2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パート割】ここは誰の声?2004年夏【6スレ目】

1 :あこがれまいぼーい:04/04/30 22:54 ID:yt3/wV91
モーニング娘。関連の歌のパート割をする所です。

【パート割】ここは誰の声?【4th】1スレ目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1017/10171/1017187545.html
【パート割】ここは誰の声?【Part5】2スレ目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10271/1027154464.html
【パート割】ここは誰の声?【NO.5】3スレ目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047866719/
【ここは】パート割スレ【誰の声?】4スレ目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059656486/

【パート割】ここは誰の声?2004年【5スレ目】 前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070784606/

【関連スレ】
http://ec.uuhp.com/~reina/index.html
ここは誰の声?まとめページ(仮)

※妄想曲パート割りはお断り。
ではパート割職人の皆様方よろしくお願いします。

2 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:04 ID:QjuRTTSd


3 :名無しさん@5周年:04/04/30 23:05 ID:FSymsnaR
>>1
スレ立て乙

4 :ねぇ、名乗って:04/05/01 14:53 ID:hg5TM8BQ
>>1
おっちゅ

5 :あこがれまいぼーい:04/05/01 21:55 ID:3vyANjIc
保守1

6 :露問:04/05/02 10:30 ID:ZEnCEcd/
浪漫のパート割り2番教えて!

7 :あこがれまいぼーい:04/05/02 23:50 ID:xCG5KydP
hoshu2

8 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:30 ID:sq8ApCj+
笑顔のデート 最後のデート SSAで歌ったみたいだけど、
パート割おしえて

9 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:42 ID:HWM8F6Cw
こっちではなくて、5の方へどうぞ

10 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:51 ID:GdYX0Ml8
童謡関係は?

11 :名無し募集中。。。:04/05/04 18:07 ID:XGShL6HF
笑顔のデート 最後のデート SSAで歌ったみたいだけど、
パート割おしえて




12 :あこがれまいぼーい:04/05/05 12:34 ID:RUdwiOS5
保守3

13 :お願いします!!:04/05/05 21:19 ID:qn/4uAmf
しゃぼん玉(モー娘。のシングルの奴)の
パート割をここに書いて下さい。お願いします!!

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00 ID:mjXR02xL
>>13
面白くない釣りだな

15 :笑顔のデート最後のデート【1】:04/05/06 08:41 ID:gGsR2XkK
泣きそうだけど 涙は見せない あなたには【高橋・加護】
最後の歌に なるから全部を 見逃さないで【辻・ミカ】

あなたが好きな曲【加護】
あなたが好きなルージュ【ミカ】
あなたが好きなジョーク【辻】
今日はそういつものように【高橋】
おどけましょうね【加護・辻】

階段のぼって【高橋・ミカ】 手握って【加護・辻】
夜空眺めた あんな夜【高橋】

あなたと帰る【辻・加護】この道【高橋・ミカ】
たくさん笑った時間【辻】

青春【全員】

16 :笑顔のデート最後のデート【2】:04/05/06 08:42 ID:gGsR2XkK
思い出話し 盛り上がる わざとシーンとなる【辻・ミカ】
昔はお互い 素直に笑えた 懐かしい感覚【高橋・加護】

あたしが好きなメニュー【高橋】
あたしが好きなボタン【ミカ】
あたしが好きな人【辻】
そうね そう そうよ そうね【加護】
最後だもんね【高橋・ミカ】

新しい明日は【高橋・ミカ】 もうすぐね【加護・辻】
これで本当に最後ね【高橋】

あなたと食べた【辻・加護】Kissした【高橋・ミカ】
たくさんはしゃいだ時間【ミカ】

青春【全員】

新しい明日は【高橋・ミカ】 もうすぐね【加護・辻】
これで本当に最後ね【高橋】

あなたと食べた【辻・加護】Kissした【高橋・ミカ】
たくさんはしゃいだ時間【加護】

青春【全員】

17 :シャボン玉【1】:04/05/06 08:47 ID:Pdvtaqi8
愛する人はあなただけ 誰も邪魔させない【田中】
愛のシャボンに抱かれて わたしだけのあなた【高橋】
なのに、どこに行ったんだよ〜【道重】 Ai!【石川】

泣いて済むなら 泣きやがれ 全ての恋は シャボン玉【藤本】
恋をするなら この次はあんた名義の恋をしな【田中】
シャボン玉【安倍】

Ai!【小川】 WOW WOW WOW【加護】

「愛する人はあなただけ」そう信じてたけど【新垣】Ai!【高橋】
結局 女 女だね ペースは常に向こう【田中】Ai!【藤本】

この世の中に【飯田・亀井】 生活する女の子ので【藤本・吉澤】
私の【加護】 ランキング【辻】 何位だろうか?【石川・小川】OH!【全員】

待っていたって 戻らない 全ての恋は シャボン玉【矢口】
恋をするなら この次はあんた名義の恋をしな【加護】
シャボン玉【亀井】 Ai!【辻】

(本気で好きだって言ったじゃん!
 どんな事だってするよ!
 悪いとこがあったら教えて? ねえ? ねえ?
 なによ! 人が真剣に話してるのに
 電源切ってよ。
 私の気持ち知ってて口説いたんでしょ?
 そうよね? 好きなのよね?
 そう ギュッとして! 抱きしめてよ〜!)【石川】

18 :シャボン玉【2】:04/05/06 08:48 ID:Pdvtaqi8
泣いて済むなら 泣きやがれ 全ての恋は シャボン玉【辻】
恋をするなら この次はあんた名義の恋をしな【田中】
シャボン玉【新垣】

「愛する人はあなただけ」って散々愛したな【吉澤】Ai!【矢口】
苦労なんて覚悟してた 最後は会えるなら【飯田】Ai!【加護】

この世の中で【安倍・矢口】素敵な女性だと【小川・藤本】
どれくらい【紺野】の女が【道重】表彰状貰うの【辻・亀井】OH!【全員】

待っていたって 戻らない 全ての恋は シャボン玉【石川】
恋をするなら この次は あんた名義の恋をしな【加護】Ai!【安倍】

泣いて済むなら 泣きやがれ 全ての恋は シャボン玉【高橋】
恋をするなら この次は あんた名義の恋をしなシャボン玉【田中】

シャボン玉〜!【道重】Ai!【石川】
WOW〜【辻】Ai!【小川】 Ai!【全員】

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:46 ID:hBCjeACV
ズギュンLOVE

グルッと目が回る魔法みたく【ミカ】かかりたい【高橋】
では?

20 :13です。:04/05/06 19:29 ID:RoZJWuBg
>>17-18
ぁりがとぅござぃました!!

21 :名無し募集中。。。:04/05/07 09:56 ID:YU4Dn36S
>>15-18
やさしい人ですね。ここなんもパート割りないなーと思ってた。

22 :ねぇ、名乗って:04/05/07 12:59 ID:qhliGYim
まとめページがあるからな。

23 :!":04/05/07 20:48 ID:Anl8A+qm
♪浪漫〜MY DEAR BOY〜♪

<1番>
HEY! LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【吉澤】
YOU KNOW?【高橋】 COME ON!【藤本】 CHECK IT!【石川】

DON′T CRY【ユニ】 儚い初恋は【藤本】 叶わないから良い【高橋】
DON′T CRY【ユニ】 そこから始まる【石川】
RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!【ユニ】
どんくらい【ユニ】 あなたが弱っても【藤本】 私が守るわ【高橋】
こんぐらい【ユニ】 平気よ 平気【石川】
RIDE ON! RIDE ON!【ユニ】

地球が微熱らしい【藤本】 正義を掲げなきゃ【高橋】

MY DEAR BOY【ユニ】 全ては真実にある【藤本】
浪漫を描くのよ【高橋】HEY! MY BOY【ユニ】
空という【ユニ】 無限のキャンパスがある【石川】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE NOW【藤本】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【高橋】
MY DEAR【石川・藤本】


24 :!":04/05/07 20:49 ID:Anl8A+qm
♪浪漫〜MY DEAR BOY〜♪

<2番>
DON′T CRY【ユニ】 泣かない女の子【紺野・新垣】 強く生きてゆくの【田中】
DON′T CRY【ユニ】 愛なら負けない【辻・小川】
RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!【ユニ】
どんくらい【ユニ】 時間が過ぎたって【飯田・道重】 私は待ってるわ【矢口】
こんぐらい【ユニ】 基本よ 基本【加護・亀井】
RIDE ON! RIDE ON!【ユニ】

未来にタスキ渡す【高橋】 正義に迷いはない【藤本】

MY DEAR BOY【ユニ】 全てはあなたが放つ【藤本】
イメージで決まるよ【高橋】HEY! MY BOY【ユニ】
平和という【ユニ】 無限の情熱がある【亀井】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE NOW【藤本】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE、MY DEAR【高橋】
MY DEAR【石川】

MY DEAR BOY【ユニ】 全てはあなたが放つ【高橋】
イメージで決まるよ【吉澤】HEY! MY BOY【ユニ】 HEY!【吉澤】
平和という【ユニ】 無限の情熱がある【藤本】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE NOW【高橋】
さあ行こう!【ユニ】LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【ユニ】
MY DEAR【石川】

25 :あこがれまいぼーい:04/05/07 21:42 ID:Bd0EB64H
W の恋のバカンス あれは辻がHlなのか。それとも加護はHhなのか。

26 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:59 ID:TagN9nYV
ファインエモーション!

大切にしてくれなきゃ【高橋】
優しさがちょっとだけありゃ【藤本】
なんでかって聞いてばっかしないで【小川・新垣】
遊びましょ【道重】
もっともっと会話がしたいな【矢口・辻】
わかるでしょ【石川】
果てなく続く青春に 夏の香りが似合うあなた
果てなく光るこの恋は 夏の景色とあなたあなた【ユニゾン】
サマー【高橋】

よそ見しちゃ嫌だかんね【石川】
友情は大事にして【田中】
だってもっとこっちを見てよ【飯田・紺野】
寂しいよ【亀井】
なんかちょっとなんかむっちゃ好きよ【吉澤・加護】
悔しいな【藤本】
果てなく続く青春に サーフボードが似合うあなた
果てなく光るこの恋は 波とたわむるあなたあなた【ユニゾン】
サマー【亀井】

Hey!【田中】 Say!【藤本】

果てなく続く青春に サーフボードが似合うあなた
果てなく光るこの恋は 波とたわむるあなたあなた サマー【ユニゾン】


自信ないところもあるんですけど、たぶんこんな感じで。


27 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:29 ID:mP6G3R42
>>26
亀井の声って意外と特徴あるのかな
俺も一発でわかった


28 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:01 ID:RnuOgB3F
まとめページにある「友達が気に入ってる男からの伝言」の
セリフのところで

そうそう背の高い人(紺野) 面食い(飯田)

ってなってるけど

そうそう背の高い人(紺野) えー低い(飯田)

って言ってるように聞こえるんですが。

29 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:55 ID:xXt3MIBX
ミラコーのさくらおとめどっちもどっかにうpされてますか?
まとめページにはなかったんで・・・

30 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:31 ID:ujgvrIFQ
まとめページの「なんにも言わずにI LOVE YOU」の

でね、あの日の涙はマジなの?【加護】



でね、あの日の【辻】涙はマジなの?【加護】

だと思います。

31 :名無し娘。:04/05/08 19:08 ID:2ga7l/Kn
「ファインエモーション!」のサビは
2組に別れて歌ってると思うんですけど、
誰が誰だかぜんぜん分かりませんが。

>>28
前者が正しいです。

>>30
後者が正しいですね。

32 :さくおとミラコー:04/05/08 22:34 ID:aVUQt5G/
修正お願いします。

体重計乗って【矢口/辻】 何じゃこりゃ何じゃこりゃ【全員】
ダイエットなんて【亀井/飯田】 意味ねえNight【加護/田中】 [Na!]【全員】
恋愛感だって【矢口/辻】 ミラクルミラクル【全員】
案外一緒で【高橋/石川】うれしいNight【新垣/藤本】 [Na!]【全員】

これほど表計算が発育した【加護/田中】 
コンピューターでも【矢口/辻】[Wao!]【全員】
女【高橋/石川】 の子の【吉澤/道重】 ニュアンスは【紺野/小川】 
[Ah〜!]【全員】 割り出せない!【全員】

Say Yeah!(YEAH!) 
夢の扉は絶対!【矢口/辻】
Baby!(BABY!)
自分で【加護/田中】 開こう!ミラクル!【全員】

Say Yeah!(YEAH!) 
夢を信じて前進【矢口/辻】
Fire!(FIRE!)
もっと近づくさ【新垣/藤本】 [Po!]【全員】

33 :さくおとミラコーA:04/05/08 22:35 ID:aVUQt5G/
最新系だって【吉澤/道重】 何じゃこりゃ何じゃこりゃ【全員】
気にいんなけりゃ【新垣/藤本】 意味ねえNight【矢口/辻】 [Na!]【全員】
大逆転だって【加護/田中】 ミラクルミラクル【全員】
全員一致で【亀井/飯田】 大決定【紺野/小川】 [てぇ!]【全員】

あれほど的中する天気予報の【加護/田中】 学者さんでも【矢口/辻】
女 【新垣/藤本】 の子の【吉澤/道重】 気まぐれは【高橋/石川】
予知できない!【全員】

Say Yeah!(YEAH!)
夢を夢としないで【加護/田中】
Baby! (BABY!)
自分で【亀井/飯田】 開こう!ミラクル!【全員】
Say Yeah! (YEAH!)
夢を見ようよでっかい!【紺野/小川】
Fire! (FIRE!)
もっとミラクルナイト!!【矢口/辻】 [Po!]【全員】



34 :さくおとミラコーB:04/05/08 22:36 ID:aVUQt5G/
「青春を謳歌する諸君に告ぐ 我々は完全に楽しんでいる
さぁ 諸君たちも共に 楽しもうではないか!」【新垣・亀井/田中・道重】

[Hey!]【紺野/小川】
全員一緒にミラクルミラクル【加護/田中】[Say Everybady!]【矢口/辻】
[全員一緒にミラクルミラクル]【全員】
全員一緒にミラクルミラクル【矢口/辻】 [Come on!]【加護/田中】
[全員一緒にミラクルミラクル]【全員】
全員一緒にミラクルミラクル【新垣/藤本】
全員一緒にミラクルミラクル【亀井/飯田】
全員一緒にミラクルミラクル 全員一緒にミラクルナイト!【全員】
全員一緒にミラクルミラクル 全員一緒にミラクルナイト!【全員】

[Wao! Ah-Yeah! Ah-Aha Ah-Yeah  Ah-Aha 【全員】

Come on a Baby!【加護/田中】 Come on a Fire!【全員】
Say Yeah!(YEAH!)
夢の扉は絶対!【加護/田中】
Baby!(BABY!) 
自分で【亀井/飯田】 開こう!ミラクル!【全員】
Say Yeah!  (YEAH!)
夢を信じて前進!【矢口/辻】
Fire!(FIRE!) 
もっと【加護/田中】 開こう!ミラクル!【全員】



35 :さくおとミラコーC:04/05/08 22:38 ID:aVUQt5G/
Say Yeah!(YEAH!)
夢を夢としないで【矢口/辻】
Baby! (BABY!)
自分で【高橋/石川】 開こう!ミラクル!【全員】
Say Yeah!(YEAH!)
夢を見ようよでっかい!【新垣/藤本】
Fire!(FIRE!)
もっとミラクルナイト!!【吉澤/道重】

Come on a Baby【矢口・加護/辻・田中】 
Say Yeah!(YEAH!)
夢の扉は絶対!【矢口/辻】
Baby! (BABY!)
自分で【新垣/藤本】 開こう!ミラクル!【全員】
Say Yeah!(YEAH!)
夢を信じて前進!【亀井/飯田】
Fire! (FIRE!)
もっと【紺野/小川】 開こう!ミラクル!【全員】

Say Yeah! (YEAH!)
夢を夢としないで【新垣/藤本】
Baby!(BABY!)
自分で【吉澤/道重】 開こう!ミラクル!【全員】
Say Yeah!(YEAH!)
夢を見ようよでっかい!【加護/田中】
Fire!(FIRE!)
もっとミラクルナイト!!【高橋/石川】

[ミラクルミラクル!
Ah!【加護/石川】 ミラクル!!【全員】]


36 :26:04/05/08 23:12 ID:TagN9nYV
>>31
ファインエモーション!

大切にしてくれなきゃ【高橋】
優しさがちょっとだけありゃ【藤本】
なんでかって聞いてばっかしないで【小川・新垣】
遊びましょ【道重】
もっともっと会話がしたいな【矢口・辻】
わかるでしょ【石川】
果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
夏の香りが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
夏の景色とあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
サマー【高橋】

よそ見しちゃ嫌だかんね【石川】
友情は大事にして【田中】
だってもっとこっちを見てよ【飯田・紺野】
寂しいよ【亀井】
なんかちょっとなんかむっちゃ好きよ【吉澤・加護】
悔しいな【藤本】
果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
サーフボードが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
波とたわむるあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
サマー【亀井】


37 :26:04/05/08 23:18 ID:TagN9nYV
Hey!【田中】 Say!【藤本】

果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
サーフボードが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・?・?】
波とたわむるあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・?・?】
サマー【全員】


38 :26:04/05/08 23:20 ID:TagN9nYV
かなり自信ないんですけど、サビ分けてみました(36&37)。
違うところがあったら修正お願いします。
吉澤・紺野・道重・田中はわからなかった。。。

39 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:59 ID:ein3oDA1
>>36
歌い出しは矢口に聞こえるが

40 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:40 ID:///3nffO
俺も矢口に聞こえるが高橋や田中に聞こえなくもない

41 :名無し娘。:04/05/09 10:40 ID:dlyo9G5y
歌いだしの終わりのビブラートの細かさが高橋っぽいかなぁ

42 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:42 ID:jfEqMWZ8
>>39
>>40
「大切」と「きゃ」の部分が高橋っぽいと思う。
「にしてくれな」は高橋じゃない感じがするが、
きのうのヤンタンによると、高橋は高音になると声が
かわいい感じになるらしいので。

43 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:18 ID:R200Qcp/
>>34
>[Wao! Ah-Yeah! Ah-Aha Ah-Yeah  Ah-Aha 【全員】

さくらおとめのバージョンではそこのパートないっすよ・・・。

15人コンのカラオケVTR(あれはオリジナルの音だったけど)でも
いきなり「Come on a Baby!」になってなぜか焦った記憶が。
・・・ってあれは台詞部分も省いてたなそういや。

44 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:12 ID:l+5+7Btr
浪漫のユニもよろ

45 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:26 ID:5OrnVNfF
HEYのみで確認できた部分


DON′T CRY【飯田田中+?】 儚い初恋は【藤本】 叶わないから良い【高橋】
DON′T CRY【辻矢口道重+?】 そこから始まる【石川】
RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!【飯田矢口】
どんくらい【加護亀井紺野+?】 あなたが弱っても【藤本】 私が守るわ【高橋】
こんぐらい【辻加護+?】 平気よ 平気【石川】
RIDE ON! RIDE ON!【亀井道重小川+?】

地球が微熱らしい【藤本】 正義を掲げなきゃ【高橋】

MY DEAR BOY【石川藤本吉澤高橋】 全ては真実にある【藤本】
浪漫を描くのよ【高橋】HEY! MY BOY【加護辻吉澤道重亀井小川】
空という【藤本吉澤+?(石川高橋?)】 無限のキャンパスがある【石川】
さあ行こう!【新垣+?】LET′S HAVE A DANCE NOW【藤本】
さあ行こう!【飯田矢口辻道重小川+?】LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【高橋】
MY DEAR【石川・藤本】


MY DEAR BOY【石川藤本吉澤高橋】 全てはあなたが放つ【高橋】
イメージで決まるよ【吉澤】HEY! MY BOY【加護亀井道重辻矢口飯田新垣石川田中+?】 HEY!【吉澤】
平和という【??】 無限の情熱がある【藤本】
さあ行こう!【加護亀井新垣+?】LET′S HAVE A DANCE NOW【高橋】
さあ行こう!【矢口+?】LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【飯田田中矢口新垣加護道重+?】
MY DEAR【石川】

46 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:59 ID:GyOaVRCo
ユニゾンのみ

DON′T CRY【飯田・加護・新垣・亀井・田中】
DON′T CRY【飯田・矢口・辻・小川・道重】
RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!【飯田・矢口・石川・吉澤・辻・加護・高橋・小川】

どんくらい【加護・紺野・新垣・亀井・田中】
こんぐらい【飯田・矢口・辻・加護・道重】
RIDE ON! RIDE ON!【飯田・矢口・辻・加護・紺野・小川・新垣・亀井・田中】

MY DEAR BOY【石川・吉澤・高橋・藤本】
HEY! MY BOY【飯田・吉澤・新垣・亀井・道重・田中】
空という【石川・吉澤・高橋・藤本】

さあ行こう!【加護・紺野・新垣・亀井・田中】
さあ行こう!【飯田・矢口・辻・小川・道重】
MY DEAR【石川・藤本】

47 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:00 ID:GyOaVRCo
DON′T CRY【飯田・石川・加護・高橋・田中】 泣かない女の子【紺野・新垣】
DON′T CRY【石川・吉澤・加護・藤本・道重】 愛なら負けない【辻・小川】
RIDE ON! RIDE ON! RIDE ON!【石川・吉澤・辻・加護・高橋・小川・亀井】

どんくらい【吉澤・加護】 時間が過ぎたって【飯田・道重】
こんぐらい【飯田・辻・高橋・小川・藤本】 基本よ 基本【加護・亀井】
RIDE ON! RIDE ON!【飯田・新垣・道重】

MY DEAR BOY【石川・吉澤・高橋・藤本】
HEY! MY BOY【吉澤・辻】
平和という【石川・吉澤・高橋・藤本】

さあ行こう!【加護・紺野・新垣・亀井・田中】
さあ行こう!【飯田・矢口・辻・小川・道重】

MY DEAR BOY【石川・吉澤・高橋・藤本】
HEY! MY BOY【飯田・矢口・石川・辻・加護・紺野・小川・新垣・亀井・田中】
平和という【石川・吉澤・高橋・藤本】

さあ行こう!【加護・紺野・新垣・亀井・田中】
さあ行こう!【飯田・矢口・辻・小川・道重】
LET′S HAVE A DANCE,MY DEAR【飯田・辻・加護・小川・新垣・藤本・亀井・道重・田中】

48 :名無し募集中。。。:04/05/12 09:06 ID:cg9+pYwq
ユニゾンの所も紺野一人だけ少ないの?

49 :46・47:04/05/12 10:38 ID:GyOaVRCo
>>48
ユニゾン部分は何故か番組によって
歌ってたり歌ってなかったりするので(特に紺野)まだ確定版ではないです。
分かる方、追加・修正お願いします。

50 :ファインエモーション!1:04/05/12 16:29 ID:Leux/B3Z
大切にしてくれなきゃ【矢口】
優しさがちょっとだけありゃ【藤本】
なんでかって聞いてばっかしないで【小川・新垣】
遊びましょ【道重】
もっともっと会話がしたいな【矢口・辻】
わかるでしょ【石川】
果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
夏の香りが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
夏の景色とあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
サマー【高橋】

よそ見しちゃ嫌だかんね【石川】
友情は大事にして【田中】
だってもっとこっちを見てよ【飯田・紺野】
寂しいよ【亀井】
なんかちょっとなんかむっちゃ好きよ【吉澤・加護】
悔しいな【藤本】
果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
サーフボードが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
波とたわむるあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
サマー【亀井】



51 :ファインエモーション!2:04/05/12 16:33 ID:Leux/B3Z
Hey!【田中】 Say!【藤本】

果てなく続く青春に【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
サーフボードが似合うあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
果てなく光るこの恋は【飯田・矢口・石川・新垣・亀井・吉澤・道重】
波とたわむるあなたあなた【辻・加護・高橋・小川・藤本・紺野・田中】
サマー【全員】


多分合ってると思う。
「大切にしてくれなきゃ」
は高橋だと声が高いしきれいな感じがするし、
田中じゃないし、
「してくれなきゃ」
が矢口だと思う。


52 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:52 ID:mgzzE2Ra
うーん、「大切に」のとこは高橋に聞こえる・・・
最初の「た」の入りとか特にそれっぽくて

53 :浪漫:04/05/12 17:42 ID:KOEuB/fV
新曲の2番で
イメージで決まるよ【高橋】
って所飯田にも聞こえるのは自分だけかな?

54 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:08 ID:H4C/Zl0J
高橋と思って聞けば、高橋に聞こえる。
矢口と思って聞けば、矢口に聞こえる。
「大切」までは高橋なのだが、
「してくれなきゃ」でいきなり矢口に変わるんだよな。
つんく的には、高橋のような気もするけども。

55 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:33 ID:+nQNecui
>>53
飯田ならもっと深く音を伸ばせると思うんだけど…

56 :名無し募集中。。。 :04/05/12 21:21 ID:OvQrQvNX
>>53
>>55
聞こえない事も無いけど、PVで高橋と確定してますね。

ファインエモーションの出だしは矢口に聞こえます。

57 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:09 ID:OpjzH7sM
「恋のバカンス」で高音・低音パート担当してるのはどっちがどっちなんでしょうか

58 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:24 ID:kg2rRUMT
>>57
「金色に輝く 熱い砂の上で」は高音が辻で低音が加護。
その他のパートは高音が加護で低音が辻。

ついでに、ファインエモーション!の出だしは高橋に
聞こえるのだが・・・。
「きゃ」が高橋のたまに出るロリ声っぽい。
コントで幼稚園児やってる時とかの。


59 :あこがれまいぼーい:04/05/13 00:25 ID:r+L9GA5D
ファインエモーション
高橋に聞こえる。理由はみんなと同じだけど。

 あと根拠にはならないが、上のパート割のソロ部分を見てみると、
 石川・高橋・6期であり、
 一つのパターンがあるかなってところか。


60 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:28 ID:982ePth5
ユニゾン部分はPV見る限り主に2人ずつじゃねーの?

61 :名無し募集中。。。:04/05/13 05:12 ID:ZzWrMxsD
これも確定しないんだろうね
ライブでは絶対やらないだろうし
ミューの曲には思えないからミューでも披露されないだろうし

最近C/Wの曲をライブでやらなのは何故かな?

62 :名無し募集中。。。:04/05/13 08:58 ID:RvY30lEX
ファインエモーション
歌い出しのあの鼻にかかった声、
俺は矢口にしか聞こえないんだよなあ
ついでに1番最後の「サマー」も矢口に聞こえる

あと、2番「悔しいな」の声は高橋に聞こえる
でもビブラートが藤本っぽいからやっぱり藤本かなあ

あれ、それだと高橋のソロパートが皆無ということに…

63 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:11 ID:5dMiaDYK
問題の部分聞いてみた
新メンバーでも入ったか?w
あんまり聞いたことない声だねぇ
しかし確かに高橋っぽい

「ん大切」と入る「ん」の入れ方とか
「くれなきゃ」の「きゃ」のビブラートとかね

「にして」は確かに矢口っぽいけどそれ以外が矢口ではありえない

高橋はいろんな声出せるしね
最近のヤンタンで思い知らされた
とにかく矢口ではないという自信はある
これは間違いない

64 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:49 ID:ul91wzoj
涙にはしたくない
まとめページで「だけど会いたい」の部分がまだ結論
出てないみたいだけど、藤本だと思う。
最後の「い」が特に。

あと、2番の
海にも行きたかった【V田中&H矢口】
Cにも【亀井】 行きたかった【V亀井&H矢口】 は

海にも行きたかった【V亀井&H矢口】
Cにも【田中】 行きたかった【V田中&H矢口】
だと思う。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)