2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■娘が国民的アイドルから没落した理由■ V

1 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:59 ID:qcqSi0AM
■娘が国民的アイドルから没落した理由■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078284489/
■娘が国民的アイドルから没落した理由■ U
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079855279/


シングル売上は全盛期の1/15
2004年年間ランキング100位以下目前
キリリのCMも終了し放送CMはゼロ(CM好感度は477位)

そして5/12のシングルは累計10万割れの危機から遂にイベント券封

モーニング娘。が国民的アイドルからヲタ向けアイドルに落ちた理由を教えてくれ

2 :ポエム・僕とメイド:04/05/11 23:01 ID:5fLgByal
>>1さん



3 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:01 ID:b0iBCVSd
また立てたのか・・・結論出てるだろうに。

4 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/12 00:00 ID:umtgk5Cy
前スレの>>1000
おまえ番組全部見てないだろ。
あれは美クラのメンバーが様々な場所を探訪しているVが
メインの番組。 娘。たちよりよっぽど無邪気にはしゃいでいる
ところを見ることができる。
まぁゲームの類はないんだが、
あれを見てて思うことは、まだTVにも不慣れなはずの美クラの
メンバーたちのほうが、全然気負いなく素の元気な姿を見せてくれるところ。
トークが年相応だし普通に自分をアピールできている。
娘。たちがいったい何年TVに出てるんだ、と思うようなぎくしゃくした
トークしかできないようなメンが多いのとはえらい違いだ。
普通に芸能志望の元気な少女たちなんだよな。
娘。たちのトーク力の非力さが身に染みる。

5 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:12 ID:CmGaRmyM
TVに不慣れだからこその無邪気さじゃないのかな。
トーク力となんか関係あるのか?

6 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/12 00:19 ID:umtgk5Cy
まぁ嫌じゃなければ一回見てみれ。
見てるこっちがあぁ元気で楽しそうだな、と思うのは
美クラのほう。
でも、アイドルならそれを表現できたほうが勝ちなのは言うまでもない。
不慣れであってもなくてもそこらへんはできるのが当然と思う。

娘。のほうは事務所が、あれ言うなこれ言うなイメージを大事にしろ、と
縛りがきついから喋れないのかもしれんが。
ラジオですらすら喋るトーク力とはまた違うかもしれんな。
そこは言い過ぎたかも。

7 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/12 01:24 ID:umtgk5Cy
・・・とかいってたらM黙に美クラが出てた。(先週も出たけどね)
たしかに滑舌は娘。たちよりいいしハキハキ喋る。
事務所の教育がいいんだろう。
でも、ひとつ気がついた。ハキハキ喋っても、萌えるような子が殆どいないね。
かわいくないものはかわいくないw

8 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:47 ID:lEiCZKTm
安倍とか矢口、加護だって、デビュー当時は可愛くなかったでしょ
TVに出てれば、そのうちルックスも洗練されてくるから、もう少し長い目で見てやってよ

9 :名無し募集中。。。:04/05/12 02:11 ID:CmGaRmyM
>>6
縛りなんてあるのか?
スタッフの前で尻出したとか、喋りじゃないが鼻毛見えてる写真とか。

10 :名無し募集中。。。:04/05/12 05:27 ID:GJJ2qt4X
娘。が続いてる理由はしつこいファン(ヲタ)が多いから
30才過ぎてコンサに行くなんて、一昔前には居なかったろう

ピーターパン症の唯一のコロニーなのさ

11 :ねぇ、名乗って:04/05/12 11:03 ID:QKvPbeGd
>>9
なんかあげあしとりにしてもツマラン。
>>10
そうやってどんどん濃いヲタしか残らなくなって
きてるのかな。一見さんお断り的な感じで。

12 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:22 ID:sk4EgffM
>>11
揚げ足というか実際にそういう例もあるじゃん。
縛りなんて男関係くらいだろ。

13 :井原小唄◇:04/05/12 12:23 ID:L8LmEiHO
でも今のモー娘があるのは俺のような癒し系ファンが支えているからなんだよな

つまり俺がモー娘を支えているようなもんなんだよ

わかるか?人生没落・生きる価値なしのモーヲタ糞共(キャハハ

14 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:53 ID:3Z1PVypv
>>13
じゃあとっとと今回の新曲大量に買ってこいや

15 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:17 ID:8FaF5N47
いまさら。

16 :井原小唄◇:04/05/12 22:25 ID:L8LmEiHO
>>14
大量買いはファンとして当たり前。むしろおまえみたいな童貞小僧は一枚も買わなくてよし!やる気のある奴だけ新曲を買うことを許可する

17 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:52 ID:JNJ4ye9D
許可とかカッコイイね!
その調子でしっかりと年金払えよ

18 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:13 ID:3Z1PVypv
>>16
大量買いはファンの勤めだと全モーヲタに説いてこいや
ま、その態度では無理だと思うが

19 :井原小唄◇:04/05/12 23:25 ID:L8LmEiHO
>>17>>18馬鹿野郎!そっちがその気ならな、よし、おまえらが持ってるモー娘CDを売ってその金で買えるだけ新曲買え、わかったなタコ野郎!

20 :名無し募集中。。。 :04/05/12 23:25 ID:uiWEti9c
モ娘(狼)という板に行ってくれませんか?

21 :井原小唄◇:04/05/12 23:36 ID:L8LmEiHO
>>20俺に命令するのは五億年早い。おまえが行け、この糞

22 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:40 ID:bcFjUIZL
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079855279/988
>それで以外にうけちゃった

ここの「以外に」は「意外に」の間違いですね。

23 :ORANGE RANGE:04/05/13 00:03 ID:m64YGbjn
>>14>>17>>18>>20
こいつらはモーヲタ。プ

浪漫なんかはやんねえよヴァ〜ッカッ

「モー娘と共に人気からどん底へと順に、人気下がる一方、最後のシングル浪漫」
なんてな。ま、過去最低更新だな。いい気味クックック・・ウヒヒヒヒ

24 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:29 ID:7texLXJJ
>>23
モンゴル800の二番煎じのヲタがウゼェな

25 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/13 01:35 ID:7EFrH26E
>>23
藻前うざい、マジで氏んでくれ。凹んでる所に…


26 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:56 ID:2GurF9B5
>>20
放置できないやつらもモ娘(狼)という板に行くべき

27 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:14 ID:CCKkz4hP
井原小唄(丼腹小豚)隔離スレhttp://tmp2.2ch.net/test/r.i/tubo/1081062641/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)