2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊集院】田村ゆかりのいたずら黒うさぎ【大好き】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:16 ID:2e4TzC13
「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#kurousa
文化放送(1134kHz):毎週土曜日 24:00〜24:30
朝日放送(1008kHz):毎週土曜日 25:30〜26:00

「田村ゆかりの黒うさぎの小部屋」(毎週木曜日夕方更新)
ttp://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/

本スレ
田村ゆかり その48 ††きらら時間旅行††
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069857842/

その他出演ラジオ
「エンジェルLOVE 」
http://www.broccoli.co.jp/angellove/index.html
放送時間
ラジオ大阪(1314KHz)−(金)24:30-25:00
文化放送(1134KHz)−(金)26:30-27:00
東海ラジオ(1332KHz)−(土)25:30-26:00

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:18 ID:2e4TzC13
     , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉
   l」 |」(l| ┃ ┃|||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |ゝリ '' ヮ'丿! < いっぱいいたずらしちゃいまーす☆
   | l l i^ヾf^1、l|  \_____________________
   l l | l |ヽ '^>´l|
    !リ l 'ノニー'ト、!|
    |ll //   l!|\
      /     リ  ヽ
.     〈  /      ヽ  i
    ヽ/        i,ノ
     ` ァ‐ァr‐r ´
      /、./ l .!
..      l ∪ l∪!
 .      ヽ__)l__ノ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:23 ID:2e4TzC13
田村ゆかり作 日本地図
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/map/08.html

4 : :03/12/04 11:28 ID:zqxiWoXB
声優板へ誘導
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069857842/
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069432349/

5 : :03/12/04 14:50 ID:og73MLp/
1よ
伊集院自身が好きなの?伊集院を好きなの?
解説たのむ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:37 ID:USpM0Bzd
やまなこつながりということで・・・。

【☆】堀江由衣の天使のたまご【☆】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1070270528/l50

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 10:00 ID:qmn148/G
>>5
田村ゆかりが伊集院を好きなんです。
伊集院のラジオを聴いてることも公言してるし。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 13:10 ID:nERUexuw
番組について語ることなどない
声優板の本スレで充分、移動
http://comic3.2ch.net/voice/

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 18:14 ID:SkV562Gd
伊集院は声優にアレルギーを持っていることは知っているはずだな。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:53 ID:eITNHt3L
伊集院メイかと思ったよ・・・

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 10:01 ID:/LiDElaC
>>9
のぶよは例外だろうw

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 14:00 ID:fg4x00nq
「電波受信」「脳内」とかいう言葉を普通に使うのが素敵です。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 14:08 ID:LwOENG1R

     /了 l__〕      〈]
      7| K ノノノ ))))〉 〜☆
      l」 |」(l|  | | ||
        |ゝリ. ~ lフ /! 電波受信するよ〜
      | | /\_V〕 | |
      l l | /ヽ/<ノ|> ! !

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 15:11 ID:rkm1Iy1m
             , -―- 、
       /  ̄ ̄ ヽ〕     〈]
       i' ノ{_|!|,!-l |ij ノノ ))))〉
      》;=ニ彡 -‐ {  | | ||
  チュ☆ | |i l(_, '''  ノ? ''lフ ''/! !
       | i| | l`フ _i'/\_V〕 | | ゆ、由衣たん・・・(てれれ)
       | l リ /`i=iつ /<ノ|> ! !

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:21 ID:DyDNXh5a
やっぱコイツ伊集院の影響受けてるんだな…。
番組聴いてみたらもう伊集院臭がプンプンですよ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 03:21 ID:+Dnyqdvt
いま、お祭りっぽいのでこんなクソスレもageてみる

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 03:29 ID:HRIZ/BcE
1さん、いつタムラックが伊集院のラジオ聞いてるって言ってたんですか?

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:47 ID:uo7KgAru
>>11
(ドラえもんの声で)キスしてください・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:34 ID:CWeGAVCo
>>17
少なくとも2000年の時点では聞いてたと思われます。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 10:41 ID:lrr1whfo
>>19追加
ネットラジオの「脱やまとなでしこ宣言」で、その日寝不足できたゆかりんに
構成作家が「前の日に伊集院さんのラジオをきかない」とつっこみをいれてました。

あと、BSQRのyoung×3では「2ちゃんとかもう飽きたわ」と発言してます。

伊集院+2ちゃんねるの知識がラジオでうけがいい要因かと。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:21 ID:sK0e7vgX
でもゆかりんよりPOAROの方に伊集院スメルを感じる

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:57 ID:aSump87A
>>20
サンクス

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:16 ID:B8mwCG1U
>>21
まあ、POAROの伊福部の影響で伊集院のラジオを聞き始めたらしいので
POAROの方が伊集院スメルが強くて当然かと。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 05:22 ID:6olN+I1z
あのラジオを最後まで聞いてるのかな?
忙しい人にはあの時間帯は辛いだろうに・・・

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:25 ID:tGKlzl4h
ゆかりんの電波受信と2ちゃん発言のラジオ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:28 ID:tGKlzl4h
↑うぷしました。よろしかったらどうぞ。
www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
の「ゆかりん」と「ぴたA」です。



27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:03 ID:eDZxzaLL
>>24
当時は伊福部に録音してもらってたらしい。
今も聞いているかは不明

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:14 ID:Q7FMivKu
なるほど録音の手があったか・・・
ちょっと前に出たhm3のインタビューでは伊集院と答えてたし、
まだ聞いてるかもね。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:47 ID:/VUR5R25
今週も小部屋面白かった。
もっと長い時間にするのは無理なのかな。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:07 ID:1iDSjsX6
この四角い顔誰かに似てる気がするんだよなぁ・・・
こういう顔の芸人いたような・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:15 ID:/VUR5R25
>>30
顔は分からないけど、黒髪の時は髪形で
引田天候に似てると言われてました

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:44 ID:NQfLG538
某スレのコラでは林原に間違られてました・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:08 ID:2AmDW8sP
>>31
どれどれ・・・
ググったけどいい画像が出てこないな・・・

ttp://mbs.co.jp/miami/images/afreco.jpg
右側

ttp://www.honda.co.jp/access-mag/9806/image/idx01.gif
ttp://www.toyjournal.or.jp/news/02/news02_07.file/blackholl.jpg

似てるっちゃ似てるかもね

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 14:51 ID:tg4IpcaB
(`・ω・´) シャキーン

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:29 ID:NPvMubee
>>31
昔、本人がリスナーからの天候に似てるメール読んでたな
嫌がってたけど

36 :ゆーかりん:03/12/31 03:01 ID:y3L+k+cn
ゆかりんだろうーーー??
ほーーーっっっらぁぁぁぁん
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#kurousa

37 :ゆーかりん:03/12/31 03:03 ID:y3L+k+cn
って1に有るじゃん!!!!!!!!!!!!!!

38 :ゆーかりん:03/12/31 06:32 ID:WP1hp7br
プチエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ絵

ゆーかりんがラジオで 夜プレステをしていたとか言ってた時のこと

「げーむを・・・・あぶない あぶない プレステをーーー」

うーん 「夜」と「ゲーム」って言葉だけで エロの世界へ行きそうになるなんて

プチエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロええエロエロエロ得えろエロエロエロ

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:45 ID:/iPIRzOL
>>35
ゆかりん「プリンセス天候でしょ。私はこの人好き。似てるって思うのは前髪がそろってて
髪を2つに結わいているからでは・・・」
ゆかりん「ほっちゃんがこのメール見たとき『私これ読みたい、私これ読みたい』って言った」
みたいなことを言ってたから、ほっちゃんは似てると思っているらしい。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:44 ID:3aDgy2Fu
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今年もゆかりんが(・∀・)イイ!電波を受信しますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:07 ID:vAyb+5UB
ゆかりん、ラジオのレギュラー増えないかなー。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 14:01 ID:swTsc3aQ
小部屋のほうがよの伊集院臭い

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 14:02 ID:swTsc3aQ
×よの
○より

44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:07 ID:3tPvpsPC
ゆかりんは声優さんですよ…

45 :ゆーかりん:04/01/04 13:18 ID:eM8hfLtH
ゆかりんは ちょっとだけエロいですよー

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:55 ID:m4PHmrew
ゆかりんは今年も好調そうだな。
今年最初の放送でも「これは録音ですよ」感を自分から出してるし。
あと、葉書のネタもゆかりんのラジオは面白い。


47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:00 ID:DhGfb9Ug
>>46
確かにハガキネタもおもろいが、昨日の‘一休ネタ’は
伊集院が放送で喋ったのをちょっと変えただけだからなぁ・・・。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:22 ID:m4PHmrew
>>47
そうなんですか?
まぁ、ゆかりんは伊集院さん大好きなんで、その辺は多めに見てやって下さい。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:25 ID:8ursh+hE
まげまげとか投稿してるしな…

50 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:48 ID:h6CDwqug
伊集院と不倫しろ

51 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:46 ID:4mG4bMjt
漏れは関西だから知らないんだけど、伊集院の番組でわりと読まれるリスナーの人もいた黒に送ってるの?

52 : :04/01/05 01:11 ID:AOyzYC7Z
>>47

伊集院的考えであることは確かだなぁ。
ただ痴豚様の番組はハガキが先かフリートークが先かでわけわからんようになることが多いからな
70パーぐらいは伊集院が先だけど

伊集院+2ちゃんで思い出すのはやはり荘口隊長か。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:49 ID:fwJCSUD9
とりあえず明日からはNHKですね。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:06 ID:GS+9EplQ
NHKとは?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:09 ID:GS+9EplQ
自己解決。FMのラジオドラマに出るんだね。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 06:20 ID:nSRWIh08
>>51
ここ最近、本人のしゃべりに伊集院テイストが増してきたのと、
QQQのQみたいなクイズコーナーにそっち系のが送られてきてる。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 06:20 ID:nSRWIh08
ageてしまって申し訳ないという気持ちは(ry

58 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 12:50 ID:xc5dYWTj
     , -―- 、           ラジオドラマ:
  /了 l__〕      〈]         ・タイムスリップ明治維新
   7| K ノノノ ))))〉         http://www.nhk.or.jp/audio/prog_se_future.html
   l」 |」(l| ┃ ┃||          NHK-FMで来年1月放送
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!          イマドキの女子高校生うらら役で出演か?
    | | /\_V〕/ ̄ ̄ ̄ ̄/    2004年1月5日(月)〜1月9日(金) 22:45〜23:00
    l | / /<ノ|/  パソコン /     2004年1月12日(月)〜1月16日(金) 22:45〜23:00
.  ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/  ̄
出演中です。よろしく♪

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 18:23 ID:QG0xQhY8
とりあえず局アナと一緒の番組をやっても面白いと思う
荘口彰久と岩男潤子(これで字合ってたよね)のアニメガみたいなやつ。
最近聞いてないので軽はずみなこと言えないし、ひょっとしたら面白さ上がったかも知れないけど
・・・もうこむちゃはいいだろ?

かといって文化の局アナは・・・○太郎・・・。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 12:17 ID:goc3LhaJ
ゆかりんの凄いところは、「下ネタ」「他人の批判ネタ」を使わなくても十分面白いところだな。
おかしな口調や自虐的なボケなどで笑わせるところがいい。

俺もこむちゃは(゚听)イラネ

61 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 13:34 ID:ZQNalBxY
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/kurousagi.html

動画でぴんくのふりふりがみられるしゆかりんはかわいいし

62 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 21:50 ID:reM+cv0f
痴豚様と同じで
「〜ですか?」っての多用しますね田村ゆかりさん。
本家も「伊集院光ですか?」って最近使わなくなったけど
「田村ゆかりですか?」って放送で言いそうだ。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 22:03 ID:reJbBSoP
「わかんないけど」も多用

64 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 23:18 ID:sx0sKvID
この人の番組聴いたこと無いけど、
伊集院の影響はモロ出てるっぽいね

65 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 00:06 ID:oVaa23w0
ラジオ好きだから聞いているのか
誰かにラジオで参考になるから聞けといわれているのか

どっちにしろ草野球話でうんざり期間は一緒に体験したのかな

66 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 00:41 ID:2/MOFe7g
夜ワイドは元から聞いていたらしいが

オーデカ世代なのかゲルゲか・・・さすがにヤンパラはないよな。
まぁ誰おまの可能性もないとは言えない。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 11:44 ID:yml4Pp/P
60MBも上げる余裕があるなら、トークの時間を増やしてくれ>小部屋。


68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 14:01 ID:+e/tOsPI
>>66
福岡出身だからどうだろ。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 01:01 ID:GfilI9mJ
新コーナー二つ。
今回のコーナーは笑いが入る余地あまりない。
んだもんだから伊集院っぽさはない。まああえてこじつけるなら

「お名前相談所」が逆「ど忘れ日本語博士」
もう一つが「Judge of God」と「漢師匠かく語りき」と「馬鹿の応援団」を足した感じ。
あ、たけしのANNの「まぬけなものコーナー」もちょっと入ってる。VOWもしくはファミ通の街レポというか

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 02:23 ID:tXBuDSOj
新コーナーいまいちだね

71 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 00:21 ID:tHS4rVAc
田村ゆかりさん本人は面白かったけどね。

しかし伊集院→荘口→伊集院の次にハマったラジオがまさか声優さん(女性)のラジオとは・・・
5年前の俺に教えてあげたい気分だw

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 08:56 ID:CCAsRFxR
>>47
伊集院の方では始まってから何分ごろに話してたか覚えてます?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 19:18 ID:DPlWdTCm
秘密基地は聞いてないのかな
ゲスト来ると何も出来なくなるみたいだ
馬鹿力にゲストなんて年に1,2回しか来ないからわからないのかな

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 09:53 ID:gDpGN7Wr
ttp://www.magicalantique.com/seiyu/s_filez/index.html
ゆかりん、ここで一番に選ばれてた。アニラジファンの中では、かなり認められてるんだな。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 10:07 ID:6hGF8ADP
秘密基地放送中のTBSラジオスレに居たら、黒うさぎ雑談になった時があったな…

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 11:44 ID:qlmAH+do
小部屋の更新が待ち遠しい

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 21:31 ID:eieNbqqd
そういえば田村ゆかりで思い出したんだが、伊集院が昔言ってた偽広末って声優さんだったんだね。
俺当時渡辺コウジの番組見てたけど、ずっとグラビア系の人だと思ってたよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 02:10 ID:2CeNlmgH
誰?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 03:36 ID:ra9CwSz9
桃井はるこのことだと思う

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 09:10 ID:Yt4U04qs
D's見た伊集院が劣化広末みたいな奴いるじゃんかって言ってた人が馬鹿力リスナーと

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 11:00 ID:JNbn4CWA
事実だろ

82 :81:04/01/16 11:21 ID:JNbn4CWA
つか今思ったけど、桃井が二重整形したのは
>>80の事が少し影響してんのかな。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 13:30 ID:f3TCBSOe
>>79
正解。その後、桃井が伊集院信者と知り、「味方撃っちゃた」とビミョーな謝罪。
コレは伊集院の見方誤爆事件として有名。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 13:32 ID:Es6tGsMh
「ニセ広末いんだろ」みたいな扱い方だったね。
モモーイは今でもライブで芳賀ゆいの歌うたってんのかね。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 22:34 ID:U6/9Yr+4
しかし本当にラジオの伊集院が好きなら
あのくらいの攻撃は覚悟せにゃならんと思うんだがね。。。

ちなみに伊集院の田村ゆかり嬢のような服装の人への評価は
「修学旅行の夜 ドレッシーなブス」というせづね絵を読んだ回に象徴されていますね。
2002年12月の放送なので聞ける人は聞いてみると良いですね。負け男パーティの次の週だったかな?


ちなみにハガキ書いたのが元八王子の例のあの人というのは何かの運命か。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 03:19 ID:cckVghQR
>85
詳細キボンヌ
まじで

87 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 03:25 ID:lAEQC+U2
謎の組織ワラタ

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 14:42 ID:DW+OwaF4
昨日の「あまぁ〜い」の発音の仕方に伊集院を。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 15:21 ID:+87rTkBH
>86
ネタを読んだ後に「修学旅行の時にさぁ、『絶対私服がいい!』ってクラスのみんなが言うじゃん?
でも俺の場合は私服になることでさらに格好良い奴と差が付くから嫌だ」という枕が付いて、


「・・・で結局学生服着ていくことになんだけどさ、あの、パジャマに関しては無いじゃん?学校のが。
でこっちも何かしょうがないからパジャマ買っていくじゃんか、

そうすっと、びっくり、女で『な、何だこれ!?』みたいなの着てくる、『何王朝だよお前!?』
みたいなやつ着てくる奴いたなあ。
でもそういう奴あんま可愛くないんだよ、そんなに可愛くないんだ、そんなには可愛くないんだよね、王朝の人達って。

で、何と何を縛ってるのか分からないヒモとかすげぇあって、
それで正座させられたりしてんだよね、最終的に。
はしゃぎすぎて正座させられてるんだよね、王朝が、何とか王朝の人が、何とか十何とかが、何とか世が。
・・・多分ルイ十六世とか俺言いたかったんだろうな」


俺はおにゃのこのああいう服好きですがね。誰が着てる着てないに限らず

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 15:27 ID:+87rTkBH
あ、そういえば
伊集院光の弟子こと荘口彰久はずっと昔に
「メイド服やロリ衣装は免許制にすべきだ」と言っておった、今思い出したけど。

昨日の放送では「爽やかなのはワッフル・ラ・メールのお陰かなっ ・・・おや?」がツボでした。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 16:46 ID:jc/zyrLX
>89
トントン!
なるほどねー

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 05:46 ID:8IMTMPtC
>>90
ゆかりんは免許皆伝

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 12:11 ID:Q2rAFnV+
今年最初の収録で声の調子が悪いとは先行き不安だな。
ゆかりん、体が弱いのが唯一心配のたねだ。
是非、健康に気を使って頑張ってくれ。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 20:33 ID:yFXdKgGh
精子でも飲んだんだろ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 22:49 ID:OoTv7IK0
本当に人見知りの激しそうな子だね

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 11:33 ID:gIVGFG4Q
ゆかりん、誰か男と組んでラジオやんないかなー。
女性とのコンビばかりだから、新しい展開が見たい。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 21:29 ID:13vrSYmZ
男ねぇ。伊福部ぐらいしか思い付かん、あとLFの吉田。
引退DJありなら荘口でも可だけど

一回痴豚さんの番組に出て欲しいけどねー
その次の週に何言われるかわかったもんではないが…
いやその週中に言われるかもしれんな。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:06 ID:IntfOTMd
小野坂と組んで欲しいな。構成は伊福部で。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 20:26 ID:bZ6WHguT
大穴で鷲崎なんてどうだ!?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 20:34 ID:T2VmGvR/
加齢に100get

101 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 09:55 ID:CTnOOKBF
>>99
鷲崎はご遠慮願いたいな。スパラジ聞いてると、少々でしゃばり過ぎな感じがある。
その点では伊福部の方が職業柄か相手を引き立てるのが上手い。
それから、目の前で「ほっちゃんがよかったなー」とか言われたら浅野以上にテンションが落ちるだろう。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 06:10 ID:i9e/qkUT
鷲崎のような強いキャラは浅野真澄や広橋涼みたいなタイプには合ってるけど、
ゆかりんとはあまり相性がよくないと思う。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 15:21 ID:0/mM74W/
ゆかりんが伊福部と組めば、ゲストに
ほっちゃん呼んで→脱やまなこ復活(゚д゚)ウマー
小野坂昌也呼んで→young×3復活(゚д゚)ウマー
となるのに。
片寄はスパラジに2時間の枠をやるなら、ゆかりんにも枠を用意しろ!
前にお願いされてただろうが。


104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 15:32 ID:SkifQq6X
よし
ヲタの力を見せてやれ

105 :ラジオネーム名無しさん :04/01/25 06:33 ID:yP16CClJ
>>101
「えー、なんで?ゆかりはー?ゆかりはー?」
てな具合で切り抜けられるハズ

106 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 09:10 ID:3AxTlz+G
今のゆかりんなら、鷲崎の突っ込みも必死さも
全て笑いに変えちまうような気がするょ
ちょいと役不足かな?

107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 17:54 ID:pP51zhCN
たしかに、今のゆかりんなら鷲崎と組んでも面白くなるかも。
でも、ゆかりんと鷲崎って、そんなに面識あったっけ?ゆかりんの人見知りは半端じゃないからな。


108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 13:11 ID:Roic8pWm
脱・やまなこでは彼女の方から名を出す事もしばしば。
鷲崎の組んでるポアロともイベントやったらしい。
ただ少々でしゃばりなのは確か。
でも浅野真澄の時よりは大人しくなりそうだけどね・・・・

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 13:20 ID:PxV5np/t
>>107
少なくとも5,6回はあるはず。鷲崎はゆかりんのことあまり知らないと去年ラジオで言ってたな。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 16:09 ID:mwK2UCyo
とりあえず、あの二つのコーナーは何とかした方がよいよーな
朗読の女神の悩み相談ハガキはマジなのかネタなのか微妙すぎる。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 10:41 ID:u2gGGCVu
なんで、クイズマジックうさでみーやめたんだろ。
いろいろ模索中なんだろうけど、クイズを残しつつ(or短縮)、新しいコーナーを始めてもよかったはず。
今のコーナーは面白くなりようがなさそうなんだが。

112 :ラジオネーム名無しさん :04/01/28 21:51 ID:ETFkg4vl
上級魔術師になったからかな。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:47 ID:HnDQ4uNU
>>112
イヤ、終わらせるために無理やり上級まじゅちゅしにしただけだし。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 11:24 ID:UnD2s+Qa
まあ、しばらくは、あのコーナー続くようだから、ゆかりんの手腕に期待するしかないな。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 12:07 ID:uvRsF/lO
ゆかりんの発言の自由度が高いほど面白いコーナーになる、ってことかな?
あの番組の面白さはハガキ職人でも構成でもなく、田村ゆかりそのものだし

116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 12:58 ID:A6Ir41VO
実際、ハガキとか殆ど読まない「小部屋」のほうが面白いしね

117 :116:04/01/30 01:09 ID:00Tjo4Mc
> 実際、ハガキとか殆ど読まない
ネタ系のハガキのことね。

118 :ラジオネーム名無しさん :04/02/01 23:13 ID:78fPuxw2
漏れは黒うさノイズだらけだから
ノイズなしのゆかりんヴォイスが聞けるだけでうれすぃ。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 12:03 ID:vv+G2ons
朗読コーナーはやっぱり微妙だな。
どうせなら初期の番組コンセプトである「ぷちエロ」を思い出してエロっぽいコーナーにすればいいのに。
マンゴーの召し上がり方とか読んで欲しいな。

120 :ラジオネーム名無しさん :04/02/02 22:19 ID:DsDqQDR3
ちんすこうの召し上がり方とか?

121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 13:57 ID:qERSc8RG
>>120
まずは、夜のお菓子・うなぎパイから。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:52 ID:CAfCcKjL
誰か昔の「バンドやろうぜ」とか「パチパチ〜」とか持ってるだろ?
あれのバンドメンバー募集とか送ると良いんじゃない?
「当方ゴーバンズのコピーバンド、ヴォーカル以外募集」みたいな

ま、最高にせつないのは会社の不採用通知かな。たぶん読まれないけどね

123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 15:27 ID:xc5dYWTj
>>119
「マンゴーの召し上がり方」はyoung×3で読まされてたやつだな。
ゆかりんが「しゃぶるように」を連呼してたな。あれくらい、今もやって欲しいな。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 02:58 ID:WErvHDxG
(´-`).。oO(エンジェルLOVEは日に日につまらなくなっていくな…)

125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 04:07 ID:TW5iNiLt
後藤、ドラマ、宣伝のせいで二人がしゃべってる時間がすごく短い。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 12:29 ID:D/4SdbNs
コーナーもつまらないしな。

127 :ラジオネーム名無しさん :04/02/07 23:09 ID:ZJK5ljfw
後藤の一分間トーキングイラネーーーーーーーーーーーーーーーーーー

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 02:19 ID:ANEIWyii
今週の小部屋「片付けるのがイヤなら引っ越せばいいじゃない」
まさに伊集院

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 02:46 ID:8xaI8xsE
クボヅカも知らないゆかりんに惚れた。
男塾知ってるのもえらい。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 09:16 ID:goc3LhaJ
黒うさ、エンラブとも宣伝があるのが痛いな。

131 :ラジオネーム名無しさん :04/02/08 11:39 ID:0eATQcNe
それがラジオというものです。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 16:04 ID:8Xa7LEcY
特に独占スポンサーの番組、だからねぇ。CM、宣伝が多いのは仕方ない。

あと、コーナー何とかならんのかねぇ。
四月から番組が移動して新コーナーに総とっかえするとかだったらまだいいんだろうけど。
痴豚様の例を出すまでもなくハガキコーナー考えるってのは難しいんだけど、最近。

ナイナイのANNはいまだにしょっちゅうコーナー変わってて凄いよね。しかも書きやすい

133 :ラジオネーム名無しさん :04/02/08 21:39 ID:0eATQcNe
ナイナイの番組は時事ネタ多めだからな。
映画系の話とかも多いし。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 23:14 ID:hq4pUerH
ふと思ってしまったこと。

伊集院のラジオの構成作家、渡辺雅史氏のことを2chでも何でもみんな「渡辺君」って言うけど
ゆかりんとこの構成作家矢野氏(下の名前わからん)は「矢野さん」って言うよな。

間違いなく渡辺君の方が年上なんだけどね。慣れだね

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:08 ID:AeURc7Ww
ザプレの小部屋を聞いたけど、もちょっとヤル気だした方が良かったような。
いつもより、まったりしてたように感じた。初めて聞いた人には、あまり面白くなかったのでは。
まだ小部屋でモノマネが続いていれば良かったのに。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 17:32 ID:tXBuDSOj
ザプレのは、ポップンの時間長過ぎ…(付録の性格上それは仕方ないんだが)。
もう少しトークの時間が欲しかったな。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 17:49 ID:fta9/OGj
男塾は実はアニメ化されていて、江田島塾長の声の人は郷里さんなんですよ〜

って言う怪情報。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 19:11 ID:ovjvrN3c
男塾はアニメ化されてたよ。
次回予告とセットでお便りコーナーがあって、男塾に入るために毎日
腕立てふせをしているっていうDQN小学生の手紙が読まれたりしてた。

139 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/02/12 04:33 ID:wTAQckB6
/(>▽<)\よ♪ごれ♪ちまぁった♪悲しみにぃ♪

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 04:41 ID:fIf2Osxf
ワッフルラメールなるユニットのCMがウザい。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 00:11 ID:f509uEnU
伊集院レイって伊集院光って名前から作られたキャラクターなんでしょ?
その妹が伊集院メイ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 01:40 ID:24wkLo5x
男塾のOPって一世風靡SEPIAが歌ってたのね。
リアルタイマーじゃないから全然知らんかった。

スレ違いっぽいので失礼。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 13:53 ID:b+xqxANn
年明けから毒が薄れてるよなあ
女の子ちゃんリスナーを意識してるのかなー

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 01:35 ID:0ka3qIqQ
今週の小部屋、エロすぎるze(;´Д`)
保存したい…

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 03:27 ID:ZQsIpADE
保存したければ好きなだけ保存するよろし。
俺は毎回保存してから聞いてるよ。
動画の時はストリーミングで見ると画像が荒れるし、保存してから見るのがよい。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 09:57 ID:VcoEiodp
取材とかあると借りてきた猫のテンションになるねー>ゆかりん
ゲーム雑誌の取材とかいいからふつおたイパーイ読んで

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 19:37 ID:ZQsIpADE
まさに痴豚様の性質だな。
ま、極度の人見知りって言うのが原因なのは言うまでもないんだけど。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:26 ID:2YP40DMd
伊集院がよく使う
「『この人は俺のことを苦手だと思ってるんじゃないかしら?』って思われてるんじゃないかしら?」
の精神だね

149 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 16:28 ID:qlmAH+do
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 17:46 ID:HMcvVMlD
>>145
動画放送の際何のソフトでほぞんしてるんですか?

151 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 17:58 ID:7MYc90uB
ここに書いてあるようなやつで保存します
がんばって
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070942085/l50


152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 20:33 ID:OK0UANdG
ゆかり=てんこう=般若

153 :ラジオネーム名無しさん :04/02/16 06:10 ID:m9vxkNak
異議あり!!!
Net Transportだけで十分対応できると思われます!

154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 14:37 ID:apqCx12S
そろそろ、また生放送やらないかな。そうすれば、ABC版のやつと2種類楽しめるんだけど。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 15:01 ID:OnedjFrx
>>154
可能性があるとすれば、3月のDVD発売付近かな。
しかし、電話企画はご遠慮願いたいものだな。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 14:42 ID:Q2rAFnV+
ゆかりん、ウヒョーとか普通に使うのがすごいな。違和感ないもんな。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 14:50 ID:HauBQH7V
俺もNet Transportだけだな。
あれで事足りるし、使い勝手が個人的には好き。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 02:35 ID:OgO+i1qO
電話企画はしかたない。。。出てるのは素人なんだから。
面白くしようと努力すると、2chで「素人の癖にネタっぽくするんじゃねぇ」って言われそうだし
みんなそれが怖くてちょい怯え気味の対応しちゃう。

てか制作側が一番嫌がるんだよね、面白くしようとする素人さん。
まだ電話で何も言えない人の方がやりやすいそうだ。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 03:07 ID:Ba2gpKKy
>>158
電話出演で面白くしようと暴走するリスナーを歓迎するスタッフ、パーソナリティは
ゆかりんの手本たる、あの番組だけだよ。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 03:16 ID:2onuG/oL
宮川大将もなかなか

161 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 16:57 ID:w/viSQ2R
ぼそぼそ喋ってると「痛いぞキモヲタ」
明るい喋りだと「馴れ馴れしいんだよキモヲタ」

ちょいとかわいそ
でも、先ずは電話に出てくれないと始まらんね…

162 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 01:39 ID:e7vq6Jrd
でもリスナー参加型としては理想的に近いよ>いた黒。
てんたまのいたさはすごいからなぁ・・・

163 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 01:41 ID:TjuvvOYU
電話出演するやつがどういうやつだろうと、ゆかりんと喋れて羨ましいと言うのが本音だ。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 07:47 ID:h2pSdeRf
>>26のラブラブのやつをいまさら聞いてみたらさっきまでの眠気が吹き飛んだ。
ありがd。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 12:08 ID:IntfOTMd
ゆかりんは何気ないことを面白く言うのが旨いね。
今週の小部屋も面白かった。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 20:52 ID:dwn31gov
>132
まげ×2さん?

167 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 13:21 ID:CTnOOKBF
今回の放送はゆかりんには悲惨だったな。(笑ったけど)
まあ、あれは来週の前フリだろうな。ケーキも出てきてないし。
来週or小部屋でフォローがなかったら、あまりにもかわいそすぎだし。スルーしたらしたで面白いけど。


168 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 14:59 ID:0/mM74W/
ゆかりん萌え〜

169 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 12:37 ID:u2gGGCVu
28歳の誕生日おめでとう!

170 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 03:24 ID:A6Ir41VO
誕生日企画は先週のアレだけか…
エンジェルLOVEでやってたからいいのかな

「田村さん」
「なんだとう!」

171 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:28 ID:eGoKdBFY
>>170
小部屋でやったからいいじゃん。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 13:29 ID:vv+G2ons
まあ、もうちょっと、ゆかりんが驚くようなものが欲しかったかな>誕生日

あと、ゆかりんがペンネームに絡むことはよくあるけど、「荒鷲」を逃さない所はさすがかな。>エンジェルLOVE
アニラジリスナーが食い付きそうなネタを心得てるね。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 13:36 ID:RhBVDawF
保身にばかり走る新谷がちょっとアレですな>エンジェルLOVE

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 02:48 ID:S3mCUN9d
>>173
とはいえ番組のバランスをとるためには保身も必要かと・・・
まだ若手だし

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 02:54 ID:YTHowDDO
保身はいいけど、せめてゆかりんのボケを殺してくれるなと…

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 09:06 ID:XShwIsIq
荒鷲ってなんなの?

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:54 ID:0hijJzH8
>>176
荒鷲=浅野真澄のあだ名

新谷は保身というか、どう対応していいか困っているって感じかな。
どこまで、ぶっちゃけていいのかサジ加減が分からないのだろう。
ラジオ暦もかなり違うし、その辺は生温かく見守ってやりましょう。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 17:01 ID:S3mCUN9d
ゆかりんはこのことを知ってか知らずかって感じだったがなw>荒鷲=浅野真澄のあだ名


179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:27 ID:FM2j75AG
ゆかりんが知らぬはずあるまいw

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:30 ID:vFnfVxTy
佐藤観樹のいたずら黒うさぎ


181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 03:02 ID:XKDd3jR1
なんのラジオのねた?

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 03:08 ID:/Bko7LUr
伊集院光のいたづら黒痴豚

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 03:16 ID:UMCSVh9t
>>181
荒鷲か?過去ログ嫁。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 12:19 ID:wVoSOgjP
>>177
ゆかりんのぶっちゃけ発言といえば、ドリカン最終回の
「木曜日でした」
発言ですかな。もう生じゃないのはバレバレだったとはいえ、
公式に言うところが、さすがだよな。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 09:33 ID:Tm+zuyus
そういう意味だったのかアレは


186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 10:59 ID:UO+mFOIL
この番組って、アニヲタ好みの番組か?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 11:00 ID:UO+mFOIL
この番組って、アニヲタ好みの番組か?

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 11:02 ID:IwD6D1hl
なんで二回言うのかな?

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 11:16 ID:gmwaDHWk
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <
.  ノ/  / >  <
  ノ ̄ゝ

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 17:00 ID:nTvWmgYv
>>188
そういう時は2回突っ込まんと。

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:15 ID:ZHzEgpRW
>187
『伊集院』で検索したら引っかかったから
リスナーじゃないけど取得したままずっとROMってる。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:28 ID:POWjTv8o
アニヲタだけの人には向かない番組だと思ふ

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 10:30 ID:7R0ZjYZ4
アニラジって基本的に声オタ向けじゃないの?

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 12:46 ID:xc5dYWTj
ゆかりんのやってる番組で言うと

いたずら黒うさぎ→ゆかりんファン>アニラジ好き>その他
エンジェルLOVE →GAファン>声優自身のファン>アニラジ好き

こんな感じではないかと。


195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 13:01 ID:8kb5Gcht
アニラジといっても、この人仕事の話しないからな

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 16:13 ID:D/4SdbNs
さてエンジェルLOVEが最終回だそうですが、GAだにょの悪夢が起こらない事を祈りつつ予想でも。

1.単に番組名前変更でパーソナリティ現状維持。
2.ぴたぴたコンビに戻る(後藤と作家リストラ)
3.ゆかりんによる若手(後藤)育成(新谷は始まるであろうブシロード枠へ)
4.GAメンバーで毎週シャッフルして選ぶ
5.若返り(ゆかりんリストラ)
6.ブロコリラジオ終了

ゆかりんのラジオが減って欲しくないし、2が希望だが、1になる予感が大。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 17:06 ID:RmFOSyE/
>>196
7.後藤のメインパーソナリティー昇格

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 23:46 ID:bBlcWQBW
「ゆかりん」ってツラじゃぁねぇよな…。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 07:19 ID:FxmgSmqj
一応、ゆかりん新谷のコンビは継続らしい

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 13:27 ID:TC7jGUqH
二百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 04:19 ID:qM2+KMFI
俺としては7のヨカーン

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 14:50 ID:FcKXR3hW
ゆかりんはキャラがころころ変わってあきないな。
不思議ちゃんっぽくなったり>小部屋の金魚の歌
いきなり電波飛ばしてみたり>エンラブの突然のモノマネ
おもしろトークを繰り広げたり>黒うさのOPトーク
これなら1人でも2時間ぐらいしゃべってもリスナーは飽きないと思うけど・・・



アニゲの後枠ゆかりん来ないかなと少し期待してたんだけどな(´・ω・`)


203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 16:27 ID:D11JI0jY
栃木
茨城

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:06 ID:Ki3VhMfw
3人はやめて欲しい
失敗する可能性高い

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 11:55 ID:yml4Pp/P
>>204
禿同。GAだにょの再現はやめて欲しい。でもブロコリは後藤を売り出したそうだから・・・。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 15:12 ID:wFAYY060
>>202
アニゲのあとは、荒鷲がひきつぐとの噂が。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 15:14 ID:uRJ1+H1k
>>206
決定事項です。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 16:59 ID:S7TqO+Hw
せっかく生放送3回もやったのにねw

209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 04:06 ID:aRSJjlv0
宣伝のとき、ほう!はあ!はーい
しか言うてないな。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 04:16 ID:Wzll/0i2
>>209
むりしてんだよ。でもそこをそつなく出来た時点でつまらなくなっている。
伊集院みたいにスポンサー,局推薦曲のあしらい方も身につければ,
2時間番組も持てる?

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:08 ID:WGLdhQmR
本当にマリみて見てるんだな
エンラブでスールとブゥトン言ってた

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:32 ID:+gXLr6oH
>>211
原作を読んでんじゃなかった?漏れの間違いか。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 03:32 ID:IQaHVc0j
ゆかりんエロ過ぎるよ。ゆかりん。

>>212
結構前から読者である事をしゃべっとるよ。


214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 01:51 ID:g/RaR7J4
とりあえず いた黒は改編乗り越えたんだよね?

文化で終わったのってアニゲマスター以外になにかある?(スレ違いスマソ)

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 01:53 ID:eFHoNC5B
目指せ100回とか言いつつ次回でいきなり終了宣言とかないかな?
この番組だけは良くわかんないからなあ。

続いてくれるんなら嬉しいけど。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 03:05 ID:Whu1zl+n
>>214
ブロコとか・・・。リニュするだけかもしれんが。
あとなんかゆめりあもおわるっぽい。確定じゃないが。

>>215
続くんじゃない?コナミ枠の後釜っていそうにないし。
とりあえずこの改変さえ乗り切れれば100回はケテーイだな。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 06:42 ID:Mq/+/ruS
あとステルビアな。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:03 ID:+hRS/Rwx
気づけば長寿番組になってたりしてな(期待

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:08 ID:ZTE1qqfc
えのさんのおはようさん・・・

5000回超えてるらしい。

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 02:35 ID:scI3xal7
>>219
小森まなみのラディコミも週1放送でで1000回超えてるよ。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 03:02 ID:OrOgFvRN
コナミスポンサーである限り有りえない訳だが。

222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 02:04 ID:lAEQC+U2
フリーシャちゃんはゆかりんにやって欲しかったナリ

223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 05:32 ID:4Y6puZAc
コモリマナミ ハ ナンサイ ナンダ ?

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 12:10 ID:3Ufk36DJ
とりあえず、今やってるラジオは継続のようですな。よかった、よかった。



新番組は、なさそうですな(´・ω・`)

225 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 13:58 ID:l7nPDjUk
http://www.broccoli.co.jp/news/0403/18_radio.html
とりあえず継続かー

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 14:15 ID:YmxXfIGY
>>225
やっぱり過去ログの7の説っぽいな

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:55 ID:OlYvapLJ
改変を乗り越えそうなのは良いことだね。
とりあえず近いうちに今のコーナーがここで終わるのがありがたい。

マジックうさデミーをあそこで切ったわけですから、一クール?周期でコーナーを入れ替える配分なのでやしょう。
まぁ、ハガキコーナーなんてぇものは惜しまれつつ終わってくうちが華でございますからね。

228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:12 ID:OrWXFhjz
アニラジで唯一楽しみな番組

229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:14 ID:71HW4Ft2
昔はぁためスレがなにも書かれずに落ちたのが懐かしいな
こむちゃの枠乗っ取らないかなぁ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 02:18 ID:kAP8K+Wj
>212・213
 以前「いたずらカウンセリング」のとき言ってたしね…

それにしても、この板で「こむちゃっとカウントダウン」
 の擁護を全く聞かないんだが、なんで終わらないんだろう…。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 02:34 ID:jd9mJdcr
なんとか学院系の番組もだらだら続くよね。うんざり。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 01:39 ID:AqEihvRA
田村ゆかりって8〜9年前にKBCラジオの夜ワイドでアシスタント(3Pギャル)
やってたあの田村ゆかり?
確か声優志望とか言ってたような記憶が…

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 03:37 ID:6flo0gGm
その頃の思い出を是非。

234 :232:04/03/29 14:01 ID:AqEihvRA
>>233
その時俺は厨2だったんだけど、3Pギャルの中でも田村さんはいいキャラで
中島浩二に気に入られてたみたい。
当時から声がすごいアニメ声だったから中島浩二に
「どこからそんな声出しとんだよw」とかよく言われてたよ。
確か月曜担当で俺がクイズに出た時もらったサインがあったんだがもう捨ててしまったかも…
3Pギャル卒業するときに、声優の専門学校行くとか言ってたけど
本当に声優になってたとは知らなかった。

235 :クソイチ:04/03/29 14:09 ID:nqiQsD6D
こんなラジオ番組消えてなくなればいいのに。。。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:15 ID:AfxgbgOC
人気があるので無くなりませんw
σ(゚┰^)アッカンベー

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:22 ID:HawOy/Ka
>>232
8〜9年前ってことは10代の頃か?
ドリカンクラブが20歳のときだっけ?

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:59 ID:RXLq3/ZC
って事で年表を用意してみますた。

1976年2月27日:田村ゆかり生まれる
1982年4月:小学校入学1
1985年-月:国語の先生にほめられる
1988年4月:中学校入学
1991年4月:高校入学
1994年3月:高校卒業(18才)
1996年4月:上京(20才)
1996年8月:DCオーディション
1997年3月:1stシングル「勇気をください」発売
 ・
 ・
 ・
2004年3月:田村ゆかり精神年齢3歳

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:48 ID:yT0d8d5F
>>234
へぇ〜
ゆかりんって一回どっか就職してるよな?地元で。
ラジヲ出てたんだ地元でも。



240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 02:12 ID:TWlNyGsi
>>237
ドリカンクラブっていうのはちょっと解らないけど
3Pギャル最終日に、声優の学校行くとか言ってたのは間違いないから
やっぱり8〜9年前だと思う。
当時福岡の中高生の間では中島浩二はかなりの人気だったから覚えてる奴多いと思うよ。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 10:06 ID:oZMJDFl5
>>240
ドリカンクラブとは、今文化放送のこむちゃっとカウントダウンの時間にやってた前の番組。
確か椎名へきると富永み〜ながメインPの時代にアシスタントというかそんな感じの募集というのがあったわけで。
投票かなんかで決まったのが堀江由衣と田村ゆかりなワケだ。

これであってるよね?偉い人。

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:20 ID:W1yu4sbV
「ドリカンクラブ」を番組名と間違えそう。
ドリカン=サムシングドリームス・マルチメディアカウントダウンの略。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:11 ID:lDGiT9r5
小部屋も無事2年目に突入しましたな。とりあえず安心。
しかし、今のままの番組体制ではちょっと不満が。ゆかりんには、まだまだ進化していって欲しいんだよなぁ。
そのためには、ゆかりんが何か得られる人と組んでラジオやってほしい。
伊集院のラジオなど聞いて間接的に面白いラジオのやり方を身につけているとはいえ、
やはり直に相手と接した方が確実に身につくと思うんだよなぁ。例えば
小野坂やポアロと組んで芸人風のトークを磨く
井上喜久子と組んで電波なトークを磨く
サエキや浅川と組んで毒舌トークを磨く
かないみかと組んで軽い下ねたトークを磨く
アナウンサーと組んで軽快なトークを磨く


244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:45 ID:RhBVDawF
男声優はエロガキキャラばっかだからなー

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:41 ID:2Z1mdnQD
荘口と組ませよう

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:43 ID:W6zJU58c
今日の新コーナー案を聴く限り、作家の中の人がまた渡辺君に戻ったのでとりあえず大丈夫ですよ。
今までは渡辺は渡辺でも寸志でした寸志。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 01:27 ID:aOIr85SC
珍文コーナーは(・∀・)イイ!ね

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:16 ID:7SowB5tm
>>247
聞き逃したー。どんなコーナーですか?教えて先生さん。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:43 ID:gjUTFVcV
ゆかりんへのメールが誤っていろんなところに送られてるんで、転送してください
ってコーナー。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 08:22 ID:T179xODD
トリビアってネタを送るコーナーなのか?

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 15:28 ID:fvpG3STW
ウソチクの泉のパクリっぽい感じ。ますます伊集院化・・

252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:13 ID:d20pLHq4
「伊集院好き」って公言してるのをパクる免罪符にしてたりして

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:35 ID:sAWnmqj6
>>252
オマージュと言え。オマージュと。

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:41 ID:POWjTv8o
>>252
参考にしていると言え。参考にしていると。

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 18:08 ID:f78zCmqo
ゆかりんおもろいけど何かスタッフに言わされているというか自分でもよくわからんけど
もうちょっと自立したトークしてほしい。
発言後の自己ツッコミみたいなのはおもろい。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:27 ID:4tGIA+C1
黒うさぎに関してはきっちりした台本はないでしょ。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:53 ID:gKxYBnjy
一月ぐらい前 自分のDVDに対して「寄せ集め!」と言っていたのにシビレタ

声優としても歌手としても明らかに損だけど面白くなると思うから敢えて口にする
自分を売り込む事に気をとられ番組をおろそかにする声優が多いアニラジ中で
彼女の存在はまさに「掃き溜めに鶴」

まぁ そんな精神論を抜きにしても普通に面白い 長寿番組となることを期待してます


258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 01:53 ID:Vw1cFq9c
やるまんゲスト出てくれ
同じ文化放送なんだからさ

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 04:37 ID:YFrhpIOW
>>258
出たじゃん。
今度出演するとしたら
次のアルバムの告知かな?

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 09:25 ID:s8hp+j95
新コーナーマダー

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 05:39 ID:n3nXcxN4
もう、一人ラジオも2年目(はあためも入れれば3年目)になるんだけど
ゲストが諏訪だけってのも悲しいな。1クールに1度くらいは誰か呼んで欲しいな。
ゲストをうまく扱えれば、さらにトーク力も上がり、長寿番組へと・・・・なったらいいな。

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:58 ID:4dX1yZ1g
本人ページの日記読んで何故か惚れ直した

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:07 ID:9AKM+lmT
せめてパーキッツ呼べばいいのにな
SANAとかゲストこれないかな

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:13 ID:MYvQyrMD
ポップンか…

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:18 ID:1Sc8amFh
どうしたんだ今週の小部屋。そんなに体調が悪かったのだろうか。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:26 ID:JPLR15cg
体調はかなり悪かったようだ。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 04:06 ID:wHcBRHZF
ゆかり姫があらわれた!コマンド?

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 04:08 ID:EJBt/QTt
>>267
頭をなでる!!

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 09:36 ID:/wIcZJXW
>>267
かる〜くこづく

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 14:08 ID:9Rcsr6pl
>>267
よしよし。

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:17 ID:49ZtRG4j
>>267
マンセ〜! マンセ〜!

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 03:16 ID:A9SSC+ly
>>267
↑↑↓↓←→←→BA

273 :レーニソ:04/04/18 05:23 ID:fKQMfQ3K
ユッカーは曲がりなりにも面白くしようと努力してるよな。
コナミのコーナーとか。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 21:28 ID:QIS6HaQv
今回の放送は熱のせいか変なテンションだったな。
トリビアのコーナーは、やっぱり今さら「へぇ」かよって感じがぬぐえないかな。
もうひとつのコーナーに期待。
最後の「生きてたら」にワラタ(←伊集院の真似らしいですが)

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:32 ID:+iYW8O8l
トリビアのコーナーで最後のネタで、ゆかりんが1人で盛り上がっていたけど、
ゆかりんがワッフル大量に食わされたり、変な?ジュース飲まされた話は有名なの?

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:55 ID:sh+zbLRB
>>275
ラジオで酢を飲まされたのは知ってるけど、ワッフルや変なジュースは知らないな〜。
イベントとか行かないし。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:26 ID:oiCmb40V
わっふる・ら・めーるのイベントでワッフルの早食い大会をしたらしいからその話じゃないの。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:58 ID:S2Hx3OCo
young×3では焼きそばもたくさん食ってたな。

今週は体調良さそうでなにより。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 13:09 ID:BliUQefy


280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:11 ID:KhRqX+pX
なんで知ってるんだって、あんなマニアックな50人しか入らないような
イベントのこと。。。


・・・まあ、秋葉のやつは参加したんですけどね(w


281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:31 ID:7dt0nhFf
>>275
オレは、放送中に何回か、「ビシィとかやりたいと」か「ワッフル」
とか言ってたから、そのことかと思ってた。
別にイベントで、そんなことやってたんだ。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:31 ID:eZBAzdw7
親指ネットワークは期待出来そうだな。
メロスねたは笑った。


283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:48 ID:srIsIR8Z
メロスは短いだけにインパクトあったw

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 04:02 ID:4AAUXkNQ
来週から初音島放送局のパーソナリティに。まああまり期待は出来んが。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 07:32 ID:ECBjGHGe
なにはともあれ生きててよかったw

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:47 ID:pt2giw7t
>>284

ラジオ : 初音島放送局
http://www.hatsunejima.com/radio/index.html
ラジオ大阪(1314khz)-(土) 24:00〜24:15
TBSラジオ(954khz)-(土) 25:00〜25:15

これですな。先週と今週のゲストの回を聞く限りでは、ほとんど期待できませんな。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:26 ID:BPJdS0rA
>>285
禿同。収録日に39度で次の日40度って!そりゃあポップンも出来ないはずだ。
ほんと生きててよかった。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:31 ID:0mwk6b7t
しかし、あの回の放送は面白かったので
定期的に高熱での放送きぼん!







ウソです。いつまでも健康に気をつけて頑張って欲しい。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:26 ID:DcQldA2h
>>288
いつのまにかあれがデフォになってたりして

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:31 ID:2jZk1flJ
ていうかゆかりんは1年の中で300日は具合が悪いと思われ。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 17:40 ID:SGwWpE8b
喉を悪くする事も多いみたい。頑張ってるよな・・

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:07 ID:DcQldA2h
漏れも具合悪くなりがちだから頑張るゆかりん尊敬するよ

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:49 ID:BwDWDw4p
>>290
ラジオ的には年に65日も元気なら十分・・・でも声優的には_| ̄|○

季節の変わり目とかに、ゆかりんが鼻声なのは、もうデフォだよな。
ゆかりん病気に負けるな。ゆかりん超頑張れ!

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:22 ID:Td7+pk84
トリビアはうさデミーのときもたいに矢野さん(で良いんだよね)が読めばいいのに。

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:52 ID:n2WqmKMW
他の番組の長文系に慣れると三十分番組のハガキコーナーはネタが考えにくい_| ̄|○
それだけならまだしも、珍文は御法度っぽいし。

短くて面白く、珍文ではないネタってのは大変ですね

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:40 ID:K2LOiEeX
意外と実力が問われるものが多い。

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:50 ID:9SKg2+Tj
特にトリビア。ゆかりんに関係してないとダメだからなぁ〜。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 22:33 ID:AvdNuez8
今日小部屋更新なかったんだ。知らなかった(´・ω・`)

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:57 ID:02peZRqu
dbのトップに書いてあるだろ

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:07 ID:6RsLMqPs
ゆかりん、「ょぅι゙ょ」って。

301 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:39 ID:RMW/OgiK
今回のエンジェルラブは、山口が来て面白かった。
ゆかりん、新谷、山口の3人でやればいいのに。

初音島の方は、見方によっては面白くなるかな。



302 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:14 ID:0HlIFFfA
今月、生放送ないかなー。CD発売記念ってことで(電話企画はいらんが)
DVD発売の時あるとふんでたんだけどなかったから無理かな。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:30 ID:T37jpG0x
>>302
えっ?電話企画をやって、リスナーが誰一人出ないってイタズラを
ゆかりんに仕掛けんじゃないのw

304 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:31 ID:Rut6iAXX
野球で潰れるかも知れない時期に生スタンバイはリスキーではないでしょうか。
無駄に文化への「何で潰すんだよー!」なんて苦情を増やしかねないし。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:41 ID:rptdrRGH
去年の夏の生放送時、潰れる候補に入ってたと思うが?

306 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:00 ID:qCcpLm32
まあ、10:30までにアニスパが復帰出来れば大丈夫なので
黒うさが潰れる危険性はかなり低いかと。
生放送の可能性が高いのはLiveの直前頃かな。

そういえば、トリビアのコーナーが>>294さんの言うとおり矢野さんが
読むようになってテンポが良くなってたね。へぇの数も制限されてたし。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:48 ID:aOIr85SC
アニスパは野球延長の為の捨て番組っぽいね(なにがあっても11時までには終わる)


308 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:59 ID:GQwQ/xTz
>>307
残念ながら完全な捨て番組ではないのですよ>アニスパ
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sat.htmlを参照
アニスパが完全な捨て番組だったら黒うさが潰れる可能性は
ほぼなくなるのに。もしくは27:00からのを短縮してくれても
潰されることはなくなるのに。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:08 ID:/WwTGn3X
野郎にかける電話企画など(゚听)イラネ

310 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:23 ID:jcGVtnMI
ゆかりんが際どいセリフを言ってくれるのがいいのだよ。
こないだの「何色の下着をつけてますか?」とか…。

311 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:49 ID:C6jCgIUf
>>310
そう、それを女の子に言ってくれると最高なのだよ。
電話企画は女の子限定キボン。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:02 ID:dn3EYyun
ゆかりん、本業の方をもうちょっと頑張らないかな。
主役級の役が取れればラジオのレギュラーや出演機会が
もっと増えるのに。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:18 ID:CpNa7tQj
今の世の中実力だけで主役を取るのは無理だと思う。
何て言うかスポンサーの権力で主役って決まっちゃうでしょ。

314 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:26 ID:4tGIA+C1
ラジオは3本あれば十分じゃない?

315 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:05 ID:LeApKBsD
>>313
そう、ゆかりんは、なぜか権力による後ろ盾が少ないように思える。
>>314
3本でも十分なんだけど、実質楽しめるのが黒うさぎ(小部屋も本編の延長と考えれば)
1本しかないような感じがする。新谷とのコンビも3年目で少々マンネリ化してるし。
そろそろ新展開が欲しい(野川とのは期待できそうにないし)

それにしても、今週の小部屋はいきなりワロタ。これからもモノマネは積極的にやって欲しいなぁ。


316 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:17 ID:OQl23KMD
小部屋のモノマネ、激しく笑った。初っ端だったんで意表をつかれた。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:07 ID:6HeC5E6T
>>316
飲みながら聴いたらヤバかったなw

318 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:04 ID:ylKKYSAs
エンラブがイマイチに感じるのは生で聞いてないからだと思い、
久しぶりに生で聞いたけど・・・・・・_| ̄|○

319 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:07 ID:ANEIWyii
どうーぃ…_| ̄|○

320 : :04/05/08 03:11 ID:Psrvqs8Q
>>315
野川とのラジオは白ゆかりん。
黒うさぎは黒ゆかりん。

こう考えれば楽しみ方もそれなりに・・・

321 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:41 ID:h9R6vAQE
>>320
そんなとこまで伊集院テイストがw

322 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:12 ID:ZwS3Z5Tf
≫318 イマイチな理由を考えてみた
 ラジオドラマが終わって、メリハリがなくなったから?
 「キャッチでしょ」「ダウトエンジェル」が面白くないから?
 ぶっちゃけ、後藤のトークがつまらないから?(こいつがいると下ネタに走りにくいし)

323 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:13 ID:D1tvhUnb
年の差が・・・

324 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:27 ID:9rq9Z3U2
>>322
ゆかりんのラジオはもともとあんまり下ネタに走るようなことはしないと思うのだが。
それでいて伊集院テイストであり、面白いからゆかりんのラジオはウケてるんだろ。
後藤も単体だとどうかしらんがあのキャラは今までゆかりんの周りにいなかったし、2人のクッション役としてはいいと思う。
やはりさんざんがいしゅつ(なぜか(ry))だが単に台本のせいだろ。
構成作家が変わる前のぴたエン(無印)の時代はよかったとおもうぞ。

>>323
_| ̄|○

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:29 ID:CJT+DC+u
>>322
今、足をひっぱてるのはコーナー。一般的には分からないけど
すくなくとも深夜にラジオを聴くような輩が喜ぶようなものではないし。
だからと言って露骨に下ネタに走れと言う訳ではないけど・・・。
ゆかりん推奨のプチエロくらいならいいのでは。
それか黒うさぎのようなネタ職人ご用達のコーナーをつくるとか。
GAの4期は深夜放送らしいし、それに合わせて少しでも路線変更してくれるといいが。
後藤はいない方がいいかな。やっぱり2人がベスト。



326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:07 ID:paooUc+8
今日は延長なしで10:00復帰ですか。
今年の巨人は打たれまくるだけでなく打ちまくるから
こういう試合が増えますな。1回くらいの虐殺は覚悟しますか_| ̄|○

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:42 ID:OfPYsPPj
いた黒のネットワークが・・・。短いのばっかりで面白みが↓したなぁ。
短いのは前回の‘メロス’のインパクトがつよくて。
今から同じようなの送られてもなぁ。

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:26 ID:bOeuA3dL
>>327
禿同。メロスの2番宣旨のような感じがした。
ネタ的には面白いのがあったんだけど、メールの選び方がまずかった。

あと初音島はダメっぽい。


329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:22 ID:qM2+KMFI
>>322
そもそも後藤ほとんどしゃべってないじゃん。

330 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:58 ID:XCphG0jz
>>327
メールじゃなくて‘一言ネタ’みたいになっちゃたね。

ゆかりんが最後に言った「電話に出ろ」にワラタW

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:40 ID:0UCSAtmT
ダウトエンジェルが邪魔なんだよな
何かあるとすぐこれダウトかなって話になる

332 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:12 ID:YJKZ6enr
ゆかりんがネカマに間違えられてたことに笑った

333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:26 ID:7+QjUsZ9
age

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)