2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサーンの為の辻希美講座−6時限目

1 :名無しののたん:04/03/27 00:17 ID:kgA4Come
辻希美に、まるで我が娘のような魅力を見出し、あたたかく見守るような
癒され感を感じる、オジサーン、オバサーン(いわゆる脳内パパ&ママ)
たちが、ほのぼのと語り合うスレです。
マターリ&sage進行で、我等の愛娘、ののたんの成長を見守りましょう。

前スレ
オサーンの為の辻希美講座−5時限目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066440314/

2 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:18 ID:KMywY26K
>>1
乙オメー
マターリいきましょ

3 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:20 ID:YAE2+llI
乙ありー

4 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:13 ID:XAcqNXU5
今年は、「辻スペを祝うスレ」&「実況祭り」は無いのでしょうか?

5 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:10 ID:hkvi2R2k
あげ

6 :名無し募集中。。。:04/03/27 22:09 ID:hkvi2R2k
472 :名無し募集中。。。 :04/03/27 18:34
府中から帰ってまいりました。
試合前練習
 GKのののたんと紺野はテントの中でコーチから交互にボールキャッチの練習をしていた
 キャッチングの仕方が明かにののたんの方がうまかった
第1試合
 相手のボールをつないでくるプレーに翻弄されやらっれっぱなし、
 ただ吉澤のプレーと存在は相手を圧倒していたように感じた
 ののたん、ボールには反応してたけど失点10
 ゴールを入れられるたびに激しく悔しがってた
 試合終了で引き上げる時、ミキティに何かアドバイス受けていた

483 :名無し募集中。。。 :04/03/27 18:48
第2試合
 相手のシュート力、パスセンスは練習で相当なものだと思っていた
 しかし、我がチームは序盤から相手に臆することなく守り攻めた
 ののたんは小金井の豪快なシュートを5〜6本セーブし、まさに鬼神のごとく
 ロングスローもよく通り攻撃でも起点になれた
 しかし、相手は強く結局9失点で得点なし

試合終了後のプレス会見でののたんは会場の爆笑をさそっていた
里田まいちゃんと美貴ティにはさまれ楽しいそうに笑っていた

7 :名無し募集中。。。:04/03/27 22:10 ID:hkvi2R2k
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0208.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0209.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0210.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0211.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0212.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0213.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0215.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0216.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0217.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0218.jpg

8 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:22 ID:tB+DsaKL
1000行ったおめ!

9 :sage:04/03/28 23:31 ID:MyMjZaF7
ののたん、ののたん
次スレ立ったよののたん。

10 :名無し募集中。。。:04/03/29 05:39 ID:zM/wlHAb
ののたんスーパーセーブかっこよかったよののたん

11 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:09 ID:DsXoCOMf
>>7
これ、他スレを読んでいないからわからんが、
こんな生写真を撮れるくらい客席は見やすいのか???

フットサル見れた香具師はもしかしてかなりな勝ち組?

12 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:04 ID:pb4U5x4y
>>11
会場
http://www.tokyofa.or.jp/fut_tojyoshi4_gaiyou.htm
客席
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0872.jpg
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~yayo/orawota/img/uhyo177.jpg

こんな感じで普通の体育館の観戦と似たようなもんだったんじゃないかと。
あくまで普通の大会扱いだから、写真とかも自由だったんじゃないかなあ。

13 :ねぇ、名乗って:04/03/31 04:29 ID:AGpLfxTC
Wと同時にミニモニ。も続けると言ってたけど、結局そのミニモニ。
自体が活動休止になっちゃうみたいだね。今日のおはスタは要チェック。

14 :名無し募集中。。。:04/03/31 21:43 ID:4OJjD+M4
また泣くのか・・・

15 :名無し募集中。。。 :04/04/01 20:29 ID:XIOoSs9s
( ´D`) <ほぜんしときます。


16 :名無し募集中。。。:04/04/02 10:43 ID:lFUsu3wZ
シフォンケーキは♪

17 :名無し募集中。。。:04/04/02 16:29 ID:ZPeEVa1M
他のスレは見ないおっさんのために

ttp://img123.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img333x600-108083996721.jpg
ttp://img123.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img413x600-108083997222.jpg
ttp://img145.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img328x600-108084004023.jpg
ttp://img145.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img416x600-108084004524.jpg

ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2651.jpg
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2652.jpg
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2653.jpg

18 :名無し募集中。。。:04/04/02 19:37 ID:l2sSo3dL
>>17
ありがd吉

19 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/04/02 21:04 ID:eJ8P8YDI
ふんとに辻は、かーいーねーー。

20 :ねぇ、名乗って:04/04/02 23:53 ID:ZxjQAV9D
>>17
下から3つめの上の画像パンツ見えそうだな

21 :名無し募集中。。。:04/04/03 23:35 ID:FfL4RZ+V


22 :名無し募集中。。。:04/04/04 00:04 ID:V6lqQf3l
>>17 情報ありがd平
 他のスレをあんまし見ないんでこんなスンバラシイ写真
のあることを知らなかったデスよ。

 ところで、ワシは今日大阪城ホールに行って、かつて無く
近い距離から娘。さん達を見て来たわけで、生きてて良かった
とおもたよ。アリーナ中央にステージがあってね、近いのよ!

 でも、アリーナ席からののさんだけを追いつづけるのは
無理・・・ステージの反対側にののさんが回りこむと見えない!

 でも今日のののさんは可愛かったし格好良かったし♪
 今夜は良い夢が見られそうです(^^)

23 :ねえ、名乗って:04/04/04 19:42 ID:uGG5VpK/
今日のハロモニで一番よかったのは80年代洋楽BGMだったりするw
スタッフの世代がそうなんだろうな・・・

24 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:25 ID:2DHeM+rt
 大阪城一回目のWのときコールがバラバ
ラで小さかったので、二人を応援するワシ
らの気持ちが伝わってないようで残念無念。
 ダブルユーの恋のバカンスの時は
「ためーいきのーでるよーな」
[ののたーん!]
「あなーたの(略)」
[あいぼーん]
のようにリーダーの辻を先にコールという事ではまとまらんですか?
 ワシは城ホールの後すぐ出張に出たのでも
う応援できんのです(泣)

25 :名無し募集中。。。:04/04/05 00:29 ID:c8kv8mGj
>>24
なんでもかんでもコールは馬鹿っぽい
AFODなんて嫌がらせみたいで失笑もの

Wとミニモニ。のc/w?はサイ振りだけで充分

26 :ねぇ、名乗って:04/04/05 02:27 ID:vpj45Av9
>24
俺は現場に逝かないのでわからんのだが、
そもそも辻コールって統一されているの?
「ののたん」ってそもそも公式じゃないし。

27 :名無し募集中。。。:04/04/05 03:02 ID:BnQrVyLR
>>25たしかに何でもかんでもコールはイクナイと思います。
 でも恋のバカンスにはコールに絶好の間があるんですよね。
 歌の邪魔にはならないと思うんだけど。

>>26「ののたん」がだめなら「ののちゃん」はどうよ。
 それより「のぞみ」の方がいいかも。
 そういう問題じゃない?テヘッ!

28 :_:04/04/05 14:24 ID:7RzdajzR
庵は、アイドルソコンサ特有のその歌の間のコールのノリがダメ、、、
どうしても馴染めない、XのXジャンプとかは笑えたが、、、

29 :名無し募集中。。。:04/04/05 23:57 ID:BnQrVyLR
 ののコールしようよー!と言いながら実
は「娘。コンのヲタコールはキモい」と思ってい
る私は>>24=>>27です。
矛盾しててごまんなさい。

 だけどね、娘。コン最後の辻・加護だし、
コンサートでのファンの声援は実際彼女達の
モチベーションを上げているようだし。

 携帯カキコに疲れたので、このへんで。

30 :名無し募集中。。。:04/04/06 00:19 ID:L+/ytC2V
>>25だけど
コールはするけど恋のバカンスの間は短くて早口になりませんか?
愛あら、愛の園、ラキチャで必死になればいいと思うんだけど

31 :名無し募集中。。。:04/04/07 00:05 ID:tkjBNx94
 恋のバカンスの限られたコールポイント
を使ってワシらの希美に声援を送ってくだ
さらんか。
 というのがワシの主張じゃが本当のとこ
ろ応援している気持ちがつたわるなら何で
もかまわんのですよ。
 ののたん最後の娘。コンだね。
 ののたん、ガンバ!

32 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:49 ID:tkjBNx94
 >>24だす。コールの話題はこのへんにし
て、別の話題をば。
 のんちゃんは、何時の間にやら料理もで
きるしっかりものになっているようで、て
へてへしなくなったように思うのですが気
のせいですか?

33 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:09 ID:9PlCLug2
ヘイへイの時、後ろによく映ってたけど
存在に安定感あるなと思ったよ。安心して見ていられる
オサーンの贔屓目ですが

34 :名無し募集中。。。:04/04/10 02:00 ID:zT9ieEYY
保全

35 :名無し募集中。。。:04/04/10 13:08 ID:vPVb9yKo
「おい、保全が入ったらしいな」
「いや保管らしいぞ」
「ガセ?」

36 :名無し募集中。。。:04/04/10 20:21 ID:vPVb9yKo
保全と保管をかけたオヤジギャグでござるよ。
ののネタは荒らしと間違われそうなきつい
やつしか思いつかないや。

保全が入るのは淋しいので、ちょっとじたばた
してみました。

37 :名無し募集中。。。:04/04/10 20:38 ID://g6Ek1/
http://cham.dyndns.org/list/source/up3702.jpg
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1148.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1081572890.jpg

CBCで恋のバカンス初披露があったみたいね

38 :_:04/04/10 21:17 ID:HSoIwNYJ
のの缶に動画あるよ〜

、、、に、しても、ちゃんと、辻メインの曲も作るんだろうな、バカつんく、、、

39 :ねぇ、名乗って:04/04/10 22:08 ID:InPu5Q0/
ラジオで恋のバカンス聴いたよ
ハモッてた。感動した!

映画『モスラ』にも出て歌ってくれんかなー

モスラーヤッ モスラ〜

40 :名無し募集中。。。:04/04/10 22:41 ID:vPVb9yKo
 モスラが映画に出るならインファント島代表は
ダブルユーで決定ですね。

41 :名無し募集中。。。:04/04/12 04:49 ID:t+BOaOmU
http://www2.aqweb.net/fearnot/cgi-bin/img-box/img20040412014717.jpg
http://www2.aqweb.net/fearnot/cgi-bin/img-box/img20040412014746.jpg
http://www2.aqweb.net/fearnot/cgi-bin/img-box/img20040412014943.jpg
http://www2.aqweb.net/fearnot/cgi-bin/img-box/img20040412022208.jpg

42 :名無し募集中。。。:04/04/12 08:09 ID:/+UH89AN
>>41どんな写真?携帯なので見れない(泣)

 オハスタでラキチャPV見たけどロボットのメイクや
表情がキモくて悲しくなった。最後なのに・・・

43 :名無し募集中。。。:04/04/12 08:33 ID:XQsGRVxZ
>>42
MステSPで辻加護があややのマネをしたところ

44 :名無し募集中。。。:04/04/12 19:43 ID:/+UH89AN
>>43どもありがトン
きっと可愛いんでしょうねぇ。
 PCで見るのが楽しみです、この出張が終わ
る来週まで待ち遠しいなあ。

45 :ねぇ、名乗って:04/04/12 21:48 ID:8IKtpjnn
>>41


ののたん…やっと三人祭に入れたんだね…

46 :ねぇ、名乗って:04/04/12 22:52 ID:47a3HBKD
そうとるか

47 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:39 ID:fsiRSEp2
 激しくのの不足な毎日。ついに携帯待ち
受け画像あさりに手を出してしまいました。
パケ代高くつきそう。
 それにしても、ののは可愛いですなあ。
 私は十人祭りの「かおのの」がお気に入
りですじゃ。心が暖まるのよね。
 みんな携帯にはどんなのんちゃんを入れてるの?

48 :コジコジ:04/04/14 16:57 ID:u+36/ZIz
>>47
今は公式の、ののカレンダーで満足してます。

49 :名無し募集中。。。:04/04/15 00:29 ID:2eS2QLW0
>>48 ポケモニですか?
さっきポケモニの案内
を見てきたんですが、いつの間にやら随分と内容が充実していた
ので驚きました。

 どんな内容なんですか?
 とりあえず「ののカレンダー」が毎月変わるのか
だけでもよろしく!

50 :ねぇ、名乗って:04/04/17 08:00 ID:IRQqSU+L
Wアルバムの収録曲出た、オサーン世代としては大喜びですな

01 Give Me Up
02 お誂え向きのDestiny
03 かけめぐる青春
04 センチ・メタル・ボーイ
05 大阪ラプソディー
06 好きよキャプテン
07 待つわ
08 恋のインディアン人形
09 恋のバカンス
10 情熱の花(PASSION FLOWER))
11 淋しい熱帯魚
12 渚の「・・・・・・」
13 渚のシンドバッド
14 白い色は恋人の色
ttp://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&AUDIOVIEW_uid1=EPCE%2D5289

51 :名無し募集中。。。:04/04/17 08:20 ID:TeOL7kT9
やばい Wのライブあったら絶対行ってしまう

52 :名無し募集中。。。:04/04/17 08:23 ID:dblQ7rgB
不安だったけど実際に恋のバカンス見たら最高だったから期待大ですな

53 :名無し募集中。。。:04/04/17 08:50 ID:TeOL7kT9
しかも最初の1曲目がGive me up とは
多分最初はアカペラの出だしだな
BaBeのアルバムの出だしもそうだし

54 :ねえ、名乗って:04/04/17 09:11 ID:er4yAlgP
かけめぐる青春ですか・・・
ジャッキー斉藤さん合掌ナムナムのAAl

55 :ねぇ、名乗って:04/04/17 11:01 ID:c3WOBoF7
>>54
人名なので一応突っ込んでおく
×…ジャッキー斉藤
○…ジャッキー佐藤
相方は マキ上田

♪ビューティ、ビューティー、ビューティーペーアー
♪ビューティ、ビューティー、ビューティーペーアーーー♪

56 :ねえ、名乗って:04/04/17 11:19 ID:er4yAlgP
>>54
あ,まじで間違えてた。サンクス。
「佐藤」のつもりで「斉藤」と打っていた。・

メロンの斉藤さんが全女にいてもおかしくないなんて思ってることは秘密にして欲しい。


57 :コジコジ:04/04/18 01:41 ID:N5VB0QTg
>>49
実は、今月 503 から 900 に機種変して、
待ち受けに使い始めたので、わからないです(^^;;

58 :ねぇ、名乗って:04/04/18 06:00 ID:zJbc6llx
>>50
30代以上のオサーンを狙ったとしか思えない選曲だな。
この中ではKWCが一番新しいだろうけど、中谷美紀が在籍していたことは
当時からのアイドルヲタでないと知らないと思う。
キリンレモンのCMキボンヌ

59 :ねぇ、名乗って:04/04/18 08:08 ID:sOM+ov0u
正しくは「渚の『…』」(なぎさのかぎかっこ)だと思うんだが。

60 :コジコジ:04/04/18 13:36 ID:N5VB0QTg
>>59
正式作品名は
「渚の「……」―カギカッコ―」
ttp://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=06005489

「―カギカッコ―」まで入るのか・・・知らなかった

61 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:01 ID:NRjA9g/j
>>58
 KWCのCD(アルバム)一枚だけだが持ってる。

62 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:15 ID:sOM+ov0u
>>60
著作権的にはそうなるのか。でも当時のCD等の表記では一番近く
書けば「渚の『・・・・・』」(点が5個)なんだけどな。結局いい加減だな。

63 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:58 ID:5+/IArQT
 アルバム5曲目の大阪ラブソディーって演歌なんですよね。
 演歌を歌うダブルユーってのがすっごく楽しみです!!

>>57ご面倒をおかけしました。
 有料サイトに入ろうか迷っていたもので。

64 :ねぇ、名乗って:04/04/19 02:08 ID:NfiXKDAo
辻希美なし とは








           焼                    豚                



           豚                    足         





65 :ねぇ、名乗って:04/04/19 07:14 ID:ABDry9ph
大阪ラプソディーか。ののたんは東京出身なんだが。
加護は将来

@ノハ@
( ‘д‘)<生駒山はウチの庭!

とか言い出すのだろうか?

66 :名無し募集中。。。 :04/04/19 07:32 ID:0PdAMo+n
どっちかって言うと、葛城山とか金剛山の方が圧倒的に近い。

67 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:18 ID:+fywC6Ci
ののたんが妹か娘だったら
ベタベタに甘やかす自信がある

68 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:22 ID:v+V0E+wQ
>>67
つーか、ののたんより年上で、ののたんを冷たくあしらう方が難しいだろ。
娘。内部でも矢口以外は激甘だし、藤本はいとも簡単に陥落したし。

69 :名無し募集中。。。:04/04/20 00:37 ID:egPinMsN
>>68
ろだで11WATERのヘイ見てきたとこなんだが
ののたんがボード読む脇で藤本が小声で漢字の読み方教えてるね
藤本が「えいこく」とささやいた後で
「英国ガラス」「協会のデザイン大賞を」ってののたんが読んで会場が湧いてる
直後に例の「クリッティ」が出るわけだが
その後も常に藤本はののたんのフォローに余念がない

それにしても水がマグロから採れたと本気で言い出すののたんは神だった

70 :名無し募集中。。。 :04/04/20 01:58 ID:Duhg4jra
おとめコンとかでも、べたべたです>ミキティ
おかげで、ミキティが2推し近くまで浮上してきました。

71 :名無し募集中。。。:04/04/20 04:53 ID:LMUFmIG7
魔性の女だな

72 :名無し募集中。。。:04/04/20 08:15 ID:8LHza86N
21日おはスタ「ミニモニスタジオ生出演!そして伝説へ!」







73 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:35 ID:X3NZAjhl
>>72
番組の最後にFC版ドラクエV(電池切れ)のプレゼント

74 :ねぇ、名乗って:04/04/23 08:21 ID:yu8xkFuu
今日のおはスタでじゃんけんぴょんののさんを観ました。
ののさんは奇跡でした。

75 :名無し募集中。。。:04/04/24 21:20 ID:7LAruYm1
やっぱりののさんは最高だ

76 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:30 ID:/Tm8kyqe
めちゃイケのののさん、白いおリボン似合ってましたよ。

77 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:27 ID:baf93tYw
 ハロモニでお絵かきに夢中になってるののさん。
 「きっと足が開いてパンティラが・・・」とか心配していたの
ですがしっかりガードしていましたね、成長したんだね・・・
 とか思ってたら消防車の絵をオープンする時にいっしょに
自分の足もオープン!
 至福の瞬間でございました。

 あとでそのシーンを見直したら別に何が映っているわけで
もなく、何を喜んでるんだ俺は・・・と我に返って凹みましたとさ。


78 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:01 ID:bc7zIiwW
うp!

79 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:57 ID:ruc/R0Mw
>>78エロい人には見せられませんなぁ!
 て言うかたいしたシーンじゃないから、ほんと。
 それより藤本が道重の股間に手を突っ込
んだシーンの方が面白いよ。

80 :ねぇ、名乗って:04/04/27 19:32 ID:YR/VzaSe
思わず「脳内パパの一番長い日」を唄いそうになった
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5711.jpg

81 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:51 ID:7Vg2eRjK
誰だこの男はあああああああああああああああああああああああああああヽ(`Д´)ノ











あいぼんか( ´∀`)

82 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:18 ID:cUDGCPUu
>>80
 許さん!!!ワシは許さん!!!
 どこの馬の骨ともわからんやつに可愛いののを渡すわけにはいかん!!
 なんだ、このにやけた若造は!
 ピシッとしろ!顔を洗って出直せ!

83 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:43 ID:1FAJjvIC
そんなこと言うから婿に行っちゃったよ

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083062586.jpg


84 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/04/27 23:12 ID:6kX5i9WQ
>>80
 なんだか鯖が沸騰しとったぞ。

>>83
 「アリゾナ…」のスタッフは、この写真を知っていたモノと思われ…たぶん。。。

85 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:30 ID:WEzpRTAf
( ´D`)<ねんのためにほじぇん

86 :ねぇ、名乗って:04/05/04 03:06 ID:VLQlhb6f
ののスペシャル、ひさぶりに観た
ののさんはやっぱりサイコーやね


87 :コジコジ:04/05/04 09:38 ID:Gf90i0tJ
>>49
5月はベリエのみ・・・orz

88 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:22 ID:qLcLskgG
木金のおはスタでミニモニ。ラストステージをやるから見よう。

89 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:33 ID:2DHeM+rt
>>872カレンダー情報ありがd。
 こうなりゃ自分で作るっきゃないかな。

90 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:05 ID:rU1qhdN4
明日明後日はおはスタ、うたばん、Mステとラッシュなので録画忘れないように

91 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:42 ID:D1VITbSs
おはスタ見逃した○| ̄|_
誰か何殺ったか適当に書いてくらさい

92 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:17 ID:qe2+zSVo
>91
 埼玉ラスコン本番直前に楽屋からいなくなったミカ。
 心配する3人をよそにギリギリに戻ってくるが
「とっても大事な人に会ってきたの」との事。

 そして本番。しかし5人のミニモニ。が映っている。
 モザイクに隠された謎の人物は誰?

93 :ねぇ、名乗って:04/05/07 13:10 ID:M2hS8MZi
結局本番前の小芝居と終了後のコメントがあっただけだな。
まあしかしおはスタオリジナルなら他では見られないのは確か。

94 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:38 ID:PJgIwZxh
ののたんはいじりがいのあるアイドル

こういう服装をさせたいとか
ああいう髪形がいいんでは?とか
こういう歌を歌わせてみたいとか
アイドルをいろいろと着せ替えしたい欲望にさせてしまうのがののたん

95 :のののHP:04/05/08 23:09 ID:zcQnPnZx
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/artist.HTML
ここ一回見ていって!?

96 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/09 00:45 ID:Xrzn/Roo
>>94
 勝手に動いてんの見てるだけでも楽しいけどな。

97 :ねぇ、名乗って:04/05/09 07:23 ID:UkUGnjhJ
眼鏡をかけてセーラーを着た昔の色白辻を見ると、将来は「冬のソナタ」のヒロインみたいになりそう。

98 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:23 ID:JMH1kHMa
>>91
これがおはスタ最大の見所

辻(ののたん)のおっぱいポロリ
http://www43.tok2.com/home/nonotan/up/up/nonosan0250.jpg


99 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/09 10:27 ID:Xrzn/Roo
>>98
 (^w^; 。。。

100 :ねぇ、名乗って:04/05/10 05:13 ID:ALgLldT6
>>98の画像を見て、モニターを上から覗き込んだり、横から回りこんで見た香具師は挙手!



ノシ







…俺だけか。OTL


101 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:33 ID:4Mvc+9X0
Hey3すごかったですねえ。
爆笑のとれる美少女「ののたん」!
ホントすごいよ!

102 :ねぇ、名乗って:04/05/12 08:47 ID:fuT/HrPK
今回は果敢に攻めたね。ののたん。ハットトリックだ。
松本に「腹立つわ〜」と言わせたのは痛快。


103 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:37 ID:NNJtqCg9
明日はWでうたばん
明後日はアリゾナの魔法

楽しみだ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)