2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井ちゃんの息くさい

1 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:07 ID:usu+QvO1
らしい。いいよね、さいこう。

2 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:11 ID:+Sjuy9Jy
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |’ー’) <もっともっと応援するやよ〜♪
 |_と )
 |愛| ノ
 | ̄|



3 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:23 ID:gFVzJWkr
鼻に口つけて息吐いてほしい・・

4 :名無し募集中。。。:04/04/28 03:26 ID:HlgRZ2F1
鮫の匂いがするんだって

5 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:29 ID:XamMXCoR
オリモノの匂いがするんだって

6 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:08 ID:9mmv822J
いらんこと書くな。


7 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:25 ID:hahJ5UYD
いつまでたっても後ろでヘラヘラ笑いしかできないし
前へ出て積極的に仕事をしようとしない亀井

きっと自分に嫌気がさして胃が痛んで正露丸でも飲んでいるのだろう

臭いのはきっと正露丸のニホイ

8 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:47 ID:rOS3CRKj
最近亀井のアンチが増えたね・・・
たまに口からザリガニの臭いするオサーンがいるけどな

9 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:52 ID:svg61o4p
また基地害の立てた糞スレか

10 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:14 ID:yTW1IFbC
きょうから小川か・・・。。。_| ̄|○

11 :ねぇ、名乗って:04/05/01 16:44 ID:bpPW0Qwp
亀井など娘に何一つ役にたってない
TV出ても後ろでウロチョロしてるだけで邪魔なだけ
蚊の鳴くような声で喋っているのか解らないしいつもニタニタ笑いでキモすぎる

こんなにやる気の無いハロプロメンは亀井だけ
やる気がないのなら早く辞めてしまえばいいのに

ハロモニで自分が可愛いとホラ吹いてたアホさには参った

少しは身の程を知って欲しい。無理だと思うけど。

12 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:34 ID:dfT4L1So
ポリデント使え

13 :名無し:04/05/03 01:05 ID:NrrkEHcM
昨日のハロモニも亀井は居ても居なくてもいい存在だった
背ばっかり伸びても何やっても駄目な奴はダメだと思う

ねェsageの>>12のポリデンと君(プ


14 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:23 ID:TY5Zp8Bk
>>11
>TV出ても後ろでウロチョロしてるだけ
絵里のあり方を的確に表現してると思います。
でしゃばってなくてかわいいじゃないですか。
一番下っ端なんだから、前に出過ぎるのもよくないことでしょう。
はじめはそんなのからはじめるべきですよ。

>蚊の鳴くような声で喋っているのか解らないし
お嬢様だから、大きな声でしゃべらなくてもいいように育ってきたし、
大きな声でしゃべるのは品がないでしょ。

>いつもニタニタ笑い
ホントによく、絵里を見てらっしゃると思うし、表現が上手。
絵里は、内気で、はにかみ屋なんですよ。
心やさしい、おとなしい子なんです。

>こんなにやる気の無いハロプロメンは亀井だけ
やる気がないわけではけっしてないと思います。
肩にちからを入れすぎず、前に前にではなく、
自分が一番目立つように、でもなく、さらりと自然体でいるんです。
これが絵里の奥ゆかしさであり、絵里のいいところなんですよ。
れいななんて、目がギラギラしててやる気満々で負けん気で勝ち気で、
ある意味落ち着きが無く心が乱れています。
絵里のほうな落ち着きの方が見てて安らぐと思いますけど。


15 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:37 ID:775COgNv
>>13
>何やっても駄目な奴はダメだと思う
何やってもダメなやつはダメかもしれません。
でも、自分は何でもできると思っているような自信過剰ぎみなのに、
実際はできないというのより、
自分は何をやってもうまくできない、と思っていて、
そのとおりできない、という方がいくらかいいような気がします。
前者がれいなで後者が絵里です。
れいなは誰にも負けない自分が一番れいなはなんでもできる、という
ことで、いつもするどい目と表情をして、やる気満々負けん気いっぱいの
常に勝ち気でやってますけど、実際やってみるとたいしたことない。
何をやってもそれほどすごいわけでないし、むしろ何をやってもダメな方。
2CH流に言うと「必死になってるのカコワルイ」「必死だな」です。
絵里はその奥ゆかしさのとおりだし、勝負に勝つ、とか、
競争で一番になるというような、次元を自然に超越してるんでしょう

16 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:27 ID:V3dUI3Qp
オレは惚れてから日が浅いけど、
見る度に嫌いになろうと努力してる。
これ以上好きになったら脳味噌やられちまう。


17 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:30 ID:/GLcF6F8
>>11
確かに「娘にとって」何一つ役にたってはいないな。
ただ、だから必要ないと言うのは違うだろ

18 :ねぇ、名乗って :04/05/03 20:31 ID:RO5hjwAy
亀井は嫁に行く前に腰掛けで娘にいるだけ
やる気がないし目障りだからとっとと消え失せて欲しい
何食ってるんだか知らねーけど体ばかり成長しやがってw
ブサイクアゴ痩せる努力でもしたほうがいい

無理だと思うけど(w

19 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:40 ID:XxSxtEO9



20 :ねぇ、名乗って:04/05/03 20:40 ID:AFzf43F/
            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  {
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー       }     __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `        .}} <>>1よくこんな糞スレ立てれるなぁ
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ
   ミ.    `i,                         , `'' /
   ゙).    `i,                           .,ノ  λ
    \    },     ′               .  /   | |
     . \  \                   .  ,/     ∪
       (¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^^^r'′
      /~~~~~~~~i¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-―「\
     /     _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\




21 :名無し募集中。。。:04/05/04 04:12 ID:1+JtkRV7
最近、亀スレが乱立しとる

22 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:22 ID:Dla7HxCe
亀井ちゃんの息ください だと思った
 

23 :ねぇ、名乗って:04/05/04 16:59 ID:oURS+6ii
ミドリ亀の青臭い口臭がする亀井とそのヲタ
歯も磨かないでだらしないだけ


24 :ソラ:04/05/04 17:10 ID:oRczVYKO
亀井刑事、息臭いξ。十津川警部の部下

25 :名無し:04/05/05 00:46 ID:l2SLQaUr
亀井は歌ってないで歌ったフリしてる怠け者
TV出てんの見てもグタラグタラ全く何言ってるのか聞こえない
ちゃんと物事はっきり喋る訓練して欲しい
口臭とかその後でいいから

26 :名無しさん募集中。。。:04/05/05 04:32 ID:2Cxd0vXI
>23
うん、たしかに緑ガメだ。
みなさんお互いに歯くらいみがきましょう。

27 :名無し募集中。。。 :04/05/05 05:24 ID:D8e7zjp7
口臭が臭い原因の1つに虫歯が考えられます。
いつまでもほったらかしておくとメンバーニ迷惑が
かかるからはやくなおしましょう

28 :奈々氏:04/05/05 13:44 ID:4J4iaC49
>>27
牛乳の腐ったニホイでもう迷惑すぎて無視されてるよ

29 :ねぇ、名乗って:04/05/05 14:31 ID:/7EffIbH
鳥膿いいかげんにしろ

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:08 ID:cqBESDwg
萌えるな

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:34 ID:Ju7pc0JH
そんなに臭いんだったら亀井はマスクして歌えばいいのに
どうせあいつの声など聞こえないのだし

32 :ねぇ、名乗って:04/05/06 11:22 ID:5H8/pt8j
ほんとにくさいの?ほんとの話?

33 :良スレ保存委員会 ◆vuYbLuyNL. :04/05/06 11:51 ID:M59znUo8
この間話したけど臭くなかったよ。
むしろミントのいい香りがした。

34 :ねぇ、名乗って:04/05/06 15:16 ID:aKZhRDKf
だから、カトリック圏のイタリア・スペインブラジルはマザコンは人間として当たり前の行為で親孝行の象徴とされます。日本と違い風習にマリア信仰の影響です。

35 :ねぇ、名乗って:04/05/06 15:20 ID:aKZhRDKf
板違いした!上のレスは間違い。ここの亀井話題じゃありません。宗教板と羊板間違えたスルーしてくれ!

36 ::04/05/06 15:21 ID:EQOAXk/Z
http://www.geisyagirl.net/
なかなか巨乳の京少女。
ブラを外し、乳首を弄ると『なんかHな気分になっちゃう』
と男にとってはチンコが硬直するような言葉を発してくれます。
軽いフェラのあと、しつこいバイブ責めされて、
悲鳴をあげる少女は無事にアクメを迎えるのでした。


37 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:47 ID:szAEFv3v
息の臭い亀井は今日も一言も喋らせて貰えなかった
とうぜんギャラは無い
もう辞めたがっているだろう。何もできない可哀相な亀井

悲惨すぎ

38 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:04 ID:gSn6ZQp7
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


39 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:03 ID:ldo11gC1
くさくないよ

40 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:30 ID:A+UKgfDc
パパイヤとマンゴーの区別が出来ないことで悩んで胃痛の為正露丸飲んで臭い
包丁の使い方も駄目すぎ。家庭科0点、手先は不器用丸だし

コリャ役立たずと言われてもしょうがない

41 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:41 ID:XyndXQJw
美容板の亀井ヲタを連れて帰ってくれませんか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084119295/

42 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:44 ID:ym9vcYso
いい香りだったよ

43 :名無し:04/05/11 17:26 ID:Hmnlyi45
ハロモニの亀井包丁の使い方ヘタクソすぎ
家庭科0点だったみたいだし。親が教えてやらなかたのだろうか?
男に夢中でそんな暇なかったのだろう
口が臭いのは前出て歌わせてもらえないストレスだという事。

44 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:16 ID:NdyziwDR
あしたは「おいらとわたし」だってな?

45 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:22 ID:PI31okff
亀の息は包茎チンポの皮をめくったときの匂いがするんだろ?

46 :ねぇ、名乗って:04/05/12 15:06 ID:GybxlUXo
新曲でも居ても居なくてもいい放置っぷり
本人も気がついて胃痛で益々臭うだろうな亀井
終わってる・・・。

47 :ねぇ、名乗って:04/05/12 15:54 ID:C9Ar2c6d
亀井絵里さんの盛り上がった恥丘の中の臭い嗅ぎたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)