2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみはやっぱり歌が下手だった

1 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:25 ID:+BfR1R2P
安倍の歌は下手だった つんく♂自らが認める事実

「飯田の声は芯があって、俺はその存在感をすごく認めてる。たとえば「抱いてHold On Me!」のサビの部分は、
テレビではずっと安倍なつみを映してたんだけど、実際のところ半分は飯田の声だ。」・・・・・つんく著「love論」より

「安倍より高いとこが出たんですよ、飯田や矢口は。
だから、メインで安倍が歌っているように見せながらも、
実は飯田や矢口がオールハモリでずっと支えていたりしたんですよ」・・・・・モーニング娘。×つんく♂より

「安倍の新曲は主メロとハモリが絡み合った曲。メロディーが1曲のなかに
ふたつあるんです。苦労して作ったけど満足感はすごくあったんです。
この曲は難易度高いですよ。安倍も例えばライブで歌うとなると、どこまでできるか。
現場では彼女にハモリをさせずにレコーディングしたんですよ。
ハモらせると安倍が混乱するから。だから彼女は主メロしか知らない(笑)。」・・・・・WOつんくのインタビューより

2 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:29 ID:6VQXbRRA


3 :名無し募集中。。。:04/04/21 16:12 ID:ZH/HFqWA
新曲楽しみ。

>ハモらせると安倍が混乱するから。だから彼女は主メロしか知らない
 素人なみの可愛らしさ、、、いいのか?

>現場では彼女にハモリをさせずにレコーディングしたんですよ。
 じゃあハモリはコンピュータ処理なんですね。

4 :名無し募集中。。。:04/04/21 16:14 ID:vBlc3wLM
これ2年ぐらい前によくコピペされてたな

5 :名無し募集中。。。:04/04/21 16:18 ID:zsfOixIT
>「安倍の新曲は主メロとハモリが絡み合った曲。

この新曲ってどの曲を指して言ってるの?

6 :ねぇ、名乗って:04/04/21 16:24 ID:ljAx0bPF
下の行の元ネタは知ってる。

7 :名無し募集中。。。:04/04/21 16:32 ID:vBlc3wLM
一番下のなっちきゃわ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5379.jpg

8 :名無し募集中。。。:04/04/21 16:55 ID:KnMym2Qc
典型的反論
小柳ゆきみたいに歌唱力があっても売れなきゃ意味ないだろ

9 :名無しさんは見た:04/04/21 17:15 ID:420u6AdP
安倍はかわいいと思うけど
連ドラで主役を演じるタイプでもないし
安倍が歌が好きなのもわかるけど
何となく芸能人向きではない気がした。

10 :名無し募集中。。。:04/04/21 21:36 ID:2HjiZcr+
おれはかわいいとも思えない

11 :名無し募集中。。。:04/04/21 21:40 ID:9nVG1gNY
いくら歌が上手くても飯田じゃ売れない
安倍も売れてないけど

12 :名無し募集中。。。:04/04/21 21:44 ID:M65TL1Ot
アンチもくだらねーな。
福田と保田の話を安倍と飯田に置き換えてるだけじゃん(w
嫉妬スレみっともない。

13 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:32 ID:bppNuKzt
(^∀^)ゲラゲラ

14 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:35 ID:MaUCalj/
くだらない。。。

15 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:57 ID:QPHxzBBI
>>8
小柳ゆきの歌が下手なのは有名な話だが…

16 :名無し募集中。。。:04/04/23 08:26 ID:24H9zne4
2ndシングル 「だって 生きてかなくちゃ 」

悲壮感漂ってるなおいw

17 :ねぇ、名乗って:04/05/12 05:15 ID:FRdfpTFk
なんで大阪からツアー開始なんだよ。わけわかんね

18 :ねえ、名乗って:04/05/12 06:12 ID:Kg4TTkZP
>1
まるでおこちゃま扱いだ。ま、ティーンならこの程度か。

やっぱり豚田もプロデューサーが手取り足取り演技つけて
ぼろが出ないようにテレビもあまり出ず、イメージ作って
るんだろうけど、売るやり方がうまいよな。
ま、俺は買わんのだが


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)