2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本・亀井・田中・道重で作戦会議

1 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:32 ID:EbdUXpbs
藤本「作戦会議するぞ〜!」
田中「藤本さん。作戦って何たい?」
亀井「藤本さん。会議って何ですかぁ〜(クネクネ)」
道重「藤本さん。ヤンバルクイナって何なんだー!」

藤本「(こいつら…)」


石川・吉澤・辻・加護の作戦会議
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997695339.html
安倍・飯田・矢口・保田も作戦会議
http://teri.2ch.net/mor2/kako/998/998806588.html

2 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:33 ID:Iv8hFbSt


3 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:34 ID:EbdUXpbs
藤本「モーニング娘もすっかり6期の天下になった訳だが」
田中「れいなが一番やけどね」
亀井「エリは控えめに下から14番目でいいですぅ(クネクネ)」
道重「藤本さん。ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろー!」

藤本「(ひとりずつシメるか)」

4 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:36 ID:EbdUXpbs
藤本「まぁ、5期なんかハナから相手じゃねぇけどな」
田中「でも藤本さんより高橋さんの方がプリケツたい」
亀井「でも藤本さんより紺野さんの方がおっぱい大きいですぅ(クネクネ)」
道重「藤本さん。お好み焼きドンブリを発明したよ!」

藤本「(ツッコミ一人じゃ足りねえ!とりあえず亀井あとで便所来い)」

5 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:37 ID:EbdUXpbs
藤本「ぶっちゃけ4期ももう超えただろう」
田中「おっぱいの話しとー?」
亀井「加護さんと藤本さんの比べるなんて酷いことエリできない(クネクネ)」
道重「辻がいて良かったな」

藤本「(してねーよ!クネクネうぜーんだよ!タメ口かよ!)ハァハァ…」

6 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:37 ID:EbdUXpbs
藤本「(ゼェゼェ)ちょっとタイム!道重、お前今からツッコミな」
田中「藤本さん。汗かいてるばい。体調悪かと?」
亀井「これ飲んで休んで下さい。はい、クレゾール石鹸液(クネクネ)」
道重「え、えっと、えと、飲んでいいの?」

藤本「(ツッコめてねー!)」

7 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:42 ID:EbdUXpbs
藤本「そういえばさ、仔犬のワルツ見た?」
田中「少林サッカー見てたばい」
亀井「土曜ワイド劇場フリー女子アナの殺人リポート見てました(クネクネ)」
道重「見てたけどチャンネル変えました」

藤本「(てめえらのせいで視聴率がぁ!!)」

8 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:43 ID:EbdUXpbs
藤本「先輩のドラマだろ!再放送は絶対見ろよ!」
田中「はい、犬目当てで見るたい」
亀井「はい、西島さん目当てで見ま〜す(クネクネ)」
道重「はい、竜雷太目当てで見ます」

藤本「(つーか何で私が安倍のドラマを推してんだよ!クソッ!)」

9 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/24 01:46 ID:EbdUXpbs
こんな感じでよろしくお願いします

10 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:13 ID:3GCSrRYO
藤本「岡女で高感度下がらないか不安だな」
田中「大丈夫、もともとそんなに無いたい」
亀井「胸と一緒ですよ(クネクネ)」
道重「胸の大きさと高感度は比例します」

藤本「(お前ら後でビンタ!)」

11 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:17 ID:3GCSrRYO
藤本「そもそも高感度じゃなくて好感度じゃねぇか!」
田中「感度悪そうたい」
亀井「なんですか?Hな話ですか?(クネクネ)」
道重「不潔・・・」

藤本「(なんでそっちに食いつくんだよ!このエロガキども!)」

12 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:23 ID:3GCSrRYO
藤本「岡女は放送時間短いわりにはまぁよかったな!」
田中「そうたい、よかったたい!」
亀井「録画してあるから後で何回も見ま〜す(クネクネ)」
道重「満足です!」

藤本「(つーかお前ら仕事してたか?)」

13 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:57 ID:ZGd1YnA+
俺的には、藤本きえて欲しいが・・・。スレタイ3人にしてくれたら、一気に
レスが100件ぐらい付くもの思われ・・・。

14 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/25 01:34 ID:DeyscD/+
  / || ̄ ̄||  ノノハヽヽ
  |  ||__|| 从从从从  
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||  ノノハヽヽ
  |  ||__|| (VvV*从 
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

>>13
藤本さんがお怒りです

15 :名無し募集中。。。:04/04/25 02:05 ID:3cU/Ziq+
藤本「まったく、こっちの苦労が伝わってないよな!」
田中「もう眠いけん、明日にしよ!」
亀井「エリ、おなかすきましたぁ(クネクネ)」
道重「今日もかわいかったです!」

藤本「(苦労の種だらけだもんな!)」

16 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:58 ID:OQK6PNHE
石川・吉澤・辻・加護の作戦会議
http://www.metroports.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=999281071

17 :名無し募集中。。。 :04/04/25 17:27 ID:SSjkHKoA
>13
この場合、藤本をフリとオチに使っているのでそれは難しい。
六期の三人だけだとまとめにくいと思われ。

最初は四人でやってみてパターンが尽きてきたり
飽きてきたら変えてみるのもいいだろう。



18 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:41 ID:D2UIwqhD
亀井「モーニング娘で一番可愛いのは私です。ごめんなさい」
道重「わたしが一番かわいいの!」
亀井「なによ!」
藤本「まあまあ、二人とも可愛いからケンカしないで(何でわたしが子守みたいなことを…)」
藤本「田中ちゃんも何とか言ったげてよ」
田中「……二人がうらやましいっとよ。そんなに自信もって言えるなんて」
藤本「田中ちゃん……」

19 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:32 ID:Nkj+6aES
田中「(クネクネ、クネクネ)これからこのキャラでいくけん」
亀井「とらないでね(クネクネ)」
藤本「私も真似しよ(クネクネ)」
道重「二人ともこれから目立たないキャラでいくの?」
亀井「。。。」

20 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:06 ID:43ES7+EM
>1
3人用のスレっド立てちゃうよ〜。イイ??

21 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:23 ID:Xk4L/+Te
藤本「>>20が何か言ってるな」
田中「勝手に立てたらよかたい」
亀井「人くるんですかね?(クネクネ)」
道重「ネタ書く人がこないとダメだよね!」

藤本「(ここもネタ師がいねぇんだよ!!)」

22 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:28 ID:Xk4L/+Te
藤本「ん!?もし新スレの方に人が集まったらあたしの存在がピンチじゃん!!」
田中「大丈夫、れいなはどっちにも出られるたい!」
亀井「私も出ていいんですか?(クネクネ)」
道重「つまりおとめのエースは私って事ですね!」

藤本「(ボケに付き合って無いでなんとかしないと!)」

23 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:33 ID:Xk4L/+Te
藤本「あたしの天下を守らないと!!」
田中「ようやく会議っぽくなってきたたいね!」
亀井「どういう作戦でいくんですか?(クネクネ)」
道重「なんでさっさと作戦会議始めなかったんですか?!」

藤本「(お前らのせいだろ!!)」

24 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:30 ID:UQcjkoS0
藤本「今日も作戦会議するぞ〜!まずは岡女合唱部だ」
田中「さすが藤本さんの演技は迫力あったばい」
亀井「違うよれいな、あれは素だから(クネクネ)」
道重「いつもつんくって呼び捨てですもんね、藤本さんは」

藤本「(お前らもだろうが!)」

25 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:31 ID:UQcjkoS0
藤本「まぁ結局、美貴の一人勝ちってことね」
田中「藤本長い」
亀井「胴も長い(クネクネ)」
道重「この会議ネタも長い」

藤本「(やかましい!)」

26 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:32 ID:UQcjkoS0
藤本「次はハロモニだ。しかし亀井の絵の下手さは笑えたぜ」
田中「フォローできんたい」
亀井「藤本さんに言われるなんてぇ〜(クネクネ)」
道重「えり、最後の一番かわいい娘についてちょっとお話が…」

藤本「(ああ!道重がマジギレ!)」

27 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:33 ID:UQcjkoS0
会議室…

藤本「あいつら外に出て、何してんだ?」
田中「さぁ」
藤本「一番かわいい子はここにいるのに、まったく」
田中「藤本さん、照れるばい」
藤本「お前じゃねーよ!」

28 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:34 ID:UQcjkoS0
一方、その頃…

道重「ごめんね、えり。かわいいよ、チュ」
亀井「ううん。さゆが一番かわいいよ、チュ」
道重「藤本さんが凶暴で怖いけど、えりがいるから平気、チュ」
亀井「大丈夫。さゆはえりが守るから、チュ」

29 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/04/26 18:35 ID:UQcjkoS0
藤本「やっと戻ってきたか。会議中にケンカすんなよ」
亀井「は〜い(クネクネ)」
道重「はいっ」
田中「藤本さん、照れるばい」

藤本「(だからお前に言ってねーって!)」

30 :名無し娘。:04/04/26 21:06 ID:Wq3Yb4cg
三段重ねのボケは村上ショージを連想させる

31 :名無し募集中。。。:04/04/27 03:41 ID:ZngdAGIW
イイよイイよ

32 :キモヲタ@盗聴中:04/04/27 08:54 ID:IwslAVQ+
 美貴茶の奴、苦労しとるなあ。
 こりゃ娘。リーダー就任か娘。解散より先に美貴茶の精神保たずに逝くな。

33 :パドリング:04/04/27 17:09 ID:zKsWy7bT
れいな:きょうはゲストに達也さんたい。はじめまして〜。(爆)
達也:いや、れいなたん特製マムシドリンク飲んだらやたら、興奮してきますよ。
れいな:うれしいっとね!天神のホテル予約してあるたい。今夜はあたいのにブチこんでな。
達也:いや、やるき満々です。

34 :ねぇ、名乗って:04/04/28 04:25 ID:spKO3lYj
懐かしいスレだ

35 :ねぇ、名乗って:04/04/30 17:10 ID:mDLCuZNA
藤本「」
亀井「(クネクネ)」
道重「」
田中「」

藤本「()」

これをコピペすれば多少楽かと・・

36 :ねぇ、名乗って:04/04/30 17:11 ID:mDLCuZNA
藤本「」
田中「」
亀井「(クネクネ)」
道重「」


藤本「()」

順番ちがったね

37 :名無し募集中。。。:04/04/30 20:12 ID:k/M5W7qm
>>36
ありがとう!あとはネタだな!

38 :名無し募集中。。。 :04/04/30 23:13 ID:nMczt6WS
作ってみたよ。こんな感じでいい?

藤本「とにかく、四期五期の奴らにゃ負けてられん。そうだな?」
田中「おおー、その通りばい」
亀井「がんばらなくっちゃですぅ(クネクネ)」
道重「あのー、歌では勝ってると思うんですけど」

藤本「(おめーのその自覚の無さが一番問題なんだよ!!)」


39 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:19 ID:yJ8oWqkT
>>38イイヨー!
「藤本」、「田中」は勝っるしね、田中オチでもよかったのでは・・・それに藤本かぶせオチ

40 :38:04/05/03 22:22 ID:3SQCS9F0
藤本「よっしゃー、まずはボイトレからだ。みんな
一番得意な曲を歌ってみろ!まずは田中!!」
田中「愛するひと〜は、あなただけ〜」
藤本「ようし、なかなかいいぞ。もう少しドスを利か
せるといいな。次は亀井!」
亀井「さくら色〜、目が合えばほほ染め〜」
藤本「いまいちだな。もっと声を大きく! ラストは道重!!」
道重「ああ、上手く、出来ません」

藤本「(そのまんまじゃねーかよオイ!!)」

>39
二段オチにするには人数が足りない気が……



41 :名無し募集中。。。:04/05/04 08:37 ID:TARQc2Xl
しばらくは基本形でいいじゃん。
そんなに急ぐなよ。

42 :ソラ:04/05/04 10:14 ID:oRczVYKO
藤本「よし集まったな点呼しろ」 田中「ワン!」 亀井「ワン!」 道重「ワン!」 藤本「ふざけるな!お前ら、やり直し!」 田中「アン」 亀井「ドゥ」 道重「ゴルァァァァァァァァァ!」藤本「撤収や撤収!」

43 :ソラ:04/05/04 10:18 ID:oRczVYKO
[42]失敗した。すいません。

44 :ねぇ、名乗って:04/05/04 10:34 ID:5E/3AOZP
藤本「私も6期メンなのに、仲間はずれにされてる気がするんだが。」
田中「え?6期だったんですか?」
亀井「6期は私とさゆとれいなだけですよ(クネクネ)」
道重「あのー、6期のなかで藤本さん1人だけひいきされてるんですけど。私が一番可愛いのに」

藤本「…」



45 :にく:04/05/04 16:12 ID:oRczVYKO
亀井「クネクネクネクネクネクネクネ」

46 :名無し募集中。。。 :04/05/04 17:21 ID:7VlVlLMV
藤本「『宇多田、シングル&アルバム2週連続1位』だとさ」
田中「こげん結果だされたら尊敬するしかないたい」
亀井「絵里たちもがんばらないとね〜(クネクネ)」
道重「いつかソロになって対決とかしちゃってるかも」

藤本「(ソロだとぉ?)」

47 ::04/05/04 23:03 ID:oRczVYKO
皆さん面白いネタ考えるな。

48 :名無し募集中。。。 :04/05/05 00:30 ID:Y1JGDA+3
藤本「態度がでかいとかミキばかりひどい言われようだけど、みんなから
    そうみられちゃってるのかなぁ・・・?」
田中「そげんこつなかと。あげんはイジリたい。」
亀井「そうですよ。でもキャラが強いのは羨ましいですぅ〜。(クネクネ)」
藤本「・・・あんたたちって優しいね。」

道重「でも素で居るだけなのに、ほんとおいしいキャラですよね。」
藤本「(コイツをのぞいてだけど。)・・・重さんもね。」

49 :directory:04/05/05 12:48 ID:7U2TOksE
藤本「矢口のヤツが、美貴帝の態度がでかいと
   ぬかしやがった。」
田中「藤本さん あのチッチャイのに焼き入れますか?」
亀井「胸は藤本さんのが小さくて
    控えめなのに失礼ですね。(クネクネ)」
道重「私が可愛いから6期をねたんでるのね。」


藤本「(オマエらが無神経だから そう思われるんだ)」


50 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:18 ID:JTZrcSNa
>49
藤本「よぅし、と言う訳で今からちっちゃいのをシメに行くぞ、野郎共
支度しな!!!」
田中「そろそろ歌のレッスンせんといかんばい」
亀井「いやあん、絵里が一番可愛いだなんてそんな(クネクネ)」
道重「私はピンク大好きなんですよぉ」

藤本「(少しは人の話を聞けよお前ら……)」


51 :directory:04/05/05 23:56 ID:7U2TOksE
気づかなかった、モー娘(羊)でこんなに投稿があって
落ちるなんてm(_ _)mしろうとなんで

矢口「美貴帝 冗談だよって^^;」
   (あいつマジで怒ってやんの かかわるのやめよう)
藤本「そうだよね。ハロモニを盛り上げなきゃね」
田中「藤本さん!矢口さんの頬がピクピクしとるばい」
亀井「やっぱ、藤本さんが、最強ですね。これからも
    ついて行きます。(クネクネ)」
道重「みんなピンクは私に一番似合うって気づいたんだ。」


藤本「(話の流れに気づけボケ)」


52 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:20 ID:s80cjA5W
6期の総合力は今の時点でも5期はいうまでもなく4期にでさえ劣らない。
エリートの美貴を筆頭に歌唱力抜群の田中、類まれなる美貌を持つ亀井、
そして独特のキャラを持つ道重。

53 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/05/07 00:51 ID:5uV15cIb
>>52
個々で比べるなら多分もう6期の方が上ですね
4期はどちらかというと、辻加護とか石吉とか1+1が2以上になる感じ
頑固一家みたいな4期だけで造れるチーム力が絶品

54 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/05/07 00:56 ID:5uV15cIb
藤本「男っぽいアイドルでも許されるのかな?」
田中「でも娘って男っぽい人多かと。れいなもだし」
亀井「えりは女の子ですよ(クネクネ)」
道重「……」

藤本「(道重が亀井の股間を凝視してるっ!!)」

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 05:40 ID:mP2K4NTH
藤本「アイドルがおならなんてするわけないじゃんね」
田中「・・・するわけなかと!!」
亀井「・・・・・・(クネクネ)」
道重「・・・・・・」

藤本「(だから亀井のお尻を凝視するんじゃない!!道重!!)」


56 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:09 ID:CIcEo7TG
>>52,>>53
総合力でも6期が上なんじゃないか?
ルックスは4人とも申し分なく、石川以外は問題にならない。一番劣る田中に
しても辻&加護には引けをとらないだろう。
歌唱力も関しては藤本&田中で4期に圧勝できる。4期は石川&辻が大きく足を
引張っているのが痛いし、吉澤&加護にしてもセンターを取れるほどの力はない。
4期が唯一対抗できそうな団結力にしても4期って、誰が引張っていってるのか
イマイチ分からない。面々の個性が強い分、石川じゃ統率しきれなさそうだし、
何より最近石川&辻と吉澤&加護で分裂気味なのが引っかかる。その点6期は
藤本という6期内での絶対的なリーダーがおり、他スレでも他の3人が藤本に
信頼を寄せていることから案外、6期の方が団結力ありそう。

それに引き換え、5期はもっと頑張ってほしい。お笑いに走るのも悪くはないが
保田にしても歌唱力とサブリーダーという地位を確固たるしたうえで、敢えて
イジラレキャラをやっていたということを認識しないと。


57 :ねぇ、名乗って:04/05/07 15:02 ID:oypg9Cn5
>56
スレ趣旨からちと外れる話なので、適当に

歌唱力に関しては
石川がいたから、紺野が受け入れられ、
紺野がいたから、道重が許容された・・・

てなもんだ。これが順番が逆だったら・・・・

力がいくらあっても、状況にそぐわなければ、
使い物にならん。

58 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/05/07 18:59 ID:qM66hN67
4期vs6期スレでも立てるべきか?

>>56
辻が歌唱力で足を引っ張っているという点だけは、おおいに否定したい。

59 :名無し募集中。。。 :04/05/07 20:22 ID:++AmTV+O
>58
だね。
ここはネタスレであって議論スレではない。
なんなら下の方にある氏にスレでも引っ張ってこようか?

ちなみに辻の歌唱力について否定的なヤツが多いのは
残念なことにあんまり歌ったことがないからだ。
メインパートももらってないし。
実績がなければ判らないのは仕方がない。


60 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:20 ID:PXbXc356
>>59
ミニモニの県庁所在地やBe all right!を聴けば
ののが歌が上手いってことはわかると思うんだけど・・・・・

あ、おとめ のコンサートでも歌うパート多かったよ。
のの版I wishは感動的だったけどな。





61 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:33 ID:y85mEpXv
辻ちゃんはCD音源より生歌の方が上手く聴こえるな。
スレに関係無いのでsage

62 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:40 ID:p14eOrIW
藤本「ぶっちゃけ歌唱力とかどうでもいいし」
田中「でもここだけの話、娘って歌下手な人多いですよね〜」
亀井「えりは上手いですぅ〜(クネクネ)」
道重「みんな分かってないな〜 さゆが一番上手いの!」

藤本「(お前が一番分かってないだろ…)」

63 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:42 ID:CjtEFSV2
藤本「歌唱力なら誰にも負けん!」
田中「れいなだって!!」
亀井「絵里も負けませんよぉ(クネクネ)」
道重「……さゆが一番上手なの」

藤本「(そもそもパートないだろお前ら…)」

64 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:44 ID:CjtEFSV2
藤本「かぶってた……_| ̄|○」
田中「…………(ポッ)」
亀井「…………(クネクネ)」
道重「…………」

藤本「(なぜ亀井の股間を凝視するんだ!!道重!!)」

65 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:08 ID:nI7737ZF
藤本「ダブルユー、なかなかかわいいな。
    私たちも新しいユニット作ってくれないかな?」
田中「FUJIWARAですか?ふじもんさん。」
亀井「やっぱりジャリズムがいいですぅ(クネクネ)」
道重「フォークダンスDE成子坂!!」

藤本「(なんの話してるんだ、お前ら)」

66 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:40 ID:yo0henXT

藤本「飯田さん、だじゃれ言うのもう止めてくれない・・疲れるから」
田中「矢口、おばさん入りすぎだからそろそろ考えた方がいいよ」
亀井「吉澤、娘。にデブはいりませんからね、子分にも言っておいて下さい(クネクネ)」
道重「紺野、もっと歌練習しろキャラかぶってんじゃん、そこチャーミーも」

藤本「ガクガクブルブル(((((((((゚Д゚;))))))))ガクガクブルブル お前らせめてさん付けしろ」


67 :名無し募集中。。。 :04/05/08 08:32 ID:VZmfZMJp
藤本「チャーミーズエンジェルにも飽きたな。お前ら、新しいネタ考えろ」
田中「トラック野郎レイナがいいばい」
亀井「バイオニック・カメコがいいですぅ(クネクネ)」
道重「謎のシゲさんUFO、に決まりです!」

藤本「(お前ら、なんでそんな古いのを知ってるんだ、特に道重!!)」


68 :名名無し:04/05/08 16:06 ID:jnreXY2K
亀井「モーニング娘で1番カワイイのは…すいません、私です(クネクネ)」
藤本「いや、どっかで聞いたことあるし」
田中「さゆみとカブってるよね」
亀井「私です…ごめんなさい私です(照)」
道重「…………」

藤本「(!!…こいつ完全に聞いてないっ!?ある意味1番じゃん……)」

69 :名名名無し:04/05/08 16:09 ID:jnreXY2K
<<68
多少パターン変えてみる。

70 :名無し募集中。。。 :04/05/08 20:24 ID:JSq1iY1H
藤本「私はリーダー藤本美貴、通称ミキティ。どんなものにでもつっこんでみせるわ。
    ソロコンサート待ってなさい!」
亀井「私は亀井絵里、自称えりザベス。自慢のルックスにみんないちころよ。押され
    てるなぁ〜ぐらいが好きなんですぅ。(クネクネ)」
田中「ショイ!あたしこそ田中れいな、通称れいな。次期センターはあたしやきん。
    軽ヤン?幼児体型?だから何?」
道重「道重さゆみ、通称シゲさん。一番かわいいこのあたし、こわいものはありませ
    ん。でも飯田さんだけはちょっと…。」
4人「私たちは娘。を救うために集まった、頼りになる神出鬼没の、ロッキーズ!」

道重「やっぱりマクガイバーってハマっちゃいますよね、藤本さん。」

71 :directory:04/05/08 22:47 ID:/Oo5u1ph
藤本「辻・加護 は、CMにも出てるし
   そろそろ抜けた後の事考えてるな
   おまえらも、パートが増えるからな!」
田中「歌唱力は、私のが上だし、心配ないタイ」
亀井「踊りは、私のが上だし、
   スタイルも良いし問題ないで〜す♪(クネクネ)」
道重「かわいさは、今まででも私が一番だから(^^)v
   でも…一つ心配なのは、残り物を喰うヤツがいなくなる!」


藤本「(誰一人 ゴトウみたいに、ならなきゃ良いって
    心配してやらないのか 自己中どもが)」

ゴマキのファンの方 洒落ですので(^^;)


72 :名無し募集中。。。 :04/05/08 23:02 ID:7CJXNg9p
田中「ゴマキゆーな!」
亀井「ホント失礼ですよぉ(クネクネ)」
道重「落ち目で7期として再加入になったらあたしの後輩になるんだから!」

藤本「(ヲイッ!あたしへのあてつけか?)」

73 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:22 ID:fzcj6zYz
>72
田中「やべー、聞かれてた。これはやばいけん」
亀井「皮肉言うならもう少し小さい声で言わなきゃですぅ(クネクネ)」
道重「藤本サンより私の方が可愛いんだし、問題ないです」

藤本「(だから、聞こえてるってんだよお前ら!!)」


74 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:21 ID:0tM+lqju
>>73
田中「フジモンは聞き流すとかできんからね〜」
亀井「きっとヤキ入れられちゃうよぉ(クネクネ)」
道重「フジモン、長い」

藤本「(パク、パクリ!?パクった??俺だよ!それ俺の!俺の面白いネタやん!!)」

75 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:31 ID:0tM+lqju
>>74
田中「笑い飯のパクリキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!!」
亀井「オレオレは犯罪ですぅ(クネクネ)」
道重「エセ大阪弁、うざい」

藤本「(なんで、聞こえてるんだよお前ら!!)」

76 :directory:04/05/09 21:58 ID:qdxzV2g9
ここは、sage進行なの?上がった方が盛り上がるかも
でも、荒らしが来ちゃうね。

藤本「オマエら、ソロで成功して紅白に
   自分の持ち歌で出るのは大変なんだぞ!(`_´メ)」
田中「ハイ!藤本さん尊敬してるタイ」
亀井「でも、藤本さん いつ歌ったんだか
   気づきませんでした、レコ大で あゆ見てたし(クネクネ)」
道重「可愛い私が出れば、紅白の視聴率も上がるわ(・。-☆うふ♪」


藤本「(なんで、ゴトウが、オリビア〜歌ったか
    誰かつっこめよ\(_ _;)/ オテアゲ)」


77 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:38 ID:ppXH1cj3
やっぱ6期が、可愛いからね。

78 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:50 ID:A6RtAWds
>77
キショ
ロリヲタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)