2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 藤本美貴のソロがまた見たい人のスレ 

1 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:20 ID:WRVh9Jkm
急に思った。藤本美貴次いつシングルだすねんと。
ソロも続けていくっていったのに、これじゃ詐欺じゃないか。

やっぱ事務所動かすには署名集めるしかないのか?

ないならやろうと思うが協賛してくれるヤシ求む。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/07 20:28 ID:V/u4Ksio
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:04 ID:78zZMDcg
素晴らしいな ミュとかバックれてソロおながいします

4 ::04/04/07 22:09 ID:WRVh9Jkm
署名集めるに当たってどういう欄を作ったらいいか、また方法をどうしたらいいか
意見キボンヌ。


5 :ねぇ、名乗って:04/04/07 22:37 ID:UfVgZJwz
美貴ソロ禿しくキボンヌ

6 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:43 ID:o2xs7QA/
  ____
  i〃ハヽヽi
  |リVvVリ| < このスレ居心地がいいから、今日はここで寝る!
 i"~~~~~~~"i
 |.*:。..:゚:..。:*.|
 |____|

7 ::04/04/07 23:55 ID:WRVh9Jkm
http://www.geocities.jp/sw_0420/Miki-Solo.html

協力求ム。

8 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:06 ID:NYfPg+H2
俺としては、今回の新曲のミキティで少し満足している。

9 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:10 ID:eY0SQcoK
年に1曲くらいはソロ曲だしてもバチはあたらんだろうに・・・

10 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:12 ID:Kpuwwyii
ぶっちゃけ強引にソロにもどして売り上げとかの責任をとれるのかと

11 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:14 ID:YTn6M8hy
責任問題が起きるくらいしか売れないなら署名集まらないから。

12 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:18 ID:Kpuwwyii
ソロに戻っても以前のような良曲の提供は望めんだろうし
市井みたいにたいせーとかつけられるくらいならこのままのほうがいいかと
たぶんつんくはやらんよ、たいせーやまことでもいいのか?
たぶん市井のような末路になる可能性大

13 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:19 ID:1auHKDMT
ソロ&Mでお願いします

14 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:32 ID:miFl8Edu
後藤の立場がなくなってもいいのか!

15 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:38 ID:/lKrICQU
>>13
禿銅

16 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:54 ID:fPYJXq2B
>>13>>15、だからそのソロのほうも見るには
どうすればいいのか考えようというスレじゃん。
>>10>>12、1をよく読んで

17 ::04/04/08 01:47 ID:YTn6M8hy
まァ1が思ってる事はベリーズにそんな短期間で曲出させる余裕があるなら
ちっとくらい回してくれたっていいだろーとかも思うワケで。

つんくがやらなくても藤本くらいなら風信子みたいに誰か作ってくれるかもよ。

18 :名無し募集中。。。:04/04/08 02:27 ID:eY0SQcoK
曲くらい宣伝費削って損益分岐点下げればいくらでもだせると思うけどな

19 :名無し募集中。。。:04/04/08 02:36 ID:gmcydCQL
>>14
後藤で思い出したが、後藤も以前は娘。、プッチ、ソロと
3つ同時進行でやっていたよね。
美貴帝も娘。、カントリー、ソロの3本立てでやっていく
のは十分可能なはず。

20 :名無し募集中。。。:04/04/08 02:38 ID:/7KB/PCm
出すだけなら可能だとは思うがね・・・
問題は出した後だよなぁ

21 :名無し募集中。。。:04/04/08 02:40 ID:YTn6M8hy
>>20

後藤が握手会した時代だ。
きっと特典満載作戦で(ry)

22 :ねぇ、名乗って:04/04/08 07:45 ID:Y051e9mN
阪神の藤本とおなじで、いつ出しても
ある程度やれるからと放置されているんだと思う。
1年間放置はちょっと酷いけど
ファンは確実に増えてきてないかな。
シングル出して利益がでるとかそんな問題よりも
最初の約束を最低限守る意味で1回ライブくらいやるべきだな

後藤はお金かけてるんだからはやく成長してほしい

23 :ねぇ、名乗って:04/04/08 13:30 ID:sK/LYnD3
つんくは
「娘加入後もソロと平行してやっていく」
とは言ったが
「ソロとして新曲を出す」
とは言ってない

夏コンのソロ挿入でUFAは既に約束を果たしている。
わざわざ宣伝費くって低売上晒すようなテツは2度と踏まない。




24 :ねぇ、名乗って:04/04/08 13:36 ID:pUSHXfKC
>>17
曲を作ってくれるかどうかじゃなくて
事務所が出してプロモーションしてくれるかどうかが問題なんでしょ
で、今はソロ組3人いてなおかつベリ工いるわけだから無理かと

25 :名無し募集中。。。:04/04/08 13:37 ID:qhnHzW91
この1年余りで美貴帝の人気は上がったと思うけどな。
特にゴロッキーズで彼女の好感度は大幅Up
一般人には浸透してないにしてもハロプロDDが買えば
以前よりCDの売上が増える可能性は十分あると思う。

26 :ねぇ、名乗って:04/04/08 13:54 ID:7vtrDDM7
とりあえず、事務所移籍希望(ABEX以外で)

27 :ねぇ、名乗って:04/04/08 15:15 ID:PNnGqP25
現在の後藤並の宣伝費で損益分岐点は何万枚くらいかな?
シングルで5万枚じゃシンドイかな。

28 :名無し募集中。。。:04/04/08 15:23 ID:nuW2snNN
極上の新曲が12曲入った2ndアルバムをいきなり出しちゃえ!

29 :名無し募集中。。。:04/04/08 16:20 ID:YTn6M8hy
もうちょっと具体案求む。

30 :名無し募集中。。。:04/04/08 17:33 ID:03wS2Pn6
とりあえずアルバム出すなら曲は使いまわしでも良い。
愛の園のミキVer.キボン!

31 :PSY:04/04/08 17:42 ID:/7tHtnla
シャボン玉ミキティVer.も頼む。

32 :名無し募集中。。。:04/04/08 17:54 ID:O5NWgr+J
ハロプロの既存曲のオケはそのままで
ボーカルをミキティに代えるだけで十分満足だな


33 :名無し募集中。。。:04/04/08 17:55 ID:gia1RWio
いいねえ。

34 :ねぇ、名乗って:04/04/08 19:24 ID:X3VgznLN
藤本にはパワーポップを歌ってほしい。

35 :ねぇ、名乗って:04/04/08 20:05 ID:WdtAyN/9
一回滝川に帰れ

36 :ねぇ、名乗って:04/04/08 20:18 ID:kUZVtb4S
やっぱ、あややと組んでくれ
真面目に「まっとう」希望
この二人はコンビじゃなきゃ、やぁ〜だぁ〜〜

37 :ねぇ、名乗って:04/04/08 20:36 ID:6COPWxZK
>>35
こら!旭川のあたりだろ!

38 :名無し募集中。。。 :04/04/09 15:52 ID:6NpFVjfY
>「娘加入後もソロと平行してやっていく」とは言ったが
>「ソロとして新曲を出す」とは言ってない

モーニング娘。=歌手兼幅広く活動するタレントグループ
藤本美貴=歌手。

ソロ時代のみきてぃの活動は、CDを提供する音楽活動中心だったんだから、歌手としてシングル出すのは当然。
ミキティにとってソロとは、新曲を発表する事だって含まれているはず。
歌だけでなく、タレントとして多方面で活動していた娘。と違い、CD発売ありきでプロモーション活動中心だったのはミキティ
新曲を出すとは、直接的に発表されてなくても、ソロCDを発表する事はないという結論にはならない。

と、俺は思っている。だからこのスレに賛同。


39 ::04/04/09 17:19 ID:Df2nbcRs
署名用紙を作ろうと思うのだが、どういった欄がいると思う?

・名前
本名とHNどっちが良いか。
・住所
別にいらないのだがファンの分布を調べる為に他の署名では結構ある。
どのレベル(都道府県〜市町村)にするか。
・メッセージ欄
まァこれは必要かなと。

・その他
FC会員番号とかなんかいるか。


大まかなところでこんなモンかなと思うのだが、
意見求む。

40 :名無し名無し:04/04/09 17:23 ID:kHqMfab7
いつのまにかモームス卒業したらソロ活動して売れると勘違いしているモーム巣メンバー

41 :ねぇ、名乗って:04/04/09 18:12 ID:ycb0DqAR


     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,  
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i




42 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:22 ID:Lt8Rg9tN
だいぶ前に発売されたなっちのアルバムを最近聞いたのだが
ソロ曲は「22歳の私」だけかと思ったら、知らない曲が沢山
収録されてるのな。
安倍の例を見るとシングル曲が無くてもアルバム発売可能
みたいなんで、美貴帝も同じような形でアルバムを出したら
どうだろう、なんて思った。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 18:31 ID:kHqMfab7
シングル1,2個しかだしてないのにアルバムだすなって感じなのだが

44 :名無し募集中。。。:04/04/09 19:33 ID:Lt8Rg9tN
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081223276/28
[藤本美貴] 新・美少女日記 イタリア編 という番組があったんだね
ことみっくから見始めたので、その前は全然見てなかったよ
誰かmpg2で持ってる人いたら放流、お願いします。
美貴スレの中でここが一番人が多そうなので・・・

45 ::04/04/09 22:58 ID:Df2nbcRs
多分変更するけど署名用紙試作ができました。

http://www.geocities.jp/sw_0420/Miki-Solo.doc

46 :安倍 なつみ:04/04/10 01:05 ID:i19bxX6V
美貴へ
この手紙をもって私のモーニング娘。としての最後の仕事とする。
まず、私の娘。時代を解明するために、CD・DVD、その他のグッズの購入をお願いしたい。
以下に、モーニング娘。についての愚見を述べる。
モーニング娘。の起源を考える際、第一に、あくまでASAYANの企画の一部であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、キモヲタ向けの企画ものアイドルから、国民的アイドルになることがしばしば見受けられる。
その場合には、メンバーの加入・脱退や分割・シャッフルを含む全体的な改革が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの娘。の飛躍は、加入・脱退・分割・シャッフル以外の改革法の発展にかかっている。
私は、貴女がその一翼を担える数少ないメンバーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
貴女には娘。の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ソロ転向による娘。からの脱退がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、私の活動を記した、CD・DVD・写真集等を鑑賞の後、貴女の研究材料の一石として役立てて欲しい。
なっちは娘。の象徴なり。
なお、自らモーニング娘。の第一線にある者が職務を全うできず、ソロ転向のため卒業することを心より恥じる。


47 :ねぇ、名乗って:04/04/10 07:30 ID:vxvSXMpI
こいつはソロになるべき。ってか、「ソロでしか輝かない」。
だからモー娘からは脱退してくれ。
完全に他メンバーとの軋轢が目に見えて、こっちも気分悪い。
逆にこいつはソロになった瞬間から、いろんな展開ができると思う。
かなりのバイタリティーがあるタイプ。しかし他を殺すタイプ。
今はどちらも死んでる。

48 :名無し募集中。。。:04/04/10 11:29 ID:sO0xJrlz
昨夜のMステSp、まだ途中までしか見てないが
他のゲスト(Gackt)が話してる間、隣のチャーミーに
盛んに笑顔で話し掛ける美貴帝(・∀・)イイ!
一時期犬猿の仲が噂されたが、もう大丈夫そうだ。
梨華美貴でモ娘の2Topとして頑張ってくれ!

49 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:54 ID:Z3HX8pKE
去年の秋コンではまだソロあったんだよなぁ・・・

50 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:40 ID:NU8aVvr+
ハロモ二見てたら美貴帝退屈そうだった。
やっぱソロにもどすべきれす!



51 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:52 ID:cMCOPW/r
FUJICOLORの新CMに
長瀬とキキキリンと出てるの
美貴帝?

52 :名無し募集中。。。:04/04/11 15:58 ID:iINz0Cpb
やはりソロでしょう。
けど、既にモー娘の顔になってしまったから
事務所は卒業させないと思います。

53 :ねぇ、名乗って:04/04/11 16:04 ID:NU8aVvr+
ソロコン行った事ないので、01って書いてあるシャツ着てる人が羨ましい。。。
2、3年後モ娘卒業するんですかねえ?



54 :ねぇ、名乗って:04/04/11 16:45 ID:ieitLM4E
もっとあのエロさを前面に出して、ソロでヤルべきだ!

55 :名無し募集中。。。:04/04/12 01:25 ID:dPD/TpVu
01って書いてあるシャツ ←これ、何か意味があるの?

56 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:02 ID:+HIX0sDm
   〜  〜  〜  〜

       〃ノノハヾヽ
       从V-V)
      /  `ー' ヽ,
   ♪ロマンティック イライラモード
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん募集中。。。:04/04/12 17:16 ID:k7ZgDzhz
ソロ活動復帰激しくきぼん〜。
あのちょっとハスキーでパンチの効いた声がたまらなく好きなんだが。
娘。の次の新曲もいい。

58 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:23 ID:lhpWcWNd
エロ美貴帝にエロい曲をエロい衣装で歌ってほすい。。

59 :57:04/04/12 17:47 ID:k7ZgDzhz
>>58 「ロマンティック浮かれモード」の衣装は
女の私でも見ててドキドキした。スレ違いすまそ。

60 :名無しさん:04/04/12 17:47 ID:EsbA05Qp
エロ可愛いときの方が良かった。
浮気なハニーパイは良かった。

61 ::04/04/12 21:23 ID:IAv+/BMM
プロジェクトにいいネーミングはないですか?

某人物に聞いたら「ロマンティックプロジェクト」とか言われたんだけども。

62 :名無しちゃんいい子なのにね。:04/04/14 00:24 ID:IEbD+0wm



63 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:30 ID:vuYkVjkG
新曲はいいからソロライブやって欲しいな。

64 :名無し募集中。。。:04/04/14 02:08 ID:mm3wGG48
一夜限りのソロコンサート

ファンの熱狂ぶりをマスコミに取材させたら、いい宣伝になるよ

65 :ロマンティックエロエロモード:04/04/14 16:42 ID:S+yzUSkZ

  ノノハヽo∈
  从 V-V )    ちょっと居させてもらいますよ
  |    /  ∫
  と__)__) 旦

66 :PSY:04/04/14 17:06 ID:reIDa4oq
>>64
お前、ええ事言うなぁ。

67 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:28 ID:IEbD+0wm
>>64

良いと思うんだけど、ソロコンサートを目指すのか?
まずそこを決めよう。

68 :ねぇ、名乗って:04/04/14 21:41 ID:mO4ZRJUt
エロティーに娘。は似合わん!
ソニンとディオ組んでエロスを追求してほしいなw

69 :こんこん成長中。。。:04/04/14 21:54 ID:F7AQjfXX
ソロで出したアルバムを借りて聴いたけれど、可愛らしい声も出せるんだなあ。
野太い声のイメージを持っていたから、ちょっとどきどきした。
『そっと口づけてギュッと抱きしめて』が良かった。

70 :名無し:04/04/14 22:24 ID:h9LlKUBp
エロティー。懐かしい響きだ。ブブカ騒動の時に間違いなく一番最初に俺が使った。

71 ::04/04/15 17:56 ID:sTbH2tyC
ロマンティックプロジェクト〜一夜限りの限りのソロコンサート〜

響きは良いんだが一夜限りで満足して良いのか?(汗)

72 :PSY:04/04/15 18:11 ID:6sNbRcNw
一歩一歩着実に、が重要だぞ。
まずは一夜限り、次に…。とな。

73 ::04/04/16 00:42 ID:v2uHEb+c
じゃあ〜一夜限りのコンサートから〜とか〜一夜からのコンサート〜とかどうかな?

74 :名無し募集中。。。:04/04/17 05:28 ID:aiN9NZo4
>>69 「そっと口づけてギュッとだきしめて」を歌ってたころの
   ちょっと小生意気な感じのミキティが好きだったな〜
   今のミキティは娘。に馴染みすぎてるよね。まぁ、仕方ないといったら
   それまでだけどね。。。
   ミキティのソロ復活推進工作部隊に入隊したいと思いますでつ。よろぴくね。。。

75 :名無し募集中。。。:04/04/17 08:14 ID:wEbj9Gqq
とぅんくは早くネギティーを解放しる!

76 ::04/04/18 00:59 ID:oVdSDJ3T
>>74

入隊は認めるからなんヵ意見頼むw

77 :PSY:04/04/18 09:53 ID:pPYDpPWX
ミキティのソロ復活推進工作部隊って何すんの?
拉致かなんか?

78 ::04/04/18 22:58 ID:oVdSDJ3T
>>77
ソロ復活推進工作部隊ってーのはこのプロジェクトの事を言ってるモンだと
受け止めてレスしたんですが。

79 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:58 ID:H8bJxpNM



80 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:09 ID:a0xN3LNS
MIKI@100枚買って全国の金持ち社長宛てに郵送してみろ。
もしかしたら誰か気にいってソロ活動するスポンサードしてくれるかもしれんぞ。
但し、顔と体の方を気にいってしまう恐れありだが。

81 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:12 ID:iBZ0kHpc
mikity、最高。
mikityのクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、mikityが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「mikityのオマンコ、痺れるーー」「mikity、オマンコいいー」と言いながら
mikityが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
mikityの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、mikityが
何度か「mikity、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「mikityいくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液をmikityの膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、mikityのおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶmikityの顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


82 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:24 ID:qsPX9hNr
俺 正直言って藤本は苦手
でもロマンティックとボーイフレンドの曲はハロプロの中でもかなり好きな方だ
ロマンティックは一日中聞いたことがある程だw
あんなに良い楽曲なのに何故売れなかったのだろうか?
やっぱ俺みたいに直感的に苦手な人が多かったからなのか!?
でもまたロマンティックを聞いている俺が居る・・・

83 :82:04/04/21 00:27 ID:qsPX9hNr
うあお 重要な部分を忘れてた(汗

とりあえず俺もソロでがんばって欲しいと思う
   
                        以上!

84 ::04/04/21 00:31 ID:7ZwLAZna
実家ぼろすぎ

85 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:39 ID:RZkXHrhy
この春でミニモニ活動休止、夏であいのの卒業
とりあえず本体の夏紺で美貴帝のソロ復活キボン

86 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:45 ID:7epQPL4Z
前にも出ていたが、いきなり本格復帰じゃなくていいんで
とりあえず一日ソロ復帰して観客の反応を見て欲しいね。
今の美貴帝の人気と実力なら大好評を得られるはず。

87 ::04/04/21 01:20 ID:bTZOuikz
とりあえず最初の目標は「一夜限りのコンサート」に決定でいいかな。
そっから事を発展させよう。

とりあえず今度のオーディションの合格者が動くまでに手は打ちたいね。

>>84
スマン。
もうちょっと決まった作り直す。


>>81

ささやかなツッコミだが美貴+キティーからきていたと思うから綴りは「Mikitty」だな。
後固有名詞は最初大文字ね。

88 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:21 ID:qyNpYzlH
 

89 :名無し募集中。。。:04/04/23 00:34 ID:U1GJ7unH
ひさびさのソロでつよ

http://www.genkosha.co.jp/cm/

90 :ねぇ、名乗って:04/04/23 09:00 ID:uTKdAQWm
女ですが、ミキティ好きです。
それで質問なのですが、狼とか羊とか桃とかってなんですか??

91 :大河好き:04/04/23 10:49 ID:f+pyI0s4
>>90 以前はモーニング娘。の掲示板(略してモー板)は今みたいに3つもなくてひとつだったんだけど、あまりに書き込む人が多い為に3っつになったんだ。

それぞれの掲示板に違いはないけど、狼は「けなし」中心でスレが進む 羊は「応援」で 鳩はその中間くらい ということになってしまったようです。

92 :90:04/04/23 11:06 ID:KHEvncIL
>>91
そうなんですかー。ありがとうございました。

93 :17才:04/04/23 17:29 ID:BoSs7ugl
モー娘。の新曲ミキティが歌うパート多いのは、うれしい事だ。

94 :名無し募集中。。。:04/04/23 18:48 ID:vwceM19a
狼がけなしって言うのは否定したいね。

95 :ねぇ、名乗って:04/04/23 21:42 ID:ahcLbJW/
正確には罵り合いだな

96 :名無し募集中。。。:04/04/24 03:50 ID:3ggUIaLH
ヤンタンで久々のソロの替え歌来るぞ!!
き き の が す な

97 :名無し募集中。。。:04/04/26 04:54 ID:Q+XL6fj2
29日署名活動するのでよろしく!

98 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:22 ID:NNrrEa3t
 

99 :名無し募集中。。。:04/04/27 02:23 ID:NNrrEa3t
企画ページ更新。

100 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:26 ID:B2iMsM3+
やる気のない人は早く辞めてね邪魔だから100。

101 :ねえ、名乗って:04/04/27 02:28 ID:NGzE3YPs
.oO(やる気が無いわけないだろう。
きっとすごく、すごくソロで歌いたいんだろうな。)

102 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:55 ID:D5Z7qR3m
ミキティの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
ミキティのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、ミキティがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
ミキティの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、ミキティが何度か「美貴のオマンコ、痺れるー」「美貴。おまんこいいー」
「美貴。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、ミキティの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、ミキティの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、ミキティを捨て、ゴトマに
乗り換える。で、ゴトマもはらませてあげる。


103 :川=v):04/04/27 13:58 ID:RkMhJPss
从=v=从<妄想102!長い!

104 :ねぇ、名乗って:04/04/27 15:35 ID:dg2VzoM7
ミキティに
「長い。お前のチンポ長い。」
って怖い目で言われたい。ハァハァ。

105 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:47 ID:2MAdI0eX
ミキティのソロが見たいんですけど

106 :ねぇ、名乗って:04/04/28 19:04 ID:XJ65uPR1
>>102
美貴は目覚めると、バスルームに向かった。いつもドアは開けたままにしてあるのだ。
美貴は冬場をのぞいて、キャミソール、タンクトップをパジャマ代わりにしているので
色っぽい。ちなみに下は、ショーツ一枚だ。便器にこしかけると、美貴は勢いよく放尿
をはじめた。少し大きめに股を開き、黒いアソコから尿が湯気を上げてほとばしった。
雑誌をひろげマッタリするのが、最高のトイレタイムなのだ。やがて極太のバナナが湯気
をあげて美貴のヒップの割れ目から出た。
「ああーーーっ!!気持ちいい!!いいウンチ出たーーっ!」

107 :名無し募集中。。。:04/04/29 17:46 ID:jY18mw41
今日頑張って1人で集めてきた。

順調に集まってたんだが会場の決まりで署名活動は禁止らしく、
スタッフに注意されたんでやめた。結局76枚集まった。

地味に思った事はスタッフ募集だな。
体持たない。

108 :名無し募集中。。。 :04/04/29 19:55 ID:xEYn62wF
>107
乙。
偉いなぁ。ヲタの鏡や。
会場内では禁止らしいから、外でやるといいぞ。

ちなみにSSAには行くんでしょ?見かけたら俺も署名するよ。
ガンガレー


109 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:43 ID:jY18mw41
>>108

正確に言うとfmosakaというかなんばhatchというか、あの建物がマズかったらしい。

ちなみにSSAは行けない。色々と規制があるモンでね。
それも込みでスタッフが欲しいんだよねw


皆様皆様協力キボンヌ。

110 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:33 ID:s6wm766o
>>107
漏れも署名しますたよ
これからもがんばって下さい

111 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:31 ID:cyanBYvZ
 

112 :裸の王様だよみきは:04/05/03 23:23 ID:yJ8oWqkT
「あいのり」からの言葉

113 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:43 ID:xwoJV7Iq
せめて、ミキティーと高橋愛のDUOでもいい。
あの迫力ある歌声で、責めて欲しいハァハァ(;´Д`)

114 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:27 ID:tjy/5GUu
単純にミキティーとぁゃゃの2人組のユニットもよさそうだな。
誰もが思いつくような組み合わせなのに、なんで実在しないんだろう?

115 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:06 ID:WRVh9Jkm
>>114

ごまっとうへの非難があるからじゃない?

116 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:27 ID:p14eOrIW
関西で署名集めてよ。
漏れも署名したい。
正直、藤本なんぞクソ食らえだったが(スマソ)最近、急に気になって来て…
そういう想いでソロを見てみたいと思う今日この頃

117 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:46 ID:Xqd5nQtk
ごまっとうは曲がパッとしなかった。
アルバムの曲とかなら良かったのだが…

それに女のコの3人組って、本来の魅力をあまり発揮しなくなるから良くない。

2人組にするか、4人組にすれば良かったんじゃないかと思う。

118 ::04/05/08 01:22 ID:YTn6M8hy
>>116

関西でしか集めてないからー(ノ∀`)
本家とか過去ログとか見て欲しいな。

誰か本当に助けてくれ。

>>117

3人がイクナイ詳細。

119 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:51 ID:VXzNeX5b
せめて企画者でもいいから、「あややとミキティ」で一発出してくれないかな!

120 :こんこん成長中。。。:04/05/08 21:18 ID:3dDvOnYa
可愛らしさを表に出すいかにもアイドルの曲、っていうのではなく、
真剣なバラードを歌うのを見てみたいなあ。
編曲もピアノ一本というような、実力にごまかしがきかないようなもので。
それでも朗々と歌い上げてしまいそう。

121 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:40 ID:LTzwHjZp
ミキティーはバラード似合わないだんべ
ブギートレイン03が良かった。あんな感じ中心がいいんじゃないかな?

122 :ねぇ、名乗って:04/05/11 05:41 ID:ayPsRl56
あぁ!あの時ミキコンいっときゃあ良かったなぁ。

123 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:00 ID:ljWszO9B
ソロコンのDV見たらすごくよかった
本体より絶対ソロの方がいい

ミキティはアップテンポもバラードも両方いいし
なんていうか、その自在変幻っぷりがまたいい
つんくもそんなこと言ってたよね

124 ::04/05/11 22:21 ID:VSlRoTV7
ノシ

125 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:22 ID:DxAEinpZ
道端に倒れたように 眠る人がいるよ
一度は目にするが すぐに目をそらし通りすぎる
誰もが不幸になるかもしれない 自分を守り
自分の愛を 受ける事も
馬鹿らしくて出来ない 間抜けな人ごみ

俺もまた先の分からぬ 不安の中にいる
今をなんとか生きる事で 心に余裕もないよ
金もとれない 学生にいったい何ができるのか
どんな奴らも つまりは自分の将来以外
どうでもいいと思うはずさ

愛の消えた街さ 昔からそうなのだろうか
それが当たり前と言うには 俺はまだ若すぎる
見つけたい 見つけたい 愛の光を

(尾崎豊「愛の消えた街」)


ミキティも社会に対してこの尾崎の歌詞のように思っていることだろう。
つんくのでっち上げフレーズなんかじゃなくミキティ自身が学生時代、学校や社会に
反発していた気持ちで、自分の言葉でもって作詞作曲した数々の唄を聴きたい。

126 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:29 ID:HL+ZM2yh
先月亜弥コンとごまコンに行ったら
なんだか美貴帝のソロがまた見たくなった。
Wはベリエじゃなく美貴帝とツアーまわれ

127 ::04/05/12 23:19 ID:IAv+/BMM
>>125

作詞はともかく作曲はどうだろう。
俺はまだつんく♂の歌は捨てたモンじゃないと思ってるし、
ミキティーもまだそのレベルではないと思う。

128 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:45 ID:SO4K07Nt
夏コンでロマンティック浮かれモードとかやんないのかな
絶対盛り上がると思う


129 :名無し募集中。。。:04/05/13 08:07 ID:NZForlMz
ミキティはヲタ芸嫌いだからロマ浮かだけは絶対やらないと思ってる

130 :ねぇ、名乗って:04/05/13 08:24 ID:ebMRxqLZ
>>117
あややとミキティがことミックで大盛り上がり中にそのままふたりでやれば良かったのを
なぜか後藤真希をつれてきて微妙な空気になったな
ミニモニ。が辻、加護、矢口でイイ感じで盛り上がってきたのにミカが加入した時と
同じ様な違和感でしたとさ

131 :名無し募集中。。。:04/05/13 10:34 ID:69iyYNnK
しかし美貴帝の一番好きな曲は以外にも「ロマ浮か」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)