2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★衣装★ハロモニで一番お洒落なのは?★衣装★

1 :チョソマルキチム:04/03/26 14:49 ID:1EcSuHSE
娘。ファッションリーダーはだれだ?

2 :DD:04/03/26 14:50 ID:aVTVh4Xl
俺的にはリーダー。

3 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:53 ID:YNzvu98I
紺野はいつも似たような感じがするのだが。

4 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:56 ID:UkPPm6Kn
>>2
同じくー

5 : ◆r3XdMUSUME :04/03/26 14:59 ID:00ZigiwP
飯田さんはスタイルいいからカッコイイ衣装が似合うな
いきなり出鼻を挫いて悪いが、ハロモニはスタイリストが選んだ服を事務所側が選別し
さらにその中からメンバーが選んでいると思われる
厳密にはメンバーの趣味はモロには出ていないのでは?

6 :DD:04/03/26 15:03 ID:aVTVh4Xl
>>5
そうだったんか。

7 :チョソマルキチム:04/03/26 22:18 ID:1EcSuHSE
>>5
確かにきっとスタイリストさんと多少は相談して選んでると思われ。
衣装協力は結構多いし。


8 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/26 22:28 ID:wbkgefZm
例のナルミヤがUFAと決裂してからはANGELBLUEとかは
辻加護は”着られなくなった”。嘆かわしいことだよなぁ。
勝手な大人の事情で・・・。
今の加護が主に着ている衣装はなんかおばさんくさく見えるよなあ。

飯田あたりになると服装にもポリシーがでてくるし、あの年収だから
かなりゴージャスなものを着てるし似合ってるね。
娘。たちの場合は18ぐらいにならないとファッションポリシーが
確立されない傾向にあるみたいだ。
その理由は常にいろいろな服を着せられて逆に感覚が麻痺している
ということもあるだろうし、
私服を着る時間が極端に短いからあまり気にかけないということも大きいだろう。
移動のときとかは逆に目立たない地味な服を心がけてるというのもあるだろうし。
石川みたいにどピンクで攻めるという一般人からかけ離れたセンスになってしまうのも
無理は無い。

9 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:10 ID:oCxSAiov
ハロモニじゃなくてハロプロというツッコミは誰もしないのかよ…

10 :名無し募集中。。。:04/03/27 04:26 ID:D2BjUZ5i
ハロモニて括りも成り立つよ
いまは亡きおねもに、musixなどに比べて明らかにダサかったからね
とくのおねモニとは雲泥の差だった記憶が…
これは謎だった。まぁ最近はわりとよくなってきたが

11 :ねぇ、名乗って:04/03/27 05:18 ID:JaokCfdE
これだけ売れているタレントだから、メディアに露出するときの
格好が私服ということは常識から言って考えられないね。
だからこのスレ自体が、スタイリストさんの技量を問うことでしかないと
思うよ。しかも多分ハロモニは時間帯が浅い分、予算が少ないんだろうから
比較的カジュアルなところで借りている気はする。

12 :チョソマルキチム:04/03/27 11:55 ID:NIBKHvRh
ハロモニでは本編(普段のゲームとか)よりコントやHPWの方が
多く印象に残っている。
コントはコスプレ、自分たちでする放送ギリメイク特に ふたすじ あたりか。
HPWは コンコン、ピーマコ、姐さん。
コンコンはチャーミーを引き継ぎ(?)フリフリ、+ピンク
ピーマコはスーツ系か?
姉さんは・・・最近 肩 出してるなぁ

当然のことながら、本編の衣装はメンバー一人一人違うよね。
モデルさんらしい ちょいギャル系 流行 普段穿かないミニ ラフ
スタイリストさんは大体2名で 参考にする人 しない人きっといるよね。

>>11
ほぼカジュアルと言ってもいいね。

13 :名無し募集中。。。:04/03/27 12:18 ID:i1UszzEx
ハロモニじゃないけど岡女(期末テストの時)で教室に入ってきた時の服も衣装?
騙しが入ってたから私服じゃないかなぁって思うんだけど。

14 :チョソマルキチム:04/03/27 12:34 ID:NIBKHvRh
>>13
あん時は私服だと思われます。
放送には無かったけどジョンでヤベさんが
(O^〜^)に「パチプロみたいや!」てのがあるし
確かみんな私服です。

15 :ねぇ、名乗って:04/04/03 01:53 ID:45HcWb6z
騙しの収録なんだから衣装。
メイクしてたでしょうが

16 :ねぇ、名乗って:04/04/03 02:31 ID:/9lTMx7r
いいねえ
こういうほのぼのスレも

オレの好みは足見せているのだけど

17 :ねぇ、名乗って:04/04/03 09:13 ID:QIFZgkc3
>>15
体育祭は「シャボン玉」の騙し収録だったけど、
期末テストは楽屋として案内されてたんじゃなかったっけ?
だとしたら私服の可能性もあり。

うろ覚えでスマソ。

18 :ねぇ、名乗って:04/04/11 01:16 ID:bkf/wRuv
ハロモニは、全部衣裳に決まってるじゃない。私服で出るのはよっぽど大物
ぐらいだと思うけど・・・。


19 :名無し募集中。。。 :04/05/11 21:39 ID:fEQIQVm3
てs

20 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:49 ID:MM2Xl2c9
紺野だけは他メンとは違っていつも白&ピンクの女らしい衣装を
着せてもらってる気がするんだがスタイリストの趣味なのだろうか
それとも事務所の方針か

21 :ねぇ、名乗って:04/05/13 07:51 ID:tTLRYtuQ
事務所の方針 とまではいかないが、
前にうたばんでケメが「パンツしかはかせてもらえない」って言ってた。
どうやらケメのキャラを考えてのことらしい。
だから事務所とスタイリストがまず相談して、
しぼった中からさらに娘たちに選ばせたりしてるんじゃないのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)