2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野が嫌いな数→

1 :名無し募集中。。。:04/04/28 20:18 ID:7XTwFd0x
紺野はもとより、5期が人気低下の要因と全く認めない
紺野オタ最悪!

毎週、寒いおじゃまるや、全く娘に必要性がない紺野に対しての不満
書きこめやー!

2 :ねぇ、名乗って:04/04/28 20:25 ID:Ri8BMVY3
無理です(ノД`)
書き込めません
ゴーメンナサーイ

3 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:12 ID:y8fG8Gy4
>>1
まずお前が消えろ。

4 :ははは:04/04/28 21:17 ID:amppFG1p
俺は紺野嫌いです。
モーニング娘サイトのコメントで、気持ちを大きく持とうって発言にムカつきました。
調子に乗りすぎ、人に物を諭すことができるような立場ではない事に気づいていない。
娘に入って、勘違いしているな。確実に
自分の力で登りつめた訳ではないのにな。


5 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:18 ID:9THer8np
紺野がダメ新垣がダメ、じゃなくて4人入れたのが間違い。

6 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:23 ID:39KpPo+/
5期は1人で良かったんだ。
ヴサ3人は落選するべきだったんだ。

7 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:38 ID:8ieBO0Ti
>>1
やっぱりモーヲタ最悪だな
なにが5期加入が人気低下の要因だよ
ばかじゃねぇのかおまえら
モーヲタの必要性が無いな。メンバー辞めさす事しか考えて無いようならこの世から消えてくれよ。
>>4
>モーニング娘サイトのコメントで、気持ちを大きく持とうって発言にムカつきました。
これのどこがむかつくんだよ?気持ちを大きくもって何が悪い。
モーヲタって人の発言にいちゃもんつけることしか能が無いのかよ。
>>6
お前にどやかく言う権利は無いと思う
世の中自分の思い通りになると思うなよ

まったくモーヲタには呆れるね。何がモーヲタだよ
調子に乗ってるのはお前らじゃないの?

8 :馬鹿がみる、あいぼんのケツ:04/04/28 21:45 ID:7hBNlD7e
嫌いじゃないけど
ブスで無能という二重苦を背負っているとは思う

9 :ははは:04/04/28 21:48 ID:amppFG1p
>7
お前が馬鹿。
あぁー釣られてもた。

10 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:49 ID:s5BUe3Zn
>>1
糞スレ立てんな

11 :名無し募集中。。。 :04/04/28 22:02 ID:lfxCbzFq
てゆーか、スレタイこれでいいの? なんかおかしくないか?

12 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:23 ID:8ieBO0Ti
>>8
そうは見えないが
ま、アンチに何言っても無駄か

13 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:39 ID:9THer8np
紺野ってだいぶ劣化した小倉優子って顔してるな

14 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:38 ID:2BVuYiDB
>>7
死ね。

15 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:09 ID:vOLelmGg
フグのオバケのどこがイイのか教えてもらいたいもんだ。

( ^∀^)ゲラゲラ

16 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:10 ID:n/u8FPIz
>>1
5期が人気低下の要因じゃ言って楽しい?
>>9
馬鹿はお前だろ

17 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/29 00:22 ID:vOLelmGg
>>7>>16

18 :名無し募集中。。。:04/04/29 09:28 ID:j5c+Maiq
高橋愛ちゃんは好きだけど、紺野は好きじゃないなー。
というかピーマコの方が単純に面白いんだけど。

19 :ねぇ、名乗って:04/04/29 10:09 ID:ko7pFFU1
なっちマンセー

20 :ねぇ、名乗って:04/04/29 10:15 ID:Xw2xSyzx
>>11
おかしいね。
「紺野のことが嫌いな奴の数→」
にすべきだったのにな。

21 :名無し募集中。。。:04/04/29 10:15 ID:n/u8FPIz
>>1
はっきりいってやるよ
モーヲタが嫌い
なにが紺野ヲタ最悪だよ、モーヲタの方がはるかに最悪だね
>>17
>>17
人のレス笑うなよカス

22 :名無し募集中。。。:04/04/29 13:58 ID:C5ZF/00o
>>13
それドンピシャ

23 :藤本整形外科:04/04/29 14:04 ID:R06vmrhA
伝説の妖精(フェアリー)なっち!かわいいよ、なっち。

24 :ねぇ、名乗って:04/04/29 14:11 ID:RY6zG9JD
>>1-23
ヴァカだと思うヤシには構うな藁
氏ねと思うヤシにも構うな藁
一々釣られたとか吐かしてると、チキンに見られるぞ。
つまり惨めだってことさ。

25 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:57 ID:cCwbJ0DE
チキン&ポーク、ハッスル!ハッスル!

26 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:27 ID:iw65fDP4
何だギャグか

27 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:15 ID:LKMos7T+
フグのオバケみたいな顔したのが紺野とかいうブサイクメンバーですか?

28 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:48 ID:Z9yhl62q
スレタイが「紺野が嫌いな数字」と読めてしまう。
どーでもいーが

29 :ねぇ、名乗って:04/04/30 06:28 ID:ygl3xJLm
紺野なら死んだよ

30 :名無し募集中。。。 :04/04/30 10:50 ID:4HldZMNt
川o・-・)ノ 3で割り切れない数なんて大嫌いです!

31 :ははは:04/04/30 11:35 ID:r88cV0jF
≫7
≫16
≫21
ぎゃははー必死だなぁー。モヲタは。
同一人物だろ、漫画喫茶からの書き込みか?
低賃金所得者は大変だなぁ、アハハー。
2ch以外に、はけ口がねぇーのかよ。
友達もいないのか・・・悲惨だな。
人生の負け組みは死んだほうがいいよ。
性欲と食欲、排泄欲だけ一丁前の家畜レベル人間は
本当に社会に必要ないから。

32 :ねぇ、名乗って:04/04/30 13:40 ID:SfkZVqy3
>>31
いまどき『漫画喫茶』だって
( ´,_ゝ`)プッ

33 :ねぇ、名乗って:04/04/30 13:41 ID:FqoFMYUR
紺野ってブスだと思う しかも性格悪そうだし、アイドル失格

34 :名無し募集中。。。:04/04/30 13:57 ID:etv8hfc8
紺野はどーでもいいけど紺野ヲタ嫌い

35 :ねぇ、名乗って:04/04/30 14:10 ID:R3DPYMTD
歌えないなら解雇しろ、UFA
他社からソロデビューさせる。
マジで!   ?

36 :ねぇ、名乗って:04/04/30 17:32 ID:sHHcPVeZ
フグヲタ氏ね

37 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:47 ID:0cAzgzZ8
GWどっか行きたいね〜

キャンプとかどう?

38 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:58 ID:KG2RKq6c
ゴキブリドザヲタはおとなしくしてろ
本体が凋落していってるのはお前等の好きなドザのせいなんだからな
2ちゃんでは他メンヲタにワビいれてから発言しろや

39 :名無し募集中。。。:04/04/30 19:37 ID:VhJaBC5u
>>38
偉そうな奴だな
何様のつもりだよ

40 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:06 ID:egkbmp69
紺野っていてもいなくても分からないくらい存在感ないよね。

41 :ねぇ、名乗って:04/04/30 21:06 ID:SfkZVqy3
>>39
たぶん>>38はコンコンオヲタ様ですよ

42 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:08 ID:egkbmp69
こんなスレあった!
つーかいつもあがってるよね、このスレ
      ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076930504/l50

43 :名無し募集中。。。:04/04/30 21:53 ID:VhJaBC5u
>>41
嘘つくなよ


44 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:13 ID:lPDBVs1S
こんこんに投票きぼんぬ!
http://www.vuser3.idd.jp/vote/index.html

45 :ねぇ、名乗って:04/05/01 21:27 ID:5PFIo6lw
紺野死ねばいいよ マジ紺野はゴミだからな ブスだし面白くないし、娘の不良債権はすべてこのゴミだ

46 :ねぇ、名乗って:04/05/01 21:44 ID:9c38JiPF
グロ紺野死んで

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 21:59 ID:UHCsFjxv
(゜凵K)イラネ

48 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/01 22:30 ID:nEBQyk12
紺野にはそろそろ新解釈が必要だなぁ。
何かあるよ、こいつには。
今までどおりの紺野解釈じゃもうだめな気がする。

49 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:48 ID:0fxnS8CP
紺ちゃんが番組でときおり見せる彼女の表情に、おれは『半分娘/半分女』を感じるよ。

50 :馬鹿がみる、あいぼんのケツ:04/05/02 01:51 ID:I/3MJCdJ
不細工とかキモいとかいっても
不当な非難にならないところが実に紺野らしいところというか
唯一、紺野のキャラらしいキャラ

51 :49:04/05/02 02:19 ID:0fxnS8CP
自分があざといことをしているということに対して、娘。たちの中で最も自覚的なのが紺ちゃんだと思う。
石川・道重あたりも、よく、計算してブリっ子するけど、紺ちゃんは彼女らより頭が良いんで、照れて、芸が畏縮してしまい、ファンの目には中途半端に映るんだよ。


52 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/02 02:26 ID:fHs8lDRu
>>51確信犯つったら藤本だろうな。
あいつはたぶん、いや確実にアイドルというものを馬鹿にしている。
しかし自分がアイドル以上のものにはなれないことも熟知しているので
懸命に取り組んでいる。OL意識に近いな。
アイドルに溺れ盲目な加護とかよりも、むしろよっぽど健全な意識。
紺野は、藤本よりもさらに余裕があるように見える。

53 :ねぇ、名乗って:04/05/02 02:46 ID:RG4wF6Y+
フグは氏ね。

54 :4951:04/05/02 22:49 ID:mTcTzfiz
紺ちゃんは職人だよ。
「愛阿ラバ…」の間奏部分におけるダンス、「きっちり踊ってまっせー」的な笑み、表情に、その職人気質が垣間見える。
まあ、娘。たちはある意味全員職人的なんだけれども、その中でも最も覚醒しているのが紺ちゃんだ。
同世代の普通の学生たちに混じって受験戦争(って言い方も古いかもしれんが)に参戦できそうなのは、娘。野中では、彼女だけだろう。
よって、紺ちゃんには、芸能界へこれ以上深入りするのは止して、一刻も早くフツーの高校生に戻ってもらいたい。でなければ、見ていてイタイタしいような今日この頃だ。


55 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:39 ID:J4KP1AV4
>>54
てめぇが辞めたらどうだ?
他人の心配するより自分の心配したらどうだ?


56 :54:04/05/03 00:06 ID:VsLmJD4O
>>55
おれは何を辞めればいいんだろう?
ところで、こんな仮説…、「紺野あさみ=菊地桃子」「高橋愛=本田美奈子」。

57 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:09 ID:OnUw2pWg
>>56
ラ・ムーを馬鹿にスンナ

58 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:23 ID:AkYLSqzy
紺野とかいうブサイクはいつ辞めるんでつか???

59 :ねぇ、名乗って:04/05/03 04:57 ID:A/Lj96lQ
この一年、紺野が一切成長していない(ノリ悪、自分の殻に閉篭り)ことが、
昨日のハロモニのカラオケを見てファンの失望を買いました。かなり叩かれてます。
来週の予告でHPW降板?という憶測が狼で流れており、来週降板しないようなら、
大量のアンチを増殖させることとなるだろうな。

60 :名無し募集中。。。:04/05/03 06:28 ID:a7CQXr9Z
>56
知ってかしらずか、紺野タンと菊池桃子は同じB型牡牛座なんだよね

61 ::04/05/03 07:52 ID:/BAJFjxk
>>59

小川、道重はちょびっと努力しただけにね。

62 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:45 ID:LNbHbjaw
紺野ってなんでモー娘入れたの?あいつが入れるんだったら私も入れると思う。ちきしょー!

63 :名無し募集中。。。:04/05/03 13:54 ID:dxgI7VBS
人生の勝ち組=紺野
人生の負け組=>>62

64 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:21 ID:qbTFefxm
>>62
負け犬の遠吠え
負け犬は黙っとけよ
>>59
アンチは叩く事しか能がないから
>来週の予告でHPW降板?という憶測が狼で流れており、来週降板しないようなら、
>大量のアンチを増殖させることとなるだろうな。
自分の予測どおりにならなかったからアンチ紺野になるだぁ?
バカジャねぇの、モーヲタって



65 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:53 ID:qzvTXpyX
>>64
お前ムキになんなよ。
馬鹿丸出しだぞ。

66 :名無し募集中。。。:04/05/03 15:07 ID:RGx1/nVU
こんこんの普通っぽいところが好き。
芸能界という華やかな世界に染まれず、
けれども自分なりに懸命に努力している姿が好き。
礼儀正しく周りに気遣いのできるお嬢様っぽいところも好き。

余り敵を作るタイプには思えないけど、
やっぱり叩く人はいるんですね。
こんこんの何に腹が立ってるのだろう?


67 :フッキーさん:04/05/03 15:07 ID:UD8okm5m
ゴミちぃ以外みんな妖精さんてことでかんべんしてよ。

68 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:02 ID:qzvTXpyX
>>66
単純にブサイクだからだろ。

69 :ねぇ、名乗って:04/05/03 18:25 ID:PgldqjXd
フグ顔きもい。

70 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:49 ID:qbTFefxm
>>68
不細工だから腹立つだぁ?
バカジャネーの


71 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:50 ID:wSMwAZlr
キャラがキモイ

72 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:52 ID:rre1Kv9X
引退韓国

73 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:52 ID:CvB1Thwq
歌でもいらないTVでもいらないコンサでもいらない

74 :   :04/05/03 18:58 ID:UFzpSkPJ
川o・-・)<>>1-73 お前ら全員特定した。警視庁にも通報したからな。
覚悟しとけや、かすども。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

75 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:28 ID:XYkoC00X
ハロモニ見たら何だありゃ!
ガキさんと比べて紺野は全然駄目。



76 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:52 ID:+RiKQhzW
紺野を嫌うことって難しくないか。
むかつく要素を一つも発見できない。

77 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:56 ID:qbTFefxm
>>75
だったら自分がやってみろよ

78 :ケン:04/05/03 22:21 ID:dfgi+B9e
喧嘩するとこはハロブロ掲示板と同じだな。

79 :ねぇ、名乗って:04/05/04 14:07 ID:/ku5Pq3Q
モの中で唯一知り合いに居てもいいかなってのが紺野。
頭よさそうだし。と思ったのは加入したての頃。まだ売れてた頃?か??
今どうなってんの?紺野というかモ自体あまり見かけない気がするんだが・・・落ち目?

80 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:02 ID:jAmsgGZD
>>77
埼玉アリで紺野が出てきた時にキチガイみたいに騒いで周りに
迷惑かけてたのお前だろ?


81 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:01 ID:JlKlgE8h
>>80
はぁ?

82 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:44 ID:kdW8mHJQ
お前らそんなに紺ちゃん嫌うなら、俺がもらっちゃうよ。
「おにいちゃん♪」とか呼ばれたらもう悶絶しちゃうかも。
俺ったら年下キラーだから、それも夢じゃないね。

83 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:14 ID:RctE7nhd
スレ違いの奴大杉。スレタイよく読め。
紺野が嫌いな数は、おそらく13だろうな。
「13て切りが悪い」「13は素数」

84 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:24 ID:hhvu7Gj8
>>83
13人がかりのry
オレは8が嫌いなんじゃないかなと思う

85 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:50 ID:SXbk3EHM
13人クリスマスの時の変顔と
アルタでやったフグの物真似で完全に萎えた。
それ以来コイツのフグのような顔が許せない。
キモイよマジで。早く辞めてくれ。

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:25 ID:dbqL0D9N
>>82
もってけ

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:30 ID:ioq1cqwb
顔はブスで歌でもトークでも使えない紺野に未来はあるのかな

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:37 ID:RHxP81CW
>>85
だったらお前は人間辞めろよ
キモイから

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:53 ID:ckMb6xHy
>>87
グループにひっそりといさせるだけでコアなヲタがつく

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55 ID:dbqL0D9N
>>88
マジオタ、キモい!

91 :隆浩:04/05/06 12:12 ID:+fhLPxxg
それほどヤナラ自分がいただきますが問題なしですよね

92 :ねぇ、名乗って:04/05/06 12:43 ID:hRHKFMmr
>>91
大蟻

93 :ねぇ、名乗って:04/05/06 15:57 ID:IAwYpcCP
>>88
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:39 ID:Cf7u2Hb/
誰かこれの
http://yagutan.gotdns.com/up/upload.php?page=all
紺野バージョンのサイト知らない?

95 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:54 ID:dtFU6uPJ
>>93
子供の頃こう教わらなかった?
「馬鹿といってる奴は馬鹿」

96 :ねぇ、名乗って:04/05/06 17:05 ID:36lElIT8
>>95
死ね

97 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:07 ID:rgOyuHhr
こんこんサイコー。
マジサイコー。


98 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:15 ID:Cf7u2Hb/
いいじゃないか!
紺野だって一生懸命がんばってるんだぞ!


99 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:28 ID:HDTjkA9M
フグヲタは基地害が多いな。

100 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:36 ID:5it3kDlU
ドザみたいな役立たずは早く辞めろ

101 :ねぇ、名乗って:04/05/06 19:44 ID:5j/ggJCB
こんこん、カワイイ

102 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:43 ID:/fEX0tXe
もうすぐコンコンが17歳になりますよ
みんなでお祝い汁!!

103 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26 ID:UqZ4kS6V
なんだこのスレ
紺野が嫌いな数は13に決まってんじゃん
13は素数ですよ

----------------------------終了------------------------------------

104 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:02 ID:ANqGANue
>>98
紺野が一生懸命頑張ってるってどこが?って感じだが。
あと一生懸命じゃなくて一所懸命だろ。
紺野は学力人並みにあっても紺野オタは学力ねーな。


105 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:09 ID:at2rjJ10

いっしょ-けんめい 4 1-0 【一所懸命】

(名・形動)[文]ナリ
(1)武士が、生活のすべてをその所領にかけること。
(2)「一生(いつしよう)懸命」に同じ。

いっしょう-けんめい ―しやう― 5 【一生懸命】

(名・形動)[文]ナリ
〔「一所懸命」から出た語〕
(1)命がけで物事をすること。全力をあげて何かをするさま。副詞的にも用いる。
「―(に)努力する」「―がんばります」
(2)引くに引けないせっぱつまった状況。せとぎわ。
「こりやもう九郎兵衛が―。舅どの勘忍さつしやれ/歌舞伎・夏祭」

一生懸命でもあってるんじゃない?

106 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:11 ID:VTp3eHne
フグヲタ氏ね

107 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:17 ID:CYcSF/IY
>>104
オマエハズカシーナw

108 :ねぇ、名乗って:04/05/06 23:04 ID:/fEX0tXe
>>107
ドキュソだからしかたないよ

109 :ねぇ、名乗って:04/05/07 13:47 ID:0843rk5C
こんこんは世界一可愛い!

110 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:39 ID:jbxK5Uto
>>104
人を好きになるのに学力は関係ないんじゃない?


111 :ねぇ、名乗って:04/05/07 18:10 ID:vEBKP7dV
フグは氏ね。

112 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:45 ID:Tnp6vJbD
紺野の人気は下から数えた方が早い。
って5期は愛ちゃん以外,人気ねーからな。

113 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:00 ID:Vg6bK2j5
結局ココは何のスレなんだ?
アンチスレなのか?

114 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:55 ID:tQc/WAA2
私は紺野と同い年の女ですが、彼女は女の目線から見てもかわいいなあって思います
ただ、童顔だから巻き髪とかお姉系の格好は合ってないですね

115 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:57 ID:1ImvZ70N
>>114
同じ年って何歳だ?

116 :名無し募集中。。。 :04/05/08 03:23 ID:SM3KhIAb
>>114
16か17

117 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:57 ID:ldo11gC1
同じ年ってことは17だろ!

118 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:14 ID:bzeR3ymf
わざわざ誕生日に同じ年ですが・・・ってゆうのがネタっぽいな。

119 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:17 ID:j0wuNeVD
こいつHPW、やっと降板するの?

120 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:12 ID:QZk8t8hQ
もうこいつ仕事ないじゃん

121 :ねえ、名乗って:04/05/10 04:31 ID:dNj3oaTX
キャシャーン、ハニー、鉄人28号(中澤さんが出てるらしい)・・・
昔の人気アニメがどんどん実写化されている。

ゲゲゲの鬼太郎の実写板を作ってネコ娘の役でこんこんを出してくれ!

122 :ねぇ、名乗って:04/05/11 03:25 ID:+SmHXj2H
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i   
  {::::r",,ゞィ υ  ヨ ●ヾ_,1,.-,l    イジメないでください
  ヽ::イ●ノ /  、"'∪ヘヽ  r ノ:!     
   Y"∪ ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、 
    !υ( "'-三-''" ) υ,.!:::::::::::::i 
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、   
   ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、 υ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)