2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンフラ】小林克也の番組【お願いDJ】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:05 ID:i8xcnf/7
旧スレ
小林克也氏の体調その他を見守るスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1006473047/l50
番組HP
ファンキーフライデー(NACK5金曜9:00〜17:55)
http://www.nack5.co.jp/index2.html
→TIMETABLEを選択し、次にFUNKYFRIDAYを選択する。
お願い!DJ!小林克也のはっぴぃウィークエンド
(ニッポン放送土曜7:00〜11:00)
http://www.1242.com/dj/


2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:59 ID:gSaXO22/
2ゲット

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:49 ID:Z/9hcs1v
>>1
スレ立てありがd。
コレも追加でおながい。

ZIP HOT 100(ZIP-FM日曜13:00〜17:00)
https://zip-fm.co.jp/hot100/hot100.html

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 20:06 ID:eDqJf8f4
bay FMの「ビートルズから始まる。」はHPがないのだヽ(`Д´)ノウワァァン!

(bay FM 日曜18:00〜19:00)でつ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:45 ID:t+ZdpikD
>>1
追加
https://zip-fm.co.jp/hot100/hot100.html
ZIP HOT 100 (ZIP-FM 日曜13:00〜17:00)



6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:04 ID:gYZa++34
>>5は2つ上を見ろ。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 08:45 ID:9GQzOO6Z
ビバラッキーセブン!!!
だから今日は間違っても7秒!!!!
絶対違っても7秒!!!!!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 08:55 ID:y0VWYWFh
ミッキーщ(゚Д゚щ)カモォォォン

9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 09:24 ID:8J6Zaw6i
新スレ建て乙です(ちと早かったような気もするが)。
前スレも1000&2周年間近ですが今まで通りマターリ行きましょう。

10 :大野勢太郎:03/11/07 12:41 ID:Dd/6SBEf
この後は小林克也さんの登場です

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 12:48 ID:Dd/6SBEf
お願いDJのアシはタモリの番組でもお馴染みの堂尾弘子さん

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 07:13 ID:S0cs6TXD
お願いDJ始まったよ

13 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/11 13:49 ID:2F30NGt/
【JFL祭】MY DEAR MUSIC LOVERS【11/24】
当日誰か実況板立ててhttp://live5.2ch.net/weekly/
http://www.j-wave.co.jp/holiday/20031124/contents.htm
http://www.zip-fm.co.jp/031124/
http://tv.nikkansports.com/kyushu/info031108_h1.html
http://www.crossfm.co.jp/jfl/index_jfl.html

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 13:23 ID:uK5SHKcv
どうでもいいから、ダジャレババアころしてくれ。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 12:53 ID:40CBtS6z
》14 お願いDJの天気のコーナーの〇口〇子?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:56 ID:40CBtS6z
小林克也(こばやしかつや)1941(昭和16),3,27 広島県福山市出身。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 08:57 ID:zm0Aa4Br
うぉぉぉおおっ!寒い!!
しかし久しぶりのお天道様。眩しいぜ!!
だから今日は16秒!!!
最近短めだから気張ってちょ!

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 12:37 ID:qdMjmU8m
ファンキーフライデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:36 ID:21i9XHDn
ファンフラ実況したいなぁ
これ聞いてる人でそんな暇なヤシいねぇか

20 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:40 ID:3Justggj
暇なヤシはここにいるぞ^_^;

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:45 ID:21i9XHDn
おお!居ましたかw
ハガキが面白いんで、たまにマターリ実況してみたくなる時あるんですよねぇ

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:36 ID:nxTz9LdE
明日はお願い!DJ!
番組のデータ
パーソナリティ 小林克也
お願い!DJ!克也とミッちゃんはっぴぃウィークエンド
1999.7.10〜2001.5.26
パートナー 清水ミチコ
お願い!DJ!克也とのりちゃんはっぴぃウィークエンド
2001.6.2〜2002.3.30
パートナー 東海林のり子
2002.4.6〜現在
お願い!DJ!小林克也のはっぴぃウィークエンド
アシスタント 堂尾弘子

リクエストのあて先
FAX 
03-5500-0707
メール
dj@1242.com


23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 09:50 ID:lA0S5l67
お願いDJって最近タイトルコールしなくなったね。清水ミチコの頃が一番良かった。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:30 ID:RIfdNqN6
稀少教会の山口良子はダジャレばっか言っている。克也氏がツッコミをしないからダメ?

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 09:56 ID:I+4/rjHI
次はどこに行こうと考えていたところ、デレクターさんが○○と言ったのを聞いて・・・・・(略。

あのババアは天気の事よりダジャレの事しか考えていない、スタジオは呆れムードいっぱいなのに。


26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 10:22 ID:c9NZD9Wd
>>25
ダジャレババアの写真get!
http://www.1242.com/news/tenki/0105/0105.htm


27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:32 ID:s2KuzrUK
清水ミッちゃんとやっていた頃克也さんがダジャレババアに対し、「よしな、良子」と言っていた。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:22 ID:7s5GvSbf
山口さんのダジャレは以前放送していた、
トキちゃんの番組の名残

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 12:40 ID:s2KuzrUK
克也は最近ババアのダジャレを楽しんでいるみたいだな

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 12:41 ID:aTVtvhfF
明日のおたけび予想。明日の最高気温と同じ15秒。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 08:27 ID:Vqdc7HV3
どひゃぁ〜〜〜〜〜〜っ
最近雄叫びミジカ!!!
だから今日は11秒!!!

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 12:38 ID:7PU8sd0m
克也さんはファンフラでは敬称を略すけどお願い!DJ!では敬称を付けているね。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:56 ID:u4lEPbKq
ビートルズ誰も聞いてない・・(´・ω・`)ショボーン

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:55 ID:0jhUgFus
ビートルズ、俺は聞いているからリスナーは二人だよ。

その割には毎週毎週、リスナーからのお便りがあるよな……するとあれは作家のねつ造?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 07:14 ID:XE4v3xrr
お願い!DJ!age タイトルコール無し。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 10:30 ID:4JolnShf
ダジャレババア山口良子の口癖
次はどこに行こうと考えていたところ、デレクターさんがOKと言ったのを聞いて私も
OK・OK・・・京王という事で京王百貨店の前にやってまいりました。(実話)

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:27 ID:zaIwJDxU
起床教会のダジャレババアは埼玉県桶川市に在住らしい。埼玉県民ってことは普段仕事前や仕事中では
ファンフラを聴いているのかな?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:28 ID:zaIwJDxU
↑訂正
移動中でした(しかもウォークマン)。仕事中はヤバイよね。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:44 ID:o/lmm07H
あいかわらずいい声ですな。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:46 ID:/d5ISlDp
だじゃればばあ言うなー!
漏れは山口さんの駄洒落が毎週楽しみさ(w

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 06:39 ID:wbnz/N7J
今日はJ-WAVEで番組がありますよ。

42 : :03/11/25 09:59 ID:vObF3LNh
小林克也>>タック=ペプラー>>>>802=CROSS
克也最高や

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:49 ID:UOmTLH1C
>>40
山口良子さんのダジャレ
この時間は日々やな事がいっぱいあるので日比谷公園に来ました。
この時間はおやま〜と思ったので世田谷区尾山台にやって来ました。
今日11月22日は「いい夫婦の日」と言うことで芸能人の披露宴が良く行われる高輪プリンスホテルの前に来ています。


44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:12 ID:AfV/WvCv
明日のファンフラ雄たけび予想この頃寒いので15秒!

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:28 ID:OX043Roc
「ヤベッチポーカーフェイス」byナインティナインのオールナイトニッポンより
2chナインティナインのオールナイトニッポンPart49
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1069773790/l50
HP ナインティナインのオールナイトニッポン
http://www.allnightnippon.com/nainai/


46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 08:44 ID:DPQnQSGj
今日から天気は下り坂!!!!!
フレンズもかかってることだし今日は14秒


47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 15:21 ID:eaWAM2r1
大野のおじさんお疲れ様
小林おじいちゃんだよぉ

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 11:08 ID:QXRJgZDA
>>47
お願い!DJ!の時も「井筒監督お疲れ様」って言ってもらいたい。
克也さんと堂尾さんのコントが面白いく、天気の山口良子さんのダジャレよりはかなり面白い。


49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:05 ID:jHRjReX4
昨日の鶴瓶の番組で山下達郎の曲が流れた時に克也氏が英語でしゃべっていた。
多分、特別ゲストでアルバム収録に参加したのだろう。

50 :ラジオネーム名無しさん :03/12/02 22:26 ID:Np1Ty6UU

ガーンッ!!!!

「体調〜」スレがDAT落ちしてる…_| ̄|○

 
>>49との
それはたぶんアルバム「COME ALONG」の一曲では?

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EIBO/ref%3Dbr%5Flf%5Fm%5F8/249-1179624-8604322

 



51 :コス:03/12/03 20:53 ID:P3UrZ6H+
克也、面白くない

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:55 ID:RIVWsn/r
>>51
モマエのほうがもっとくだらない


53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 08:47 ID:2UyrgEPk
下らないやつはおまえ以外だぁ〜!!!
みんなファンキーだよぉ〜<ミッキー風

だから今日は13秒!!!!!

ひういごー

54 :47:03/12/05 09:07 ID:6GDUV7pT
誠ちゃん乙彼様、逝きます。
日の丸ステッカーて初代はあるの?
今配ってるのは2号さん?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 14:22 ID:5TxlkrEe
今日は1時間短縮なんだなぁ〜

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 18:16 ID:zghBheUO
昨日お願いDJ!聴けなかったけど。山口のおははんはまた糞ダジャレを逝っていた?

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:12 ID:NUfHgU+u
>>56
ダジャレねぇ…
最近イマイチ面白くないなぁ…
というのもよしこタン、レポートのシメに必ず
トヨタのナマ宣伝もするもんだから…

それはそうとおまいら!
BAY-FMの「ビートルズから始まる」でハガキが読まれると、
こーんなに↓ステキな品物をプレゼントしてくれるそうでつよ!
がんがって応募しる!

ttp://www.ishiifood.co.jp/e-shoppy/www/shop/ishii/gift.html#CD-5

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 06:48 ID:sYKWuUzH
昨日の放送ではチキンセットって言ってた。だいぶ前にソースセットもらった。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 08:54 ID:T+iTUJdb
ふぁっつあっぷ! 

最近雄叫び記録がかりはいないのかな?
だから今日は最高気温に合わせて17秒!!

ひういごー

60 :雄叫び記録係@やっとこちらで初カキコ:03/12/12 11:41 ID:h3a5N8Gr
もまいら、(・∀・)ネニチリーン。
先週はアク禁をくらってしまい、カキコできなくてスマソ。
前スレも1000ゲットを見ることなくdat落ち。(´・ω・`)
そういうわけで、今日はまとめて2週分。

先週(12/5)の記録:17秒
本日の記録:23秒

ところで、R4号の越谷市内の某交差点でなにやら大型店舗を建設中のようで…
もしかして「○○○ニュー越谷」だったりするのでしょうか?
ちなみに12月23日オープンだそうでつ。

61 :B級グルメ板住民より愛を込めて:03/12/12 11:46 ID:zaPiCIxY
[

62 :_g`b:03/12/12 15:33 ID:H9hPf0wC
ミッキーだよー

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 15:41 ID:t5zj5SRJ
前スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/13/1006473047.html


64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:45 ID:HNFCYQSl
TFMの番組に出ているよ。
克也タソTFMってあまり出ないよねぇ。

65 : :03/12/18 06:49 ID:/ScmOU+2
この人すごすぎ。 番組出っ放しじゃないか。 こんなに稼いでどこへ行く。。。




66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 08:19 ID:jFD2KYAu
>>64 「FM東京」時代はよく出てたな(w

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:43 ID:5Q2luBo7
せーちゃん お疲れ様

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:56 ID:VNV+BKwQ
ミッキーだよ〜〜
歳末だから〜!
ホントは何歳なんだ?

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 08:12 ID:iZ7BaQoF
ホテルニュー越谷いってみてぇ〜

つーことで15秒

ひういごー

70 :雄叫び記録係:03/12/19 09:12 ID:SIdsb8Lw
もまいら、もはようございま〜つ!
今年のファンフラもあと2回。クリスマスも近いってことで…
サンタの代わりにミッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてカメ〜レオ〜ン・アーミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「あの歌」がオリコンのデイリーに初登場7位のようでつが、
ファンフラでもそのうちかかるようになるのでしょうか?

本日の記録:7秒

ところで、今、J波でリスナーの雄叫び企画をやっているようでつが、
http://www.j-wave.co.jp/original/gmt/ 参照)
ファンフラでも対抗してリスナー雄叫び企画、というのはいかがでしょう?>スタフ様

71 :R774:03/12/19 16:33 ID:TubXpXY5
今日のオープニング、4秒ほど無音では?
放送中の咳も気になります。お大事に

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 03:49 ID:wZNVjMFC
スレ違いな気がしなくもないが、貼っておく。
他にも2つくらいあったんだけど、閉鎖になってた。

http://www.acc-cm.or.jp/kaiho/088_h0.html
http://www.honda.co.jp/access-mag/9803/human.html
http://www.tobu.co.jp/monthly/march/human03.html
http://www.musicman-net.com/relay/16/
http://www.eigotown.com/culture/interview/katsuya_kobayashi/interview_p1.shtml


73 :雄叫び記録係:03/12/26 09:09 ID:ofyjSIJP
もまいら、もはようございま・・・・
おい、もまいら、今年最後のファンフラだって言うのに。(´Д⊂

今日は殆どの企業さんが仕事納めだと思われます。
今年1年がんがったもまいらに、乙カレー。

本日の記録:8秒。声かすれてたなぁ…大丈夫なのか?

でわ、克也さん&スタフの皆さん、そして住人の皆さんよいお年を…


74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:30 ID:NAETAL1Z
>>73
いつもお疲れさまです
今日で今年最後とは・・・気付いてなかった
もうそんなに暮れも押し迫っているのか

今日のラブタイムストーリーおもしれー、ワロタ
毎回ちょっと楽しみなのよねコレ

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:52 ID:XSLTgjyd
きょうのファンフラは録音か?
いつもより音がわるいからなぁ。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:34 ID:31Qn1Fmu
>>75
そのようですよ>録音疑惑
トラフィックの時に時刻を言わないしね。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:51 ID:/McVTaxW
年間ランキングだし、ちょっと予定調和っぽかったし。
最近押しまくってエンディングの時間がほっそりだったのに、今週は余裕たっぷりだった。

78 :正月休み中:04/01/02 09:03 ID:MMW10F0P
あけましておめでとうございまつ。

79 :雄叫び記録係:04/01/02 09:04 ID:gxGpZR7G
もまいら、あけますておめでたうございま〜つ!

正月3が日に今年最初のファンフラとは、こりゃ縁起がいいでつな〜
しかし、ここが上がっていないところを見ると、
みんな、おせち食べてるか、お出かけか、寝正月なんだろうな… (´Д⊂グスン
といいつつ、自分も今日はファンフラお供に出かける予定でつ。

本日の記録:風邪ひいているのに13秒。克也さん無理しないで〜 (´Д⊂

80 :正月休み中:04/01/02 09:12 ID:MMW10F0P
しまった途中で書き込み押してしまった。2004年一番乗りだったのに。 ファンフラは通常営業というのを忘れてたため今日も乗り遅れた…(´・ω・`) ということで雄叫び予想隊のみなさん&記録係殿 今年もよろしくおながいしまつ。

81 :R774:04/01/02 16:15 ID:V4T41CA7
今日の克也さんは咳き込んでいて辛そうですね。
Yes or No で読んでいただけて光栄でした。
今年も良い年になりそう。
「117」とだけ書いたけれど、
いすゞのクーペと閃いておられたし。

82 :すっぽん西沢:04/01/03 09:02 ID:8bAxFdLW
本日ニッポン放送出演中。一発抜けてさすがに余裕ありげ

おもろいぞ小林克也!
おれに板倉香紹介してくれ。 あの巨乳 抱かれたい。。。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 10:08 ID:QnDW6xD3
ベストヒットUSA 2004 
って、BS朝日だけでやってんのね。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 10:24 ID:YzTpI1y6
ブレイク!ブレイク!

85 :すっぽん西沢:04/01/03 23:17 ID:8bAxFdLW
すげぇ克也タンしびれるぅうううううううううううう。



ベストヒットUSA見るだけでもまじBS入る価値あるわ。。。

すげぇサウンドと、克也氏の仕切りがしびれまくり。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 00:41 ID:fz7rLPUB
今NHK-FMでやってるラジオマンジャック。面白い。
赤坂泰彦とDJバトルしていてかなりお買い得。

87 :すっぽん西沢:04/01/04 03:24 ID:WSdAVRxh
そういや今個人的に一番小林克也に近いのはジョンカビラだと思うのだが
どうよ?

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:35 ID:zF+i7Uhp
ラジオマン・ジャック 再放送開始寸前age

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:09 ID:LqrDPIzj
ラジオマンジャック。林家萬平とゴスペラーズがJFL特番のZIPパートでやったやつと同じ。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 21:08 ID:AIXkXpXD


ということで克也さん、サイン入りステッカー2枚下さいwwwwwwwwwwwww



91 :R774:04/01/09 05:12 ID:cWNF2aeb
放送日挙げ

92 :R774:04/01/09 05:41 ID:cWNF2aeb
揚げ損ね。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 08:26 ID:+5J2wtIT
あけおめことよろ

今年オレ的に1発目のファンフラ
だから13秒 自宅と仕事場に貼りたいので
サイン入りステッカー2枚下さい。
ひういごー

94 :通勤中:04/01/09 09:00 ID:7g5Y342H
おはようございまつ。 ((((;゚Д゚)))寒いっ!! 雄叫び予想隊のみなさんも体調には気をつけて。 んで今日の予想は15秒。 77.4さん最近来ないな

95 :94:04/01/09 09:02 ID:7g5Y342H
また改行失敗スマソ

96 :94:04/01/09 09:02 ID:7g5Y342H
また改行失敗スマソ

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 09:05 ID:7g5Y342H
しかも二重まで…_| ̄|○

仕事逝ってきまつ

98 :雄叫び記録係:04/01/09 09:09 ID:i1xp/RDZ
もまいら、もはようございま…((( ;゚Д゚)))…つ!
克也さん、風邪の方は何とか治まったようですが、
あまり無理をしないようにおながいしまつ…

本日の記録:4秒で終わりか?






…と思ったら13秒続いタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>93サマおめでd

99 :佐貫:04/01/09 14:29 ID:M5/51tRh
今、チャネラー降臨しなかった?((((°д゜;))))

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 14:35 ID:gsBtT9aG
>>99
いた。漏れって・・・。

101 :R774:04/01/09 14:43 ID:cWNF2aeb
冒頭の道も、「国道774号線」です。
運輸交通板のデフォルトです。  
V(−_-)


102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 14:46 ID:M5/51tRh
怖いよぉ((((°д゜;))))リアルワールドで「漏れ」とか使う香具師は逝ってヨシ

103 :R774:04/01/09 14:58 ID:cWNF2aeb
怖いかいぃ?
ラジオネームで八頭身モナーという人もいたし。
なによりも投書ってリアルワールド?
行間に意味を含ませたことで成功と考えてます。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 19:24 ID:i1xp/RDZ
まあまあ、もちつけ。
道のコーナーではかつて「ゴルァ!」と書いた香具師もいたんだ罠。
克也さんも気に入ったらしく、ゴルァ!ゴルァ!と喜んで連発していた。

かつてのファンフラTOP10でも、克也さん自ら前スレを話題にしていたことがあったんだな。
克也さんの口から「雄叫び記録係」の名前が出た時はさすがにΣ(゚Д゚)だったが…

105 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 19:37 ID:65qyhaTH
今日、ステッカーゲットしました、
届くのはいつだろうか

106 :R774:04/01/10 01:28 ID:5WqEr9Jw
>104
沈静化ありがとうございます。
>105
サインなし指定ならば1週間でとどいた実績あり。
(1月2日放送採用=>1月9日郵送着)
スタッフがサクッと送ってくれます。
「お庭」Incから封筒が届いたら、怪しんで捨てないように。

107 :水野晴郎(はぁと):04/01/15 23:24 ID:uSTzSXM4
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  ★おHIP世界の宝物、おしりエンジェル晴郎ちゃんラヴ★
  | /  /  \|   【世界に誇る映画監督&映画評論家 水野晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です(はぁと)
  | |    \_/ /  <  いや〜、http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
/| \___/\   | って、本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________

108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 08:58 ID:uWOsd7iK
グッドモーニングエブリワン

最近とってもクールだねぇ〜

克也さんのウインドー良くなったかな?

完治祈願で今日は18秒

ひういごー

109 :通勤中:04/01/16 09:00 ID:KBuquDwn
おはようございまつ。
某通勤ライナー車内からカキコ中でつが、今日は窓側席に
座れなかったのでNack5が殆ど聴こえない…
雄叫び16秒で

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 09:02 ID:ZrvbxmVj
始まった。

111 :雄叫び記録係:04/01/16 10:49 ID:so6fl8Op
もまいら、10時半を過ぎてしまったけど、もはようございま〜つ。

さて、今年も「銀座から浦和へ歩いて帰ろう隊」の季節がやってまいりますた。
今年のメンバーは2倍増員でにぎやかでつな〜。厳寒の中だけどがんがれ〜!
それにしても、克也さんの「あの歌」…


ボキャ天思い出してコーヒー吹いたぞゴルァ!


本日の記録:11秒


112 : :04/01/16 11:57 ID:v/j4zYdi
ウラワ〜ウラワ〜ウラ!ウラ!ウラワ!!

113 :r774:04/01/16 13:11 ID:cjOT0Hdr
昨日、田無の近くで日の丸ステッカートラック目撃。
今日は先輩の横乗りで番組をじっくり拝聴できなかった。
これからも残業に再出勤しなくては。。
道コーナーのネタ解説をお願いします。

114 :r774:04/01/23 01:23 ID:IM9bPv+x
おはようございます。
今日の雄叫びは14秒かな。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 03:31 ID:aBVwe1k9
おはようございます。
12秒と予想します。

116 :太郎 ◆Apo.hpoGvw :04/01/23 06:49 ID:F1mDULZR




いや、今日は咳き込んで7秒で終了

117 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 08:30 ID:QbxK56r6
ぐっモォ〜ニング

今日の雄叫び19秒

いい声復活おねがいょ

118 :通勤中:04/01/23 09:00 ID:fLFq3NUI
おはようございまつ。
雄叫び予想隊の皆様、今朝はまたえらい賑わいですな(・∀・)!
それにしても今朝は
冷えるぅぅーー

雄叫び予想11秒で。

119 :r774:04/01/23 14:54 ID:IM9bPv+x
只今帰着致しますた。
今日のYesOrNoもえらい賑わいですな。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 14:57 ID:ljcgG8Uv
PN書いても、本名を読む克也さん

121 :雄叫び記録係:04/01/23 22:09 ID:C31z+7Jz
もまいら、乙。そしてもまたせしますた。
会社の打ち合わせがぶち当たって、今日はオリコン前半しか聴けませんですた…
だれか今日の道のコーナー解説キボンヌ。

本日の記録:17秒


>>113
・道のコーナーでは既出だが「スピードオットセイ」の話
・ロンブー淳と同じ事故を起こした挙句にぶつけた相手に逆切れしたババアの話
・第2産業道路を無灯火且つ並列でチャリ漕いでいるところを
 通りがかりの主婦に注意され「るせぇババア」と逆切れしたDQNボーイズの話
・一方通行の狭い道に15分も駐車して銀行に逝き、その間に渋滞を起こして
 顰蹙を買ったKバンのオサーンの話

他にあったら追加キボンヌ>ALL

122 :r774:04/01/24 01:12 ID:S0teFchF
おはようございます。
>121
今週の道コーナーネタ、覚えている物では
・左右の窓からゴミをポイポイ捨てるDQNいい年夫婦
・散歩道紹介(道路公式INFOみたいな道コーナー終わりのヤツ)は
新座の野火止散歩道ともうひとつ(は忘れた)

他のネタ解説は諸先輩方に願います。


123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 18:57 ID:iUnsY1Sq
ビートルの公開録音ケテーイです。

2月23日(月) 18:30開場 19:00開演
京成ホテルミラマーレ
出  演:小林克也
ライブゲスト:宇崎竜童/白鳥マイカ/BREATH MARK

ttp://www.bayfm.co.jp/tokuban/tokuban.html

124 :r774:04/01/30 02:07 ID:gyR1vGZR
おはようございます。
待ち遠しかった放送日です。
今日の雄叫び予想:14秒

125 :通勤中:04/01/30 08:58 ID:UGFpRX++
おはようございまつ。
二月からすき屋、吉野屋、松屋と
相次いで牛丼販売中止 。・゚・(ノД`)・゚・。
タベルナライマノウチ…

雄叫び予想は16秒で。

126 :雄叫び記録係:04/01/30 09:10 ID:sQC+bPgd
もまいら、もはようございま〜つ。
吉野家は焼き鳥丼も休止ですな。16号東大宮店の親子丼は大丈夫か?

ところで、先々週のベストシットUSA。
ポール・マッカートニーがタイーホされた日とあって、いきなり蛇男が流れてさすがにワロイますた。
今日のファンフラの中で、果たしてJBタイーホの話は上がるのでせうか?

本日の記録:ターザンの雄叫び13秒

>>122様、先週はありがdです。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 09:27 ID:sQC+bPgd
>>126訂正。
>吉野家は焼き鳥丼も休止ですな。

最悪中止になる鴨、って話ですた。スマソ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075243253/l50

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 11:26 ID:lt6o/wGK
ビートルに興味のない香具師らばかりか……
たまには公録に参加してあげたらどうですか。そのほうが克也さんも喜ばれるでしょう。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 14:58 ID:7titoRo7
朝青龍よりも高見盛(たかみさかり)をたかみざかりと言っている克也氏のほうが・・・。

130 :r774:04/01/30 18:21 ID:gyR1vGZR
>128
小生、ビートルに興味が無いわけではなく、ナック中心なので・・・
最近、少し他局に浮気し始めてますが、ナックが自分好みでない時だけだったり。

ビートル、今後の聴取は検討します。


131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 21:23 ID:9i8/65pQ
どうでもいいから、板倉香紹介してくれ!
あの巨乳たまらん。

「日本語でくらそう」より

132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 08:41 ID:qE7XjQw4
あさせいりゅう優勝おめでとう!!今日はあややの『やー!めっちゃほりでー』
かエブリトの『フラジャイル』かかんないかなぁ〜

今日は逆噴射な感じで12秒!!

ひういごー

133 :通勤中:04/02/06 09:00 ID:j/SH6Z5t
おはようございまつ。
暦の上では春になったとはいえ、世間ではインフルエンザ流行中。
こんな流行りはむしろ乗り遅れてちょうど(・∀・)イイ!
皆様も気をつけて。

雄叫び予想は11秒で。

134 :雄叫び記録係:04/02/06 09:11 ID:qkR5l0V6
もまいら、もはようございま〜つ!
うへ〜、寒いでつな…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近アクセス規制が頻発状態で、
ここに降臨できなかったらどうしようかとドキドキハラハラでつ。

本日の記録:3秒で一度途切れたけど、13秒ってことで。

>>128
ゴメソ、うち、ベイの電波うまく入らなくて…
それに、落花生の国はちと遠いっすよ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 14:10 ID:RRLb45UO
今日の朝日朝刊の社会面にファンフラの話が載っていました。
http://www.asahi.com/national/update/0210/010.html
ファンフラが社会面のネタになるなんてちょっと感動。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 20:38 ID:xJKG0JsF
ほ〜よく見つけたな

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 00:32 ID:gFgsEQl2
朝日とってるから読んだ。J-わhぇではピスがかけてた。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 14:52 ID:p7y7bz5l
>>135

139 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 13:50 ID:Sc6OLDff
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


140 :r774:04/02/12 23:40 ID:e4KUdPkn
もうすぐファンフラ放送日挙げ。雄叫び予想は14秒で。

141 :ゴルァ!の張本人:04/02/13 01:54 ID:ZNbTs+FT
ここには初真紀子でつ。
私も雄叫び予想させてください。
12秒でファイナルアンサー。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 08:37 ID:kunfxs44
ふぁっつあっぷ?

今日は心なし気温がホットですな。
んだから今日は16秒

最近シャウト為てないミスター克也!!ガンガレ!!

んなばヒウイゴー

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 08:58 ID:NiMNrymS
11秒予想
んー、天気良いね

144 :通勤中@携帯:04/02/13 09:10 ID:BHlUhbjk
長行エラーであたふたしてる間に雄叫び終わってますた…_| ̄|○

145 :雄叫び記録係:04/02/13 09:15 ID:wHHV05Xm
もまいら、もはようございま〜つ。
ついにファンフラも社会面デビューでつな。私も紙上で見ますた。

本日の記録:19秒。今日は伸びがいいなぁ。

ところで、行きつけのスーパーにメガネフラワーがあるのでつが、
店の前を通るたび、克也さんの声が聞こえてきて、ふと足止めてしまうんだな。
「小林克也です。あなたが変わるいいメガネ、メガネフラワ〜〜〜」

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 11:30 ID:CuhGlViM
横尾材木店♪

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 12:12 ID:+ri5vgCH
葛飾区の のむらひろき
夫婦の伝言送りまくりだな

148 :r774:04/02/13 15:17 ID:CmYupujz
ゴルァのOnAirに成功。
雄叫び記録の個所は黙殺されますた。いじょ。

149 :  :04/02/14 08:32 ID:fiRHn2AT
>>1は、どうやらおながいDJ
聞いてないようだな。
ビートルズもそう。
無責任なヤシだ。
このスレ、もう終わりだな(プ

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 20:46 ID:nJrDZIUa
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


151 :r774:04/02/15 00:52 ID:P0xsaphc
ビートルズが始まる@BayFm、聴取をするなら今日ですね。
電波入るかな。(自宅でその時間を迎えるとは限らないので・・・)

152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 11:00 ID:27J/Af8I
>r774
まあ、良番組ですから、うまく聴取できるようお祈り申し上げます。

153 :r774:04/02/15 18:19 ID:P0xsaphc
>152
I tried to catch Bay-Fm, but coudn't.
My got!

154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:47 ID:M/KlK0wf
それは残念だ。いまマイスイートロードが流れている。
その前に、その原曲と言われる曲ヒーズソーファインもかかった。この辺が面白いのだが。

155 :153:04/02/15 23:38 ID:P0xsaphc
>154
おはようございます。
元曲まで掛かる・・・いいなぁ、その遊び方。
さて、夜な夜なの配達に逝って来ます。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 19:28 ID:2Wd6MN88
克也さん、ワラタ
いいぞ〜w
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076926794/

157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:21 ID:qgfKegqv


158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 05:50 ID:NzYBt8sZ
>>135
最近聞けないんだけど、14時台後半のその昔占い師がいたりした、
(占い板ではスレが長寿で現役だが)
Yes or NOですね?
意外とこの枠って社会派ネタやってることが多いような気がする。

っていうか。
裁判報道BGMでかかりまくっているわけだが。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 07:36 ID:0DnxuqNY
1 :花粉症φ ★ :04/02/16 19:19 ID:???
409 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/02/15 19:58 ID:NFOKBX7v
今日のZIP-FM「ZIP HOT 100」(DJ 小林克也)にて、河口のパクリが取り上げられたぞ!
音楽の豆知識をクイズ形式で紹介する「トリビアルーレット」というコーナーで 「桜」が流れた後、
「問題です。この曲は、10年前にヒットしたとあるアーティストの とある曲とサビが全く同じという事で、
ファンが激怒しているそうですが、そのアーティストとは?」 という問題が出題されました。
CM明けに流れた「僕のそばに」を聴いて、克也氏は爆笑。
「詞の内容までそっくりじゃん(笑)!バカだなあー、河口ー。洋楽からパクりゃあいいのにねえ(笑)」
これで少なくとも、東海地区付近数万(数十万?)のリスナーには事実が知れ渡ったと思われ。
克也さんありがとう。
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076926794/l50

160 :r774:04/02/20 01:45 ID:eZ6c37Lc
おー、週末がやってきました。
雄叫び予想は16秒で。
YesOrNoのお題が
「パクリ」は有りか?
だったりして。

161 :雄叫び記録係:04/02/20 08:31 ID:Mg0rWEsB
もまいら、もはようございま〜つ。
今日は果たしてあの話は出るのでしょうか?
シングルトプ20も気になりますな〜。

今日は仕事で外出なので、雄叫びは車の中ででつ。
本日の記録はあらためて夜にでも…
そして、道のコーナー、誰か解説キボンヌ。

では、逝ってまいります…

162 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 08:36 ID:3xuhyxMY
ぐっともーにんぐえぶりわん
今日は温かいねぇ〜
だから15秒
ひういごー

163 :通勤中:04/02/20 09:17 ID:1eC7o3bR
おはようございまつ。 たった今 金曜日ということに 気づいた漏れって…_| ̄|○

164 :ラジオネーム名無しさん :04/02/20 10:08 ID:twvf3jjX

今週の交通情報のBGM、ちょとコワ〜イ…

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

てか、この曲流すんだったら先週流せって!!

165 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 10:40 ID:KWZW21nH
>>159
ファンフラでもばっちり言ってくれたね。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 11:07 ID:3xuhyxMY
交通情報のBGMなんだっけ?
エクソシスト?金曜日?
あぁ〜ここまででてきてるんでけどなぁ〜

167 :r774:04/02/20 14:35 ID:eZ6c37Lc
道のコーナー
首都高速狩場線通行止めの案内でスタート

・GSでのガソリン入れ逃げに困るバイト
・コンビニのトイレ紙無し
・方向指示器故障中の張り紙をして手で合図する軽トラック
・段差を避けて蛇行しつつタンを吐くシャコタン改造車
・DQNヤンキーに絡まれた母親ドライバー
・バスの合図で促され、歩行者に道を譲る
・「売ります・買います・不思議なもの」という妙なリサイクルショップの看板
・「ここは静岡、安全運転で出てってください」の看板
・栗橋の倒れそうな煙突、折れていた処から無くなっていました。
・トラックから瓶ビール荷崩れ落下を目撃。路上清掃を手伝っていると他車からクラクションあおり。
・車修理を頼んだことを忘れ、盗難通報。修理を依頼された友人は現行犯(誤認)逮捕
・「飲んだら乗るな、飲むなら牛乳」の看板
・ミニスカ農作業娘を見学に路註沢山
・孫6人いても運転を止めない姑
・チューブラーベルトの交通情報BGMに促され、運転練習取りやめ
・首都高で歩行者発見
・ユニクロのCMでエイちゃんが歩く神田のガード下。
・携帯イジッテ信号青でも進まない車
・犬と「手」をつないで歩くじいちゃん
・峠の緊急避難帯に突っ込んでトラック壊した・・・俺。

国道17号バイパス 柿沼・鯉塚立体交差が開通します

168 :雄叫び記録係:04/02/20 21:02 ID:Mg0rWEsB
もまいら、今帰ったぞ〜。

まずは本日の記録:ミッキーの妨害により12秒

>>164
激しく同意…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
…って、先週の時点で13日の金曜日だってこと、すっかり忘れてた…_| ̄|○

>>165
芸スポ+で内容見たのですが…
やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でもYESorNOでは来なかっタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>167
解説ありがdでつ。

>「飲んだら乗るな、飲むなら牛乳」の看板
ちなみに箱根ヶ崎駅近くのお茶屋さんには、
「呑んだら乗るな、お茶なら大丈夫」の看板がありまつ。

169 :168:04/02/20 21:18 ID:Mg0rWEsB
168を書いたあとで思い出したので、忘れないうちに書いてみるテスト。

先週、道コーナーで某電気店の「大亀さんごめんなさい」の話が読まれていた時、
どこかで聞いた話だな〜、と思って、必死で記憶をたどり続けたら…

その2日前にあいざわ元気の番組でも同じネタが読まれていたことに後で気付きますた。
偶然か、マルチか…

170 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 22:25 ID:hQ+M4aOz
>>169
ネタならマルチと呼べる。
実話なら、いつも聞いてる番組に報告するよくあるパターン
てな感じですかね。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 22:48 ID:lyCyy+ra
今日のファンフラのあらすじ

・氷川きよしのマウスパッド

あとは、いつも通りの克也さんでした。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 11:52 ID:xM/dnrwk
終わりじゃないのか
 鶴光師匠と松本明子が新番組はじめるというのは
    もしやガセかい

173 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 17:52 ID:8bAwF1JD
>>159
NACK5でもやったみたいだねぇ、河口ネタ。

174 :r774:04/02/27 00:04 ID:PfqUWrSj
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
17秒です。


175 :ラジオネーム名無しさん :04/02/27 08:50 ID:G+FHeo0K
きょうの「はっきり逝ってY/N」何だろな?
やっぱオウム裁判にひっかけて宗教ネタか?

176 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 08:53 ID:jsj3GIYi
ふぁっつあっぷまん?

今日は昨日に比べて寒い!!
だから11秒!!!

ひういごー

177 :通勤中:04/02/27 08:59 ID:/h7EXmir
おはようございまつ。
今朝の電車は窓側ポジションを確保できず
Nack5のデムパを受信できない…_| ̄|○


でも雄叫び予想は13秒。

178 :雄叫び記録係:04/02/27 09:06 ID:FFjvqcNY
もまいら、もはようございま〜つ。
今日も河口ツッコミあるのかなぁ…
それよりΩ裁判の行く末が…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日は何も起こりませぬように…

本日の記録:春も近づいてきたことで17秒。>>174オメ!

179 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 11:30 ID:jsj3GIYi
今日のラブタイムって昔コケシでやってたネタのリメイク?

180 :r774:04/02/27 13:22 ID:PfqUWrSj
およっ?From Me to You で徳永さんのあの曲がっっ!

181 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 13:22 ID:LEFPCD1S
ファンフラパクリネタ元曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
徳永英明キタ━━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!!!

182 :r774:04/02/27 13:32 ID:PfqUWrSj
Y/Nで下ネタ美容整形投書した香具師居るかな?
漏れは・・してないぞ。
克也さんに化けたいとは書いたが。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 18:12 ID:dzOqunE4
きょうのビートルは先日の公開録音です。各出演者によるビートル及び自曲の演奏です。

184 :r774:04/03/05 00:20 ID:Hp+2jtCf
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
14秒です。


185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 08:37 ID:kibp7fIP
ふっつあっぷ

今日は天気がいいから16秒

どうよ?

186 :ラジオネーム名無しさん :04/03/05 08:54 ID:LA7wjznI
あお〜げば〜
と〜とし〜
コバヤ〜シの〜おん〜(w

あぁ…もうそんな季節なのか…

今週の雄叫び20秒

187 :通勤中:04/03/05 09:00 ID:5/onuCmR
おはようございまつ。
3月というのに関東では相変わらず寒いですな。春はまだか〜!
とはいえ暖かくなってくると花粉持ちには辛い季節。どちらがいいんだか。

雄叫び18秒。

188 :雄叫び記録係:04/03/05 09:11 ID:+grVQofR
もまいら、もはようございま〜つ!
3月最初のファンフラでつな〜。

昨日買い物に行った某ショッピングセンターのメガネフラワー前で聞いた
「TPOでメガネを変えてる」と克也さんがしゃべっている店頭CMが気になって、
夜も眠れなかった…ということはなかったのでつが、
「家ではシブイべっ甲フレーム使ってる」克也さんって、
一体、リアルでメガネいくつ持っているのだろうか…?


本日の記録:転んでもすぐに起き上がって15秒。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 01:50 ID:7DExzKIp
ttp://www.1242.com/day/img/top_img/big_img/kobayashi.jpg

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:06 ID:1s4MJrrF
http://www.1242.com/day/img/top_img/big_img/kobayashi.jpg

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 01:46 ID:3q/f+8nD
今日の徹子の部屋に出ますよ、克也さん

192 :r774:04/03/12 00:54 ID:e4KUdPkn
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
17秒です。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 08:32 ID:7jIS6Cf9
ふぁっつあっぷ!

今日は身体の調子が今一。 なんやろ胃がムカムカ系
そーゆーこって今日は16秒。
皆さん風邪にご注意を

ひういごー

194 :ラジオネーム名無しさん :04/03/12 09:00 ID:k2GUMPj2
きょうのはっきり逝ってY/Nのテーマは…

「あなたは鳥肉好きですか?」

お礼として、銀座スタジオ近くのケンタからひっこ抜いてきた
カーネル三ダースの銅像1体…(w

お!きょうは雄叫びの伸びがイイぞ!

195 :今週は出張中:04/03/12 09:07 ID:sYBPE2Sy
新潟ではNack5聴こえないでつ(´・ω・`)
もう雄叫びも終わった頃だと思いつつ14秒。


196 :雄叫び記録係:04/03/12 09:12 ID:4cmYmvKe
もまいら、もはようございまーつ。
総額表示方式実施目前、在宅仕事人は印刷屋モードで多忙の今日この頃…
ファンフラ聴きつつ、ラストスパートがんがりまつ。
・・・・・
・・・・・
・・・・・
しまった、仕事に没頭してて徹子の部屋見損ねタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!

本日の記録:16秒
>>193サソビンゴ!そしてお薬ドゾー。
ヽ(´ー`)ノ□

197 :r774:04/03/19 00:53 ID:lVNBowSU
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
15秒です。
Y/Nのお題予想は
「学校での日の丸強要、貴方は賛成ですか?」

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 08:21 ID:XOGtEpom
ふぁっつあっぷ(^^)/

いやぁ〜チェリーブロッサム咲き始めましたねぇ〜
しかし寒い!!!
だから今日は14秒

Y/Nのお題予想は
あなたのプライバシーは守られてますか

ひういごー

199 :通勤中:04/03/19 09:00 ID:IzhJ11Sb
おはようございまつ。出張から戻りますた。デムパ状態良好でつ。

桜の開花宣言が出たと思いきや、

うぅぅぅぅ寒いっ((((;゚Д゚)))

雄叫び予想は12秒で。

200 :雄叫び記録係:04/03/19 09:07 ID:q8Rq8WO5
もまいら、もはようございま〜つ。
桜もコブシも咲いたのに、寒いでつな〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

本日の記録:11秒
そして本日のY/Nは「着メロ好きでつか?」

201 : :04/03/19 09:57 ID:ZMNrw9rB

―○―○―○―

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 00:15 ID:eesy7L8e
ウチの運転手また読まれた。
何枚ステッカー貼れば気が済むんだよ。

203 :r774:04/03/26 00:27 ID:pW3vgU01
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
13秒です。
Y/Nのお題予想は
「春うららに因んで、負け続ける人生にY/N」


204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 07:48 ID:Z6nf6JSC

★きょうのはっきりいってY/Nのテーマ(予想)は…

「あなたは花見に行きますか?」

お礼として、3/27公開の映画「恋愛適齢期」の劇場鑑賞券
5組10名様…

漏れは配給会社の回しモンかッ!w
それに毎週そんなにお礼あげてたっけ?

雄叫び予想は17ビヤウ

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 08:25 ID:I3cVGFhU
ふあっつあっぷ

きょうは天気が良くなる予定なので16秒!!!
y/nは『あなたはドリフターズは好きでしたか?』

んなわれでひういごー

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 08:28 ID:6hJr701r
小林克也はミュージシャンとしてはどうなの?

207 :雄叫び記録係:04/03/26 08:43 ID:3oUBSpcH
もまいら、もはようございま〜す。
消防もやっと春休み突入でつなぁ。

本日は出勤日なので、雄叫びは車の中ででつ。
恒例の雄叫び記録は夜にでも…
ああ、今日も道コーナー聴けないのか… (´・ω・`)

予報では、このあと晴れるというので、
雄叫びは15秒、と自分で予想してみるテスト。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 09:04 ID:I3cVGFhU
ベストヒットUSA終了

209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 09:05 ID:wyJaV0Gd
きょうのファンフラは収録だな?

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:33 ID:YdblRZYd
今日は生じゃないね。
トラフィックも時間言わないし。

211 :R774:04/03/26 15:31 ID:pW3vgU01
Y/N休載とは!!!
道のコーナーも騒音で聞けなかった。
無念。

212 :雄叫び記録係:04/03/26 23:16 ID:3oUBSpcH
ただ今戻ってきますた。

本日の記録:28秒

記録更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

って…生じゃないのか…_| ̄|○


213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:23 ID:yf5KkZXt


214 :R774:04/04/02 00:32 ID:WZr3qLqr
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
14秒です。
Y/Nのお題予想は
「景気回復、本物だと思いますか?」

215 :雄叫び記録係:04/04/02 07:41 ID:9ZVxborI
もまいら、もはようございま〜す。
最近、リアルタイムでカキコしてないなぁ…
さてと、先週、どうやら記録更新した模様ですが、
収録でも認めまつか?>もまいら

今日から新コーナースタートってことで、
本日の雄叫び記録予想は15秒と言ってみるテスト。

朝一で検査いってきまーつ。
本日の記録はお昼過ぎるかも。ヽ(´ー`)ノ

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 08:23 ID:WRCC3RmE
ぐっともーにんぐえぶりわん

今日の雄叫びは温かくなってきたので17秒&咳込み1回
イエスorノーは「新入社員は入ってきましたか?」

んなばひういごー

217 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 08:37 ID:MhlYDlVq
先週は、せっかくネタ&プレゼント予想仕込んだのに「肩透かし」…

 _| ̄|○

では今週も懲りずにネタ予想(w
きょうのはっきり逝ってY/Nは…やっぱりコレでしょう!?

「あなたは消費税の総額表示をどう思いますか?」

お礼として、メグ・ライアン主演の映画「イン・ザ・カット」の
劇場招待券を5組10名様…

で新年度ヲタケビ一発目予想は…17秒。

218 :通勤中:04/04/02 08:59 ID:7Dg9ZOgi
おはようございまつ。 今日は雄叫び予想だけ。暖かいので生で19秒。

219 :雄叫び記録係:04/04/02 11:22 ID:9ZVxborI
血抜かれて帰ってきてきますた。
祝・ファンフラ、20代&30代聴衆率No.1おめでd。

おめでdといえば、先週、肝心のアレ忘れてますた。
克也さんごめんなさい、遅ればせながらお誕生日おめでd!

病院前の駐車場で聴いた本日の雄叫び記録:11秒

ところでもまいら、10日から、ユニクロのCMに克也さんが登場ですよ。



220 :r774:04/04/02 14:29 ID:WZr3qLqr
Y/Nのお題は「回転寿司に逝きますか」
途中経過ではNoが9名と圧倒的少数。
漏れは幸いなる少数派。うしし。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:38 ID:r8xmNMsK
>>国道774号さん
で、読まれましたか?
大野さんの番組でも常連だからきっと読まれた事でしょう、
自分はYESでしたが読まれました、うしし

222 :r774:04/04/04 00:50 ID:qOYJQQS0
>221
ショボーン・・・かなり恥ずかしい状況。
ラブタイムのように
一時の高揚が・・・今となっては。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:25 ID:WYC8FklD
「ビートルズから始まる。」は本日の放送で6年目に突入です。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:10 ID:uKAjcq+y
おまいら、ベストヒットUSA@NACK5が
本日24時より新装開店ですよ。

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:30 ID:g4UZ3Jpq
じゃあ聞きます。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:21 ID:8UEEPng2
なんだ聞いてるの俺だけか。



「あと2時間ぐらいしたらテレ朝版も見てね」と克也さん。レディオ罰は聞くなということです、みなさん。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:08 ID:e+CfdW9+
>>226
ノシ
キイタヨー
金曜はファンフラもあるのに、"See you next week!"は無いよ克也さん (´Д⊂

228 :r774:04/04/09 00:09 ID:cWNF2aeb
早速ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
15秒です。
Y/Nのお題予想は
「昼飯は蕎麦の出前取る?」


229 :ラジオネーム名無しさん :04/04/09 08:13 ID:ow8A+bRk

おまいら!
ファンフラの日なのにSageてどうすんねん…w

雄叫び予想>19秒。

Y/Nのお題?

わ〜からんw

だって、春だからねぇ〜w

ふんふふ〜ん…w

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 08:37 ID:1D+saeWs
ふぁっアップ

今日の雄叫びは穏やかなので16秒

Y/Nは児童虐待したときありますか?

んで今日はタマvsポチのバトルが繰り広げられるでしょう。

ひういごー

231 :雄叫び記録係:04/04/09 09:06 ID:CSkwBRud
もまいら、もはようございま〜つ!
いい天気ですな。桜は散ってきているけど、春はまだまだこれからだ〜。
先週からEDが変わりますたね。スタフのコメント楽しみでつ。

本日の記録:準備で慌しくしているスタフをバックに8秒

本日のY/N:【緊急企画】あなたはイラクの拘束事件を予測していましたか?


興和ミカロンの「It's a rainbow!」以来久々(?)のCMは明日公開ですよ。
ttp://www.uniqlo.com/check/cm/

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:25 ID:CSkwBRud
徳永英明の「さくら」キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

233 :r775:04/04/09 15:39 ID:cWNF2aeb
やっと
「雄叫び記録係さんご苦労様」を
ファン爺の口から出せますた。
でも文中の仕掛けは775に改変されてるし。

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:15 ID:KIkyjvJP
前に拾った「ネスカフェ・新テーマソング&世界のヒットサウンド」という、
恐らくプロモーション用乃至プレゼント用に作られたテープを聴いています。
このDJが克也さんで、しびれる名調子を聞かせてくれます。77年ぐらいのものと思われます。やはり声が若い。
その時代までのネスカフェのCMでお馴染みの曲が11入っています。いいだろう。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:51 ID:T7UTDuwo
>>232
え?ほんと?それって徳永英明が桜カバーしたって事?
聞いてなかったんだけど克也さんなんて言ってた?

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:28 ID:NodL6AMD
今日、テレビのCMに克也氏が出てたage

237 :雄叫び記録係:04/04/10 23:16 ID:0NBjgzOf
>>233
え?何?そんなことがあったの???
ゴメソ、フロム・ミー・トゥー・ユーの後半以降外出していた…
しかも車じゃなくて電車でお出かけしてて聴けなかったよショボーン。 (´・ω・`)

でもありがd。記録係はこれからもがんがるよ… 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>235
トークライブで歌っていたのが流れてた。
克也さんのコメントは「和解したみたいだ」といった感じの内容だったような…詳細失念スマソ

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:47 ID:8ajzlqxm
ありがとう

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 01:25 ID:aeUzVXfE
 FM795ファンフラやって、次の日はお願いdjですか。バイタリティあふれるパーソナリティぶりいつもご苦労様です。 

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:49 ID:qFZ/d9Cf
そのあとはZIPでしょ。

241 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 17:36 ID:L6b/zjPN
そしてBAYFMへ…
まぁ「ビートルズ〜」は録りなんだろうけど…

さぁて、今夜のオカズはイシイのハンバーグにするべかな…(w

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 18:12 ID:qFZ/d9Cf
?おかあさんはね おかあさんはね てーんかぶつをつかいません つかいませーん
の歌が変わっていた……

243 :ラジオネーム名無しさん :04/04/12 00:28 ID:G6iLqQEc
>>236
ユ二ク口か?

244 :HONDA:04/04/12 06:27 ID:5ve9KcfZ
ストーンズ物語キボンヌ

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 14:38 ID:s4J3kKH7
ユニクロCM来ましたねえ。
…10年くらい前のユニクロのチラシとかにも
克也氏出てたような記憶があるんだが

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:01 ID:YzsWYmmI
小林克也氏ユニクロのCMに出演。
下記のアドレスから下の部分に「山崎まさよし、小林克也CM」とあるのでそこをクリックする。
テレビCMでは4月10日から放送している。

http:www.uniqlo.com/


247 :246:04/04/15 12:02 ID:YzsWYmmI
I'm sorry。
もう一度こちらから
http://www.uniqlo.com/


248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 13:03 ID:+794EoeY
>>246
お客さーん、>>231でがいしゅつですぜ。

249 :r774:04/04/15 23:59 ID:P0xsaphc
フライング気味ですが、
Ffの日なので
ageさせていただきます。
本日の雄叫び予想は
15秒です。
Y/Nのお題予想は
「イラクから邦人総員退去すべき(TBSラジオにアクセスしてパクリ)?」
か、
「GWはイラクを含む海外へ逝きますか?」

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:19 ID:BDoKlGlJ
ふぁっつあっぷ。

今日の雄叫びは願いをこめて18秒
最近短いからガンガレ!!!

んでY/Nは
今年花見に行きましたか?

ひういごー

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:25 ID:QRw0g7QX
克也氏のCMといへば、漏れは液体の胃薬、
マーロックスプラスを思い出すんだなぁ…

あれってどう見ても水溶き片栗粉…(w

雄叫び20秒

252 :ラジオネーム名無しさん :04/04/16 08:35 ID:QRw0g7QX
お?
今週は例のレーティング
(2004年4月期首都圏ラジオ聴取率調査)か?
ファンフラも大プレゼント企画てんこもりの予感…
(来週かな?)

253 :通勤中:04/04/16 09:00 ID:kBJf184t
おはようございまつ。 克也氏のCM… メガネフラワーしか思いつかん。 雄叫び14秒、Y/Nは「見たい映画」で

254 :通勤中:04/04/16 09:03 ID:kBJf184t
改行失敗…OTL

255 :雄叫び記録係:04/04/16 09:05 ID:96yk/xil
もまいら、もはようございま〜す!
いい天気ですな〜。新緑ですな〜。

ミッキーがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってことはやっぱり???

本日の雄叫びbyミッキーの記録:8秒


勢ちゃん:克也さんは金魚に喩えると「ランチュウ」
克也さん:「ランチュウはヒドイな〜」

激しくワロタ。ゴメンナサイ。

ランチュウ
ttp://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83%89%83%93%83%60%83%85%83E

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:53 ID:/nSGAasm
>>251
最近はunicro。
そんなばななぁ!

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:25 ID:PnUg2aNw
ミッキーはじめて聴いたよ。すげー好きだ

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:49 ID:n7gY0QCj
ミッキーだよぉ!

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 22:45 ID:zej/ExLO
ロッキーのテーマに乗っての登場に笑った。

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 05:20 ID:dfEfH34R
あのミッキーだよぉ〜は何?

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 07:32 ID:X5pwT9k8
>>260
ファンフラの不定期逆電企画、ファンキーコールから生まれたキャラで、
ディズニー映画の招待券のプレゼントにちなんで克也氏(?)がミッキーマウスに扮して
逆電かけまくったのが始まり。
逆電受けたリスナーにウケたのか、克也氏がヤミツキになってしまったのか、
今ではミッキーの真似というより、ポチ同様ファンフラの一キャラと化している希ガス。


262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 09:42 ID:is6az24k
ディズニーに訴えられないようにね!

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 11:18 ID:RP5mz0PP
ミッキーの真似だったらレディオXの山陰のほうがうまいよ

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:35 ID:EBX+43mp
>>262
カーチスとか、ロークとか安川とかいろいろいるので大丈夫。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:13 ID:KrhnUVk/
やぁ、おまいら

おはようございまつ。

あぁ…新緑が目にまぶしい季節ですなぁ…

それに、もうすぐ楽しいゴールデンウィーク…

今年はドコへ逝こうかな…?

う〜ん、アタマがいっぱいでシゴトが手につかん…

あ、今週のおたけび予想 2787秒
















(ホントは17秒…w)

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:27 ID:CpzfIp+6
ふぁっつあっぶ

昨日の暑さはなに? んで凶は普通であしたは3月?
つーこった雄叫びは12秒だ!!!
Y/Nはゴールデンウィークは国内旅行ですか?

んなばひういごー

267 :雄叫び記録係:04/04/23 09:20 ID:lqDWP0rn
もまいら、もはようございま〜つ。
もまいら今日は給料日ダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新社会人は初月給ですか。それにしても今年の平均はいくら位なのか…

本日の記録:22秒

>>265
カテナのeMac事件ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
同じ土俵(扱ってる商品はカテゴリ違い)で仕事している人間としては、
「なんでミスったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!」ってことで気になってまつ。
ウチもこういうことのないように気をつけないと…ガクガクブルブル

今週もミッキーキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:44 ID:AMSrIv56
ミッキーとファッキー

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:04 ID:tp5lWXOf
ベストヒットUSA始まったばかりなのに、オンエア曲検索できるよ。
まだオンエアしてないのに。

270 :道のコーナーのゴルァ!!の本人:04/04/29 21:03 ID:us7ipw/N
明日ファンフラなのでageます。

明日は横浜で降ろしなので、かなり聴けそう。r774号線さんと
同じく虎海苔なので(w

今回は雄叫び予想初参加でつ。12秒。


271 :r774:04/04/30 04:15 ID:gyR1vGZR
寝そびれたぁ。
仕事逝く前に、予想17秒、GWで銀座終結見物忍は8名、
Y/Nお題は「GW出かけますか」と予想。


272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:51 ID:XwzKeNS6
ふぁっつあっぷ

黄金週間てんきよさげね。
だから雄叫び18秒!!!

Y/Nは今渋滞のなんですか?

ひういごー

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 09:01 ID:XMIqpUrs
おい、馬鹿ども!
ファンフラ始まったぞ。
というわけでage

274 :雄叫び記録係:04/04/30 09:18 ID:PIboAee7
もまいら、もはやうございま〜す。 黄金厨にアク禁くらったので芋で参加でつ。 GWですな〜。誰か銀スタ行ってるかな〜。 本日の記録:16秒

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:25 ID:U+ZsQe2U
もまいら、明日はお台場にいくといいぞ。朝6時頃。克也さんが居ると思う。

276 :ラジオネーム名無しさん :04/05/01 00:49 ID:ZkfGCFP2
>>269
録音番組は、番組開始時から検索できる筈。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:45 ID:IGwXaqJH
お願いDJ!では「ビートルズ物語」とかやっているけど、ファンフラも有ったような。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:45 ID:RhPHV5k2
じゃあビートルズのネタは各番組で使い回しているんですか?
がっかりだな。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 19:34 ID:OJruTlHG
>>276
来週のも検索できた。【検索日時】 2004年05月06日00時-01時
リクエストはEW&F。克也さん言ってた通りだ。

280 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 07:35 ID:/QLH5yo+
>>277
いや、ファンフラはやってないような。昔の話かな?
昔J波で番組持ってた頃の「ビートルズに何が起こったか?そしてジョンは?」は憶えているんだが…

281 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:35 ID:UBqb7u0O
Let's go bananas!

そんなバナナ〜

oh,yeah!!!

282 :r774:04/05/07 00:07 ID:AqRqm0LG
やれやれ、やっと寝坊しない金曜日に出来た。
それでは今週の雄叫び予想は7.95秒
Y/Nお題予想は「母の日に贈り物をしますか?」
>270さん、安全運転祈願 PanPan(カシワデ)

283 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 08:59 ID:UTWw2A/O
あげだぁ
おたけび19秒

284 :通勤中:04/05/07 09:00 ID:BEZHb0/p
おはようございまつ。
GWの休み癖が抜けず出勤が辛い…
雄叫びは12秒。

285 :雄叫び記録係:04/05/07 09:06 ID:AdZZv0cD
もまいら、もはようございま〜す。
天候が今一つだったGWも終わって5月最初のファンフラっす。
克也さん、2週連続お風邪を召されてしまって…お大事にドゾー。 (´Д⊂

先週は携帯からカキコしたのですが、改行したのに出来てない… (´・ω・`)

本日の記録:15秒
本日のY/N:道のコーナーベスト10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

…でも今日は会社に行く日だった。会社ではファンフラが聴けない… (´・ω・`)
そんなおいらに本日の道のコーナーとY/N、誰か解説キボンヌ。


でわ、ぼちぼち逝って参ります…

286 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:12 ID:803JV9uX
今週のファンフラは収録だな?
克也氏もちょい声かすれてるか?
バッキー木場かとおもた…w

287 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:36 ID:Fg8Y9hB3
トラフィックの時に時刻言わないので今日は録音。

288 :r774:04/05/07 15:05 ID:AqRqm0LG
通常営業の道コーナー。
・渋滞中、腕にカラスを止まらせたオヤジ発見。
・「反省」ステッカー装備のトラック
・R407ホテルあそこすぐそこ の看板
・「出世街道まっしぐら予定が狂って遠回り」ステッカー装備のトラック
 「中出しOK」ステッカーも。
・JR総武線 突然の揺れで隣のオバサンの買い物袋に顔面ダイブした綺麗なネエサン。
・ヒッチハイク、女で釣られ、陰から彼氏登場。
・犬を後ろ篭に乗せた原付発見
・強風の日、傘に引きずられ消えて行ったネエチャン
・横断歩道で転倒した婆さんを助けたよ
・右左折のウィンカー早めにね
・車上荒らし多いね
・「良く見ろ自分の松茸思ったより長くない1歩前進」の張り紙付きトイレ
・藤の花見て不痔だ!
・道を横切るとき、直前まで逆光でトラックが見えなかったョ
・交番前の信号でフライング発進ぶっちぎり!オマワリさん口あんぐり。
・「私バックに弱いのよ」ステッカ装備のトラック

289 :r774:04/05/07 15:06 ID:AqRqm0LG
Y/Nの時間にエクストラとして、道傑作集を蔵出し。
1:養豚場から運ばれる豚と目が合った。哀しい目だった。
2:後部座席の子供と手振り合って遊んでいたら、仕舞にはバアチャンまで手振ってきた。
3:PUはどうした、PUは!と、道を譲られても挨拶しないオバサンに起こるヤーサン。
4:昔の彼女から電話。寂しいとのことで3時間掛けて掛けつけたら、
 今の彼氏が既に到着していて無駄足。
5:お店の駐車場。誘導していた奥さんが車と壁に挟まれる。
6:ゴミを爺さんに投げつけた乗用車。パッシングして止めたらヤクザ。
 後部座席の親分の仲裁で命拾い。
7:ナックファイブトラフィックの原因だった同僚。新人君横乗りでが事故った。
8:車が前に進まない?嫁の足に乗り上げていた!
9:妻の案内で山道に迷い込み、「近道」と言い張る案内役の妻
10:同じ車種を見てパパと勘違いして迷子になる子供
11:下半身露出で眠気飛ばして運転。
12:君の虎ちゃん、漏れのお気に入りの靴ペッタンコだよ。と嘆く騎士団。
13:雨天、窓が閉まらず東京>大阪爆走して風邪引く。
18:JALステッカーでなく、WALステッカー
17:GS洗車機で窓全開で洗車。子供が@「ジェットコースターみたい」とのコメント
16:うどん屋 ノビタ の看板&テロリスト(花屋)
17:GSで灰皿交換しようとしたバイトが、座席で正座して固まっている婆さん見て絶叫
18:リッピー爺さんシリーズ。アロハシャツ着てばあちゃん口説くなど
19:信号待ちの間に眉毛をボールペンで自作しているのを目撃
20:観光バスの小学生に向かってPC丸出し箱乗りのイタズラ。

あ、疲れた。

290 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:53 ID:9o26NCLL
>>288-299
はや!

291 :r774:04/05/07 17:26 ID:AqRqm0LG
>290
まだ291だから兆速モードということでOK?

292 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 17:31 ID:9o26NCLL
【祝】 地味にNACK5聞いてる? part4 【15周年】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067342309/

こっちにも早いヤツがいたからさ


293 :r774:04/05/07 21:32 ID:AqRqm0LG
>292
早いって、ケナスのが?
ささ、299まで急いで。

294 :雄叫び記録係:04/05/07 22:09 ID:AdZZv0cD
ママンの日商戦大詰めの戦場から戻ってきますた。
r774サマ、解説ありがd&乙です。

「ホテルあそこ」は先月もやっていたネタですね。
Y/Nの傑作選、聴きたかったなぁ…

>11:下半身露出で眠気飛ばして運転。
 翌日バカチャソが同じネタを読んでいたのを思い出しますた。

>17:GS洗車機で窓全開で洗車。子供が@「ジェットコースターみたい」とのコメント
 洗車機でスプラッシュマウンテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!









295 :r774:04/05/07 22:37 ID:AqRqm0LG
洗車機突入のオープンカーという
類似のネタがパカパカ行進曲でありましたなぁ。

296 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:41 ID:y2FOiRIb
「3時十・・・・・五分丁度!!(ナックファイートラフィーッ」というのが好きな漏れには
やっぱり録音じゃ物足りないよママン(´・ω・`)

297 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:57 ID:47XNI9+M
>>289
乙です。
道のコーナーじゃなかったかも知れないけど、
じいちゃんが山へ犬を捨てに行ったら、じいちゃんより先に
犬が家に帰りついていた、というネタが克也さんの受け方含めて
非常に面白かった。いつ頃かというとポチが登場する前だったようなそうでないような。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 06:37 ID:ktqqLc4O
厚木の惨事。毎回作り話お疲れさんじ。

299 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:14 ID:ZVNXCvxF
お願いDJ!も最近ファンフラみたいな感じになってきた

300 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:21 ID:7NEe1J1g
北海道でも番組持ってくれ300

301 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:07 ID:sZiXZKRh
今日のお願いDJも録音っぽかったな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)