2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッピーバースデー本日限定スレ 

1 :名無しさん:04/05/07 03:54 ID:AKZMdXmi
お前ら、今日は何の日かもちろん知ってるだろうな。
華の17歳になったあの子に自分の思いをぶつけてくれ。



2 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:15 ID:ywDbeuqW
川o・-・)<糞スレだな、おい

3 :名無し募集中。。。 :04/05/07 04:39 ID:zMTg+qdU
すげー前のハロモニ見てたらドチビの糞バカ矢口が
タンポポカルトクイズでこんこんに暴言吐いてた
こんこんをおまえ呼ばわりしてた許せん


4 :ねぇ、名乗って:04/05/07 06:03 ID:Yg2B3oU8
ああ

ドザ(゚听)イラネ!

5 :ねぇ、名乗って:04/05/07 06:46 ID:1Nr5V6z7
「あの仔」誕生日おめでとう!
なんだっけ?名前

6 :ねぇ、名乗って:04/05/07 07:13 ID:++AmTV+O
紺野あさ美様、17歳の誕生日おめでとうございます。


7 :ねぇ、名乗って:04/05/07 12:20 ID:oWOLOfcD
こんこんおめ

ただ>>1がああいう風に書いてくれたため来月はあの方のためにこのスレが使えます



8 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:31 ID:++AmTV+O
>7
来月の17日までこのスレが生き残っているといいね。


9 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:36 ID:963CFCX4
十七歳の地図
Seventeen’s Map

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:36 ID:y85mEpXv
ウチの弟に今日子供が生まれました。
「あさ美」と名付けるように言っておきます。

11 :名無し募集中。。。 :04/05/07 23:44 ID:2dxvHAAy
まだ間に合う・・・こんこんたんおめ

12 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:40 ID:SzW0bpng
こんこんおめ

13 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:33 ID:bCCxjoQC
石川の番組で、こんこんに誕生日メールを送ったら
生放送中に返事が来ましたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)