2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロキッズのなかでHしたいのはどの娘?

1 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:04 ID:rD3+jRwW
村上愛タンかな

2 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:08 ID:H7ZKJpU6
また平日から糞スレか


俺も村上かな

3 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:11 ID:TTJa4QtN
じゃあ俺も村上かな。

4 :名無し募集中。。。:04/03/22 17:14 ID:hjoVyzfQ
村上に中田氏

5 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:26 ID:zDesNbNz
桃子タンに無理矢理中出し

6 :ローリー:04/03/22 19:30 ID:RKPUUuHy
菅谷梨沙子、夏焼雅と3P希望



7 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:11 ID:LVlrpRlB
桃子だな

8 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:18 ID:BSHRkHwB
@ノハ@
( ‘д‘)<難儀やなぁ

9 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:33 ID:rD3+jRwW
めーぐるタンとミーヤタン

10 :ねぇ、名乗って:04/03/23 03:11 ID:oLqZpW6P
娘。エロ画像館「闇の館」です
http://pksp.jp/speacemusume/
お気軽にどうぞ 常連さん募集

11 :名無しさん@ON AIR:04/03/23 03:12 ID:n4eKEPjm
クソスレ立てんな!
このヴォケが!!




俺は村上かな

12 :ねぇ、名乗って:04/03/23 11:57 ID:CClkP4SR
菅谷かな

13 :名無し募集中。。。:04/03/23 11:57 ID:Of9jZ7Nv
桃子でお願いします



できれば騎乗位

14 :名無し募集中。。。:04/03/23 12:10 ID:52yEtB7B
桃子にいい声で喘がせたい

15 :ねぇ、名乗って:04/03/23 12:42 ID:lclrBKjk
このスレは□リコソの集まりでつか?

……漏れは嗣永かな

16 :名無し募集中:04/03/23 14:02 ID:yYSXJ5Gi
徳永を犯したい

17 :ねぇ、名乗って:04/03/23 14:28 ID:P8KcgdPF
とりあえず画像貼れ
雅と鈴木愛理しか分からん

18 :ねぇ、名乗って :04/03/23 14:30 ID:re22JKRv
確かに画像張ってくれや

19 :いつも紺プリ:04/03/23 20:49 ID:HG7aUlpt
おまえら顔で決めようとしてんのか?







俺は夏焼に踏まれたい。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/23 22:46 ID:L09RBOqg
ユリナタン
http://bearberry.cool.ne.jp/photo.html

21 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:51 ID:4gSa7xTf
けっ、どいつもこいつも炉利ばっかだな。
キッズなんて小学生だぞ?
だからモーヲタはキモいって言われるんだよ・・・

まともな男ならやっぱりえりりんだよな!












えりりんって言っても梅田えりりんだけどな・・・何だよ?もう小学生じゃないぞ。

22 :ねぇ、名乗って:04/03/23 23:58 ID:mx05Z6kP
くくく

23 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:01 ID:o9isFafK
リサこ

24 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:03 ID:o9isFafK


25 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:04 ID:HVAP0E1x
 ブッ壊れるまでヤって捨てて晒しものにするなら(←おいっ!)舞波・マーサ・千奈美。
 飽きない限り大切にして何度も会ってヤり続けたいのは梨沙子&雅。
 特に梨沙子は劣化せず美形のまま成長するのなら二十歳になるまで待ってでもいい。

26 ::04/03/24 00:06 ID:o9isFafK
りさこん

27 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:26 ID:nizNbLQv
>>25
二十歳になる頃にはとっくに男ry

28 :ねぇ、名乗って:04/03/24 03:28 ID:fV8WSX6l
現在なら桃子 ゆくゆくはわからん

29 :ねぇ、名乗って:04/03/24 03:48 ID:HVAP0E1x
>>27
 まあ、それはそれでいいさ。

30 :ねぇ、名乗って:04/03/24 07:37 ID:zkIlzz6R
スレタイ、センス無いねぇ。
「キッズのバージンを奪うスレ」のほうが萌える♪
そうは思わないかい?(w

31 :ねぇ、名乗って:04/03/24 12:30 ID:nizNbLQv
>>30
狂おしくなる位同意
まあ、梅田はやってるがなw

32 :スマ姐さん:04/03/24 13:01 ID:jZFiOAQ+
佐紀ちゃん人気ないねぇ。。

33 :ねぇ、名乗って :04/03/24 13:03 ID:jZFiOAQ+
↑なんでスマ姐さんやねん・・

34 :ねぇ、名乗って:04/03/24 14:05 ID:HbYSrWbH
りしゃこ
矢島
桃子

の順番だな。

35 :30:04/03/24 21:28 ID:0gWWqJL3
誰だか知らんが、本当に俺の言ったスレタイで新スレ立てやがった…(ワラ

キッズのバージンを奪うスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080101183/l50

ホントに俺じゃないよ、マジで!!
怒らないからスレ立て人はコメントをくれ。(w

36 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:27 ID:Ettnnz9+
桃子

37 :ねぇ、名乗って:04/03/25 04:28 ID:DhRSvyRf
梅タン

38 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:33 ID:GbQujOSI
チミら淡白やね。もっといろいろ細かく深く書き込んでみろ。
微に入り細をうがって。
でないとちゃんとした変態になれないよ。

39 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:05 ID:ytwdWgzQ
いやん。

40 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:23 ID:F0uqEFOC
桃子、雅、梨沙子に妊娠するまで何度も中出しして俺の子供を腹ませたい。

41 ::04/03/26 01:56 ID:s64Mqfl9
ここは、ロリの巣窟なのれすか?



ののは、村上なのれす。

42 :ねぇ、名乗って:04/03/26 10:59 ID:87pzfUlv
最近の小学生って、本当に発育がイイから最高だよ。。
締まりもイイから何度でも逝ける

43 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:04 ID:h3AgTUcP
村上っていかにも、顔射したい顔してるなw
それ以前になんか、女の喜びを覚えたら好きモノになりそう・・^^;

44 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:31 ID:DubNBlwh
あたしは 超色っぽい子二人いるけど そのうちの影があって寂しげなほうの子がスキです。名前が分からないけど

45 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:35 ID:DubNBlwh
矢口の若いときみたいな顔した子がダンスレッスンで倒れてしまい介抱した色っぽい子ファンです。

46 :ねぇ、名乗って:04/03/27 20:38 ID:uaWx/Mjl
とりあえず梨沙子に口内射精

47 :ねぇ、名乗って:04/03/28 07:09 ID:9mwp1m5d
ベリーズ工房の全員と乱交

48 :ねぇ、名乗って:04/03/28 07:14 ID:XTWe1dwM
さゆみんしかイネーダロ!!

49 :ねぇ、名乗って:04/03/29 05:39 ID:qQOY61nB
雅ちゃんと駅弁ファックしたい

50 :ねぇ、名乗って:04/03/30 15:51 ID:Z9Mx9c/P
雅・桃子・梨沙子

51 :ねぇ、名乗って:04/03/30 22:00 ID:ccxaxMX7
だめ、漏れの!

52 :ねぇ、名乗って:04/03/31 19:44 ID:xKuNSuss
桃子チャンを犯したい
濡れてないロリロリマンコに無理矢理ネジ込み、中に思い切り出して俺の子を妊娠させる

53 :ねぇ、名乗って:04/03/31 20:29 ID:iElSa3+c
マイマイに腰ふらしたる(≧▽≦)

54 :稚気、庵。ノノ∂_∂´ル:04/04/01 00:23 ID:iiqvDZTo
>>50
雅>りしゃこ>桃>めぐる。   だろ。


55 :ねぇ、名乗って:04/04/01 11:43 ID:MLFKSrS3
ちなっちゃん!

56 :ねぇ、名乗って:04/04/01 13:09 ID:At0Wcc6W
ロリエどもめ、チワワの歌唄うバケモの2匹とアナルやって露。

57 :ねぇ、名乗って:04/04/01 14:17 ID:C87Rv/oV
>>55
禿同!

58 :名無し募集中。。。:04/04/01 14:27 ID:SHPFbazf
まあさ、め〜ぐる、佐紀

59 :ねぇ、名乗って:04/04/01 15:55 ID:MEv5OHqd
菅谷梨沙子にスク水着させて、ちょっとズラしてお尻から犯したい

60 :ねぇ、名乗って:04/04/01 19:58 ID:U9vZmQEt
こっちもよろしく。

キッズのバージンを奪うスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080101183/

61 :ねぇ、名乗って:04/04/02 03:25 ID:/9DCo0Tc
千奈美ちゃんと桃子ちゃんと愛理ちゃん!

62 :ねぇ、名乗って:04/04/02 08:49 ID:4jV2a+TG
オマエ等、ヤンサンで抜いてるか?

63 ::04/04/02 11:22 ID:qS4HWrXw
夏焼雅は処女じゃないような気がするんじゃの。

64 :ねぇ、名乗って:04/04/02 15:25 ID:4g5Z4u0o
 どこぞのお馬鹿雑誌の数々が唱える業界人総鬼畜ロリコン説を鵜呑みにするなら、の話だが・・・
 最終選考合格発表のちょっと前辺り時点でキッズ全員処女を奪い去られてるんじゃないの?
 ド三流AVみたいに騙されて集団輪姦レイプパーティーに引きずり込まれたりして。


 ま、オイラは完全には信じてないけどね。件の説は。

65 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:41 ID:oh/gc55p
夏焼って子供の身体に大人の顔
ジョンベネを連想して辛い

66 :ねぇ、名乗って:04/04/02 16:02 ID:NnZ/ksDB
どっちにしても変な名前

67 :ねぇ、名乗って:04/04/03 07:57 ID:5olojGEI
雅チャンのハードな腰使いを体験してみたい

68 :いつも紺プリ:04/04/03 12:32 ID:vOYKrjCe
雅は処女。

69 :名無し募集中。。。 :04/04/03 12:50 ID:zkxQtNGg
りしゃこは非処女
雅は処女

70 :呂ー里:04/04/03 13:46 ID:EsROKRIK
>>69テメー!!番号がシックスナインでIDがZIXに激似だからって、かってなことぬかすなよ!!ボケェエエェェェ!!

71 :名無し募集中。。。 :04/04/03 13:48 ID:zkxQtNGg
>70
もちつけよ。ZIXじゃなくてZYXだろ?
そんなんだから早いとか言われるんだよw

72 :呂ー里ん愚娘。:04/04/03 14:03 ID:EsROKRIK
>>71
りしゃこイナイし、取り敢えず、ZIXでいいじゃん。

73 :名無し募集中。。。 :04/04/03 15:27 ID:zkxQtNGg
>72
言っとくがりしゃこには彼氏が居るらしいぞ。

74 :呂ー里ん愚娘。:04/04/03 15:37 ID:EsROKRIK
>>73
いっとくが漏れには、 カノジョが居ないらしいぞ。

75 :名無し募集中。。。 :04/04/03 15:41 ID:zkxQtNGg
雅には彼氏は居ないらしいぞ。

76 :呂里娘。:04/04/03 15:55 ID:EsROKRIK
雅には…彼氏は居ないが………………愛人がいる
ヘエー…
タモリ(1ヘエダナ)
オオキ(ナアーンデデスカ!?)

77 :ねぇ、名乗って:04/04/03 16:52 ID:5olojGEI
雅って、フェラテクありそうだなぁ ハアハア

78 :いつも紺プリ:04/04/03 17:08 ID:RLaM/K64
雅は彼氏も愛人もいないし、処女だがフェラテクはあった。

79 :呂里娘。:04/04/03 17:12 ID:EsROKRIK
~(ー_ー:) ~ミンナ末期だ…
ぼきはちがう、りしゃこの(@)舐めてまわしたいだけだい。

80 :ねぇ、名乗って:04/04/03 18:20 ID:3B7vTypR
やっとみんなが素直になれるスレがあった・゜・ノД`)・゜・
オレはりしゃ

81 :ねぇ、名乗って:04/04/03 18:21 ID:3B7vTypR
>>80


82 :ねぇ、名乗って:04/04/03 18:43 ID:EsROKRIK
極上スりットはココれすか。

83 :ねぇ、名乗って:04/04/03 19:29 ID:uIjf7bLp
セックスくらいでよく盛り上がれるな
3時間くらいクンニと指マンで遊んでからが楽しいのに

84 :呂ー里ん愚娘。:04/04/04 03:14 ID:4VSCoHz9
>>83
それは基本系りしゃこ式

85 :ねぇ、名乗って:04/04/04 08:38 ID:6NUOflLL
高学年になると、発育のイイ娘はもう毛が生えてるんだよね
生理が来てる娘に中出ししたら、やっぱり妊娠するのかな?
桃子チャンに俺の子供産ましたいなぁ〜

86 :ねぇ、名乗って:04/04/04 09:38 ID:4VSCoHz9
江戸時代にウマレたかったが、何か?

87 :ねぇ、名乗って:04/04/05 08:52 ID:RaelDUgc
俺は雅に子供を産んでもらいたい ハァハァ

88 :ねぇ、名乗って:04/04/05 09:03 ID:z0RiTe9B
 オイラの希望(妄想)は既出だけどまたもうひと妄想。

 飼い続けてヤり続けるなら梨沙子・雅・須藤。

89 :ねぇ、名乗って:04/04/05 09:59 ID:S6GaKkC3
>>88
少女の飼育は犯罪です。まず飼育箱(地下室完備の豪邸)を買いましょう。

90 :ねぇ、名乗って:04/04/05 10:23 ID:z0RiTe9B
>>89
 だったらその犯罪を煽るなよw
 ついでに釣られるなよオイラwww

91 :ねぇ、名乗って:04/04/05 10:54 ID:S6GaKkC3
>>90
だまれ外道ーりしゃこは漏れの!!!! みゃ〜びでガマン汁!!

92 :ねぇ、名乗って:04/04/05 10:57 ID:C/wYNf2v
妄想としてはめーぐるかな。梅田えりかはリアルすぎてやばい。

93 :大河好き:04/04/05 12:07 ID:Vj8A57gP
梅田って誰?

94 :ねぇ、名乗って:04/04/05 12:22 ID:S6GaKkC3
>>93
右から3番目。        の後ろ。

95 :ねぇ、名乗って:04/04/05 18:02 ID:RaelDUgc
HEY!HEY!HEY!まだか!
チンチンが勃起してしょうがないんだが!

96 :ねぇ、名乗って:04/04/06 08:30 ID:NgMdGPg2
新曲はツマランが衣装はなかなか萌えるよ ハァハァ
アァ〜、ヤリたい!

97 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:14 ID:gZ3OVx6G
悲しそうな舞波ちゃんと・・・

98 :名無し募集中。。。 :04/04/06 22:37 ID:m3taOaBn
>97
なんで悲しそう?

99 :ねぇ、名乗って:04/04/06 23:00 ID:ybQugoL7
千奈美ちんちん握ってシコシコして

100 :ねぇ、名乗って:04/04/07 00:43 ID:T6JsE+oY
酷いスレだなア。

101 :ねぇ、名乗って:04/04/07 07:45 ID:dekRa8cc
小さいキャプテンを駅弁でガンガン突き上げたいな。

102 :名無し募集中。。。:04/04/07 12:38 ID:PH6d/aju
めーぐるの体は胸もお尻もふっくら柔らかそうでいいな
お尻なんてツルンツルンの桃みたいで頬ずりしたり舐めまわしたい
ピンク色で小粒な乳首も口の中でチュッパチュッパ転がしまわしたい
キャワイイクリちゃんも指でつまんだり舌でレロレロして楽しみたい

103 :ねぇ、名乗って:04/04/07 12:41 ID:ad3sP6lK
なんか勃ってきた

104 :名無し募集中。。。:04/04/07 13:49 ID:PH6d/aju
キッズの中では村上のおまんこが1番美味しそう

105 :名無し募集中。。。:04/04/08 11:32 ID:3avR8Bma
めーぐるの肛門を3時間ぶっつづけで舐めまわしたい

106 :名無し募集中。。。:04/04/08 11:50 ID:3avR8Bma
めーぐるのスカシッペなら喜んで胸いっぱい吸い込めれる

107 :ねぇ、名乗って:04/04/08 16:27 ID:DOpCxV9P
梨沙子のスジマンに無理矢理ペニスをねじ込みたい ハァハァ

108 :ねぇ、名乗って:04/04/08 16:31 ID:vr4tbbeb
モーヲタはは生ゴミと同類
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081384866/l50


109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無し募集中。。。:04/04/09 14:24 ID:oVk41COJ
めーぐるのオパーイをギュウギュウ荒荒しく揉みながら
舌を抜くようなベチョベチョなキスをしながら
いきり立ったチンポをマンコにガンガン突っ込んでグラインドさせて
マンコがぶっ壊れるくらいの激しい交尾をしたい

111 :ねぇ、名乗って:04/04/09 15:41 ID:hZSAtN8H
雅には絶対、騎上位で自分から激しく腰を振ってほしい
俺は、下からオッパイを揉みまくりたい

112 :名無し名無し:04/04/09 16:13 ID:kHqMfab7
というかヤルためにしか存在意義がないよ。

113 :名無し募集中。。。:04/04/09 16:21 ID:oVk41COJ
しょんべん臭いマンコに無理やりぶち込んで
マンコの入り口が裂けてワンワン泣きじゃくるキッズって
そそるよな

114 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:27 ID:oVk41COJ
勃起時が13センチもありゃ
佐紀キャプテンは間違い無く裂けるだろうな

115 :ねぇ、名乗って:04/04/09 19:48 ID:A6yif6At
。。。。祖チン
プッ(笑)

116 :名無し募集中。。。 :04/04/09 21:56 ID:fzcj6zYz
>115
ちんぽの直径が……じゃないの?


117 :名無し募集中。。。:04/04/10 10:36 ID:FlH/Mhmu
みやびはつるぺただな

118 :名無し募集中。。。 :04/04/10 13:19 ID:bdXY5kjb
キッズは全員ボーボーだって。
もちろん生理もあるぞ。
股間から血がダラダラ流れてるぞ。

119 :いつも紺プリ:04/04/10 13:44 ID:QgNz36Sf
雅は生理があるが、トゥルトゥルで処女。

120 :ねぇ、名乗って:04/04/10 16:42 ID:vB/Ovryy
ヤンジャン見て一気にりしゃこヲタになってしまった
今まで“とりあえず”で落としてたベリ工のPV、
ヤンジャン見たその日からりしゃこを見るためにPV見まくってる!!
今まで“とりあえず”で録画してた歌番組のベリ工出演シーン、
ヤンジャン見たその日からりしゃこを目で追ってる!!
あぁ、りしゃこは天使だな!!
久々に美少女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

121 :いつも紺プリ:04/04/10 17:01 ID:Z9Nd/Jn8
120の言ってることは正しい。
雅も宜しくね。

122 :ねぇ、名乗って:04/04/10 19:30 ID:xTmVDreM
梨沙子だけは、まだツルツルマンコ
ベロベロ舐め回して、俺のビックペニスをブチ込む

123 :名無し募集中。。。:04/04/10 20:17 ID:Gwbt2eIB
ビックボールベン級のペニス?

124 :ねぇ、名乗って:04/04/11 16:15 ID:ieitLM4E
雅は絶対バックからヤル
力の弱い雅は、快楽に体を支えられ無くなり、うつ伏せになる
俺は、うつ伏せの雅に重なるように密着度を深め、たまらず中に放出するだろう

125 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:52 ID:ZKaBPADx
めーぐるとネチっこい69をしあってお互いの性器が溶けて
無くなっちゃうくらいにベロンベロン舐め合いたい

126 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:31 ID:ZKaBPADx
村上は小学生のくせに色っぽい体つきをしてるよな
ケツなんてイイ形してるぜ、胸の膨らみもキッズの中では
bPだしな

127 :ねぇ、名乗って:04/04/12 05:21 ID:qDEQ7Kte
舞たんが一番美少女なんだけどね

128 :名無し募集中。。。:04/04/12 08:42 ID:lthLEGml
舞美は美人だが痩せ過ぎて棒のようなカラダが
いまいちそそられない
その点、村上は柔らかそうな体つきで十分大人のセックルに
対応できそうで、良い汗を一緒にかいてセックルを楽しめそうだ

129 :名無し募集中。。。:04/04/12 09:09 ID:lthLEGml
舞美の体は固そう

130 :名無し募集中。。。:04/04/12 12:59 ID:lthLEGml
おれのティンポも固くてコリッコリしてるぞ

131 :ねぇ、名乗って:04/04/12 14:53 ID:lhpWcWNd
桃子って、フェラが上手そう
ねっとりシャブってくれると思う

132 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:28 ID:lthLEGml
桃子はロリあえぎがカワイんじゃないか
セクースしててロリ変態にはもうたまりましぇん!だろ

133 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:38 ID:lthLEGml
挿入中に桃子に「おっきの おっきの 桃子壊れちゃう〜〜
           あぁぁ あたるよ 奥にあたるよ
           桃子へんになっちゃうよ 桃子へんになっちゃう〜」
って言われたい 

134 :逝くZYXべいべ:04/04/12 17:51 ID:vmZyhwom
めーぐるが気を失うまで、マターリ逝かせまくりたい。あと舞美のきれいなワキペロペロちたい。

135 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:01 ID:lthLEGml
めーぐるとセックルした朝、枕の横でまだカワイイ寝息をたててるめーぐる
「めーぐるもう朝だよ」
「あぁ〜〜朝か 昨日は気持ち良かったよ君 ありがとう!」
「うわっ!? ワンちゃんじゃねーか めーぐるだとばっかり思ってた
ひぇ〜〜〜〜〜〜」

136 :名無しさん。。。:04/04/12 19:05 ID:1iXLFMAk
どの子も俺のマグナムじゃ入らねぇ!!

137 :名無し募集中。。。:04/04/12 19:41 ID:lthLEGml
>>135
ワラタ
いくら顔が似てるからって抱いてるときに王監督だとわかるだろw

138 :名無し募集中。。。:04/04/12 23:18 ID:lthLEGml
現時点で大人のセクースが出来るのは、めーぐるくらいだろ

139 :ねぇ、名乗って:04/04/13 01:52 ID:JpJ62tTC
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。

140 :ねぇ、名乗って:04/04/13 06:48 ID:busfz+OS
>>139
(ノ∀`)アチャー
りしゃこはんなことしない!

141 :名無し募集中。。。:04/04/13 08:41 ID:H83nEEiQ
現時点で女の喜びを知っているのはめーぐるだけ

142 :南部:04/04/13 10:05 ID:q5twOR9O
『めーぐる』って、どこ?

143 :名無し募集中。。。:04/04/13 11:32 ID:H83nEEiQ
村上は乳首がメチャクチャ感じそうだな

144 :ねぇ、名乗って:04/04/13 11:45 ID:hfWxbLkj
フェラチオは、桃子が1番ウマそう

145 :名無し募集中。。。:04/04/13 11:58 ID:H83nEEiQ
桃子の口の大きさと唇の薄さじゃあまり上手くはないだろ
舌も短そうだし

146 :名無し募集中。。。:04/04/13 12:12 ID:H83nEEiQ
キッズの中でフェラ名人は
1は雅だろ 精液もうれしそうにゴクゴク飲んでくれるぞ
2は梨沙子だろ スカトロも教え込んだらハマリそうだから
ザー汁放出後にオシッコもこぼさず飲んでくれるぞ
3はめーぐるだろ とにかく気持ち良くなって欲しい一心から
心のこもったツボをおさえた奉仕をしてくれるぞ

147 :ねぇ、名乗って:04/04/13 18:23 ID:6pNT3YZb
ダントツえっちしまくりたいのはめーぐる。こちらの多少ムリ目な要求にも拒まずすべて受け入れ、素直に感じてくれそう。雅も騎乗位とかでガンガン逝かせたあとはもうえっちの虜だろ。

148 :ねぇ、名乗って:04/04/14 00:41 ID:mO4ZRJUt
雅は2、3人とヤッてそう
まあ、雅みたいな娘が側にいればヤルよな、普通

149 :ねぇ、名乗って:04/04/14 00:57 ID:SPfCKYac
 りしゃこ&雅を時々レズらせながらの3Pもいいカモ♪

150 :ねぇ、名乗って:04/04/14 01:12 ID:Qojk5rNT
♪まいみーまいみーほーむらん(ref

151 :NNN24:04/04/14 03:20 ID:XSpPc6su
まいみーカワュイね。密着正常位でマターリ逝かせたい。。

152 :ねぇ、名乗って:04/04/14 12:24 ID:4yJmU+77
梨沙子僕の精子飲んで

153 :名無し募集中。。。:04/04/14 14:39 ID:hXbP5RZ6
めーぐるっておっぱいでかいの?

154 :ねぇ、名乗って:04/04/14 14:47 ID:6eSvWIZ0
女の汚さ!裏掲示板

ヤフーなどで「論破ぁ・む〜る」と検索して、はいろう。
あえて直リンしません。。

宝塚歌劇のHPなんだけど、女のえげつなさがすごいぞw
レズ・罵倒・妄想・・それがすごい数いるんです!
モームス好きにぜひぜひ

155 :ねぇ、名乗って:04/04/14 16:52 ID:mO4ZRJUt
桃子をレイプしたい ハァハァ

156 :ポイント3:04/04/14 17:52 ID:XSpPc6su
>153 巨乳でないが、美乳で張りがありそなオパーイだよ。ZYXでのめーぐるの振りでのえっちな腰つきなんかみてると、騎乗位とかでガンガン腰振らせて逝かせまくりたくなる。事実、えっちの飲み込みも早そうだし。

157 :ねぇ、名乗って:04/04/15 17:25 ID:kZns5sik
雅を満員電車で密着してイタズラしまくりたい
雅の手を掴んで無理矢理ペニスをしごかして、ザーメンまみれにしてやる

158 :名無し募集中。。。:04/04/15 17:27 ID:ST4QCIF7
すげえなロリは。

159 :ねぇ、名乗って:04/04/15 20:19 ID:AfU/qncw
>158 そんな炉里でもないが、めーぐるやまいみーとか、キッズにも娘。入り出来そうな実力と可愛さのあるコがイパーイだもん。今日はめーぐると少し言葉責め入れて荒々しくナマで。最後にゴクーンサイコーですた。

160 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:03 ID:9mx1NFhO
君らにお似合いの歌だよ
         アイドル狂いの心裏学

ア゛ーーーーーーッ
君の可愛い可愛い笑顔をいつもテレビで拝見してます
昨日のドラマの最後のシーンは「いつも以上に興奮覚えました」
早く僕のこと知ってくださいファンレターなら毎日書いてます
他のブタ野郎よりもずっと「キミのことは理解るハズだから」

夢に出てきた君のことを想い続け夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつも僕だけだし 少しサミシイ今日この頃です。

君の恥ずかしいソレ。君の汚れたコレ。君のいやらしいアレ。
君が女の子の日。君が女の子の日。君が女の子の日。
全部知ってます。フェーーーーー

キミはとっても人気者だから ボクのコトなんて知らない知らない。
そんなのって悲しいから だんだん君に苛立ちました
キミも結局汚いメスなの?

夢に出てきたキミのコトを想い続け 夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつもボクだけだし“少しサミシイ“

キミとボクは理想の二人だから
頭の中はキミで溢れている。
触りたい。触りたい。触りたい。

「僕は根暗な気狂いセオリスト」


161 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:03 ID:Dq1Wqa5c
たっぷり中に出してあげるよ、雅・・・
僕の赤ちゃん産んでね・・・

162 :名無し募集中。。。:04/04/16 16:23 ID:Y/eGC8qE
ロリとかいった身だが
梨沙子おかずにオナーニしまくり

163 :名無し募集中。。。:04/04/16 18:09 ID:e7zJlt+f
>>160
笑いや何かがほしいならネタくらい自分で作りなさいね。

164 :ねぇ、名乗って:04/04/17 11:07 ID:A2DTIk7m
梨沙子

165 :ねぇ、名乗って:04/04/17 21:30 ID:QHHlr9oo
シャコシャコ

166 :ねぇ、名乗って:04/04/18 02:48 ID:4ftoKIVU
163>
君たちヲタの曲を紹介しただけ♪

167 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:01 ID:fIvsCXH2
俺の雅
俺だけの雅

168 :ぺどこん:04/04/18 20:05 ID:n2xz5d8m
漏れは、徳永千奈美とする!


169 :名無し募集中。。。:04/04/19 00:19 ID:NJYXrtsp
裸のりしゃこをくんくんしたい〜

170 :ねぇ、名乗って:04/04/19 01:16 ID:uK29bp8w
俺の雅-Miyavi-
俺だけの-Miyavi-

171 :名無し募集中。。。:04/04/19 21:06 ID:NJYXrtsp
ヴィジュアル系界の鬼才 雅ーMiyaviーって居るね

172 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:49 ID:RD0YFPgh
今日はベリ工の新曲のPVですよ!
ティッシュの用意して待て!

173 :(´Д')ハァハァハァハァ:04/04/21 02:03 ID:aFX6a7Be
シングルVぜってー買う

174 :っていうかキモい:04/04/21 02:39 ID:IVrDa1g0
お前ら マジで言ってんの?正直 キモいよ!

175 :名無し募集中。。。:04/04/21 03:04 ID:SefihkI9
ふぃしゃこ

176 :名無し募集中。。。:04/04/21 07:58 ID:aFX6a7Be
>>174
はいはい。

177 :ねぇ、名乗って:04/04/21 17:52 ID:ssAugZ4G
千奈美にも優しくしてね。

178 :ねぇ、名乗って:04/04/21 18:29 ID:u5ci/BPF
やっぱり、ヤルなら雅が1番いいな
フェラもうまそうだし、結構激しく腰ふってくれそうだよw

179 :名無し:04/04/21 18:57 ID:OQvU2KUX
(;´ρ`)

180 :ねぇ、名乗って:04/04/22 01:08 ID:obsZbj5W
このスレ書き込んでる奴でどれぐらい経験のある奴がいることかw
キスすらした事無い奴も居そう.....かわいそう

181 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:45 ID:uS933Jmn
CDデータ
菅谷梨沙子
「やっぱり小さい子とかに目標にしてもらえるグループになりたいです。
で、コンサートは東京ドームでやりたいです」

君が小さい子だよハァァ━━━━;´Д`━━━━ン!!!!!!!!

182 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:06 ID:uS933Jmn
ほんとにかわいい子だなぁ〜
りしゃこ

183 :名無し募集中。。。:04/04/22 14:44 ID:VktOoOuh
ハァハァ・・・佐紀・・・

184 :ねぇ、名乗って:04/04/22 15:41 ID:zDesNbNz
桃チャンが最近ミョーに色気がでてきた
男ができたのかな?
っていうか、ヤッてるな!
間違いない!!

185 :名無し募集中。。。:04/04/22 16:25 ID:uS933Jmn
>>184
僕を泣かせようとしないで下さい。

186 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 21:36 ID:PcEA3J2m
桃ちゃんはそんなことしない!
桃ちゃんは漏れだけのものwwwww

187 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:24 ID:LRKoeEeP
桃のアノ声でアエがれたら、思わず中出ししちゃいそうだよ。

188 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:39 ID:cTo3rCjx
うんうん

189 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 16:49 ID:JNyqSc4O
あぁ・・ももたん、かわぇぇなぁ!
桃たんがあのキャワぃぃロリ声でアエぐ・・・想像しただけでイきそう。

190 :いや、:04/04/23 21:08 ID:73v1FRhX
あのももたんを喘がせるという行動自体が…(;´Д`)

191 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 21:13 ID:JNyqSc4O
桃たんには毎晩お世話になってまつ

192 :ねぇ名乗って:04/04/23 22:28 ID:/w7CQJPm
嗣永桃子大人気。

193 :ねぇ、名乗って:04/04/24 08:26 ID:qs6G9B7E
芸能界もロリコンが多いから、桃なんかとっくにヤラれてんだろうなw
男知らなきゃ、あんなエロさはでないし
雅もヤラれてるな、梨沙子もそろそろだろう


194 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:15 ID:zS7i3Lvu
>>193
だから俺を泣かそうとしないでっつってんのに

195 :いつも紺プリ:04/04/24 13:30 ID:rjoxAMcA
雅は処女。

196 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:25 ID:EjUfL4MX
お兄ちゃん、少しは、千奈美にも優しくしてね。

197 :ねぇ、名乗って:04/04/25 04:31 ID:108b3cpX
めーぐるったら、やっと自分で腰振るよろこび覚えたみたい。次はディープスロート徹底指導せにゃあかんな。

198 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:19 ID:b/IpE3jl
アイドル万歳最高です

自分で作曲してないところが最高です
自分で作詩してないところが最高です
顔が命ごもっともです
そのくせ人に態度がやたらとでかい最高です
それにダマされている君たちこそイケてます
ミーハー好きですね響きからしていいです
ミーハー最高ーーーーーーーー
(以下略)

199 :名無し募集中。。。:04/04/26 20:23 ID:lHcUtfmy
>>198
ほんとひつこい

200 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:37 ID:87pzfUlv
雅を騎上位で激しく突き上げて、絶叫させたい

201 :名無し募集中。。。:04/04/27 16:49 ID:b5bwk8Nc
雅を騎上位で激しく突き上げて、絶叫させたい




202 :名無し募集中。。。:04/04/27 16:49 ID:b5bwk8Nc
雅を騎上位で激しく突き上げて、絶叫させたい



203 :たまちゃん:04/04/27 17:20 ID:pZViW/Sm
おまいらキモイ

204 :おまえら:04/04/27 19:43 ID:6tuVfYzg
なんでこのコテでこのスレにカキコしてないのにキモイって言われてんの俺?

205 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:50 ID:MIbQJJcm
たまにはまぃみーとマターリセックル。最初強制オナニーでタプーリ濡らしたあと対面座位メインでパンパンハメまくり。ラストは那珂出氏ナマでキメッ。

206 :名無しさん:04/04/28 06:55 ID:ZJ1/S4+x
お前ら全員逝け!


207 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:56 ID:qQOY61nB
桃子って、レイプしたくなる顔してるね
無理やりしゃぶらして顔射してから、思い切り犯したいな

208 :ねぇ、名乗って:04/04/30 03:27 ID:5PSTJ4K0
覚え始めの雅を強制フェラのあと、上下すべての穴をふさいで言葉責めなソフト調教。最後口内発射でゴクーン。早くもエッチな刺激に目覚めた雅に、思わずおかわり逝っちゃったあ。

209 :名無し募集中。。。:04/04/30 06:39 ID:JJunRKDL
普通に熊井

210 :ねぇ、名乗って:04/05/01 23:36 ID:cJIy204R
めーぐると共同作業で名か打氏ナマ。マジ、最高やった。

211 :ねぇ、名乗って:04/05/02 00:04 ID:snkE0wbJ
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


212 :ねぇ、名乗って:04/05/02 09:25 ID:snkE0wbJ
雅。おれのチンチン舐めて。
ちょっと臭くて、小さきけど。
おまけに、仮性包茎だけど。
雅の口で、10センチ位まで大きくして。
それ以上は大きくなんないから。

213 :モーヲタ(葉炉風呂ヲタ)=なかよしアニヲタ:04/05/02 09:42 ID:4xbihn2s
キモヲタが己の性欲のために純真な小さなお友達を巻き込むんじゃねえ!
おまえらみたいな変な大人のせいで男性恐怖症になったりトラウマがずっと
消えない女の子のこと考えたことあるか?ねえだろうな おまえら自分の欲求
満たすことしか頭にねえよな。ちっちゃい女の子はおめーらキモヲタなんかと
仲良くなりたかねえんだよ!なに勘違いしてんだホント死んでくれ。頼むから
この世から消えろ。



214 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:02 ID:4jV2a+TG
↑死ね、カス!

215 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:07 ID:snkE0wbJ
みーやのマン汁で、歯磨きしたい。
ああ、雅。お前は俺の性奴。
雅のおまんこきつくて最高。
すげー締まる。おれのチンチン10センチくらいしかないから、
みーやの膣穴でも十分入る。
ちょっとカリのところに、チンカスたまってるけど。
いつも優しいみーやが、舐めてふき取ってくれる。
どうも、おれのチンカスは肌にいいらしい。


216 :名無し募集中。。。:04/05/02 11:13 ID:18RBH9Op
お…お前等…

完全に退いたぞ…

217 :モーヲタ(葉炉風呂ヲタ)=なかよしアニヲタ:04/05/02 14:49 ID:4xbihn2s
【ロリコンについて】
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20040227-1/stat/

218 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:57 ID:ZUYuvvjv
俺は女性恐怖症だ!!

219 :ねぇ、名乗って:04/05/02 20:24 ID:kIqJdI0a
さきちゃん

220 :ねぇ、名乗って:04/05/02 20:40 ID:gspolcJC
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!祭り中!!

創価学会に賛成しないと殺すスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082623316/l50

221 :ねぇ、名乗って:04/05/03 03:28 ID:H9hHWfkC
めーぐるを言葉責めで逝かせるのが俺流せっくるの極意。最後はめーぐるのかわいいお口にドクドク発射後ゴクーンちてもらいますた。味はスゴく甘くておいちかったそうでつ。

222 :ねぇ、名乗って:04/05/03 15:54 ID:5olojGEI
SEXするなら絶対に雅だな
雅となら抜かずの3発できるな

223 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:00 ID:UD8okm5m
おまえらなーキッズ好きならビデオの一時停止でどんぶり3杯くらいいけよ

224 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:39 ID:H9hHWfkC
>223 それいいな。文字通りナマ玉かけでナンボでもおかわりし放題だな(w

225 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:13 ID:j6Icn9DV
1

226 :プリリン:04/05/04 19:15 ID:mbQj+/vX
めーぐるを驚異のゆびまんくんにで逝かせまくりの後は対面座位や騎乗位でラストスパート。で、ドクドク名か出しナマ。やっとエッチも自分からおかわりするようになっためーぐるに乾杯。

227 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:40 ID:kmbpeXbR
千奈美も遊んで〜

228 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:45 ID:lw6c/aOi
雅に強制フェラさせタプーリ濡らせたあとでマターリ中田氏ナマ。ダンス並にエッチの覚えも早い雅に萌え〜

229 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:52 ID:3pGtb4m5
雅タンにドックドク口出しイ

230 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:54 ID:Ud7jjpT1
梨沙子で逝こうぜ!

231 : ◆017KiJGyts :04/05/09 20:01 ID:onolXzrd
地獄のようなスレだ

232 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:02 ID:UE6CAz3Q
中学生しかいないから大丈夫だよ

233 :_| ̄|○:04/05/11 14:35 ID:XRoBJoac
今年で高校生になってしまった_| ̄|○

234 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:32 ID:/cnG0a0a
桃子ちゃんに浣腸して鏡の前でうんちブリブリさせたい。

235 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:51 ID:WaJPxNy6
愛キュン

236 :PTA一同代表:04/05/12 14:22 ID:4zY0wikS
お前らキショイからマジで死ねや
2chは前からちがう板とか見てたがここ見て心底引いたわ
相手は小中学生やぞ?
お前ら何歳や?
ほれ、言ってみ
明らかに変な書き込みとかしてて罪悪感とかないんか?
全くないとしたら人間としてなんか欠けとるわ
とりあえず病院でも行ってきな

237 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:46 ID:7+Jo2pty
じゃあさっそくりしゃことお医者さんごっこしてくるよ。
シャイニング娘。にキッズ出ないかなぁ

238 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:26 ID:O5cz+AOj
雅のオマムコちゅるちゅるしたい

239 :いつも紺プリ:04/05/13 14:42 ID:yCq0ORtF
かめはめは雅を下から観賞したい

240 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:20 ID:kTWk1p1h
じゃ熊ちゃんの鶴の舞も下から

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)