2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part94

1 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:49 ID:9fDYuTWB
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なヲタがいることを認識しよう)
・特定メンバーへのアンチレス、ヲタ批判は全面禁止。
  (特定のヲタが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、メンバー叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・脱退メンヲタは節度をわきまえて。

前スレ
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part93
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082548582/


2 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:52 ID:N/SddIC+
>>1


3 :WMG:04/05/08 07:25 ID:SdM3Imkm
(^o^)/WJ!!!

4 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/08 09:25 ID:JXCq6CUV
貼っておこう。(矢口が「態度がでかい」と替え歌歌い、藤本をマジ凹みさせた件。ゴロッキはなぜ藤本を擁護しなかったのか?)
☆矢口のクソ替え歌は二重の意味の嫌がらせ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083605016/


5 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:18 ID:lduUAejX
( `D´)<りかちょんはちゅうそつどきゅん

6 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:49 ID:9GYpuWEj
( `D´)<りかちょんはちゅうそんじこんじきどう

7 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:34 ID:OlwX3rJv
だめぽ君うざい

8 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:09 ID:6mZiXQqC
やはり石川はホクロデブを相手にしてなかった。
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6105.jpg

9 :PSY:04/05/08 21:11 ID:/7tHtnla
>>8
どこをどう見たらそうなるんだ?

10 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:17 ID:6mZiXQqC
吉澤は友達いないからな
誰からも相手にされてないんだろ

11 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:31 ID:UxzTJhob
吉澤が石川って呼んでるなんて知らなかった。
TVでの姿なんてのは当てにはならんな。

12 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:40 ID:doAnVAMv
呼び捨てって感じ悪いね

13 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/08 21:43 ID:JXCq6CUV
年上なのにな。
他にそういう例ってあったっけ

14 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:52 ID:UxzTJhob
>>13
後輩を呼ぶ以外で呼び捨てって、表向きは存在しないと思う。
前の大の大人音源でも石川が辻って呼んでたし
メンバ同士の呼び方はTVと実際ではかなり違うみたいだな。

辻がガキさんのこと新垣って呼んでたこともあるから
同期以下は呼び捨てが普通なんだろうか?


15 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:52 ID:ew2eilNS
加護は藤本って呼ぶ

16 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:53 ID:H02+8e+u
大学で同じクラスだけど年上(相手が1浪だから)の友達を
苗字で呼び捨てしてる俺も感じ悪く思われるのか・・・

17 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:54 ID:doAnVAMv
吉澤の生き方は社会では通用しない

18 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:54 ID:QsKJ1cIs
>>13
市井は矢口って呼んでた

19 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:55 ID:doAnVAMv
だから市井もダメだったんだな

20 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/08 21:59 ID:JXCq6CUV
あ、もしかして石川が早生まれだったっけ?
それならセーフじゃない?

21 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:01 ID:1OBWhzU1
解散した後に「当時はロクに会話もしてなかった」と言われるよりはさ、
今のうちにバラしてくれたほうがいいよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:02 ID:QC4JuQHD
信頼関係があれば呼び方なんてどうでもいい気がするのだけど。

23 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:04 ID:doAnVAMv
その信頼関係がない

24 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:20 ID:8k/LznMk
漏れは留年した年上を普通に苗字で呼び捨てにしたが

25 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/08 22:22 ID:JXCq6CUV
石川って吉澤の中では留年・落第扱いなのか‥(笑)

26 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:25 ID:uoisYzDw
吉澤って感じ悪いね、いつも石川に嫉妬してたんだね

27 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:26 ID:NjyYIS5H
矢口は中澤を裕子よばわりしてたが名前は良くて名字は駄目なのか

28 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:27 ID:uoisYzDw
普段ほとんど話さないのに口を開くときは呼び捨て

吉澤は感じ悪いよね

29 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:31 ID:EsiBfmfU
呼び捨てくらいで大袈裟だな

30 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:33 ID:p/mLwLg/
表(TV,雑誌)ではいい顔して、裏(ステージ裏)で陰口たたくより感じ悪くない

31 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:37 ID:uoisYzDw
表で呼び捨て、裏でも呼び捨ての方が感じ悪い

32 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:41 ID:Tnw30B1f
吉澤は石川に面と向かって呼び捨てしてるし

33 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:47 ID:7RvBwTEX
結構前から「石川」って呼んでるよね
何をいまさら…

34 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:54 ID:8k/LznMk
石川は矢口をポチと呼んでいたこともあったな

35 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:56 ID:fGlGJztP
石川は吉澤のことよっしぃ〜って呼んでるよな
矢口はアゴンだが

36 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:03 ID:55kEfozX
本人の居ないところだけで呼び捨ててるわけじゃなく
普段はそう呼んでるって事は石川自身も受け入れてるんだろ
だったら何の問題もないじゃん
呼び方なんて当事者同士の問題でしょ

37 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:06 ID:/b27bZzs
数多くのヲタが不快だと感じたから、感じ悪いと言われてる

38 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:17 ID:TagN9nYV
>>36
同意。
石川が受け入れてるんだから、いいじゃん。

39 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:30 ID:3ePcuu7C
だから石川は吉澤見限って
並んでも矢口藤本の方しか見ようとしなくなったのか

40 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:32 ID:UxzTJhob
よっすぃはみんなの人気者なんて説が
まかり通ってた時期も結構あったが
やっぱり良くも悪くも距離を置かれてるってのが現状じゃないのか?

あと>>8の発言と、加護の4期は家族発言に
微妙な食い違いを感じるんだが、どちらが正しいんだろう。

41 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:35 ID:6mZiXQqC
>>39
時代はいしみき

42 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:41 ID:NjyYIS5H
もう特定の仲を云々する時代じゃなくなったな

43 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:43 ID:QC4JuQHD
>>40
吉澤は間違いなく人気者。
ただし、距離を置かれてるのではなくて、自ら距離を取ってるの。

44 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:45 ID:OrJ3S8we
甘える、我がままを言う側なので加護は
「四期は家族」のように仲良くして欲しい。
甘えられる、我がままを言われる側なので吉澤は
嫌いじゃないけど距離をとりたい。
ってことじゃない?

45 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:55 ID:2ZVlfdPd
>>37
数多くのアンチが不快だと思われるように工作してるから、
アンチに餌を与えるような不容易な発言な控えた方がいいと言われてる

46 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:09 ID:4uDxPeG4
いや、普通に感じ悪いだろ。
紺野や小川が「高橋」って呼んでるようなもんだし。

吉澤が距離を取ってるのは石川に対してだけだろ。

47 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:11 ID:P1hluG7u
>>46
モーム素部屋を見たことある?
吉澤は唯我独尊って感じだった

48 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:21 ID:CVEQciCV
大学で同期の人間は年上でも名前呼び捨てだから
違和感なかったんだけど・・・ちょっと状況違う?

49 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:23 ID:P1hluG7u
>>48
会社でもそうだよ

50 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:36 ID:n7IzJAJc
浪人して一つ年上の同級生、普通に呼びすてだけどな

51 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:40 ID:n7IzJAJc
かぶった。やっぱり気分悪いとか言ってるのは通常の社会生活してない人か

52 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:48 ID:O265jH3z
とりあえず


ここまでお疲れ様

53 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:51 ID:oR+dkljZ
矢口は教育係のクセに吉澤のこと何にも分かっていなかったんだな
矢口の吉澤評は吉澤の作りの部分だけしか見てないのがバレバレ

54 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:51 ID:4uDxPeG4
>>47
モーむ素部屋は誰にも相手されなかったんだろ?
吉澤が距離とってんのは石川ぐらい。他は距離を取られてんの。
特に矢口高橋新垣田中亀井道重。

じゃあなんでTVで吉澤は「石川」と呼ばないのか?
感じ悪く見えるからじゃねぇのか?

55 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:56 ID:FFpPvJNW
どうやらブルヲタが必要以上に吉澤に絡んでるだけみたいだな

56 :maru:04/05/09 02:00 ID:T/oiZk6L
俺はちょっと思うのだが、最近なんだがメンバーがべたべたとしすぎている
気がする。
「ハロモニ」を見てもわざとらしく、ケーキを他のメンバーにアーンと食べさせたり、
手を握ったり、目を見て笑ったり、ちょっと違和感と、作為のにおいを感じるのは
俺だけかな?
本来はライバル同士なんだから、緊張感のある関係性であるべきなのでは?
実際初期メンはそうだったでしょ?
そう考えると吉澤・石川ぐらいの距離感の方がリアルなのでは?

57 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:01 ID:LCwae6hJ
同い年でも後藤とかを呼び捨てには絶対出来ない吉澤はヘタレ

58 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:09 ID:mXNAzC40
名前の呼び方ってそんなに大事なことなのか?
石川と吉澤は学年は違うけど誕生日は半年ぐらいしか違わないから
二人の意識の中では同級生なんだろ

59 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:13 ID:wF13Tz4K
>>54
TVでも石川って呼んでるし
「感じ悪く見える」ことを考慮するくらいなら
わざわざ紙面で書いたりしないだろ

60 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:28 ID:VWWSU94b
吉澤の寄生がウザイ

61 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:59 ID:P1hluG7u
>>58
1月と4月

62 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:59 ID:CVEQciCV
>>56
それは俺もあんまり・・・というかはっきり言って好きじゃない。
作為云々以前に見ててちょっと気味が悪い感じ。
それに今の相互依存関係みたいなのが個の芸能人としての意識を希薄にして、
自分でどうにかしようとする代わりに周りに頼ってしまう悪い癖がついてしまってる気がするし。

スレ違いごめん

63 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:13 ID:AyYuBFSq
メンバーは吉澤を見習ったらどうか。

64 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:35 ID:O265jH3z
今まで散々吉澤は誰々との方が親密だろうとか語ってきて
いざ本人がCDデータのようなこと書いた途端、
なんだかメンバーがべたべたとしすぎている気がする、
メンバーは吉澤を見習ったらどうか、作為の匂いを感じる
とか

傍から見てる他ヲタはなんて言ったらいいかもう・・・

65 :名無し募集中。。。:04/05/09 03:45 ID:mXNAzC40
>>64
一部の奴で吉ヲタすべてを語るのはやめてくれ
少なくても俺は娘がベタベタしてるの好きだよ

66 :名無し募集中。。。:04/05/09 04:14 ID:vT0Yd7CA
メンバー同士がベタベタする姿を見せつけることが、ファンを喜ばせてる
って分かってるからベタベタしてるって側面はあるだろう。
メンバー同士仲が良いとは思うが、過剰に見せ付けてるのは、それも仕事だという
意識はあると思う。

安倍が5期メンとの初対面時に言ってた「モー娘は仕事場なんだから、それはきっちり
理解してやって欲しい」ってね。
もちろん、そういう意識が低くて、ただ単にベタベタしてるメンバーもいるかもしれないが、
飯田矢口吉澤石川なんかは「モー娘は仕事」ってスタンス確立してるだろう。
歌、ダンス、トークだけじゃなくて、仕事場に来てモー娘のメンバーモードになったら、
そこから先は全てが仕事。メンバー同士ベタベタするのも、それを見せつけるのは仕事以外の
何物でもない。

67 :ねぇ、名乗って:04/05/09 05:21 ID:e2U5SNwB
>>66
仕事だとしてもべたべたしてもらえないメンバーもいるわけで…

68 :名無し募集中。。。:04/05/09 06:46 ID:9QVI7YVP
吉澤は2chを見ていてネタ投下している気がしてしょうがないのだが…

69 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/09 07:07 ID:laAv/S2T
>>68
☆吉澤ひとみ と パソコン
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083945233/


70 :名無し募集中。。。:04/05/09 07:29 ID:XCG/BX35
さてどうなんだろうね、
仕事場にプライベートの馴れ合いを持ち込んで
さらにはつんくに一曲書かせた矢口石川(保田)は
吉澤のプロ意識を知って顔を赤くしてることだろうね。

71 :名無し募集中。。。:04/05/09 08:18 ID:tsNU11gM
「大の大人」発言もスタッフとのいわば馴れ合いの会話で発せられたものだからな。
今回の吉澤の発言はこうしたメンバーとスタッフらに自戒を促す意味があったんだろう。

72 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:03 ID:z5kt4a6Y
どうも納得いかないんだけど
プライベートではメンバーとは遊ばないって
仕事帰りとか仕事の合間にメンバーと遊ぶのは吉澤の中では仕事なの?
後藤はいままで吉澤との話をたくさんしてきたけど
吉澤は一切してこなかったのがすごくふに落ちなかったんだけど
吉澤の中では仕事の延長だったって事になるの?
ここ1年の間吉澤ヲタでもない俺が知っているだけでも
藤本と買い物 小川と買い物 小川と遊ぶ 小川の家に行く
加護の家に行く 藤本紺野加護と食事に行く
これだけあるが休みの日には会わないって事を言ってるのか?
俺は仕事の合間だろうか仕事帰りだろうが仕事している時間
じゃない時はプライベートだと思うんだが中学生くらいから
この仕事して感覚がおかしくなってしまっているのか?
それても俺がおかしいのか?


73 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:23 ID:EGtp7AyM
仕事帰りに同僚とメシ食いに行ったりするのはついで
っつーかスーツ着てる間はプライベートって感じじゃないな、俺は
休みにまで顔付き合せてどっか行こうとか思わないし

74 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:55 ID:eGSPMhBB
>>56
確かに初期〜3期は緊張感があったが逆に対等という意識もあり「さん」付けはせず。
福田が年齢が上の矢口を呼び捨てにしたり、後藤が中澤を裕ちゃん、飯田をカオリ
と呼んだり(おそらくそう呼べと言われてだと思う。市井だけ最初は市井さんあと
は市井ちゃんだった)。「さん」付けは4期。ベタベタ甘えるようになったのはや
っぱり辻加護以降でしょ。

75 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:11 ID:MHODvSNJ
>今回の吉澤の発言はこうしたメンバーとスタッフらに自戒を促す意味があったんだろう。

人のこと偉そうに言えるの?
あんなに太ってて

76 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:14 ID:Uh2BP0nq
なんかもう吉澤教でも作って勝手にやっていてくれって感じ


77 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:17 ID:MZWzJEei
浪人した奴の例にもあるように、
年上でも同期なら呼び捨てすることは基本的には非礼なことではないと思う。
ただ吉澤が「石川!」って呼び捨てにしてると思うと何だか萎える。
俺が4期系ネタスレを見すぎたってだけかもしれんが。

78 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:26 ID:eVRbrk6y
ぶっちゃけた関係だから呼び捨てなんだろ
吉澤の同期に対しての「石川」「辻」「加護」って呼び方は。
サバサバした吉澤らしい態度だと思うけど?

79 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:31 ID:62jcQNIr
普段ほとんど話をしないっていってるだろ吉澤自身が

ぶっちゃけた関係じゃないだろ

吉澤はマジで感じ悪い奴

80 :ねぇ、名乗って:04/05/09 10:33 ID:cYAbcUhy
余計なお世話だな

81 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:33 ID:uYX8u5Ty
>>79
ここは個人的な意見を言う所じゃないの
くらい認識しなよ

82 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:41 ID:O265jH3z
>>79を擁護するつもりは到底ないが
「個人的な意見」じゃなかったら何を書けばいいのだろう
>>81は今まで何を書いてきたのだろう
「・・・な気がする」?「・・・・だと思う」?
総じて個人的な意見以外の何者でもないな
それに対しみんな「個人的」に同意したり反対してるだけにすぎない

83 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:49 ID:Uh2BP0nq
>>82
一部の信者にとっては違うんだろ


84 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:55 ID:MZWzJEei
TVでの振る舞いは全て虚構だって暴露したのもいかんのじゃないか?
俺らは何をソースにすりゃいいのよ?

85 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:09 ID:O265jH3z
>>84
いつ、誰が、どこで暴露したの?
吉澤が勝手に「私は仕事中もコントに集中したいから他メンバーとは距離を置いています」
と言っただけじゃないの

他メンバーがもしこれを読んでたとしても「あぁそうですか」ってな感じで
これからも普通に気が合うメンバー同士でプライベートでも親交を深めていくだろう
メンバーとスタッフらに自戒を促すとかのたまってる人に至っては失笑もいいところだ

86 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:21 ID:MZWzJEei
>>85
番組では梨華ちゃんって呼んでるけど
実際は石川って呼んでるってことについて言ってんの。
TVではイメージ作りのために呼び方を変えてるってことだろ。
それはTV上での絡みが演出だって言っちゃってるのと一緒でしょ。


87 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:23 ID:jfEqMWZ8
>>86
最近は梨華ちゃんって言ってないと思うけど。


88 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:25 ID:Q/hXhyO7
結構前から石川って言ってたよな

89 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:26 ID:O265jH3z
>>86
ハロモニで石川と呼んだことあるが

90 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:35 ID:xpI8Bctg
フットサルの試合でも呼び捨てだった

石川が呼び捨てされる事に不快感を感じるならやめたほうがいいだろうけど
容認してるなら問題ない話
石川がこのことにどう思ってるか発言したことあるの?
実際どう思ってるか俺たちにはわかりようも無いことで議論しても無駄だと思うけど

91 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:43 ID:O265jH3z
>>90
まったくもってその通り
よくもまぁここまで無意味な叩きと擁護でスレ伸ばしたもんだよ

92 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:57 ID:uYX8u5Ty
>>82
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)

とりあえずこれ読んでね

93 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:05 ID:O265jH3z
>>92
?それを俺にレスされても困る
>>79も一応吉澤の発言を読んだ上でのレスじゃないの?
自戒を促してるとか言ってる人も
どっちもにわかには信じがたいがね

94 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:37 ID:sz43oxHD
ま〜呼び方で仲の良し悪しを語るならまだしも
それ以外の個人的感想はこのスレには不要でしょう

95 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:44 ID:TiD9LS07
社会経験のない学生さんに教えてあげましょう

社会人が会社などの組織に入ると
外部の人に対しては、身内の人間は、社長であっても呼び捨て
受付嬢でも「田中は」と言わなければ、相手に失礼にあたる
これが社会人の常識

でもこれは日常でも同じで、他人に身内を「お母さんは」
と「さん」つけするのが非常識なのと同じ

グループの内部の人間について、きちんと
ニックネームではなく名字で話すのは
むしろ、しっかりした常識人の礼儀ができているわけですよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:02 ID:A+0xvzqd
>>95
研修で覚えたてのそれが言いたかっただけの新入社員?
スレちゃんと読んでる?
外部に対してじゃなく吉澤がいつもそう呼んでいる事がわかったから
ここでうだうだ叩きと擁護が展開されている。
そしてそれも>>90
残念でした。

97 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:07 ID:MZWzJEei
>>89
あったっけ?
梨華ちゃんってのは結構記憶にあるんだが。

98 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:13 ID:fCOcZjb4
あとは社会に出たら
ただの生まれた年の違いってだけによる上下関係なんて無意味だし通用しない

経験年数と実績が全て

99 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:14 ID:TiD9LS07
外部に対して「石川」というのは、常識的で
これはむしろ、ほめるべきだと思う

また、本人に向かっても呼び捨ては、むしろ
何の問題もない(長くつきあった同期で、さんづけのほうが、むしろ問題)
吉澤の場合は、ニックネームと名字呼びを適宜うまく使い分けているようにみえる

女子でも仲のいいやつら同士なら
タナカは? などと名字呼び捨てで呼びあうのは
ごくごく普通のこと
相性でしか呼び合わないと思っている人間は、ちょっとどうかなと

100 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:17 ID:O265jH3z
まーた話がループし始めた・・・・
こういう時に限ってハロモニがアレときたもんだ

101 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:17 ID:3ywSGMMy
お前ら芸能界・アイドルと一般社会人の常識を一緒にすんなよ

102 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:18 ID:5u7DF6HV
吉ヲタ必死だな。

でもまぁ吉澤は周りから距離を置かれてるんだよ。

103 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:21 ID:fCOcZjb4
今までは普段は呼び捨てでも仕事上では梨華ちゃんと呼ぶ事が多かったけど
今回のカミングアウトにより
これからは仕事上でも石川って呼ぶ場面の方が増えるかもね

仕事上でもより自然を出していく為の予防線としてのカミングアウトなんじゃないのかな

104 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:30 ID:TiD9LS07
>>103
吉澤や石川の年令になってくると、○○ちゃん呼びはしっくり
こなくなるしな。このいい形の関係性は、これからも保ってほしいね

105 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:34 ID:EGtp7AyM
アヤカぐらい歳が離れててもアヤカなんだから
石川が石川でもおかしくないと思うんだけど・・・梨華なら納得するの?

106 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:44 ID:P1hluG7u
>>104
女の場合はいつまでも○○ちゃん呼びだ
苗字が変わったりするから

107 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:51 ID:oO9Ood2i

呼び名が”石川”になる元ネタを探ったほうが面白いな

吉澤と近くて、お互い”石川”と言う呼び名で吉澤と会話して不穏じゃないのは飯田くらい
飯田の真似ってのも、吉澤の性格ならあり得る

里田、絢香、藤本、後藤、加護 あたりと、「石川はさあ」とか会話してたら
イメージ的にかなり問題あるけど



108 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:52 ID:A+0xvzqd
これから一週間このスレ、たまに出る否定的な意見と
それをスルーできない吉ヲタで同じこと延々とやってそうだな



109 :ねえ、名乗って:04/05/09 13:57 ID:9F3WTLbk
でもさ〜、吉澤が石川のこと「チャーミー」とか
呼んでいたら、そっちの方がキモイ

110 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:00 ID:O265jH3z
>>108
前スレほとんど石川スレ状態だったからな
取り返せ〜ってなもんじゃないの

111 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:18 ID:TiD9LS07
今日はじめて、このスレでこのネタやってくること知って
これがほんとに石川ヲタの発言だとしたら
へんな妙なところこだわるなぁ、
とびっくりしたんだよね。まぁ、どうせアンチ石川吉澤の煽りだろうけどね

112 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:24 ID:LlDYPKDJ
他に呼びようがないからじゃないの
梨華ちゃんと呼ぶには石川ももうハタチ目の前で違和感あるし
かといって石川さんと呼ぶのも今さら言いにくいだろうし

113 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:35 ID:fCOcZjb4
>>106
結婚してもその昔からの仲間内だけなら
苗字呼び捨てで呼んでた子はそのまま旧姓呼び捨てで通ってるよ

114 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:36 ID:PF1LNI1F
だな。石川が飯田のことを公の場で「かおたん」と呼んでる方がよっぽど気持ち悪い。

115 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:59 ID:rkOVDPqV
>>114
かおりんなら、OK?

116 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:08 ID:tsNU11gM
かおりんは、あやややミキティなどと同じように
ファンの間でも使われてきたパブリックなニックネームだから問題なしだな。


117 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:26 ID:Ig1WkUxu
石川が呼び捨てにされるのを気にしてなければ
それでいいじゃん

118 :ラーメンファン:04/05/09 15:45 ID:WQXRXlxw
それよりかフジモンが吉澤のことを「よっちゃんさん」と呼ぶことを
どうにかして欲しい。あと、吉澤が石川と呼び捨てにしたのはいつ
頃からなのかな?

119 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:01 ID:TLUkr1gV
普通スレが変わったら話題も変わるはずだが・・・石川石川と何スレやってんだ?

120 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:38 ID:2TR+BF2I
吉澤は石川のことがあまり好きじゃないことは
かなり以前から定説なので、呼び捨ても不思議ではない
藤本を中心とした56期に、吉澤はシフトしつつある一方
石川は辻の卒業で孤立していきそうだな

121 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:44 ID:r2MB2Bsy
701 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/05/09 15:28 ID:+KpdeYv4
今日のチーム分け
吉澤ー田中が微妙に気まずそうなのがワラタ
飯田ー道重、石川ー亀井が結構喋ってたのは意外だったかな

702 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/05/09 15:28 ID:6Q6X2yF6
確かに吉澤田中は微妙な空気だったなw


122 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:45 ID:AzDn9fIX
>>47
吉澤は「藤本」って呼ぶこともあったような…
>>118
藤本は「よっちゃん」のときもあるし「よしこ」のときもある

123 :122:04/05/09 16:45 ID:AzDn9fIX
ごめん。上の>>47間違い

124 :梨華推し ◆9mnRuwuPA. :04/05/09 17:27 ID:KtV16eJL
>>122
よっすぃってミキティより1コ下やんなぁ?

125 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 17:35 ID:gdTkesJ8
>>124
実際には1ヵ月ちょいで同年齢になるわけだし。

126 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:40 ID:MZWzJEei
とりあえず年齢で語るのは止めようや。
重要なのはデビュー時期でしょ。

127 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:57 ID:KRhHAIVG
学年が違うし、吉澤は無礼だと思う

128 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:06 ID:plEqKogr
吉澤は楽屋ではメンバーと距離を置いているのに
楽屋裏写真集では他のメンバーのページにやたら写ってるな。
その一方メンバーとの仲の良さをアピールしてる某メンバーは
それほど写ってないのはなぜなんだろう?

129 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:18 ID:scZ2OXYO
>>128
仲の良さをアピールしてないメンバーって居るんですか?


130 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:25 ID:AzDn9fIX
>>127
無礼って…学年違っても親しかったら呼び捨てOKなんじゃないの
…って自分はそうだけど世間は違うのか?

131 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:25 ID:6KHrERVJ
>>127
>>125

132 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:34 ID:P1hluG7u
>>127
社会人には学年は無いよ

133 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:14 ID:JwVF2Roo
>>120
吉澤が石川に嫌われてるの間違いだろ
それは素部屋で証明されている

134 :ねぇ、名乗って:04/05/09 20:14 ID:r2MB2Bsy
>>128
> 吉澤は楽屋ではメンバーと距離を置いているのに
> 楽屋裏写真集では他のメンバーのページにやたら写ってるな。

距離を置いてるのは吉澤自らであって
他メンが写しに来るのをわざわざ拒むようなことはしないだろ。

> その一方メンバーとの仲の良さをアピールしてる某メンバーは
> それほど写ってないのはなぜなんだろう?

某メンバーを他メンが写しに来ないからだよ。

135 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:25 ID:scZ2OXYO
楽屋裏がソースになったか・・・・
楽屋裏なら藤本はモーチャン3連発で石川写してる訳だから、
藤本は石川大好きだな













くだらね〜

136 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:06 ID:+TQBPa4D
舞波の孤立っぷりについて

137 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:49 ID:MZWzJEei
>>136
烈しく語りたいが、このスレでやったら
叩かれまくるだろうな。

138 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:09 ID:FWZhX8d1
ラジオでどういう女性がかっこいい女性かを聞かれて
石川は「クールな人」とか「みんなから一歩引いた人」といってたけど
なんか吉澤に当てはまる気がする

139 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:30 ID:76jp9rBI
375 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/09 22:53
アヤカラジオ情報

里田の誕生会やった
アヤカとよっすぃでサプライズパーティーを企画
アヤカは仕事無くて、よっすぃは夜遅くまで仕事
里田もオフでアヤカに誘いの電話があったんだけど断ってた

よっすぃの仕事がようやく終わって、よっすぃの家でパーティをすることに
里田からアヤカに「今日は遊ばないのかよ!」とかメール多数
よっすぃの家ではお寿司、アヤカはケーキ担当、よっすぃのママがチーズフォンデュ
手作り豆腐を作ってくれた

里田にビデオレターを制作、途中に里田からアヤカの携帯に電話
直後によっすぃの携帯にも電話、それがビデオに録画された
ビデオはそのまま隠し撮りで録画しっぱなし、里田を待つ、ケーキのキャンドルをつけて
ドアのうしろで待ってた

里田がようやくかなり怒りながら登場、ハッピーバーズデイを歌う、でびっくり大喜び
かなり待たせてたから二人からごめんね
隠し撮りも笑って成功、「今日は最高の日になった」

よっすぃってさすがだなと思ったのは、カメラが回っててあとでビデオを見たらよっすぃは
ずっとカメラを意識してたところ
アヤカが見切れたら、「よっといで」ってフレームに入れてくれたりした
よっすぃはカメラ目線も多数

そのビデオは里田にプレゼントした、三人でいるとすごい楽しい

里田の次はよっすぃの誕生日で里田が燃えた、という話しはまたの機会に


140 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:37 ID:F0ZH3000
よし里アヤはガチだね

141 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:44 ID:Q/hXhyO7
すでにガチと分かってるので話も広げづらいな
>>140
すごいID

142 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:48 ID:JwVF2Roo
>>138
いつまで石川に寄生してるんだ吉ヲタは

143 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:49 ID:FFpPvJNW
ブルヲタが寄生してるんだよ

144 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:50 ID:FWZhX8d1
>>139って結局、アヤカと里田が暇メンだから成立する美談だな。

145 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:51 ID:sz43oxHD
ガチなのは知ってたが
めちゃめちゃ楽しそうなのが伝わってくるエピソードだな

146 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:00 ID:0budZGts
暇じゃなかったらまた違う形での美談となるのだよ

147 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:02 ID:aA1OYdpl
吉澤が自宅にメンバー呼んだって話ほとんど聞かないから
やはりこの三人はガチだな。

148 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:05 ID:ALgLldT6
こういう話を聞くと、
番組中に目が合ったとか、
モーチャンで一緒に写ったから仲が良いのというのは
薄っぺらいものに感じるな。

149 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:07 ID:L9zE1qop
雑魚メンとしか付き合えない吉澤は哀れですね
まぁ同様に仕事ないから付き合ってられるんだろうけどねw

150 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:10 ID:ALgLldT6
>>149

お前にはこれが読めねえの?

>よっすぃは夜遅くまで仕事

多分NHKドラマの収録だったんだろう

151 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:17 ID:mbPB06CB
>>149
そんな考えしか出来ないおまえが哀れだよ・・・

152 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:24 ID:6KZf0jgu
相手にすんなよ
それと過剰なマンセーは本スレでな

153 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:31 ID:7YC8+dqI
しかしテレビと同じように吉澤は「梨華ちゃん」と呼んでると思ってたから普通にショックだな
年下が年上を呼び捨てにするのはやっぱりアイドルとしてのイメージが壊れちゃうよ

154 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:32 ID:M+iPP+b4
吉澤って大人な良い交際してるなあ。
某メンの年下メンとお泊り会とは大違いだ。

155 :名無し募集中。。。 :04/05/10 01:10 ID:bdXY5kjb
気を許せる相手だからこそ呼び捨てにしているとも取れる。
よっすぃーはなっちのことは「安倍さん」と呼ぶが
飯田さんのことは「かおりん」と呼ぶらしい。


156 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:27 ID:GUsiKJtK
>>155
正確には「かおりん」(短期間)を経て今は「かおり」だね

157 :maru:04/05/10 01:29 ID:BuSZL3ZB
まあ、ハロプロメンバーって、キッズも入れると40人以上いるわけだし、
気の合う奴も会わない奴もいるでしょう?
ただ、辻加護・吉澤石川や、安倍飯田みたいに、同期で微妙なライバル関係の
コンビは、見ている側の勝手な理想では、「切磋琢磨しながらも、一番分かり合える
仲間」みたいな間柄であって欲しいっていうのはあるよね。
そう言う意味で安倍卒紺の飯田のコメントは完璧だった。

158 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:30 ID:H1TM0hqz
>>154
石川柴田と対して変わらんだろ?
娘。メンとの溝が深い吉澤じゃ他に手を伸ばさんとやっていけんからな。


159 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:32 ID:QbAfbHDC
>>155
かおりんって全然呼び捨てじゃないじゃんw

160 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:36 ID:ALgLldT6
年上の飯田と石川は呼び捨てで
道重は「しげさん」でさん付けか。

161 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:38 ID:QbAfbHDC
だから飯田は呼び捨てじゃないってw

162 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:43 ID:GUsiKJtK
>>161
今は「かおり」だから呼び捨てと言っても変ではない
ただ「飯田」って呼ぶのとはだいぶニュアンスは違うけどな

163 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:05 ID:L9zE1qop
最近は遊んでないじゃなくて遊んでもらえないのが正しいんじゃないか?

164 :ねぇ、名乗って:04/05/10 03:59 ID:WRYLhTPV
吉澤と違って石川は人付き合いが下手というか、上っ面の交際しかしてないね
可哀想な人だよ

165 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:03 ID:GUsiKJtK
まあ二人ゴトみても吉澤と辻加護&ゴロッキは年齢以上に精神年齢差あるしな
見た目も保護者が子供引率してるように見えそうだし
「一緒に遊ぶ」ってのはナシだな、ってのはわかる

166 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:17 ID:SzpwE/8H
最近の吉澤対石川の醜い構図にはうんざりだな。他でやれよ。
>>148
同意。番組でしゃべっていたとか呼び名とかどうでもいい話だな。

167 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:58 ID:Qx0aipTT
>>164
え・・・と何でそうなるの?
柴ちゃんとは吉澤がアヤカ達とやってるようなことをやっているんだが・・・・

168 :名無し募集中。。。:04/05/10 05:46 ID:I/qCSP5Q
石柴ネタに限らず自分の好きな組み合わせのところ以外は
全て上っ面の交際と信じて疑わない人種なんだろう。

いや、そう思うのは勝手だろう。自分のところが一番だという思いは多くの人にあるだろうから。
ただそれを恥じも臆面もなく、意識してますと言わんばかりに
関係のない石川の名前を出してレスしてしまうからアイタタタ…と思われる。

169 :ねぇ、名乗って:04/05/10 06:54 ID:wtblUT+P
石川は柴田
吉澤はアヤカ里田と一緒のほうが一番気楽な感じがするよ
メンバー同士ってのはやっぱ人気商売なだけに
本音で喋るなんて無理っぽいし疲れるだろうなーって思う


170 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:11 ID:iQ7VKETP
>>157
あの時の二人は凄く良かった
もう仲が良い悪いを超越して本当に信頼しあっている雰囲気
日頃は気丈なのに泣き出す飯田
安倍も完全に崩れてたし、物凄い重みを感じたよ

171 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:41 ID:9DgBJ99U
>>154
君が一番哀れだね
何で年下と付き合っちゃいけないの?

172 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:42 ID:9DgBJ99U
>>164
詳しそうだね
裏事情について語ってもらおうか

173 :名無し募集中。。。:04/05/10 08:13 ID:9DgBJ99U
>>139
それをなんで石川系カプスレに貼ってるの?
石川意識しすぎだし、ウザイ
吉澤ヲタは、いい加減石川意識するの止めてもらえるかな?
こちらは吉澤が何しようが興味ないから
もういい加減にしろよ

174 :ねぇ、名乗って:04/05/10 08:47 ID:q2q4w8AB
俺が勝手に思ってることだから
明らかに検討違いなら指摘してほしいんだけど
後藤が娘にいるときに吉澤と後藤があまりにも親密になりすぎて
他メンがまったく入る余地がなかったし寄せ付けさせない空気があった
後藤がずっと娘にいれば何の問題もなかったんだろうけど
卒業してしまったからふと気づいてみたら
他のメンバーの中に入っていけなくなってしまっていた(孤立していた)
それであんまり特定のメンバーと親密になりすぎると
相手が卒業してしまった場合にまた孤立してしまうから
メンバーとは距離を置いて付き合ってるって感じがするんだけどね
石川は辻と親密だけど辻だけじゃなくて小川とも仲良くやってるみたいだし
辻とばかり親密だと辻卒業後孤立しかねないけど
そこらへん石川は上手に付き合える人間だと思う




175 :名無し募集中。。。:04/05/10 08:54 ID:vpqt/d+5
>>174
要約すると時代は梨華マコってことですか

176 :名無し募集中。。。:04/05/10 09:35 ID:I/Vn3kp8
君らは吉澤の話が好きやな
ループしまくりだし

177 :maru:04/05/10 10:37 ID:KWAOEsCT
しっかし、里田まいとアヤカって似てるねぇ。
「ハロプロタイムス」とか見ると、本当に
びっくりするぐらい似てる、
裏Wだね。双子じゃないのに双子みたい。

178 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:54 ID:6wq0lOQT
>>171-173
お前みたいにすぐ食いつくカスがいるから面白がられてるんだろ

179 :名無し募集中。。。:04/05/10 11:56 ID:FmSdJ6yc
>>177
見た目は似てはいないが何か近い雰囲気はあるな

180 :ねぇ、名乗って:04/05/10 12:03 ID:zsOVYmO2
>>178
基本的に、煽りの内容=自分自身だよw
だって、その煽りレスを相手が見た時に、
腹立つだろうと想定して、書き込んでるんだろ。

それはつまるところ、自分がそんな風に言われたら
我慢できないくらい腹が立つんだろw


181 :PSY:04/05/10 12:38 ID:+DWObKMs
各メンバーとある一定の距離をとる吉澤に対し、飯田がラブラブなのは何故?

182 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:17 ID:HiOjtusA
>>174
なるほど一理あるな。
けど石川は基本的に人間関係を作るのは下手かもしれんな
(下手というか時間がかかるというか)
俺も似たようなタイプだからなんとなくわかるんだけど


183 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:03 ID:frhqUQtz
里田はきっちり仲良しをつくっているけど、そうなると
相方のあさみが心配。仕事も減っているしあさみヲタは心配が
つきないな

184 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:35 ID:7fNQPF2P
吉澤が馴れ合い苦手で石川を呼び捨てで呼ぶのはいいけどさあ
じゃあ後藤にも呼び捨てして見ろよってのな
なんか弱い立場のやつには強気で強い立場のやつにはヘタレな感じがする

185 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:45 ID:GiaEm7im
後藤を呼び捨てにするハロプロメンは、今では皆無だろ

186 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:46 ID:qix2zmg8
これといったあだ名がないのが原因じゃないの

187 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:48 ID:niUtvGME
後藤は同い年でも先輩
石川は学年上でも同期

後藤を呼び捨てにしないのは当然

188 :PSY:04/05/10 15:49 ID:+DWObKMs
>>184
ん〜、それは違う気がするな。
ってか何でそうなる?

189 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:56 ID:0budZGts
吉澤は矢口の呼び方を真似する説を唱える(安倍中澤は例外)

190 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:58 ID:1IP7p3ot
吉澤と石川の関係って思春期の息子と母親の関係に似てるなというのが俺の結論

191 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:59 ID:niUtvGME
吉澤→里田アヤカ
石川→柴田
安倍→篠原ともえ
矢口→ソニン
辻加護→ジャニ

まあモー娘以外と普段は仲良くしてるんだよ。みんな

192 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:51 ID:WRYLhTPV
ROMANSやってたときも、里田とアヤカは石川じゃなくて吉澤がメンバーだったら・・・と思ってたんだろうな
邪魔者石川は自分から身を引いて消え去ればいいのに

193 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:55 ID:35t19XEE
シャッフルの時も里田は自分も11WATERだったらと思っていたんだろうな。

194 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:14 ID:moIQzrqQ
つーか吉澤里田アヤカ
この組み合わせはいつからなんだ

195 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:15 ID:0budZGts
たぶん去年の夏

196 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:59 ID:vpqt/d+5
不人気メンが傷を舐めあってるみたいで嫌だな

197 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:30 ID:QBEpcD07
吉澤里田アヤカは
世間で見ると
すごいイイ女集団だよなぁ

198 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:55 ID:uisrvMOF
それに興味を持てない俺達はやっぱり
変態集団なんだろうな。

199 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:27 ID:QBEpcD07
おいおい、みなひとくくりはいかんよw

200 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:52 ID:LYH4yD6L
>>196
おまえのことじゃん


>>197
は?
デブ澤は明らかに違うだろ。
一緒にしたら失礼。

201 :ねぇ、名乗って:04/05/10 20:55 ID:zo5PvpjF
みなさん狼に出張中か
久々にHEYが面白かったからな

202 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:03 ID:aHAsKoB0
石川は加護のことは完全無視なんだな
同じユニットで2年にわたって活動し、しかも同じ4期同士なのに
ここまで徹底的に毛嫌いしていることが信じられないよ
安倍や飯田だって加護に向き直ったのに、
石川は加護がモー娘を卒業する一大事に際しても
加護に向き直ってやろうという気持ちは毛頭ないらしい
石川はここまで冷酷な女だったのかよ
辻ばかりベタベタ状態のくせに加護は完全無視かよ この淫乱女
2004年に入ってから、石川が加護と2里きりで写真に収まったことがあるか?
ないだろ?
つまり石川の目には加護のことは全く見えてないってこと何だよ
しかも4期でただ一人無視しているのが加護というのはどういうことなんだ、
石川さんよ?!
ここはリーダーである飯田が石川に指導してやったらどうだ
あるいはマネージャーとかが
加護もまた、自分のほうから石川に向かっていかなければどうする!
そんなことじゃ、加護は石川からお別れのメッセージをかけてもらえないぞ
加護のほうから石川と仲直りするアクションを起こさなければ、
石川はいつまでも加護のことを嫌いになったままだぞ
加護は石川ともう一度仲良くなれるように努力しろ!
石川の口から、加護といつも遊んでいますよと言う言葉を聞けるように、
一日も早く双方が歩み寄ることが、必要なんじゃないのか

203 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:20 ID:PLRfMpLG
↑何回同じ事書いてんだよ

204 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:54 ID:WRYLhTPV
>>202
石川みたいな人間と仲良いと思われるほうがマイナスイメージだから、
今のままでいいんじゃないか?

でも、あなたの長文は毎回楽しみにしてるから今後とも頑張って

205 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:00 ID:QuCOoTXZ
>石川みたいな人間と仲良いと思われるほうがマイナスイメージだから、

何処で?
狼で?羊で?
脳内にも程があるね

206 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:07 ID:jp2sCuwo
だな

2ちゃんに毒されてる
っていうか
毒撒いてる本人だね

207 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:21 ID:aHAsKoB0
>>202>>174へのレス
レス番付け忘れスマソ
石川がつきあい上手だと言われたいなら
加護のことにも目を掛けてやるべきじゃないのか
吉澤は辻と昔から仲いいけど
加護ともちゃんと仲良くやっている
じゃ、なぜ石川は加護と仲良く使用という気がないんだ?
しかも2期タンポポで苦楽を味わった関係だろうが?!
こういう思いがあるから、俺は石川のことが好きになれないのだよ
石川は吉澤の爪の垢を煎じて飲めや!
加護も石川と仲直りするきっかけを作れ!


208 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:59 ID:mxqmn+XF
辻ヲタうるせーよ

209 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:09 ID:ESdsyY3B
最初に加護が石川のこと煙たがってたのが未だに尾を引いてんじゃねぇ?


210 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:12 ID:WjgYxdY/
ほう、
吉澤は老舗の最中屋の令嬢、
アヤカは神戸の資産家の令嬢、
里田は札幌の社長令嬢だけあって
誕生パーティーも洒落てるもんだな。

所詮下町育ちの後藤じゃ勝ち目ないわな。

211 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:15 ID:01XUZK4H
>>210
不思議な言葉を使うね

212 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:17 ID:iJz540J+
>>210
プゲラ

>>209
かなりイジめられたらしいからね

213 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:52 ID:LFTY9yhN
>>212
また「らしい」か…。脳内ソースも程々に。


214 :名無し募集中。。。:04/05/11 03:34 ID:CrxxehZ+
>>210
里田はひっそりと経営されている小さな酒屋の娘
そんな令嬢とか大それた感じではない

215 :名無し募集中。。。:04/05/11 03:38 ID:AdqPf3xr
>>214
ってことは里田の持込で森伊蔵とか伊佐美とかで芋焼酎パーティやったんだな

216 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:14 ID:UEjB9zi6
>>214
藤本が寄り付くのはもしかして酒目当てなのか?

217 :名無し募集中。。。:04/05/11 04:16 ID:kI6PtBPe
里田は違うよ
しょぼい看板で「里田」ってかかれたストアの娘

218 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:22 ID:bhYZVgZN
( ^▽^)

219 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:23 ID:cp3pm1fQ
PVメイキングの高橋と道重の包容について

220 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:26 ID:6WOMtrCR
正直誰も興味もたない組み合わせ

221 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:35 ID:cp3pm1fQ
今回のメイキングだとそれぐらいしかないんだもの

222 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:42 ID:2KalV7GE
さすが吉澤はひとりで集中してるだけあって
他メンとの絡みがほとんどなかったな。


223 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:43 ID:qL7o3Smd
>>222
適当な石川とは大違いだよな

224 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:02 ID:2KalV7GE
>>223
うむ、商品としてみればサービス旺盛な石川のほうが面白いな。

225 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:03 ID:ZGumkffJ
ある意味吉澤は徹底してるね
それに比べると哀さんが悲しすぎるorz

226 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:17 ID:fra8gBwk
高橋ヲタはそれを孤高という

227 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:22 ID:pnk8CBj/
同じ一人でも吉澤の一人と高橋の一人は違う

228 :PSY:04/05/11 17:50 ID:E3tJ0Q2u
必然と偶然の違い、とでもいうのか?

229 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:28 ID:BpcHynXI
藤本もメンバーとはあまり遊ばない。
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2013.jpg

230 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:29 ID:BpcHynXI
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2012.jpg

231 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:32 ID:qL7o3Smd
石川ってメンバーに媚びてる姿が見苦しすぎるよな
身内に媚びてファンを馬鹿にしてるんだから人としては最低だと思う

232 :PSY:04/05/11 18:35 ID:E3tJ0Q2u
>>229-230
ありがとう。

女ってプリクラ撮る事が遊びになってるけど、まぁそりゃプリクラは遊びですけど、
それが思い出というか、あの時遊んだという印象のひとつになってしまうくらいつまんない遊びしか
してないのかと思うとかわいそうになってくる。
以前妹に、友達と遊ぶからお金貸して、と言われて何に使うのか聞いたら、プリクラ。
プリクラ撮らなきゃ遊べねぇのかっていったら逆ギレして出てった。
女は頭が弱いなぁと思った、そして上記の記事でも思った。

233 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:41 ID:9RrN6nNE
確かに。
>>139みたいなのを見た後じゃなおさらだな。

234 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:15 ID:eeEzzKaJ
吉澤関連のネタ以外は満足に語らせてももらえないの?
誰も他を叩いてまで比較なんてしてないんだから
推しメン以外のネタの時は大人しくしてたら?

235 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:24 ID:S2KT7YKv
オチツケ、ネタがでるとすかさず比較書き込みが来るとこ見ると明らかに煽りたがってるヤツがいる

236 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:56 ID:j6cG5rQf
じゃあ、PVメイキングの高橋と道重の包容について

237 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:57 ID:qL7o3Smd
>>234
ブルヲタは都合が悪くなるとすぐこれだからな

238 :馬鹿がみる、あいぼんのケツ:04/05/11 20:48 ID:1qniehbF
>>236
田中と高橋はまずくっつかない。
亀井は餓鬼さん・紺野や先輩面が気にかけている。
そうなると残るは神経図太い?重さんしかのこってない。
亀や田中が先輩面と仲良くなってきてるので、
重さんは焦ってんだろ。

239 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:00 ID:ZJeqBX4W
藤本のプラベネタ追加されたか

240 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:05 ID:ggBgPWZf
浪漫メイキングより

腕を組んで立つ石川。
その周りを取り囲んでいる紺野・道重・田中。

紺野:「石川さん、刑事みたい」
石川:「みんな刑事って言うの」
田中:「格好いい、石川さん」

田中、両腕を突き出して
田中:「じゃあ、れいな犯人」

以下、石川と田中がつまらない寸劇


241 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:23 ID:nLAdJuz5
Q.最近よく食べるお菓子は?(飲み物でも可)

吉澤 ココア
藤本 ココアをのみます。


242 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:42 ID:0F+HnD3A
>>240
そのつまらない度合いって何高橋くらい?

243 :ラーメンファン:04/05/11 22:39 ID:n0PToXBt
>240
それ、十分に予測された展開なので向こう側でもこちら側でも誰も
期待していない。

244 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:40 ID:p0SCNhBo
>>237
何処が都合悪いの?
吉澤さんは1人だとプロですか・・・・
石川さんが孤独だと「孤立」って言うんでしょうね
吉澤は良いが、ヲタのご都合主義は何とかならないの?


245 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:15 ID:S2KT7YKv
ソイツが吉ヲタだと思って反論してる時点で術中にはまってるぞ

246 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:40 ID:p0SCNhBo
>>245
かもな
ただ、石川にネタが出たら、必死
無かったら孤立
こういう馬鹿どもには呆れる
勿論、吉澤にネタが出たら否定してかかる馬鹿も同じ
石川も吉澤もお前らより友達多いから安心しろよ
人の関係に「ケチ」つける暇あったら友達探したら?

247 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:41 ID:eeEzzKaJ
>>244
俺に当てられたレスだから。
俺のレスを読んであの返しだから、レスする価値ないと思って放っておいた。
>>234に書いた通り、石川以外のヲタにとってもうんざりだよ。

248 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:21 ID:nXJmumw2
なんか各ヲタを揉めさせようと暗躍してるのがいるのは間違いないな

249 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:28 ID:b4Sdllxl
浪漫PVみたけど
亀井新垣
道重高橋
田中石川
6期は上手くやってるみたいだな。

250 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:30 ID:9BqqIb9F
>>249

>>243

251 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:41 ID:e6dGjrcb
愛さゆは姉妹だからな

252 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:41 ID:3YZIG7Ks
>>232
その妹俺にくれねえか?

253 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:06 ID:NYjsRxQy


254 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:40 ID:lkjwxpR2
それじゃ吉澤と誰の仲が良いのか悪いのか?スレはここでいいの?


255 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:44 ID:xfFFWGby
>>249
6期絡み以外では何かないのか?

256 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:40 ID:zCPuXWS+
テレビジョンに書いてたけど、石川と藤本はずっと前に1回プリクラ撮ったことがあるだけらしい。(しかも辻と紺野を入れて4人で)それ見ただけでも石川と藤本の仲の悪さが分かる。


257 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:46 ID:D3G7+sE9
>>256
ずっと前とは書いていない
隣同士だと普通に談笑してたりラジオでも楽しそうに喋ってるから仲は悪くないだろ
だからと言って、仲がいいとは全く思わんが


258 :名無し募集中。。。:04/05/12 14:12 ID:LJdFnnrE
PJ観覧報告
今回は何と高市アナが客席を回ってお客さんに質問させるという企画。

#第5問
(女性だったかな?):「休日は一人で買い物してる人」…6人でした。
(つんく):「じゃあ二人以上で買い物してる人」…9人でした。
(つんく):「辻は?」
(辻):「梨華ちゃんとまこっちゃんで焼肉行きました。あと、お泊りもして〜」
(吉澤):「こないだ夜中に電話がじゃんじゃんうるさいと思ったらこの3人で(w)」
(つんく):「矢口は?」
(矢口):「藤本と遊園地行った」
(つんく):「遊園地言ったの〜(素で驚いてた感じ) 加護は?」
(加護):「愛ちゃんと、あさみちゃんと、遊園地行ったりお泊りしたり〜」
(つんく):「こいつら、結構つるんでますね(w)」

259 :名無し募集中。。。:04/05/12 14:49 ID:PlwpZHiG
>>258
ハブられてる奴
飯田、吉澤、新垣
って事だな

260 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:20 ID:dUeP6sce
矢口・石川・辻・加護・高橋・紺野・小川・藤本が
娘。にプライベートの馴れ合いを持ち込んで
グダグダにしてるメンバーってことか。
こいつら娘。やめていいよ。

261 :PSY:04/05/12 16:22 ID:GF3MyNhs
美貴様は違う、そんな人じゃない。

262 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:31 ID:pIMb4ZE5
加護は最近、プライベートで誰々とどこで遊んだという話はしない
だから260の説には当てはまらない
だが、加護はメンバーの誰々と遊んだという話を
いちばんするべきメンバーなのだ
なぜなら加護には常に孤立しているというイメージがあるからである
それに、辻は5期をプライベートで遊びに誘っても、加護を誘うという
事は皆無だからである
こんな事では加護は人望面で辻に負けてしまうのは当たり前
だからいまだに5期や6期から「あいぼん」とか「あいぼんさん」と
呼んでもらえないんじゃないのかな
加護はおくてになるな、もっと積極的に5期、6期と絡めや


263 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:53 ID:TUGJVYrV
TVガイド娘。インタビュー

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6331.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6332.jpg

264 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:59 ID:D3G7+sE9
仲良しグループでも目指してるのかね
プライベートで馴れ合うのだけは勘弁してほしいんだが

265 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:01 ID:g8IEN4rS
っていうかなんで辻と加護を比べることにこだわるんだ?

266 :PSY:04/05/12 17:08 ID:GF3MyNhs
プライベートでの馴れ合いを避ける、吉沢を手本とすべきだな。

267 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:13 ID:IzdVj/MO
>>263
これだけ人数いてB型が2人しかいない。
関係ないけど。

268 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:12 ID:dKOcatec
石川は好かれよう好かれようとして、それが逆に嫌われる原因なってしまってるタイプだな
一度そう見抜かれてしまったらもう手遅れ
誰とも深い付き合いはしてもらえないよ、気の毒なこった

269 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:49 ID:JMbB9Bbc
あの子と遊んじゃダメって言ってる親みたいのがいる

270 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:01 ID:IlMZugc+
馴れ合いはいかんっていうのは正論かもしれない。
だけど、ここはそういうことに萌えて語るスレだろ。
前は散々吉澤は人気者だ何だと持ち上げておいて
いざ孤立してることがわかると、馴れ合い(゚听)イラネ
とはいささか調子が良すぎるんじゃないのか?

271 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:03 ID:DPJAUr/l
番組中にアイコンタクトをしたとか腕を組んだとか、プライベートでプリクラを撮ったという程度じゃ
もう仲の良さのソースとして認められないみたいだからな。
このスレも終わりだな。

272 :PSY:04/05/12 20:04 ID:GF3MyNhs
ttps://noracom.net/fortune/color_cheki1.php
今更ながらだけど、動物占いのサイト。
割かし当たる、結果からの推測は個人に任せる。

273 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:19 ID:0S7Lhe8p
>>267
5期が入るまではB型いませんでしたが?

274 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:36 ID:4GJP9IEj
>>273
福田明日香はB型でしたが?

275 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:37 ID:YsQoqT7T
>>272
くだらね〜よ!!

276 :ラーメンファン:04/05/12 20:42 ID:yTaJKUEQ
辻、石川、小川の3人と加護、高橋、紺野という2組に分かれているのが
おもしろい。ダブリなしだし。吉澤入っていないのは裏表がない。新垣は
ちゃんと高校行っているのかな?
>270
正論。

277 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:44 ID:dKOcatec
石川は娘に不要だよ

278 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:55 ID:XNVErgua
>>277

268 :ねぇ、名乗って :04/05/12 18:12 ID:dKOcatec
石川は好かれよう好かれようとして、それが逆に嫌われる原因なってしまってるタイプだな
一度そう見抜かれてしまったらもう手遅れ
誰とも深い付き合いはしてもらえないよ、気の毒なこった


2時間の間に何があった?


279 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:20 ID:dKOcatec
>>278
痛すぎる女を見せられるのって嫌だろ
石川は自ら身を引いてとっとと消え去るべき

280 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:29 ID:J4v9UTCA
馴れ合いが良い結果を生まないのは
おとめがさくらにCD売り上げで負けたことが証明している。

281 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:52 ID:6Wt28wli
さくらおとめで分かれてるとそれぞれで仲良くなるのは当然だし
保田とか卒業したらメンバーと休みの人か会わなくなるかもしれんし
休みの日も少ないだろうしネタも当然少なくなる

282 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:59 ID:Q/l4/D1h
>>279
君が一番痛いね
大体PJで答えてるの辻じゃん
痛すぎ 


283 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:15 ID:dKOcatec
誰も石川なんかとは真剣に付き合ってないのがよく分かる
石川がもう少し気が利く人間なら、自分が存在価値ないことを理解できるんだろうけどな
ま、気が利かないから、誰にも相手にしてもらえないんだろうけど・・・

284 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:22 ID:6Wt28wli
ID:dKOcatec

285 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:32 ID:X0DFYB2N
>>280
はて 娘。メンの話しで楽屋等で馴れ合っているのはさくらメンで おとめメンは楽屋ではバラバラだったハズだが


ああ 石辻小のコト限定か?

286 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:35 ID:Q/l4/D1h
>>284
病気だね
孤立、孤立って言ってたら、次々にネタが出てきて発狂しちゃったね
まあ、この馬鹿のレスはスレ違いだけどね

俺もスレ違いだからsage

287 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:08 ID:4iNV9DAz
最近吉ヲタって信者化してきてる。
吉澤が言ったことは全て正しいみたいな。
もうスレ違い発言しかしない吉澤信者はこのスレから早期撤退すべきだよ。

288 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:31 ID:NNsik2eb
>>287
あと石川ヲタにも出ていって欲しいな
臭い

289 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:35 ID:4iNV9DAz
>>288
来てる。来てるよ。

290 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:14 ID:+pWnh9ja
>もうスレ違い発言しかしない

291 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:47 ID:vSTsG7Ce
親友と呼べる里田アヤカがいるのに
吉澤ヲタは何が不満なんだ?
アンチに釣られ杉。別に孤立なんかしてねーだろ。
仕事仲間としてうまくやっているだろ。結構なことじゃないか。

292 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:01 ID:V+UIcmJc
結局吉澤もハロプロ内で馴れ合って傷舐めあってんだけどな

293 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:05 ID:PQ/qxKZz
吉澤は地元に中学時代からの友人が多いんだから
ハロプロ内で傷を舐め合う必要などないわけだが。

294 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:08 ID:V+UIcmJc
全然そんな話聞かないね

295 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:20 ID:KsbWLxK7
>>294
だって妄想だもん

296 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:41 ID:pdi4V6J4
郡部から文京区に通ってて地元に友達が多いはずないし

297 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:50 ID:KsbWLxK7
>>260
このメンツに6期加えてモーニング娘。でいいじゃん。
仲良しグループ多いに結構。
だってそんなスレだもん。

298 :ねぇ、名乗って:04/05/13 03:29 ID:gl5d1+4s
石川は吉澤と違って地元の友達が少なそうだな
その辺で本性が分かるというか

299 :名無し募集中。。。 :04/05/13 04:13 ID:BcCoeH28
妄想をソースに本性とか言われてモナー

300 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:58 ID:RfQEavhq
石川が地元の友達少ないってのは
既定の事実なんじゃないのか?
昔のオソロでの「五人も」発言とか。

301 :名無し募集中。。。:04/05/13 08:10 ID:NNsik2eb
携帯(PHS)通話料が4000円って完全に友達いないだろ

302 :ねぇ、名乗って:04/05/13 08:24 ID:PTuthLC3
PJの話だけど
矢口は藤本と遊園地に行ったこといつまで言い続けるつもりなんだろうね
もう半年くらい前の話じゃん

娘内にしか友達がいない人はそこでつるんで遊べはいいと思うし
娘以外に友達がいる人はそっちの友達を大切にするだろうし
娘同士で遊ばないとハブられてるって考えるのはどうかと思う
要は娘同士遊びたがらないのは仲間に入れてもらえないからなのか
それとも娘以外に遊びたい友達がいるからなのかって事でしょ
飯田や吉澤は後者でしょ





303 :ねぇ、名乗って:04/05/13 08:53 ID:1LEVun5+
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

304 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:12 ID:wFQLh3pA
そういえば加護って最近メンバーとなれ合っていない感じだよね
それっていいことなのか悪いことなのか...

305 :302:04/05/13 09:16 ID:CIuxrNLy
続き
普通なら吉澤がプライベートではメンバーとはあまり遊ばないって
事が分かってもへぇ〜そうなんだって程度なのに
吉澤ヲタが吉澤が人気者だと必死にアピールしてきたのが
そうじゃ済まなくさせてる気がする
あとハロモニなどでの吉澤と他メンとの絡みの多さから 
ふだんも相当仲良くしてるはず・・・・って俺も思い込んじゃってた
とこあるしそれに比べてプライベートではあんまり遊ばないって
吉澤本人が言い出したもんだからややっこしくなっちゃってるよね



306 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:29 ID:1pkuMw89
>>298
>石川は吉澤と違って地元の友達が少なそうだな
かもね


>その辺で本性が分かるというか
何で数が少ないと性格が悪いってなるの?
君のような言い方が曲がり通るなら、
数が多くても、学生時代の交換日記や写真をマスコミに撒いたり、
2chにコテハンで登場し、本人から聞いたことをバラす馬鹿が居る方が、
本人にとってマイナスなんじゃないですか?
自分を利用して金儲けたり、脚光を浴びようとしてるわけだから
その程度の考え方しかしてくれない友達を持ってるわけだからね
そういう考え方しか持ってくれないくらい本人に魅力が無いという無茶な仮説も
君の馬鹿な意見の前では通用しますね
あと、何で君たちの比較対象は必ず「石川梨華」なの?
で、ハローで吉澤優勢が主張しにくくなると、ジモト?
いい加減にしたら?
地元とかスレ違いに板違い



307 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:49 ID:i72uJI6R
一般人との交遊はできるだけ避けるようにと事務所から指導があって当然だな。

308 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:52 ID:nreNRqQ5


409 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/05/12 22:28
326 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/12 19:37
PJ観覧報告
今回は何と高市アナが客席を回ってお客さんに質問させるという企画。

#第5問
(女性だったかな?):「休日は一人で買い物してる人」…6人でした。
(つんく):「じゃあ二人以上で買い物してる人」…9人でした。
(つんく):「辻は?」
(辻):「梨華ちゃんとまこっちゃんで焼肉行きました。あと、お泊りもして〜」
(吉澤):「こないだ夜中に電話がじゃんじゃんうるさいと思ったらこの3人で(w)」

309 :名無し募集中。。。:04/05/13 11:16 ID:7u4eR+3H
>>308
加護には全くふれられなかったって事か
そうなるとPJは加護の見せ場全く無しって事か
加護も辻に対抗して高橋や紺野、亀井を
目黒の家や奈良の家に誘って泊めてやるくらいの
お姉さん肌を見せなきゃダメじゃないのか
そうでなくても加護は最近、メンバーに頼りにされていない感じがある
PVのメイキングでも加護はほかのメンバーと絡んでいないし
ほかのメンバーから加護のことが口に出ることもほぼ皆無という状態だし
辻がメンバー内でネコかわいがりされているんなら
加護だってメンバーの関心を自分に向ける努力をしないとダメだろうが
特に加護にはもう時間が無いんだぞ
この2ヶ月、加護は血の滲むような努力をして
メンバー間の友達作りにいそしむべきじゃないのか
まず吉澤・加護・高橋あるいは加護・高橋・紺野で仲良し3人組を旗揚げし
この3人でいつも連んでいますよと言う発言を
テレビや雑誌でじゃんじゃん流す
それも高橋・紺野・吉澤から加護のことが口をついて出るようにしないと
そうやって石川・辻・小川の鉄板グループへの対抗勢力に
育て上げなければ、加護はいつまでも雑魚メンバーから脱皮できないぞ
加護を娘の中でも1.2を争う人気メンバーに回帰させるためにも
加護が自ら意識改革に取り組まなければ
辻に追いつくということは絶対にあり得ない
そしてファンは、加護に意識改革を促すためにも
ファンレターで加護の尻を叩く必要があるだろう


310 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:28 ID:nzCw6b6K
クラスや職場で一人でも平気にしてる人がいると
無理して派閥に入らなくてもいいかって気が楽になるんだよな


311 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:41 ID:AqqNGF9v
ひとつだけ分かるのはお前ら友達少なそうw
俺は3万人くらいいるけどね

312 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:44 ID:IqkoEuVT
>>311
今何回もリロード押してるでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無し募集中。。。:04/05/13 12:09 ID:b69h1+rr
>>309
>>258

314 :名無し募集中。。。:04/05/13 12:12 ID:RfQEavhq
良かったな、長文の人。
加護は頑張ってるみたいじゃないか。

315 :長文の人:04/05/13 12:14 ID:7u4eR+3H
>>258見落としてた スマソ
ただし石川派への対抗勢力うんぬんの所だけは読んでね

316 :名無し募集中。。。:04/05/13 12:57 ID:EiCtBtJs
そろそろ重さんかミキティに一言ビシッときめてほしいとこ

317 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:57 ID:nBAlzElx
辻加護5期は娘以外のハロプロメンとはどうなの?
誰と仲がいいの?

318 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:11 ID:kN15v6CU
「合わない」と一方的に拒否されてる石川が
実は吉澤と仲良くしたくて仕方ない。
「合わない」と思ってるのは吉澤だけで、石川は「そんなことないよ」
と思ってるが、本気で吉澤のこと好きだから拒否されるの怖くて口に出せない。

石川ヲタなら分かるはずだ



319 :名無し募集中。。。:04/05/13 14:48 ID:A2FeXhqV
>>318
ホクロ豚ヲタ乙

320 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:10 ID:ktG2Zvdg
319 名無し募集中。。。 04/05/13 14:48 ID:A2FeXhqV
>>318
ホクロ豚ヲタ乙
319 名無し募集中。。。 04/05/13 14:48 ID:A2FeXhqV
>>318
ホクロ豚ヲタ乙
319 名無し募集中。。。 04/05/13 14:48 ID:A2FeXhqV
>>318
ホクロ豚ヲタ乙
319 名無し募集中。。。 04/05/13 14:48 ID:A2FeXhqV
>>318
ホクロ豚ヲタ乙
ID:A2FeXhqV ID:A2FeXhqV ID:A2FeXhqV ID:A2FeXhqV ID:A2FeXhqV

321 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:11 ID:i8Vkryrt
いや、吉澤はハロモニやみんな大好きではちゃんとハロメンと絡んでるから
ハローで孤立してるってことはないだろ。


322 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:12 ID:rYTxVUeu
>>318
石川の方が器が大きくて大人なんだよ

323 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:12 ID:i8Vkryrt
おっと、スマン
同じ仕事での絡みは仲良しのソースにならないんだったな。

324 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:42 ID:WtmIfaCw
>>318>>320
何コレ?
自分たちの妄想と現実が乖離したら発狂?

325 :a:04/05/13 15:43 ID:lzW7CR9m
http://www.geisyagirl.net/
ブルセラショップの店員にそそのかされてハメられてしまう AYAKAちゃん
いつものようにパンツを売るだけのはずがエッチなポーズで写真を撮られ、
ブルマ姿も披露。最終的にはヤッてしまいます。
しかも店内でするとはあまりに大胆です。

326 :ねえ、名乗って:04/05/13 16:33 ID:Dl1iir3j
おお

327 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:44 ID:ul91wzoj
>>317
紺野が柴田とごはん食べに行った。
加護と松浦はよく絡んでいる印象がある。
ハロメンって、20歳前後の人が多いから娘。の年下メンバーは
あまり仲良いメンバーはいないんじゃないかな。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)