2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC ブラックマヨネーズのずぼりらじお

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:09 ID:3yk0vosQ
さぁブラマヨについて
思う存分に語ろうではないか


『ブラックマヨネーズのずぼりらじお

ABC 1008kHz

毎週日曜日23:30〜24:30

ブラックマヨネーズの小杉と吉田でいろいろやるラジオ』

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:21 ID:BjTacpfF
これおもろいな

でもブラマヨ売れるのかな

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:52 ID:faGK/Bb8
うっわ、少なー・・・。人気無いね(笑)

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:58 ID:BoSVmT8h
フリートークがおもろいからあんまりコーナーとか凝らなくてもいいと思う。
一時間ダラダラ喋ってるだけでもいい。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 21:47 ID:/xsDr6mp
へいへい!!おーらいぃ!!(小杉風

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:23 ID:PzgcP6lO
ラジオ板は全体的にマターリしてていいね

今日のずぼりは小杉のダイエットの先輩との関係がすげーリアルで思わず同情してしまった…

ガンガレ60s!あとたった(?)9.5`だ♪

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 05:54 ID:Q+zGqNW2
いまだに二人の声の区別がつかないよねヘイヘ〜イ!

8 :ずぼりずぼり:03/12/08 12:12 ID:nzaGafsv
二人のトークと政権放送が好き!吉田サンに一票

9 :ラジオネーム名無しさん :03/12/08 20:02 ID:QKzuvAJA
「やせてる人間に怖いものなんてない」
名言だと思うw。

漏れもダイエットで9キロほど落としたとき
嬉しさのあまり人生の勝者になったような錯覚を感じたからw。

よっぽど60キロ台に入ったのが嬉しかったんだろうね、小杉。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:55 ID:6S53AnLO
エムワン落ちたけど
フリートークでは若手ではピカ1ではないだろうか
と思うほど。
しかし、彼らから「若さ」がなくなったとき、それでもずっとあのままでいいのか
と思う

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 15:04 ID:GX12TVBJ
>10
同意。
30のオッサンが若ぶってる感じは嫌いじゃないが、もっと年がいって若ぶってるのがただ痛いだけになってしまったときが怖いな。
それまでに話術そのものを磨いてほしい。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:32 ID:8PwIIT/a
ずぼり党大好き(・∀・)

特に吉田が『清き!清き1票を〜!』って言った後に

小杉がボソッと言う一言大好き

1番好きなのは『…お前、コレのせいでこのラジオ終わったらどないすんねん』

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 18:00 ID:T7pHodPr
インターネットラジオも公開してるよ
ttp://www.asahi.co.jp/webio/black.html

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 14:33 ID:+/2omRBO
1番好きなラジオは文句なしでコレですねw

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:54 ID:mU4awAOp
ヘイヘイブラックマヨネーズのコーナーの時間をオープニングトークに廻したほうがいいと思うのだが。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:46 ID:36XPqzws
ていうかこのラジオってマジで面白いよね(・∀・) 
ただ、あの裁判はどうにかした方がいいんじゃないかなぁ〜と思う。

ほぼ検事になったほうが勝つしね。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 23:44 ID:uB+CJEQS
アメザリのスレキンみたいに
面白いニュースをネタに裁判してみたらいいんでない?

例えば、この前ずぼりで言ってたMジャクソンがアインシュタインの目玉買うのはどうか?とか

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 00:02 ID:Vokb8jAi
この前久々にブラマヨをテレビで見たけど、小杉の頭が・・・
ネタにしているほどハゲているとは思わなかったけど、それより
後ろ髪を伸ばしているのに引いた。
ジャンボ尾崎みたいな・・・元ヤン夫婦の子供みたいな・・・

あれはなんかの罰ゲームでやらされてんのかな?それとも小杉
自身がカコイイと思ってやってる?

19 :nanasi:03/12/11 01:37 ID:KONYqdfW
>18
完全に後者だと思う。裁判はほんとにもういいかな?とも思う。
トークのコーナーに変えてほしいなあ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 14:33 ID:E8Genthe
確かにw
あの二人のトークは最高に面白い

吉田の島で繁殖がどーだこーだってのはどうなったんだろう…

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:43 ID:CAH3iGXD
小杉は何かと周りを偏見の目で見てるよねヘイヘイオーラィ!

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 01:35 ID:D0631xTW
今回ダイエットで吠えまくったのがさっそくサバンナのラジオに
チクられてたな(w
その結果、小杉のあだ名が「親のセックス」ってなったのがおもろかった。
(それと同じくらい見るのも嫌という意味で)

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:13 ID:NE0ka7Hm
それなんていうラジオか教えて〜
webioやってる?


24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:36 ID:27Bfgrkq
OBCで木曜夜10〜12にやっている「GOYODA」
webioは…知らんw


25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:42 ID:ax9PiQxE
しげおのおかげで小杉が大好きな
ビーズのコンサ行けたんだから小杉良かったね。
今度のラジオで話が出るかな。

26 ::03/12/13 02:15 ID:1qckca8T
>22
マジで?そのリークしたリスナー根性腐ってるな。ラジオのノリでついつい言ってしまったことを
文章におこして投稿したらニュアンス違って聞こえるだろ。特に高橋みたいなひねくれたヤツには。
高橋は強いものに媚び、弱いものにイバるのが顕著すぎて嫌いだな。

27 ::03/12/13 10:12 ID:AnTvwmHR
まぁ…"baseのスネ夫"だからねw

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 13:29 ID:d4cebCay
いや、ラジオで小杉と電話で喋ってたけど、いつものノリだったし
リスナーもそのノリが楽しみで送ったんだと思う。
まあ小杉と茂雄の関係を考えたらマジ喧嘩になるはずないんだけど。


29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:10 ID:lmAQXyeJ
小田栄一郎さん、ワンピースで
ブツブツの実とツルツルの実を出してあげてください。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:10 ID:lmAQXyeJ
あ、尾田か。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:20 ID:jCez4Kpc
ずぼりラジオはおもしろいけど、吉田氏の日記はちょといたい。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:12 ID:QIDc2yu7
よっさんって醜態晒してもカッコイイ数少ない芸人なので個人的にはOK。
学生・社会人時代のダサくて恥ずかしいエピソードが面白いので
もっとしてほしいなあ。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 17:57 ID:o7P1i0lm
あの熱い男気がいいな、吉田タン
小杉タンダイエット頑張って欲しいけど太ってるままでもキャラ的に好きよ(・∀・)☆

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:21 ID:09BUO4br
来週は恒例の特番放送。
今から楽しみ〜。

小杉の体重、どうなってるかな(w

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:32 ID:bP2DxHHV
来週が楽しみで楽しみで気が狂いそうw
そろそろ小杉タンの体重倦怠期かな…?
ダイエットは途中から突然ムチャクチャきつくなるしなぁ

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:09 ID:mweo1/wX
その上今週アン○ルツダイエットだしなぁ…w

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:08 ID:gT0SDTAq
漏れも小杉を見習ってVA○Mダイエットやってみた。
1週間で2`痩せたけど…金がかかる_| ̄|○

2000円くらい使ったからなぁ…嬉しいかどうか微妙

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:32 ID:T3pt8B5L
>>37
よろこんでいいんじゃない?

ヘイヘイスペシャルはこの前みたいに今回も10万円を生でくれたりするのかな?

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:43 ID:AA/Q9z8H
B'zは漏れもだいすきだぞー!

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 16:04 ID:Ant1vdPh
上方お笑い最優秀新人賞だっけ?おめでd!

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:19 ID:oS51PJi8
明日のオープニングトークはそのネタで決まりかな(w

何はともあれおめでd。
小杉、去年の悔し涙が報われたな。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 19:14 ID:yBVz9oMn
小杉チョット痩せた?

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:01 ID:dHVVsoKR
サイキック後のが楽しみー

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:08 ID:u0+S865f
今日は何時までの放送?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:40 ID:FYajtKZ+
>>44
先週のアメザリと同じでは

46 : :03/12/22 01:26 ID:4GDc3VuG
サプリとペットボトルとゼリーのがありますがどれ使いましたか?小杉氏はどれ使ったのか覚えてる方います?

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:51 ID:MRe858BP
はじまってるage

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:40 ID:grpw0QSt
特番、ジングルとコーナーが頻繁に繰り返されてせわしなかった。
じっくり落ち着いてトークしてほしかったなあ。
やっぱりオープニングトーク(元カノ話)が一番面白かったし。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:28 ID:32e+Fqte
ずぼり特番聞き忘れた・・Webioしないよなぁ
絶対聞くはずだったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 03:37 ID:IrW7pls8
初めてこないだサイキックの延長のつもりで聞いたけど
明らかにサイキックより面白かった。ビビッた。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:49 ID:Q+TDHFeE
特番での、体重が減っていた時の小杉の
“『からくりTV』で見たお目当てのポケモンカードが当たったアメ
リカ人の子供のようなはしゃぎっぷり”(by吉田)に激しくワラタ

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:30 ID:SpQpwNL4
小杉のツッコミ笑った
「いや、今んトコ恐いだけでオモロイ所ないんすけど・・」
             ↓
      「まだおもんないんすけど」


53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:47 ID:d/oZ8kDq
このコンビ、おもいっきり「元ヤン顔」してるけど、トークの
内容をきけば、かなり倫理観のある優等生的な人物だったように思える。

この番組を聴きだして、日が浅いんだけど、この二人、どんな素性なの。



54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:11 ID:2MxGWZ/6
小杉は母子家庭。おかんが相当厳しかったという話は聞いた事がある。
(ただおかんも小杉同様少々ずれている)
吉田は少年時代おばあちゃんに育てられたのでその辺も影響してるんだろうなあ。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 20:53 ID:3bvn3oK1
小杉が14〜15才の時に父親が蒸発したらしい。小学校の時は極真で京都で
二位だったが中学入ってヤンキーにからまれた時、手を出せなかった自分が
情けなくて空手をやめたらしい。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:47 ID:CpP6/PRz
上方お笑い新人賞おめでとう。
それと、来年オフのプロ野球選手結婚情報が楽しみです。

57 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/26 00:06 ID:/1+3UAwK
あの酔っ払ってるようなしゃべり方の方は社会的地位コンプレックス
みたいなのあるからなおしたほうがいいとおもう。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:22 ID:1jW6JRXN
>>57
いや、その社会的地位コンプレックスが彼らのお笑い芸人としての
パワーの源になっていると思われ。(特にプロ野球選手に対してw)
それをなくしちゃった芸人としてもパワーダウンしそう…

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:27 ID:uc8v31nY
吉田の世の中に対してのイライラした感じって今の吉本の若手にはない
面白さだと思う。で、女々しくて、もがいてるのはターザン山本の
「カッコワルイことはなんてカッコイイんだろう」に似てる。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:40 ID:UuEclpBh
53です。返答ありがとうございます。

ちょっと逆境的な環境でありながら、突っ張ることなく、
変に世を投げたような感じも無いのは、なかなかの人格者で
あるようですなあ。


61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:25 ID:+4S1tklG
たまたまラジオをつけたら面白かったんでずっと聴いてる。
でもこの二人のことをまだよく知らない。

二人とも京都出身とあるが学校の同級生かなんか?
三十路入ってるけどキャリアは浅い?
ほかにレギュラー持ってる?

誰か教えて下さい!

62 :ラジオネーム名無しさん :03/12/26 20:34 ID:aOp8+wYP
では、私なりにブラマヨの知ってる事を。
二人の出会いはNSC。供に13期生。
吉田も小杉も最初別コンビで活動。
前コンビ名  吉田→ツインテール  小杉→関西キング

でも小杉の相方ができちゃった結婚で芸人を引退してコンビ解散。
元々小杉とコンビ組みたがっていた吉田はそれを機に
ツインテールを解散。小杉を相方に誘い、98年にブラマヨ結成。

ちなみに吉田の元相方和田氏は今は作家をやっています。
コンビ結成前から二人は仲が良かったようです。
なんでコンビ暦は浅いけど、キャリアはそこそこあります。

レギュラー番組については私も地方者なのでよく分かりません。
吉田は携帯サイトにHPを持っているので
そこを覗けばスケジュールが分かるかも。
ただ日記が日によって感情剥き出しで
結構赤裸々に書いてあるので見たら引くかもw

ほにゃを聞こうとチューニングを前もって合わせたら
いつのまにかハマっておりましたw。
吉田独特のあの思考、好きだわ。今の若手の中では貴重。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:48 ID:efPcVC3p
吉田はあげちんかも

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 02:16 ID:mOI3s7iM
そーいや以前、吉田がテレビで野球観てたら阪神のハッピ着た元カノが
テレビに写ったって言ってたな。....阪神の一軍か。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:11 ID:C23HnVY0
吉田は血液型がRHマイナスという珍しい型。
昨夜のMBS「45ラジオ」で聞いて思い出した。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:35 ID:yCQWkvH1
吉田の喋りって、登場人物の口臭まで伝わりそうなくらい
RAWな(生々しい)感じがする。
ルンペンがハンドルより前に顔出しながら、高級車を運転してた話は
大笑いした。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:52 ID:zHA+sB+j
>>62
自分は61ですけど、ありがとうございます。さすが詳しいですね。
もうサイキック終わらしてこの二人に日曜深夜を任せようよ。

68 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/29 03:19 ID:hYrcYP6y
>>58
いや、なんか雰囲気が明らかに同年代の人たちと違うよね。
一言で言うとジャリンコちえの匂いがする。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:57 ID:7T11UW7S
ブックブックあげ

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 05:59 ID:wyIO9b0m
はにかみストアー
こっすーの「お前誰やねん!!」の突っ込み笑った

71 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 04:47 ID:N8QslpyZ
サイキックの前にやってる
ABC1008で日曜11時半からの
「ブラックマヨネーズのずぼりラジオ」
がかなり面白いぞ!!!!

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 04:06 ID:dtw5y3uL
ヘイヘイオーラ〜イト!!

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 05:54 ID:zVB1MTTW
ブラマヨって元サイキッカーなんだろ?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 08:39 ID:dtw5y3uL
>>73
マジでか?

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 18:26 ID:9SIJr5jU
サイキックで言ってたね。吉田はサイキック関連の本を持ってるほどのファンだったって。
さすがにもう聞いてないだろうが・・・

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 21:09 ID:ktW7fbzl
さぁ今日はずぼりの日だ。楽しみ。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 21:51 ID:YLxzsKIN
そろそろサイキックに引導渡してやれ、って思うが、あのぎこちない喋り
と薄い内容じゃ無理だろなあ。でも応援している。キングコングなんかより
何倍も面白いし。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 03:09 ID:Lj3hyAgP
いまでも聞いてるらしいですよ

79 :ラジオネーム名無しさん :04/01/12 18:31 ID:NL7fUQ6+
吉田のHPのアドレス教えて

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 15:37 ID:M0xOOzaG
ブラマヨ最高〜
もっとテレビでてくれ〜
プロデューサーしっかりしろよー。おまえの目は節穴か!

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 10:44 ID:bBV6cLZi
全国的に売れるのはまず難しいと
おもうが、漏れの大好きな
こだ・ひび、ティア(セクキャバじゃないよ)
メッセにつづくおもろいローカル・おっさん・スター路線
まっしぐらでがんばって欲しいな。
この番組は週で一番の楽しみだ。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 00:04 ID:1zoJ2QuT
オンストくらい自由に喋れたらなあ。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 12:30 ID:avHfvsqh
小杉って昔10ダラーの
シラに似た感じやったのに
だんだん・・・
ブラマヨは2人ともコンプレックスの塊
みたいになってもうた。
ええ感じや。こいつらは
上手い下手の前にオモロイ!!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 16:18 ID:li7RBBiF
明日は楽しみのず ぼ り ら じ お ヾ(@゜▽゜@
クリスマスイブの日に予定ないのにバイト休む奴いるよねずぼりずぼりー!
カウントダウンで0になった瞬間TVのチャンネル変えまくる奴いるよねずぼりずぼりー!

辻&加護は身体で言えば右乳首&左乳首くらいの立場なんですよ。
B'zというよりBEGINやってこと忘れんなよ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 17:49 ID:eHFgo3B+
ダイエット企画で
小杉が栄養バランス崩して
ナニが加速しているように思うのは
おれだけか?それともそれがこのコーナーの
大落ちで、次は育毛に兆戦とかだったらサイコー!

86 :☆教えて☆:04/01/17 18:48 ID:tbZTVxq+
このブラマヨのずぼりラジオすごく面白いわ!
これ聞いてる人って他にどんなラジオ聴いてんの?
やっぱ続きでサイキックになんのかなあ〜
今他に面白いラジオ探しています。
これは面白いってラジオあれば教えて!

87 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 11:20 ID:ISxWbKFM
>>86
よんごーとおとなの時間ははずせない。
話題がかぶってるのは気になるが。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 16:35 ID:SmjbePl7
キングコングのほにゃらじお・・・・いらねー。
ずぼり1時間半にしてほしい。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 17:05 ID:yu22Ib5O
これを聴いてる人はキンコン嫌いが多そうだな。

90 :☆教えて☆ :04/01/19 18:26 ID:bpGcBfr+
吉田のHPのアドレス教えて

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 20:23 ID:zvOpqug4
番組ノベルティって欲しいと思ったことないけど、これはちょっと欲しい。

ttp://www.mars16.com/topics/gallery/zubori.html

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 20:48 ID:83oo2iRs
関東在住で関西出身の俺だけど、サイキックを遠距離受信するついでに
このラジオも聴いてみたら・・・・・結構おもろいやん。
これからも聴いてみようと思う。

しかし朝鮮方面からの攻撃はなんとかならんもんか(w

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 22:34 ID:RnYT4cpl
>>92
>しかし朝鮮方面からの攻撃はなんとかならんもんか(w

急に「ガーッ!」ってなるやつ?うちもなんですけど・・・。

94 :神奈川人:04/01/19 23:48 ID:fVJJKaM2
神奈川から毎週聴いています。二人の喋りもいいけど曲が全く流れないのが凄くいい。大阪の深夜ラジオって東京と比べて喋りを重視してて面白い。



95 :ラジオネーム名無しさん :04/01/21 02:58 ID:qtflS7qF
吉田のHPのアドレス教えて


96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:46 ID:K03Lpu60
http//epage.ne.jp/j/0627


97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:53 ID:K03Lpu60
今回の小杉のダイエット、性交(失礼)成功するかなぁ。日曜がめっちゃたの
しみ!

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 15:50 ID:Ku6fnoES
>>87
よんごーと大人の時間っていつ放送してるんですか?
聴いてみたいので教えてくれませんか?

99 :もしやブラマヨて王道?:04/01/22 10:17 ID:1nhdMlJ1
>>98
陣内ケンコバ45ラジオ
  1179MBS金24:05〜3時間くらい
すっげえ〜大人の時間
  1179MBS土24:05〜55分
どっちもケンコバ風味充満
なので微妙と思う人には微妙でしょう。
もれは45でのシャンプーてつじイジラレキャラが
珍味と思う。

100 :ラジオネーム名無しさん :04/01/22 10:56 ID:+wtyk0Yh
ずぼらじ来週より2時間に拡大。












になってほしい。

101 : :04/01/22 13:44 ID:7ELXt14K


102 :もしやブラマヨて王道? :04/01/23 11:50 ID:KHUHxspP
よっさんに歌の依頼をしよう。

bm@1008.com まで。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 15:19 ID:yLHQz3OL
 今更デすまんが
よっさんが揉む巣メンバーを男の体の部位に
喩えたのはいまだに思い出しては笑ってしまう。
爆笑はしなかったが発想がオモロスギ。
 むかしシンスケがトーク相手の助平さを
表現するのに『セックス発明したのはこいつです。』
という言い方をしたのに匹敵すると思う。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 03:09 ID:gU1XKOhs
45聴いたけど正直微妙でした。
ずぼりの方が面白い!遥かに。
オレはANN水木が好き!
ずぼりのリスナーとノリが合うと思われま。

105 :ラジオネーム名無しさん :04/01/24 10:17 ID:IUa1JLRh
オールナイトニッポン
水 ネプチューン堀内健、ビビる大木
木 ナインティナイン



プッ

TBSラジオのJUNKのほうがいいですよ
月 伊集院光
火 爆笑問題
水 関根勤、小堺一機
木 さまーず
金 極楽とんぼ



106 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 20:57 ID:E0o48/y/
>>105
へ〜聴いた事ないから聴いて見ます。
でもさまーずとか関根とか脇役系が多いけど
大丈夫なんかなあ?まあ騙されてみよっと!
早くずぼり始まれ!!

107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 11:17 ID:Jctt4eUJ
『スクイズでも1点取ってコイ!』

108 :ラジオネーム名無しさん :04/01/26 14:40 ID:YjeZ30Bp
こっすー今週も本能すり替えやってほしかったなー。

サザエ カツオ ワカメ ナンバーが並んでたらほのぼのするじゃないですか!


109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 21:40 ID:pzBsaWEk
>>106
あんたがラジオを聴く基準ってなんなんだ?

110 :京阪沿線マソ ◆0atqBUamHk :04/01/27 14:46 ID:OJoHmqpx
狂信者が多いスレですね。
関係者が書いてるのかと思ってしまうぐらい。

111 :ラジオネーム名無しさん :04/01/27 17:32 ID:5boEakoC
↑ アフォ

112 :106:04/01/28 04:31 ID:FzAh3T+k
>>109
おもしろ度に決まってるよね〜

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 09:16 ID:cSREYnGv
こいつら漫才はいまいちやけど、トークはおもろい。
昔のヤンタンを彷彿させるようなメリハリのあるしゃべりは
最高です。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 13:05 ID:m5zwQqru
セクースダイエットと船長ダイエット ハアハア
はにかみストアーはなにげにネ申!!

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 12:10 ID:28DVWFtg
ずぼりずぼり
卑猥だなw

116 :ブラマヨ大好き♪:04/01/30 14:41 ID:xTQLY816
ずぼりらじお面白すぎー(*^_^*)
毎週MDにとってためてるよ!!

117 :かつみさん@借金いっぱい:04/01/30 18:09 ID:L4jDNFQc
貸してー。

118 :濃すぎ:04/01/31 11:34 ID:Zkb0JuWm
洗腸をやってみたいなw

119 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/02/01 00:25 ID:uvRbYSt/
宿便と言うのは美容業界が生んだ
まやかしだと医者が言ってたよ。
何十年やってて見たことないんですと。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 07:00 ID:O38iDujj
美容師がパカッ・・

121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 11:17 ID:Y5d7XnQ2
府知事選
よっさんに投票したらよかった。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 23:36 ID:FyAiL2oC
今フットボールアワーの代打やってまっせ。
atラジオ大阪

123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 20:45 ID:m2xv4OJp
再来週もやるって事は、春からレギュラー確定かもな。でもずぼりの方が時間的に
聞きやすいからなぁ。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:22 ID:z64tB+qw
GOYODAってハガキ職人居ないしな。ネタコーナーも微妙。
リアル厨工生の恋愛話ばっか。
そっちよりずぼりの時間を長くしてくれー

125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 14:38 ID:qHdIdE8h
演説を聞いていて
頭に浮かんだ本能怪獣の絵は
チソチソそのものだったぜ。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 23:29 ID:uWTQYF41
age

127 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 20:17 ID:lw7WOfpk
お〜お〜きな
のっぽの
インランおんな
おじいい〜さんの
おんなあ〜

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 00:19 ID:vfwCRYmm
ボチボチ儲かりまっか〜!

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 17:21 ID:D8qgOs7K
このスレいい!ガンガレ!

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 22:51 ID:M5io0/To
あんたってほんまにセックスだけやねんな〜


131 :兄貴:04/02/19 05:21 ID:FML+4M2L
GOYODAこのコンビに変わったたら
ええのに〜、若手ではいいぞ!!

132 : :04/02/22 13:14 ID:zGRKXwDK
先週の雑誌に乗ってる悩み相談を勝手に解決策を言うコーナーで
「吉田さん!信じてます!信じてます!吉田さん!吉田さん!!」
の後の吉田の小声でぼそっと
「しーらーん〜」
って言ったのに笑った

今日やっとずぼり、楽しみ

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:05 ID:W/P6VY0S
昨日のずぼりはなかなか面白かったな。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 17:02 ID:3Lt1tFPh
age

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 13:44 ID:cT4ZGE4n
キンコンを前にやって、
ずぼりを24:00〜25:00にしてほしいっす。
これなら、サイキックにそのまま流れていける〜(MD録音もラクラク♪)

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 13:33 ID:m/tHOGu9

さんせ〜。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 20:39 ID:UE2r4WtX
あー先週の放送分、聞き逃した人いる?
居ればUPしようと思うんだけど。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 21:51 ID:FjWTTa9z
(・∀・)ノシ (・∀・)ノシ (・∀・)ノシ
ヘイヘイブラックマヨネーズとずぼり党だけでもいいからうpしてくれたら喜びますハイ。

139 :137:04/03/03 23:16 ID:mgQbAoWZ
手違いで、ヘイヘイの終了手前でカットしてしまった・・・ _| ̄|○
次回チャンスがあればまた来るよ・・・
期待させてすまん・・・・

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 04:19 ID:K7wpD5tO
うーん残念。漏れも家にいるときは録音を心がけるよ。

141 :ダメ人間:04/03/05 19:56 ID:/4+pqFAo
吉田の「ぴんどい」になぜか救われる・・

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 14:37 ID:m0WtFAnS
吉田死ね

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:57 ID:jTlf6nyq
旅行あるあるかぁ〜。採用されたい。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:04 ID:sGQCj8qx
吉田が見た夢“小杉の頭からタケノコが生えてくる”チョトワロタw

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:44 ID:ZysMiJIR
夢に意味はないと決め付けるのもいいけど、
やっぱり深層心理の何かの影響だか何だか(曖昧すぎてスマソ)らしいから
頭を見て何かを思ってタケノコの夢を見たんだろうなぁといってみるてst

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:05 ID:Gn/8lqh1
とりあえず先週分。
ttp://fire.prohosting.com/leabe/zubori04.03.07.ogg
nyとか使わない人用。

147 :146:04/03/09 20:09 ID:Gn/8lqh1
先週じゃねえや今週だな。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 03:13 ID:sX+AuQNK
>146
おぉぉ、ありがとうございます。oggとはまた渋い。助かりました。
来週は自分がうpれるくらいにならねば…

ところで、何でヘイヘイのコーナーはwebioに乗っからないんでしょうかね?
小杉氏が滑り気味だから?
そもそもこの二人ってネタはどっちが書いてるの?

149 :ラジオネーム名無しさん :04/03/10 20:01 ID:x39rWfrA
>>148
吉田。
ネタ合わせで吉田の書いたネタに、小杉が二人で相談しながら
ツッコミを考えていくという流れだったはず。


150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 20:52 ID:sX+AuQNK
>149 ありがd。よっさんか。
こういう大喜利系はコンビのボケかネタ考えてる方がやるような感覚があるから、
ちょっと小杉氏には荷が重いのかなぁと思ってしまう。
二人とも投稿されたネタ読んでPが判定下せばいいのに。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 12:34 ID:zqWVER5W
>>150
歓声のSEが判定みたいなものでは?

152 :じじ:04/03/11 13:08 ID:dtw5y3uL
こないだのキャバ話おもろかった。
録音したら良かった。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 13:09 ID:dtw5y3uL
ハニカミが首になった。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:06 ID:dfzGL3bU
歓声のSEって吉田が出してるのかと思ったw裏方の人がやってるのか。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:28 ID:qNFv+/Af
ハニカミ、スレキンで修行もどうかと思うけどなあ・・・
ネタの指向がちょっと違うと思う・・・

156 :ハニカミストア:04/03/12 13:11 ID:sl7josot
しばらくやめるね笑

157 :シュナ:04/03/12 14:48 ID:uE368BPI
ブラマヨ最高!!!めっちゃ好きィ☆
ずぼりらじお毎週聞いてますっ!!

158 :シュナ:04/03/13 18:59 ID:D28RGWDX
明日やねぇ〜!

159 :シュナ:04/03/14 12:55 ID:N8fc0ASn
今日ですね〜!!お話しましょ〜よ〜


160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:21 ID:H3YU6jt5
春だな〜

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 21:19 ID:dZLa0nuy
春だね〜。
今日スレキンの公録見てきたけど、ずぼりもいつかやって欲しい。
トークだけだから無いかな。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 22:11 ID:3olq2fAZ
春がきましたwww(@^∇^@)v  
今日小杉さん痩せてるかしらねぇ〜

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:48 ID:H3YU6jt5
公開録音行きたかったのだが、
強烈な花粉症でダウンしてますた

花粉症も含め・・・春ですな

164 : :04/03/15 03:30 ID:x7hRx3Mm
>156
ほんもの?!
本物だったら最高の政策考えてずぼり党幹部目指せ!
小杉さんに裏切られたので吉田さんについていきますって言って

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:55 ID:YFghSpnZ
>>152
ほれ。

http://www.asahi.co.jp/webio/black.html

166 :わさビーフ食べたい:04/03/15 23:14 ID:f0GejoZ9


167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 23:40 ID:AbBFqx8r
昨日のヘイヘイとずぼり党だけでも聴きたい人居る?
作業しながらPCで録音したから雑音(ていうか警告音)入ってるかも知れないけど。

168 :日本ずぼり党入党希望者 ◆DSCCo.c9U6 :04/03/16 14:22 ID:CvqpMiYI
>>167
欲しいです。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 18:37 ID:BYl9qy6I
小杉さん、ハニカミについて話してませんでしたね。なぜ?

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:34 ID:e8zSzQTe
よしきた。ずぼり党入党がんがれ。
ttp://winpio.ddo.jp/src/updata3/milkyway_l0033.mp3
繋がらない時もあるそうだ。警告音は解らんがひどく音が割れてる。ごめん。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:26 ID:1Wn8bSLJ
>169
自分もそう思った
はがき職人大切にしなきゃラジオあんま盛り上がんと思う

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:52 ID:e8zSzQTe
大事にするのも大切だけど、一人に固執するのもどうかと思うぞ。
そもそも修行してこい=つまらんネタ送って(・∀・)クルナ! だろ?
体よく追い払えたんだからそっとしといてあげなよ。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 11:15 ID:saJTNTBj
この板にずぼりのステッカーもらった人いる?


174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 18:08 ID:uJCIn1xn
(゚∀゚ )ノ□モラッタヨ

175 :まさしの弟 ◆DSCCo.c9U6 :04/03/22 21:29 ID:dIhd9kST
ステッカーは貰ったことない


176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:59 ID:4VG8Gpgp
バッジの方がいいじゃん。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 11:05 ID:/SIkmM1t
>>175
まさか…タ・シーロの弟でつか?

178 :まさしの弟 ◆DSCCo.c9U6 :04/03/25 14:05 ID:GuZ5KVW0
>>177
俺は、田代とは一切関係のない一般人です

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 11:50 ID:1pRy4UTd
本物?

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 13:07 ID:wZTNJO48
偽物だろう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062034398/l100
の奴も偽物らしい

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:48 ID:YXWtTxtC
いよいよ明日はダイエット最終回らしいな。
最近聞いてないからわからんけど・・・
結局ハニカミはスレキンで読まれたのか?
自分スレキンも普段聞いてるけど最近聞けないから
もうなにがなんだかまったくわからん。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 18:17 ID:wZTNJO48
>ダイエット
あと、一週間で2.5kgやせるらしい。


183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 02:06 ID:dkJNciTX
まさしの弟ってずぼりネームもおもろいよな。
なかなか文章もセンスあっておもしろいし
まぁ吉田の読み方もおもろいんだが

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:46 ID:GzAQnFJe
ファンレの返事返ってきた人います?

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:34 ID:2pWAb8pl
あるある対決のコーナーの名前は何ですか?

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:54 ID:a3bk0bzW
>>185
ヘイヘイブラックマヨネーズ。

にしても小杉よく痩せたね。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 13:12 ID:29MASSLl
>>181 ハニカミ、1回だけスレキンでネタ読まれてたよ。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:59 ID:2enMEtgu
本能すり替えの時に沢山ヤっとけば60.0も夢じゃなかったと思うのは私だけ?

189 :188:04/03/29 19:08 ID:2enMEtgu
私は予想する!次のブラマヨ代理裁判所では、「チョコボール向井逮捕」についてだろう

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:13 ID:1tbtZX28
本能すり替え、ちょっと引いた。
でもあそこまでしてダイエットはすごい!!
あれで痩せてなかったらショックだけど痩せてたからね!!

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 14:44 ID:59McPB7A
セックスin谷九!

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:33 ID:9oqEEwj0
あいつらおもろい

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:02 ID:aMYj7bvA
本日放送

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:53 ID:K7wpD5tO
ケーサツ!ケーサツ!
ポーリース!ポーリース!
コップ!(チャチャチャ)コップ!(チャチャチャ)
死ぬほどワロタ

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 09:09 ID:+YymVUsJ
ぶっちゃけメイビーな古き良きグッドラック!

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 10:28 ID:3Gp+Ol/c
小杉面白い

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 15:45 ID:JsUhun4j
っていうか4/4の放送でCMが無かったの俺だけ?
もしかしてヤマヨシ製菓に見捨てられたか?

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:41 ID:kFazHb/F
197>そうゆわれてみれば・・・・そうやったかも!

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:13 ID:v/YaJq6x
覚えてねぇ!あったような気もなかったような気も。
うわぁ気持ちわるw しかしこの変な時期に見捨てられるものなのか!?

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 11:41 ID:ttgCVo9M
3月いっぱいで契約切れたのでは?

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:37 ID:VGHp0um2
ありえる

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:38 ID:wDVf9ltB
昨日の魁ランディーズはヤマヨシじゃなかったけど、それはいつもヤマヨシじゃないのか!?

203 :関連スレ:04/04/06 18:19 ID:y/Jcr7lI
お笑い芸人板

【今年は】ブラックマヨネーズ【ブレイク】Part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078712291/

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:40 ID:gH6sl/sc
>>197
聞きなおしてみたら確かになかった。
最初と最後に必ず小杉が言う
「提供はヤマヨシ製菓です」っていうのがなかった。


205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 09:17 ID:xr1g20BY
でもABCのずぼりのHP行ったら
まだヤマヨシ製菓のバナー残ってたしなあ。
どういう事なんだろ?

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:15 ID:vceERdDn
ワッサビーフ

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:34 ID:DStdvodo
2週間程前に小杉さんが吉田さんに言ってた「おい!ヤマヨシ製菓が見捨てたらどうするねん」
って言ってた事が事実になったか?

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:58 ID:+8i3eLoT
これからの提供は?

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:54 ID:DStdvodo
カルビーが提供する程大きくもないし、普通に運営だな

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:04 ID:TVFCxfK3
ここにいる人のほとんどはブラマヨファン?ずぼりファン?

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:47 ID:T74qFsiz
>>210
ブラマヨファンだから、ずぼりも好き

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:52 ID:paY7ll8T
深夜の映画見てたら
岸和田少年愚連隊にヨッサン出てて
びっくりしたがな。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:41 ID:bhn7JK87
マヂで!?そうなんや!
小杉さんは出てなかったんですか?
>212

214 : :04/04/09 18:08 ID:vNQgkFoS
212じゃないけど
吉田は岸和田のどれかに出てたって言ってた
ほんで濃すぎは演技とかしたことないらしい
吉田顔とか喋り方とかだけは恐いそうだからな(w

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:29 ID:wx2WSXKj
かおるちゃん?

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 16:33 ID:8eQ6Sm5u
age

217 :213です:04/04/10 23:06 ID:IXchUdBF
濃すぎ?(笑)
小杉さんは演技とかあんま上手くまさそうやもんな!!
ってか214さんはどこでそんなん聞いたん?ラジオ?
>>214

218 :212:04/04/10 23:22 ID:2F1tJmqk
岸和田の第1作
ナイナイのやつです。

219 :214:04/04/11 09:33 ID:R8hAqu8w
小杉でした、スマソ
ラジオだったか雑誌だったかベース芸人の特集みたいな本だったかも



220 :213です:04/04/11 13:09 ID:rRMlXfKF
へぇ””そうなん☆
知らんかったわぁ##

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:30 ID:vr8CEz35
ttp://abc1008.com/zubori/japan/040404.html
ずぼりのHPで4月4日分の日本ずぼり党の台本?だが、こんな物やったか?


222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 16:51 ID:iKLgnURZ
>>221
>>194
アップする原稿(?)を間違えたのか、今日の放送分を間違えてアップしたか。
これをよくスラスラ読めるなぁ...

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:54 ID:p5u+Unc5
>>221
自分もそう思った

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:10 ID:NGyhsmMm
今のところ、一週間で一番面白いラジオ番組だ。
キングコング番組をずぼりラジオの前の時間に持ってきてくれないかなあ。
それなら、ずぼりラジオ→サイキックと連続で録音できるのに・・・。
まあいいか?

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:29 ID:zHbJs8c/
224の文、どっかでみたような気がする・・・

226 :224:04/04/11 21:39 ID:NGyhsmMm
俺、初めて書いたんだけど、同じこと思ってる人もいるのかな?
別にキンコンは嫌いじゃないけど、
ほにゃラジオの30分間、録音停止するのが面倒くさいんだ。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:52 ID:XNdlubZI
多分、大多数の人間がそう思ってるし、キソコソヲタも早い時間の方が
いいなんて思ってるだろう。ABCにメールしてみるか。

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:21 ID:ojBv/7Wl
先週の『教師アダルト裁判』って
ドコの学校だったか知ってる人いませんか?
知ってたら教えて下さい。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:23 ID:bgSgen8+
小杉の『飲んでください』腹筋がよじれるほどワロタ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:28 ID:ypQlfsIw
口で説明するだけじゃなくて、
その場の音を聞けるのが面白いね。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:32 ID:eFhAz2oS
ヘイヘイ・・、堀内批判ネタで初めて音なし〜

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:11 ID:mlNbmdAn
>>225

>>135のこと?

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 14:34 ID:EBzAQgnr
ヘイヘーイ

234 :225:04/04/12 16:53 ID:4rI3b5CB
>>232
そうそうそれ!!
サイキック人気やなぁ

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 17:00 ID:4rI3b5CB
前に221も言ってた、
ずぼりのHPで4月4日分の日本ずぼり党の台本の文、昨日読まれたね。


236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 17:04 ID:4rI3b5CB
小杉のおならの話全部、マジウケた!!!!!!
ビンの中に貯めてた(爆笑)
おならをかき混ぜる(爆笑)
みんなもウケた???????

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:10 ID:YE/cKrte
>>236
構成作家?もそこで大爆笑してたね

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:13 ID:YqVR+Ijd
0時をまたぐ1時間ワクという中途半端さがまたイイ。


239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 18:35 ID:S+Su+yTq
ヘイヘイブラックマヨネーズはおもしろいね

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:50 ID:+NjtBgUv
聞き逃した。だれか4/18分のヘイヘイブラックマヨネーズと吉田に清き一票を
upしてくださぃ。
あと、つぎのヘイヘイブラックマヨネーズは何あるあるですか?

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:18 ID:hCgXEo6e
おなら あるある です

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 21:56 ID:cI5GgUYi
音がしないようにオナラしようとして実が出てしまう事あるよね

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:37 ID:+/MDuonK
ってかおならあるあるじゃなくない??
何か忘れたケド・・・

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:15 ID:6es3yURU
腹の調子が悪いときのおならは発射するとき肛門が
熱く感じるよね、ヘイヘ〜イ!


245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 07:31 ID:vpt6X9Dc
>>244
小杉本人?w

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:27 ID:Oa0/9+lb
「へぇ」か「みぃ」かどっちか分らない時に
トイレに行けばいいものを、
ついつい勝負しちゃうよねぇ、、へいへぇ〜い!

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:06 ID:+HuQ1Hbl
結局自分の屁のニオイって
キライになれないよね、、へいへい・・・

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:21 ID:pscFNdx9
オイオイ。。。おならあるあるとちがうで!!
ラジオ毎週ちゃんと聞いてる子ならわかるはず!

この板の住人はホンマ、悪乗り好っきやなあw
先々週の小杉おなら話が余程尾をひいてるんだなw

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:25 ID:4BnBTeUV
やんなぁ〜!!
ほんまは何やったっけ?
ぅ〜ん……主婦の方がなんちゃらかんちゃら・・・
って言ってなかった?

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:14 ID:mvraOYvS
台所あるある。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:32 ID:KVx0Eccy
きよっちの嫌悪感だけが残ったよね、ヘイヘイオーライ

252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 21:31 ID:s9uSntFa
カップ焼そばの湯を流しに捨てているとき、いつボッコンと
音がするかビクビクしちゃうよね、ヘイヘ〜イ!

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:57 ID:s9uSntFa
台所で不器用に洗い物をしているおとんの背中を見るのは
せつないよね、へいへ〜い!

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:47 ID:vvOB2nf5
子供のころ家に帰ると真っ先に向かった先は
台所だったよね、へいへいつまみ食い・・・

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:08 ID:kCqFnU5z
今日のZAIMANでブラマヨ出てたが、
小杉痩せたなぁ・・・

吉田ってこんな顔だったっけ?
もっと鼻がフンガー!!系なイメージがあった。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:50 ID:A3Yh8BG7
それはABCラジオの公式の写真の見すぎだろうw

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:24 ID:S186re+Z
昨日ザイマンやってたのか!?

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:33 ID:mIazap36
やってたよ。

259 : :04/04/26 20:34 ID:LT1PSatM
ナイスガイコーナー面白い

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:41 ID:YSEUiGsc
ナイスガイコーナーで流れると小杉がやる気を出す音楽あるよね
あれってなんて曲?

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 16:40 ID:q0AVEuM/
Qweenの、I was born to love youじゃないですか?

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:58 ID:WKFK5RTL
スーパー銭湯で暴れていたチワワのおっさんには
さすがに突っ込めなかったよね、すぼりすぼり

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:57 ID:U3NiKCZY
「すぼり」てなんだよ「すぼり」ってよ〜

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:51 ID:t/cW/Z+4
今夜はたかじんワンマンとNHKの上方演芸でブラマヨが見られた。
おとなしくしている小杉っちは、山崎邦正に似てる気がするよね。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:48 ID:lLmESl15
>>261

サンクス!

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:45 ID:R441/C0l
昨日、ABCラジオのマンスリーよしもとに出てた。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:04 ID:2OqZdvbq
勝手に回答ブラックマヨネーズあげ

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:09 ID:fPEH9ppp
たかじんonemanで、いがみ合ったりじゃれ合ったりするたかじんと誠に
小杉は「仲ええのんか、悪いんかどっちやねん!」と突っ込んだ。
やっぱ小杉はヤル時はヤル男やね。根性あるよ。


269 :北野誠:04/04/30 00:38 ID:OEB0B4Wv
ほんまは嫌われてんねん

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:42 ID:PAZ4iDnl
もし、ブラマヨのテレビとかラジオ情報知ってたら教えてほしいな これから。
自分も教えるから! 他にそう思ってる人おると思うから★
  

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:45 ID:PAZ4iDnl
ワンマンって何チャン何曜日の何時にやってたん?

272 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 22:15 ID:z2/YKhjw
>>270
5月8日(土)14:00〜15:25 くろびかり(ABC)

273 :大オオ大尾おお:04/05/02 10:44 ID:HLccynr5
名古屋でブラマヨの知名度ゼロでした。

274 :270:04/05/02 14:04 ID:BTZcUtrF
>>272
ありがとう☆ それはどんな番組なんですか


275 :272:04/05/02 19:04 ID:5E21Rtf2
>>274
桂南光とメッセンジャー黒田司会のトーク番組やと思う。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:57 ID:UeUc7e6Y
昨日のずぼりラジオ聞き逃した。
webioってあるあるネタのコーナーも聞けるのか?
まだ4/25の分のままだったので鬱

277 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:21 ID:1DwArVaJ
ナイスガイコーナー昨日初めて聞いたがワロタよ
しかし
小杉あのアクセサリー代は自費?

278 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 16:45 ID:u+nzcMi9
>>277
ダイエットコーナーの賞金を還元してるんじゃないかなあ。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:40 ID:9j17mdPa
一回ぐらいナイスガイ出してあげないと小杉が腐りそう。
先週は頑張ってたと思うけどなあ

280 :じじ:04/05/04 01:20 ID:ClKFvOic
あの代理裁判の記事って外国の奴やけどわかりにくくない?
日本の記事の方が親近感あってわかりやすいと思うねんけど

281 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:23 ID:K7wpD5tO
日本のだったら実際の裁判の関係もあって変な感じになると思うけどね。
外国のバカ記事を真剣に弁護してる方がおもろい。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:13 ID:YobpdUKx
吉田党首名言集

男女平等と言うならば、トイレの壁から壊していきましょうよ!

283 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 04:05 ID:amOKaBmX
モームス弁護がいっちゃんおもろかった!!!!

284 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 06:31 ID:amOKaBmX
とんぼ!!!

285 :274:04/05/05 16:25 ID:RadtFybj
>>272
おもろそうやねo
いろいろとありがとう!!!
また教えてなb   ところでどこでそんな情報GETしてるん?


286 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:05 ID:amOKaBmX
なんで吉田のHPつながれへんの?

287 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:04 ID:DCIaNBfH
>>286
普通につながる

288 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:42 ID:DmYk+mp5
毎週、ウンコやおならの話がたっぷり聞けるのは
すぼりらじおだけだよね、ヘイヘイオーライ!

289 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 04:15 ID:wyuZq/rE
肥えすぎ濃すぎ ナンセンス

290 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:03 ID:WToPrSDn
274は一生来んな死ねヴォケ

291 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:50 ID:2PAh57U7
くろびかりブラックイケテなかったですね
吉田の〜を通り越して〜みたいな表現もう
使わない方がいいと思うんですけどねえ
南光のいじりかたももうひとつでしたけどね

292 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:30 ID:rXJDYQKo
番組の最後に南光が「あの二人漫才は確かにおもろい。
けどテレビタレントとしてはもひとつ」みたいなこと
言ってたけど、納得してもーた。
ラジオではおもしろいのに。テレビは緊張しすぎで
能力発揮できてない。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:47 ID:GvH7oR4b
原口&カバちゃんなんかリラックスしてたのに
ブラックTV出てないのん丸だし これからだから
ガンバレ!!!!

294 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:22 ID:Hin4854T
ティー・アップみたいにこつこつ
漫才を続けておもろいオッサンに
なっていくのもええ感じやないか。

295 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:57 ID:VwvLtb7u
よっさん緊張しすぎw

296 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:39 ID:GvH7oR4b
売れる素質あるのにおもしろいのにモッタイナイ!!!
南光や黒田ごときに評価なんかされたらアカンって
もっとかみつけヨッサン!!

297 :高見沢ロック番:04/05/09 22:55 ID:PUEF4cx7
俺の番組復活してくれよ〜

298 : :04/05/10 00:35 ID:7ZFtHjwB
牛8号もずぼりラジオ聞いてたんだな

299 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:40 ID:BWp0G87V
よっさんは若干ジョーダンズ三俣入ってるっす

300 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 14:21 ID:kf61luYL
コッスーは
10ダラーのシッラーに似てる

301 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:27 ID:3uksXApo
ブラックマヨネーズが笑いの金メダルに出場するらしい。
恐らく5/21だと思われる

302 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 20:58 ID:BrWdP589
ブラマヨって2人とも10ダラーズのコピーっぽくない?

303 :あは:04/05/10 22:15 ID:TAe7U7Sh
ナイスガイのコーナー
ナンパはいいが
弟子に金おごるのつまらんと思う

304 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:45 ID:wJKXJUVd
10ダラーも
サンTVの阪神絡みでべたも憶えてきて
けっこうおもろなってきたけど
漏れはややブラマヨのほうが好き

305 :ずぼり:04/05/11 10:36 ID:pHhItiAC
ぶつぶつでないほうもキショイなw

306 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 15:56 ID:GGl+FLdj
>>298
そうみたい。
でも、99ANNは嫌いだそうだ。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:41 ID:/nFE990o
海原やすよともこが漫才でこんなこと言ってた。
「漫才の合間に客席の集音マイクからこんな声が聞こえてくるんです。
あのブツブツとか、ボコボコとか。あのズボリって言ってるやつ
ですわ。それと、横のハゲとかね。」
観客は結構ウケていた。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:25 ID:1ojXWfsR
来週は2chあるあるです

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)