2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ●ふくしまFMが大嫌い●クラナガ 

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:43 ID:jEkXH8nK
同じCMばかりでつまらない、
男のアナは倉永と横田しかいない。
倉永の原稿を読むときの語尾が嫌いだ。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:20 ID:9QTen2Eb
1が嫌いだ。

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:25 ID:Yd+x+7Vm
ど田舎の愚痴ばっか言ってる>>1が嫌いだ

4 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 22:23 ID:WCjB2Mbh
確かにFMにしては安っぽい。ラジオ福島の方がスポンサーは多いのでは??


5 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 22:34 ID:WCjB2Mbh
きみまろのCM頻繁に流れてたな。
チケット完売したから流れなくなったが。

この局でよく流れるCMは

ダイレクトライン
まこと
バイク王
リプル
チューリッヒ
ギフトプラザ
アイワイバンク銀行
ガリバー



かな。車関係の買い取りが多いな。保険とか。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:45 ID:7FKdII00
ACのCMも多いね。
ちょっと前まではジニーさんや
「お話はおっぱいです」が多かったが、最近は
「子供をもっと抱きしめてください」見たいなのが多い。
あのBGMが薄暗くなった夕方あたりに流れると・・・・。

7 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 22:54 ID:3TEZ/G7f
宗方和子


8 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 23:01 ID:woZ3i+Hs
ttp://www.fmf.co.jp/pc/

↑アナウンサー4人しかいないぞ。
生まれた年を掲載してないのがw 

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:34 ID:WxuWCwaf
倉永氏の声はイイ!!(゚∀゚)当方県外リスナーなのでsage

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 22:03 ID:D0fIK8mO
Jヴィレッジの吉田けいこ?さんの公開生ライブ

よく聴くと、聞いている人の子供の騒ぎ声や
携帯のベルが鳴っているのが聞こえていた・・・。
主催者側は自前に配慮できなかったのだろうか・・・?


11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:50 ID:dAsXjGpg
>>8
倉永 1971年2月21日
横田 1976年6月3日
和田 1977年10月30日
三吉 1978年10月16日

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:40 ID:MjTIOAgb
先週の土曜夕方の[どっとこ]も倉永氏でした♪

13 :ラジオネーム名無しさん :03/12/29 23:25 ID:RsSUeV2r
>>11
サンクス

皆若いね。


14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 18:11 ID:yW83AlBb
( ´‐`)y-~~~

15 :長井秀和:04/01/19 23:49 ID:XcKWoyxr
ここのアナウンサーは年齢を10歳サバ読んでいる。

間違いない!!

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 00:08 ID:KrU0LReu
CMがあるだけいいと思ってください。

17 : :04/01/20 07:07 ID:mosrc1KF
ふくしまFMは、どこのテレビ局と関係が深いの?

18 :ふくみらい:04/01/20 08:58 ID:Fica4P4g
>>17
fct福島中央テレビ


19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 00:42 ID:a6fvdhMG
クッキー

20 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/01/21 09:44 ID:a3HPk+uB
ふくしまFM・・・新潟で唯一聞ける遠距離局なのに・・・。82.8マンセー!
荒らすつもりはないよ。スマンが

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 22:26 ID:+D1q/VuK
しかし昨秋アナウンサー2人が辞めたのが大きいよな。

特に小林まどかアナのカミカミだけど、しっかりした声は消えて初めてその存在の大きさに気づいたわ。。。

22 :音楽道:04/01/30 12:05 ID:R2XtLzsV
腹黒そうだよね

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:07 ID:Z9youPPK
>>22
dare?

24 :音楽道:04/02/11 22:04 ID:Pt1kb/Xx
>>23
クロナガコーイチロー

25 :age:04/02/14 22:12 ID:yn4K6wev
(・∀・)age!

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 14:30 ID:xgCLF06f
倉永弘一郎ふくしまFM私物化計画着々と進行中

27 :善兵衛:04/02/16 22:22 ID:n/XVmm5P
>>26
県外クンが出世するこたあないだろ
さっさと辞めてくやつらが正解。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 00:51 ID:jyGCZlMb
綺麗になるためのヘルスィーセミナーのCMに佐藤加奈が出てる〜

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 00:12 ID:kOVoQ/oH
( ´∀`)ノ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 22:50 ID:Ypi+99hX
シャル ウィー ダンス??

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 00:33 ID:81Vhmnui
三○梨香のCMうざい

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 21:54 ID:vxUR0K+d
クッキー

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:42 ID:tfwArjx4
>>32
サブゥ

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 18:06 ID:ZadsqKAg
スーパーカウントダウンの新パーソナリティ二瓶絵美里って21とは思えないくらいアダルティな風貌だなあ。

彼女についての詳細希望!!
http://www.fmf.co.jp/pc/countdown/index.html

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:56 ID:vxUR0K+d
( ´∀`)ノクッキーあげヽ(´∀` )

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:09 ID:39psWaTm
グレートオカヤマン

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 12:15 ID:BMCGb36r
たしかに、FMのパーソナリティーがCMやってるもんね〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)