2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関係者ついに降臨!?】モーヲタもうだめぽ

1 :瑞鶴:04/04/25 16:05 ID:+pfrL6ik
やれやれ。
短文レスたくさんもらいたきゃ狼いけ、つってるのにわからんやつがいるようなので専用スレ。



前スレは‥
続×88 U F A も う だ め ぽ  
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081690882/
になるのかな‥?


2 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:06 ID:WitUonPh
らくらく2げと

3 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/25 16:07 ID:+pfrL6ik
こら、神、たててやったぞ、次スレ。
レスとスレのちがいくらいわかれよこの野郎(笑)

4 :名無し募集中:04/04/25 16:08 ID:EZVoa2Fl
4期加入した頃から分かってたはず・・・。


5 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:09 ID:BtjlYLXy
>>1
前スレのどこかに、過去ログ補完サイトのURLがあったような気がする。
ズイカクたん、貼っといてね、よろ〜。

6 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/25 16:16 ID:+pfrL6ik
>>5
いや、ここは「神」隔離スレだよ。でもまぁ一応貼っとくか。
☆過去ログ一覧
http://ufa-damepo.hp.infoseek.co.jp/

7 : ◆r3XdMUSUME :04/04/25 17:03 ID:5rK0Xk4R
>>1
瑞鶴またおもしろスレ立てたなw
あいつはだめぽスレをピンポイントで狙ってきたし、だめぽを潰すのが目的だろう
他スレにも2〜3レスしてたが、おそらくいなくなっただめぽ住人を煽る為だ
よってここに大人しく隔離されることはない。当たり前だが

>>6
贅沢を言えば、こんな時のための避難所があればいいな
住人が最低限意思の疎通が出来るぐらいのね
今回の場合だと、続×88スレはこのまま破棄しようぜ、とかね
ただ、だめぽスレのこれからの存続に関しては俺は疑問だが

8 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:13 ID:XIj1sGeu
あの関係者って、ちょっと前にも売上スレとこのスレに登場した奴かな。
そのときはヲタの力を合わせて応援しようよ!
俺は業界関係者だ!
みたいな寒い幼稚なキャラできたわけだが。

9 : ◆r3XdMUSUME :04/04/25 17:18 ID:5rK0Xk4R
>>1
あと、スレタイにヲタとか、固定名が含まれてると削除されるぞ
だからアンチとかを隔離する為の専用スレとかありえないんだ
既存のスレにアンチが居着き、反発する住人が離れることで結果的に隔離スレになるんだ
ファンスレも狼、羊で数が決まってるから重複してれば立てても削除されるぞ

10 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:03 ID:FG6YcMUX
ここ瑞鶴隔離スレでいいんじゃね?
糞スレばっか立てやがって、責任もって使えよ。

11 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:35 ID:7oT44GGF
モーヲタが駄目なのは事実

12 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:56 ID:7oT44GGF
メンバーに対してブルじゃオラじゃゴリラじゃドザ美じゃ言ってる時点で駄目だな
こんな奴らが同じ日本人である事が恥ずかしいよ。
こんな人として最低な奴らはこの世からいなくなっても結構だよ

13 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 22:07 ID:b8kLN5T8
まぁ、よくわかってない人同士でいろいろ試行錯誤してください。
そのうちわかってくるだろうから・・・。
板の上でどんなことをすればどうなるか、ってのを。
今はこんな指摘をするのが庵ぐらいしかいないから庵が集中的に
なんか言われるけど、昔は古参がわんさか居ていろいろアドバイスしてくれてたからね。
まぁ、今は羊もいろいろと過渡期だから何にせよ生暖かく放っとくのが吉かと。

14 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:22 ID:x+3TuVKf
以上
非ヲタから見れば他のヲタと大して違いもないのに
相変わらずヲタを上段から見下すスタンスが素敵な
べいべーさんでした

15 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:32 ID:JNG8Ulph

地方差別主義者?を糾弾するスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077434348/

1 名前:瑞鶴 04/02/22 16:19 ID:xRnemfOL
福井くん(d9gu0bU4)より、娘。は差別主義者が多いという問題提起が
くりかえし行われているので、じっくり話してみようかなと。


このスレは22レスで終了
馬鹿瑞鶴が全く成長してないって事がよくわかる。

16 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:53 ID:7oT44GGF
>>15
地方差別がなくならないと言う事はモーヲタも成長して無いんじゃないの
モーヲタは小学校から道徳をやり直したらどうだ

17 :名無し募集中。。。:04/04/26 08:12 ID:RPRDyhTv
あ!すげえ!
朝チェックして1個もレスがなかったのは新記録だ!!

18 :名無し募集中。。。:04/04/26 19:00 ID:TbyDQZiO
すげえ!
帰宅後にも1個もレスがついていない!

19 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:59 ID:3z/iISJ5
843 名無し募集中。。。 04/04/27 00:42
>>829
確かにしょうがないよな
だからブサドザがリストラされるまでドザ不要を叫ぶ我々にこそ正義はある!

メンバーを辞めさすことに生きがい感じてるようじゃ駄目だな

20 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:50 ID:3z/iISJ5
今だから言わせてもらうけどさぁ
モーヲタって何のためにいるの?
メンバー中傷するためか?経営者を気取るためか?
何がドザだよ、何がオラだよ、何がブルだよ、何がゴミだよ、何がゴリラだよ
とてもじゃないがモーヲタをヲタだなんてお世辞でも言えねぇよ。


21 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:59 ID:IaH9TVEH
>>20
箱ヲタがめっきり少なくなったからだろうね。
自分の推しメンしか興味ないヲタが殆どなんだよ。
推しメンがパートロクにもらえなかったりすると、
余計に他メンを叩きたくなるんだろうな。

22 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:12 ID:SIoD3vZe

モーヲタ≠娘ヲタ
何度も言うが狼羊を見て娘のファンを語るな

23 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:21 ID:8ieBO0Ti
>>22
モーヲタと娘。ヲタの違いは何?


24 :夕希:04/04/28 00:24 ID:WwyoGNPV
 こんにちは、私は37歳になる元ヤンキーです。
誰かお友達になる人を探しています。
 よかったら下記にMAIL下さい。

東京都 王子に住んでるよ。

yuuki_kiyuu@yahoo.co.jp

 ではMAIL待ってます。(#^.^#)


25 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:52 ID:8ieBO0Ti
>>22
それにさぁ
少なからず>>20が言ってる奴らがいるというのも事実じゃないの?
そいつらがいるのが狼や羊なだけで

26 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:59 ID:SIoD3vZe
>とてもじゃないがモーヲタをヲタだなんてお世辞でも言えねぇよ。
自分で言ってるじゃん。
2chのモーヲタは娘をネタにして楽しんでるだけ。
モ板住人だからって言うだけで彼らまで娘ヲタにする必要はない。

27 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:24 ID:8ieBO0Ti
>>26
ネタにしてはちょっと酷いような

28 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:25 ID:SIoD3vZe
ネタだからそこまでやってんだろ。
こういう場所だからできる、くだらない遊びじゃん。

29 :ORANGE RANGE:04/04/28 01:27 ID:hRQnXJsG
娘。もそろそろ解散したほうがよくね?

30 :ねぇ、名乗って:04/04/28 01:29 ID:spke4Ma1
かつて瑞鶴を山形君だとかいって攻撃してた奴が関係者か?

31 :名無し募集中。。。:04/04/28 03:07 ID:NACvzJUz
ただ、ここ1,2年の娘。は、
アーティストとしてどうかとか、アイドルとしてどうかと言うより、
ネタ提供の素材として、機能してた部分があったと思うから、
一概に、2chのモーヲタを否定できない部分がある。

32 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:01 ID:8ieBO0Ti
>>28
はたしてやってる奴らはネタのつもりでやってるのか疑問だね(ネタでも度が過ぎてると思うが)
マジだったら本当に話にならないと思う


33 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:05 ID:9THer8np
>>32
度が過ぎてるとは思うが、遊ぶのに遠慮しても仕方ないだろ。

34 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:13 ID:n/u8FPIz
14 ねぇ、名乗って 04/04/28 23:38 ID:2BVuYiDB
>>7
死ね。
15 ねぇ、名乗って New! 04/04/29 00:09 ID:vOLelmGg
フグのオバケのどこがイイのか教えてもらいたいもんだ。

( ^∀^)ゲラゲラ


とてもじゃないが人の対する言葉じゃないな
人を中傷して遊ぶのもいい加減にしろよ

35 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:17 ID:448rJUUq
2chじゃ普通のやりとりだな。あんまりムキになるな

36 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:13 ID:VhJaBC5u
89 ねぇ、名乗って 04/04/29 19:58 ID:mNxXOEdI
今日、大阪の石川高橋藤本のラジオの公開録音行ってきたけど
2ちゃんだけならともかくリアルで「オライラネ」とか「大の大人」とか
言ってる連中にはマジ引いた
極めつけは「大の大人」Tシャツ着たアホ
落ち目になるはずだな

ここまでくると


37 :ねぇ、名乗って:04/04/30 00:40 ID:KgsnCa+P
何か自虐的なところが阪神ファンに似てるね
あとグループ(チーム)の各メンバー(選手)を貶すところも

38 :名無しさん:04/04/30 00:46 ID:6x4r49g1
>>37
おおまさしくそうだな〜

39 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:41 ID:VhJaBC5u
>>37
阪神ファンはチームや選手を貶すなんてしないだろ

40 :ねぇ、名乗って:04/04/30 11:33 ID:7/6CXQ7d
>>39
公式BBS見てみ

41 :名無し募集中。。。:04/04/30 19:41 ID:VhJaBC5u
38 ねぇ、名乗って New! 04/04/30 18:58 ID:KG2RKq6c
ゴキブリドザヲタはおとなしくしてろ
本体が凋落していってるのはお前等の好きなドザのせいなんだからな
2ちゃんでは他メンヲタにワビいれてから発言しろや


偉そうな奴だな。何様のつもりなんだか。
何が本体が凋落していってるのはお前等の好きなドザのせいなんだからなだ、
こんな連中に同情する余地なんて無いね。

42 :名無し募集中。。。:04/04/30 19:42 ID:MgQ68joT
5期ブリと書かないのはなぜだろう。

43 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:15 ID:VZQ7Pnxp
age

44 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:35 ID:tYiHBE2R
避難所あげ

45 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:43 ID:6uUwcpTY
瑞鶴、今のだめぽを見てわかったろ?
構ってほしいだけの馬鹿にレスつけてやるとどういうことになるか。
ああいうやつは放置しないとだめなんだよ。

46 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:45 ID:GQf5yB/6
45 ねぇ、名乗って New! 04/05/01 21:27 ID:5PFIo6lw
紺野死ねばいいよ マジ紺野はゴミだからな ブスだし面白くないし、娘の不良債権はすべてこのゴミだ
46 ねぇ、名乗って New! 04/05/01 21:44 ID:9c38JiPF
グロ紺野死んで

自己中が増えたな


47 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:33 ID:VkNNgMJW
>>36
そのコピペ元ってどこのスレ?

48 :名無し募集中。。。:04/05/02 16:32 ID:J4KP1AV4
>>47
このスレにあったぞ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079855279/

49 :名無し募集中。。。:04/05/02 16:38 ID:VkNNgMJW
>>48
のスレに誤爆してきた・・・w

50 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:34 ID:KgLNdTIf
∋oノノハヽ
 从☆・ 。.・) 保全にきたの
 @ノハ@
 (*"‘д‘) 保全にきてやったで
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) テヘテヘ

51 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35 ID:dtFU6uPJ
UFAがだめぽなのかは素人の俺にはわからない。
だが、モーヲタがだめぽなのはよくわかる。

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04 ID:dtFU6uPJ
お前らは何してると聞かれたら「娘。を応援してる。」だとか
「娘。を支えてる。」と答えるだろう。それがジャニヲタとかだったら
十分納得できるが、モーヲタが答えた場合は納得出来ない。
やってることは醜い叩き合い、メンバー叩きだからだ。とてもじゃ
ないがやってることはアンチと変わらない。
>>22みたいに狼や羊見て娘。のファン語るなとか言ってるが、
こんなことしている事実は変わらない。ただやってる場所が狼や
羊なだけ。

53 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19 ID:MAXh2nSV
>>52
程度の低い遊びかもしれないけど、そういうのは単純に楽しいっちゃ楽しいわけよ。
メンバー使って遊んでるだけ、それだけでヲタといえるのか?

「モーヲタ」というよりは「モ板住人」といった方がいい。
ファンサイト覗いてみ、こんなことしてるモ板がどれだけ異質かわかるから。

54 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25 ID:dtFU6uPJ
>>53
ドザじゃドザヲタじゃオラじゃオラヲタじゃブルじゃブルヲタじゃ言ったり
人の顔を何でもグロ画像だと決め付けたりする事のどこが楽しいのか理解できない。


55 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:30 ID:MAXh2nSV
本気で娘を愛してたらわからんでしょ。
しかし楽しんでるやつが現実にいるわけよ。

つーかさヲタの定義って何?
モ板でメンバーをネタに他人煽ってるだけのような人もヲタ?

56 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:39 ID:dtFU6uPJ
>>55
基本的にはそのグループを支えている連中だが
2chやってて興味本位でモー板覗いた奴から見ると
醜い叩き合い等をしてる連中もモーヲタだと認識するだろう。

57 :名無し募集中。。。:04/05/06 02:26 ID:MAXh2nSV
>>56
モ板見て勘違いしたやつなんかどうでもいい。
あなたは「そのグループを支えている連中=モーヲタ」と思ってるんでしょ。
狼で煽りあってるやつは当てはまると思う?

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:55 ID:dtFU6uPJ
>>57
俺から見れば当てはまらないが、奴らは支えてると思い込んでるからなぁ
それに昔と違って今はマジヲタが流入してるようだし

59 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:43 ID:ed6NAa+p
マジヲタと区別つけて優越感にひたるのもなんだかなぁ

60 :1000GETTER:04/05/08 20:17 ID:xs26UqGv
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part93 にて1000GET
ID:pzJwJ0h0てめーのせいでだめぽ1000とれなかった。許さん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)