2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぜ耕士の【人生を変えないラジオ】

1 :名無しさん@87.9:03/11/18 21:29 ID:jQDn91Xl
オールナイトニッポン、タムタムタイムでDJとしても
活躍されたかぜ耕士さんが、FM相模の土曜日夜11:30に
放送している、表題のタイトルの番組でラジオに復活されました。
ラジオのスピーカーからは、懐かしいあのかぜさんの声が
聞こえてきます。かぜさんのファンのかたや、以前かぜさんの
番組をよく聞いていた人が気軽に集えるスレになればいいな、
と思います。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 21:35 ID:5N6L/DTf
↑かぜさん本人ですね?

公式はっときますhttp://www.din.or.jp/~kkoji/

3 :名無しさん@87.9:03/11/19 21:46 ID:G8ByUXtz
すみません、本人ではありません。いえ、謝る必要はないんですが。
先週の回から、オープニングのBGMが変わりましたね。最初の
数回で使われていた曲も割と味がありますけど、今の曲のほうが
より自然な感じがします。

でも、やはりなかなか書込みがないですね。実際に番組を聞いて
いても、ここをまだご存知ないかたがたくさんいらっしゃるの
だと思います。気長にあげておきます。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 12:39 ID:cDTFT0mM
誰も書いてないんであげときますね。

5 :(^_^)v:03/11/20 17:25 ID:l1PcKqoJ
みんな聴いてねっ!!

6 :はてな@かぜファン:03/11/20 20:00 ID:bInT/jjd
聴いてるよ〜!
といっても、我が家ではどうやっても聴けないので、かぜさんちのWebRadio !で!
いいよぉ、とっても!!
かぜ節、健在!

7 :ひらがなで「かぜ」、漢字で「たがやす」武士の「士」:03/11/20 21:15 ID:TiWKZ+QY
いいねえ。

8 :名無しさん@87.9:03/11/20 21:22 ID:gXx4r6kk
うわ〜、突然書込みが増えていて感激です。なるほど、Web Radio という
方法があったのですね。確かに、FM相模って神奈川の中でさえ受信状態が
あまりよくないので、少し離れてしまうと聞けなくなると思います。

できれば全国どこでも聞けるようなラジオ局でまたかぜさんの声が聞ける
ようになるといいのですが、まずはFM相模で復活への第一歩を踏み出した
かぜさんを応援したいと思います。

9 :たむたむたいむ:03/11/20 23:03 ID:cDK+Okws
全国区に復帰きぼーん。

10 :名無しさん@87.9:03/11/21 17:39 ID:D01/n9I/
ほんとですね、全国区に復帰できないものでしょうか。
若い頃、かぜさんのラジオを聞いて心が癒された経験の
ある人って、多いと思います。かぜさん独特の優しい声で、
さまざまな悩みや心配事に丁寧なアドバイスをしてくれる
かぜさんを、頼れるお兄さんのように思っていた人って
たくさんいたことだと思います。

11 :はてな@かぜファン:03/11/21 21:33 ID:h/O7/ICn
なんか偏見でもあんのか?かぜファンって2chに?
オイラなんかパソでわからん時、どんだけ世話になったかわかんねえよ2chには。
なんでも使いようなんじゃねえの?
もったいねえな、せっかくスレたってるっていうのによ。
かぜさんを語り合うまえに、とにかくageとかなきゃなあ。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:48 ID:r0B8CU5u
とりあえず、age

13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:53 ID:aYqJKruu
漏れもage。

14 :はてな@かぜファン:03/11/22 01:13 ID:y+sfmFk/
3連休の前日だというのに、まつりになんないのか!?
まったくもう、パワーねえなあ。
好きだったんならな、人生変えられたとか言うんならなあ、
こういう時こそ、ワッショーーイしろよな。
なにびびっちゃってるだよ、いいこぶって。
ageだAGE〜〜!
もうやけだぞ〜、AGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 01:26 ID:CN302LAi
ageますぅ。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 01:35 ID:CN302LAi
↑ひっしだなおまいら(大藁
漏れもだが(大蕎麦
貼るぞ FMさがみ
http://www.fmsagami.co.jp/kaze/

17 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 02:09 ID:CN302LAi
age

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 03:36 ID:f+TLo6Z6
もういちどage。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 07:33 ID:zT7mK07H
age

20 :(^_^)v:03/11/22 08:38 ID:WNiEZbKb
今日11:30pmから第4回ですよ〜!
みんなで聞こう!!

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 11:32 ID:QDFoWoYr
私も聞きます。
もちろん生で!

22 :名無しさん@87.9:03/11/22 21:14 ID:QDFoWoYr
今夜はお待ちかねのオンエアですね、どんなお話が聞けるのでしょうか。
最近の放送を聞いていると、国際色豊かなお話が多いですね。
今までのところ、アメリカやイギリスなどのお話が放送されています。
今夜は、どこのお話が聞けるのでしょうか、楽しみです。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:07 ID:x/R8r4GK
聞けない。。。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 03:52 ID:RL5MGkKi
かぜさんちのWeb Radio!で聴いたよ〜ん。
でも、生はいいよなぁ生は…(-_-;)タラ〜リ

ウェストサイド物語、さあ、かぜさん、どうなるのか?
来週が楽しみ!

しかし、なんで来ないんだファンはここへ。
パソ使えないやつばっかとか…。
そりゃあないよな?? かぜさんだってHPやってるんだぜ。

sageよっかさ、なくなるぜここ。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 03:55 ID:RL5MGkKi
あ、ヤベェ。
上のカキコ、はてな@かぜファン でしたのことよ。

26 :名無しさん@87.9:03/11/23 12:55 ID:4SfwP2n2
今回も、かぜさんらしいお喋りが楽しめましたね。
それにしても途中で流れた泉朱子さんの歌、独特の
歌詞でしたね。今でも耳に残っています。
「教師が 学校で 死んだ〜♪」
来週は、どんな歌が流れるのでしょう。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:16 ID:KMbkJfDI
はいな、かぜさんのお喋り楽しかったね。

28 :ageたい人:03/11/23 23:06 ID:yYPbfvE4
土曜日の夜は酒かっくらって寝ちゃうのでやばいっす。
22日の夜は聞けてよかった・・・。
ここだけの話、今回の話が一番面白かったな。(笑)
リアルタイムで聞ける場所だったのに、かぜさんが出なかったらFMさがみの
存在すら知らなかったもんな・・・。
来週も続きが楽しみだぜぃ!


29 :ageたい人NO.2:03/11/24 11:54 ID:en3d+ap8
>ここだけの話、今回の話が一番面白かったな。(笑)

漏れもそう思った。
やっぱ、かぜさんのdeepなところに触れるていく感じの話が面白いよなあ。

リアルタイムで聴けない漏れとしては、
七面倒くせい手続きと金の問題なのはわかるが、
ラジオでかかった曲がWebRadioでは聴けないのは残念だわさ。
それと正直なところ、無料で提供されるからだろうが、
あまり素人すぎる曲は聴きたかないなあ。
昔とはちがって、漏れらもよ、耳肥えてるだろ?
そのへん、どうよ?

30 :名無しさん@83.9:03/11/24 12:42 ID:qkMDhJhi
なるほど、Web Radio では聴けない曲があるのですね。リアルタイムで
聞けないリスナーのかたにとっては、残念なことだと思います。
なんとかFM相模の周波数が強くなるようにお願いしたいところですが、
いかんせんFM相模はほとんど地方の情報のみを提供するための
局見たいなものですから残念です。FM相模のサイトでは静岡あたりまで
届くようなことが書いてありますが、それは無理かと・・・。(^^;

31 :はてな@かぜファン:03/11/24 22:01 ID:V98n84nc
>FM相模はほとんど地方の情報のみを提供するための局見たいなものですから

かぜさんが出なかったら、一生知らなかっただろうなFMさがみ

32 :たむたむたいむ:03/11/25 04:15 ID:8Qqo+PSa
このスレみつけなければ、知らなかったであろうFMさがみ。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 09:17 ID:TBOxpUXb
このスレ知っていても
きゃーやだこわいあそこ
とかいって
ここにはこない
いいかげんで中途半端な一部の自称ファンたち

34 :zzzzz:03/11/25 12:47 ID:JGtyWrNP
33の書き込みのような人が、出るのが悲しい。
おかげで、この掲示板も汚れた。
せっかくここは、綺麗だったのに。
書き込む際の注意書きをちゃんと読みましょう。


35 :匿名希望男:03/11/25 13:49 ID:Jqq2giBW
33は、タイムラグを考えれば、あの人でしょう。
そうゆうのが、ファンを減らす。

36 :(^_^)v:03/11/25 16:33 ID:B6aQo2an
私は2ちゃんねるは嫌いです。
でもかぜさんのスレだから書き込みます。
いわゆる2ちゃんねる特有の書き方をしなけりゃ良いんだもん♪
普通にかぜさんについて語れば良い!
しかし人それぞれ。
書き込まないからと責める必要は無いと思う。
でしょ?(^^)

37 :たむたむたいむ:03/11/25 19:46 ID:pLpj5MeY
そんなに毎回書き込まなくても、番組を聞いていればいいと思う。

38 : :03/11/25 19:52 ID:Y1S69cM6
TEST

39 :ageたい人NO.2:03/11/25 20:07 ID:IQ6T3k5l
>そんなに毎回書き込まなくても、番組を聞いていればいいと思う。

やはり書き込むことによって、なんかスレにパワーがつくと思う。
そのパワーが、かぜさんのFMさがみじゃないもっと大きな仕事につながるかもしれないと思う。
それと俺は2ちゃんは嫌いじゃないから、2ちゃん用語も使わせてもらうつもり。


40 :たむたむたいむ :03/11/25 20:29 ID:pLpj5MeY
11/22の放送を聞いていますが、山達のサンソン並にマニアックですね。
全国区の番組にならんかなぁ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:21 ID:og5GMLfZ
書き込む、書き込まないはその人の自由。
36の意見同様、書き込まないことを責めるのはお門違い。

22日の放送は後半は面白かったけれど、前半は眠かった。
いずみ朱子の歌は試みとしては面白いけど、あの歌詞は救いようがないよな。
思うようにならないのが現実社会なんだから、せめて歌くらい明るくいきたいもんだね。
「涙をこえて」みたいにさ。


42 :名無しさん@83.9:03/11/26 21:37 ID:8aDlnIxs
2chのいいところは、皆さまの忌憚ない意見が聞けるところだと
思います。そういう意味ではこのスレッドはすでに「成功」していると
思いますが、ただ特定の人または団体を不快な気持ちにさせてしまう
カキコは少なければ少ないほどいいというのは、利用者の偽らざる
気持ちであることも真実です。

そこでスレッドを立てた私からのお願いなのですが、利用規約に
記されている最低限のエチケットだけは守っていただけると幸いです。
すなわち、

[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視]
[荒らし依頼]

これらに該当する内容のカキコは、できる限りで結構ですので控えて
いただけると助かります。私も気がつかないうちに、このスレッドを
読んでいる誰かの気分を害するようなことを書いていることもあると
思いますので、その際にはどんどん指摘してください。

少々固いカキコになってしまいましたが、こちらに遊びに来てくださる
皆さまが気持ちよく過ごせるために、皆さまのご協力をいただけたら、
これに優る喜びはありません。どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

43 :cry:03/11/26 23:53 ID:tPZb/CQ8
暗い。声も重い。メリハリなさすぎ。
たまにひたすらメール読みっぱなしとかやれば。

44 :たむたむたいむ:03/11/27 00:34 ID:4IV/nxuI
>>43
それがかぜ耕士。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 10:02 ID:neI9YB6A
>たまにひたすらメール読みっぱなしとかやれば。

その為にも、みんなでかぜさんを手紙責めにしよう!
お便りの宛て先は kaze@fmsagami.co.jp 


46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 11:20 ID:qk+x89gP
「ウェストサイド・ストーリー」の続きはどうなるのか?
今晩11時半、みんな聞こうね!!!

47 :横浜市西部:03/12/01 19:39 ID:lZdj39vf
土曜日は寝ちまったんで今しがた聴いた。
木綿のハンカチーフ聴きたかったな。

次回はよく聴こえる所まで逝くよう努力しよう。土曜は休肝日にしなければ (^^;

48 :名無しさん@83.9:03/12/01 22:26 ID:RFpyyeZh
今回は、太田裕美さんがゲスト出演されましたね。ステージ101に
関する話題や、太田裕美さんのバックグラウンド、さらに週刊新潮で
掲載された記事についての詳しい反論などもあって、盛りだくさんの
内容でした。今までは、かぜさんが一人でたんたんといろいろな
お話をされていて、それはそれで独特の雰囲気を醸し出していました
けど、ゲストとのおしゃべりで盛り上がるかぜさんも、またいい感じが
あったと思ったのは私だけではないことでしょう。

太田裕美さん、かぜさんがお手紙を読んでいるときにバックで小声で
お返事をしたり合いの手を入れたりされていましたけど、そのおかげで
あのお便りのコーナー(?)がより彩り豊かになった、と感じました。
終盤、時間が足りなくなって、曲の途中でお別れの挨拶をされていました
けど、あれもライブ感があって、あれはあれでいいかも、と思いました。

49 :47:03/12/07 01:52 ID:Cjz0QR1R
相模原市内で聴取、立ち読み買いものをして只今帰還しますた。
と思ったら昨日分が 12/07 00:02 に UpLoad されてる…
舞台版『America』が聴けたので、ま、いっか。さて呑もう。

50 :名無しさん@83.9:03/12/08 19:22 ID:j9J70Yym
今回は、というか今回もまた、かぜさんの小遣い稼ぎのお話でしたね。
あの話を聞いていて思うのは、当時のテレビというのはずいぶんと
羽振りがよかったな、ということです。もちろん、皆さんお上手な
かたがお歌いになるのですからそれなりの賞金が出るのでしょうけど、
今たとえばアクターズスクールに通っている子供がこの手の番組に
出て歌を歌って、そこそこのお金がもらえるのかな、と考えると、
まずそんなことはなかろう、と思ってしまいます。

今週流れた歌ですが、誤解を恐れずに感想を述べさせていただければ、
とても21世紀の曲とは思えない曲でした。60年代後半から70年代
初期にかけて作っておいた曲を、21世紀になって演奏してみました、
という感じです。ああいう曲がお好きなかたには、きっとたまらないの
でしょう。確かFM相模では、フォークを専門にやっている番組も
ありますので、その番組のリスナーのかたには喜ばれるかもしれません。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:11 ID:ZmOKhx4w
 生で聞ける人、イイナ
 かぜさんのHPから来ている人もいますよね
 この板はキレイでいいな

52 :名無しさん@83.9:03/12/11 21:17 ID:3TtFh/FH
>生で聞ける人、イイナ

ここで初めて、かぜさんがローカル局で復活したことを知ったかたも
多いことと思います。かぜさんの公式HPにいつも遊びに行っている
人でなければ、HPで聞けることすらご存知ないかたもたくさん
いらっしゃることでしょう。ここのスレッドを読んだことがきっかけで、
かぜさんのHPに遊びに行ってかぜさんの声を懐かしむかたが増えたら、
それに優る喜びはありません。

>この板はキレイでいいな

最初の頃は私に至らぬところがあったために、こちらに遊びに来てくださる
皆さまにご迷惑をおかけしてしまいました。今後は、より快く遊びに来て
いただけるスレッドにするよう頑張りますので、よろしくお願いします。

53 :名無しさん@83.9:03/12/14 22:32 ID:XC3f9IW6
かぜさん・・・・・、少年時代はずいぶんなお子さんだったのですね。
それは、友達が遊んでくれなくなっても不思議はないでしょう。(^^;
それほどまでにラジオにはまっていたというのもすごいことですが、
そのラジオが将来の自分の仕事場になるというのは不思議な縁ですね。

今回の放送では、かなりのメールがすでに送られているということが
わかりました。今年最後の放送では、お便り読みっぱなしの放送に
なるかもしれない、とのこと。楽しみですね、どんなお話が聞けるの
でしょうか。それにしても、女子トイレでの女子というのは、ああいう
ものだったのですね・・・・・。


54 :名無しさん@83.9:03/12/21 22:21 ID:FZMZhLV/
今回流れた曲、フラッシュダンスの中の曲でしたね。80年代の曲は
大好きなので、ノリノリで聞いてしまいました。あのフラッシュダンスの
中で流れている曲はどれも好きなので、サントラを買おうかどうしようかと
いまだに悩んでいます。今回聞くと、やはりいいですね。買おうかなぁ。

ハリウッドではちょろっとでも話せれば、役者として認められた証に
なるというのは知りませんでした。そういう意味で言えば松田聖子は
認められたことになるのですね。タクシーの中で渋滞にはまってしまい、
「私は早く買い物に行きたいの!」と運転手にせっつくせりふだったと
記憶しています。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:28 ID:d/ro649F
サマータイムの謎。 どっちが正しいんだろう?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 03:47 ID:J955Sq3P
>>55
なにを「どっち」と言ってるのかわかりにくいんですが、
サマータイム開始は日曜の午前2時に時計を午前3時に進めます。
サマータイム終了は日曜の午前2時に時計を午前1時に戻します。1時台が2回あります。
アメリカの daylight saving time は4月第1日曜−10月最終土曜です。


57 :スター耕士:03/12/23 14:32 ID:aZhL3qaq
スター様のサイトってアゲサゲとか怖くて書き込めません。
すぐに怒られるし。

58 :名無しさん@83.9:03/12/23 21:40 ID:FJL0D135
>サマータイム

そうですか、どうも複雑なルールで決まっているようですね。一時は日本でも
本格的に導入されるような勢いでしたけど、もし本当に導入されたら、
日本でもこのようなルールで時間をずらさないといけなくなるのでしょう。
個人的には早起きが大変そうなので、ないほうがいいなぁ。

>すぐに怒られるし

スター様のサイトというのは、以前このスレッドでリンクを貼っていただいた
あのサイトでしょうか。ということは以前にかぜさんのサイトで、怒られた
経験をお持ちなのですか?いえ、無理に聞こうとは思っていませんので、
ご安心ください。どんな話題でも結構ですので、またお気軽に遊びにいらして
ください。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:19 ID:96vMN2AX
TBS のヤラセ暴露話でしたね。

60 :名無しさん@83.9:03/12/28 21:38 ID:hYkQvgM8
今回は、先週の終わりにかぜさん自ら予告されていたように、お便りを
読みっぱなしの30分でした。いろいろ楽しいお便りがありましたね。
それにしても、かぜさんのラジオがこの秋から始まって、昨日までが
あっという間でした。今週も聞かなきゃ、と思って毎週ラジオをつけて
いましたが、「あー、もう年の瀬か」と先週あたりになって気がつきました。
何か毎週必ずすることがあると、時間の経つのがいつもより早く感じる
ものです。

かぜさん、それほどまでに地震が怖いとは。パンツを持って玄関に
立っている姿というのは、なんだか遭遇したくない光景ですね(笑)。
最近は関東地方でときどき地震があるので、かぜさんとしては心穏やかでは
ないことでしょう。

61 :名無しさん@83.9:04/01/14 22:21 ID:FxGdVvIV
今回は、アメリカでのテレビのお話でした。ずいぶん面白そうなのですが、
日本ではやってくれないのでしょうか。おもしろそうなので、もし可能で
あれば日本でも放送してほしいです。最近はアメリカのテレビといえば
NHKくらいしかまともに放送してくれていないので、民放でももっと
アメリカのテレビをたくさん放送してほしいなぁ。

かぜさんは、ずいぶんサクセスストーリーがお好きなようですね。
もしかしたら、その手の本とかもたくさん読んでいるのでしょうか。
サクセスストーリーの本を読むと、「やはり普通の人とは違うのだな」
と感じさせられるところが少なくありません。けど、きっとかぜさんは
違う感覚でその種類の本を読んでいることでしょう。私のような凡人が
読むと「ははぁ〜、感服いたしました」となりますが、かぜさんなら
「ほほぅ、君はそうやって成功したのか、僕とは少し違うな」とか。

62 :加瀬耕治:04/01/18 03:05 ID:pcteXJD9
U can't touch this (is a pen)(w

63 :62:04/01/26 04:22 ID:vzex8z1s
UPされていたものを拝聴しただけなので…
それ以上は思い当たる方に訊いてみてくださいな > 風小路将伍さま
ま、多少の悪戯心があったのは否定しませんが…

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 20:39 ID:WXrcVBNZ
web radio うp キボンヌ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 00:34 ID:M2+vE18v
age

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 03:50 ID:dzG4cT5c
誰かがふたば@三次元で宣伝してたね
サイトのやつを聴いちゃった

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 09:42 ID:M2+vE18v
ふたば@三次元ってどこでつか?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 13:13 ID:M2+vE18v
ふたばは見つけました。初心者板てありがたいですねぇ。
でも、宣伝は見つからない。。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 17:26 ID:AX3DfrVW
上げ下げで、ここまで物議を交わすとは。
まあ、そうゆうことに疲れたんだと思う。
また、いつか聴けるといいですね!


70 :66:04/02/15 17:46 ID:PI1Hnm+d
ごめん間違えた
ふたば☆ちゃんねるの「三次元@ふたば」だった
しかし、逆でもググれば出てくる罠

あそこは30分間から一時間位で流れるんですが、昨日の20時ごろに
かぜ氏のサイトのイラストが貼られていましたよ
これからはじまるんだが、と言った書き込みが添えられていましたよ
見ていた間では、70年代にリアルタイムで聞いていた人のレスがニ、三ありました

ところで、番組辞めるんですか?かぜ氏といえば、直接関係無いけれど、その昔、
レッドウォーリアーズとか知らないのにためしにダイアモンドユカイ氏
のFM番組を聞いてみたら冒頭で「こんばんは、かぜこうじです。」と、
小ねたを炸裂させていたのを覚えています。十年位前の話です

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:30 ID:M2+vE18v
>69
あの人は番組中絶句するのが苦痛で、
性ヤングのときに2時間分のねた帖を用意
していたと聞いたことがあり松。


72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:48 ID:M2+vE18v
>70
えっ番組打ち切りで塚?
もう?
みんなで、FMさがみにメール汁

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:53 ID:M2+vE18v
40才過ぎて、2チャン用語は正直キツイ・・・痛いか
しかし、郷に入れば・・・と言うし・・・
なんでも(・∀・)イイ!!や
上がってれば・・・・

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 21:09 ID:M2+vE18v
age

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 19:43 ID:ZEFnUsCD
>73 笑える
かぜさんの声が、せっかく聴けてたのにね。残念かな・・・


76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 18:15 ID:dQEJgRT5
age

77 :kappa:04/02/18 18:45 ID:dQEJgRT5
最近、職場の若年層がたまに使用する言葉がわかるようになってきた。
「燃え〜」じゃなくて「萌え〜」だったのね。何でも勉強になるものだ罠

78 :kappa:04/02/18 19:20 ID:dQEJgRT5
>旅に出ました(嘘)
>探さないでください(これまた嘘)

空室かあ・・・・・へへへ








79 :kappa:04/02/18 19:36 ID:dQEJgRT5
age

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 22:14 ID:K8ugOo/8
>>76-79
ばかが、空気読めや。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 20:00 ID:jGFYH/Ga
>>80

よく揉めるよな、お前ら。よく飽きないな。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 22:17 ID:2jupN57l
>>81

   の      ろ      ま

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 01:09 ID:/76vllKn
というよりもだな、
公共の電波で流れたものを、
自分に対する忠誠心(?)あるいはなんだか理解不能のものを求めて(?)、
パスワードなしでは聴くことができないようにした、かぜ耕士、ってなんなんだろう。

ねじくれたあのHPとともに、逝ってよし!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 00:13 ID:SIE6rK/p
逝ってよし!

85 :懐かしいです。:04/03/21 18:07 ID:n+k5iybh
あれはまだ、うら若き乙女の頃でした。
深夜に流れるとても面白いお話の番組。
それが「かぜさん」のラジオでした。
その頃私はすごい田舎に住んでおりました。
ノイズ入りまくりで聞くニッポン放送、かぜさんの番組に続く、
コッキーポップ。
すべてが今憶うと青春色です・・・
あの頃、ラジオはものすごく面白かったです。
かぜさんの放送ももちろんそうですが、全体的に。
でも、今、偶然こちらのスレを見つけて
とても嬉しくなってしまいました。
かぜさんのホームページも拝見しました。
今も頑張っていらっしゃってとても嬉しいです。
ものすごく楽しかったあの頃のラジオを有り難うございました。
そして、本当に微弱ではありますが、これからも応援しております。


86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:38 ID:n+k5iybh
>>83 本来有料でもしかるべきものなのに
無料で配信されている時点で感謝すべきなのに、
たかがメールアドレスと本名を登録するだけで
文句を言う、訳わかんないのは、あ・な・た。


87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 00:48 ID:+21WG9yA
>>86 今頃何しに来たの?の・ろ・ま。

88 :ラジオネーム名無しさん :04/03/23 17:02 ID:BQzfL+YL
>>85
>>86
あまりに痛いから教えておいてやるが、投稿時間の横にある
文字を見てみろ。どっちも同じIDになってるだろ。
同一人物だということ、ばればれだぞ。しかも86の
内容からして、あんたかぜさん本人だね。すね毛丸出しの
ネカマぶり、ご苦労さん。これ以上基地外あつかい
されないうちに、ネットの世界から消えたほうがいいぞ。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:11 ID:J/CNUKCm
ageとこう

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 03:02 ID:lpJ/pB/X
この親父さ、悪い人間じゃないのはわかるんだけどさ、
考えが甘いっつーか、とっちゃん坊やっつーか、ちょっとね。

ま、このあたりでやめておきます…

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:33 ID:12R14mjL


92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:08 ID:uDcv8DXe


93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:37 ID:FB8QCEc4
この親父さ、悪い人間じゃないのはわかるんだけどさ、
考えが甘いっつーか、とっちゃん坊やっつーか、ちょっとね。

ま、このあたりでやめておきます…

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:10 ID:SXZPHdRt
最近、メールや手紙がきている様です。ほっとしました。
はっきり言って、ビデオや映画の感想文は面白くないでした。

やっぱり葉書を読んでるかぜさがいいや

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:13 ID:d2yduyc0
他力本願な番組なんですね。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:13 ID:ZqzL9Z9v
本来有料にしていい(と信じて疑わない)放送を、
タダで提供するのにパスワードが必要なんだってさ。うざ。
苦心してせっかくたどりついたのに、唖然としたよ。
いつのまに、こんな偉そうなオヤヂになったわけ?

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:46 ID:/sapglSR
かつてのご常連さんにもことごとく逃げられ、さびしい老後。
自業自得ってとこやね。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:37 ID:TR217ngD
そんな事はないよ

かぜさんの放送ならお金を払ってでも聞きたいという人はたくさんいるはずです。

第一、パスワードが貰えなかったという話は聞いた事がないもの。
単なるあらし対策なのではないですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)