2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木谷美帆】 早起きラジオMBS 【慶元まさ美】

1 :馬場章夫:03/10/17 06:57 ID:QouAdI/C
毎日放送ラジオで月曜〜金曜の早朝4:00〜6:00に放送中の「早起きラジオMBS」
のスレです。
パーソナリティの木谷美帆さん、慶元まさ美さん共に癒し系の美声ですね。
特に木谷さんの喋りは超マターリ系で、徹夜で疲れた心と身体に染み入ります。

番組のサイト
ttp://mbs1179.com/hayaoki/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 17:37 ID:+q+aGrT0
まちゃみカワイイ

3 :元F山アナ、木谷美帆LOVE:03/10/17 19:30 ID:kHu719ej
祝、木谷ちゃんスレ



4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:53 ID:0teEtSFi
でも、アッタマわるいな・・・

5 :ラジオネーム名無しさん :03/10/17 22:04 ID:clfCm5V8
慶元嬢は土曜日の朝10時半からFM(89.9)でKOBE URBAN CRUISINGという番組も
やってるのでファンはそちらもチェックされたし。
初めて聞いた時、いつもと違う彼女の一面を見た気がして少し切ない気持になった。
あたりまえの事だが俺が知っているのは彼女の一面に過ぎないんだな、と。

6 :------------------------終了-----------------------:03/10/17 22:09 ID:ZIJOBSWW
さぁらっきょまんもピーマンもウーマンも明日までさよ〜なら〜

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 15:48 ID:JvI9J7XB
おお!木谷さんと慶元さんのスレがあったとは・・>>1さん乙。
でも人少ないな。
早朝のマターリ番組を聴いてる2ちゃんねらって少ないのかなぁ。
そういう俺も毎回聴いてるわけではないけどさ。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:42 ID:7poZqVMT
まちゃみ、まだ競馬場でインタビューしたりしてるの?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 19:23 ID:QmuByC1H
>>8
最近のOAでもそのことを言っていたから、やっているYO!

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 05:35 ID:zD+x0GfC
現在、木谷さんがマターリ進行中。
なんとなく鼻声っぽいよな。風邪でもひいたか?

途中で入る宗教番組と生島ヒロシの番組は激しく(゚听)イラネ

>>5
どう違うんだ?気になるな。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 07:13 ID:/9STvYTq
宗教番組の話だが2種類あるよな、心の憩いと心のともしびだっけ?
さっきまでキリストさまが〜って放送されてたと思えば今度はお釈迦様だよ。(苦笑)

マネーカレッジもいらねぇな。30歳までに300万貯めろ?笑わせんなよ。
どんだけ貯めても冥途に銭は持っていけねぇんだよ。

12 :ラジオネーム名無しさん :03/10/21 07:05 ID:2hX17+d+
木谷さんお疲れ。親知らず、大変ですよね。
僕も3本あって抜いたほうがいいと言われてます。
上の2本はともかく下の1本は横に生えてるから簡単には抜けず、
歯肉を切開して、のみとトンカチで砕いて少しづつ取り除くそうです。
考えるだけで憂鬱です。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 05:58 ID:UmwPp0V9
広島から電話リポートするオバハンの喋り方が妙にムカツク!
以前の岩手の佐々木ひとみさんの方が良かった。
何で広島に変わったの?

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 11:29 ID:vDkywKKY
>>13
納得、目覚めわるい

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 13:31 ID:+s48XBQ/
>>12
キモヒ〜


16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 13:59 ID:jovVsVol
>>13
禿胴。
方言丸出しなのは結構だが、あのババァの喋り方はなんか鼻に付くよな。
他の日のレポーターさん達には何とも思わないけど、あのババァだけ
なんか余裕かましたようなイヤミを感じるよ。

17 :名無し:03/10/23 09:12 ID:zjt2hAg1
慶元さん、天気予報で「今日の予想最高気温」のところを
「今日の予想最強気温」と言ってましたね。どんな気温ですか。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 13:33 ID:ComrQmpQ
>>17
キモヒ〜



19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 16:56 ID:wKpEep3Z
今日も慶元は喉の調子が悪そうだったな。
話の途中で何度もカフを降ろして間が空いたりしてたけど、咳払いしてたん
だろうなぁ。ラジオはそれが出来るから良いよな。

20 :ラジオネーム名無しさん :03/10/23 18:09 ID:fVb1xVYl
慶元、途中で5秒とか3秒とか沈黙してたな。放送事故かと思った。
ラジヲでアレやったら始末書書かされるんだろ?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 18:36 ID:wKpEep3Z
5秒は大袈裟だ。
せいぜい2秒程度だっだよ。
当たり前のことだが、ちゃんと話の区切りでカフを下ろしてたので、特に問題は無い。
俺の場合はイヤホンで聴いてたので、カフを下ろすと放送中に入っている僅かなノイズも
全く消えてしまうので気付いてしまうんだけどな。

22 :ラジオネーム名無しさん :03/10/27 00:18 ID:qnO5lSG8
あと3時間42分で美穂たんに逢える。…!

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 01:37 ID:niGRbjbG
美穂たんってアホたんのことか?

24 :あのなあ:03/10/27 02:35 ID:D8yT9VgB
>22
それでもファンのつもりか?
美‘帆’やろが!

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 02:48 ID:niGRbjbG
女性公務員の逮捕監禁容疑で逮捕された広島県呉市の無職和田弘志容疑者(30)の自宅で、呉市の高校2年の女子生徒(16)が見つかり保護された事件で、女子生徒は容疑者のアパートに連れて行かれた翌日、いったん登校し、担任教諭

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 05:23 ID:KW3h5ukM
木谷美帆タン、今日もマターリトークとっても良い。
もうたまらんわ。
何でこの人の喋りってこんなエエんやろ。優しい喋りや。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 06:01 ID:KW3h5ukM
それはそうと、木谷美帆で検索かけたら色んなサイトが出てきたけど、
この人、山口のFM局のアナウンサーだったらしい。
山口時代のファンのサイトがあって、木谷タンの写真とかも数点発見した
ので、URL貼っときます。
声だけじゃなくて、容姿も綺麗な人やねんな。

ttp://yukisaki.hp.infoseek.co.jp/330last.htm

なんか相当人気のあるアナウンサーやったみたい。
でも、なんとなく今のマターリ系とはちょっとイメージが違うような・・・
FM山口時代を知ってる人がいたら、色々教えて下さい。

28 :ラジオネーム名無しさん :03/10/27 06:28 ID:bH9YBuo0
来週の月曜日はパラパラスタジヲで美帆たんとまさ美たんに生で逢えるッ!
http://mbs1179.com/aki/

29 :名無しの子:03/10/27 16:03 ID:B43PTVab
つい先日、大阪でプライベート中の慶元嬢を見つけたぞ!ちょ〜かわいいのでマジびびった。まさ美さんって映像の仕事はしないのかな?

30 :ラジオネーム名無しさん :03/10/27 19:00 ID:v509hGAF
来週の秋祭りで木谷さんに手紙渡そうかな。…
こういうのってキモチワルがられたりしないかな?

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 20:47 ID:qKO11To7
>>30
それは手紙の内容と君の容姿によるだろう。
でもまぁ心配しなくても、向こうは恐らく慣れっこだから何とも思わないだろう。

32 :ラジオネーム名無しさん :03/10/28 06:47 ID:ekvUsUYO
ノニジュースの味は、一言でいうなら毒です。

33 :山口の中の人:03/10/28 19:39 ID:qsNRkz9n
>>27
おいでませ山口の人です(笑)
美帆りんは毎週金曜日正午〜19時までの長時間番組
(途中でJFNネット番組を何度かはさむけど)
をおもいっきりはじけてやってましたよ(^_^)
かなりの人から人気がありました。(知名度はすごく高かった)

結構何年もやってたし、FM山口のかなりの番組に出きっきりで、かなり大変だったはず・・・・
FM山口にコキ使われていたのは事実。
少しはいたわってあげればよかったのに・・・

最初は「寿退社」とウワサされてたけど、実際はそうではないらしく、
自分の事が全然出来なくて、燃焼し切ってしまったのではないかと・・・

みんなリスナーは心配してたけど、惜しみながらもそっと退社を見守ってあげたかんじ(^_^;)

木谷美帆さんが大阪で復活したと聞いて、とてもうれしく思ってます(^_^)


34 :ラジオネーム名無しさん :03/10/29 20:46 ID:8j/Px96L
キタニンお疲れ!明日はまさみん!(…それにしても書き込み少ないな)


35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 06:19 ID:fMq2JLsk
>>33
おお、報告ありがd
へぇ、7時間の生放送をやってたのか(゚Д゚) そんな長時間番組考えられんな。
はじけた感じって事は、今とは全然違う雰囲気なんかな。
当然、標準語でやってたんやろうしなぁ。
今の彼女はニュース読み以外は基本的に関西弁で、ものすごくスローリーな
お喋りをしていますよ。マターリ癒し系ですわ。

局アナ時代はかなり忙しく過ごしてたんですね。
今の彼女は、土日などには色んな場所に出掛けたり、釣りを楽しんだり、自分
の時間を楽しんでいるようですよ。番組中によくそういう話をされています。

でもホントに忙殺される毎日に疲れ果てて辞めたのかなぁ。
なんか他に理由があるような・・・実家に帰らなければならない理由でもあったの
かな。山口のリスナーさん達はどう考えてるんすか?

でもまぁ、関西に戻ってきてなかったら、オレらは彼女の存在すら知らんかった
わけやし、辞めてこっちで仕事初めてくれて良かったわw

36 :名無し:03/10/30 07:16 ID:2MO/GN7P
まさ美って金持ちのトコの子なんか貧乏人の子なんかわからんな。
芦屋出身、金持ち?3人姉妹、家に風呂無しの幼少期、貧乏長屋か?
アメリカに語学留学、やっぱり金持ち?

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 07:49 ID:GPdC0Vrs
>35
2年前だったか辞めた理由を本人に聞いたところ、
大学卒業してFM山口に入社してずっと同じ仕事してて、
「これでいいのかな?」と思ったそうな、
それとあとは、
阪神大震災の復興関係のボランティアに参加したかったそうな。
で、辞めて一年ちょっとくらいはそのボランティアに専念、
一段落したのでラジオパーソナリティ復帰、
ということです。

FM山口リスナーとしては、
彼女の抜けた穴は、
塞ぎきれないほど大きかったんじゃないかと思ってるよ。
ほんといまはFM山口がつまんないし。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 08:58 ID:xfReaoRv
私もエフエム山口聞かなくなってしまいましたね〜。
朝のニュースも彼女の声だと元気が出てうれしかったなあ。
フライデースーパーフリーク(7時間生放送)の彼女はとても局アナ
とは思えない元気キャラで ちゃうっちゅうねんと
関西弁もよく飛び出していました。
早起きラジオの彼女もしっとりと良いですが、山口のリスナーとしては、
彼女の元気一杯明るい面が発揮できる場があるといいなと思っています。


39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 11:26 ID:t/5MeU2/
>36
まちゃみってほんま謎やなぁ。だけど、見かけは、お嬢系やなぁ。声もお嬢系やないか?
英語も話せるし何か、才女って感じやわ。だけど、苦労とかしてそうやなぁ。
どっちにしても、まちゃみはかわいい〜顔と賢い頭とナイスなボディの持ち主に間違いねぇ!
明日も早朝が楽しみじゃ

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 13:16 ID:T8rMhEVi
美帆りんがはじけたらすごいよ(^_^
っていうか、いい意味でトークが楽しかったし、いくら聞いても飽きなかった。
これが毎週金曜日の午後にあったのだから、楽しかったなー。
彼女がいなくなってぽっかり大穴が空いたようで、
影響(反動)はすごいものがあった。


41 :ラジオネーム名無しさん :03/10/31 14:02 ID:ydOXxKiJ
>40
はじけたら一体全体どうすごいんだ?
少なくとも今の「ぼーーーー!」っとしてるところしか
しらんし、全く想像できねぇなぁ。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 16:00 ID:sxQ4GyU9
>>40
そうか、山口ではすごかったんか。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 17:29 ID:UEKy1nLn
>>41
木谷さんはマターリとはしてるけど、別にぼーーーー!っとはしてへんやろ!
早朝の番組なんやし、ちゃんと計算してマターリとしてはるんやと思うで。
お前、悪意込めて書いてるやろ。

>>40
・・・とは言え、確かに彼女の弾けたトークが想像付かへんのも事実です。
まだ関西での仕事は始めて間がないようなので、今後昼間や夜の番組をすることに
なったり、FM局での番組を持つことになれば、こっちでもそういう木谷さんのトークが
聴けるようになるのかも。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 18:14 ID:sxQ4GyU9
>>43
abcの朝を担当してる宇野ひろみみたいな変わりようもかなわんけどね。

木谷をもう一つ好きになれんのは、番組一回目の放送のとき、自己紹介した時に「みなさん山口県ってご存知でしょうかねぇ・・・」なんて言い方した時、この女の感覚はしんどいなと思った。
今でもたまに聴くけど、感覚が合わんことが多い。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 18:26 ID:ydOXxKiJ
>>43
そうやなぁ。是非FMやって欲しいわ。
俺は木谷の早朝マタ−リが強く印象ついてるから、
今更、弾けられたらびっくりするかも
しれんけど、聴いてみたいきもするで。

>>41
ぼーーーっとじゃねぇだろ、いくらなんでも。ぽ〜っとくらいやで。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:58 ID:cQqBih6y
>42 45
http://www.fmy.co.jp/contents.html

このへんとか、少しは雰囲気つたわるかも。
お持ち帰り音声ファイルってやつ。

http://www.fmy.co.jp/prg/coco/coc_bansen.html
かなり古いけどこれとかも。


47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 23:39 ID:Zr9RPcHS
>>46
局アナVOICEまだ残ってたんだ・・・知らなかった
番宣も残ってたなんて・・・貴重だ。今のうちに保存しとかないと。


48 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 07:15 ID:aenW/0b6
…違う、これは違う。
こんなのは俺の知ってる木谷さんじゃない。
こんな甲高い声の、おちゃらけた、慎みの無い、変な女じゃない。
彼女は癒し系の年上のお姉さんなんだ。だからこれは違う、別人だ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 11:17 ID:mZ3VFFud
象と盲人の話 知ってる?
鼻だけ触っても、耳だけ触っても象本来の姿は判らないよね。
私達もそうなんでしょう。

でも、みんな木谷ちゃんのファンだからそれで良いのだー。

50 :ベポ・モンゴル:03/11/01 20:20 ID:+orX4JE/
20年前、近鉄に慶元という選手がいたが、慶元嬢とは関係あるの?

51 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 20:32 ID:4plVtSA0
巨乳のマサミルクを絞って飲みたい今日この頃。

52 :ラジオネーム名無しさん :03/11/02 00:34 ID:I01fIuBS
>50
あぁ〜俺もそれ気になってた。名前つながり。
だが、どう考えても、ありえねぇって感じがするのは俺だけか?



53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:01 ID:sA9VJujj
>>46
木谷情報ありがd
しかし、もう退職して2〜3年も経つのに音声データ残しているとは・・・
忘れ去られたページなんだろうか。
さすがにプロフィールページは無くなってるな。

で、聞いた感想
これは俺が知っている木谷さんでは無いな。
でもでも確かに声は同じだし、ところどころに今の面影も感じられる。
データによっては今の木谷さん風のもある。
でも多くの音声が関西では見せてないテンションだな。 青い木谷って感じw
こんな木谷さんを応援していたファンの人らは、今の木谷さんの放送を聴いて
どういう感想を持つんやろ。
AM電波は山口でも夜は受信できるはずやし、聴いてるヤツおるやろ?

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:26 ID:Q+tHOv6W
木谷はやっぱり痴呆に合うんじゃないか。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:30 ID:Y96YbEzd
>>53
残してあるのは忘れ去られてるんじゃなくて、
残しておいてーというリスナーの声を配慮したものらしい。
でも、もうそろそろ消えるかも・・・


56 :ラジオネーム名無しさん :03/11/02 06:21 ID:1v+cAcBk
アホたんを侮辱する奴は俺が許さない!


57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 04:17 ID:bqpXQRfr
木谷ニュース読んでる途中でげろげろ音してたけどなんじゃあれ

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 05:34 ID:UycYQPOb
いよいよ、今日はMBSのラジオまつりの日やなぁ。
なんばパークスまで、生の木谷タンと慶元嬢に会いに行く人はおるんかな?
タイガースのパレードのついでに、なんばパークスに買い物行く人が多そうやから、
パラパラスタジオ周辺も混雑するかもな。
木谷・慶元目当てで行く人は少ないやろうけどw
まだまだ関西ではマイナーやもんな。テレビに出てくれへんかなぁ。

行った人は報告よろ。出来れば写真うpも頼むわ。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 05:40 ID:r2MTiq1H
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 05:44 ID:UycYQPOb
木谷さんの出身地が神戸市・西宮市ってなってるけど、どっちやねん?
誰か番組にハガキなりメールなり出して聞いてくれ。

あと、慶元嬢の金持ちやったんか貧乏人やったんかも謎やな。
少女時代の話を聞く限りでは裕福そうに感じないし、トークも何となく
庶民っぽい喋りやし、お嬢さんっぽいイメージはないんだけど、出身は
芦屋市で留学経験ありっていうのが謎にさせるよな。
これも誰か番組宛てにメール出して聞いてくれ。

俺はそんな失礼なメールはよう出さんw

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 06:08 ID:bqpXQRfr
http://www.say.co.jp/talent/keimoto.html

62 :ラジオネーム名無しさん :03/11/03 06:47 ID:/MMYV2Vt
アホたんお疲れ。といいたい所だがこの後なんばパークスで仕事か。
小雨パラパラでこれがホントのパラパラスタジオってか!(爆笑)
行こうかどうか迷ってたけど家でラジヲ聞くことにするわ。
あ、それと俺、wとか語尾につける奴嫌い。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 07:54 ID:UycYQPOb
>>62
お前に嫌われても一向に構わんよ。
俺もダジャレ言うヤツは大嫌いやし。
嫌いな奴に嫌われても痛くも痒くもないわ。

64 :絵莉華:03/11/03 13:18 ID:uisbab1P
どうも、岡山FMでも番組を持ってるらしい
http://www.fm-okayama.co.jp/program/timetable/program/amusement.html

聴ける人、情報頼む

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:31 ID:bqpXQRfr
地方のFMが似合ってるかも

66 :大人:03/11/03 15:39 ID:1SytWpdL
>58
>行った人は報告よろ。出来れば写真うpも頼むわ。
‘w’もそやけど、‘よろ’やの‘うp’やのと、うっとしい限り。
そういう用語を使うのが、そないうれしいの?子供さんやね?。

>62
>小雨パラパラでこれがホントのパラパラスタジオってか!(爆笑)
これしきのことで(爆笑)って...かんにんしてえな、もう〜(笑)。
こういう手合いに番組を聴かれてる木谷、慶元ご両人がなんか気の毒になって参りましたわ。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 16:09 ID:JVv1sFK5
>>66
ここは2chなんだよ。
ここで、そういう事いちいち突っ込んでる君の方が馬鹿にしか見えないんだよね。
2ch以外の掲示板で、そういう用語を使ってるバカがいたら是非突っ込んでやって
下さい。

68 : :03/11/03 21:35 ID:AF3T1dwm
なんばパークス行った人いますか?俺も行こうかと思ってたんだが雨で止めた。
阪神のパレードの時なんて凄い降ってたもんな。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:18 ID:RyIIQKXI
木谷さんの日と、慶元さんの日の両方でメールを読んで貰った。
いずれも放送中に書いて送ったら、その日の内に紹介された。
けど、だからと言ってヤンタンとかみたいに番組グッズとか何か景品が貰える
わけではないところが、ちょい悲し。

70 :ふ〜ん:03/11/05 04:22 ID:eg30ETbU
毒にも薬にもならない番組と
パーソナリティ達
朝だからそれでよし
だれも真剣にはききゃしない

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 04:36 ID:Tj3Vag3S
木谷の喋りの間の取り方が鼻につく。
ここらがアホと言われるとこかな?
田舎の局でしゃべってるんとちゃうでアホ。
お前の話し方で納得できん。まちゃみと違うんやから
必死で仕事せぇ。
このレスコピーしてmbsのFAXに垂れ流ししたろか?


72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 06:21 ID:48f7h6yy
>>71
お前が一人でアホ言うてるだけやんけ!気に入らんかったら聴くなや。
聴く聴かへんの自由はお前にあるんやで。
こっちは、あの木谷タンの喋りで癒されとんねん。

しかし、こんな早朝のマイナー番組スレでもアンチって出現するんだな。
世の中色んな人間がいるんだなと改めて思ったわ。

73 :馬場睦子:03/11/05 07:07 ID:40TmRP5l
漏れは、あなモニ派。

74 :ラジオネーム名無しさん :03/11/05 11:16 ID:AQCPmcxz
>71
木谷さんをアホとは思わんが、ほんまに局アナやったんか?と疑ってしまう
ような時は確かにある。
まちゃみは局アナ出身でもないし、まだまだ発展途上だから、
多少の事があっても見守ってあげようかって
気もするが・・・。
木谷さんの喋りは基本的に俺にはあわねぇ・・・
まぁでもその喋りを好むリスナーもいるわけで・・・
>72
世の中ほんまいろんな人間がいるんだな。俺も改めて思ったで

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:39 ID:hZkhDnqD
大阪人ってまったりしていい人なのかとおもったら、
>>71みたいに人の喋り方にまでケチつけて
ヤクザ口調の人もいるんですね。


76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:44 ID:hYIa2E0U
DJの素性はあまり知らなかったけど、どちらも、あまり聞きやすいトークとは、
思わない。何か、駆け出しの(失礼)パーソナリティーかと思っていた。
宇野ひろみさんの豹変(失礼)は、プロ根性の現われだと思います。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 13:49 ID:u/6yJseT
まあ、イヤなやつは聞くな。
人には個性というものがあるし、
お前らからつべこべ言っても都合のいいようには世の中はならねぇんだよ。
愚痴愚痴うるさいだけ。



78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 17:38 ID:RpgIu335
>>76
ほな、お前は宇野ひろみとやらを聴いとけばエエやんけ。
何でわざわざこのスレに来て関係ない人物の宣伝をするねん。
アホか。

79 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 19:46 ID:Pv7SsfY9
初めまして!! 私は、深夜の仕事でMBS 10年以上前から聞いているんですが・・何と言おうか・・・去年の9月から4:00台に新番組としてMBSから(確か?当社オリジナル早朝番組では・・初めてでは・・?)登場した『早起きラジオMBS』の登場に喜んだものですよ!!
何せ・・・この時間 FMは聞かないし AMと言えばABCのみ!(NHKは論外)日曜日の深夜には聞くラジオが無く、いつも寂しい思いをしていたんだよ・・・

80 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 19:55 ID:Pv7SsfY9
それがMBS独自番組で登場したんだから!嬉しくて叫びました!ガヲオオオオオお!!と!初めは深夜だから 年輩の女性パーソナリティーが担当するんだと思っていたんだが、最初から聞いてみると何と!若い女性!!

81 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 20:05 ID:Pv7SsfY9
木・金が当時定休日だったので、私にとって木谷美帆しか聞けなかったのだが・・何と!!!(^^)なじみやすい!!高感度な癒し声だろう!!と、一日で木谷美帆のボイスファンになりました。パソコンで木谷美帆の顔や歴史を知り、尚更 興味が沸きましたよ。

82 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 20:08 ID:Pv7SsfY9
★またりートークは最高じゃないですか!!天気予報!フリートーク!マイペースのアドレス宛先告知!これも皆に同感!同感!!今年の夏にはMBS本社前で待っていて、なんと!撮影させてもらいました(^o^)V  

83 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 20:10 ID:Pv7SsfY9
今は定休日が月・火なので・・・木谷美帆(1日)・慶元まさ美(2日)を聞いています。最近は慶元まさ美の喋りにはまっています。〜ですよね。〜ですけどねっ。の言葉の語尾が可愛いじゃない!!(^o^) よく・・間違えるけど・・・(^_^;)

84 :・・・なんですけどねっ:03/11/05 20:14 ID:Pv7SsfY9
MBSラジオ祭りでは慶元&木谷の2ショット写真と慶元さんに頼んで1枚全体写真も撮らしてもらいました!!チョーラッキー★しかし、慶元にはファン6人が写真目当てで近づいたのに・・木谷美帆ちゃんには・・誰も・・少し離れて立っていました・・(T_T)やっぱり年齢には勝てないんでしょうか 

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 21:12 ID:RpgIu335
>>79-84のおっさんへ

必死すぎて怖いわ!
2chの書き込みは初めてか?次からは、随時改行を入れて書き込んでくれ。
読みにくいから。
それから、そんな幾つにもレスを分けるなよ。一瞬、荒らしかと思ったわ。

ところで、本社前で待ち伏せって、放送前?後?
その時の写真と、ラジオ祭りの時の写真を是非晒してくれ!頼む!
慶元さんの方が関西での露出は多いから、そっちに写真が殺到したんやろな。
木谷さんはまだまだこれからちゃうか関西では。
俺は木谷さんの方が好みや。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 01:09 ID:GtoxB9pJ
>>85
無知とはこのことをいうのか。

携帯から書き込みしてんだろ?(笑)


87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 02:08 ID:VafzxaJa
キタニンをいじめないでくれ。
あれで結構ナイーブなんだよ。


88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 02:16 ID:EZFlwz0t
>>86
( ´,_ゝ`)プッ
仮に携帯だとしても改行は出来る。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 05:00 ID:M7tGG0hQ
きけよ!

90 :ラジオネーム名無しさん :03/11/06 06:50 ID:dPfS8XUH
初恋は伯父、慶元まさ美です!
神戸っ娘の3人姉妹、慶元まさ美です!
実家は風呂無しトタン屋根の貧乏長屋、慶元まさ美です!

91 :ラジオネーム名無しさん :03/11/06 11:56 ID:o3mS0viu
>79-84
ラジオ祭りにいったのか。
慶元嬢を生でみれるなんて何たる幸運。羨ましい限り。おまけに写真まで。
お嬢ってなんであんなに、ええんやろ。何か応援したくなるんだよなぁ。

>90
なんや?それ

92 :・・・なんですけどねっ:03/11/06 16:47 ID:fdY4rUHe
おいおい! 手始めに下手に書いたら・・・やたらと 偉そうに書き込みやがる奴 いるじゃねえか?早朝と言うより・・・深夜番組の早起きラジオを何故?聞いてるかが不思議なんだよ・・・仕事以外でこんな番組をどういう風に・・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 16:53 ID:Yp53diK6
>>88
オマエのためにいちいち改行入れるか(藁)(´,_ゝ`)


94 :・・・なんですけどねっ:03/11/06 16:53 ID:fdY4rUHe
今日も慶元嬢 2回はしくじっていたよなぁ・・・(^^)  KISS−FM神戸で慶元嬢がサウンドクルーを努めているのはご存じかな?まあ仲良くしようや(^^)/

95 :ラジオネーム名無しさん :03/11/06 17:50 ID:ji7wiFN7
巨乳で肩こり、慶元まさ美です!
留学経験アリで英語が得意、慶元まさ美です!
花嫁修行で料理学校、でも未だに貰い手は無し、慶元まさ美です!

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 18:42 ID:EZFlwz0t
>>93
お前に言うてへんわボケ!
頭悪いことばっかり言うな。

97 :・・・なんですけどねっ:03/11/07 15:46 ID:uYAINuIJ
あっ・・そうだった!! 木谷美帆ちゃんのMBS前での写真撮影のことでしたなぁ〜やぁ?(備後弁)
美帆タンは顔はHPで知ってたが・・・実際 本人を探そうとすると分からないもの・・
早朝 6:00に神戸から大阪まで来たので・・この日を逃すなと・・延々10時30分まで待った・・
もう ばんちゃん がオンエア中・・(T_T) 階段に変更して待つこと1時間! あれ? もしや・・・?


98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:37 ID:6Eq5JQk6
浜村淳さんでは?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 01:01 ID:14EyTvv2
>>64
少しだけ聴いたけど、どうもメインのパーソナリティではなく、アシスタント的な役割のようだ。
したがって、「早起き...」の時の彼女とは比較云々はできない。


100 :・・・なんですけどねっ:03/11/08 18:18 ID:47P9WUDi
続き・・・一人の女性が階段を降りて行こうと・・・
あれか? と近寄ったんよ!
声を掛けると!ビックリしていましたが・・
わざわざ また上がってきて MBS入口で2枚 撮影に応じてくれました!!
さすが!! 美帆タン (^_^)v

101 :・・・なんですけどねっ:03/11/08 20:47 ID:47P9WUDi
画像みたい人は?

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 20:53 ID:/xae28kj
見たい見たい。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:24 ID:evI4oTHg
みせて

104 :・・・なんですけどねっ:03/11/08 22:08 ID:47P9WUDi
誰がみたい? 六車奈々(1人or相合い傘ツーショット)、
木谷美帆(MBS前)、慶元まさ美(1人)、
木谷&慶元(全体or顔)があるんです!! こんちゃんとのオンエアも!!

105 :・・・なんですけどねっ:03/11/08 22:49 ID:47P9WUDi
公開ラジオ風景&公開後などの 特別な 画像が4枚だけ見れます。
(ヤフー オークション→トラック→カタログ→
日野 構内専用orコマツ HD325-6 4WD)に画像はあります!
是非!

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 01:12 ID:x4Ddt7AK
>>105
見てみたけど、2枚しか画像無いよ?
しかもその内1枚はハンバーガー食ってるオヤジの写真だし。

っていうかそんなとこに貼るより、ここのロダにでも貼ってくれよ。
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/upload.html

出来れば木谷&慶元の写真全部みたいです。
六車はテレビでもバンバン観れるからどうでも良いです。
神様お願いします。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 01:18 ID:WD75G5rN
横のん近ですか?

108 :・・・なんですけどねっ:03/11/09 21:22 ID:h7twXeN5
そうです!! あれは近ちゃんです!!(^_^) 木谷&慶元 がんばれぇっぇぃ!!

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 22:13 ID:x4Ddt7AK
>>108
>>106は無視ですか。そうですか。

110 :・・・なんですけどねっ:03/11/10 09:37 ID:K3rFDQLm
神様は! 見捨てていませんよ! (^_-) ★
そう・・姿を現さないから 尚更 見たいのは当然!
しかし・・あのハンバーガーの親父は!って・・・ 
あれはコンビニで買ってきた、おにぎり みたいだよ・・・
慶元まさ美や木谷美帆もビックリしたやろ!(^^)
オンエア終了後に外に出たら、
あんな! 怪しげなマニアが揃っていたんやから!! :-)

111 :ラジオネーム名無しさん :03/11/10 09:50 ID:peaFsGaW
>>110
句読点を付けないのは何かのポリシーか?顔文字多用のコテハンさんよ。
文章も何か妙だ。気持悪い奴だな。…ところで写真中央のハンバーガー
パクついてる、カメラ目線の男。なかなか男前だな。

112 :・・・なんですけどねっ:03/11/10 10:34 ID:K3rFDQLm
カメラ目線の男前か・・奴はブツブツ・・何か言いながら、
落ち着きの無い動作を繰り返していたよ!少し微笑みながら・・
多分、今から、憧れの慶元嬢に会えると、浮き足立っていたのだろう。
いや・・・句読点が無いのは 無能としてくれ。 
マジで分からんのだ。
それより! 画像は例のデパケン様から、再び与えられるようだ!
★三菱 スーパーグレート タンクローリー
★お買得セット 新キャタピラー三菱 No2
★お買得セット 新キャタピラー三菱 No3
★(自動車でカタログ検索)三菱 ランサー エボリューションU オプションカタログ
の最終画像を是非 見て頂きたい!!
最愛なる真の神! デパケン様に祈りをっー!!!!!!


113 :M企:03/11/10 15:11 ID:0MootYAt
「・・・なんですけどねっ 」っていうコテハンのお方、気色悪いので
もう、来ないで下さいネ。ここの空気が一変してしまいましたので。
それに、一人で意気っておられるようで、なんか怖いしィ〜。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 16:45 ID:7uusyoG4
朝、キタニンの声ひさびさに聞いた。
なんか懐かしくてよかったー(^_^)
昔はよくヤンタン聞いてたなー1179MHz。


115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 16:45 ID:7uusyoG4
>>114
1179kHzの間違い。ごめそ

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 21:41 ID:SF5IAh0N
>>112
アンタみたいなのを自慢厨って言うんだよ。
ウザイからマジ消えてくれ。
だいたい何でオークションページに画像貼り付けるわけ?
折角>>106が画像ロダを教えてくれてるのに。
他にも探せば画像貼り付け出来るアップローダーなんていくらでもあるのに、
何故オークションページ?
そんなに自分の商品の宣伝がしたいのか?必死だな( ´,_ゝ`)プッ

宣伝と思われたくなかったら、せめてこういう風に画像に直接リンク貼れよ!
ttp://img135.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img320x240-1068426221dscf1254.jpg
ttp://img135.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img320x240-1068426753dscf1258.jpg
ttp://img135.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img320x240-1068426621dscf1253.jpg
ttp://img43.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img320x240-1068427004dscf1257.jpg

117 : :03/11/10 21:48 ID:mEywhf41
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

118 :ななし:03/11/11 06:26 ID:cfNO1Nyj
公式HP更新、「美帆のてくてく日記」「まさ美のひとりごと」開始。

そうか、もう番組も2年目か。ずーーっと聞いてるけど、番組にメールを出した事は
一回も無いな。木谷の慶元のクオカードとか欲しかったけど、番組に俺の個人情報
をくれてやるのも癪に障るしな。
どうせまとめて名簿屋に売られて、見に覚えの無いダイレクトメール送られて
くるのが関の山だもんな。まぁでも1周年だしな、偽情報でメッセージだけでも
送ってみようかな。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 07:12 ID:gsXpCkqQ
>>118
メッセージ送るだけなら、別に偽情報なんかわざわざ書かなくても、
住所も電番もメアドも書かずに送れますがな。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 18:34 ID:whSS2QAe
『・・・なんですけどねっ』さん 有難うございます!
こんな写真を見れるなんて!!
最高でぇーすっ!
ツーショット何か! そう見れないから! 大感激っ!
また!木谷美帆のMBS前の写真頼みますよ!!
否定的な皆も! そう言いながら見てるやん!! 



121 :ミリカ:03/11/13 14:52 ID:mkvlGFBd
>>120『・・・なんですけどねっ』さん 有難うございます!

って‘自作自演’は、やめなされ。
キモイあんたのおかげでみんなが‘ひいて’しまって、せっかくのスレッドが止まってしもたやないか!
どうしてくれるんじゃい!!

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 16:38 ID:XpJCdcvm
では、場の雰囲気をもどすためにも、
私が知ってるFM山口時代の画像でも貼りましょうか。
ttp://yukisaki.hp.infoseek.co.jp/fsf-1123-1.html

木谷さん、MBSでも大活躍みたいでなによりです、

123 :ミリカ:03/11/13 17:55 ID:mkvlGFBd
>>122

おおきに〜!おかげさんで場が和みましたわ♪
もう、ヘンな奴が入って来んように皆さん‘監視’よろしくお願い致します!

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 19:02 ID:yJrQojK2
>>121
あんたの書き込みが余計にスレ止めるんや、いちいち愚痴書くなや。ヴォケ。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 19:23 ID:T+GxLkwI
>>122
スバラシイ画像ページへのリンクありがとうございます。
ハッキリと顔の判る写真がいっぱいですね。
結構、大味っていうかハッキリした顔やねんなw

テレビでも充分に出れる顔やん。
MBSのテレビ番組にも出て欲しいところやけど、こっちでは、
まだまだ無名タレントやもんなぁ。
もっと若い頃からこっちで仕事してたら、今頃は南かおりくらい
の位置にはなってかも・・惜しい。

126 :ラジオ特番の釣り番組で萌え:03/11/13 22:03 ID:4NMTnwa6
「アクティブやない」
って場所のことなのね
「木谷美帆はアクティブやない」(大阪弁で)
みたいで…

失礼いたしましたっ

127 :・・・なんですけどねっ:03/11/14 14:25 ID:Y+F/9b4B
いやいや・・・無知と言うか・・・(^_^;)
まじで、パソコンの貼り付けとかを知らないので・・
そんなに、いじめないで下さいよ!!
まぁ・・気を取り直して! 一緒に語ろうではないか!
深夜の・・イヤっ 夜明けの仲間達よ!!(ふるぅー・・・)
まぁ 私にも同情して頂ける方が居て、勇気付けられました!
しかし・・木曜日?聞きました? 
オープニング終了後のニュースへ入る時、
 慶元嬢が 無言に・・・
再び ジングルが・・どうした!まさ美ーん!
昨日も今日も 間違ってたよーん!
がんばれーい!!
画像貼りたいんだ!! MBS前の美帆たん!!

128 :ラジオネーム名無しさん :03/11/14 18:08 ID:xXluE5x+
木曜日といえば、死んだ旦那が残した精子で妊娠し、出産した女のニュースが
あったな。マサミンの口から「精子」という単語を聞いてドキリとしたのは、
私だけでは無い筈だ。ハァハァ、…うっ。



129 :・・・なんですけどねっ:03/11/15 17:17 ID:OCkS/d9K
聞いた! 聞いた!私も聞きましたよ!
あのニュース(^^)
ところで・・慶元嬢の話には、
よく、 母親・スタッフの話が出ます!
気になるぅぅ!!

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 12:19 ID:p249Za8+
早朝からやさしい声で起してくれる美帆タン(・∀・)イイ!

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:37 ID:7rgOH/+h
ラジオネーム「ろーまんおじん」ってヤツのFAXがよく読まれてるな。
相当な暇なジジイでFAX出しまくってるんやろなぁ。

132 :・・・なんですけどねっ:03/11/20 15:48 ID:aFsK8wS/
皆さんにお聞きします?  木谷美帆と慶元まさ美 どちらがファン?

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 17:18 ID:oQKjtjwu
いつの間にやらこんなスレが立ってたんだね。
俺は関西在住だけど山口出身なので、FM山口時代の木谷さんの放送をよく聴いて
たし、今のMBSの放送も早起きして偶に聴いてます。

山口時代を知ってる者にとっては、今の木谷さんの使われ方はちょっと勿体ない気が
しますね。
木谷さん自身はどんな風に思ってるんだろうな。
っていうか、木谷さんは何で山口から離れたんだろう。
地元に戻ってきたかっただけなのか?それとももっと別の理由があるのか?
山口で彼氏とか出来なかったのかな。
結局は山口の男で彼女を落とせた男がいなかったって事だろうな。
誰か木谷を掴まえてりゃ良かったのに。
で、山口の男と結婚してりゃ、フリーになってたとしても今でも山口で仕事してんだろうなぁ。

・・・そんな事を思いながら、朝の木谷さんの放送を聴いてます。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 17:26 ID:j7iakegg
>132
・・・難しい質問するな・・・どっちにもええとこあるしな・・・。
まぁ俺はいつだってまさ美んが大好きなんだよ。


135 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 07:27 ID:n9jOPLL5
>>133
今のキタニンはこれでいいんじゃ。
いきなりはじけても、受けいれられるはずはないしな。
昔のキタニンはもう戻ってこなくていい・・・

何で山口から離れたかはちゃんとココの過去ログ嫁。
それと、アナウンサーの過去のプライベートはあまり語るもんじゃない。
いい思い出はイイ思い出で取っておけ。


136 :・・・なんですけどねっ:03/11/22 13:05 ID:hXl/Dw44
それより、FM岡山では はじけてる!! のかい?

137 :くまかかかか:03/11/23 03:15 ID:td6BRsq4
すごいねぇ木谷 2chで一応話題になれるんだねぇ

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 03:42 ID:b+kV4psT
このスレは案外、本人達も来てるかもしれないな。
今、両名それぞれの名前で検索すると、このスレがトップに出て来るもんな。
おかげで、2chの空気が読めないキモイおっさんまで紛れ込んでるようだが。

139 : :03/11/25 07:34 ID:JbgEot9c
日常生活で女と接点の無い俺は、ミポリンとマサミンだけが心の恋人。


140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 05:45 ID:2ZkZ9raL
福山のおばはんの喋りイライラする

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 06:19 ID:vMfezH9N
>>140
確かに。
方言で喋るのは別にかまへんけど、あのオバハンの喋りは何か押しつけがましくて
鼻に付く。

それはともかく、今日も木谷さんの喋りは良かった。


142 :・・・なんですけどねっ:03/11/26 15:25 ID:MtfuE6rw
フムフム・・私も同意! あの備後弁の、ばあちゃん
 どないかなりまへんでっか?!
さすがの みぽりん も終了したいのに 喋る!喋る!
 あの みぽりん ですら イラついてるのが良くわかるよ。
マサミンなら! 多分 もっと 感情がでているかも!
木谷美帆 MBS前 出しました!見てちょ!

143 : :03/11/27 07:42 ID:V4pC/3IU
俺も慶元ちゃんと一緒に男湯に入りたい。

144 :・・・なんですけどねっ:03/11/28 18:04 ID:14AyccMS
今朝 皆さん聞きました? 人生ゲームの話の時に!!
マサミンの口から、『1000万個・・笑い ・・』
あの 少しの間と・・・笑いは何だったのか・・・ 

145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:39 ID:CtUF4u26
>>144
何回も言ってましたよね。「万台」ではなく「万個」なんですね。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 20:38 ID:3mz2k8/I
エイチエーワイエー、オー・・・ケーアィ

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:48 ID:x2pZTEgS
>>146
それはもしかして、木谷さんの番組アドレス告知の喋り方やね?
オー・・・ケー
   ↑
この間が木谷さん独特。
でも俺はそういう木谷の喋り方が溜まらなく好きなんだが。


148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 02:24 ID:ClSP+zWd
民放の深夜〜早朝番組にしてはなかなかなんだけど
いかんせんパーソナリティーに常識が足りない・・・

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 06:20 ID:XINKCkkE
>>148
納得、特に木谷はむかつく。でもまさ美は許せる。

70年代の曲がよく掛かるが、曲名を間違っても訂正しないとこもなかなかいい

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 07:09 ID:VkahIVTd
>>148
じゃあ聴くなよ。わざわざこのスレにも来んでよろしい。

>>149
お前も何が「納得」だ!
木谷の良さが解らんとはガキだな。精神的に。

151 :・・・なんですけどねっ:03/11/29 14:22 ID:1i4NB0ky
そうですか・・ やはり・・皆さんもケンカ状態ですかぁ・・
初めは木谷美帆のファンだったんだけど・・
最近は、めっきり、慶元まさ美の方が気に入ってます。
木谷はほとんど トチラないが、慶元はよくトチル!!
特にニュース読みがねぇ。あれが可愛いところ!
・・・なんですけれどもねっ(笑)の言い方が特徴。
オンエア時の間に入る ジングル?
あれは 録音?
『♪早起きラジオMBS〜木谷美帆がお送りしています。』
たまに 違うんじゃ?と思うんですが・・
あと、スタート時の声は、生声ですよね?
MBSラジオ祭りの撮影時にも 風邪は良くなったんですか?
と聞いたら ニコリ! としてくれた愛嬌ある彼女!
木谷も慶元も どちらも応援しています!
近ちゃんとの、難波パークス、ONエアでは、
この二人は早朝から 頑張ってるんですよ!
と励ましていたのに、、彼女達も 早く見つけなぁ〜と・・
いいお世話じゃ!!



152 :・・・なんですけどねっ:03/11/29 14:54 ID:1i4NB0ky
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/upload.htm

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 15:07 ID:XINKCkkE
>>150
木谷はガキ好みやろ

154 :・・・なんですけどねっ:03/11/29 16:07 ID:1i4NB0ky
お待たせ! そのガキ好み?
の木谷美帆 MBS前 撮影写真が 例の場所に出ています。
これで! よろシコシコシコーッ!!
夏でしたので 現在の様に髪は短くありません。
★(91・5)三菱 ミニカ
★(91・8)三菱 ギャラン 
にあります。
木谷美帆に興味のある方のみ見てチョンマゲ〜!


155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:26 ID:yyaHymzw
>>151
別にケンカ状態とか言う程のもんじゃないだろ。
2chなんて基本的にこんなもんだよ。早いとここういう殺伐とした雰囲気に慣れてくれ。
只、俺もこのスレは番組と同様にマターリ進行を望んではいるけどな。
ジングルは録音だろ。どう聴いても生声ではないし、ジングルを生でやらないな普通は。

それと木谷さんの写真はサンクス!
本当にMBS前まで撮りに行ってたとは・・・あんたなかなか根性あるな。
木谷さんって、普通にイイ女じゃないか。ますます好きになるわ。

だがな・・・
あんたも宣伝厨とか言われたくなかったら、画像への直接的なリンクを貼れ!
こんな風に。

MBS前にて撮影した木谷美帆さん
http://img135.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img600x450-10700885493.jpg
http://img135.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/3/7/depakensan-img600x450-107008800212.jpg


156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 20:56 ID:TCwQauY5
>155
そちらでの木谷ちゃんの写真サンクス、
ほんといい意味で落ち着きがあるね。
また声を聴きたいよ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 22:04 ID:rNfXTyjL
>>156
あ、誤解の無いように言っておくと写真提供は>>154さんです。
俺はその写真の場所にリンクを貼っただけです。

158 :・・・なんですけどねっ:03/12/03 15:49 ID:33iGdNCK
いろいろ 評価ありがとう!
ところで、今朝 聞いたんやけど?
木谷美帆 少し風邪気味じゃなかったかい?
寒いから体には気を付けて頂きたい。
確か? 去年の冬だったか?
慶元まさ美殿が体調悪くし 変わりに木谷美帆殿が、
やっていた記憶があるんだけど・・・
こんなオンエアも期待していいのやら・・。
やはり、備後弁の叔母ちゃん、どないかしてよ!!
人混みの嫌いな美帆殿が、なんか、嫌がってると言うか、
もう? 少し小バカにしたような
呼び方をしている気がするのは俺だけ?
慶元バージョンの時は何故か?
4時台に洋楽がかかるのは何故だぁ!!!


159 : :03/12/03 22:19 ID:GK3XcQOY
あー俺ずっと疑問に思ってたんだが慶元ちゃんとキタニンの歳はいくつなんだ。
慶元ちゃん27歳くらいでキタニンは31くらいか?

160 :・・・なんですけどねっ:03/12/04 17:00 ID:2XqQVkJm
そうやなぁ・・・ 慶元は 27歳! 
木谷は、番組で 学生の頃に洋楽がヒットしていたとか?
なんとか言っていたから・・ 
憶測! 34歳! かな?
他の意見も聞きたいね。
しかし!慶元!
もっとしっかりせい!
5時を 2時と伝え間違えするは!
その後のニュース読みでは またまた!
ミスってましたなぁ・・・
大丈夫かよ!
木谷を見習え!!


161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 17:47 ID:AetlBtl1
>158
方言で喋るのは地方色があってええけど、もっと会話したらいいと思う。
あの叔母ちゃん自分の言いたい事を喋りまくるだけやから感じ悪いな。
それにあの方言は見下したような言い方に聞こえるの私だけか。
この番組のディレクターは両方とも70年代すきやね。
洋楽も邦楽もマニアックな曲も掛けるし相当詳しい感じ。
誰がやってるんかな?

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:32 ID:4hDTBNk1
>>161
確かに見下した感じに聞こえる。だから俺も気分悪い。
でもババァを擁護するわけではないけど、岡山とか広島の福山あたりの年輩の
人は皆ああいう話し方をします。
向こうに転勤で2年程住んだけど、最初はあの方言に慣れず、なんかエラソウな
喋り方だなぁと言葉の端々でカチンときてました。

あのババァはそれに加えて超マイペースだから、木谷も絡みにくそうだよな。

163 :・・・なんdすけどねっ:03/12/06 13:43 ID:Tmp82yn8
そう、私も岡山に9年も仕事に居た時に、
 福山にも仕事で行ってました。
あ〜言う 喋りなんですよ!
特に高齢者は・・・
木谷も山口に居たから、
少しは免疫ついとるけぇ〜かいなぁ・・

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:00 ID:g3nPkzME
FMYのサイトより

ミスX

【生年月日】 ?年?月?日
【星座】 ?
【血液型】 ?
【趣味】 ?
【特技】 ?
【好きな食べ物】 ?
【その他】 サザン好き

どう見ても木谷ちゃんだなw
年始が楽しみだ。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:00 ID:DD+BPlw2
おお、サンクス!
こりゃまた不意打ちの出演だね
1月2日楽しみにするよ
(原由子じゃないだろうね?)

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:56 ID:JwJtUzqM
>>164
何それ?全然意味わからん。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 20:17 ID:dvNOrzcC
>>166
ttp://www.fmy.co.jp/sp/manifesto/

新春特番は録音しなきゃね!


168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 06:13 ID:MV19N45L
>>167
何でそれが木谷さんって判るの?
っていうか、FM山口なんか電波入らへんっちゅうねん!

木谷め・・・もっとこっちの番組に出んかい。
MBSもラジオだけやなくて、ぷいぷいとかのテレビ番組にも出したれや!

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 12:28 ID:tnuao7Qz
>>160 木谷ちゃんは昭和46年生まれ、32歳のはずですよ。それにしても可愛いっ!

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 14:21 ID:ayv/HPj7
お歳のワリにはケッコウ阿呆やよな

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:04 ID:EnN247xe
32かいな。原稿読むときブチブチ区切って読むのは感じ悪い。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:44 ID:pkTmH1Xv
>>171
それは喉の調子が悪いときの配慮やないけ!
どっちかと言ったら慶元の方がよくやってることや。

173 :・・・なんでうけどねっ:03/12/10 17:17 ID:V05vxAr0
木谷は32歳かぁ・・・なかなか美人だよな?
それにしても 月曜日の早朝?って言うかぁ・・
木谷の番組始まる前に、伊藤まさはる?アナと慶元まさ美が、
特別番組してたよ!聞いたかい?
伊藤め!確か・・・「ごめんやす」の夏?
ばんちゃんが居ない時、二人で番組したとき聞いたけど、
木谷美帆に向かって! いやぁ〜ほんと 綺麗ですよねぇ・・
こんな美人の方と 一緒にやれるなんて光栄です。
とか!ぬかしていたね。
木谷の画像 例の場所で ミニカ 浅野あつこ 見て下さいよ!!
しかし!慶元はよく とちる!!

174 :・・・なんですけどねっ:03/12/13 14:22 ID:1c8meb0H
日曜日 深夜 に慶元ちゃん 
またまた!!臨時番組だ!!
今度は映画とか・・

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:21 ID:IhI2Y/qs
FMココロの時代から慶元ファンです。
木谷も何回か代理でココロに出てたな。
1回目の代理のときリスナーにいきなり年を聞いてたな。
なんかずうずうしいやつと思ったよ。そのとき自分の年齢言ってたような気がする。
でも忘れた。
慶元さんはあの地震の被災者のようですね。
私の想像ですが家は裕福だったが地震で相当辛い目にあったんじゃないでしょうか。
性格はおっとりしたO型、特技は茶道だったっけ。
運動神経は・・・みたい。スタイルは相当なもので自慢してたな。
あの性格じゃ早朝の番組厳しそうですね。早く普通の時間帯に変えてあげたら
いいと思います。
関係ないけどココロに一緒に出てた北川さんというDJはかなりの美人でした。


176 :・・・なんですけどねっ:03/12/13 19:00 ID:1c8meb0H
そうそう! 慶元ちゃん 今週、木曜日のオンエアだったかな?
ニュースか何かでの話から・・自分の肌は・・・
こいう時間の番組をしているので・・って感じで言ってましたなぁ・・
何か、可愛そう・・
それと木曜日の冒頭で 映画『ラストサムライ』の話で、
なぜか、 
昨日木谷さんもおっしゃっていましたが・・
(何故か?笑)・・
好きですね、 こう言う話し方が!

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 06:01 ID:nb6Kz2uM
↑うざい、もうすこし日本語をあらためよう。

178 :なまえを挿れて:03/12/15 06:55 ID:rLAbhh7Q
>>176
番組にメール出してんだろ。
ラジオネーム何ていうんだよ?

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:37 ID:Xo8jpicW
>>177
いらんコメント、いらんw


180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:55 ID:utPpR3e8
こういうのあったよ(^-^)
ttp://www.fmy.co.jp/prg/coco/friday.html
キタニンすごい(@_@)


181 :まんこ:03/12/15 16:33 ID:P0ltmSx5
門川博美バカ

182 :・・・なんですけどねっ:03/12/15 20:09 ID:/BNtNOzh
わいは、ラジオネームなんか!
ありまへんで! わて何ぞ!間違ったこと!
言うとり!まっかぁ!!!!
by六車菜々の おまっ!!

183 :ラジオネーム名無しさん :03/12/16 00:24 ID:8xW1BF3A
映画の特番、途中まで聞いたよ。…慶元って裏表があるね。
早起きラジヲとずいぶん違うやん、あれが普段の喋り方なんだな。
とても早口で甲高い声。強い発音のアクセントが気の強さを表してる。
なんというか、冷めた。偽りの癒し慶。


184 :1月2日楽しみ:03/12/16 08:46 ID:lY9oGtMR
ディレクターの指示で喋り方を早朝モードにしてるんじゃないか?
私は元気な木谷ちゃんの声を聞きたい。

185 :ラジオネーム名無しさん :03/12/16 08:56 ID:2lJQSgC8
いろいろ意見があると思うが、自分のスタイルを誇示したり間違えて
男湯に入ったりする慶元さんは好きです。




186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:47 ID:wKnWfL9T
月曜放送の番組冒頭で木谷と慶元が共演した事については誰も触れないんだな。

187 :新聞配達員:03/12/16 17:35 ID:mpNU+j6v
月曜日は休刊日で朝刊の配達なかったので聞いてない。
ソレ以外は毎朝聞いてるのに!

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:23 ID:bFMxMZS3
慶元とアホたん、どんなカラミだったの。詳細きぼんぬ。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:22 ID:s8T1yiBz
からみといったって5分もなかったんじゃないの。
2人は同一人物と思われてるとか、仲が悪いんじゃないのかという疑念を
晴らすために出たとかいってた。
実は仲が良くて先日も一緒に旅行逝ったとか言ってた。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 01:52 ID:N78C9LAC
>>188
アホたんなどとヌカすヤツには絶対に教えてやんねー!
ふざけんなボケが

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:49 ID:9Z5zjpZW
>>188
おまえクルナ。

192 :・・・なんですけどねっ:03/12/17 17:56 ID:+7d1Rhui
まじかい!! 聞けばよかった・・・
まさか!あの二人が共演したとは・・
聞きたかったよ〜ん(T_T)


193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:22 ID:N78C9LAC
>>189
>からみといったって5分もなかったんじゃないの。
だから「番組冒頭で・・・」と書いてあるじゃん。

>>192
番組開始直後〜一曲目までの間のわずかな出来事だ。
特に内容のある会話も無かったし、それほど悔しがるほどのことではない。
もしかしたら明日の朝の放送で慶元がその時の様子を少し語るかもしれないぞ。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:43 ID:gR2t/3Vv
>>193
>月曜放送の番組冒頭で木谷と慶元が共演した事については誰も触れないんだな。

ということと
>特に内容のある会話もなかったし、それほど悔しがるほどのことではない。

ということって矛盾してないか?
それほど悔しがることもないんなら、誰もとりあげなくてもいいやん。

「番組冒頭」といったことを「5分もなかった」と書いたことがなぜ気にいらんのか
わからんよ。



195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:07 ID:N78C9LAC
>>194
あ、悪いな・・・俺は186じゃないんだよ。
まぁ仮に俺が>>186だとしても「触れないんだな。」っていう書き込みと、
>>192に対するレスとしての「それほど悔しがるほどのことではない。」
という書き込みに矛盾は感じないけどな。

>「番組冒頭」といったことを「5分もなかった」と書いたことがなぜ気にいらんのか
>わからんよ。

189の書き込みが186に対する揚げ足取りっぽいレスに感じたので、第3者ながら
なんかムッときて書いてしまった。
カルシウム足りないのかもな俺。すまんかった。

196 : :03/12/18 09:39 ID:/AefZD2A
慶元、今朝もブリッコしてたねぇ。なんかヤだなぁ。
20代後半オンナ独特の媚態って鼻につくんだよね。
こんなカワイコブリッコに豹変するオンナも珍しいよ!

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:03 ID:cSrg0lCj
>>196
おまえクルナ。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 12:31 ID:GxOsuLjJ
カワイコブリッコ  懐かしい言葉だなあ。80年代風。
早起きの喋り方は確かにわざとらしいもっちゃりした大阪弁の感じがするな。
でも慶元さんが好きなんだよ。
アクロスでファビョッてた在日レポーターに対して全然ひるまなかったし。
けっこう強いよ。


199 :・・・なんですけどねっ:03/12/18 18:37 ID:m4LAQeEb
アクロスかぁ・・・ 確か・・アクロス・ユニバー?
だった?
俺! FM-COCOLO 7:00からの 
メメさんのジョイライクカフェ 聞いてたよ!
大好きだったよ・・・
その番組が無くなった後 やってたんやろ?
確か・・ショックのあまり・・
Kiss-FMに変わって 聞き逃してたぁ・・ふぅ・・

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:43 ID://DUmQdc
そういえば木谷さんも、FM-COCOLOの朝の番組やってなかったっけ?

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:55 ID:Yi+G0Cvt
スレ違いだと言われると思うけど、言ってみる。
アクロス・ザ・ユニバースだよ。
多分慶元さんは1年で1回くらいしか休んでない。休んだ理由は茶道の会合。
それくらいタフ。
もうひとりDJがいて、それが休んだときに木谷が出てた。半月くらいだったかな。
アクロスのスタジオはUSJにあってそこは土曜日に「ありがとう浜村淳」が使ってる
のと同じだと思う。FMココロとMBSはなにか関係があるんだろうか。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:05 ID://DUmQdc
ていうか土曜日の「浜村淳です」で使ってるスタジオはMBSのUSJスタジオだから、
201の言うことが本当ならFM-COCOLOはMBSにスタジオを借りてるって事になるな。

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:02 ID:ycK+x3Mv
ここのスレなんか短気なやつ、すぐに煽るやつ、疑り深いやつがいるな、1なのか?

204 :・・・なんですけどねっ:03/12/19 17:24 ID:AHU0GTHW
そうですかぁ・・・
まったく番組名が違っていました。
シェイシェイ<(_ _)>
純喫茶幸運ー!!!!
こら!!
慶元!!
今日も聞いたぞ!!
木谷と一緒に温泉 ずーっと入っていただと!
その光景が見たーい!
しかも一緒にまたまた行動して
劇を見に行っただと!!
どんな会話してるんだろうなぁ・・・
まさか・・「もう・・ほんと言うと、
早起きラジオやっぱりしんどいよねぇ・・?
肌に悪いし・・・」とか言ってそう・・。


205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:31 ID:GAIO2TUd
>>203
誰のことを言ってるの?
具体的なレス番を指定して欲しい。

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:13 ID:d743GxCZ
メメは満洲人

207 :ラジオネーム名無しさん :03/12/20 23:10 ID:R0b65M1j
今日、早朝4時半ごろから放送してる「麒麟の02ラジヲ」という番組で、
我等が早起きラジヲの話題が出ていました。
ちなみに麒麟とは、吉本の若手お笑いコンビ。
こいつ等の番組は放送時間が20分しか無く、リスナーへのプレゼントも自前の物
じゃなくて、他の番組から余ってるものをいただいてきたヤツなんだけれど、
早起きラジヲのあの「2004年、花のタネつきカレンダー」をプレゼントする時に
「なんやねん、花のタネつきカレンダーって!(嘲笑)」などとプレゼントを
馬鹿にしたように紹介し、「キッタナイ変なひょうたんみたいな花咲いたら
オモロイな(苦笑)」などと言いたい放題の暴言を吐いてました。
毎朝早起きラジヲを聞いてる人間としてはなんというか身内を批判されたように
感じ、ラジヲの前で1人、怒りに震えていました。…他にも聞かれていた方
おられますか。この二人、どう始末しますか。

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 10:13 ID:6gpQVKWc
DQNの漫才師がへたに慶元嬢に好意を抱くよりましだと思うよ。


209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 10:33 ID:EUDjeUeA
207の文章からでは何とも言えないな。
言葉って文字にすると、実際の喋ってたニュアンスとは違ってくるからね。
俺は早起きファンでもあるが、麒麟ファンでもあるので、麒麟と早起きが
微妙にコラボしたみたいで何となく嬉しいよw
その放送が聴けなかったことが残念だが。

210 :・・・なんですけどねっ:03/12/21 17:35 ID:axwOsYEK
もちろん聞いたよ!!
俺も怒りに満ちたよ!!!!
プレゼントを馬鹿にしたほか!!!
『ある意味、俺たちの方が早起きなのに!!』
って!!貴様らは たかが!!20分!!
若手で!!45ラジオから起きてるのが偉くないぞぉ!!

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 05:53 ID:eukjLQzL
木谷の声、ホンマにカワイイわぁ・・
ニュース読みもしっかりしてるし最高やな。

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:13 ID:AMr/oEpl
早起きいらん通販ベスト3

3食べて痩せるゴーヤのアレ

2鮫の軟骨サプリメント

1飲むと体臭が薔薇の香りになる錠剤

…なんか胡散臭いヤツが多いんだよなぁ。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:59 ID:2YsO65Fz
慶元さんかわいそう。
まだ若いのに老人介護用品のCMさせられて。
特に尿漏れパッドとか。

214 :名無しさんといっしょ:03/12/23 18:23 ID:VvEsJGUX
慶元が「カニの棒肉」って言う時、ちょっとコーフンするな。

215 :ラジオネーム名無しさん :03/12/23 21:24 ID:9DBcEj4O
ケーモトにはカレの肉棒がォ荷逢いだな(笑)

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 07:18 ID:orS8l9I3
福山のおばはんそんなにうざいかな?
なんともないよ。
あれでうざいゆうとったら山口あたりのやつとしゃべったらけんかになるよ。(W

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 07:28 ID:gG8iYt2u
少なくとも、北海道の人をはじめ、その他の日の地方レポーターの人には全く
ウザさを感じない。
岡山・備前地方の方言の「あのなぁ、〜でなぁ」という語尾遣いは、関西では
タメか目下の者に対する見下した言葉なので、頭の中では「これは方言なの
だ」と解っていても何となくちょっとムカツク。
さらに、あのオバハンのキャラクターが輪を掛けてウザイので、相乗効果で
とてもウザク感じてしまうのだよ。

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 08:09 ID:yABGlSZ+
関西人は普通なんだろうけど、
ここのスレの関西人の悪口の書き込みのほうがよっぽどムカツクんだけど。
あまりにもコキおろし過ぎ。


219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 08:29 ID:gG8iYt2u
>>218
関西人とかそんなの関係ない。
俺は木谷のファンだから、確かにアンチの糞な煽りにはムカツクけど、
2chなんてどこもこんなもんだろ。2ch的には普通。

220 :216:03/12/24 08:34 ID:UeF+2Zsn
>>217
おれ関西人だけどあんた気にしすぎだよ。
それじゃ関西でもやっていけないよ。大阪では知らん者に対しても聞こえよがしに
「うっとうしい」とかいうやつなんぼでもおるやろ。

>>218
コキおろしすぎなのは関西人というより2CHの風潮だと思うよ。


221 :217:03/12/24 09:19 ID:gG8iYt2u
>>220
(゚Д゚)ハァ? 何で俺に対してそういうレスが付くのか解らんわ。
引用レス番間違えてないか?

222 :ラジオネーム名無しさん :03/12/24 10:21 ID:DfDNLFOz
>>221
間違えてないよ。
「あのなぁ、〜でなぁ」やおばはんのキャラくらい気にならんということだが。
むしろおもろい。相手に対して”あんた”とかいうし。


223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:53 ID:/kNWDJBC
FM山口の新春特番のHPに、木谷ちゃんの写真がUPされましたよ

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:20 ID:Q6gb3m0y
福山のババァは確かにウザイな。
月曜の北海道のオバサンはなかなか良い感じやけど。

>>223
出演者も企画内容もなんだか超ローカル的な感じだな。
FMっぽい匂いもしないけど、そっちのFM局ってそんな感じなのか?
木谷の事は好きだが、その番組には魅力を感じない。
いずれにしろ、神戸では聴きようがないわけだが。

225 :・・・なんですけどねっ:03/12/24 17:38 ID:EAL/02Jp
慶元は!沖縄のおばはんと 愛称がいい!!
木谷は備後のババァと愛称が悪い!!

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:31 ID:c77U3R1O
>>225
慶元さんに相性が悪いやつなんかいるのか?




227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:30 ID:v1kWZAcA
>>225
×…愛称 親しみをこめて呼ぶ呼び名。
○…相性 相手との性格や調子の合い方。



228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:39 ID:7Z3zdto7
>>224
まあ、超ローカルなんだからイイじゃないか。
別にオマエみたいな香具師に魅力を感じられなくても
山口周辺で聞いているリスナーが楽しめれば十分なんだからさ。
余計なお世話っていうのはこういうことだよな。
それにまだ放送もされてないのに、妄想でよくもそこまで書けるよな。

じゃ、オレも便乗して書かせてもらうわw
あんたはリアルでは、いつも表面だけで物事を判断する軽い人間だって事が
その書き込みだけでよく判るよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:41 ID:CCih3YIG
そんなローカルでの何年かがあって、
いまの木谷がいることを考えたら、
224の発言はお門違いもいいところだな。


230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 02:14 ID:oZ3wgmLZ
>>228
妄想も何も、サイトにある程度の予告が書いてあるじゃん。
それを読んで興味持てないと書いただけであって、具体的には何も
批判してないじゃないか。したくても、しようがないし。
なのに俺の人格まで判断するとはな・・・妄想野郎はどっちだよ。

そもそもココは「早起きラジオ」のスレなんだよ。
スレ違いの話題を書くヤツが悪いんだよ。

>>229
別にローカルが悪いとは一言も書いてませんが何か?

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 04:46 ID:2h1Nuf5L
>>230
オマエ自身がやった行為が、
不特定多数にどのような気持ちにさせるか
オマエ自身に味あわせただけなんだけどな┐(´-`)┌

スレ違いな書き込みしてるのはオマエだろが(藁)
自己中心的な書き込みするなら、よく考えてから発言するんだな。ヴォケ凸


232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:42 ID:5IM4nw3M
>>231
かなり悔しそうなんで、
いいんでない?

>>230
いままでの”木谷美帆”に関する「早起きラジオ」以外のすべての書き込みがスレ違いだと?
だったらここはまったくの閑古鳥だったのではないかと思うが?

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 08:06 ID:hr6/03f+
慶元と奥井ともこは同じプロダクションでつか?

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 11:37 ID:zNo0XFvL
>>231-232
お前らウザイ。山口の猿は消えろ。


235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:01 ID:5IM4nw3M
>>234
キレるか消えるかのどっちかとおもったけど、
ほんと単純な人間なんだなw

いい雰囲気で山口時代の木谷を知る者と、
今の木谷を知る者との交流が出来てたのに水を差すなよ。

236 :230:03/12/25 22:27 ID:oZ3wgmLZ
もしも勘違いされてたらイヤなんで、断っておくが>>234は俺じゃないぞ。

そもそもお前ら>>234の書き込みに過剰反応し過ぎなんだよ。
脊椎で反応せず、脳で考えてから反応しろ。
そもそも>>224のあれは煽りで書いたものではない。
お前らにコンプレックスがあるからそういう風に感じるんだよ。
揚げ足取りのレスや筋違いの煽りとか、もう沢山だ。
せっかくの良いスレを荒らすんなら、もう来るな。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:06 ID:ZtiyfqXC
荒れついでにいわせてもらうよ。

木谷氏ね(W。

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:33 ID:I28C1tHe
わからん・・・ホンマにわからんわ。
表現は悪いが、木谷のような超マイナータレントに何故こんなにアンチがいるんだろう・・・
知名度の高いタレントにはアンチもそれなりに付き物だという理屈は解るが、木谷程度の
知名度でそれほどアンチがいるとも思えない。
木谷にはいるのに、慶元のアンチがいないのも不自然なんだよな。
このスレに木谷の悪口を書いてるヤツはもしかして全員同一人物か?
何だかカッコワルイねぇ。
何か個人的に恨みでもあんのか?

それはさておき、木谷の喋りも良いけど、文章もなかなか良い文章書くよなぁ。
俺的にすごく癒し系。
ところで、山口時代を知る山口の人達にとっては癒し系のイメージではないんすかね?

239 :山口おやぢ:03/12/26 11:59 ID:Lg9Zw8eK
私は彼女の元気さに癒されてました。

240 :ちんこかゆい:03/12/26 15:55 ID:tOp39EiU
まんこ

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:08 ID:M5joKKYK
梅田ビッグマン前で有馬記念のイベントありますよ〜


242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 05:44 ID:csskzw48
そういえば、去年だったかイレギュラーで、
ココパーティーに出たときの”愛してます”には、ドキッとさせられたもんだなぁ。
あの時のしゃべりは癒し系だったかも。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 15:02 ID:GOrk57ov
ココパーティーって何じゃらほい?

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:29 ID:MCA297jb
同時刻の「あなモニ」と聴き比べているが(ソーカにあらず)
キタニンは川越こず恵とキャラが似ている感じがする。
マサミンの方は下山幸子や斉藤知夏とは違ったいい感じ。
出来れば土曜もオンエアして欲しい。そうすりゃあなモニと
互角に渡り合えるかも。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 04:41 ID:rceG6NtL
この番組に出てる木谷美帆。
めっちゃ嫌い。マジでむかついてくる。
別に声優じゃないんやろ?
声優に憧れてんのか声優みたいな喋りがかわいいと思ってんのか
よう知らんけど声優気取りで喋りやがって。めっちゃわざとらしいっちゅうねん。
たたでさえ声優の喋り口調は嫌いやねん。あの独特の喋りが。
こいつはアナウンサーやろが。やったらアナウンサらしく普通に喋れ!っちゅうねん!
降ろせ!こんなん!換えろ!まだ慶元まさ美のほうが少しはマシじゃ!!

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:22 ID:rceG6NtL
このスレを簡単に読んでみたが、結構木谷ファンっているんだな。
すまんね。声優気取りというのもちとニュアンスが違うかもな。
なんというかガキ向けの番組でガキ相手の喋り、に聞こえるんさ。
(それはお前がガキなんじゃ、というのは勘弁な)
アナウンサーらしい喋りをすればいいのに、と思うわけ。
まるで声優(気取り)がガキ向けの番組で喋ってる感じだ。
癒し系で癒されるという人もいるようだけど。全然癒されない。
ま、そんなふうに感じる奴もいるっつうことで。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 07:44 ID:RGL6ChTJ
あの喋りかたは番組の方針だと思う。
慶元の喋り方も前とは違うし。
ついでに福山のおばはんは地のままだろう。W

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:45 ID:hZaZN1EN
アナウンサーとちゃうし。

249 :・・・なんですけどねっ:03/12/31 13:58 ID:Niz/O/OV
しかし!!我らは!!癒されているのだぁぁぁぁ!!!
木谷美帆!慶元まさ美!!万歳ー!!クリフ!!!!

250 :・・・なんですけどねっ:04/01/01 09:47 ID:t441Oleh
明けまして おめでとうございます。
今朝、慶元嬢をお聞きになられましたかな?
摩耶山の中継で!木谷美帆がでていましたね!
あの二人は本当に仲が良いのかは?
さておき・・・
中継終了後、慶元嬢が、
「 木谷さんのテンションがいつもよりも!
高かったですよねっ・・・」って 
あれが本当の木谷ではないのか!?
お帰りの、お車の運転気を付けて安全運転で!と慶元め!
そんな!くだらん話をするな!!
最後に木谷からは!「慶本さんも!後の放送頑張ってください!」
ってイヤな返しですわ。


251 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 10:38 ID:/WDW6eyo
慶元タンの発言がくだらん話とは思わんし、木谷タンの返しも普通やと思うし、
お前が何をそんなにイラついてるのか理解不能。
そうやって理不尽なアンチ発言して煽ったり荒らそうとするのなら、もうこの
スレに来ないでくれ。

252 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:28 ID:/5whg0Xc
木谷の中継のとき眠ってたんだけど、摩耶さんでなにがあったの?
初日の出には早いし、神社はないだろ。お寺まいりか。

253 : :04/01/01 22:26 ID:FzJrzUJq
木谷阿呆は妙にテンション高かったね、酔ってるのか。

254 :山口おやぢ:04/01/02 00:20 ID:rGxn6mgG
ハイテンションのまま
山口で暴れてくれ〜

255 :ラジオネーム名無しさん :04/01/02 11:56 ID:0AH2/lDG
ここのやつってホント心のせまいやつばっかりだな。
煽りにはすぐ反応するくせに、こっちが聞いても教えてくれない。
「教えない君」ばっかり。根性悪の朝鮮人。

256 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 07:03 ID:CaCSAv70
差別意識丸出しのお前の方が性悪。なんで朝鮮人がそこで出てくるんだ?
心の狭いのはお前の方だ、馬鹿野郎。死んでしまえ。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:36 ID:+P7Pwjd9
いやあ、正月特番で木谷ちゃんの声久しぶりにきいたけど、
やっぱいいね、
もっときいていたかったよ。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 08:34 ID:kD1ztJK3
>>256
そうやって煽るとすぐ出てくるんだよな(GWWWW
じゃあおれが朝鮮人といわなかったらこたえていたのか?

259 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:03 ID:/wQ5MBie
年末あたりに、MBSラジオで木谷タンとバンちゃん(馬場章夫)が特番を
やってたという話を聞いたんだけど、マジッすか?
あのバンちゃんの相手役を、木谷タンがどうこなしてたのか非常に興味
深いんすけど、誰か聴いた人いたら詳細教えて下さい。

260 :・・・なんですけどねっ:04/01/04 13:39 ID:vmvh0Sqs
木谷の摩耶山の中継は、
各地区の年末年越しイベント中継の一つ!
として 登場してたよ。
多分 この後は初日の出を見ると言ってたから、
日の出み だったんでしょうよ!
ところで、木谷&馬場 のオンエアは聞き逃した!!
かつて2回、馬場との絡みを聞いたが、
その第1回目は、馬場にイライラされてたよ!
(MBS)アドレス読みでマイペースに2回も読んでいたし!




261 :258:04/01/04 16:16 ID:6g7jhFmy
>>260
アリガトン

262 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:37 ID:yRGOV2DD
>>260
あんた本当にウザイよ。
頼むから消えてくれよ。
番組と同じでマターリとした良いスレだったのに、あんたが出てきた頃から
このスレはおかしくなってるんだよ。
>>258=>>255みたいな馬鹿厨房に感謝されるようなレスしやがって。

263 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 18:40 ID:WPUFzycU
>>262
さすが叩くのは反応が早いでつね。W
人間には何か取り柄があるようで。

264 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:49 ID:yRGOV2DD
>>263
お前さぁ・・・たった24時間自分の望むレスがなかったからって文句言うのは
頭悪すぎだぞ。
掲示板なんてのは誰がいつチェックしてんだか解んないわけだし、ましてや
お前の望む答えを知ってる奴が常にチェックしているなんて保証は全く無い
わけだし、レスなんて付かなくて当たり前くらいに思ってないと。
チャットじゃないんだからさ。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:22 ID:75v3RzSD
>>264
あのなぁ、たった24時間というがな、板の種類によって違うだろ。
車やバイク板なら1週間でも待つよ。
しかし、ここはラジオなんだよ。
時間がたてばたつほど情報に対する興味も失せる。
それにめったにない大晦日の中継だろ。
リスナーなら知りたいの当然だろ。
それにおれが望む答えを知ってそうな奴はけっこういそうなのは、レスをみても
わかるだろ。
おまえだって知りたいことがあればここで聞けばいいじゃないか。
そういう雰囲気ずくりができてないからこのスレの住民は心の狭い朝鮮人だと
言われるんだ。ボケ。




266 :・・・なんですけどねっ:04/01/04 21:04 ID:vmvh0Sqs
まぁ・・いちいち 文句言うヤツはほっとこうや!(^^)
我らで このスレを!新しい方向に導こうじゃないか!!「

267 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:29 ID:yRGOV2DD
>>265
イヤ、板の種類なんか関係ないじゃないか。
君が興味を失せたり、早く知りたいとかは他人には関係のないことだし、
何度も言うが答えを知ってる奴が、そうそう君に都合の良いタイミングで
このスレをチェックしてるとは限らないよ。
ましてや、ここは普段からそう大してレスが付くスレじゃないし、ラジオ板
自体に他の板と比べて人は少ない。
更に年末年始で2ch全体的に人が少ない。
この状況でたった24時間レスが付かない程度でキレるのは頭がオカシイ
人だよ。
これも何度も言うが掲示板に質問したからって、必ず答えがあるとは思わ
ないことだ。
誰も答える義務など負ってないし。
待てないんだったら、端から掲示板など利用せず、毎日放送にでも電話し
て聞け。
まさかとは思うが君は本気で>>265のようなことを言ってるのかね?
それともワザと馬鹿なこと書いて楽しんでるの?
もし前者だとしたら、俺はもう君に言うことは何もない。

268 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 22:10 ID:yZNwEd7U
>>267
ああ本気でいってるんだよ。
ちょっとふざけたり、ひとりごととも煽りともつかないレスに「もう、くるな!」
などと大して時間もおかずに反応するくせにこっちが知りたいことも言ってくれない
のだからな。
前のほうにもいたよな「教えない」とかいってるやつ。
だれも答えないからおれがこたえたこともあったんだよ。
24時間と言うのは少し早かったかもしれんが、待っててもだれもこたえてくれなかったような
気がするよ。若干一名が答えてくれたがそれもおれがゴネたせいもあるだろう。
もしあんたがスレ立人なら不適格者だと思うよ。


269 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:19 ID:mtj8gVxb
>>268
すまんが最後に質問だけさせてくれ。
君は歳は幾つだ?無理にとは言わないが、参考までに教えてくれ。
年代だけでも良い。

270 :・・・なんですけどねっ:04/01/05 18:17 ID:WKx31LWQ
もう!争いは止めよう!!
木谷や慶元が悲しむぞぉぉお!!
僕は! 戦争がきらいだぁ!!

271 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 10:53 ID:HrmK9s4o
FM山口の正月特番、上で誰かが書いていたように昔の木谷ちゃんを彷彿とさせてよかった。
例えば、

松田キビキビ(福岡吉本興業のタレント):ところで普通退社するといえば寿退社ですが。
木谷:いえっ・・・・・・・・・ことぶかず退社です(w
松田:実はただ辞めただけだったんですね〜(w

などと、昔を彷彿とさせるようなコンビネーションで楽しかったよ。

ところでこの番組、最後の最後で木谷ちゃんやってしまいました。
締めの提供クレジットを読み上げる際、

木谷:〜、以上の提供でお送りします。

終わりなのに「お送りします」って・・・・・(w

272 :・・・なんですけどねっ:04/01/07 19:03 ID:iQfTDjOT
今日 木谷聞いた?
脱皮した猿の皮を財布に入れたり・・
あの発言には ビックリしたよ(笑)
木谷もマジ 焦ってたよね

273 :ラジオネーム名無しさん :04/01/08 09:43 ID:gPAIKyn1
木谷は聞いてない。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 18:11 ID:FhEvVB/q
>>271
で、その番組で現在の自分の様子(仕事か生活とか)を木谷たんが話したり
するシーンは無かったん?
っていうか木谷たん楽しそうにしてた?してたんだろうなぁ・・・

そっちに里心がついて、こっちの番組を全て辞めてまたそっちに行ったりしな
いか、関西のファンとしてはちょっと心配。(´-`)
こっちの仕事は単発のアシスタントが多いし、唯一のメインレギュラーも朝早
くて辛そうな気が・・・

275 : :04/01/09 20:14 ID:qhIdWH5D
しまった、慶元の正月特番見逃した。
タイガースの連中とゴルフをやったらしいな。
ゴルフウェアの慶元、見たかったのに。
見た奴、感想きぼんぬ。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 16:24 ID:28+WAE1/
木谷かわいいよ木谷

277 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 20:07 ID:smY21Jzt
はだしのマ●モさん、鳥居睦ちゃんの茶屋町音楽アワーにもメールしてたw
わざわざ一日に2回も誕生日のことMBSに知らせなくても・・・


278 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 21:23 ID:uUdA8Y5b
この前(1週間ぐらい前)流れてたノーノーボーイって誰が歌ってたのですか?
女のひとが歌ってたんですが。。。

ちなみに広島のおばあちゃんは個人的にマンセーです。落ち着く・・・

279 :・・・なんですけどねっ:04/01/28 19:24 ID:BsOq0I2X
今日の木谷は!なんか?元気でしたな!! 生理終了!!

280 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 07:28 ID:DHq6awZN
今日の早起きちょこっとクイズの問題教えてください!!(解答は4分の一)
新聞読んでて聞き逃してしまいました。
慶元さんは世界の人口がどうのこうのいってたけど・・

281 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 09:38 ID:6ofXxAgE
ありがとう浜村淳ですの木金をやってる奥井とも子の声と、
木谷さんの声って似てない?しゃべり方も。
違うと解ってても木谷さんが喋ってるような錯覚に陥るわ。


282 :・・・なんですけどねっ:04/01/30 14:18 ID:VZAF4k01
奥井とも子は おばはんのクセニに! 
かなり ロリな喋り!!
しかし!! 声はやはり!
木谷美帆タンの方が そうとう! ロリ〜タよ!
 早起きちょこっとクイズの問題は!
明治1年?5年?の日本での人口統計調査が最初に行われた。
現在の人口の約?何分の1なのでしょうか?
馬鹿の慶元のヒント
(現在の人口の2分の1《半分》ではありません・・)
スタッフが笑っています・・・だってさ!
慶元の母は かなり酷い 花粉症だとも・・

283 :280:04/02/05 17:50 ID:jq5xONdG
>>282
ありがとうございました。

284 :・・・なんですけどねっ:04/02/05 19:34 ID:WKx31LWQ
木谷美帆、水曜日のオンエアは風邪気味で可哀相でした・・

285 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 10:34 ID:FiaDXVrL
1月ほど前、この番組の木谷さんが面白い話題を紹介するコーナーで
「平成13年から15年の貨幣は価値がある」って言ってましたよね。
それからその年の10円玉が10枚も見つかったんで
もっと詳しく知りたいんですけどどこかにいいページないですか?

286 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:11 ID:Oua6Vgaj
オープニングのアコギの曲は誰の曲ですか?
わかる人いますか?

287 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 14:24 ID:M+6UofvQ
最近、生活習慣が変わったのでなかなか聴けない。
木谷タンテレビにでも出てくれないかなぁ。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 13:06 ID:iCvaZ1+I
あのさー


289 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 13:16 ID:iCvaZ1+I
慶元って不倫してない?
そんな感じするけど・・・?

290 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 04:05 ID:IaR1lk3I
この子らちゃんと下調べして喋っとんのか?
聞いてるコッチが恥ずかしくなるわ

291 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 01:12 ID:TVRzUfuv
ほんまにそう思うわ。どっからそんな話しになんねん。って感じやな。
第一慶元ってみるからに、そういう事とは縁遠い顔してんやんか。


292 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 11:26 ID:AxJIQFtj
あのー
テレビではyahooテレビで新聞のラテ欄みたいなのでチェックできるのですが
探してみてもラジオはないのです。
ネット上で何かラジオ一覧を確認できるものはないでしょうか?
お願いします。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:35 ID:EB3pvzOk
各放送局のHPにオンエアテーブルがあるはずですよ

294 :・・・なんですけどねっ!:04/03/14 19:35 ID:v06q/NkC
鋭い!! 指摘!!
私も! 慶元は!! よくスタッフの話がでるが・・
その スタッフの誰かと不倫している気がする!!
いつも スタジオで話しながら、笑うのも実に奇妙である。
その点! 木谷は清い!!

295 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:40 ID:g872DkU5
そういえば慶元って鼻で笑いながら話すときがあるな。
あれって微妙に感じ悪い。

296 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:49 ID:AK9t+B7C
顔で決めたらあかんよ。
爽やかさが売りでも実は・・・ってこと
あるかもねー。
スタッフじゃなくて同じタレント仲間
かもね!

297 :・・・なんですけどねっ!:04/03/17 20:26 ID:1Q6Qp/Ss
実は・・慶元は競馬からみで!
馬並み好きである!!!
木谷の泣き声も興味あり!!
アンアンアンアン!!!(';')

298 :奥さまは名無しさん:04/03/18 07:49 ID:oCfRX9jF
今日は俺のリクエストかかったな。木綿のハンカチィフ。
恋人よ〜♪僕は旅立つ〜♪ってヤツだ。

299 :・・・なんですけのねっ!:04/03/18 15:10 ID:1R2OuZe3
あっ!! それは確か! 4時台に!!
かかっていたよなぁ!
俺なんか 10回はリクエストしたのに!!
全く 一度も、かかった事が無い!!
こらぁぁ! 不倫・慶元!! かけんかぁぁい!!
また! しょっぱな! 鼻笑い、しながら!!話すな!!

300 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:52 ID:mHmpMbe4
三百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 18:32 ID:OiAVYo8Z
トレビアの泉

慶元は・・・・・




302 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 07:48 ID:Kt5KJU3x
新しい「早起きラジヲ」のコマーシャル流れてるね。
2人が番組タイトルを一緒に声をそろえて発声してるやつ。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 12:59 ID:F8LnYShk
あいつ等 ホントは仲悪いらしい。 見せかけだけの芝居や!

304 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 21:25 ID:txwoqzJf
慶元、京都不倫旅行か?


305 :ラジオネーム名無しさん :04/03/23 08:11 ID:kMOudI04
303へ
キタニンと慶元ちゃんは仲良しだよ。
一緒に旅行に意って温泉に入るくらいだからね。姉妹のように仲良し。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:17 ID:YhA+99EY
>>305
あんた関係者?
それなら話は別だけど、番組から伝えられる情報だけでよくそこまで判断出来るな。
あと、「キタニン」っていう呼び名はどこから来たの?
君が勝手に付けたの?

307 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:51 ID:ajJxLBYr
木谷ちゃん 今日久ぶりに! 珍しく!!
ニュース読みしくじっていたよな!!
しかし・・4月の改変で、慶元は 辞めそうだけど・・・
そんな気がする・・

308 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 00:07 ID:Rc/W3+BZ
えぇ??慶元辞めるのか?そんなん嫌だ!!!
俺は慶元の声に癒されているのに・・・

309 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:08 ID:rvXbCD3S
慶元、なんでやめるの?
仕事なくなっちゃうじゃん!!

310 :なんですけどねっ!:04/03/25 17:02 ID:Qjhhu8aN
んっ? 慶元ちゃん?
マジ!辞めるの?
それは・・辛いよ・・(-_-;)
俺・・最近は 慶元ver.の方が好きだったのに、
あの独特の口調が、ものすごくいい感じだったのにっ!!!!
まさか 東京に駆け落ち!!か?
憧れのパパ・・アサミヤ様と!!

311 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:13 ID:c9mIrrh+
慶元ちゃんがたとえ早起きラジオを辞めても、
Kiss-FMの「KOBEアーバンクルージング」があるよん。
この番組ではちょっとクールな慶元ちゃんに会えるよ。
それにしてもコテコテの大阪人の僕は神戸と聞くと、
「海」「自由」「港」「未知」「瀟洒」「異国情緒」といった観念が浮かぶ。
そして、この番組によってこれらの連想は、「週末」「朝」「休日」「音楽」
という観念と結びついて、僕の中で夢想を無限に広げてくれる。
…だから僕は、毎週、慶元ちゃんと神戸の街をデートしているような錯覚を覚える。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:13 ID:HDk6j7dU
>>311
病気です。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:18 ID:XxBZke0F
辞めへんのとちゃうか?
4月からのタイムテーブル見てみ。名前あるで。
ttp://mbs1179.com/timetable/timetable2004.html

314 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 23:38 ID:Rc/W3+BZ
>>313
情報ありがとう。名前が載ってて安心しましたわ。
誰や?辞めるとかいうのは?びっくりするやんか。
どっからそんな話になるんかな・・まったく。


315 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:51 ID:A9xDmniW
不倫がバレてクビになったかと思ったわ!

316 :ラジオネーム名無しさん :04/03/26 15:53 ID:RpmKHlvT
>>315
病気やな

317 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:23 ID:iFvVaOht
おいおい、病人ばっかりだな。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 07:37 ID:IdQpoWsf
            【CM】

…懐かしい音楽とともに朝一番の話題をさわやかに提供する、
「早起きラジオMBS!」(木谷、慶元ハモリ)
月曜から水曜はわたくし木谷美帆と、
木曜日と金曜日はわたくし慶元まさ美でお送りしています。


319 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:16 ID:bO0qWSsm
アサミヤだろーがぁぁぁぁぁ!!

320 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:05 ID:WkePl5B5
ちがうと思う。
けど嫌だね、潔白にしてもそんなふうに
見える空気が感じられるってことが。

321 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:07 ID:ccwapQo2
慶元ちゃんは古い歌や歌手の名前をよく間違えるね。
この前は「古井戸」の事を「古時計」って言ってたよ、スタッフも指摘しろよ。

322 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:23 ID:qya/R3TJ
木谷さん愛してます。

323 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 06:14 ID:OE00OfMw
木谷さんは君を愛していません。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 11:41 ID:s2VNdmGp
慶元は・・・先週木曜日の冒頭で
こんな話をしていました。
では!慶元ファンの方に質問です。
大好きな食べ物は(竹の子)(数の子)どれが1番で2番でしょう!

325 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:02 ID:LULYcUHi
そんなんどっちでもええ!
それより年が知りたい。
30過ぎか?

326 :ラジオネーム名無しさん :04/03/29 18:02 ID:Q7psE3gW
慶元ちゃんはタケノコ大好きだよ。本人はカズノコだけど。

327 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 06:51 ID:TwcpjUM3
どういう意味?

328 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:09 ID:6ofXxAgE
「数の子天井」で検索しなされ。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 12:58 ID:LN/QQVWe
ミミズのほうがイイなぁ〜

330 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:18 ID:/PmOn2UK
聞いたぞ!! 確か!! 慶元が!
数の子の次に 好きだと言っていたな!!!

331 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:19 ID:/PmOn2UK
慶元の画像が見たい!! キタニンの顔写真ね〜か?

332 :ラジオネーム名無しさん :04/03/31 07:09 ID:+ucHxifN
ナンバパークスの秋祭りの画像なら持ってるよ。
慶元は公式ページの画像より実物の方が数段可愛い。


333 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:38 ID:O3gE9dIq
その顔と声でおっさんをノックアウトか?

334 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:39 ID:xEK5PC+E
maji?
maji?
miseteya!!


335 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 07:07 ID:2P2e6yMK
「おはようSUNSUN」の冒頭で、慶元ちゃんの事が取り上げられてたね。
早起きラジオの最後で、次の番組の紹介をする時の、
「SUNSUN」の発音がオカシイとかなんとか。
そしたら隣のスタジオから慶元ちゃん乱入。
原田のぶろうは、すっぴんの慶元ちゃんにヨダレ垂らしてました。
馬場ちゃんは、「ワタシはとてもすっぴんはみせられません〜」と恐縮。
大月は「出身はどこなんですかねぇ」なんて言ってました。
普段、番組では見られない素の慶元ちゃんが垣間見れましたね。

336 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 17:44 ID:obyQtxUW
慶元は12時半に起きるのか。スッピン風メイクに2時間かかるらしいな。(苦笑)

337 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 06:22 ID:AycCwvOh
またしても「おはSUN」で慶元ちゃんにダメ出し〜。
…って俺しか書き込んでないな。このスレは誰も見てないのか。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:44 ID:2WdCotyL
見てまっせー!


339 : :04/04/03 17:27 ID:amzPHR5J
慶元ちゃん、「KOBE URBAN CRUISING」を卒業したね。
週末の楽しみだったのに残念です。

340 :竹内邦夫容疑者:04/04/03 17:31 ID:YBJRG/x3
http://www.oisinbosoft.com/cata/pic/NA-04.jpg

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:24 ID:f9R3pfom
早起きリポート の奴等まで・・・現れたか・・
しかし 木谷も慶元も偉くなったものよ・・
木曜日の 早起きリポート(つねみゆうじ)
あいつはやる気無しの!声や意気込みや!!
即!リストラや!!

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:39 ID:JLn0A666
慶元の語り、感じ悪い。
コイツなんか勘違いしてないかい?

343 :ラジオネーム名無しさん :04/04/05 02:55 ID:RHE/0n7B
もはや「おはSUN」のオープニングは必聴だな。

344 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 05:23 ID:Ic9hnHRP
木谷の事も話題にしてくれ。
俺は慶元には興味ないんだよ。なんとなく微妙に感じ悪いときがあるから。
おはSUNに馬場の代打で木谷が出たらしいが、どんな感じだったの?
そういうときに限って聴いてないんだよな俺。

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 08:20 ID:7zgV7wth
そうそう。慶元感じ悪い。
性格の悪さがにじみ出てるのかな?
不倫もしてそうな感じだよな。
それに比べて木谷はいい感じだよ。
木谷、ガンバレ!


346 : :04/04/05 09:57 ID:joFxIIrd
慶元ちゃんは芯が強くて案外、強情な所があるけどいい子だよ!
早起きラジオではちょっと猫かぶってるけどね。


347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 13:12 ID:W/R9Rqls
慶元ちゃん、最高!!!

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:29 ID:QZU2ZVeV
何で芯が強いとか強情なんてことわかるのか?
アンタ付き合ったことあんの?
なんでいい子って言えんの?

349 :ラジオネーム名無しさん :04/04/05 18:49 ID:xhoVjeKN
慶元が気が強い事は、早起きラジオ以外での喋り方や内容でわかるな。
会話のテンポやアクセントの強弱、「書は人を表す」と言われるが、
話し方にも内面は表れる。(この子は素の会話ではかなり早口)
稀に辛辣な発言や自虐的な一言も見られるね。
他にもコラムの内容から真面目で夢見がちな一面、…それにしても
タイトルが「まさ美のひとりごと」なんてずいぶんじゃないか。
みんなちゃんと読んでるし、内容に対して返事も書いてるのに。
他人に対する彼女の距離感が感じられる。
語学留学、3姉妹、映画、料理、初恋は叔父。…
彼女を知るキーワードはいくつかある。付合わずともある程度は推測できる。

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:18 ID:96M7UV1X
349へ。
妙に納得するコメントである。
自分もそう感じていた。
タイガースゴルフの時にそう感じた。


351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:25 ID:aWMOeCTG
>>339
その代わりといってはなんだけど、αで毎週土曜の朝に番組始めるらしいよ。
京滋・奈良は確実に聞けるし、大阪北部・阪神間では聞く場所の状況によっては
聞けないかもしれないけど、聞ける可能性は充分です。

352 :ラジオネーム名無しさん :04/04/07 06:42 ID:sH7lsgvZ
今朝は下着の話題で盛りあがってましたね〜。
外国の女性は黒の下着が好きなんて、ちょっと意外ですよね〜。
ちなみにわたくしは、黒の下着は1枚も持ってないんですケド。
誰もそんな事は聞いてない、ってカンジですかね〜。(笑)

時刻は6時40分を回りました。続いて一曲。…

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 08:49 ID:26xSY2Gj
>>352
6時40分って・・・時間間違えてないか?
それって今朝の放送で木谷タンが言ってたのか?
俺が聴いてないときに限って、そんな話をしてたとは・・・
激しく聴きたかった_| ̄|○
それにしても、黒を一枚も持ってないって・・そりゃ嘘だろうな。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:26 ID:MaFagCLd
木谷のパンティ姿を想像しますた・・・・

355 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:53 ID:15GAu+dP
352は慶元ちゃんじゃないのかなぁ。
「ちなみにわたくし慶元は…」は彼女のおなじみのフレーズだ。
1人ツッコミもたまに聞くよ。

356 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 18:40 ID:zVLTAlvH
しかし・・今日の慶元は 聞きにくかった。
風邪よくひくよなぁぁ、体調管理せーよ!
ニュース読みもシクジリまくり!

357 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:48 ID:FhEvVB/q
その点、木谷は屈強だよな。
今まで休んだ事が無い上に、慶元が休んだ時の代打や、おはようSUNSUNの代打まで
やったことあるし。
木谷最高。

358 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:51 ID:y+WTEV2D
MBSより調査統計出ました。
木谷支持派65% 
慶元支持派10%
備後のおばはん支持派10% 
雨宮様支持派7%
慶元の母支持5%
生島ヒロシ支持派3%

359 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 17:51 ID:RySQBMMD
【捕捉】
心のともしび の声のお姉さん       2% 
インチキ通販              1.7%
慶元を本気で狙ってる原田のぶろう    0.4%


360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:56 ID:YRJl60pP
慶元は男のことばっかし考えてるから
カミカミなんだよ。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:04 ID:uvdbKdmb
このスレでは慶元ちゃんって人気ないんだね
有馬記念前夜祭の時の画像貼ろうと思ったけどやめときまつ…

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:05 ID:xRKUVBPN
>>361
俺は慶元ファン。みんななんか慶元に恨みでもあるんか?って
くらいの書きようやけど、なんでなんかがようわからんわ。
是非、有馬記念前夜祭の画像貼ってくれ〜。俺はみたい!!!

363 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 06:51 ID:MKytKnIq
画像は見たいがもったいぶった態度が気に入らん。
「貼ってくれ〜」とお願いされたいのなら362の出現で願いが叶ったな。
どうせ貼りたくてしかたがないんだからとっとと貼れ。俺は見ない。
…と言おうと思ったが俺の心の中にしまっておこう。

364 :非慶元派:04/04/11 15:51 ID:ruiyVq9X
聞いた?
α‐Station 89.4
またまた! 他局でシクじっていた、慶元まさ美。
『C'Sナビゲーション!今日は慶元まさ美が、お送りしています!
・・・ 今日は! じゃないですね!(汗)
今日からですね!』
と!まるで 早起きラジオをオンエアしているかの口調で!
89.4初陣 オンエア失敗(CM終了からのMC冒頭で)。
こいつ・・何 寝ぼけてるんや・・・
風邪も完治せずの声。

8(木)早起きラジオ終了マジかに
慶元が (サンサン)今日は旨く言えたかな?
9(金) 同じく終了時に、
(サンサン)・・あ!サンサンですね と言い直していましたが・・
残念ながら・・次の番組では、いきなり馬鹿体操からとなり、
慶元の呼びかけも意味なし。

これで原田のぶろう との絡みも不可能になり・・
(MBS側の のぶろう と慶元を近づけない為の策か?)



365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:26 ID:hyyj8nst
慶元は、言葉に心を感じないんだよ。
なんか・・・伝わってこないし、うわべっぽいカンジで
すごく嘘らしいものを感じる。
時々感じ悪いのも、内面の悪さを感じて嫌な気分になるときがある。


366 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 22:26 ID:aHAqnJTU
あ〜俺の地域デンパ入んねーーわ。
それにしても慶元ちゃん、初陣で風邪気味ってのはマズいやぁね。

367 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 03:26 ID:Stt+LkGn
sage

368 :ラジオネーム名無しさん :04/04/12 06:13 ID:Rop7agFy
なかやまきんにくん登場、結構ウケてたので悔しい。


369 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:08 ID:s+z8JRoa
>>368
何それ?
今日聴いてなかったので、詳細キボン

370 :ラジオネーム名無しさん :04/04/12 19:49 ID:qwD5U+t3
きんにくん>ここ触ってみてください、僕のキン○○すごいでしょ!
   木谷>わぁ、スゴイ…固い、ですね〜。カチカチだぁ。
きんにくん>むぉ!キン○○モ〜〜〜ニング!
   木谷>うふふ。元気だなぁ〜。
きんにくん>元気はつらつ健康が一番、健康の為なら死んでもイイ!
   木谷>なんでやねん!(笑)

371 :ラジオネーム名無しさん :04/04/13 17:44 ID:hz5RQ2yu
きんにくんは月曜だけの登場か。
どうでもいい話だが、きんにくんの初体験は、フィットネスクラブで知り合った外人。

372 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:25 ID:5EjP7DSo
きんにくんのコーナー、なんか録音ぽかった気がする…

373 :ラジオネーム名無しさん :04/04/14 06:49 ID:DOXCSJVx
今朝の「おはsun」で、原田のぶろうがまたしてもセクハラ発言。
アシスタントの女に、「キミ、スタイルいいねぇ〜」
「オッパイも結構、あるねぇ…」などと!「寄せて上げてるの?」
「体重、後でおしえてね」。…
コイツは大して芸もないクセに性欲だけはいっちょまえでやんす。

374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:41 ID:K0+g+c0p
明日は不倫慶元です。
風邪は治ったかな?


375 :FM岡山:04/04/14 23:51 ID:2u3PXeTp
FMネタで、木谷美帆の番組の書き込みがないなー。
FM岡山で金曜日の16時に変更になった、「VVアミューズメントボックス」
けっこう木谷さん、のびのびやっているよ。勿論、ボケと突っ込みもあるよ。
声のトーンも、FM山口の時に近いかな?
天気予報とハイウェイバスのコーナーも無くなったので、時々噛んでたりするよ。
「VVアミボ」の書き込みが今までないということは、岡山の人は、番組を聞いていないのかな?

376 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:22 ID:+TmPar4Z
>>375
AMの番組のスレ住人はあまりFMを聞かないと思われ。
仮にその番組が802とかKISSでやってたとしたら多少はここでも話題が出るかも
しれないけど、FM岡山ではさすがに厳しいだろ。

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 14:53 ID:0noWFY4i
FM岡山は聞けない・・・エリア外!
ミノフスキー粒子が濃い

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:20 ID:NWtcTyCv
慶元の相手どんなやつだろ?
見たことある人おしえて〜!

379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:41 ID:5CRXm8Fa


380 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:37 ID:qNvlwFEC
では  今日の一曲から!
・・・・・
今朝の一曲から
××(局紹介)

と、朝の出だしから・・・
朝一シクジリラジオMBS
慶元まさ美でした。
こいつ? ほんと寝ぼけてるよね
木曜日の早起きリポーターと同レベル!
そういや〜 慶元、今週の木曜担当には、
今日は元気ですね?と嫌みを言っていたな。
まぁ あいつはやる気なさそうな声やけどな。

381 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:09 ID:tgG9I4pl
慶元みたいなんがなんで番組持ってるのか不思議。
MBSは他におらんのか?

382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:01 ID:zonSlCCq
最近、番組ホームページの木谷さんの日記がないなー。
取材で、忙しいのかな?
明日は、5時台に、なかやまきんにくんの登場だな。

383 :山口おやぢ:04/04/21 12:50 ID:ly2Mgt01
寝れなくて久しぶりに木谷ちゃんの声を聞いた。
出だしはかなりきっつい関西弁だったが、いつもそうなの?
彼女もだいぶしっとり落ち着いた様子。
そのうち電波状態が悪く聞こえなくなってしまった。


384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:22 ID:LNBpCUQ2
>>383
基本的に放送エリアが関西なので、彼女もニュース読み以外は関西弁でやってますよ。
でもキッツイというほどのレベルではなく、割とアッサリめの関西弁だと思うけど。
山口の人が聴いたらそれでもコテコテのイメージに感じるのかもしれませんね。
今の彼女しか知りませんが、ロリ声なのにしっとり落ち着いてる喋りが良いと思いました。

385 :ラジオネーム名無しさん :04/04/23 06:28 ID:5SzZZT1D
慶元よ、高校入学当時まで自宅に風呂が無かったって、どんな家庭だよ。
俺も19歳で1人暮らしするまで自宅に風呂がなかったが、そんな奴は
クラスに俺だけだった。俺は両親が離婚してクソババァの貧乏長屋に
預けられたから、そんな底辺の生活をしてたが、慶元も底辺の出なのか。


386 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:02 ID:AHkHeZng
慶元はたしか芦屋出身なのに、風呂がない家なんて
芦屋にあるのか?
嘘らしい感じだな、風呂がない家庭なのに、
海外へ留学ができるのが不思議な気がする・・・。

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:12 ID:1OKV+o4b
慶元ぉぉ!こいつ!
ふざけるな!!
と言っている俺だが!
・・・・実は、最近は木谷より、
慶元の方が好きなのだ!!
早起きラジオはもちろん聞いているし!
土曜日の7:00〜11:00
C'Sナビゲーションも3回目もバッチリ聞いた!!
やたら!! FMでは 慶元は! 慶元は!と自分をこう呼んでいるし!
番組内では 〜OK! です と・・
やはり FM口調が 悲しいね。
慶元はやはり・・AM口調が良いです。
ちなみにα-Stationのリンクには天橋立旅行の写真が満載!
ラジオ祭りから、かなり太ったなぁ・・顔かなり丸い!
胸でかい!!



388 :FM岡山:04/04/24 23:13 ID:Bz4sIqBm
昨日のVVアミボは、18時からクレド岡山3Fで、公開生放送でしたよ。
木谷美帆さん、ゴールデンウイークも通常通り仕事と少しぼやきが、
入っていたよ。
勿論、テンションは、早起きラジオよりだいぶ高いのだ。
岡山の木谷美帆ファンは、やはり少ないのかな?
早起きラジオも、昔あった歌うヘッドライトみたいに、公開生放送があったらいいのにな。



389 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 18:38 ID:XAM6zwbU
岡山は以前 仕事をしていたので、よく知っているが、
岡山営業マンやトラッカーは、ほとんどがMBS派です。
木谷美帆を知る者は居るだろうに・・・
せっかく、生で見れる・・・チャンス。
木谷もったいないよ!
岡山の諸君!
FM香川まだ!聞いてるんじゃないだろうな!

しかし・・慶元も言っていたが、
木谷との屋久島旅行は、まずスケジュール上、無理でしょう。
慶元よ! てめぇ〜は 不倫でもしておけ!


390 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:19 ID:/iPkHV/z
慶元! お前! さては・・・・
つねみゆうじ にゾッコンやな・・
(V‐V)

391 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:25 ID:VA3Oy7/4
2ヶ月間で、朝一番の曲に「♪サイクリング、サイクリング、ヤッホー、ヤッホー

を3回もかけるか。リクエストした曲かけてほしいなー。
慶元さん、早起き百科は、テーマ音楽が流れているときにあるのですよ。

392 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:05 ID:OIVAJT9u
慶元!
お前は!α‐ステーションでも カミマクリ しくじるよな・・・
3回あったぞ 聴いていただけでも。

393 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:43 ID:QTMTQyz4
早起きリポート月曜日担当の西村みちよさんと木曜日担当の常深裕司さんは、
慶元まさ美さんと同じ事務所です。
常深さんは、顔と声にかなりギャップがあるよ。
木谷さんは、個人事務所なので今のところホームページが、見つかりません。
慶元さんの小浜紀行 αーステーションにアップされてるよ。

394 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:47 ID:8MkMVC5W
木谷さんってどういうコネで関西で仕事が得られたんだろうね?

395 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:38 ID:hTViGzHr
ん???つねみゆうじ?
慶元のゾッコンはつねみなのか!
まあ慶元は可愛いから、男どもが放っておくはずがナイ!
妻子持ちハゲオヤジにはもったいないよ・・・。


396 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 08:03 ID:f9R3pfom
小浜紀行 αーステーション
よく見てみろ! 慶元。
あいつかなり化粧濃いゾ!
早朝?深夜番組でかなり窶れきっている。
生理も不順。

397 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:02 ID:AXMZErrA
木谷さんは、小学生の時の夢が、パイロットだったのかあ。
それで、飛行機に乗ったり、空港に、飛行機見に行ったりしているのが好きなんやな。
今日は、初メールばっかりやったな。
最後は、名前の説明でした。
みほは、美しいに、帆船の帆です。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:22 ID:raQ2zsGs
木谷先生
山口に帰ッてこないかなぁ・・・

399 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:42 ID:CTge5use
今日も、ほとんど初メールが多かったな。
連休中は、新リスナーの獲得に力をいれるのかな?

400 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:18 ID:CTge5use
月曜日の今日の一句
なかやま>木谷さん 元気で楽しい ビタミンC  (ポン)
     あと 美しい
木谷  >もっとゆうてもっと
なかやま>そして やさしい
木谷  >まだ まだ まだ まだ
なかやま>かわいい
木谷  >それ しいちゃうやん
なかやま>(笑い)最後いいでしたけど お気付きで さすが木谷さん
木谷  >今日いつもにもまして いい一句でしたね

401 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:29 ID:xsI8mWti
>>400
まぁ、ぶっちゃけ全部台本通りなんだが。

402 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:51 ID:z6+Ej15S
慶元、最近彼と上手くいってなくて
ストレス太り。
見た?a-の『小浜紀行』化粧も濃い
けど、かなりまるーくなって・・・
早起きHPの写真と別人やで。

403 :402:04/05/05 13:32 ID:Fw9pKP65
早起きのホームページの写真は、1年半以上前の写真だからねー。
αーのDJの写真は、最近みたいで、大人っぽくとってるな。
番組スタートの時は、事務所のホームページの写真をそのまま使っていましたよ。


404 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:24 ID:BHcfbWyd
きょうは、オープニングから皆既月食オンリーでしたが、
さすがに、5時10分過ぎにディレクターから、しつこいと言われたみたいだな。
木谷さん、しつこいですかねーとリスナーに聞いていたが。
こんなに、うきうきわくわくしているのは、私だけでしょうか?
1月1日の摩耶山の中継に近いくらい、テンションは高かったかな?
かわいそうだったのが、早起きリポーターの池田淳子さんかな。
見えんもんは、中継のしようがないので、いつものハイテンションにはならなかったな。

405 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:36 ID:yhpxQDuR
俺はそういう木谷さんがとても可愛らしい人だと思うよ。
いつだったか火星が最接近した日の放送の時も番組終了間際にボソッと
「火星見たいなぁ・・」って言ってた時もカワイイヤツやなぁと思った。

406 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:02 ID:XltiHgbj
このスレって、本人たち見てるのかなあ?
見てたらショックな部分あるだろうに・・・。


407 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:43 ID:+AF+tgJ6
まあたしかに、そういうところが、好きになるんやけどネ。
4時台の最初のコーナーでは、少子化の話で、晩婚化が進んでいるという話でした。
木谷さんが、私も、その原因の一人ですかねー。と
別に謝らなくてもいいのに、何か申し訳なさそうに、言っていたのが、
すごく印象に残っています。

408 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:45 ID:zuCqbp0N
そない思うんなら!木谷よ!
××シャブッテくれ!!
俺は慶元のほうが、あっちは下手やと思うが?
皆はどう思う?

409 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 04:37 ID:6kZY3Zj/
慶元は・・・不倫彼をフって、つねみを狙ってる!
てか、相変わらず棒読み。


410 : :04/05/07 07:07 ID:10t1ZhGP
ツネミ君の話題の後の曲が、「アイツはアイツはカワイイ〜♪年下のオトコの子〜♪」。
そしてその後のニュースが、小泉が北朝鮮でかなり「突っ込んだ」協議。
ふん、ずいぶんあからさまなアテツケじゃないか。

411 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 08:31 ID:YWYQLVXS
いいじゃん。
年下の男でも、不倫よりはるかに健全だし。
でも「突っ込んだ」かどうかは・・・?
まったく、早いねー!


412 :フリーランス業界人:04/05/07 15:07 ID:ly+AIFvI
>406 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 23:02 ID:XltiHgbj
>このスレって、本人たち見てるのかなあ?
>見てたらショックな部分あるだろうに・・・。

今やこれだけ‘有名’になったこの「2ちゃんねる」のスレッドを当該する本人や会社が見ていないわけがありません。
ヘンなことを書き込まれていないか、番組の評判はどうなのか、などたいそう気にしております。 ここのチェックは今や日課(仕事?)になっているといってもいいでしょうね。
パソコンも大普及した今の時代ですから「まさか本人たちは見てないやろな」なんて、間抜けなことを考えているカキコ屋さんは おらんでしょう。皆さん方はそういうことをわかった上で(本人たちの閲覧を意識した上で)あえてもろもろ書き込まれておられると思いますよ。
厳しいご意見、ご進言は参考になりますが、シモネタは本人たちを傷つけるだけということも付け加えさせていただきます。




413 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:21 ID:KqOmkUHZ
慶元まさ美、
α‐●●の小浜旅行リンクに・・・
あっ!
つねみゆうじ!との2しゃブショット!!
発見!

414 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:31 ID:ew9kL/uy
>>408-411>>413が粘着慶元ヲタの自演に見えて仕方ないのだが。


415 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:39 ID:KqOmkUHZ
『本日のエンディング』
近畿自動車道の下に通っている道は内環状線ではなかったですね。
中央環状線です。 私、また!間違ってしまいましたね。(汗)
・・・・
(こいつ・・本気?大丈夫か?)
でも・・私は陰ながら慶元支持派です。

(ちなみに残り時間少なく動揺したのか・・)
次の番組は、おはようサンサン♪原田のぶろう です。
と・・以前よりましだったが 発音がおかしかった。(’эV)
コレとばかしに!おはようサンサン〜。
とノブロウが言ったのは聞き間違いではなかったはず。


416 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:48 ID:QRCuvqVo
ますだおかだの談志のコーナーではないが、
三菱ふそうの前会長逮捕のニュースをやりながら、
4時45分ごろに、三菱自動車のCMソングだった、
サラボーンのラバーズ・コンチェルトをかけるセンス
ほめてやる!

417 :フリーランス業界人:04/05/08 00:04 ID:4xRtTphO
>414 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 16:31 ID:ew9kL/uy
>>408-411>>413が粘着慶元ヲタの自演に見えて仕方ないのだが。>

当方もそう思います。こういうのがオモロイと思い込んでるんでしょう。つけるクスリがありませんね。こういうセンスのかけらもない無神経でどアホなカキコ屋がウロついているからこそ、定期的な‘見回り’が欠かせないんです。
本当のファンなら私生活や容姿を揶揄したりしないし、ましてやシモネタなど書き込むわけがありません。

418 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 06:09 ID:2kbB0Ajl
早朝の番組だからか、リクエストがすごく懐かしいのは
リスナーが中高年が多いってことかな?


419 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 06:56 ID:0cavmJXD
>>418
それもあるだろうし、そういう層をターゲットにしたいという番組の意向もあるんだろ。

420 :ラジオネーム名無しさん :04/05/08 07:05 ID:z/Sef8sP
俺は若者だけどFMの番組よりコッチを聴いてるよ。
奇怪な和製ラップ、浅薄なジャニーズの歌、歌詞のわからぬ洋楽、
こういうのかかるとスイッチ切るんだけど、FMだとスイッチ切りっぱなしなんだよな。


421 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:49 ID:Z0VRaIbk
>>417
ご意見ごもとも。
ただ、タレントとして生きている以上、このような中傷っぽいことを
言われてしまうのはある程度意識しないといけないと思います。
業界人と名乗るくらいならお分かりかと思いますが。
推測のことか、ほんとの事かそれは分かりませんが、このように
人に知られてる立場の人間は、よけいに、後ろめたいことがあっては
いけませんし、堂々としていられるようでないといけないと思います。
私生活等、関係ないことでも、いつどこで誰に見られ、このように
言われるかわかりません。人の道に外れてることをしてるようでは
電波を通していくらリスナーに問いかけても、それは嘘らしく感じ
られます。その辺のことも彼女たちは肝に銘じておくべきです。
早朝から毎日生放送で頑張ってる彼女たちの足を引っ張ることの
ないように、みなさんで応援していきましょう。


422 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:13 ID:PANj5j3c
慶元のイヤラシイ話は!もう聞きたくないぞおっ!
帰れ! 帰れ!
帰れ! 帰れ!
帰れ! 帰れ!
帰れ! 帰れ!
帰れ! 帰れ!
帰れ! 帰れ!

423 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:17 ID:PANj5j3c
業界人と申す者 貴様もな!
(`ъ′)
フバーフっ!!!

424 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:22 ID:PANj5j3c
『あさり、あっさり!? おいおい慶元 何言うてんのん!』
と本日 αの料理コーナーで、自分で自分をツッコンでいた。
可愛いじゃないか・・・。
つねみまさ美よ。

425 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:37 ID:J8yzbS3R
フリーランス業界人さん。
オタクは木谷、慶元、どちらかの関係者?

いずれにしても、彼女たちはこれから将来のある人です。
こんな書き込み程度でメゲるようなことはないと思うけど、関係者の方々、
彼女たちのマイナスになるようなことだけは、排除して頂きたい。
不倫などと書かれるには、それなりの何かがあるのかもしれませんよ。
番組の評判等気になるのであれば、DJの管理もすべきですよ。
私生活などプライバシーの問題ですが、これだけ顔やコメントを世に
出してる以上、いくら恋愛や私生活が自由といっても番組のイメージなども
大切にしなければいけません。
そうでないと関係者の管理能力も疑ってしまいます。
それだけ彼女たちは有名人になってきてるということですよ。


426 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:00 ID:DWKh2PxS
つねみくんと、慶元さん。お似合いだと思いますよ。
もし本当なら、暖かく見守ってあげましょう!

427 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:41 ID:sMzleHBA
木谷さんは、車の話題がたまに出るが、慶元さんは、ぜんぜん出ないな。
慶元さんは、車を運転しないのかな?
それとも、事務所がとめているのかな?

428 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:21 ID:Q33gyf/6
昨日のαーステーションで、大阪生まれの慶元もびっくり、
大阪駅で、一日に出るうどんの量が、
3101杯とおっしゃってましたよ。
大阪生まれという事に、わたしは、驚いたけどね。

429 :FM岡山:04/05/10 21:49 ID:P6cCnB64
4月30日のVVアミボで、米軍の岩国基地の話題で、木谷さん、
山口は、第2の故郷とおっしゃってましたよ。
あと、おすすめスポットで、柳井は、いいところと言ってました。

430 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:59 ID:N4EzGnCB
昨日の、なかやまきんにくんのコーナーで、皆勤の木谷さんの意外な一面が、
発表されました。
貧血気味なんですー。
小学校の頃は、朝礼でぶっ倒れていました。
母親から、鉄分が多いほうれん草をとるように言われていました。

431 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:59 ID:fPXHBEfC
昨日は、ふるさと紹介が沖縄だったので、沖縄の音楽や関係する人の曲が、多かったな。
そういえば最近、4時台は、メールやファックスの紹介が、無いな。
番組特製クオカードは、はがきでないと当たらないのかな?
毎日2人じゃなくて、他の番組みたいに、もっと人数増やすこと出来へんのかなー。
まあ、リポーターに予算取られるようになったから、4時台のプレゼントも無くなったみたいだけど。
4時台は、NHKに聴取率負けるかもしれんけど、
5時台は、ええとこいってると思うんやけどなあー。CMも増えるし。

432 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:49 ID:s5hIZbea
いや!・・私は二年前のオンエア当初から聞いているのだが。
当初の頃、4時台にはもっと、古めかしい局ばかりで あまり喋りはナカッツタゾ。
5時台になって ようやく 80年代の邦楽・洋楽がかかっていたんだ。
最初の頃のトークのイメージは二人とも良く似た喋りで統一されていたし。
二人それぞれの個性がまだ出ていなかった。
ジングルもギターのみの悲しい寂しい曲でした。
その後、4月のリニューアルで 曲にアレンジが追加されよくナッた。
そして・・今年の4月には FCバリの前面改良ソング!(これは明るくていい曲)。
・・・
しかし この掲示板 MBSラジオ の中ではカナリマイナー番組にも関わらずに、
一番盛んな!掲示板ですな。
それと・・みんなに聞きたい!?
貴方は 慶元ファン? 木谷ファン?
慶元なら 関西エリアで住めて 尚且つ α‐ステーションが聞ける!
木谷なら 中国地方が良いと思う MBSとFM岡山が聞ける(岡山エリアです。)
どこがいい?



115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)