2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘コン】復活・初披露してほしい曲3つまで挙げろ!

1 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:49 ID:6125znMK
いよいよ4月3日大阪城ホールをかわきりに2004年娘。本体春コンが
始まります。
「ベスト!モーニング娘。2」収録の曲が中心のセットリストらしいですが、
例年のデータからしてその12曲全部とラブマ・恋レボを唄ったとしても、
あと2〜3曲は本体の曲の枠があるでしょう。
 そこで、またセットリストに入れて欲しい曲や、
コンサで披露された事のないカップリング曲などセットリスト入りキボンヌ的
な曲を3つまで書き込んでみてください。

折れの場合。
「インスピレーション!(再)」、「ポップコーンラブ!(初)」、
「Happy Night(再)」

2 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:51 ID:6125znMK
関連HP
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/index.html

3 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:07 ID:McXxbbhy
とりあえず、マジレスしておく。
Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜
ハッピーサマーウェディングあたりのお祭りソングを復活させてほしい


4 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:35 ID:83TSMAap
じゃ俺は大穴狙いで
ビーナスムースとポッキーガールズ

5 :DD:04/03/27 10:36 ID:B0FHItq8
ミキティのソロをお願いします。

6 :ねぇ、名乗って:04/03/27 11:29 ID:2zPi7IH0
純ラバー

7 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:05 ID:ALGFGj5/
>>6
禿同。純ラバ最高。

8 ::04/03/28 00:22 ID:fvPo8I8W
書き込んでくれた皆さんには悪いけど、とんだ糞スレを立ててしまいましたね・・・
1日でレス数6・・・、こんな糞スレ、恥だからさっさと消えてほしいんですが
10レスにも達していないのに即死しませんね、ナゾだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)