2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メロン記念日に告白記念日☆14日目

1 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:09 ID:0eWQEben
愛・地球博パートナーシップ事業イベント
メロン記念日スペシャルライブ2004 〜ボーナス!〜

06/14(月)中野サンプラザ (東京) 19:00開演
06/15(火)中野サンプラザ (東京) 19:00開演
06/16(水)中野サンプラザ (東京) 19:00開演

☆メロン記念日に告白記念日☆13日目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071660074/l50

2 :名無し募集中。。。:04/03/22 19:10 ID:BIKuTrPo
>1乙〜、新スレおめ〜

3 :名無し募集中。。。:04/03/22 19:52 ID:2+ill/e9
>>1
乙、
そして8/19浜名湖花博もよろしく〜

4 :ねぇ、名乗って:04/03/22 20:15 ID:S44lj81n
2階にカントリー&ココナッツ&稲葉が来ていたのは確認したが
寺田も来ていたのは知らなかった・・・・・。

もういい加減「女がフラレた」とか、「優柔不断な男に苦労する」とか
そんな歌はやめてくれよ
たのむぜ、つんく♂

5 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:40 ID:B8BfJAjK
>>4
>もういい加減「女がフラレた」とか、「優柔不断な男に苦労する」とか
>そんな歌はやめてくれよ
>たのむぜ、つんく♂
まったくです!!
だから新堂の作ったメロンの歌のほうが好きです!!!

6 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:15 ID:R4LuCTOm
「女がフラレた」みたいな曲なんて最近あったっけ?
電話待ってます/もう待てませ〜ん くらいまで遡らんと無いんちゃうか?
フラれてないけどそれに近い感じは、香水とか、つんくじゃないが新堂の愛メラくらいか?

どれも名曲じゃん

7 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:23 ID:pR8EZyiL
公式サイト
http://www.helloproject.com/melon/
http://www.zetima.co.jp/artist/melonkinenbi/index.html (zetima)

GP PARK
http://www.musicnet.co.jp/gp/lineup/v65/7_1.html

☆ラジオ
ハイパーナイト メロン記念日のめろんぱ
(2004.03.23. 23:30〜 最終回は生放送!)
http://www.cbc-nagoya.co.jp/radio/hyper/tue_melon/index.htm
しんドルパーラー 柴田あゆみの気分はメロンメロン!
(2004.03.25. しんドル27:00〜 最終回)
http://www2.jfn.co.jp/shindol/
毎週土曜 FM FUJI「Colorful Pleasure」17:00〜17:30
http://www.fmfuji.co.jp/

8 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:19 ID:Ybnro5Wn
>>6
名曲だからいいとか悪いとかって言ってるんじゃないと思う

9 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:41 ID:vhG+cH+S
スクリーンは広島とかは名古屋と同じ配置
普通はスタッフが簡易のをステージに持って来ていた

さいとーさん最後ないてたっしょ?


10 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:42 ID:8L0IlsFz
>>8
わけわからん。
つまり >>5-6 は、メロンの実際の曲がどうだろうが関係なく、
とりあえず適当なこと書いてつんく♂を叩いとけば満足ってことか?

11 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:48 ID:ucV408qc
メロンの楽曲は女の心情を歌った物ばかりだぞ
>>4は歌詞の持つ意味とか何も理解してないんだな

12 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:51 ID:8L0IlsFz
ごめん、>>10のアンカーは>>4-5ね。どうでもいいけど。。。

13 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:52 ID:EEorrKov
今回のコン行く為にメロンのCD集めて聴いたんだが、ガールズパワーってホント良いね
こんな名曲を今まで知らなかったなんて、損した気分だ
新堂復帰俺もキボン

14 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:59 ID:ucV408qc
今の時期に新堂復活したら矛先がメロンへ向けられるってことを
理解してないのかここの住人達は。。。
作詞作曲も重要だがアレンジも重要なんだぞ
デインジャーは駄曲かおまいら?

15 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:09 ID:vhG+cH+S
>>14
というかとばっちりを受けそうな気がするな

運命とかつんくが一応共同て形で作詞に参加してたから難を逃れたのか
結果として

てかみんな新堂騒動しらないのか?

今話題のパクリ検証まとめサイト(・∀・)ニヤニヤ
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/

芸スポ速報+板
【音楽】 ミュージシャン・新堂敦士 新曲Erosの作風が話題に
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076111388/

音楽サロン板
【そっくりで】hideってひとの曲【びっくり】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076161289/

アニソン等板
[Ash]新堂敦士専門スレ[Ash]
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1056717967/

アーケード板
【hide】新堂敦士はパクリ野朗【岡村靖幸】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076228047/


16 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:27 ID:Ybnro5Wn
今週のよろセンはメロンのようだな

17 :名無し募集中。。。:04/03/23 01:40 ID:EEorrKov
良くも悪くもメロンも新堂も小物なんだから、とばっちりって言ってもたかが知れてると思うんだが
それより、糞曲した提供されないと言う事態の方が怖いな

18 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:08 ID:ucV408qc
たかが知れてるかもしれないが
そのたかがで大好きなメロンを叩かれるのは胸が痛む

19 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:14 ID:4wEIvZnT
2chでの盗作騒動なんて珍しい話じゃないし。。。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/23 05:23 ID:exGQuQ2i
昨日里菜コンでダイヤモンドに行ったが
完売の割には余裕があった
事務所の考えの違いか?

21 :名無し募集中。。。:04/03/23 05:45 ID:ucV408qc
マルチすなや

22 :ねぇ、名乗って:04/03/23 05:57 ID:aKIhMiI2
だからオレは「名古屋の地下で寝ているホームレスがチンポ丸出しでいる」
「だけど、かぶっている」とか、そういう歌を歌って欲しいのよ

23 :名無し募集中。。。:04/03/23 06:27 ID:yOCWBNEQ
>>19
騒動に巻き込まれたくないわな

24 :名無し募集中。。。:04/03/23 15:46 ID:Tdz15bNK
this is 運命 作詞つんく&新堂敦士 作曲、新堂敦士
さぁ!恋人になろう 作詞つんく&新堂敦士 作曲、新堂敦士
Wa!かっちょEなッ! 作詞作曲、新堂敦士
ガールズパワー・愛するパワー  作詞作曲、新堂敦士

ノれる曲はみな新堂だぞ!!この曲もみなパクリか?
オリジナルなら新堂もかなり才能があるってことだろ!!
パクリなんかつんくだって洋楽からかなりパクってんじゃんよ。

結局メロンのコンセプト自体をつんくは見直せといいたいわけ!
ロックだよロック!! 新堂路線でいけって事よ
かつて娘。がラブマで天下取ったように、メロンもロックで天下を取る!!! 






25 :名無し募集中。。。:04/03/23 16:28 ID:ucV408qc
>>24
あのなーパクリじゃなくてもコードとリリックが似てるだけで
叩かれる次元になってしまってるの
もう少しまわりの状況を見つめような


26 :◆S4Sig2./Zo :04/03/23 16:41 ID:1p2RX+o5
おまいら新堂の話 好きですね

27 :名無し募集中。。。:04/03/23 16:45 ID:EEorrKov
( ´ Д `)の溢れちゃう・・・もリリース当時はニュー速でスレ立って叩かれたけど、今じゃ名曲扱い
一般人はもう忘れてるし
長い目で見れば新堂はありだと思うんだがな

28 :名無し募集中。。。:04/03/23 17:00 ID:2J2B/z1X
マサヲがいるな。

29 :名無し募集中。。。:04/03/23 17:40 ID:Tdz15bNK
>>25
叩かれるって、2chの中だけだろ!

30 :名無し募集中。。。:04/03/23 18:46 ID:PFnldT3l
メロンに飛び火することはまずないだろうし、仮にメロンに提供した曲がパクリだったとして、それが何?
そうなった場合に、メロン叩く奴なんていねーよ(プゲラ

>>25
>あのなーパクリじゃなくてもコードとリリックが似てるだけで
確かに、君の言うように、えええ、ちょっと似てるだけで叩くのかはどうかと思う。
でも、Erosについてもこう言い切れるの君は?
>>27
一般人はもう忘れてるってのはそうだろうけど。
今じゃ名曲扱い???(゚Д゚)ハア?

31 :ねぇ、名乗って:04/03/23 19:51 ID:6kPQAEgq
>>30
まぁ落ち着きなよ。
マジレスしたってしょうがないんだから。

32 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:27 ID:eUzYeB3V
>>24


遠   慮   は    ?

33 :名無し募集中。。。:04/03/23 21:30 ID:eUzYeB3V
>>24
あと頼むから振動関連スレに乗り込んだりするなよ

メロンヲタ全員がイタイ腐女子と同じ扱い受けかねん

34 :名無し:04/03/23 21:36 ID:Kowjsds2
今日のめろんぱって何時までやるの?

35 :名無し募集中。。。:04/03/23 23:53 ID:mU56pCVa
  /ノ 0ヽ
 _|___|_
 ヽ( # ゚Д゚)ノ  肝に銘じておけ
   | 个 |    メロン記念日は皆死ぬ
  ノ| ̄ ̄ヽ   死ぬためにメロンは存在する
   ∪⌒∪   だがメロン記念日は永遠である
          
          つまり―――柴田も大谷も斉藤も村田も永遠である!


36 :ねぇ、名乗って:04/03/23 23:58 ID:vHyxdeff
ポップンで新堂曲しかやらないやつはたいていマナー悪くて強引にどけるよなぁ
順番待ちいるのにコンティニューしやがるし

37 :謎の”管理”人:04/03/24 00:16 ID:xzwi14Ui
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi


38 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:55 ID:hTM0vxFl
めろんぱ、同じ奴の投稿が何度も読まれるだけで
締まりのねけ終わり方だったな
構成作家氏ね

39 :名無し:04/03/24 01:00 ID:xzwi14Ui
めろんぱネーム「めぐみ支部長」か?

40 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:13 ID:Tb4XK90J
>>39 だな!読む方も読む方だけど書く方も書く方だな。結構なヒマ人だな。
「めぐみ支部長」って奴もはっきりいってしつこい。

41 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:18 ID:ImxmD6aS
開始から職人やって支えてきたんだから
最後ぐらい花もたせてやれよ

42 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:27 ID:Eqpksx2T
支部長信者も多いシナー

43 :名無し募集中。。。:04/03/24 01:34 ID:ImxmD6aS
俺は信者じゃねーけどな
名古屋会場のコールとかマジでうざいと思った

44 :名無し:04/03/24 01:35 ID:xzwi14Ui
ちなみに俺は支部長信者だ。あの人は偉大だよ。http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi


45 :大阪人:04/03/24 01:56 ID:bIdjeJml
名古屋方面で「支部長」知らないとはモグリか?(w
大阪で双子のヲタ知らないくらい(ry


46 :名無し:04/03/24 02:05 ID:Eqpksx2T
大阪の双子のヲタは知らないが支部長とはシャベッタ怖そうだけど実はいい人

47 :ねぇ、名乗って:04/03/24 02:20 ID:Eqpksx2T
チナミにオレも信者 中日 手羽先 めぐみ支部長(w

48 :ねぇ、名乗って:04/03/24 02:27 ID:EFu09uyW
斉藤がよろセンに出たけど、最後まで平家の名は出なかった

49 :カラプレ:04/03/24 05:29 ID:fBsyWn4G
葉書:わたしは高校の自己紹介で「メロン記念日が好きです」と
   言ったら、あだ名が「めろん」になりました。皆さんは変
   わったあだ名とか付けられた事ありますか?
斉藤:あら!うれしいですね〜。自己紹介でメロンが好きと言っ
   てくれたのもうれしいです。では、変わったあだ名ですが
   じゃ、あゆみからお願いします
柴田:わたしも「めろんちゃん」だったの。
一同:おお〜
柴田:メロンに入ってから、高校転校したんだけど、女の子とか
   「あゆみ」とか「あゆみちゃん」て呼んでくれたんだけど
   あ、最初は女子高だったんだけど、転校して共学になった
   のね。年頃の男の子とかは、わたしがこういうお仕事をし
   てるからか普通に呼べなくて「おい、メロンちゃん」とか
   呼ばれるようになった。
   由来は違うけど、お葉書の方とあだ名が一緒だから親近感
   が湧きました。
斉藤:わたしもネイルサロンとかで「めろんさん」とか呼ばれる
   ことはあったかも・・・。

50 :カラプレ:04/03/24 05:34 ID:fBsyWn4G
斉藤:じゃあ、マーシーは?
大谷:マーシーは小学校の時に「おニュー」というあだ名が付き
   ました。友達に「その服、おニュー」と聞かれて「うん」
   と答えたら、そこから「おニュー」になった。
村田:マーシーに限らず、おニューの服を着てくる子はいっぱい
   いるのに、あなたが選ばれたんだ。
大谷:そうなの。ミスおニュー!
一同:おお〜(笑)
柴田:中学か高校か忘れたけど、もう一個あったでしょ、面白い
   名前。・・・れな?
大谷:ああ、「れな」は自分で付けた・・・
村田:なんで「れな」なの(笑)
大谷:もし自分が夢を叶えて芸能人になったら「たかもとれな」
   にしますって
村田:決めてたし(笑)
大谷:しかも、字も決めてたしね。でも高校では「まさえ」とか
   「まーちゃん」という名で私を呼ぶ人は一人もいなかった
   みんな「れな」って呼んでた。
柴田:プリクラにも「れな」って書いてあったよね
大谷:本当の名前なんなの?って聞くコもいたし、本当にれなだ
   と思ってた人も多かったと思う。
村田:そうとう定着してたんだねぇ
斉藤:じゃあ、自分のこと「レナはね〜」とか言うの?
大谷:いや、言わない。「わし」
一同:(笑)
大谷:そこは変わんないよ。
村田:でも、先生は「大谷」って呼ぶわけでしょ?
大谷:友達同士は「れな」
村田:ある意味、芸名みたいな

51 :カラプレ:04/03/24 05:35 ID:fBsyWn4G
斉藤:じゃあ、村っちゃんは?
村田:あたし、「ねね」って呼ばれてました。これは有名人の
   大塚ねねさんから頂いたんですけれども
大谷:いただいたの?
村田:いや、今の間違い・・・
   大塚さんがね、昔、お姫さまみたいな段カットをしてたの
   覚えてる?あの時、おんなじ髪型にしようと自分で切った
   ら、三段カットみたいなひどい髪型になって、そのまま学
   校に行ったら「ねね」って呼ばれるようになった。
   髪型は失敗したけど、かわいい名前がついた事に悪い気は
   しなかったね。
斉藤:あら、いいんじゃない
村田:いいでしょ? これから、そう呼んでもいいよ
大谷:いや、それは・・・
柴田:遠慮しときます
斉藤:斉藤は、普通は「ひ〜ちゃん」とか、あとは・・・
村田:「ひと〜」とか?
斉藤:ううん、「ひと」とか「ひとちゃん」はこっちに来てから
   なの。昔は「ひ〜ちゃん」とか「ひ〜」だったのね。
   でも、これって普通じゃない。変わってるのは、ほんとに
   小数だったんですけど、斉藤瞳の最初の「さ」と最後の
   「み」を取って「さみ」って呼ばれたことが一瞬あった。
柴田:遠いなぁ、「さ〜〜〜〜み」って感じ?(笑)
大谷:じゃあ、あたしは・・・「おえ」か・・・
村田:ちょっと不思議だよねぇ。・・・ちょっと待って、あゆみ
   は・・・
柴田:・・・しみ・・
村田:「染み」ですよ、染み(笑)
斉藤:あたしは違和感なかったんだけどね。
大谷:名前でありそうだよね、「さみ」って。
斉藤:今後も葉書の方が「めろんちゃん」と呼ばれることにふさ
   わしいよう、頑張っていきたいと思います。

52 :カラプレ:04/03/24 06:04 ID:TU9tYzbj
・その他
・韓国からのメールに「ついに国際化だ!アジア進出だ」と大喜び
・メンバーの前世は村田以外、全員女と判明
・村田、心理テストで「言葉のミスが多い」との結果に不満
 しかし、直後の告知で「メロン記念日ツアー:もうはれちゃうぞ」と口をすべらせる

53 :名無し募集中。。。:04/03/24 11:38 ID:F4pgy8EB
ウザイ

54 :名無し:04/03/24 12:32 ID:vI05+53N
しかし、メロンのスレは後が続かなんな( -_-)
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi


55 :ねぇ、名乗って:04/03/24 12:35 ID:vRZNfLKq
>>54
それにしてもつまらないサイトだけど、宣伝?そういうのやめてくれるかな

56 :名無し募集中。。。:04/03/24 15:18 ID:Tb4XK90J
>>54 ほんまにつまらん

57 :ねぇ、名乗って:04/03/24 20:58 ID:wSnThCED
運営板住人だから広告系で報告出そうかな
いくつか気になるのあるんだよな

58 :名無し募集中。。。:04/03/24 21:24 ID:BvQ0+P7g
よろしく

59 :財前 五郎:04/03/24 23:06 ID:lpvJPUw+
ふと思ったんだけど、髪切った柴ちゃんって「白い巨塔」の上川隆也に似てるな

60 :名無し募集中。。。:04/03/25 01:22 ID:4e9AV+0Y
>>51
>>52
サンキュー

61 :メガネめぐさんに告白記念日:04/03/25 02:54 ID:8REur6rn
ちょっと遅いけど、3/21のZeepTokyoに参戦の皆さんお疲れさまでした。
メロンの4人と会場が一体となった、いいライブでしたね。
よろしく!センパイ!で斉藤さんが、『This is 運命』を、運命の一曲と
言っていましたが、まさに、あの曲でメロンにはまった俺にとっても
運命の曲です。
あと、浜松出身である俺としては、最初は浜名湖花博なんて税金の
無駄使いだからヤメロと思っていましたが、メロン記念日の本当に
記念すべき初野外ライブ会場になると思うと何か感動で泣けてきます。
今年は、無事に終わった春ツアー、6月の中野3Days、そして花博での
野外ライブと、生メロンに会える機会が増えてすごく幸せです。
やっと今までの苦労が報われた気がします。
では、熱いメロンオタの皆さん、それぞれの会場でお会いしましょう。

62 :ねぇ、名乗って:04/03/25 06:15 ID:f3OZ/CfM
>>61
事実上、初の野外は、5期メン加入時の娘。秋コン(岐阜・花フェスタ記念公園)
というワケだが・・・・・・・。しかも豪雨。
あと、コンサとは呼べないかもしれんが、去年の6月、愛知県・阿久比町の
「ほたるサミット」のイベント(ラジオの公録)でも虫がブンブン飛ぶ中
歌ってるわけだが・・・・。

63 :名無し募集中。。。:04/03/25 06:34 ID:FYlkRBff
渋谷とか

64 :名無し募集中。。。:04/03/25 10:23 ID:/9svM4RG
くそ暑い神戸ポートピアランドでもやったよな。

ほたるサミットはまじ最高だったな。愛知県内の人間としてうれしかった。

65 :ねぇ、名乗って:04/03/25 10:29 ID:krNpyhOF
>>53
うざいコテハンは透明あぽ〜んしちまえ!!

66 :名無し募集中。。。:04/03/25 10:46 ID:ldy6xW7e
新曲がしばらく出ないみたいなので、フォークソング2、4とか
童謡集2、3、4あたりを買ってみようかと思ってるのですが、
実際、おすすめはどれですかね?

67 :名無し募集中。。。:04/03/25 11:34 ID:coTCCzCZ
FS2,4かえ
感動するぞ

68 :名無し募集中。。。:04/03/25 12:23 ID:iKUC3Y8I
真夏の太陽出ないのか?

69 :名無し募集中。。。:04/03/25 13:44 ID:R6sR4OYZ
たぶん出ないよ

70 :名無し募集中。。。:04/03/25 13:46 ID:yf7gCKbN
涙の太陽だろ

71 :名無し募集中。。。:04/03/25 18:59 ID:G/MiKTIU
思い返すと野外でのイベントって程度なら結構やってるな
単独ライブとなると、規模の線引きがよくわからんが
メロンのために何度ハデな日焼けや雨に悩まされたことか…
個人的に最悪な記憶は雨の大阪WTC娘。'00秋コンだが
海王丸、ひらぱー、新曲イベ名古屋港なんかも雨風に悩まされたし
2年連続の神戸イベ、京都の公開ラジオは暑さで倒れるかと思った
金沢や水元公園あたりは比較的楽だったと思うが、その分印象が薄いw
村さんと平家さん、雨女としてのパワーは結局どっちが上だったのか

72 :眼鏡の記念日:04/03/25 19:47 ID:B9pMi5ti
>>71
平家の話はやめようや

73 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:24 ID:f3OZ/CfM
あと、新宿であったエイズ撲滅のイベントとか。
マイクトラブルで現場は最悪だったんだよな。

名古屋港イベでは、斎藤さんが大回転の転倒したっけ・・・

74 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:30 ID:f3OZ/CfM
で、zepp tokyoの昼で、会場内でサイフ落とした人、
ここ見てるか?

ネコババしないで届けたお人よしは、オレだからな。
今後は手ぶらで夜露死苦

75 :y134220.ppp.dion.ne.jp:04/03/25 21:56 ID:xQXgWDOw
>>71
( `◇´)に一票

76 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:56 ID:VfHkZxEy
>>74
3千円足りませんが?

77 :y134220.ppp.dion.ne.jp:04/03/25 22:03 ID:xQXgWDOw
東京昼にあてくしが落としたパイポと飲みかけのウーロン茶をネコババしたやつ出て来い!!

78 :眼鏡の記念日:04/03/25 22:05 ID:CbKmv2zR
>>74
新潟で財布落ちてたぞ

79 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:58 ID:V3TMTGVY
新潟でロッカーの上にさきいか置き忘れた・・・。

80 :名無し募集中。。。 :04/03/25 23:29 ID:ss94gw3v
>>73 マイクトラブルで現場は最悪 詳しく

81 :名無し募集中。。。:04/03/25 23:37 ID:coTCCzCZ
>>77
おまえちょうしだな

82 :y134220.ppp.dion.ne.jp:04/03/25 23:45 ID:xQXgWDOw
>>81
( ‐ Δ‐)<だえだおぉ〜にぇ

( `_´)<フシアナは恥かしい事じゃないです


83 :メロンのコンサは修羅場:04/03/26 00:04 ID:NowIeVgi
流れに全然関係なくて申し訳ないんだけど
今回の柴ちゃんのSEXY NIGHTすっごくよかった。

なんか違う歌に感じまひた。2ndに入れてくれないかな〜

84 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:33 ID:yQ61G4h6
出れば・・・
つんく♂先生出してください

85 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:53 ID:JYkmbRrF
>>80
なんかハンドマイク不調で有線のハンドマイクだったんだっけ?

86 :名無し募集中。。。:04/03/26 00:54 ID:E7EEi3lC
14日目の伸びがいいのは何で?

87 :眼鏡の記念日:04/03/26 01:12 ID:i5R4ksV/
よろセンに村田でるぞ

88 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:25 ID:JYkmbRrF
>>86
なんでだろう

89 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:32 ID:E7EEi3lC
>>87
ていうか今週メロン特集

来週も?

90 :眼鏡の記念日:04/03/26 01:54 ID:i5R4ksV/
>>87
来週で終わるんじゃない?

91 :ねぇ、名乗って:04/03/26 09:02 ID:4TJvhS6/
よろセン、いつになったら出るんじゃ!って感じだったけど、
結果的に時間の余裕ができたラスト近辺で良かったような気も…
でも、みんなで運命マンセーしてたらつんくの心証悪くならんかな?
柴ちゃんあたりに「香水に出会えて変われました」とか言ってもらえば、バランス取れるかな?
他の三人の心証悪くなるかもしれんけど

92 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:36 ID:APYlRcck
>>74
何が言いたいのかな?(w

93 :名無し募集中。。。:04/03/26 13:20 ID:mCY1mdzV
▽6/9(水)
★メロン記念日
12thシングル
「涙の太陽」
品番・価格不明
※カネボウ「ALLIE」CMソング
※エミー・ジャクソン/安西マリア/田中美奈子が歌った曲のカバー
※両A面・C/Wになる可能性もあり

今回も握手会やってくれろ〜 
みんなでメロンを1位にしようで〜!

>>88メロヲタは確実に増えてるよ


94 :名無し募集中。。。:04/03/26 17:31 ID:1w8xJDiz
今日のよろせんも村さんなのか?

95 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:36 ID:rtUpU7Ti
村さんです

96 :ねぇ、名乗って:04/03/26 20:09 ID:T4+vZNas
メロンの曲を聴いたこと無いセンパイがひとこと。

「今の曲何?へぇ〜、メロンだったんだ〜。イイ曲だね。」

これでまた、メロンのファンが増えました。

97 :ねぇ、名乗って:04/03/26 20:41 ID:mCY1mdzV
>>96
いいよ!いいよ〜!

98 :名無し募集中。。。 :04/03/26 22:22 ID:P2E+VnEC
>>96 曲何?

99 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:38 ID:T4+vZNas
>>98
「かわいい彼」と「告白記念日」

100 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:40 ID:C+xu+EoL
>>99
知らない人間にはキツイ曲だと思うけど
告白

101 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:52 ID:T4+vZNas
補足します。
確かに、イイねって言ったのは「かわいい彼」です。
「告白」に関しては、反応鈍かったかも・・・

102 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:03 ID:yQ61G4h6
告白記念日こそベストソングだろゴルァ!!










良さがわかんないか_| ̄|○

103 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:07 ID:8TNZjyeL
>>102
俺にはよくわかるぞ
告白の良さがわからんやつは人生の(ry

104 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:10 ID:HjPncuy5
人それぞれ

105 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:11 ID:wKlCvSK4
>>96
GJ!

106 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:12 ID:yQ61G4h6
中野では告白お願いしますふふ〜!!

107 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:38 ID:mCY1mdzV
3rdシングル メロン記念日「電話待っています」2001/3/7
 
2ndシングル メロン記念日「告白記念日」2000/6/28                      

1stシングル メロン記念日「甘いあなたの味」2000/2/19
 
わたしも3ndまでの曲はまったく知らなかったけど、
ライブで初めて聞いて、どれも名曲だとおもいますた!
メロンってこんないい曲だったのかとビクーリしたですよハイ
特にわたしは「電話待っています」が大好きです!
髪を切ったわ〜 (切ったわ〜)
メイクも変えたわ (変えたわ〜)の応援も好きです

ま〜だ好きでいる〜のは〜
あなた〜嫌ですか〜 ハイ回って回って〜


108 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:47 ID:PY+w3co+
>>107
俺も「電話待ってます」大好きだな。でも確かメロンのシングルで一番売れなかったのが
この曲なんだよね。(3,000枚しか売れなかったと聞いた)
1「電話待ってます」
2「ディス・イズ・運命」
3「香水」
かな?まあ、今日の気分ではこの順番だけど、どれも甲乙つけ難いな。

109 :96:04/03/26 23:53 ID:ZNIrTlPq
>>108
俺も、「電話待ってます」スキです。
メロンの曲は全部スキですけど、1押しは「電話待ってます」ですね。
センパイには、持ってるDVD全部見せるつもりですw

110 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:53 ID:mCY1mdzV
>>108
ひょえ〜たった3000枚・・・
娘。の「ふるさと」みたいな感じかな
売れない名曲

111 : :04/03/27 00:31 ID:oUKAdnKM
電話は6000枚くらい入ったはずだが・・・
そのあと運命が12000枚→さぁ恋25000枚って流れだった気が・・・

あと、関係ない話だけど柴田ってヲタに対して反応が石川張りに冷たいって本当?

112 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:43 ID:/c91X8Wa
>>111
あの人はサイボーグですから

113 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:50 ID:71kFh28X
>>111
じぇんじぇんんなことないよ!
4人とも最高の笑顔を返してくれるよぉ〜

ライブ来たら〜?待つてるよっ

114 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:11 ID:NjeYNlYY
>>111
1回、ライブで目の前で微笑まれればわかる

115 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:33 ID:VAyoG2o5
>>111
ライブでの柴ちゃんの楽しそうな笑顔は、めぐさん押しの俺でも
思わずほれちゃいそーです。
しかし、めぐさんも、マサオ君も、ひーちゃんも、メロンの4人は、
みんな、なんであんなに、ライブ中にすごい楽しそうな笑顔なんだろ。
思わず、『ああーメロン記念日のライブに来れて、幸せだな。』と毎回感じます。
まだ来たことない皆さん、ぜひ、中野3Daysでお会いしましょう。

116 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:56 ID:iBPJCGM3
僕は、オーディションの頃からのメロンのファンです。
あの当時、「メロン記念日」なんていう名前もなかった。

「グループ名が『メロン記念日』に決まりました!」と言われたとき、
ひとみんが目をクリクリと輝かせながら、笑顔で首をかしげていたのが、今でも印象的です。


117 :名無し募集中。。。:04/03/27 03:04 ID:0V/89jnI
>108
甘いあなたの味         8510
告白記念日            8670
電話待っています        6910
This is 運命           12740
さぁ!恋人になろう       20700
夏の夜はデインジャー!   13920
香水               23310
赤いフリージア         35693

118 :名無し募集中。。。:04/03/27 03:19 ID:iBPJCGM3
   <<<あなたが推薦するCMタレント候補コンテスト!!>>>


      『仕事、キッチリ〜』でおなじみ、あなたが推薦する
    サカイ引越センターの新CMタレント候補コンテストを実施!
      抽選で30名様にお好きなDVDソフトをプレゼント!
   
     http://www.hikkoshi-sakai.co.jp/yahoo/side.html


これにみんなで、「メロン記念日」を推薦しましょう!!!!!
投票すれば、メロンもCMに出られますよ!!!

119 :名無し募集中。。。:04/03/27 03:24 ID:YaNwXJGa
柴田はヲタ嫌い

120 :ねぇ、名乗って:04/03/27 05:01 ID:71kFh28X
>>116
昔のメロヲタは酷かったよなぁ〜
メロンのハッピとかTシャツ着てるヲタ見ると
なんだこいつと白い目でみてたしね〜
ハロコンでもみんな座って休憩してたし・・・
それが今じゃ 初期ヲタのみなさん尊敬しますよ!
>>117
データ乙です 「涙の太陽」50000いかないかなぁ
とりあえず40000が目標ですかね!
私的にはけっこうイケル感じなんですが、みなさんどうでしょう?
>>118
自分の情報をむやみに書き込むとヤバイしねぇ

121 :ねぇ、名乗って:04/03/27 07:09 ID:+hdEx5F9
>>120
108はわざと最近のシングル売り上げ枚数を省略してるね
赤いフリージア以降は

チャンス of LOVE       22185
MI DA RA 摩天楼       14193
かわいい彼           18021

つまり赤いフリージア以降はジリ貧となっていて
最新シングルでピーク時の約半分の売り上げ枚数
とりあえずは2万枚が目標で4万枚など到底無理
実際には1万5千くらいだろう

122 :名無し募集中。。。:04/03/27 07:22 ID:OHFUkFRL
事実は事実として受け止めなきゃだよな


123 :ねぇ、名乗って:04/03/27 07:52 ID:o+zzXpmV
イベント次第かな
イベントやれば1.5万超えるだろうけどやらないと無理だべ

124 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:47 ID:SZFOhokM
>>111
ってか実際石川は冷たいのか?
少なくとも柴田は握手会とかでも普通に素敵にナイスじゃん
まぁひとみんの握手の時の笑顔にうっかりハートに卍固めかけられてしまう奴が
多いことはあまりにも有名だが。なんでしょうね、あの人の愛想の良さは。
僕に惚れてるんでしょうか。あぁ惚れてるんですね。僕が。いや村田推しなハズなのに。
ひとみん。流れる汗も艶っぽい。ひとみん。あぁひとみん。

125 :名無し募集中。。。:04/03/28 03:08 ID:qvNbDEJu
春メロン東京で最前のヲタとハイタッチしてた柴ちゃんが冷たいわけない

126 :ねぇ、名乗って:04/03/28 03:24 ID:5N+pb7bc
俺は正直柴ちゃんに冷たくされたい

127 :ねぇ、名乗って:04/03/28 03:35 ID:xzd27KjB
ところで
愛・地球博パートナーシップ事業イベント
というのが今回の紺にすべてついている訳だが
いったいなんなんだ?

128 :名無しさん:04/03/28 03:49 ID:aggKsNwj
涙の太陽は売れるかな?
斉藤がギラギラしてそう。

129 :ねぇ、名乗って:04/03/28 06:21 ID:STptjEqN
>>127
要するに「愛知万博」のことを私たちも宣伝して差し上げますよ、ってこと。
ついでに自然の大切さも世の中に訴えかけますよ、ってこと。

130 :名無し募集中。。。:04/03/28 12:30 ID:m5F6Iprr
要するに「ハロプロも偽善に加担してま〜す」ってこと?

131 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:45 ID:YElKWIh4
>>127
金貰ったからに決まってるじゃん
企業ってそういうもの

132 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:52 ID:p4oMpjC0
万博開催中に氷川きよしが会場内でコンサートやるっていうから
ハロプロもやらされるんだろうな

133 :ねぇ、名乗って:04/03/28 19:29 ID:0gSMxCsE
メロン記念日に南波杏がいるの発見したんですが、
あんなハードな事やってる女優がアイドルって許されるんですか!!

134 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:28 ID:KRgvMQpm
杏ちゃんだから許される

135 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:18 ID:X+0eT6d/
>>133
ガッタスにも入ってるよ、杏

136 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:04 ID:bE8yWsPy
>>132
むしろハロプロ自体がそれまでもつかどうか・・・

137 :名無し募集中。。。 :04/03/28 23:26 ID:vFX1Yv65
>136
そう言われ続けて既に三年……

138 :名無し募集中。。。:04/03/29 00:41 ID:0A3DnV0M
南波ネタuzeeeeeeee

139 :ねぇ、名乗って:04/03/29 01:42 ID:o7GTzUNG
>>135
ガッタスって?

140 :ねぇ、名乗って:04/03/29 02:20 ID:9PRBU/V8
>>139
フットサルチーム
明けて今日の朝のニュースで取り上げられるから、見とけ

141 :ねぇ、名乗って:04/03/29 02:33 ID:K0a1/nRB
ガッタス
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy805.jpg
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy825.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0211.jpg
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~yayo/orawota/img/uhyo176.jpg

ほかにメロンのやつあったら貼ってください

142 :ねぇ、名乗って:04/03/29 02:49 ID:K0a1/nRB
http://www.moodyz.com/kikaku/nanba/chat/log/0927/image/23.htm
http://www.moodyz.com/kikaku/nanba/chat/log/1025/image/9.htm
http://www.moodyz.com/kikaku/nanba/chat/log/1025/image/10.htm
http://www.moodyz.com/kikaku/nanba/chat/log/1025/image/11.htm
http://www.moodyz.com/kikaku/nanba/chat/log/1025/image/13.htm
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde206/mde206pl.jpg

南波杏てだれやおもて検索したらビビリました!
どうみても柴っちやん!!
けど離れた写真はそんな似てない

143 :名無し募集中。。。:04/03/29 03:15 ID:o7GTzUNG
>>142がビデオ屋で南波杏を探す様子が目に浮かぶようだ。
けど流石に柴田の方が若くて新鮮って感じでいいな。

144 :名無し募集中。。。:04/03/29 07:43 ID:fZAHsdIm
>>142
この人,誰?

145 :名無し募集中。。。:04/03/29 11:42 ID:B/gNXtDI
>>144
柴田

146 :ねえ、名乗って:04/03/29 11:43 ID:RXYhuBhE
あちゃー、夏ハロプロだけじゃなく
夏メロンの申込もあるのか>FC先行受付

147 :名無し募集中。。。:04/03/29 12:28 ID:fdIv+TAB
こっちにも貼っとくか

http://www.helloproject.co.jp/ft/0403Mekine/pc/top.asp

メロン記念日 ライブツアー 2004夏
ファンクラブ先行受付

148 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:11 ID:K0a1/nRB

夏メロンキタ━━━━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノシ(TwT)━━━━━!!!!!


149 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:27 ID:/Xi9Luur
>>147
「メロン記念日 ライブツアー 2004夏」の日程と場所は、分かりますか??

150 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:36 ID:o7GTzUNG
と言うかさ、新曲は出さないの?
これから柴田はガッタスとAVオンリーでやっていく気なのか?

151 :名無し募集中。。。:04/03/29 19:23 ID:+xv7UnoX
>>149
マルチ氏ね

152 :名無し募集中。。。:04/03/29 20:07 ID:hdUxnl1Q
>>150
6・9に太陽が昇るとの噂が…

153 :名無し募集中。。。:04/03/29 20:13 ID:HZVG8/Ew
69か。

154 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:38 ID:MahaFIWj
カップリングはまだ未発表?

155 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:10 ID:lcydlXoN
カップリングは「Mの受難」  ・・・ってちょっとしつこい?

156 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:12 ID:Quzcteyw
「メロン記念日ライブツアー2004 夏」公演スケジュール

51 2004年 8月10日 火 広島クラブクアトロ 18:00 19:00
52 2004年 8月11日 水 神戸チキンジョージ 18:00 19:00
53 2004年 8月14日 土 名古屋クラブダイヤモンドホール 14:00 15:00
54 2004年 8月14日 土 名古屋クラブダイヤモンドホール 17:30 18:30
55 2004年 8月15日 日 Zepp Tokyo 14:30 15:30
56 2004年 8月15日 日 Zepp Tokyo 18:00 19:00
57 2004年 8月18日 水 新潟フェイズ 17:30 18:30
58 2004年 8月20日 金 Zepp Sendai 17:30 18:30
59 2004年 8月22日 日 Zepp Sapporo 17:00 18:00
60 2004年 8月28日 土 Zepp Fukuoka 17:00 18:00
61 2004年 8月29日 日 Zepp Osaka 14:30 15:30
62 2004年 8月29日 日 Zepp Osaka 18:00 19:00

タイトルは 〜夏の太陽にメロンメロン〜 と予測してみる!
みなさんの予測はどうでつか?


157 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:26 ID:Quzcteyw
6月29日発売12thシングル「涙の太陽」
※両A面・C/Wになる可能性もあり
カネボウ商品 「ALLIE(アリィー)」 のCM曲
http://kcs.kanebo.co.jp/KC/ALLI/gallery/

カップリングが楽しみですね!

158 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:28 ID:2JaiATyV
なぜかハロプロ系のC/Wではやってる
太陽とシスコムーンのカバーだけは勘弁してください。

159 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:49 ID:gXB4WQBT
>156
また、クラブだあ〜。それにしても、神戸のチキンって、また狭い所で
やるなあ〜。

160 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:58 ID:L0jZDKZg
8/18 新潟 19浜名湖 20 仙台
斉藤さん 大丈夫っすか

161 :ねぇ、名乗って:04/03/30 01:00 ID:DSEuq81H
よろセン今日大谷だぞ。
この分だと水曜(もしくは木曜)〜は遂に柴っちゃんか!?

162 :ねぇ、名乗って:04/03/30 01:42 ID:DSEuq81H
>>157
CM見てみたけど画面の隅の方に「♪涙の太陽」とだけあって
「唄 メロン記念日」となってなかったのは哀しい。。。

それに今からOAしたってCDの発売は6月末じゃあ。。。
ってOAは今はネット上だけか?
「3月2日からOA」ったってTVでまだ見てないし。

163 :名無し募集中。。。 :04/03/30 01:59 ID:nMczt6WS
秋に村っちが脱退して三好なんとかが加入するって本当?


164 :ねぇ、名乗って:04/03/30 02:24 ID:m3XSBHWz
毎度おなじみ村さん卒業ネタか。
っていうかサンプラザ当たったというのに夏ツアーもやるのかよ…サンプラザ手抜きじゃありませんように!

165 :名無し募集中。。。:04/03/30 04:28 ID:fRROMUtM
どんなんでもいいからMCやってくれー
( `_´)<それじゃおもしくないから

男心くすぐられたたまごやきVはよかったがね

166 :名無し募集中。。。:04/03/30 04:49 ID:lcydlXoN
>>163
そろそろ誰かが強制脱退→新メン補充って言うのは充分考えられるな。
柴田とツートップとかね。

167 :ねぇ、名乗って:04/03/30 05:42 ID:kfcY+df1
シェキドルかよw

168 :ねぇ、名乗って:04/03/30 09:40 ID:2JaiATyV
>>166
ミニモニ。がなぜ没落したのかをわかってないんだろうな…


169 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:36 ID:lFv9zsNV
>>156
ホントかね、この日程
本当だったら悲惨

170 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:45 ID:RvetfHr8
しょせんライブは金儲けってことが改めてわかった(ノД`)なんかむなしい気分だ

171 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:46 ID:UkbqrtZq
三佳千夏か?

172 :ねぇ、名乗って:04/03/30 15:24 ID:30UobfCb
>>169
青封筒が届いた
本当だった

173 :ねぇ、名乗って:04/03/30 16:20 ID:lFv9zsNV
8月の18〜20が異常日程ですね。
無事ならいいけど。

新潟〜浜名湖〜仙台って、ムチャな日程ですよ

174 :名無し募集中。。。:04/03/30 16:22 ID:lcydlXoN
>>156
何故こんなに日程を詰める必要があるの?

175 :ねぇ、名乗って:04/03/30 16:40 ID:cY+fCLm2
>>174
解散前の荒稼ぎ。
以上。


176 :ねぇ、名乗って:04/03/30 17:00 ID:8dGHCO2T
メロンは雑務(イベ・ソロメンツアーのゲスト等)が多いからな、短期間に詰めざるをえない

177 :ねぇ、名乗って:04/03/30 17:01 ID:RvetfHr8
あと考えられるのが仕事がないからじゃないかな(ノД`)

178 :名無し募集中。。。:04/03/30 17:08 ID:uufQalP0
柴田はヲタ嫌い

179 :名無し募集中。。。:04/03/30 18:25 ID:6JeJc3y9
多分CDを頻繁に出してCMバンバン打つよりもライブやってた方が
利率が一番高いっつう事になってるんじゃないかと
ただ新曲が無ければライブに飽きが出てくるからもう少し新曲が欲しい

それにしてもクアトロしかりチキンジョージしかりメロンのツアーを組む香具師は
普通アイドルが行かない所ばっかし持ってくるな・・・
こうなったらバックバンド付けて他のハロプロ勢と差を付けて欲しい所だが
バックバンドに負けない程の声量があるとは思えないし、利益中心のUFAが
そんな事する訳無いか

180 :ねえ、笑って:04/03/30 18:58 ID:kiy7B+SZ
>>162
今日、めざましTV見てたらCMやってたよ。初めて見たけど

181 :メロン食べ過ぎ:04/03/30 19:20 ID:Quzcteyw
>>179
だからつんくさん2nd出してくださいよ!!

たしかにこの日程はスゴイ
メロンもそうだけど全部参戦するヲタも玉砕覚悟ですね
けど去年の松浦もかなり酷かったと思うけど



182 :名無し募集中。。。:04/03/30 19:39 ID:HzLKwocX
一日一公演だから思ったより楽だろ

183 :ねぇ、名乗って:04/03/30 19:57 ID:RvetfHr8
そろそろ辞め時じゃないの!また今年も赤字だよ!絶対(ノД`)

184 :ねえ、名乗って:04/03/30 20:07 ID:cw+0Wmmd
「摩天楼」のCMムダうちの「ツケ」が今、回ってきたわけで

185 :メロン食べ過ぎ:04/03/30 20:08 ID:Quzcteyw
>>183
あきらめるな!イキロ

186 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:14 ID:KSyo8061
社会人の皆様、8/11って、世間的には休みに入ってるんでしょうか

187 :ねえ、名乗って:04/03/30 20:20 ID:cw+0Wmmd
>>186
大体の企業はそうじゃないかかと思います。
8月2週の中盤から3週の中盤まで休みじゃないかな。

ちなみに自分みたいなシフト勤務体制の人は関係ないけどね。
地元東京のコンサが行けない・゚・(ノД‘)・゚・
札幌と福岡大阪に行くしかない・・・

188 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:31 ID:KSyo8061
あ、そうなんですか
なら神戸参戦出来そう
助かった・・・

189 :ねぇ、名乗って:04/03/30 20:55 ID:QB4HnnCG
>>187
大体は言いすぎ。お盆休みは工場のある製造業系くらいでしょ
お盆休みはない会社もけっこう多い
大体といってもいいのは正月休みくらいのもの

190 :名無し募集中。。。:04/03/30 21:31 ID:lSZyqD5L
>>163
うなことない

191 :ねえ、名乗って:04/03/30 22:19 ID:cw+0Wmmd
>>189
確かにそうかも

192 :名無し募集中。。。:04/03/31 00:59 ID:fgQUtSVc
「終戦記念日にメロン記念日とは不謹慎だ」

なんて怒るおじいちゃんはいないものか…

193 :名無し募集中。。。:04/03/31 01:42 ID:0Y9q/k8t
メロン記念日 自筆ラストメッセージ
http://www.cbc-nagoya.co.jp/radio/hyper/meronpa/diary/new/image/diary.gif

194 :名無し募集中。。。 :04/03/31 01:58 ID:gYkBV/Ly
>>189
確かにどこの店も大体やってるし、電車もちゃんと動いているし、
レジャー関係はむしろ忙しいし。

195 :名無し募集中。。。:04/03/31 02:35 ID:81tSS9ZP
製造業の俺は大丈夫だな

196 :名無し募集中。。。:04/03/31 03:13 ID:s2gSvVNj
東京100円で入れるから予約しなくていいかな?

197 :名無し募集中。。。:04/03/31 04:07 ID:M3WJxomp
>>194
それらの職業を普遍化して語るのはおかしいだろ?
正月だろうがお盆だろうが休むことなく1年中やっているからな
しかし社会全体から見ればごく一部に過ぎないよ

198 :ねえ、名乗って:04/03/31 10:47 ID:OD8poPwy
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4542.jpg

一番下の真中にかわいい子が写っているのだが・・・
このゲルマン顔の娘。をミカの代わりにココナツとかミニモニとかに入れるとか・・・

199 :名無し募集中。。。:04/03/31 15:59 ID:4jArT14i
>>196
この前痛い思いした転売房がまた手を出してくれればね

200 :y135089.ppp.dion.ne.jp:04/03/31 16:58 ID:Fd9RtGaa
( `_´)<200です

201 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:55 ID:Ojau6ppX
よろセン遂に柴田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

202 :ねぇ、名乗って:04/04/01 03:37 ID:FVBpSJrO
よろセンなんか見れねーよ

203 :ねぇ、名乗って:04/04/01 07:32 ID:92v3um8s
見られるけど見てない

204 :ねぇ、名乗って:04/04/01 11:49 ID:vNP79u9W
新参者でつ。メロンは赤フリで初めてCDを買い何となく行ってみた
渋谷AXでの握手会ではまってしまいマスタ。
と言うことでよろすくでつ。

205 :名無し募集中。。。:04/04/01 13:08 ID:HjT+Fg5/
ベートーベンの事務所が告訴の準備を始めたそうだぞ

206 :ねぇ、名乗って:04/04/01 14:50 ID:At0Wcc6W
柴田、村田、斎藤、ヒョろいひと…‥。
すいません限界です。

207 :名無し募集中。。。:04/04/01 17:37 ID:YfHK9XhJ
開店前にハロショ渋谷店にメロンが来たような事が書いてあったな

208 :ねぇ、名乗って:04/04/01 21:26 ID:92v3um8s
>>205
0点


209 :ねぇ、名乗って:04/04/02 15:35 ID:cR0RAOmd
>>206
該当しそうなヒョろい人はメロン記念日には存在しません
太い人ならいます

210 :ねぇ、名乗って:04/04/03 01:03 ID:J9jr2kSg
よろ無事終了

211 :名無し募集中。。。:04/04/03 07:49 ID:zgRaRTOx
∋ ̄( `_´) ̄∈ <No fat ドーン!

212 :名無し募集中。。。 :04/04/03 11:32 ID:zkxQtNGg
>211
マサオの尻
最高です!!

213 :名無し募集中。。。:04/04/03 14:39 ID:TmH7Dom3
室蘭産って特に最高らしいぞ
そのへんのヒョろい尻とは一緒にできないって

214 :名無し募集中。。。 :04/04/03 15:29 ID:zkxQtNGg
>213
安倍や大谷は判るが、飯田もか?

215 :ねぇ、名乗って:04/04/03 19:39 ID:cWMhRLKZ
>>214
厳密に言えば飯田も生まれは室蘭だからなぁ。
安倍と同じ病院で生まれたんだし。

216 :215:04/04/04 00:23 ID:MOv9XsP1
って尻のことダターのね。
ちょっと勘違いしてまつた。逝ってきます。

217 :y135156.ppp.dion.ne.jp:04/04/04 01:35 ID:i4ZvdAGS
>>212
腹モナー

218 :名無し募集中。。。:04/04/04 13:25 ID:Ole4l5VI
>>215
安倍さんが札幌で生まれたんじゃなかったのかー

219 :名無し募集中。。。 :04/04/04 13:34 ID:wbHpqXZb
>218
安倍は生まれも育ちも室蘭だよ。
飯田は生まれは室蘭で、父親の仕事の都合で
札幌に引っ越したのさ。

さて、ここはメロンスレなのでここらへんで止めとくかね。

ところで来週から柴ちゃんがヤンタンに出るらしいが。
今まで殆ど出たことがないのに、何故か次回から怒濤の
柴田推しというところが良く判らない。


220 :ねぇ、名乗って:04/04/04 16:40 ID:MgGvO3Kp
バターになっちゃうよ

221 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:57 ID:wHwW8JQl
>>220
虎がグルグル回ったのか?

222 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:15 ID:R7Xp3opk
ttp://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~paromoni/phpup/img/paro021.jpg
ttp://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~paromoni/phpup/img/paro022.jpg
ttp://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~paromoni/phpup/img/paro023.jpg
ttp://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~paromoni/phpup/img/paro024.jpg

223 :名無し募集中。。。:04/04/05 15:59 ID:JmBB25dI
ん?↑↑↑

224 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:48 ID:pt1JfZyd
しバター

225 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:50 ID:FS5Mke6E
今度(6月)の新曲ではイベントやるのかな?
14〜16日は中野があるし・・・。
それに梅雨だから、野外のセルシー広場でできるかどうか・・・。

前回のイベントは初日(大阪)が発売の3日後だったけど。

226 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:10 ID:hLiZViMX
>>225
イベントは無いと思われます。

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5282

227 :ねぇ、名乗って:04/04/06 08:55 ID:mLktlK3o
それでも無理矢理予定を組むのが鬼事務所なのでございます。

228 :225:04/04/06 09:06 ID:FrRZhzni
>>227
仮にやるとして、中野の前日もしくは2日前(12日or13日)に持ってくるってこと?
それか開催地を3大都市限定にしてしまうとか・・・。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

229 :ねぇ、名乗って:04/04/06 09:54 ID:mLktlK3o
既に夏ツアーで、
18日・新潟→19日・浜松花博イベ→20日・仙台
というプロレス巡業以上の過酷日程が確定しているわけで・・・。

230 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:46 ID:TwfPOeTB
今回はカヴァーだからやらない気がする

231 :名無し募集中。。。:04/04/06 16:52 ID:hLiZViMX
村田リポートはアレだな、アレ。

一つの芸術だ。

232 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:00 ID:Cy+mBPTi
>>231
あれは最狂だったな。
でもさらに村さんを好きになったよ。

233 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:44 ID:lziea596
村田リポートって何ですか?

234 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:51 ID:70i/iKYw
あれだよあれ例のアレ

235 :名無し募集中。。。:04/04/08 05:52 ID:gasuGVus
>>234
なんだよ例のアレって

236 :名無し募集中。。。:04/04/08 13:34 ID:xi6XFOi+
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4821.jpg
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4822.jpg

237 :名無し募集中。。。:04/04/09 01:30 ID:GKJ0dpUP
8月19日 浜名湖花博 メロン記念日コンサート(要整理券)

  1回目 13:00-13:40
  2回目 15:00-15:40
  
    整理券は10時より配布

http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/event/A0510.jsp?changeFlg=1&id=evtPreData0001985
http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/event/A0510.jsp?changeFlg=1&id=evtPreData503523

238 :名無し募集中。。。:04/04/09 01:39 ID:kI/MrpC/
40分間でコンサートとか

239 :名無し募集中。。。:04/04/09 04:02 ID:gw9PdEHQ
>>236
ハロプロ・タイムズ手に入れて、ソコ開いたとき
ドギモを抜かれたよ・・・・・・
根本敬や愛生会みたいだな。・・・・・・・根本敬みたいなアイドルって・・・・・・(´Д`)

240 :ねぇ、名乗って:04/04/09 16:52 ID:c5DreLLe
>>239
娘メンが全然いないところとか
マサオばっかりなところとかも
らしいといえばらしいな

241 :教えてくさい:04/04/09 19:31 ID:YTBioZU5
今、メロン関係のラジオって何がありますか?

242 :ねぇ、名乗って:04/04/09 20:56 ID:tQzku+3+
>>241
ラジオたんぱの競馬中継で、パドック解説が村田、実況が大谷

同じくたんぱの株式市況で「日立造船今日は10円安・・・・」とかって言ってるのが斎藤
推奨銘柄の解説が柴田

243 :名無し募集中。。。:04/04/09 21:03 ID:lhKQQM6g
>>242
ツマンネ

244 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:17 ID:tQzku+3+
ツマンネも何も実話だからしょうがねーじゃねーか、粕!!!!

245 :名無し募集中。。。:04/04/10 10:45 ID:78FT31wa
>>244
ツマンネ

246 :名無し募集中。。。:04/04/10 13:24 ID:T+tq+BdB
タンポポはー?

247 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:28 ID:woNkHEXV
新曲はステッカーのほかには新星堂応援特典でUVチェックミラーが付くようだね。

イベも「かわ彼」の時が開催ケテーイしたのが発売一ヶ月前だったからな・・・。今はまだ何とも言えないか。

248 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:39 ID:vk3RXf6e
UVって紫外線だよなー
化粧品のCMソングなんだっけ?その関係かいね

249 :名無し募集中。。。 :04/04/12 22:36 ID:pYZh2HQu
NHK柴っちゃんキタ─wwwヘ√レvv~──(゚∀゚)──wwwヘ√レvv~─ !!!


250 : ◆Pb.kKAxZrg :04/04/13 08:22 ID:yE1SGNLQ
俺は>>96で言ってた先輩ですがw

ええ、超渋メロン最高ですよ(今更…)
もうね、ガールズパワーでガツンと一撃、かわいい彼でボディーブロー、
最後にチャンスofLOVEでトドメを刺されました。

メロンは見れば見るほど良いですね。今のところ斉藤さんが気になる存在ですけどね
しっかし、娘メンでは小川推しの俺なんだが2人とも腰痛持ち(麻琴はギックリだけど)とは…_| ̄|○

251 :ねぇ、名乗って:04/04/13 12:19 ID:J2H7pczt
( `_´)<今更でも、恥ずかしいことではないのです。
( `_´)<これから、どんどん、応援することも恥ずかしいことではないのです。
( `_´)<今度、ライブに参戦しなさい。しないことは、とても恥ずかしいことなのです。

252 :m01vtr017.comp.dion.ne.jp:04/04/13 13:26 ID:K4CHdHA2
>>251
( ‐ Δ‐)<ましゃをしゃべいかたがばかっぽいいおぉ〜

253 :ねぇ、名乗って:04/04/13 15:31 ID:PiMgnK00
>>250 そして二人とも新潟出身だったりする。

254 :ねぇ、名乗って:04/04/13 15:34 ID:dArEBmlW
>>250
隠れたダンスの実力者でもあるがあまり知られてない…

255 :ねぇ、名乗って:04/04/13 18:02 ID:dxhevLQH
知る必要もない

256 :名無し募集中。。。:04/04/13 20:56 ID:PeRb2fV9
>>254
村さんのダンスはカミソリのようなキレがあるのだ

257 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:19 ID:7jl3qC6R
>>256
キレがありすぎてマルチアングルから消えかけます。
張り切る村っち、最高!

258 : ◆Pb.kKAxZrg :04/04/14 06:54 ID:4oEIrXEE
>>251
ライブは無理ですよw 在宅メロン信者として頑張りますw

>>253
>>254
ガーン そうだったのか! まあ麻琴はダンスが上手いから好きになったんですが。
斉藤さんは超渋ではあんまりよくわからなかったです。
でも新潟つながりって…ワロタ

259 :名無し募集中。。。:04/04/14 08:10 ID:03v8I03u
>ノノ “ З.“)  ∬∬´▽`)

フットサルにも出てますな。
ハピ7以来見てないこの二人の競演見てみたい。
あと、柴田と紺野も。

260 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:05 ID:dPmw5n4P
|  |ハヽo∈
|_|“ З.“) <13歳でぇす♥    
|瞳| o ヽ
| ̄|―u'  

261 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:25 ID:3pWWEY26
(;゚∀゚)=3

262 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:31 ID:3pWWEY26
>>258
>ライブは無理ですよw
そんな弱気な事でどうする!30代40代の現場系がゴロゴロいるのに。
ライブに行かないヲタは人生の半分を損してまっせ。

263 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:00 ID:a8Pojrdd
赤いフリージア
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1079617883/l50#tag499

264 :つんく♂:04/04/15 00:40 ID:/ahZSsk/
>259
よし、二人にはユニット「えちご娘。」としてがんばってもらう!

265 :40の中の人:04/04/15 10:01 ID:m30TBVPY
介護保険料を支払いながらメロンライブ行く俺ってw
極上メロン
札幌・福岡・大阪昼夜当選。 


266 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:59 ID:a8Pojrdd
>>259
赤フリ、やや劣勢。

267 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:00 ID:a8Pojrdd
>>266
誤爆。>>263

268 :名無し募集中。。。:04/04/16 13:07 ID:HU68g+MU
>>265
小生も先輩のようになりたいと思います。

269 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:50 ID:SBptuDVI
>>265
介護保険料
ワロタ ガンガレ

>>264
そして越後製菓のCMに!

270 :名無し募集中。。。 :04/04/17 01:40 ID:OYDocy6B
■アイドル出演情報予告スレ Part4■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1081662825/36

271 :名無し募集中。。。 :04/04/17 07:11 ID:FDY7wFCR
ライブで観てウロ覚えだけど
ぎぃーーーーら ぎぃーーーーら
♪ ♪ ♪★♪ ♪ ♪ ♪★♪
★のところでサッと手を上げる振付が格好よかったなー

272 :名無し募集中。。。:04/04/18 06:32 ID:2K7XaJY/
>>271
いっちょめいっちょめ ぅわーお!
って感じですね。

273 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:54 ID:es1zjcin
>>271
むしろその振り付けだし

274 :名無し募集中。。。:04/04/18 12:04 ID:ANlr21dR
人気アイドルグループ、メロン記念日が今度は「東村山音頭」をカバー

275 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:09 ID:ZhLluiQl
>>274
0点

276 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:18 ID:uFVJlSNX
人気アイドルグループ、メロン記念日が今度は「メシ食うな」をカバー

277 :青山孝:04/04/19 20:20 ID:ihtw9r1/
つんくさんへ

「涙の太陽」歌わせるなら「涙のオルフェ」を歌わせてください!


フォーリーブスの青山孝より

278 :名無し募集中。。。:04/04/19 20:24 ID:fmxUR+t5
もうCMやってんだな

279 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:10 ID:DPg0iKrY
オレはユニコーンの「大迷惑」のカバーでいいと思う

280 :40の中の人:04/04/19 22:14 ID:ZH82pERb
>>271ー273
その振り付け(東村山音頭1丁目バージョン)の元ネタがキャンディーズの「やさしい悪魔」という曲の振り付け。
「涙の太陽」の間奏の振り付けは往年のアイドルの振り付けを取り入れてる。
(ピンクレディーの「サウスポー」とか。他の部分もどっかで見たことあるんだけど元ネタが思い出せない)



281 :名無し募集中。。。:04/04/20 03:38 ID:+xXL3HCx
>280
ふ、深い…w

282 :名無し募集中。。。:04/04/20 20:18 ID:SU6AsnCF
というか・・・・・



オッサンなのでは

283 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:38 ID:qnDRD8Qc
介護保険料払ってるって書いてあるやんw

284 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:58 ID:PCS6UjHj
>>282!うしろうしろ!

285 :ねぇ、名乗って:04/04/21 10:56 ID:AA5sWOyV
6月まで長いなぁ〜 あぁメロン不足だ〜

つんく2nd出せ!ぜッたい出せ!!

286 :ねぇ、名乗って:04/04/21 11:42 ID:AA5sWOyV
2ndはバリバリのロックでたのんます!
たとえて言えば超渋の運命の斉藤さんみたいな!!かッけェェ〜
ミシェルのチバも復活するし!エアロも来るしよおお!!

  今年はロックの年だぜええええ!!!!

287 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:42 ID:uvrtMVPL
>>280
「なーぜーな〜の〜」の後のサウスポーは、
クエスチョンマークを体で表していると思うのだがどうか。

288 :40の中の人:04/04/22 22:17 ID:tkV/nkwG
>>287
そうかもね。
どっちかというと、「サウスポー」の所はオリジナル(ミーとケイが交互に投球フォームを少しずつする)を4人でやってる
のを見て「お!」と思っちゃって,歌詞との関連性は気づかなかった。
ついでに、両手の人差し指を立ててくるくる回して足はハニパイしてる振りの所は「UFO」かな。



289 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:57 ID:4zGPEkoS
ボンバボン・ダンスは毎回変わるね

290 :名無し募集中。。。:04/04/23 03:36 ID:Pb/VWx9a
自分はダンスに意識を向けるとなぜかいつもマサオ君を
ほとんど追ってしまう癖がついている事に気付いた・・

291 :名無し募集中。。。:04/04/23 21:40 ID:6Moefs+f
それはきっと二の腕あたりに秘密があるに違いない

292 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:03 ID:SRTLXyUS
( `_´)<北チョ○鮮にトドメを刺すゴールです

293 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:40 ID:jpM8s6AB
>>292
大谷さん乙

294 :ねぇ、名乗って:04/04/27 15:35 ID:mqKfN/Yu
ぜんぜん話題ねーな

295 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:27 ID:E9t/BbKP
カラプレネット放送しろよっ

296 :名無し募集中。。。:04/04/28 16:22 ID:MBLapBAT
メ ロ ン 不 足 …

297 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:39 ID:RKOyyaJk
贅沢だぞ

298 :名無し募集中。。。:04/04/29 02:31 ID:HBwsTvfL
メロン記念日という名のエーテルが足りない

299 :名無し募集中。。。:04/04/29 05:35 ID:1hGimhBZ
こんなの出てたんだマサオ・・・
今気付いたよ。



http://www.nhk.or.jp/navi/
「お笑い体育会系!」

300 :ねぇ、名乗って:04/04/29 08:11 ID:91RXbUN4
狼某スレに動画上がってるぞ。見てない人は急げ

301 :名無しさん:04/04/29 10:26 ID:fZAHsdIm
めぐみ不足
夏コンまで、会えない。

302 :名無し募集中。。。:04/04/29 12:52 ID:HBwsTvfL
>>299
ひょっとして・・・・


同姓同名?

303 :ねぇ、名乗って:04/04/29 12:57 ID:x2knjJJw
>>302
めっちゃ本物

304 :名無し募集中。。。:04/04/29 13:07 ID:HBwsTvfL
・・・じゃなかった!

え、毎週出てんのこれ?

305 :名無し募集中。。。 :04/04/29 16:52 ID:xEYn62wF
>304
みたいね。動画見たけど本物だった。
これは毎週見るしかないな。

306 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:36 ID:tzVJMrmH
動画ってどこにあんの??

307 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:56 ID:kMzZXWyx
毎週やってんだっけ?

308 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:03 ID:Quzcteyw
ジャケ写キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あゆみんショートキャワワ
むらち髪型とめがねがバチシ
まさおメチャカクイイ
ひとみんさらにセクシー(ちと痩せた?)  
http://www.zetima.co.jp/artist/melonkinenbi/Disco/17.html
http://www.helloproject.com/melon/

309 :名無し募集中。。。:04/05/01 12:42 ID:AzC/xDNX
>>308
マサオの髪がまだ短いね
もうホレツアー前に撮ったんかのー

310 :カラプレ:04/05/01 18:29 ID:fe6OZqSW
・名前の由来
大谷:母に聞いたところ「かわいくなるように」とのこと。
   意味がわからん。両親から字をもらってるわけでもない。
村田:兄が命名。正確には名前を決める前に7才の兄が近所に
   めぐみという名になったとふれまわったため退くに退け
   ない状況になった。兄が変な名前を言わなかったことが
   救いか・・・
柴田:「一歩一歩、歩んでいってほしい」と母が命名。
   自分では小学校のころ、漢字の名前が良かったのに・・
   とか思っていた。
斉藤:目の悪かった母が、「目のいい、そして目の美しい子に
   なるように」と命名。しかし、その甲斐なく視力は悪く
   なってしまった。
   十月生まれで、父が大工なので「かんな」という名前が
   ぎりぎりまで最有力だったが、母が土壇場で強権発動した
・その他
メロンポンチのコーナーはなくなった模様

311 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:00 ID:mZysSYiO
おにいさんありがとう

312 :ねぇ、名乗って:04/05/01 22:10 ID:14JzidSh
>>310
いつもありがとう。
斉藤さん、目悪いじゃんw

313 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:04 ID:WSk/5cwg
>>310ありがとう。ウチは都内だけど、今日は特に音が悪かったよ

314 :ねえ、名乗って:04/05/02 13:10 ID:JVkWvATf
SSAに行ってきた。
メロンは関係ないと思ったら、FC会員の勧誘ビデオに出ていた。
村さんのめがねがまた変でわらった。

315 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:59 ID:ATsRTUzi
今日から本スレは鳩になりました。
狼は隔離★と準隔離☆の2大スレッド制になります。


316 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:43 ID:7a216lKR
メロンの2ndは全曲カバーになりました。
アクセプト、ハノイ・ロックス、シン・リジィ、ジョニー・サンダース、ラモーンズ
ドクター・フィールグッドetcのカバーをやるそうです。
すっげーじゃん!!

317 :ダンデライオン:04/05/04 22:58 ID:Qmyh85jn
ライブのサイトーさんはだんだん壊れてくるからな。
大阪の時は変顔してた。

318 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:20 ID:Cg3ZIaQM
大阪では変顔以上の・・・(自主規制)・・・もやってた。

319 :ダンデライオン:04/05/04 23:58 ID:Qmyh85jn
変顔以上て何?
大阪は春夏春の三回昼の部見に行ったけど、それ以上のことって何してたかな。

320 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:44 ID:j8uIOnoG
柴ちゃんとSEXY〜を歌った時に・・・

321 :名無し募集中。。。:04/05/05 10:15 ID:SooT5Bom
斉藤さん、逝っちゃってたよな
いや、ちょっと怖かったけど、良かったよ

322 :ダンデライオン:04/05/05 12:18 ID:CsV41MJ/
凄いスピードで頭振ったり手を回したりしてたのは知ってるが、
セクシーの時は何してたかな。

323 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:54 ID:6z4uBLNZ
国会ってここですか?

324 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:38 ID:cmXyYD+X
夏コンの追加公演・日比谷野音で解散だってさ。
合掌

325 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:03 ID:FRsZ3dCe
野音!

326 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04 ID:6z4uBLNZ
>>324
あー知ってるよ。
ファンの間では常識だよ。

http://216.239.41.104/search?q=cache:x74nZ05PCbAJ:www.musicnet.co.jp/cgi-bin/artist/disp.cgi%3Fartist%3D1258%2520040415+KICK+THE+CAN+CREW+%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%BC%91%E6%AD%A2+%E6%97%A5%E6%AF%94%E8%B0%B7&hl=ja

327 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:17 ID:cmXyYD+X



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:25 ID:F9DeUAmm
>>324
アーチストがちゃうぞ!!

329 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:49 ID:4WVosegU
今日はメロンの日ですよ

330 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07 ID:S7A561hG
>>310
「かんな」よりは瞳の方がいいな
ひとみん母あるがとう

331 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:18 ID:0osiauml
国会再開上げ

332 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:21 ID:0osiauml

メロン国会は閑散としてますな

333 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:11 ID:AtH9xq4U
また狼のアレは落ちちゃったか

涙の太陽カップリング「さあ、早速盛り上げて いこか〜!!」
http://tvstation.jp/special/artist/htm/melon.htm

334 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:22 ID:2/cEZdt+
スタレビってメロンや娘。と同じUFWなのね

335 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:30 ID:JR2uta+t
狼本スレ立たないの?

336 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:47 ID:WNQp4Ijl
狼本スレはここ(国会)に統合されたんだよ。
だから本スレはココだよ

337 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:22 ID:WNQp4Ijl
国会審議入り・夏コン委員会開会
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/matome.asp?kc=005773


338 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:24 ID:MNiD5Wo3
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083979438/

339 :カラプレ:04/05/08 18:42 ID:fMdOSmmT
・最近、気持ちよかったこと
斉藤:最近、初めてフェイシャルエステに行ったんだけど、これ
   が気持ちよくて、思わずガン寝しちゃった。
村田:春休みに実家に帰った時、障子の和室で眠ったんだけど、
   朝、カーテンでなく障子からの自然な光で目覚めたとき、
   気持ちいい朝だなって思った。故郷っていいなぁと思った
柴田:最近、お風呂に入る時にアロマキャンドルを湯船に浮かべ
   るんだけど、電気を付けずにロウソクの明かりだけでお湯
   に浸かってるとなんかリラックスできる。ココナッツの香
   りのキャンドルなんだけど、香りもとっても良い感じ。
大谷:近ごろエクステをずっと付けてるんだけど、それを取った
   瞬間が気持ちいいかも。かゆいのにかけないのが解放され
   るというか・・・長いこと被ってた帽子を脱いだ時の感覚
   に近いかも

・メロンにおまかせ
葉書:最近眠くて仕方ありません。授業とか拷問です、どうした
   らいいでしょうか?
大谷:寝溜めできる体を作れ!
   わたしは24時間寝たら、しばらく3時間睡眠が続いても
   平気だぞ

340 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:23 ID:gCEh4uOs
キャンドルを浮かべてる入浴シーン、いづれ発売されるであろう「アロハロ・柴田あゆみ」にはぜひとも収録してほしいですな

341 :草津歴14年:04/05/09 11:13 ID:tTx1O5pD
さっきメールマガジンで夏のコンサートのプレオーダーが書いてあったけど
関西は今回は兵庫県でやるみたいね。

342 :ねぇ、名乗って:04/05/09 12:52 ID:/ZCxa2ZF
>>339
GJ!

343 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:17 ID:mR16q+7w
さっそくココナッツのアロマキャンドルを買ってくるとしますかな

344 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:03 ID:1A7jDJYu
最初のツアーん時にグッツでアロマキャンドルあったね
「香水」にかけたやつ

345 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:54 ID:rvNR+OZG
「ヘンプの香りのキャンドルなんだけど、香りもとっても良い感じ。」
だったら柴ちゃんに一生ついて行きますな

346 :ねぇ、名乗って:04/05/11 15:29 ID:XQEYZGdO
名前の由来で思い出したんだけど、メロン記念日って名前の由来はなんですか?
にわかファンなもので‥‥
あと、GJ!ってなんの略ですか?

347 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:29 ID:FhNgIE4W
グッド・ジョブ 良い仕事

348 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:24 ID:K9lkWKRh
>>346
モーニング娘。の「愛車ローンで」は
「マイ・シャローナ」をもじったものです

349 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:20 ID:K9lkWKRh
テレ東で「メロン」かと思ったら「メコン流域・横断ハイウェー」だった

350 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:05 ID:s2NEHDit
メロン記念日「涙の太陽」カバー (画像有り)
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/12/127463.shtml

351 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:44 ID:GH7Q09yA
会報に後藤のカードが付いてきたんだが、みんな同じ?

352 :ねえ、名乗って:04/05/13 15:47 ID:wcVuLLHV
>>361

ごまカード付いてきた。俺はP−004だった。みんな違うのか?

353 :ねえ、名乗って:04/05/13 15:48 ID:wcVuLLHV
>>361じゃなくて>>351ね。

354 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:02 ID:otI9UXek
同じです

355 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:17 ID:NJxkGare
>>352
P−000からあって、確か000は雑誌「ザッピィ」のふろく。
あとはトレカの販売店によって箱に封入されているカードの種類が違う。
例えばローソンで予約したやつと、そこらへんのおもちゃ屋で予約したやつとでは
特典カードの種類がちがう

356 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:18 ID:NJxkGare
メロン、サマソニに出演決定!?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)