2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「二人ゴト」感想スレ Part2

1 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:53 ID:0z+PnauN
テレビ東京・テレビ北海道24:50〜25:00

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081049995/

2 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:55 ID:4m3KD646
>>1

2げとずざ

3 :名無しさん@5周年:04/05/01 00:59 ID:Ebuq4/TL
>>1
新スレおめでとう

4 : :04/05/01 00:59 ID:g8NPnUAY
>>1
乙。

マコ、写真見えねっつの、マコ(藁

確実に顔(表情)変わったよなぁ。もっと眉毛もビっとしてて
きつめだった。
緊張してたんだろうな。

5 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:59 ID:D5i8lRc2
さてと
プログラム消去して明日の録画に備えるか・・・

6 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:09 ID:CThidTlC
>>1乙女

マコ、次回は結婚の話かー
日記の話もあるから最低でもあと2回はあるね
希望もあるが5〜6回はやる予感

7 :  :04/05/01 01:19 ID:GGhsK3y7
やっとマコ編観た…かわいいじゃん…俺はあんなん好きだ。
話もまあ、楽しい。声もなんかいい。

昨日のビデオ失敗が悔やまれる……

8 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:27 ID:N2PTogO2
しかし、テロップ「私の以外な一面を教えちゃいます・・・。」
って。
スタッフやる気ないのかな?それともわざとか。

9 : :04/05/01 01:31 ID:g8NPnUAY
わざとも、やる気が無いも無いでしょう。
単純にミスかと。
間違いってのは、テレビでも結構あるよ。
テレ東多いけど(藁

10 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:38 ID:CThidTlC
以前あの枠で
企画山崎、提供UFAのあの枠で
「小川真琴」とテロップ出しやがった
それに比べたら

いや〜マコは存在感が増したねー
体重も増したけど

11 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:50 ID:HrccRhQf
レコメンのDJ、映像で見ると怖いな
なんでマスクしてんの?

12 : :04/05/01 01:54 ID:g8NPnUAY
マスクマンも気になったけど、
「起立」って言った程度で笑い屋が笑ってるのが…。

13 :ねぇ、名乗って:04/05/01 06:45 ID:gMdnh4Xu
話はなかなかおもしろかったね。
ただ、前回もそうだけど写真は見せ方が悪いというか、
はっきり見えないのでもうすこし見せ方を考えて欲しかった。
あと前かがみになるときにぜんぜん色気を感じなかった。

14 :ねぇ、名乗って:04/05/01 07:27 ID:N4GSYUBG
コント劇場でおっさん役ばかりやらせるハロモニスタッフは、やはり無能と。

おじゃまるしぇマコピーだろが。



↓ではアンチさん死ねとか汚川とかどうぞ

15 :名無しさん@5周年:04/05/01 07:33 ID:zGXdSpmR
>>13
小川は おばさん と呼ばれることを気にしているだな、一応。

16 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/01 08:52 ID:FmFTfNjT
HEY!3の加護辻プリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
Mステぐぁぁぁぁ!!!マジでヘコんだ
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg

あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○

まぁかなり親しくなきゃあんなことできんわな
ふつーにメアドとか交換してるんだろうな
今日メアド交換して一週間後にはすっかり仲良く・・・_| ̄|○
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

17 :名無し募集中。。。:04/05/01 09:05 ID:aar+CV8v
>>16
マルチ、ウザー


18 :Musumenavi:04/05/01 09:12 ID:LnSnHEoY
04(火)
24:50〜25:00 テレビ東京/北海道「二人ゴト〜○○とあなた〜」後藤真希

19 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:44 ID:KX6bDKFX
後藤の次は矢口
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5888.jpg

20 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:22 ID:juJtlnAR
>>19
ヤグヲタの俺としては
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
と言いたい所だが、矢口は普段散々ラジオで喋ってるからなぁ。
ここは他メンに譲って、回数少なくていいと思う。

21 : :04/05/01 23:13 ID:Lf+LSwhM
しばらくオレの推しメンは来ないのか…。
亀ちゃん終わっちゃったしなー。
おなごりおしゅう。

やっぱりここは一つ、「梨沙子しゃんと あなた 30分スペシャル」を!!

22 : :04/05/02 01:31 ID:iR3kkwzn
「乳間」が話題にならないマコ…。

23 :ねぇ、名乗って:04/05/02 02:03 ID:G89rV/ce
04(火)
24:50〜25:00 テレビ東京/北海道「二人ゴト〜○○とあなた〜」モ娘小川衝撃の秘密

05(水)
25:25〜25:35 テレビ東京/北海道「二人ゴト〜○○とあなた〜」モ娘吉澤衝撃の秘密

Musumenaviより

24 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:11 ID:tIXBbwqW
>>23
火曜日も小川かよ・・・
勘弁してくれよ
早く普通の娘を出して下さい、テレビ東京さん

25 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:19 ID:3HzL3HD0
かといって、よっちゃんも普通の娘とは思えないがw といいつつ、見るけどな

26 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:22 ID:tIXBbwqW
>>25
極大期の吉澤だったら見ないところだったけど、今の吉澤なら
とりあえず見てみるかな ぐらいの気分。

27 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:24 ID:3HzL3HD0
吉澤の「普通と思えない」は、容姿とか超えたところにあるから

28 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:26 ID:QCYUj5LC
小川→吉澤→後藤→矢口ってこと?

29 : :04/05/02 02:27 ID:iR3kkwzn
「戻ってきてる」って言われてるような気がするけど、
オレにはそうは思えない…。
もう別人として生きていってもらうしかないかな…。
「ベベ恋」の頃のよっすぃーは…。

30 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:28 ID:3HzL3HD0
ガキさん、まだまだなんだなぁ(´・ω・`)
「ガキさんとあなた」か「おまめとあなた」かがちょっと気になるところではある

31 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:31 ID:tIXBbwqW
>>27
よろセンに出て来た時は意外にマトモだったけどな。
普段の男キャラとどっちが素に近いのかよくわからん。

32 : :04/05/02 02:45 ID:iR3kkwzn
>>30
「なっち」、「こんこん」、「あいちゃん」、「えりりん」…。

「ガキさん」かなぁ?どうだろう?分からない。
よっすぃーは間違いなく「よっすぃー(よっすぃ〜?)」だろうけど。
ジョンソンは、まさか「ジョンソン」じゃないよな(藁
後藤も「ゴマキ」じゃないだろうし。
「カオリン(カオタン?)」、「ごっつぁん」かな。

33 :ねぇ、名乗って:04/05/02 02:51 ID:eqot/ZjJ
かおりん、ごっちん。??予想

34 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:56 ID:A8PTAj/t
小川ってトークができるとか、コントで面白いとか、ダンスが一番上手いとか・・・

それ以前の話だよな

35 :名無し募集中。。。:04/05/02 03:00 ID:tIXBbwqW
アイドルが一般大衆より見劣りするようじゃねえ・・・

36 : :04/05/02 03:09 ID:iR3kkwzn
「亀ちゃんのスカートの短さ」がオレには衝撃だったが。

37 :ねぇ、名乗って:04/05/02 03:11 ID:ihV0TwpD
「ドブネズミの美しさ」が分からんヤツはモヲタ辞めろ!

38 :名無し募集中。。。 :04/05/02 07:09 ID:c084GNj/
二人ゴトの小川さんの感想をここで書かないのは
どうせ書いてもただ叩かれるだけだから、ここでは書きたくないってだけです。
だから小川さんの二人ゴト感想は狼のファンスレに書いてます


39 :名無し募集中。。。:04/05/02 08:13 ID:jZ6XwIOo
【依頼】頼むよおやっさん【本スレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1083438236/
ご協力おねがいします

40 :ねぇ、名乗って:04/05/02 10:36 ID:F0dPjxw2
高橋という前例があるんでトークを叩けないもんだから、いまさら容姿で叩きですか。

↓ではアンチさん、汚川キモいとかデブとか死ねとかどうぞ

41 :名無し募集中。。。:04/05/02 13:03 ID:NPR+OsYy
アンチじゃなくてすまんが、小川は今のところいまいちだな。
彼女、落ち着いた一人喋りって合ってないんじゃないかという気がしてきた。
ハロモニのコントやHPWのように、台本でもバカに徹してる時の方が生きるように思う。
写真が全然見えてないってのは確かにわかりやすいマイナス点だけど、
あれ、仮に写真が鮮明に見えてたとしても、別に萌えないんじゃないかなと。
なんていうか、紺野のような「垣間見せる影」に萌えるようなキャラでもないのにトークが内向きというか。
俺の見たい小川と実際のトークの内容に悪い方向のギャップがあるという感想。

42 :ねぇ、名乗って:04/05/02 13:52 ID:27UJQ5kC
そして、今まで見てきた中で、結局、無言でカメラをみつめていた高橋が
ほかのどんなトークをした娘よりも最高だった、という事実が残るわけだ。

43 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/02 14:15 ID:Uhv94JLz
>>40 くぎ刺し乙
>>41 感想乙
>>42 高橋ヲタ乙

はーやーく〜うコーイーコーイー○の回〜♪

44 :ねぇ、名乗って:04/05/02 15:23 ID:XAsFS0tZ
なっちとマコは無難にこなしてて、かえって面白くなくて録画したが見直してない
おれはコンコンの謝罪会見と愛絵里の引継ぎが面白かったから何度も見た

45 : :04/05/03 00:36 ID:/1ztkTf1
「二人ゴト 〜三好タンとあなた〜」なんてあったら、
ある意味ビックリだが。

46 :草津歴14年:04/05/03 00:43 ID:6SYKnmqa
>>37
いや今頃リンダリンダをたとえにされても

47 :ねぇ、名乗って:04/05/03 04:55 ID:aTTR8Rb+
>>30,>>32
新垣は「おまめとあなた」と予想。
道重は、亀井編の「えりりん」を踏襲して、「シゲさん」ではなく「さゆみん」になるだろうから、
新垣も「ガキさん」ではないだろうなぁと。

後藤は「ごっちん」でしょう。飯田は「カオリン」、矢口が「まりっぺ」か、そのまま「やぐち」か?
「オイラとあなた」だったら、拒否反応が多そうだが、俺は評価する。

48 :名無し募集中。。。:04/05/03 09:44 ID:0pqjm2lD
ここでマコトークを絶賛しても
結局は容姿云々で否定ですかあーそうですか

アンチは始まる前は「目が腐るから見ねー」とか言い
放送終了後は「あれはアイドルの体型じゃねー」とか言う
見るのか見ないのか

以上雑魚メンマコヲタでした

↓ではアンチさんどうぞ

49 :名無し募集中。。。:04/05/03 11:33 ID:GhldbHrO
アンチを呼びたいだけか。

50 :名無し募集中。。。:04/05/03 11:43 ID:ZIEN6eEN
小川ヲタがマゾ気質なのは有名な話だよ。
無視されるぐらいなら罵倒される方が嬉しいんだそうだ。

51 :名無し募集中。。。:04/05/03 11:50 ID:GhldbHrO
まあ、確かに安置に無視されるようになったら罵倒されるより悪い状況だ罠。

52 :名無し募集中。。。:04/05/03 12:41 ID:JZauzVK9
小川ごり推し全盛だった2003年後半は
狼でアンチ小川スレ乱立しまくってたが
最近は話題にもならないからなあ・・・
小川、まじでヤバいんじゃない?

53 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:55 ID:Ov87q+s1
要するにアレですよ
小川は他人を生かすタイプだと
昨日のハロモニを見ても高橋の唄ではなく小川の踊りで乗り切ったわけですし

一人では良さは出にくい人なんだろうと思う

54 :名無し募集中。。。:04/05/03 15:30 ID:UCVNON+a
5期(゚听)イラネ

55 :ねぇ、名乗って :04/05/03 23:49 ID:5WbCjSjt
残りメンで楽しみなのは
重さんとがきさんと加護の3人

56 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:57 ID:JZauzVK9
小川以外だったら誰でもいいよ、もう
頼むから早く終わってくれ

57 : :04/05/04 00:00 ID:yoNIa2sa
予定者の中では、こーゆー企画はアイボンにピッタリなような気がする。
ジョンソンは辛そう…。

58 : :04/05/04 00:58 ID:yoNIa2sa
うわー。ベリコー部分短ッ!エッグオーディション宣伝かよ…。
うーむ。

59 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:02 ID:yIOjGWMV
ベリーズの30秒CM、初めてキャプれた

60 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:02 ID:gHDJph31
オーディションの宣伝は勘弁してくれ

61 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:04 ID:57df88/G
今日のマコの話はなんだかおもしろかった
ずっと立ってたら悪いものが落ちていくって
んなわけないだろ

62 : :04/05/04 01:08 ID:yoNIa2sa
今更だけど、出演するメンバーによって時間が違うってのは
無しにした方が良かったよな。
「誰々が長い!とか短い!」ってならなくて済むのに。
きっちり3日なら3日って決めれば良かったと思う。

63 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:12 ID:K0o6YugL
朝から1時間半以上立ってるって凄いな
そういえば小川って朝起きるのも相当早いらしい

64 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:39 ID:tL+5DgM3
マコもあと一回か・・・寂しいっちゃね〜
再びファンスレでマコマコ話す日々に戻るわけか・・・

>>61
なっちとか主力級が長いのはやはり当然だと思う
マコヲタとしては4日間の枠を頂いただけでも嬉しいっちゃね

65 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:41 ID:SLFgMRpv
ペリエコーナーは終わりですか?

66 :名無し募集中。。。:04/05/04 02:03 ID:2jj3JwNQ
二人ゴトの部分を最高速で早送りしてベリーズ工房見ようとしたが
メンバーが全く登場せずに宣伝だけ!?
録画しなきゃ良かった・・・

67 :名無し募集中。。。:04/05/04 02:08 ID:kdW8mHJQ
次はさゆ希望。

68 : :04/05/04 03:30 ID:yoNIa2sa
>>66
やること無くなっちゃったんだろうな。
「タイヘンなこと」が無かったと。
それにしたってオーディションの宣伝は無いよなぁ…。

69 :ねぇ、名乗って:04/05/04 05:27 ID:ICIVPs7l
ベリ工最近うざいからよい、小川は結構いい感じだぞ、飾りなど付けず(糞亀)ぶっちゃけ話してるよ。

70 :名無し:04/05/04 05:59 ID:tCAIXyTw
もと派手で不良に呼び出されてた小川タンに引く。。。

71 :ねぇ、名乗って:04/05/04 06:18 ID:N2xDlOW2
>62
そんなことしたら仮に1日分しか間が持たないメンツがいたら
残りの2日ひどい事になるのは愛ちゃんで実証済み。

本人のスキルに応じて回数が違うのは妥当かと。

72 : :04/05/04 07:25 ID:K91pC9o/
>>71
何か違くないか?
仮定が変な気が…。
「たくさんトーク出来る子の分を他の子に回して」という話を
してるんだが。
「多い分は少なく出来る」でしょ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:30 ID:oThsqbcr
もっと工房の時間を増やして!!
ラビちゃんをゆっくり見れない

74 :72:04/05/04 07:34 ID:K91pC9o/
ちょっと違った。
「他の子に回して」は違うな。
まぁとにかく「多い分は少なく出来る」が言いたかったと。

75 :ねぇ、名乗って:04/05/04 08:15 ID:qq7hciki
「寝るときに手を胸の上に置くと、怖い夢をみる」  というのはよくきく話だが、
あれだけ自分の言葉で語りきったマコはえらい。 

76 :【重大事件】Mステ見てからマジ鬱です:04/05/04 09:06 ID:ZzOfmHAc
【熱愛】辻希美 NEWSの手越とメル友(ソース有り)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083625356/

【熱愛】高橋愛 NEWSメンバーとメル友(ソース有り)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083625356/

Mステマジでヘコんだ
HEY!3のプリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg
あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

77 :ねぇ、名乗って:04/05/04 10:14 ID:AXwmYurv
>>76
まだやってるよコイツ(プゲラ

78 :ねぇ、名乗って:04/05/04 10:25 ID:AXwmYurv
『横断幕盗まれた』ベリーズ工房

東京・原宿の竹下通りで「モーニング娘。」の妹分グループ・Berryz工房の大型フラッグが
相次いで盗まれていたことが3日、分かった。
Berryz工房は、ゴールデンウィーク中に、セカンドシングル「ファイティングポーズはダテじゃない!」の発売を記念した“原宿ジャック”を展開中。
先月23日夜にフラッグと横断幕を設置したところ、25日の朝にフラッグ11枚中10枚、横断幕3枚中1枚が盗まれていた。
再度作製して同30日に設置。ワイヤなどで固定したが、1日早朝に横断幕1枚を残してすべてが盗まれた。
所属事務所側は、2回の盗難の被害届と防犯ビデオを原宿署に提出。
2度にわたる悪質な犯行に怒りを見せている。

自首した方がいいな。

79 :名無しさん@5周年:04/05/04 10:44 ID:qq7hciki
>>78
原宿署に炉利コンがいてマジに捜査を始めたら、自演がばれるぞ、UFA

80 :71:04/05/04 11:06 ID:N2xDlOW2
>72
だから回数を他の子に回したところで回された方は時間使い切れないわけで。

「多い分は少なくできる」で少ない方に合わせるんだと今までの放送からみて
1人あたり2回が妥当と言うことになるのですが。
それより「たくさんトーク出来る子」ならそれに応じて時間使わせてやるのが
正しい判断じゃないか?
多分収録は同じ時間だけ取ってるんだろうし。

81 :ねぇ、名乗って:04/05/04 11:08 ID:fgMwGsBb
なんでも平等にすりゃ良いもんじゃないと思うがな
モーヲタはそういうことに妙に拘る人間が多いけど

82 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:09 ID:zbaXkCz/
>>74
スタッフが「面白い」と判断した部分をわざわざ減らす必要はないでしょ
視聴者がどう思うかはともかく

83 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:39 ID:07uoWOyS
>>66
>二人ゴトの部分を最高速で早送りしてベリーズ工房見ようとしたが
>メンバーが全く登場せずに宣伝だけ!?
>録画しなきゃ良かった・・・

( ´,_ゝ`)ププッ

84 : :04/05/04 11:47 ID:7s9hQUJA
小川の乳乗せ見ても萎える

85 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:53 ID:0PQ2fSPW
つーか小川なんか見ても萎えるのは わかり切ってるんだから
始めから見ちゃダメだろ
モーヲタだからと言って娘。関係の番組を全部見る義理は無い

86 :名無し募集中。。。:04/05/04 12:09 ID:zfEWkjEg
>>85
マコヲタだがそれは同意だな
俺も生理的にあややが駄目で彼女が出てる場合はまず見ない

87 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:00 ID:Cvkj2v13
安倍高橋亀井の時の盛り上がりとはエライ違いだな
というか高橋よりはぜんぜん見れたものだっただろうに・・・

88 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:04 ID:rsGk2vzz
ヲタにとってハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!できればいいわけで
内容とか関係ない

89 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:47 ID:NAr2m0fo
今更ながら、初めて高橋と亀井が出た回を見た。
やりとりはともかく、
延々と続くあのテロップが悲しかった・・・
 
 
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
  。

90 : ◆r3XdMUSUME :04/05/04 15:55 ID:fBycVmFR
マコは妹にしたくなるな
俺の実の妹とちょっとキャラが被ってるし
デビュー前にハジケてた写真見ると、お花とか頭に乗っけてて懐かしいな
良く見えなかったが、ギャルメイクはガングロからヤマンバに移行する前のゴングロ系か
今思えばオーデからデビュー直後の小川は、5期の中では極めて普通な時代感覚を
持っていた。新垣もギャルブームより下の世代としては普通と言えるか
先輩メンに圧倒され過ぎたのか、5期メンバーは律儀にキャラを確立するのに必死に
なった印象がある
そういえば後藤もデビュー前はロキシーとかのギャル系を着てるが、デビュー後は
ヒスへ以降。感化された矢口はモロ、ギャル路線に走るんだが

91 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:17 ID:BfaWTEx3
>>87
小川の二人ゴトを見てる人自体ほとんど居ないから
これだけ寂れてるわけでしょ。
安倍紺野高橋亀井はそれぞれのヲタ以外も見ていたが、
小川に関しては小川ヲタだけしか見ない。
だから番組の中で小川が何をやったとしても評価される
はず無いんだよ。 
全ては、見る気を無くすような姿に成り果てた小川が悪い。

92 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:36 ID:rsGk2vzz
それが視聴率に反映されるかどうか楽しみだ

93 :ねぇ、名乗って:04/05/04 16:39 ID:8ul1Z9/C
GWなんだし小川結構数字行くんじゃない?

94 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:49 ID:rsGk2vzz
それで低かったらシャレにならん

95 :ねぇ、名乗って:04/05/04 16:58 ID:+vvvZ1dA
すみません
小川が出てから見てないですがいつ小川は終わるんですか?

96 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:47 ID:obxN5+rb
>>95
今週後藤も出演予定

97 :【重大事件】:04/05/04 18:50 ID:DFuwWOV2

351 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/02(日) 20:39
ゼルマ観覧言ってきた人から聞いたんだけど
筧利夫がCM中、やぐ口説いてたらしい
絶対に許せん
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5967.jpg

http://6025.teacup.com/dougasw/bbs




98 :名無し募集中。。。:04/05/04 18:59 ID:pedAbUBS
>>95
娘ナビで調べたら明日の夜は吉澤になっていた。
とりあえず今晩までの辛抱だよ。

99 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:00 ID:WjoKwSgG
>>87
感想書きたいんですが書いても結局キモイとか痩せろとか容姿がどうとかしか
レスが帰ってこないからここに書きたくないんですよね
スレ違いですがこないだ羊の小川さんファンスレに書き込みしたけど
アンチさんに狼で書けば?いわれまくったから今は狼のファンスレに書いてますけどね

100 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:17 ID:bIvVUWff
>>99
ヲタも色々大変だな。
俺は結構良かったと思うんだけどね。
そういや手を胸の上において寝ると圧迫されて苦しいから悪夢を見るとか聞いたなぁ。
朝座れないのは俺も同じかもしれん。なんか落ち着いてられない。
TVや新聞を立ったまま見てたりな。

101 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:20 ID:YhflbKfH
>>99
同意
俺はもっとトークの良し悪しに対する意見を聞きたかったけど
今に始まったことではないマコがデブってることをここで言われてもね・・・
まあ高橋亀井の時にここで一番盛り上がったのは
仲が良いか悪いかというどうでもよい話だったけどね

結局マコヲタに限らずともマンセーしたけりゃ
ファンスレでやれってことだね
不人気メンのマコの評価をこんなアンチだらけ場所でやるのは難しい
反省

人気メンヲタの皆様方
もう来ないから安心して下さい

102 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:01 ID:SVlQUzew
でもなんだかんだで小川について語っているじゃないか、きみたち。

103 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:23 ID:bnw4zjPq
吉澤っていうと、鶴ヶ島とかフットサルとか

104 :こんこん成長中。。。:04/05/04 21:33 ID:XSlHYNie
周りから何の反応もないまま、一人だけで話し続けるのは、周到な
準備なしにはなかなかうまくいかないと思うから、何とか話を
捻り出している皆を評価したいなあ。


105 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:40 ID:kdW8mHJQ
小川の次は吉澤か〜
連鎖させることないだろうに。

106 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:43 ID:J0Nj/gUy
>>91
DDを忘れるな

107 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:57 ID:N2xDlOW2
マコに限らず誰ん時でもそうだけど、アンチうざい。

108 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/04 23:16 ID:9vfJ1w9s
非難GOGOだろうがアンチの言うことなんか
いちいち気にしてちゃあ、モ板のどこにも安住の
地などないよ。マゾっ気を楽しみたいなら止めはせんが。。。

109 : :04/05/04 23:51 ID:R4GV7zy1
マジで「自分に自信がバリバリにある子」が
「キミ、フットサルね」って言われたら悲すぃね…
と、エッグオーディション宣伝見て思う。

110 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:09 ID:o27jl38o
今、先週の分まで全部見直したんだけど
皆それぞれ味が出てていいね
愛ちゃんもちゃんと見たら結構いろんな話してるよ

111 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:53 ID:Ne+BWEHd
オープニングのところ、照れて笑ったのが可愛かったね

112 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:54 ID:UWrbNWsf
芸能人はハワイが好き

113 : :04/05/05 00:58 ID:shGdIvhK
またベリコー手抜きー。
よっすぃー、マコと同じような衣装ー。
因幡晃ー。

114 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:59 ID:Ne+BWEHd
明日からよっすぃ〜キタ-
とりあえずオールバックじゃなくてよかった

115 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:00 ID:aPpuz120
因幡と相田の組み合わせが一番ショックだ

116 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:08 ID:zWTNm6Sm
自分のルックスについて分かっている上での
「寂しいなぁ…」

そんなん言ぅなやオガー_| ̄|○

117 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:10 ID:aPpuz120
今の自分に自信があるのかないのかよくわかんないな、小川麻琴って

118 : :04/05/05 01:14 ID:shGdIvhK
一時、首周りがイイ感じになりかけてた@HPWような気がしたが、
スーパー・リバウンド中なんだろうか。
二人ゴト分っていつ撮ったのかねぇ?

マコの後によっすぃーって順番の裏には何かありますか?
ありませんか。そうですか。

119 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:49 ID:YR/PrLht
>>91の言うとおり
せっかく夜更かしが気にならないGWなのに
よりによって小川を延々使うとは
少しでも視聴率取りたいなら人気メン出すだろ
事務所さんよ 何計算した?
GWだから小川のトークをたくさんの人に見てもらい
好感度&人気をUPさせたかったのならとんだ
もくろみ違いだったなw 娘ファンでもみんなそこまで
お人好しじゃないって事だ あ〜あ、これが
岡女期末テストの頃の小川ならみんな見てくれてたろーに


120 : :04/05/05 01:55 ID:shGdIvhK
そうそう。バカ女の時の「マコの美」って
何だったんだろう?
あの時、やたらかわいかったよな。
今がどうこうはさておいて。

121 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:56 ID:prT6Hv0a
>>117
マコヲタですが
マコはかなりのアフォですが
それでも今のルックスが娘の中でで浮いているというのは
気付いているでしょうね

ただ今のマコは人気はなくとも
メンバーとは結構上手くいってる感じで
まあ楽しくて幸せなんでしょうね
だから「まあいっか」みたいなことを思ってる可能性は大

122 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:57 ID:vQIKR6zU
黒髪に戻してやせれば完璧なのにな・・・マコ

123 :名無し募集中。。。:04/05/05 01:57 ID:b5V0Q4fv
>>121
マコヲタじゃない俺が言うのも何だが
マコはアフォじゃあないと思うが。

124 :ねぇ、名乗って:04/05/05 02:00 ID:wtDvGCSW
痩せればかわいいよね。

125 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:25 ID:DFEYA1GI
痩せてた頃人気あったか?

126 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:30 ID:ysZ2Ugly
24時間テレビの富士登山の時は一時的にすごい人気だった
映像的にも可愛かったし

127 :ねぇ、名乗って:04/05/05 02:32 ID:2Y/2O7IB
どーせオイラはマイノリティ
それでもマコから目がはなせない

128 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:34 ID:vQIKR6zU
>>126
名前間違えられてそのまま・・・・orz

129 :ねぇ、名乗って:04/05/05 02:45 ID:+cFsDrUk
痩せても美少女って感じではなかったけど
一般人の平均よりはレベル高かった、痩せてた時は

130 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:53 ID:vQIKR6zU
ttp://www.2chan.net/h/src/1083693118955.jpg
ttp://www.2chan.net/h/src/1083692989268.jpg

十分美少女だろ

131 :名無し募集中。。。:04/05/05 03:25 ID:YR/PrLht
よく一緒に食べて遊んでるからほっぺの肉付きがいっしよだ

http://centuryland.jp/cenloda/img/1514.jpg

132 :名無し募集中。。。:04/05/05 06:40 ID:eOjUvnJD
>>109
すぐタマゴからかえる人→プロ契約 ならプロフットサル選手ってこと?

133 : :04/05/05 07:49 ID:4NbZcKQC
>>132
さぁ…。どーなんざんしょ(^^;。
つーか、「フットサルやりたいです!」なんて子は一人も(略)
即戦力になりそうなくらいカワイイ子になるとなおさら「フットサル」なんて(略)

どうも、あのオーディションの真意がつかめない。
「いきなりモー娘。の新メンバー」とか「ソロでデビュー」ってのと
「フットサル」を同一の宣伝惹句に持って来ちゃうあたり…。
まぁ「いつもの」何も考えてないってのに1票…なのかな。

ところで、ちゃんと「よっすぃ〜」だったな。

134 :名無し募集中。。。:04/05/05 09:04 ID:wijmuMKd
痩せていた頃の小川は、自信もなくて仕事も楽しめていないように見えた。
だから表情が暗かったりこわばっていたり、怖い顔をしていることも。
そんな小川が人気出るわけない。
とりあえずそういうトンネルから抜けてきた頃が岡女テストの頃だと思うが
なんということか、肉鎧を着込んでしまった・・!
今は表情が明るくなっていつも楽しそうで、いい感じになってきたと思う。

でもさあ・・そろそろ肉鎧を脱いでくれよ。やだよ、それ。

135 :ねぇ、名乗って:04/05/05 11:18 ID:gfuLtHMm
次は吉澤か。
なんか新鮮さが全くないな。なんとなく想像がつく。
ついこないだまでラジオやってたしさ。
あんまり自分についてしゃべったことの無いのにやらせればいいのに。

136 :ねえ、名乗って:04/05/05 11:57 ID:0x47iArb
>>135
今のペースから行けば明らかに全員に回ってくるのに何を今更

137 :ねぇ、名乗って:04/05/05 11:59 ID:KCK0HPz1
>>134
触ったらやわらかそうでいいじゃんか。
小川は見てて楽しいし、待ってりゃそのうち痩せるよ。

138 :名無し募集中。。。:04/05/05 12:12 ID:vQIKR6zU
>>137
ごっちんみたいに激やせされても困るな・・・・

139 :名無し募集中。。。:04/05/05 12:48 ID:T0mGP6La
吉澤はDo As みたいなロックユニット組めばブレイクする気がする

140 :名無し募集中。。。:04/05/05 13:05 ID:ft9SWWOM
>>139
伴ちゃんとそっくりの頃だったらな…

141 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:12 ID:gfuLtHMm
この番組全員やるのか。
その必要あるのかね。

142 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:12 ID:24wvGbb2
最近は伴ちゃんが吉澤に近付いてるが

143 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:12 ID:bG3bN1W/
ていうか、今誰やってるんだ?

144 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:17 ID:Xq77PXLL
>>143
昨日までは小川
今日から吉澤

145 : 浪漫:04/05/05 13:22 ID:X5bTm1yn
小川→よっしぃーのコンボ、キっついなー。次お豆だったりして。

146 :名無し募集中。。。:04/05/05 13:39 ID:dxicwDio
スタジオとマンションの部屋を2人ずつで交互に放送していくのかね。

147 : ◆r3XdMUSUME :04/05/05 13:51 ID:+RjgQc1k
>>131
なんだコラかよー!二人で共演したのかとオモタじゃん

マコは娘。に入ってなけりゃ普通にヤンママ・ギャルママになってたかもねぇ
昨日の放送はデビュー前に彼氏がいたと言ってるようなもんだし
HPWで中澤に恋愛系ネタで突っ込まれて照れてるマコと、前彼のことをちょっと
思い出して照れてるマコの微妙な差異を感じたかも
今回も今まで見えなかったメンバーの一面が見れて良かった

>>133
あれがモーニング娘。第7期オーディションとモーニング娘。の妹分オーディションと
ハロプロキッズオーディションってことかね?
俺も良く分からない

>>146
部屋は都内のハウススタジオ(一軒家)ですかね?

148 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:58 ID:Xq77PXLL
>>146
雑誌で見た写真だと飯田は部屋だったね
加護は料理してたけど、同じ部屋の奥にあるキッチンかな

149 :名無し募集中。。。:04/05/05 14:16 ID:QFLJnenx
はじめにマンションで撮影したけどあんま意味ねえからテレ東のすみっこで撮るようになったな

150 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:11 ID:T0mGP6La
そういえば今日は1:25からなんだよな

151 :名無し募集中。。。:04/05/05 16:15 ID:DLE/MavP
明日は1:20
まんどくせ

152 :【深刻】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/05 16:19 ID:K876BEbu
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演する
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs


153 :名無し募集中。。。:04/05/05 17:34 ID:scWJTkod
http://ime.nu/www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6076.jpg

二人ゴト吉澤予告

154 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:43 ID:6ZB7z0ZB
昨日の見たら「ゆっとり」って言ってて
"ゆっくり"と"ゆとり"をミックスしてマコらしい間違いだと
思ってたが、検索したら岩手を中心に北陸〜東北辺りが
出てきたということは言い間違いではなく一般的に使われてる方言なのか?

155 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:48 ID:GimfXylY
>>147
そのオーディションについて。
モー娘。7期と妹分はどうかと思うが、
キッズに関してはそろそろ新メンバーを入れないと…、というのがあるのでは?
なにしろ、来年は中学生が5人増えることだし。

156 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:20 ID:TqEKAX+X
>>152
モーニング娘。が笑われているように見えてしまう俺は
2ちゃんねるに毒されている。

157 : :04/05/05 23:25 ID:PDWRQfIH
>>155
キッズも「そろそろ新メンバーを」って感じなんだ…。うーむ。

よっすぃーはハロモニ@四休さんで「実は私○○なんです」を
「シャイ」って入れてたけど、二人ゴトでは違うこと言うのかな?

158 :ラーメンファン:04/05/05 23:31 ID:qKuqbBRX
小川と吉澤の服、似たような感じだな。スタイリスト指定だろうがここまで
似た感じは珍しい。チャネラーへのネタ投下か?

159 :ねぇ、名乗って:04/05/06 01:28 ID:+eZ1DZ/o
よっすぃ〜の胸がやわらかそうなことが最大の発見

160 : :04/05/06 01:33 ID:ZpA1PW7E
ベリコー手抜き 3連ちゃんー。
この時点では盗難されてないのかー?
エッグオーディション宣伝 3連ちゃんー。
チャーミー 呼び捨てー。
よっすぃー衣装、何となく乳目立つー。


161 :ねぇ、名乗って:04/05/06 01:36 ID:PsSCaGT6
吉澤話グダグダでつまんねー

162 :ねぇ、名乗って:04/05/06 01:38 ID:putrRdlC
いや、今回のは深いよ。

163 :ねえ、名乗って:04/05/06 01:42 ID:MI6MYPgQ
やっぱり年長面の話は一味違うな

164 :ねぇ、名乗って:04/05/06 01:44 ID:fY4ScH9T
ずっとあのテンションだろうな
メンバーネタがある分、高橋よりは楽しめそう

165 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:59 ID:MlVi1KJC
ぶっちゃけ安倍よりも面白いかも
内容も充実してたし、何より喋り方が柔らかいから聞きやすかった
さらに下乳も拝めたから文句なし

166 : :04/05/06 02:01 ID:ZpA1PW7E
なっち…「指人形」、「一人上手」
コンコン…「肩出し衣装」
愛ちゅん…「カメラ見つめ時間」、「谷間」
亀ちゃん…「衝撃的なミニスカ」
マコ…「乳」
よっすぃー…「乳」

こんなとこかな?

167 :ねぇ、名乗って:04/05/06 02:14 ID:OBJtfAM9
ハロモニ・コントの前は、敢えて一人になってコンセントレーションを高めるよっし〜。


いい話だね。

168 :ねぇ、名乗って:04/05/06 02:36 ID:Je/kv2uI
>>167
ええ話や
じゃないとあそこまで出来ねえぞ

>>147
喜んでるのに悪いがいとこはねーちゃんだぞ
レズッ気あるなら当てはまるかもしれんが

169 : :04/05/06 02:56 ID:ZpA1PW7E
ぐっすり眠って、次の日ビデオ見返したら
Wコージが出てくる人の数はどんくらいだろう?
今のご時世、あまりいないか?(藁

170 :ねぇ、名乗って:04/05/06 03:05 ID:YCC1jmud
繊細なところもそうだけど吉澤はやっぱり芸術家肌なんだな
次期リーダーには吉澤が相応しいと思ってたんだが
どうもそういうタイプじゃなさそうだな

171 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:40 ID:p7Dx1T54
結局、実は○○なんです。ってどうゆう話だったの?
漏れ寝ちゃって見れないかったから誰か教えてくらはい

172 :ねぇ、名乗って:04/05/06 10:52 ID:v+iB0YBm
>>171
「ネクラ」なんです
・感動する映画とか、泣いてるのを見られるのが恥ずかしいから、
友達と一緒に映画館に行けない。
・楽屋では一人でいることが多い。
・石川梨華とこれ以上仲良くなると、強くつっこめなくなるから、
普段はあまり喋らないようにしてる。

173 :PSY:04/05/06 12:34 ID:eesJFPro
ネクラってかきちんと自分の世界観があって、周りに流されず表現するには、
ある程度距離が必要になってしまうんだな。

174 : ◆r3XdMUSUME :04/05/06 12:42 ID:ji7GFMS6
>>168
>いとこはねーちゃんだぞ

ん?そんな話、してたっけ?

175 :ねぇ、名乗って:04/05/06 12:49 ID:cup0Q3xQ
>>173
だね。流されやすいタイプだと自ら言ってたし
根が単純で素直だから影響されやすいんだな

176 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:55 ID:tTpFxcsp
ベタベタするより他人と一定の距離を置きたがるというタイプなんだな
プライドの高さも感じた
後藤と一番仲が良かったのも納得
自分のペースを乱されたくない人って感じ

177 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:21 ID:p7Dx1T54
たしかに石川とかは一旦仲良くなると、
とことん入りこんできそうだからね

178 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:55 ID:ZgT1DdQM
保田と飯すら食ったことないとか言ってたしな

179 : :04/05/06 23:38 ID:poJtO2A7
ベリコー部分、
昨日の時点で「ゴールデンウィーク」がどうのこうの言ってた気がしたが…。

180 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:41 ID:9M99hmD/
今日は見のがさね〜

181 :【HEY!HEY!HEY!】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/07 00:42 ID:qzHktvdK
モー娘。(W)は今週『Mステ』来週『HEY!3』で【NEWS】と共演
高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

182 : :04/05/07 01:28 ID:hVuFGTPu
ベリコー 手抜き4連ちゃんー。
オーディション宣伝と合わせて同じVー。
よっすぃー、今日も乳乗ってるなぁと思ったけど、
後ろへ反った途端腹ブックブクー。
絵見せない引き、ズル過ぎー。

183 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:29 ID:iUBZ26rk
吉澤って日本語が拙すぎて、何を言おうとしてるのか理解するのが大変。

184 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:31 ID:XrOPasuK
前から思ってたが、やはり面白い奴だな吉澤は。
容姿は見当違いな方向いってるけど。

185 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:38 ID:QzdjMhtb
吉澤は実は賢いのではないかと思う今日このごろ

ただ、ちょっと考えてしまうのが裏目に出て話にキレが欠けるな
一球目から打っていく積極性を望む

186 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:40 ID:9M99hmD/
あ〜よっすぃの絵が気になる〜

187 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:43 ID:iUBZ26rk
番組とかで書いてたキャラクターの絵?みたいのは結構うまいよな。
味がある感じで。
でも、急に電波丸出しの前衛的な作品出されたら、ちょっと引くな。

188 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47 ID:/thnjvoF
吉澤の二人ゴトは特に面白いとは思わないんだが、
今までのメンバーの中で一番「素」の部分を出してくれてるように思える

189 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:49 ID:W7EwQtM8
>>187
ハロモニで、その電波みたいな絵書いてたよね。
ぜったいああいうのだと思うぞ。

190 : :04/05/07 02:12 ID:hVuFGTPu
まぁ、何のために「分からないとメンバーに言われる」と前フリしたのかって
ことを考えると例の抽象画では?ってなるわな。
ジョンソンとは抽象画仲間だな。

MUSiX!やってりゃ、Mステの名前出さなくても良かったのかもしんないなぁ…。

191 :ねぇ、名乗って:04/05/07 02:42 ID:3/q7n0uj
これは吉澤に限らず娘。全員に共通してることだけど・・・
自分の言いたいことを的確に伝えるだけの語彙力が絶望的に不足してて
聞いてて物凄くもどかしい

192 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:15 ID:QwV+p9yS
幼いねえ

193 :PSY:04/05/07 13:42 ID:3zoxrrPi
小さい子供とピカソの絵が同じように見えるのと同じように、稚拙な感じが高く評価されるのはどうかなと思う。
ピカソはまともな絵が描けて、ああいう手法を使っていたわけだし。
自分の言いたいことを的確に伝えるだけの語彙力があって、あえて多くの意味を含ませようと言葉を少なく
しているわけじゃないからなぁ。
もう19歳か、頼むって。

194 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:15 ID:9M99hmD/
ピカソの絵はあえて色々な角度の顔、表情を組合せたりして
人間の深層心理を描いたんだよな
あの手法は、アフリカの部族とかのマスクや人形からヒントを得たっていうのも聞いたことある。

195 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:52 ID:xq9mbpsT
子供の絵が評価されるのがピカソのようだからって訳じゃないだろ
技術論ばかりかましてないでもっと大切なところ感じたほうがいいと思う

196 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:34 ID:XwgRxhUI
写実が一流という価値観は確かに馬鹿げている


話もどせば、メンバーの大半、読書量が少ないんじゃないだろうか・・・
しかも一般的な十代よりも。

197 :PSY:04/05/07 20:07 ID:3zoxrrPi
圧倒的に言葉を知らないよな、漢字が読めないとかそういうのじゃなくて。

198 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:26 ID:9M99hmD/
岡女見たがあそこまで知らんとは思わなんだw

199 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:58 ID:CneXJhSt
>>198
IDがナイナイ

200 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:13 ID:BPUYUEW4
大事な中学、高校での勉強を仕事で犠牲にしちゃったんだからしょうがないよ

201 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:23 ID:c1NKnFnq
このスレ見てて吉澤の初期のエピソード思い出したな
ダイバーの放送作家が
吉澤は、素だと言葉をかみまくるが、一旦キャラをつくると
とたんに流暢になって本当に面白い、と書いていた

不思議な脳みそしてそうだ

202 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:26 ID:n7uXnSuZ
>>201
ハロモニでもそんな感じだな

203 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:27 ID:VkF+/pZR
どうかな。いまじゃラジオでも噛まないし、
その頃は自分に自信が無かっただけじゃないの?
キャラをつくれば自分の殻から抜け出せていたというだけで。

204 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:29 ID:2DWXxX6O
>>200
多少あると思うが、根本的にそれ以前の問題として物を知らな過ぎるように思う。
明らかにモーニング娘。に加入後の年齢で学校で習うことを知らないのなら分かるが

やはり嫌いなんだろう、娘。に入っていなくても大差はない可能性の方が高い


205 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:30 ID:jqhvDm18
不思議って程でもないんじゃない?
役割を与えられた方がそれを基準にして動ける分、自分の中の曖昧な基準だけで
判断・行動するよりやりやすいってのはある話と思う。
前にさんまのラジオでどうしてキャラのリクエスト出されてやらないんだろうって思って
たけど作りこむタイプだったからなんだな。

206 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:28 ID:QzdjMhtb
即興で面白いコメントをするよりも、役を作りこんで演じる方が得意な吉澤はタレントよりも役者向き
なのかもしれない。

その意味では、こんどのNHKの夜ドラの演技が楽しみ。

207 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:40 ID:VkF+/pZR
根が真面目なんだろうな。いろいろ考えてしまうタイプなんだろう。
じっくり育てれば結果が出るタイプだと思うけど、
事務所にその余裕があるかね

208 : :04/05/07 23:22 ID:MbKbscei
ハロモニと、うたばんでやってたが「全裸事件@ハワイ」。
あの話聞いても、全く何も感じなかったのだが、
「二人ゴトの乳」を計算に入れると…
いや、しかし、あの腹は…
うーん。

209 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:29 ID:l/r7VWU8
べつに腹出てないけど

210 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:02 ID:UkaEkYtF
吉澤の腹と言えば、衝撃的だったのが去年の紅白だな
あの頃から比べても別に痩せたとは思わないけど

211 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:05 ID:GeCPm0w1
矢口は教育係のクセに吉澤のこと何にも分かっていなかったんだな
矢口の吉澤評は吉澤の作りの部分だけしか見てないのがバレバレ

212 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:09 ID:bnQM0T8p
>>210
お前目が悪いのか?

213 : :04/05/08 00:14 ID:LFVRbiWT
あれれ?もしかして、荒れる?
顔は締まってきてるけど、痩せたとか腹出てないとかは言えないかと…。
事実だしなぁ。
アンチとか言われちゃうのかなぁ…。

214 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:19 ID:Zx8yHiEZ
よっしぃ〜は豚でも可

おもしろければそれでいい

215 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:29 ID:UpITJhh6
>>213
お前が吉澤好きじゃないことはわかった。

216 : :04/05/08 00:31 ID:LFVRbiWT
>>215
4期メンからモー娘。を本格的に好きになったのに?
事実は事実でしょ。
まぁ、これ以上は引っ張らないけど。

217 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:33 ID:UpITJhh6
>>216
お前の目はフシアナだということはよくわかった。
それ以上己の恥をさらすな。

218 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:34 ID:DXfAM3Rj
SSAアリーナ席花道真横で見たけど痩せてたよ
腹は引き締まってるとはいえないけど贅肉って感じでもなかった

219 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:42 ID:LeNvVopR
あの服はふくらみをより強調しやすいってことじゃねぇの
胸も腹もさ

220 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:43 ID:ytGr8h0g
SSA、吉澤はいい案配の体型だった
ほどよくやや痩せ肉感的なエロさがでてきたぞ

221 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:45 ID:2axE1Psr
とにかくこのスレで腹がどうとかいい出した奴が本当に娘。を好きな筈がないな


222 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:47 ID:t8LaUvh0
この前仔犬ダンを見たとき、よすこの肉がそのまま小川に逝ったって感じしたなぁ



223 : :04/05/08 01:00 ID:LFVRbiWT
ベリコーのVは撮ってる最中なのかな…。
因幡晃またキター。

224 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:06 ID:b2AZh25X
久ぶりに見たけど…吉澤って昔(オーディション)から暗いよね?吉澤はファンが自分を明るいと思ってると思ってたんだね!紺野とチェンジすれば誕生日ネタとか出来たのに…

225 :名無し募集中。。。 :04/05/08 01:08 ID:XWCo2K/x
何か知らんが、これまでの出演の中で吉澤編が一番興味持って観れる。
『素』の部分が自然に出てる感じ。

226 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:11 ID:UkaEkYtF
もともとあんな感じのテンションの人だと思ってた
確かに一番「素」を出してるって感じはするな

227 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:12 ID:LHKiINBn
吉澤、ゴロッキーズのときの自分論でスゲエ女だなと思ったんだが。

あれえ?

228 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:13 ID:Tuhy/vD1
素の部分は出てるけど、別にそこに意外性はないな。
224じゃないけど、もともと明るいイメージも、メンバーと仲良くしてるイメージもないし。

229 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:16 ID:2in3CIzM
ダイバーが30分だった頃、後藤と楽しそうにやってたんじゃなかった?

230 :名無し募集中。。。 :04/05/08 01:17 ID:XWCo2K/x
>>228
意外性は無いけど、観てて何かほっとしてしまう。
俺は曲中での「これでもか!」と言わんばかりのアイコンタクトに辟易する部分が有るから。
「そこまでキラキラ笑顔出してんなよ」とか思っちまう。

231 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:19 ID:Tuhy/vD1
後藤とは仲がいいみたいだけど、後藤はもうとっくにメンバーじゃないじゃん。

232 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:25 ID:vYHt3lxe
>>230
でも、センターステージで花道正面だったけど、吉澤と飯田が本当に嬉しそうに
ファンとちゃんと目を合わせに来てくれてたのを覚えてる。
高橋や加護、石川は中空をみて笑ってるだけだったから。

233 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:29 ID:dvZgz0Sh
話す内容や喋り方は違えど、吉澤と紺野の二人ごとって何か系統が似てた気がする

234 :名無し募集中:04/05/08 02:04 ID:JiO0m7MZ
SSAアリーナ5列目MCの北東花道で吉澤を見たが、
足は結構細いと思ったよ。二の腕とかはまだまだだたけど。
上半身が絞りきれていないという感じかな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:20 ID:gasuGVus
工房のコーナー、もう少し時間を!!
せめて、10秒でも。

236 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:58 ID:bzeR3ymf
>>235
義務教育中なんだから、あれでお腹いっぱいになってなさい!

237 :PSY:04/05/08 12:13 ID:/7tHtnla
なんだかんだ言って、大人になったということか。

238 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:39 ID:OeO1YfO0
てか二人ゴト見てて思ったんだけど
吉澤乳たれすぎてないか?服のたるみがそう見えただけ?
ちょっとびびった

239 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:18 ID:S65Cigt5
言われてみれば確かに下ぎみに見えるな。
ま、吉澤は寄せてあげたりするようなニセチチじゃないってことで。

240 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:39 ID:It59PFLN
谷間とかパンチラとか乳とか
お前らはそれしか興味ないんですか?

241 :PSY:04/05/08 13:45 ID:/7tHtnla
>>240
おいおい、俺を入れないでくれよ。

242 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:55 ID:hm8McqoK
>>239
吉澤の乳は元々位置が低いので、寄せてあげてもあの辺に来ます。
たれてるかどうかは不明だが・・・。

243 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:55 ID:F6vnmYL5
>>240
別にいいんじゃないの?

244 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:04 ID:YEddEjpp
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx477.jpg
どうですか? ちなみに机にのっかってます

245 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:23 ID:XWCo2K/x
いいねぇ、吉澤。
あの低い声でのんびりしゃべる雰囲気。
知り合いに居たら、なんか癒されそうだ。

246 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:42 ID:bzeR3ymf
>>245
紺野は吉澤に癒されるってハロプロやねんで言ってたね

247 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:44 ID:S8ieRhBK
>>244
ちちいいね。
そして絵はやっぱりハロモニでガイシュツちっくな電波だったね。
ところで愛ちゃんの「目が縦長い絵」もハロモニで同じの描いて
たよね?
北海道ハロモニ2週おくれだから昨日みたんだけど。

248 : :04/05/08 23:46 ID:uqY2FW1H
愛ちゅんのはー…
アレ以外に見たこと無い。

249 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:33 ID:HfhvE01/
抽象画って人に見せるの恥ずかしいだろうねぇ
自分の中身そのものだろうから

250 : :04/05/09 01:38 ID:xSUC8uoE
もう少し「タモさんの顔のアップ」とかが分かるようであれば(藁
全く何も分からない絵だったなぁ。
何となく「人の顔が並んでる」みたいに見えたような気がしたが。

251 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:49 ID:IrzHIogY
いろんな色の照明を表現したんじゃない?

252 : :04/05/09 01:51 ID:xSUC8uoE
>>251
かもね。まぁ、ただでさえ抽象画なんだから「分からん」言うてもしゃーないのは
分かってるけど(^^;。

253 :【深刻】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/09 02:46 ID:ihBnx8NL

HEY!×3で高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
モー娘。は来週『 HEY!HEY!HEY! 』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

254 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:03 ID:HfhvE01/
目に見えるものを書いているわけではない
何を書いてるのかと言われても言葉で表現できるものでもない
理解しようとしたらいかん
感じないと

255 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:22 ID:UF+1H08g
ブルースリーハケーン

256 :名無し募集中。。。:04/05/09 06:55 ID:9QVI7YVP
(* ^〜^)<わかりすぎるよねぇ

わかった奴いる?

257 :名無し募集中。。。:04/05/09 07:39 ID:HfhvE01/
心の中にある「かたち」を絵にそのまま表現してるから
その絵が見えた時点でその「かたち」は分かる
そういうことじゃないだろうか
自分のヌードを見せるような感覚なんじゃないかな
いいところも悪いところも全部ひと目で見透かされる感覚


言葉で説明できるかどうかって話なら、専門家じゃないと分からないだろうね
本人すら理解できてるか怪しいところ

258 :ねぇ、名乗って:04/05/09 10:46 ID:cYAbcUhy
だって彼女は人に見せるために描いてるわけじゃないだろ?
すごくパーソナルな絵だよな
日々の体験を消化した気持ちのはけ口って行為じゃないかな〜
ガキのころ絵を描いてたけど、うまくかこうなんてさらさらないから、
描いてすっきり満足してたけどさ、そんな感じかな???

259 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:01 ID:TabbtYli
まあ イソギンチャク でいいと思う

260 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:04 ID:JconbjXp
キッズ卵オーディション告知、イラネ。
そのせいで、工房の時間が短くなッてる

261 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:20 ID:IrzHIogY
なんか次、吉澤あたりが卒業しそうな気がしてきた

262 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:33 ID:J65Wh+iz
>>261
三年先まで決まってます
加護・辻 → 飯田 → 高橋 → 吉澤 → 紺野 → 矢口 → 田中

263 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:10 ID:UE6CAz3Q
よっしーってキモいよね?

264 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:55 ID:nzpc8n8t
かっこよくて可愛くもある

265 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:53 ID:kceKXtmg
吉澤来てるよね。最近、すごくいい

266 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:00 ID:mXqmMBuV
いいんだけどさあ、あの基地外キャラどーにかならんの?

267 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 17:06 ID:gdTkesJ8
>>266
?…あれは作ってるんだってのがはっきりしたじゃん?
大分復活してきた感があるな、よっすぃーも。

ベリ工もそろそろ新曲のドキュメント開始しないとまずいだろ。
なんでやらんかね。まさかあきらめたとか…。

268 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:12 ID:UE6CAz3Q
吉澤もう娘リストラでよくない?

269 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 17:16 ID:gdTkesJ8
>>263
>>268



               必     死     だ     な






270 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:04 ID:UE6CAz3Q
>>269 おまえがな

271 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 18:16 ID:gdTkesJ8
>>270
そういうオマエモナー

272 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:33 ID:mkMtBMDA
必死度は圧倒的に
ID:UE6CAz3Q

必死と言われて「お前がな」と言っちゃうんだから末期だね

273 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:51 ID:UE6CAz3Q
よしオタは黙っといて

274 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:04 ID:OKlpElRq
よっちぃのあの絵飾りたい

275 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:05 ID:kceKXtmg
そのうち個展とかすればいいね

276 :ねぇ、名乗って:04/05/09 20:06 ID:W1KEgxwi
番組の感想の中心は、それぞれのファンスレに移ったから、ここはもういらないんじゃないの?

277 :ねぇ、名乗って:04/05/09 20:09 ID:1I0qE0wy
ファンスレなんて行かないからここでいい
人いない訳でもないし

278 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:14 ID:iQ9aqLOE
名無し募集中。。。 sage 04/05/09 19:51 ID:UE6CAz3Q
よしオタは黙っといて

あらららら、ついに言っちゃった


279 :ねえ、名乗って:04/05/09 20:24 ID:sz43oxHD
ID:UE6CAz3Q
なんかレベルの低いアンチだな

280 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:39 ID:UF+1H08g
>>276
特に誰の登場を待つでもなく、出てきたメンバーをそのまま楽しむのがいいんだよ。

281 : :04/05/09 23:58 ID:3KhB0W0k
ベリコー・コーナーのVと、オーディション宣伝、
手抜き過ぎ。

282 :名無し募集中。。。 :04/05/10 02:31 ID:52dnwVOA
メンバーが疑問に思ってるであろう「なぜ吉澤は楽屋でいつも一人でいるのか」の答えを
わざわざ二人ゴトで言うんだろうか
ますます変な人に思われるだけなのに

283 :ねえ、名乗って:04/05/10 05:24 ID:GUsiKJtK
hum

284 :ねえ、名乗って:04/05/10 05:37 ID:GUsiKJtK
なぜ紺野は青汁豆乳なんて作ったんだろう?
ますます変な人に思われるだけなのに

なぜ高橋は突然絵なんか描き始めたんだろう?
ますます変な人だと思われるだけなのに

なぜ亀井は鳥インフルエンザの話なんか始めたんだろう
ますます変な人だと思われるだけなのに


>>282の論法で行くと世の中は変な人しかいなくなるなw

285 :名無し募集中。。。:04/05/10 06:56 ID:hVwMVV/m
>>284 食べ物以外興味がないから

>>285 何も話が思いつかなかったから。

>>286 いい子を気取りたかったから

282は見てないんで分かりません

286 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:17 ID:EU0nOBIz
100通りの変人が100人集まって社会を形成してるんだよ。




っていったやつが袋叩きにあった。

287 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:07 ID:A1yBK1uM
2ch見てると、吉澤は新高校生あたりを取り込んでそうな感触はする。

288 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:12 ID:2Mz/mHkx
2chはおっさんの巣じゃなかったのか?

289 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:46 ID:RwzvWHCQ
今日も見るぞ〜

290 :PSY:04/05/10 16:47 ID:+DWObKMs
じゃあ俺は今から吉待ちでもするかな。

291 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:49 ID:5qZlsg/A
吉澤って昔は良かったのに
今はホントカスだよなぁ。唯一ブサイクになった女

292 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:28 ID:h5+j1Ru0
>>291
今でも良いと思うが。

293 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:52 ID:Oz7itU7q
この番組やラジオ聞いて思ったが、亀井はボキャブラリーが豊富だな。
あくまで他メンとの比較の話だが。

294 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:09 ID:UUO3lOvo
亀井はイマイチつかみ難い
AB型の典型だな

295 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:16 ID:5qZlsg/A
>>294 w 血液型占いでも信じてるのか?
   あるわけないだろ、すべて遺伝だ。

296 :  :04/05/11 01:36 ID:zzsotpy7
  

297 : :04/05/11 01:41 ID:KaJ4Q3eB
亀ちゃんは、ちゃいこーです。
今でも「今日はぁ、えりのぉ、話をしようと思うんですけどぉ」を
見る度にニヤケてます。

298 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:43 ID:01XUZK4H
>>295
本気で言ってるわけじゃないんでしょ

299 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:48 ID:iE/hGoKb
「夢じゃねえ。なんとか現象。シマウマが目の前を〜」

今日はマジで意味わからんかった。
何現象なんだ、それは。

300 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:49 ID:j3KLIXon
幽体離脱じゃね

301 :明日も?:04/05/11 01:51 ID:0FK4auB+
 『チワワよりゴリラカワイイ』って、よっしぃー・・・・・・ドン引き。

302 :名無しさん:04/05/11 01:51 ID:lqHd5NyH
>>224
その掴み難さが(・∀・)イイ!!


303 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:56 ID:/UYDndcl
吉澤かっけーよ
今日はトークも面白かったよ

304 : :04/05/11 02:32 ID:KaJ4Q3eB
3枚目か…。大丈夫なのかな…。

305 :ねえ、名乗って:04/05/11 02:45 ID:GvGsAF8Q
とりあえずヲタに色々考えさせてくれるな、吉澤のトークは

天性の釣り師だ


306 :名無し募集中。。。:04/05/11 03:40 ID:MekFtDGV
最後のシメの言葉で全て持っていった感があるのは俺だけ?

307 :名無し募集中。。。:04/05/11 03:49 ID:MJ0X1mH7
あ〜あ、吉澤さん
三本目と四本目の間に一杯引っ掛けてきちゃいましたねw

308 : :04/05/11 04:19 ID:5Qmb1KeN
さすがに「RINO」の口から
「フラッグがぁ、盗まれちゃったのですッ!」
なーんて言わないな(藁
「タイヘンなこと」なのに。

はっ!… 「ヒミツ」って「フラッグ盗難」(略)

309 :( ^〜^):04/05/11 06:08 ID:0FK4auB+
 はぁ〜今日もよっちぃーかよ。5日、最長だよ。

310 :名無し募集中。。。 :04/05/11 06:52 ID:0QXhBwzQ
>>284
たとえば「なんでいっしょにカラオケ来ないの?」って聞かれて
「恥ずかしい」とか「はしゃぐのが苦手」とかじゃなくて
「仲良くなりすぎたらこまるから」とか言うヤツなんて変だろ

311 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:03 ID:p3r3822H
そのへんに気付けないから吉澤のヲタなわけで・・・

312 :ねえ、名乗って:04/05/11 08:00 ID:GvGsAF8Q
無理に解釈してでも変にしたくて仕方ないようだな

313 :ねぇ、名乗って:04/05/11 08:05 ID:S2KT7YKv
>>310まさかそんな会話が交わされてると思ってるんじゃププ

314 :名無し募集中。。。:04/05/11 08:11 ID:p3r3822H
頭悪いから吉澤のヲタなわけで・・・

315 :名無し募集中。。。:04/05/11 10:22 ID:j3KLIXon
てか結婚したら同じ会社に居づらくなるようなもんだろ

316 :PSY:04/05/11 11:49 ID:E3tJ0Q2u
仲良くなりすぎると笑いを取るために相手に悪口に近いことを言おうとしたら、
過剰な躊躇いが生じてしまって面白さが出なくなるからじゃないか。
そしてそれは双方が損してしまう事でもあるし。

317 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:15 ID:j3KLIXon
ようするに吉澤は仕事とプライベートを分けて考えられない
不器用さんってことだな。

318 :PSY:04/05/11 12:25 ID:E3tJ0Q2u
それをわかってるだけいいじゃないか

319 :ねえ、名乗って:04/05/11 12:30 ID:2fu0NwcP
分けることを意識すらしない人のほうが多いだろうけどね

320 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:34 ID:tXwOR/61
吉澤は後藤とまだ仲いいの?
二人ごとでなんてしゃべってたの?

321 :PSY:04/05/11 12:35 ID:E3tJ0Q2u
動物が好きだ、チワワよりゴリラの方がかわいい。

322 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:38 ID:Xrfu0nPU
フラッグの犯人まだ捕まってないの?

323 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:31 ID:TQCqNlJi
あいかわらず乳垂れてたな

324 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:43 ID:0psTM/DT
吉澤かわいいとか言ってるやつは絶対目と心が終わってる

325 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:46 ID:TQUpxvDz
目と心がすでに終わってる奴に言われても

326 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:10 ID:j3KLIXon
男っぽい女って、いちど心を許すと結構純情で女っぽかったりするんだよな

327 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:25 ID:ZFOmuv96
吉澤を好きな人に悪い人はいません。

328 :PSY:04/05/11 18:36 ID:E3tJ0Q2u
吉澤が好きな人に悪い人はいない、と思う。
だから幸せになってくれよ、よっすぃ。

329 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:26 ID:vVZpTN+0
>>326 女っぽい女の方が確実に純粋だよ
    いつもボケることばっかり考えてるやつが純情とは思えん

「吉澤を好きな人に悪い人はいません。」
 変人は気をつけたほうがいいよ。


330 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:28 ID:ZFOmuv96
>女っぽい女の方が確実に純粋だよ
>女っぽい女の方が確実に純粋だよ
>女っぽい女の方が確実に純粋だよ

331 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:29 ID:01XUZK4H
>>329
おう、気をつけるぜ、おまえにな。

332 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:48 ID:j3KLIXon
>>329
>いつもボケることばっかり考えてるやつが純情とは思えん
てかあれは仕事だからだろ。
本人もお笑い的なイメージがつく事を嫌がってたし

333 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:47 ID:vVZpTN+0
>>332 プライベートでもそうってみんな言ってるじゃん
    たぶん嫌がってるって言ってもそれは自分の性格を嫌ってるだけ。

334 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:02 ID:01XUZK4H
>>333
あの、「女っぽい女の方が確実に純粋だよ」って言い切れる根拠は何なの?


335 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:36 ID:vVZpTN+0
ミキティと亀井ならどっちが純粋そう?
まあ、一応俺は亀井だと思うよ。

まぁ、彼氏はきっといないよ。だって、絶対もてないもん。
彼氏のいなさそう順だったら新垣、小川、吉澤でしょ

336 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:38 ID:vVZpTN+0
>>334 藤本と亀井のどっちが純粋そう?
    一応俺は亀井だと思う。
    まぁ、彼氏はいないからいいんじゃない?絶対もてないし

337 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:38 ID:j3KLIXon
漏れの感覚で言わしてもらうと

女っぽい女=異性を選ぶ際の対象:男全般
男っぽい女=異性を選ぶ際の対象:それでも好きになってくれるような本物志向


338 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:45 ID:HEph6yWy
>>335
>>336
そんなに必死にならなくてもいいから…

339 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:45 ID:01XUZK4H
>>336
答えてないじゃん


340 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:55 ID:vVZpTN+0
もうおわりですか?

341 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:57 ID:01XUZK4H
>>340
終わりだよ。答えないなら質問する意味がない

342 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:03 ID:JBa3fyNJ
まずは「純粋」の定義をだな…

343 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:10 ID:ATJMiqO5
とりあえず、吉澤はアンパンマンみたいな膨れた顔を何とかしてくれ

トーク以前の問題だ

344 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:11 ID:JBa3fyNJ
また「容姿」か…

345 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:11 ID:ejLREzC6
そう?>>343
小川の巨顔巨体を見慣れると、吉澤程度じゃ大して気にならないよ

346 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:19 ID:l+brUkfD
いかにも羊らしい自演臭い小川叩き
見飽きた

347 :名無し募集中。。。 :04/05/11 22:25 ID:K9cVmX+p
このスレ見ると吉澤ヲタは都合の悪いことは屁理屈で否定だからな
小川ヲタのほうが度量がデカい

348 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:31 ID:01XUZK4H
>>342
無駄だよ。この人は文章書く度に破綻してくる。
言葉の使い方がいい加減過ぎるんだ。
アピールの割には内容が伴ってない。

349 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:53 ID:vVZpTN+0
>>348 まあ、吉澤オタの負けってことね   

350 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:09 ID:j3KLIXon
心の目で見るんだ!そうすれば真実が見えてくるはず

351 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:18 ID:01XUZK4H
>>349
そうか。
そう思うならそれでいいけど、とりあえず俺は吉澤オタではないよ。
ふざけた煽りならいいが、キミは真面目に文章書いてるんだよね。
だから余計にボロが目立つ。
周りはいつまでも指摘してくれないよ。


352 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:43 ID:S2KT7YKv
最近ヲタ同士を争わせようとする煽り厨が羊をウロウロしてるな

353 : :04/05/12 00:27 ID:zwb/BF2K
「矢口なんて黙々と勉強しちゃうし(笑)」って…。
どーすんだソレ。

354 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:59 ID:KJK22T+A
明日からやぐーち
吉澤は全体的に面白かったよ

355 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:00 ID:dMU10jQ6
げ!矢口…魔の部屋じゃん!短いかも…

356 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:00 ID:4dbwUT99
明日からは矢口…?
もう、訳わかりません…



357 : :04/05/12 01:03 ID:zwb/BF2K
某「カブタン」でも言ってた「ブラックパンサー」って、本当に好きなんだな。

ベリコー、「沖縄」かよ…。
どーなの…。

梨沙子しゃんキャワ!熊井タン足長!

358 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:08 ID:BKPnPFgO
吉澤がリラックスして饒舌になっていくのに
反比例して内容がグダグダになっていく。。。


矢口は残念ながら期待薄そうだ。

359 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/12 01:20 ID:umtgk5Cy
吉澤が堪能できた数日間だったな。
”鍛えなくてもパンサーは痩せてる”とか”象は強いから普段は大人しい”
とか吉澤理論炸裂だったな。
基本的に視線が宙をさまよいながら、突然キッとこっちを見ながら
語気が強くなるとことか、吉澤っぷり満開。
言葉遣いがそこらへんの女子高生そのものなんだよね。
事務所は今まで注意しなかったのかとw
でもあの口調があるから吉澤なわけで。

360 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:23 ID:bevZS2Z/
矢口のことだから

『いかにもプロ!』

な仕事をしてくれるにちがいない!!

361 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:38 ID:LswF+FsS
吉澤って癒し系なのかも・・・なんか吉澤の喋りって癒されるな〜

362 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:43 ID:KNirp7yj
結局サブタイトル「おいらとあなた」かよ。
まぁそれはそれで矢口がそう言ってる気になればいいのか?

363 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:50 ID:nXJmumw2
矢口は矢口でガラッと雰囲気変えて来るだろう、そういう個性を楽しむ番組なんだろな

364 : :04/05/12 01:51 ID:zwb/BF2K
前スレのオレのレス…

>157 : 04/04/13 02:58 ID:leApLJq/
>>156

>「オイラとあなた」(藁

ひらがなだったか…。

365 :名無し募集中。。。:04/05/12 02:01 ID:wio5jFzg

中学生の教材をマンションの一室で黙々とこなす21歳を放送するのは
ある意味エロ深夜番組として成立してるよな


366 :名無し募集中。。。:04/05/12 04:34 ID:btpPHx97
アンチメンや興味無いメンのもしっかり見て糞レス垂れてる奴らって何?
ベリエ目当ての肝ロリ?

367 :名無し募集中。。。 :04/05/12 06:10 ID:cYMuTqdU
なにイライラしてんだコイツ
他人の意見が糞レスに見えるならファンスレorファン掲示板に行けばいい

368 :ねぇ、名乗って:04/05/12 08:36 ID:m+wYjbfv
まあ「あな真里に画がついただけ」にならないことを祈るよ。

369 : ◆r3XdMUSUME :04/05/12 10:52 ID:nt3R0Tbk
久し振りに素に近い吉澤が見れたな
絵を描いてるってのは意外だったけど、あの抽象画を見ると
今まで高い感受性故に、表現したい事が言葉で言い表せないもどかしさを
吉澤本人も、見ている我々も感じていたのだが
それを昇華させる手段を一つ見付けたのかもしれない
今のところメンバーには理解されないw 吉澤の抽象画だが
飯田と一緒に個展など開ければ良いね
「見た人は引くだろうなぁ・・・」と思いつつ照れながら絵を見せる吉澤
照れ隠しキャラ半分、素顔半分といった感じが可愛いかった

後藤が卒業した後、一人群れない吉澤
不器用さと、強さ
野望を抱かぬ天真爛漫さ 惜しいと言うべきか、それこそが吉澤の魅力と
言うべきか

370 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:14 ID:PlwpZHiG
やっぱり見世物の動物園の動物と自分達を重ねているんだろうなぁ
それで自由な野生の動物に憧れている
次の卒業は吉澤になりそうだ

371 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:42 ID:dNRHDNU/
吉澤がプロ意思に目覚めたのは後藤の存在が大きいと思うよ
後藤もライブとか見てると、すごいプロ意識の高さを感じる

372 :ねぇ、名乗って:04/05/12 14:29 ID:oqMJpA9X
辻加護を語る目はどこまでも温かいのデス
よっすぃの二人ゴト、他メンヲタにも興味深く、楽しめるものだったと思うんだが
反応うすいんだよなぁ・・・いしよしヲタが騒いだくらいで、そんなもんかね??

言葉は圧倒的に足りないもどかしさは>>369の言う通り絵で解消してるのかな
でも抽象的な言葉にも辻加護を語るくだりは「大変だったり楽しかったりする中で
転げまわってじゃれあってる」猿と重ねることで、十分イメージできた
つーか固定とかテキサイの管理人とかね、もう素晴らしく饒舌な文章書いてて読めば
グっとくるけど、娘。らの足りない言葉のほうが好きだし、信用できるんだな
だからこのままでいいよ

373 :PSY:04/05/12 15:20 ID:GF3MyNhs
>やっぱり見世物の動物園の動物と自分達を重ねているんだろうなぁ
>それで自由な野生の動物に憧れている
>次の卒業は吉澤になりそうだ
なんだかかっこいい事言ってんな、たしかに一理ありそう。


374 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:56 ID:SAcsKyK4
今日から矢口か。何日間やるんだっけ?
れいなの日が待ち遠しいなぁ。


375 :PSY:04/05/12 17:58 ID:GF3MyNhs
今日から数日間早く寝られるのか。

376 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:04 ID:vJysDeT0
>>375
誰推しなの?

377 :PSY:04/05/12 18:07 ID:GF3MyNhs
基本的にDD。
石川と矢口だけどうしても好きになれない。

378 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:12 ID:ILFzLdVa
>>367
なにイライラしてんだお前。
肝ロリって言われたからか?

379 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:46 ID:i+3KzxXF
>>374
ガイドの来週の予定には矢口と加護となってます(後藤の誤報の例アリ)

380 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:20 ID:cxbjn5X4

矢口の一挙一動からはあくまで自分にとってだけ有利につながる
腹黒さしか伝わってこない。
なんだろ、絶対言い込まれないという自信がそうさせるのか
だから辻は矢口のことを深いところで好きになれないんだ



381 :PSY:04/05/12 20:27 ID:GF3MyNhs
簡単に言えば、テキトーで心がない、ってことでしょ。

382 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:34 ID:LfYy3AVJ
なんか台本棒読みのようなしゃべり方があんまり好きじゃない

383 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:52 ID:jcrIU/IP
アンチはよそでやって

384 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:38 ID:Mr9d7zKP
>>377
どうもPSYのレスは俺とは合わない、理解できないなぁ
って思ってたのだが、今日その理由がわかって良かった。
ちなみに俺もDD、基本的に。ただ吉澤だけはどうも。
飯田もちょっとだけ。

385 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:47 ID:q2L5j+L6
ふー、やっとカスの吉澤終わったの?
結局吉澤だけ一回も見なかったなぁ・・

386 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:03 ID:LfYy3AVJ
DDって何?

387 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:04 ID:Mr9d7zKP
だれでもだいすっき

388 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/12 22:09 ID:BYh9y6RT
吉澤の優しさとか、茫洋とした癒しとか、娘。の中での
吉澤の必要性とか、いろいろなものを考えさせてくれた
数日間だったよね。
>>370には庵も深く同意。彼女は”開放された野生”に
憧れるんだろうなあ。女性として物心ついたときには
もう芸能界の籠の鳥だったわけだからな。
辻加護の鬱は具体的で一時の病のようだったけれど、
吉澤は鬱とうまく付き合い、そしてそれが故に長い間に渡って
患い、今も続いているのだろうな。

389 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:10 ID:rl6XS2zf
俺も基本的にDDだけど 太った上に羞恥心のカケラも
見られない小川だけはダメ。
始めは少々苦手、という程度だったが 執拗にごり推し
されてるうちに生理的に受け付けなくなってしまった。


390 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:12 ID:q2L5j+L6
DDって何で日本語を略称にしてるのかが謎。
everybody okとかでもいいのに

391 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:32 ID:uQKD1nLx
DD=一途になれない

392 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:45 ID:FOsQ8zOC
元々は「道産子大好き」じゃなかったっけ?

393 : :04/05/12 23:09 ID:SZiJrqUX
オレは矢口と後藤かな。あまり好きになれないのは。
昔は二人とも好きだったが。途中から「アレ?」って思うことが多くなった。

ってことで「矢口が勉強してるからなんじゃい」って感じだな。

394 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:04 ID:46vKRfYN
>>389
雑魚メンヲタ乙

395 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:26 ID:MqSMHTiy
>>394
暇でしょうがないヒッキーデブ乙

396 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:32 ID:8yy4RRty
雑魚メンと言ったら、人気最下位の小川以外居ないだろ

397 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:55 ID:Gk0zc5st
つまんねえ
ナチュラル感ゼロなんだけど

398 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:59 ID:I2gyK195
いままで最高かもW最後まで視聴者に語りかけないでぇ〜W

399 : :04/05/13 01:00 ID:x+/Jx/EZ
「感想スレ」なんだから、批判的なレスがあったって良いと思うが。
矢口の回は…ヒドイな…(ぼそっ)

梨沙子しゃんキャワイイ!いやぁ、キャワイ過ぎ!
10分全部、梨沙子しゃんやってくれ!

400 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:00 ID:c88r+pEi
矢口演技過剰
いちいちわざとらしい

401 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:02 ID:jLnpeWhe
矢口ヲタじゃないから分からんが
あれでヤグヲタ的にはOKなんだろうか

402 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:03 ID:6cIFCjfi
ただ単につまらんかった。
矢口オタは面白いのか?
と思ったら>>401さん、キミもか

403 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:03 ID:NOEkfpWJ
矢口は何を見せたいんだろうか・・・?
素の振りして演技全開だし・・

404 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:04 ID:CFQgSvIe
あれはナルトか?

405 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:05 ID:45S8Whck
ワンピースじゃないの?

406 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:08 ID:Gk0zc5st
矢口のことだから、もっと上手くやってくれると思ったけどなぁ
問題集、私服のパジャマ?、つんくのCDと全部狙いすぎのような気が
もっと普通な感じでやってほしかったが、
性格的に視聴者を楽しませようと考えすぎたのかな

407 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:14 ID:BUEYbbnC
でも五分間フツーに見れたよ。高橋のは見るに耐えなかったし
吉澤のはフツーにつまんなくてchかえたし。
ちなみに答えは−4だよな

408 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:15 ID:CFQgSvIe
>>405
そう?
まあ明日わかるかもしれんな

409 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:17 ID:EaMQLYHI
なんだありゃ。勉強なんてウソ臭いし、
21歳になって高校の問題集解いて何をするつもりだかわからん。
なんも語らないしつまらん。明日もこんな感じなのだろうか?

410 : :04/05/13 01:18 ID:x+/Jx/EZ
>>407
好きじゃない(と言ってもアンチってほどじゃない)から、
今日のは見るに耐えなかったよ。マジで。
よっすぃーのも「何言ってるのか分からん」ので、かなりアレだったけど、
今日のは上を行く。

411 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:26 ID:nhQMiyw/
今日の「二人ゴト」に見入ってしまい、久々に俺は矢口ヲタだったことを思い出したよ。

メンバーによる「環境ビデオ」だね、これって。

412 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:29 ID:RCheRu/7
>>407
誰かを貶さないと矢口の評価はできないのかい。

413 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:32 ID:xKWunxpd
俺は小川や吉澤があまり好きじゃないんで、久しぶりの二人ゴトに結構
期待してたんだが、今日のは全然ダメだな。 矢口らしさが全く出てない。 
だいぶ前になるがマシューに出た時の矢口は生き生きしてて可愛かった。
あの頃のテンションを取り戻して欲しい。

414 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:38 ID:CFQgSvIe
まあ、難しいところかな
ラジオ聞いてる奴にとっちゃ、矢口がいくら溌剌と自分の家族の話や
ハマってる漫画やゲームの話をしたところで、そんな話題には飽き飽きだろう
だから、ほとんどしゃべらない、っていうラジオではあり得ない方針で行ったんじゃないの?
それが成功したかどうかはわからんけど

415 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:42 ID:BUEYbbnC
>>412
いや、そういうつもりはなかったんだけど、吉澤はともかく高橋は結構好きだし。
俺は元々二人ゴトに語りをそこまで求めてないから。よっぽど娘。の
プライベート話してくれるなら別だけど、そんなわけないし、腕のないトーク見せられる
ならカメラの前で放送事故か!?と思うくらい無音が続く方がなんか面白い。
漫画のページめくってる時とかちょっと面白かった。

416 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:47 ID:4sOrBKN4
なんだか画の感じがちょっと前あった某電波少年的放送局みたいだった。

417 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:55 ID:bwPZ8mfC
まあ明るい面と暗い面の両方を持っているのが人間だからね
ファンの人はそれを理解してください。

418 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:00 ID:jLnpeWhe
>>415
そういうつもりじゃないって、十分他メンを貶しているように見えます


419 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:05 ID:hpPFW78F
この番組、視聴者にストレスがないようにいかに無音を作るかが勝負
ラジオじゃないから写真とか見せれる・・・じゃなくて
ラジオじゃないから無音を作れるという発想が重要

その点矢口はうまいこと考えたなぁって思った
紺野高橋が苦労してやってたことをドリル持ってくるだけで簡単にやってのけた
とは言え視聴者無視して黙々と何かやってるだけではあまり質の良い無音とは言えない
矢口ならその先を狙えると思うので明日以降に期待

420 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:11 ID:I2gyK195
人それぞれだよね!好みとしては仕草を見てるのも好きだけどね!語りも悪くないけど…

421 :名無しさん@5周年:04/05/13 02:16 ID:jbxOqmYE
この番組は、各メンバーの最終日が一番の見所。
「作り」ネタが尽きて素が出たところを、
集中的に強調して切張りしてくれる。
高橋が亀子を呼んだ回などは、
二人のヲタ以外の人も保存するべきだ。

422 : :04/05/13 02:16 ID:x+/Jx/EZ
結局、「好き」なら何やってたってOKって話だよな。
嫌い(好きってほどでもない)だと、シビアな見方になる。
今更だが(藁

423 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:02 ID:voWi325Z
嫌いor興味無かったら見ないよ。
次の奴の予告見るためにビデオ録っとくけど。

424 : :04/05/13 04:39 ID:TvCXoOKD
>>423
オレはこの枠、ビデオにとり続けちゃったからずーっと撮ってるよ(^^;。
一応見てもいるし。

やっぱりオープニングの「二人ゴト」って出た後に「ジョンソン」と言っている。
誰か賛同者はいないのか(藁

「フレックス・ライフ」のCMの「富永一郎氏の絵(?)」が気になる今日この頃。

梨沙子しゃんは、ベリコーに向いてるのだろうか。
甚だ心配。
なんて思ってるオレは制作サイドの思うつぼ。

425 :ねぇ、名乗って:04/05/13 04:54 ID:a8Thr0KC
そもそも今日みたいな感じが本来のコンセプトで
お部屋組を先に収録してみたものの、なんかやばい感じだったんで
こっちを番外的な扱いにして、しゃべらせる番組に軌道修正した、とか

426 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:24 ID:RCheRu/7
「二人ゴト」なのに矢口はほとんどしゃべらなかったね。

ドリルやったりマンガ読んだりするのは狙ってやったんだと思うけど、
その狙いが見え透いていて不快に感じたよ。

こういう演出するなら、番組名は「二人キリ」のほうが良かったんじゃないかな。
それなら基本的に何やってもOKだからね。

まあ、まだ一回目が終わったところだから、これからの展開に期待するよ。

427 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:49 ID:5dMiaDYK
何言ってんだよ
タメゴト→ゴナゴト→二人ゴトなんだから最初にゴトありきなんだよ
変えるなら二人のほう

428 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:10 ID:OrZshe3r
吉澤は、言い回しが不器用だったりするが
自分の考えていることを、ありのままに語ろうとしていて
それが面白い内容にしあがっていて想像以上に飽きなかった
(しかも乳が満載)

矢口は自分をつくりすぎているんじゃなかろうか?
こんなもんだろう、というギミックが見え透けて、? だった
(しかも乳は・・・)



429 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:52 ID:RfQEavhq
毎週、ラジオがあるから
いまさら何かを語ってほしいとも思わんなぁ。

430 :名無し募集中。。。 :04/05/13 08:24 ID:sFcOkRXO
ドリルをやるなら国語や理科で、見てるこっちにも問題を言いながらやったり
漫画を読むにしても「この漫画のこういうところが好きで〜」とか語ればいいのにな

矢口も3回だな

431 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/13 10:06 ID:8YeK30nH
Take1 かけてなかったら放送事故だったな。。。

ってか,「二人ゴト」ってタイトルで,「おいらとあなた」ってテーマで,
つまり目の前に視聴者がいるという擬似デート(?)のシチュエイションで,
ひたすら黙って勉強するというのが,矢口のスタンスなのか?,なのか?

432 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:27 ID:nzCw6b6K
深く考えてないんじゃないかと
とにかくなんでもオッケーみたいなんで
これからどんな二人ゴトが出てくるか楽しみだな
もう次楽しみにしてんのかよって話だが


433 : ◆r3XdMUSUME :04/05/13 12:12 ID:rcZ68A/Z
まりっぺとあなたじゃなかったか・・・

>>424
>やっぱりオープニングの「二人ゴト」って出た後に「ジョンソン」と言っている。

言ってるな。正しくは「JOY SONG !」と言っている。嘘だけどw

>>431
なんか、図書館とかマンキツでデートしてるの思い出した
二人とも沈黙みたいな



434 :PSY:04/05/13 12:51 ID:xs//pEY8
数学を選んだ理由としては、他の教科だと一般常識の範囲に該当してしまい、馬鹿だとばれる。
数学なら苦手教科の共感および生活に全くと言っていいほど密着しない強化なのでブランクを言い訳にできる。

435 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:01 ID:vqzN0q/V
勉強好きそうには見えなかったのが辛いところ。
本当に勉強好きそうな感じが出てたら、もっと好印象だったろうに。
自分の好きな教科の好きな問題をやれば良かったと思う。
数学も2次方程式の因数分解であれだけ詰まってたら楽しくないと思う。

436 :PSY:04/05/13 13:02 ID:xs//pEY8
楽しいとかじゃなくてあれは絶対はじめてやったって感じがする。

437 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:04 ID:Q7Z2ocW/
矢口ヲタの俺としては
昨晩の放送は最高










にツマランかった

438 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:14 ID:vqzN0q/V
中学生で習う内容だから、初めてではないにしてももう当分やってなかったんだろうね。
とりあえず、何か「よそ行き」な感じがした。

439 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:23 ID:TxAPgZmU
普段やってないことをやってる時点で萎える
あの問題集の山を見た瞬間、嫌な予感したよ

440 :PSY:04/05/13 13:30 ID:xs//pEY8
いずれにしても、あの程度の問題やって『勉強してます』はないだろ。
しかももうこれから数学とか使う生活しないわけだから。

441 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:34 ID:1h9Pt797
ヤスが漢字ドリルで笑い取ったからって
二番煎じの方向でしょ

442 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:36 ID:nhQMiyw/
矢口は、ラジオでよく「自分は勉強が好き」だとか「意外と理数系の方が好き」とか言ってるよ。

だから、昨日はぜんぜん違和感なかったけど。

443 :PSY:04/05/13 13:37 ID:xs//pEY8
あれは漢字ドリルだからこそ面白いわけでしょ、なんか微妙に役に立ってんだかわからないから。
他の教科に比べて圧倒的に暗記の少ない数学ならその場しのぎができるからね。
どうせなら税に詳しいアイドルとかの方が面白いのにな。

444 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:45 ID:TxAPgZmU
まあ、いろんな意味で今日の放送が楽しみだよ
「素」の部分を見せてくれれば何やってもいいし
なんか昨日の矢口は全体的に狙いすぎの感じがした
俺も数学大好きだったけど、今更昔の問題集なんてやらないけどな
矢口の言ってる「勉強が好き」ってのは、今やってるって意味じゃないでしょ

445 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:50 ID:nhQMiyw/
さすがに今やってるわけではないだろうが、今からでもできるものならやりたいというニュアンス
で彼女は言ってるけどね。まあ、パズルとかが好きそうなタイプだから、わざわざ因数分解の
ようなルールを適用して解くような問題を選んだんだと俺は理解したんだけど。


446 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:13 ID:kN15v6CU
普段、家で数学ドリルなんかやらないくせに・・・
普段、つんくのCDなんか聴かないくせに・・・
読んでたマンガ本も初めて開きましたみたいな新品で・・・

素の自分を装って、何一つ素の矢口は見られませんでしたね

447 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:18 ID:nhQMiyw/
マンガはいつも読んでるだろう・・・
宿題でもないのに家で数学のドリルはやらんわな・・・
つんくのCDは・・・・・・微妙

448 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:46 ID:A2FeXhqV
>>437
同じ事を他メンがやってたらどう思った?

449 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:08 ID:oSQL10nT
>>446
>素の自分を装って、何一つ素の矢口は見られませんでしたね
ある意味そこが矢口らしい気もする。

450 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/05/13 15:40 ID:8YeK30nH
>>432 今日は国語とかやってたら矢口は神。

>>434 「因数分解」って,俺もう忘れたや。。。

>>435 勉強好きって勉強してると好きのオーラ出てるよね。
    矢口は…出てないと思います。

>>439 山と積まれたドリルがなんだかやたら大きく見える。(w

451 :PSY:04/05/13 15:47 ID:xs//pEY8
極楽とんぼの加藤は数学が好きだし、今でも能力は衰えてないぞ。
好きと得意は違うにしても、因数分解をまともにできないくせに理数系が好きとか
どう考えたってあり得ない。

452 :DD ◆By84bRljHU :04/05/13 17:06 ID:xH/5uvkx
一応出来てたじゃん。かけて+16足して−8にあんなに時間掛かると思わなかったけど。

453 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:06 ID:nhQMiyw/
好きといったって色々あるなわ。音痴で楽器も何もひけなくても音楽が好きだってのもありだし、
運動音痴でも体育が好きだってのもいる(これは俺がそうだった)。

まあ、矢口が理数系が好きだといっても、せいぜい、理数系が苦手な人が多い女子としては
それほど嫌いじゃないぐらいのレベルだろうし、別にそれを「好き」だって言ったって目くじらたてる
ほどじゃない。

何にしても、昨日のオチは、勉強していたら、いつのまにかマンガにのめり込んでしまったところに
あったわけだしね。



454 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:48 ID:RfQEavhq
矢口はドリルしてるって前も言ってたしウソとは思わんな。
もっと頭が良くないとバラエティでやっていけないって
矢口なりに悩んだ結果出て来た答えがドリルだったわけだ。
ちょっとおマヌケだけど萌えるじゃないか。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)