2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★アメザリのスレッドキングABC・Part2★☆

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:17 ID:lreENgkY
火曜の深夜1時から2時までABCラジオ(1008kHz)にて放送中。
パーソナリティ:アメリカザリガニ

【注意事項】
・次スレは950がたてるとという方向で
・常連叩きはなるべく控えて

リンクとかは>>2を参照してちょ

2 :1:03/11/23 21:18 ID:lreENgkY
番組HP
http://www.abc1008.com/king/(フレーム無し)
http://www.abc1008.com/king/frame/(フレーム有り)

アメザリ公式
http://www.amezari.com/

前スレ
アメザリのスレッドキングは常連びいきだと思う人→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1023793953/l50


3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 11:14 ID:AUmnQsD3
ああ、早くネタ作らんと・・・

4 :.わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 11:16 ID:tKXZBquw
    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   みるまらー
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:04 ID:g2QEFFMi
放送日あげ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 13:56 ID:zdibCdEr
前スレ埋めろや!!

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 00:38 ID:JJSZxQWn
・ボツネタ披露

長作が 歌い出すのを じゅんが止め 
             これがほんとの 長作権(著作権)侵害

8 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 12:55 ID:ULxVryVG
職人話以外で、このスレどこまでのびるだろうか?
喩えるなら、麺を打つ職人なしに、麺をのばせっていうようなものだ。
無理だ!…間違いない!! Ζ(・∀・)Γ


9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 15:24 ID:p015YAkn
うんにゃ。ラーメン職人に麺の話をするなと言ってるようなもんだとおもう。
ならスープの話をすればいい。

いやなら職人スレッド立てればいいじゃん。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 15:39 ID:QSIACBEK
30分の頃の方がトークが面白かったと思うのは漏れだけ?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:24 ID:psY7yUkU
前スレ落ちた?

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 00:45 ID:Rijh7nUq
>>11
>前スレ落ちた?

ア。ダメダメ。しばらくの間は“落ちた”は禁句だよ!M−1決勝に
残れるかどうか、はっきりするまでは・・・



13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 01:36 ID:l+rxiu/K
M-1でスレキンの収録流れてたね

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 11:29 ID:NrzDSo6N
>>12
受験生じゃあるまいにw
>>13
昨日の深夜のやつだよね。柳原が寝る間を惜しんでがんばってる姿映し出してたけど、
平井はあいもかわらずマイペース…。コンビってうまくバランスとれてるなとつくづく
思いますた。M−1決勝進んでほしいわあ。たしか明日だっけ?結果発表!?

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 16:18 ID:QpY7ygGw
みなさんはいつ頃ネタ投稿してますか?


16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:52 ID:g74fFsVN
>>15
大体水曜日の昼過ぎ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 16:22 ID:3un56JDV
おめでd。M−1決勝。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:10 ID:/497rcnc
3年連続で出ることだけでも凄いよ。めでたいねー

19 :ラジオネーム名無しさん :03/12/01 18:34 ID:DNRyew0Q
>ほんまに更新遅くてゴメンなさい。(スレキン公式
可哀想w

M-1ガンガレ!

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 02:30 ID:CjaX9Kpc
来週の放送ではあんまり自信満々みたいな発言して欲しくないな。
去年はそれで恥ずかしい結果になった事だし・・・今回は、謙遜・遠慮・
卑屈・路線で行って欲しいよ。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 11:41 ID:FiMj9olW
3年連続M−1決勝進出おめでとう!!
ま、今年はフットボールアワーが優勝するんだと思うんだけどな・・・。_| ̄|○

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 20:13 ID:E5mjgnXV
今年は結婚式と桃太郎か?
第1回でレストランとドライブスルー足してなきゃ今年あたりいい線行ったかもしれんが
しかしまぁ、りあるキッズて・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 16:38 ID:L/ndIPZB
ボツネタ紹介
おーい、無茶より
ジャネットの ウンコが主食の マイケルさん
読まれると思ったんだけどな・・・。_| ̄|○

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:27 ID:t4mBv1dt
さすがに・・・

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:25 ID:4EyejGml
>>22
>第1回でレストランとドライブスルーしてなきゃ〜

よし!今年は「ドライブスルー2」だっ!!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:35 ID:H7B6tK71
>>25
ウケなきゃ全部イモキのせいだな。

27 :モックソ:03/12/05 01:39 ID:WletoXHE
ボツネタ便乗

ポエマーより
●繁華街の暗い路地で、








若者をビビらせていた









全裸の草野仁。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 18:19 ID:zMygN59p
冷蔵庫に「国とケンカしてきます」というおかんの書き置き
って去年のオールザッツの大喜利コーナーのネタまんまだ

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 17:33 ID:4kR55yiJ
>>28
誰のネタや、それ?

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 13:02 ID:cgSgipBo
ボツネタ発表
おーい無茶より
綾波の コスプレしていた 曙さん 「キモイんじゃ、ボケ!!」と 石投げられた
読まれると思ったんだけどな・・・。_| ̄|○
もう、今週はネタが思いつかんから送らん・・・。


31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 14:34 ID:+/2omRBO
綾波の コスプレしていた 曙が 「キモイわ、ボケ!!」と 石を投げられ


これくらい読みやすくしないと

字余り多すぎ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:04 ID:x109iVvr
次は日曜か

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:08 ID:PiK0I9Lu
XLへの投稿締め切りはいつですか?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:24 ID:L8LqmbMz
別に前日だしても読まれるよ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 11:00 ID:tyfgXBLA
XLはネットできけるんですか?

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:49 ID:KHo5JFuZ
地方の方ですか?

37 :ラジオネーム名無しさん :03/12/11 20:37 ID:+osE9oOM
>35 DXは聴けたから公式にリンクされると思うよ。

38 :33:03/12/11 23:37 ID:It8XWfFO
>>34
当日録音ってこと!?信じていいの?

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:44 ID:CAH3iGXD
ていうかスレキンって読まれるリスナー偏りすぎにも程があるよな

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:04 ID:2pyeQrje
>>39
最近、ネタコーナーは数出せば採用されるような気がしてきた。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:05 ID:6WVlciGh
この前の放送でも言ってたパタリロ・ネタだが、最近の平井は
何となく、笑いをふりまく代わりに、自らの健康を削っていってる
ように思えてならない。想像してみて!M−1で優勝を勝ち取っ
た瞬間に息絶える平井・・・呆然と立ち尽くす柳原。そして柳原
は、生まれてはじめて心の底から泣きました・・・       完

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 02:19 ID:c0S732vZ
最近はネタコーナーのレベルは高い
去年はアメザリが広げてやっと笑えた程度

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 10:30 ID:3Wf0Y+rD
>>40
ひょっとして、ラジオネームの頭が「お」のつく方ですか?
>>41
アメザリ優勝してほしいね…準優勝でもいい。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 17:51 ID:irjHZh8W
まず決勝の3組にはなってほしい

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:59 ID:cyPOx+Gq
去年のM−1特番は山ちゃんの慰めも含めて面白かったなぁ。
今年は今田に慰めてもらうか。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:57 ID:gR6BGV5r
>>45
M−1最下位は残念だったけど、直後にやったラジオの特番が、最強!に
面白かったので特に許す!!

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:25 ID:tsg6M1Ck
XLはマターリしてて面白かった。
ところで今週の火曜深夜は平常通りなの?

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:30 ID:b2627Ltx
>>47
ネタコーナーのポイントは倍でしょうけど、多分そうでしょう。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:52 ID:tsg6M1Ck
>>48
レスどうも!!

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:14 ID:GpaHBYd2
このラジオ聞いてて思ったけどふつうのお便りとかアニソンの
読まれた人達もポイントもらってるの?


51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:33 ID:jvBXWCCD
XL録音失敗!UPしてくれ。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 09:49 ID:evI+9wik
>>50
確かアニソンキングは、10Pもらえたはず。
ふつおたは知らん。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:33 ID:5J7/gqJi
>>22
単発モノだと思ったんだろうよ

没ネタ
なっち・加護 ヨッスィー・曙 4人組 ニューシングルは 恋の関取ぃ

自信あったが・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:24 ID:whQPt7BS
ここ2週のジューシーデイズ、すごい量のネタが送られてきてるみたいだ
来週からガクッと数減るんだろうねぇ

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:55 ID:s+3oMVpV
>>52
アニソンキングは1ポイントしかもらえないよ。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 02:04 ID:CZPHioCO
>>52
>アニソンキングは、10Pもらえたはず。

アニソンリクエストするだけでそんなに貰えたら、ネタで地道に稼いでる
亀大名が、また文句言い出すぞ!

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:11 ID:EkVEmfg3
昨日の放送、時間押し過ぎやったな。
結局、星に願いをのコーナー2ネタくらいしか読まへんかったし。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:58 ID:w8yehs3J
お〜い無茶、ひっぱりすぎたからかな?!

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:47 ID:iNzq7K0U
ていうか「星に願いを」もういらん。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:00 ID:MCVeRBjy
面白いものを面白いと言えない、
そう、それがボツになった者の僻み
和田アキ子、自信あったがなぁ〜

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:49 ID:5ywRljqR
放送中はさすがにイライラするが、録音したの聞くと
おしりパワーが一番笑い取ってる・・・・
笑い方聞くと、ネタ選びの時点で平井分・柳原分と分けて
本番でいかに自分の選んだので相手笑わすかの勝負

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:45 ID:+3Cifn0D
「ああっ!流れ星だぁっ!神様ぁ!」て言う平井の声、キショくない?

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 08:44 ID:MNOWWEIR
今年最後のスレキンでふたりの勝利宣言が聞けるよう、祈ってるぞ!!

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 11:34 ID:pphZCoS1
スレキンリスナーは願う……
「ああっ。流れ星だ。神様ぁ!M1はフットが本命と言われてるけど、
何かの間違いで、アメザリが優勝しちゃいますように!」

まさか今年も9位ってことはないでしょ!イイ線いきそうな気もする。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:57 ID:bipDI2gY
M-1ダメだったな

まぁ一定の盛り上げ具合があって満足はしたけどね

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:27 ID:27yVeKJu
Mー1優勝したらこの番組終ると思うのは俺だけ?

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:22 ID:LYotZ2t+
M−1もういいや。一昨年の第一回目の実質優勝者はアメザリだったんだし。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:23 ID:lMJre3Pd
デキレースデキレース

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:43 ID:OCIreyZw
デキレースとまでは言わないけれど、紳助の思い描いたシナリオ通りに
運ぶよぉ〜うにっていう、周りの歪んだ空気を感じるねえ〜。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:58 ID:lMJre3Pd
二年連続松竹に渡すのは新助にとって面白ないやろ。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:26 ID:GtV0TN0D
アメザリ、来年も出れるの?
なんか、来年はアンタッチャブルが優勝する流れに来てないか?
俺たちはスレキンが好きだ、ずっと続いてほしい 以上

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:43 ID:+hTg+u/C
なんだかんだでM−1の3年連続決勝進出はすっごいよ。
スレキンリスナーはそれだけで十分うれしいのですよ!



73 :斑目旬:03/12/30 13:45 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:06 ID:ZloF77Ha
>>73

昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:56 ID:G3paR4gc
今夜の放送、柳原のテンションが低くなければ良いのだが・・・

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:30 ID:W5+z+DyY
M1スペシャルではさっぱりしてたよ

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:35 ID:5mio86Bg
パソコンにハマってるおかんの口癖


逝ってよし

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:37 ID:lPXuHSSp
>>77
それの時の空気感は堪えれなかったわ…

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:18 ID:nUbOJwOn
没ネタ披露(おーい無茶より)
谷君の 股間に付いてる 金メダル 欲しいとねだる 全裸の亮子
下ネタ過ぎたか・・・。_| ̄|○

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:37 ID:uBE5iNPl
>>79
全裸の〜はチョットひくかもしれません・・・。
谷君の 股間に付いてる 金メダル 欲しいとねだる 無邪気なYAWARA
ぐらいでどうでしょ?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:15 ID:hKT0t1fo
まだちょっと動揺が残る柳原をからかいつつも、うまくあやす平井。昨日のス
レキンはめっちゃおもしろかった。ああいう二人が好きだな。
M−1みたいな短期決戦には向かないコンビだよ。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:23 ID:9dkxwixC
>短期決戦には向かないコンビ
大会の予選自体は夏頃からやってるんだけどな

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:37 ID:VPrx1iJ8
私も没ネタ披露
 お〜い無茶 
   新婚の初夜を迎えたヤワラちゃん うれしはずかしシーツに日の丸
                またまた下ネタで失礼!!

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:36 ID:VPrx1iJ8
>>82     
  ゴメン、4分のネタ勝負って意味で書いたんだけど・・・。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:49 ID:9dkxwixC
短時間決戦、でどうぞ

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:55 ID:VPrx1iJ8
>85 ・・・ですね。

87 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 10:48 ID:vne7mm83
「柳原に逢えてえてよかった」。・゜(つД`)゜・。畜生アメザリが好きだぁ。
>>85>>86 マターリいこうよ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:45 ID:nVHVaV3C
横山たかし師匠の電話の慰めの言葉を聴いてもらい泣きしそうになったヨ。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:49 ID:DKjiVKxF
僕的には最終決勝は
笑い飯2.5:アンタッチャブル2.5:フットボールアワー2.0
やったなー。
なぜフットがあの漫才であんだけの過大評価をもらえるのか。
裏でひしめく取引っていうか、そういうものを感じるなあ…
まぁオートバックスで誤魔化されてるけど吉本の番組やしな。しゃあない。

柳原さんの意見も的を得てるって言うか一理あるけど、
ファンとしてはやはり4年目行って欲しいところだな。

39,40>
ネタは数打ちゃ当たるってのは本当です。
僕も2〜3回目で採用されたし。
「採用してください…」って書いたら採用されたよ。

77,78>
僕もそう思う。いくらオタク芸人とは言え、2chネタ出してきたらヲタ芸人やないか…

>62
アレが面白さ出してるんじゃないでしょうか。。。


90 :62:04/01/03 20:58 ID:wo5zQCQ9
>>89
>アレが面白さ出してるんじゃないでしょうか。。。

泥沼劇場の「新婚の魚屋さん」に通じる恥ずかしさを感じてしまう。



91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:33 ID:H3neSErB
アメザリがM−1出れるのって、今年までだったっけ?
だとしたら優勝して有終の美を飾って欲しいものだ。

92 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 18:17 ID:5KpWdgHr
今週の無茶のお題ってなんだったんだろ
誰か教えて・・・webio更新してabcさん・・・

93 :92:04/01/05 18:36 ID:5KpWdgHr
スレキン更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 00:42 ID:Ts72bjR5
ポイントは更新してないね
ジューシーデイズで読まれた人はこれ期待してただろうけど

>>92
月曜収録だから無茶のテーマ知っても遅いかもね
ちゃんとリアルタイムにABCに合わせてチェックすべし!
雑音で聞こえない人も一応ABCに合わせるべし!

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 02:08 ID:O4jJcLoT
お〜い無茶、今週おもろかった
西遊記のOB会ってどんなんやろ?

96 :78:04/01/07 02:10 ID:Okk/3pHM
生まれて初めてラジオに出したメール(アニソンキングね)
が読まれてたのに今日始めて気付いた…
何寝てたんだ…漏れ…
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 03:10 ID:H0KgY9iS
ポイント、日付だけ更新してる!
ジューシーデイズはなかった事に?

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 12:17 ID:hae5mwgY
ポイントの更新も早くしてくれ〜
_ト ̄|○

>>97 >ジューシーデイズはなかった事に?
MDにちゃんと残しているよ

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 19:04 ID:vBrm4S46
初めてメールで送ろうと思うんだけど、
「ハリケンポエマーの係へ」とか書いたほうが良いかね?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 02:27 ID:ewhb7oZy
>>99
そうだね。書かなきゃフツオタとか面白ニュースとか星願のコーナーで
読まれてしまう可能性も大だ!全ての文章が、ポエムっちゃあポエムだ
かんねえ〜。

101 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 15:02 ID:g0YxO2Zu
>>100
サンクス。

メールで送るのは初めてなんで。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 14:09 ID:sGQCj8qx
ポイント更新されてたよ!
ところでチョット質問。
正月一発目の放送分のポイントはまだこの中に入ってないよね?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 19:58 ID:zfL0LrGi
獲得ポイントのかなりの増加にびっくり

104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 23:13 ID:lwnXXklq
XL 聴けるようになってる。板井さんありがとうございます。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 11:28 ID:wnZApveK
>>102
どうだろ?漏れ、聞くだけリスナーだからわかんない。
>>103
ポイント集めたら何かあるの?

106 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 11:53 ID:bJkrgadQ
>>105
ポイント
賞品

5
ジーク・アメザリ缶バッチ

20
2000円分のクオカード

100
MDLP対応 ポータブルMDプレーヤー

200
プレイステーション2

300
そこそこいいデジカメ

500
デジタルビデオカメラ

1,000,000
ベンツC180



107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 00:25 ID:94EFJ0zb
100万点って・・・

108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 23:11 ID:e4LAJ6Cb
霊媒師のオネエちゃんとメールのやりとりしてるって噂だけど・・・浮遊霊
を介しての伝言のやりとりだったりしたら怖いなァ〜。>平井

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 15:46 ID:9JvoOONG
平井、浄霊してもらったあとすぐM−1やったんやなあ。そらアカン
わ〜。むしろ、昨日のスレキンでやってたみたいな内輪話を漫才風に
喋ってくれたら、いいセン行ったかもしれんのになァ〜>M−1
あ、4分じゃ無理か・・・(自爆)

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 10:45 ID:eVv8mp3d
アメザリのアフォども、ダラダラダラダラ無駄話し過ぎなんじゃ!!
誰もお前らの身の上話なんか聴きたないから、ネタコーナーを長めにやれやヴォケ!!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 16:40 ID:Zsad17np
アメザリのフリートークのほうが面白いYO!

112 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 18:54 ID:g6r8CMf9
同感!スレキン2時間くらいやってトークをもっと
充実させてくれ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 20:11 ID:byDVEp6X
>>110
トークがメインだ!ばかやろう。

>>112
2時間もいらんが、ネットでみつけたおもしろニュースをなくせば、
トーク時間がふえる!先週の放送なんて、おもしろニュース扱い悪かったし。
「星に願いを」もそろそろ…\(´〜`)√  おーい無茶あるしなア!

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 23:37 ID:saxcn7Tn
思いきって板井さんも出てきて喋れば?

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 02:10 ID:VBfNkHON
トークが盛り上がってると、ホントに後半のネタのコーナーでせっかくの
テンションが急停止する感じだよねえ〜。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 02:23 ID:rfpA7D2p
バランスが大事
後半30分がコーナーだからトークも序盤から飛ばせる
コーナーだけど、去年の終盤からレベルは上がったよ
以前はコーナーしんどかったけど、今はトークもコーナーも楽しみ
2時間だとだらけるから、一時間フルで楽しめるので現状で満足

117 :イスマニア:04/01/16 22:53 ID:nHFdBzVJ
>>114
そんで、生の声で「ブ〜〜ブ〜〜〜〜!」とか言えってのか?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 03:26 ID:B1pPFtKq
霊媒師の人。サイキックでキレイって云ってたが…JAROに電話するまでには至らんが

酒飲んで騒いだり霊媒師も人の子なんだね。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 01:12 ID:C+nzF3BP
>>118
霊媒師界の中じゃあ、美形なんじゃないの?職業柄、お化けみたいな
ビジュアルの人が多そうだから・・・

120 :ほのぼのレイプ:04/01/21 02:18 ID:Wx5gGiHT
SMブラザーズのネタ書いた人最低w
キンタマリオw
アナルイージw

121 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 02:34 ID:XfdsXKDC
ttp://www1.linkclub.or.jp/~stskkzty/flash/
あれ聞いた瞬間にここを思い出した。
マリオのがフラ板でちょっと有名だけど、外部的にはどうなん?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 10:28 ID:ikmFf+E0
没ネタ発表
おーい無茶より
フリーザを 五秒で倒した 辻と加護

123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 00:16 ID:E1LcKfhH
和田アキ子が季語の時に、なんかボツネタっぽいやつを連続でさり気に
捨て読みしてたのが面白かったナー。軽いノリでもかぶせると大きな笑い
につながる気がする・・・。でもアレやられると職人たちは気ィ悪いんだろな。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 14:03 ID:LB+B93tN
平井のコメント「おかしだいじん、よんぽいん」ワロタ

125 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 23:41 ID:E1LcKfhH
平井の本気(マジ)笑い フンォハハハハハッ!

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 11:01 ID:bQBJodVf
昨日やっと、一ヶ月ぶりに採用されたよ!!

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 13:00 ID:LC1iMx3W
爆笑オンエアバトルはギャラでるのですか?

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 13:01 ID:LC1iMx3W
爆笑オンエアバトルはギャラでるのですか?

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 14:35 ID:gfA73ZNB
>オンバトのギャラ
それ自分も知りたかった。やっぱ出るんだねー。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 12:46 ID:GWSr1xID
今さらながら、おしりPと固焼きそばの新旧ネタ職人の二人は、
コンスタントに数読まれてるよな。なんかスゲエなあ〜。
この人たちって、他のラジオでも有名な職人なのかい?

131 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:19 ID:Wth8dlVj
「北海道のお尻パワー」って聞くと、何か本州全土を覆い尽くすほどの
臭ぁ〜いオナラ・パワーを連想してしまう。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 02:07 ID:HpxAjGwS
>>131
北海道の形からすると、根室あたりがケツであり、
択捉島や国後島など北方領土がウンコに見えてくるな

133 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 10:56 ID:3oN/ux7R
>>131>>132
お馬鹿〜なことを、真面目〜に語ってるなw
君たち、まぶしいぞw

134 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 13:04 ID:06Ncbxhz
 アメザリのラジオっておもしろいのですか?
 去年3月に「バンプーパイン」が終わってしまい(もしかして関東だけ?)
 アメザリをレギュラーで見る機会が無くなってしまいました。
 アメザリはオンバトで連勝記録をどんどん塗り替えていった、大物なだけに
 残念です。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 14:32 ID:3oN/ux7R
>>134
アメザリのファンですか?
ネットやられるのであればABCラジオから入って、
スレキンのところに辿り着けば、その週の放送聞ける筈ですよ。
ネタ職人も最近あらゆる都道府県から集まってきてるみたいですし、
好きな人には好きな放送内容なんじゃないかな、、、と察します。
残念ですが、バンブーは関西でももうやってないですね…。
その代わりABCテレビで笑瓶さんとオセロの番組(関西エリアだと思いますが)
『VIぴ』に途中から出てきます。関東は確かに見る機会少なそうですね。
アメザリは大物とは思いませんがw、コンテストものに比較的強いコンビだと思います。
君の挙げたオンバト然り。そしてM−1・3年連続決勝然り…。
確かお笑いの賞も何個か持っている筈ですが…。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 17:37 ID:SYaThfVE
>>135
ネットで聴けるんですか!ありがとうございます。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 16:34 ID:Rb/naiIV
板井山本コンビのスライドショー見てみたいよお〜!


138 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 18:14 ID:ULqH2BWR
あの2人が作ったの?先週土曜の披露宴って?

139 :ラジオネーム名無しさん :04/02/01 14:13 ID:BuW50idT
>>138
ガッチの結婚披露宴かな。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 23:25 ID:clku+NS+
>>137
DVD化して、闇取引でこっそりハンバーイしる!!

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 00:37 ID:eGq8bL8H
アメザリも売れって言ってたね

142 :平井:04/02/04 22:38 ID:U+yqmjHK
>>141
売れるものならね!

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 00:56 ID:Zuur2mJs
神様〜

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 00:56 ID:ROhF4IMH
そのDVD、30ポイントぐらいで入手できるようにならんかなぁ?
ABCのトランプとかも欲しいぞ

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 03:05 ID:8Dc93mZe
ていうかフラッシュでもいいから。CD-Rとかな。
…速攻奥で出そうな予感

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 14:43 ID:UEGWBwE5
今週の没ネタ発表
お〜い無茶より
「ねえ、母さん 庭で三田村 寝ていたよ。」「いいのよあれは、 ポチのえさだから。」
うけると思ったのにな・・・。_| ̄|○

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 21:47 ID:joPjXMPy
>>146
「ねえ、母さん」シリーズだね。同じパターンのネタはやはり前作を超えないと
難しいのかもな?惜しくもマイケルの「あの子強いから」には及ばない・・。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 01:16 ID:f3I78kXi
腕相撲ネタ2本読むならこれでもよかった気がするけどね

149 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 04:01 ID:Q5txX/7g
>>146
『キャンピングカー』という言葉も使えたなぁ、今更気づいた。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 10:24 ID:sGQCj8qx
先週の無茶で犬の遠吠えらしき音入ってなかった?
ちょうどウノTさんのあたり…「ウオオオオ」って。
スタジオに犬でも飼ってるのかな(・∀・)?それとも空耳?


151 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:46 ID:Si3fVzxZ
>>150
板井さんが踊りながら歌ってたんじゃねえのか?

152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 10:28 ID:Uh0Sfpg/
>>150
え、そんなの聴こえなかったけどな?
空耳じゃないッスか?

153 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 11:57 ID:wnZApveK
>>151
確かに板井さんには、そういうイメージがある。
後期のフレディーマーキュリーみたいな格好をして、
踊りながらキューを出してそうだ…。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 18:17 ID:LTcKxSkp
さすがに座ってます・・・

155 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 17:45 ID:tJmDv5QU
今週採用された契約ハンターのネタより
「ウザイわ〜、朝から関西弁、ウザイわ〜!!」
お前が超ウザイんじゃヴォケ!!

156 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 18:18 ID:Su20oyd2
まあ、もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:26 ID:VlQCdOpw
>>155
確かに契約ハンターはウザい
盗作も多いし、ネタもおもろない

158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 10:42 ID:byDVEp6X
>>157
価値コチか?
IDにQとpが出てるぞ!

159 :価値コチQPの亡霊:04/02/17 00:59 ID:zp45/IVJ
最近“お〜い無茶”の駄作しか思いつかんわ。もう引退しよっかぬぁーーん!
お別れに一句。     〜アイカワは 翔も欽也も 声高い〜      

160 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 11:17 ID:A4Do7vpj
>>159
ガンガレ。

161 : :04/02/17 12:22 ID:Grbqyhmm
ネタがおもいつかないから最近おもしろニュースに送ってるけど
それも読まれない。


162 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 17:06 ID:A4Do7vpj
>>161
おまいもガンガレ。

そして昼間からこんなとこにいるオレも人生をガンガラネバ!

163 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 17:11 ID:lXPAWdUN
ウノTって香具師さ、もしかしてカジカジっていう
ファッション雑誌にも投稿してない?ただの偶然か?

164 ::04/02/17 18:26 ID:JQZiKpsF
僕のこと覚えてますか〜?

165 ::04/02/17 21:22 ID:996i0SrW
>>157>>163
投稿中毒者の話なんかどうでもいいからアメザリの話をしようぜ

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 22:38 ID:u1+JcoNj
ウノTはあらゆるラジオや雑誌に送りまくってる変人。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 23:35 ID:6iBqwr3U
このラジオみたいなローカルのラジオ→ナイナイANNに送るとナイナイANN破門
ナイナイANN→ローカルのラジオパクリでも触れない

168 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 02:08 ID:Ibd7gNyz
契約ハンターは女だったのか

169 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 10:50 ID:4GET4Yy3
>>168
スゲー、ショックだ・・・。
香具師が男と思ってたワシは逝ってよしですか?_| ̄|○

170 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 13:55 ID:/ClY+E6T
>>169
逆にチョット萌えるかもヨ。               
ただ、この子のネタの聞き方が若干変わりそうで _ト ̄|●Σ


171 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 20:54 ID:cxkTXAHi
スレキンのジングルで、
平「1007キロヘルツ」
柳「8,8!」
のときに流れてる曲って何ですか?

172 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:31 ID:n8U/Nxfk
板井さん教えて!

173 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 16:57 ID:Noz875C6
1008キロヘルツで、ハッスル、ハッスルー
ていうジングルの曲が好きだ。
だーりだりっだーりっだでぃーらっだでぃーらっだってヤツ。

174 :モックソ:04/02/22 19:29 ID:hnji4f/n
>>163
みたみた!!
こんな所まで出没するのか・・・とビビッ他よ

175 :163:04/02/23 16:05 ID:W/P6VY0S
>>174
自分パーマ屋でパーマあててる時に偶然見つけたから
ぐほって言っちゃったよ(w

176 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 02:44 ID:URpCAtGZ
公開録音するみたいですね。
皆さん行かれますか?

177 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 16:53 ID:eiCy3b5s
もちろん。ライブ行けんからネタやってほしい。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 17:31 ID:DlES23qC
>>176
平井さんに名前挙げれたウノTとおしりPはぜひ参加してほしいよネ。
両方ともどんな子なのか興味あるし!
でも、おしりはわざわざ北海道から来るかな?
来たら、マジおしりファンになっちゃうかもw

179 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 22:24 ID:03JtKL7N
契約ハンターちゃんのお姿を拝みたい♪

180 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 01:40 ID:DpKI9Xjm
>>178
ウノTは来るだろうね、COWCOWの公開録音にも来てたし

181 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 10:58 ID:8xOiYy4r
おい、おまいら、契約ハンターがものすごくブサイクだったらどうする?
漏れはぶっ頃したくなるけど。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:59 ID:tzy4VKSy
おい、おまいら、契約ハンターがこのスレ見てたらどうする?
漏れはぶっ頃したくなるけど。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 01:23 ID:FBQK0cET
契約ハンターの日記見てると
「お前はそんなに偉いのか?」とツッコミ入れたくなる
確かに最近のスレキンは常連の作品を大量に採用しなくなったけどさ

184 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 01:40 ID:tY7C6bsi
その点ウノTは謙虚。
一回生で見たいなあ。イベント出てくれ。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 02:58 ID:oG9+ZS4I
>>184
ウノTならスブラって雑誌にも顔出てたし、
ダイノジのラジオのネタ本にも顔写真出てた

186 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:06 ID:f6W566EL
なんでお笑い好きにはゆず好きが多いんだ?
ゆずのあの絶妙なかんじが芸人に似てるからか?(w

187 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 13:31 ID:yB1WF/X1
公開録音初か‥‥そういやあ、スレキンって何年やってるの?

188 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:02 ID:1tpXblWa
公開に来た人にはもれなく5ポイント・・・ぐらいくれないかな?
意外とみんな、ポイントで缶バッジを引き換えてないみたいだね

189 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:53 ID:GWSr1xID
>>188
缶バッジもいいけど、使い勝手いいステッカーのほうがあれば、マジ欲しいっす

190 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 18:46 ID:EnXtVnoc
缶バッジってアメザリ単独とかで売ってないの?ひそかに狙ってたんだけど。
引き換えないのは皆貯めてるか、「発送が遅れてる」にビビってると思われ

191 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:27 ID:X91OnmC0
ある程度コンスタントにポイントとれるようにならないと引き換えたくないんじゃ
ないのかな30Pぐらいの5点と100Pぐらいの5点では価値観違うし

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 18:27 ID:EAijehi5
>>191
皆ベンツ狙い

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 19:16 ID:cT4ZGE4n
>>192
‥だったら可愛すぎる!w

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 09:58 ID:qIJTLl6I
>>191
ベンツって1000000Pやろ。
どれくらいかかると思ってんねん!!
1000000P貯まる前にスレキン終わるかも知れへんやん。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 14:01 ID:Hj+4PrxL
>>194
貯めるだけためてスレキンが終わりますって時に全部かえれるでしょ

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 14:06 ID:iQXZGcwY
>>194
そないムキにならんでええがな、
夢があってええがなw

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 18:37 ID:FjWTTa9z
職人が最終的に結託したら面白いな。実はひとりだったんです!つって。
それでも百万は無理か。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 02:23 ID:KRQ51g2R
最近は無名な職人もおもしろくなってきてる
ウノ・おしり・かた焼の3強もかすむ

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 02:27 ID:qiskyh6B
やたらと西宮市のネタが読まれるな

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 10:09 ID:0bOYg7+a
二百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 18:43 ID:PB6Ji0KT
アメザリ最近ヲタにしか受けないトークが多いような…。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 20:48 ID:okbEoVQl
それは、アメザリヲタだけに、ってこと?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 22:27 ID:joPjXMPy
世間一般の認識・・・アメザリは柳原でもっている。
スレキンリスナーの認識・・・アメザリは平井でもっている。

204 :モックソ:04/03/06 13:38 ID:P1bU6zY1
>>185
もしや、ウノTっていっぱいいるんじゃないのか!?
でなければ暇人すぎる気も。。
>>203
柳原が思ったよりネタの守備範囲が狭い気がした今日この頃(藁
テレビに出るためには柳原の力が必要!でしょ?

205 :モックソ:04/03/08 00:07 ID:slI/1It6
ブラマヨのズボリラジオの はにかみすとあ
がスレキンに採用されるまで投稿する武者修行しにくるらしいよ。
※ズボリラジオ参照

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 01:47 ID:xBInRPaZ
>>205
ブラマヨのラジオはネタコーナーあるの?

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 14:48 ID:Az+oULC1
ブラマヨラジオの、毎回お題にそって「それあるなぁ」
といえるようなネタをリスナーに送ってきてもらい、
小杉、吉田が選んだハガキの面白さで二人が対決するというコーナー
で唯一小杉(ハゲの方)の仲間ではにかみすとあというのがいて
そいつのネタの質が落ちてるからか?スレキンで
読まれるまで修行して来い、とブラマヨが言った。

・・・ブラマヨファソですた。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 15:00 ID:DjMkCgIr
ブラマヨは吉田がツマンネ

209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 02:03 ID:XtFsUjJO
ANNでもないのに、職人職人言うのは辞めてほしいな
キスころ臭くなる

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 04:04 ID:3jvPwbqz
>>209
?????

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 10:52 ID:sGQCj8qx
>>209
キスころって何?
キスイヤなら知ってるが。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 12:10 ID:F7/yIRF5
知らんかったら検索せーよ

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 15:33 ID:ZysMiJIR
『ハガキ職人』ってANNだけなの?
○○戦士っていうのもジャ○プみたいだが

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:59 ID:m3N2TlL+
所詮はブレイク前芸人のローカル番組って事だろ
葉書の質を求める前に、自分達で名前を売ってリスナーの絶対数を増やせ

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 18:59 ID:sGQCj8qx
>>211
スマンが知ってたよ。とぼけてみただけだ。
>>213
>『ハガキ職人』ってANNだけなの?
西川のANNもハガキ職人って言ってなかったっけ?
ハガキでしかネタ受け付けないところはそういってるんじゃない?
っていうか、職人話や他のラジオのことを云々いうより、
アメザリの話しる!!やや脱線気味だぞ、このスレ。


216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 01:24 ID:0utB/o4V
ここ、投稿してる人が自分で書き込んでいつか自分の話題が出るのを
じっと待ってるんじゃないの?

スレキン好きとしてブラマヨから刺客が来るとなるとイラっとするけどね

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:40 ID:suouW9qV
昨日は契約ハンターがどのコーナーでも不採用。
香具師が採用されなくて大いに喜んでる香具師多いだろうな。
ま、漏れもその一人だけど。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 11:36 ID:wnZApveK
>>216
2ちゃんで話題になっても全然嬉しくないよ。
そんなんで嬉しがってるのは、よほどの自意識過剰w
いろんなラジオから既に刺客きてるんじゃない?
mbsあたりがお笑い投稿系の新番組増やせばいいが、
現状より少なくなると、こっちに流れてくるのもいると思う。
投稿数が増えればアメザリはウハウハだが、競争率あがって職人は戦々恐々…

>>217
契約のこと、もういいんじゃない?
カティーコティーさんよ

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 14:03 ID:Pj6ys3XI
自分スレキンもずぼりも好きだけど。

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 15:53 ID:Mm8IR1oV
>>219
同じく。

今はラジオはこの2番組しか聞いてねぇや
キングコングは微妙だしな・・・

221 : :04/03/10 17:45 ID:xzyXzqyI
おもしろニュースより小窓でいいと思う。
ただ映画だけじゃなくゲーム、漫画とかの話も



222 :モックソ:04/03/10 17:56 ID:7SruvyXq
>>205
207のおっしゃる通りで。。

XL聞き逃したのでサイトであったから聞けてよかった。
オモシロニュースもイイけど小窓でもどっちでもいいなぁ。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:28 ID:OWZXBHzb
ガンダムネタはやめてくれ。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 20:55 ID:sX+AuQNK
毎週映画見るわけにも行かないしな。
DXのは大爆笑だったが、ぶっちゃけXLの小窓は微妙だった。
今回みたいにネタにできる映画が出来たらニュースつぶすなりトーク潰すなりして
特別コーナーって感じにするのがいいかと。

225 :クロちゃんです!:04/03/11 12:25 ID:zqWVER5W
来週はヲタ寄りのコーナーとおもしろニュースなくして、
公録(毒録)の模様を流してくれるのかな?
ま、なにはさておき、日曜が晴れだといいね!!

かた焼きさん、亀大名さん来るかな?
ウノTさんは来るっぽい。彼のHP見るとなんか暇そうだもん。
契約、おしりは来るの大変そう。遠方の人は迷うところだよね…

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 13:53 ID:Fafo7reK
職人ネタもういいよ、前スレとは違うんだぞ
きちっとした番組スレだって事考えろ

☆★アメザリのスレッドキングABC・Part2★☆
火曜の深夜1時から2時までABCラジオ(1008kHz)にて放送中。
パーソナリティ:アメリカザリガニ

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 14:15 ID:zqWVER5W
>>226
でも番組のことだけじゃ、スレ落ちしちゃうかもしれんだろ
職人あってのラジオだから、度外視するのは土台無理
おまえが優等生ぶってもっともらしいことを言おうが、
以降もこのスレは職人話から離れられないだろう…残念だったな


228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 14:33 ID:Fafo7reK
職人あってのラジオ?この番組はネタのレベル等最初から底辺だろーが
粘着して職人ネタ振ってる極一部の香具師が自重すればいいだけ
同じ内容ばっかで客観的に見てるとすぐわかるよ
以前に比べりゃ自演臭さはマシになったがな
まぁ粘着はさっさと氏ねってこった

229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 14:41 ID:zqWVER5W
>>228
ネタを選んでるスタッフやアメザリに遠回しに失礼だよ、おまえの書き込み


230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:02 ID:sN14OGaT
>>229
>>228じゃないが、優等生ぶってもっともらしいこと言うなよw
2ちゃんなんて今更失礼も糞も無い…どこのスレだってそう
関係者が見れば腹立つ以外の何物でもないことぐらい当たり前

わかったらくだらん投稿者ネタ広げるの辞めろよ
素人についてしか語ることがないような番組じゃ廃れた方がマシだ

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:52 ID:F+wBMffH
変態パーティーおもろかった。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:51 ID:snD4AHC7
武田鉄也の海綿体折れる。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:06 ID:bpg7aVzu
ところで、改編はどうなの

234 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:20 ID:dfzGL3bU
公録やれるくらいだし、普通に乗り切るんじゃないの?
いや、公録がどのくらいのレベルで出来るのか全く知らんのだが。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:10 ID:snD4AHC7
毒電波よりもエロ電波がイイナ♪

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:56 ID:uk67fnuA
>公録
最後に一華ってこともある

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 01:20 ID:c1wMtg47
ABCの深夜枠ではダントツの人気でしょ、サイキックを除いては。
フォームから寄せられるメールの数は相当な量と思われる。
16日の放送は全編公開録音の模様ってわけではないみたいだね。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:25 ID:HahE7oRM
>>230
たったひとりで自演乙w

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:32 ID:ovuuOFJ3
>>238
職人厨うざい

いいとも降臨age

240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:40 ID:HahE7oRM
まあ、職人話も確かに食傷気味だしな。ちがう話題書こっか。

アメザリさっきいいともに出てたぞ!パチパチ
タモさんにうまくはまるかハラハラ 
柳原はりきりすぎて発言フワフワ、その横で平井ただヘラヘラw

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 16:18 ID:7v75A0Nh
ネタの偏りが気になる

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 01:50 ID:JfRw9jYm
ネタがどうのこうの言う人は、
「なんでこんなネタが読まれて、俺のネタが読まれないんだ?」
みたいな気持ちもあるんでしょうか?
その気持ちはきっと採用されてる方々にも少なからずあると思われます

せっかく公開録音とかあるんだから、
ネタだけでなくそっちの話題もプリーズ

ちなみに私はアメザリを知ったのは97年ぐらいかなぁ?
NHK教育で土曜夕方あたりにやってたぬる〜い番組で・・・
その後、ボキャブラにチャレンジャーとしてちらっと出たね

243 :モックソ:04/03/13 03:17 ID:F64bBXn7
>>225
ウノTが【陣内ケンコバ45ラジオ】に優秀ネタ職人として
招待されるらしい。来るのかな?

毒録も気になる所・・・

>>彼のHP見るとなんか
詳細キボンヌ!

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 12:21 ID:+bmbW0ep
>>240
いいともやごきげんようには合いそうにないな…
もっと、ネタ見せ的なバラエティーに出てほしい

>>243
45ラジオスレでやれよヴォケ

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 12:27 ID:OPtU9vrW
ウノTのHP教えて

246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 21:23 ID:dZLa0nuy
>毒録
行ってきたけど、ニュース・ネタはなかった。職人紹介とかもなかったよ。
どこらへんまでオンエア乗っかるんだろう。削って欲しくないところばっかりだ。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 21:30 ID:CqyhCri8
盛り上がったねえ

248 :モックソ:04/03/15 02:18 ID:xhUzga95
>>244
(´・ω・`)スマソン
ってか45ラジスレだったら誰でも知ってるだろ。

とりあえず次の放送が楽しみ。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 08:27 ID:EZUy46dG
その前のデカレンジャーショーは最悪だった・・・
短いし動きもっさりしすぎだしデカレッドはガンカタやらないし。
だがラストでわざわざ「万博公園のみんな!」って言うたのはちょっと驚いた。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 01:13 ID:jHuLNBp1
キモイギャラリーやなぁ

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 01:23 ID:YgCeVVND
あげ

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 11:57 ID:pKTpGMqJ
昨日のスレキンはマジでおもろかったな。
最近ちょっとマンネリ気味だったから、昨日のような放送をこれからもやってくれたらいい!!

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 14:59 ID:cyDHleyh
('ε') フーン

254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 15:02 ID:zp45/IVJ
万博でジークジオン!やったの?

255 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 17:27 ID:6zelIwN5
公開録音を深夜に聞くと疲れるなあ。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 18:30 ID:/ckUoKR6
平井の遅刻ネタはいつ聞いてもオモロイなあ〜。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 18:57 ID:xISaIuBo
('ε') フーン


258 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 12:49 ID:T0/DPa8Y
           ♪          ☆ チチン            
    ♪       HP更新マダー?マダー?  .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____   
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/    
        チン  \_/⊂   つ   ::‖          
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/


259 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 00:15 ID:xmbEVdzY
>>258
更新ったって獲得ポイントだけだろ?

260 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 02:06 ID:CDqTLuBH
マイケル一日五万ポー

261 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 12:26 ID:n2AoP280
>>259
毒録のときの模様(写真など)を期待してるんじゃね?

262 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 00:55 ID:eJ3XV8xx
敢えて言おう!(我々は)カスであると!!!

263 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:37 ID:t2li3TKl
ギレン平井よ、驕るでない!ヒットラーは身内に殺されたのだぞっ!

264 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:40 ID:goj11zMb
そういやこの前ウノTの声聞いた。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 02:05 ID:p4UwZRuk
おしりパワー休養中

266 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 11:51 ID:7V6CgqXV
('ε') フーン

267 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:26 ID:/SIkmM1t
な〜んか読まれそうな気がしない……。

268 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:31 ID:e0ocJYb8
>>267
んな愚痴書かれても仕方ない

269 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 01:18 ID:21o7mrXR
職人系の話は契約ハンターの掲示板ででもやれ
アメザリ、フリートークも悪くないぜ

270 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:33 ID:YOhCpYj4
>>269
荒らしにいくから、香具師の掲示板のURL教えて!!

271 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:01 ID:87w2Egy9
どうしても荒らしたいと言うなら自分で調べてみろ。
漏れはそこの常連でもなんでもないが教える気などない。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:15 ID:pOp4FS6t
週刊誌のSPAのバカサイに投稿してるウノTって同一人物?

273 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:25 ID:J1V52x7X
別にいいだろ、契約ハンターの事なんて
某芸人が某番組で言ってたトークの内容をネタとして投稿する最低の職人

274 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:16 ID:29XI2m9T
職人話もう秋田

275 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:41 ID:M9XUnjB8
ゲストで芸人呼んだりしないのかな

276 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:57 ID:uQJU+pbX
まつだおかま?釣部?

277 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:20 ID:aBU9wsF6
>>275
ほとんど呼ぶことはないだろね。
もし呼ぶということがあるなら、せいぜいオーバードライブかな?
んまあ、ゲストは期待せんほうがいいと思うけど。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:24 ID:XCdQytnp
よゐことかオセロとか…
仲が良いとは思わんが

279 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:50 ID:YXWtTxtC
ハニカミは結局読まれたのか?

280 :モックソ:04/03/27 18:18 ID:vzmFYaFe
>>279
ハニカミ読まれたですよ。まさかあんなに早く読まれるとは・・!裏でブラマヨがささやいてたりして(笑)

281 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:48 ID:mGpAQOYY
>>280
あんたも読まれてたじゃん。おめ!

282 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:53 ID:Z2BrMZsi
読まれたのか・・・サンクス!

283 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:50 ID:rvbOL79Y
契約ハンターの掲示板おもしれ〜
ウノT以外はみんなカスなのに

284 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 02:12 ID:4z5vT2fm
>>283
お前もカスだ。
ヲチ板にスレでも立てて移動しろよ、板違い

285 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 12:53 ID:4uQ/hPBo
         _ト、 - ――‐ -,ィ 、
        / ヽ`ー'    '‐'ノ  ヽ
       /    ` 1    i´     ',
      ,'    ,,.. !    .!      !
      l  ,. '´  ヽ  /      l
      レ'      ヽ /     _ ',
        ! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ
     //:::l   く二ゝ , ヽ く二ゝ  :lヘ.',
     ,'.,':::::l     /;  ヽ      ::!::',.',
      !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',',
    i !:::::::::',     _,,..!..,,_    !ー,、__.iJ フーン
    'ー― ''ヘ    ‐' ニニ `   ,.!" ´
         ヽ   ' ., ,...:    / |
          !' ,   :; !:  .., ' _,l、
         i`=' ー--r- '_-=´‐' i
         !、=ー、 ̄!l !7 'ニ´i ,、',ー- ..,
     ,... -'"´l、ヾニ ヽ,!l ' /-_.ニ'‐:::::::::::;、 ` ー- ..,
  ,. -,ニ-‐ 、_:::::`ヾニ`_‐_!l rニ1::::::::::_, ‐'´ `ー- ..,_::`` ー-....,


286 :出たな!:04/03/31 21:37 ID:wHjvoHoO
>>285の赤い彗星の正体は、多分フットボールアワーの岩尾。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:25 ID:9gKQZNEj
確か今回の無茶のお題は「森光子」だったな。
となると当然ジャニーズネタのオンパレードになるな。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:49 ID:fvddrCZB
う〜ん、そうなるとキワキワで面白いけど・・・
板井さんには苦い過去があるからな〜。
まぁ、楽しみや。

289 :カチコチQPの亡霊:04/04/02 04:57 ID:ToVuqZiW
森光子 味噌汁飲みつつ ジャニーズ食う
↑これ、アウト?

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:34 ID:YFLKlJrr
鶴光ネタはもうたくさん。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:59 ID:jklaEq13
最近のオープニングトーク、SM話ばかりですな。

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:11 ID:gHlTkkJG
アルフィーネタのほうがうざい。
こっちに関しては何で面白いのかが全くわからん。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:25 ID:X62Uc7F0
アルフィーも板井Pには鬼門やな。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:40 ID:A57B4uim
何かがツボにハマったら、みんなそれを模範にして出してくるもんなぁ
お〜い無茶、同窓会シリーズもみんな出してきてるんだろうし

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 16:14 ID:IXvp7i4B
>>294
結局みんな猿真似野郎ばっかり。
だれかそんなことしないやつおらんのか。

296 :あとの祭り:04/04/05 13:27 ID:FiwpKAJj
公録イントロクイズだけ(それも、たった一日だけ)で100ポインツは、
明らかにあげすぎ!みんな、ポインツを蟻のようにせっせと(涙)
それもチョットずつ(号泣)集めてるのにな。20〜40ポインツぐらいでよかったのでは?
・・・・まあ、済んだことだから、グチ言っても仕方ないけどさ。

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:52 ID:erlIz6I4
>>296
気にするな、どうせあいつはネタでは一ポイントたりとももらえないだろうから。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:35 ID:jKA9LBS6
>>297
公開録音の後、奴がハガキ出してるかと思いポイント見てたら名前あったよ



2ポイントだけど

299 :ネタなし貧乏人:04/04/05 23:39 ID:joPjXMPy
100ポインツかぁ〜〜〜、月給ウン十万円のお父ちゃんがコツコツ返してる
住宅ローンを、宝くじか何か当てて一気に返済するよなもんだなやぁ〜。
あなうらやまし。


300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:55 ID:S4a198mA
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!



301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:24 ID:1I5//4fg
そろそろポイント貯めてもらえる商品をリニューアルしてください。

302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:03 ID:b7BnMbVd
>>301
そうだね。
バッジ以外のアメザリグッズとか増やしてほしいね。
あの非売品トランプでもいいね。数限られてるだけに「ほっし〜い」人多そう。
ああ、でも、こんなところに要望書くより、ふつうにお便りメール出せば??

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 07:06 ID:ZpUyL87G
おしりパワーって冬眠でもしてるの? アゲ

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:54 ID:fH43nxU0
>>303
やっと冬眠から覚めたみたい
お〜い無茶で名前あった

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:30 ID:1ZcTkuLh
アルフィーネタうざい。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:01 ID:RpcXcBWf
スレキンに投稿してたやつら、なんか最近MBSとかで名前きくんだけど。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:46 ID:4H8Vcs8k
下ネタは控えめにした方がいい
エンディングにもトークのコーナーあれば浄化されるが、
下ネタ終わりって形はすっきりしない

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:36 ID:/+DIJW2t
そんなの、ウノTなんて日本中のラジオ局に投稿してるよ。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:45 ID:AbBFqx8r
あれはどうやって聞いてるんだろうな。キスころなんて入んねぇよヽ(`Д´)ノバーヤ

下ネタは柳が楽しそうなので別にいい。
録音忘れた時に限ってやけにアニソンキングが楽しそうだ。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:10 ID:oCSeuSGx
星に願いをは、きっかけひとつで流れが変わる
フラフラっとしたコーナーだと思うw
エロダジャレとアルフィーばかりの今だからこそ、
逆にこのコーナー狙い目だ!!

誰か新しい風を吹き込んでくれ。オレそれに乗っかるからw

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:26 ID:Qh6zGZu0
今日の深夜テレビ「角パア」楽しみ♪

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:24 ID:Ej3jK3w5
???

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 12:02 ID:w3Y3Es4J
な〜んか読まれそうな気がしない……。

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 03:16 ID:nEpgsms/
>>313
とにかくたくさんネタ作れ
採用されてる人はかなり作ってるみたいだ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:49 ID:RWidjGnK
先週の放送でチョット気になったこと

・亀大名って香具師、まさかハガキで出してるの?
・アニソンキング1曲だけ!?それも頭文字Dって…

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 01:55 ID:USaV1kDB
牛8号先生の言葉にパワーをもらった
投稿頑張ろう!

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 11:40 ID:0nI2ZvBe
う、うわああああっ!!

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:01 ID:kQp6kRMn
今一番イキがいい職人は牛8号でしょう。
これからも星の願いをなどのコーナーを盛り上げてください。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:40 ID:X6ow+WmJ
316と318
ジエンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 00:00 ID:CI1ADwFr
まあ、何にしろ頑張ってくれ。

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:46 ID:RpVbGLES
牛8号ってあきらかにスレキンを間違った方向に導いているよね。かつての嵯峨野に生きるなんとかのように。

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:36 ID:X2P2yTdo
ワンパターンネタはいつか飽きられるよ

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:07 ID:qNtwbzqP
>>322
他人のパターンを真似るヤツがダメにしちゃうんだよな。
オリジナルで勝負できるヤツが少ない。
牛8号のネタは単なる下ネタダジャレだが。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:19 ID:A/PDURfe
最近契約ハンターの名前を聞かないが、香具師は遂に氏んだか?
あと、おしりパワーよ、おめぇのネタは糞つまんねぇからさっさと氏ね!!

325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 14:40 ID:X2P2yTdo
じゃあ君は誰が好きなんだ?

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 17:37 ID:H93Y7d7Y
>>324
契約、昨日ポエマー読まれてたと思うが。

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:26 ID:H93Y7d7Y
>>325
さっき何げに「ラジオネーム」で検索したら
ID:A/PDURfeが誰が好きで誰が嫌いかわかったyo

時間をあけて書いてれば、気づかなかったのにw香具師本人かな???

328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:04 ID:4/nWbtQD
>>327
検索とは?

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:57 ID:Y8oUsCiI
また職人話かい?
書き込んでる暇あったらネタ作れ
採用=正義と思うな、ネタを作るという作業が経験値となって後に活きる
職人よりスレキンの中身についての意見無いのか?
契約ハンターの掲示板と、ここのメンバー一緒だろ?

330 :大阪市立高校:04/04/30 04:18 ID:Sbqq1nos

ア女デイjjlsフェw







331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:36 ID:U4dXzFtk
カブレラ

332 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 09:41 ID:eXqDx+89
ってか柳原が俺変なネタしかこ〜へんとか愚痴ってるけど
PCから送るとき柳原宛なのか平井宛なのか書かないといけないの?

333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 20:26 ID:m72Tm6Lo
>>332
んなわけない。
意図的じゃないか?もしくはスタッフが意図的にそう配分しているのかもしれない

334 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:37 ID:RqPDigaY
牛8号のシモネタは柳原専用になってそうだが。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:44 ID:8c2xTYZ1
どっちでもいいや、ゲスネタばっかりでつまんなくなってるし。

336 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:01 ID:EVxKqhKN
ウノTがいりゃあそれでいいよ。

337 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:31 ID:D8tJfUrC
カブレラがいりゃあそれでいいよ。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:34 ID:NeYO2Suw
ウノTスレキンではちからぬいてるんじゃねぇの?

339 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:03 ID:b6JWGWZv
柳原、頑張れ!

340 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:05 ID:pCXl0qNu
柳原別人みたいかなり面白い

341 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:41 ID:85k9Ax4m
おしりパワー面白いじゃん
さすがNO.3

342 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:27 ID:pCXl0qNu
カブレラって最近出だしたけどふつおたとネットしかでてないいじゃん
死ねよ

343 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:45 ID:TAtQzDyk
ポン太ってのがたくさん読まれてたな。

344 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:48 ID:xfc71mFA
>>341
あなたがいう、おしりが難波3(総合)と仮定すると、
難波1と難波2と、難波4と難波5は誰になるの?

ちなみに昨日に限っていえば、おしりは難波1だったが。

345 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:03 ID:VpAIxGtG
>>344
そこでシャケ缶太朗ですよ

346 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:11 ID:5odirvMQ
ほんとに声がわりしたら漫才がうるさくなくなる

347 : :04/05/05 17:11 ID:/4+pqFAo
声変わりした柳原の声萌え

348 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 11:07 ID:jgfDxwpz
柳原、30過ぎて思春期突入か!?

349 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:48 ID:3F8FnQT3
牛8号最近聞かないね。ネタ切れかw?

350 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:06 ID:CWn8uBy8
もうフリーザのものまねも聞けませんね。


351 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:16 ID:Ug/KyZfj
今週はおもろかったぞ。
柳原の声のハプニングも手伝ってトークも平井に軽快さが。
ネタコーナーもよかった。
さぁ、来月はまたXLとかあるんかいな?

352 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:21 ID:1Q26YggW
柳原の声が一生あのまんまだったら、オイラは引くな・・・。
やっぱ柳原は、ハイトーンボイスが一番やで!!

353 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:30 ID:jD9jdMlg
ホエア イズ うし8号?

354 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:48 ID:6g0D/9mE
シラネーヨ

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:51 ID:HY70p6Tw
放送日あげ

356 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:27 ID:snD4AHC7
今週はネタ送ってないから聴かないピョン

357 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:28 ID:cC6PzXkP
声が治ってるか心配だ

358 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:15 ID:uTXe0v6R
柳原、声が元通りになってよかったな!!(^o^)

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)