2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で逝くあややコンスレ7

1 :名無し募集中。。。:04/04/16 12:00 ID:gVvWKnbd
狼だとすぐdat落ちするので羊に移動しました。
羊でも良いという方はこちらでどうぞ。

一人で逝くあややコンスレ6.1
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080896138/ (狼)

2 :名無し募集中。。。:04/04/16 12:06 ID:jayAs9Cq
>>1


3 :ねぇ、名乗って:04/04/16 12:23 ID:XBq2PqeE
ああ、羊のほうが「一人で」スレはいいかもしれない。

4 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:46 ID:gVvWKnbd
从‘ 。‘)

5 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:48 ID:tLyOs5U4
5といえばソロ活動が順調な松浦さん

6 :名無し募集中。。。:04/04/17 00:57 ID:m2+1HFvm
落ちるぞ

7 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:39 ID:fVX1gxUf
羊か。

8 :名無し募集中。。。:04/04/17 07:50 ID:mHLa+Sf2
人居なさ杉
やっぱり羊だとみんな嫌なのかな

9 :名無し募集中。。。:04/04/17 09:54 ID:fVX1gxUf
そんなことないぜ

10 :ねぇ、名乗って:04/04/17 12:53 ID:Wjea9yar
さて出発するか。

11 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:36 ID:Wjea9yar
今日って200回目だったんだなぁ。。。

12 :ねぇ、名乗って:04/04/17 21:57 ID:JXm5bqGM
ネタバレOKなスレはここでつか?

13 :名無し募集中。。。:04/04/17 23:01 ID:S4r2nIgb
今日夜の部一人で逝ってきました

初恋初めて聴きました

Aメロ歌いにくそう、まだモノにしてない感じ
サビのメロやらシャンシャンシャンシャンコードが坂本龍一みたいな感じ
がしました

風信子よりはだいぶん良い歌と思いました

14 :名無し募集中。。。:04/04/18 02:12 ID:dl9MNPsO
>>13


保全しとく

15 :名無し募集中。。。:04/04/18 06:53 ID:6fQsghvG
352 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 17:25
昼MC1

从‘ 。‘从<今日はソロコン200回でーす。
从‘ 。‘从<すごーい、すごいね。200だよ200!
从‘ 。‘从<あ、待って。ちなみに正直に。
从‘ 。‘从<200回来たとか言う人。

从‘ 。‘从<ホント?ホントに!?
从‘ 。‘从<・・ウソかよ。ちょっとショック。

从‘ 。‘从<このコンサスタッフさんにも3人いらっしゃいます。
从‘ 。‘从<皆勤賞だよ。

从‘ 。‘从<今日この公演が始まる前に楽屋に居たら、
从‘ 。‘从<「まつうら、そろそろー」とか言われて扉をバッと開けたら、
从‘ 。‘从<200回記念だよーって、黄色い花を貰って。

从‘ 。‘从<何回考えても200回ってすごいね。祝200回って(ボードを)
从‘ 。‘从<出してくれてる人が居て、歌いながら考えてたんだけど。

从‘ 。‘从<ホント200回もやれたのは、みんなが会いに来てくれたから
从‘ 。‘从<なんだよね。どーもありがとー。

从‘ 。‘从<200回と言わず、2000回、4000回と続けられるように。
从‘ 。‘从<夢は大きく持たないとね。みんなと一緒にやっていけるように、
从‘ 。‘从<気合を入れていこうと思います。

16 :名無し募集中。。。:04/04/18 06:55 ID:6fQsghvG
371 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 17:45
昼MC2

从‘ 。‘从<そして今日は200回記念。
从‘ 。‘从<最近私ツイてるみたい。この間4/11は私のデビュー3周年
从‘ 。‘从<だったんだけど、今日みたいにライブしてたの。
从‘ 。‘从<今日も記念日で、みんなと一緒に歌ったり踊ったりできてるし。

从‘ 。‘从<4/17の横浜パシフィコ・・・パシフィコ横浜?(覚えられない様子)での
从‘ 。‘从<ライブを一言で言うと、「やっぱりツイてない!」

从‘ 。‘从<あのね、待って。去年の秋ツアーはここパシフィ・・コ?横浜での
从‘ 。‘从<ライブがDVDになってるんですが、・・・めちゃくちゃだね。ホントに。

从‘ 。‘从<このライブの日に会場へ入る時、スタッフさんにぴったりついて
从‘ 。‘从<入ろうとしたらね、スタッフさんとの間にスッと手を入れられて、
从‘ 。‘从<「パスお持ちですか?」って。
从‘ 。‘从<私もまだまだがんばんなきゃなーって。
从‘ 。‘从<自分のコンサートでも止められちゃうんだよ?w
从‘ 。‘从<で、それから5ヶ月・・・半年かな。今日試してみました。

从‘ 。‘从<スタッフさんに先に入ってもらって、何もない顔して入ったら、
从‘ 。‘从<若い警備員さんが、「ペコ」ってしてくれたの!w
从‘ 。‘从<ちょっと気づいてもらえるようになったなーってw

17 :名無し募集中。。。:04/04/18 06:57 ID:6fQsghvG
372 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 17:45
从‘ 。‘从<(話がDVDに戻る)でね、I KNOWでめちゃめちゃ間違えて。
从‘ 。‘从<振り付け講座でよくわかんなくなっちゃって。

从‘ 。‘从<今までDVDで失敗とかしたことないんだけど・・・

ヲタ<えええぇぇぇぇー!?

从‘ 。‘从<え!?あ、あるけど、そんな酷いのは無かったの!
从‘ 。‘从<でね、その日は一回しか収録してなかったんだって。

从‘ 。‘从<私が間違うなんて貴重だから、DVDも貴重だと思います。

ヲタ<えええぇぇぇぇー!?

从‘ 。‘从<えーって何よ!?w
从‘ 。‘从<思い出したい人は見てください。
从‘ 。‘从<あ、(会場の)名前も間違えてたし。

从‘ 。‘从<でも今日は200回記念だし、そんな思い出も吹き飛ぶくらい
从‘ 。‘从<楽しい公演でした。

373 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 17:46
100回、11水でした。以上です。

398 名前:从‘ 。‘从<味 ◆NiKYUSYUsY [sage] 投稿日:04/04/17 20:52
夜オワタ
桃片で派手に歌詞飛ばし
朗読はラスナイ
リアルどっちは十人祭

18 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:00 ID:6fQsghvG
413 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 21:22
夜MC1

从‘ 。‘从<そこのあなた・・・。
从‘ 。‘从<・・・そこのあなた。私を見てトロけてない?

从‘ 。‘从<この間・・・昨日、ちょっと妹とお買い物ツアーに出てたんです。
从‘ 。‘从<渋○とか、原○とか、代官なんとかをウロチョロしてたのね。

从‘ 。‘从<朝9時に起きて、11時頃から活動しようと思ってたんだけど、
从‘ 。‘从<11時まで寝てたの。前の日は何時に・・・12時に寝たのかなぁ。
从‘ 。‘从<起きたら11時で。一杯寝ました。

从‘ 。‘从<目覚ましで起きなくていいのって気持ちいいねー。
从‘ 。‘从<太陽の下で清々しい感じ。

从‘ 。‘从<で、ご飯食べに行くことになって、2時頃から洋服を買いに行って。
从‘ 。‘从<私はねー、ジーパン。

ヲタ<オー!

从‘ 。‘从<なに?オーって。意味わかんない。
从‘ 。‘从<何でもオーって言うんでしょ!次オーって言ったら怒るからね!w
从‘ 。‘从<私はジーパン買って・・・

ヲタ<オー!



19 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:02 ID:6fQsghvG
从‘ 。‘从<何で言ってるのかわかんない。
从‘ 。‘从<それから靴下買って。

ヲタ<オー!

从‘ 。‘从<意味わかんないから。
从‘ 。‘从<靴下と・・・キャップ。

ヲタ<エー!?

从‘ 。‘从<あと妹の・・・
从‘ 。‘从<・・・まだ何も言ってないからね。
从‘ 。‘从<あの子はジャージと、ママにパジャマを。

ヲタ<亜qwせdrftgyふじこlp;

从‘ 。‘从<理解できない音だから認める!

从‘ 。‘从<それから一番下の妹のお土産にスニーカーを買ってあげて。
从‘ 。‘从<8時ぐらいまで黙々と買い物してたのかな。
从‘ 。‘从<で、妹に亜弥ちゃん東京に慣れてるから案内してって言われたのね。
从‘ 。‘从<いや、慣れてるなんて言ってないから。

从‘ 。‘从<渋谷のパル○とか、数字のトコね。わかるでしょ、ギャルのおねーさんが
从‘ 。‘从<一杯居るトコ。あとさ、オイオイ(OIOI)って書いてあるトコ。
从‘ 。‘从<最近憶えたのが道玄坂。名前だけね。あの辺はカラオケ屋が多い。
从‘ 。‘从<あとはわかんない。歩いてればどこかに着くしね。
从‘ 。‘从<頼りないって妹に言われちゃって。
从‘ 。‘从<スタッフさんに地図を描いてもらって憶えようと思ってるんだけど。

从‘ 。‘从<途中でお茶しようかって事になってね、カフェに行ったのね。
从‘ 。‘从<オープンカフェ。大人っぽく聞こえない?カフェとか言うと。

20 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:03 ID:6fQsghvG
从‘ 。‘从<で、知り合いの人と一緒になったんだけど、その人は妹と会うのが
从‘ 。‘从<初めてだったのね。

从‘ 。‘从<ウチの妹って、私より身長が3センチも高いし、大人っぽい。
从‘ 。‘从<あたしもこう見えてしっかりしてるんだけど。

ヲタ<エー!?

从‘ 。‘从<帰る!・・・うそうそ。

从‘ 。‘从<その知り合いのお兄さんにね、どっちが年上に見える?って聞いたのね。
从‘ 。‘从<そしたら、妹の方を差しやがった!!
从‘ 。‘从<私の妹なんですって言ったら、「えー!」って。

从‘ 。‘从<それからは「妹の方が貴重」とか言って、私そっちのけ。
从‘ 。‘从<あややなんですけど。
从‘ 。‘从<私はTVで見れるからいいみたいで。

从‘ 。‘从<私がおねーさんって言われる事はもう無い・・・って諦めてます。
从‘ 。‘从<喋んなかったら大人っぽいとか言われたりするんだけど、
从‘ 。‘从<喋ったら17歳だねって。
从‘ 。‘从<アルバムの曲にもありましたが、色んな私があるんだよって事で。

21 :名無し募集中。。。:04/04/18 07:59 ID:6fQsghvG
424 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/17 21:34
夜MC2
从‘ 。‘从<にせん・・・ちょっと待って。
从‘ 。‘从<201回目、4/17パシフィコ横浜のライブを一言で言うと、
从‘ 。‘从<「今日の発見」って感じ。・・・聞きたい?
从‘ 。‘从<ちょっと待って、水飲んでから。・・・失礼。

从‘ 。‘从<お気付きの方も居るでしょうが、桃色片想いの歌詞が飛びました!
从‘ 。‘从<正直に言ってます。ニャハ。

从‘ 。‘从<ドンマイ!ドンマイ!いや、違う。かなり飛びました。
从‘ 。‘从<が、いつも掛け声のところを、みんながハッキリと歌ってくれたの。
从‘ 。‘从<どーもありがとー。

从‘ 。‘从<でも!
从‘ 。‘从<「桃色のきゃたおもーい、しちゃーってる♪知らぬ間ーに、しちゃーってる♪」
从‘ 。‘从<ってトコ!

从‘ 。‘从<実は・・・今回のツアーのサビは2番を歌ってるんです!
从‘ 。‘从<「桃色のきーせつー♪」・・・で、間奏に入るの。

从‘ 。‘从<次から私が間違えたら2番を歌ってねー。
从‘ 。‘从<言っとくけど、私間違えるよ!
从‘ 。‘从<桃色片想いは201回以上歌ってるのに間違えるんだもん。

从‘ 。‘从<みんな2番を歌って私を助けてねー。頼んだよー。

473 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/04/17 22:42
あと桃キャタ歌詞飛ばしの後の間奏で
从‘ 。‘从<一緒にゆってください(泣
       (あーやあやや・・・
にワロタ

22 :名無し募集中。。。:04/04/18 08:01 ID:6fQsghvG
4/17〜のセットリスト

01.奇跡の香りダンス
02.オリジナル人生
03.涙のわけ
04.Yeah!めっちゃホリディ
-MC-
05.風信子
-VTR- (THE LAST NIGHTの朗読)
06.メドレー
  I Know
  トロピカ〜ル恋して〜る
  オシャレ!
-MC-
07.桃色片想い
-リアルどっちなの?-
08.ね〜え?
09.LOVE涙色
10.私と私と私
11.絶対解ける問題X=(ハート)
12.GOOD BYE 夏男
13.初恋

23 :名無し募集中。。。:04/04/18 12:55 ID:6fQsghvG
やべぇ、夜勤明け1時間睡眠はキツイ。早く寝ればよかった・・・。

24 :ねぇ、名乗って:04/04/18 12:58 ID:xzm+zJIa
東横特急乗車sage

25 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:55 ID:YjBtJx4z
今日セットリストが戻ってたって本当?
私と私と私、死ぬほど聞きたいんですが。

26 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:04 ID:6fQsghvG
>>25
本当。トロ恋聴きたかった・・・。

27 :名無し募集中。。。:04/04/19 00:16 ID:W+zA3xCr
>>26
そうか…
横浜、行っておいたほうが良かったかな…
NHKも行く気無かったけど行くことにする。ありがと。

28 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:06 ID:m8oP+Zzo
884 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/18 16:04
昼MC2

(ダンサー紹介で4人が変形スラッシュしたことを受けて)

从‘ 。‘从<今のなんだろ?スラッシュかな?
从‘ 。‘从<勝手に振り変えないでくれる?・・・一応ね。
从‘ 。‘从<ドットドット、スラーッシュ♪スラーッシュ!
从‘ 。‘从<ピンポーン。これが正解。

从‘ 。‘从<202回目で桃色がピースに変わって、面白かった。すごく。
从‘ 。‘从<スタッフさんも爆笑してて、「無理矢理やん」って。

从‘ 。‘从<あの、今日だけだからね。今日だけ。
从‘ 。‘从<夜は203回目だから、ピースは?とか言われてもしりません

从‘ 。‘从<するとしたら・・・222回目かな?
从‘ 。‘从<今回のツアーでは・・・無いのかな。
从‘ 。‘从<じゃ、秋のツアーまで憶えておいてください。

从‘ 。‘从<それで普通にピーチとかやってたらブーイングして下さい。
从‘ 。‘从<だってたまに忘れたりするじゃん。たまにね。

ヲタ<えーー!

29 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:06 ID:m8oP+Zzo
885 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/18 16:04
从‘ 。‘从<たまに!

ヲタ<えーー!

从‘ 。‘从<ごめんなさ〜いw

从‘ 。‘从<松浦亜弥のファンは厳しいなぁ。
从‘ 。‘从<でもそんくらいがちょうどいいですね。ありがとうございます。

从‘ 。‘从<自分に甘い松浦亜弥でした〜。(ここで笑いのスイッチ入る)
从‘ 。‘从<ヒーッw、ヒーッw(引き笑い)
从‘ 。‘从<ちょっと待ってw
从‘ 。‘从<ヒーッw

ヲタ<ヒーッ(ハーン)

从‘ 。‘从<なんでマネすんの!w

从‘ 。‘从<それでは優しくて暖かくて厳しいみんなのために歌います・・・

30 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:09 ID:m8oP+Zzo
914 名前:代理です。 P221119008142.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:04/04/18 19:58
夜MC

昨日の11時半。
フジテレビは、、、何チャンネル?。あ、8?8チャンネル見てくれましたかー?
ちびっ子は眠っちゃってたかな?

「僕らの音楽」という1ヶ月くらい前に始まった番組に松浦出てました。
そこではですね、谷村新司さんと風信子を唄ったり、
LOVE涙色を松任谷由実さんの旦那さん、、、松任谷さんのピアノで唄ったり、
あとはあれ、フルート?、違う!トランペットだ!、え、それも違う?何?
あ、クラリネットか。それで花花さんの『さよなら大好きな人』を唄いました。

『さよなら大好きな人』はですね、何度も話してるから知ってるよって人もいると思うんですが、
私が兵庫県の姫路から東京へ出る時に、友達が集まって♪さよなら大好きな亜弥〜、って唄ってくれたんです。
そういう思い出の曲なので是非唄いたいですって事で決まったんです。

そう、私はね、その♪さよなら大好きな亜弥〜を聴いた後、関空まで行って東京に来たんです。
その時はパパとママも一緒に来ていて、東京の生活で使うものを大急ぎで買って
パパとママはその日のうちに羽田からとんぼ返りだったんですね。

で、バイバイって時にですね、、、。
私はもうあれしたいこれしたいって夢が膨らんでいて、結構元気だったんですね。
でも、パパが私に「何かあったらすぐに言ってこい。家族はいつでも亜弥の味方だぞ」って言ってくれて、、、
その時私の中でプツンと糸が切れて・・・
もうそこから、わんわん泣いちゃって。
とてもバイバイなんて雰囲気ではなくなって、(頭なでられて)おーよしよしみたいなお別れに
なってしまいました。

31 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:11 ID:m8oP+Zzo
940 名前:代理です。 P221119008142.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:04/04/18 20:32
つづき

そんな私のママがですね、昨日の『僕らの音楽』を見てくれて
感想のメールが来ました。

ちょっと待って下さいね。
(下手に行ってメモん受けとる)

だって覚えられないんだもん。
ほら見てここ。(紙の下側にあるロゴを指す)
アップフロントエージェンシーってあるでしょ。私の事務所。
ま、そんな事はいいんだけど。

読みます。
亜弥ちゃんへ。
僕らの音楽見ました。昔の事をいろいろ思い出しました。
ドッキドキLOVEメールが初めてお店に並んだ日のこと、
雑誌に初めて写真が載って、そのページばかり何度も見返したこと。

これからも応援してます。


ね?、いいママでしょ!
なんかハート暖まる話のあとは
ハートいっぱいのこの曲いきます

中間MCおわり

32 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:14 ID:m8oP+Zzo
944 名前:代理です。 P221119008142.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:04/04/18 20:43
夜ラストMC

今日のコンサートを一言で表現すると、、、
从‘ 。‘)<みんなサンキュー

だってここはすんごく広くて、、、
みんな後ろを見てごらんよ。
こーんなに広いんだよ。
もうホントありがとう。

松浦がここパシフィコ横浜でコンサートをやるのは2回目?、あ、3回目?
3回目です!。
まだまだやっていきたいと思うので、その時はみんな

从‘ 。‘)<覚悟しぃーやー

ありがとう!

その他、VTRは100KISSと10人祭。
ダンサー紹介は、ね〜え?のぼよーん。(あやや自身は、やらず)
歌詞間違えは無かったと思う。たぶん。

あと何かあったかな?。
とにかくMCが長かったのと、個人的に新セットリストがお預けだったのが印象的でした。

33 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:16 ID:m8oP+Zzo
971 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/18 21:30
夜MC1

从‘ 。‘从<あのね、昨日の夜11時半に・・・フジTVって何ch?8ch?8chで、
从‘ 。‘从<僕らの音楽ってここ一ヶ月ぐらいに始まったのかな。
从‘ 。‘从<それにあたし昨日出てたのね。ちびっ子はもう寝てたかな?

从‘ 。‘从<見てくれた人〜。すごい、ありがとう。

从‘ 。‘从<生演奏で谷村新司さんと一緒に風信子を歌ったり、
从‘ 。‘从<それから松任谷由美さんの旦那さんがピアノ弾いてくれたり。
从‘ 。‘从<あと、笛!・・・フルート?・・・トランペット?・・・クラリネット?
从‘ 。‘从<を吹いてくれたのは、ジュピターを歌ってる平原綾香さんのお父さん。
从‘ 。‘从<へー、へーへーへー。久しぶりに「へー」やったw

从‘ 。‘从<それから、ラブなみと、さよなら大好きな人・・・花花さんの歌なんですけど、
从‘ 。‘从<この曲には深い思い出がありまして。歌いながら思い出してたんですけど。
从‘ 。‘从<何回も喋ってるから知ってる人も居ると思いますが。

从‘ 。‘从<東京上京の日、朝7時に友達が見送りに来てくれて、さよなら大好きな人を、
从‘ 。‘从<さよなら大好きなあやって替え歌で歌ってくれたの(嬉しそう)。

从‘ 。‘从<今回歌いたいってお願いして歌わせてもらったんです。

从‘ 。‘从<上京の時は関空から東京までママとパパも一緒だったんです。
从‘ 。‘从<それで、生活に必要なものを揃えてもらって、とんぼ返りで帰るって事で。
从‘ 。‘从<羽田まで見送りに行ったんです。そのとき私はこれからの事が
从‘ 。‘从<楽しくて仕方なかったのね。がんばろうって思ってて。
从‘ 。‘从<それで、「じゃあね」って見送るつもりだったんだけど、」

34 :名無し募集中。。。:04/04/19 10:10 ID:m8oP+Zzo
从‘ 。‘从<そしたらパパが、「亜弥、何かあったらいつでも言ってきなさい。
从‘ 。‘从<家族はみんなお前の見方だからって」言ってくれたの。
从‘ 。‘从<楽しみでしょうがなかったんだけど、プツンって何か切れちゃって、
从‘ 。‘从<ブワーって泣いちゃったの。
从‘ 。‘从<見送るどころか、よしよしって慰められちゃってw

从‘ 。‘从<昨日のTVを見て、ママがメールで感想を送ってくれたの。
(舞台袖からスタッフが紙を差し出し、亜弥ちゃん受け取る。)
从‘ 。‘从<長くて憶えられないからw

(UFA社名入りの紙にプリントアウトしたメールを指差して)
从‘ 。‘从<アップフロントエージェンシー。うちの会社なんですけど。
从‘ 。‘从<そんなことはどうでもいいですねw

「TVを見たらあの日の朝のことを思い出して
涙が止まりませんでした。
ドッキドキラブメールが発売されて感動したこと。
初めて雑誌に載ったときに何回も見たこと。
そうやって亜弥には一杯パワーを貰いました。
頼りない親だけど、これからも応援するからね。」

从‘ 。‘从<いー親でしょ?w
从‘ 。‘从<このメール、昨日チャリーンと届いたの。
(チャリーンへのヲタ突っ込みに対し)
从‘ 。‘从<イメージよ、イメージ。
从‘ 。‘从<夜これを読んでから眠りについたの。

从‘ 。‘从<頼りないとか言ってるけど、私にとっては誇りの親です。
从‘ 。‘从<これからも家族を大切にしたいと思っております。

从‘ 。‘从<今の話し聞いてて、なんだかハートな気分になったでしょ。
从‘ 。‘从<じゃ、ハートマークに似合う次の曲!

35 :名無し募集中。。。:04/04/19 10:11 ID:m8oP+Zzo
975 名前:名無しAirH"@128K[sage] 投稿日:04/04/18 21:31
夜MC2

(ダンサー紹介でダンサーがねーぇ?のぼよよんの振り)
(ぼよよんが増えていく)
从‘ 。‘从<一つづつ増えていったねーw おもしろーいw

从‘ 。‘从<今日のライブを一言で言うと、「みんなサンキュー」って感じ。
从‘ 。‘从<そのまんまありがとうって感じです。

从‘ 。‘从<パシフィコでやらせていただくのは2回目?3回目だって。
从‘ 。‘从<すごいね。

从‘ 。‘从<みんな後ろ見て。こんな沢山の人。
从‘ 。‘从<姫路の人口ぐらいだよw パッと見。
从‘ 。‘从<いや、姫路に失礼かw

从‘ 。‘从<いつもいつもこうやって会いに来てくれてありがとー。
从‘ 。‘从<どーもありがとー。
从‘ 。‘从<ほんまにありがとぅ。

从‘ 。‘从<でも、松浦亜弥。またここパシフィコ横浜でライブをやるので、
从‘ 。‘从<みんな、覚悟しとけよー!
从‘ 。‘从<頼んだよー。ありがとう。

36 :名無し募集中。。。:04/04/19 11:33 ID:m8oP+Zzo
最後のMCで「後ろの方の青いサイリウムの固まり持ってるアナタ〜」
とか言ってたけど、そのせいで今後いっぱい持つヤシが増えそうな悪寒。
いっぱい持つことを否定はしないけど、真後ろの席になると眩しいんだよな。

37 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:36 ID:CPWFMrg5
>>36
そうそう、白くて先が丸くなってるタイプのはいいけど、
先が透明で平坦なやつだと、先端からビーム出てる。
アレの集中砲火に会うと前見えないんだよな。
せめてMCや休憩中は前に降ろしてくだされ>該当の方

38 :名無し募集中。。。:04/04/20 12:10 ID:WxSmCj/a
いくら羊とはいえ、このままじゃ落ちるだろう

39 :名無し募集中。。。:04/04/20 13:20 ID:LO/nVYK0
羊の感覚がわからん・・・

40 :名無し募集中。。。:04/04/20 13:21 ID:LO/nVYK0
強制IDなのか?

41 :名無し募集中。。。 :04/04/20 20:41 ID:2B3NcOsR
強制IDなのだ!

42 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:22 ID:t/MOCIpi
ハロプロなら何でもありのコンサ総合スレでさえそんなに人多くないのに、
あやや限定、それも一人で逝くとなれば人稲になるのは仕方ないかと。。
まぁ羊なら4、5日カキコなくても落ちないからそっちの心配はないけどね。

43 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:18 ID:uQVyRp/d
これは羊にあるのか? 大丈夫だよ。2〜3日では落ちないよ。
IDもでるけど、名前欄が空欄でも「ねぇ、名乗って」になるんだよ
名無し募集中。。。で書いていると訝しがられるよ

44 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:24 ID:pIRp4xxX
昔は名前何か入れないと書けなかったよね

45 :名無し募集中。。。:04/04/21 00:25 ID:pIRp4xxX
だめだ、Janeだと勝手にデフォルトの名前が入っちゃう。

46 :名無し募集中。。。:04/04/22 16:42 ID:ls/QlBTR
羊の人には申し訳ないけど、
狼のあややコンスレの出張所ってことで、
名無し募集中。。。で良いのでない?

47 :名無し募集中。。。:04/04/22 16:43 ID:ls/QlBTR
大阪までヒマだね。

48 :ねぇ、名乗って:04/04/22 19:27 ID:qr7jMGNT
今度の大阪国際の席表
http://www.sound-c.co.jp/hall/map/gcube_1.html
http://www.sound-c.co.jp/hall/map/gcube_2.html

49 :ねぇ、名乗って:04/04/24 08:50 ID:b1n3ioSn
2週間もあるのか・・・

50 :名無し募集中。。。:04/04/24 12:01 ID:0Y3cGMUZ
あやや不足・・・

51 :ねぇ、名乗って:04/04/24 16:44 ID:b1n3ioSn
ゼルマ出てるよ

52 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:15 ID:QQvuE7Yh
コンサのない週末はつまらん

53 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:28 ID:nw5GB+Qx
大阪国際会議場ってはじめてだな
ちょっとワクワク

54 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:26 ID:1+/J6QeJ
聞くところによると免震構造なせいで、揺れまくるそうですよ
それと椅子の前後が余裕があるのはいいが、ホール全体も前後にあって
そのために後ろの方はものすごく遠いそうです

55 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:52 ID:BWDre7C0
暇なGWだな

56 :ねぇ、名乗って:04/04/29 10:13 ID:KR4RnFX6
有線のある店にいって風信子のリクエスト汁
あと、知恵を絞ってレッツのネタをメールで投稿汁

57 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:20 ID:KcqTwcgF
とりあえず今晩11時からリアルオーディション

58 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:24 ID:qb0DX4Dt
見れねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

59 :ねぇ、名乗って:04/04/30 19:59 ID:84kUdPEN
隣の市のCD屋に「ファーストキス」の初回版がデッドストックで売られていた
俺の持っているファーストキスは初回版じゃないばかりか国内版でもない
所謂並行輸入版というやつで1980円だった。
国内初回版には、なにやらミニ写真集がついてるんだよな・・
今日はとりあえず我慢して帰ってきたのだが

60 :名無し募集中。。。:04/05/01 00:19 ID:QBmAU2Xb
>>59
買え買え

61 :ねぇ、名乗って:04/05/01 09:45 ID:jnVdW//0
1週間もあるのか・・・

62 :名無し募集中。。。:04/05/04 07:56 ID:MqJdEXe0
ヒトイネ

63 :ねぇ、名乗って:04/05/05 04:00 ID:zgt40AcZ
昨日の夕方は、狼のコンスレに張り付いて百ほど書いてきた
大阪だいぶ迫ってきたな

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 04:05 ID:BrxVuhe3
>>63
スレ進みすぎて読むのだるいんだけど

65 :ねぇ、名乗って:04/05/06 17:56 ID:a4FFP6V6
http://id2.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=anim1216&dir=27&num=5&mem_pw= あややの着替え裏画像ゲット

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:14 ID:B1wLnQfa
大阪楽しみだ

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 13:25 ID:RZ6+5sn+
狼のコンスレは固定とその取り巻きの馴れ合いが酷すぎる。
レポ以外読む気がしない。

68 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:06 ID:5qKHlv/e
大阪逝けない・・・

69 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:29 ID:VvkOaP6i
>>68
他に行けばいいさ

70 :ねぇ、名乗って:04/05/08 03:19 ID:zpoeIRAV
長野まで間が空きすぎる
追加公演ももう無いみたいだし寂しいな

71 :ねぇ、名乗って:04/05/08 03:28 ID:l05l5rHN
大阪はきといたほうがいいよ
あややは大阪でいつもなにかある

72 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:41 ID:73tv3SbJ
今日しか見れねー。どうせ何かあるのは明日の夜なんだろうな。。。

73 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:15 ID:zY9R7IMH
いつもみたいにMCコピペよろしQ

74 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:05 ID:9zq+z3JZ
ヒトイネ

75 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:07 ID:cdDgsh4I
行ってきた。MC覚えてないけど満足度高かった
あややダンサーの新入りの名前を夜コンで度忘れして謝りまくり
タクシー運転手にまた(あやや本人は自覚なさげだが)だまされてボられたらしい
あややの話を聞くと、東京のタクシー運転手って雲助みたいなボッタクリばっかり
なのか?と思ってしまう。いろんな意味で足元みて、タクシー運転手にはカモにされてるぽい。

76 :名無し募集中。。。:04/05/09 07:01 ID:H1WIX+ij
>>75
乙&GJ

77 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:30 ID:wtbCqwWl
今日は昼行って来ます。
もちろん1人ですよ。


78 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:18 ID:fzcj6zYz
昔は俺も一人でよく逝ってたが、最近は仲間を誘う
ようになったよ。その方が盛り上がるし楽しいし。
このスレにいる人達も誘い合ってみんなで逝けば?
すごく楽しいよ。

79 :名無し募集中:04/05/09 15:23 ID:tkqXaZCe
昨日の昼の部で堂々と首からカメラぶら下げてたアフォが係員に見つかって退場食らってたな。

80 :ねぇ、名乗って:04/05/09 21:06 ID:aA0RSYAM
連番だと席が取りにくいから。
ファンクラブにも入ってないし。

81 :ねぇ、名乗って:04/05/09 21:24 ID:ZTjwwe5/
今帰ってきた。夜の部で俺の後ろで2ch用語連発してた香具師出てこいゴルァ

82 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:27 ID:gRrG55O9
狼に立ってたぞ
一人で逝くあややコンスレ part??
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084028100/

83 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:42 ID:aA0RSYAM
今日帰り会場前の露店で今回にツアーの写真が売られてたが、どうやって撮影してるんでしょう?
スレ違いかもしれませんがご存知の方います?


84 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:55 ID:cdDgsh4I
アンオフィシャルは治外法権だからどれにせよ不法行為だろ

85 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:53 ID:6L9HdMJ1
>>83
アヤンキーとか人形の中にカメラを仕込んでるというのを
聞いたことがある。見たことはないけど。
で、ヲタのふりして人形を頭上に掲げてパチリと。職人だね。

86 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:13 ID:qHGYmpQg
狼落ちなくなったからもうこのスレ必要ないかな

87 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:56 ID:YNMvoaub
>>86
またすぐ設定変わるかもよ

88 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:42 ID:qHGYmpQg
>>87
それもそうね。こっちは避難スレにでもするか

89 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:08 ID:NYjsRxQy
671 :从‘ 。‘从<味 ◆NiKYUSYUsY :04/05/08 17:19
昼オワタ
横浜と大阪の間はハワイと花畑牧場に行ってた
完全なオフは二日間で部屋の衣替えをした
あとは虫歯の治療した
二階席は前五列以降は空席

681 :名無し募集中。。。 :04/05/08 17:35
リストはBパターンで変化特に・・
GW、2日休みって太っ腹だな(・∀・)

90 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:09 ID:NYjsRxQy
700 :名無しAirH"@128K :04/05/08 18:24
昼MC1

从‘ 。‘从<ちょっと自慢してもいいですか?いい?
从‘ 。‘从<私とっても歯がきれいなの。すっごいきれいで、
从‘ 。‘从<小6の時に学校で「一番きれいで賞」を貰ったの。

从‘ 。‘从<それで姫路市でもね、そういう大会があって、
从‘ 。‘从<会議室でね、歯医者さんに見て貰ったりしたんだけど、
从‘ 。‘从<第一次予選で終わっちゃいました。それでも
从‘ 。‘从<学校で一番きれいだから、まーいいかと思ってたんですけど。

从‘ 。‘从<優勝した人がね、体育館に呼ばれて表彰状を受け取ったあと、
从‘ 。‘从<ステージの後ろからモニター?スクリーン?が降りてきて、
从‘ 。‘从<小さいカメラ付きのペンでね、優勝者の歯を写したりしたの。
从‘ 。‘从<恥かしーって思ったんだけどね。

从‘ 。‘从<そんな私にも虫歯が出来ちゃいました。
从‘ 。‘从<あのね、お菓子食べ過ぎみたい。

从‘ 。‘从<今日もね、朝から新幹線で大阪まで来たんですけど、
从‘ 。‘从<室内が乾燥してたから、飴ちゃんを舐めてたのね。
从‘ 。‘从<でも新幹線のゆりかご効果で2分くらいで眠っちゃって、
从‘ 。‘从<起きたら大阪。でも口の中に飴がそのまま残ってたの。

91 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:11 ID:NYjsRxQy
701 :名無しAirH"@128K :04/05/08 18:25
从‘ 。‘从<で、虫歯は神経の方まで行ってたみたいで、めちゃめちゃ痛くて、
从‘ 。‘从<歯医者で暴れちゃったのね。そしたら手足を押さえられてw
从‘ 。‘从<こんなのは小学生の時の中耳炎以来。

从‘ 。‘从<歯医者の待ち時間中に雑誌を薦められたんですけど、
从‘ 。‘从<女性○○とか大人のおねーさんが読むような雑誌で。
从‘ 。‘从<その中でね、女性が選ぶ嫌いな女性タレントベスト20ってのがあって、
从‘ 。‘从<恐る恐る見たら、20代〜50代まで私の名前が無くって、
从‘ 。‘从<すっごい嬉しかった。

从‘ 。‘从<それから次のページの女性が選ぶ好きな女性タレントベスト20
从‘ 。‘从<ってのを見たのね。そしたら私の名前が入ってたw
从‘ 。‘从<一位じゃなかったんだけどね。
从‘ 。‘从<上位は松嶋さんと黒木さん。その2人は女性のオーラが出てる。
从‘ 。‘从<2人とも子供が居るんだけど、いつまでもきれいで。
从‘ 。‘从<30代になってもこういったランキングに入れるような
从‘ 。‘从<女性になりたいなって思います。

702 :名無しAirH"@128K :04/05/08 18:26
ダンサー一部変更。
オリエ、マイコ、チャコ?、コロール?

92 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:12 ID:NYjsRxQy
708 :名無しAirH"@128K :04/05/08 18:38
昼MC2

从‘ 。‘从<いやー、ライブ久しぶりでさ。
从‘ 。‘从<えー、3週間空いたのかな?4月中ごろに横浜でやって以来で。
从‘ 。‘从<その間にもアロハロハワイとか、北海道の花畑牧場とか、色々
从‘ 。‘从<仕事してたんですけど。
从‘ 。‘从<短期間に暖かい所と寒い所へ行ったりして大変だったんです。

从‘ 。‘从<みんなは充実してた?GW楽しめた?
从‘ 。‘从<旅行とか行ったんだ?ちくしょー、いいじゃないか、このやろー。
从‘ 。‘从<GW無くて仕事の人?あ、それも大変でした。

从‘ 。‘从<松浦はね、二日ほどお休みをいただいて、やっと衣替えしました。
从‘ 。‘从<日本は最近おかしくって、暖かかったり、急に寒くなったり
从‘ 。‘从<なんですよね。

从‘ 。‘从<今日のライブを一言で言うと、「やっぱりね」
从‘ 。‘从<なに?知りたい?しょーがないな。

从‘ 。‘从<やっぱりライブが楽しいって事です。ぶっちゃけ言うと、
从‘ 。‘从<一曲目から飛ばしすぎて、2番とか疲れちゃったw

从‘ 。‘从<ただいまーと帰ってこれる大阪でまたライブをやるので、
从‘ 。‘从<私をよろしくね。


アンコール後

从‘ 。‘从<歌えたー。みんなありがとー。
从‘ 。‘从<(歌詞飛ばし多発に)人間だから許してね。

93 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:13 ID:NYjsRxQy
704 :proxy103.docomo.ne.jp :04/05/08 18:30
MC1
自慢しても良いですか?
私、歯がとっても綺麗で、自慢なんです。
ほら。イー。見える?
小六の時に、学校で一番綺麗って表彰されたんです。
それで、姫路の大会にも出て。
部屋にはいると、歯医者の先生が5人くらい並んでて、口を見せて。
プラスとかマイナスとか言われて。
1回戦2回戦・・・ってあったんです。
私は1回戦で終わったんですけど。
そんな私にも虫歯が出来たんです。一本。
原因は分かってるんです。お菓子。
今日は新幹線で東京から来たんですけど、
新幹線って乾燥してるから、すぐ飴ちゃん舐めて。

でも、電車は私にとてゆりかごだから、
2分もすると寝ちゃって。
今日もすぐ寝て、起きたらもう大阪なんです。
飴ちゃんは口の中にそのまま残ってて。
それは虫歯になるわね。
歯医者さんに行ったら、結構虫歯が深くて、神経の方まで行ってて。
治療の時に痛くて暴れちゃいました。
で、手足押さえられて。
そんなことされたの、子供の時以来です。
歯医者さんって待ってるとき、雑誌とか貸してくれるじゃないですか。
女性○○とか、お姉さんが読む雑誌を借りたんです。
そしたら女が選ぶ嫌いな女ってやってて。

94 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:14 ID:NYjsRxQy
712 :proxy106.docomo.ne.jp :04/05/08 18:47
最後
ドキドキしながら見て。
私、20代にも、30、40、50にもなかったんです!。
そのページの最後に、好きな女ベスト20があったんです。
そこに、私、入ってたんです。
1位じゃないですけどね。
でもスゴイ嬉しくて、友達に電話しちゃいました。
それが昨日なんで、それからずっと御機嫌です。
1位2位は、松島菜々子さんとか黒木瞳さんで。
女のオーラが出てるじゃないですか。
お子さんが居るのに、いつまでも綺麗で。
松浦はまだそれはむりですけどね。
でも1位ではなくても、これからもずっと入るように、
がんばります。

95 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:15 ID:NYjsRxQy
752 :名無し募集中。。。 :04/05/08 21:02
Bで100キスで10人祭

753 :从‘ 。‘从<味 ◆NiKYUSYUsY :04/05/08 21:03
夜オワタ
二階席三分の一程度
ダンサーの名前を一人忘れて、ほかのダンサーに聞くぁゃゃ萌ぇ

761 :名無し募集中。。。 :04/05/08 21:31
大阪夜は100回のKISSと11WATERだったよ

912 :名無し募集中。。。 :04/05/09 00:39
>>908
違うよ、>>904に騙されてる

とりあえず今日の夜公演中間MC箇条書き、詳しくはエッジタンなどに

読売ランドが営業休止してたから、代わりにお台場に遊びに行こうとしてタクシーに乗ったら
運転手のおじちゃんが、あややとの話に夢中になってお台場を通り過ぎて、危うく羽田まで行きかけた
すぐさまお台場に引き返すも、料金メーターは動いたままであややショック。
でも料金は同乗していた友達にじゃんけんで勝ったので、あややの負担はゼロ円

ラストのMC失念申し訳

918 :名無し募集中。。。 :04/05/09 00:43
女の友達と言ってたな
金持ちなのは確かだと思う

96 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:16 ID:NYjsRxQy
924 :proxy113.docomo.ne.jp :04/05/09 00:48
何故か2度目なんで、ダイジェストで許して。
MC1
GWは2日休みがあって、買い物の気分でもなかったので遊園地を目指した。
デイズニーや富士急は遠い。私の感覚ではとても遠い。
よみうりランドに電話したら休館日。
仕方がないのでお台場のジョイポリスへ。
モ娘。の声のアトラクションとか面白い。
休日なんで、トラブルを避けてタクシーで行った。
運転手があややと気付いてノッて会話。
結果お台場乗り過ごして羽田まで。
道をもどったけど、メーターは倒さず、500円だけおまけ。
でも、文句言えず。
しかし、友達とジャンケンして負担を決めたんで、損しなかった。

927 :proxy106.docomo.ne.jp :04/05/09 00:54
MC2は、ダンサーの名前を忘れたことが、殆んど。
謝罪と(先導しての)ブーイング。

直後の可能性で、昼に続いて大歌詞飛ばし。

32 :proxy120.docomo.ne.jp :04/05/09 00:57
あ、念のため、お台場の友達は、
女の子と明言してました。
タクシー使った理由に休日を上げてたし、信憑性高いでしょう。
アンチさん残念でした。

97 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:17 ID:NYjsRxQy
952 :名無し募集中。。。 :04/05/09 01:40
MC2
(ダンサーの名前飛ばした後)
从‘ 。‘从<もう一度ダンサーの皆さんに拍手ー
从‘ 。‘从<松浦にブーイングー
(ヲタブーイング)
从‘ 。‘从<言い訳して良い?
从‘ 。‘从<昨日初めて会ったの
从‘ 。‘从<昼はちゃんと言えたのに
从‘ 。‘从<コロルですよ、みんなでせーの
(ダンサーの名前全員で言う)
从‘ 。‘从<もう一度松浦にブーイング
(ヲタブーイング)
从‘ 。‘从<なんでみんな揃うかなー

98 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:19 ID:NYjsRxQy
  

↑5/8(土)大阪公演レポ

↓5/9(日)大阪公演レポ


  

99 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:20 ID:NYjsRxQy
68 :代理です。 P221119001238.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 15:39
昼おわた。
セットリストA、ラスナイ、11水

「今日のコンサートを一言で言うと」が無かった。


97 :代理です。 P221119001238.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 15:57
昼中間MC
(直前のI knowで激しく歌詞を飛ばしたので・・・)

从‘ 。‘)<落ち着こう。まずは落ち着こう。ふーーー。

それじゃ話し始めますよ。
昨日は松浦ファミリーが見に来てましてですね。えーと、お昼の公演。
どのへんだったかなあ、あの真ん中の機械が一杯あるところの前か後ろ。
家族揃って来てくれたんですけどね。
昨日はうちのおばあちゃんも行くとか言って。じゃあ一緒にチケット用意しようか?って言ったら、いやいい、自分で取る、とか言って。
なんか自分でチケット普通に買ったみたいです。それも1枚で。

で、昨日のお昼1時くらいにパパの形携帯におばあちゃんから電話が来て、、、
公衆電話から。おばあちゃん携帯無いから。
もう着いた、とか言ってるみたいで。1時に。
えーと昨日は3時半開演だったかな。
1時だとまだ私リハーサルしてる時間だし

つづく

100 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:21 ID:NYjsRxQy
113 :代理です。 P221119001238.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 16:08
つづき

で、おばあちゃん、席どこなの?って聞いたら「わからへん」と。
え、だってチケットに書いてあるでしょと言っても「どこに書いてあるかわからへん」と。
まあ、じゃあ会場入ったら係りの人に聞いてなとか言ってました。
結局おばあちゃんは迷子になって、楽屋には来れなかったんですけどね。

で、家族は楽屋に来てくれて、いろいろ貰いました。
まずは駄菓子詰め合わせ。
あと、ソース(←商品名言ったんだけど忘れた。何だっけ?)
関東ではあんまし売ってないのかな?。
それとお風呂のスポンジ。ハート型で吸盤が付いてるの。
何で?って言ったら、なんかかわいくて亜弥ちゃんぽいかなと思って、だって。

ところで皆さん。今日は何の日か知ってますかー?

そうです、母の日です。
松浦は母の日は毎年お花を贈るんですが、今年は会うんだし、前の日だけど直接渡そうと思って、
お花をこーんなに、、、もう迷惑なくらいたくさん用意して待ってたんです。
で、楽屋に来たときに、ママにちょっと待っててって言って、隠してたお花をはいって渡しました。
ママも驚いてありがとうって言ってくれて、あとで家で飾ってる写メールが届きました。

みんなもお母さんに何かしましたかー?
あーそうだ!。今、ここにいる中で『お母さん』の方いますかー?
ファミリー席とかいるかな?。あー、お母さんですか?。いつもありがとう。
みんなも心の中で自分のお母さんを描いてください。いいですか?。
そしたら心の中で、、、あ、いや、声に出して言いましょう。いいですか?

从‘ 。‘)<ありがとう!

よしみんないい子!。それじゃあ次の曲!

101 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:22 ID:NYjsRxQy
141 :代理です。 P221119001238.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 16:30
昼ラストMC
さっきお話したあと、よく考えたらですね、
今日は母の日で、お母さんに感謝する日なのに、ここにいるお母さん達は逆に子供さん達のために出掛けてあげてるんですね。
お母さん達も楽しんで貰えましたかー?
あー良かった。楽しんでくれてるみたい。

さっきあっちでスタッフさんに母の日なんかした?って聞いたら、いや何も・・・とか言うんで、
ダメでしょ!ってお説教しました。
みんなは母の日、何かしてあげてくださいねーーー!

102 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:23 ID:NYjsRxQy
115 :名無しAirH"@128K :04/05/09 16:09
昼MC1

从‘ 。‘从<落ち着こうね。はー、はー。
从‘ 。‘从<話しを始めます。

从‘ 。‘从<昨日ね、松浦ファミリーがライブに来てたんです。
从‘ 。‘从<どっちだっけ、昼の公演だったかな。
从‘ 。‘从<(1階PA)沢山機械がある場所の前・・後ろだったかな。
从‘ 。‘从<一緒にお婆ちゃんも来てたの。

从‘ 。‘从<お婆ちゃんのチケットは頼まれてなかったのね。
从‘ 。‘从<何でって聞いたら、「チケットを自分で取りたかったの」って。
从‘ 。‘从<頼んでくれれば取ってあげたのにって言ったら、
从‘ 。‘从<「取れるかどうか一人でやってみたかったの」って。
从‘ 。‘从<「結構いい席取れたんだよー」って言ってたけど、
从‘ 。‘从<パパが「別々の席で見ることになるんだよ?」って言ったら、
从‘ 。‘从<「自分のトコで見るからいいよ」って。

从‘ 。‘从<昨日ね、パパにお婆ちゃんから「1時くらいに付くから」って
从‘ 。‘从<電話が入って、携帯使えないから公衆電話からね。
从‘ 。‘从<私もまだリハ中だったのね。
从‘ 。‘从<それで「オバハン・・」パパはお婆ちゃんの事をそう読んでるのね。
从‘ 。‘从<「オバハン何処の席や?」って聞いたらね、「わからへん」って。
从‘ 。‘从<「チケに書いてあるやろ、英語とか数字で」
从‘ 。‘从<「どれが席番かわからへん」
从‘ 。‘从<「じゃあ係りの人に案内してもらい」って。

103 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:23 ID:NYjsRxQy
117 :名無しAirH"@128K :04/05/09 16:09
从‘ 。‘从<お婆ちゃんは迷子になって楽屋には来れなかったんだけど、
从‘ 。‘从<パパが迎えに行ってくれて。

从‘ 。‘从<ママが駄菓子とか色々差し入れしてくれたんだけど、
从‘ 。‘从<何故か明星お好みソースとか、明星トンカツソースとか、
从‘ 。‘从<ソースを4種類くらい持って来てくれたのね。
从‘ 。‘从<「えー?なんで?」って聞いたら、「料理するのに必要でしょ」だって。

从‘ 。‘从<それから、お風呂洗いのスポンジ。「亜弥っぽいかな」と思ってって。
从‘ 。‘从<そんな感じで沢山貰ったんです。

从‘ 。‘从<今日は何の日?そう母の日です。毎年実家に花を送ってるんですけど、
从‘ 。‘从<今年は一日前だけど会えるんで、迷惑なくらいカラフルな
从‘ 。‘从<カーネーションを楽屋に用意しておいたんです。

从‘ 。‘从<ママ、一日早いけどって送ったのね。そしたら、「うれしー」って
从‘ 。‘从<家に飾ってくれて、写メールを送ってくれたの。

从‘ 。‘从<今日、お母さんって言う人居ますか?あ、2階席の前の方が親子席だから
从‘ 。‘从<そっちにいるのかな?お母さんありがとー。

从‘ 。‘从<みんなもお母さんを想像して一緒に。ありがとー。

104 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:24 ID:NYjsRxQy
126 :名無しAirH"@128K :04/05/09 16:17
昼MC2

从‘ 。‘从<さっき喋った母の日の事をね、そのあと楽屋に戻ってふと考えたの。
从‘ 。‘从<お母さんがちびっ子を連れてきてて、母の日なのに、尽くされる日なのに
从‘ 。‘从<尽くしてどーすんのってw

从‘ 。‘从<お母さんも楽しんでもらえたのかな?母の日なのにねえ。
从‘ 。‘从<・・うん、楽しんでもらえたみたいで良かったw
从‘ 。‘从<私も自分の母以外に親孝行できてよかったw
从‘ 。‘从<ママは大切にしないとね。

从‘ 。‘从<スタッフさんたちに、「母の日に何かしましたか〜?」って聞いたのね。
从‘ 。‘从<そしたら何もやってないって言うから、説教しておきました。
从‘ 。‘从<みんなも何かしましょーね。

105 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:25 ID:NYjsRxQy
176 :代理です。 P221119008117.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 19:40
夜おわた
またA、100kiss、10人祭
秋ツアーはあるらしい


191 :代理です。 P221119008117.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 19:57
夜中間MC
わたくしはですね、ある事では結構有名だと思うんですね。
え?息を吸うと鼻の穴が閉じる?。ブー違います。
ヒントはねぇ、熱気ムンムン。
そう!正解!。長風呂!

お風呂が長いんですね。長いと2時間くらい入ってます。
お風呂の中では、いらない漫画を読んだりとかー、ゲームボーイしたりとか。
最近やってるのは鉄拳。知ってる?
アチョーって感じのやつ。キック!パンチ!みたいな。
え?ぷよぷよ?。だってまだゲームボーイで出てないもん。ぷよぷよフィーバーね。

で、昨日はホテルでして、さあお風呂に入ろう!ってなったんです。
最近、メイクさんにはちみつレモンの入浴剤を貰いまして、それを使おう、と。

つづく

106 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:27 ID:NYjsRxQy
206 :代理です。 P221119008117.ppp.prin.ne.jp :04/05/09 20:16
つづき

ホテルのお風呂にお湯をダーっと出して、はちみつレモンの入浴剤を入れて、お湯が張るのを待ってたんですね。
そしたらママから電話が掛かってきて、、、ママは、あのな亜弥ちゃん、パパがな、、、
とか語り始めて、どうやらケンカしたみたいなんです。
ママとパパ最近ケンカ多いよ。だって昨日一緒にライブ来たときはラブラブで仲良かったじゃん、て言ったら
「あれは芝居」。え?芝居!?。
ホントはあの時からパパなんて顔も見たくなかったんだけど、
亜弥ちゃんが心配すると思って我慢してた、とか言うんです。
最近は中一になった下の妹が反抗期で、昨日も何か話しても、そっぽ向いて「うん」みたいな。
また東京行きたいとか言うから、いいよ何かたべに行こうね、と。
でママも、亜弥ちゃんがくれた花見てたら落ち着いたわ、と。
そんなこんなで1時間ほど話し込んでしまいました。

そこで、お風呂のお湯を出しっ放しだった事を思い出して、急いでお風呂を見たんです。
あたし、昨日は早く入りたくて、もう蛇口ダーっと開けてたんですね。
そしたら、もう入浴剤は流れてて、透明のお湯になってました。

昨日はそれ一個しか持ってきてなくて、仕方ないから透明のまま入りました。

メイクさんに、どうだった?って聞かれたらどうしよう。
匂いまでは感じたのさ。はちみつレモンの匂い。
でも、しっとりだとかサラサラだとかがわかんないし。
あれどこに売ってるかわかんないしー。
他に貰った人にどんなのだったかこっそり聞こうかな?

え?あ、だめ?。
はい、正直に言いまーす。

さて気持ちよく締まったところで次の曲!

107 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:28 ID:NYjsRxQy
228 :代理です。 proxy125.docomo.ne.jp :04/05/09 20:38
ののたん乗車につきドコモ

夜ラストMC
今日のコンサートを一言で言うと

从‘ 。‘)<お腹いっぱい!

3週間ぶりのライブで、このあともまた2週間半くらい、、、あ3週間?。
それくらい空くので、もう思い切りやりました。
なのでお腹いっぱい。みんなもお腹いっぱいー?。うん良かった。

大阪はこれで最後で、また秋はあると思うんですけどー。
その時はみんな来てくれるー?。
ありがとう!!

108 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:30 ID:NYjsRxQy
200 :名無しAirH"@128K :04/05/09 20:11
夜MC1

从‘ 。‘从<えー、えー。ちょっといい?(鼻をかく)
从‘ 。‘从<私ですね、ある事で自分は有名だと思ってるんです。

从‘ 。‘从<何だと思う?
从‘ 。‘从<鼻がくっつくとか、犬の肉球が好きだとか。
从‘ 。‘从<ヒント、湿気ムンムン。あとヒントは・・

ヲタ<温泉!

从‘ 。‘从<温泉じゃないから。
从‘ 。‘从<もーもいーろーのきゃたおもーい♪

ヲタ<風呂!

从‘ 。‘从<そう!長風呂。色々な所で言ってるんだけど、
从‘ 。‘从<普通に2時間とか入ってるのね。

从‘ 。‘从<最近もそう。
从‘ 。‘从<暖かくなると汗をかいて、毛穴が詰まるのね。
从‘ 。‘从<長風呂して毛穴を開いて洗顔すると、ピカピカの
从‘ 。‘从<肌になるの。

从‘ 。‘从<あと、お風呂で少し古くて捨ててもいい漫画を読んだり、
从‘ 。‘从<音楽を聴いたり、ゲームボーイアドバンスで遊んだりとか。
从‘ 。‘从<最近は・・鉄拳って知ってる?アチャ!アチャ!とか、
从‘ 。‘从<たくましい感じのゲーム。気持ちいいじゃない。
从‘ 。‘从<ぷよぷよ?ぷよぷよフィーバーはまだゲームボーイで
从‘ 。‘从<出てないんだもん。

109 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:31 ID:NYjsRxQy
202 :名無しAirH"@128K :04/05/09 20:13
从‘ 。‘从<昨日はホテルに泊まって、オイシイお鍋を食べに行ったの。
从‘ 。‘从<でも白菜ばっかり食べてて、水でパンパンになっちゃった。
从‘ 。‘从<それで長風呂して汗かこうと思って、部屋に戻って風呂に
从‘ 。‘从<水を溜めてたの。メークさんから貰ったはちみつレモンの
从‘ 。‘从<入浴剤を入れておいてね。

从‘ 。‘从<ちょうどその時、ママから電話が入ったの。

ママ「ちょっと聞いてよ」
あや「何?」
ママ「パパがね、また〜」

从‘ 。‘从<最近こんな電話が多いのよね。

あや「昨日ライブでラブラブだったじゃない?」
ママ「あれは芝居だから」
ママ「亜弥ちゃんに気を使わせるのも悪いと思って」
ママ「ホントは顔を見るのも嫌だったんだけど」
ママ「でも、亜弥の花ですっきりした」

从‘ 。‘从<昨日一日早い母の日でカーネーションをあげたのね。

110 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:32 ID:NYjsRxQy
203 :名無しAirH"@128K :04/05/09 20:13
从‘ 。‘从<それから、一番下の妹はこの春で中学生になったの。
从‘ 。‘从<妹と言ってもこれぐらい(手で10cm以上)の身長なんだけど。
从‘ 。‘从<今すっごい反抗期なの。
从‘ 。‘从<ママが何を言っても、「うん」って。私が言っても「うん」って。
从‘ 。‘从<常にやる気が無い感じ。「別に・・」とか。
从‘ 。‘从<悩んで不満一杯みたいだけど、いずれ東京に行くとか。
从‘ 。‘从<ママとそんな話をしてたら、あっという間に一時間経ってて。

从‘ 。‘从<電話かかる前にお風呂の湯を入れてたのね。
从‘ 。‘从<すぐに入りたかったから、すっごい勢いで入れてたの。
从‘ 。‘从<慌てて止めたんだけど、
从‘ 。‘从<(入浴剤で)黄色かったお湯が透明になっててw

从‘ 。‘从<その入浴剤は一つしか貰ってなかったのね。だからショックで。
从‘ 。‘从<もしメークさんに感想を聞かれたらどうしようって。
从‘ 。‘从<幸い、入れた時の香りは嗅いでおいたので、入ってからどうだったか
从‘ 。‘从<ってのは、他の貰った人から聞いておいたの。

ヲタ<えー!

从‘ 。‘从<だってしょーがないじゃない!w
从‘ 。‘从<売ってるトコしらないし。
从‘ 。‘从<・・やっぱり正直に謝ろうと思いまーす。
从‘ 。‘从<これで話が纏まったねw

111 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:33 ID:NYjsRxQy
216 :名無しAirH"@128K :04/05/09 20:22
夜MC2

从‘ 。‘从<えー、2004年5月・・・9日。母の日、母の日。
从‘ 。‘从<大阪・・あれ、国際・・会議場・・。あー、メインホール?
从‘ 。‘从<メインホールでのライブを一言で言うと、
从‘ 。‘从<「おなか一杯」w

从‘ 。‘从<昨日今日と大阪、ここで2日間、3週間ぶりのライブを
从‘ 。‘从<やったんですけど。ここが終わると、2.5週間?あ、3週間。
从‘ 。‘从<次は長野であるんですけど、また暫くライブやれなくなるんで、
从‘ 。‘从<はじけてやったんですけど、私のパワーとどいた?うん。
从‘ 。‘从<みんなのパワーはがっつり頂いたんですけど。
从‘ 。‘从<みんな今日も最高でした。

从‘ 。‘从<今日大阪が終わると、次来るのは夏のハロプロ?
从‘ 。‘从<単独だと、秋かな。秋はあると思うよw
从‘ 。‘从<その時はよろしくね。松浦を頼んだよー。

从‘ 。‘从<一人一人のため。心を込めて歌います。
从‘ 。‘从<1階の・・あなた。2階の・・・あなた。
从‘ 。‘从<それから・・・自分のためにもw
从‘ 。‘从<みーんなのために歌います。可能性の道。

112 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:50 ID:cMTTGylv
>>89-111
乙。これでログ溜まってたコンスレ読まなくて済んだ。

113 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:53 ID:1Gy+1fgz
おい、狼の一人スレ落ちたぞ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)