2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のモーヲタ7?【ハロショキタ━(゚∀゚)━!!!!】

1 :名無し募集中。。。:04/03/21 16:08 ID:2zG4rqIz
   .ノハヽヽ
   (´∀`O) プゲラ ユアネット 
   (m9l_ll ヽ
    〉\ ノ ノ

http://morningmusume.dream.com/news/0324_hiroshima.html
前スレ
広島のモーヲタ5くらい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078630977/
広島県のモーヲタ5【村上ゆみえ萌え】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077854432/
広島県のモーヲタ4【横山雄二氏ね】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076221346/
広島県のモーヲタ4【横山雄二氏ね】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076221459/
広島県のモーヲタ3【RCC氏ね】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074174130/
広島県のモーヲタ2【藤本美貴】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072983533/

2 : ◆idea24shI. :04/03/21 16:10 ID:n5TRQ+eN
2げっち

3 :ねぇ、名乗って:04/03/21 16:57 ID:BwUQMApn
そーいえば数年前にRCCアナウンサー室に行ったら横山のデスクになっち、真里の写真があったが… あやつは何やねんな?ヲタか?

4 :名無し募集中。。。:04/03/21 17:51 ID:dLlDqQio
横山がヲタなのは昔から有名でしょう。飲茶楼の頃に、
「周りの人からいつもキーホルダーを貰うので、たくさん集まって嬉しいんですが、
 まだ誰々と誰々のを持っていないので、みなさんこれからもよろしく」
みたいなことをラジオで言ってた。あの頃はまだ横山本舗の時代だったか、
ラジオンの時代だったか、定かではないが、そんなことを言ってた。

ハロショ来たね。

5 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:14 ID:VRDqSU19
羊だと落ちないからいいね
即死判定は逃れないといけないけど

6 :ねぇ、名乗って:04/03/21 21:41 ID:28OmUaAs
ハロモニ60分で放送知る!!

7 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:24 ID:HLcM3ryS
広島懐かしいなぁ…


ハロモニやってなかった2年前…近所のスーパーのCATVテレビせとうち見にいったなぁ
でも音は聞こえないから(´・ェ・`) だった。

8 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:27 ID:ocFo/UDa
こっちに立ってたのかよ
教えてくれよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/21 23:22 ID:VRDqSU19
本当は狼に立てたかったんだけどね
色々あって羊になった・・・
まぁ狼に立ててもすぐ落ちちゃうからな

10 :名無し募集中。。。:04/03/22 00:29 ID:1JdfszY0
オフィシャルの写真売ってる?

11 :名無し募集中。。。:04/03/22 02:39 ID:1JdfszY0
teraってフタバ図書のことかな

12 :名無し募集中。。。:04/03/22 09:56 ID:RreAqQnL
http://soleil.diamondcity.co.jp/index2.html

ソレイユの3階のフタバ図書TERA内だね
ソレイユ開店直後1週間はメチャクチャ混みそう

13 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:30 ID:1JdfszY0
問題はオフィシャルの写真が売ってるかどうかだなぁ

14 :ねぇ、名乗って:04/03/22 23:36 ID:dCl93ARe
地元局のラジオ全滅なのが痛いね
岩国からの山口放送で松浦亜弥やってるけど

15 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:55 ID:1JdfszY0
RCCで松浦のやってると思う

16 :ソルト:04/03/23 02:47 ID:Mazlm0T9
ハロショーどこですか。

17 :ソルト:04/03/23 02:48 ID:Mazlm0T9
ハローショは広島のどこにあるんですか。

18 :名無し募集中。。。:04/03/23 03:48 ID:m7fUZXrT
>>16
>>12

19 :名無し募集中。。。:04/03/23 07:35 ID:hvNSSgx/
>>14
KRYラジオ[土]23:00〜23:20
RCCラジオ[日]21:00〜21:20→4/4から変更あり

20 :ソルト:04/03/23 09:32 ID:Mazlm0T9
18の人教えていただきどうもありがとうございました。

21 :名無し募集中。。。:04/03/23 11:53 ID:Of9jZ7Nv
で、オフィ写真あるの?

22 :名無し募集中。。。:04/03/23 13:13 ID:3ufqHN6Y
関係ないけどKen-Jin終了

23 :ゴー:04/03/23 13:25 ID:EY6+X6zf
モーヲタキモい。何考えてるんだ?ロリ親父ども逝ってよし!

24 :名無し募集中。。。:04/03/23 13:30 ID:Ha6nMAV2
こっちに立ったのか、いまさら気付いた

25 :ゴー:04/03/23 13:48 ID:EY6+X6zf
なんとかいってみろゴルア!
いい年した男がガキの写真集なんか買ってんじゃねーぞゴルア!!!!
さっさと氏ね。

26 :ゴー:04/03/23 13:53 ID:EY6+X6zf
=============================このスレは終了しまスタ=============================

27 :名無し募集中。。。:04/03/23 14:06 ID:o/TWMGU5
ハロショ行きたいけどソレイユができてすぐだと人多いからな。
ソレイユOPENのほとぼりが冷めてから行こうかな。
誰か近いうちに行く人いたらどんな感じか教えて下さい。

28 :ゴー:04/03/23 14:09 ID:EY6+X6zf
=============================このスレは終了しまスタ=============================

29 :紺野のおでこ。:04/03/23 16:36 ID:sk7kdb3D
今日ソレイユの広告、新聞の折込みで見たけど・・・
TERAにほんとにあるの?見当たらない・・・

30 :名無し募集中。。。:04/03/23 16:53 ID:3ufqHN6Y
http://morningmusume.dream.com/news/0324_hiroshima.html

これを信じれ

31 :名無し募集中。。。:04/03/23 17:15 ID:m7fUZXrT
>>27
仮OPENの時かなり多かったらしいよ
俺も大分たってから行くつもり

32 :紺野のおでこ。:04/03/23 18:44 ID:sk7kdb3D
>>30信じた。広島ヲタを見るのが楽しみw

33 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:49 ID:Of9jZ7Nv
「グッズコーナー」って書き方が気になるな。。。

34 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:55 ID:c4eEGXnG
初回販売予定商品: 2002〜2003コンサートグッズ、アヤンキーグッズ

露骨に売れ残りじゃないか

35 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:22 ID:m7fUZXrT
それしか売ってないのかなぁ

36 :名無し募集中。。。 :04/03/24 00:15 ID:Ry6bcmYj
あら、羊に立ってたんか
今知ったよ

37 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:32 ID:CcR/qISC
今日OPじゃが、誰か行っとらんの?

38 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:38 ID:jTLyy656
今から、ヲタを探しに行ってくる・・・

39 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:43 ID:5NK/yI+c
>>38
レポよろしく

40 :名無し募集中。。。:04/03/24 15:32 ID:wimdiVl3
>>38
何の商品売ってたか詳しく

41 :紺野のおでこ。:04/03/24 18:34 ID:c0SNk9pu
>>38
どうじゃった?

42 :名無し募集中。。。:04/03/24 18:44 ID:xbrczWGE
とりあえずオフィの写真が売ってるのかが知りたい

43 :名無し募集中。。。:04/03/24 18:54 ID:wimdiVl3
写真売ってなかったら魅力半減だな・・・

44 :名無し募集中。。。:04/03/24 22:07 ID:iX0lk9E8
アーティスト写真撮影前のテスト用を流用させてるだけじゃねーか
ヲタ舐められてるぞ

45 :名無し募集中。。。:04/03/24 22:47 ID:jTLyy656
今日 行ってきたが発見できず・・・
今日は時間がなかったので 明日もう一度行ってくるべ

46 :名無し募集中。。。:04/03/25 14:20 ID:N0C/wADk
http://www.home-tv.co.jp/sports/carp/home.php

ハロモニが飛ばされる日一覧を置いときますね

47 :紺野のおでこ:04/03/25 14:27 ID:SJVVlpAq
>>45俺も発見できず。
>>44どこにあったの?

48 :紺野のおでこ:04/03/25 14:29 ID:SJVVlpAq
>>45 俺も発見できず。
>>44 どこにあったの?

49 :名無し募集中。。。:04/03/25 21:07 ID:JZCGhBNA
漏れは福岡だけどハロショ潰れた瞬間亜依ボン写真300枚
3万で売った…

50 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:00 ID:vO+8IZLl
石井リカって広島出身だったよね?
広島のどこかな?

51 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:07 ID:Svnnn8hB
>>49
も、もったいなさすぎぃぃーー

52 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:09 ID:JZCGhBNA
>>51
まだダブったやつ47枚ふどあるけどいるw?

53 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:46 ID:wBwJ1FsH
>>50
皆実高校卒だったよーな
たしかPeachy時代に広島信金のCM出てたよね
記憶違いだったらごめん


54 :ソルト:04/03/25 23:25 ID:pCS3GhY9
ここではフジの夕方の番組やるんですか。

55 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:42 ID:Svnnn8hB
>>52
ほ、ほすぃぃーー

56 :ソルト:04/03/26 00:36 ID:WuwNAQGN
広島ではやるんですか。

57 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:59 ID:ilgwEuJh
漠然としすぎて答えようが・・・

58 :ねぇ、名乗って:04/03/26 02:11 ID:6EWQZXD7
>>55
(・∀・)イイ!! ですYO
1枚150円でO圭?

59 :名無し募集中。。。:04/03/26 02:12 ID:ToD7vDdz
>>50
大竹市

60 :名無し募集中。。。:04/03/26 09:34 ID:fyp3fX81
りんねの中高時代は広島の三育だったらしいが

61 :名無し募集中。。。:04/03/26 16:05 ID:IpcTb95x
広陵残念じゃったのう

62 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:03 ID:H0L0+CSc
りんねって札幌出身じゃなかったの?

63 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:52 ID:OLWwVpH7
メディア見たもん勝ち!ゼルマの放送は関東地方だけなの?

64 :名無しさんといっしょ:04/03/26 23:57 ID:ToD7vDdz
>>63
間テレ・OHK・テレ新広・EBC・TNC・テレ熊は、未放送です。

今のところ、関東のみでしょうね。

65 :63:04/03/27 00:16 ID:rg0zNv61
>>64
サンクス

66 :名無し募集中。。。 :04/03/27 03:16 ID:4aiS08zH
このスレ羊に移ってたのか

67 :名無し募集中。。。:04/03/27 05:13 ID:ZxDbgBAX
kenjin終わらないのか・・・_| ̄|○
あとソニン出るな

68 :名無し:04/03/27 05:27 ID:3dJBgkde
ハロモニ55分放送から60分にして欲しいけど、
HOMEには頭上がらないからなぁ・・

とりあえず、RCC氏ね

69 :名無し募集中。。。:04/03/27 12:49 ID:46B3GrRX
RCC氏ねは県民の総意

70 :名無し募集中。。。:04/03/27 20:26 ID:5++330Ik
今日初めてソレイユに行ってきたが、グッズコーナーあったけど分かりづらい
生写真あったけど、一セットで10枚ほどあって500円で売ってた
バラでは買えんわ
コンサのグッズに抱き合わせもあった
袋に入っていて一枚目しか見れず個人のバラかメンバー別のバラかは買ってないので分からん
ごまっとう〜GO Girl辺りの写真
値段的に安いので買った人はどんなんか聞かせて

71 :名無し募集中。。。:04/03/27 20:28 ID:ZxDbgBAX
>>70
報告乙

72 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:11 ID:aVZKGTf+
あのぉ、その、キッズの写真ってのは売ってないんでしょうか…

73 :名無し募集中。。。:04/03/28 02:06 ID:SdCN3tCa
それは気になるところだな・・・・

74 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:06 ID:LPuQN+NW
関係ないがガキの使いは4月からは広島で見れないんだな

75 :名無し募集中。。。:04/03/28 18:51 ID:SdCN3tCa
どこかよく解らなかった(´;ω;`)
女の子が加護の団扇持ってたけど

76 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:03 ID:q3HHv81p
http://tv-tower.hp.infoseek.co.jp/chukei/telecom/telecom2.htm

ここから放送されているCSを2000円/月で開放して欲しい



77 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:15 ID:xNuX0XnA
>>72
キッズは残念ながらなかったです。・゚・(ノД`)・゚・。

ぁゃゃディスプレイだけで売ってないってどういうことだよ。。。_| ̄|○

78 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:50 ID:QYO1FIZi
広島カープすれ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080567390/

相互リンク
すぐ落ちそうだけど

79 :ねぇ、名乗って:04/03/30 02:36 ID:rxIzMwyV
55>>レスよこさせや(メ ゚Д゚)ゴルァ!!

80 :名無し募集中。。。:04/04/01 16:05 ID:W8HHjVA/
ソレイユ行ったけどどこにあるかワカンネーヨゥ ・゚・(ノД`)・゚・

81 :名無し募集中。。。:04/04/01 16:38 ID:/3b4JrnR
文具があるがわのレジの真後ろに行ったところ

82 :名無し募集中。。。 :04/04/01 18:24 ID:faOqfQmC
文具扱いですか...

83 :ソルト:04/04/01 21:58 ID:lZhYqmKi
ファンクラブから開封が来ました。
広島のファンクラブに入っている人はファンクラブからなんか、
きましたか

84 :名無し募集中。。。:04/04/01 23:56 ID:ws0t3wo3
スレ立てたんならちゃんと教えてくれよぉ〜

85 :名無し募集中。。。:04/04/02 07:08 ID:G/7wdd9a
>>81
ありがd。今日も行ってみるよ。

86 :名無し募集中。。。:04/04/02 10:21 ID:BxB8LWWU
>>83
おととい青封筒がきたよー

87 :名無し募集中:04/04/03 21:05 ID:o1Rd6XOl
カープガンガレ

88 :ねぇ、名乗って:04/04/03 21:41 ID:hd3tf56K
ソレイユ逝って見たけど、コンサートグッズの売れ残りしか見えなかったぞ

89 :名無し募集中。。。:04/04/03 22:50 ID:DvlMRM/1
思い切ってショップ作ったほうが良かったのに

90 :名無し募集中。。。:04/04/03 22:56 ID:2rCLDOyK
あれじゃーなぁー、金落とせないよ

91 :名無し募集中。。。:04/04/04 04:19 ID:I8r9c6U4
ここの住人でクアトロメロン行った香具師いる?
俺正直ハマった訳だが

92 :名無し募集中。。。 :04/04/04 12:52 ID:MvP5kN3R
>>91


93 :名無し募集中。。。:04/04/04 13:59 ID:EMsgBdYI
今日のハロモニは15時から

94 :名無し募集中。。。:04/04/04 14:41 ID:I8r9c6U4
>>92
運命からのモッシュ参加した?
あれすげー楽しかったな
開始直後最高尾だったのに運命後気付いたらセンター三列目にいた

95 :名無し募集中。。。:04/04/04 15:12 ID:xN8vraCX
>>88
広島ではコンサートすら無いから遠征するほど金持ちじゃない俺にとっては非常にありがたいよ

96 :名無し募集中。。。:04/04/04 15:16 ID:GDH8EdC3
メロン行きゃよかったなぁ…(←1人が心細かったというヘタレ)
夏のメロンライブは参戦しよう

97 :名無し募集中。。。:04/04/04 15:56 ID:xN8vraCX
後藤真希っていつだっけ?

98 :名無し募集中。。。:04/04/04 16:02 ID:I8r9c6U4
>>97
4/25

99 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:28 ID:xN8vraCX
25日かぁ・・・行こうかな
どうせチケット余ってるんでしょ?

100 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:52 ID:lART+4wc
>>99
まだ高いわ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B8%E5%C6%A3%BF%BF%B4%F5%A1%A1%B9%AD%C5%E7&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

101 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:17 ID:I8r9c6U4
>>99
当券は後ろの方だけど確実に出る
ヤフオクならFCがチケ発送始める二週間前ぐらいからが勝負

102 :92 :04/04/05 00:54 ID:tsCHnQve
>>94
モッシュ(人間大玉転がし)起こってたのか!?
後ろの方にいたんで全然気づかなかった

_| ̄|○







103 :名無し募集中。。。:04/04/05 09:07 ID:qkcVyS0F
>>102
あったよ
現に俺支えたからw
んで俺の後ろで着地失敗してすっ転げたんで急いで引き上げた

ありゃ生命の危機だな

104 :名無し募集中。。。:04/04/05 11:14 ID:ud3HWDbV
昨日岡山からわざわざソレイユまで行ってきました

普段コンサ行かないからあれ程度で良いかな、、もうちょい品数増やして欲しいけど

うちわと写真セット買ってきました、ちと普通のお客さんと一緒に並ぶのは恥かしいw


岡山にもあれくらいのグッツ売り場キボン<イオンあたりに

105 :名無し募集中。。。:04/04/05 17:40 ID:wRzAAZsf
山口から高速道路使わずに行って_| ̄|○
ありゃねぇだろ!気付かずにリアルに素通りしたぞ!
そのうえ一切値引きなしかよ!消費税もとるのかよ!




106 :名無し募集中。。。:04/04/05 17:45 ID:wRzAAZsf
>>102
○月×日
 メロン紺だった。
 盛り上がったのでモッシュしてみた
 イェイ イェーイ ゲロッパ ゲロッパ 
 はしゃぎ杉田、熱が出た

107 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:07 ID:driMzCT/
>>104
岡山からわざわざ行ったのか


108 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:03 ID:qkcVyS0F
>>106
ごっちんがいるな

109 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:52 ID:wRzAAZsf
>>108
○月×日 くもりのちカレー
 メロン紺はごっちんはゲストじゃないからつまんない。
 RIRIRIRIRIRIRIN
 はーい、こちらごっちん!こちらごっちん!
 えー!!!
 斎藤さんが・・・
 熱が出た

110 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:25 ID:uU7bP2JE
4/25のごっちん紺に参戦する?

111 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:37 ID:qkcVyS0F
>>109
やはりおまいはごまヲタですか
俺もそうだ
でもメロンコンも楽しかったよ

>>110
行くけどその前に山口防府行きます

112 :名無し募集中。。。:04/04/06 00:10 ID:VFj+3zT5
○月×日 防府のち博多
 今日は天気がいいから紺にいってみよう
 ランラララ、ラッラ、ララララ
 っておじさーんマワリスト多すぎ!ごっちんのはもっと少ないの!
 ランラララ、ラッラ、ララララ
 ってオドリスト?そんなのキモすぎ!!
 ごっちんパーンチ!!! 

>>111
 すみませんごちヲタですが
 防府の昼夜、博多の昼 参戦します。夜は場の雰囲気でダフ買いします。
 広島は仕事次第です。なるべく行きます。
 メロン広島は38度熱でしたが参戦しました。ヲレも斎藤さんみたいになるとこでした。

113 :名無し募集中。。。 :04/04/06 00:14 ID:WFWW4I1o
>>110
ごまコン初参です


114 :名無し募集中。。。:04/04/06 09:28 ID:TcuLflvU
>>112
防府行くんすか
俺も夜はFCで昼は昨夜オクでゲットした
てか相場安くて良い良い

>>113
ハロプロ不毛の地広島なんで
盛り上げがんがろうではないか

115 :110:04/04/06 15:12 ID:aI4hGGpv
広島の夜、参戦します。
>>113
俺もごっちんコンは初参戦です

116 :名無し募集中。。。:04/04/06 18:26 ID:VFj+3zT5
>>114
防府はせっかくFC枠でとったのに5列目でした。。 _| ̄|○
 
 広島博多もガンガリますが防府はとくに一般人が多いだろうからガンガリます!!
  

117 :名無し募集中。。。:04/04/07 12:36 ID:kfpUu9Hv
>>116
防府はFCで良席祭りみたいだからね
俺はFC入ってないんでヲタ友枠で取ったけど3列ですた

まあ大阪や東京なら2階3階平気で送り付けてくるんで
それ考えれば全然良いと思うよ

118 :名無し募集中。。。:04/04/07 18:47 ID:Uzqdmprg
防府って空席多そうな予感

119 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:10 ID:kfpUu9Hv
>>118
だろうな
あと一般多めでしょ
両脇ようじょとかだったらどうしよ(;´Д`)ハァハァ

120 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:59 ID:QiTnKPin
ヲレらが引っ張って逝かんでどうする!
ごっちんが空席に気付かんくらい動きマワレ


121 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:35 ID:Uzqdmprg
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy1019.jpg

122 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:17 ID:37nRG34n
>>121
いつのロマンスですかw

123 :名無し募集中。。。 :04/04/08 12:21 ID:TRvI1WJi
>>122
大阪
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy1039.jpg

124 :ねぇ、名乗って:04/04/08 19:14 ID:w6CFFXTa
>121.123
いつも良く目にする光景ですな。「美貴様、美貴様おしおきキボンヌ!!」とかやって
る方達かと。。。

125 :名無し募集中。。。 :04/04/08 21:00 ID:TRvI1WJi
>>124
そうそう

126 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:05 ID:37nRG34n
んじゃたぶん娘。コンスレと関西スレの連合軍だなw

城ホール2年ぐらい行ってないなぁ
あの会場前の雰囲気久々に味わいたくなった

127 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:51 ID:TRvI1WJi
俺、金無いから城ホールまで行けねぇ
娘。本体は広島に絶対来ないし...


_| ̄|○


128 :名無し募集中。。。:04/04/08 22:03 ID:37nRG34n
>>127
バイトしる

129 :ねぇ、名乗って:04/04/09 00:37 ID:/wcNdJpi
今回は城ホール花見客と重なって駅から降りたところが今までと雰囲気違ってまし
たよ。年配の方の団体に混じってヲタが…プゲラ 皆さん不思議そうにヲタの集団
を眺めながら通り過ぎておられました。

そういえば城ホール2日目にオイラの席の近くに「中四国スレ」のプラカード持っ
ている方がいらっしゃいましたよ。あ…声かけるの忘れてた罠…スイマソ

130 :名無し募集中。。。:04/04/09 10:39 ID:6Qe90gs7
中四国スレは固定の馴れ合いが凄くて話しかけ難いな
いつも遠目から眺めてるけどw

131 :名無し募集中。。。:04/04/10 07:19 ID:ImCAiwMw
大阪あやや行く人いますか?

132 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:39 ID:DoUa2wOC
いないみたいッスね
ここの住人さんはあんま遠征とかしないのかな

133 :ねぇ、名乗って:04/04/11 14:26 ID:X8Nhi+3s
広島に転勤してきたばかりの者です。
エルセーヌのCMをメレンゲで見なかったけど、
何の番組の時にやってるの?

134 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:58 ID:3mtAYhPg
来月、フラワーフェスティバルにソニンたんが来るけど
おまいら行きますか?

135 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:53 ID:t00eJFIQ
ハロモニは野球のせいで3週遅れ?それとも完全に潰されて今週分はお蔵入り?
今週分はハロモニスレ見る限りおもしろい回だったみたいだが。

136 :名無し募集中。。。:04/04/11 16:11 ID:1blTUlUd
お蔵入り

137 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:36 ID:hdyu+qy7
ハロモニやばいよね。これからの季節はデーゲームの
カープ戦。それがない時はウェスタン放映されるから潰れる悪寒。
後、ナイターで巨人戦つぶして横浜戦とかいうのも辞めて
もらいたいね。
UHF開局キボン。第五の民放開局キボン

138 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:17 ID:2hMvso1h
野球とかほんと勘弁

139 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:22 ID:1blTUlUd
http://www.home-tv.co.jp/sports/carp/home.php

野球でハロモニが潰れるのって1年で3回だぞ
むしろゴルフで潰れる方が多い

140 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:29 ID:S0obsFr1
>>139
ゴルフは全国ネットだから
テロ朝の編成が糞だと

141 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:33 ID:t00eJFIQ
広島じゃマジでオトスかホームかしかハロモニ見れないのな。
HICATかスカパーでいけるかと思ってたんだが、テレ東はぶられてる。

142 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:36 ID:2hMvso1h
ゴルフとかほんと勘弁

143 :133:04/04/11 18:48 ID:X8Nhi+3s
録画したいので教えてください…(´;ω;`)

144 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:15 ID:DoUa2wOC
>>143
見たこと無いけどなぁ
こっちでは放送してないんじゃない?

145 :133:04/04/11 19:41 ID:FCkxPyMA
>>144
サロンがあるのでCMしてるかな?と思ってました…
レスありがとうございました。

146 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:02 ID:dO3Aap66
エルセーヌのCMしょっちゅう見るよ

147 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:45 ID:1blTUlUd
エルセーヌって隙間マンボか?
結構見たこと有るな
どの番組かは忘れた

148 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:57 ID:DoUa2wOC
何!?見たこと無いの俺だけだったか・・・
正直すまんかった

149 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:04 ID:2hMvso1h
エルセーヌ見たことあるけどあんま見かけないな

150 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:32 ID:pYJUkVrT
俺もエルセーヌのCM見たことないぞ!

151 :名無し募集中。。。:04/04/12 20:33 ID:TdD8er22
ごちむ広島チケ余ってたら買いますよ
1,000円ぐらいで




152 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:54 ID:iT/qaEMt
オクでそれくらいになるかも

153 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:50 ID:4wAGHPFz
1000円だったら行こうかな。
http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/src/i0662.jpg
こんなえろえろごちーんが見れるんだもの。

154 :名無し募集中。。。:04/04/13 04:13 ID:vCUMT2ER
>>151
昼チケなら余るかもしらん
今日チケ確保してるヲタ友と連絡取ってみる

155 :名無し募集中。。。:04/04/13 18:19 ID:Asgn8SFx
ごっちんチケキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


昼公演 14列
夜公演 9列

干された...地元コンなのに...
   

 _| ̄|○




156 :154:04/04/13 19:15 ID:vCUMT2ER
>>151
やっぱ一枚余るみたい
ラジオの先行で取ったやつだから糞席だけど

157 :名無し募集中。。。:04/04/13 21:30 ID:ye2nndim
んあ、ヤフオクに出品よろ〜


158 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:56 ID:vCUMT2ER
すまんヲタ友から連絡あったんだが
オク出すのめんどいから1000円手渡しでって言われた
それで良ければ捨てアド晒してくれ
ちなみに昼18列

159 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:15 ID:TtzKJG2f
ヤフオクに出始めたからそっちで落とすわ
とりあえずその18列も出品すれば

ま2,000円もいかないだろうけどw

160 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:22 ID:0iaWUl5/
そか
んなら仕方ないな・・・

とりあえずここの香具師で誰か欲しい人いたら言っておくれ
空席処理したいだけだから1000円以下でも良いよ

161 :名無し募集中。。。:04/04/15 06:47 ID:7O4lhEKi
282 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2004/04/15(木) 00:52:44 ID:VlJePWpw

FFの概要がでますた。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04041507.html
芸能人関連で決定は、ソニン(FF歌手)のほかは
宇崎竜童・安部麻美・コブクロだってさ。

見に行く?

162 :名無し募集中。。。:04/04/15 14:32 ID:64BsRwqj
>>161
5/5を大阪のために休み取ったから
5/3はバイト入りそうだな・・・_| ̄|○

163 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:41 ID:0iaWUl5/
カープ単独首位イイヨイイヨー

164 :名無し募集中。。。:04/04/16 10:00 ID:Lm7YnALq
春の珍事

165 :名無し募集中。。。:04/04/16 13:21 ID:iRH5pvXQ
広島チケきますた
昼4列、夜5列ですた

166 :155:04/04/16 15:58 ID:nBtbYm1C
>>165
うらやましい..._| ̄|○

167 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/16 16:46 ID:kxYaY1jL
( ´-`)y-~~うらやましい

168 :名無し募集中。。。:04/04/16 21:18 ID:JZike6OD
一階席って何番までありますか?真ん中辺で。

169 :名無し募集中。。。 :04/04/16 23:30 ID:nBtbYm1C
広島厚生年金会館の座席表貼っとく
http://www.kjp.or.jp/hp_31/hall/kyakuseki1.html

170 :名無し募集中。。。:04/04/17 00:59 ID:n1HNcajG
>>169
サンクス

171 :名無し募集中。。。:04/04/17 11:19 ID:pDO9hqeL
ちょっくら防府逝ってくる

172 :名無し募集中。。。:04/04/17 18:21 ID:rOphe6kD
>>171
頑張ってくさい!

173 :名無し募集中。。。:04/04/18 00:51 ID:DF93Remy
防府より帰宅

やはりあの規模の街で昼夜2公演なんかするもんじゃないな
6割ぐらいしか埋まってなかった
しかもその8割が遠征ヲタな罠

まあ広島ではそこまでならんと思うが・・・
つー事でおまいら行きましょう

174 :名無し募集中。。。:04/04/18 01:08 ID:foH/aLIl
>>173
乙かれ!やっぱり防府は空席多かったんだね


175 :名無し募集中。。。:04/04/18 02:28 ID:bcUA9FRZ
フタバ図書MEGAの近くに加護の写真が貼ってある車を見かけたよ。たしかピースのころの

176 :名無し募集中。。。:04/04/18 03:07 ID:wW1Hu7Rr
>>173
乙かれいな

177 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:33 ID:iyJ8WWtR
じゃ仕方ねーから25日は広島ハロショモドキ→ごちむ紺といきますか

それにしても防府はひどかったらしいね
去年のあやや周南紺はそれなりに埋まってたが
もう山口でのコンサはないだろうな

178 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:37 ID:LMQMGNEZ
福岡、防府、広島、倉敷、香川で延べ10公演はやりすぎでしょ
広島は去年春のぁゃゃ2公演でさえ昼は2階が半分埋まってなかったから厚生年金で2公演は無謀かな
メルパルクで2公演にすべきだよね

179 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:56 ID:mKk+0YdE
広島のハロショの客層ってどんな感じ
大の大人が行っても大丈夫?

180 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:56 ID:iyJ8WWtR
でその結果を踏まえ松浦はもうこっちにはこないってことか・・・

181 :名無し募集中。。。:04/04/19 00:33 ID:2A7XcrOM
>>179
ハロショと言えるほどのものではなかったです・・・・・
ハロショコーナーかな
行ってびっくりしました・・・・
小学生向きな感じです

182 :名無し募集中。。。:04/04/19 00:36 ID:YIq8dA83
>>181
どうも・・・
大の大人は近寄れそうにないですね

183 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:07 ID:osrvRizx
ヤフオクでごっちん紺のチケット検索しても
二階席のチケットが無いんだが
売れてないのかな?

184 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:21 ID:vVY9Id3Z
>>183
>>178に加えて
去年春コン夜公演だけでも6〜7割の入りだったから厚生で2公演もやると2階は売れないでしょうね
去年の娘春コンも2公演やって夜は5割って感じだったから後藤コンもそんな感じでは

185 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:27 ID:d4mV1Bxn
広島6連勝、鯉の季節が終わるまでは信じない

>>130
何度か名無しで書き込んだよ
全部無視されたw

186 :名無し募集中。。。:04/04/19 02:32 ID:2A7XcrOM
中四国スレはほんと内輪だけのスレでつまらん
狼に広島のモーヲタスレなくなったときは焦った

187 :名無し募集中。。。:04/04/19 11:28 ID:k0PtW/CH
>>183
広島の2階席は1枚もオクで落札されてないな
出品もされてないんじゃね?

いつもなら2階席も結構出回るからこりゃ今回はマジで空席祭りになるだろ…



188 :名無し募集中。。。:04/04/19 16:39 ID:Cg3iWN0l
日曜の福岡もヤバかったみたいだからなぁ

そんなだから福岡人はアイドル嫌いとコンスレで言われ始めてるw

広島人はカプやサンフの客入りからすでに
冷めたやつが多いからダメだろと言われちゃってるw

189 :名無し募集中。。。:04/04/19 17:12 ID:2A7XcrOM
福岡でヤバイなら広島は((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

190 :名無し募集中。。。:04/04/19 21:27 ID:v2HtwIQG
広島はコンサートを昼夜2公演やるような土地じゃないよね
ここ数年、ハロプロのCDの扱いも悪いし売れてないし

191 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:34 ID:k0PtW/CH
いやね、5月頭の倉木麻衣に逝くかごちむに逝くかで迷ったわけよ
オクでチケが暴落してるごちむを選んだけどね・・・


192 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:42 ID:h2h9jHgW
市民球場にも行こうよ
首位だよ!

193 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:45 ID:2VAQSeMM
ハロプロCDのCMを広島でやらない会社が悪い

194 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:47 ID:h2h9jHgW
>>193
今更やっても売れないでしょ

195 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:15 ID:t/subu+j
>>188
事実だね
何年も最下位だった阪神を
パリーグなのに大入り福岡を見習えw

>>193
ハロモニ以外のレギュラー番組は放送してくれない
ハロモニも勝手に飛ばされる
打ち切られる日も近い予感

196 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:44 ID:/4lu4Mk9
今ハロモニ以外のレギュラーを放送してるのは、二人ゴトのテレ東だけだけどな。関東のみ。
大体ハロモニは去年始まった当初から、野球やゴルフでよく潰れてるよ。夕方なのに20をこえる視聴率叩きだしてる、鑑定団もろとも。今に始まったことじゃない。
ホームはMUSIXもちゃんと最後まで放送したし大丈夫でしょ。

197 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:46 ID:Cg3iWN0l
>>158>>160でチケ売るって言ってたもんだが
もう差し上げますので誰か欲しい人捨てアド晒しておくれ

198 :名無し募集中。。。:04/04/20 00:10 ID:gQ5UHUDQ
>>196
俺もそう思う
ホームは優良
異常なのはRCC

199 :名無し募集中。。。:04/04/20 05:10 ID:YoI41MGn
>>196
二人ゴト、福岡でもやってるよ・・・。

200 :名無し募集中。。。:04/04/20 09:53 ID:2qUYA+iR
岡山で二人ゴトをやらないのがおかしい

201 :名無し募集中。。。:04/04/20 11:10 ID:U4wQDTJq
去年のごま春広島行った香具師いる?
広島厚生って花道あったっけ?

202 :名無し募集中。。。:04/04/20 13:22 ID:U4wQDTJq
>>200
TSCは美少女教育や日記はやってたんだけどな

203 :名無し募集中。。。:04/04/20 21:42 ID:ZCHhxsOo
安倍麻美はいつ広島(FF)くるの?

ソニンは半島に帰れ

204 :名無し募集中。。。:04/04/20 21:55 ID:zNVoLgp9
>>197
よろ〜

205 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:35 ID:d8uKM5IX
>>203
ヽ(`Д´)ノ

206 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:42 ID:I+gIpPuI
桃子ヲタかな

207 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:00 ID:jokLH0RO
>>204
キッズヲタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

という事でメールしますた

208 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:07 ID:RZkXHrhy
さて、見てみるか・・・
ドキドキ

209 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:24 ID:RZkXHrhy
>>207
レスしときますた

210 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:26 ID:w81bNLAl
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2422/

この娘をモー娘。に入れてやって!

211 :名無し募集中。。。:04/04/21 07:08 ID:tmcpIwTV
RCCってチョソ大好きだよな

212 :つんく♂P:04/04/21 10:23 ID:xFIBixXC
>>210
却下!



213 :名無し募集中。。。:04/04/22 11:27 ID:89586Ylz
深夜にしようよの再放送やってんだな
厨房のとき必死で見てた覚えがある

214 :名無し募集中。。。 :04/04/22 22:54 ID:OihQXJ6I
今日は可部高で自殺があったな
全国放送で流れたし...

215 :名無し募集中。。。:04/04/23 05:14 ID:rVmXFBWr
カープこれからどんどん落ちていきそうなヨカーン

216 :ねぇ、名乗って:04/04/23 14:00 ID:LFNWT5lO
東中国、四国地方コンサート情報

モーニング娘。の夏コンサート
岡山ドーム


秋コンサート(乙女・桜分割)

倉敷、広島、松江、松山、高知の5都市で実施
乙女
鳥取、福山、高松、徳島の4都市で実施

217 :名無し募集中。。。:04/04/23 14:50 ID:Of9jZ7Nv
さ、新すぃネタがでてきましたよ
誰も食いつきませんが

218 :名無し募集中。。。:04/04/23 15:02 ID:axBZHh/h
岡山ドーム、車じゃないと行きにくいんだよねぇ
駅無いし。。ま、車で行くけどw

219 :名無し募集中。。。:04/04/23 15:04 ID:axBZHh/h
ちなみに、岡山のモーヲタですが、広島板にお邪魔してスマソ

さくら倉敷はうれしい

220 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:08 ID:RODgcGyd
あややのコンサートが広島でありません(泣)


221 :名無し募集中。。。:04/04/23 19:47 ID:rVmXFBWr
ネタじゃなかったら凄いな
ごま紺春からの謎の中四国VIP待遇

222 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:33 ID:Ry6bcmYj
広島に娘。は二度と来ない気が(ry

223 : :04/04/24 12:13 ID:edFPKmsr
>>216

マジだったら死ぬほど嬉しいが、それだけにホントかどうか疑わしくも思えるなぁ。

224 :名無し募集中。。。:04/04/24 14:26 ID:R3dZjKP/
普通にネタでしょ
こんなに固めてやったら
嬉しいというかアホ事務所としか思えん

225 :ねぇ、名乗って:04/04/24 17:19 ID:DKeF6I7T
広島娘。コンは振り向いたら誰もいない…いや、椅子がないんだもんw
後ろの空間そして閑散としたスタンド。
それを考えると岡山で娘。はやるか?

226 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:14 ID:xzrSsAlA
ベリ工イベ広島でないかなぁ・・・

227 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:20 ID:L5seaHcz
福山・倉敷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

でもどうせ
あいののいないんでしょ。
イカナイヨ。

ってか松浦が倉敷コンって噂が前にあったとおもうのだが・・

228 :名無し募集中。。。:04/04/25 05:59 ID:c49tdryE
これからバイトだ
終わったら速攻広島行き

とにかく桃子ヲタ待ってろよ桃子ヲタ

229 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:29 ID:hnZMymch
広島のビックアーチで夏のハローやって欲しい

230 :ねぇ、名乗って:04/04/25 10:48 ID:s2W1H2fo
>>229
元とれるのはビーズとスマだけだ。娘。には元とるの無理。

231 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:51 ID:c49tdryE
無事チケ渡せたが開演時間丁度になってもーた
正直スマンカッタ…

232 :ねぇ、名乗って:04/04/25 18:00 ID:981ZKGCv
そうか、今日ゴマ紺だったんだな
どうだった?

233 :名無し募集中。。。:04/04/25 18:12 ID:kGg7ubqx
>>232
ごまこん逝きたかったれす。

234 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:41 ID:ivntivo9
ごまコン行ってきた
ハロプロのコンサ自体が初めての経験
すごかった 良かった

235 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:10 ID:c49tdryE
ごま紺より帰宅中
客入り七割り程度でかつ昼>夜の人数だったが
夜は「ここは本当に広島か?」というぐらい盛り上がった
最高だべ

行った香具師らみんな乙

236 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:18 ID:x6ZuOLKp
やっぱ2公演やったら夜はあんな客入りなんだな。ヲタの「ローマ字SAY!!」がオモロカッタ。あっちゃんが焦ってたし。

237 :名無し募集中。。。:04/04/25 23:31 ID:qY0heM4i
ごまコン楽しかったな!
公演終了後会場に残ってごっちんコールしてたら
スタッフに追い出されたで!

238 :名無し募集中。。。:04/04/26 01:33 ID:BCA/gTbA
>>234-236
レポ乙

239 :名無し募集中。。。:04/04/26 11:41 ID:67eeMdfc
チケ配達人さん、ありがとやんした

曲間にも間髪いれずごちむコール
ごっちんよりもごっちんを必死に支えてるヲタの姿に正直感動したよ

秋のツアーでは福岡か広島のどっちか一箇所でやれば人も集まると
思うんだが…


240 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:39 ID:2fhX25yB
福岡もいいんだけど
去年の聖誕祭は帰宅するだけでかなり疲れたからなぁ

できれば広島でよろ>事務所
1公演でいいからさ

241 :名無し募集中。。。:04/04/26 18:19 ID:BCA/gTbA
【政治】「日本人人質は、反日的分子」参院委−柏村武昭参院議員★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082969016/

242 :名無し募集中。。。:04/04/26 19:34 ID:Iq3eHwB2
>>239
いえいえ俺はごまヲタとして空席処理したかっただけなので

にしても曲間のごっちんコール
終演後のごっちんコールやバンザイ三唱、ごっちん最高パパンパパンパン
全部ひっくるめてごま紺だなと改めて実感しますた

243 :名無し募集中。。。:04/04/26 22:02 ID:o5ofmkeo
ごま写真集まだ入ってなかったけど、どこで売ってる?
紀伊国屋行けばあるかな?

244 :名無し募集中。。。:04/04/27 01:59 ID:dS1e/N1f
>>243
市内のことは良く分からんが
ド田舎在住の俺が地元で買えたんだからもう置いてるんじゃね?

245 :ねぇ、名乗って:04/04/27 16:18 ID:30WVid2T
今RCCに加護が出て居るぞ

広島人はRCC見ろ









まぁ再放送の本池上署だが…

246 :名無し募集中。。。:04/04/27 17:14 ID:W8HnWcD/
柏村、ヒサブリだな
http://www.asahi.com/national/update/0426/029.html

247 :ねぇ、名乗って:04/04/27 17:32 ID:3cKlzck0
>>246
もう見たくない顔だけどな

248 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:06 ID:s58CzWEQ
漫画同情

249 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:21 ID:V1XcAejO
娘。の夏・秋コン5月に来るDMで発表だと
オフィシャルのHPのチケ申し込み画面も稼動してた
ttp://www.helloproject.co.jp/ft/0404Momusu/pc/top.asp
あわせてごっちんの秋コンも申し込み受け付けてた
ttp://www.helloproject.co.jp/ft/0404Gomaki/pc/top.asp

この時期に秋コン発表ってことは、事務所は今回の客の入りは
ぜんぜん考慮せずにツアー日程組んでそうで怖いんだがw

250 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:37 ID:dS1e/N1f
会場の確保って一年ぐらい前からやるんじゃない?

251 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:29 ID:sOAz2KMj
>>244
でっかいフタバ3つまわったけど売ってなかった・・・
紀伊国屋は夜開いてないからGWまで買えないかも

252 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:57 ID:fQGeumEM
>>249
事務所ていうより買うプロモーターがいるからツアーが成立するんでしょ
でも中国地方は少なそうだね

253 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:24 ID:uI98AL8f
夢番地は、駄目
後藤@防府公演行ったけど、開場するまで、予定時間より20分待たされた。

254 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:48 ID:JpG1ZT6O
>>252
事務所が出来るだけ計画にあうように
買いたいプロモーターと契約していくんじゃないの?

255 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:35 ID:FRhtCtUy
広島だったらこれくらいが丁度いいんじゃないのかな

娘 グリーンアリーナ1公演
松浦と分割 厚生年金 1公演
後藤 郵便貯金ホール1公演
メロン クラブクアトロ1公演

256 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:47 ID:a1lrPV1Q
>>255
それが1ツアー期間中に全部あったら奇跡だけどな

257 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:48 ID:KjuxJvOP
>>256
良くても1年だね
娘は秋コンがなかったから2年空くね

258 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:19 ID:aVZKGTf+
今年の夏に広島に来てくれるかだな、娘。は…

>>250
大体どのホールも予約は1年前からのはず
ホール使用日の3ヶ月前ぐらい前までなら無料でキャンセルもできたと思う

259 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:11 ID:m4qvg2/x
>>251
今日見てみましたけど売ってましたよ

260 :名無し募集中。。。:04/04/29 11:48 ID:PW0rAuXQ
GW暇だな
FF行ってみようかな

261 :名無し募集中。。。:04/04/29 18:18 ID:HwsWPxDs
ソニンかぁ。。。
昔はかわいかったのに

262 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:06 ID:vAXn8/ol
>>259
ありがとー
今日買えたよ

263 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:56 ID:2t5+bu9y
>>260
自分行くYO!
ソニンを見るためだけに _| ̄|○ アウアウアー

264 :名無し募集中。。。:04/04/30 09:14 ID:21ZwcEys
今朝の中国新聞、テレビ欄の下にFFの宣伝が載ってるね
パヒュームって誰よ?

265 :名無し募集中。。。:04/04/30 09:31 ID:K5RgSiBa
アムーズはさっさとパヒューム見切った方がいいと思う

266 :名無し募集中。。。:04/04/30 19:34 ID:L4oIUiXt
山口県民ですがおじゃマールシェ
>>260
ヲレはパフューム推しでつ
のっち、ぶちかわいい!ハローより爆レス必至!
ソニンより安倍麻美よりパフューム見るために逝きまつ




267 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:11 ID:AX1jHl7K
ハロプロ以外のアイドル全く分からん

268 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:05 ID:QA3rPnyv
ソニンの翌日あさみんを見て帰ろう

269 :名無し募集中。。。:04/05/01 16:31 ID:HOws5Z5R
またまた今日の中国新聞より

「ブレイク寸前安倍麻美!」

270 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:32 ID:bgIKlOOr
今日のカプの負け方には本当にブチ切れですよ

271 :ねぇ、名乗って:04/05/02 00:24 ID:xJj8xAzi
269>禿笑

272 :名無し募集中。。。:04/05/02 19:26 ID:S36rl4Tt
天皇賞見ててハロモニ見るの忘れてた・・・
マキエル…_| ̄|○

273 :名無し募集中。。。 :04/05/02 22:11 ID:g8sy1tV7
>>272
今日のハロモニなら、加護のギガろだに上がってるよ
      ↓
040418_ハロモニ。_モーニング娘。世代対抗記憶力バトル!!
_48m55s(DivX505 640x480 QB90).avi


274 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:06 ID:mTcTzfiz
ハロモニ、二週遅れはツライよなー。
ところで、最近ヨッスイー推しの番組校正になっているような気がするが…。
(今日、久しぶりにコイン通り〜五日市駅前を通った。街になったな−って、びっくりしたよ。)

275 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:50 ID:c9tr5gnE






ク加奈

なぼけ

276 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:58 ID:c9tr5gnE
われながら
 縛笑いし
  てんだけど
 ハイハイ

277 : :04/05/03 01:32 ID:6MnafOBu
2週遅れなのはまあ許すよ。放送してくれる分には。
最も勘弁して欲しいのが、平気ですっ飛ばすことね。
特にゴルフや野球で放送枠潰れた時にそうなる。

あと、カットも酷すぎるんじゃない?
HPWなんて一番面白いところがカットされてて萎え萎えですよ。

278 :名無し募集中。。。:04/05/03 03:41 ID:I1/RL86G
キッズのオフィ写全然入荷の気配がない(´・ω・`)

279 :名無し募集中。。。:04/05/03 04:07 ID:8mzVSlgx
BSフジの24一挙放送見てたけどバイトあるから仮眠のため脱落
あとは録画すっかな

そういやTSSで土曜にやってるけど
何話までいってんの?

280 :名無し募集中。。。:04/05/03 08:28 ID:T5zEGuIC
誰かフラワー一緒に行かないか…(´・ω・`)ヒトリハサミシイ

281 :ねぇ、名乗って:04/05/03 09:56 ID:4wmnmJ+L
|||□今年のフラワー歌手はソニンさんです

《プロフィール》
 FFが一昨年から取り入れたよさこい踊りの本場である高知県出身。
夏の「よさこい祭り」にも参加経験がある。2002年にソロ歌手として
デビューし、テレビドラマやバラエティー番組でも活躍。

生年月日 1983・03・10
出身地 高知県
星座・血液型 うお座・O型
趣味 お菓子づくり
好きなアーティスト フージーズ、モーニング娘、Cocco、アヴリル・ラヴィーン

 歌が好きでずっと歌手になりたいと思ってました。SPEEDさんのコンサート
を観た時にすごく感動して『あぁ、私もああいうふうに歌って踊って人を感動させ
てみたい』という願望が強くなって…。それで友達に勧められて受けたオーディシ
ョンで事務所の方に声を掛けられたのがきっかけです。

http://www.hiroshima-ff.com/singer/sonin.jpg

282 :ねぇ、名乗って:04/05/03 09:58 ID:4wmnmJ+L
《本人のコメント》


(広島の街の印象ですか…)
都会ですし、広島は平和のまちという印象があります。
たくさんの人が集まるフラワーフェスティバルで、今年は私が
フラワー歌手を務めさせて頂くことになりました。
フラワーフェスティバルでは、平和を祈り、花の美しさを楽しむ
お祭りだと聞いてます。素敵ですね。
花は私も大好きです。
特に好きな花はスプレーバラです。

(フェスティバルでは)
頑張って歌い、参加したいと思ってます。
広島の皆さんに元気をもらって、そして私は広島の皆さんを元気にしたい。
お好み焼きとか美味しいもの食べるのも楽しみです。

http://www.hiroshima-ff.com/program/tarento_stage.html
http://www.hiroshima-ff.com/program/tarento_stage.gif

283 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:25 ID:cInl8frU
誰かソニン見たか?

284 :名無し募集中。。。:04/05/04 09:54 ID:aaN5RkJW
>>283
見た。かわいかったよ。

285 :ねぇ、名乗って:04/05/04 10:46 ID:cHXjJLq4
ソニンとあっちの写真をうpしてください。

後コンサート録音してきてください。

286 :ねぇ、名乗って:04/05/04 14:06 ID:1sureiPc
雨、うざいねえ。

287 :ねぇ、名乗って:04/05/04 14:07 ID:1sureiPc
うざいのはわたしでしたね。
sage忘れました。

あ、IDがかこいい。


288 :名無し募集中。。。:04/05/05 09:19 ID:qkcVyS0F
ちょっくら大阪国際逝ってくる

289 :名無し募集中。。。:04/05/05 11:16 ID:tsCHnQve
>>288
行ってらっしゃい

290 :名無し募集中。。。:04/05/05 14:33 ID:YA3nHVNM
ソニンとあっちのライブ音源うp待ってます。

291 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:50 ID:L9pkbwid
>>290
うpキボンヌ

292 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38 ID:TcuLflvU
大阪より帰宅

やっぱ大阪は盛り上がるな
すんごい楽しかった
でももうあの会場は使えんだろう・・・

さようならグランキューブ

293 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:52 ID:WFWW4I1o
>>292
また空席だった?

294 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:56 ID:TcuLflvU
>>293
二階は少なめだったが一階はほぼ満席だった

295 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:10 ID:WFWW4I1o
大阪でも二階は満席にならないのか...


296 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:06 ID:TcuLflvU
>>295
厚生は埋まってたみたいだけど・・・
まあGQは縦長かつキャパでかいし
大阪は今回のツアー6公演もするから影響あるんじゃね?

297 :295 :04/05/06 22:49 ID:WFWW4I1o
>>296
なるほど

298 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:56 ID:m6ApIEYY
今、遠征スレで辻ラスコン夜の部終了後、仕事に間に合うように広島に帰ってくるには
車で高速飛ばすしかないみたいな回答もらったんだけど、僕と一緒に広島からラスコン行って、
交代で運転しながら広島に帰ってきてくれる人いませんか?
ちなみに市内在住です。

299 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:00 ID:kfpUu9Hv
>>298
行ってみたいけど・・・無理かなぁ

今のところチケの宛てがないし高速代二人で割り勘しても高そうだし・・・
交代要員がもう一人は欲しいところ

そして大きな問題は俺がまだもう少しで若葉マーク取れるぐらいの
へなちょこドライバーであること
あぼーんの恐怖が付きまとうよ

300 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:42 ID:/C2LbGBC
●モーニング娘。コンサートツアー『The BEST of Japan 夏〜秋 '04』
●2004年夏ファーストコンサートツアー〜Wスタンバイ!ダブルユー&ベリーズ工房!〜
●後藤真希コンサートツアー2004秋〜あゝ真希の調べ〜

どれか一つぐらい来るかな・・・

301 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:20 ID:WnMtPYrw
>>299
ヲタもだちでいません?運転できる人。
4人くらいで行けば安くなるし負担も減るのでどうかと。

302 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:50 ID:4dHSv9QO
>>300
真ん中を激しく希望

303 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:11 ID:PdDc5YKn
娘。紺&W+ベリ工&後藤真希日程詳細 [返事を書く]
「モーニング娘。コンサートツアー『The BEST of Japan 夏〜秋 '04』」
★9/4(土)
福岡・福岡サンパレス
17:00/18:00
★9/5(日)
福岡・福岡サンパレス
12:00/13:00
16:00/17:00

★9/11(土)
岡山・倉敷市民会館
17:00/18:00
★9/12(日)
岡山・倉敷市民会館
12:00/13:00
16:00/17:00

★9/18(土)
島根・島根県民会館
17:00/18:00
★9/19(日)
島根・島根県民会館
12:00/13:00
15:30/16:30

304 :w・ベリ工・ゴマキ:04/05/08 09:13 ID:PdDc5YKn
「2004年夏ファーストコンサートツアー〜Wスタンバイ!ダブルユー&ベリーズ工房!〜」
★8/26(木)
岡山・倉敷市民会館
17:30/18:30
★8/28(土)
長崎・長崎ブリックホール
16:00/17:00
★9/4(土)
大阪・大阪国際会議場(グランキューブ大阪)
17:00/18:00
★9/5(日)
大阪・大阪国際会議場(グランキューブ大阪)
12:00/13:00
16:00/17:00
★9/11(土)
福岡・福岡サンパレス
17:00/18:00
「後藤真希コンサートツアー2004秋〜あゝ真希の調べ〜」
★9/18(土)
大阪・大阪厚生年金会館大ホール
14:30/15:30
18:00/19:00


305 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:14 ID:KMc3Em3j
近いのは倉敷だけか。

306 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:29 ID:HruOu+BX
倉敷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

307 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:09 ID:zvx0PpP3
>>301
スマン俺ヲタもだちジモティにいないのです
それに↑のような日程出されると資金残しておきたくなりまして・・・
春のごまコン回りもまだ続いてるから金が・・・学生はツライonz
本当に申し訳

308 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:20 ID:4dHSv9QO
(´-`).。oO(なんでこう避けられるんだ広島は…)

309 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:31 ID:RtBm2HAM

(´-`).o◯(岡山だったらな…)


310 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:38 ID:4dHSv9QO
(´-`).。oO(何で岡山?なにゆえ長崎?…)

311 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:42 ID:JXCq6CUV
2年前(=絶頂期からちょっと下がったくらいのころ)でさえ、満員にならなかったから、また、県民性が冷めててノリが悪かったから、
みたいなことをきいたことがある。

312 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:45 ID:b9VB0k/J
あの、このスレ初めて見た岡山在住の者ですが、
すぐ上の日程は決定なのでしょうか。それともまだ噂なのでしょうか。

313 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:46 ID:4dHSv9QO
>>312
43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/08 12:06
http://centuryland.jp/cgi-bin/bbs/info.cgi
センチュリーランドだからマジのスケジュールだろうな
ラストの方はZeppでやるのかよ。
しかし無茶なスケジュールだ。Berryzのガキが夏休みだからか

314 :312:04/05/08 17:49 ID:b9VB0k/J
説明ありがとうございます。

岡山は、操車場跡地に来たときは行きました。

315 :ねぇ、名乗って :04/05/08 17:57 ID:TRvI1WJi
広島は完全に干されたんかい

316 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:12 ID:45gJUiux
倉敷あるから別にいいよー

317 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:26 ID:TRvI1WJi
なにゆえ島根?ワケワカンネ

318 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:33 ID:4dHSv9QO
倉敷市民会館は行きやすい?

319 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:03 ID:TRvI1WJi
倉敷は初めて行くな
ってか、岡山に行ったこと無いしww
http://www.musicinfo.com/kurashiki/map/sh/sh.html

320 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:06 ID:45gJUiux
>>318
たぶん


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:10 ID:gasuGVus
>>317
温泉津公演が成功したから?

322 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:29 ID:4dHSv9QO
まぁ、あまり高騰はしそうにないな

323 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:27 ID:ZCxuwmkN
倉敷市民会館はごま卒横アリの裏であったあややコンの時に行った
駅から徒歩で15分ってところだったかな
会場前のレストランがヲタに占拠されてた

324 :ねぇ、名乗って:04/05/09 11:21 ID:f0Ro0T5Y
そのときにもあややコンあったんだ・・・

325 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:57 ID:pSWOGjpI
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

326 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:14 ID:EazEcQUq
高騰しないどころかヤフオクでだぶつきそうなヨカーン

327 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:42 ID:ImCAiwMw
何気に俺は倉敷娘コンで初6期メンになりそう

ついに2推しれいなに(゚∀゚)アエルヨー

328 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:45 ID:Bkv1yLiy
ベリ工にすべてを賭ける

329 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:09 ID:EazEcQUq
>>328
コンサもいいがその前に新曲イベをこっちでもやってくれるとありがたいな
せめて福岡くらいで

330 :名無し募集中。。。倉敷市民:04/05/11 15:44 ID:gi74xweF
倉敷美観地区を娘。が観光、なんてしないかなぁ。。

っと、勝手に妄想w

無料駐車場結構少ないので車の方注意です。
有料は隣に大きいのあるけど

331 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:47 ID:6ArHc3KL
今年もハワイツアーやるんだね
逝く人お土産よろしくね

332 :ねぇ、名乗って:04/05/12 09:25 ID:JTGg7G/6
夏コン日程表
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040511131240.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040511131303.jpg

JノLで逝くヲタ豪遊旅行
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040511130149.jpg


333 :ねぇ、名乗って:04/05/12 09:33 ID:JTGg7G/6
広島のハロモニは60分放送?55分放送?

55分であれば60分に変更キボンヌ
後野球や特番で潰れたときは深夜で良いので振り替え放送キボンヌ!



334 :名無し募集中。。。:04/05/12 12:30 ID:tNAsr0ID
>>333
55分verの60分(本編:約47分+CM:約13分)

335 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:55 ID:XYD6pDjt
自分はもう深夜枠で放送して欲しい

336 :ソルト:04/05/12 23:44 ID:gnpb13hU
MUSIXのときはたまに深夜にやってましたね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)