2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ&ライブDステーションを語れ

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:00 ID:6nc6HHIO
沖さん、ゆりさん、金魚さんなどなど多くの方に支えられ長く続いてます
マターリかたれや

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:45 ID:zROkEvhd
エージが近く降板したあとに継投するのはだれ?

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:51 ID:BkbVnj5r
川菜翠・・

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:01 ID:lEmH3+yC
>>2エージしゃん降板?! サビシーなぁ
いつまで? 年内いっぱい?


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:02 ID:lEmH3+yC
かわりの人材にテツしゃん希望

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 06:33 ID:mMZ8heLI
漏れが今でも覚えているのは川菜翠がいた頃
爆風スランプの「ムリだ!」を放送した事だな。

曲が途中でブツッ!と終わってエージがお詫びしたのは笑ったぞ。
やっぱり漬物屋の偉い人に怒られたんだろうか?
ちなみにこんな曲だ。

「♪セックル〜セックル〜ムリだ、人魚のセックル〜」

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 08:27 ID:3BkRtcie
>>1
 お疲れさまでした。果たして、このスレッドはどのくらい需要があるでしょうか・・・。

番組サイト
http://www.bsn1116.com/dstation/
 今日は、坂井まいさんの24歳のお誕生日なんですね。おめでとうございます。

8 :1:03/12/15 23:03 ID:XD4GZxu9
>>7
番組スタッフに知られぬよう いかに多くのdステリスナーに
このスレの存在を知らせるかが課題じゃよ

まずはスレを知ってもらうこと スレがあることわかれば
それなりに熱いカキコミ期待できる

ただしスタッフに知れたら削除依頼されるかも


9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:27 ID:6sgSjiWV
結局、エージ&テツの2人がBSN新潟放送の自主制作番組にしばしば
起用される大きな理由は何よ?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:07 ID:ULpohA74
>>9♪エージ&テツの2人がBSN新潟放送の自主制作番組にしばしば起用されるのなんでだろぉ〜なんでだろぉ〜

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 08:19 ID:xxDQOTnw
はしやま南美BSNアナウンサーがレギュラーに加われば面白さ倍増か

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 08:29 ID:su9Z7wSn
エージ&テツのテツって
もしかして、あのテツ&トモのテツ??

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:12 ID:BbxuKzRK
>>12
♪別人だろぉ〜別人だろぉ〜

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:35 ID:CERcM7Q7
BSNの人気局アナ新保真徳をメンバーに追加してほしいのですが・・・

これには新保が月曜夕方までに東京入りする必要があり、難しいですか?

15 :nanasi:03/12/23 00:52 ID:MXiwykmN
Dステの次の番組ってなんだ?ショウアップナイターストライクの月曜日分
のネットか?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 03:15 ID:l0YnBVHZ
つーか、3月いっぱいでBSNラジオは自社制作番組の量は大幅に減らしそうだ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:13 ID:5+cRzm+j
この番組には、かぎとみ徹も加入させるべきだ。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:21 ID:y43rlIRF
公開録音はいつですか?
もう終わったのかなぁ?


19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 19:38 ID:Np7MEZz4
FMしばたラジオアガット大好きリスナーのための板
    ↑
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066395369/
新発田方面にお住まいの方はマッタリ語り合いましょ〜ネ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:14 ID:4dyW6jSQ
○塚かおりのゆう○く伝説を語るスレがあったら漏りあがるかなぁ?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:50 ID:hRaudnoH
>>20
ヨロシコ!でも氏名と番組名を伏せ字にすると
いかにも局関係者のようでミットモナイヨ!

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:09 ID:Zf78uUEa
新潟駅待合室兼bsnサテライトスタジオ○ナナで盛り上がるスレ
 ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1072357626/l50

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:21 ID:Zf78uUEa
B○Nフェロモンアナ(橋谷真奈美)
 ↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052555382/l50

24 :ラジオネーム名無しさん :03/12/28 14:46 ID:KhUBNT1h
確か6〜7年前くらいに文通相手を探していた県内最西端の町に住む
女性がいたな

25 :名無し:03/12/28 17:34 ID:EKb8r/GH
この番組に出ていた、川名翠ってどうなったんだ?一説には病気になったとか、
引退とか言われていたけど、実際はどうなった?

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 20:47 ID:LDTKpAZt
この番組の最終回がいま生放送されている。あばよDステ!またな。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:12 ID:oRNoBmUT
http://www.supergoooooood.com/
↑スーパーグー

28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 01:00 ID:2Y7jfI1/
ほんとにおわったの?dステ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 22:31 ID:+lPnKtda
終わったぞー去年
信じれなかったら12日聞いてみろ
dすてなんてやってないからさー

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 11:42 ID:rCv+Sw68
このすれ続かないな

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 15:52 ID:ML1G62tw
つづくわけーねーだろ
ばんぐみじたいしゅーりょーしたんだし

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 21:57 ID:zDrG2Ovp
http://www3.justnet.ne.jp/~winds/lovelive.html

沖〇実dステーション

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:10 ID:7HnKHjzP


34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 16:35 ID:nVTA9bR3


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)