2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ天国!クジラジオ[1Hz]

1 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 21:21 ID:39lZm6+6
JRT四国放送のラジオ番組
『DJ天国!クジラジオ』
についてマタ―リと騙りませんか?


本家:ttp://www.jrt.co.jp/radio/kuji/index.htm


2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 21:21 ID:ppWmSDI0
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 21:51 ID:o9/VA+0U
JRTは頑張ってるよね
テレビもラジオも

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:22 ID:m6v81gdN
もうあれやね。木曜は企画つまらん、パーソナリティおもんない。
最悪やね。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:02 ID:mGasGXMd
大阪から時々聴いています。
夜はどうしてもきこえが悪くなるけど、
おもしろいから雑音があっても聴きたくなるんだよね。
神戸まで行けばクリアに聞こえるのかな?

6 :7・4・3:03/10/04 21:51 ID:h5w8Fikt
>>5
神戸なら大阪よりも聞こえる。
明石大橋以西は、徳島並に入るらしい。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 20:59 ID:uU83HpVi
age

8 :関連リンク:03/10/07 16:39 ID:wp2PKNc2
JRT 四国放送 (クジラジオBBSのログ保存板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056463622/l50

クジラジオBBS
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin/kuji.cgi

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 19:23 ID:2P4tApxs
age

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 02:07 ID:YfUvEs8+


12 :山口龍太郎 ◆whmfjLMrZU :03/12/03 17:54 ID:V/TAhCwZ
漏れは、香川瀬戸内海小豆島でいろんなラジオ使って聞くけど、
コンポは音悪く、ほとんど声がわからない、。
でもポケットラジオでは、普通にいい音が入る。
どうなったんの?
大阪だったら、まあ、そこそこ入るだろう、
朝日は、大阪で、もれんちでもきれいに聞ける。
ってか、朝日放送は、朝昼晩関係なく、西日本放送JOKFより、おときれい。

火水は聞くけど。

木金は聞かない。




13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 01:13 ID:OIfvxWqK
不登校厨房が、複数ネームで番組&掲示板荒らし中

14 :関連リンク2:03/12/05 12:34 ID:+A0rbNrf
まちBBS四国放送ラジオスレ
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=999798912&LAST=50

15 : :03/12/06 11:35 ID:L21EnNbp
書き込みテスト

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 23:48 ID:DNjscdpb
何様のつもり?<鏡

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 02:42 ID:zrH6SiHp
尾崎愛梨のいってた大学しりたいか?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 02:44 ID:zrH6SiHp
プロフィールに載せられない大学

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 06:12 ID:pI50idiT


20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:50 ID:8PdpM0Hv
尾崎愛梨は一浪してますよ

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:53 ID:28CDBoep
野良とヒモ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:55 ID:28CDBoep
あっ by プッチー 2004年01月28日(水) 20時05分

麻布十番で志茂田カゲキ発見!昔の格好のままだ!

[210.136.161.194/210.136.161.194] DoCoMo/1.0/P504iS/c10/TB

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 00:14 ID:Uq7tO19G
青山学院大学>大野

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 19:06 ID:/ZbfcOjN
居村はアイアイがキライなのら(T_T)

アイアイはラジオに飽きたのら(T_T)今年中に辞めるつもりなのら。
炭酸は飲めないけど、ザーメンは飲める>アイアイ


25 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 19:02 ID:Fig3FQtR
04/01/25 16:00 アン・アンティーノにて尾崎愛梨さん
 http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg



26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 23:38 ID:CaO+CI+F
>>17
尾崎の父親は大学教授って本当ですか?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 00:34 ID:7EvXkdNA
>>24
居村が言ってた24歳ザーメン娘ってアイアイだったのかよっっっ!!


28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 00:59 ID:S9uSAvxf
大学教授からあの娘は生まれんだろ。


29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 20:47 ID:1xXtmWnG
空上げ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 21:49 ID:KBqxQunt
>>17シリタイレス
>>27ドンナハナシ?



31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 23:22 ID:luuZrt7Q
四国放送スレで春藤が暴れてる!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 00:53 ID:lF5EYarI
>31 春藤違うよ、おっちじゃよ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:11 ID:VXIFsJEV
age


34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 17:52 ID:JYpBNd3H
どっちでもいいが自作自演はやめろ。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 21:28 ID:1IZYPfeS
ほうげつさん by 地域振興券 2004年02月12日(木) 15時09分


どもです×103、地域振興券という字はどう書くの?ほうげつさんは他のどんな番組を聞いてますか??私はいっぱいあるので言い切れません、ごめんね〈PS〉貝柱さん、送ってきてください。大変な事が起こりました


[210.136.161.131/210.136.161.131] DoCoMo/1.0/SO505i/c20/TB/W21H09



36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 11:28 ID:7+qzVWrt
もしかして by 地域振興券 2004年02月14日(土) 22時22分
どもです×104、びっくりくりくり栗饅頭!なっちLOVEさん、もしかしてその高校は和歌山の真ん中にあるんですか?
あのね〜? by 地域振興券 2004年02月15日(日) 00時56分
何県じゃないと思いますけどね。だって和歌山だって言ってるんだからね悪い感じに聞こえたらごめんね別に悪気はないからね。先生決していじめるつもりないんやから、(学校の先生の物真似でした)




37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:08 ID:lwT1Yw9+
券、うざい消えてくれ
鏡と真夏の果実がおらんようになったら券が戻ってきやがったか
ようやく平穏に成るかと思ったのにNa
もしかして、鏡=券だったりしてな

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 22:32 ID:UJGxaxi5
やっぱり、 by 地域振興券 2004年02月16日(月) 20時23分


どもです×106、カツ丼、牛丼、西郷どん!地域振興券でやんす!!マクドナルドのフィッシュバーガーの「タルタル」あれ変わってますよね、めばるさんごめんね





39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 21:29 ID:yl++6C1m
寒い挨拶 by 池域振興巻 2004年02月17日(火) 18時41分


どもです×103、地域振興券という字はどう書くの?
どもです×104、びっくりくりくり栗饅頭!
どもです×106、カツ丼、牛丼、西郷どん!地域振興券でやんす!!
何この寒い挨拶、余計な事は書かなくて結構です。
>(学校の先生の物真似でした)
だれも知らない人の物まねをしてどうなるの?自分では楽しいかもしれないけど他人にはしらける文章書かないで下さい。





40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 13:28 ID:0sQsbzt4
無題 by 地域振興券 2004年02月18日(水) 13時23分

今人の真似をして書き込みしてるリスナー、ただちに辞めて下さい。面白くないのは自分の方では?

[210.136.161.166/210.136.161.166] DoCoMo/1.0/SO505i/c20/TB/W21H09

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 16:35 ID:/S1rjvWi
予想通りオマーン絡みのおバカ書き込みがありました。

42 :ラジオネーム名無しさん :04/02/18 18:21 ID:6MDOrNWc
地域振興券よりも池域振興巻のほうが痛いな。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:31 ID:J1HtRHxy
どうせ池域振興巻は名無しで無職のおっさん

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 08:18 ID:ykwZ9BPG
どうせ43は勝手な思い込みをする脳のいかれた子供。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 12:11 ID:72NIRsrL
番組掲示板の書き込みをコピペしてその内容をけなす。
しょうもないスレッドはここですか。

43は理由もなしにおっさんだと決め付けているようですが
何を根拠にそう思うの?
あなたには見えないものがみえるの。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:08 ID:wtH/8Lui
>44,45
おっさんじゃなくても社会不適合者には変わりはねえな。皆本気でおっさんとは思ってねえよ。
でも池域振興券がこのスレに書き込んでることが解ったからいいわ。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 08:16 ID:Nd7yCIU2
>46
書き込み内容だけで社会不適合者と判断するのはどうかな
やっぱり思い込み激しいね。
後荒らしているのはクジラジオ掲示板だけですので。

飽きたのでもうこれ以上書き込みはしません。


48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 16:07 ID:SnJNWSgC
>>47
掲示板荒らしている時点で社会不適合者ケテーイ

49 :46だが:04/02/20 18:32 ID:XRurkfgy
>47
俺が言いたいのはあんたの書き込み時間だよ。無職かヒキとしか思えない。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 18:35 ID:XRurkfgy
昨日の by フットボールミニッツ 2004年02月19日(木) 14時18分
ジングルで整髪剤のネタがありましたが、あれって漫才師のフットボールアワーのネタに全く同じのがあったような・・・
[150.59.4.10/150.59.4.10] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

またパクりかよキモ杉

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 22:55 ID:iLvlOgms
>番組掲示板の書き込みをコピペしてその内容をけなす。
>しょうもないスレッドはここですか。
2ちゃんだし、公式掲示板に迷惑かからないからいいんじゃない?
嵐よりいいよ。

>47
どうでもいいけど、見た目キモイんだろ?頑張れよ秋葉系。


52 :7・4・3:04/02/21 01:18 ID:8VuM+QjJ
はけ口はここだけでいいよ。

53 :ラジオネーム名無しさん :04/02/21 01:26 ID:rfkVOCWN
>>51=浜中定男

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 12:53 ID:SedK+COP
>>49 ワロタ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 13:38 ID:SedK+COP
地域振興県はG県厨と同類の悪寒。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 13:59 ID:iW44O3IE
>>51
その言葉あなたに返します。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 14:46 ID:rD9Kmq1s
>51
>2ちゃんだし、公式掲示板に迷惑かからないからいいんじゃない?
その考え方ひねくれてるね。
>どうでもいいけど、見た目キモイんだろ?
その言葉あなたに返します。


58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 14:48 ID:FwhtTao1
>57
もう飽きたから書き込みしないんじゃなかったの?

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 21:02 ID:QhN6EHcr
秋葉系、釣られすぎ。もっとひねったレスしろよ。
56、57は定番中の定番オルスタも持ってねーんだろ。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 22:34 ID:rfkVOCWN
>>51=59=浜中定男

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 22:42 ID:q2faE6WZ
>60
無職のおっさん

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:50 ID:QhN6EHcr
>60
どっちにしろお前が秋葉であることに変わりはない。
俺は堀江のSOSUで今期のブーツ買ったしな。

無職のおっさんは床屋でぼっちゃん刈りしてギャツビーでも使ってろ。

63 :ラジオネーム名無しさん :04/02/22 00:11 ID:B0V8gm7R
>>51=59=62=ろくに高校にも入れなかった浜中定男

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 09:54 ID:tI7HL1Sq
>>63
無職つまんね。
レス自体ダサいよ。
床屋ギャツビー。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 10:50 ID:B0V8gm7R
浜  中  必  死  だ  な 

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 12:13 ID:tI7HL1Sq
>>63
氏ね。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 12:04 ID:JXjrdq3z
53歳。
5年前までレギュラー無しだったけど、おはよう定食&一直線のレギュラーを持ってから
2年で3500万貯めた。一度聴いてみなよ。
初回のみだけど、1時間半適当に喋ってれば30ドル(4000円くらい)貰える。
貰うだけ貰って、番組の進行なんか適当にやることもできるし、講演会の依頼が大量に
来れば 一気に70万で、東北福祉大学客員教授なんかになれば2倍になる。
金なきゃ5時から喋って適当に気象予報士をイジってればいいだけ。暇つぶしになる。
再春館製薬の痛散湯とかDHCの濃縮ウコンとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ikushima.html
http://www.ikushimakikaku.co.jp/

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 22:42 ID:hsRaceh/
券も浜も確か和歌山だったよな
和歌山は徳島以上に厨の県か


71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 22:54 ID:auDSAsB4
>>70
お前が一番厨

72 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 23:18 ID:bSYakE7o
>>71
浜中お疲れ

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 23:31 ID:bSYakE7o
>>73
コピペうざい氏ね

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 00:23 ID:Edg6Q8gB
>>72
キモオタお疲れ。
普段どんな格好してるか晒してみ。秋葉か、よくてB系だろ?
ヘアケアとスキンケアぐらいしろよ。坊ちゃん。
クジの99%は床屋、坊ちゃんがりだよな。ここの奴らもそんな感じだろ。
もしくは痛みまくった金髪ってとこか。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 00:52 ID:Edg6Q8gB
キャロルクリスチャンポエル ノッチドラペル 黒
ジルサンダー 今期の刺繍シャツ 白
ジルサンダー ナロータイ 黒
ヘルムートラング ペイントジーンズ 白
ミハラヤスヒロ ペコスブーツ 濃茶

こんな格好してる。厨で結構。キモくねーから。
また、かまってくれよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 10:26 ID:e6UaLUSk
>>77
自分の顔を鏡で見てから言ってみろ。つぶれたような顔しやがって。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:25 ID:Edg6Q8gB
>>78
がんばれよ秋葉。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:37 ID:1dpTGNSZ
>>80
オマエモナー

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:00 ID:GDftcCdD
二股してふられた男( ̄ー+ ̄)


84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:30 ID:9YCF9yJQ
また春藤軍団かよ キモ杉

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 00:13 ID:I+zH1hEc
浜中ほどはキモくないけどな。早く氏ね浜中

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 17:56 ID:81g5BsFT
>>83
二股もできないキモオタ‥って言ってほしいんでちゅか?おめでてー。
>>85
ハイハイ。お前が世界一カッコいいよ。おめでとう。
どんな格好してんの?恥ずかしすぎて晒せない罠。おめでてーよ。
床屋に行って「いつもの(坊ちゃんがり)」って言ってろ。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 18:06 ID:81g5BsFT
こんなのや( ̄▽ ̄;)こんなの( ̄ー+ ̄)使ってたらオタクがバレチャウヨ

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 18:34 ID:I+zH1hEc
いくらいい服を買ってきても、かっこいいのは服であって、
浜中はかっこよくない。

        間  違  い  な  い  !  !

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 18:43 ID:81g5BsFT
貼りつき無職はキモいんだよ!

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 19:21 ID:bJT9oC0a
>>89
オマエも同じくキモい

91 :88:04/02/25 20:18 ID:I+zH1hEc
>>89
君と違って無職じゃないです。スマソ。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:56 ID:LlvFWuul
二股=逝ってるし。
二股していたくせにより戻そうなんてちょっと・・・普通考えんし=逝っている。
ネットから落としたティファニープレゼントしようとしたのですか?

93 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 23:03 ID:q+1yf9F8
あれだね、92はいわゆるヘビーリスナーやねw

キ モ イ ヨ

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:01 ID:dh8Xcjhn
93あなたも。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:10 ID:8h6UJzHB
94あなたも。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 11:00 ID:+7RM+VvG
>>88
だからお前が世界一かっこいいよあqwせdrftgyふじこ
かっこいい服ってw何も分かってないな。さすがキモオタ。ラングだぜ!
ラングはかっこいいんじゃなくてただミニマルなだけ。
今日のコーディネート晒せって。どうせ秋葉だろ。

>>92
もてないからってひがむな。俺の事知っててくれてありがとう。
俺は、お前みたいな小物の事なんか全く知らんが。

記 憶 に も 残 ら な い 小 物

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 11:19 ID:8h6UJzHB
浜中は「ミニマル」っていう単語を使いたいだけ。
しょせん服でしか勝負できない能無し。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 11:55 ID:+7RM+VvG
>>98
だからお前が世界一かっこいいよ。だれだっけ?鏡きょうじ?
しょせん服ではとうてい勝負できない能無し。
服ってか雰囲気な。スキンケア、ヘアケアやってるし。服よりメイクとかの方が好き。

すだちのつどい行ってあげるから、面と向かって言えばいいぢゃないか。

び び り の 小 物 ち ゃ ん

100 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:12 ID:j1S075Oz
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :98:04/02/26 13:14 ID:8h6UJzHB
>>99
素の自分が使い物にならないから、服やメイクに力を入れないと
勝負できないんだろ。強がりはほどほどにしとけって。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:53 ID:4dSX38Ae
浜は素で勝負できん貧弱者
それを隠す為に着飾って見栄を張ろうとしているが結局服に着られているに過ぎんな

各リスナー同志の交友・敵対(?)関係知ってるヤシいたら書込みシル!!
春軍団に限らずに

103 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:26 ID:+7RM+VvG
>>101
素の自分が使い物にならないからオタクやってんだろ。
勝負にならん。強がりはほどほどにしとけって。
釣られてんなよ。男がメイクするわけないだろw
だからお前みたいな小物は知らん。鏡か?

>>102
お前は素で勝負できんオタク。
それを隠そうにもギラギラしたオタクオーラのせいでキモがられてるに過ぎんな
シルってなに語だよ。2ちゃんオタクが。




104 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:29 ID:qx3bzInz
>102
各リスナー同志の交友・敵対(?)関係知ってるヤシいたら書込みシル!!
春軍団に限らずに

こんな事知りたいののあんただけだよ。だからオタクはキモいんだよな。




105 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:35 ID:qx3bzInz
96、97の書き込みのたった11分後にレスつけてる社会不適合者は痛いよね。

2chに貼り付いてる暇があるなら職探すとか、学校行くとか、浜中みたいに服買うとかすればいいと思う。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:36 ID:+7RM+VvG
>102
お前が言う「素」は服を着ないででかけるということか?
おれは普通に着ている。「着飾って見栄を張ろうとしているが」って
ミニマルって書いただろうが!!辞書でも何でも使って調べろ。意味分かってないんだよ。
変態露出者が!!俺に興味津々だなwおれは小物には興味ない。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 21:24 ID:dh8Xcjhn
皆さんキモイとオタクって言葉好きですねぇ。
面白いからいいけど。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:41 ID:LIGnmd+O
二股どうのこうのを知ってるってことは結構昔からのリスナーだな。
浜中叩きは鏡キョージではなく、

春 藤 勇 人 の 悪 寒 
            不細工な顔して結構やるねぇ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:59 ID:DsFkUCJ6
リチャード何かクレーダーマンが書き込んでますんでよろしく

110 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:12 ID:LIGnmd+O
んな奴シラネー

111 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:49 ID:BdURH5Ye
え?しらない?
とにかくリチャード何かクレーダーマンがこそこそ書き込んでますんでよろしく

112 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 00:07 ID:2KfVxkxV
このスレの住人達↓
ttp://uedada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030917203804.jpg

113 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:19 ID:d5fPebUY
リチャード何かクレーダーマン。春藤。浜。おっち。ヒイロ。
なっち(略)。キンタマリオ。松井っぽい。鏡形而。こんなもん?

おっちは居るな。叩かれてプロフィール消してるし。
好きなブランドはユニクロだったっけ。
http://plaza.rakuten.co.jp/occhi/profile/


114 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 22:41 ID:oG+T119m
どうしてリスナーって顔キモイ人が多いんだろ?ここに居る人たちも。なんか可愛そう。


115 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 22:59 ID:qIvbbO+7
>113
プロフィール消してないよ。ルックス面はナディアとピンブラが双璧だと思う。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 23:50 ID:oG+T119m
>>113
あれに彼女がどうのこうのの次元じゃない。
ただの妄想やねぇ誰がどうみても惚れる事はないわ。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:06 ID:G7XxkixH
けど、おっち、春藤には彼女がいるで。本人が言ってるだけで実際におるんかどうかはわからんけどな
人の顔なんて面の皮一枚剥がせばみんな同じやないか。容姿にとらわれずに個性とかもっと別の方面から人が見えんかな
ルックスが悪くても、一緒にいるだけでホッとする、癒されると言った事で好きになったりもするんやで。
さて、明日はライブだがここの住人で行くやつはおるんかいな



118 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:55 ID:zQH84fmH
僕はキモオタとセックスしたくないです!!

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 03:10 ID:G7XxkixH
>>118
誰もおまえみたいなキモデブオタとセックスなんかしたくね〜


120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 04:10 ID:xQzPcFIa
先生!!
モトムラ君がデブキモヲタである118氏の写真撮影に成功しましたので下にアドレスを書いておきます!!職員室に貼っておいてください。
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/22320.jpg


121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 13:27 ID:ghcRjk5D
キモくて彼女いるより、かっこよくて孤独なほうがいいな。
春藤の周りって真田由紀とかいうヤツみたいなパッとしないのばっかりだと思う。

>>117
なんで関西弁で書き込んでんの?春藤。次からはだべ語で書き込んでいいよ。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 14:40 ID:ckpB/8iD
>120
じゃあ118はナディアさんだったの!?

123 :浜中定男:04/02/28 17:02 ID:196w5GyQ
今日からラジオネームをミニマル浜中に変えます。
チンポもミニサイズです。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 17:42 ID:oQ0J9lWD
なんつーか春藤君は陥没してそうだよな。乳首もチンポも。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 22:11 ID:pxUk6hc2
おっち、バックステージパスも持ってなかったのか‥。
結構投稿してるのに‥もらえないのは嫌われてるからだよ。

バックステージパス希望って書いてネタ送ってみたらw

128 :123=おっち:04/02/28 22:23 ID:ghcRjk5D
>127
確か、一週間で8枚しか採用されてないのに
「ランキング入ってないんですか?表示おかしいんじゃないですか?」
とか言ってたな。いきなり下ネタを言う時点でセンスないし。

小物いねえの?かまってくれ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 23:24 ID:lkDtICu4
豪徳寺の正体
http://www.jrt.co.jp/tokoton/content98/980401sy.htm
グラサンしたくもなるわな。。。

130 :ラジオネーム名無しさん :04/02/28 23:58 ID:X2/59P9Y
自称大物の浜中、よっぽど暇なんだな。
ちょっとは真面目に働けよ、低学歴のクズ野郎。
笑いで勝負できるんならそれでメシ喰っていけ。
どうせお前には無理だけどな。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 00:04 ID:Ty6rjxMX
南藤・海坊頭・鳴門虎に付け加えておっちがバックステージパスもらえないリスナー四天王か・・・


132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:41 ID:uVMiwnuh
南藤・海坊頭・鳴門虎は愛されてるよ

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 08:57 ID:Ty6rjxMX
先の三人とおっちの違う所だよな
南、海、鳴はただ単に大野Dがやりたく無いってだけであって他のリスナーから嫌われてはいないわな
聞き始めたのが一昨年の秋ぐらいだから経緯は判らんけどな。聞き始めてすぐにどこぞのドアホが二股かけたとか、モトムラ氏が留守電で彼女募集したとかあったな


134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 12:03 ID:DHzZmIKy
浜中って大学に入れたのか。おかしすぎて腹いてー!!キャッキャッ
大学名と学部晒してみろよ。しょせん名もない5流大学だろ。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 17:18 ID:qJqm6YLf
ふーん。おっち君文転したんだ〜。負け組だねw

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:42 ID:uJj5Dchz
>135
お前、俺に興味津々だな。ストーカーかよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:55 ID:uJj5Dchz
すだちの集いがますます楽しみだな。お前ら無個性すぎて探すの苦労しそう。

ストーカーがいるよ。俺のこと知りたくて知りたくてしかたない奴がいるよ。
「各リスナー同志の交友・敵対(?)関係知ってるヤシいたら書込みシル!!
春軍団に限らずに」だれも反応しないな。寒。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:11 ID:YtV5d4Uq
つうか、すだちの交通安全フェスの時の写真に春藤君は写ってますか?

それっぽい人を発見

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:28 ID:YtV5d4Uq
http://no.m78.com/

例の写真です。豪徳寺の右の奴ではないかと

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:29 ID:YtV5d4Uq
コメント欄[sudati]の奴ね

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:24 ID:tMLVO6Bm
>>140
これ俺だべ。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:26 ID:Ty6rjxMX
プッチーと豪ちゃんの間におる奴が春
豪ちゃんの前がこばんざめ、にゃんこさんの右がてるぽ、豪ちゃんの左が三枚目、その左にいる女性が絵里、一番左が暴走機関車。あとは名前わかんね


144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:32 ID:Ty6rjxMX
http://no.m78.com/up/
sudati-2の左端が服装オタクな(前回のすだちの集い時)

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:36 ID:tMLVO6Bm
>>144
左の人浜さんですね。男前ですね。ちゃうけど。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:54 ID:+kl1AVPJ
もんだい!
つぎの4人をかわいい順に並べかえなさい
A.コスモビューティー B.2丁拳ジャー C.みっちょ D.絵里


147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:00 ID:uNcrJV3J
DDDD

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:34 ID:DS7k62PH
DBCA
尾崎のちんこ臭い口よかコスモの処女口がまし

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:32 ID:zC+3U16A
居村以外は不細工

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:03 ID:zC+3U16A
>140
前列で笑ってるメガネの人がナディアさん。

春藤君いじめられっこ顔だなw

151 :情報:04/03/02 17:44 ID:w5D6rDA+
今度のすだちファンの集いで、おっちさんが某有名はがき職人に○○されるらしいです。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 18:33 ID:chP5o7qS
写真をとられる。
殴られる。
ダッセーと言われる。
一緒にバイキングに行く。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 22:17 ID:M8jiwaOT
ショドーコバヤシは2ちゃん大好きですね。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 10:12 ID:T+ppPBW/
ショドーコバヤシって自分の話ばっかりする人?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 22:02 ID:l+IrIhPl
お笑いの話ばっかり話す人っぽいですね。
いろんなリスナーのHPの掲示板を見ていると管理人さんがとても迷惑そうに見える(´Д`)

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 23:56 ID:fbEJ+zrm
尾崎むかつくのー

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 00:45 ID:CxGzpsID
奥田がよかった!あの人が居なくなったのは多分Dが虐め過ぎたのとあとリスナーのクソネタのせいだ。
可愛そうに。尾崎と山アはあわない。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 13:53 ID:H5pLTxCF
Dこのスレ見てるから何かメッセージ書いて。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 14:20 ID:CxGzpsID
昔から聞いているリスナーからすれば途中から来た人は馴染みがなからねぇ。
昔から馴染みのあるパーソナリティーが居たらイベントであってもお久しぶりです!!と話が出来るが新しく加わった人とは交流ないからね。
まああの奥田が辞めた理由は昔から聞いているリスナーなら誰もが分かると思うがね。


160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 15:03 ID:KeBbrIk7
大野D〜元気^

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 16:26 ID:w05tztj4
http://bs-radio.cside.com/
インターネットラジオ BS@もてもてラジ袋は
政治、オタ、ひきこもり、2ch、ネットラジオ
など、さまざまな話題を取り上げる総合トーク番
組である

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 21:37 ID:CxGzpsID
浜中も自分の顔載せられてからアピールしなくなった。
逃げたかな?

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 22:02 ID:2EjRw6MG
>162
興味津々だなショードーコバヤシ

164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 23:41 ID:CxGzpsID
ショドーコバヤシが出現するサイト。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/4714/top.html

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 23:43 ID:CxGzpsID
あとネタワールドも。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 23:51 ID:gKg6MrA5
氏ね
こそこそ情報あつめてんじゃねぇ


167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 00:11 ID:1keo+8bu
>>166
有名な事

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 01:40 ID:MdHEpJQ+
最近聞いてないなぁ
奥田、山下コンビが最強だったからな。
尾崎では役不足と言うか・・。

奥田は、糞ネタ葉書が酷かったからな(特に末期は)・・・・。


170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 10:57 ID:KzqGtBBs
>>166
ショドー乙

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:49 ID:Nqdx+ueO
>>166
みにくいからヤメレ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 14:56 ID:Qvsr9vgh
ショドーもキオオタだね
たぶん

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 15:16 ID:buvervwa
>>172
趣味はどうせラジオ聞く事とPCじゃないですか?

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 17:45 ID:qx9rzA30
奥田も尾崎もいらんから、大野Dに司会さして

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 17:46 ID:qx9rzA30
たとえナイナイの二番煎じでもいいんです。1時になると眠たくてナイナイ聴けないんです。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 15:02 ID:Tx+iR6hq
時代おくれの作曲センスに
紋切型の歌詞がくわわれば
音楽白痴どもが涙をながす

    ―某カンキツ系アコースティックディオの法則―





177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:04 ID:UJeTtbAR
>>176
曲はいい

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:25 ID:ruuZQ2SX
>177
釣りですか?

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 19:44 ID:g2pNMnYd
>>177
ニャンコさん、バレバレですよー
自我自賛とは、よろしーですのー



180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 22:46 ID:4/J1rW3v
>>177
釣りです。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 22:48 ID:4/J1rW3v
確かに曲はいい!

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 23:30 ID:gF0wsCHP
それにしても尾崎むかつくのぅ
ライブでの態度むかつくのぅ
誰も藻前のこと芸能人なんておもってねぇ
っつうのぅぅぅぅぅぅぅぅ
わたし、リスナーとは一線をひいておりますのぅ
みたいな態度むかつくのぅ
早退して気をひいたつもりかよっ    むかつくのぅ


183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 00:30 ID:Irh2Ejtz
ライブ行ってるのかよw

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 18:30 ID:Csf9+WEY
ええ年してブリッコしすぎと思う。


185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 18:53 ID:P9/g2kxu
クジ関係で一番の高学歴は尾崎弟。広大医学部

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:20 ID:uwwToTtn
尾崎は四国放送のアナウンサー試験に落ちた人だったよね。
だからある程度頭はいいんだよ。四国放送のアナウンサーは高学歴者が多いからね。
それをDが拾っただけ。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:22 ID:HWBoIA0R
高学歴者は佐藤夢だけでは?

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:30 ID:aMB84GTi
一人寂しく待ってるよ>ショドー


189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 22:19 ID:uwwToTtn
>>187
大谷さんと遠藤アナ(パゲ)も結構大御所の大学

ショドーも掲示板荒らしまがいの事やめたら?ネタワールドもお笑い話に飽き飽きしてるぞ!いい加減にヤメレ


190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 23:16 ID:HL7Lddxc
尾崎むかつくのぅモトムラもむかつくのぅ
ふつおたで必死になって尾崎の気を引こうとしてるのぅ
ふつおた出すのは木・金だけっていってたのぅ
モトムラさまはえらいのぅ
尾崎むかつくのぅぅぅぅ

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 14:04 ID:poS4Xa8x
モトムラは偉いよ。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:53 ID:ZCP9ZUY7
尾崎弟 > (越えられない壁) > 浜中

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:23 ID:d+BM/onA
尾崎弟 > (越えられない壁) > 浜中(越えられない壁)>192


194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 21:45 ID:wVWjhOO/
>豪徳寺
小さな留学生はやらせだべ

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 22:23 ID:rCKhNmgI
TVで見たけど「だべ」って言う言葉を使うのは横浜の人らしい。
徳島でだべ・だべ使う奴、県が違うぞ。横浜逝け!

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 22:44 ID:MQPN0t1r
>>185>>186
間違いだべ
さわげば尾崎がつけあがるだけだべ



199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:19 ID:rCKhNmgI
ショドーのネタ受けてないし

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 00:34 ID:IEnTLNtv
200Get

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:36 ID:F3omKJiN
浜中、ファッション自慢(というかオナニー)は別のところでやれ。
誰もお前のファッションに興味ないし、粘着厨であることに変わりはないから。

浜中は煽るとすぐに食いついてくるな。まさに厨房。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 13:26 ID:fQJoYOHe
トナリのアフロのページです。
宜しくねぇ(^^)
ttp://www.geocities.jp/maasonna/

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:38 ID:HTMlgiFQ
>弟が広島大医学部、合格しましたー(>_<)

>亡き父の病院の跡を継いでもらえたら何よりだったのですが、またイチからのスタートで

>ほんまありがとう(;_;)なんかわかんないけど神様仏様リスナー様様みんなに感謝です。


206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:46 ID:p9YdaWoz

>やりがいがあって人を助けることのできる、素晴らしい職業だと思います。弟さんも将来はきっと素晴らしいお医者さんになられると思いますよ。

>立派な正しい医師になってもらいたいですね。

>愛梨ちゃんの弟さんすごいねー。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 16:01 ID:Bnv409ep
尾崎弟には何の罪も無いのだが‥

ショドーvs浜中はおもしろいです

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 16:03 ID:Bnv409ep
おっちでもショドーでも一緒だろ。人としての意味は。

つまり寄生虫

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 16:52 ID:U1qg4jW2
>203
板違い ここで服の事語っても無意味。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:25 ID:V7HtcZlm
浜中釣られすぎ。痛いうえに大人げない。
ここまで名前がばれる香具師も珍しいぞ。
クジラジオ聞いてるのは浜中みたいなDQNばかりなの?

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:27 ID:1mmqItAY
DQN鳴教大の兄さんがシメてますから

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 23:37 ID:iMHoAbqw

本日もでました尾崎の自慢ごろく

>東大でてる人?まわりにいっぱいいるよ。家族にもいるもん。

氏んでくれ

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 23:55 ID:2wK2/GFi
尾崎さん、自分は底辺を貫いてるのにね

218 :ラジオネーム名無しさん :04/03/12 00:05 ID:OJng9ics
もっと面白いこと書けよ、浜中。
ムキになってマジレスなんかするお前、全然面白くないよ。
同じ投稿戦士として恥ずかしいんだけど。

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:13 ID:ZMHhMy7Y

>>218氏ね

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:44 ID:kVpQ5sS5
投稿戦士だってwこの自意識過剰は絶対ショドーコバヤシだな

221 :ラジオネーム名無しさん :04/03/12 01:10 ID:OJng9ics
高卒の尾崎 > (越えられない壁) > 中卒の浜中

222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:11 ID:qkdIy6UO
ケテーイ大学いねえの?
>>221
はぁ?小卒ですがなにか?
>>218
空気読めよ。ここで面白いこと言っても、賞金でるわけでもないし。
投稿戦士おめでてー。恥かしいのはお前だけでいいよ。
も っ と 面 白 い こ と 書 け よ

>>213
洗顔後にヒアルロン酸ぬってたら、肌つるつるになったぞ。

ケテーイ大学に入れたら勝ち組。おめでとう。




223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 14:36 ID:dZlgpXG9
ケテーイ大学は難関なんだね。羨ましい。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:07 ID:0gjDxn4O
糞 大野 さん BBS の 糞 おざき 削除 しろ

>弟が広島大医学部、合格しましたー(>_<)



225 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:53 ID:zHtxpp9z
おっち、ふられてやんの
(プッ


226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 00:55 ID:7F1gggBW
私はある施設で働いていますが、医学部を目指すボランティアには
あったことがありません。彼らは病院の中だけしか人助けしたくない
のでしょうね。看護婦や介護士を目指すボランティアの高校生などは
いつも一生懸命やってくれています。正直いうと尾崎さんのハシャギ
ぶりはとても不快で、たんなるブランドとしての医学部としかおもえません


227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 07:29 ID:H0wu5KrX
浜中って逆ぎれして同じ今年か言い返せない。
おもしろくねー

228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:05 ID:xlvQQppO
同じ今年!?

229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 16:01 ID:UCcse8zl
>227
入力ミス
同じ今年しか→同じことしか

230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 00:13 ID:pLX8Hu0D
>>228
ミスや梨にわざと
>>229
入力ミス
今年しか→今年か

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 14:33 ID:6QpEGKJ4
浜中が出てこなくなったな。空気がすがすがしいぜ。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 18:31 ID:rM2b4cmM
浜中のかわりに大野が削除依頼だしまくってるぜ。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:33 ID:Vg065juG
おっち葉書読まれてる感じがマジでやばい。Dはキレ気味、すだちは一気に冷めた。

234 :ラジオネーム名無しさん :04/03/17 10:37 ID:vkZNotkQ
ワシはすだちのトークで冷める。
いや、すだちの存在で冷める。
いつまであんなオヤジたちに喋らせるんだ。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 14:53 ID:68t9ilax
>大野Dごくろうさまです

145 : :04/03/11 17:11 HOST:210-194-181-8.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1065097268/
168,182,190,194-195,203-204,207-210

削除理由・詳細・その他:
◎個人を挑発・罵倒するような書き込み
5.掲示板・スレッドの趣旨と違う投稿
6.連続投稿・重複

146 : :04/03/11 17:29 HOST:210-194-181-8.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1065097268/
67-69,73-74,76-77,79,86,96-97,99,103-104,125-128,134
削除理由・詳細・その他:
◎個人を挑発・罵倒するような書き込み
5.掲示板・スレッドの趣旨と違う投稿
6.連続投稿・重複

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 15:08 ID:XKqNrTDz
個人の挑発って本人が書き込みしているから関係ないと思う。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 15:24 ID:4U8I0vlr
削除された個人てだれよ。挑発された個人てだれよ。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 16:59 ID:g4bXlsXQ
はっきり言って、この番組一回しか聞いたことがない。
ずばりあの大雪の日だけ。



239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 18:28 ID:XKqNrTDz
>>238
もう聞かんの?
削除依頼出しているのはDか春かおっちやなぁ!

240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 18:45 ID:rBRMzZi/
>>239
削除されたのは尾崎氏ねとかだべ?Dにきまっとるべ

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:18 ID:XKqNrTDz
ようは叩かれた奴が削除依頼をだいしているな。
前に削除人から拒否られているのにしぶとい奴らだ!

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:43 ID:vkZNotkQ
浜中の書き込みがだいぶ消されているように思えるが。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:44 ID:VcAjKDI2
尾崎兄弟に氏ねということが罵倒になるのですか?
いえ、なりません!

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:12 ID:Ba8C8KoX
尾崎三兄弟は徳島の誇りだからね。

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:27 ID:Ba8C8KoX
カガミキョージはストーカー

246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:11 ID:6P9gTDXV
医学部を自慢するようなアホがいるから宅間のような
学歴コンプの殺人鬼が生れたんだぜ。宅間には同情
するぜ。学歴コンプはまわりの人間がうえつけてるからな。
とりあえず尾崎弟は逝ってよし!削除依頼はもうやめてね。

247 :ラジオネーム名無しさん :04/03/18 09:57 ID:6MDOrNWc
>>246
んじゃ、お前は病気になっても医者に診てもらうなよ。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:38 ID:MflEQYz6
ついに尾崎弟御登場!はじめまして

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:00 ID:PgPw6T0c
尾崎弟さんは天才だよ。自慢してもOK。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:58 ID:+JUfdnu6
確かにジェットは天才だな。ジョーはドラフト指名されたにも拒否したからな。ジョーも天才。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:33 ID:ubuxtR88
今日の放送チョン連発。川柳道場

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 17:01 ID:JEAanQmN
>>246
学歴コンプ

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:29 ID:dog4vtz1
おっち兄さんも春藤兄さんもエリート校ですから。
将来あなたたちの上に立つ人たちですから、わたしもですけど。
あなたたちも学費の安い平民学校でしっかり最低限の知識は習得してくださいね。


254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:44 ID:pR+uMi9a
底辺私立万歳

255 :市立理数科最強文理糞:04/03/20 23:53 ID:pR+uMi9a
難易度的には、理数科>>>>>>>>>>>>>>総選学区外>文理、脇町>富岡西、富岡東≧阿波≧≧≧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性交学園

256 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 00:02 ID:D+pN7vPE
ダチョウさんは何高だったっけ?城東? 神大おめでとう。

文理→鳴教の兄さんは負け組。
文転おっちも負け組。

ケテーイ高校→超難関ケテーイ大学のショドーコバヤシは人生の勝利者

257 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 08:33 ID:qXmdKHD6
>>256
自我自賛かよ

>>255
その下に香乱があるでよ。
学校や企業のランクで人生の勝ち負けが決まる訳でもあるまいに・・・
例え、食っていけるだけの給料だったとしても自分のやりたい職に就ければそれはそれで勝ち組と言えるのではなかろうか
例え、一流大学を出て一流企業に入社出来たとしても会社の歯車として生きる人生が勝ち組と言えようか。
そこん所をここの住人に小一時間(ry
死に際に過去を振り返って過去に悔いは無いかどうか、死んだ時に自分の為に何人の人が涙を流したかどうかで人生の勝ち負けが決まると思う。



258 :253:04/03/21 16:14 ID:HfF7a0m6
わたしたちは品が違いますから。偏差値の高低じゃないってば。
平民学校とわたしたちの学校とじゃ親の学歴や職業も違うでしょ。
たまに風呂屋もいるけどね。高校の学費だけで精一杯って感じだもんね。
たぶん社会に出た時にわかるんじゃないかな。親の力の大切さがね。
皇室の方々が東大へ行かずに学習院へ行くようなものかな。いいすぎ?ごめんね。



259 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:24 ID:Ud7vgzR5
>258
徳島県でその理屈は通用しません。

260 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:33 ID:Ud7vgzR5
まあ、徳島在住という時点で負け組。なんかレベルの低い選民意識持ってる258は人糞

261 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:40 ID:Ud7vgzR5
というか、いつからここは学歴スレになったんだ?クジラジオの話題を語れ。


262 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:48 ID:Ud7vgzR5
アンケート

クジラジオでおもしろい曜日はいつ?  オレは水曜

263 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:22 ID:XR+mZBF9
>>262
今や面白い曜日なんてないわけ!
1つあるとしたら香西さんのコーナー?リスナーの投稿している心霊現象の体験談!
嘘ばっかりでおもんない!毎週毎週ガセネタ作り話しすぎ!心霊のガセネタ聞きたくない!聞いてて嘘丸出し!
心霊現象をバカにするとそいつに霊が来る罠

264 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:30 ID:bsJBezF2
>>263
心霊現象を馬鹿にしない人になりたくないよ
霊がくれば、ネタをおくれるからうれしいY

265 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:57 ID:jNrhtmoY
心霊現象ネタをたくさん送るやつってガセネタに決まってるもんな。


266 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:52 ID:9yRcctFr
怖けりゃいいの。ネタ送ってる人も別に信じてもらおうなんて思ってないよ。
今まで聞いたことない話ならいいの。創作でいいの。それらしかったらいいの。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:12 ID:heJqZZ7y
面白くないのは豪徳寺のせいじゃないですか?
あいつをかえればいいんですよ。ねぇ、ニャンコさん。

268 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:27 ID:vaQUQX8K
怖いか?

269 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:16 ID:znjEOJnk
>>268
全然
ウザイだけ。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:32 ID:VPLOUvo3
伸介さんてまだでてる?

271 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 22:38 ID:o3l7jBaZ
大野ぅぉぉお見てるか?そうか、そうか、よしよし。
          
伸介?・・・・尾崎弟と逝ってよし!

272 :豪徳寺康成:04/03/22 23:23 ID:1ivP1eXo
ういっす!
明日のオープニングトークは、ハルウララといかりや長介の話をします。




273 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:50 ID:kbbxvfpD
>>272
ニャンコさんやめてくださいっ!豪ちゃんがかわいそうです。
言いたいことがあるなら、本人に直接いってください。
これじゃぁ、豪ちゃんがスポーツ新聞しか読んでないみたいじゃないですか。
誰でも知ってるネタを長々と話してるだけみたいじゃないですか。
豪ちゃんが一生懸命さがしてきたネタなんですから、みんなで笑ってあげましょうよ。



274 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:59 ID:+pqIrscS
放送内でこのスレに触れたことはあるの?

275 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:02 ID:Cjzi+0bI
>>274
以前番組で聞いたことがあるような・・・。

276 :豪徳寺康成:04/03/23 19:48 ID:Z3hfx/RD
今日のオープニングトークはハルウララと長さんの話にくわえて
江角マキコの保険料未納問題もとりあげようとおもってます。
どうです。すごいでしょ。この話題まだ誰もとりあげてないもんね。
あと今日の豪徳寺の第一声は「おいっす!」でいこうと思ってます。
どうです。すごいでしょ。誰も長さんでくると思ってなかったでしょ?
今日の俺さえてるな〜

277 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:50 ID:hs1DU9RZ
ニャンコさんやめてください!ぜったいそんな話しませんよ。
まるで豪ちゃんが人の受け売りしか話せないみたいじゃないですか。


278 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 23:02 ID:N3UBXmrB
今日の笑い所 クイズのコーナーで変な婆さんが
「ボケていいですか?‥‥‥体温計」

279 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:06 ID:N+P7xAkM
そういえばファンクラブの集いがありますね。
パートナーがキモイ人だったらいやだな。
ボウリングしながら人間ウォッチングでもするか。

280 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:35 ID:1bFCzIxm
すだちファンクラブの集いの画像アプ希望。
写真撮影する香具師がいるのなら、漏れはアプロダを用意してもいいが。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:29 ID:6JahCPJp
貞義きしょい。あんなやつに介護されたら、もっとおかしくなるだろー。

282 :豪徳寺康成:04/03/24 16:51 ID:7d+N17+G
おいっす!
今日のトークは@いかりや長介の葬儀・告別式の模様、A江角マキコ参考人招致
以上の2本です。


283 :sage:04/03/24 17:15 ID:E300m4CJ
280
オタクでも撮ってハアハアしてろ。ど変態が。
そして無断アップで訴えられとけ。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 17:27 ID:N+P7xAkM
貞義は介護がそうとか言っているけど結局は嘘か本当かは不明!
まああるリスナーから聞いたけどあいつは嘘の常習犯です。
あと豚箱に入ってたらしい・・・。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:23 ID:1bFCzIxm
貞義、去年窃盗でタイーホされた。
そんなやつに介護されたくない。

286 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:55 ID:N+P7xAkM
されていたくせに釈放されてすぐの言い訳が「北海道に出張に行ってた」「携帯の調子が悪くなって友達の携帯借りています」
アホらしくて聞いておれん。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:08 ID:DdLWmS5O
>>284>>285>>286
通報されちゃうぞっ。
そんなことより、尾崎の学歴志向にはあきれるぜ。
チョッパーが医学部合格したの聞いたとたんアピールしまくりだもんな。
まったっく、そんなことしてるからバチがあたって親父がしぬんだよ。
ついでに弟も逝ってよし。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:13 ID:DdLWmS5O
>大野
こそこそ覗いてあぼ〜んしてんじゃねぇだろうな。そうか、よしよし、お前ま良い子だ。


289 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:57 ID:N+P7xAkM
誰かファンクラブの集い行く人は居ませんか?

290 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:50 ID:ObUBb1Na
エロエモンとみたせんはこそこそ書き込むのがすきですねぇ。
ふたりとも顔みせろや。やばっさん顔じゃ無理か?

291 : 豪徳寺康成:04/03/24 23:46 ID:9hcC8mNo
偽物キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

292 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 00:07 ID:dAfAyeuP
輪姦サークル★スーパーフリー衝撃の画像
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9111729

293 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 15:53 ID:dAfAyeuP
居村の代役はだれ?

294 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:16 ID:GBWkYUrO
居村の穴はでかい

295 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:32 ID:sCjZS3Ub
居村はあのギャップがええねや!
また新しいパーソナリティーが決まったらここで叩かれんやろな。

296 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:48 ID:dAfAyeuP
居村は下半身の穴もでかい

297 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:20 ID:mTiC8bOL


   〜彼女の脱退は序章にすぎない〜

298 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:02 ID:rZaO6sux
豪徳寺はホントにヤンキーだったのか?ハッタリっぽい

299 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 16:57 ID:J0ToYTRn
>糞大野
てめぇ、徳島新聞のテーマのお題まちがってんじゃねぇかよ
半端なきもちで仕事してっからこんなことになんだよゴラァ!
藻前は尾崎の親父のところへ逝ってよし


300 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:04 ID:9ZPg9LiC
>>293
尾崎がしばらくの間、火〜金でるんだってさ

301 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:05 ID:9ZPg9LiC
あ、300get!!

302 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:46 ID:G6trBs3j
大野はいいひとだっつーに 一回スタジオ行ってみろ

303 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:39 ID:d5tHA0oa
>>302
久しぶりだな、こばんざめよ。まだ大野のケツなめてんのか?
そうか、そうか、うんうん、よしよし、お前も逝きなさい!!

304 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:15 ID:JnkshjOa
尾崎イラネ すだちだけで良い

305 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:41 ID:D0N/9CFE
>>302
こばんざめじゃなく浜中

306 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:39 ID:quI0uiFR
>>305
おれではないぞ。おれはおれって分かるように書くから。

明日はケテーイ大学と投稿戦士と貞義の大親友も来るの?
お前らは無個性で、クジリスナー(健全な)の中に紛れても分からないから
クジラジオの帽子でも被ってきてくれ。そして言いたいことは直接言え。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:58 ID:quI0uiFR
今、公式みたけどガンダムおたくおめでてー。ガンダムはカッコいいよ。
せっかくここにクソスレがあるんだから公式に迷惑かけるなよ。お前ら。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 19:35 ID:D0N/9CFE
>>306
明日行くの?

309 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 20:53 ID:eeC8TjJq
一番迷惑かけてる浜中様のおでましだ!

310 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 13:02 ID:anqoXasP
今からキモイリスナー探しに見に行ってみよう。


311 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:42 ID:FH1NGGi9
集いレポート書いてくれよ誰か

312 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:07 ID:9SXT0fqk
暴走機関車・山アペアが優勝
すいかのなえペア(相手忘れた)が2位
こばんざめペア(相手忘れた)が3位
真夏の果実・(さざんが九太郎?)ペアがびりっけつ

集い終わった後、春藤・ナディアグループが山アとボウリングしていたな

313 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:55 ID:yvAzHjAc
暴走機関車さん、好きです(*~∇~)

314 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 13:28 ID:2XcMaPLy
>>312
3×3=9太郎じゃなくてちゅーたろう。
ちなみに2ゲームの合計が130だったかと。

315 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:15 ID:37AD4yXU
集いのときの写真。たぶん真ん中が春藤。
ttp://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg

316 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:19 ID:/fJDJtYK
暴走機関車さん、好きです(*~∇~)



317 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:50 ID:J0n4tzg/
いいぞニャンコ。もっと尾崎をいじめろ。


318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:23 ID:3NkZGq1J
大野D異動らしいな。事実上、クジラジオは終了だ。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:21 ID:gskXOZ/O
やばいパターンだな。人やめすぎだぜ。
終わってほしくないけどさ・・・
続けるより、新しい番組作ったほうが、良い事多いよな。
俺が製作者側だったら、そうするかもな。
なんか、今のクジラジオってツギハギだらけって感じだもんな・・・

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:19 ID:GLsbMMmu
 ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
まず「キン肉マン」を英字で表記する
『KINNIKUMAN』
これを逆にすると、
『NAMUKINNIK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『ナムキンニク』
逆さにしてもキン肉という言葉があるのは驚きだが問題はそこではない。
真に注目すべきは謎の言葉『ナム』これはインドの食べ物であることを考慮すれば
ナムを食べれば筋肉がつくということを示しているんだ。

つまり!キン肉マンの作者ゆでたまごはインドで修行をして
日本の少年達にたくましく育って欲しいと願うメッセンジャーだったんだ!
大野!みてるか!!!




321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 11:43 ID:ibkH1U5T
>>297 関係者?

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:09 ID:xXgYiOI4
>>320
分かった。

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:40 ID:2IVlRLch
>>322
そうか、大野、みてくれたか。どこいっても、頑張れよ。




      ばか



324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 18:29 ID:twVAC8SN
>>323
ばかなオマエも頑張れよ(^^v

325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:55 ID:w0ljGfGj


〜彼の脱退はミドルステージにすぎない〜

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:39 ID:TVURXSOt
Dが居なくなって嫌われていたリスナーは得やな。


327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:45 ID:cHQDX9mX
Dは会社と言う組織の中にいる人間だから人事異動で変わるのは当然の事や
Dが変わるだけでここ迄騒ぐほどの事じゃぁない。
あんたいは十年以上やっている中で何回もDは変わっているぞ。知っているだけでも、K尾、T口、K藤、S水





328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:50 ID:XIRj3BBb
>>327
あんたいとはDの比重が違う。実質大野Dのラジオだっただろクジラジオは

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:34 ID:V7TXB4sg
スタッフ段取り悪すぎヽ(´o`)ノ
しっかりせぇ!(`ヘ´)

330 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:25 ID:KGQblVCm
火曜の尾崎は、かなりふてくされてたな。きいてて胃が痛くなるような緊張感だったぜ。
オープニングなんて一言も喋ってなかったもんな。どうして?
豪徳寺が、仕事しようよ、って3回ぐらい言ってたぞ。どうなってんだ?
で、
水曜はいつもの尾崎に戻ってたな。どうして?

もう、終りだな。すべてがむちゃくちゃ。


331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:34 ID:c0vPuvCl
北尾が優しすぎるのがよくないとか

332 :ラジオネーム名無しさん :04/04/09 04:16 ID:ISsJERLy
もうクジラジオは、なくなるだろう。
それっぽいことを本番中に山アが喋っていた。
大野が違うラジオ番組を作りなさい。

333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:22 ID:Ls3kPCca
黙っていたけど by こばんざめ 2004年04月09日(金) 15時01分
我慢できませんな。「智恵子抄」ネタはかれこれ1ヶ月くらい前に、自分が最初に使ったネタです。
それから何と三回も、同じオチで登場してます。自分には誰かわかってますが、二人はこの掲示板にもカキコを良くしている人々だからあえて自分で気づいてもらいましょう。まあ好意的に考え、たまたま知らなかったととらえています。
しかし!オチが同じならアレンジではなく、悪質なパクリではないですか?わかってやってたら、最低でしょ。今回はディレクター交代もあり、たまたまの事件と思うようにしますが。

[219.125.148.184/219.125.148.184] KDDI-HI31 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0


春藤&デジタル?


334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 20:17 ID:6T5t+5n7
>332
人事異動のサイクルは3〜5年だから、少なくとも4〜5年は出来無いだろうな
大ヘマをしない限り3〜5年大野は今の職場のままだからな
クジラジオが無くなったとしても別のディレクターが番組立ち上げるだけだ。
ここもそうだがクジのリスナーはドキュソ率が高い。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:26 ID:i1SOuOKa
枚数稼ぎをする奴のせいでつまらなくなった。金を貰えるわけでもなく、
笑いを取れるわけでもなく。なのにランキングにこだわる。
ただし昔にように採用数の枠が決まっている中で
ランキング上位にくるというのは素晴らしいが。
コーナー数と採用数を減らし、つまり「凝縮」すれば面白くなるはず。
採用数増やしすぎ。新人常連関係なく採用ラインをシビアにしてほしい。
「新人なので」ってことで採用したつまらんネタは聴きたくない。

ネタコーナーを縮小し、新Dならではのコーナーを開始するのを期待する。

あーあシーガイア氏んでしまえばいいのに。ランキングバカが。

336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 01:48 ID:uiwH3+yl
>>355
そういう立派な意見は、直接番組にメールで送れ。
2chにいくら書いても意味無いぞ。

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 09:50 ID:i1SOuOKa
公式に書いたらお前らがコピペするだけだろ。だから手順を逆にした。
あと、最後の行が言いたかっただけ。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:45 ID:6Y04/QFt

新人さんいらっしゃいのコーナーも要らん


339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:20 ID:uiwH3+yl
>>337
公式掲示板に書けって言ってるんじゃない。意見は直接メールで送れ。

ランキング狙いでいく奴もいれば、数少ない投稿数でも良質のネタを送る奴もいる。
楽しみ方は人それぞれだろ。
自分が面白いネタを生み出すことが出来れば、他人はどうだっていいじゃん。
他人の悪口言う前に、ネタ考えろ。

340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:22 ID:uiwH3+yl
オナニー野郎浜中の書き込みにマジレスしてしまった・・・
鬱だ氏のう。。。

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:33 ID:i1SOuOKa
>>339
なんで命令してんの?きしょいよ。ランキング野郎のせいで楽しめないから
言っている。
他 人 は ど う だ っ て い い じ ゃ ん
じゃあレスするな。
>>340
誰か知らんが勝手に氏んどけ。鏡か?大変だな鏡も。

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:43 ID:i1SOuOKa
いいとししてネタがどうこうってオッサン他に楽しみがないんだな。
オッサンの憩いの場みたいになってるのがつまらなくなった原因。
他人はどうでもいいって考えの方がオナニーではないのか。
無職のオッサンはネタ考える時間が豊富だから余裕だな。一生ネタやっとけよ。

鮫、苗、みっちょ、勇気、シーガイヤ、春藤。これらが笑いを取ってると思ってる
のがダメ。これ以下の鏡が面白いネタなぞ作れるのか。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:45 ID:B4/FSY/k
自作自演発見 by 松井っぽい人 [Mail] 2004年04月10日(土) 09時37分
すいかのなえさんは悪くないと思います
っていうかすいかのなえさんを叩いている人は一人だけだと思いますよ
当本人さんと阿波だぬきさんとケイトさん
の接続先が一致しましたし
[219.162.99.6/219.162.99.6] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

携帯が同じDoCoMoだからIPの最初が同じになるのわかってんじゃね〜か
中途半端な知識で鬼の首を取った様な事言うなよ、ヴォケ。携帯の機種が全然違うじゃね〜かよ。
ホームページの掟見た時にイタイヤシとは感づいていたけどこれほどまでにドキュソだったとはな
カガミもあれだけど、松井っぽいも負けんぐらいドキュソだな

344 :`:04/04/11 16:44 ID:Db2EpWP/
確かに松井っぽい人は痛いな

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:38 ID:7PscVj63
パクリを否定する人はよっぽどセンスが無いし、思考の幅が狭いと思う、だって?
ははは、笑わせるな。矛盾だらけの文章じゃないか。

浜中の思考の幅はもっと狭いと思う。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:22 ID:9lXzzosW
思考の幅は狭いかもな。専門的な知識以外はアレだから。
そういうアホな345は何の資格も持ってないんだろうな。
よくて英検3級とか、工場系の資格かな。
まあ工業大学出て油まみれになって、社会の歯車になってて下さい。

347 :345:04/04/13 22:28 ID:7PscVj63
>>浜中くん
ごめん、俺英検2級。マイナーだけど数学検定は準1級。
そういう君はどう?

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:40 ID:e6kobWhg
野 球 う ざ す ぎ

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:59 ID:ziAOqnAZ
なんて痛いスレなんだ_no

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:01 ID:UjKyrcCo
時間がないなら、急いで読まなくても来週にまわせばいいのにね。
野球で押して、残り時間が1時間きってたら、ふつうのトークのほうが嬉しいのに。
なんか、ネタが無駄に消化されてくみたいで・・・

351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:36 ID:kUQ3rA+O
尾崎最高。
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv

352 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 02:45 ID:56cP/Mab
↑チェチェンの銃殺動画。グロ有害PC無害です。との鑑定が。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:28 ID:mN/c5L6C
>>347
浜中以下のDQNだな

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:30 ID:1V0rdL94
>>347
英検数検ワロタ

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:21 ID:abxLA3SL
クジラジオスレなのになんで資格の話題がでてくるの?

357 :345:04/04/14 18:33 ID:IEptf4o3
>>354-355
評価していただきありがとう(´-`)
浜中君がどのような専門的知識をお持ちなのか気になるわん。

358 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:27 ID:FWqEsp+z
>>347
浜中がどうのこうとかどうでもいいから!!
嘘かほんまか分からんようなもの自慢すんな!
ばかばかしい(´ー`)



359 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:09 ID:ewmgKiJ3
>>358
自慢になってないから353〜356で347は馬鹿にされてるわけで

360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:49 ID:Z7XD5B3Y
な〜んだ。居村は徳島にいるのか。俺、みかけちゃったよ。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 13:59 ID:UlFUEcq6
俺は徳島の某スーパーでよく見かけるぞ!!

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:06 ID:hZdFnTb5
>>345
すごいよ君は。俺の資格なんか全然ダメだ。
俺の資格。美容師免許。色彩検定。カラーコーディネーター。
345様はさすがケテーイ大学卒ですね。偉すぎます。
美容師免許なんてただの国家資格だしケテーイに比べても
かなりしょぼいですね。おめでとうございます。


363 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:17 ID:hZdFnTb5
-SH HS- →-S-S-(ニュートラリゼーション)
-S-S- → -So oS- →So2 o2S → So3H Ho3S (酸化反応)
髪のブリーチの構造式。
ちなみに免許を取るときの実技試験は、グラデーションボブ。
あとは筆記。

364 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:43 ID:8Iqxqxny
資格より学歴が大事なんですよ今の世の中

365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:50 ID:hZdFnTb5
うん。ケテーイ大学は偉い。終了。

366 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:53 ID:lFWf/ZUI
構造式くらいで自慢になると思ってるのか・・・ やっぱ頭悪すぎる。
美容師免許なんて偏差値20くらいで受かるしな。

世の中、学歴はあって当たり前だよね。

367 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:58 ID:hZdFnTb5
やっぱり日本人は口だけだな。じゃあなってみろ。
美容師を目の前にしたらビビッて何も言えないんだろう。
美容院にも入れない腰抜けは一生地味に会社でこき使われてなさい。
366の偏差値はアレだから受からないな。
ちなみにこの構造式には欠点があるんだけど、指摘できるかな?
やっぱ口だけだろう。

368 :ラジオネーム名無しさん :04/04/15 22:05 ID:lFWf/ZUI
何で酸素がOじゃなくてoなんだ?

美容師にはいつもお世話になってるし、恨みも何も無いよ。
浜中がうざいだけ。

369 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:15 ID:UlFUEcq6
>>368
あなたは美容室じゃなく床屋でしょ?
あっごめん理容室ね。

370 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:19 ID:lFWf/ZUI
俺が行くのはサロン 昔風に言うと美容室だべ

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:59 ID:amS05NWr
今月の声優グランプリは、ほったんが表紙です。
ゲットしてない人は早くしてください。
ニューアルバムも楽しみです。

373 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:28 ID:MZsjrsao
浜中ってなんでこんなに必死なの?
論破できてたら評価できるけど、余裕でかわされてるし。
だめじゃん、浜中。

374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:16 ID:TPGU9yfq
浜中はクジラジオと無関係な話題を持ち出すよね
決め付けた言い方も痛いな。

375 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:24 ID:x5pq7zxE
不利な状態になるとすぐ消えるヘタレが浜中、ということでよろしいでしょうか?

376 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:50 ID:sTbWHQmv
おっち
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0323118

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:48 ID:9gWcOezw
>>376 あの恥ずかしい写真が消えてるね〜

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:10 ID:5AW6X3fG
最近やけにネタのレベルが落ちてきたね。
とくにジングル大作戦はひどい。
職人の顔ぶれはそれほど代わってないから、たぶんDのセンスが落ちたってことか。
どうにかしろよ、にゃんこ。

居村妊娠。

379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 17:37 ID:Ie/jw6mr
ようやく by UKKY’3 2004年04月19日(月) 15時48分


今日、県警運転免許センターで学科試験を受けて、普通免許を取得しました。教習所に入校からジャスト2ヶ月でした。はぁ・・・よかった。


[210.135.158.227/210.135.158.227] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)



380 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:51 ID:1Dv/bbTc
ケテーイってなに?ケテーイ大学ってどこ?

381 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:39 ID:gBJeaDKo
>>380
浜中バカ男に聞け

382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:21 ID:yMbmy6cN
>>381
その浜中バカ男さんとやらを知らないのですが。ケテーイを知りたいです。

あと>>379ってなにがいいたいのですか?

383 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:04 ID:gPdibQAw
徳島大学工学部のことだよ。
Tokusimadaigaku Kogakubuの頭文字をとって逆さにしたのさ。
それでKTつまりケー・ティ→ケテーイなのさ。

384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:23 ID:/2I/tpNK
>>383
寒いな、おまえ。
大学行ける頭を持ちあわせてないからってひがんでるんだな。

385 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:16 ID:w99+AkLR
浜中さんて徳大だったんですか。頭いいんですね。なんでバカにされてるのかな。

386 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:54 ID:1bFCzIxm
>>385
浜中は中卒だべ。

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 16:46 ID:0XEDIBys
徳大なら高卒と大差無し でも中卒とは天地の差が

388 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 17:12 ID:VcltFwZv
>>385
>>373-375

389 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 15:51 ID:sCjZS3Ub
誰が徳大行ってんの?

390 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:36 ID:Et8Vcg9k
徳大も学部・学科によって差があるから徳大で纏めてしまうのはどうかと・・・
総合学科<<<電気<電気、知能情報以外の工学部<<知能情報

徳大は工学部より総合科学部の方がやや↓

391 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:42 ID:D0N/9CFE
誰が徳大行ってんの?

392 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:40 ID:eeC8TjJq
俺徳大行ってるよ!文句ある?

393 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:53 ID:QgnLY5nP

えっ? by エロエモン 2004年04月18日(日) 14時05分

久しぶりに掲示板に来て「大野D異動に居村姉さん降板」という書き込みを見て吃驚。
色々あるのねー四国放送も。お別れの言葉を言えなかったのが心残りです。
・・・っつーかここ2年ほどまったく聞いてませんでした、ごめんちゃい。

394 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:56 ID:3zjQedzb
また、今日のオープニングも、尾崎がふてくされてたな。どうなってんだ。
きいてて不愉快だぜ。

395 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:34 ID:w9iS0RFf
>>393
エロエモンは、たしか去年の年末に、例のみたせんの抗議オタと一緒に読まれてなかったか?
っつうか、こいつ火事場泥棒って自分で言ってたし。
いったいなんなんだろうね。

396 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:10 ID:s7gy+Gpg
底が浅い奴だな>エロエモン

397 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:19 ID:qMLJDxYY
このスレッドも寂れてきたな

398 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:55 ID:Mz0crUlY
ココア、SAYA見てみ、赤く点滅するよ

399 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:53 ID:777SV+z9
>>397
てめぇのせぇだよ

400 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:10 ID:qMLJDxYY
>>399
なんで?
何をしたん?
意味も無いのに言うなよ。


401 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 07:50 ID:mZdnMnAU
>>399-400
激しくワロタ

402 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:27 ID:twVAC8SN
>>399
ドキュソやなぁ

403 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:40 ID:CWn8uBy8
なんかこのラジオに電話かけてくるひとってボソボソ喋る人多いよね

404 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:41 ID:qcyr9kin
ぼそぼそ=キモイ系
友達いないような奴だべ。
俺もキモイ系だべ。

405 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:37 ID:myXVU6gI
>>404
おう浜中、ひさしぶり!

406 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:00 ID:qcyr9kin
>>405
残念浜中じゃありません。
シッタゲは止めてね(´▽`)/

407 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:55 ID:4205fgMq
おっち♂さんも昨日はなぜかぼそぼそ声でしたね。メルアドgetがんばってくださいね。


408 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:22 ID:KTG5W0ks
ってか電話なんてするやつなんかたいていオタクっぽいやつかな〜。
俺今度電話してみよ〜かと思ってたんだけど

409 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:28 ID:7u1eL2F6
してもしなくても、オタクっぽさに変わりはないんじゃないですか。
ラジオきいてるじてんで、私も手遅れだし。。。
気にせずに電話したほうがいいですよ。
いっぱいかけた方が盛り上がるしね。。。


410 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:39 ID:MLh1d3sy
sage

411 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:44 ID:fvAhONC0
マー坊さん by 地域振興券 2004年05月07日(金) 17時41分
場所はまた去年と一緒の場所でしょうか?
今年こそ行きたいです。去年のは用事で行けなくて残念でした、
[210.136.161.166/210.136.161.166] DoCoMo/1.0/P252i/c10/TB/W22H10
めばるさん by 地域振興券 2004年05月07日(金) 17時37分
ユッピーは先週のパワフルとくしまどないしょんに出てましたよ。
PS,山アさんの歌声も聞きたいのできて欲しいです。
[210.136.161.161/210.136.161.161] DoCoMo/1.0/P252i/c10/TB/W22H10




412 :ラジオネーム名無しさん ◆0RbUzIT0To :04/05/08 19:06 ID:4u6DswB5
occhi.beautiful-sunday2004@docomo.ne.jp
おっちのメアドだべ。

413 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:11 ID:HAC31zSw
>>412
で、これでおまいは、おっち♂以下の人間になったわけだな。

414 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:30 ID:ISsJERLy
そうだが何か?

415 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:31 ID:63qdK/9e
>>414
なるほど。ほんまもんのクソか。

416 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:34 ID:q23dZykq
そうだけど、反応するお前もクソだぞ。

417 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:00 ID:SMaUvIPb
首切り
http://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040512114412.wmv
アメリカ軍の
捕虜虐待は愚行。
(とりあえずは)イラク国民のやった事は蛮行。

418 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:15 ID:mkf1hb4z
エコヒイキキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

豪徳寺さんへ by アフロレッド [Mail] [URL] 2004年05月11日(火) 10時42分
はじめまして、アフロレッドです。
リスナー仲間のジャンボさんより伝言を頂きました。
スタジオへのお誘いありがとうございます。
明日、水曜午後9時半にお土産を持参して参上したいと思っております。
よろしくお願いします。m(__)m
219.127.29.14/219.127.29.14] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
>アフロレッド by 豪徳寺康成 2004年05月11日(火) 12時58分
了解!
[219.61.248.60/219.61.248.60] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
豪徳寺さんへ by アフロ黒子衆い 2004年05月11日(火) 13時19分
当日バイトですが終了次第レッドさんともにお邪魔させていただくかと思います。
お会いするのはボーリング以来ですねー火曜水曜はなかなかアフロとして外に行けずにすみません(汗
[220.217.226.89/220.217.226.89] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)