 12:26 ID:ubiaFEpD
■過去スレ
1  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1077950198/
2  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079593590/
3  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079652898/
4  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079717559/
5  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079789681/
6  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079885558/
7  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080021449/
8  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080064854/
9  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080104809/
10 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080127647/
11 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1079704502/
12 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080210129/
13 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080275218/
14 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080305979/
15 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080363689/
16 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080550059/

17 :ねぇ、名乗って:04/04/07 13:16 ID:MwRumgt+
これどーなんだろーね

石川梨華ライブ本番中、裏でヲタを侮辱その2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080439382/

18 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:11 ID:tpI/IE+t
1 http://miraisu.ddo.jp/sn/index.cgi
2 http://miraisu.ddo.jp/sn2/index.cgi
3 http://miraisu.ddo.jp/sn3/index.cgi
4 http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi
5 http://miraisu.ddo.jp:8080/sn5/index.cgi 深夜
6 http://miraisu.ddo.jp/sn6/index.cgi 昼
7 http://miraisu.ddo.jp/sn7/index.cgi 昼
2ch http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi 午前中
2ch http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi 午前中

19 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:36 ID:xw7GCpXp
おまいら2回戦がはじまりまつよ…

20 :ねぇ、名乗って:04/04/14 18:17 ID:RYSKMDMh
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

21 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/15 02:37 ID:PJVG4Tf4
2回戦開幕君主をさせていただく事になった( ´D`)です。
このスレ、2回戦の羊国会議室として使ってもいいでつか?

22 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/15 11:59 ID:v/HEHmOd
人稲杉みたいなんで使わせてもらいますです。
よろー

23 :名無し募集中。。。:04/04/15 18:10 ID:6R+bhXsH
このスレって他国も見そうですけどね

で、お手紙の内容を察するに国の方向性を決めざるをえない内容なのでは?
侵攻ルートは君主の判断におまかせ
とはいえ今は攻めても維持できる人数ではない気もします、特に文官
侵攻予定外の国に対しては友好的にして、人材集め優先かなと思いまつ

24 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/15 18:18 ID:v/HEHmOd
まあ、したらばに設置しても他国にバレるんでここでもいいかなと。
人数的にもそれほど書き込み多く無さそうだし。
増えたらどっかレンタルしてみようかと思っとります。

重要そうな内容は極力あっちの会議室か国法で掲示しますんで。


25 :ねぇ、名乗って :04/04/16 03:26 ID:olOVLB2L

      ノノノノ人   新スレワオワオ♪♪♪
    (( ∩ ´ Д `)
      ヽ  ¶⊂)
     ノ    ヽ
     ⌒ノ ノ| |⌒
      ヽ )ι )   ここでOKです。会議室使いづらいし

26 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:44 ID:HFAAeuVe
とりあえず全員のオンライン状況を把握しないと
外交担当も昼と夜の二人必要だし

27 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/17 03:10 ID:tM1d9jDj
とりあえず君主は不定期ですが1日数回オンラインになってます。

どうすっかな・・・。
オンライン率は全体的に低めな気がしますね。


28 :名無し募集中。。。:04/04/17 11:37 ID:1aPzlrmA
周辺各国から手紙が着てます

29 :名無し募集中。。。:04/04/18 00:44 ID:4M3n5bJy
初めてゲームをする人へ

新規登録で登録してスタートします
左中央あたりコマンド入れるところがあるので
ゲームスタート直後の時は巡察をずらっと入れてください
給料が出たらいろいろできるようになります
で、何をしたらいいかわからなければここでいいので聞いてください
参加お待ちしております

30 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:10 ID:h1xkQnfg
経営学はたいしたもんだね
亡国からの民を着々と受け入れて人数逆転したよ
羊は無縁な板住人には入りにくい板でもあるから
しょうがないけど今や羊は下から3番目

31 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:55 ID:LKAVWStH
ハングルと隣あわせでは仕官も難しいでしょうしね

32 :名無し募集中。。。:04/04/20 10:12 ID:FHwVeG3a
おおっと

33 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/20 13:44 ID:mdX9WBLg
羊に限らずモ娘。系の板や勢力は仕官する人の層みたいなのがありますからね。
一般人は入りづらいのかも。

まあ、羊もやれるだけやってみますよ。


34 :ねぇ、名乗って:04/04/20 14:06 ID:23ghAGcV
そんな私は某板と散々悩んでこっちにご厄介になります。
取りあえず巡察頑張るか・・・。
武官なんですが、給料→徴兵→訓練と行きたいと思うんですが
それ以外に、急務な事ってありますでしょうか?

35 :ねぇ、名乗って:04/04/20 14:59 ID:23ghAGcV
いや、もうホントにもっとちゃんとお礼を言いたかったんだけど・・・。
まさか一行でEnterしたら送信しちゃうとは_| ̄|○
ありがたく頂戴すると共に能力強化に励ませて頂きます。

36 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/20 16:00 ID:mdX9WBLg
武官型の巡察ってかなり熱い気がします。

虎退治は必ず成功するわけじゃないですが、退治できれば一気に人口が150人とか増えるのでおいしいと思います。
武官型でやる事が無い場合なんかは巡察してるだけでもかなり都市の発展が見込めます。

能力強化って貢献値入らないので、一回強化で経験値が3とかしかもらえないのであれば、
1人徴兵→訓練→1人徴兵→訓練とか繰り返してると武力と統率がコンスタントに伸びていいかと。

今のところすぐに戦火に巻き込まれる事はなさそうですし。


37 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:14 ID:23ghAGcV
>>36
了解しました、順次実行させて頂きます。

ところで、1人徴兵→訓練の後は募兵の方が宜しいのでしょうか?
1人徴兵→訓練のループの方が能力値の貯まりは早いと思うのですが
徴兵の度に、民忠等が下がるのではないかと危惧しております。
そっちの方がかえって好都合ならその様にしたいと・・・。

ちなみに、虎には喰い殺されそうになりました_| ̄|○

38 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/21 12:14 ID:DJGAyfaM
確かに1人徴兵で民忠が1減るんで、
安定するのは1人徴兵→訓練→(A)→1人徴兵→訓練かな。

(A)の部分は指揮官型なら街の巡察で民忠アップ+人口増狙いでOK。
武官の場合街の巡察で人口アップかたまに米施しなんかやればいいんではないかと。

戦時中にはこんな悠長な事やってる暇は無いので、予算を考えながら徴兵→訓練→戦争をしませう。


39 :名無し募集中。。。:04/04/21 13:43 ID:AqLl4M6/
家ゲーが滅びて最少人数国家になりますた
あとヒッキーと経営学が戦闘状態になった模様

40 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/21 18:47 ID:DJGAyfaM
最少人数国家なのか・・・

場所が場所だけに今までよく戦火に巻き込まれないで生き残ったと思ってたり。
武道とかプロ野球が出てきちゃったのでそろそろ危ないですが。
どうにか20万人都市くらいまでは行きたいんだけどなあ・・・

とにかくできうる限り外交努力続けますです。
あと、他国とのやり取りは逐一保存してあるので、必要になればいつでも開示できるようになってますです。


41 :名無し募集中。。。:04/04/21 19:50 ID:nr3tSpvv
場所が場所だから生き残れてるんでしょう。
ハングルと対ハングルの壁みたいなもんですから。

42 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:52 ID:6CZHGAIw
最少人数国家のうえにまた一人削除で減ってしまうわけで。
とはいえ見方によっては62カ国中26位以上確定ということになるわけで
よく生き残ってると思いますよ。

43 :名無し募集中。。。:04/04/22 03:47 ID:NNNnuCep
まぁそこまで深刻にならんでも、やれるだけやってみましょうよ

あと将軍職、独断でいじりました。不満がある時はいって下さいね


44 :どぶろく太郎 ◆AlKMcDtSCQ :04/04/24 21:55 ID:/SoTP0uk
参戦したのはいいのですが、
最初のポイント割り振りを間違ったせいで統率力が低いです(確か28ぐらい)。
一応武力は100あるのですが、兵士数が少ないため携帯アプリに遠方守備に行ったところで
攻められたときに勝てるかどうか…。
なるべく統率力(と兵士数)を上げてから戦争に参加したいと思います。

45 :名無し募集中。。。:04/04/24 22:13 ID:UaCibo3E
ものすごい山賊に特化したキャラだなと思ってました
山賊ならば兵士数の上限は武力依存で強さが武力+知力なので
武力を上げつづけて山賊に特化するのがいいのではないかと思います
それが嫌なら一旦お金を誰かに預けてキャラ作りなおすか、ですね

46 :名無し募集中。。。:04/04/24 22:15 ID:UaCibo3E
そういえば羊ってずっと民忠100でしたね…

47 :どぶろく太郎 ◆AlKMcDtSCQ :04/04/24 22:16 ID:/SoTP0uk
>>45
いまのところ羊本国は大丈夫のようですし、
しばらくは統率上げてみます。
あとは巡察に出てみます。前に虎に勝てなかったんで。

48 :今夜が山田:04/04/25 13:38 ID:YM0RehbN
到着しましたので、挨拶させて頂きます。

49 :どぶろく太郎 ◆AlKMcDtSCQ :04/04/25 20:01 ID:LEyV3y01
巡察だけでも統率力は上がるんですね。
まだ31と低いのですが、遠方守備に出かけてみます。

50 :今夜が山田:04/04/26 00:46 ID:iqZvHpfb
御林をどうしようか・・・。

遠方に着くだけじゃ対して役に立てんし・・。

51 :名無し募集中。。。:04/04/26 06:58 ID:kiuO5wyY
御林で守備はもったいないな〜
かといって、当分の間戦争無い予定だから米食うだけだし。
ネタにもなるから飛ばしちゃえ、と無責任なことを言ってみる。

52 :ねぇ、名乗って:04/04/26 12:52 ID:2KrYSrfC
>>51
給料満額頂いたので、御林で守備に行ってきました〜〜〜。
一人潰せて嬉しい限りです。



53 :名無し募集中。。。:04/04/28 08:12 ID:1eu8H7Qg
先生!農民が増えるどころか減ってるような気がします!

54 :ごっちんオイ ◆Y0PKYx1Uqc :04/04/28 09:13 ID:nqTzHYgN
寝てる間に重複にかかって、何もしてなかった
濡れ衣だよー(;´д⊂)

>>53
これから巡察しまくります。

55 :ごっちんオイ ◆Y0PKYx1Uqc :04/04/28 12:52 ID:nqTzHYgN
ん〜マンダムさんに去られてしまった
ヒッキ−に恨みあったから仕方ないか…

近くの強国だったんでヒッキーと手を組んだ国の事情も理解して
欲しかったな〜


56 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/28 15:20 ID:dQ8XeAU9
まあでも、将来的にまた来てくれる事もあるでしょうし。
一応国の事情は説明させてもらって納得していただいたので。

しかし人口増えませんね_| ̄|○


57 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:20 ID:1eu8H7Qg
遠方送ってるから人口どんどん減るのは仕方ないですよ
でも、巡察要員が増えたから今後に期待

58 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:55 ID:9/zzi8kR
ガンガン遠方出来る状態にはあるんですが、人口考えるとどうしたもんかと。
こういう場合どっちを優先した方が良いのか一武官として頭を抱えております。

59 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:53 ID:nqTzHYgN
武官さんは戦った方が良いですぞ、1巡察で多い時は600人は増えますし。
たとえ巣立っても羊にいた人から優秀な人材が生まれてくれる
のを楽しみにしております(個人的な意見ですが…)

60 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:00 ID:IYqhchmB
行動予定みるとずらーっと街を巡察が並んでるよね

61 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/04/30 12:34 ID:y6pC9Nje
人数も増えて一気に人口増加してますね。
25万人超になってる。

指揮官型の巡察効果すごいな。


62 :ねぇ、名乗って:04/04/30 12:48 ID:tIE09G8I
技術ももう少しあげないとね、近衛騎兵なぜか雇えなかったやよー

63 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:16 ID:+i/s79Oe
ミライス入れないね

64 :名無し募集中。。。:04/05/01 06:25 ID:UuraXZdC
ようわからんが、アドレス変わったみたい

http://miraisu.mine.nu:8080/nurupo/index.cgi
http://miraisu.ddo.jp:8080/nurupo/index.cgi

65 :ねぇ、名乗って:04/05/01 08:08 ID:/Hojx7SZ
ついでにこれも。何か色々ややこしいことが起こっていたみたい。;;
(私は64とは別人。一応ね。;;)

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13466/1083230057/

66 :名無し募集中。。。:04/05/02 11:04 ID:giKoYAP8
管理人は休止と言ってるから今動いてるのは負荷テスト目的かな?
さすがにこれはまともじゃないっしょ。
内政も人口もアホのように高くなってる。
だから、今は放置の人もちゃんと動いた時には復帰してくらはい。

67 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/02 13:31 ID:AvLRB+1B
今の状態だとまともなゲームにならないですね・・・。
巡察一回で人口2000人増とかわけわからん。


68 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:54 ID:H9BLbrPf
>>67
2回目の羊じゃないのですが、
狼系の三国志NETのことをここに書き込んでも良いですか?

69 :名無し募集中。。。:04/05/03 03:34 ID:Qeiw86Aq
板対抗面が復活、パラメータも元通り
再開は中の待ち時間からすると4日AM4:00頃の予定の模様

70 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/03 14:36 ID:bat95Cu4
>>68
狼なら狼板に専用のスレがあるんでそっちへ行かれた方がいいかと。
こっちヒトイネだし。

ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083432082/l50


71 :ねぇ、名乗って:04/05/10 03:39 ID:PdrN9zh7
作成者: 微笑@お菓子
作成日: 2004/05/10 02:09 (from:211.194.236.165)


            ∧_∧   从从
           (< `∀´ >=)      ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _/  ⌒ヽ  (⌒)   < http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/0120.txt
        ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \_________
           /    /  ヽノ__ | .| ト、
       _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
     /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
     ヽ <  | |
      \ \ | ⌒―⌒)
       ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
      (_/     ⊂ノ


72 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:54 ID:ra84Rdq8
上の行かない方がいいのかな?

73 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/10 17:50 ID:bKp6giSj
>>71のはサッカー板の三国志スレで出たチャットログ。

そのログの内容がサッカーのハングルとお菓子に攻撃する引き金になったらしい。
ていうかお菓子とハングルいつの間に共闘してたんだか・・・。


74 :名無し修行中。。。:04/05/10 18:34 ID:ra84Rdq8
>>73
君主様どもです。みんなあっついな〜

75 :ねぇ、名乗って:04/05/12 11:00 ID:tfhA7jKF
前回いたよだれたらした顔文字のガイキチの人今回はいないの?

76 :名無し修行中。。。:04/05/12 12:02 ID:Fl9swNRv
いないよ

そんな事より羊が戦場になってしまいそうですね。
羊で徴兵は禁止されてるみたいですが、今後どうなるか
わかりません。守備があれだけいて漫画サロンが落ちるとは…


77 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:35 ID:fJBK0E0Y
羊の迷惑にならなければ、カオリストに登用文下さい

78 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/12 12:57 ID:3WVGd6Mk
羊領土返還キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどいきなり戦場です。
絶対死守しませう。

>>77
カオリストさんに登用文送りますた。
誤爆してなければ147年6月あたりに届くと思われ。


79 :ねぇ、名乗って:04/05/12 14:21 ID:0U50x//p
相手は500人か…
無理ぽ

80 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/12 15:15 ID:3WVGd6Mk
サッカースレより転載。

AFC(408)
ダウン(213)

合計621

VS

お菓子(488)
ハングル共和国(110)
葉鍵(100)
携帯(55)
アーケード(132)
卓上(99)
プロレス(153)
武道(56)

合計1193

これのサッカー側に羊(30)が加算されると651か・・・。

戦闘は負け戦だからこそ面白いんだYO!
って昔ジャンプで前田慶次さんが言ってた。


81 :なちのの:04/05/12 16:21 ID:ZmamsyP7
こんにちは。
ぬるぽ面では既に仕官させてもらいましたが
板面でも今日の1ターン目で仕官します。
あまり戦力にはなりませんがよろしくです。

82 :名無し修行中。。。:04/05/12 16:58 ID:Fl9swNRv
あれ?携帯敵なんすか…遠方は期待できないか

サッカーはいつもONline18列はありますが、命令が行き届いて
ないです。漫画サロン以外にも戦場があるんで助けは?

お菓子は一斉攻撃得意なんで、攻撃少ないなと思ったらご注意下さい。

83 :( ´D`) ◆NONOGajXlg :04/05/12 18:22 ID:3WVGd6Mk
>>81
仕官していただいて早々戦争に巻き込まれますが何卒よろしくお願いしますです。

お菓子は特殊兵種の武将がめちゃくちゃいるので特殊兵種がいない羊武将では、かなり厳しい戦いになると思われます。

羊本国の死守。
がんばっていきまっしょい。


84 :加茂周:04/05/13 10:41 ID:7ZANY4Zu
人少なすぎ。
なんとか登用しる。

85 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:06 ID:FUbuiJ3g
羊君怖がらなくていいんだよ。
武道と友達になって天下を二分しようではないか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)