2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の大型移籍敢行!

1 :アンチ石川(元石川ヲタ):04/04/06 22:29 ID:WgHRTR2T
コンゴトモヨロシク。

2 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:31 ID:uJUhWEzH
たった!クララが立った!

3 :名無し募集中。。。:04/04/06 22:32 ID:6UaJrMv+
おめでとう

4 :ねぇ、名乗って:04/04/06 22:34 ID:nH6ZYXde
や。やぁ……。

5 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:35 ID:uJUhWEzH
というわけで狼一の優良固定が羊に移籍してきたよ!

6 :名無し募集中。。。:04/04/06 22:37 ID:OiUTXYo2
で、羊ではどんなスレを槍玉にあげるんでっか?

7 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:38 ID:uJUhWEzH
って誰が狼一の優良固定やねん!

8 :名無し募集中。。。:04/04/06 22:41 ID:3579pQjr
アン石さん…

9 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:42 ID:uJUhWEzH
>>6
コンサートに行くようなマジヲタ。キモヲタ。肩の力を抜いてムスメを楽しめないクズなど各種いろいろ。

10 :名無し募集中。。。:04/04/06 22:45 ID:IpIuKMtA
>>9
このスレから出るなよ

11 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:48 ID:uJUhWEzH
アン石を一匹見たら50っ匹いると思えという格言があるようにそれはお約束できませんな。

12 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 22:56 ID:uJUhWEzH
とりあえずのんびりとんあんかしよっと。

13 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 23:08 ID:uJUhWEzH
じゃあ今日は自己紹介だ!

好きなハロプロメンバー:ガキさんと六期とキッズ。

14 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:12 ID:MGEKfaNz
何するスレなの?

15 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 23:14 ID:uJUhWEzH
古き良きモー板を懐かしみつつ雑談するスレ。

16 :自治代表 ◆FbJiTiKEY. :04/04/06 23:18 ID:/jaDIjTF
>固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している
>閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
>自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板
>以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

以後放置のご協力をお願い致します


17 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 23:21 ID:uJUhWEzH
どれにも当てはまらないから無問題。

18 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:29 ID:hS0XP4/J
固定の移籍かよ

19 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/06 23:38 ID:uJUhWEzH
だって狼馬鹿と気違いとマジヲタしかいなくてつまんないんだ物。

20 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 00:15 ID:rUrrnUjQ
Q. モーニング娘。で好きな曲は?

A.
愛の種
真夏の光線
乙女の心理学
恋愛レボリューション21
AS FOR ONE DAY
Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜

21 :名無し募集中。。。:04/04/07 00:50 ID:II4+BZ09
>>13
よっすぃは?

22 :名無し募集中。。。:04/04/07 00:53 ID:4QwHZ3Pk
アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団って
みうなスレで里田叩きまくって追い出されたヤシだ・・・

23 :名無し募集中。。。:04/04/07 02:37 ID:9lBdeS5k
やべぇ、笑ってしまった

24 :名無し募集中。。。:04/04/07 10:46 ID:RbcFA+w7
音事協・CCCD叩きをやらないアン石に価値はない

25 :ねぇ、名乗って:04/04/07 12:37 ID:1NsIigSW
おれとしては狼より羊のほうがクソ板。
ファンスレ立てると荒らされる確率が高いのは羊

26 :ねぇ、名乗って:04/04/07 12:46 ID:cyhd4zDK
だから狼のノリで羊に(ry

27 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 18:16 ID:ymlOImIq
>>21
別腹。

>>22
記憶にございません。

>>24
2ちゃんで叩きする段階は終りました。今は実践あるのみ。

>>25
マジヲタでキモイのはこっちのほうが多いだろうね。
でもスレが落ちないだけマシ。

28 :名無し募集中。。。:04/04/07 18:20 ID:NfnLigA9
アニヲタアン石にだけはキモイと言われたくない。
モーヲタ>アニヲタ>>>>モーヲタ+アニヲタ=アン石

29 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 18:24 ID:ymlOImIq
>>28
アニヲタとは違うのだよ!

30 :ねぇ、名乗って:04/04/07 18:27 ID:tM+AYY96
自治スレ作りはもう諦めたのかい?(pgr

31 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 19:14 ID:ivdSwdCb
閉鎖するらしいですよ?

32 :ねぇ、名乗って:04/04/07 19:26 ID:MtANQFXL
>>31
おまえも閉鎖しろよ
ヤク中が

33 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 19:27 ID:ivdSwdCb
プロザック飲んでるくらいで薬なんて他に使ってませんよ。

34 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:42 ID:o2xs7QA/
暇な地方公務員か
帰ってくるのが早いヤシだ

35 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:45 ID:td2Pg6J1
アン石元気か
相変わらず美人さんだからって調子に乗ってるようだが

36 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:07 ID:FIHamxkg
アン石萌え

37 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 23:10 ID:ivdSwdCb
Q.最近聴いてるアルバムは?

A.
『ベスト!モーニング娘。2』/モーニング娘。
『一青想』/一青窈
『X』/INXS
『NINTENDO SOUND SELECTION Vol.1 PEACH HEALING MUSIC』

38 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:14 ID:yqI+stBz
美人でかわいくて、肩やウエストが細いのにそこそこ胸があって、
ダンスが女の子らしくて、アニメ声が萌えの石川が、嫌いだ〜♥

39 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:15 ID:hi73+5xu
>>1
男性スタッフと楽しげにファンをあざ笑う石川

多分年上であろう男性スタッフと遠慮のないタメ口
これだけでもきっついのに・・・
スタッフと楽しそうに話してる梨華を想像したら
かなり凹む 悔しいよマジで

男スタッフと、
二人っきりで、
楽しそうにタメ口で、
コンサ中に陰で言ってるんだから、
まともな石ヲタなら激しく落ち込むだろう・・

男といちゃついてる方が大問題では?

男(スタッフ)「見えてるよ!」
石川 「見えてないじゃん私達」

タメ口で親しく会話するということは・・・_| ̄|○
これ男と・・・コンサ中・・・いちゃいちゃ・・・
なんか男性スタッフとえらい仲イイですなー


40 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 23:16 ID:ivdSwdCb
ナンカキチガイキタ。

41 :石川梨華の本性バレた・・・_| ̄|○:04/04/07 23:18 ID:QB+wquNI
それは各メンバー毎MCの時に起こった。
紺野あさ美のMC後
ヲタが大声で声援を送った直後

石川梨華「手が気持ち悪い・・」
ソース音源
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1351.mp3

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
冗談半分だったら「キショイ」とか「キモイ」とかいうよな
それが「”気持ち悪い”」って普通に言ってんだぜ?
これはガチだろ

男ができるとファンをないがしろにするようになるのが
女の生物としての習性、アイドルの限界だな
だから女アイドルの寿命は極端に短い

ヲタ「ふっふぉーーう」のあと、
石川「やだ、気持ち悪い」と言ってるな
気持ち悪い発言のタイミングといいニュアンスといい
間違いなくヲタに向けられた言葉「気持ち悪い」

ワッチなら、梨華ちゃんぼそっと小さな声でいったんだな
ヲタをみて気持ち悪いと小さな声でいったのが拾われたと

こんなのは氷山の一角
石川のヲタ嫌い発言はこんなもんじゃないよ

FUN(さくらおとめの回)で今田がキモヲタの真似したら
キモイキモイいってたからな石川

42 :  石川梨華の陰口がゆるせん  :04/04/07 23:18 ID:QB+wquNI
表では愛想振りまいて、裏で言うのは
「キモイ」と言ったらグッズや写真集が売れなくなって
困るから言わないんだろ石川は

キモイならキモイでいいから
直接言えっての
影でこそこそ言う奴ってゴミよりいらねーって思うよ

43 :石川が男といちゃついてる方が大問題では?:04/04/07 23:19 ID:QB+wquNI
男性スタッフと楽しげにファンをあざ笑う石川

多分年上であろう男性スタッフと遠慮のないタメ口
これだけでもきっついのに・・・
スタッフと楽しそうに話してる梨華を想像したら
かなり凹む 悔しいよマジで

男スタッフと、
二人っきりで、
楽しそうにタメ口で、
コンサ中に陰で言ってるんだから、
まともな石ヲタなら激しく落ち込むだろう・・

男といちゃついてる方が大問題では?

男(スタッフ)「見えてるよ!」
石川 「見えてないじゃん私達」

タメ口で親しく会話するということは・・・_| ̄|○
これ男と・・・コンサ中・・・いちゃいちゃ・・・
なんか男性スタッフとえらい仲イイですなー

44 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:23 ID:tHDiX0f6
コピペのおかげで、クソスレが40レスを超えた

45 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 23:26 ID:ivdSwdCb
>>44
ありがたいことです。


ちなみに石川は中学時代に二度の中絶を経験してるんだから今更こんな言言われてもね。

46 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/07 23:33 ID:ivdSwdCb
羊に来て何が一番衝撃的だったかというと流れ者がまだ生きてた事。

昔とは別人なのかもしれんけど。

47 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/08 23:12 ID:8c28prdt
いっそのこと日本人全員イラクで拘束されれば言い

48 :名無し募集中。。。:04/04/09 08:49 ID:F6NEym1w
早くも人稲
これぞ羊

49 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/09 22:47 ID:2xhxPvP/
さて。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040910.html

50 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:04/04/12 18:41 ID:maW/nQWf
今教育つけたらガキンチョがありえないくらい糞なラジオスターの悲劇のカバーやってた。

51 :名無し募集中。。。 :04/04/23 21:04 ID:L5Qhszm3
保全

52 :ねぇ、名乗って:04/04/29 09:56 ID:ktvXqNqe
なんだなんだもうおしまいか、ここ

53 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)