2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本・・・最近幸せ太りしてない??

1 :ねぇ、名乗って:04/04/03 02:26 ID:+aVvGbj5
最近丸みをおびてきたミキティこと藤本美貴

みんなは丸い藤本角い藤本どれがすき?どれもすき?

2 :ねぇ、名乗って:04/04/03 02:28 ID:llxL834M
2げっとー

3 :名無し募集中。。。:04/04/03 03:11 ID:eKfXY2MA
幸せビームだしまくりまる子ちゃんが3ゲットゃょー

4 :川o・-・):04/04/03 03:28 ID:wh22pvgu
川o・-・)<おじゃま〜

5 :名無し募集中。。。:04/04/03 06:05 ID:8bIsTU+x
してきてるよね
ロマ浮かのときもっと痩せてた

6 :名無し募集中。。。:04/04/03 06:55 ID:283Xnz0Y
辻に癒されてるからね

7 :名無し募集中。。。:04/04/03 09:13 ID:XukHKxPS
もともと幼児体型だからな

8 :ねえ、名乗って:04/04/03 19:58 ID:4kdxyuYL
太ったから可愛く見えてきたのか。前は全然嫌いだったけど最近好きになってきたんだよ。

9 :PSY:04/04/03 21:32 ID:I451022U
な〜んだ、そんなに努力しなくてもいいんじゃん。
と、思ったんじゃない?

10 :ねぇ、名乗って:04/04/03 21:52 ID:Xbn45sAL
  ノノハヽ(彡 ♪ローマン    ノノハヽ(彡 ♪こっいのォ〜  ノノハヽ(彡 ♪浮かっれぇ
 ⊂(VvV从   ティックゥ〜  从VvV)つ  花咲くぅ   从VvVノ∩
   , へ、__,つ         ⊂,____,.へ、            | l______,'ノ
  (__へ";__ヽ,          /____ヾへ__)          /U______ヽ,
      \_)          (_/               (_/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノハヽ(彡 ♪もっ     ノノハヽ(彡 ♪おっ     ノノハヽ(彡♪ どぉ〜
   ∩(VワV从          从^ ワV从        ∩(VワV从
    ヽ,____と .)          ⊂、____と.)          ヽ,________,つ
    /_______ヽ,           /_______ヽ,          /________ヽ,
    (_/\_)           (_/\_)           (_/\_)


11 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:20 ID:TSxdmvxo
太る原因はハロモニ。だ!

メインコーナーで、寿司やら焼きそばやらケーキにがっつき、
楽屋でもみんなでお菓子や焼きそばパンをパクツク悪習が
娘。に入ったミキティにまで影響しはじめたんだ!間違いない!

12 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:25 ID:/vOfJKjh
違うな。ソロからグループに加入したからだ!
楽屋でもメンバーと話しながら菓子をつまみ食いする習慣がついたんだ!間違いない!

13 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:35 ID:kYGk/BpX
まずいぞ。質量保存の法則が藤本の背中にも・・・


14 :ねぇ、名乗って:04/04/04 02:16 ID:8NMyQcKN
>>11


俺も思ってた。ハロモニ。は、バクバク食わせすぎ。でも、俺的に、痩せより、ぽっちゃり系のほうが好きかな?

15 :名無し募集中。。。:04/04/04 03:29 ID:MYXNGlhb
白石君と焼肉食べに行くのがうれしくてしかたないんだろう

16 :ねぇ、名乗って:04/04/04 03:32 ID:r30Vrk3x
まぁ歌やダンスに影響しなければちょっとぽっちゃりしてるほうがいいな

17 :ねぇ、名乗って:04/04/04 04:54 ID:4VSCoHz9
本当に太ってる?

18 :名無し募集中。。。:04/04/04 05:51 ID:wOIO2N89
いんや、どうしてこんな話題が出るのか不思議。
むしろ頬がこけて深い溝になってしまうのではないかと
心配。大人顔にはなってきているような気がする。

19 :ねぇ、名乗って:04/04/04 07:28 ID:hc28WxAD
ミキティは筋肉質だから太ってない。

20 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:47 ID:QrKwFuaG
顔が・・・

21 :藤本美貴はセックス中毒で仕事に無気力:04/04/04 13:28 ID:iAxpJxLk
ごまっとうで「うたばん」出演の時
デートは彼氏の家がいいと藤本は答えている
梨元記事とつじつまが合う・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4005.jpg

うたばんだけでなく他のところでも
「美貴はインドア派ですよ」とか言ってるしな
白石と部屋でデートのことだったのか・・・_| ̄|○

「週刊朝日」の『藤本美貴 熱愛』記事の続報
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3981.jpg
>「週刊誌に出たとき、前みたいに、それを気にして
>疎遠になるんじゃないかと思ったんですが、違いましたね」

「週刊朝日」2/13日号で、藤本美貴ネタ。
タイトルは「“なっち”卒業後のモー娘。要の藤本美貴に恋人の影・・・」。
内容は”テレビ、舞台、映画に活躍中のイケメン俳優”白石朋也と
藤本美貴がつきあってると白石の友人が言ってるという話。
先日の「あなたがいるから矢口真里」で、
矢口が「藤本と舞台を見に行った」というのは
この舞台俳優とつながる訳かと変に納得してしまいました。

UFAって恋愛は見つからなければOKなんでしょ?
ファンを完全にバカにしてるよね
バレてもコメント出さない。否定もしないんだからなめられたモンだよ
http://www.pipopa77.com/upload/source/0023.jpg
そういやこの前ラジオで
「男の人ってジェットコースターが苦手ですよねえ」
とかわけわからんこと言ってたけど
白石がジェットコースター苦手だったら確定だな

22 :名無し募集中。。。:04/04/04 15:09 ID:3EFXMtv0
肥ってないけど
華奢な割りにはウエストが太い
石川と並ぶと顕著

23 :名無しやめた ◆5PgVlmcEuc :04/04/04 16:00 ID:c0Bm0Vzp
>>22
石川が異様に細いってことはない?

24 :ねぇ、名乗って:04/04/04 19:29 ID:SoPMP9oz
太ったとゆーほどではないが、多少はふっくらしてきてるな。できちゃった!みたいなカンジかな。

25 :ねぇ、名乗って:04/04/04 19:33 ID:6NUOflLL
あいかわらずSEXしまくりみたいだねw

26 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:35 ID:ZYhKyqVZ
太ってきたとは思わないがデビュー当時とは変わってきたな。
でも今の方が可愛いと思うけど。
変なのは時々見せるおばさんパーマみたいな髪型だな、あれは止めて欲しい。

27 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:12 ID:nvxAXRjw
いまでも充分に綺麗且つ可愛いが2〜3kg痩せた方がより良いと思うが

28 :ねぇ、名乗って:04/04/05 10:00 ID:Szbb1Ioj
ミキティってくすぐられても感じないらしいね

29 :ねぇ、名乗って:04/04/05 10:41 ID:Szbb1Ioj
体重よりも、乳増やせ〜!乳!!

30 :名無し募集中。。。:04/04/05 19:49 ID:Is8lBWHh
そうだな。。もう少し増えてもいいと思うが。

31 :名無し募集中。。。:04/04/05 20:28 ID:qMZtm2xJ
白石ってコイツの事?
あんまイケメンでも無い気が・・・。身長も微妙だな
http://www.irving.co.jp/artist/shiroishi/shiroishi.html

32 :ねぇ、名乗って:04/04/05 20:31 ID:m/DVyeE6
>>31
顔のパーツが中心に寄っててイイかんじだな

33 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:33 ID:Is8lBWHh
おれもいまそのことをかんがえてた

34 :アンチ藤本厨:04/04/05 21:56 ID:A1a1OJ2v
>>11
ハロモニは、藤本びいきにできてるような気がするんだけど、それと関係有り?
っていうか、藤本びいきはハロモニに限った事ではないが。

35 :名無し募集中。。。:04/04/05 21:59 ID:Is8lBWHh
でも藤本が娘。にはいってきたときのメンバーの顔最悪だったな。。。
なんとなくおもいだしてしまった

36 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:06 ID:Is8lBWHh
ああ↑ハロモニで

37 :ねぇ、名乗って:04/04/06 00:20 ID:LY4GPhJx
イジメが楽しくて充実してるのかな?
白石朋也ここにいるモーウォタよりはイケメン

38 :名無し募集中。。。:04/04/06 03:39 ID:PWN6MWtc
モーウォタ⇒モーヲタ

39 :名無し募集中。。。:04/04/08 13:53 ID:2GHM85UC
>>37おまえにわかることじゃないだろ。。

40 :ねぇ、名乗って:04/04/08 13:54 ID:vr4tbbeb
モーヲタはは生ゴミと同類
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081384866/l50


41 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:00 ID:2GHM85UC
あ、話それてる

42 :大河好き:04/04/08 22:54 ID:89B6SwtA
ミキティの白百合つぼみがハロモニで見れる限りはミキティを応援するぞ

43 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:34 ID:x79fPUem
俺の地域はハロモニが春休みの前に打ち切りになった。。
あいテレビなんだけど。。まじさいあく

44 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:39 ID:bYCS+6Yy
藤本ってS○X中毒っぽいよな・・

45 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:40 ID:dR6XeY10
嵐櫻井とお揃のリング。

46 :名無し募集中。。。:04/04/10 03:57 ID:x79fPUem
>>44うう。。たしかに

47 :名無し募集中。。。:04/04/10 05:47 ID:qsccOx+D
ミキティ男だったらヤリチンだろうな

48 :名無しさん:04/04/10 05:50 ID:+Bx9T00f
>43
あいテレビにメールしろ!!

49 :ねぇ、名乗って:04/04/10 07:46 ID:vxvSXMpI
こいつ貧乏くさい。「貧乏神」に見える。

50 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:45 ID:464W4cgb
>>48恥ずかしい話終わる一ヶ月程前に2ヶ月以上も遅いこととか
  メールしたんだが。。。結局春休み前には終わってしまった。。
   

51 :名無し募集中。。。:04/04/18 15:48 ID:0RALdgeP
>>49 だれが?

52 :名無し募集中。。。:04/04/22 23:04 ID:mnDHd3OS
よ〜しあげてやるよミキティ

53 :ねぇ、名乗って:04/04/22 23:21 ID:eU5rhE4E
藤本美貴のキス画・・・・・古いけどね
http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-fujimotomiki-5.htm

54 :名無し募集中。。。:04/04/23 03:28 ID:9SQGIyLb
>>53 古杉!
  キス画というよりチュー画だろ 

55 :ねぇ、名乗って:04/04/28 12:47 ID:kyoLapZJ
>>53
顔いけてないな

56 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:16 ID:t1MZueJS
>>53 なんかいまいち中途半端なキャラだよな

57 :名無し:04/04/30 00:31 ID:vuop1NMH
ミキティ へ
俺だけどw
山崎社長に言って、音楽学校に行かせてもらえ!
その先がどうなるか?俺には分からないが、行かせてもらえ
山崎社長、早く○きたいか?おれに、従え!
悪いようにはしない・・・


58 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:23 ID:t1MZueJS
YOU来ちゃいなよミキティきちゃいなよ

59 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:10 ID:gcv703Xe
からだが丸みを帯びるのはイイけど
キャラは丸くならないで欲しい

60 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:57 ID:2KWUSv+3
うん。

61 :名無し:04/05/02 01:14 ID:xkki6COl
豚肉のナマはまずいと思うんだけど。
おいしいとかそういうんじゃなく、バイキンが…
北海道なら寒いから生でも平気なんだろうか?


62 :名無し募集中。。。:04/05/02 03:10 ID:p0LCi0da
ぶっちゃけ今の状況が幸せとはとても思えないが

63 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:06 ID:zRYKDw9b
>>61
衛生管理した養豚場で育てて出荷の時に検査してあるものなら
豚肉の刺身も大丈夫だって山岡さんが言ってた

64 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:43 ID:Is8lBWHh
>>63 ふ〜ん

65 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:52 ID:fdRcCPE1
私の友達の女の子が、富士急だかどっかの遊園地でやけにカッコイイ男の二人組を見たんだって。で、カッコイイなぁ〜って思ったら横に女の子二人組連れてて、よく見たらその二人がミキティと矢口だったんだって。
「握手してください!」って声かけたら、意外にもミキティはアイドルスマイルで、矢口は苦笑いだったってさ。
ちょっとミキティが好きになった。

66 :ねぇ、名乗って:04/05/07 17:39 ID:mIi8X2JR
矢口とミキティがダブルデートワロタ

67 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:48 ID:e1++eR8+
>>66 ダブルデート=死語

68 :ねぇ、名乗って:04/05/08 04:02 ID:6WEFr1FQ
幸せ太りというよりも別の理由によるものではないのか? 抗うつ剤のお世話になっているかもな・・・

69 :ねぇ、名乗って:04/05/10 04:00 ID:qjf9UceL
ミキティ・・・こんなヤツでいいのか?
と思ったけど、ジャニーズのバカっぽいヤツよりマシか・・・

70 :ねぇ、名乗って:04/05/12 03:10 ID:S5fsqO2l
ミキティの髪に時々ねぐせみたいなのがついてるの萎える・・

71 :ふぁ:04/05/12 03:22 ID:nWpZmain
>>70
そこがいいんじゃねーか!
ブランド物で身を固めている見栄はりな女より
ミキティみたくあんまり気にしない女に萌えるよ俺は。

72 :ねぇ、名乗って:04/05/12 14:46 ID:hZ840Cs/
>>71
人前で鼻かむ とか言っちゃうしな・・・・・

73 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:03 ID:XmlAm+jq
でもトイレットペーパー買うのは恥ずかしいんだよ。

74 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:57 ID:IRJVuEI3
生理用品は買えるのかな?

75 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:03 ID:bwhnMQlN
>>73 なんかでいってたね

>>70 ちょっと萎えるのが俺は好き

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)